Тосты в мультиварке: Тосты в мультиварке Редмонд

Содержание

Горячие бутерброды в мультиварке. Рецепты приготовления горячих бутербродов в мультиварке. Как сделать горячие бутерброды в мультиварке. Рецепты приготовления

Трудно найти такого человека, который бы не любил горячие бутерброды. Приготовить вкусное и полезное кушанье можно всего за несколько минут. Если у вас есть мультиварка, то этот процесс занимает еще меньше времени, все, что нужно сделать – это подготовить необходимые ингредиенты и включить нужную программу. Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке, вы узнаете из этой статьи.

Содержание статьи

Бытует мнение, что такая быстрая еда была изобретена студентами и занятыми людьми, но это не так. Если немного углубиться в историю, то нам становится известно, что впервые блюдо под названием «Бутерброд» появилось еще в средние века в Европе. Тогда люди не всегда имели возможность воспользоваться тарелками. Вместо этого привычного предмета в наше время, часто использовался ломоть хлеба или лепешка. На хлебное изделие выкладывали всевозможные начинки, все, что было у хозяйки на кухне. Хлеб впитывал излишки жира и удерживал соусы, чтобы они не растекались. Когда верхушка была съедена, бедняки завершали трапезу мягкой лепешкой или хлебом, а богатые люди делились остатками еды с животными. Такое решение нравилось многим хозяйкам, так как посуду мыть не нужно.

Название «бутерброд» в переводе с немецкого языка означает масло и хлеб. Приготовить горячие бутерброды можно из чего угодно, причем можно их сделать закрытыми, открытыми или очень маленькими для закусок. Для приготовления открытых бутербродов вам понадобится кусочек хлеба и начинка. Поскольку горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке, считаются очень сытным блюдом, то больше чем 3-4 штучки съесть не получится. Поэтому сразу рассчитайте количество бутербродов для каждого члена семьи. Холодный бутерброд не будет таким вкусным, как горячий, так что лучше это блюдо нужно съесть сразу же после приготовления.

Горячий бутерброд в мультиварке

В чаше мультиварки помещается 2 кусочка хлеба. Если вы не любите классические ломтики, то каждый кусочек можно разрезать пополам, тогда у вас одновременно будут готовы 4 бутерброда.

Продукты для приготовления:

  • белый батон – 2 кусочка;
  • ветчина – 4 шт;
  • сыр – 4 шт;
  • сливочное масло;
  • свежая зелень.

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Сначала займемся приготовлением бутербродов. Нарежьте хлеб. Толщина каждого кусочка зависит от ваших вкусовых предпочтений. Старайтесь нарезать хлеб не слишком тонко.
  2. Каждый кусочек намажьте тонким слоем масла.
  3. Сверху на хлеб положите тонкий кусочек ветчины, а сверху сыр. Если у вас есть возможность, то эти 2 ингредиента можно купить в нарезке, так вы справитесь с задачей быстрее.
  4. Включите мультиварку в режим «Выпечка» или «Жарка». Время установите на 10 минут.
  5. Положите бутерброды на дно чаши мультиварки. Если у вас металлическая чаша, то застелите дно пергаментом.
  6. Пока горячие бутерброды в мультиварке готовятся, можно нарезать свежую зелень.
  7. Стенки чаши мультиварки прогреваются равномерно, хлеб постепенно подсушится и будет хрустящим, а сыр расплавится. Можно положить двойную порцию сыра, тогда он стечет на дно чаши мультиварки и хлеб будет полностью «укутан» в сырной массе.

Начинку для приготовления бутерброда можно приготовить любую, если у вас нет ветчины, можно взять колбасу, сосиски или использовать отварное мясо. Для тех, кто любит бутерброды с яйцом, можно поэкспериментировать и нарезать кубиками или тонкими полосками вареное яйцо, а потом перемешать мясную начинку с яйцом.

Горячие бутерброды в мультиварке с яйцом

Этот сытный завтрак наверняка полюбят ваши домашние. Для начинки необходимо взять яйцо и немного сыра. Интересную технологию приготовления горячих бутербродов оценят любители кулинарного искусства.

Для приготовления бутербродов вам понадобится:

  • батон;
  • яйца – 2 шт;
  • сыр – 2 ломтика;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Отрежьте от батона 2 ломтика.
  2. Из серединки каждого кусочка хлеба выберите мякоть так, чтобы у вас получилось небольшое отверстие.
  3. Теперь уложим наш хлеб на дно чаши мультиварки, в серединку вбиваем по одному яйцу, солим и перчим. Если вам больше нравится взбитое яйцо, то сначала в отдельной емкости можно взбить яйцо, добавить немного молока, соль, перец, кусочки бекона или отварной куриной грудки.
  4. Теперь нужно установить режим «Свой рецепт». Если у вас нет такого режима, можно включить программу «Тушение» на 5 минут.
  5. Все, ожидаем, когда наши горячие бутерброды в мультиварке будут готовы, а пока мультиварка занята процессом приготовления, наша задача – подготовить сыр и зелень.
  6. На терке (можно мелкой или крупной) натираем твердый сыр. Зелень моем под проточной водой и нарезаем как можно мельче.
  7. Спустя 4 минуты с момента приготовления открываем крышку мультиварки, сверху наши бутерброды притрушиваем зеленью и сыром и снова закрываем крышку.
    Через 1 минуту бутерброды будут готовы. Можно оставить зелень на потом и после приготовления горячих бутербродов в мультиварке потрусить каждый бутерброд свежей зеленью.

Такой завтрак будет не только вкусным, но еще и полезным и очень сытным. Подавать горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке, можно к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в мультиварке с колбасой

Предлагаем простой рецепт приготовления горячих бутербродов в мультиварке. У каждой хозяйки найдется на кухне немного хлеба, пусть даже слегка подсохшего, колбаса и маленький кусочек сыра. Давайте займемся приготовлением вкусных и сытных бутербродов.

Какие понадобятся продукты:

  • белый хлеб или багет – 4 кусочка;
  • твердый сыр – 100 г;
  • помидоры – 2 шт;
  • колбаса «Докторская» или любая вареная – 100 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • свежая зелень (можно взять укроп или петрушку) – по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу.

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Соберем все необходимые для приготовления ингредиенты.
  2. Отрежем от багета или батона 4 кусочка хлеба, толщина каждого приблизительно 1 см. Если вы будете делать бутерброды из свежего хлеба, то тонко его нарезать у вас не получится. Учтите это и лучше используйте для приготовления горячих бутербродов в мультиварке вчерашний хлеб.
  3. Каждый ломтик смажем сливочным маслом и оставим немного масла для смазывания емкости мультиварки.
  4. Вымоем помидоры и насухо их вытрем. У каждого овоща отрежем плодоножку и нарежем острым ножом на тонкие кружочки. Уложим по одному колечку на каждый кусочек хлеба.
  5. Теперь займемся сыром. Используйте твердый сыр, его легче нарезать на тонкие пластинки. Сверху на помидор уложим небольшое количество сыра так, чтобы слой был тонким.
  6. Теперь нарежем тонко вареную колбасу. Можно просто нарезать тонкими слайсами, а также кубиками или соломкой. Уложим колбасу сверху на сыр. На 1 кусочек хлеба – 1 колечко колбасы.
  7. Остаток твердого сыра укладываем сверху на колбасу. Все, теперь наши бутерброды готовы, осталось прогреть их в чаше мультиварки.
  8. Дно чаши смазываем оставшимся сливочным маслом. Кладем бутерброды в емкость мультиварки и закрываем крышку. Можно установить программу «Мультишеф» и выставить режим приготовления вручную, готовиться бутерброды будут при температуре 160оС всего 5 минут. Если у вас нет такой программы, можно включить режим «Жарка» или «Выпечка», время приготовления горячих бутербродов в мультиварке – 10 минут.
  9. Когда вы услышите сигнал – пора открывать крышку мультиварки и извлекать горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке и сразу подавать к столу.

Теплые бутерброды будут не такими вкусными, как горячие, так что учитывайте это и заранее включите чайник, чтобы заварить чай и наслаждаться вкусными бутербродами.

Горячие бутерброды в мультиварке с капустой

А вы пробовали горячие бутерброды с капустой? Несмотря на необычное сочетание ингредиентов, такие маленькие сэндвичи получаются очень вкусными. Вы сможете приготовить горячие бутерброды в мультиварке, для этого вам понадобится минимум продуктов и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • сэндвичный хлеб – 4 кусочка;
  • сливочное масло – 20 г;
  • твердый сыр «Российский» или «Голландский» — 2 ломтика;
  • колбаса вареная – 2 ломтика;
  • колбаса копченая – 2 ломтика;
  • пекинская капуста – 4 часть кочана;
  • укроп – 3 веточки;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • немного соли и перца.

Приготовление горячих бутербродов в мультиварке с капустой:

  1. Подготовим мультиварку – чаша должна быть чистой и сухой.
  2. Теперь можно нашинковать капусту и нарезать мелко зелень.
  3. Перетираем капусту с солью.
  4. Колбасу режем мелко – кубиками или тонкой соломкой.
  5. Теперь можно перемешать измельченный укроп с майонезом и добавить к нему колбасу.
  6. Берем 2 ломтика хлеба, смазываем сливочным маслом.
  7. Сверху на хлеб кладем по 1 ломтику тонко нарезанного сыра и распределяем капусту.
  8. Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Мультиповар», температура приготовления – 160оС, время приготовления – 5 минут.
  9. Подождем, пока хлеб с сыром прогреется.
  10. Как только вы услышите звуковой сигнал, можно открыть крышку мультиварки и аккуратно, чтобы не рассыпалась колбаса, распределить ее по поверхности ломтика хлеба. Сверху нужно накрыть наши бутерброды оставшимся хлебом, предварительно смазанным сливочным маслом.
  11. Время приготовления горячих бутербродов в мультиварке – 5 минут.
  12. После сигнала бутерброды можно извлекать и подавать к столу.

Вместо капусты и колбасы можно использовать любые овощи. Хорошо сочетаются с колбасой, бужениной или вареным мясом помидор, перец и даже кабачки. Вместо мясной начинки можно положить измельченное вареное яйцо.

Горячие бутерброды в мультиварке с сыром

Если у вас мало времени, а хочется быстро приготовить завтрак и накормить домашних, как раз можно приготовить горячие бутерброды в мультиварке с сыром. Минимум ингредиентов и времени, зато блюдо получится очень вкусным и согреет в холодное время года.

Продукты для приготовления:

  • хлеб или батон – 2 ломтика;
  • сливочное масло – 20 г;
  • твердый сыр – 2 слайса.

Приготовление горячих бутербродов в мультиварке:

  1. Приготовление этих бутербродов не займет много времени. Если у вас остался со вчерашнего обеда белый батон или хлеб, как раз из него можно приготовить горячие бутерброды с сыром на завтрак.
  2. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками (толщина 1 см). Слой должен быть тонким, чтобы немного увлажнить хлеб.
  3. Сверху на каждый кусочек положите тонкий слайс сыра.
  4. Теперь осталось смазать дно чаши мультиварки оставшимся сливочным маслом и уложить подготовленные бутерброды.
  5. Если вам не нравится размер бутербродов, то каждый ломтик можно разрезать острым ножом на 2 части. Так у вас одновременно получится 4 небольших бутерброда и вы сможете сэкономить время.
  6. Включите мультиварку в режим «Выпечка» или «Жарка» на 15 минут. Если вы используете сыр с высоким процентом жирности, то время приготовления можно сократить вдвое, так как такие сыры будут плавиться быстрее.
  7. После сигнала нужно открыть крышку мультиварки и аккуратно извлечь горячие бутерброды. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, расплавленный сыр очень горячий.

Горячие бутерброды в мультиварке с горчицей

Попробуйте приготовить пикантные  горячие бутерброды в мультиварке с добавлением горчицы. Время приготовления в режиме «Выпечка» — 15 минут, в режиме «Мультиповар» — не более 5 минут.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в мультиварке:

  • белый хлеб или батон – 4 кусочка;
  • сливочное масло – 70 г;
  • луковица – 1 шт;
  • горчица – 2 ст.л;
  • майонез – 2 ст.л;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • ветчина – 4 кусочка;
  • твердый сыр – 4 кусочка.

Пошаговое приготовление горячих бутербродов в мультиварке:

  1. Половинку луковицы режем очень мелко. Включаем мультиварку в режим «Жарка», кладем на дно чаши сливочное масло и обжариваем лук до золотистого оттенка.
  2. Готовый лук перекладываем в отдельную емкость, а на дно чаши мультиварки кладем сливочное масло, дожидаемся, когда оно растопится.
  3. Переливаем масло в удобную емкость, добавляем майонез и горчицу, перемешиваем.
  4. Теперь измельчаем зелень и добавляем в наш соус, тщательно перемешиваем и кладем еще 1 ингредиент – лук. Опять хорошо вымешиваем наш масляный соус.
  5. Теперь можно приступить к приготовлению бутербродов. Хлеб нарезаем на небольшие ломтики и хорошо смазываем соусом.
  6. Сверху на хлеб кладем ветчину (предварительно тонко нарезанную) и присыпаем измельченным сыром.
  7. Готовим горячие бутерброды в мультиварке в течение 15 минут, режим «Выпечка» или «Жарка».

После сигнала аккуратно извлекаем горячие бутерброды из мультиварки и сразу подаем к столу. Угощайтесь!

Горячие бутерброды в мультиварке по-итальянски

Итальянцы очень любят готовить горячие бутерброды, но делают это не так, как мы привыкли. Сначала подготавливается хлеб, а потом на горячий тост укладывается любая начинка.

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в мультиварке:

  • белый хлеб – 4 кусочка;
  • помидоры – 3 шт;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • укроп – 4 веточки;
  • сыр – 60 г;
  • сливочное масло – 20 г.

Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Хлеб можно подсушить в тостере или использовать любимую помощницу на кухне – нашу мультиварку. На дно чаши положите ломтики хлеба и просто включите программу «Выпечка» на 5 минут. Хлеб получится таким же вкусным, как и в тостере.
  2. А пока хлеб подсушивается, можно заняться подготовкой начинки. Помидоры нарежем кубиками.
  3. Чеснок лучше пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
  4. Теперь хлеб из мультиварки можно достать, на дно чаши положить немного сливочного масла и нарезанные помидоры. Прогреем их 2 минутки в режиме «Жарка», чтобы они стали мягкими.
  5. Приступим к приготовлению бутербродов: на каждый кусочек хлеба распределим небольшое количество чеснока, положим помидоры и немного измельченной зелени.
  6. Если вам нравится сухой хлеб с хрустящей корочкой, то на дно чаши мультиварки нужно положить немного сливочного масла или несколько капель любого растительного — хлеб хорошо пропитается, а потом будет поджариваться.
  7. На этом можно остановиться и включить мультиварку. Готовиться горячие бутерброды в мультиварке будут в программе «Выпечка» или «Жарка», время приготовления – 10 минут. Кроме помидора можно добавить любые ингредиенты на ваш вкус: колбасу, отварное мясо, ветчину, вареное яйцо и т.д.
  8. Спустя 10 минут наши горячие бутерброды, приготовленные в мультиварке, будут готовы, но нам нужно положить еще измельченный сыр. Поэтому мы открываем крышку мультиварки и аккуратно распределяем натертый на крупной терке твердый сыр.
  9. Крышку мультиварки закрываем и включаем режим «Выпечка» на 5 минут. Когда сыр расплавится, бутерброды можно извлекать и выкладывать на тарелку.

Готовые бутерброды можно посыпать смесью соли и перца, уложить на листья салата.

Сладкие горячие бутерброды в мультиварке

Есть такие люди, которые утром не могут много есть, но ведь отправиться на работу на голодный желудок – это неправильно. Предлагаем приготовить сладкие горячие бутерброды в мультиварке. Для приготовления понадобятся простые продукты и минимум времени, а также мультиварка.

Ингредиенты для приготовления бутербродов:

  • хлеб – 5 шт;
  • творог – 250 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахар ванильный или ванилин – по вкусу;
  • ягоды или фрукты – на выбор.

Как приготовить сладкие горячие бутерброды в мультиварке:

  1. Для приготовления бутербродов необязательно использовать только белый хлеб. Можно взять мультизерновой хлеб и обезжиренный творог. Как раз такой вариант подойдет для тех, кто придерживается здорового питания.
  2. Смешайте творог с яйцом, добавьте ванилин. У вас должна получиться однородная масса.
  3. Каждый ломтик хлеба обильно смажьте творожной смесью, сверху можно положить ягоды или кусочки фруктов. Это могут быть сезонные ягоды: клубника, малина, смородина или ежевика, а также яблоки, груши или банан.
  4. Дно чаши мультиварки нужно смазать сливочным маслом или положить лист пергамента.
  5. Уложите ломтики хлеба в мультиварку. У вас должно поместиться 2 кусочка хлеба или если вы разрежете каждый пополам – 4.
  6. Включите режим «Выпечка» или «Жарка». Время установите – 15 минут.

Полезный завтрак готов. В творог можно добавить изюм или мак, запекать можно такие бутерброды и без ягод и фруктов, заменив эти ингредиенты медом, сиропом или вареньем. Для тех, кто на диете, можно полностью исключить сладкие продукты и приготовить горячие бутерброды в мультиварке с обезжиренным творогом, добавить немного измельченной зелени или тмин.

Гренки в мультиварке | Мультиповаренок


Возможно, гренки, приготовленные на сковороде на открытом огне, ничем не отличаются от гренок в мультиварки, но мне всё равно кажется, что последние вкуснее. Корочка у них больше хрустит, а внутри они пушистые и мягкие. У меня было уже много поводов в этом убедиться, потому что я люблю гренки и периодически «изобретаю» из вчерашнего батона этот быстрый, несложный и такой приятный на вкус завтрак.

Для того, чтобы приготовить гренки в мультиварке за два-три приёма, нужно совсем немного продуктов:

  • Батон или любой другой белый хлеб – 8 ломтиков,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Молоко (или сливки) – 70 г,
  • Масло для жарки – сливочное или топлёное.

Способ приготовления гренок в мультиварке

В качестве хлеба у меня дома нашёлся уже нарезанный батон, немного подсохший в ожидании, что его кто-нибудь съест. Из свежего хлеба тоже получаются отличные гренки. А если вы возьмёте длинный багет, то у вас будут на завтрак настоящие французские тосты. Впрочем, гренки и тосты – это вроде как синонимы, просто «гренки» мне кажется более русским словом в отличие от их модных нынче заменителей.

Итак, с хлебом я определилась, теперь нужно привести мультипечку в состояние полной готовности. Я включаю режим выпечки, кладу на дно чаши кусочек сливочного масла и, пока оно растапливается в течение двух минут, уделяю время остальным ингредиентам.

Яйцо я взбиваю вилкой в ёмкости с молоком, сколько хватает терпения, чтобы получилась однородная масса.

В эту смесь я окунаю каждый кусочек батона с обеих сторон перед тем, как жарить их.

Потом выкладываю эти кусочки на разогретое дно мультичаши, где они поджариваются примерно 5 минут с каждой стороны. Я люблю коричневую корочку и чтобы гренки хрустели, и поэтому зажариваю их основательно. Даю им ещё чуть-чуть постоять после того, как программа автоматически выключается. Этого совсем необязательно дожидаться, достаточно и того, чтобы гренки зарумянились.

Вот и всё! Подавать готовые гренки можно со сливочным сыром, с джемом, со сгущёным молоком, с мёдом… кто-то даже любит мороженым их закусывать. Но и несладкие добавки тоже подойдут – например, зелень или листья салата… Да и сами по себе гренки очень даже хороши к свежезаваренному чаю или кофе.

Время приготовления: 20 минут,

Количество порций: 2-3.

Тосты с яйцом в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 150 гр хлеб
  • 1 яйцо
  • соль
  • масло подсолнечное

Это блюдо я готовлю очень часто, несколько раз в неделю, сын у меня безумного его любит. Приготовление блюда не занимает много времени. Получается все быстро и вкусно. Для блюда можно выбрать любой хлеб. Я покупаю чаще всего хлеб с отрубями или с семечками, они типа полезнее 🙂 Но вы можете выбрать любой хлеб, разницы совершенно никакой.
Еще, так как мультиварка имеет антипригарное покрытие, то можно готовить без масла, но тогда корочка не буде такой румяной. Толщину хлеба тоже выбираете сами.

Способ приготовления:

Шаг 1

Будем делать на одну порцию, но если вы хотите сделать на две, необходимо хлеб нарезать толще и кусочке сделать меньше, чем на фото. И для двух порций необходимо будет 2 яйца.А так мы готовим на одну порцию.

Яйцо надо посолить и взбить, но не сильно. Хлеб нарезать.

Шаг 2

Наливаем масло в мультиварку, но этого шага мжно избежать, если вы хотите приготовить без масла. Так тоже можно.

Шаг 3

Начинаем обмакивать хлеб в яйце. Кто-то просто макает со всех сторон, а мне нравится, когда хлеб целиком впитывает в себя яйцо, словно губка. Можно помочь хлебу набухнуть, путем легких нажатий на него, только чтобы все это не развалилось. Затем кладем хлеб в мультиварку.

Шаг 4

Вот тут начинается самое интересное 🙂 У меня мультиварка Скарлет и  выбрала режим “Экспресс”. Этот режим работает без таймера. Если у вас другая мультя и такого режима нет, то импровизируйте. И далеко не отходите, уже через пару минут вы услышите шипение 🙂 И мне не хотелось бы, чтобы  тосты пригорели, поэтому следите за ними 😉 Моей мульте понадобилось 5 минут, чтобы подрумянить тосты!

Когда масло начало стрелять, открыла крышку, увидела что яйцо уже побелело сверху. Выключила мультиварку. как масло успокоилось, перевернула тосты и закрыла крышку мультиварки, еще на 1-2 минуты.  В период ожидания, пока мультиварка готовит вы можете сделать чай или кофе к тостам 😉

Шаг 5

Вот, что получилось у меня. На самом деле они очень вкусные, мягкие, нежные, воздушные внутри, если подрумянились, могут еще хрустеть немного 🙂

Пищевая ценность на 100 гр
Энергетическая ценность (ккал)115.9
Белки (г)3.8
Жиры (г)11.2
Углеводы (г)12.6

Приятного аппетита!

Тосты с сыром рецепт с фото

Тосты с сыром рецепт с фото

Ингредиенты
  • 8 ломтиков хлеб

    для тостов

  • 120 гр. сыр

    два сорта

  • 30 гр. масло сливочное

  • 2 веточки тимьян

  • по желанию ароматное масло

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Наверняка многие из вас смотрели фильм «Повар на колесах»? Главный герой с таким вдохновением готовил тосты с сыром! Казалось бы, что может быть проще? Но ведь еда и не должна быть сложной в приготовлении, всего 15 минут, а какой результат!

Шаг 2

Для тостов лучше использовать несколько видов разного сыра. Нарезать сыры тонкими пластинами.

Шаг 3

На 4 куска хлеба выложить щедрую порцию сыров. Для того, чтобы тосты получились еще вкуснее и ароматнее, мы советуем добавить немного «ароматного масла» (его рецепт можно посмотреть у нас на сайте в разделе «Закуски»).

Шаг 4

Накрыть сыр вторым куском хлеба и смазать тосты с двух сторон сливочным маслом.

Шаг 5

Нагреть сковороду на среднем огне, выложить тосты с сыром. Добавить пару веточек тимьяна и готовить 2-3 минуты. Перевернуть тосты, накрыть плоской крышкой меньшего диаметра, чем сковорода и придавить их.

Шаг 6

Готовить еще 1-2 минуты, тимьян выкинуть, а тосты немедленно подавать.

Шаг 7

Совет: вы можете добавить в тосты с сыром тонкие ломтики ветчины, бекона или обжаренных грибов.

Шаг 8

Приятного аппетита!


назад

Торт “Crazy cake” в мультиварке

вперед

Постный пирог с грецкими орехами и грушами

назад

Торт “Crazy cake” в мультиварке

вперед

Постный пирог с грецкими орехами и грушами

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 5,5 часов + 4 часа на охлаждение

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Гренки в мультиварке

Приготовить гренки в мультиварке очень просто. Это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, доступное даже начинающим хозяйкам. А какое вкусное!

Рецептов гренок существует множество. Я сегодня остановилась на том, который считается самым традиционным, классическим. Это гренки в яйце, приготовленные в мультиварке. По вкусу они мало чем отличаются от пожаренных на сковороде, но все же разница есть. В мультиварке гренки с яйцом получаются, на мой взгляд, с более хрустящей корочкой и при этом мягкие и нежные внутри.

Поразительно, но даже такой простой рецепт можно очень сильно разнообразить. Например, при взбивании яйца добавить туда самых разных приправ, на свой вкус. Или незадолго до конца обжаривания посыпать гренки тертым сыром. Не бойтесь экспериментировать, рецепт это позволяет!

Что нам понадобится для приготовления гренок в мультиварке

  1. Несколько ломтиков батона
  2. Одно куриное яйцо
  3. Молоко — одна столовая ложка
  4. Одна щепотка соли
  5. Прованские травы — одна щепотка
  6. Сливочное или подсолнечное масло

Как приготовить гренки с яйцом в мультиварке

В мультиварке за один раз можно приготовить только четыре гренки. Если вам нужно больше, то и ингредиентов необходимо взять больше и жарить в несколько подходов. Пусть это будет немного дольше, чем на сковородке, зато намного удобнее и чище.

Отрезаем ломтики батона, шириной в полтора см.

Взбиваем венчиком или вилкой яйцо с солью, молоком и прованскими травами. Обмакиваем батон в яичную смесь, даем немного впитаться.

Отрезаем кусочек сливочного масла для жарки, отправляем его в мультиварку. В мультиварке панасоник включаем режим выпечка на 25 минут. 5 минут у нас уходит на нагрев чаши, остальное на жарку. В мультиварке Редмонд и др. моделях подойдет режим жарка.

Выкладываем батон, вымоченный в яйце, в чашу.

Обжариваем гренки с обеих сторон по 10 минут. Если у вас более мощная мультиварка, может хватить и 5 минут.

Чтобы удалить излишки жира, после обжаривания складываем гренки на бумажную салфетку, чтобы в нее впитался лишний жир.

Подаем гренки на завтрак, полдник или любой перекус. Приятного аппетита!

Таким же способом можно приготовить и сладкие гренки. В этом случае соль и специи в молоко не добавляем. А после обжаривания, необходимо посыпать гренки сахарным песком.

Мои любят кушать такие гренки с молоком.

Страница не найдена — Кулинарные рецепты с фотографиями

Соленья, маринады 58 просмотров

Ингредиенты Помидоры красные — 2 кг. Яблоки — 700 г. Хрен (листья) — 3

Блюда из круп 508 просмотров

Блюдо из риса с морковью и луком в мультиварке выходит вкусным и аппетитным.  Рис

Вторые блюда 67 просмотров

Ингредиенты Зерненый творог без жидкости – 250 г Сыр твердых сортов – 50 г

Напитки 152 просмотров

Компот из яблок и слив – это витаминный напиток, который понравится, как деткам, так

Детские блюда 159 просмотров

Пудинг из овсянки – полезный и вкусный десерт. Деткам можно давать с 2,5 лет.

Напитки 86 просмотров

Ингредиенты Водка — 250 мл. Лимон — 2 -3 шт. Вода питьевая — 1

Тостер REDMOND RT-M406-E

Описание модели:

Современный тостер RT-M406-E отличается стильным утонченным дизайном. Корпус оформлен пластиком элегантного белого цвета, за счет чего тостер идеально подойдет как для классической, так и для современной кухни.

7 уровней обжарки

Прибор оснащен специальным регулятором, который позволяет с легкостью установить желаемую степень прожарки хлеба. Чтобы слегка подсушить ломтики хлеба для приготовления овощных канапе, настройте минимальную степень прожарки. Если же вы хотите поджарить хлеб, чтобы побаловать себя горячим хрустящим бутербродом с курицей и беконом, увеличьте интенсивность обжарки.

Возможности тостера

  • Благодаря функции подогрева вы сможете разогреть остывшие тосты, не беспокоясь, что они могут пересушиться или подгореть.

  • Функция разморозки позволит приготовить хрустящие вкусные тосты даже из замороженного хлеба.

  • Тостер RT-M406-E оснащен функцией автоматического центрирования, за счет чего хлеб равномерно прожаривается по всей поверхности.

  • После приготовления тосты автоматически приподнимутся, и вы сможете легко и безопасно извлечь их.

2 отсека для тостов

2 отделения позволяют одновременно готовить сразу два горячих тоста. Вы сможете быстро поджарить хлеб для приготовления пары треугольных сэндвичей или двух порций бутербродов с арахисовой пастой и джемом.

Уход за прибором

Во время работы прибора все крошки от ломтиков хлеба падают в специальный выдвижной поддон. Чтобы очистить его, достаточно извлечь его и стряхнуть крошки.

7 УРОВНЕЙ РЕГУЛИРОВКИ СТЕПЕНИ ОБЖАРКИ


  • Мощность 800 Вт
  • Напряжение 220-240 В, 50 Гц
  • Защита от поражения электротоком класс I
  • Управление электронно-механическое
  • Регулировка степени обжарки 7 уровней
  • Материал корпуса металл + пластик
  • Автоматический выброс тостов есть
  • Автоматическое отключение есть
  • Количество отсеков для приготовления тостов 2
  • Выдвижной поддон для крошек есть
  • Автоматическое центрирование тостов есть
  • Функция разморозки есть
  • Функция подогрева есть
  • Индикация работы светодиодная
  • Компактное хранение электрошнура есть
  • Комплектация:
  • — тостер
  • — руководство по эксплуатации
  • — сервисная книжка
  • Гарантия: 2 года

Запеканка из французских тостов в мультиварке

Эта запеканка из французских тостов в медленноварке — идеальный завтрак, который вы можете подавать накануне вечером и готовить, когда проснетесь утром.

В этой запеканке готовят все, что можно ожидать от французских тостов. Он слегка яичный, пористый, прекрасно сочетается с беконом и кленовым сиропом. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Одна из главных причин, по которой я люблю готовить запеканку, а не более традиционный рецепт французских тостов, заключается в том, что я легко могу накормить толпу.Одна порция этой вкусной запеканки должна накормить до четырех человек.

Я считаю, что эта запеканка великолепна, если вы хотите приготовить завтрак, но у вас очень ограниченное время по утрам. Я могу быстро приготовить его накануне вечером.

Полезные советы

Если вы хотите съесть это на ужин или в качестве десерта, а не на завтрак, вы можете приготовить его накануне вечером и поместить в холодильник. Дополнительное время даст хлебу время впитать молочную смесь.Возможно, вам понадобится сократить время приготовления на пару часов.

Если у вас есть время, я рекомендую приготовить немного бекона к этой запеканке. Они заключены на небесах. Чтобы сделать еще один шаг вперед, вы можете добавить немного кленового сиропа, и вас ждет угощение.

Как и хлебный пудинг, это блюдо — отличный способ израсходовать любой черствый хлеб, который у вас может быть. На самом деле вы обнаружите, что старый и черствый хлеб намного легче впитывает яичную смесь, что приводит к более вкусным французским тостам.

Для получения дополнительных советов по приготовлению обязательно ознакомьтесь с рецептом ниже на странице.

Что делать с остатками французских тостов

Любые остатки запеканки стоит сохранить, поэтому не выбрасывайте их. Просто храните в холодильнике или морозильной камере, пока он не понадобится. Он должен храниться в холодильнике несколько дней.

Я люблю быстро обжарить остатки для быстрого и легкого завтрака или десерта. Я обычно немного сбиваю мед, чтобы сделать запеканку сладкой.

Если вы хотите увидеть, как приготовить этот рецепт мультиварки, то обязательно посмотрите видео ниже. Он проходит через все, что вам нужно знать для правильного приготовления и приготовления этого блюда.

Медленноварка Рецепт запеканки с французскими тостами

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов и 10 минут

Порций6

Ингредиенты
  • 12 ломтиков хлеба)
  • 8 яиц
  • 2 стакана молока
  • белый сахар
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 1 чайная ложка корицы, молотой
  • ½ чайной ложки мускатного ореха, молотого
  • Масло для смазки

Инструкции
  1. В миске взбейте яйца, молоко, белый сахар, ваниль, корица и мускатный орех.
  2. Смажьте мультиварку небольшим количеством масла.
  3. Выложите хлеб в мультиварке.
  4. Залейте хлеб молочной смесью, и хлеб должен быть почти полностью покрыт.
  5. Варить 6-8 часов на медленном огне.
  6. Подавать и наслаждаться

Советы по рецептам
  • Если французский тост все еще выглядит очень жидким к концу, я рекомендую снять крышку. Этот метод поможет испариться лишней влаге и сделать запеканку более густой.
  • Использование сливок вместо молока приведет к более богатой и тяжелой еде. Этот выбор зависит только от личных предпочтений. Лично я предпочитаю его со сливками, но вы также увеличиваете общую жирность блюда.
  • Вы можете сделать довольно много вариантов приготовления французских тостов в мультиварке или мультиварке. Один из моих личных фаворитов — добавить нарезанное яблоко и распределить его между слоями хлеба. Этот вариант приведет к получению мягких кусочков яблока во французском тосте.Конечно, вместо этого вы можете просто добавить в яичную смесь около 1 стакана изюма.
  • Другой вариант — использовать фруктовый хлеб вместо белого хлеба. Это изменение даст вам фруктовую запеканку, в которой есть все те чудесные специи, которые есть во фруктовом хлебе.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 3 г

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 16,1 г

Пищевые волокна: 0,7 г

Сахар: 7 г 9993

2250002 Натрий: 243 мг

Белок: 11,5 г

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Если вы просто хотите быстро приготовить французские тосты, то традиционный метод приготовления их на сковороде — лучший способ сделать это.

Вы можете приготовить множество отличных десертов и завтраков в мультиварке. В качестве сытной запеканки я настоятельно рекомендую попробовать запеканку для завтрака, в которой есть оладьи, помидоры, бекон и многое другое.

Я надеюсь, что вы смогли без проблем следовать этому рецепту французских тостов из мультиварки. Если у вас есть варианты или отзывы, которыми вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Запеканка из французских тостов в мультиварке на ночь

Эта запеканка из французских тостов в мультиварке на ночь — очень простой рецепт завтрака, который достаточно интересен и для позднего завтрака!

Просто бросьте ингредиенты в медленноварку, поставьте в холодильник на ночь, посыпьте топпингом и установите таймер на несколько часов приготовления.Должен полюбить рецепт типа «поставил и забыл». 🙂 А это супер вкусно!

Нет мультиварки? Нет проблем — поделюсь и вариантом приготовления в духовке!

Рецепт французских тостов на ночь в мультиварке

Этот рецепт невероятно легкий и вкусный! Он отлично работает сам по себе, но его можно легко использовать в качестве базового рецепта и превратить в миллион различных вариаций. (Я включил пару идей позже в этот пост!)

Получается пушистое, не слишком сладкое, с хрустящими краями.Именно так получилась запеканка из французских тостов!

Я рекомендую поливать его черникой, кленовым сиропом и нарезанными бананами, но он настолько универсален — вы можете добавить в него практически любые фрукты, натуральные подсластители и / или орехи.

Ищете рецепт вкусных блинов? Обратите внимание на эти оладьи с лимоном и рикоттой!

Как приготовить французские тосты в мультиварке

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • буханка хлеба (я рекомендую мягкий цельнозерновой хлеб, но подойдет практически любой вид хлеба — французский, багет, хала и т. Д.)
  • молоко
  • яйца
  • ванильный экстракт
  • корица
  • коричневый сахар
  • масло сливочное

Я рекомендую вам использовать цельное молоко (по сравнению с обезжиренным или 2%) для достижения наилучшего результата. Другое молочное или немолочное молоко тоже подойдет, но цельное молоко всегда является моим золотым стандартом!

Дополнительные начинки: черника, орехи пекан, кленовый сироп и т. Д.

Для начала смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки. (Вот партнерская ссылка на мультиварку, которой я владею и люблю.)

Нарежьте буханку хлеба кубиками, затем бросьте в мультиварку.

В отдельной большой миске смешайте молоко, яйца, корицу, ваниль и большую часть коричневого сахара. Вылейте эту смесь равномерно по хлебу. Надавите на хлеб, чтобы он впитал жидкость.

Накройте вкладыш мультиварки и поставьте в холодильник на ночь до 12 часов.

На следующее утро нарежьте масло небольшими кусочками и равномерно положите ломтики поверх пропитанного хлеба.Равномерно посыпьте оставшимся коричневым сахаром и накройте мультиварку крышкой.

Наконец, готовьте 2,5 часа (при высокой температуре) или 4,5 часа (при низкой температуре).

Когда все будет готово, добавьте желаемую начинку и готово к подаче!

Могу я приготовить эту запеканку из французских тостов на ночь в духовке?

Да! Следуйте инструкциям, пока не придет время готовить (используйте форму для запекания на ночь в холодильнике вместо вкладыша для мультиварки).

Затем утром запекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 40-50 минут.

Идеи и вариации рецептов французских тостов

Этот рецепт можно использовать как основу для множества вариаций французских тостов! Вот несколько идей:

  • Добавьте чашку черники или других нарезанных фруктов (клубники, смешанные ягоды, яблоки, бананы и т. Д.) В хлеб для фруктовых французских тостов.
  • Смешайте полстакана консервированного тыквенного пюре с молочной смесью и замените корицу специями для тыквенного пирога для французских тостов с тыквенным пирогом.
  • Замените сливочное масло и неочищенный сахар на половину чашки шоколадной стружки, посыпанной сверху (и / или добавьте бананы с хлебом для шоколадно-банановой комбинации!).

Вы найдете полный рецепт запеканки из французских тостов в мультиварке в конце этого поста.

Какой ваш любимый рецепт позднего завтрака? Дай мне знать в комментариях!

Ищете еще вкусные идеи для бранча? Посмотрите эти рецепты:

А вот еще несколько идей для мультиварки / мультиварки:

А теперь рецепт.

Наслаждайтесь — и, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это нравится, оценив рецепт, оставив комментарий или отметив меня @fANNEtastic food в социальных сетях!

Запеканка из французских тостов на ночь в мультиварке

Рецепт запеканки из французских тостов в мультиварке на ночь — очень простой, готовый заранее рецепт завтрака, который достаточно интересен и для позднего завтрака!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 8 часов 40 минут

Состав:

  • 1 (16 унций) буханка хлеба, нарезанная крупными кубиками или толстыми ломтиками
  • 2 стакана цельного молока (или немолочной альтернативы)
  • 6 яиц
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 6 столовых ложек коричневого сахара, разделенных на кусочки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • сливочное масло или кулинарный спрей, при необходимости, для смазки
  • Дополнительные начинки: черника, орехи пекан, кленовый сироп

Инструкции:

  1. Смажьте внутреннюю часть вкладыша мультиварки и добавьте нарезанный кубиками хлеб.
  2. В большой миске смешайте молоко, яйца, ваниль, корицу и 4 столовые ложки коричневого сахара.
  3. Вылейте яичную смесь на хлеб и придавите его, чтобы он впитал жидкость. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 6-12 часов.
  4. На следующее утро нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и выложите его поверх запеканки. Равномерно посыпьте верх оставшимся коричневым сахаром и накройте крышкой.
  5. Готовьте в кастрюле при высокой температуре 2,5 часа или при низкой температуре 4 часа.5 часов. Сверху выложите желаемую начинку и подавайте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт запеканки с французскими тостами в медленноварке

Французские тосты — один из тех успокаивающих утренних рецептов, по которым можно съесть десерт на завтрак. Что не нравится в толстом хлебе, пропитанном ванильным заварным кремом? Это идеальный способ превратить буханку хлеба в нечто волшебное.

Легкие французские тосты на ночь

Сэкономьте время и стресс, приготовив запеканку из французских тостов в мультиварке за день до того, как она вам понадобится. Вместо того, чтобы по отдельности окунать и обжаривать каждый ломтик хлеба с заварным кремом, добавьте все в мультиварку, замочите на ночь, а затем позвольте мультиварке творить чудеса утром!

Замачивание на ночь дает заварному крему достаточно времени, чтобы он впитался в масляные кубики поджаренных бриошей. Затем запеканка мягко готовится в мультиварке, чтобы получить нежный, похожий на пудинг результат, наполненный теплотой корицы и мускатного ореха с легким привкусом ванили.

Возьмите бутылку кленового сиропа! Как только запеканка будет готова, закопайся!

Джессика Гэвин

Зачем готовить французские тосты в мультиварке?

Я не осознавал, насколько универсальной может быть мультиварка, пока она не превратила хлеб, яйцо и сливки в самое роскошное лакомство для завтрака!

Использование мультиварки экономит время и делает французские тосты лучше. Мне нравится, когда не нужно разжигать духовку, к тому же я могу взять это блюдо куда угодно! Накануне вечером я готовлю поджаренные булочки и заварной крем, а утром позволяю мультиварке действовать.Это дает мне возможность выпить первую чашку горячего чая и посмотреть мультфильмы с детьми.

Кроме того, когда вы запекаете заварной крем, обычно вам нужна теплая и влажная среда, чтобы текстура оставалась бархатистой, а не резиновой, что может произойти при переварке заварного крема.

Мультиварка имитирует идеальную парную среду. Яйца в запеканке деликатно готовятся в течение более длительного периода времени, позволяя сливочному заварному крему со специями объединить все вместе.

Какой лучший хлеб для запеканки из французских тостов?

Французские булочки — мой лучший выбор для французских тостов.Это нежный и насыщенный хлеб из муки, масла, яиц и небольшого количества сахара.

Он приятно жевать, с золотистой маслянистой корочкой, но дает шелковистую текстуру, когда впитывает заварной крем. В «Торговце Джо» я нашел предварительно нарезанные буханки, которые затем нарезал кубиками.

Булочки бриоши, буханки и булочки для гамбургеров тоже отлично подойдут. Хала, французский хлеб или даже закваска были бы вкусными заменителями.

Как приготовить эту запеканку из французских тостов?

Запеканка из французских тостов приготовить несложно.Вот как!

  1. Поджарьте хлеб, чтобы удалить влагу и впитать больше заварного крема.
  2. Сделайте заварной крем, добавьте кубики хлеба и оставьте на ночь в холодильнике (или хотя бы на один час).
  3. На следующий день дайте вставке мультиварки с размоченными кубиками хлеба достичь комнатной температуры, а затем положите ее в мультиварку!
  4. Будьте готовы съесть большой кусок!

По мере приготовления запеканка будет надуваться, а затем немного сдуваться. Когда закончите, центр больше не должен покачиваться.Заварной крем готов к употреблению при температуре 175oF.

Джессика Гэвин

Сколько времени нужно на приготовление?

Запеканка из французских тостов — прекрасное блюдо, которое можно приготовить медленным и непринужденным утром в выходные, для воскресного бранча или когда вам нужно подать групповой буфет.

В зависимости от того, когда вы хотите поесть, выделите 30 минут, чтобы снять холод с вставки перед приготовлением. Если вы поместите холодную вставку и продукты в мультиварку, это увеличит время, необходимое для повышения температуры.Оставьте кастрюлю немного постоять при комнатной температуре, чтобы сократить время приготовления.

Запеканка должна быть готова примерно через два с половиной часа, если готовить на высокой скорости. Если приготовить на слабом огне, это займет около пяти часов. Ваша кухня будет восхитительно пахнуть!

Лучше , а не , готовить запеканку на медленном огне на ночь — яйца в запеканке могут пережариться и стать эластичными по текстуре вместо гладких и сладких.

Прекрасный завтрак на неделю!

Эта запеканка из французских тостов также хорошо разогревается, так что это хороший выбор, если вам нужно приготовить завтрак на неделю.Запеканку из французских тостов можно хранить в холодильнике до пяти дней, а затем снова разогревать в микроволновой печи. Разогревайте с 30-секундными интервалами, пока не прогреется, примерно от 1 1/2 до 2 минут.

Какие есть способы изменить этот рецепт?

Есть бесконечное множество способов добавить разнообразия и азарта в эту простую запеканку из французских тостов в медленном темпе.

Попробуйте любое из следующего:

  • Сверху выложите нарезанную клубнику, малину, чернику или ежевику.
  • Добавьте сушеную клюкву, изюм или яблоки и приготовьте вместе с запеканкой.
  • Обжарьте яблоки или персики с коричневым сахаром и маслом, затем подайте сверху.
  • Смешайте специи и добавьте кардамон, гвоздику, имбирь или даже какао-порошок.
  • Добавьте хруст с измельченными орехами пекан, миндалем или грецкими орехами.
  • Дети любят шоколадную стружку сверху или в запеканке
  • Порадуйте маму домашним карамельным соусом, сбрызнутым сверху.

Попробуйте эти сладкие или соленые запеканки для завтрака

Лучший рецепт французских тостов в мультиварке

Сделать французские тосты для толпы, как будто это не так.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 38,30, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 3 часы 20 минут

Спрей для посуды

1

большие булочки (или хала), желательно суточной выдержки

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Сахарная пудра для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Слегка смажьте мультиварку изнутри кулинарным спреем.Нарежьте бриошь толстыми ломтиками, затем пополам. Поместите хлеб в мультиварку.
  2. В большой миске смешайте яйца, пополам, сахар, ½ чайной ложки корицы, ваниль, соль и мускатный орех и взбейте до однородной массы. Вылейте яичную смесь на хлеб, аккуратно складывая хлеб, чтобы убедиться, что каждый кусок покрыт слоем.
  3. Готовьте на медленном огне от 2 ½ до 3 часов, пока французские тосты не станут теплыми и прожаренными.
  4. Подавать теплым с кленовым сиропом и сахарной пудрой.

Чарли Джиллетт

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка из французских тостов в медленном приготовлении

Запеканка из французских тостов в медленном темпе — легкий завтрак для выходных, которые проводят ленивым днем.

Для приготовления французских тостов в медленноварке может потребоваться несколько часов.Так вы освободите духовку для хрустящего бекона. И вы можете иметь все готовое к работе сразу.

Я люблю свою мультиварку , поставил и забыл, что блюда самые лучшие. Но раньше я в нем ничего не пекла. Получилось фантастически!

Как приготовить французскую запеканку с тостами в медленном темпе
  • В небольшую миску добавьте сливочное масло, коричневый сахар, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и грецкие орехи, перемешайте до однородности.
  • Нарезать французский хлеб кубиками и переложить в большую миску
  • В средней миске взбейте яйца, молоко, ваниль и 1 чайную ложку корицы.
  • Залейте нарезанный кубиками яичной смесью и перемешайте, пока он хорошо не покроется. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте как минимум на 4 часа или на ночь.
  • Натрите мультиварку 1 столовой ложкой сливочного масла. Поместите хлебную смесь в мультиварку и посыпьте сверху мякишем.
  • Готовьте при низкой температуре 6 часов или высокой температуре 3 часа.
  • Подавать с добавлением сахарной пудры, сиропа и свежих фруктов.

Одна из моих любимых вещей в этом французском тосте — это аппетитная начинка из крошек. Слегка хрустящие кусочки, которые превратились в восхитительные райские кусочки.

Ни для кого не секрет, что в нашем доме любят завтрак, который заказывают каждый день. Несладкий или сладкий он всегда съедается и стал новым семейным любимцем.

Ищете другие рецепты мультиварки?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 6

Запеканка из французских тостов медленного приготовления

Запеканка из французских тостов в медленном приготовлении — это легкий завтрак для выходных, которым неторопливо.

Время подготовки 4 часа 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 10 часов 15 минут

Состав

  • 1 кубик французского хлеба (около 8-10 чашек)
  • 6 взбитых яиц
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки корицы
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте 4 столовых ложки масла, коричневый сахар, 1 чайную ложку корицы, мускатного ореха и грецких орехов.Перемешайте вилкой до однородного состояния.
  2. Нарежьте французский хлеб кубиками диаметром 2,5 см и поместите в большую миску.
  3. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, ваниль и 1 чайную ложку корицы.
  4. Залейте нарезанный кубиками яичной смесью и перемешайте, пока он хорошо не покроется. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте как минимум на 4 часа или на ночь.
  5. Разотрите 1 столовую ложку сливочного масла в мультиварке. Поместите хлебную смесь в мультиварку и посыпьте сверху мякишем.
  6. Готовьте при низкой температуре 6 часов или высокой температуре 3 часа.
  7. Подавать с сахарной пудрой, сиропом и свежими фруктами.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
6 порций
Количество на порцию Калорий 604 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 218 мг Натрий 666 мг Углеводы 64 г Волокно 4 г Сахар 19 г Белки 21 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Французские тосты в медленноварке — My Fearless Kitchen

Вы любите французские тосты, но ненавидите хлопоты, связанные с их приготовлением по утрам? Вы должны попробовать эти французские тосты , приготовленные в мультиварке, !

Я люблю горячий завтрак по утрам.Я не люблю стоять у плиты и готовить его, особенно когда Малыш Док ползает по полу под моими ногами или стучит в детский стульчик, что ему нужен завтрак сейчас . Так что все, что я могу приготовить накануне вечером, бросить в мультиварку и забыть об этом на пару часов, звучит для меня отлично!

Я много варила овсянку в мультиварке, особенно сразу после рождения нашего сына. (Говорят, овсянка помогает с выработкой молока, и я была готова попробовать все!)

Запеканка из французских тостов в медленноварке

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Я никогда не пробовал французские тосты в своей мультиварке. Я нашел этот рецепт в «Осенних фаворитах медленного приготовления» от Gooseberry Patch, и решил, что мне придется попробовать!

Накануне вечером потребовалась некоторая подготовка, так что не надо просыпаться и решать: «Сегодня утром я хочу французские тосты в своей мультиварке!» (Хотя, когда вы когда-нибудь решите, что вам нужно что-то сейчас и вы планируете приготовить это в своей мультиварке?) Но мой рецепт французских тостов тоже требует некоторой ночной подготовки.Так что этот утренний тост с французским тостом не добавлял особого планирования.

Подготовка накануне вечером довольно проста. Утром нужно всего несколько минут, чтобы закончить смешать все вместе в мультиварке. Затем вы можете готовить французские тосты в течение 4 часов на слабом (кто может так долго ждать завтрака?) Или на высоком уровне в течение 2 часов (это больше похоже!).

Видео для французских тостов в медленноварке

Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать, как легко приготовить французский тост!

Наслаждаться!

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Французские тосты в медленноварке

Мэрибет Фейтц

Вы любите французские тосты, но ненавидите хлопоты, связанные с их приготовлением по утрам? Обязательно попробуйте этот французский тост в медленном приготовлении!

Время приготовления 4 часа

Время приготовления 4 часа

Общее время 8 часов

Инструкции

  • Поместите кубики хлеба в большую миску.В отдельной миске взбейте яйца, молоко, ваниль и 1/2 чайной ложки корицы.
  • Полить хлеб яичной смесью; хорошо смешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа до ночи.

  • Выложите хлебную смесь в слегка смазанную маслом мультиварку на 6 литров.
  • В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, орехи пекан, оставшуюся корицу и мускатный орех; посыпать хлебной смесью.
  • Накрыть крышкой и варить 4 часа на слабом или 2 часа на сильном. Дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

Размещено на:

Связанные

Восхитительный рецепт французских тостов в медленноварке

Это было быстро и легко. Я не мог найти приличную буханку хлеба с корицей и изюмом, поэтому заменил 3 рогаликами французских тостов. Я также заменил душистый перец щепоткой тертого мускатного ореха. Рецепт занял гораздо больше времени, чем было указано. Моя заняла около 4 часов на высоте. 6 т. Масло не нужно, я уменьшил его до 5 т.и масло сочилось из краев запеканки. В следующий раз понизлю до 4 Т. В остальном вкус был очень хорошим, и я сделаю это снова.

Это было супер просто и супер вкусно! Я сделал это как есть … но я бы сказал, что если вы не перекусите с яблоками или изюмом, это не так сладко, как вы могли бы ожидать. Я не возражал, но, может быть, некоторые захотят полить его медом или сиропом? Обязательно сделаю снова !!

Отличный легкий рецепт. Мне нужно было что-то простое для рождественского бранча, и это отвечало всем требованиям.Я не использовала изюм, так как не люблю его готовить, но в остальном придерживалась рецепта. Моя сестра унесла остатки еды домой на рождественский завтрак. Я разрезал одну буханку хлеба с корицей Pepperidge Farm вместо того, чтобы разорвать ее на куски (огромная экономия времени!). Это войдет в меню моего следующего бранча!

Я использовал 5 рогаликов с изюмом вместо хлеба. Я увеличил количество яблок до двух, яиц до 7 и молока до 1 1/2 стакана. Еще добавила грецкие орехи. Он был готов примерно за 2,5 часа.Я обязательно сделаю это снова!

Это было хорошо, я увеличил количество яблок, и мы ели с мороженым, больше похожим на хлебный пудинг. Легко бросить в мультиварку перед ужином, а затем приготовить десерт.

Я искал рецепт французских тостов в мультиварке, когда нашел это. Это, вероятно, больше похоже на хлебный пудинг, но на вкус он был прекрасным. Я использовал трехдневный французский хлеб, пропустил изюм, добавил чайную ложку корицы и использовал два яблока Honeycrisp. После двух часов на высоком уровне я поставил его на низкий еще на 10-15 минут.Вкусно, и моей семье это тоже понравилось.

Сделал это несколько раз для бранчей, и это всегда большой успех. Придется сделать это накануне вечером, дав ему впитаться всю ночь. Я делаю два яблока, чтобы полностью закрыть дно мультиварки.

Это было ооочень вкусно! Это были мои первые французские тосты в мультиварке, поэтому я не знала, чего ожидать, но это было здорово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *