Зебра торт в мультиварке: Зебра на сметане в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Торт зебра в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Заимев мультиварку, можно навсегда забыть о пригоревшей или не пропеченной выпечке. Использовав этот прибор можно приготовить любой пирог или рулет, здесь получаются замечательные чизкейки и пиццы, главное попробовать. Сегодня три рецепта торта Зебра в мультиварке.

Самым простым и одним из самых вкусных десертов , приготовленных в мультиварке, можно назвать торт зебра. Его можно подавать как обычный пирог, а можно сделать оригинальную помадку или черного и белого шоколада и удивить гостей интересной подачей.

Торт Зебра в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 стакана сахара.
  • 5 яиц.
  • 200 грамм сметаны.
  • 100 грамм сливочного масла.
  • Полтора стакана муки.
  • 2 ложечки разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 2 ложки какао.
  • Шоколад для глазури (если хотите двухцветную, возьмите по 100 грамм белого и черного шоколада).

Приготовление:

Размягчаем сливочное масло (топить не нужно), добавляем в него стакан сахара и растираем вилкой до однородности. В блендере соединяем все яйца и еще один стакан сахара.

Муку соединяем с разрыхлителем, добавляем в него сметану, постепенно вводим масло с сахаром и взбитые яйца. В конце замеса смесь получается, как средней густоты сметана, что и нужно было для торта.

Зрительно тесто делим и отливаем третью часть в отдельную емкость, в нее кладем какао и хорошо размешиваем, если цвет не нравится, добавляем еще ложку какао.

Мультиварку смазываем маслом и в центр чаши вливаем 2-3 ложки теста, затем в центр светлого пятна добавляем несколько ложек темного и так до тех пор, пока не закончится тесто.

Выбираем программу для готовки «выпечка» и оставляем наш торт зебра в мультиварке Редмонд на 60 минут. После сигнала обязательно пробуем его на готовность – если зубочистка выходит с остатками теста, лучше поставить еще на 20-30 минут запекаться.

Чтобы сделать глазурь, на водяной бане: топим отдельно черный и белый шоколад, на готовый пирог (уже достали из мультиварки) наливаем по несколько ложек и даем немного застыть. Так покрываем весь торт. Когда глазурь полностью застынет, у вас получится очень оригинальный и вкусный тортик. Кстати, корж можно разрезать вдоль на несколько частей и пропитать сгущенкой, вареньем или сметанным кремом.

Торт Зебра в мультиварке с бананами и сгущенкой

Ингредиенты:

  • Четыре яйца.
  • Сахар-песок 200 грамм.
  • Муки полтора стакана.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 1 банка молока сгущенного.
  • Ванилин.
  • Какао.
  • Три спелых банана.
  • Сливочное масло.

Приготовление:

Яйца взбиваем до появления пены, всыпаем сахар-песок, продолжая взбивать, пока он не растворится. Всыпаем в яичную массу муку и разрыхлитель, хорошенько смешиваем.

Полученное тесто нужно поделить на две части, в одну кладем какао для характерного коричневого оттенка. Выкладываем тесто, поочередно светлое и темное в смазанную маслом чашу. Можно оставить так или нарисовать узор, несколько раз провести зубочисткой по диагонали. Включаем режим «Выпечка» на 40-45 минут. Вынув готовый торт разрезать на две половинки, чтобы получились коржи и дать остыть.

Бананы измельчить в блендере или размять в кашицу вилкой, вылить сгущенку и смешать до однородной массы, чтобы получился крем. Коржи намазать кремом и дать хорошо пропитаться.

Кефирный торт зебра в мультиварке

Приготовление этого варианта выпечки отличается тем, что тесто готовится на основе кефира.

Ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • Один стакан кефира.
  • 2 стакана сахара.
  • Щепотка соли.
  • Немного ванилина.
  • Разрыхлитель.
  • Два стакана муки.
  • Какао 2 столовых ложки.
  • Растительное масло.

Приготовление:

Масло растапливаем, смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем ванилин. Затем по одному вбиваем в массу яйца (масло не должно быть горячим, чтобы яйца не свернулись), взбиваем.

В полученную массу кладем разрыхлитель и всыпаем муку. Тесто по консистенции получается достаточно жидким. Затем, как обычно тесто делим пополам и смешиваем часть с порошком какао. Если цвет кажется недостаточно темным, какао можно прибавить. Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом, выливаем ложкой тесто, чередуя белое с коричневым.

Когда все тесто уже в чаше, приступаем к созданию узора. Удобно сделать узор с помощью ножа, окунув нож в тесто провести по спирали. Как вариант можно сделать узор в виде паутинки. Все ограничивается фантазией.

Включаем режим «Выпечка» минут на 40. Тесто по готовности можно определить, ткнув зубочисткой. Если сырое, то довести его до готовности легко на режиме «Подогрев» минут за 15.

По желанию готовый торт можно украсить сверху сахарной пудрой или посыпать шоколадом, потерев его на мелкой терке.

Торт Зебра в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • мультиварка;
  • 2 столовые ложки;
  • стакан;
  • 2 глубокие емкости для теста;
  • блендер или миксер;
  • палочка от суши или деревянная шпажка;
  • корзина для пароварки;
  • силиконовая лопатка;
  • блюдо для торта;
  • нож;
  • кондитерский мешок;
  • десертная тарелка.

Ингредиенты

Сахарный песок1 стак. + 3 ст. л. с горкой
Подсолнечное масло6 ст. л.
Куриное яйцо6 шт.
Сливочное масло50 г + 10-15 г
Разрыхлитель10 г
Мука1,5 стак.
Какао-порошок0,5 стак. + 3 ст. л. с горкой
Сметана 15-20%3 ст. л. с горкой
Сгущенное молоко2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление

Пирог

  1. В глубокую емкость разбиваем 6 яиц, засыпаем 1 стакан сахарного песка и хорошенько взбиваем блендером до тех пор, пока масса не увеличится в 2-3 раза.
  2. Добавляем 6 ст. л. подсолнечного масла и снова хорошо взбиваем блендером.
  3. Присоединяем к смеси 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя и вымешиваем при помощи столовой ложки снизу вверх, пока тесто не станет однородным и без комочков.
  4. Половину теста, равного примерно 400 г, переливаем во вторую глубокую емкость.
  5. В первую емкость засыпаем 0,5 стакана муки и тщательно размешиваем ложкой снизу вверх.
  6. Во вторую емкость добавляем 0,5 стакана какао-порошка и так же, аккуратно проводя ложкой снизу вверх, вымешиваем до получения однородной массы.
  7. Чашу мультиварки тщательно смазываем 10-15 г сливочного масла, нанося масло на дно и стенки.
  8. В центр чаши выкладываем 3 ст. л. шоколадного теста.
  9. Затем прямо в центр шоколадного слоя выкладываем 3 ст. л. белого теста.
  10. Потом снова в середину уже белого слоя выкладываем 3 ст. л. шоколадного теста.
  11. Выкладываем на середину шоколадного теста 3 ст. л. белой массы, и так повторяем, пока у нас не закончатся два вида теста. В результате получится двухцветное тесто, своим узором напоминающее мишень.
  12. Теперь создаем рисунок, для этого берем палочку для суши или деревянную шпажку и погружаем ее сбоку чаши до самого дна.
  13. Затем проводим ею до центра будущего пирога, вытаскиваем и снова погружаем сбоку чаши в тесто на расстоянии одной четверти от предыдущего места. Повторяем этот процесс еще 2 раза, каждый раз отступая на четверть от места, где проводили палочкой.
  14. Теперь погружаем палочку в середину и проводим от центра к краю, оставляя в тесте след, расположенный примерно в середине между предыдущими линиями. Аналогично поступаем еще 3 раза, создавая красивый равномерный рисунок.
  15. Закрываем крышку мультиварки и ставим ее на режим «Мультиповар» или «Выпечка» 125°С на 1 час, и нажимаем «Старт».
  16. Когда мультиварка выключится, ждем еще минут 20, после чего открываем крышку.
  17. Помещаем в чашу корзину пароварки, закрепляем, переворачиваем, снимаем держатели и саму чашу при помощи прихваток или полотенца, чтобы не обжечься.
  18. Оставляем пирог остывать на решетке пароварки.

Глазурь

  1. В чаше мультиварки смешиваем 3 ст. л. с горкой какао-порошка с 3 ст. л. с горкой сахарного песка и 3 ст. л. с горкой сметаны.
  2. Все ингредиенты хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой, выбираем режим «Мультиповар» 100°С и нажимаем «Старт».
  3. Чтобы масса получилась однородной, помешиваем силиконовой лопаткой глазурь в чаше на протяжении 1-2 минуты.
  4. Когда на поверхности появятся пузырьки, отключаем мультиварку и добавляем в шоколадную массу 50 г сливочного масла.
  5. Хорошо размешивая, ждем, когда масло растает в глазури, и смесь станет однородной.
  6. Пирог перекладываем на блюдо и сверху аккуратно выкладываем глазурь лопаткой, стараясь равномерно распределить ее на поверхности выпечки, после чего обмазываем боковые стороны.
  7. Сгущенное молоко помещаем в кондитерский мешок и наносим поверх глазури любой узор.
  8. Разрезаем наш пирог-торт на кусочки, выкладываем на десертную тарелку и подаем на стол.

Важно! Чтобы во время выпекания тесто хорошо поднялось, не стоит открывать крышку до окончания выпекания, нужно подождать еще минут 20, после чего вынимать пирог.

Видеорецепт

В случае, если вы в первый раз делаете такой торт и хотите наглядно посмотреть, как правильно выкладывать тесто или удостовериться в пышности будущего пирога, посмотрите видеорецепт.

Такой чудный пирог отлично дополнит чаепитие. Несмотря на простой набор продуктов, результат превзойдет ожидания, и этот десерт наверняка станет одним из любимых в вашей семье. Тем не менее у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого популярного пирога, и если у вас есть варианты, чем можно дополнить ингредиенты, или другие тонкости, поделитесь ими в комментариях.

Другие рецепты тортов

Пирог Зебра в мультиварке Redmond RMC-M90

Домашние десерты и выпечка к чаю всегда радуют глаз и создают особенную атмосферу — это как выходной среди серых будней. На этот раз хотим предложить вам рецепт красивого узорного пирога Зебра в мультиварке Redmond RMC-M90. 

Основные ингредиенты для теста:

Яйца 5 штук
Сметана 250 грамм
Разрыхлитель 15 грамм
Ванилин 5 грамм
Мука 350 грамм
Сахар 225 грамм
Сливочное масло100 грамм
Какао 20 грамм

1. Начнем с приготовления теста. Способов несколько, но мы хотим остановится на лучшем: для начала отделяем белки от желтков, взбиваем их до белой пены, постепенно в конце взбивания добавляя стакан сахара и ванилин.

2. Растапливаем сливочное масло, после чего остужаем его до комнатной температуры. Смешиваем сметану, желтки и масло. Муку просеиваем через сито и перемешиваем ее с разрыхлителем. 

3. Теперь соединяем все подготовленные компоненты. К взбитым с сахаром белкам добавляем смесь из сметаны и масла, всыпаем муку. Мешаем тесто до исчезновения комочков, после чего разделяем его на 2 равные части. Первую часть смешиваем со столовой ложкой какао с горкой, во вторую добавляем столько же муки. Перемешиваем каждую часть в отдельности.

4. Теперь самое время для мультиварки. Смазываем чашу сливочным маслом, после чего наступает самое интересное — процесс создания «зебры» в тесте. Сначала на дно чаши наливаем белое тесто (2 столовые ложки), потом 2 столовые ложки шоколадного теста, по завершению этого процесса закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка» и оставляем готовиться на 1 час. 

5. Когда пирог готов, оставляем его остыть в мультиварке. После чего выкладываем его на тарелку, по желанию украшаем его кремом или шоколадной глазурью, порционно разрезаем и подаем к чаю или кофе.

Приятного аппетита!  

Торт «Зебра» в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Красивый, вкусный и оригинальный торт «Зебра» – это превосходный вариант для семейного чаепития. Готовится он в мультиварке достаточно легко и быстро, при этом не требует массы продуктов.


Рекомендуем


Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 яйца
  • 1 ст. и 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ст. муки
  • 100 г. свежей сметаны
  • Кусочки ореха или шоколада по желанию
  • 1 ст. л. какао




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Яйца соединить с 1 ст. сахара и взбить при помощи миксера.
  2. Добавить сметану, 3 ст. л. сахара и соду. Всыпать муку и вымесить жидкое тесто.

  3. Жидкое тесто разделить на две равные части. В одну часть теста добавить какао и все тщательно смешать. Одна часть теста будет темной, а другая – светлой.
  4. Чашу мультиварки обильно намазать маслом. Затем выложить сначала светлую часть теста. На светлое тесто вылить темную часть теста. Вылить так, чтобы эти части теста смешались, и в результате получились широкие полоски как у зебры. На поверхности теста можно сделать узоры зубочисткой.
  5. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут.

    По истечении этого времени достаем готовый торт и по желанию поливаем его глазурью.

    Приятного чаепития!

Категории:

Пирог «Зебра» в мультиварке пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Пирог «Зебра» в мультиварке пошаговый рецепт с фото рецепт с фото

Ингредиенты
  • 160 гр. масло сливочное

  • 140 гр. сахар

  • 5 гр. сахар ванильный

  • 3 шт. яйцо

  • 150 гр. мука пшеничная

  • 20 гр. какао-порошок

  • 3 ст.л. молоко

    или вода

  • 5 гр. разрыхлитель теста

  • соль

Классический и очень простой в приготовлении пирог «Зебра» получится более нежным и мягким, если приготовить его в мультиварке. Он приятно порадует всю семью своим необычным цветом и особенно понравится детям – не только вкусом, но и красивым рисунком.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Шаги

Шаг 1

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Небольшой кусочек отложить для смазывания чаши мультиварки, остальное масло выложить в миску. Добавить к маслу сахар и ванильный сахар.

Шаг 2

Миксером или венчиком на средней скорости растереть размягченное сливочное масло с сахаром до пышной массы светлого цвета.

Шаг 3

Продолжая взбивать на средней скорости, ввести яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу.

Шаг 4

Добавить к полученной массе просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Аккуратно перемешать тесто спатулой до однородности. Долго перемешивать не нужно, достаточно того, чтобы мука полностью вмешалась в тесто. Может потребоваться чуть больше или чуть меньше муки. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана и медленно стекать со спатулы.

Шаг 5

Разделить тесто на две равные части. Какао размешать до однородной массы без комочков в 2-3 столовых ложках теплого молока или воды и добавить в одну половину теста. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. На дно чаши по центру выложить 1 ст.л. светлого теста. Затем в центр светлого теста чистой ложкой выложить 1 ст.л. темного теста. Таким образом чередовать слои, пока тесто не закончится. Поместить чашу в мультиварку и установить режим «Выпечка» на 60 минут. Крышку мультиварки в процессе выпечки открывать нежелательно.

Шаг 7

Пирог «Зебра» в мульиварке готов! Дать готовому пирогу слегка остыть (5-10 мин.) при открытой крышке мультиварки, а затем с помощью чаши для варки на пару извлечь пирог на тарелку.

Шаг 8

При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Разрезать пирог на порционные кусочки и подавать.

Шаг 9

Приятного аппетита!


назад

Клубничная гранита с ароматом роз

вперед

Солёные огурцы

назад

Клубничная гранита с ароматом роз

вперед

Солёные огурцы

Время приготовления: 105 мин

Время приготовления: 1 час 55 минут

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 ч 35 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Зебра в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Кекс «Зебра» – любимая многими хозяюшками выпечка, ведь пирог получается такой эффектный и необычный в разрезе, а приготовлении такой простой и доступный, даже для начинающих кулинаров! Этот пирог нас учили печь еще в школе на уроках труда для девочек, и неизменно результат был замечательным! Состав этой выпечки тоже довольно разнообразен, сегодня хочу представить вашему вниманию самый бюджетный вариант – кекс «Зебра» в мультиварке на молоке и растительном масле.

Также рекомендую посмотреть рецепт оригинального чизкейка «Зебра» в мультиварке.

Кекс зебра рецепт

Ингредиенты для «Зебры»:

  • Мука – 2,5 ст. (стаканы обычные на 200 мл)
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Яйца – 4 штуки
  • Масло растительное – 0,5 ст.
  • Какао порошок – 2 ст.л.
  • Ванилин

Пирог зебра пошагово:

Я готовила кекс «Зебру» на молоке в мультиварке Панасоник (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).

Взбейте миксером яйца с сахаром в плотную массу (я взбивала примерно 7 минут).

Затем вливаем молоко и растительное масло, взбиваем массу либо миксером на низкой скорости, либо аккуратно перемешиваем ложкой.

К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем, а также ванилин. Перемешиваем очень аккуратно.

Делим тесто на две части, в одну добавляем какао порошок и аккуратно перемешиваем ложкой.

Дно чаши мультиварки смазываем маслом. Кладем по центру сначала ложку белого теста, затем ложку шоколадного теста.

Чередуем тесто, пока оно не кончится. Затем деревянной шпажкой делаем узоры.

Устанавливаем режим «Выпечка». Для моей маломощной мультиварки я выставила сначала 65 минут, а затем, после окончания приготовления, добавила еще 35 минут (крышку не открывать!). Если у Вас более мощная мультиварка, то время следует уменьшить до 40-45 минут.

Готовый пирог извлекаем из мультиварки с помощью контейнера-пароварки, даем остыть.

Пирог «Зебра» на молоке и растительном масле готов!

Приятного чаепития!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению песочного пирога из тыквы с творогом в мультиварке

https://youtu.be/8fx79Fw4mtQ

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Пирог зебра в мультиварке polaris


ПЕКУ ЕГО В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ ХЛОПОТ- КЕКС ЗЕБРА УКРАСИТ ЛЮБОЙ СТОЛ

Сегодня представляю Вашему вниманию #КексЗебра — украсит любой стол. Пеку его в мультиварке , без хлопот. НО! Ваша мультиварка должна быть с …


#16 ТОРТ, ПИРОГ, КЕКС (кому как хочется) ЗЕБРА НА СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ POLARIS PMC 0512 AD

ИНДИГРИДИЕНТЫ🤣 Сметана — 1ст. (250гр.) Сахар — 1,5ст. (350гр.) Яйцо куриное — 5шт. Масло сливочное — 100гр. Мука — 2ст. (270гр.) Какао — 2ст.л. (10гр.)


Домашние видео-рецепты — кекс зебра на кефире в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ: •200 мл кефира •3 яйца •1 стакан сахара •1 ч.л. соды •100 г сливочного масла •2 стакана муки •1,5-2 ст.л. какао-порошка Режим …


#16 ТОРТ, ПИРОГ, КЕКС (кому как хочется) ЗЕБРА НА СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ POLARIS PMC 0512 AD

ИНДИГРИДИЕНТЫ🤣 Сметана — 1ст. (250гр.) Сахар — 1,5ст. (350гр.) Яйцо куриное — 5шт. Масло сливочное — 100гр. Мука — 2ст. (270гр.) Какао — 2ст.л. (10гр.)


Домашние видео-рецепты — кекс зебра на кефире в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ: •200 мл кефира •3 яйца •1 стакан сахара •1 ч.л. соды •100 г сливочного масла •2 стакана муки •1,5-2 ст.л. какао-порошка Режим …


КЕКС ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО КЕКСА 🍰 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Вкусный кекс зебра. Как приготовить кекс зебру, рецепт кекса зебра, кекс зебра в мультиварке, Выпечка в мультиварке. Что приготовить к чаю.

Рецепт простого торта «Любимая зебра» в импровизированной духовке. (Плита)

Всем привет, это Джим, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо, простой торт с зеброй в импровизированной духовке (плита). Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Торт «Зебра» Этот торт «Зебра» — рецепт мраморного торта, который готовится из смеси ванили и шоколада.Этот шоколадный мраморный торт очень мягкий, как шифоновый торт. Легко приготовить, это один из лучших рецептов торта из шоколада и ванильного мрамора. Легкий рецепт торта с зеброй. Если вы не можете выбрать между ванильным пирогом и шоколадным пирогом, приготовьте этот торт с зеброй, так как в нем есть все самое лучшее ..

Простой торт с зеброй в импровизированной духовке (плита) — одно из самых популярных блюд в последнее время на Земле. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Простой торт зебра в импровизированной духовке.(плита) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить простой торт с зеброй в импровизированной духовке (плите), используя 1 ингредиент и 2 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления простого торта с зеброй в импровизированной духовке. (Плита):
  1. Take Follow my first recipe

Приготовьте ванильное тесто: взбейте в большой миске муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.Приветствуйте гостей этой осенью в своем доме с гирляндами из тыкв в деревенском стиле, украшенными тыквами, а также венками и украшениями, сделанными из собранных материалов. Наши идеи для украшения помещений и на открытом воздухе, ориентированные на осень, — гарантированный способ произвести идеальное первое впечатление, когда семья и друзья приходят на День Благодарения или в любой день в течение сезона. Этот веселый и праздничный рецепт сочетает в себе шоколадное и ванильное тесто на сковороде, чтобы создать полосы «зебры», которые понравятся всем, особенно тем, кто любит прикосновения.

Инструкция по приготовлению Торта «Простая зебра» в импровизированной духовке.(плита):
  1. Следуйте первому рецепту
  2. Следуй моему первому рецепту

Наши идеи украшения интерьера и на открытом воздухе, ориентированные на осень, — гарантированный способ произвести идеальное первое впечатление, когда семья и друзья приходят на День Благодарения или в любой день в течение сезона. Этот веселый и праздничный рецепт сочетает в себе шоколадное и ванильное тесто на сковороде, чтобы создать полосы «зебры», которые понравятся всем, особенно тем, кто любит прикосновения. Если зубочистка выходит чистой, пирог готов.Для всех любителей тортов, вот рецепт ZEBRA CAKE без духовки (рецепт без выпечки / рецепт торта на плите). Давайте посмотрим, как приготовить торт с зеброй без духовки.

Итак, собираемся завернуть это особенное блюдо в простой торт с зеброй в импровизированной духовке. (Плита) рецепт. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт торта Giant Zebra ‘Box’ от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 стакан взбитых сливок (60 г)
  • ½ стакана пуха зефира ( 25 г)
  • 1 желтая смесь для торта, запеченная в соответствии с инструкциями на упаковке в 2 формы для выпечки 9 дюймов (23 см) и полностью охлажденная
  • 2 чашки белого шоколада (350 г)
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • ¼ чашки темного шоколада (45 г), плавленый
  • охлаждающая подставка, для глазирования торта
  • кондитерский мешок
  • калорий 498
  • жир 21 г
  • углеводов 77 г
  • клетчатка 1 г
  • сахар 54 г
  • Протеин 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте взбитые сливки и пух зефира. Взбить ручным электрическим миксером до образования жестких пиков.
  2. С помощью зубчатого ножа осторожно снимите выпуклый верх с коржей, оставив плоскую ровную поверхность. Оставьте кусочки на потом — вы можете съесть их с остатками растопленного шоколада или покрошить по мороженому.
  3. Намажьте начинку на нижний пирог, оставив около ¾ дюйма (2 см) края по краю. Другой торт положите поверх начинки вверх дном.
  4. Обрезать торт шестигранником. Переложите торт на решетку, установленную над противнем.
  5. Приготовление покрытия: наполните среднюю кастрюлю наполовину водой. Довести до кипения, убавить огонь до средне-слабого. Смешайте стружку из белого шоколада и кокосовое масло в средней жаропрочной миске и поставьте ее над сковородой (убедитесь, что дно миски не касается воды). Когда белый шоколад и кокосовое масло начнут таять, смешайте до однородной массы. Будьте осторожны, миска будет очень горячей.
  6. Полить торт растопленной смесью белого шоколада. Разложите ножом по краям и по бокам. После получения однородной массы проведите ножом по краям торта, чтобы он не прилипал к решетке, и поместите торт в холодильник на 10-15 минут, пока покрытие не застынет.
  7. Перелейте расплавленную стружку темного шоколада в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией, оторвав угол. Осторожно нанесите на торт шоколадные полоски зебры. Верните в холодильник на 10-15 минут.Когда полоски высохнут, снимите торт.
  8. Для подачи на стол медленно и осторожно нарежьте зубчатым ножом, чтобы скорлупа не треснула. Перед нарезкой надрежьте ломтики ножом для овощей, чтобы при необходимости было легче.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт торта «Зебра» | Recipes.net

Торты

Торт с гигантской зеброй

Общий 1 час Торты

Бисквитный торт с зеброй

Мягкий, воздушный и пушистый бисквит с зеброй из прекрасного шоколада…

Общий 1 час 10 минут Блины

Мраморные блины с зеброй

Добавьте эти декадентские блины из мрамора зебры в свой рецепт блинов.…

Общий 15 минут Торты

Торт Зебра с клубничной глазурью

Этот 6-дюймовый торт «зебра» с шоколадным тестом и клубничным сливочным кремом…

Общий 4 часа Торты

Торт Гулаб Джамун (Индийский пропитанный торт)

Общий 1 час 20 минут Торты

Крошка Торт

Подушкообразный мягкий и влажный, этот слегка пикантный крошечный торт стоит…

Общий 1 час 10 минут Торты

Торт Humdinger

Этот торт Humdinger, созданный по образу колибри, предлагает…

Общий 1 час 30 минут Ликер

Напиток Black Sambuca Zebra

Напиток под зебру изготовлен из наполовину черной самбуки и…

Общий 5 минут Торты

Торт и торт-мороженое

Этот рецепт торта со вкусом клубники и мороженого идеально подходит…

Общий 3 часа 30 минут Торты

Торт Кассата

Рецепт этого торта кассаты, влажного и мягкого итальянского лакомства…

Общий 4 часа 45 минут Суп

Пикантный гаспачо с зеленой зеброй

Пикантные зеленые помидоры зебра — основные ингредиенты, из которых делают…

Общий 1 час 30 минут Торты

Торт в виде шахматной доски

Вот забавный рецепт, как повысить уровень любого…

Общий 4 часа 25 минут

Торт с маслом зебры

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию (340 градусов по Фаренгейту).

Шаг 2

Смажьте 8-дюймовую круглую форму для выпечки Сливочное масло (по вкусу) , основание линии пергаментной бумагой. Просеять Мука для торта (1 2/3 стакана) а также Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) вместе, отложите в сторону.

Шаг 3

Бить Соленое масло (1 стакан) а также Сахарный песок (1 стакан) пока не станет бледным и пушистым на средней скорости около 5 минут. Уменьшить скорость, добавить Экстракт ванили (1/2 столовой ложки) .Добавлять Большие яйца (4) по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

Шаг 4

Добавьте половину муки, а затем Натуральный йогурт без вкусовых добавок (2/3 стакана) и оставшуюся муку, взбивая, пока она не смешается.

Шаг 5

Выньте половину простого теста и хорошо перемешайте с Несладкий какао-порошок (1 1/2 столовой ложки) смешанный с Молоко (2 ст. Л.) .

ШАГ 6

Выложите 3 столовых ложки простого теста с головкой в ​​середину формы для торта.Сразу ложите 2 столовые ложки шоколадного теста сверху.

Шаг 7.

Продолжайте делать это, пока вся смесь не будет использована. Затем слегка постучите по форме для торта, чтобы тесто выровнялось.

Шаг 8

Создайте узор с перьями, вставив шпажку в тесто в одном направлении и потянув шпажку вверх в противоположном направлении.

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке примерно 45-50 минут или пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

Шаг 10.

Дайте пирогу остыть на сковороде на 10 минут, затем положите его на решетку, чтобы он полностью остыл.Подавайте и наслаждайтесь!

Немецкий рецепт мраморного торта | Диета

German Marble Cake — Просто идеальный рецепт классического мраморного торта на все времена! Супервлажный и нежный, с богатым вихрем шоколада.

Это последний, но не менее важный из этой серии гостевых постов на Diethood. Всего через несколько дней я вернусь домой, пытаясь наверстать упущенное, прибраться, оплатить счета… о, я даже не хочу об этом думать.

Хорошо, вернемся к хорошему.

Сегодня праздник. Для меня большая честь получить гостевой пост от Тори, The Shiksa! Я обнаружил ее блог через Tasty Kitchen, и меня зацепило с того момента, как я зашел на ее домашнюю страницу. Ее энергия, энтузиазм и страсть определенно выражаются в ее словах, и вам захочется прыгнуть на The Shiksa Feed так же быстро, как и я!

————————————————————————————————

Я так рада возможности разместить гостевой пост для Катерины здесь, в Diethood! Я довольно давно восхищаюсь этим блогом и рада поделиться с вами восхитительным рецептом.Сегодня мы будем делать немецкий мраморный торт.

Я понимаю, что некоторые из вас, возможно, не знакомы с моим блогом, поэтому вот вам небольшая предыстория. Я пишу о еврейской кухне и ее истории. Мое любимое занятие — изучать историю того, что мы готовим. Для большинства рецептов, которые я публикую, я даю некоторую предысторию того, как этот рецепт появился. Если вы позволите мне, прежде чем мы начнем готовить, я хотел бы рассказать вам немного об истории Marble Cake.

ЧТО ТАКОЕ МРАМОРНЫЙ ТОРТ

Идея смешать два теста разного цвета в торт возникла в Германии девятнадцатого века.Мраморные лепешки попали в Америку с немецкими иммигрантами до Гражданской войны. Изначально торты были отделаны патокой и специями. Первый зарегистрированный еврейский рецепт мраморного торта появился в американской кулинарной книге под названием «Поваренная книга тети Бабетты: иностранные и внутренние рецепты для семьи», опубликованной в 1889 году. Этот рецепт заменил комбинацию патоки и специй мраморным шоколадом в торт. отражение новой одержимости американцами шоколадом. Торт оставался популярным на протяжении 19 и 20 веков.

Согласно «Энциклопедии еврейской еды» Гила Маркса, «многие еврейские пекарни в районе Нью-Йорка в 1950-х — 1970-х годах добавляли небольшое количество миндального экстракта в шоколадно-мраморный торт, создавая версию, которую иногда называют как «немецкий мраморный торт» с характерным миндальным ароматом ». Вкусно, правда?

КАК СДЕЛАТЬ МРАМОРНЫЙ ТОРТ

Это мой рецепт традиционного немецкого рецепта мраморного торта. Чтобы придать ему немного современный вид, я люблю добавлять в тесто ванильный пудинг.Этот небольшой трюк — фантастический способ добавить влаге и аромату вашим тортам. Вы можете использовать обычный или растворимый пудинг; просто просейте это насухо с мукой. Он создает прекрасную текстуру и удерживает влагу, поэтому торт не высыхает так быстро. Конечно, 150 лет назад в Германии так не поступали, но иногда бывает забавно улучшать традиции. Попытайся!

Если у вас в кладовой нет ванильной смеси для пудинга, просто замените пудинг эквивалентным количеством муки для выпечки.Если вы никогда раньше не лепили торт из мрамора, нажмите здесь, чтобы получить подробные инструкции на моем сайте. Наслаждаться!

П.С. Катерина, я надеюсь, вам очень весело в Македонии. Принесите, пожалуйста, фотографии! (и рецепты тоже!)


НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Торт из немецкого мрамора

Время приготовления 25 минут

Время приготовления1 час

Время охлаждения1 час 20 минут

Общее время1 час 25 минут

Просто идеальный рецепт классического мраморного торта на все времена! Супервлажный и нежный, с богатым вихрем шоколада.

Инструкции

  • Указания:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • В средней миске просейте муку для выпечки, смесь ванильного пудинга (в порошкообразной форме), разрыхлитель и соль. .

  • В большей миске взбейте масло, сахар, яйца и миндальный экстракт в течение нескольких минут, пока смесь не станет светло-желтой.

  • Взбить половину молока и половину просеянной мучной смеси, затем добавить оставшуюся смесь молока и муки.

  • Взбивайте, пока тесто не станет гладким и кремовым.

  • Промойте и высушите среднюю чашу для смешивания, которую вы использовали для просеянной муки; он тебе скоро понадобится снова.

  • В небольшой миске взбейте какао-порошок и 1/3 стакана очень горячей воды до получения однородной массы.

  • Налейте чуть меньше половины теста для торта в миску среднего размера, которую вы ополоснули.

  • Взбейте смесь какао-порошка, пока она полностью не смешается и не станет однородной.

  • Это ваше шоколадное тесто для мраморности. Оставшееся тесто отложите — это легкое тесто для мраморности для торта.

  • Обильно смажьте форму для хлеба маслом или кулинарным спреем.

  • Вылейте светлое и темное тесто для выпечки в форму для выпечки хлеба и мраморите их. Если вам нужна техника мрамора, вы можете почитать этот пост: Как выложить мрамор на торт.

  • Выпекайте мраморный торт при температуре 350 градусов в течение 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Вынуть из духовки и охладить в сковороде на решетке 10-15 минут.

  • Осторожно снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетке.

  • Пирог хранится при комнатной температуре 3-4 дня; заверните в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы защитить от влаги, или храните ее в герметичном контейнере. Чтобы продлить срок хранения, храните торт в холодильнике.

Примечания

  • Пирог хранится при комнатной температуре 3-4 дня; заверните в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы защитить от влаги, или храните ее в герметичном контейнере.
  • Чтобы продлить срок хранения, храните торт в холодильнике.
WW Freestyle Smart очков: 9

Пищевая ценность

Немецкий мраморный торт

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 167 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 193000

Натрий 193000 3 8%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 18 г 20%

Белок 2 г 4%

Витамин A 320IU 6%

Кальций 65 мг 7%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевые слова: шоколадный торт, рецепты шоколада, мраморный торт, рецепты ванильного торта

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Простой способ сделать идеальный 🍰Рисоварка из полосок для торта

🍰Рисоварка для торта с полосками зебры

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — торт «Зебра» в рисоварке. Один из моих любимых. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет действительно вкусно.

Выпечка в моей рисоварке позволила мне приготовить пирожные, хлеб и другие простые рецепты торта из рисоварки, которые я люблю есть. Хотите узнать, как запечь в электрической рисоварке? Или как приготовить торты без духовки?

🍰 Торт с полосками «зебра» в рисоварке — один из самых популярных среди современных блюд на земле.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. 🍰 Торт с полосками зебры в рисоварке — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить торт с полосками зебры в рисоварке, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта «Зебра в рисоварке»:
  1. Достать 2 стакана муки
  2. Возьмите 1 стакан темного кокосового порошка
  3. Достать 1 стакан сахара
  4. Возьмите 1 чайную ложку соли
  5. Получить 1 чайную ложку ванильного экстракта
  6. Приготовьте 1 столовую ложку разрыхлителя
  7. Подготовить 4 яйца
  8. Получить 1 стакан масла
  9. Приготовьте 1 стакан молока
  10. Шоколадный сироп
  11. Приготовьте мини-шоколадную стружку

Пирог «Зебра» такой же восхитительный, как и вкусный — не слишком сладкий, влажный, а просто ароматный с оттенком какао и ванили! Мы формируем полосы, чередуя темное и светлое тесто, когда собираем торт на сковороде.Челюсти выпадут, когда вы разрежете этот чудесный мраморный торт, приготовленный прямо в вашей мультиварке. Аккуратно сложите яичные белки в смесь для блинов на три части и перемешайте до полного смешивания.

Шаги по приготовлению 🍰Рисоварки для торта с полосками зебры:
  1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Во второй миске смешайте яйца, масло и ванильный экстракт
  2. Смешайте сухую и влажную смесь. И добавляем молоко.
  3. Равномерно разделите тесто на две отдельные чаши.И в одну миску добавляем кокосовый порошок.
  4. В форме для выпечки выложите две смеси по очереди в центре чашками, как оладьи.
  5. Я запекла его в рисоварке, поэтому приготовить его было очень легко. Просто включите его и дайте готовиться. Это займет 30 минут или чуть больше. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить это.
  6. После охлаждения торта добавить шоколадный сироп и шоколадную стружку.
  7. Наслаждайтесь 🙂

Смазать чашу рисоварки топленым маслом и засыпать сырной смесью.Готовьте рис и зерна под давлением быстрее! ⋆ приготовление под давлением бедра. Знаете ли вы, что скороварка сокращает время приготовления зерна? · Попробуйте испечь йогуртовый пирог кальманси в рисоварке! Текстура такая же, как у правильно испеченного бисквита, но можно использовать лимон. Этот пирог из рисоварки доказывает, что выпечка не должна быть такой сложной.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт торта с полосками зебры в рисоварке. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома.В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт торта с мраморным фунтом (на сковороде)

Этот торт с мраморным фунтом вкусен и красив! Влажный шоколадный торт, мраморный с ванильным тестом для пирожных, легкий мраморный торт, выпекаемый всего за 60 минут.

Этот мраморный буханка даже проще, чем мой шоколадный торт , со всем богатством моего рецепта Vanilla Pound Cake , это просто потрясающая пробка.Еще один быстрый и вкусный Cake Recipe идеально подходит для любого случая.

РЕЦЕПТ МРАМОРНОГО ТОРТА

Споры между шоколадом и ванилью наконец-то закончились благодаря этому восхитительному пирогу. Хорошо, это может быть немного драматично, но этот мраморный торт означает, что вам больше не нужно выбирать! В каждом кусочке вы получаете и шоколад, и ваниль.

Marble Pound Cake — десерт, который обязательно порадует всех. Достаточно шоколада для моих коллег-шокоголиков и маслянистый ванильный пирог для тех, кто любит немного меньше.Я приготовил в равных частях шоколадное и ванильное тесто для своего торта, но вы всегда можете сделать более или менее тот вкус, который вам нравится больше всего.

Этот мраморный торт так легко приготовить, почему бы не попробовать сделать из него улучшенный домашний торт на день рождения? С шоколадной глазурью или ванильной глазурью это становится еще более красивым и вкусным десертом. Из торта «Мраморный фунт» можно приготовить кексы или небольшие буханки.

Мой рецепт мраморного торта начинается с простого ванильного теста, разделенного пополам.Я добавляю смесь какао-порошка со сливочным маслом в половину теста для торта, чтобы оно получилось насыщенным и шоколадным. Затем я добавляю оставшуюся ванильную смесь ложками и аккуратно взбиваю ножом, пока не появится мраморный узор.

Этот торт с мраморным фунтом не только легко приготовить, но и настроить его так, как вам нравится. Использование различных ароматических экстрактов в ванильном тесте, добавление кусочков шоколада или орехов — это лишь несколько быстрых способов изменить ваш торт. Ниже у меня есть еще больше идей.

КРАСИВЫЕ, ВКУСНЫЕ ТОРТЫ

Легкий шоколадный торт
Вишнево-шоколадный крем-сырный торт Bundt
Классический морковный торт
Красный бархатный торт

Можно ли приготовить его на обычной форме для выпечки?

Этот торт можно приготовить в виде листового торта, булочки или красивого слоеного торта для особого случая. По этому рецепту теста будет достаточно для двух круглых форм для выпечки. Когда они остынут, используйте шоколадную глазурь между коржами и накройте шоколадным ганашем .

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ ДЛЯ МРАМОРНЫЙ ТОРТ

  • Тесто для торта : Мрамор с другими ароматизаторами, добавление экстракта перечной мяты или миндаля в одно из тесто. Попробуйте размешать порошок арахисового масла, придать ему шоколадный вихрь и заморозить с помощью Peanut Butter Frosting .
  • Кексы : Сделайте эти Мраморные Кексы, наполнив форму для маффинов с подкладкой на ½ шоколадным тестом и ложкой ванильного теста.Взболтайте ножом и запекайте 18-20 минут при 350 градусах.
  • Шоколад Buttercream : Сверху этот мраморный торт смажьте восхитительным шоколадным сливочным кремом. Используйте мой рецепт Buttercream Frosting и замените стакана сахарной пудры стакана какао-порошка.
  • Шоколадные чипсы : Добавьте каждому кусочку шоколадного вкуса, добавив полусладкие шоколадные чипсы, темные шоколадные чипсы, или подчеркните ванильный вкус с помощью белых шоколадных чипсов.
  • Сливочный сыр : Добавьте слой сливочного сыра в мраморный торт перед тем, как добавить ванильное тесто. Заполните форму для выпечки хлеба 2/3 тестом для шоколадного торта, а затем добавьте начинку из сливочного сыра. Сверху выложите оставшееся шоколадное тесто перед тем, как выложить ванильное тесто для торта.
  • Сметана : Придайте вашему торту более насыщенный вкус, заменив ¼ стакана молока сметаной. Вы также можете использовать пахту или греческий йогурт.

НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ТОПИНОВ:

Легкий шоколадный ганаш (всего 2 ингредиента!)
Легкие взбитые сливки
Easy Strawberry Topping
Easy Pineapple Topping

КАК ХРАНИТЬ МРАМОРНЫЙ ТОРТ

  • Подавать : Плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку и держите при комнатной температуре до 5 дней.
  • Store : Ваш торт будет оставаться свежим в холодильнике до 2 недель в закрытом контейнере.
  • Заморозить : Этот торт будет хорошо замораживаться до 3 месяцев. Полностью остудите, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в пакете для заморозки.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смажьте противень для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов и выстелите его пергаментной бумагой; смажьте также пергаментную бумагу.

  • Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока полностью не растает. Смешайте какао-порошок с растопленным маслом до однородного состояния.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.

  • С помощью миксера смешайте оставшиеся 12 столовых ложек размягченного масла с сахаром. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь в жидкое тесто.

  • Смешайте молоко с жидким тестом.

  • Возьмите половину жидкого теста и смешайте ее со смесью масла и какао до полного смешивания.

  • Вылейте тесто какао в форму для выпечки хлеба.

  • Осторожно выложите желтое тесто для торта на форму для выпечки хлеба.

  • Кончиком ножа осторожно покрутите тесто в течение нескольких секунд.

  • Накройте форму для хлеба алюминиевой фольгой и выпекайте 30 минут.

  • Раскройте крышкой и запекайте еще 30 минут.

  • Дайте остыть перед тем, как вынуть из формы для выпечки.

калорий: 312 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 70 мг | Калий: 146 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 505 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Мраморный пирог

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *