Как приготовить телятину в мультиварке: Телятина в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (17 рецептов телятины в мультиварке) – как вкусно приготовить тушеную на пару телятину или гуляш с подливой?

Содержание

Телятина в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (17 рецептов телятины в мультиварке)

Представляем рецепты телятины в мультиварке. Это нежное мясо при помощи современного гаджета вы приготовите без усилий. Жареная, тушеная, рагу или иначе приготовленная телятина — отличный выбор для обеда или ужина. Узнайте из специальной рубрики сайта, как приготовить телятину в мультиварке, с чем ее подать, каким соусом сдобрить. Приготовление телятины в мультиварке сэкономить ваше время и избавит от надобности долго стоять над разными кастрюлями. Все готовится в одной посуде, которую можно взять с собой даже на дачу. Читайте, как сделать телятину в мультиварке, и делитесь своими отзывами о готовом блюде.

Сальтимбокка из телятины 5.0

Сальтимбокка из телятины

Сальтимбокка с итальянского языка переводится как «прыгай в рот». Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.01.2017

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Ребрышки телячьи в мультиварке

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Гуляш из телятины в мультиварке 3.6

Гуляш из телятины в мультиварке

Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша — из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Буженина из телятины в мультиварке 3.7

Буженина из телятины в мультиварке

Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2014

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5

Телячьи ребрышки в мультиварке

Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013

Телятина с баклажанами в мультиварке 5.0

Телятина с баклажанами в мультиварке

Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Суп из телятины в мультиварке

Суп из телятины в мультиварке

Тем, кто следит за своим здоровьем, предлагаю легкий и питательный супчик из телятины, приготовленный в мультиварке, он настолько легко усваивается организмом, что подойдет даже для маленьких деток. …далее

Добавил: Dashuta 04.11.2014

Телятина с черносливом 3.2

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом — это сочетание, ставшее поистине классическим в мировой кулинарии. Пожалуй, это лучший способ приготовления телячьего мяса. Рассказываю, как приготовить телятину с черносливом. …далее

Добавил: Борис 11.03.2013

Мясное суфле для детей 5.0

Мясное суфле для детей

Можно приготовить отличное мясное суфле для детей из телятины. Телятина –очень полезное красное мясо, легко усваивается и богато белком. …далее

Добавил: Леся Федунова 06.06.2018

Телятина в мультиварке 5.0

Телятина в мультиварке

Когда в доме появляется мультиварка, можно забыть о духовке, кастрюлях и сковородках, ведь в ней вы с легкостью приготовите любое блюдо, например, телятина в мультиварке выходит просто изумительная. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Телятина на пару в мультиварке 4.2

Телятина на пару в мультиварке

Недавно моя знакомая поделилась со мной отличным рецептом, как в мультиварке приготовить диетический обед или ужин, хочу и вам рассказать, как сделать телятину на пару, да еще и с гарниром в придачу. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2014

Шашлык из телятины в мультиварке

Шашлык из телятины в мультиварке

Если нет возможности пожарить мясо на костре, шашлык из телятины в мультиварке станет отличным решением. Рецептов приготовления вкусной телятины дома существует большое количество. И этот один из них. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.03.2017

Телятина, тушеная в мультиварке 2.9

Телятина, тушеная в мультиварке

Холодными осенними вечерами как-то особенно хочется тепла и домашнего уюта, и лучший способ создать его — приготовить на ужин сытную, ароматную и невероятно вкусную телятину, тушеную в мультиварке. …далее

Добавил: Dashuta 03.01.2015

Плов из телятины в мультиварке 3.5

Плов из телятины в мультиварке

Конечно же, традиционный плов готовится в казане, да и желательно на костре, а не дома. Я, в свою очередь, предлагаю рецепт приготовления плова в мультиварке. Получается очень даже неплохо, пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014

Телятина с овощами в мультиварке

Телятина с овощами в мультиварке

Многие любят блюда из мяса, но зачастую они получаются довольно тяжелыми, но только не в нашем случае, ведь здесь мы приготовим постную телятину с овощами, причем без добавления масла и обжаривания. …далее

Добавил: Dashuta 31.10.2014

Телятина в мультиварке с картошкой 3.3

Телятина в мультиварке с картошкой

Вроде такое простое и сытное блюдо хорошо всем знакомо, но знаете ли вы, как сделать телятину в мультиварке с картошкой? Я могу вам подсказать, ведь на самом деле все очень даже легко и просто. …далее

Добавил: Dashuta 20.10.2014

Телячий язык в мультиварке 4.6

Телячий язык в мультиварке

Хочу поделится с вами простым рецептом телячьего языка в мультиварке. Закуска получается универсальная — и на праздничный стол, и к обеду, подается как с гарниром, так и отдельно. К тому же вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.08.2014

Телятина, тушеная в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Телятина, тушеная в мультиварке, — очень вкусное и ароматное блюдо. Мясо получается сочным, нежным, с необычайно вкусным соусом. Подать телятину можно с картофельным пюре, рассыпчатыми кашами или макаронами на обед или ужин.

Ингредиенты

Для приготовления телятины, тушеной в мультиварке, понадобится:

телятина (или говядина) — 600 г;

перец сладкий болгарский — 0,5-1 шт.;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

мед — 1 ч. л.;

томатная паста — 2-3 ст. л.;

горчица готовая — 1 ч. л.;

лист лавровый — 2 шт.;

соль, специи для мяса — по вкусу;

растительное масло — 3 ст. л.;

вода горячая — 300 мл.

Этапы приготовления

Телятину вымыть, зачистить от жил и пленок, обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать мясо средними кусочками.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу «Выпечка» на 25 минут. Через 5 минут после начала программы добавить в чашу телятину, посыпать солью и специями для мяса. Обжаривать при открытой крышке, помешивая, 10 минут. Затем добавить к мясу нарезанные репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец, перемешать и готовить далее на той же программе еще 10 минут, иногда помешивая.

К томатной пасте добавить мед и горчицу, тщательно перемешать получившийся соус.

Добавить соус к телятине вместе с лавровым листом. Влить горячую воду и выставить режим мультиварки «Тушение» на 1,5 часа, крышку мультиварки закрыть.

В процессе тушения, возможно, нужно будет добавить еще немного воды и соли. Мясо получается нежным, с очень вкусной подливой.

Необычайно вкусную телятину, тушеную в мультиварке, подать с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного Вам аппетита!

Как приготовить телятину в мультиварке по рецепту

Телятина в мультиварке сохраняет максимум полезных веществ и витаминов. С ней можно приготовить большое количество вкусных и питательных первых и вторых блюд.

Рецепт нежной телятины в мультиварке 

Мясо, приготовленное таким способом, хорошо подходит к гречневой каше или картофельному пюре. Пряности и лимонный сок делают подливу необычной и придают неповторимый аромат.

Приготовление:

  1. Нарезать телятину кусочками и обжарить на сковороде 4 мин, чтобы телятина сохранила влагу.
  2. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать брусочками.
  3. Выложить в чашу мясо, овощи. Влить воду, лимонный сок, добавить соль, перец, специи.
  4. Включить режим «Выпечка» на 45 мин. За это время содержимое мультиварки нужно несколько раз перемешать.
  5. Включить режим «Тушение» на 1 ч.

Готовое мясо получается очень нежным и мягким, поэтому его можно давать и маленьким детям.

Как приготовить телятину в мультиварке с картофелем

Блюдо получается очень сытным, поэтому вполне сойдет в качестве ужина.

Ингредиенты:

  • телятина – 350 г;
  • вода – 250 мл;
  • картофель – 4 шт.;
  • луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • чеснок – 1 долька;
  • сушеная зелень, соль и перец – по вкусу.

По желанию рецепт можно дополнить и другими овощами: кабачками, помидорами или баклажанами.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо и картофель кубиками.
  2. Лук мелко нашинковать, морковь измельчить на терке.
  3. Включить режим «Выпечка» на 10 мин и обжарить мясо на подсолнечном масле.
  4. Добавить овощи и тушить еще 7мин.
  5. Добавить картофель, чеснок, специи и соль. Перемешать.
  6. Влить воду и включить режим «Тушение» на 1 ч. Тушить до готовности картофеля. Если он будет твердоватым, значит, тушить еще 10-15 мин.

Подавать горячим с салатом из овощей.

Телятина в мультиварке на пару

Мясо, приготовленное на пару, считается самым полезным. Его можно давать маленьким детям, слабым, больным и выздоравливающим после тяжелых болезней.

Ингредиенты:

  • телятина – 0,5 кг;
  • одна крупная луковица;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • специи и соль.

Приготовление:

  1. Промытое мясо натереть горчицей.
  2. Нарезать лук кольцами и добавить к мясу. Мариновать ½ ч.
  3. Натереть телятину солью и специями. Выложить на кусок фольги, равномерно распределить лук.
  4. В чашу влить воду, установить специальную емкость и выложить кусок телятины, завернутый в фольгу.
  5. Включить «Варка на пару» на 1 ч.

Нарезать готовое мясо на куски и подавать с любым гарниром.

Эти простые в приготовлении блюда получается очень вкусными, поэтому их можно готовить почаще.

Готовим телятину в мультиварке по различным вкусным рецептам

Из-за своего нежного и изысканного вкуса телятина приобрела большую популярность в разных уголках мира. Телятине так же отдают предпочтение люди, занимающихся спортом, так как оно содержит множество витаминов и является низкокалорийным. Из нее можно приготовить самые различные блюда, а телятина в мультиварке сохранит максимум своих полезных свойств. Варить же такое мясо следует изначально 40 минут, а затем необходимо сменить воду и доварить еще 20 минут. Но мы рассмотрим, как готовить вкусные блюда в мультиварке.

 

 

 

Тушеная телятина

Тушеное мясо с картофелем получается очень сытным и калорийным. Но так как в этом рецепте готовиться телятина, то калорийность блюда будет небольшой.

Ингредиенты:

  • Мякоть телятины — 300 гр.;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук -1 шт.;
  • Лавровый лист
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Душистый и черный перец;
  • Сушеные петрушка и укроп по 1 ст. л.;
  • Масло растительное — 2 ст. л. ;
  • Вода — 1.5 мультистакана;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Промыть мякоть и овощи,  мясо нарезать равными кубиками.
  2. Лук с картофелем нарезать небольшими кубиками, морковку натереть на крупной терке.
  3. В чашу добавить растительное масло и положить мясо. Обжарить их кооло 10 минут в режиме «Выпечка».
  4. К мясу добавить морковь с луком и жарить еще 5 минут.
  5. В чашу добавить картофель с чесноком и лавровым листом, а так же черный и душистый перец с зеленью, посолить и тщательно перемешать.
  6. Залив все водой, выбрать режим «Тушение» готовить в течение 1 часа.. Если к этому времени картофель будет не готов, оставить тушиться еще минут на 10.

По окончанию приготовления убрать лавровый лист и подавать к столу.

Гуляш в мультиварке

Гуляш был еще издавна популярен у многих народов. Сейчас, с помощью мультиварки, гуляш с телятиной готовится очень легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Телятина — 500 гр.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Кипяченая вода — 1 мультистакан;
  • Масло растительное;
  • Набор пряностей для гуляша;
  • Молотый черный перец;
  • Лавровый лист — 3 шт.;
  • Зелень;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Промыть и нарезать мякоть телятины небольшими полосками.
  2. Лук нарезать полукольцами, а морковь — тонкими кружками.
  3. Очистить чеснок и тонкими кусками нарезать каждый зубчик.
  4. Чашу смазать растительным маслом и положить мясом со всеми овощами. Готовить 20 минут в режиме «Выпечка», не забывая помешивать.
  5. Пока телятина готовится, сделать соус: к томатной пасте добавить стакан воды, положить пряности для гуляша и посолить. Тщательно перемешать и добавить к мясу по окончанию его приготовления.
  6. Все оставить готовиться на 2 часа в режиме «Тушение».

Приятного аппетита!

Телятина с черносливом

Чернослив отлично сочетается с мясом, он придет свой особенный вкус и к тому же подчеркивает вкус мяса. Так же приготовление данного блюда выручит вас, если вы ждете неожиданных гостей и нет много времени для приготовления угощения.

Ингредиенты:

  • Телятина — 500 гр.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт. ;
  • Чернослив — 150 гр.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Сметана 20 % жирности — 2 ст. л.;
  • Лавровый лист — 4 шт.;
  • Соль, специи.

Приготовление:

  1. Телятину промыть и нарезать на равные куски.
  2. На сковороде с двумя ложками растительного масла на среднем огне обжарить мясо до образования корочки.
  3. В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку ложку растительного масла и положить порезанный кубиками лук. Обжаривать до появления золотистого оттенка.
  4. Морковь нарезать на кубики и выложить к луку, перемешать и обжаривать еще 5 минут.
  5. К овощам добавить обжаренные куски мяса, сверху положить сметану и специи, посолить.
  6. Теперь залить все водою, чтобы она немного покрывала мясо. Оставить готовиться на час в режиме «Тушение».
  7. В это время промыть и нарезать напополам чернослив. Его следует забросить в чашу за 15 минут до окончания тушения и перемешать.

Телятина с черносливом готова и можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Телятина на пару

Без сомнений, блюда, приготовленные на пару, являются самыми полезными и сохраняют свой вкус. Предлагаем вам приготовить это простое блюдо в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Мякоть телятины — 500 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль, специи, горчица.

Приготовление:

  1. Мякоть промыть и натереть горчицей.
  2. Лук следует порезать колечками и добавить к мясу, оставить минут на 30 промариноваться.
  3. Мясо снова натереть солью и специями.
  4. Выложить мякоть в фольгу и сверху добавить лук, предварительно замаринованный, все аккуратно завернуть.
  5. В чашу налить воду и установить емкость, в которой будет готовиться на пару телятина.
  6. В режиме «Варка на пару» готовить в течение 1 часа.

Затем мясо можно порезать на куски и подавать с различными гарнирами.

Плов

Многие не любят готовить плов, так как это занимает много времени, но с помощью мультиварки все это происходит намного проще и быстрее.

Ингредиенты:

  • Мякоть телятины — 400 гр. ;
  • Рис — 2 мультистакана;
  • Вода — 6 мультистаканов;
  • Лук — 3 шт.;
  • Карри и базилик — по 0,5 ч. л.;
  • Морковь — 3 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Овощи промыть и нарезать кубиками.
  2. Мякоть так же промыть и порезать равными кусками.
  3. В дуршлаге тщательно промыть рис, после чего оставить еще постоять в миске с холодной водой. Воду слить, рис просушить.
  4. Смазать чашу растительным маслом и положить кусочки мякоти, обжарить с каждой стороны в режиме «Жарка» на протяжении 15 минут.
  5. Добавить морковку с луком и оставить жариться еще на 10 минут.
  6. Теперь добавить рис и посыпать все базиликом с карри, посолить и поперчить.
  7. Залить 6 мультистаканами кипяченой воды и оставить готовиться 40 минут в режиме «Плов».
  8. По завершению программы оставить плов еще на 20 минут настояться.

Приготовление буженины

Буженина является отличным вариантом для тех, кто соблюдает диету. Предлагаем вам этот простой рецепт, по которому буженина у вас получится намного вкуснее, нежели купленная.

Ингредиенты:

  • Мякоти телятины — 600 гр.;
  • Французская горчица — 1 ст. л.;
  • Молотая паприка — ;
  • Специи для шашлыка — 1 ст. л.;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Приготовление маринада:

  1. Растительное масло смешать с соевым соусом.
  2. Добавить паприку и французскую горчицу со специями.
  3. Тщательно перемешать. Маринад готов.

Приготовление:

  1. Мякоть хорошо промыть и обсушить салфеткой.
  2. Равномерно обмазать маринадом с обеих сторон и завернуть в фольгу.
  3. Мариновать как минимум 12 часов в холодильнике.
  4. В чашу добавить растительное масло и положить замаринованную телятину в фольге.
  5. Готовить 40 минут в режиме «Выпечка» с одной стороны и затем еще 20 — с другой.
  6. По окончанию приготовления достать и охладить буженину.

Буженина готова, можно нарезать и подавать к столу.

Запеченная телятина

Запеченная телятина будет отличным дополнением к любому гарниру, к тому же она готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • Мякоть телятины – 750 гр.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Приправа для мяса – 3 ч. л.

Приготовление:

  1. Растительное масло смешать с солью и приправами.
  2. Натереть мякоть получившейся смесью и оставить настояться минут 10.
  3. Выбрать режим «Выпечка» и готовить 45 минут.
  4. Достать из чаши и оставить на 15 минут для остывания.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: Бефстроганов из телятины

телятина в мультиварке | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

2 кг телятины
2 большие луковицы
1 большая морковь
800 г шампиньонов
100 г сливочного масла
150 г бекона
1 ст . л . муки
щепотка молотого мускатного ореха
1 лавровый лист
2 веточки петрушки
1 веточка тимьяна
200 мл сливок
50 г пармезана
соль, перец
2 кг телятины
2 большие луковицы
1 большая морковь
800 г шампиньонов
100 г сливочного масла
150 г бекона
1 ст . л . муки
щепотка молотого мускатного ореха
1 лавровый лист
2 веточки петрушки
1 веточка тимьяна
200 мл сливок
50 г пармезана
соль, перец
Показать все (28)

рецепты с фото и видео

Ингредиенты

  • 300 г мякоти мяса;
  • 5 картофелин;
  • по одной штуке моркови и лука;
  • один зубчик чеснока;
  • лавровый лист;
  • перец черный молотый;
  • петрушка и укроп, если в сушеном виде, то по столовой ложке;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1,5 литра воды и соль по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:60
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. На первоначальном этапе следует вымыть все овощи и мясо.
    Овощи очищают и нарезают вместе с мясом небольшими кубиками (морковь лучше натереть на крупной терке).
    В мультиварку вылить масло, положить мясо и поставить на режим «Жарки» (можно воспользоваться режимом «Выпечка») в течение 10 минут.
  2. К мясу добавляется лук и морковь и обжаривается в течение 5 минут.
  3. Теперь следует высыпать нарезанный картофель, чеснок, лавровый лист и прочие приправы в виде перца и зелени.
    Все содержимое заливается водой и на в режиме «тушение» готовится в течение одного часа.
  4. Готовность блюда следует проверять по картофелю. Если он не доготовленный, лучше оставьте для тушения еще на 10 минут.

Мультиварка на современной кухне является необходимым инструментом для приготовления многих блюд. Она экономит личное время хозяйки, потому что приготовление еды с использованием представленной техники происходит гораздо быстрее и не требует большого труда. По вкусовым качествам блюда из мультиварки напоминают еду из русской печки – так говорят люди, которые давно освоили этот прибор.

Из несколько осложненных в приготовлении блюд, хозяйки выделяют телятину в мультиварке. Приготовить представленное блюдо можно с применением самых различных рецептов – результат будет превосходным при любом способе приготовления.

Несколько слов о телятине

Телятина популярна в любом уголке мира из-за своего нежного вкуса. Она является низкокалорийным продуктом, отличается содержанием большого количества витаминов, поэтому ее предпочитают употреблять люди, занимающиеся спортом.

Приготовленная телятина в мультиварке сохраняет все полезные свойства. Рецепты приготовления блюда самые разнообразные: тушеная телятина, гуляш, запеченная или на пару, с черносливом, плов, бефстроганов, буженина и многое другое.

Рецепт приготовления тушеной телятины с картофелем

Мясо с картофелем считается высококалорийным блюдом, но с телятиной оно будет не таким калорийным, как с другим видом мясного продукта

Посмотрите на фото, каким изысканным и аппетитным выглядит такое мясо. Вкус его отвечает всем запросам любителей телятины. Блюдо можно употреблять всем, даже кто находится на диете с целью похудания или вследствие некоторых заболеваний. Даже дети оценят мясо и съедят его с удовольствием. Подробнее о приготовлении телятины с картофелем можно узнать, посмотрев видео

Телятина на пару в мультиварке

Предлагаю вам приготовить телятину на пару в мультиварке. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным, к тому же, еще и полезным. Блюда на пару, если их правильно приготовить, получаются замечательными! Попробуйте, такую телятину можно подать с тушеными или свежими овощами — очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления телятины на пару в мультиварке понадобится:

телятина — 600 г;

масло растительное — 3 ст. л.;

паприка — 1 ч. л.;

приправа к мясу — 1 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

Телятину зачистить от жил и пленок, вымыть, обсушить.

Желательно разделить мясо на 2 части. Растительное масло влить в миску, добавить соль, приправу к мясу и паприку, перемешать получившуюся смесь.

Куски телятины хорошо обмакнуть со всех сторон в подготовленную смесь и оставить для маринования на 3-4 часа в прохладном месте.

Далее каждый кусок телятины выложить на фольгу, сложенную вдвое.

Тщательно завернуть каждый кусок телятины в фольгу и поместить в чашу мультиварки для варки на пару.

В большую чашу влить воду (половину чаши), сверху поместить чашу с мясом. Выставить режим «На пару» на 1,5 часа, закрыть крышку мультиварки. После сигнала открыть крышку мультиварки, а телятину оставить в ней еще на 15 минут. После этого аккуратно развернуть фольгу и подать мясо в горячем виде к столу. Телятина, приготовленная на пару в мультиварке, получается необычайно сочной, нежной и вкусной.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *