Запеканка в мультиварке с творогом: Творожная запеканка в мультиварке с манкой

Содержание

Творожная запеканка, приготовленная в мультиварке

 

Мультиварка в нашем доме появилась два года назад. С ней жить стало намного проще. Закидываешь продукты, выставляешь подходящую программу и устанавливаешь таймер. А потом ждешь, когда раздастся сигнал, означающий окончание процесса приготовления. Одним из дежурных и любимых всеми блюд на завтрак является вкусная, сытная и полезная творожная запеканка.

Вариантов творожной запеканки, которую я готовлю в мультиварке, много. Вот базовый рецепт, который можно дополнять имеющимися в доме продуктами. И пошаговое описание процесса приготовления.

1. Я кладу в емкость для блендера пачку творога (200 г), 2 яйца, 3 столовые ложки (без горки) сахарного песка, 3,5 столовые ложки манки, соду (ее предварительно гашу яблочным уксусом), ванилин или тертую цедру лимона (апельсина).

Все необходимые продукты

Этот состав взбиваю блендером. При приготовлении творожной запеканки им пользоваться удобнее, чем миксером, так как удается в один прием разбить кусочки творога, тщательно смешать и взбить все продукты.

Блендер удобнее, чем миксер

2. Дно и стенки формы мультиварки смазываю подсолнечным маслом без запаха. Выкладываю в нее всю смесь для дальнейшего запекания.

В форме мультиварки

3. При желании насыпаю сверху яблоки. Предварительно их очищаю от кожуры и разрезаю на мелкие кусочки. С творогом и яблоками замечательно сочетается корица, которую насыпаю на яблочный слой. Сверху припудриваю сахарным песком. Несколько иной вкус имеет творожная запеканка, в которой яблоки разрубаются ножом блендера. Для этого я кладу их вместе со всеми исходными продуктами, а затем измельчаю все блендером.

4. Теперь можно подключить мультиварку к электрической сети, закрыть крышку, поставить на место клапан и установить в «Меню» программу «Выпечка» и время приготовления на таймере — «55 минут». «Старт»!

5. После звукового сигнала я выключаю мультиварку, нажав на кнопку «Стоп». Жду пару минут, осторожно снимаю горячий клапан, открываю крышку и достаю форму мультиварки, используя матерчатые прихватки. Накрываю форму разделочной доской и переворачиваю.

На доске

 

Запеканка оказывается на доске, после чего подобным образом переворачиваю ее на плоскую тарелку. В результате, творожная запеканка быстро оказывается на тарелке «лицом кверху».

6. При желании, можно намазать «базовую» запеканку творожным кремом или массой, йогуртом, сметаной, фруктовым пюре и т.п. Но она настолько вкусная сама по себе, что у меня редко возникает соблазн ее улучшить.

Очень вкусно!

7. Творожная запеканка, приготовленная в мультиварке, является диетическим блюдом. Обезжиренный (или с невысоким процентом жирности) творог содержит немного калорий. В ней всего два яйца и мало сахара. Печеные яблоки и корица делают запеканку еще полезнее. На приготовление этого блюда уходит не более 10 минут, что тоже важно.

P.S. Несколько раз (тогда у меня кончалась манка) я делала творожную запеканку с мукой. По общему мнению, с манкой она получается вкуснее и воздушнее.

© А.Анашина. Блог «Подмосковье», www.podmoskovje.com

Статьи по теме:

© Сайт «Подмосковье», 2012-2021. Копирование текстов и фотографий с сайта pоdmoskоvje.cоm запрещено. Все права защищены.

 

Поделиться в социальных сетях

Капустная запеканка в мультиварке с творогом простой рецепт с фото

 Рецепт для мультиварки VESelectric SK-A12

Блюда из капусты знают и любят многие. Никого уже не удивишь привычными голубцами или тушеной капустой. А вот капустная запеканка в мультиварке, да еще и с добавлением творога и тмина — это что-то новенькое.

На первый взгляд, творогу уж точно не место в подобном блюде. Но, на самом деле, вкус его практически не ощущается, а именно творог и придает приятный, чуть кисловатый, привкус и отлично сочетается с ароматом тмина. Да и сам процесс приготовления запеканки в мультиварке — дело достаточно нехлопотное. При желании можно добавить «мясную» составляющую в виде фарша, кусочков говядины, курицы, свинины. Хорошо также подойдут и любые грибы.

Конечно, праздничным такое блюдо не назовешь, но для домашнего обеда — то, что надо. Удобно, что можно приготовить сразу большую запеканку в мультиварке и разогревать ее по мере надобности.

 Капустная запеканка с творогом и тмином приготовлена в мультиварке VESelectric SK-A12.

Ингредиенты для блюда «Капустная запеканка в мультиварке»:

  • — 600 г капусты;
  • — 3 яйца;
  • — 1 помидор;
  • — 3 луковицы;
  • — 1 ст. л. тмина;
  • — 2 моркови;
  • — 2 ст. л. муки;
  • — 4 ст. л. растительного масла;
  • — 150 г творога;
  • — соль;
  • — смесь перцев молотых.

Как приготовить запеканку в мультиварке из капусты:

 Подготовить необходимые продукты. Овощи почистить и помыть.

Морковку натереть на терке, лук измельчить полу- или четвертькольцами.

Тонко нашинковать капусту.

Мультиварку включить на режим Жарка, влить масло. Дать чаше разогреться 1-2 минуты, затем выложить морковь. Обжарить до мягкости и добавить лук. Пассеровать все вместе до получения легкого золотистого цвета.

 После этого можно выкладывать капусту и нарезанный кубиками помидор.

 Жарить около 15 минут, часто помешивая, чтобы содержимое не подгорело. Полностью доводить капусту до готовности не нужно, она должна остаться сочной и хрустящей.

 За это время приготовить творожную составляющую будущей запеканки. Для этого в миску выложить творог, разбить яйца.

 Взбить все блендером. Крупинки творога должны полностью исчезнуть. Всыпать муку. Перемешать.

 Добавить тмин, соль и необходимые приправы.

Масса будет по консистенции как тесто на оладьи.

 Смешать слегка поджаренную капусту с яично-творожной смесью.

 Чашу мультиварки присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить капусту и распределить равномерным слоем.

 Готовить на программе Выпечка 45 минут. Крышка мультиварки при этом должна быть закрыта. Извлечь готовую капустную запеканку с творогом и тмином из чаши можно при помощи приспособления для варки на пару.

Подавать капустную запеканку в мультиварке приготовленную предпочтительней в теплом или горячем виде, предложив в качестве дополнения сметану.


Добавить комментарий

Рецепт творожной запеканки с макаронами в мультиварке

Макароны являются одним из самых популярных продуктов для гарнира не только в России, но и во многих других странах. Видов макаронных изделий немало: это и спагетти, и ракушки, и перья, и спирали, и звездочки, и ракушки, и лапша, и гребешки, и феттучини, и пене, и тальятелли, и многие другие, которые ежедневно появляются на наших столах. Из макарон можно приготовить множество самых разнообразных вкусных блюд – супы, салаты, лазанью, гарниры, запеканку. Хотя, в принципе, макароны хороши и сами по себе – с сыром и томатным соусом.

Рецепты приготовления блюд из макарон – простые и вкусные, к тому же сравнительно недорогие. Свою популярность макароны получили благодаря удобству хранения, большому разнообразию ассортимента, быстроте приготовления и, безусловно, своим вкусовым качествам.

Любая хозяйка, даже самая неопытная, знает, что можно приготовить из макарон. Ну, а опытным хозяйкам остается только включать свою фантазию и готовить из макарон нечто необычное.

Наиболее простое блюдо – это спагетти, политые соусом либо посыпанные предварительно натертым сыром с добавлением небольшого количества зелени.

Невозможно не упомянуть традиционные макароны по-флотски. Для их приготовления необходимо поджарить лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавить к нему мясной фарш. Слишком зажаривать его не нужно, а лишь слегка потушить, посолив и поперчив.

Немногие знают, что из макарон можно также приготовить и фаршированные блюда, для которых нужно использовать крупные макароны, к примеру, ракушки. Для этого отваривают макароны до полуготовности, затем отбрасывают на дуршлаг и дают немного постоять, чтобы они подсохли. Затем ракушки начиняют любой подходящей начинкой – мясной, грибной, овощной, творожной. Начиненные ракушки выкладывают на противень, поливают соусом и отправляют в разогретую духовку на 30-40 минут. Запекать следует при средней температуре.

Макароны используют очень часто в первых блюдах. Популярным любимым первым блюдом является суп с лапшой. Не хуже и суп с вермишелью на курином бульоне.

Можно также приготовить макароны с фаршем в духовке. Для этого понадобится: фарш (около 300 г), макароны (также около 300 г), лук, небольшой пучок петрушки с укропом, сливочное масло, молоко (около 2/3 стакана), пряности и соль. Лук обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют фарш и тоже слегка обжаривают. Предварительно отваренные до полуготовности макароны перемешивают с фаршем, добавляют нарубленную зелень, пряности и соль. Перемешивают. В полученную массу добавляют молоко, перемешивают и отправляют в духовку, минут на 15, пока не испарится жидкость.

Интересное блюдо – жареные макароны. Для этого на сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и добавляем макароны. Подрумяниваем их и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим их 25 минут, затем солим, перчим, добавляем по вкусу чеснок и ещё 0,5 стакана воды. Держим на огне ещё около 10 минут, и блюдо готово!

Не стоит забывать и о таком блюде, как запеканка из макарон в сочетании с грибами, мясным фаршем, творогом. Для связки компонентов добавляют яйцо, затем отправляют на противень и запекают. Можно добавить свои любимые пряности, которые придадут блюду особый аромат и вкус.

В мультиварке готовить запеканку – одно удовольствие! Спешу поделиться с вами рецептом творожной запеканки с макаронами в мультиварке!

Чтобы приготовить творожную запеканку с макаронами в мультиварке, вам понадобится:

творог – 300 г
макароны – 300 г
яйца – 2 шт.
сахар – 100 г
ванилин
корица – по желанию
для смазывания формы:
масло сливочное

Как приготовить творожную запеканку с макаронами в мультиварке:

1. Ставим на огонь кастрюлю с водой, подсаливаем, кипятим. Отправляем в кипящую воду макароны и отвариваем до полуготовности. Затем сливаем воду, макароны откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, даем воде полностью стечь.
2. Смешиваем в отдельной миске творог, яйца, сахар, ванилин. Я добавила ещё немного корицы (но если вы не любите ее, не добавляйте). Если творог слишком сухой, добавьте 2 ст.л. сметаны. Перемешиваем.
3. Добавляем в миску к творожной массе макароны. Снова хорошенько перемешиваем.
4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, затем выкладываем получившуюся массу с макаронами и при помощи силиконовой лопатки ровно и красиво разравниваем запеканку.
5. Устанавливаем режим Выпечка, время – 40 минут. Ждем характерного сигнала об окончании работы мультиварки, то есть готовности блюда.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт творожной запеканки в мультиварке с фото

Рецептов приготовления запеканок существует огромное множество. Запеканки — это те блюда, что готовятся посредством запекания. Одним из самых любимых рецептов запеканки я могу назвать запеканки творожные. Приготовить творожную запеканку в принципе не составляет труда, тем более, если вы будете готовить с помощью кухонной помощницы — мультиварки. Нам нужно просто подготовить ингредиенты для творожной запеканки, сделать творожное тесто и уложив в форму, поставить выпекаться.

Всё очень просто, а результат Вас поразит настолько, что Ваши домашние будут просить у Вас творожную запеканку постоянно и поверьте, вы сами не сможете устоять от этого творожного шедевра. О пользе творожных запеканок мы знаем много, а если вы готовите запеканку из домашнего творога, то Ваша выпечка станет вдвойне полезнее для взрослых и детей. Такую творожную запеканку можно даже подать в качестве десерта с шариком мороженого и даже с домашним вареньем или джемом.

Сегодня мы будем готовить творожную запеканку в мультиварке Панасоник-18, мощностью 670 Вт и объёмом чаши на 5 л. Из указанного количества ингредиентов получается довольно большая запеканка внушительного размера, шириной около 22 см., высотой около 6-7 см. Так что мои дорогие, принимаемся за приготовление творожной запеканки, а потом засекаем время — за которое она будет съедена.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • творог (любой жирности) — у нас деревенский — 1 кг. (можно использовать и магазинный обезжиренный творог)
  • яйца — 6 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • сливки (10-20%) или заменить 100 мл молока + кусочек сливочного масла — 100 мл.,
  • тёмный шоколад — 100 гр,
  • картофельный крахмал — 4 ст.л. с горкой.

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке:

На плите нагреваем сливки (или молоко с  маслом) почти до кипения. Но до булек не доводим! Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в массу шоколад. даём ему полностью растопиться. Хорошо вымешиваем.

Отдельно в миске соединяем творог с сахаром и яйцами. Хорошенько взбиваем миксером или с помощью блендера.

Полученную творожную массу делим на 2 равные части, в каждую из которых добавляем по 2 ст.л. крахмала.

Хорошо вымешиваем и в одну часть творожного теста добавляем шоколадную массу. Хорошо перемешиваем.

Форму для запекания или чашу мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом и начинаем выкладывать по очереди ложку белой творожной массы, ложку шоколадной массы.

Когда мы выложили всю массу в чашу, вооружаемся деревянной шпажкой и делаем разводы из стороны в сторону, двигаясь от средины запеканки в стороны. И снова от средины в стороны.

Вот такая картина у нас получается.

В принципе, можно даже заливать творожную массу в форму слоями, чередуя белую и чёрную массу. Можно не использовать для разводов шпажку, а отправить запеканку как есть в первоначальном виде на выпечку. Это на Вашу усмотрение. Но так нам кажется, что запеканка получается более красивой.

Теперь нам остаётся приготовить запеканку на режиме ВЫПЕЧКА 65 минут + 30 минут на режиме ПОДОГРЕВ.

Пока выпечка не закончится, мультиварку мы не открываем и потом, как закончилось время выпечки, крышку не открываем, выдерживая запеканку при закрытой крышке на режиме ПОДОГРЕВ.

Если вы решили выпекать творожную запеканку в духовке, её нужно разогреть до 180 градусов и готовить запеканку 50-60 минут, также не открывая духовку в процессе выпечки и последующие 20-30 минут после окончания выпечки.

Готовую запеканку извлекаем из формы с помощью контейнера-пароварки на подходящую по размеру тарелку. Аромат стоит по всей квартире шикарный. Нет сил терпеть и ждать, когда творожная запеканка полностью остынет. Она вкусна как в горячем виде, так и в холодном. Режем запеканку и зовём домашних скорее к столу.

Эту запеканку мы с моей сестрой Екатериной готовили одной из первых в мультиварке Панасоник почти 5 лет назад. Она нас покорила ещё тогда. Вкусная, нежная творожная запеканка, которая просто тает во рту. Шикарный рецепт, который покорит всех без исключения любителей сладкой выпечки и конечно творога.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный, рассыпчатый домашний творог — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожная запеканка в мультиварке ⋆ Великолепная еда и места

Краткое содержание

Можете называть меня ленивой, но, если я могу разгрузить себя, я это непременно сделаю. Именно поэтому у меня на кухне множество всяческих девайсов, призванных сэкономить время и силы. Сегодня будет очень простой рецепт творожной запеканки в мультиварке. Воздушная, нежная, не приторная и очень аппетитная!

Пышная румяная запеканка только что из мультиварки

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Чем этот рецепт запеканки отличается от сотен других и почему вы должны его попробовать? Во-первых, в нем нет глютена. Муку будем брать рисовую, она прекрасно работает с творогом. Для воздушной нежнейшей запеканки ее нужно всего 50 грамм на 400 гр творога. Для более плотной увеличьте количество до 80 гр. Если вы любите текстуру, больше напоминающую сырник, возьмите 100 грамм.

Во-вторых, тут почти нет сахара. Всего 30 гр, а это не считается. В качестве основного подсластителя используется изюм. У меня смесь крупного черного и белого киш-миша. Если вы не хотите вообще никакого сахара, смело берите мёд. Двух столовых ложек хватит. Альтернативой изюму могут служить финики, вяленая клюква или вишня.

Ну и в заключении, скажу, что вся готовка занимает 50 минут. Из них вы работаете 10, а остальное предоставляете делать мультиварке. Рецепт подойдет для любой модели. Главное — наличие функции выпечки или возможности аналогичного режима. И не забудьте сделать “французскую рубашку”, чтобы ваша творожная запеканка получилась румяной и легко выходила из чаши.

Отлично идет со стаканом теплого молока

Вопрос-ответ к рецепту творожной запеканки

В какой мультиварке приготовлена запеканка на фото?

У меня самая простая модель мультиварки Panasonic. В ней я готовлю любые запеканки и бисквиты. Минимальное время выпечки 40 минут, обычно выдерживаю полностью для изделий из творога. Функция “Выпечка” есть во всех современных моделях от Polaris до Redmond.

У меня нет рисовой муки, какую взять?

Рисовая мука хорошо впитывает жидкость, которая выделяется из творога, поэтому ее нужно так мало, всего 50 гр. Я бы советовала приобрести именно ее. Тем более, что она есть в любом сетевом супермаркете от Магнита и Дикси до Пятерочек. В крайнем случае возьмите манку, но будьте готовы к привкусу. Пшеничную точно не советую.

Что такое “французская рубашка”, как ее делать и зачем?

Французская рубашка — способ предварительной обработки формы для выпечки, препятствующий прилипанию готового изделия к стенкам. Для этого всю поверхность смазывают холодным сливочным маслом, а после распыляют немного муки, чтобы та равномерно пристала к маслу тонким слоем. Фото, как выглядит “французская рубашка” вы найдете в пошаговой инструкции.

Я решила полить запеканку клубничным вареньем. Также можно взять немного сметаны

Творожная запеканка в мультиварке

Nikitina Nelly
  • 400 гр 5% Творог
  • 4 яйца
  • 50 гр муки рисовой
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 гр изюма можно больше
  • 30 гр сахара
  • 10 гр сливочного масла
  • мука рисовая щепотка
  • 10 гр гр Разрыхлитель

Творожная запеканка в мультиварке | Вкусный и воздушный десерт!

Приготовление творожной запеканки в мультиварке

Наверняка, для большинства людей творожная запеканка является любимой выпечкой детства. Она ароматная, сладкая, мягкая, имеет потрясающую корочку. А вдобавок еще невероятно полезная. Ведь мало кто любит творог есть просто так, запеканка куда вкуснее. В таком виде этим продуктом точно будет лакомиться вся семья. Вариантов приготовления запеканки существует великое множество. Сегодня мы предлагаем ознакомиться с самым простым рецептом. Для него необходимо всего 4 ингредиента. 3 из них всегда есть на кухне любой хозяйки, а творог легко купить на базаре или в магазине. Такой рецепт творожной запеканки в мультиварке удобен тем, что не требует много сил и времени. Он отлично подойдет в случае, если нужно приготовить быстро очень полезный и вкусный десерт.

 

Рекомендации по выбору ингредиентов: Для запеканки не обязательно брать указанное количество продуктов. Главное соблюсти пропорции – на каждые 200 г. творога 1 яйцо, 1 ложка манки и 2 ложки сахарного песка. Если вам необходимо небольшое количество десерта, то возьмите 200 или 400 г. творога. Лучше брать домашний, и так как в рецепт не идет масло, то выбирайте продукт пожирнее, тогда блюдо получится более нежным и сытным. Также обращайте внимание на качество творога – он должен быть не сильно влажным и не зернистым. Если все же оказалось, что у вас имеется только зернистый творог, который взялся небольшими комочками, то предварительно его перетрите с помощью терки или сита.

1

Для приготовления потребуется:

  • 5штяйцо куриное
  • 5ст.л.крупа манная

Чтобы приготовить:

  1. Для приготовления творожной запеканки в мультиварке нам понадобятся 4 ингредиента, они перед вами на фото:

  2. Все подготовленные ингредиенты добавьте в одну общую чашу.

  3. Запустите венчики миксера в миску и начинайте смешивать на малых оборотах. Постепенно увеличивайте скорость. Мешать необходимо достаточно долго – 10-15 минут. Это будет залогом того, что творожная запеканка с манкой получится пышной и воздушной. Сначала вам может показаться, что смесь сухая и плохо смешивается, но уже через пару минут вы увидите, как она превращается в кремообразную творожную массу.

  4. Когда процесс смешивания миксером будет окончен, необходимо взять ложку и хорошенько еще раз перемешать. Мультиварку включите в сеть и нажмите кнопку подогрева, пусть чаша будет теплой. Смажьте ее растительным или сливочным маслом. Аккуратно выложите однородную массу, разровняйте и утрамбуйте ее.

  5. Включите режим выпечки. Если количество творога равняется 200-400 г, то достаточно 40 минут выпекания. Для 600-800 г ожидайте 1 час. Если вы взяли 1 кг творога, то пусть запеканка в мультиварке находится 1,5 часа. Более 1 кг брать не стоит, в таком случае блюдо может не пропечься должным образом, а также есть риск того, что творог будет сочиться из парового отверстия. В период работы мультиварки не стоит открывать крышку. Когда творожная запеканка в мультиварке будет готова, достаньте чашу и дайте ей остыть. Пусть блюдо остывает непосредственно в чаше, если вы попытаетесь извлечь его горячим, то оно просто развалится. А остывшую запеканку из творога будет очень легко вынуть и уложить на тарелку.

  6. Наиболее вкусной запеканка из творога в мультиварке становится после нескольких часов, проведенных в холодильнике. Наилучший вариант – испечь ее вечером, поставить в холодильник, а утром подавать на стол. Именно так стоит поступать, если блюдо планируется на какой-либо праздник. Гости будут в восторге от такого вкуснейшего десерта. Но, если ваши домочадцы отличаются нетерпением, то угощайте их сразу после приготовления. Запеканка будет великолепным завершением обеда или ужина.

Творожная запеканка в мультиварке с манкой: рецепт приготовления


Творожная запеканка в мультиварке с манкой — это классика. Кто же не любит полакомиться такой вкуснятиной?! Творог был изобретен в далекой древности, когда люди только начали приручать коров и коз. Наверное как-то раз молоко скисло, а сыворотка вытекла… вот и получился творог. Люди попробовали и им понравилось :). С тех времен такой кисломолочный продукт, как творог, присутствует на наших столах.

Всем известно, что он диетичен, насыщен полезными веществами и является просто универсальным продуктом. Существует много разных способов приготовления блюд из творога: творожная запеканка, сырники, пирожки с творогом, печенье из слоеного теста (с творогом), пирожки с яблоками из творожного теста и конечно же творожный пирог.
Все это вы можете приготовить в вашей духовке или в мультиварке. Ну, а сегодня давайте приготовим творожную запеканку с манкой, яблоками и финиками.

Чтобы приготовить творожную запеканку в мультиварке нужны:

  • творог — 500 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 1 мульти чашка;
  • мука или манка — 2 ст. ложки;
  • щепотка соли;
  • щепотка соды;
  • ванилин, цедра — по желанию;
  • финики — 3-4 штуки;
  • яблоко — 1 штука.

Готовим по шагам:

Яйца взбиваем или просто хорошо перемешиваем с сахаром. По желанию добавляем ваниль.

Добавляем творог, муку, соду и соль и тщательно перешиваем. Можно взбить блендером, чтобы не было комочков.

Дальше берем яблоко среднего размера, чистим его и режем кубиками.
Смешиваем яблоки с творожной массой.

Дно мультиварки обязательно нужно смазать сливочным маслом или маргарином.
А чтобы запеканку было легко перевернуть, можно еще посыпать панировочными сухарями.

Последний штрих: выкладываем творожно-яблочную массу в мультиварку и украшаем финиками.

Включаем режим «Выпечка» на 65 минут и закрываем крышку.
У меня запеканка получилась очень мягкая и нежная, поэтому переворачивать ее я не рискнула. После звукового сигнала приоткрыла крышку и оставила остывать, а потом уже достала с помощью корзинки-пароварки.
Но если вы хотите подрумянить свою запеканку сверху и снизу, ее нужно аккуратно перевернуть и добавить еще 30-40 минут в том же режиме («Выпечка»).

Приготовлена запеканка творожная в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Легко многослойный рецепт лазаньи в горшочках

Пищевая ценность (на порцию)
443 калорий
20 г Жир
36 г Углеводы
31 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на 10
Сумма на порцию
калорий 443
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 9 г 44%
78 мг 26%
852 мг 37%
36 г 13%
Пищевые волокна 4 г 13%
31 г
Кальций 322 мг 25%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эту лазанью очень легко приготовить и запечь в мультиварке. Ингредиенты накладываются слоями и медленно готовятся до совершенства. Если вы скептически относитесь к использованию сломанной сырой лапши для лазаньи, попробуйте рецепт; вы будете удивлены. Он выглядит и на вкус точно так же, как слоеная запеченная лазанья, и требует гораздо меньше работы и беспорядка.

Не думайте, что вам нужно следовать рецепту на «Т». Как и большинство комбинаций запеканок и мультиварок, это универсальный рецепт, который легко адаптировать. Чтобы получить более крупный соус, замените томатный соус двумя банками по 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров или используйте половину томатного соуса и половину соуса для пасты или маринару. Если вы предпочитаете сыр рикотта в своей лазаньи, используйте его вместо творога. Для получения свежеиспеченного вида непосредственно перед подачей на стол посыпьте сверху дополнительным количеством сыра моцарелла и поместите его под жаровню или запекайте в горячей духовке в течение нескольких минут.

Не стесняйтесь заменять говяжий фарш частично или полностью итальянской колбасой (острой или мягкой, объемной или снятой с оболочки), или для более постного соуса используйте фарш из индейки. Если вам нравится очень мясной соус, добавьте еще полкилограмма мяса. TVP или бобы — хорошие варианты замены белка для вегетарианцев.

Паста с лазаньей для медленного приготовления — Jen Around the World

Поделиться — это забота!

Если вы любите лазанью, то вам понравится моя вкусная паста для лазаньи в мультиварке .Он складывается в кратчайшие сроки и идеально подходит для тех вечеров, когда вам нужна идея быстрого ужина.

Я обнаружил восхитительный способ приготовить лазанью на днях просто потому, что выполнял свой план питания «навести порядок в кладовой» и готовить еду.

Мы пытались израсходовать всю еду в холодильнике, так как собирались отправиться в путешествие. На той неделе я отказался пойти в продуктовый магазин и искал какие-нибудь вещи, чтобы приготовить ужин.

Я начал вытаскивать вещи из холодильника и кладовой и понял — эй, у меня есть все необходимое для приготовления лазаньи — за исключением того, что мне не хватало одной вещи — лапши для лазаньи! Я начал рыться немного дальше в кладовой и обнаружил, что у меня есть коробка пасты пенне, и тут меня осенило — эй, я могу приготовить это в мультиварке и приготовить пасту для лазаньи!

Так я открыл для себя эту восхитительную и очень простую пасту с лазаньей в медленном приготовлении. О, и чтобы облегчить очистку вашей мультиварки, используйте эти подкладки для мультиварок.Когда дело доходит до уборки, они СПАСАТЕЛЬ ЖИЗНИ.

Как приготовить пасту с лазаньей для медленного приготовления

Единственный процесс приготовления, который вам здесь нужно сделать, — это подрумянить говяжий фарш. После этого все остальное зависит от вашей мультиварки!

Начните с обжаривания говяжьего фарша на сковороде.

Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте соус для спагетти и отложите его в сторону.

В другом блюде вы собираетесь смешать творог, сыр моцарелла и сыр пармезан.Обычно, если вы делаете обычную лазанью, вы должны добавить сюда яйцо, но для этого рецепта оно вам вообще не понадобится.

Теперь вы готовы приготовить лазанью в мультиварке.

Мясной соус Сначала!

Вы собираетесь сложить это слоем, как если бы вы делали лазанью с плоской лапшой. Начните с слоя мясного соуса в самом низу — примерно 1/4 стакана.

Теперь положите сверху слой творожной смеси.

Затем посыпьте сверху небольшим количеством лапши пенне.

Теперь повторите процесс. Вы собираетесь закончить с соусом для макаронных изделий сверху.

Закройте мультиварку крышкой и дайте ей вариться пару часов. Что касается меня, я люблю поесть и поесть в мультиварке, потому что это помогает, когда я испытываю нехватку времени и мне нужно быть занятым чем-то другим, но мой ужин все еще готов.

Это также избавляет мою семью от необходимости бегать, чтобы что-нибудь поесть.

Непосредственно перед тем, как паста будет готова (примерно за 30 минут), положите в нее остаток тертого сыра моцарелла.Закройте крышкой и дайте сыру расплавиться.

Когда сыр расплавится, подайте к нему такой восхитительный салат, как мой салат из оливкового сада и домашние чесночные палочки.

Это идеальное блюдо, когда вам нужно что-то быстрое и легкое!

Любите быстрые рецепты пасты? Ознакомьтесь с этим списком!

Вот еще несколько моих любимых рецептов быстрой пасты.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 1 коробка пасты Penne
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 банка вашего любимого соуса для спагетти
  • 1 небольшая банка творожного творога
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (по желанию)
  • 1 пакет на 8 унций тертого сыра моцарелла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

В сковороде на средней высоте обжарьте говяжий фарш.Слейте жир.

Добавьте соус для пасты к говяжьему фаршу и отставьте.

В другой миске смешайте кадку с творогом, 1/2 пакета моцареллы и сыра пармезан.

Отложить.

Выстелите свою мультиварку полиэтиленовым пакетом (это упростит очистку) и начните укладывать слои.

Слой в 1/2 мясного соуса. Намажьте соусом. Сверху полейте 1/2 творожной смеси и равномерно распределите ее. Влейте 1/2 коробки лапши Пенне и разложите поверх творога.

Добавьте оставшийся творог. Сверху выложите оставшуюся лапшу. В конце добавьте остаток соуса для пасты.

Закройте мультиварку крышкой и включите таймер на 2 часа.

Примерно за 30 минут до готовности снимите крышку и положите сверху оставшийся сыр Моцарелла. Закройте крышку и дайте сыру расплавиться.

Снимите крышку и подавайте пасту с чесночным хлебом и салатом для получения идеального легкого блюда.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 301 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 75 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 26 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Медленноварка Рецепт сырной лазаньи со шпинатом

Легкая и вкусная лазанья, приготовленная в мультиварке.Обязательно попробуйте рецепт!

Хотите верьте, хотите нет, но лазанья — это блюдо, которое на самом деле лучше получается в мультиварке. Лапша готовится отлично, не высыхает, а смешивается с липким сыром и пикантными ингредиентами, образуя лазанью с кусочками, которые действительно хорошо держатся. Соус и все вкусы успевают смешаться, и все блюдо станет очень вкусным. Это рецепт, который нужно обязательно попробовать, поскольку он упрощает приготовление и дает надежные результаты. Кто не любит лазанью?

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 унций молодого шпината в упаковке или 6 чашек упакованного молодого шпината
  • 48 унций банки для соуса маринара без добавления сахара
  • 1 чашка сыра рикотта с пониженным содержанием жира
  • 1 чашка нежирного творога
  • 1 стакан сыра моцарелла частично обезжиренного
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 12 сырых цельнозерновых лапш лазаньи (разрезать пополам)
  • свежий базилик, для украшения
  • Добавьте масло в большую сковороду, добавьте шпинат и готовьте на медленном огне, пока не завянет, примерно 3-5 минут.

  • Смешайте в средней миске сыр рикотта, творог, сыр моцарелла и орегано.

  • Добавьте 1 стакан маринары на дно мультиварки. Затем добавьте слой сломанной лапши для лазаньи, распределите 1/4 сырной смеси по лапше, затем сверху положите 1/4 части вялого шпината. Повторяйте слои, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Я предпочитаю добавлять сыр в последнюю очередь.

  • Накройте крышкой и готовьте, пока лапша не станет однородной, а сыр не станет пузырящимся. Варить на слабом огне 4-5 часов или на сильном 2-3 часа.Снимите крышку и добавьте сверху пармезан. Выключите мультиварку и дайте запеканке постоять 15 минут, прежде чем резать. Подавать со свежим базиликом и пармезаном по желанию.

  • Порекомендуйте мультиварку на 6 литров или примерно такого же размера.

Порция: 1 чашка | Калории: 269 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 12 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 302 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г |

SmartPoints (Фристайл): 9

Ключевые слова Подходит для детей, Паста, Мультиварка, Вегетарианец

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Чтобы получить больше вкусных рецептов и советов по здоровому образу жизни, поставьте лайк нам на Facebook, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку.

Нам нужны ваши отзывы! Сообщите нам, что вы думаете об этой статье или о чем-либо другом на сайте.

Лазанья медленного приготовления

Сырная, тающая во рту еда без чувства вины!

Наша лазанья в мультиварке полна аромата, и ее легко приготовить. Комбинация помидоров, пармезана и базилика придает ему такой вкус умами, который заставит каждого, кто интересуется рецептом. А использование фарша из индейки и творога делает это блюдо без вины, которое вы сможете нарезать и смаковать.

Ознакомьтесь с этими 20 рецептами здоровой комфортной пищи.

  • 1 фунт постного фарша из индейки или постного говяжьего фарша
  • 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Банки для соуса для макарон 50 унций, без сахара
  • 2 стакана нежирного творога
  • 8 унций сыра моцарелла частично обезжиренный, измельченный
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • щепотка соли
  • 12 сырых цельнозерновых лапш для лазаньи, разрезать пополам перед добавлением в мультиварку
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • свежий базилик, для украшения
  • Положите индейку и лук в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока индейка не потеряет розовый цвет.Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Слейте жир с приготовленной индейки. Добавьте 1 1/2 баночки соуса для пасты и перемешайте.

  • Смешайте творог, моцареллу, итальянскую приправу и соль.

  • Добавьте 1/2 стакана мясного соуса на дно мультиварки. Затем добавьте слой лапши лазаньи и намажьте 1/4 сырной смеси на лапшу. Повторяйте слои, пока все ингредиенты не исчезнут.

  • Накройте крышкой и готовьте в мультиварке на слабом огне, пока лапша не станет al dente, а сыр не станет пузырящимся, примерно 4-6 часов.Снимите крышку и добавьте сверху пармезан. Выключите мультиварку и дайте запеканке постоять 15 минут, прежде чем резать. По желанию подавайте со свежим базиликом и пармезаном.

Порция: 1 ломтик | Калории: 403 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 38 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1015 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 8 г |

SmartPoints (Фристайл): 11

Ключевые слова Недорого, Подходит для детей, Паста, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Не забудьте подписаться на нашу ежедневную рассылку новостей, как и на нашу страницу в Facebook, и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

У вас есть любимый рецепт Skinny Ms. Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Рецепт макарон с сыром для медленного приготовления

Попробуйте этот нежный и сливочный рецепт макарон и сыра медленного приготовления от Шеррон Уотсон.
Шеррон Уотсон

Раньше я слышал о приготовлении макарон в мультиварке, но не был уверен, что мне это понравится.Не говоря уже о том, что я не был уверен, что лапша без глютена выдержит такую ​​длительную жарку. Я думал, что все блюдо превратится в кашу. Я был приятно удивлен, узнав, что сырные макароны с сыром оказались сливочными и полными целых кусочков макаронных макарон, а не кашицы. Я верю, что если вы переварите макароны с сыром, это может быть так, поэтому будьте осторожны при приготовлении.

См. Также

Использование различных сыров может изменить вкус этого блюда, поэтому я настоятельно рекомендую вам время от времени менять их, чтобы вы могли найти лучшую смесь сыра для своей семьи.

Медленно приготовленные макароны с сыром

Время приготовления

Общее время

Автор: Sherron Watson

: 1,5 стакана цельного молока
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • ¼ чашка топленого масла
  • 3 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка творожного творога
  • 3 чашки тертого сыра: чеддер, швейцарский, джек и т. д. (см. примечание выше)
  • ½ фунта локтевых макарон (я использовал без глютена)
  • ½ стакана сыра пармезан, посыпать сверху
    1. Вскипятите большую кастрюлю воды и приготовьте ее. лапшу за 5 минут.Не переваривайте и не готовьте до готовности.
    2. Слейте воду и добавьте на дно мультиварки.
    3. В миске смешайте молоко, масло, соль и творог. Добавить сыр и перемешать.
    4. Вылейте лапшу по локтям и перемешайте.
    5. Готовьте на сильном огне 30 минут. По истечении 30 минут перемешайте несколько раз и уменьшите огонь до минимума.
    6. Варить 2 часа.

    ПРИМЕЧАНИЕ: В течение двух часов я обычно перемешиваю еще раз. Это потому, что моя мультиварка имеет тенденцию переваривать продукты по краям.По прошествии двух часов вы можете увидеть, что немного жидкого молока все еще находится наверху. Выключите огонь, перемешайте и оставьте на 15 минут. Макароны с сыром станут гуще. Если вы решите продолжить приготовление, лапша станет очень сырой — она ​​все равно будет иметь приятный вкус, но некоторым людям это не будет приятно по текстуре. Мне нравятся индивидуальные размеры порций, и я так и подал свою. См. ниже. Я порционировал макароны с сыром в белые формочки, добавил немного сыра пармезан и жарил до тех пор, пока сыр не начал подрумяниваться и таять ИЛИ вы можете добавить сыр пармезан в мультиварку в течение последних 30 минут и дать ему приготовиться в макаронах и сыр.

    2.2.6

    Шеррон Уотсон

    Шеррон Уотсон — писатель и фотограф. Ее страсть к еде зародилась в юном возрасте, когда она вместе с семьей работала в ресторанном бизнесе. Карьера в фотографии дала ей необходимый опыт, чтобы начать снимать любимые блюда. Это привело к созданию ее блога: simple-gourmet.com. В настоящее время она пишет о кулинарии в журнале Capital Style Magazine в Аннаполисе, штат Мэриленд.

    Лазанья для медленного приготовления без лапши

    Поделиться — это забота!

    Ищете идеальный рецепт лазаньи для мультиварки ? Здесь у вас есть лазанья мультиварки с лапшой без кипячения , для самого легкого ужина в любой день недели.

    Лазанья для медленного приготовления

    Приготовьте нежную приготовленную пасту, задушенную мясным соусом, творогом и посыпанную сыром. Это очень простой рецепт лазаньи в мультиварке, который понравится вам всем.

    Рецепт мультиварки для приготовления еды

    Этот рецепт лазаньи в мультиварке — мой лучший помощник в те вечера, когда я не хочу суетиться с ужином. Примерно к обеду я готовлю мясо и собираю лазанью в мультиварке, а затем оставляю готовиться на медленном огне в течение 4-6 часов.

    Я подал наш с рубленым азиатским салатом, и ужин был готов. Я люблю легкие и простые блюда, чтобы включить их в нашу ротацию в те дни, когда у меня просто нет времени или я хочу готовить.

    Еще больше идей для вечернего ужина

    Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.

    Как приготовить лазанью для мультиварки

    • Приготовьте говяжий фарш на сковороде.Добавьте соус для пасты и перемешайте.
    • Теперь вы начнете выкладывать лазанью слоями в смазанной жиром мультиварке.
    • Накройте крышкой и готовьте в соответствии с указаниями на распечатанной карточке ниже.
    • Выложите ложкой и подавайте с любимыми гарнирами.

    Лазанья для морозильной камеры

    У меня даже были остатки припасов после приготовления лазаньи в мультиварке, поэтому я схватил одноразовый контейнер, сделанный в виде олова, приготовил небольшую партию лазаньи и бросил в морозилку, чтобы в следующий раз нам захотелось лазаньи.

    Просто поставьте его в духовку примерно на 45 минут с фольгой, снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут.

    Лучшая лапша для лазаньи

    Я использую лапшу с лазаньей без кипячения. Если вы еще не пробовали варить без кипячения, то обязательно! Эту лапшу не нужно варить заранее, так что это один шаг из вашего списка.

    Я купил свои в местном продуктовом магазине, но вы также можете найти их в Интернете.

    Ингредиенты для лазаньи для мультиварки

    Могу ли я использовать сыр рикотта вместо творога?

    Мы предпочитаем творог в качестве слоя, но если вам нравится сырная смесь с рикоттой, сделайте это!

    Любой из маршрутов работает, все зависит от предпочтений.Собирайте, как обычную лазанью, у меня есть видео, в котором вы шаг за шагом узнаете, как приготовить лазанью в мультиварке.

    Это отличное руководство, если вы новичок в лазаньи.

    Откуда вы знаете, что приготовлена ​​лазанья в мультиварке

    Все дело в лапше. Я использую без кипячения, поэтому мне не нужно возиться с одним дополнительным этапом предварительного приготовления лапши перед сборкой. Я готовил лазанью около 5 часов и проверяю, готова ли паста.

    Поскольку ваш мясной соус и все остальные ингредиенты предварительно приготовлены, все сводится к нежной пасте.Итак, как только ваша паста будет готова, вы готовы ее подавать!

    Дайте лазаньи остыть, чтобы застыть

    Я отключил свою мультиварку от сети на 10 минут и оставил без крышки. Это помогает ему немного застыть, поэтому, когда вы перейдете на ломтик, у вас будет более толстая и сформированная лазанья.

    Я делаю то же самое с лазаньей в духовке. Я обнаружил, что этот трюк помогает сделать презентацию красивее.

    Могу ли я использовать фарш из индейки для приготовления лазаньи медленного приготовления?

    Совершенно верно! Мы предпочитаем говядину, но вы можете использовать фарш из индейки или даже курицы.

    Этот простой рецепт лазаньи с медленным приготовлением поможет вам адаптировать его к вашему вкусу. Приготовьте блюдо, которое понравится вам и вашей семье.

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 стакана творога, мы используем творог из цельного молока
    • 6-8 кусочков лазаньи без кипячения
    • 1 банка Соуса для пасты, любой марки, которая вам нравится
    • 2 чашки сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Я начинаю с того, что готовлю говяжий фарш на сковороде на плите до полной готовности.Вмешайте весь соус для пасты, за исключением того, чтобы покрыть дно мультиварки.
    2. Начните с добавления тонкого слоя соуса для пасты на дно мультиварки. Это поможет ему не прилипнуть.
    3. Разломайте лапшу для лазаньи без кипячения по размеру и накройте нижний слой мультиварки.
    4. Сверху выложите тонкий слой говяжьего фарша и смесь соуса для пасты.
    5. Сделайте слой творога, затем посыпьте сыром моцарелла.
    6. Повторяйте укладку лапши, мясного соуса, творога и моцареллы слоями, пока не будете довольны.Я сделал 2 слоя, но вы легко можете сделать 3-4 слоя.
    7. Включите низкий уровень и дайте готовиться в течение 4-6 часов или пока паста не станет мягкой.
    8. Подавайте лазанью в мультиварке с любимыми гарнирами.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
    Количество на приём: Калорийность: 481, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 95 мг, натрий: 561 мг, углеводы: 24 г, сахар: 3 г, белки: 33 г

    Минимальная подготовка — вот то, что вы найдете в этом вкусном легком рецепте лазаньи в мультиварке.Надеюсь, вам всем понравится этот рецепт так же, как и нам!

    Какой у вас простой рецепт на ночь в будние дни?

    Рецепт лазаньи с говядиной в медленноварке

    Кажется, меня часто спрашивают о рецептах пасты, и лазанья — один из них. Я действительно загрузил рецепт лазаньи несколько месяцев назад, но меня спросили, можно ли приготовить его в мультиварке. Что ж, друзья мои, это возможно! На самом деле я предпочитаю делать лазанью в мультиварке, потому что это проще. Когда я готовлю его в своей мультиварке, я могу делать другие вещи, например, мыть посуду, забирать сына из школы, помогать ему с домашним заданием.Как только я сделаю все свои обязанности мамы и жены — ужин готов! Мне это очень нравится.

    Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте лазаньи, — это то, что в нем нет наслоений. Если есть что-то, что я ненавижу в лазаньи, так это процесс наслоения. Паста, мясной соус, сыр… Это может быть головной болью, ага, неважно! В любом случае — я просто кладу все в мультиварку и посыпаю сыром!

    Надо сказать, что я готовлю мясо с сырным соусом перед тем, как поместить его в мультиварку.Это занимает максимум 10 минут. В этом рецепте я использую творог вместо рикотты по нескольким причинам. Причина номер один — это дешевле. Причина в том, что я просто люблю творог больше, чем рикотту. Если вы не любитель творога, вы, безусловно, можете использовать рикотту.

    Соус для пасты, который я использовал, был моей домашней овощной маринарой. Это потрясающе, я настоятельно рекомендую вам попробовать. Однако, если вы хотите использовать соус, купленный в магазине, вы можете.

    Посмотрите, как я готовлю лазанью в своей мультиварке!

    (О черт! Я забыл упомянуть, что добавил в видео 1 столовую ложку итальянской приправы.Направления ниже)

    Лучший рецепт говяжьей лазаньи в медленном приготовлении

    Лазанья в медленноварке снимает с этого классического блюда всю тяжелую работу. Попробуйте этот сытный и сытный рецепт для семейного ужина.

    Основное блюдо

    Итальянская кухня, мультиварка

    Ключевое слово Лазанья с говядиной

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 3 часа 10 минут

    Общее время 3 часа 15 минут

    Порций 6 порций

    Рецепты от сердца Автор I

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 фунта пасты для лазаньи
    • 4 стакана моего домашнего овощного соуса маринара ИЛИ 1 банка соуса для пасты
    • 1 1/4 стакана творога
    • 1 1/2 стакана итальянского сырная смесь
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • соль и перец по желанию
    • хлопья петрушки по желанию

    Инструкции

    • Обжарьте говяжий фарш на среднем огне и слейте весь жир.

    • Влейте соус маринара и посыпьте итальянской приправой (не показано на видео).

    • Добавьте 1 стакан творога и 1/2 стакана смешанного итальянского сыра.

    • Перемешайте, пока все хорошо не смешается, выключите плиту и снимите сковороду с огня.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *