Запеканка творожная в скороварке мультиварке: Запеканка творожная в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504: рецепт приготовления с пошаговым фото

Содержание

Творожная запеканка в скороварке пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления полезной и вкусной творожной запеканки в скороварке

Вариант 1. Классический вариант творожной запеканки в скороварке

Вкус запеканки зависит от качества творога. Именно от этого продукта зависит, насколько нежной и пышной получится блюдо. В скороварке она гарантированно получится вкусной и полезной.

Ингредиенты

  • 700 г творога 9% жирности;
  • 50 г изюма;
  • пять яиц куриных;
  • щепотка кухонной соли;
  • 250 г сметаны 10% жирности;
  • на кончике ножа ванилина;
  • 75 г крахмала;
  • стакан сахара тростникового.

Пошаговый рецепт творожной запеканки в скороварке

Шаг 1:

Аккуратно отделяем желтки от белков. Последние убираем в холод. Желтки соединяем с творогом и тщательно растираем, чтобы получилась масса без комков. Всыпаем сахар и крахмал. Доводим до однородности с помощью погружного блендера.

Шаг 2:

В полученную массу добавляем сметану и тщательно растираем силиконовой лопаткой. Изюм промываем, замачиваем в кипятке на полчаса, затем обсушиваем сухофрукты и добавляем их в тесто. Размешиваем.

Шаг 3:

Добавляем щепотку соли в охлажденные белки и взбиваем их до устойчивых пиков миксером. Частями введите взбитые белки в тесто, аккуратно перемешивая каждый раз лопаткой. Чашу скороварки-мультиварки смазываем маслом. Выкладываем в нее воздушное тесто. Включаем программу «выпечка». Таймер выставляем на 1 час 10 минут. Плотно закрываем крышку. После звукового сигнала выдерживаем еще полчаса.

Не открывайте крышку прибора во время приготовления, чтобы запеканка не осела. Вынимайте с помощью пароварки, чтобы не повредить нежную структуру выпечки. Вместо изюма можете добавить другие сухофрукты.

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Запеканка – это блюдо, которое, как явствует из названия, готовится путем запекания продуктов. В принципе, запеканкой считается всё, что вы сможете поместить в форму для запекания и приготовить в духовке. С точки зрения русского человека запеканками являются и пудинг, лазанья.

Как же готовится запеканка? Вариантов – множество. Рецепты самые разнообразные: рецепты рыбной запеканки, рецепты мясной запеканки (с фаршем), рецепты овощной запеканки. Это обобщенно говоря, а подразделов – огромное количество. Кроме того, запеканки могут быть и смешанными. К примеру, картофельная запеканка с грибами или картофельная запеканка с фаршем, картофельная запеканка с мясом и т.д.

Запеканка может подаваться и в качестве десерта. Это запеканки из тыквы, моркови, рисовая запеканка, творожная и др.

Очень популярным является рецепт творожной запеканки. Особенно приятны сладкие воспоминания о той творожной запеканке, которая была в детском саду. Существует мнение, что невозможно приготовить такую же вкусную запеканку, но невозможного не бывает!

Запеканку можно приготовить не только в духовке. Отличной получается она и в мультиварке. Запеканка получается равномерно пропеченной и без каких-либо неприятных сюрпризов (сырой середины или подгорелого края).

Предлагаю приготовить творожно-яблочную запеканку в мультиварке. Процесс приготовления невероятно простой, а вкус – изумительный!

Чтобы приготовить творожно-яблочную запеканку в мультиварке, вам понадобится:

творог – 400 г
яблоки – 2-3 шт.
сахар – 1 мультистакан
яйца – 2-3 шт.
крупа манная (или сухари панировочные)– 3-4 ст.л.
ванилин (или корица)
масло сливочное

Как приготовить творожно-яблочную запеканку в мультиварке:

1. Смешиваем в миске творог, сахар, яйца, манную крупу (или панировочные сухари) и ванилин (и/или корицу – на свое усмотрение). Можно хорошенько перемешать с помощью блендера. С таким количеством сахара запеканка получается очень сладкой. Если вы сладкоежка, то оставляйте такое количество сахара, если же вы любите блюда не слишком сладкие – возьмите немного меньше сахара.
2. Яблоки очищаем и натираем на средней терке, отправляем в миску с творожной массой.
3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожно-яблочную массу.
4. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка», время – 50 минут.

5. Готовой творожной запеканке даем немного настояться и остыть, затем вынимаем из мультиварки с помощью корзинки-пароварки.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт Творожная запеканка в мультиварке скороварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творожная запеканка в мультиварке скороварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 177.3 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 950 г
Белки
8. 1 г
76 г 10.7% 6% 938 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 13.1% 431 г
Углеводы 12.2 г
219 г
5.6% 3.2% 1795 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0. 3% 20000 г
Вода 68.3 г 2273 г
3%
1.7% 3328 г
Зола 0.183 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.7 мкг
900 мкг
4. 6% 2.6% 2158 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2%
0.1%
50000 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 0.6% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 2.3% 2500 г
Витамин В4, холин 40.23 мг 500 мг 8% 4.5% 1243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 2.5% 2232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 0.8% 7407 г
Витамин В9, фолаты 1.509 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 26508 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 1.6% 3614 г
Витамин D, кальциферол 0.353 мкг 10 мкг 3.5% 2% 2833 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.144 мг 15 мг 1% 0.6% 10417 г
Витамин Н, биотин 3.238 мкг 50 мкг 6.5% 3.7% 1544 г
Витамин РР, НЭ 0.6654 мг 20 мг 3.3% 1.9% 3006 г
Ниацин 0.069 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 26.7 мг 2500 мг 1.1% 0.6% 9363 г
Кальций, Ca 9.68 мг 1000 мг 1% 0.6% 10331 г
Кремний, Si 0.186 мг 30 мг 0.6% 0.3% 16129 г
Магний, Mg 2.48 мг 400 мг 0.6% 0.3% 16129 г
Натрий, Na 21.65 мг 1300 мг 1.7% 1% 6005 г
Сера, S 30.54 мг 1000 мг 3.1% 1.7% 3274 г
Фосфор, P 33.4 мг 800 мг 4.2% 2.4% 2395 г
Хлор, Cl 25.66 мг 2300 мг 1.1% 0.6% 8963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.7 мкг ~
Бор, B 2 мкг ~
Ванадий, V 3.2 мкг ~
Железо, Fe 0.455 мг 18 мг 2.5% 1.4% 3956 г
Йод, I 3.21 мкг 150 мкг 2.1% 1.2% 4673 г
Кобальт, Co 2.388 мкг 10 мкг 23.9% 13.5% 419 г
Марганец, Mn 0.0183 мг 2 мг 0.9% 0.5% 10929 г
Медь, Cu 15.52 мкг 1000 мкг 1.6% 0.9% 6443 г
Молибден, Mo 1.313 мкг 70 мкг 1.9% 1.1% 5331 г
Никель, Ni 0.357 мкг ~
Олово, Sn 0.1 мкг ~
Селен, Se 4.921 мкг 55 мкг 8.9% 5% 1118 г
Титан, Ti 0.28 мкг ~
Фтор, F 9.44 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 42373 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7463 г
Цинк, Zn 0.1966 мг 12 мг 1.6% 0.9% 6104 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.128 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.142 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.061 г ~
Изолейцин 0.111 г ~
Лейцин 0.199 г ~
Лизин 0.153 г ~
Метионин 0.073 г ~
Метионин + Цистеин 0.128 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.122 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.207 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.209 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 0.387 г ~
Пролин 0.098 г ~
Серин 0.166 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 91.37 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.329 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.141 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.797 г min 16.8 г 4.7% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.656 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.202 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1%
18:2 Линолевая 0.176 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.6%

Энергетическая ценность Творожная запеканка в мультиварке скороварке составляет 177,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творожная запеканка в мультиварке | Легкие рецепты

Творожная запеканка – моя слабость. Испробовав много способов, я остановилась на двух рецептах творожной запеканки в мультиварке:

1) классическая запеканка, в которой нет ничего, кроме творога, сахара, манки и яиц. Это мой фаворит, готовлю ее особенно часто;

2) нежная диетическая запеканка с кефиром, особенно такая запеканка нравится детям


Классическая творожная запеканка в мультиварке

Для того, чтобы приготовить эту реально вкусную, пышную творожную запеканку в мультиварке, нужно знать одну простую формулу. Вот собственно она:
на одну пачку творога (200 грамм) 1 столовая ложка манки без горки и 1 яйцо. Количество сахара и изюма на подъемную силу и структуру запеканки никак не влияют. Зато очень сильно влияет длительность взбивания.

Ингредиенты:

  • Творог – 3 пачки по 200 грамм,
  • Манная крупа – 3 ст. ложки (без горки),
  • Яйё ца – 3 штуки,
  • Сахар – 6 столовых ложек,
  • Изюм – по вкусу, я кладу полторы горсти,
  • Щепотка соли,
  • Ваниль по вкусу.

Творог я беру не зерненный и не мягкий, а обычный, в пачках. Жирность наиболее оптимальна 9-процентная. Но можно и больше, и меньше.

Способ приготовления творожной запеканки

Рецепт хорош тем, что никаких особых тонкостей в приготовлении этой творожной запеканки в мультиварке нет. Все продукты, кроме изюма, складываются в одну большую миску, после чего и возникает единственный момент, для кого-то могущий показаться непростым. Взбивать миксером массу для запеканки нужно… 20 минут. Очень повезло тем, у кого миксер имеет стационарную базу. Я в свое время на ней сэкономила, поэтому сама выполняю роль базы, стоя в застывшей позе с миксером в руках. Вот до чего доводит людей страсть к творожной запеканке. Зато посудите сами. Сколько «плюсов»: ничего отдельно взбивать не нужно, никаких добавок в виде разрыхлителя или соды или еще чего-нибудь наподобие. Работа чисто механическая.

В качестве приятного «бонуса» — восхищение, которое я испытываю каждый раз, когда масса уже взбилась. Она становится легкой, объемной (увеличивается примерно в два – два с половиной раза), похожей на глянцевый белковый крем.

На этом моя работа как повара практически заканчивается. Остается выложить творожную массу в чашу мультиварки, которую я ничем не смазываю. Бросить в массу изюм, размешать пару раз лопаткой. И перепоручить остальные хлопоты электронной кастрюльке.

В моей мультиварке творожная запеканка готовится ровно час на программе «Выпечка» (модель – Панасоник 18). За это время ни в коем случае не нужно открывать крышку. Я пробовала – запеканка остается «вареной» и еще норовит опасть. Так что спокойно ждем окончания работы программы. Если творожная масса была хорошо взбита, то запеканка поднимается в два раза (!) не опадает. Выглядит настолько офигенно, что не верится даже немного. В духовке по точно такому же рецепту запеканка получается вкусной, но высоту не держит, сдувается. Если же ваша запеканка все же опала, не расстраивайтесь. Добиться стойкости у вас обязательно получится с опытом. Вкус у запеканки кремовый, сливочный. Структура при этом не то чтобы воздушная, а вполне крепкая. То есть именно такая, какой мы и привыкли воспринимать творожную запеканку. Классика она классика и есть.

Если вы хотите, чтобы сверху запеканка тоже подрумянилась, то можно поставить ее прямо в мультичаше в духовку на верхнюю полку. Включить программу «Гриль» или верхний нагрев и подержать минут пять.

 

Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Этот рецепт творожной запеканки для мультиварки – один из самых популярных. Во-первых, она удается даже тем, кто не имеет богатого кулинарного опыта (в состав входит немного разрыхлителя для теста). Во-вторых, рецепт диетический, с кефиром. В-третьих, запеканка настолько нежна, что очень нравится детям.

Ингредиенты:

  • Творог – 2 пачки по 250 грамм,
  • Кефир – 200 г,
  • Манка — 80 г,
  • Яйца – 5 штук,
  • Сахар – 100 г (если не любите очень сладкое, то 80 г),
  • Изюм, орехи, резаная курага – по вкусу (2-3 горсти),
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.

Внимание! Не заменяйте разрыхлитель содой, вкус получится совершенно другим.

Рецепт запеканки из творога и кефира в мультиварке

Способ приготовления этой запеканки, в отличие от первого рецепта, лишен монотонности. Но ничего сложного собой не представляет. Запишу кратко и четко, по шагам:

1. Манку смешиваю с кефиром и оставляю на час, чтобы набухла.

2. У всех пяти яиц желтки отделяю от белков.

3. Желтки растираю с творогом и разрыхлителем теста до однородности.

4. Белки взбиваю миксером в стойкую пену, добавляю сахар и взбиваю еще раз, не менее пяти минут.

5. Смешиваю творожную массу с кефиром и манкой, а затем с белками. Белки вмешиваю аккуратно, проводя ложкой снизу вверх. Затем добавляю вымытый и обсушенный изюм. Выкладываю массу в чашу мультиварки.

6. Выпекать при температуре 130 градусов 45 минут. (Для мультиварок «Панасоник» такая температура стоит по умолчанию на режиме «Выпечка».)

7. После окончания работы программы крышку мультикастрюльки не открываю. Оставляю творожную запеканку в мультиварке на программе «Подогрев» на 15 минут.

На этом процесс приготовлении запеканки заканчивается. Остается лишь ее вынуть. Я пользуюсь для этих целей тарелкой, которая по диаметру чуть меньше чаши. Вкладываю тарелочку вверх дном в чашу, прям на запеканку, затем беру чашу прихваткой. Придерживая тарелку рукой, переворачиваю чашу. И снимаю ее. Тарелку с запеканкой сразу ставлю на стол.

Если вас интересует, что еще можно приготовить в мультиварке, то подробно обо всех возможностях девайса можно прочитать здесь.

 

 

Мультиварка-скороварка-пароварка MOULINEX Cook4Me — «Теперь я суперкулинар!!!благодаря moulinex cook4me!и,мммм,фото творожной запеканки!»

Получила это чудо в подарок всего неделю назад,восторгу нет предела и думаю это только начало!

Сразу оговорюсь,ВСЕ мультиварки не мониторила,возможно в некоторых других есть что-то похожее,что я укажу,как выдающуюся особенность)

Для начала,о внешности-имхо,более уютной мультиварки у других фирм не встречала,считаю впишется в любую кухню. Очень нравится ее дисплей,ее приятные,мелодичные, не очень громкие звуки (например,перед сбросом пара)

Насчет функциональности-очень важно наличие ручек у чаши,они пластиковые,не нагреваются,вынимать очень удобно.

Даже дисплей у нее расположен немного под углом,доя удобства чтения (когда первый раз это видишь,непонятно зачем криво сделано))

Она имеет функцию автоматического сброса пара!(как я поняла,из общения с владельцами других мульти,у них такого нет-пар сбрасывают вручную открытием клапана)

Она имеет функцию скороварки!!!(пшенная каша за 15 мин поразила моих знакомых)))-в эти 15 мин входят:разогрев мульти, затем 8 мин быстрой готовки,+минуты 3 просто в режиме подогрева)

В эту скороварку вшито много рецептов,некоторыми я уже пользовалась,не все идеальны( Как таковой книги рецептов у нее нет!лично мне они отдельной книжкой не нужны,я пользуюсь либо теми,что в ней прописаны,либо из интернета,либо беру просто рецепты и по логике (методом проб и ошибок)) выбираю время и режимы вручную.

Из недостатков многие указывают отсутствие мерного стакана и ложек-лопаток из тефлона,чтобы не царапать покрытие.у меня они были свои,поэтому в этом проблемы не вижу. вот отдельные весы необходимы,тк в рецептах ингредиенты конечно же в граммах. зато в комплекте есть металлическая корзина для готовки на пару!

очень рекомендую почитать форумы, уже прошедших этап знакомства с мультиваркой,пользователей! Много полезного можно узнать,избежать многих ошибок и почерпнуть множество рецептов,с пошаговыми инструкциями.

Расскажу,что я готовила за неделю обладания Чудом,и что получилось/не получилось:

Запеканка получилась СУПЕР (рецепт взяла просто запеканки,творог и пр со взбитыми белками),режим «запеканка»,печет 30 мин,потом выключила мультю,закрыла крышку посередине между закрыто и открыто,держала еще мин 15-немножко под горела корочка,поэтому в след раз буду держать минут 10 после окончания готовки.

Готовила тушеную капусту на режиме солянка,не получилось как я хотела-очень светлая и не готовая до конца( я выключила режим «поджаривание» и еще мин 10 жарила. в следующий раз сначала поджарю,потом поставлю на режим «солянка»

Делала пшенную кашу-0,5 ст. пшена (замочить 3 мин),2 ст. молока,0,5 ст воды,соль,сахар,ст л слив масла. На режиме «быстрая готовка» на 8 мин. (Сначала идет режим разогрева мульти,затем 8 мин готовка,затем я ее закрыла на положение между откр и закрыто и оставила еще на 10 мин-СУПЕР!!!)

Еще готовила картошку,на быстрой готовке тоже 8 мин,но сразу на стол (без оставления в мульте для доготовки)Тоже отлично!!!

Буду пробовать еще,все ТАК вкусно и быстро,что хочется совершенствовать свои кулинарные способности!!!и открывать новые и новые рецепты вместе с моей помощницей и спасительницей моего времени!

Рецензия на книгу: Instant Pot Cheese

В Instant Pot, программируемой «мультиварке», знаменито все, от йогурта до риса, соусов и тушеных блюд. Одно из наиболее удивительных применений Instant Pot — это производство сыра, и автор Клаудиа Лусеро овладел этим искусством для Instant Pot Cheese: Узнайте, как легко приготовить моцареллу, фету, шевр и многое другое . Владелец Urban Cheesecraft, компании, предлагающей наборы для приготовления сыра своими руками, Лусеро уже изучила искусство изготовления сыра на своей домашней кухне до того, как написала книгу Instant Pot.В результате «Instant Pot Cheese» представляет собой информативное и удобное для пользователя погружение в мир относительно быстрого, не вызывающего стресса сыра, у которого, похоже, еще нет конкурентов на рынке.

The Instant Pot: Ваша собственная молочная ферма

«Иметь Instant Pot — все равно что иметь дома собственную мини-молочную ферму», — пишет Лусеро во введении к кулинарной книге. Ведь кисломолочные творожки под давлением. Но это еще не все. Instant Pot значительно упрощает нагрев молока при почти постоянной температуре, а наличие стерильного закрытого пространства исключает многие неприятности при производстве сыра.

Я боялся открывать книгу. Несмотря на то, что я усердно готовил и тестировал рецепты, я никогда даже не думал о том, чтобы делать сыр дома — то есть, помимо какого-то панирда, который я привязал к раковине для индийского обеда в моем колледже. В моей голове сыр всегда был чем-то, что боги Олимпа сбраживали и щедро одаривали нас. Я всегда оставлял волшебство и тайну производства самой вкусной и вызывающей привыкание еды в мире мастерам Мюррея, а также этим мифическим пастухам, бродящим по зеленым склонам баскской земли со своими пушистыми овцами.Поваренная книга Лусеро сразу меня успокоила. Открытие книги похоже на чтение дружеского графического романа, изобилующего иллюстрациями счастливых иллюстрированных горшков быстрого приготовления, ситечков и мерных ложек. Я достаточно уверен в своем Instant Pot и знаю, как использовать все инструменты, перечисленные Lucero.

Лусеро заверил меня, что я могу избежать некоторых из типичных неудач сыроделия — кипячения, непостоянного тепла и даже опаливания на дне кастрюли — стратегически используя Instant Pot.Я стремлюсь к тому, чтобы готовить с умом, поэтому я был заинтригован. Ее основная методология сводится к следующему: создание плиты внутри плиты. Для этого вам понадобится внутренний горшок и подставка — под этим я подразумеваю меньший трехлитровый сосуд, который нужно разместить в большом растворе быстрого приготовления, и какую-то подставку, чтобы вы могли налить воду в свой мгновенный горшок. . Представьте себе шестицилиндровый растворимый горшок (наиболее широко используемый), в который вы поместите подставку из нержавеющей стали на дно. Вы нальете одну чашку воды в кастрюлю для быстрого приготовления, а затем установите трехлитровую кастрюлю или миску из нержавеющей стали без пластиковых ручек сверху.Это ваш основной механизм кипячения молока.

Творог быстрого приготовления

Разместите свои комментарии?

Творог быстрого приготовления This Old Gal

6 часов назад Из вашего Instant Pot , Ninja Foodi или скороварки можно не только приготовить замечательный йогурт быстрого приготовления , но и вы можете использовать их для приготовления домашнего творога Instant Pot , Pot Cheese , Farmer Cheese , а также Indian Paneer !.Большинство основных производителей мультиварок, у которых есть кнопка для йогурта, работают примерно так же. В детстве ненавидел творог .

Рейтинг : 4.8 / 5 (33)

Общее время: 1 час

Категория: Завтрак, обед

Калорий: 281 на порцию

1 . Налейте молоко в кастрюлю Instant Pot и накройте стеклянной крышкой или черной крышкой IP.
2 . Нажмите кнопку «Йогурт», а затем кнопку «Регулировка».На дисплее должно появиться сообщение «Кипение».
3 . Во время цикла кипячения снимите крышку и пару раз взбивайте молоко в течение цикла.
4 . Когда раздастся звуковой сигнал, снимите крышку и измерьте температуру. От 170 до 180 градусов можно.

Веб-сайт: Thisoldgal.com