Капуста тушеная с опятами в мультиварке: Капуста, тушеная с грибами опятами: фото и рецепты блюд – Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Рецепт Тушеная капуста с опятами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с опятами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.9 кКал1684 кКал2.3%6.1%4443 г
Белки2 г76 г
2.6%
6.9%3800 г
Жиры2 г56 г3.6%9.5%2800 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.4%7552 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%40.9%645 г
Вода89 г2273 г3.9%
10.3%
2554 г
Зола0.806 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.9 мкг900 мкг0.7%1.8%15254 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%1.8%14286 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%28.5%928 г
Витамин В4, холин
5.92 мг
500 мг1.2%3.2%8446 г
Витамин В5, пантотеновая0.012 мг5 мг0.2%0.5%41667 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%7.4%3636 г
Витамин В9, фолаты12.17 мкг400 мкг3%7.9%3287 г
Витамин C, аскорбиновая37.6 мг90 мг41.8%110.3%239 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.458 мг15 мг3.1%8.2%3275 г
Витамин К, филлохинон
42 мкг
120 мкг35%92.3%286 г
Витамин РР, НЭ4.7904 мг20 мг24%63.3%418 г
Ниацин4.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K330.16 мг2500 мг13.2%34.8%757 г
Кальций, Ca32.06 мг
1000 мг
3.2%8.4%3119 г
Магний, Mg17.19 мг400 мг4.3%11.3%2327 г
Натрий, Na10.78 мг1300 мг0.8%2.1%12059 г
Сера, S21.51 мг1000 мг2.2%5.8%4649 г
Фосфор, Ph37.6 мг800 мг4.7%12.4%2128 г
Хлор, Cl20.47 мг
2300 мг
0.9%2.4%11236 г
Микроэлементы
Алюминий, Al315.3 мкг~
Бор, B110.6 мкг~
Железо, Fe0.659 мг18 мг3.7%9.8%2731 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%2.9%9036 г
Кобальт, Co1.66 мкг10 мкг16.6%43.8%602 г
Марганец, Mn0.094 мг2 мг4.7%12.4%2128 г
Медь, Cu44.26 мкг1000 мкг4.4%11.6%2259 г
Молибден, Mo5.532 мкг70 мкг7.9%20.8%1265 г
Никель, Ni8.298 мкг~
Селен, Se0.166 мкг55 мкг0.3%0.8%33133 г
Фтор, F5.53 мкг4000 мкг0.1%0.3%72333 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%14.5%1805 г
Цинк, Zn0.2213 мг12 мг1.8%4.7%5423 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.055 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.438 г~
Сахароза0.221 г~
Фруктоза0.885 г~
Незаменимые аминокислоты0.202 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты0.479 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.152 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.702 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.105 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.368 гmin 16.8 г2.2%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.326 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.602 гот 11.2 до 20.6 г5.4%14.2%
18:2 Линолевая0.602 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.5%

Энергетическая ценность Тушеная капуста с опятами составляет 37,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с опятами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с опятами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.6 кКал1684 кКал5.9%5.9%1691 г
Белки3.3 г76 г4.3%4.3%2303 г
Жиры7.4 г56 г13.2%13.3%757 г
Углеводы5 г219 г2.3%2.3%4380 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%10.5%952 г
Вода69.3 г2273 г3%3%3280 г
Зола1.532 г~
Витамины
Витамин А, РЭ236.2 мкг900 мкг26.2%26.3%381 г
бета Каротин1.471 мг5 мг29.4%29.5%340 г
бета Криптоксантин16.211 мкг~
Лютеин + Зеаксантин34.115 мкг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3.9%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%4.1%2432 г
Витамин В4, холин7.53 мг500 мг1.5%1.5%6640 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%0.8%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%7.2%1389 г
Витамин В9, фолаты18.865 мкг400 мкг4.7%4.7%2120 г
Витамин C, аскорбиновая22.57 мг90 мг25.1%25.2%399 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.885 мг15 мг12.6%12.7%796 г
Витамин Н, биотин0.164 мкг50 мкг0.3%0.3%30488 г
Витамин К, филлохинон54.2 мкг120 мкг45.2%45.4%221 г
Витамин РР, НЭ1.4246 мг20 мг7.1%7.1%1404 г
Ниацин0.884 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.47 мг2500 мг10.5%10.5%949 г
Кальций, Ca44.9 мг1000 мг4.5%4.5%2227 г
Магний, Mg19.17 мг400 мг4.8%4.8%2087 г
Натрий, Na297.03 мг1300 мг22.8%22.9%438 г
Сера, S49.71 мг1000 мг5%5%2012 г
Фосфор, Ph56.1 мг800 мг7%7%1426 г
Хлор, Cl287.88 мг2300 мг12.5%12.6%799 г
Микроэлементы
Алюминий, Al473.3 мкг~
Бор, B160.4 мкг~
Железо, Fe0.86 мг18 мг4.8%4.8%2093 г
Йод, I2.66 мкг150 мкг1.8%1.8%5639 г
Кобальт, Co2.941 мкг10 мкг29.4%29.5%340 г
Литий, Li0.648 мкг~
Марганец, Mn0.1625 мг2 мг8.1%8.1%1231 г
Медь, Cu75.71 мкг1000 мкг7.6%7.6%1321 г
Молибден, Mo7.39 мкг70 мкг10.6%10.6%947 г
Никель, Ni10.704 мкг~
Рубидий, Rb52.7 мкг~
Селен, Se0.241 мкг55 мкг0.4%0.4%22822 г
Фтор, F10.92 мкг4000 мкг0.3%0.3%36630 г
Хром, Cr4.18 мкг50 мкг8.4%8.4%1196 г
Цинк, Zn0.4161 мг12 мг3.5%3.5%2884 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.081 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.386 г~
Сахароза1.432 г~
Фруктоза1.546 г~
Незаменимые аминокислоты0.346 г~
Аргинин*0.17 г~
Валин0.144 г~
Гистидин*0.068 г~
Изолейцин0.13 г~
Лейцин0.171 г~
Лизин0.182 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.197 г~
Заменимые аминокислоты0.736 г~
Аланин0.156 г~
Аспарагиновая кислота0.287 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.134 г~
Глутаминовая кислота0.49 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.111 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.64 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.215 мг~
бета Ситостерол8.47 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.226 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.851 гmin 16.8 г5.1%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.846 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.141 гот 11.2 до 20.6 г19.1%19.2%
18:2 Линолевая2.139 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с опятами составляет 99,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с опятами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с опятами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,1 %, бэта-каротином — 19,5 %, витамином B2 — 11,2 %, витамином C — 17,4 %, витамином K — 32,5 %, витамином PP — 34,4 %, калием — 15,1 %, кобальтом — 37,5 %, хромом — 14,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки1.9 г76 г2.5%4.5%4000 г
Жиры3.6 г56 г6.4%11.4%1556 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.2%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17.8%1000 г
Вода86 г2273 г3.8%6.8%2643 г
Зола0.673 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.4 мкг900 мкг9.5%16.9%1054 г
бета Каротин0.543 мг5 мг10.9%19.4%921 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%11.4%1565 г
Витамин В4, холин11.95 мг500 мг2.4%4.3%4184 г
Витамин В5, пантотеновая0.362 мг5 мг7.2%12.8%1381 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%7.8%2273 г
Витамин В9, фолаты21.581 мкг400 мкг5.4%9.6%1853 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%1.1%17647 г
Витамин C, аскорбиновая15.36 мг90 мг17.1%30.5%586 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.4%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.108 мг15 мг0.7%1.2%13889 г
Витамин Н, биотин2.699 мкг50 мкг5.4%9.6%1853 г
Витамин К, филлохинон56.4 мкг120 мкг47%83.8%213 г
Витамин РР, НЭ1.4769 мг20 мг7.4%13.2%1354 г
Ниацин1.229 мг~
Макроэлементы
Калий, K284.59 мг2500 мг11.4%20.3%878 г
Кальций, Ca36.36 мг1000 мг3.6%6.4%2750 г
Кремний, Si40.568 мг30 мг135.2%241%74 г
Магний, Mg14.95 мг400 мг3.7%6.6%2676 г
Натрий, Na11.06 мг1300 мг0.9%1.6%11754 г
Сера, S31.86 мг1000 мг3.2%5.7%3139 г
Фосфор, Ph42.1 мг800 мг5.3%9.4%1900 г
Хлор, Cl34.49 мг2300 мг1.5%2.7%6669 г
Микроэлементы
Алюминий, Al503.3 мкг~
Бор, B155.9 мкг~
Ванадий, V4.74 мкг~
Железо, Fe0.482 мг18 мг2.7%4.8%3734 г
Йод, I5.43 мкг150 мкг3.6%6.4%2762 г
Кобальт, Co4.8 мкг10 мкг48%85.6%208 г
Литий, Li0.401 мкг~
Марганец, Mn0.1579 мг2 мг7.9%14.1%1267 г
Медь, Cu142.34 мкг1000 мкг14.2%25.3%703 г
Молибден, Mo9.098 мкг70 мкг13%23.2%769 г
Никель, Ni11.292 мкг~
Рубидий, Rb5.4 мкг~
Селен, Se4.568 мкг55 мкг8.3%14.8%1204 г
Стронций, Sr3.19 мкг~
Титан, Ti9.6 мкг~
Фтор, F34.41 мкг4000 мкг0.9%1.6%11625 г
Хром, Cr5.98 мкг50 мкг12%21.4%836 г
Цинк, Zn0.3586 мг12 мг3%5.3%3346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.053 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.022 г~
Сахароза0.45 г~
Фруктоза1.22 г~
Незаменимые аминокислоты0.283 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.663 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.132 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.47 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.024 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.082 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.2%
18:2 Линолевая0.082 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%19.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%

Энергетическая ценность ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста с опятами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста с опятами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.8 кКал1684 кКал1.3%6%7725 г
Белки1.5 г76 г2%9.2%5067 г
Жиры0.5 г56 г0.9%4.1%11200 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%6.9%6636 г
Пищевые волокна3.4 г20 г17%78%588 г
Вода91.3 г2273 г4%18.3%2490 г
Зола1.7433 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.2 мкг900 мкг6%27.5%1661 г
альфа Каротин2.7612 мкг~
бета Каротин0.154 мг5 мг3.1%14.2%3247 г
Лютеин + Зеаксантин162.9104 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%6.9%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.155 мг1.8 мг8.6%39.4%1161 г
Витамин В4, холин6.09 мг500 мг1.2%5.5%8210 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%8.3%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%22.5%2062 г
Витамин В9, фолаты25.791 мкг400 мкг6.4%29.4%1551 г
Витамин C, аскорбиновая19.98 мг90 мг22.2%101.8%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%5.5%8242 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.5%74627 г
Витамин К, филлохинон19.6 мкг120 мкг16.3%74.8%612 г
Витамин РР, НЭ3.4275 мг20 мг17.1%78.4%584 г
Ниацин3.097 мг~
Бетаин0.2761 мг~
Макроэлементы
Калий, K287.69 мг2500 мг11.5%52.8%869 г
Кальций, Ca41.04 мг1000 мг4.1%18.8%2437 г
Магний, Mg18.6 мг400 мг4.7%21.6%2151 г
Натрий, Na371.82 мг1300 мг28.6%131.2%350 г
Сера, S1.79 мг1000 мг0.2%0.9%55866 г
Фосфор, Ph31.3 мг800 мг3.9%17.9%2556 г
Хлор, Cl4.33 мг2300 мг0.2%0.9%53118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34 мкг~
Железо, Fe1.617 мг18 мг9%41.3%1113 г
Кобальт, Co0.522 мкг10 мкг5.2%23.9%1916 г
Марганец, Mn0.1873 мг2 мг9.4%43.1%1068 г
Медь, Cu70.63 мкг1000 мкг7.1%32.6%1416 г
Молибден, Mo1.493 мкг70 мкг2.1%9.6%4689 г
Селен, Se0.369 мкг55 мкг0.7%3.2%14905 г
Фтор, F3.87 мкг4000 мкг0.1%0.5%103359 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%2.8%16667 г
Цинк, Zn0.2064 мг12 мг1.7%7.8%5814 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0773 г~
Фруктоза0.0221 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0399 г~
Валин0.0281 г~
Гистидин*0.0141 г~
Изолейцин0.0261 г~
Лейцин0.0279 г~
Лизин0.0355 г~
Метионин0.0058 г~
Треонин0.0189 г~
Триптофан0.0055 г~
Фенилаланин0.0176 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0335 г~
Аспарагиновая кислота0.0736 г~
Глицин0.0242 г~
Глутаминовая кислота0.1371 г~
Пролин0.0373 г~
Серин0.0322 г~
Тирозин0.0149 г~
Цистеин0.0057 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.0006 г~
10:0 Каприновая0.0006 г~
12:0 Лауриновая0.0006 г~
14:0 Миристиновая0.0022 г~
16:0 Пальмитиновая0.0603 г~
18:0 Стеариновая0.0086 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2005 гmin 16.8 г1.2%5.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1691 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1372 гот 11.2 до 20.6 г1.2%5.5%
18:2 Линолевая0.118 г~
18:3 Линоленовая0.0192 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.6%

Энергетическая ценность Капуста с опятами составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *