Яблочный пирог бисквитный в мультиварке: Пирог с яблоками в мультиварке

Содержание

Пирог с яблоками в мультиварке

Этот пирог можно считать палочкой-выручалочкой любой хозяюшки. Вас пригласили в гости, а с пустыми руками идти не хочется? Нужно принести сладости на школьную ярмарку? Или, быть может, гости нагрянули внезапно и нужно угостить их вкусной выпечкой? Во всех этих случаях выручит быстрый и бюджетный бисквитный пирог с яблоками. Готовится он очень просто, и все что от вас потребуется перед тем, как отправить тесто в мультиварку, — это взбить яйца с сахаром и добавить муку. По времени подготовка занимает минут 10-15, все остальное сделает электрическая помощница.

Какие ингредиенты понадобятся для бисквита с яблоками?

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Ванильный сахар – 2 пакетика
  • Мука – 1стакан
  • Яблоки – 0,5 кг (вкуснее всего кислые)

Рецепт бисквитного пирога с яблоками в мультиварке

Яблоки очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом или маргарином.

Яйца без скорлупы выложить в емкость для взбивания (кастрюля, миска, чаша для миксера). С помощью миксера взбить яйца добела. Сначала можно включить миксер на небольшую скорость, затем ускорить темп взбивания. Весь процесс занимает около 5-6 минут.

Затем постепенно добавляем сахар небольшими порциями и, не выключая миксер, продолжаем взбивать. Этот этап, как правило, занимает еще минут пять.

Добавляем ванильный сахар, не прекращая процесс взбивания яиц.

Выключаем миксер и, понемногу добавляя муку, перемешиваем тесто ложкой. Для того чтобы тесто получилось пышным, муку желательно просеять.

Тесто получается достаточно жидким, муку свыше нормы лучше не добавлять, иначе бисквит получится плотным, хотя и не менее вкусным.

Выливаем тесто поверх яблок и включаем мультиварку (функция «Выпечка»). В мультиварке Orion OR-MT01 весь процесс занимает 50 минут, этого времени вполне достаточно, чтобы пирог испекся и внутри не был сырым.

После звукового сигнала мультиварку выключите, но открывать крышку не торопитесь, дайте пирогу немного постоять (к примеру, минут 10).

Далее аккуратно отсоедините при помощи силиконовой или деревянной лопатки края пирога от стенок формы и переверните его на блюдо яблоками вверх. Если у вас возникли проблемы с выниманием пирога, то воспользуйтесь пластиковой решеткой для готовки на пару (входит в комплект мультиварки), вставьте ее в кастрюлю, переверните кастрюлю с бисквитом, чтобы пирог выпал на пластиковую форму, а уже потом переложите его на блюдо. Украсить пирог можно сахарной пудрой.

Бисквитный яблочный пирог в мультиварке

Вкус яблок знаком каждому с самого детства – сочный, приятный, а аромат – по-настоящему летний и незабываемый. Яблоки можно смело назвать одним из самых популярных фруктов в нашей стране. Яблоки употребляют в сыром виде, сушеными, печеными, мочеными. Готовят из них и много полезных и вкусных вещей – компоты, соки, повидло, джемы, пирожки, пироги и т.д., всего и не перечислить.

А сколько пользы в яблоках! Они являются мягким мочегонным средством, снижающим отечность организма.

Яблоки способствуют укреплению сердечнососудистой системы благодаря содержанию витамина С. Содержащийся во фрукте пектин снижает уровень холестерина в крови. Яблоки являются лидерами (после мореродуктов) по содержанию йода, поэтому врачи-эндокринологи советуют обязательно включать в свой рацион яблоки.

Яблоки очень полезны детям. Регулярно употребляя яблоки, вы препятствуете появлению запоров и улучшаете свой аппетит, нормализуете деятельность пищеварительной системы. Во фрукте содержится до 50 миллиграмм хлорогеновой кислоты, что обеспечивает нормальную деятельность печени.

В яблоках содержатся кислоты (яблочная, винная и лимонная), а также в большом количестве дубильные вещества, которые способны остановить процессы брожения и гниения в кишечнике. Съедайте для профилактики нарушений работы желудочно-кишечного тракта натощак 1-2 яблока. А дубильные вещества – хорошее средство профилактики мочекаменной болезни. Для этого пейте за 20 минут до еды яблочный сок, это поможет предотвратить развитие желчнокаменной болезни, а также повысить кислотность.

А еще – ешьте яблоки просто потому, что они очень вкусные, варите из них компоты, пеките с ними пироги! Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного бисквитного пирога с яблоками в мультиварке, кстати, очень простого в приготовлении.

Чтобы приготовить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке, вам понадобится:

сахар – 1 ст.
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – 1 ст.
сахар ванильный – по вкусу
яблоки – 1-2 шт.
масло сливочное

Как приготовить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке:

1. Приступим к приготовлению теста. Для этого берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости около 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме.
2. Затем просеиваем муку через сито и добавляем к яичной массе, перемешиваем.
3. Теперь готовим начинку для пирога. Промываем яблоки, вырезаем сердцевину и нарезаем аккуратными дольками. Яблоки лучше брать кислого сорта.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Заливаем половину теста, сверху выкладываем половину нарезанных яблок. Затем яблоки заливаем оставшимся тестом и выкладываем остальные яблоки.
5. Мультиварку закрываем и включаем режим Выпечка на время 65 минут. По сигналу о готовности вынимаем наш пирог.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бисквит с яблоками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке превосходный пышный бисквит с яблоками. Воздушный домашний пирог прекрасно подходит для семейного чаепития. Яблоки нужно использовать мягкие, чтобы они размягчились в тесте. Бывают твердые сорта яблок, которые в выпечке имеют неприятный резиновый вкус, либо остаются полусырыми.

Для бисквита потребуются очищенные яблоки, мякоть необходимо нарезать небольшими кусочками, либо кубиками. Фрукты можно рассыпать по тесту, либо ввести в основу. При желании яблоко можно потереть на крупной терке.
Залог хорошего пышного бисквита – это правильно взбитые куриные яйца. Поэтому понадобится миксер, ручным венчиком очень долго взбивать. Сахар необходимо добавлять только в пышную яичную массу, этот продукт вводится небольшими частями. Для нежности можно наливать в основу рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Для бисквита нужно обязательно просеивать муку, чтобы исключить попадание мелкого мусора в тесто. К тому же просеивание насыщает ингредиент кислородом, что благотворно сказывается на пышности коржа.

Яблочный бисквит готовится в мультиварке час. Его можно извлекать с помощью контейнера для варки на пару. Получается очень ароматная выпечка, которую можно присыпать и сахарной пудрой. Тот, кто любит ваниль, может добавить ее к пудре. Очень нежная и потрясающе вкусная выпечка. Такой бисквит можно взять и для приготовления торта.

Ингредиенты:

  1. Яйцо куриное – 3 шт.
  2. Сахарный песок – 2/3 ст.
  3. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  4. Яблоко – 1 шт.
  5. Растительное масло – 35 мл.
  6. Мука пшеничная – 1 ст.

Как приготовить вкусный пышный бисквит с яблоками в мультиварке

Куриные яйца расколоть в большую чашу, она должна быть сухой. Миксером взбить яйца до получения пышной массы, на это уходит около 5 минут. Потом насыпать сахар, взбить миксером до однородности.

Теперь в основную массу влить рафинированное подсолнечное масло. Размешать до однородности.

Просеять муку, соединить с разрыхлителем. Добавить муку в общую массу, размешать лопаткой до образования однородной консистенции.


Небольшим количеством масла смазать дно и стенки чаши мультиварки. Вылить бисквитное тесто, выровнять поверхность.

Очистить от шкурки яблоко, нарезать небольшими кусочками.

Рассыпать по тесту яблоки, и закрыть крышку. Включить программу «Выпечка» на 1 час.

Бисквит с яблоками отделить от стенок с помощью силиконовой лопатки, перенести на тарелку. Остывшую выпечку порезать на кусочки, подать с кофе, чаем. Приятного аппетита!

Как приготовить бисквит с яблоками в духовке и в мультиварке?

 

Ингредиенты:

  • 20 г сливочного масла;
  • 3 яиц;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 1 п. ванильного сахара;
  • 2 яблока;
  • Сахарная пудра для присыпки.


Сочные, ароматные яблоки не оставят равнодушным ни маленьких, ни взрослых. Это самые популярные и распространённые фрукты. Их употребляют свежими, сушат, мочат, пекут. А какие вкусные получаются джемы, повидла, компоты и соки. Но поистине несравненным вкусом обладает бисквитный пирог с яблоками. Рецепт достаточно простой, не требует особых продуктов и навыков, под силу всем желающим.

Полезные свойства яблок


Помимо отличных вкусовых характеристик, яблоки ещё и очень полезны. Они содержат практически всю витаминную группу, много микро- и макроэлементов. Являясь сильным мочегонным средством, успешно выводят лишнюю жидкость из организма, снимая отёки. Укрепляют сердечно-сосудистую систему, снижают холестерин. Как и в морепродуктах, в них присутствует йод в больших количествах, поэтому фрукт рекомендуют при проблемах с эндокринной системой.

 


Детский организм только начинает развиваться, ему необходимы содержащиеся в яблоках компоненты. При регулярном употреблении устраняются запоры, улучшается аппетит, стабилизируется пищеварение. Хлорогеновая кислота нормализует работу печени.Остальными кислотами прекращается процесс гниения и брожения в желудке, как следствие отсутствие вздутия, метеоризма.

 

Чтобы желудочно-кишечный тракт функционировал правильно, достаточно 1-2 яблок утром перед едой. Дубильными веществами предотвращаются желчнокаменные заболевания (необходимо выпивать немного яблочного сока натощак).


Конечно, яблоки – сезонный фрукт, но они неплохо сохраняются. Кроме того, их привозят из других стран с более мягким климатом, поэтому мы можем круглый год наслаждаться присутствием в рационе, и готовить бисквитный пирог с яблоками в мультиварке.

Яблочный бисквит в мультварке

  1. Для теста используем глубокую ёмкость. Вбиваем в неё 3 яица, добавляем сахар и ваниль, с помощью миксера увеличиваем массу в объёме, пока не получим пышную консистенцию.
  2. Пшеничную муку высшего сорта с большим содержанием клетчатки просеиваем для насыщения кислородом и постепенно вводим в яичную массу, помешивая.
  3. Для начинки яблоки моём, чистим от кожицы и сердцевины и режем дольками. Идеально подходят кисло-сладкие сорта.
  4. В смазанную сливочным маслом ёмкость от мультиварки выливаем часть теста, потом слоем выкладываем яблоки и заливаем оставшимся тестом.
  5. Помещаем чашу в мультиварку, включаем в режиме «Выпечка» на 1 час и ждём окончания программы. Вынимать лучше холодным. Перед подачей посыпать пудрой и нарезать порционными кусочками.

 


Бисквитное тесто для пирога с яблоками можно сделать на кефире. Получается более пушистым и пористым. В рецептуру стоит добавить разрыхлитель и увеличить количество муки.

Бисквитный яблочный пирог в духовке


Ингредиенты:

 

  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Мука пшеничная – 240 г;
  • Яблоки – 3 шт.


Простой бисквитный пирог с яблоками зовётся «шарлоткой». Это один из разновидностей пудинга, который придумал в начале 19 века повар Мари Антуан Карем. Для изготовления «русской шарлотки» дно формы выкладывают печеньем или бисквитом и заливают баварским кремом со взбитыми сливками. Застывший десерт подают к столу. В настоящее время «шарлоткой» именуется пирог из бисквитного теста и яблок. Что может быть проще, чем рецепт бисквитного пирога с яблоками в духовке.

 

 

Процесс приготовления пошагово:

  1. Яйца должны быть комнатной температуры поэтому их достаём из холодильника заранее. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем ломтиками. Муку просеиваем через сито.
  2. Яйца взбиваем до консистенции пышной массы, понемногу сыпем сахар и продолжаем сбивать.
  3. Далее засыпаем муку, перемешиваем до однородности. Не нужно это делать слишком энергично.
  4. Перед тем как приготовить бисквитный пирог с яблоками, возьмите форму, смажьте её кусочком масла, не забудьте о стенках.
  5. Немного теста выливаем на дно, сверху складываем яблоки и заливаем остальным тестом.
  6. Духовку разогреваем до 1800С. Отправляем в неё наше лакомство и выпекаем до готовности. Степень пропечённости проверяем деревянной палочкой. При надобности допекаем. Более точное время определяется мощностью печи и расстоянием между нагревательными элементами.
  7. Готовый десерт охлаждаем, режем и подаём к чаю.


Очень важно не открывать дверцу духовки первые 20 минут, чтобы тесто не село. Вынимать следует полностью остывший пирог, тогда он не раскрошится, хорошо порежется. Если яблоки сильно кислые, их стоит посыпать сахаром.


Сочные фрукты делают тесто мокрым вокруг себя, перемешав их с крахмалом, этого можно избежать. Экспериментируйте, вносите изменения, и получите эксклюзивные рецепты, настоящие кулинарные шедевры!

 

Яблочный торт в мультиварке

Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным и красивым яблочным тортом в мультиварке. Любителям яблочной выпечки должен понравиться! Торт из яблок очень напоминает по своему составу всеми любимую яблочную шарлотку, ведь это пирог всегда любимый и вкусный гость на столе почти во всех семьях.

 

 

Ингредиенты:

  • сливочное масло или маргарин – 110 г
  • сахар – 1,5 стакана
  • мука – 2,5 стакана (320 г)
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка + сода – 1 ч. ложка
  • яйца – 2 шт
  • ванилин или корица по вкусу
  • щепотка соли
  • яблоки (среднего размера) – 4 – 5 шт

для крема:

  • творог – 200 г
  • густая сметана – 300 г
  • сахар – 1 стакан
  • ванилин на кончике ножа

Яблочный торт в мультиварке:

В глубокой чашке или миске смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, ванилин. Любителям пряной выпечки в тесто можно добавить (вместо ванилина) корицу и молотый имбирь.

В другой чашке взбить размягченное сливочное масло с сахаром, затем по одному добавить яйца, не прекращая взбивать. В результате должна получиться однородная масляная масса.

В масляную массу добавить сухую смесь, замесить однородное тесто. Тесто получается густое.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

 

Выложить тесто. Поверхность теста разровнять ложкой или лопаткой.

Я пекла этот яблочный торт в мультиварке в первый раз. Первые 60+20 минут мне не хватило, сверху торт был еще “жидковат”, пришлось добавить еще 40 минут «выпечки». Итого: «выпечка» 60+60 минут, (мультиварка Панасоник 18).

 

Готовый яблочный торт вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Готовим крем.

Крем можно делать любой, в моем случае будет крем из сметаны и творога.

 

В глубокой чашке смешать творог, густую сметану, сахар и ванилин. Все взбить. Я взбивала миксером. Сметана у меня 25% жирности. Творог 19 %.

Остывший торт разрезать на три коржа. Смазать каждый корж, бока и верх торта творожно-сметанным кремом.

Украсить торт по своему вкусу. У меня торт посыпан стружкой из вафель.

Яблочный торт в мультиварке готов. Даем ему настояться несколько часов, а лучше ночь и кушайте на здоровье!

 

Приятного аппетита!!!

За идею рецепта благодарю Татьяну Назарук.

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке

Наша читательница Мария Михайловна поделилась с нами рецептом очень вкусного яблочного пирога в мультиварке. Я этот пирог испекла и дополнила его своими фотографиями. Цветаевский яблочный пирог в мультиварке получился очень вкусным и нежным! Благодарим Марию за рецепт!

 

 

 

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана (или 200 г)
  • масло сливочное (холодное) – 120 г
  • сметана 50 г
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка

Начинка:

  • сметана – 200 г
  • сахар – 1 стакан (можно меньше)
  • яйцо – 1-2 шт
  • мука – 2 столовые ложки
  • яблоки с кислинкой – 3-4 шт
  • корица, ванилин – по желанию

Цветаевский яблочный пирог в мультиварке:

Смешать муку с разрыхлителем, добавить сливочное масло кусочками, сметану и быстро замесить тесто. Долго месить это тесто не нужно. Если понадобится, можно добавить еще муки.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками, чем тоньше нарежете, тем лучше. Можно воспользоваться ножом для чистки овощей. Пластинки получаются тоненькими, хорошо пропекаются и пропитываются заливкой, но не разваливаются.

 

Сметану, яйца, сахар и две столовые ложки муки взбить миксером до однородности.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вынуть тесто из холодильника и выложить им дно чаши мультиварки, формируя бортики.

Сверху на тесто выложить ровным слоем яблоки и аккуратно залить заливкой.

Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут, после сигнала добавить еще 30 минут. Итого выпекаем цветаевский яблочный пирог в мультиварке панасоник 90 минут.
Остужаем яблочный пирог в выключенной мультиварке. У меня он остывал минут 40.

Остывший пирог аккуратно извлечь из формы при помощи корзинки для варки на пару и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

В мультиварке Редмонд М70 (860 Вт) Мария Михайловна пекла этот пирог 45 минут.
За рецепт большое спасибо Марии Михайловне!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

Яблочный пирог в мультиварке

 

Пирог с яблоками в мультиварке – простейшая сладкая выпечка, которой вы сможете порадовать своих близких. Готовить в мультиварке – одно удовольствие. Если правильно соблюдать рецептуру и правила выпекания, то пирог получается нежный, воздушный и высокий. Весь процесс у вас займет не более часа вместе с приготовлением теста.

В качестве начинки можно использовать не только яблоки, но и абрикосы, персики, различные ягоды. Если вы хотите приготовить более праздничный вариант пирога, тогда в конце просто залейте верх глазурью или шоколадом. Приятный аромат вашему пирогу придадут молотая корица, имбирь и мускатный орех.

Яблочный пирог в мультиварке

пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • сахарный песок – 0,5 чашки,
  • куриные яйца – 3 шт.,
  • яблоки – 1 шт.,
  • мука пшеничная – 3 ст. ложки с горкой,
  • какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • корица молотая – 1 ч. ложка,
  • масло растительное – смазать форму.

Процесс приготовления:

Яблочный пирог делается на основе самого простого бисквита. Поэтому сразу вбейте куриные яйца в глубокую емкость.

Теперь засыпьте сахар и начинайте взбивать миксером.

Сначала мощность поставьте минимальную, а со временем повышайте, подсыпая сахар. Взбивайте, пока масса не станет пышной, воздушной и не посветлеет.

Яблоки помойте и нарежьте кубиками.

В яичную массу засыпьте муку. Засыпьте нужное количество какао-порошка. Помешайте тесто вилкой до однородности.

Добавьте нарезанные яблоки. Засыпьте корицу и помешайте тесто последний раз.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Переложите в нее тесто. Установите в мультиварке режим «Выпечка» на 40-35 минут.

Закройте мультиварку крышкой и выпекайте бисквит с яблоками до сигнала. Когда сработает таймер отключения, не открывайте крышку еще 10 минут. После этого откройте и проверьте шпажкой готовность пирога. Шпажка сухая – пирог хорошо пропекся.

Яблочный пирог с ароматом корицы в мультиварке готов!

Возможно, вам будет интересен рецепт дрожжевого пирога с яблоками из нашей Записной книжки:

Рецепт—>>

Торт Яблочный пудинг медленного приготовления

Этот яблочный пудинг , приготовленный в медленном огне, начинается с мягкого коржа, покрытого нежными яблоками коричного цвета и заканчивающегося сладкой начинкой, похожей на пудлинг из коричного дерева. Это так просто и вкусно, а еще лучше, если подать сверху ложку взбитых сливок!

Что может быть проще, чем добавить несколько простых ингредиентов в мультиварку / мультиварку и подать вкусный десерт через несколько часов? Ничего такого!! Этот яблочный пудинг в медленном приготовлении — идеальный десерт, когда вы принимаете гостей и не хотите часами готовить десерт.Пусть мультиварка сделает всю работу за вас!

Вот как я приготовил этот вкусный десерт…

ЯБЛОКИ

Я начал с очистки и нарезания кубиками 2 больших яблок Гренни Смит, примерно 3 стакана.

Тесто для торта

Я разрезаю масло на смесь муки, сахара, разрыхлителя, соли и корицы. Затем добавила в смесь молоко.

СМЕСЬ ДЛЯ ПУДИНГА

В средней миске я смешал яблочный сок, топленое масло, сахар и корицу.

Затем все, что я сделал, это намазал тесто на дно смазанной маслом мультиварки. Я выкладываю яблоки на тесто, а затем на тесто для пудинга. Я НЕ размешивал его. Я накрыла крышкой и варила на сильном огне 2,5 часа.

Когда я был готов подать его, я взбил чашку густых сливок с небольшим количеством сахара и положил ложку на каждую порцию. Так просто! Так вкусно!!

Произведите впечатление на своих гостей этим легким и вкусным десертом.Они будут думать, что вы потратили часы, пока они не увидят вашу мультиварку. Потом они попросят рецепт.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот восхитительный десерт готовится из нескольких простых ингредиентов в мультиварке и готовиться в течение 2,5 часов.В результате получается вкуснейший мягкий пирог в сочетании с нежными яблоками с корицей и пудингом, похожим на смесь корицы. Прекрасно подавать с ложкой взбитых сливок!


Тесто для торта

  • 2 стакана универсальной муки
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1 палочка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 больших яблока Гренни Смит, около 3 чашек (или любого другого яблока для готовки), очищенных и нарезанных.

СМЕСЬ ДЛЯ ПУДИНГА

  • 1 1/2 стакана яблочного сидра или сока
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Взбитые сливки (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры

Обрызгайте большую мультиварку антипригарным спреем.

Тесто для торта

  1. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.Используя блендер для выпечки или две вилки, врежьте масло, пока смесь не станет напоминать мелкий горошек. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до увлажнения. Равномерно распределите тесто по дну приготовленной мультиварки. Посыпьте тесто нарезанными яблоками.

СМЕСЬ ДЛЯ ПУДИНГА

  1. В небольшую миску добавьте яблочный сидр или сок, сахар, корицу, топленое масло и ваниль. Смешайте до однородности и равномерно вылейте жидкое тесто на яблоки и тесто для торта.НЕ МУСАТЬСЯ!
  2. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 2 1/2 часа. Проверьте яблоки ножом или вилкой, чтобы убедиться, что они достаточно нежные. При необходимости готовьте еще полчаса. Мои были очень нежными через 2 1/2 часа.
  3. Подавать теплым с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.
  4. Охладите остатки и разогрейте позже в микроволновой печи.

Взбитые сливки (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

  1. Добавьте сливки для взбивания в чашу миксера с насадкой для взбивания или используйте ручной миксер.Взбивайте на средней скорости, пока сливки не начнут слегка загустевать. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости несколько секунд, пока сливки не станут мягкими. Подавать сразу же или поставить в холодильник.

Банкноты

Рецепт адаптирован из Taste of Home

Ключевые слова: яблочный пудинг, яблочный торт, пудинговый торт, яблочный пудинг десерт, яблочный торт мультиварки, яблочный торт в мультиварке,

Яблочный пудинг в мультиварке

Яблочный пудинг в мультиварке .Очень легкий и вкусный яблочный десерт, приготовленный в мультиварке. Ищете более простые и вкусные рецепты мультиварки? У нас их огромная коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней — Рецепты медленноварки

Вам также может понравиться Рецепт Ло Мейн из говядины, приготовленный в скороварке.

По материалам http://bunnyswarmoven.net/

Яблочный пудинг в медленном приготовлении

Ингредиенты

  • 2 стакана (500 г) универсальной муки
  • 2/3 стакана (160 г) плюс 1/4 стакана (60 г) сахарного песка, разделенный на части
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана (125 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 4 яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанный кубиками
  • 1 ½ стакана (370 мл) свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 стакана (125 г) прозрачного меда
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Метод

Шаг 1

В большой миске смешайте универсальную муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель и соль.Хорошо смешать.

Шаг 2

Нарезать холодное масло на мучную смесь, пока не получится крупная крошка. Добавьте молоко, пока оно не станет влажным.

Шаг 3

Смажьте дно и стороны мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи. Выложите тесто ложкой на дно мультиварки и равномерно распределите. Равномерно выложите нарезанные кубиками яблоки.

Шаг 4

В миске среднего размера смешайте апельсиновый сок, мед, оставшийся сахар, топленое масло и молотую корицу.Хорошо взбейте. Полить яблоки медовой смесью.

Step 5

Накройте отверстие мультиварки бумажным полотенцем. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне 2-3 часа или пока яблоки не станут мягкими.

Как приготовить слоеный яблочный торт в мультиварке

Просто как пирог. Это идеальный способ описать слоеный яблочный пирог медленного приготовления. Отлично подходит для угощения в будние дни, во время праздников или 14 марта (3,14, день числа числа числа пи), рецепт ниже с низким содержанием сахара и, следовательно, низким уровнем вины! В сочетании со сливочно-ванильным мороженым и крошками из крекера из Грэма это простое медленно приготовленное лакомство станет лучшим блюдом на вашем обеденном столе.

В рецепте используется натуральная сладость яблок, яблочный сок и немного коричневого сахара. Экстракт ванили и осенние специи добавляют тот аромат, который так характерен для яблочного пирога. Самая трудоемкая часть этого рецепта, вероятно, будет извлекать сердцевину из яблока. Если у вас нет яблочного стержня, вы можете разрезать его вокруг сердцевины. Форма кольца — это всего лишь предположение. Как бы вы их ни нарезали, они все равно будут вкусными! Яблочный сок и масло добавляют немного влаги и аромата, которые являются ключом к приготовлению из кусочков яблока сладких нежных кусочков восхитительности.Теперь вы готовы к этому простому яблочному десерту.

Like Slow Cooker Dessert , чтобы получить больше

Бухта с варочной панелью

слоеный яблочный торт в мультиварке

8

15 минут

2 часа

2 часа 15 минут

4 яблока Red Delicious, вырезать сердцевину, нарезать кольцами ¼ дюйма

4 яблока Granny Smith, вырезать сердцевину, нарезать кольцами rings дюйма

1 стакан яблочного сока

¼ чайная ложка ванильного экстракта

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка коричневого сахара

1 чайная ложка молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

¼ чайная ложка молотого мускатного ореха

¼ чайная ложка молотых гвоздик

1 пинта ванильного мороженого

Сложите слои яблока в мультиварке на 6 литров.Добавьте яблочный сок, экстракт ванили и масло.

В небольшой миске смешайте сахар и специи. Сверху посыпать яблоки.

Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне.

Подавать с ванильным мороженым.

Совет от профессионалов: чтобы добавить после приготовления вкусный хруст, раскрошите крекеры с корицей и посыпьте сверху!

Столик для кофейного торта с яблочным пирогом в горшочке для семи

Кофейный пирог с яблочным пирогом

Простой кофейный торт, приготовленный прямо в вашей мультиварке.

Трудно поверить, что моя мультиварка просто стояла в шкафу и собирала пыль всего несколько месяцев назад. По какой-то причине я не дал этому шанс.

Теперь я использовал его не реже одного-двух раз в неделю.

В основном, только для основных блюд, но иногда сюда добавляют и десерт. Кстати о десертах: теплые яблоки и корица!

Одна из лучших комбинаций для осени. Этот торт идеально подходит для этого времени года.

Подавать в теплом виде или с небольшим количеством мороженого или взбитой начинкой. Будет прекрасным дополнением к праздничной трапезе.

Отличная альтернатива для этого … используйте любую вкусную начинку для пирога, которую вы любите, или вы можете добавить несколько измельченных орехов для дополнительной хрустящей корочки.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 20 минут

Теплый яблочный пирог, приготовленный прямо в вашей мультиварке! Добавьте ванильное мороженое, чтобы получился идеальный осенний десерт.

Ингредиенты

ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ:
  • Начинка для яблочного пирога на 20 унций
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 TBSP коричневого сахара
ДЛЯ ВОДА:
  • 1 коробка, желтая смесь для торта
  • 2 яйца, взбитые
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 TBSP сливочного масла
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Распылите мультиварку с антипригарным кулинарным спреем или леской с вкладышем для мультиварки

  2. В миске смешайте ингредиенты яблочной смеси до однородности.Выложите 1/2 яблочной смеси на дно мультиварки.

  3. В другой миске смешайте ингредиенты для торта до однородного состояния.

  4. Намажьте половину теста для торта поверх яблочной смеси.

  5. Затем добавьте оставшуюся яблочную смесь и закончите с оставшейся лучше.

  6. Накрыть крышкой и варить 2-3 часа на сильном огне.

  7. После выпекания выключите мультиварку и дайте пирогу остыть с приоткрытой крышкой в ​​течение 20 минут.Для подачи переверните торт на сервировочную тарелку. Выложите ложкой оставшиеся яблоки.

Пищевая ценность:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 433 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры Углерод: 4 г Хромат : 49gБелок: 6g

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Обязательно присоединяйтесь к нам!

Рецепт смеси яблочного кобблера для торта медленного приготовления (всего 3 ингредиента!)

Этот яблочный коблер, приготовленный в медленноварке, так легко собрать. Для этого идеального осеннего десерта вам понадобятся всего 3 основных ингредиента (плюс большая порция мороженого!).

Яблочный пирог в медленном темпе (он же «Яблочный коблер») — идеальный осенний десерт.

Неважно, жарко ли вам осень или начинает мерзнуть, вам не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот восхитительный торт из смеси для выпечки.

Он также готовится за считанные минуты, а затем ваша мультиварка сделает всю работу, пока оно не будет приготовлено до совершенства и не будет готово к подаче с большой ложкой мороженого сверху.

Ингредиенты, необходимые для CrockPot Apple Cobbler:

  1. Начинка для яблочного пирога (мы использовали только банку на 20 унций).
  2. Yellow Cake Mix (просто неподготовленный микс)
  3. Масло сливочное

Ага, это действительно все, что нужно, чтобы приготовить этот коблер из мультиварки!

Как приготовить смесь для торта для медленного приготовления Apple Cobbler

Теперь, если вы новичок в кулинарии или просто хотите быстрый десерт, этот рецепт для вас. Вот как приготовить этот простой осенний десерт из смеси для торта:

1. Сначала возьмите начинку для яблочного пирога и положите на дно мультиварки.
2. Затем вылейте смесь для торта прямо сверху
3.Возьмите масло и аккуратно вылейте его поверх смеси для торта. НЕ СМЕШАЙТЕ! Это самое главное! — Тогда готовьте в своей мультиварке, и вам хорошо!

Как приготовить коблер из яблок в горшочке быстрого приготовления

Знаете ли вы, что эту смесь для тортов можно приготовить прямо в кастрюле быстрого приготовления?

Вот как это приготовить: O
1. Вылейте начинку для яблочного пирога в форму, которая помещается внутри вашего Instant Pot. Я использую это ЗДЕСЬ.
2. Налейте 2 стакана желтой смеси для торта поверх начинки для яблочного пирога
3.Растопите 4 столовые ложки сливочного масла и вылейте его поверх смеси для торта. НЕ СМЕШАТЬ!
4. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления. Вставьте подставку и поставьте сверху кастрюлю.
5. Закройте крышку, нажмите ручку и готовьте 25 минут. (Убедитесь, что ручка закрыта.)
6. Когда это будет сделано, нажмите ручку, чтобы удалить воздух (быстрое высвобождение). Подавать, пока он еще горячий!

Смотрите, как я делаю Instant Pot Cake Mix Apple Cobbler (ВИДЕО)

Теперь вы можете подавать это с корицей, мороженым, взбитыми сливками или с чем угодно! Мне лично нравится, когда готовится (так оно ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ) и сверху кладется ванильное мороженое.Растопленное мороженое на этом УДИВИТЕЛЬНО! ха-ха!

Узнайте больше Рецепты торта «Шесть сестер»:

Пирог с персиковым кобблером
Пирог с яблочным сидром
Пирог с яблоком и малиной
Пирог с тыквой

Обслуживает: 6

Смесь для торта медленного приготовления Яблочный коблер Рецепт

Этот яблочный коблер, приготовленный в медленноварке, так легко скинуть вместе. Для этого идеального осеннего десерта вам понадобятся всего 3 основных ингредиента (плюс большая порция мороженого!).

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 желтая смесь для торта 15,25 унции
  • 1 банка 20 унций Начинка для яблочного пирога
  • 6 столовых ложек топленого масла

Инструкции

  • Равномерно вылейте банку яблочного пирога с начинкой на дно мультиварки.

  • Равномерно посыпьте желтой смесью для пирога начинку для яблочного пирога.

  • Выложите ложкой сливочное масло на смесь для торта — НЕ смешивайте смесь для торта и масло.Влага заставит его приготовиться.

  • Готовьте в мультиварке на высоком уровне в течение 4 часов.

Notes

Я вынул его сразу после приготовления и положил сверху мороженое. . . это было так хорошо!

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Автор

Познакомьтесь с автором: Автор

Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff.Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!

Предыдущий пост: Рецепт здорового бананового торта на сковороде Следующее сообщение: Рецепт домашней пиццы с корочкой и традиция ночной пиццы

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

Узнать больше

Crockpot Apple Dump Cake

Десерт станет еще проще, если вы сделаете этот легкий Crockpot Apple Dump Cake для идеального осеннего десерта.Мультиварка сделает всю работу, и вы сможете наслаждаться теплым яблочным пирогом с мороженым. Ням!

Рецепт яблочного торта Crockpot

Этот рецепт настолько восхитителен, что он напомнит вам яблочные сапожники, которые делала ваша бабушка, но без всякой работы. Он такой сладкий и восхитительный для лучшего десерта в любой день недели.

Мне нравится, что моя семья может наслаждаться десертом без всяких усилий. Это идеальный рецепт, когда приходят гости и вам нужно что-то особенное.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить этот яблочный пирог в мультиварке!

Лучше всего подавать в теплом виде, а мультиварка позволяет легко это сделать. Все сойдут с ума от этого десерта, и вам понравится, насколько он простой!

Добавьте шарик ванильного мороженого и о боже! Этот десерт просто потрясающий!

Теплые яблоки и декадентская начинка делают каждый кусочек по-настоящему особенным. Это так вкусно!

Если вам понравился наш Лавовый торт «Легкий шоколадный горшок», вам понравится, насколько прост этот новый рецепт.

Нам нравится использовать мультиварку, и десерт не исключение. Вы действительно можете приготовить самые восхитительные десерты, используя только мультиварку. Так просто!

Ингредиенты для выпечки яблочного торта в мультиварке:
  • Начинка для яблочного пирога
  • смесь желтого торта
  • масло сливочное
  • корица
  • орехи пекан

Этот десерт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, быстро и легко готовится для лучшего яблочного сапожника.

Как приготовить яблочный торт в мультиварке:

Сначала положите начинку для яблочного пирога в мультиварку.

Затем смешайте смесь для торта, корицу, орехи пекан и топленое масло.

Покрошите эту смесь по начинке для яблочного пирога.

Накрыть крышкой и готовить на сильном огне. Это будет готово в кратчайшие сроки!

Подавать с мороженым теплым.

Прочтите полный рецепт.Это так легко сделать!

Идеи начинки для пирога с яблочным пирогом в мультиварке:
  • Ванильное мороженое
  • Попробуйте разные вкусы мороженого. Масло Пекан очень вкусное!
  • Взбитые сливки
  • Полить сверху карамельным соусом. Очень хорошо!
  • Сверху побольше гаек. Пекан или грецкие орехи отлично подойдут.
  • При подаче посыпьте немного корицы. Выглядит так красиво!

Мое любимое блюдо — шарик ванильного мороженого и щедрая капля карамельного соуса.Это потрясающе!

Это такой простой десерт, но один из наших любимых. Я просто обожаю рецепты, которые такие простые, но получаются такими декадентскими и вкусными.

Вы действительно можете насладиться прекрасным десертом практически без работы. Еще один пример того, что не обязательно быть сложным или дорогим, чтобы быть потрясающим!

Какие еще варианты рецепта яблочного торта в мультиварке вы можете попробовать?
  • Попробуйте смесь для торта со специями вместо желтой смеси для торта.Яблочный торт Crockpot со смесью пряностей — это просто потрясающе!
  • Смесь для белого пирога — еще одна хорошая замена.
  • Используйте другие начинки для пирогов, такие как вишня, ежевика, клубника, черника и другие! Идеи безграничны!

Вы можете приготовить мультиварку без глютена.

Используйте смесь для торта без глютена, чтобы сделать эту смесь без глютена. Это все еще так просто, и вся семья может насладиться этим вкусным рецептом.

Этот рецепт яблочного торта в мультиварке настолько универсален и экономичен!

Прелесть этого рецепта в его универсальности.Вы можете легко изменить смесь для торта или начинку для пирога в соответствии с тем, что у вас есть под рукой или что нравится вашей семье.

Мы делаем это постоянно и перепробовали множество вкусных комбинаций. Вы полюбите простое.

Я люблю подбирать разные виды смесей для тортов, когда они поступают в продажу в продуктовом магазине.

Этот рецепт настолько прост в использовании, что у вас есть под рукой. Я часто просто использую то, что у меня уже есть, или то, что продается в продуктовом магазине. Мы фанаты использования того, что у нас уже есть, и это экономит время и деньги.

Вы можете легко накормить группу или большую семью с ограниченным бюджетом такими вкусными рецептами десертов. Мне нравится иметь возможность использовать то, что у нас уже есть, превращать их в такие вкусные рецепты, как этот.

Мы любим такие простые рецепты. Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сохраните эти деньги на семейный отдых или, может быть, просто на некоторое время для маневра в бюджете.

Приготовление на медленном огне — это так просто и вкусно.

Чтобы приготовить Crockpot Apple Cobbler с смесью для торта, вам понадобится хорошая мультиварка.

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Еще один стиль, который я люблю, — это мультиварка для запеканки. Он также отлично подходит для этого торта, потому что делает его более тонким слоем. Просто используйте то, что вам больше нравится!

Я купил свой на Amazon, и мне он нравится.Он идеален как для праздников, так и для круглогодичного проживания.

Плюс, он такой красивый. Мы по-прежнему можем наслаждаться всеми нашими любимыми рецептами десертов, даже не включая духовку.

Вы определенно получите много пользы от своей мультиварки, независимо от того, какой у вас стиль. Мы любим рецепты мультиварок!

Сапожник для торта Crockpot — лучший десерт!

Если вы выполняли поиск, связанный с яблочным пирогом в мультиварке, попробуйте этот рецепт.Это так просто, требуется всего несколько ингредиентов, и это действительно потрясающе.

В теплом сапожнике есть что-то, что возвращает меня к тому, чтобы быть ребенком и наслаждаться десертом. Теперь и ваша семья может насладиться десертом, но с гораздо меньшими затратами времени и работы.

Вы можете использовать любую начинку для пирогов, которая у вас есть под рукой или которая вам нравится, и взбить ее за считанные минуты. Я буквально сложил это вместе в крайнем случае, когда компания подходила к концу. К тому времени, как они приехали, и мы закончили есть, десерт был готов и такой восхитительный.

Мне нравится, что это рецепт в мультиварке, потому что в нем очень легко сохранить теплый яблочный пирог для сервировки. Есть что-то такое вкусное в горячем кобблере и холодном мороженом, растопленном на яблочной смеси. Ням!

Поскольку все это готовится в мультиварке, вам не нужно беспокоиться о разогреве или о том, что он достаточно горячий для подачи. Просто переключите его на теплый режим на мультиварке, и он будет идеальным, когда все будут готовы наслаждаться!

Сделайте яблочный пирог в мультиварке, поставьте его и забудьте!

Рецепты мультиварки, несомненно, сделают жизнь проще, и этот десерт из мультиварки просто невероятный! Вы просто накрываете крышкой и готовите, а всю работу делает мультиварка.

В кратчайшие сроки ваша семья сможет насладиться лучшим рецептом яблочного торта. Трудно поверить, что сухая смесь для торта может сочетаться с маслом и несколькими другими ингредиентами, чтобы получился такой удивительный рецепт.

Это вкусно!

Наслаждайтесь рецептом яблочного торта в мультиварке с чашкой горячего кофе.

Я люблю выпить чашечку хорошего кофе, когда ем этот рецепт яблочного торта в мультиварке. Есть что-то в сочетании горячего кофе и кобблера.

Это такой легкий десерт, что он идеально подходит для встречи с друзьями, книжного клуба и многого другого. Каждый может насладиться тарелкой восхитительного яблочного торта с ванильным мороженым или взбитыми сливками и чашкой кофе.

Чтобы быть восхитительным, не обязательно быть сложным. Это идеальный десерт, чтобы насладиться им с друзьями, и у вас останется много воспоминаний.

Вы можете приготовить это и приготовить кофейную станцию, а затем выложить несколько начинок для яблочного торта, и это будет так весело! Не говоря уже о вкусном.

Если вы любите развлекаться, вы обязательно захотите добавить это в свой список вещей, которые нужно сделать. Это не только вкусно, но и позволяет проводить больше времени с гостями.

Никто не застрял на кухне, готовя и обслуживая. Этот легкий десерт — совсем не работа, а мультиварка согревает его и делает буквально всю работу.

Если вы можете бросить несколько ингредиентов в мультиварку, вы определенно сможете приготовить этот удивительный рецепт!

Попробуйте Crock Pot Chocolate Peanut Clusters , чтобы получить еще один восхитительный рецепт, который прост и состоит всего из 5 ингредиентов.

Распечатайте этот рецепт сливочного торта с яблочным пирогом в мультиварке:

Мультиварка Яблочный пирог Свалка

Десерт станет еще проще, если приготовить этот рецепт идеального осеннего десерта из яблочного торта в мультиварке. Мультиварка делает всю работу!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Мультиварка Яблочный пирог Свалка

Количество порций: 8

Калорийность: 511 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 банки Apple Pie Filling
  • 1 коробка желтая смесь для торта
  • 1/2 чашка масло сливочное растаял
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 чашка орехи пекан нарезанный

Инструкции

  1. В мультиварку на 6 литров вылейте 2 банки начинки для яблочного пирога.

  2. В миске смешайте смесь для торта, корицу, орехи пекан и топленое масло.

  3. Покрошить смесь для пирога по начинке для яблочного пирога.

  4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне.

  5. Подавать с мороженым теплым.

Пищевая ценность

Мультиварка Яблочный пирог Свалка

Сумма на порцию

калорий 511 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 632 мг 27%

113000

000

Углеводы 88 г 29%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 46 г 51%

Белок 3 г 6%

Витамин A 385IU 8%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 152 мг 15%

Железо 2 мг

9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.

В качестве еще одного замечательного десерта попробуйте этот простой рецепт Шоколадно-вишневого сливочного торта или этот рецепт вишнево-ананасового сливочного торта. Оба требуют небольшого количества ингредиентов и очень вкусны!

Шоколадный торт настолько декадентский, с обилием шоколадной крошки и восхитительной начинкой для еще одной декадентской идеи десерта.

Прохладная погода идеально подходит для Домашний рецепт яблочного сидра .

Узнайте , как приготовить карамельные яблоки для декадентского карамельного угощения.

Вам также может понравиться Домашняя начинка для вишневого пирога , которую очень легко приготовить.

Попробовав взбитые сливки домашнего приготовления , вы больше никогда не вернетесь к покупке взбитых сливок, купленных в магазине.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться этот Easy Pound Cake Recipe для еще одного восхитительного угощения.

Этот Peach Dump Cake Recipe , состоящий всего из 4 ингредиентов, очень легко приготовить, но по вкусу напоминает бабушкин персиковый коблер, что делает его еще одним отличным десертом.

Персиковый сливочный торт в мультиварке декадентский и вкусный для идеального десерта без каких-либо усилий.

Узнайте, как приготовить этот простой и вкусный рецепт Яблочное пюре в горшочках .

Попробуйте другие десерты в мультиварке:

Попробуйте другие восхитительные рецепты в мультиварках:

Начинка для яблочного пирога в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Это Медленная начинка для яблочного пирога — один из моих любимых рецептов осени.Он пахнет осенью и имеет восхитительный вкус.

Я люблю яблочный пирог. Это обязательная осень, но вам не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться ею.

Эта начинка для яблочного пирога медленного приготовления подходит не только для пирогов.

Мне больше всего нравится с ложкой и большой ложкой взбитых сливок. Не говоря уже о том, что ваш дом будет пахнуть потрясающе, когда вы будете готовить его медленно в течение нескольких часов.

Вы еще не попробовали ?! Если вы любите яблочный пирог так же сильно, как и я, обязательно посмотрите все мои другие любимые.

Состав

Я делаю эту начинку так же, как и другие яблочные пироги. Вы всегда можете добавить больше или меньше приправ или сахара по вкусу.

  • Яблоки — Я использовал яблоки бабушки Смит.
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Мускатный орех
  • Масло — в этом рецепте я использую несоленое сливочное масло.
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Проезд

Шаг первый: Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и кубиков, затем добавьте их в мультиварку.

Совет: То, как вы нарезаете яблоки, будет зависеть от того, для чего вы хотите их использовать. Мне нравятся длинные тонкие ломтики для пирога (пример ниже) и маленькие кусочки (пример выше), когда я использую его для начинки мороженого или в батончиках.

Шаг второй: Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

Шаг третий: Готовьте на сильном огне в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими

Как подавать с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления:

Вы можете добавить их в тесто для слепой выпечки или даже в тесто для крекера. Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.

Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был сырым.

  • Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога. Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте.
  • Сверху овсянки . Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
  • Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
  • Добавьте мороженого ! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!

Как хранить медленноварку с начинкой для яблочного пирога:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в каменных банках, а когда начинка остыла, я хранила их в холодильнике.Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней.

Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для замораживания или контейнер для замораживания. После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник на 24 часа перед использованием.

Если вы попробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой

Дженни Дункан

Это Медленная начинка для яблочного пирога — один из моих любимых осенних рецептов. Пахнет осенью и имеет потрясающий вкус.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порции 1 пирог

Калорийность 265 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 фунта яблок (я люблю использовать Гренни Смит)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • стакана коричневого сахара
  • стакана сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы (или по вкусу)
  • ¼ чайной ложки мускатный орех (или по вкусу)
  • ¼ стакана сливочного масла (топленого)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и кубиков, затем добавьте их в мультиварку.

  • Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте до покрытия. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

  • Готовьте на сильном огне в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими.

Примечания

Как подать начинка для яблочного пирога медленного приготовления:

Вы можете добавить их в слепое тесто или даже в тесто для крекеров. Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
  • Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога.Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте. Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был мокрым.
  • На овсянке. Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
  • Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
  • Сверху на мороженое! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!

Как хранить медленное приготовление яблочного пирога Начинка:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в каменных банках, а когда начинка остыла, я поставил их в холодильник.Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней. Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник на 24 часа перед использованием.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 265 ккал Углеводы: 51 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 72 мг Калий: 254 мг Волокно: 5 г Сахар: 40 г Витамин A: 360 IU Витамин C: 11,1 мгКронь 0,3 мг

Ключевое слово медленного приготовления с начинкой для яблочного пирога

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *