Куриная грудка запеченная в мультиварке рецепты: Запеченная куриная грудка в мультиварке

Содержание

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим «Выпечка» на 50 минут.

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Куриная грудка в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этого рецепта нам понадобится — куриная грудка, картофель, морковь, лук, соль и ваши любимые специи. А также немного оливкового масла и фольга. Готовить мы будем в мультиварке

2 Куриную грудку порезать небольшими кусочками.

Лук порезать полукольцами, морковь кружочками

3 Соединить в миске грудку и овощи. Добавить оливковое масло, соль, перец и специи. Перемешать

4 Картофель порезать кружками, выложить на фольгу. На картофель выложить грудку с овощами

5 Завернуть и положить в кастрюлю мультиварки

6 Готовить грудку в мультиварке в режиме «Выпечка» 35 минут

Рецепт «Куриная грудка в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриные грудки в мультиварке — рецепты с фото

Минимальное количество жиров и холестерина сделали белое куриное мясо любимым лакомством спортсменов и диетиков. Куриная грудка в мультиварке – это быстро, полезно, а, главное, вкусно. Скороварка делает с ней настоящее чудо: блюда остаются сочными и не пересушиваются в процессе приготовления. Если вы сидите на очень жесткой диете, то филе на пару – отличный вариант для обеда или ужина. Мясо можно дополнить любым гарниром: картошкой, пастой, кашей или овощами. Тонкости блюда зависят от ваших предпочтений.

Содержание:

Рецепты филе в скороварке делятся на два основных вида: тушеная грудка или запеченная. Еда, приготовленная в пароварке, значительно полезнее и менее калорийна. Это нужно учитывать перед тем, как выбрать подходящий рецепт. Следуя пошаговой инструкции приготовления, даже диетическая грудка на пару выйдет сочной и пропитанной ароматом нежных специй. А приготовить такие быстрые и вкусные мясные угощения сможет даже неискусный кулинар.

Диетическая грудка с ароматными травами на пару

На диете всегда хочется побаловать себя чем-то вкусным, а доступные блюда надоедают меньше, чем за неделю. Сваренное куриное филе – один из продуктов, который можно есть без риска для талии. Так как невозможно разнообразить рецепты вареного мяса, можно приготовить его в скороварке на пару, дополнив овощами, специями и травами. Поверьте, куриная грудка в мультиварке с базиликом и чабрецом заманит на кухню всю семью.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 3 шт. (0,7 кг)
  • Свежий укроп – пучок (30 г)
  • Базилик – 2 веточки
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Чабрец сушеный – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте филе курицы. Его нужно очистить от пленки, от лишнего жира и остатков хрящей, а после промокнуть бумажным полотенцем или оставить подсохнуть. Старайтесь готовить свежее, охлажденное мясо, так как после заморозки оно утратит нежность и упругость. 
  2. Свежие травы тщательно промойте холодной водой от грязи. Перед нарезанием они должны подсохнуть. 
  3. Сушеный чабрец разотрите пальцами для измельчения, укроп накрошите очень мелко, а базилик маленькими полосками. Свежие травы при отсутствии можно заменить сушеными, но рецепт перестанет гарантировать ароматность. 
  4. Далее, нужно приготовить маринад: нарезанные травы смешать с соевым соусом. Не нужно добавлять соли, она содержится в достаточном количестве в соусе. Ароматной смесью залейте филе, накройте емкость крышкой и оставьте мариноваться на столе не менее получаса. 
  5. Кусочки курицы выложите в один слой на специальную корзинку для режима «Пароварка», а сверху полейте остатками маринада и выложите травы. Перед готовкой не забудьте налить в нижнюю чашу воду (около 2 стаканов). Время готовки на пару – 15 минут. Переборщив со временем, вы получите жесткое и сухое мясо. 

Вкусный душистый рецепт станет вашим любимым перекусом во время соблюдения диеты. Но после возвращения к обычному рациону питания, вы часто будете готовить такую курочку на пару. На фото она выглядит очень аппетитно, а пахнет просто божественно. Подавать Лучше с салатом или свежими овощами.

Вернутся к содержанию

Тушеная курица с паровым картофелем

Когда катастрофически не хватает времени, этот рецепт приходит на помощь. Весь секрет блюда в том, что мясо и гарнир готовятся одновременно: филе в чаше скороварки, а картошка на специальной решетке на пару. Смешение запахов и вкусов этого блюда дарят мягкий, тающий во рту картофель и нежное куриное мясо.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 2 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Апельсин – половинка
  • Молоко – 1 стакан
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Карри – 1 ч. л.
  • Соль 

Способ приготовления:

  1. Приготовить грудку: подсушить, отрезать жир и нарезать крупными кусочками, как на фото. Лук измельчить полукольцами, а чеснок мелко порубить. 
  2. К мясу добавить нарезанный чеснок, карри, соль и перемешать. 
  3. В чашу скороварки уложите мясо, на него сверху лучок и жарьте 15 минут. 
  4. Займемся картошкой: очистить, помыть, нарезать крупно. При желании обваляйте в любимых сушеных травах, посолите и поместить на корзинку для варки на пару. 
  5. Спустя 15 минут к поджаренному мясу нужно влить стакан жирного молока. 
  6. Апельсин разрежьте, и сок одной половинки выдавите в чашу с мясом. 
  7. Установив поддон с картошкой, закройте крышку и выставьте на 40 минут режим «Тушение». 

Оригинальность и простота блюда создают редкий тандем. Приготовить его не составит труда и займет менее часа. Такой рецепт подходит не только для повседневных трапез, но и для праздничного семейного ужина. Картошка на пару просто тает во рту, а тушеная курица пропитывается сливочным соусом.

Вернутся к содержанию

Запеканка из куриных грудок и овощей

Этот рецепт действительно уникальный, и фото это доказывает. Красота этого мясного блюда просто поражает. Из тонко нарезанных кусочков мяса и овощей создается настоящее произведение искусства. Запеченная куриная грудка в мультиварке – это настоящее украшение для вашего стола. Приготовить его под силу любой хозяюшке.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Куркума – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Укроп, петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть, просушить и нарезать на длинные, тонкие ленты. Полосы должны быть шириной около 1 см. 
  2. Займитесь овощами: морковку натрите, а лук порежьте полукольцами. Чашу скороварки нужно смазать маслом. Выложите туда нарезанные овощи, посолите их и потрусите куркумой. 
  3. Подсолите грудку и вбейте к ней яйцо, перемешайте. Яйцо придаст клейкости и поможет сформировать из мясных кусочков запеканку. 
  4. Мясные ленточки выкладывайте сверху на овощи в форме розочки, сверху посыпьте натертым на крупную терку сыром и измельченной свежей зеленью петрушки и укропа. Сыр лучше брать не самый жирный. 
  5. Сформируйте «бортик» из кусочков курицы. 
  6. Как и любую запеканку, курицу с овощами стоит готовить в режиме «Выпечка» (если есть, идеально подойдет программа «Запеканка»). Время, достаточное для готовки, 30 минут. 

Перед тем, как подавать к столу, посыпьте мясную запеканку с овощами свежей зеленью. Ваши будут поражены красотой приготовленного блюда. Но одной вам известно, как просто и легко вам удалось создать этот съедобный шедевр.

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Куриная грудка в мультиварке: запеченная, тушеная, фаршированная, парная

Курица – белое, нежное, диетическое мясо: минимум жиров, максимум белков. Вот только готовить его нужно правильно, чтобы оно стало мягким, а не жестким. Есть множество вариантов как приготовить куриную грудку в мультиварке: на пару, запечь, потушить, нафаршировать…

Простейшей рецепт запеченной куриной грудки

Сочная запеченная куриная грудка в мультиварке с аппетитной корочкой – ну что может быть вкуснее? Весь процесс приготовления не займёт у вас больше часа и список ингредиентов минимален!

Итак, нам потребуется:

  • 1 куриная грудка
  • Приправы для курицы
  • Соль и перец
  • Растительное масло

Переходим к приготовлению:

  1. Тщательно промыть размороженное мясо и удалить лишнюю влагу.
  2. Сделать надрез посередине, посолить и поперчить.
  3. Обмазать со всех сторон приправой для курицы.
  4. Смазать чашу маслом, загрузить курицу. «Выпечка» на 15мин.
  5. Перевернуть мясо другой стороной и снова «Выпечка» на 15 мин.

В качестве гарнира к жаренной куреце прекрасно подойдут овощи. Грудка будет нежнее, если перед запеканием её обмазать сметаной, или добавить несколько ложек белого вина.

Куриные грудки с картофелем под сырной корочкой

А теперь приготовим более сытный вариант: тушеная в мультиварке куриная грудка с картофелем. Рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке Редмонд, но будет не сложно адаптировать его под любую другую, вероятно, изменится лишь время приготовления.

На 4 порции нам нужно:

  • 3 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 3ст.л. майонеза
  • 6шт. картофеля
  • 150г. сыра
  • Соль, перец, другие специи на ваш выбор
  • Свежая зелень

Процесс приготовления немного посложнее:

  1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, отбить каждый из них, посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус, мелко нарезанный лук, майонез и все перемещать. Оставить на несколько часов, чтобы мясо пропиталось.
  2. Загрузить мясо в чашу, уже обильно смазанную маслом, в емкость для готовки на пару кладем нарезанный картофель. Включаем «Жарку» на 5мин., не забываем периодически помешивать грудки, чтобы не пригорели.
  3. Затем запускаем «Тушение» на 20 мин., через 15мин. перекладываем картофель на мясо, сверху посыпаем сыром, продолжаем тушить. Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фаршированная тушеная грудка

Фаршированная куриная грудка в мультиварке – весьма вкусное блюдо. А хорошо потушить – невероятно мягкое, нежное и полезное! Ниже предлагается рецепт нашпигованных зеленью грудок, приготовленных в мультиварке Поларис.

Нам потребуется:

  • 2 филе куриных грудок
  • 4 зубчика чеснока
  • 400г. брюссельской капусты
  • Сухой розмарин
  • Зелень
  • Соль и перец

Процесс приготовления очень прост:

  1. Курицу, зелень и капусту вымыть и высушить.
  2. Каждую грудку разрезать на 4 части, чеснок – на половинки.
  3. В каждом кусочке сделать продольный надрез.
  4. В получившейся «карман» положить несколько стеблей зелени, несколько  половинок чеснока, растереть розмарин. Посолить и поперчить.
  5. В чашу сначала закладываем брюссельскую капусту, сверху выкладываем мясо.
  6. Выбираем режим «Тушение» минут на 40. Легкое диетическое, и в то же время, вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Плюс данное блюдо соответствует стандартам, наверное, любой диеты: белое мясо и овощи – классика! А, главное, ни капли масла, которое удваивает, а порой даже утраивает, калории. А ведь и в собственном соку курочка получается очной и аппетитной!

Существует огромное множество начинок:  зелень, грибы, сыр, овощи – все, что только душа пожелает!

Куриная грудка на пару

Прекрасное белое, сочное, таящее во рту, мясо получается именно на пару!

Нам потребуется:

  • 4 куриные грудки
  • 50мл. соевого соуса
  • Приправы и соль

Рецепт приготовления невероятно прост:

  1. Промыть и обсушить грудки.
  2. Посолить и натереть приправами.
  3. В рукав для запекания налить соевый соус, засыпать приправ, загрузить курицу.
  4. Наливаем в чашу 5 мульти-стаканов воды, выставляем соответствующий режим «Варка на пару» на 40мин.

Вот и всё! При подаче рекомендуется полить соусом из пакета и посыпать свежей зеленью! Очень вкусно с кетчупом!

Итак, приготовление куриной грудки в мультиварке не займёт у вас много времени и сил! Побалуйте себя и своих близких!

Похожие блюда:

Куриная грудка в мультиварке рецепты с фото

Куриная грудка считается диетическим мясом. Низкая калорийность, уникальный белок легко усваивается кишечником человека. Кроме того она богата витаминами, минералами, микроэлементами, аминокислотами. Куриная грудка в мультиварке прекрасный способ приготовления в любом режиме. Мультиварка сохранит сочность, пользу продукта.

Из куриной грудки в мультиварке можно приготовить множество разнообразных блюд. Запеченная, тушеная, в соусе и жареная грудка.

При любом методе термической обработки мясо будет сочным, тающим во рту.

Рецепты куриной грудки с фото и подробной инструкцией приготовления. Перед готовкой грудку необходимо промыть, убрать хрящи, кости, кожицу и жир.

«С сыром фета и грибами»

Понадобится:

  • куриной грудки 700гр.;
  • сыра «Фета» 50гр.;
  • свежих шампиньонов три штучки;
  • чеснок один зубчик;
  • сельдерей свежий один стебель;
  • свежая зелень «Ассорти»;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сделать надрез вдоль грудки. Должен получиться кармашек.
  2. Промыть, почистить овощи. Грибы разрезать на четвертинки, сельдерей на пластинки. Мелко ножом порубить зелень, чеснок. Разломать руками сыр на средние кусочки.
  3. Объединить, перемешать в одной миске начинку.
  4. Набить кармашки смесью. Зашить нитью отверстие. Натереть мясо солью, перцем.
  5. Положить мясо в мультиварку. Влить немного оливкового масла. Выставить режим «тушения» или «каша» на двадцать минут. Затем на пять минут режим «выпечка» для хрустящей корочки.

Готовые кармашки остудить, убрать нить. Блюдо готово!

«Ананасовый дуэт»

Понадобится:

  • куриная грудка 500гр.;
  • консервированные ананасы одна банка;
  • сыр твердого сорта 50гр.;
  • любимые специи, сушеные травы.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо на дольки поперек волокон толщиной полсантиметра. Слегка отбить кухонным молотком. Натереть травами, специями, солью.
  2. Обжарить на масле в мультиварке со всех сторон.
  3. Выложить сверху мелко нарезанные кусочки ананаса. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Выставить режим «выпечка» на тридцать минут.

«Апельсин с медом»

Понадобится:

  • куриная грудка 500гр.;
  • апельсина две штуки;
  • чеснок один зубчик;
  • меда чайная ложечка;
  • паприка, сушеные травы;
  • соль, черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Маринад. Выдавить апельсиновый сок. Натереть на мелкой терке зубчик чеснока. Смешать с оливковым маслом, паприкой, травами, медом, чесноком, перцем.
  2. На мясе сделать несколько неглубоких прорезов. Натереть апельсиновой смесью. Настоять 15 минут.
  3. Завернуть в фольгу с дольками апельсина. Тщательно запечатать. Уложить в мультиварку.
  4. Включить режим «выпечка» на тридцать минут.

Нежная куриная грудка с моцареллой и помидорами в мультиварке

Куриная грудка – диетическое не жирное мясо, но многие хозяйки жалуются, что после приготовления, куриная грудка становится жёсткой и сухой. Этого не случится, если вы приготовите куриную грудку в мультиварке по данному рецепту.

Для приготовления потребуются:

  • 2 куриные грудки (филе, каждая разрезанная на 2 части)
  • 250 грамм сыра «моцарелла»
  • 250 грамм помидор
  • 300 грамм сметаны
  • Соль, специи, зелень укропа и базилика

Приготовление:

Сыр разрезаем по вдоль пополам, режем каждую половину небольшими ломтиками, толщиной примерно 1 см.

маленькие помидоры разрезать на 2 части, если крупные, то небольшими ломтиками толщиной 1 см.

Мелко порубить зелень укропа.

На хорошо промытом и слегка обсушенном филе куриной грудки делаем поперечные надрезы.

Каждый кусок филе солим, натираем перцем и специями для курицы. Далее в каждый надрез вставляем кусочек моцареллы.

Теперь в эти же надрезы вставляем по ломтику помидорки и в некоторые места вставляем листики базилика. Он придаст мясу очень изысканный вкус и аромат.

В чашу мультиварки выкладываем сметану, посыпаем сверху укропом.

На сметанную «подушку» выкладываем куриные грудки

Сверху раскладываем оставшиеся томаты и немного листиков базилика. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «выпечка» или «мультиповар», 125 градусов, время приготовления 50 минут.

Всё блюдо готово. Куриное мясо получается нежное и сочное. Также на выходе получается много подливы, поэтому такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром: гречка, картофельное пюре, макароны и т.д. Приятного аппетита!

Блюда прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом, макаронами. Приятного аппетита!

Куриная грудка в фольге в мультиварке: как приготовить?

Автор ВладимирВремя чтения 6 мин.Просмотры 120

Здравствуйте, уважаемые читатели! Куриная грудка – безусловно, один из самых полезных видов мяса. Нежирная, нежная и низкокалорийная, именно она составляет основу рациона спортсменов и тех, кто хочет всегда оставаться в форме.

Однако, нередко можно услышать жалобы по поводу ее вкусовых качеств – в процессе приготовления филе может стать неожиданно твердым и сухим.

Но если это куриная грудка в фольге в мультиварке, приготовленная по рецептам, которыми я поделюсь с Вами в данной статье, будьте уверены — от нее уж точно «пальчики оближешь»!

О пользе куриной грудки

Сначала давайте выясним: а за что приверженцы здорового питания так уважают белое мясо?

На это есть сразу несколько причин:

  • Высокое содержания белка по сравнению с другими видами мяса. Этот показатель очень важен для набора мышц. На 100 гр. куриного филе приходится белков – 24-25 гр. , жиров – 2-3 гр., а углеводов всего 0,5-1 гр.
  • Низкая калорийность. В 100 гр. филе содержится около 110 Ккал. То есть это диетический продукт, который включают в рацион большинства систем питания для похудения.
  • Высокое содержание витаминов и минералов. Несмотря на низкую энергетическую ценность, куриная грудка богата витаминами В6, В3, В12, РР, Н, а также содержит незаменимые для организма человека кобальт, серу, цинк, фосфор и магний.
  • Гипоаллергенность. Белое мясо редко вызывает аллергию – в нем скапливается меньше вредных веществ и токсинов, чем в остальных частях тела курицы. Поэтому его можно употреблять аллергикам, маленьким детям и даже кормящим женщинам.

Как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке?

Опытные хозяйки знают, что фольга – это отличный способ сделать блюдо более сочным. Ведь оно запекается в собственном соку, томясь на пару. Ее можно использовать при приготовлении грудки в мультиварке различными способами.

Достаточно завернуть блюдо в лист фольги и выставить необходимые время и режим приготовления.

Предлагаю Вашему вниманию пять рецептов нежнейшей грудки в фольге, приготовленной в мультиварке.

Рецепт №1. Классическое филе в фольге

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана — 4 столовых ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и сделать надрезы. В них поместить нарезанный пластинками чеснок. Посолить, поперчить и смазать сметаной. Затем завернуть в фольгу и положить в чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Рецепт №2. Куриные грудки по-венгерски с грибами

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Растительное масло – 1 ст.ложка.
  • Зеленый виноград – одна гроздь.
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление: Грудку вымыть, просушить. Посолить и поперчить с двух сторон. Лук нарезать кольцами, виноград припустить кипятком, шампиньоны нарезать пластинками. Выложить на фольгу шампиньоны. На них положить филе, а сверху – лук с виноградом. Завернуть в фольгу и запекать в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Если Вам не нравится сочетание мяса с фруктами, то можно заменить виноград на сладкий болгарский перец.

Рецепт №3. Филе по-французски

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Репчатый лук – 1/2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сливки – 3 ст. ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Филе помыть, немного отбить, чтобы придать ему плоскую форму. Натереть его солью и перцем с двух сторон. Чашу мультиварки застелить фольгой, выложить в нее грудки. Сверху выложить лук кольцами и кружочки помидоров, полить сливками, закрыть фольгу и включить режим тушения на 30 минут. Затем открыть чашу, подождать пока фольга немного остынет и аккуратно раскрыть ее. Посыпать филе натертым сыром и готовить в режиме запекания еще 5 минут.

Рецепт №4. Куриная грудка, тушеная с картофелем по-деревенски

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Укроп – 1⁄2 пучка.
  • Петрушка – 1⁄2 пучка.
  • Зеленый лук – 1⁄2 пучка.
  • Сметана – 3 ст. ложки.
  • Масло постное – 3 ст. ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Грудки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить и нарезать кубиками. Смешать масло, сметану, мелко нарезанный укроп соль и специи. Чашу мультиварки застелить фольгой. Сверху выложить филе и картофель. Перемешать, залить смесью масла и сметаны, закрыть фольгу. Запекать при режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Готовое блюдо посыпать рублеными зеленым луком и петрушкой. Можно подавать со сметанным соусом и горчицей.

Рецепт №5. Грудка в томатно-сырном соусе, запеченная в беконе

Ингредиенты (на три порции):

  • Бекон (листы) – 3 шт.
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Сливочный сыр – 3 ст. ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Черный перец, сушеный базилик, соль – по вкусу.

Приготовление: Филе промыть, обсушить. Немного отбить, чтобы получились пласты толщиной 1-2 см. Чеснок мелко нарезать. Сыр смешать с томатной пастой. На каждый кусочек филе выложить 2 ст. ложки получившейся смеси, посыпать чесноком и специями, посолить. Завернуть в рулетик. Сверху обернуть беконом. Чтобы конструкция не развалилась, проткнуть ее зубочистками или связать ниткой.

В чашу мультиварки выложить фольгу. Аккуратно положить в нее рулетики и завернуть. Запекать 30 минут, затем раскрыть фольгу и готовить еще 20 минут.

Как подавать блюда из курицы?

Из-за того, что даже правильно приготовленные, сочные куриные грудки имеют свойство быстро остывать и грубеть, их лучше подавать горячими и готовить порционно. Они отлично сочетаются с овощами, всеми видами зеленого салата, крупами и картофелем.

Грудку можно смело приправлять лимоном и черным перцем, имбирем, паприкой и чесноком – от этого ее вкус станет только лучше.

Советы от поваров и кулинаров

Наверное, Вы замечали, что у профессиональных поваров и опытных хозяек грудка получается особенно сочная и нежная. Как они это делают? У кулинаров есть свои секреты.

Так, оказывается, если Вы решите сделать грудку помягче, отбив ее, то добьетесь обратного эффекта. Дело в том, что волокна этого мяса и без того слишком мягкие, а повреждая их, Вы получаете «резиновое» блюдо, которое сложно жевать.

Хотите быть уверенными, что грудки точно получатся? Тогда воспользуйтесь проверенным способом: замаринуйте их в соевом соусе, кефире или жидкой сметане в течении 2-12 часов. Маринованное мясо получается очень мягким и сочным — буквально тает во рту.

Простые, вкусные и быстрые рецепты, приведенные выше, помогут Вам разнообразить меню на правильном питании или диете, а также приучить к здоровой пище и Ваших домочадцев.

Понравилась статья? Поделитесь полезной информацией с друзьями в социальных сетях. А если Вы хотите первыми узнавать о вкусной и правильной пище, занятиях спортом и фитнесом, то подписывайтесь на мой блог и ждите новых материалов!

Куриная грудка запеченная в рукаве рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриной грудки запеченной в рукаве на 4 порции :

Рецепт приготовления куриной грудки запеченной в рукаве по шагам

Я нашла способ приготовить куриную грудку ароматной и самое главное сочной, мне в этом помог рукав для запекания. Для приготовления нужно вымыть грудку и сделать «кармашки для чеснока.

Нарежьте чеснок пластинками, так что бы они вошли в «кармашек».

Положите чеснок в сделанные «кармашки».

Поперчите,посолите на ваш вкус и выдавите чесночницей оставшийся чеснок на грудку.

Растопите сливочное масло в микроволновке (поставьте на 30 секунд).

Вылейте растопленное масло к грудке. И все хорошо перемешайте.

Аккуратно положите грудку в рукав для запекания и закрепите прилагающейся с рукавом проволочкой. Сделайте сверху 2 дырочки для того, чтобы выходил пар.

Положите в мульти-кастрюльку рукав с грудкой.

На мультиварке поставьте режим «Выпечка» на 40 минут.

Спустя 40 минут ароматная куриная грудка готова!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

118

10

2

565

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

122

27

23

818

всего в 1 порции:

31

7

6

205

всего в 100 граммах:

21

5

4

139

Похожие рецепты

Рецепт куриной грудки в медленном приготовлении (не СУХОЙ!)

Куриная грудка в медленном темпе — самая сочная, ароматная куриная грудка без кожи и без костей, приготовленная в мультиварке!

Легкие основные блюда по будням, такие как Запеченная в духовке Куриная грудка не только полезна, но и является обедом для всей семьи. Он отлично сочетается с другими любимыми семейными рецептами Chicken Dinner Recipes , которые без стресса и вкусны.

КУРИНАЯ ГРУДКА МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Часто задаваемый вопрос читателя о Медленноварке Рецепты для курицы или свинины: «Могу ли я использовать куриные грудки без костей?» Обычно ответ отрицательный (или заверните его в бекон), потому что куриные грудки так легко высыхают. Когда вы готовите, есть несколько вещей, которые разочаровывают больше, чем сухая жесткая курица.

Что ж, теперь ожидание закончилось для вкусного, влажного рецепта куриной грудки в медленном приготовлении, в котором используются куриные грудки без кожи и костей! Этот рецепт курицы делает идеально сочную нежную грудку в вашей мультиварке и обязательно станет вашим любимым блюдом для ужинов в будние дни.

Куриные грудки — это удобная еда, которой можно наслаждаться несколько раз в неделю. Легкие обеды с курицей и овощами, которые полезны, но не требуют много времени на приготовление, идеально подходят для семей с детьми. Этот рецепт с курицей в мультиварке отвечает всем требованиям, потому что он быстро собирается в мультиварке и будет вкусным всего за несколько часов.

Куриные грудки в медленноварке без костей полны такого вкуса и выходят нежными, как вилка, не разваливаясь. Используйте их в качестве основного блюда, подавайте с картофельным пюре и зеленой фасолью , или добавьте их во все виды рецептов.Ниже вы можете найти несколько любимых гарниров, которые понравятся всей семье.

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

При использовании замороженных куриных грудок выделяется много влаги, и в мультиварке будет намного больше жидкости. Это лучше всего, если вы планируете использовать его в рецепте, в котором есть измельченная курица, но я не рекомендую использовать его в качестве основного блюда.

Могу ли я использовать куриные бедра без костей?

В этом рецепте вы можете использовать куриные бедра, но имейте в виду, что они готовятся быстрее, чем куриные грудки, поэтому вам нужно сократить время приготовления.

Блюда по бокам для сервировки с куриными грудками в медленноварке:

Запеченные макароны и сыр
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливочным чесноком
Макароны с сыром в медленноварке

КАК ПРИГОТОВИТЬ К МЕДЛЕННОМУ ПОВАРУ

  • КУРИТУЮ ГРУДКУ Добавить курицу в целой грудке : Сохранение грудки целиком позволит сохранить как можно больше влаги, поскольку в мясе очень мало жира. Если порезать грудку на куски, курица получится более сухой и жесткой.
  • Минимально измельчить : При измельчении или нарезке курицу необязательно измельчать слишком мелко, иначе это будет похоже на начинку, а не на еду.
  • ИДЕИ ПРОСТОГО УЖИНА ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ В МЕДЛЕННОМ ПАРКЕ

    • Тако с курицей : Используйте Приправа для тако вместо специй в этом рецепте. После приготовления нарежьте курицу и подавайте в мягкой тако с любимой начинкой.
    • Цыпленок Альфредо : Добавьте чайную ложку сушеного орегано и базилика в специи, чтобы приготовить курицу по-итальянски.Готовьте феттучини, как указано в инструкции на упаковке, до состояния al dente. Слейте воду из макарон и добавьте банку вашего любимого Альфредо (или приготовьте Quick Jalapeno Alfredo ) в форму. Нагрейте соус и подавайте с лапшой. Сверху выложите нарезанную куриную грудку.
    • Куриная запеканка : Добавьте нарезанную или тертую куриную грудку в свои любимые запеканки, которые требуют приготовленной курицы.
    • Куриный суп : Из него получится отличный куриный суп «кухонная раковина». Возьмите оставшиеся овощи и готовьте в кастрюле с 4 чашками овощного или куриного бульона.Добавьте приготовленный рис или макароны и эту куриную грудку. Подавать с гарниром Обеденные роллы .
    • Куриный салат : используйте этот рецепт в качестве курицы в Курином салате или добавьте в листовой зеленый салат все ваши любимые начинки, такие как сладкий перец, лук, грибы и нарезанную куриную грудку.

    Приготовление Куриная грудка в горшочке для приготовления еды

    Куриная грудка в медленном приготовлении — отличный рецепт курицы для приготовления еды! Вы можете увеличить рецепт, но будьте осторожны, не готовьте более 6 грудок за раз в большой мультиварке на 6-8 литров.Вы же не хотите, чтобы курица была слишком тесной. После приготовления дайте ему полностью остыть перед хранением. Заморозьте на отдельные порции для легкого ужина на одного. Разогрейте, разморозив в холодильнике на ночь и готовьте в духовке при температуре 350 градусов до тепла.

    БОЛЬШЕ ПРОСТОГО УЖИНА КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    Бекон в медленноварке с коричневым сахаром и чесноком
    Сэндвичи с курицей и баффало в медленноварке
    Цыпленок в медленноварке
    TO Slow Cooker0002 с индийским маслом STORE

    ГРУДЬ

    • Подавать : перед хранением курицы установите мультиварку на нагрев до 4 часов. При комнатной температуре хранить через 2 часа.
    • Магазин : Куриная грудка Crockpot можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Freeze : Эта курица хорошо замораживается до 3 месяцев. Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Куриная грудка в медленноварке

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Общее время: 3 часа 5 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Куриная грудка в медленном приготовлении — самая сочная, ароматная куриная грудка без кожи и костей, приготовленная в мультиварке!

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки, без кожи и костей
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

    Инструкции

    Примечание: чтобы начать, нажмите на время в инструкциях кухонный таймер во время готовки.

    1. Добавьте куриные грудки в мультиварку и залейте куриным бульоном.

    2. Приправить солью и перцем.

    3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 161 калорий, Калорий: 161 г, Углеводы: 1 г, Белки: 25 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 80 мг, Натрий: 404 мг, Калий : 447 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 157 г, витамин C: 2 г, кальций: 13 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Куриная грудка в медленноварке

    Сохранить

    Курица в медленноварке с беконом, коричневым сахаром, чесноком

    Курица с беконом, коричневым сахаром и чесноком в медленноварке, приготовленная из пяти ингредиентов в вашей мультиварке. Липкий, чесночный, сладкий бекон и курица разваливаются.

    Бекон с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком с беконом

    Цыпленок с коричневым сахаром и беконом с чесноком соответствует всем положительным качествам коричневого сахара с беконом в блоге. Трудно спорить с тем, что эти волшебные ингредиенты хорошо работают вместе.Давайте вместе прокатимся по переулку памяти!

    Это может шокировать вас, потому что сколькими способами это можно сделать? Но да, бекон, курица, мультиварка — добро. Это похоже на одну из тех игрушек, которые вы покупаете, где вы можете поменять все части одежды индивидуально на магнитной кукле.

    И да, в новом году появится лосось с целым цыпленком, куриными крылышками и многим другим.

    Послушайте, я даже не могу сказать, что мне не понравилось готовить и есть все версии. Они восхитительны!

    Плюс они такие простые, что почти смешные.Я имею в виду, что это шесть ингредиентов, если считать соль и перец. Я не знаю, но, судя по этому видео в Facebook, которое я опубликовал для тендера на курицу, люди были изрядно злы на меня за то, что я не считаю соль и перец. Я назвал махинации, и никто не подумал, что я смешной, ха-ха.

    Некоторые примечания об этой курице с беконом, коричневым сахаром и чесноком в медленноварке:

    • Приготовьте ее в духовке: поставьте ее на противень, как в мультиварке, и запекайте при 400 градусах в течение 30-35 минут хочу использовать фольгу).
    • Нравится острое? Добавьте толченый красный перец или немного шрирача.
    • Вам нравится более глубокий, более мелассовый вкус? Попробуйте темно-коричневый сахар.
    • Не добавлять жидкость! Знаю, готовить в мультиварке всухую может быть страшно, курица выделит много жидкости.

    Инструменты, использованные при изготовлении этих мультиварок с беконом, коричневым сахаром и чесноком Цыпленок:
    Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
    My New Slow Плита: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке.Для более крупного жаркого я также подрумяниваю мясо во вставке и не теряю вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.

    Приколоть

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Медленноварка, бекон, коричневый сахар, чеснок, курица

    • Выход: 5 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 8 часов
    • Общее время: 8 часов 5 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня : American
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Курица с беконом, коричневым сахаром и чесноком в медленноварке, приготовленная из пяти ингредиентов в вашей мультиварке. Липкий, чесночный, сладкий бекон и курица разваливаются.

    Ингредиенты

    • 5 куриных бедер
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 10 ломтиков бекона
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте курицу, соль, перец и чеснок в мультиварку.

    2. Перемешайте и переверните куриную шкуру вверх.

    3. Оберните каждое бедро двумя ломтиками бекона.

    4. Посыпать коричневым сахаром.

    5. Готовьте при низкой температуре 8–9 часов или при высокой температуре 5–6 часов.

    Если вы обнаружите, что курица не так карамелизируется в вашей мультиварке, как на фотографиях, возможно, ваша мультиварка работает немного холоднее, чем моя. В этом случае положите курицу на противень и жарьте под жаровней в течение 45-90 секунд, наблюдая за ней как ястреб и убирая ее, прежде чем чеснок начнет гореть.

    Информация о питании

    Выход: 5 порций, Количество на порцию: 379 калорий, калорий: 379 г, углеводов: 16 г, белков: 28 г, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 136 мг, натрия: 629 мг, калия: 396 мг. , Клетчатка: 1 г, Сахар: 14 г, Витамин A: 45 г, Витамин C: 1 г, Кальций: 30 г, Железо: 1,2 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевые слова: цыпленок в мультиварке, цыпленок со сладким чесноком, бекон в мультиварке, цыпленок с коричневым сахаром и чесноком

    Сохранить

    Как приготовить лучший рецепт куриной грудки в мультиварке

    Этан Калабрезе

    Из всех способов приготовления курицы грудка медленного приготовления — один из наших любимых.Это так просто, а куриные грудки (которые плохо высыхают) остаются сочными и сочными. Все, что вам нужно сделать, это бросить утром несколько куриных грудок в мультиварку и отпустить их. Чтобы завершить блюдо и придать ему аромат, мы добавляем картофель, розмарин и лимон.

    Пытаетесь приготовить еду? Этот рецепт легко удваивается. Когда у нас есть остатки еды, нам нравится измельчать курицу и добавлять ее к еде в течение недели. Он идеально подходит для куриных кесадильев, супа из куриной тортильи, куриной лазаньи и любого другого рецепта в нашем обзоре коротких куриных обедов.

    Если хотите больше идей для ужина, ознакомьтесь с другими нашими обедами с курицей в мультиварке.

    Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте поставить ему оценку ниже. Мы любим слушать вас!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 3 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 4 часы 10 минут

    1 фунт.

    молодой красный картофель, разрезанный на четвертинки

    3 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Перец черный свежемолотый

    3

    Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В мультиварке перемешайте лук, картофель и лимонный сок вместе с оливковым маслом. Распределить ровным слоем.
    2. В большой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Добавьте куриные грудки и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем.
    3. Положите курицу в один слой над луковой смесью и полейте розмарином.
    4. Готовьте на медленном огне, пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким, 4–5 часов.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Измельченная курица в медленноварке

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт , измельченного в мультиварке курицы — одно из моих любимых рецептов на кухне! Курица в медленноварке готовится за считанные минуты, и ее можно использовать в самых разных блюдах.

    Опубликованы результаты нашего опроса читателей Gimme Some Oven! Было так здорово услышать от вас и прочитать все ваши отличные (и обнадеживающие) отзывы о сайте. Так что спасибо всем, кто откликнулся!

    Что касается ваших запросов рецептов, две самые популярные категории среди множества вариантов в конечном итоге оказались рецептами мультиварки и курицы.

    Вроде, от до . 🙂

    Итак, поскольку вы все, очевидно, любите свою курицу и мультиварку так же сильно, как и я, я подумал, почему бы не объединить их и не начать с простого рецепта измельченной курицы в мультиварке!

    Если вы новичок в кулинарии или мультиварке, или если вы просто ищете идеи, чтобы приготовить пищу в будние дни еще быстрее, я не могу порекомендовать эту курицу в мультиварке. Это один из моих любимых кулинарных способов сэкономить время! Ваша мультиварка сделает всю работу за вас (я поставил свою на дневное время, пока у меня на работы!).Тогда все, что вам нужно сделать, это потратить на подготовку буквально меньше 5 минут до и после. И вуаля — измельченной курицы на порции будут приготовлены и готовы к употреблению, когда вам это нужно.

    Ниже я привел несколько советов о том, какую курицу покупать, как измельчать, как хранить. Кроме того, я добавил несколько быстрых рецептов, чтобы вы могли использовать их! Это определенно основной продукт на моей кухне, который я делаю регулярно раз в несколько месяцев, поэтому я надеюсь, что вы можете попробовать!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Надежный рецепт легкой тертой курицы в медленноварке!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 6 фунтов.Куриная грудка без кожи и костей
    • 2 ч. соль
    • 2 ч. черный перец
    • 2 ч. чесночный порошок
    • (по желанию) 1/2 стакана воды или куриного бульона (** см. Примечание ниже **)

    1. Положите куриные грудки в мультиварку и посыпьте приправами (и жидкостью, если используете). Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока курица не измельчится вилкой. (* Если вы готовите меньшую партию, следите за своей мультиваркой, так как курице, вероятно, потребуется меньше времени для приготовления.)
    2. Выньте курицу щипцами и измельчите двумя вилками или лопастной насадкой миксера. Используйте немедленно или заморозьте в пакетах с застежкой-молнией или запечатанном контейнере.
    3. ** Я почти всегда использую замороженную курицу, когда делаю большие партии такой измельченной курицы в медленноварке. И курица всегда выделяет МНОГО дополнительных соков во время готовки, делая ее достаточно влажной. Часть этой дополнительной жидкости может быть из-за того, что куриные грудки немного ледяные и замороженные. Но если вас беспокоит, что курица будет сухой, не стесняйтесь добавлять немного жидкости во время приготовления.

    Какую курицу купить:

    По этому рецепту можно купить свежую или замороженную курицу. Однако, если вы покупаете замороженный продукт, вам нужно обязательно разморозить его до комнатной температуры, прежде чем добавлять в мультиварку. (Отредактировано: очевидно, добавление замороженного мяса в мультиварку небезопасно!) Вы можете использовать другие куски курицы, если хотите, но я бы просто избегал курицы с костями, чтобы вам не приходилось их вынимать.

    Как измельчить курицу:

    Мой любимый метод — это старомодный метод двух вилок. Даже с действительно большой партией измельченной курицы в мультиварке я могу все это измельчить примерно за 2 минуты, так как мясо очень нежное и легко отделяется.

    Вы также можете добавить курицу в миксер и (очень коротко !!) перемешать ее с помощью лопастной насадки, чтобы измельчить ее.

    Как хранить измельченную курицу:

    Если вы не используете курицу сразу, я рекомендую заморозить ее в небольших пакетах с застежкой-молнией или герметичных контейнерах. Не кладите курицу целиком в один огромный пакет с застежкой-молнией, потому что тогда ее сложнее разделить и разморозить небольшими порциями.

    Как использовать измельченную курицу:

    Добавляю свой ко всем видам рецептов !!! Измельченная курица великолепна в супах, тако, пастах, кесадильях, сэндвичах, энчиладах, закусках и т. Д.!

    Рецепты тертой курицы:

    Вот несколько моих фаворитов из блога:

    5 ингредиентов Белый цыпленок с чили

    Пицца с курицей и жареным чесноком

    Суп с курицей и рисом Chipotle

    Чашки Энчилада с курицей

    44 Гвоздика, чеснок и куриный суп

    Сенсационный рецепт куриной грудки в медленноварке

    Easy Crock Pot Куриные грудки без костей на овощах.

    Сегодня мы доставляем чудесный ужин, настолько простой в сборке, что буквально на подготовку требуется около десяти минут, и это абсолютно сенсационно.

    Перво-наперво, мы собираемся приготовить смесь для маринада в небольшом кувшине.

    Сенсационный рецепт куриной грудки в медленноварке

    Общее время

    Этот рецепт курицы можно бесконечно изменять, вы можете менять травы и специи, чтобы изменить вкус до овощей вам не нужно использовать картофель и морковь, вы можете легко использовать практически любые овощи

    Автор: Slow Cooker Society

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Европейская

    Порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 кг филе куриной грудки
    • 600 г маленького красного картофеля (разрезанного на четвертинки)
    • 250 г голландской / молодой моркови (очищенной и очищенной)
    • ¼ чашка оливкового масла
    • ⅓ чашка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чайная ложка Сушеный орегано
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • Some Freshly C черный перец в стойке

    Инструкции

    1. Маринад:
    2. Мы собираемся приготовить нашу маринадную смесь в небольшом кувшине.
    3. У нас есть четверть стакана оливкового масла, обычное повседневное масло, ничего дорогого и изысканного, и к этому мы собираемся добавить треть стакана свежевыжатого лимонного сока, это настоящий лимонный сок из лимонов, а не из бутылки и для этого.
    4. Добавьте чайную ложку Oregon
    5. Чайную ложку лукового порошка это только что высушенный измельченный лук
    6. Два зубчика измельченного чеснока около 2 чайных ложек стоимостью
    7. Чайная ложка соли и немного свежемолотого черного перца, и вам просто нужно быстро перемешать, и он готов к использованию.
    8. Курица и овощи
    9. Итак, мы готовы приступить к наполнению мультиварки
    10. У нас есть около одного килограмма или около двух фунтов куриных грудок без костей без кожи
    11. Мы добавляем немного картофеля, это совсем немного красный картофель и морковь
    12. Мы только что порезали и очистили морковь, так что все, что осталось сделать, это залить смесью маринада все, начиная с курицы, а затем поверх картофеля и моркови.
    13. Просто убедитесь, что это все, они красивые.
    14. Все, что осталось сделать, это закрыть крышку и включить мультиварку.
    15. Если вы используете настройку HIGH , это будет 4 часа, если вы установите LOW , это будет 8 часов.

    Примечания

    Убедитесь, что вы не снимаете крышку во время приготовления, потому что нам нужно как можно больше пара, чтобы овощи и курица приготовились правильно.

    Информация о питании

    Размер порции: 4 порции

    3.5,3226


    Вот пошаговое видео:

    Этот рецепт можно изменять до бесконечности, вы можете изменять в нем травы и специи, придавая ему любой вкус, который вам нравится, измените овощи. Вам не обязательно использовать картофель и морковь, вы можете легко использовать практически любые овощи, вы можете использовать стручковые бобы, можете использовать брокколи и т. Д.

    Не забудьте поделиться этим замечательным рецептом!
    Source Youtube, The One Pot Chef

    Еще рецепты, подобные этому:

    Куриная грудка с чесноком и беконом в медленном приготовлении {такая нежная и сочная! + ВИДЕО}

    Этот рецепт куриной грудки с беконом и чесноком в медленноварке делает самый нежный, сочный и ароматный куриный ужин всего из 4 ингредиентов. Куриные грудки получают особый уход, если они обертываются вкусным беконом, который сохраняет курицу влажной. Куриные грудки без костей медленно готовятся в кастрюле в течение нескольких часов, впитывая удивительное количество аромата бекона и приправ в течение длительного времени приготовления.

    Посмотреть видео: Куриные грудки в медленноварке

    Этот рецепт курицы с чесноком в медленноварке — простое блюдо, на приготовление которого уходит менее 15 минут. Поместите обернутую в бекон курицу в мультиварку и готовьте несколько часов, пока она не подрумянится.Подавайте его с рисом и зелеными овощами, такими как брокколи и бок-чой, для полноценного обеда. Он также отлично сочетается с вареной кукурузой.

    После нашего популярного рецепта курицы, завернутой в бекон, мы открыли секрет сохранения влажности и сочности куриных грудок, обертывая их беконом. Волшебное сочетание коричневого сахара и бекона создает незабываемый вкус, который нравится всем. Теперь мы выводим его на новый уровень, используя мультиварку, добавляя еще больше удивительного аромата этой впечатляющей куриной муке.

    КУРИНАЯ ГРУДКА МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ

    Этот рецепт куриной грудки (без костей) в медленном огне требует всего 4 простых ингредиента плюс соль и перец по желанию:

    Куриные грудки: В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей, хотя куриные бедра без костей тоже подойдут.

    Бекон: Важно использовать высококачественный бекон, так как он лучше держится во время длительного процесса приготовления.Избегайте толстого бекона, так как курицу сложно обернуть вокруг нее, и она может получиться эластичной после приготовления.

    Коричневый сахар: Коричневый сахар хорошо сочетается с беконом, а их сочетание создает великолепный аромат.

    Чеснок: Лучше всего использовать свежий чеснок, но подойдет и чесночный порошок.

    УПАКОВКА КУРИНОЙ ГРУДКИ

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец.Затем натрите им куриные грудки.

    Оберните каждую куриную грудку 2–3 полосками бекона. Количество бекона зависит от размера курицы и бекона. Попробуйте подложить бекон под куриные грудки и при необходимости закрепить их зубочистками. Следите, чтобы бекон не рассыпался во время приготовления.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ КРОК-ГОРШКА

    Обернув куриные грудки беконом, положите их на дно мультиварки одним слоем, прижав их как можно более равномерно.Я обычно кладу 4 грудки в мультиварку на 6 литров. Посыпьте сверху еще коричневым сахаром и закройте крышкой. Поставьте мультиварку на слабый уровень и готовьте около 3 часов. Обратите внимание, что вам не нужно добавлять жидкости, так как при приготовлении в мультиварку будут выделяться соки.

    Когда курица прожарится, достаньте ее из мультиварки.

    В последний час приготовления можно добавлять овощи. Мой любимый выбор — стручковая фасоль, лук и брокколи.

    Если вам нравится хрустящий бекон, просто обжарьте курицу в беконе в течение 2-3 минут после приготовления в мультиварке.Просто внимательно следите за своей курицей, она может довольно быстро загореться.

    СКОЛЬКО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ БЕЗ КОСТКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

    Время приготовления зависит от толщины куриных грудок и марки мультиварки. Обычно это занимает около 3 часов при НИЗКОЙ настройке. Проверьте свою курицу через 2,5 часа. Ваша курица полностью приготовлена, когда мгновенный термометр показывает 74 ° C (165 ° F).

    КУРИНАЯ ГРУДКА VS. КУРИНЫЕ БЕДРА

    Для этого рецепта я использовала куриные грудки без костей.Вы также можете использовать куриные бедра, увеличив время приготовления до 4-5 часов на медленном огне.

    Еще 5 простых рецептов с курицей в мультиварке

    Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)

    Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке — это нежный и сочный куриный ужин, состоящий всего из 4 простых ингредиентов и 15 минут приготовления! Куриные грудки без костей и кожи приправляют и оборачивают беконом, чтобы курица оставалась влажной и впитывала восхитительный аромат в мультиварке.

    • В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и, по желанию, соль и перец.

    • Положите куриные грудки на тарелку и натрите половину смеси специй по всей куриной грудке.

    • Оберните каждую куриную грудку 2–3 ломтиками бекона, начиная и заканчивая дном каждой грудки. (Необходимое количество бекона зависит от размера курицы и бекона.)

    • Положите завернутые куриные грудки швом вниз в мультиварку в один слой, прижав их как можно более равномерно.

    • Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара.

    • Закройте и закройте крышку. Готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (74 ° C) **.

    • По желанию: после приготовления поставьте под жаровню (примерно в 6 дюймах от нагревательного элемента) на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и приобрел приятный карамелизованный цвет ***.

    • Положите курицу на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте настояться 5-10 минут, чтобы получились чистые ломтики.

    • Украсить петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    • * Если курица заморожена, перед употреблением ее необходимо разморозить. Для быстрого размораживания поместите замороженные куриные грудки в герметичный пакет с застежкой-молнией. Полностью погрузите пакет в холодную водопроводную воду на 20 минут. Когда курица будет таять, разделите куски, чтобы ускорить процесс. Замените свежей холодной водой и погрузите ее еще на 10-20 минут.Теперь ваша куриная грудка готова к приготовлению!
    • ** Проверьте степень готовности через 2,5 часа в первый раз, так как мультиварки могут отличаться. Лучше всего вставить термометр для мяса с мгновенным считыванием через середину курицы.
    • Избегайте без надобности снимать крышку во время приготовления, так как это увеличивает время приготовления каждый раз на 15–30 минут.

    Пищевая ценность

    Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)

    Сумма на порцию

    калорий 405 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 160 мг 53%

    Натрий 833 мг 3541% 9000 000 9000 9000

    Углеводы 19 г 6%

    Сахар 18 г 20%

    Белки 54 г 108%

    Витамин A 68IU 1%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 29 мг 3%

    Железо 1 мг

    9000 7% в процентах диета на 2000 калорий.

    Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

    Еще рецепты куриной грудки

    Инструменты для приготовления пищи:

    Примечание редактора: первоначально опубликовано 15 марта 2019 г. и обновлено 1 октября 2019 г.

    Creamy Crock Pot Chicken Марсала

    This Crock Pot Chicken Marsala recipe — кремовый, восхитительный ужин из курицы с грибами! Вы будете поражены тем, насколько легко приготовить блюда ресторанного качества прямо у себя дома с помощью этого простого рецепта.Включите мультиварку с этой ароматной куриной марсалой.

    ДОМАШНИЙ КРОК ГОРШОК КУРИЦА МАРСАЛА

    Я всегда думал, что куриная марсала — это изысканный итальянский рецепт, которым можно наслаждаться только в ресторанах. Но знаете что? На самом деле его очень просто приготовить дома, особенно если вы позволяете мультиварке делать большую часть работы. Когда вы используете мультиварку, вам даже не нужно измельчать куриные грудки до толщины 1/4 дюйма, как это обычно делается. Метод, использованный в этом рецепте, также означает, что вам не нужно стоять у плиты, переворачивая куриные грудки — набери!

    Я люблю готовить этот рецепт Марсала с курицей в напряженные будние дни, но он также идеально подходит для модного свидания или воскресного ужина.Если вы действительно хотите удивить всех за столом, но не хотите прикладывать слишком много усилий, это рецепт, который вам стоит сделать.

    Что такое куриная марсала?

    Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из нежных куриных грудок в сливочно-винном соусе Марсала, наполненное грибами. Это разновидность традиционной итальянской скалоппины, которая представляет собой мясо с очень тонкими ломтиками, пропитанными мукой, а затем обжаренными и приготовленными с добавлением соуса.

    Курица Марсала, вероятно, родом из западной Сицилии, где производят вино Марсала.Здесь у вас есть золотистые, слегка обжаренные на сковороде куриные грудки, покрытые грибами и задушенные густым винным соком марсала с хорошим количеством чеснока для дополнительного вкуса. Это очень хорошо!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК-ГОРШОК КУРИНЫЙ МАРСАЛА

    На приготовление по этому рецепту уходит всего около 10 минут, и в нем содержится тонна аромата.

    • Начнем с обжаривания куриных грудок на сковороде; им потребуется около 3 минут на каждую сторону.
    • Переложите обжаренные куриные грудки в мультиварку на 6 литров.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет времени поджарить куриные грудки, не нужно — это улучшает общий вкус, но вы определенно можете обойтись и без этого.

    • Добавьте чеснок и нарезанные грибы на куриные грудки.
    • Дегласируйте сковороду вином Марсала и полейте им куриные грудки и грибы.
      Также обратите внимание на использование СУХОГО вина Марсала. Сладкое вино Марсала предназначено для десертов. Если вино не нравится, можно использовать куриный бульон.
    • Накройте крышкой и поставьте медленноварку на НИЗКИЙ режим на 4–5 часов или пока курица не прожарится. Вы также можете готовить его на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2-3 часов.
    • Выньте куриные грудки из мультиварки и отложите на тарелке.
    • Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе, затем добавьте в соус в мультиварке. Добавьте жирные сливки и верните куриные грудки в мультиварку.
    • Накройте крышкой и продолжайте готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 20 минут или пока соус не загустеет.
    • Украсить петрушкой и подавать.

    Советы по приготовлению лучшего куриного марсала

    Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы с нуля приготовить лучший куриный марсала!

    • Обжарить курицу: Вы определенно можете пропустить этот первый шаг в рецепте, но мне нравится дополнительный вкус и текстура, которые этот простой шаг добавляет готовому блюду.
    • Проверка готовности: Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
    • Не торопитесь: Приготовление марсала из курицы в мультиварке добавляет глубины аромата, который на самом деле появляется только при медленном и медленном приготовлении пищи. Не упустите это преимущество!

    Какой марсала использовать и варианты замены

    • Вино Марсала — крепленое вино из Сицилии, которое может быть как сладким, так и сухим. Для пикантных рецептов, таких как «Куриная марсала», вам обязательно нужно использовать сухое вино марсала.Если вы не можете найти их, вы также можете использовать более темный херес, белое сухое вино, сухую мадеру или портвейн. Имейте в виду, что использование чего-либо, кроме сухого вина Марсала, изменит общий классический вкус.

    ЧТО ПОДАТЬ С КУРИНОЙ МАРСАЛОЙ

    Теперь, когда у вас есть невероятная сливочная марсала из курицы, вопрос в том, что вы с ней подаете? Мне нравится курица марсала сама по себе — сводит калории и углеводы к минимуму. 😊 НО, если хотите, можете подавать его с макаронами, яичной лапшой, картофельным пюре или рисом. Я думаю, что он также будет отлично сочетаться с рисом из цветной капусты или кремовым пюре из цветной капусты.

    КАК ХРАНИТЬ КУРИЦУ МАРСАЛА ЛЕВУЮ

    • Храните остатки куриного марсала в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Можно ли заморозить курицу Марсала?

    • Да, вы можете заморозить курицу Марсала. Поместите курицу с соусом в большой пакет с застежкой-молнией, плотно закройте его и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Чтобы разогреть, разморозьте курицу в холодильнике на ночь.Разогрейте духовку до 350˚F и нагрейте куриную марсалу, пока она не прогреется.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

    Распечатать

    Марсала с курицей в медленноварке

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления4 часа

    Общее время4 часа 10 минут

    Сливочная, вкусная, грибная марсала с курицей, приготовленная в мультиварке! По этому удивительно простому рецепту получается блюдо ресторанного качества, приготовленное прямо на вашей кухне.

    Инструкции

    • Слегка смажьте 6-литровую мультиварку кулинарным спреем и отставьте в сторону.

    • Приправьте куриные грудки чесночным порошком, сушеным базиликом, тимьяном, болгарским перцем, солью и перцем.

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.

    • Добавьте подготовленные куриные грудки в горячее масло и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.

    • Переложите курицу в мультиварку и посыпьте грибами и чесноком.

    • Верните сковороду на средний или сильный огонь и добавьте вино марсала; готовьте в течение 1 минуты, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.

    • Залейте курицей и грибами вином.

    • Закройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2–3 часов. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F.

    • Достаньте куриные грудки из мультиварки и отложите на тарелке.

    • Смешайте воду и кукурузный крахмал в кружке или небольшой миске и взбивайте до смешивания; затем взбейте кашицу в винном соусе.

    • Добавьте жирные сливки в винный соус и взбивайте до однородности.

    • Верните курицу в мультиварку; накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 20 минут или пока соус не загустеет.

    • Переложите курицу из мультиварки на тарелки; Сверху полить грибным соусом и украсить свежей петрушкой.

    • Подавать.

    Заметки

    WW ОЧКОВ FREESTYLE: 5 ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Если у вас нет времени поджарить куриную грудку, не обязательно, но это поможет улучшить общий вкус.
    • Попробуйте использовать DRY Marsala Wine. Сладкое вино Марсала предназначено для десертов. Если вы не хотите использовать вино, вы можете использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Я бы также порекомендовал куриный бульон тем, кто следит за своими калориями, углеводами и / или соблюдает кето-диету.
    • Если у вас нет вина Марсала, вы можете использовать херес, мадеру, белое сухое вино или портвейн. Имейте в виду, что использование чего-либо, кроме сухого марсала, изменит общий классический вкус.
    • Храните остатки в холодильнике до 4 дней.

    Пищевая ценность

    Марсала с курицей в медленноварке

    Сумма на порцию

    калорий 281 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 86 мг 29%

    Натрий 143 мг 6% 9000

    0005

    0005 Углеводы 13 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 180IU 4%

    Витамин C 2. 6 мг 3%

    Кальций 25 мг 3%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: ужин с куриной грудкой, рецепт марсала с курицей, марсала с курицей в мультиварке, рецепты курицы без глютена, рецепты с грибами, куриные грудки в мультиварке

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *