Как в мультиварке сделать яичницу: Яичница в мультиварке рецепт с фото пошагово – Яичница в мультиварке – 11 простых и оригинальных рецептов

Яичница в мультиварке

Как приготовить яичницу в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 30 октября, 2018 — 13:58 пользователем Елена

Яйцо пашот — известное блюдо французской кухни. По классическому рецепту его варят в воде без скорлупы. Традиционный способ его приготовления для неискушенного повара довольно сложен, мало кто сможет правильно сварить вкусное яйцо пашот с первого, второго и даже пятого раза. И тут нам приходит на помощь наша любимая чудо-кастрюлька. Готовить яйцо пашот в мультиварке на пару очень легко, а получается оно таким же вкусным и нежным!

Опубликовано 14 марта, 2018 — 20:34 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Хочу рассказать, как приготовить яичницу в мультиварке. По этому интересному рецепту яичница получается вкусной и нежной. Блюдо готовится очень просто, а получается вкусно и необычно.

Ингредиенты для приготовления яичницы с добавлением соевого соуса и горошка нужны самые простые и доступные. Этот рецепт покорил меня с первого раза, приятный вкус и разнообразие обычной яичницы.

Готовится очень быстро, получается пышная яичница, напоминающая болтунью. Время приготовления занимает не более 10 минут, а сытый и вкусный завтрак будет готов.

Опубликовано 12 сентября, 2016 — 23:08 пользователем Татьяна

Сегодня захотела приготовить в мультиварке омлет или яичницу, так как давненько не было яиц в нашем меню. В ходе размышлений склонилась к яичнице с помидорами. Затем вспомнила, что «пропадают» два сладких перчика — надо их срочно куда-то пристроить. И тут мне на память пришла израильская яичница шакшука. Смачно так «пришла»… явственно… яйца в пикантном и остром томатном соусе…. ммм….Вот она-то сегодня и будет! Будем готовить шакшуку в мультиварке. Это вам не банальная яичница с помидорами. Ведь яичница по-израильски — целый ритуал.

Опубликовано 8 декабря, 2015 — 08:56 пользователем Елена

Утром у всех у нас обычно бывает очень мало времени. Мы хотим подольше поспать, но не опоздать на работу. Но ведь при этом так хочется начать день со вкусного завтрака! В такой ситуации нас выручит великолепное, простое, быстрое и вкусное блюдо — яичница в булочке в мультиварке, рецепт которого вы сейчас узнаете. Это кушанье хорошо еще и тем, что рецепт можно разнообразить до бесконечности. Например, добавить в яичницу порезанную маленькими кубиками колбасу, сосиски, оставшееся после вечерней трапезы мясо или курицу, кусочки овощей, например помидоров. Необычны вкус яичнице в булочках можно придать с помощью своих любимых специй и, конечно же, стоит украсить блюдо свежей зеленью.

Опубликовано 24 октября, 2015 — 21:46 пользователем Oksana

Завтрак – важная составляющая нашего повседневного рациона. От него зависит наш настрой на весь день. И если вам надоели привычные завтраки в виде омлета, оладий и блинчиков, то я рекомендую приготовить горячие, ароматные запеченные булочки с начинкой. А поможет в этом мультиварка, которая даёт возможность сохранить целостность этого блюда, придавая ему необыкновенный аромат и красивый внешний вид. А благодаря режиму «Выпечка» булочки получаются хрустящими, но при этом абсолютно не пересушенными. Самый простой вид начинки с колбасой и острым сыром, но её тоже можно варьировать, главное запечь под «шапкой» из расплавленного яйца.

Опубликовано 18 августа, 2014 — 21:06 пользователем Ekaterina

Если после очередной готовки у вас остался фарш, то не спешите отправлять его в морозилку. Приготовьте яичницу с фаршем в сладком перце в мультиварке.

Опубликовано 15 февраля, 2014 — 15:55 пользователем Елена

Ко дню влюбленных на завтрак можно приготовить необычную яичницу в мультиварке в виде сердечка.

Опубликовано 2 августа, 2013 — 22:34 пользователем Елена

Яичница в мультиварке на пару — вкусный и полезный завтрак, которым можно накормить всю семью. В рецепте используются самые обычные продукты, которые помогут разнообразить ваше меню. В мультиварке приготовить паровую яичницу минутное дело.

Яичница в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления оригинальной яичницы с сосисками в мультиварке. Готовится такая яичница довольно просто и быстро и получается очень вкусной и сытной. Порадуйте своих домочадцев необычным завтраком  ;-)

Ингредиенты:

  • Сосиски (длинные) – 3-4 шт.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Растительное масло

Как приготовить яичницу в мультиварке:

Я готовила яичницу в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).

Сосиски почистить, если они не в натуральной оболочке. На каждой сосиске сделать частые поперечные разрезы (но не до конца), так, что бы можно было соединить её в кольцо.

Чашу мультиварке смазать небольшим количеством масла, выложить кольца из сосисек (я их зафиксировала зубочистками).

В центр каждого кольца вылить яйцо.

Установить режим «Выпечка» 20 минут.

Оригинальная и очень вкусная яичница в мультиварке готова! Не забудьте убрать зубочистки! :bye:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовления яичницы на пару в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Омлет в мультиварке рецепт -пошаговый рецепт с фото

Описание

омлет в мультиварке рецепт

С детства обожаю омлеты, поэтому стараюсь готовить их и своим деткам. Омлеты шикарно получаются как на сковороде, так и в духовке. А вот, с недавних пор у меня появилась новая помощница на кухне — мультиварка. В ней омлеты выходят превосходно. В мультиварке омлеты можно приготовить по разным рецептам. Каждый выбираем по своему вкусу.

Первый свой омлет в мультиварке я приготовила по классическому рецепту. Малость, что меня немного смутило, так это то, что я не удержалась и после приготовления открыла сразу крышку. Он немного осел, но на вкус получился превосходным. Так, что, хотите приготовить пышный омлет? Не повторяйте моей ошибки.

Ингредиенты:

omlet-v-multivarke-recept
  • яйца куриные — 4 шт.,
  • молоко — 120 мл.,
  • соль — 1/4 ч. ложки,
  • сахар — 1 ч. ложка,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши.

Как приготовить:

Для начала включите мультиварку на режим выпечка и выберите время 25 минут. Пока вы будете подготавливать продукты, она прогреется 10 минут и оставшееся время, то есть 15 минут, испечет нам омлет.

Многие хозяюшки задаются вопросом: а сколько молока положено на одно яйцо? Я омлеты пеку ни часто и не редко, но уяснила для себя одну вещь: молока много не должно быть. Потому что омлет получится влажный и после приготовления на тарелке у вас останется жидкость. На среднюю порцию я беру 4 средних яйца и 120 мл. молока. То есть 30 мл. молока на одно яйцо.

Но омлет у вас получится пышным и будет держать форму, если готовить его из большего количества яиц. Например, от 10 штук и выше. И лучше для выпечки брать небольшую форму, но высокую.

Большинство придерживаются того, что чем лучше взбить яйца, тем омлет получится пышнее. Хочу вас  в этом разуверить. Яйца нужно  перемешать вилкой или взять венчик, но делать это легко, не торопясь. В яйца добавляем соль и сахар на вкус. Я лично и мои домашние любим, когда омлет слегка солоноват, но и в то же время в нем присутствует некая маленькая сладость. Теперь, можно влить и молоко. Снова перемешать.

омлет в мультиварке рецепт

Следите за тем, чтобы время на мультиварке, сначала выпекания, было не меньше и не больше 15 минут. Но до этого времени, нужно бросить в неё кусочек слив. масла и размазать силиконовой кисточкой по дну чаши и по краям. Все, можно выливать омлет в чашу и заняться другими делами, которые вы обычно делаете утром.

омлет в мультиварке рецепт

После сигнала, мультиварку не открывайте всего 10 минут. Потом его аккуратно переложите на тарелку и можно всех звать завтракать. Омлет получился  достаточно пористый. На вкус просто объедение!

Приятного Вам аппетита!

Омлет в мультиварке Редмонд 🥚 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепт омлета

Редактор

Как приготовить омлет в мультиварке Редмонд: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Пышный неопадающий омлет в мультиварке Редмонд🥚

Пока нет оценок

В статье рассказывается о том, как в домашних условиях сделать пышный и вкусный омлет в мультиварке Редмонд или любой другой, в которой есть режим «выпечка». Готовится он всего за четверть часа, при этом, получается очень воздушным и нежным на вкус. Сделать такое блюдо на завтрак для своих родных и близких сможет любая хозяйка, поскольку рецепт максимально прост и подробно описан в статье. Чтобы омлет получился легким и воздушным, необходимо строго соблюдать пропорции ингредиентов, указанных в таблице, и все аккуратно смешивать. Подавать омлет, приготовленный в мультиварке, можно самостоятельно, с ломтиком хлеба либо тостами. Такой завтрак хорошо дополнят свежие овощи или несколько ломтиков сыра.

Кухонная техника и утварь: мультиварка с режимом «выпечка», мерный стакан, глубокая миска, венчик, силиконовая кисть, плоская тарелка для подачи.

Ингредиенты

Куриное яйцо5 шт.
Молоко100-115 мл
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Растительное масло1-2 ст. л.

Пошаговое приготовление

Чтобы блюдо получилось правильной консистенции, очень важно соблюдать все пропорции. Обязательно берите на объем яиц половину объема молока. Для этого вам потребуется мерный стакан. В данном рецепте на 5 куриных яиц используется 100-115 мл молока комнатной температуры. Но эти объемы у вас могут изменяться в зависимости от размера яиц.

  1. Куриные яйца с молоком переливаем в глубокую посудину, в которой удобно будет все перемешивать. Добавляем поваренной соли по вкусу и приправляем черным молотым перцем.
    омлет в мультиварке редмондомлет в мультиварке редмонд
  2. Используя венчик, все слегка перемешиваем до однородной консистенции. Взбивать ни в коем случае не нужно, иначе омлет может не получиться пышным.
    омлет в мультиварке редмонд рецептомлет в мультиварке редмонд рецепт
  3. Когда масса для омлета будет подготовлена, включаем мультиварку в режим «выпечка», устанавливаем таймер на 20 минут и нажимаем «старт». Ждем 5 минут, чтобы чаша мультиварки хорошо прогрелась. Если сразу же вылить омлет в непрогретую чашу, то он получится не такой структуры, и очень малая вероятность, что он поднимется и выйдет пышным.
    омлет в мультиварке редмонд рецепт с фотоомлет в мультиварке редмонд рецепт с фото
  4. В разогретую чашу мультиварки наливаем 1-2 ст. л. растительного масла. Используя силиконовую кисть, равномерно распределяем масло по всей чаше, в том числе, смазываем внутренние стенки.
    омлет в мультиварке редмонд простой рецептомлет в мультиварке редмонд простой рецепт
  5. Вливаем в чашу яичную смесь, закрываем крышку мультиварки и готовим омлет на протяжении четверти часа. Клапан необходимо открыть, чтобы лишняя влага испарялась, и омлет мог подниматься в процессе приготовления.
    омлет в мультиварке редмонд простой рецепт с фотоомлет в мультиварке редмонд простой рецепт с фото
  6. Спустя 15 минут омлет в мультиварке полностью готов. Открываем крышку, прикладываем плоскую тарелку и осторожно вынимаем омлет, переворачивая чашу мультиварки. Омлет получается пышным и мягким, и даже спустя несколько минут не оседает, при этом, он очень нежный на вкус. Подавать такой омлет можно на завтрак самостоятельно либо с тостами, свежими овощами или ломтиками сыра и ветчины. Сделать такой омлет сможет каждая хозяйка, независимо от того, у нее мультиварка Редмонд или какая-либо другая. Важно, чтобы был режим «выпечка», и соблюдать определенное время приготовления.
    омлет в мультиварке редмонд видеоомлет в мультиварке редмонд видео

Видео

Просмотрев видеоролик, вы узнаете, как в домашних условиях, не потратив много времени и усилий, сделать вкусный и пышный омлет в мультиварке Редмонд. Процесс приготовления будет под силу даже новичку на кухне, поскольку рецепт лаконично и доступно представлен. Для блюда вам потребуется всего пару ингредиентов, пропорции которых необходимо строго соблюдать.

Готовите ли вы омлет в мультиварке, или предпочитаете делать такой завтрак в сковороде? Используете ли для приготовления блюда мультиварку Редмонд или какую-либо другую? Всегда ли у вас получается пышный и мягкий омлет, или возникают трудности при готовке? Поделитесь в комментариях своим опытом приготовления подобного завтрака, и с чем вы его обычно подаете.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Омлет в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Омлет в мультиварке»

  1. Колбасу порезать на небольшие кусочки, перец и помидоры нарезать небольшими кубиками.
  2. Зелень лука и укропа мелко порубить.
  3. Включить режим «Выпечка» и обжарить все ингредиенты на сливочном масле около двух минут.
  4. Яйца разбить в миску, посолить и поперчить, слегка взбить.
  5. Добавить молоко к яйцам (молока должно быть столько же, сколько и яиц).
  6. Полученную смесь добавить в чашу мультиварки к овощам и колбасе.
  7. Все тщательно перемешать, готовить с закрытой крышкой в режиме «Выпечка» 20 минут.

Казалось бы, какой еще рецепт омлета можно придумать: яйца и молоко. Но можно его сделать не только сытнее с помощью колбасы, но и придать интересный вкус благодаря помидорам и болгарскому перцу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Омлет в мультиварке»:

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Молоко (стакан) — 250 мл.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Помидор (средний) — 3 шт.
  • Лук — 50 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 97.9 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 4

Омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *