Запеченные фрукты в мультиварке: Яблоки печеные в мультиварке

Содержание

Яблоки печеные в мультиварке

Яблоки печеные в мультиварке. Главное, что нужно учесть при запекании яблок в мультиварке – это их сорт. Яблоки должны быть с крепкой кожурой и твердой, не слишком сладкой мякотью. Я пробовала запекать разные яблоки, но самые вкусные и сочные печеные яблоки в мультиварке получаются из антоновки или семеренко.

 

 

Нам понадобится:

  • яблоки
  • сахар или мед
  • корица – по вкусу
  • творог, орехи – по желанию

Приготовление:

Яблоки предварительно вымыть, вынуть сердцевину тонким ножом, не прорезая яблоко до конца.

В серединку яблока, добавить по чайной ложечки сахара или меда.

Кто любит корицу или орехи – измельчаем в блендере горсть любых орехов, добавляем щепотку корицы и заполняем этой смесью (поверх меда или сахара) наши яблоки.

Я еще люблю запеченные яблоки в мультиварке с творогом, для этого вырезаем тонким ножом сердцевину у яблока, главное не переусердствовать, 😉 дабы сохранить дно яблока.

Творог смешать с любым сладким вареньем, в моем случае это варенье из малины – кстати, его я тоже варила в мультиварке)) Заполняем творожной массой наши яблоки. Для разнообразия можно попробовать еще такую начинку, как творог + мед + корица.

Еще можно, перед тем как запекать их в мультиварке, добавить маленький кусочек сливочного масла в серединку яблока – будет тоже вкусно!

Дно мультиварки смазать любым маслом. Аккуратно выложить яблоки.

Закрыть крышку.

Установить режим “выпечка” 40 минут – это для твердых сортов яблок.

Если яблоки мягкие, рыхлые – запекать их в мультиварке нужно меньше, т.к. они превращаются в кашу, но “каша” тоже вкусная получается)) моей Кате такие яблоки даже больше нравятся))

Еще можно готовить яблоки в мультиварке в режиме “тушение”  1 час, для этого все также делаем, как описано выше + в чашу наливаем немного воды – 40 – 50  мл.

, будет достаточно. Получатся у вас уже вкусные тушеные яблоки в мультиварке)

После сигнала чашу с яблоками вынимаем и даем им немного остыть, затем при помощи силиконовой лопатки или ложки от МВ, вынимаем яблоки печеные из мультиварки.

Еще я заметила, что лопаются яблоки обычно на 35 минуте выпечки)) поэтому, если хотите целые яблоки, пеките меньше…

Печеные яблоки в мультиварке готовы!

По желанию посыпаем еще сахаром, сахарной пудрой или корицей.

Приятного аппетита!!!

 

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Запеченные яблоки в мультиварке Редмонд

Яблоко запеченное в мультиварке

Одно из отличных, легких для организма и полезных блюд, которые вы можете приготовить в своей мультиварке Редмонд — это запеченые яблоки.

Они будут хороши на полдник, или на второй ужин, если вы никак не можете избавиться от дурной привычки есть на ночь. В общем, это сладкий, и полезный десерт.

Содержание:

Что нужно знать, чтобы приготовить хорошие запеченые яблоки

Правильно выбранные яблоки – это залог успешного запекания.

Первая задача в том, чтобы блюдо получилось сочного приятного вкуса. Для этого нужно выбрать правильный сорт яблок, например семеринку или антоновку.

Дело в том, что сладкие яблоки типа грушовки, при запекании становятся пустыми. Можно добавить сахар, корицу или творог — но все равно это будет не то. А вот если яблоки кислые — немного сахара и запекание сотворит чудо, и вкус будет сладковатый с кислинкой, очень приятный, свежий.

Чтобы яблоки не развалились нужно во-первых, отобрать плоды без повреждений, червоточин и т.д., и во-вторых внимательно следить за временем. По опыту хозяев яблоки в мульти трескаются через 35 минут после запекания. Учитывайте это)

Запеченные яблоки в мультиварке, рецепт

Ингредиенты:

  • Яблоки (то количество, которое поместится в чашу, в большой мультиварке обычно 6 яблок).
  • Немного сахара и несколько ложек меда.
  • Корица.
  • Орехи любые.
  • Творог по желанию.
Какие яблоки лучше всего подходят для запекания? — кислые и зеленые

Приготовление:

1. Моем яблоки, срезаем верхушку и вырезаем аккуратно сердцевинку, кладем немного меда или сахара, измельченные орехи и корицу.

Можно сделать немного по-другому. В яблоке вырезать внутренность (оставить только слой на стенках, чтобы оно не развалилось). Измельчить мякоть, соединить с творогом, корицей, изюмом, орехами медом или сахаром и заполнить яблочные корзинки смесью. Можно вместо орехов использовать варенье, чтобы получилось сочетание творог и варенье, в общем, все зависит от предпочтений семьи и друзей.

Учтите, что творога нужно всего несколько ложек. Нередко внутрь яблока (если готовите без творога) добавляют кусочек масла (сливочного).

2. Смазываем мультиварку маслом и кладем в нее яблоки начинкой вверх. Выбираем режим «выпечка» (крышку закрываем) и устанавливаем время 30 минут для плотных сортов (семеринка, например).

Для более мягких нужно минут 20 всего.

После звукового сигнала аккуратно достаем запеченные яблоки из мультиварки и через 10 минут подаем на стол.

Яблоки

Второй вариант запекания яблок в мультиварке

Яблоки можно порезать дольками, подсластить сверху сахаром или медом, и запекать в таком виде. Время при этом сокращается до 15, максимум 20 минут.

На выходе вы получите пропеченные сладкие яблочные кусочки, которые можно использовать в качестве самостоятельного десерта, добавки к блинчикам, оладьям, или мороженному.

Причем, чем меньше времени готовилось блюдо — тем более выраженными будут кусочки яблок, тем больше времени — тем более итог походит на пюре.

Варианты начинок для запеченных яблок

  • Творог — изюм — корица — изюм (по желанию)
  • Творог — орехи — корица
  • Творог, орехи и чернослив
  • Сухофрукты (курага, чернослив, даже сухие яблочные дольки) — кедровые орешки
  • Миндаль — тертый или засахаренный имбирь
  • Мед — молотые грецкие орехи
  • Банан — грецкие орехи
  • Варенье

 

Печеные яблоки -пошаговый рецепт с фото

Описание

Яблоки — один из самых распространенных видов фруктов, которые можно употреблять в пищу круглый год. Зимние сорта яблок можно хранить всю зиму, при правильной температуре, а вот из летних сортов выходит отличный компот на зиму или ароматное варенье для булочек к чаю. Яблоки любят и взрослые и дети.

Но порой не всем можно яблоки в сыром или консервированном виде. Особенно тем, у кого есть проблемы с желудком или деткам малого возраста, которые часто склоны к аллергическим проявлениям. Но к счастью, это не относится к зеленым яблокам. В них не содержится пигментное вещество (бета — каротин), что позволяет  быть им гипоаллергенными. Но кому всё таки свежие яблоки противопоказаны, предлагаю тогда их испечь.

Печеные яблоки можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Но не все яблоки подходят для этого рецепта. Идеальным вариантом будут зеленые яблоки сорта симиренко.

Ингредиенты:

  • яблоки симиренко — 5 шт.,
  • фольга,
  • немного воды (50-75 мл. )
  • Как приготовить:

    Зелёные яблоки просто полны полезными веществами. Можно смело сказать бомба витаминов.  Именно яблоки симиренко насыщены витаминами, микроэлементами и клетчаткой. С таким сортом яблок не сравнится никакой другой сорт яблок.

    В сыром виде эти яблоки, как и другие намного вкуснее, если они свежие. А вот, если они уже залежались в подвале месяц другой, тогда лучше их использовать в выпечку или  запечь их с различными наполнителями. Мы же любим просто печеные яблоки. И сегодня я решила испечь яблоки симиренко в мультиварке.

    1. Яблоки промыть, разрезать на 2 части и удалить сердцевину с семенами. Кстати, такие печеные яблоки можно применить для приготовления зефира с яблочным вкусом.

    2. На дно сухой чаши мультиварки уложить кусок фольги. Затем выложить половинки яблок срезом вниз. Залить водой!

    Сверху яблоки накрыть вторым куском фольги, чтоб процесс выпекания ускорился.  Печеные яблоки в мультиварке можно приготовить двумя способами: в режиме «тушение» либо «выпечка».
    Я выбрала второе. В этом режиме установить время 20 минут и спустя это мгновение ваши яблоки уже печеные и мягкие. А также очень вкусные и полезные. После приготовления осторожно вынимаем их из чаши, перекладывая на блюдо.

    Печеные яблоки

    можно кушать целиком, но я делаю следующим образом. С слегка остывших яблок удалить кожицу (легко снимается), а мякоть размять вилкой или блендером. Хорош такой десерт в любое время и в любом возрасте, но добавив в это натуральное яблочное пюре пару столовых ложек натурального йогурта и вы полюбите яблоки ещё больше.

    Ваше здоровье позволяет кушать яблоки? Да? Тогда ешьте их чаще, потому что, если достаточно и регулярно их употреблять, можно увеличить продолжительность жизни.

    Будьте здоровы и до новых встреч!

    Печёные яблоки в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

    Вариант 2: Быстрый рецепт печёных яблок в мультиварке

    Если время на тепловую обработку ужать не получается, то упростить подготовку яблок – пожалуйста! Пожалуй, больше ничего, по сравнению с базовым рецептом, и не ускоришь.

    Ингредиенты:

    • яблоки – четыре некрупных плода;
    • 40 мл питьевой воды;
    • полторы ложечки измельчённой в пудру корицы;
    • две ложечки коричневого сахара;
    • ломтик масла.

    Как быстро приготовить печёные яблоки в мультиварке

    Шаг 1:

    Обмываем яблоки, обтирая салфеткой, убираем с фруктов остатки влаги. Разрезаем плоды вдоль и удаляем сердцевину. Снизу, на выпуклой стороне срезаем тонкий ломтик – это придаст яблокам устойчивость.

    Шаг 2:

    В каждую выемку кладём по ломтику масла и присыпаем его корицей с сахаром.

    Шаг 3:

    Опускаем половинки яблок в варочную чашу, доливаем воду. Готовим при закрытой крышке в режиме выпечки, на протяжении четверти часа.

    Вариант 3: Печёные яблоки в мультиварке с сочным черносливом и творогом

    Рецептура не предъявляет никаких требований к жирности используемого творога. Тем не менее возьмите на заметку, что он не должен быть влажным и тем более обезжиренным. Используйте низкопроцентный продукт только в случае, если важна калорийность десерта, если же такого условия не стоит, выбирайте творог сухой и рассыпчатый, лучше всего домашнего изготовления.

    Ингредиенты:

    • творог любой жирности – 100 гр.;
    • чернослив – 4 ягоды;
    • ломтик масла;
    • сахар и корица.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Ополаскиваем яблоки водой и насухо обтираем их. Срезав верхушку, аккуратно вырезаем серединку. Делать это следует бережно, не повреждая низа. Воронка должна выйти неглубокой и неширокой.

    Шаг 2:

    Чернослив ошпариваем, оставляем в кипятке на три минуты. Сцедив воду, обсушиваем ягоды полотенцем и нарезаем.

    Шаг 3:

    В небольшую мисочку протираем через редкое сито творог. Добавляем корицу, сахар и чернослив, перемешиваем. Заполняем начинкой лунки в яблочках.

    Шаг 4:

    Дно варочной чаши покрываем тонким слоем растопленного масла и расставляем в ней нафаршированные плоды.

    Шаг 5:

    Готовим под крышкой на режиме «Выпечка» в течение получаса.

    Вариант 4: Печёные яблоки в мультиварке с кедровыми орешками и сухофруктами

    Совсем несладким этот десерт не назовёшь, зависит это от сорта кураги. Если же уже готовое угощение вам не понравится, можете полить приостывшие яблоки мёдом.

    Ингредиенты:

    • яблоки зимних сортов – 6 шт.;
    • курага и чернослив – по пять ягод каждого вида;
    • 20 гр. кедровых орехов.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Подготавливаем яблоки. Обмываем плоды, хорошо обсушиваем и в нескольких местах прокалываем кожуру зубочисткой. Это позволит избежать растрескивания и разрыва кожуры при запекании.

    Шаг 2:

    Срезаем с яблок верхушки, ножом вырезаем сердцевину. Когда все перегородки и семена удалите, вырежьте немного и мякоти. Делать это нужно аккуратно, стараясь оставить дно и стенки толщиной 7 мм. Выбранную мякоть режем мелко.

    Шаг 3:

    Курагу с ягодами чернослива промываем. Ошпарив кипятком, заворачиваем ягоды в пакет, оставляем на десять минут. Обсушиваем и нарезаем удобным способом: полосками либо ломтиками.

    Шаг 4:

    Ссыпав измельчённые сухофрукты в миску, добавляем рубленые орехи, кусочки яблочной мякоти и перемешиваем. Для сладости можно дополнить начинку мёдом или сахаром.

    Шаг 5:

    Заполняем отверстия во фруктах начинкой так, чтобы она не доходила до краёв на полсантиметра, и размещаем их в чаше. Запекаем в режиме приготовления выпечки на протяжении сорока минут. Крышка мультиварки должны быть закрыта.

    Вариант 5: Простой рецепт печёных яблок в мультиварке кусочками с карамелью

    Масло для всех приведённых рецептов используйте только натуральное, а корицу лучше всего размелите сами, при помощи кофемолки.

    Ингредиенты:

    • масло, сорта «Фермерское» – 50 гр.;
    • яблоки с плотной мякотью – пять штук;
    • пять ложек сахара;
    • половина ложечки корицы в порошке;
    • масло без запаха.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Не счищая кожуры, разрезаем обмытые яблоки на дольки и вырезаем из них сердцевину.

    Шаг 2:

    Смазываем чашу маслом и аккуратно раскладываем по дну яблочные дольки.

    Шаг 3:

    Смешав корицу с сахаром, рассыпаем равномерно по кусочкам фруктов. Сверху раскладываем тонкие пластинки масла.

    Шаг 4:

    Прикрыв крышку, выбираем с панели программу «Выпечка» и запускаем на 15 минут. По звуковому сигналу открываем мультиварку, если сахар не полностью распустился, продлеваем время. Готовим, пока яблоки не покроются золотисто-коричневой карамелью.

    Вариант 6: Оригинальный рецепт печёных яблок в мультиварке с овсяными хлопьями

    К мороженому особые требования, наряду с хлопьями. Лучший сорт в первом случае – сливочный пломбир. Овсянку возьмите самую обычную, не заменяйте продуктом быстрого приготовления. Очень хорошо, если найдётся в закромах развесной «Геркулес», такие хлопья, как правило, грубее и крупнее. В готовом десерте именно такая овсянка создаёт требуемый эффект.

    Ингредиенты:

    • стакан муки;
    • четыре яблока;
    • коричневый и обычный сахар – по трети стакана;
    • хлопья «Геркулес» – 3/4 стакана;
    • тёртая корица – половина ложечки;
    • ложечка постного и сто граммов сливочного масла;
    • мороженое.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Ссыпаем в миску оба вида сахара, хлопья и муку. Добавляем корицу и треть ложечки соли. Крупно натираем к смеси хорошо застывшее масло и перемешиваем ложкой.

    Шаг 2:

    Не снимая кожуры, вырезаем из яблок сердцевину, распускаем плоды на шайбы, шириной в сантиметр. Не смешиваем кольца между собой.

    Шаг 3:

    Пересыпая шайбы овсяной смесью, складываем их в чашу, придавая форму цельных яблок. Чтобы смесь не ссыпалась, слегка прижимайте её к фруктам ладонью.

    Шаг 4:

    Запекаем десерт в режиме выпечки при закрытой крышке. Время устанавливаем вручную – 40 минут.

    Шаг 5:

    После звукового сигнала раскладываем запечённые яблоки порциями, украшаем шариком мороженого.

    Вариант 7: Яблоки с курагой и орехами запечённые в мультиварке под тестом

    Десерт с колоритом восточных сладостей. Орехи, лучше всего, самые доступные, грецкие. Можете заменять их миндалём или смешивать оба вида, подбирая на вкус пропорции, но лучшего вкуса, чем e комбинации кураги с грецкими орехами, добиться вряд ли удастся.

    Ингредиенты:

    • пресное слоёное тесто – 300 гр.;
    • три яблока;
    • две ложки рубленых орехов;
    • желток;
    • ложечка сахара и столько же семян кунжута;
    • 70 граммов кураги, светлой и мягкой.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Слоёное тесто заранее оставляем на столе. Оно должно полностью оттаять и стать мягким.

    Шаг 2:

    Пока тесто размораживается, подготавливаем яблоки. Обмываем и насухо обтираем плоды. Срезав верхушки, вырезаем сердцевины.

    Шаг 3:

    Ошпаренную курагу обсушиваем и нарезаем некрупно, ломтиками. Пересыпав в миску, смешиваем с орехами.

    Шаг 4:

    Заполняем «воронки» в яблоках ореховой начинкой. Укладываем плотно, но не много.

    Шаг 5:

    Тесто тонко раскатываем на смазанном маслом столе, разрезаем его на полоски, обвиваем ими яблоки. Начинаем с середины и обязательно внахлёст.

    Шаг 7:

    Смазываем поверх теста яйцом, присыпаем семенем кунжута. Расставляем подготовленные яблоки в варочной чаше.

    Шаг 8:

    Кнопкой меню выбираем опцию «Выпечка», устанавливаем время 25 минут и, закрыв крышку, нажимаем на старт.

    Запеченные яблоки в мультиварке Редмонд – рецепт с фото

    Мультиварка Редмонд – моя самая лучшая помощница на кухне. С ней можно приготовить практически всё, в том числе и любимые запеченные яблоки. С наступлением холодного времени года такой десерт у нас дома готовится очень часто. А с появлением мультиварки совсем необязательно делать это мне – даже мужу по силам запечь сладкие и ароматные яблочки.

    Яблоки – универсальный фрукт, который помогает разнообразить наше повседневное меню в любое время года. Особенно мы ценим данный продукт в осенне-зимний период, когда обилие растительной пищи не доступно. Вот именно сейчас и хочется приготовить вкусные, сладкие и очень полезные запеченные яблоки в мультиварке Редмонд– это очень удобно!

    Этот десерт очень прост в приготовлении сам по себе, а мультиварка упрощает процесс ещё больше. А как быстро такие яблоки разметаются! Так что стоит учесть этот момент и запечь замечательного лакомства побольше.


    Информация о рецепте

    Категория: десерт.

    Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

    Общее время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 3.

    Ингредиенты:

    • яблоки – 3 шт.
    • сахар – 3 ч.л.
    • сахарная пудра для посыпки
    • сливочное масло для смазывания чаши.

    Как приготовить

    1. Яблоки необходимо помыть и обтереть полотенцем. Затем срезаем верхнюю часть, которая послужит нам «крышкой». Аккуратно удаляем сердцевину ножом, оставляя дно целым, дабы через него не вытекал сок.
    2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Ставим яблоки и засыпаем внутрь приблизительно по чайной ложке сахарного песка. По желанию можно добавить корицу или ванильный сахар.
    3. Накрываем яблоки «крышечками» и включаем режим «Выпечка» время приготовления 30 минут, хотя сколько запекать фрукты, зависит в основном от их сорта. Здесь важно самостоятельно проверять готовность яблок, так как через полчаса одни плоды уже разваливаются (как в моем случае), а другие остаются еще твердыми. Поэтому следим, и как только вы поймете, что фрукты готовы, сразу можно вынимать чашу или отключать программу.
    4. Вот так выглядят яблоки, запеченные в мультиварке, через 30 минут. Хотя я заглядывала в чашу через 20 минут, они были целыми и еще не готовыми. Всего 10 минут могут сделать из продукта кашу. Но это не страшно, а даже вкусно.
    5. Аккуратно перекладываем печеное яблоко в пиалу или креманку, пытаясь сберечь его форму.
    6. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Я рекомендую ее использовать, поскольку десерт получается еще вкуснее и слаще, особенно если яблоки у вас кислые.
    7. Украшаем печеное яблоко листочком мяты и подаём к столу.

    На заметку

    • Честно говоря, я думала, что по одному яблоку каждому из членов нашей семьи будет достаточно, но я ошиблась. Нужно минимум по два. Все просили добавки.
    • Время приготовления яблок зависит от их сорта. Твердые сорта будут дольше запекаться и не превратятся в «кашу». А вот за мягкими яблоками нужно следить пристально уже через 20 минут приготовления.
    • Если вы любите печеные яблоки с начинкой, можно взять этот рецепт за основу и добавлять внутрь плоды изюм, разные орехи, творог, мед и прочие любимые добавки.
    • Готовое яблоко можно полить сладким соусом или кремом. Будет тоже очень вкусно. Дайте волю своей фантазии, и вы увидите, как много можно приготовить из обычных яблок.
    • При приготовлении блюд в мультиварке пользуйтесь специальной крышкой, чтобы брызги не пачкали внутренности СВЧ. Если это всё-таки случилось, узнайте как ухаживать за микроволновкой.

    Автор статьи

    Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

    Написано статей

    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Яблоки в мультиварке запечь просто и вкусно по нашему рецепту

    Очередным десертом, сделанным своими руками и с помощью мультиварки, будут печеные яблоки. При создании этого блюда особое внимание надо уделить плодам, которые будут использоваться. Яблоки должны иметь твердую и крепкую кожуру и мякоть не слишком сладкую. Самые вкусные и сочные печеные яблоки получаются из таких сортов, как антоновка или семеренко.

    • Яблоки  по желанию
    • Мед  по вкусу
    • Сахар  по вкусу
    • Орехи, творог, корица  по вкусу
    • На первом этапе надо тщательно вымыть взятые плоды. Затем с помощью тонкого ножа надо вынуть сердцевину. Данную процедуру следует проводить таким образом, чтобы яблоко не прорезалось до конца.

    • В серединку каждого плода необходимо добавить начинку, которой может быть чайная ложечка меда или сахара. Также можно сделать печеные яблоки с орехами и корицей. Горсть орехов измельчается в блендере, смешивается с щепоткой корицы и выкладывается в середину плодов. Еще одним типом начинки может выступать творог, смешанный с любым вареньем.

    • Теперь переходим непосредственно к процессу приготовления. Для этого смажем дно чаши мультиварки маслом, и аккуратно выложим яблоки. Закрыв крышку, выставим на мультиварке режим «выпечка». Длительность приготовления печеных яблок составляет 40 минут. В данном случае речь идет о твердых сортах.

    • Если вы взяли мягкие яблоки, то время их запекания будет значительно меньше. Иначе они просто превратятся в кашу. Когда раздастся сигнал, яблоки снимаются из мультиварки и немного остужаются.


    Иногда в процессе приготовления плоды могут лопаться. Если вы хотите сохранить их целыми, время выпекания можно уменьшить. Приятного аппетита!

    ( Пока оценок нет )

    Запеченные яблоки с медом в мультиварке

    Я очень люблю хрустящие, сладкие, кисло-сладкие яблоки. Я ела их всю беременность, и я их обожаю и сейчас. Но, к сожалению, я не люблю печеные, моченые, из компота. Точнее, не любила, до тех пор, пока не решила накормить ребенка запеченными яблоками с медом, приготовленные в мультиварке, в надежде, что может в таком виде он съест их.

    Яблоки – это самый популярный продукт нашей страны, самый доступный фрукт, особенно летом. Яблоки существуют разных сортов, и некоторые из них можно хранить до зимы. Клетчатка, содержащаяся в яблоках, долго усваивается, поэтому долго не хочется кушать.

    Некоторые люди так сильно любят есть яблоки, что могут скушать его целиком и без остатка. Но я с недавнего времени остерегаюсь косточек от яблока. Где-то слышала, что большое содержание их в организме крайне опасно, хотя в них содержится йод.

    Яблоки – это продут, который прекрасно сочетается со многими продуктами, позволяя приготовить их гораздо разнообразнее. Особенно мне нравится его присутствие в мясе или в салате. Очень важная информация для тех, кто сидит на диете: яблоки нормализуют обмен веществ и способствуют борьбе с лишними килограммами.

    Мы будем готовить запеченные, вкуснейшие яблочки с медом в мультиварке без начинки. Хочу заметить, что в процессе запекания полезные вещества, минералы, витамины сохраняются. И поэтому приготовленные таким образом яблоки не только вкусны, но и очень полезны! Запеченные яблоки можно приготовить и для ребенка, если у него нет аллергии на мед.

    Ингредиенты

    1. Яблоки – 4 штуки
    2. Вода – 1 стакан
    3. Сахар – 1 стакан от мультиварки
    4. Мёд жидкий – 2 ч. л.

    Как приготовить запеченные яблоки с медом в мультиварке

    Яблоки моем, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину. Я использовала кисло-сладкие яблоки и мне очень понравилось. Можно взять кислые.

    Наливаем воду в мультиварочную чашу, выкладываем порезанные яблоки. Затем засыпаем обычным сахаром. Поливаем жидким мёдом с чайной ложки, распределяя струйкой по всей поверхности яблок. У меня был «Абхазский» мёд с цветочным ароматом. Вкус этого блюда можно разнообразить молотой корицей. К сожалению, у меня её не было. Также я хочу отметить, что для тех, кто считает калории, можно приготовить только с мёдом и тоже будет очень вкусно и сладко.

    По такому же рецепту можно запечь и целые яблоки, положив внутрь творог, сливочное масло, варенье, любые орехи и даже мороженное.
    Выбираем режим «Выпечка» время 30 минут.

    Оригинальность этого блюда – простота. Достоинство — низкая калорийность. В сто граммах яблока содержится 63 калории.
    К этому десерту у меня есть мой любимый, вкусный и полезный зеленый чай, который, кстати, тоже выводит лишнюю жидкость из организма. Карамельные, ароматные, сочные яблочки готовы!

    Как тушить фрукты в мультиварке или пароварке

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше о партнерских ссылках и о том, как они помогают этому сайту.

    В моем доме избыток фруктов означает одно из двух: компот или варенье. В большинстве случаев компот лучше, потому что он намного проще и требует гораздо меньше сахара. Это действительно универсальная вещь, которую можно поставить в холодильник, чтобы ее можно было перемешивать с десертами и пирожными или добавлять в тарелку овсянки или йогурта во время завтрака.

    Часто компот готовится на плите, что требует тщательного внимания и перемешивания, чтобы он не зацепился за дно сковороды. Он также рискует превратиться в кашицу из-за всего этого перемешивания.

    Но есть способ попроще! Сегодня я собираюсь дать вам набор рекомендаций по двум моим любимым методам приготовления компота: в мультиварке или пароварке. Оба метода требуют минимальных усилий после того, как вы нарезали фрукты и отправили их в духовку или плиту, поэтому это отличное блюдо, которое можно приготовить и забыть, пока вы занимаетесь другими делами по дому.

    В качестве примера я использовал для сегодняшних фотографий несколько груш, смешанных с кленовым сиропом и небольшим количеством корицы, хотя вы можете тушить почти любой фрукт, следуя приведенным ниже советам.

    Как тушить фрукты в мультиварке

    Приготовление или тушение фруктов в мультиварке — это именно то, что написано на коробке — медленно, но преимущество заключается в том, что вы можете добавить немного фруктов утром или в обед и вернуться к идеально приготовленным фруктам позже в течение дня.

    Чтобы приготовить лучший компот из мультиварки или мультиварки, следуйте этим советам:

    • Тип фрукта не имеет большого значения, он просто меняет время, необходимое для приготовления. Яблоки и груши займут около 4 часов на слабом огне, а более мягкие косточковые фрукты и ревень — около 2-3 часов, в зависимости от того, сколько их в кастрюле, степени спелости и того, насколько мягкими вы хотите, чтобы компот получился.

    • Выбирайте фрукты с твердостью. Вы хотите, чтобы он был спелым, но не слишком спелым, иначе он довольно быстро распадется, когда нагреется.Медленное приготовление — отличный способ превратить слишком твердые фрукты во что-то мягкое и сладкое, так как медленное приготовление помогает ферментам фруктов, которые смягчают мякоть, работать дольше.

    • Нарежьте фрукты на большие кусочки размером с укус. Перед приготовлением очистите жесткую кожуру и удалите синяки, так как после приготовления вся кастрюля может стать немного затхлой.

    • Добавьте примерно 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки воды на фунт (полкилограмма) фруктов, чтобы получилось не слишком сладкое рагу, которое идеально подходит для завтрака или здоровой закуски.Вам понадобится больше сахара для очень терпких фруктов или, если вы хотите получить консистенцию джема, и больше воды, если вы хотите получить много сока в конце приготовления.

    • Приправы, такие как ваниль, корица, кардамон и гвоздика, прекрасно сочетаются с компотом, равно как и свежий базилик и розмарин (ревень и розмарин — абсолютный победитель — не пробуйте, пока не попробуете!). Свежий имбирь — еще один фаворит. Добавьте небольшое количество выбранного вами ароматизатора, особенно в случае сушеных специй, так как интенсивность будет возрастать с продолжительным временем приготовления.

    Как тушить фрукты в пароварке

    Компот в паровой печи занимает столько же времени, что и традиционный метод варки, однако его можно приготовить практически без воды и с относительно меньшим количеством сахара.

    Сочетание меньшего количества сахара, воды, герметичной среды и более быстрого приготовления дает готовое блюдо, которое сохраняет больше питательных веществ, чем другие методы, и имеет глубокий вкус фруктов, которые вы готовите.

    Следуйте этим рекомендациям для приготовления идеального компота в паровой печи:

    • Тушите фрукты в духовке в режиме «Только пар», установленном на 100 ° C / 212 ° F. Разложите фрукты довольно неглубоким слоем, желательно на тонкой сковороде из нержавеющей стали, чтобы они нагрелись быстро и равномерно. Если у вас нет сковороды из нержавеющей стали, лучше всего подойдет широкая чугунная кастрюля, так как она будет хорошо проводить тепло после того, как прогреется.

    • Очистите плоды, удалите косточки или косточки (очищать косточковые плоды не нужно), удалив все пятна или синяки, затем нарежьте на кусочки или ломтики для приготовления.

    • Для сладости можно добавить немного сахара, меда или кленового сиропа — применяются те же пропорции, что и компоты медленного приготовления, около 2 столовых ложек на фунт (полкилограмма) фруктов в зависимости от того, насколько они терпкие. Я редко добавляю воду в компоты, приготовленные на пару в духовке, так как метод приготовления позволяет выщелачивать натуральные соки фруктов и способствовать процессу приготовления, не ослабляя вкуса.

    • Яблокам, твердым грушам и ревеню потребуется около 15 минут, чтобы они стали мягкими, но все еще сохраняли форму. Если вы хотите, чтобы они рассыпались, потребуется больше времени.Косточковых и ревеня потребуется около 10 минут.

    • Не полагайтесь на свои глаза при проверке готовности. Если вы готовили его довольно долго, скорее всего, фрукт легко расколется, когда вы его помешаете. Следите за приготовлением и протестируйте небольшой кусочек, толкая его ложкой, чтобы проверить мягкость.

    • Более прочные фрукты, такие как яблоки, груши и едва спелые твердые косточковые фрукты, хорошо сохраняют форму при тушении на пару, поэтому это отличный метод, когда вы хотите использовать готовый продукт в качестве начинки для пирога или смешать его с тестом для торта.

    • Здесь применимы все те же ароматизаторы, что и для мультиварки: ваниль, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, базилик, тимьян и розмарин. Однако вы можете быть более щедрым с количеством, поскольку процесс приготовления не занимает много времени, и вы хотите, чтобы аромат проник в фрукты.

    Что делать с компотом

    Я люблю тушеные сливы или абрикосы, выложенные ложкой на мороженое, где резкость фруктов идеально компенсирует сливочную насыщенность.Они также великолепны, если их выложить мрамором в тесто для торта или сложить в смеси из взбитых сливок и йогурта, чтобы сделать дурака для быстрого десерта в последнюю минуту.

    Яблоки, груши или ревень прекрасно тушат и подают с овсянкой или йогуртом и мюсли. Они идеальны в качестве начинки для оборота или пирога или используются в качестве фруктового компонента в моем маленьком чизкейке.

    Компот также отлично подходит в качестве пикантной пары. Попробуйте потушить груши, яблоки, сливы или ревень с небольшим количеством сахара, затем смешайте с небольшим количеством хорошего уксуса и черного перца, прежде чем подавать в качестве гарнира к жареному или приготовленному на гриле мясу. Слегка тушеные персики или нектарины восхитительны с мясной белой рыбой, такой как рыба-меч.

    Как хранить компоты

    Если вы хотите хранить компот, охладите его до теплой температуры, а затем переложите в инертный контейнер (пластиковый, керамический, стеклянный или нержавеющий) с крышкой. Охладите в холодильнике, где оно будет храниться несколько дней, или заморозьте до 6 месяцев (в моем доме этого никогда не бывает так долго!).

    Независимо от того, попробуете ли вы только один из вышеперечисленных методов или оба для сравнения, я надеюсь, что это руководство по приготовлению легкого компота в мультиварке или пароварке даст вам уверенность и вдохновение, чтобы попробовать тушить фрукты в следующий раз. переизбыток лучших в сезоне!

    Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать об этом.Поделитесь своими комментариями ниже или на Facebook, отметьте @steamandbake в Instagram или закрепите все свои любимые рецепты Steam и Bake на Pinterest (просто нажмите или наведите указатель мыши на любое изображение в этом сообщении, чтобы легко закрепить их).

    Хотите еще рецептов и советов, которые помогут вам готовить с уверенностью? Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получать уведомления о новых сообщениях о всевозможных доступных рецептах, или, если вы владелец пароконвектомата, зайдите на мою страницу Patreon, чтобы получить доступ к эксклюзивным бонусным рецептам и советам по приготовлению пищи, которые улучшат вашу кухонную жизнь .

    Удачного приготовления, до скорой встречи.

    Связанный:

    Жареные косточковые фрукты

    Кокосовый крем на пару с айвой, заливным и звездчатым анисом

    Пирог со сливовым деревом

    7 осенних фруктовых десертов, которые можно приготовить в мультиварке

    Fit Foodie Finds, Домашний супергерой, Уитни Бонд

    Если вы еще не вытащили мультиварку из летнего хранилища, вы, вероятно, возьмете ее в любой момент.И когда вы это сделаете, вы, вероятно, будете использовать его для приготовления обычного чили или жаркого.

    Но вы должны использовать его для приготовления десерта, люди. Правильно: десерт.

    (Откажитесь от полуфабрикатов и ешьте здоровой пищей с естественно сладкими, солеными и сытными блюдами в Ешьте чисто, худейте и любите каждый кусочек .)

    С вашей мультиваркой не только легко готовить вкусные сладости с минимальными усилиями. Медленно-медленный метод приготовления идеально подходит для превращения осенних фруктов в теплые, липкие и уютные лакомства, которые мы все начинаем жаждать, когда погода становится прохладной.(Теперь вы можете откусить новый сорт яблока.)

    Вот 7 интересных рецептов, которые стоит попробовать:

    Тыквенный рисовый пудинг со специями

    Fit Foodie находит

    Забудьте о том, что тыква технически может быть овощем. Все мы знаем, что ни один осенний десерт не будет полным без всеми любимой апельсиновой тыквы! Если вам надоели обычные пироги и латте, попробуйте добавить тыквенное пюре в рисовый пудинг с небольшим количеством кленового сиропа, как это делает Fit Foodie Finds . Это уютно, комфортно и очень просто: так как они входят в вашу мультиварку, вам не нужно стоять над плитой, помешивая, в течение часа. (Нужна новая мультиварка? Это 8 лучших из них, которые можно купить на Amazon менее чем за 100 долларов.)

    Этот простой в приготовлении завтрак по вкусу напоминает десерт:

    Взаимодействие с другими людьми

    Яблоки с зубчатыми краями в медленноварке

    Волшебная мультиварка

    За исключением того, что они нарезаны тонкими ломтиками, эти яблоки не имеют ничего общего с гребешком.(Уф!) После того, как вы выложили ломтики яблока в мультиварку, Сара из The Magical Slow Cooker посыпала их смесью топленого масла, коричневого сахара и корицы. Затем яблоки запекаются, пока они не станут плавно мягкими. Они идеально подходят для сладкого пирога с мороженым, пирогом или даже вафлями.

    ПОДРОБНЕЕ: 25 различных видов яблок — и преимущества каждого

    Мультиварка Peach Cobbler

    Хорошо покрытый

    Вы можете думать о персиках как о летнем угощении. Но вы можете найти эти косточковые фрукты на фермерском рынке большую часть сентября. (Используйте товарный запас ваших фермеров, чтобы сделать их!) Получите их, пока вы еще можете, затем используйте их в этом классическом мультиварке для сапожника из персика от Well Plated . Сочная фруктовая начинка и маслянистая начинка напоминают персиковый пирог. Но вместо того, чтобы возиться с грязной корочкой, все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты для начинки поверх фруктов.

    Груши-пашот в горшочках

    Не тратьте крошки зря

    Эти груши-пашот выглядят чертовски необычно.Но их достаточно просто приготовить в любой старый будний вечер, — говорит Don’t Waste the Crumbs . Приготовление груш в яблочном соке с палочками корицы придает им дополнительный осенний аромат. В качестве дополнительного бонуса сок густеет по мере приготовления груш, оставляя вас с густой сиропообразной жидкостью, которую можно сбрызнуть сверху ваших фруктов. Подавайте их с шариком мороженого после обеда, а к остаткам съешьте ложку греческого йогурта на завтрак на следующий день.

    БОЛЬШЕ: 5 мороженых с высоким содержанием белка, которые нужно попробовать прямо сейчас

    Клюквенный чизкейк в медленноварке

    Домашний супергерой

    Если вы любите добавлять в чизкейк летом клубнику или чернику, вам понравится осенняя версия Domestic Superhero , приготовленная с кисло-сладким клюквенным соусом.Приготовление чизкейка в мультиварке помогает ему оставаться влажным и плотным (здесь нет странной сухой текстуры или потрескавшихся поверхностей!). Пока он готовится, все, что вам нужно сделать, это тушить клюквенный соус на плите. (Действительно ли клюква предотвращает ИМП? Прочтите это.)

    Яблочно-ореховый пудинг медленного приготовления с грецким орехом

    Ганни Мешок

    Конечно, вы можете испечь тот же старый яблочный пирог, который делаете каждую осень. Или вы можете приготовить сливочно-заварной пудинг из яблочно-грецкого ореха The Gunny Sack в своей мультиварке.При медленном приготовлении яблоки становятся такими мягкими и бархатистыми, что они практически тают в пропитанном карамелью хлебе. Грецкие орехи добавляют еще больше насыщенности и контрастируют с хрустящей текстурой.

    ПОДРОБНЕЕ: 6 рецептов овсянки в медленном приготовлении, которые сделают ваше утро легким занятием

    Тыквенный чизкейк в мультиварке Brownies

    Уитни Бонд

    Кто знал? Ваша мультиварка — ключ к приготовлению пирожных, которые будут влажными и пушистыми внутри и достаточно хрустящими снаружи.(Вот еще 8 приемов для пирожных следующего уровня.) И эти квадраты получаются более липкими благодаря завитушке тыквенного чизкейка. Просто вылейте тесто для брауни в мультиварку, положите сверху слой тыквы и с помощью ножа или лопатки создайте мраморный эффект. Если вы хотите поднять вкус блюд на новый уровень, попробуйте покрыть пирожные мороженым из тыквенного чизкейка и шоколадным сиропом, — говорит Whitney Bond .

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт фруктового кобблера в медленноварке

    Я сделал это для работы, и он был хорошо принят. Я использовал все замороженные нарезанные персики и смешал кукурузный крахмал, сахар и специи с персиками. Один намек, который я увидел из другого рецепта, который, как мне кажется, помог с этим, заключается в том, что я кладу длинную полосу бумажных полотенец между крышкой и мультиваркой, чтобы уловить конденсат от готовки, и я менял полотенца, когда они становились довольно влажными. .Благодаря этому корочка станет хрустящей и не станет мокрой.

    Ко мне на ужин пришла компания, и я не хочу идти в магазин. У меня было 5 чашек замороженных несладких нарезанных персиков (свежих с фермы прошлым летом), поэтому я не использовал ягоды. Это было прекрасно и так просто! Буду делать это снова и снова!

    он говорит, что установите высокий уровень, пока не начнет пузыриться, затем установите низкий уровень на 3–3 1/2 часа или оставьте его на высоком уровне

    Это так просто и так хорошо! Я купил замороженные фруктовые смеси с персиками, клубникой и виноградом.Еще добавила малину. Сделано так же, как описано, но без коричневого сахара. Фрукты и смесь для торта сделали его достаточно сладким. Как здорово иметь десерт, который просто сложить вместе, а потом забыть о нем!

    Я приготовил это на десерт, когда у меня была компания. Я использовал 5 чашек замороженных ягод и столько же специй.Я использовал достаточно упаковки пряной смеси для торта, чтобы покрыть фрукты, и это был огромный успех. Я принесла мороженое Breyers Natural Vanilla … Даже мой муж и родители, которые не любят сладкое, любили это.

    Я не могу поверить, насколько легкий десерт из мультиварки! Единственные изменения, которые я внес, — это две маленькие банки кедровых яблок и половина смеси для торта.Моему мужу он показался слишком сладким, поэтому в следующий раз я не добавляла коричневый сахар.

    Я сделал это точно по рецепту. Простота ингредиентов и надежный результат сохранят это в моем списке фаворитов. Все в восторге от этого и добавляли в сапожник немного ванильного мороженого. Вкусный!

    У нас была вечеринка с супер чашей, и я решил, так как у меня был большой пакет замороженных ягод, я бы попробовал этот рецепт, и это был огромный успех !! Я никогда не пробовал попробовать выпечку в мультиварке, попробовать стоило.Я сказал всем, что они будут моей тестовой командой, и они это сожрали! Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз. Я положил сложенные бумажные полотенца между крышкой и сапожником, и это сделало сапожник хрустящим и коричневым.

    Сделал это! очень вкусно. У меня в доме аллергия на кукурузу, поэтому я использовала муку. Также не было смеси для торта, поэтому я использовал смесь для печенья Krusteez Oatmeal Scotchie.Замечательно с овсянкой! Наслаждаться. Сделаю это снова.

    Если я сделаю это еще раз, я сделаю ягодный или персиковый, но не вместе. Смесь корицы не подходила для черники.

    Теплый ягодный компот в медленноварке — Рецепты Let’s Dish


    ТЕПЛЫЙ ЯГОДНЫЙ КОМПОТ В МЕДЛЕННОМ приготовлении — Этот простой в приготовлении ягодный топпинг, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для мороженого, торта, блинов и вафель!

    Если вы любите легкие десерты и вам нужно что-то, чтобы накормить толпу, не ищите ничего, кроме этого теплого ягодного компота, приготовленного в медленном приготовлении.Наложенный на ванильное мороженое, это идеальный летний десерт!

    Когда я говорю, что этот десерт легкий, я имею в виду, что он действительно, действительно, не может быть проще. Вы просто бросаете несколько вещей в мультиварку, и через несколько часов вам подадут десерт!

    Более того, в рецепте используются замороженные ягоды, поэтому я могу хранить все необходимое, чтобы оно всегда было под рукой.

    Я люблю использовать смесь замороженной малины, черники, ежевики и клубники, когда делаю этот компот, но не стесняйтесь использовать свои любимые.

    Компот также хранится в холодильнике до недели. Я люблю подавать его теплым, но он также вкусный и при комнатной температуре.

    Мой любимый способ насладиться этим восхитительным ягодным соусом — это добавить ванильное мороженое, но это также прекрасная начинка для пирога с фунтом или ангельской едой.

    И не забывайте завтрак — моим детям тоже нравятся блины, вафли и английские кексы!

    Это быстро стало одним из любимых десертов моей семьи.Даже мои дети могут приготовить его, и это один из тех десертов, который для меня попадает в категорию комфортной еды.

    На самом деле, я планирую наслаждаться им круглый год. Кто сказал, что в декабре нельзя есть мороженое?


    Не забудьте сохранить этот рецепт тёплого ягодного компота в медленноварке на любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам нужно, чтобы приготовить теплый ягодный компот в медленноварке


    • Замороженные ягоды
    • Сахар
    • Апельсины
    • Кукурузный крахмал

    Теплый ягодный компот в медленноварке

    Выходы:

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 5 минут

    Эта легкая в приготовлении медленно приготовленная ягодная начинка идеально подходит для мороженого, торта, блинов и вафли!

    Ингредиенты

    • 6 стаканов замороженных смешанных ягод
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • Цедра и сок одного среднего апельсина
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды

    Инструкции

    1. Слегка смазать медленным маслом плита. Добавьте ягоды, сахар, апельсиновый сок и цедру и перемешайте.
    2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до появления пузырьков около 2 часов.
    3. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Взбить ягодную смесь и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и варить еще 10-15 минут или пока смесь не загустеет.
    4. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Triple Berry Crisp

    Easy Fruit Cobbler

    Strawberry Almond Crisp

    Who Dished It Up First: На основе всех рецептов

    Фруктовые чипсы для медленного приготовления | Мускатная няня

    Поделиться — это забота!

    Этот сладкий фруктовый чипс из мультиварки полон яблок, груш и много ароматной корицы. Готово всего за 4 часа и оставит ваш дом восхитительно пахнущим.

    Хорошая новость в том, что мою духовку наконец отремонтируют. Плохая новость заключается в том, что мне все еще приходится ждать неделю, чтобы деталь пришла. Это, конечно, было после нескольких часов, проведенных за телефоном, пытаясь заставить людей, занимающихся духовкой, отправить мою информацию по факсу на место, где хранится бытовой прибор. Плюс три раза повесил трубку, а потом ему сказали, что их система не работает. Первоначально они должны были отправить документы по факсу неделю назад, и каждый раз, когда я звонил, я слышал: «Это будет через двадцать четыре часа», чего, конечно же, не произошло.Вчера его наконец отправили по факсу, и после того, как все испытания закончились, я понял, что мне нужно что-то сладкое.

    К сожалению, я из тех людей, которые любят печь (и, конечно же, есть то, что я печю), когда я чувствую стресс. Поскольку моя духовка все еще была сломана, я был недоволен, но, поскольку я ничего не мог с этим поделать, мне просто пришлось импровизировать. Моя мультиварка отключилась, и я подумал про себя …… .. «Хммм, а можно в ней приготовить десерт?» Я поискал в Интернете и нашел массу рецептов. Я действительно хотел приготовить рецепт «Сочного лимонного чизкейка», который нашел, но, к сожалению, у меня не было сковороды с пружинной формой, которая была бы достаточно маленькой, чтобы поместиться внутри моей мультиварки.Я собираюсь потратить больше денег на кухонное оборудование для моей кухни.

    Так как я не умел делать чизкейк, я остановился на рецепте, который звучал одинаково восхитительно — Winter Fruit Crisp. Смесь золотистых вкусных яблок, груш (красных, боскских и анжуйских) и сушеной вишни. Ой ой ой ой! В моем доме пахло оооочень хорошо, пока это готовилось. Сладкие фруктовые запахи корицы разносились по моему дому. Пахло в миллион раз лучше, чем свеча. Чип получился очень хорошо.Начинка не была такой хрустящей, как традиционная хрустящая корочка, приготовленная в духовке, но мне показалось, что она довольно хорошо затвердела. Фрукты были сладкими, а вишня действительно добавляла аромата. Мне понравилась терпкость, которую они привнесли в сладость яблок и груш. Думаю, завтра попробую шоколадный торт в мультиварке. Я полагаю, если получится хрустящая корочка, то шоколадный торт тоже может………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

    Мультиварка Fruit Crisp

    Этот сладкий фруктовый чипс из мультиварки полон яблок, груш и много ароматной корицы.Готово всего за 4 часа и оставит ваш дом восхитительно пахнущим.

    Урожайность: 4-6 порций

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Состав:

    • 6 чашек очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочков яблок Golden Delicious
    • 6 чашек очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных груш
    • 1 чашка сушеной вишни
    • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
    • 1/2 стакана сахара
    • 3 чайные ложки молотой корицы, разделенные на части
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан сырого овса быстрого приготовления или обычного
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка сушеного имбиря
    • булава 1/4 чайной ложки
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного

    Направления:

    В большую миску добавьте яблоки, груши, вишню и цедру апельсина. Добавьте сахар и 1 чайную ложку корицы, хорошо перемешайте.
    В другой большой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, оставшиеся 2 чайные ложки корицы, имбиря и мускатного ореха.
    Нарезать сливочным маслом с помощью блендера. Взбить до рассыпчатого состояния.

    Поместите фруктовую смесь в смазанный маслом глиняный горшок и сверху полейте смесью муки, слегка похлопывая ее. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом или 4 часа на сильном. Я использовал мультиварку на 6 литров.

    Десерты в медленном приготовлении с фруктами

    Десерты в медленном приготовлении с фруктами идеально подходят для особого случая, когда вы хотите приготовить десерт, но не хотите нагревать дом.

    PIN Медленные десерты с фруктами, чтобы попробовать их позже!

    Эта коллекция медленных десертов с фруктами предназначена для всех, кто любит фруктовые десерты, но не любит использовать горячую духовку летом. Каждый из этих десертов в мультиварке идеально подходит для лета, когда доступно много свежих фруктов, а использование мультиварки сохраняет кухню прохладной!

    И для многих из этих идей десерта вы просто смешиваете ингредиенты в медленноварке, включаете ее и уходите на несколько часов. И только подумайте, как восхитительно будет пахнуть в доме, и ваша семья даже не догадывается, как мало работы потребовалось, чтобы приготовить десерт в мультиварке!

    Мы ограничиваем количество фотографий, чтобы не заставлять вас прокручиваться слишком далеко, но обязательно проверяйте после фотографий, чтобы увидеть все десерты в мультиварке, которые мы представляем, и наслаждайтесь! А чтобы узнать больше о десертах, которые можно не терять дома, посмотрите Рецепты чизкейков быстрого приготовления !

    (Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, в котором изначально был опубликован рецепт.Просто нажмите на название рецепта под каждой фотографией, чтобы увидеть этот рецепт в оригинальном блоге.)

    Персиковые чипсы с низким содержанием сахара и глютена для медленного приготовления от Kalyn’s Kitchen готовятся примерно за два часа. Я не пробовала использовать замороженные персики для этого рецепта, но держу пари, что это сработает!

    Я никогда не пробовал комбинировать персики и вишню, но мне нравится звук этого Slow Cooker Peach and Cherry Crumble от Slow Cooker Gourmet

    Медленный банановый хлебный торт с коричневым сахарным соусом от Averie Cooks — это вкусный десерт из мультиварки, который можно приготовить каждый раз, когда у вас есть спелые бананы!

    Клубничный чизкейк на двоих в медленноварке от Eclectic Recipes готовит отдельные чизкейки на водяной бане внутри мультиварки, такая забавная идея!

    В медленноварке с низким содержанием сахара и без глютена Blueberry Crisp от Kalyn’s Kitchen используется замороженная черника, а если вы купите большой пакет замороженной черники в Costco, вы сможете приготовить ее, когда захотите!

    Персики и коблер со сливками в медленноварке от 5 $ В Dinners используются замороженные персики и смесь для выпечки, чтобы их было легко поместить в мультиварку.

    Яблочные чипсы медленного приготовления из 365 дней медленного приготовления выглядит как идеальная вещь, которую можно приготовить, когда яблок становится в изобилии.

    Батончики с лимонным печеньем в медленной печи от Slow Cooker Gourmet используйте банку лимонного творога для идеального вкуса лимона!

    Смесь для торта медленного приготовления Apple Cobbler от Six Sisters ’Stuff почти так же просто, как и раньше, и я уверен, что это будет хитом в любое время, когда вы это сделаете!

    Яблочный чипс медленного приготовления от Gimme Some Oven выглядит как классический рецепт, и это было бы потрясающе с ванильным мороженым, не так ли?

    Десерты с фруктами в медленноварке:

    Малиновые чипсы в горшочках из Рецептов, которые готовят
    Черничные чипсы в медленноварке из Eat At Home
    Компот из летних фруктов в медленноварке из Family Fresh Meals6 Slowerberry
    Cobbler из 365 дней медленного приготовления
    Груши-пашот в медленном приготовлении в карамельном соусе из The Perfect Pantry
    Лаймовый пирог в медленноварке из года медленного приготовления
    Ягодный сапожник в медленноварке от шеф-повара
    Cooker Bananas Foster Bread Pudding от Eat at Home
    Фаршированные яблоки в CrockPot от Barefeet in the Kitchen
    Crock Pot Praline Apple Crisp from Recipes that Crock
    Медленноварка с зубчатыми персиками 9044 от Taste Яблочный пудинг от The Kitchen is my Playground

    900 02 (Посещали 2274 раза, сегодня 1 заходили)

    Сохраняйте прохладу, испеките десерт в медленноварке с летними фруктами

    Подавайте прямо из глиняной посуды!

    Это неизбежная правда. Летние фрукты идеально подходят для выпечки пирогов и чипсов, в то же время, когда вы не хотите включать духовку. Июль и август уже нагревают дом, и последнее, чего я хочу, — это провернуть духовку на пару часов. Вот когда вам нужно достать мультиварку и начать исследовать десерты, приготовленные в мультиварке.

    (На этой неделе я приготовил этот десерт из мультиварки по телевизору, нажмите, чтобы посмотреть ролик!)

    Мультиварку часто называют приспособлением для зимней кулинарии, чтобы варить на медленном огне тушеное мясо и горшки с чили, пока мы заняты своим делом.Но если задуматься, это действительно автономная печь из керамики. Включите мультиварку, и она нагревает замкнутое пространство, как духовка. Он просто более мягкий и остается влажным, поскольку плотно закрыт.

    Выберите свое любимое ванильное «мороженое» или сверху взбитую начинку.

    На кухне должно быть прохладно

    Как только вы начнете рассматривать мультиварку как отдельно стоящую духовку, имеет смысл «запекать» десерты в мультиварке. Пироги, чизкейки, запеканки и даже эта фруктовая хрустящая корочка так же восхитительны, когда готовятся в мультиварке.

    Сейчас нектарины и черника созрели и готовы. Они настолько хороши, что им едва ли нужна помощь, чтобы превратиться в угощение для публики. Я выбрала для этого нектарины, потому что их не нужно чистить, их нужно просто нарезать прямо в горшок. Добавьте ягоды, немного ванили, вот и все.

    Crumble неотразим

    Топпинг для крошки сделан из полезной цельнозерновой муки и овса, но никому не рассказывай. Он такой сладкий и хрустящий, что им не нужно знать, что они немного добродетельны.Вы можете выбрать жир для крошки, кокосовое масло отлично подходит для этого, или вы можете использовать масляные палочки или масло, если это вам нравится.

    Снимите крышку, дайте ей хрустеть

    Если вам интересно, будет ли посыпка мягкой и влажной после трех часов пребывания в кастрюле, не волнуйтесь. Когда вы снимаете крышку, оно немного мягкое, но если вы дадите ему постоять несколько минут, пар выйдет и станет хрустящим.

    Надеюсь, этот рецепт вдохновит вас на приготовление десерта из мультиварки.Конечно, вы можете использовать другие фрукты, такие как осенние яблоки и груши, все, что вам нравится.

    Таким образом, вы сможете получить максимум удовольствия от сезонных фруктов, не вспотев!

    Чипсы с черничным нектарином в мультиварке

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 3/4 стакана цельнозерновой муки
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара или суканата
    • 1 столовая ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана кокосового масла или масляных палочек плавленый
    • 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
    • 2 фунта нектаринов
    • 3 стакана черники
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 столовая ложка аррорута или кукурузного крахмала
    • Слегка смажьте маслом большую овальную вставку для мультиварки на 4 литра и запас.

    • В большой миске смешайте овес, муку, коричневый сахар, корицу и соль.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *