Блюда из свинины в мультиварке редмонд: Блюда из свинины в мультиварке – Блюда из свинины — Рецепты для мультиварки Редмонд

Блюда из свинины — Рецепты для мультиварки Редмонд

Тому, кто изобрел лаваш, нужно поставить памятник. Жаль, история не сохранила имени этого гениального человека, да и скорее всего их было несколько, и в разных странах. Очередное замечательное блюдо из лаваша, которое мы хотим вам […]

Посмотреть рецепт

 

Наверное, все слышали о шедевре греческой кухни под названием мусака. Эта мясная запеканка с баклажанами имеет миллионы поклонников по всему миру, и вполне заслуженно. Ингредиенты можно варьировать как угодно — главное, не забыть положить основную […]

Посмотреть рецепт

 

Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. […]

Посмотреть рецепт

 

Среди всех субпродуктов печень занимает первое место. Более чем доступная по цене, с незаменимым источником железа, сочная и готовится быстро – можно перечислять ее достоинства очень долго. А вот рецептов не так много, как хотелось […]

Посмотреть рецепт

 

Мультиварка способна с легкостью приготовить те блюда, которые на сковороде делать намного дольше и сложнее. В моей чудо-печке Редмонд М4505 я приготовила отбивные за 15 минут и получились они сочные и хорошо прожаренные. А при […]

Посмотреть рецепт

 

Ассортимент супермаркетов иногда предлагает покупателям удивительные вещи. К ним относится и китайская стеклянная лапша — фунчоза. Во-первых она сделана из бобовой муки, во-вторых, она прозрачная в сыром виде и остается такой же после термообработки, а […]

Посмотреть рецепт

 

Макароны по-флотски – простое и вкусное блюдо, справится с ним любая хозяйка. Приготовить его можно и в мультиварке, в этом случае оно получается особенно вкусным. Макароны по-флотски готовы!

Посмотреть рецепт

 

Печеный картофель — это классическое блюдо, которое нравится всем. Сочетание дымящегося «второго хлеба» с соленым салом не оставит равнодушным ни одного человека. В мультиварке вы приготовите ее быстро и снизу получится румяная корочка. Редмонд М4505 […]

Посмотреть рецепт

 

Тушеное мясо с овощами — не только приятное на вкус блюдо, но и полезное, особенно если речь идет о приготовлении мяса «в собственном соку». Еще наши предки занимались тушением картошечки в чугуне, да еще и […]

Посмотреть рецепт

 

Вы остались дома один? Жена уехала к маме? А кушать хочется так, что вы пупком чувствуете, как голодный желудок со свирепым рычанием высасывает из вас последние остатки подкожного жирка, накопленного тяжким многолетним ежедневным возлежанием на […]

Посмотреть рецепт

 

как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке

Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.

Мясо в мультиварке редмонд: рецепт

Состав:

  1. Морковь – 0,5 шт.
  2. Чеснок – 3 зубчика
  3. Филе говядины – 300 г
  4. Перец черный (горошком) – по вкусу
  5. Лавровый лист – по вкусу
  6. Соль

Приготовление:

  • Хорошо промойте морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
  • Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
  • Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
  • В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
  • Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
  • Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.

Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?

Состав:

  1. Свинина — 500 г
  2. Лук-репка- 2 шт.
  3. Картофель — 6 шт.
  4. Сыр твердый — 100 г
  5. Майонез — 100 г
  6. Яйцо — 1 шт.
  7. Молоко — 50 г
  8. Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
  • В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
  • Лук порежьте кольцами. Картофель — ломтиками.
  • На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
  • Потрите на терке сыр.
  • Смешайте молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
  • Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт

Состав:

  1. Свинина — 500 г
  2. Морковь -1 шт.
  3. Лук-репка — 1 шт.
  4. Мука — 3 ст. л.
  5. Вода — 2 ст.
  6. Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
  7. Растительное масло —2 ст.л.

Приготовление:

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
  • На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
  • Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило, хватает 20 минут.
  • По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
  • Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
  • Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина жестковата, тушите ее еще около часа.
  • На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.

В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.

Свинина в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке. Сегодня предлагаем вам сделать тушеную свинину в мультиварке Редмонд.

Содержание:

Свинина в мультиварке

Тушение считается самым простым способом готовки мяса. Классический вариант приготовления – это свинина тушеная с овощами.

Такое блюдо можно подавать и к праздничному столу, и к повседневному. К мясу можно подавать любой гарнир, а также различные овощи (вареные, жареные или отварные и приготовленные на пару).

Добавив к мясу соус можно получить очень вкусное блюдо с нежным ароматом и вкусом.

Сегодня у нас будет тушеная свинина в мультиварке Редмонд. При желании вместо свинины можно использовать другое мясо, правда время тушение будет немного другим в зависимости от его жесткости.

Классическая тушеная свинина в мультиварке (гуляш)

Ингредиенты:

  • Свинина, свежий или размороженный кусочек на пол-кило
  • 500 грамм свежих или свежемороженых овощей
  • Специи по вашему вкусу
  • Растительное масло
  • 3 ложки сметаны
  • Стакан воды
  • Рубленая зелень для украшения готового блюда
Готовим свинину в мультиварке Редмонд

Готовим свинину в мультиварке Редмонд

Приготовление свинины в мультиварке Редмонд:

  • Выбираем функцию выпечка, моем мясо и нарезаем его кусочками.
  • Наливаем на дно ложку растительного масла и отправляем туда свинину.
  • Затем закрываем крышку мультиварки, и выбираем функцию «тушение», общая длительность готовки около 60 минут.

В принципе, можно оставить и так, и через час вынуть свинину, добавить гарнир — например спагетти, или картофельное пюре — и подавать на стол.

Но можно сделать тушеную свинину еще вкуснее!

  • Для этого сначала готовим около 40 минут, периодически помешивая.
  • Потом овощи и готовим еще минут 20.
  • Вместо свежих овощей можно положить мороженые. Например, кабачки, помидоры, синие, перец и даже стручковую фасоль и горошек. Обычно просто покупаете в магазине замороженную смесь, состав которой вам нравится.
Тушеная свинина в мультиварке

Тушеная свинина в мультиварке

Заранее размораживать овощи не нужно, просто положите их в чашу мультиварки — они быстро дойдут сами. Правда, в этом случае готовить нужно еще минут 30 вместо 20, поскольку сначала овощи будут размораживаться.

  • Как только время готовки истекло, в отдельной емкости смешиваем воду со сметаной (воду, кстати, лучше нагреть, чтобы она быстрее закипела) и вливаем в мясо с овощами. И пусть постоит еще 3 — 5 минут на режиме подогрева.

Некоторые хозяйки предпочитают использовать вместо сметаны майонез или томат, пикантности добавит маленькая ложка горчицы.

Вот и все, тушеная свинина в мультиварке Редмонд готова. Подать ее можно интересно, например с любой крупой, не забывая полить подливой из мяса.

Свинина в мультиварке (по французски)

Тушение — это такой способ обработки, при котором продукт доводится до готовности в небольшом количестве жидкости. Поэтому это и не варка (жидкости мало), и не жарка (добавляется жидкость помимо масла).

Таким образом, знаменитая свинина по-французски также относится к тушеной свинине, и ее отлично можно приготовить в мультиварке.

Для приготовления этого рецепта понадобятся продукты:

  • свинина без костей — 400 гр
  • бульон или вода — 50 грамм
  • 2 средние луковицы
  • 4 картофелины
  • 100 гр сметаны
  • 2 помидоры среднего размера
  • сыр 100 грамм
  • соль, перец — по желанию)
  • растительное масло для чаши мультиварки — пару ложек

Готовим свинину по-французски:

  • мясо нарезать плоскими кусочками высотой 1,5 см, натереть солью и при желании — перцем
  • сложить в чашу мультиварки, предварительно полив на дно чаши растительным маслом (немного)
  • лук порезать кольцами, отправить к мясу в чашу
  • помойте и порежьте картошку пластинками, выложите сверху на мясо и лук, посолите
  • сверху выложить кольца помидоров, затем смазать сметаной и засыпать тертым сыром
  • добавить 2-3 ложки бульона (в крайнем случае воды), это грамм 50
  • готовить в режиме «тушение» 45 минут — один час

Блюдо готово, приятного аппетита!

Блюда из свинины — Страница 2 из 3

Мясо, запеченное с сыром – это всегда вкусно. А если дополнить его картофелем и луком, то получится полноценное блюдо, которым любая хозяйка сможет побаловать свою семью.

Посмотреть рецепт

 

Говяжья печень должна присутствовать в рационе каждой семьи. Из нее готовят салаты, ее тушат или отваривают. Однако проще всего из печени пожарить котлеты. Это занимает не так уж много времени, а выходит довольно вкусно. Подают […]

Посмотреть рецепт

 

Если сказать просто, то зразы – это котлеты с начинкой. Причем сами котлеты могут быть не только из мясного фарша, но и, например, из картофеля. Начинкой зачастую становятся мелко нарезанные или натертые яйца, а также […]

Посмотреть рецепт

 

Манты — аналог пельменей. Готовят их на пару, например, в мультиварке. В качестве начинки используют мелко нарезанное мясо или фарш, лук, иногда картофель. На стол подаем со сметаной.

Посмотреть рецепт

 

Голубцы – широко известное и горячо любимое многими блюдо. Однако хозяйки знают, что на его приготовление уходит довольно много времени, которого у современных женщин зачастую не хватает. Как насладиться вкусом любимого блюда и при этом […]

Посмотреть рецепт

 

Чтобы приготовить не только вкусный, но и полезный плов понадобится мультиварка. Благодаря этому прибору можно сэкономить время и получить блюдо, обладающее приятным вкусом и способное принести пользу для здоровья всей семье.

Посмотреть рецепт

 

Гуляш — ароматное вкусное блюдо, к тому же готовится оно очень просто. Лучше всего для этого подойдет говядина — нежирное мясо, которое известно своими полезными свойствами.

Посмотреть рецепт

 

Тефтели — это невероятно популярное в России блюдо. Его готовят не только дома и в кафе, но даже в школах и детских садах. Это сытное, вкусное, но в то же время вполне самодостаточное диетическое блюдо. […]

Посмотреть рецепт

 

Бытует мнение, что перловая крупа считается крупой, так сказать «второго сорта», очень прихотлива в приготовлении, да и готовят ее только в армии. Но, не многие знают, насколько полезна эта крупа богатая витаминами и минералами. С […]

Посмотреть рецепт

 

Мультиварка в наши дни очень упрощает жизнь и быт современной женщины. С такой загруженностью как у нас – это чудо-устройство делает нас счастливыми. Не нужно тратить уйму времени на простой у плиты. Сегодня мы расскажем […]

Посмотреть рецепт

 

Свинина в мультиварке / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление свинины в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем мясо.
свежая свинина
Для запекания идеальный вариант – свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части. В нашем варианте это будет целая часть шейки, удаляем с нее прожилки, излишки жира, а также мелкие кости, которые практически всегда остаются на мясе после рубки тушки. Дальше выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья, и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: готовим свинину в мультиварке.
свинина в чаше
Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло 130 градусов и время 45 минут. Закрываем мультиварку крышкой, включаем кнопку «Пуск» и начинаем заниматься приготовлением других не менее вкусных блюд либо гарнира к мясу.
Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.
готовая свинина в мультиварке
В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.
Шаг 3: подаем свинину в мультиварке.
свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке – многофункциональное кушанье. Такое мясо можно подавать в горячем виде как второе основное блюдо, предварительно нарезав шейку порционными кусочками толщиной в 1–1,5 сантиметра. В данном случае свинину сервируют с нейтральными гарнирами, например, паровым рисом, кашами из разных круп, картофелем в мундире, пюре, легкими салатами или макаронными изделиями. Также очень часто его добавляют в супы и готовят из этого чуда умопомрачительно вкусные бутерброды, которые сдабривают щедрой порцией какого-либо острого или кисло-сладкого соуса. Вкусно и практично! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;

– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;

– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;

– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;

– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.

Свинина, тушеная в сметане в мультиварке Редмонд

Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. Особенностью приготовления этого блюда в мультиварке Редмонд 4505 является то, что у вас получится большое количество пикантного соуса, который не выпарится в процессе, в отличие от обычной сковороды.

Ингредиенты

  • свиная вырезка (шея) 500 г
  • сметана 15% 200г
  • средняя морковь и луковица
  • соль, черный молотый перец
  • мука 2 ст. ложки (без горки)
  • 2 ст.л. растительного масла.

Шаги

  1.  Вымойте и обсушите свинину, а затем нарежьте ее небольшими кусочками поперек волокон – это тоже повлияет на время приготовления. Свиная вырезка сама по себе замечательный продукт для жарки, а если мясо из другой части животного и жестковатое, а вы за несколько часов уже знаете, что будете готовить — можно залить его кефиром, томатным соком или сухим вином в качестве маринада.
  2. Натрите на крупной терке морковь и нарежьте мелко лук.
  3. В сухой посуде посолите и поперчите мясо, а затем перемешайте его с мукой.
  4. Включите мультиварку на режим жарка и влейте растительное масло. Когда поверхность хорошенько нагреется – в течение 15 минут обжаривайте лук, морковь и свинину.
  5. Влейте в чашу сметану и, если вы хотите больше соуса, можно добавить такое же количество воды (стакан). Воду нужно добавлять в любом случае, иначе слишком густой соус не даст потушиться мясу, и оно может подгореть. Включайте режим выпечка. Закрывайте крышку, открывайте клапан и через 15 минут ваша свинина готова.
  6. Это изумительно вкусное и простое блюдо с нежным соусом особенно понравится мужчинам, которые не представляют свою еду без мяса.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *