Сметанник в мультиварке
Сметанник — довольно необычный, своеобразный торт, выгодно отличающийся от многих других праздничных кондитерских изделий относительно невысокой калорийностью. Торт сметанник в мультиварке получается высокий, воздушный и очень вкусный.
Невысокая калорийность сметанника, приготовленного в мультиварке, объясняется тем, что основные ингредиенты как бисквита, так и крема — сметана и творог, жирность которых куда меньше, чем у применяемых в рецептах других тортов сливочного масла и маргарина. Они же придают нашему тортику оригинальный, нестандартный вкус, который, думаю, полюбится очень многим.
А рецепт приготовления сметанника в мультиварке довольно простой. У меня, во всяком случае, тортик приготовился быстро и незаметно, как-то между прочим. Попробуйте и вы, советую!
Рецепт сметанника в мультиварке.
Что нам понадобится для приготовления торта сметанника в мультиварке:
Ингредиенты для бисквита:
- один стакан сахарного песка
- сто граммов слив. масла
- двести граммов сметаны
- два стакана пшеничной муки
- одна стол. л. разрыхлителя, можно заменить чайной ложкой соды
- пакетик ванилина
Ингредиенты для крема:
- четыреста граммов густой сметаны
- двести граммов зернистого творога
- 200 граммов сахарного песка
1 стол. л. ванильного сахара
Как приготовить торт сметанник в мультиварке:
Взбиваем сахарный песок с яйцами до пышной пены.
Сливочное масло растопим в мультиварке, остужаем и добавляем вместе со сметаной к взбитым яйцам, хорошенько смешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, вымешиваем до однородности.
Если для приготовления бисквита используете соду, ее лучше всего добавлять в сметану.
Выливаем тесто в кастрюльку. Я ее не смазывала, так как в ней растапливала сливочное масло.
Выпекаем бисквит на сметане 80 минут (60+20 минут) в мультиварке панасоник.
Бисквит на сметане в мультиварке готов! Достаем при помощи контейнера для варки на пару.
Остужаем и разрезаем на коржи. У меня вышло 4 коржа. Можно их чем-нибудь пропитать.
Приготовим крем для сметанного торта.
Помещаем в комбайн творог, густую сметану, ванильный сахар и сахарный песок.
И хорошо взбиваем.
Промазываем каждый корж кремом.
Чтобы коржи быстрее пропитались, можно наколоть их вилкой.
Собираем наш торт целиком.
Промазываем его также с боков и сверху.
Украшаем тертым шоколадом и измельченными грецкими орехами. Грецкие орехи я предварительно слегка поджарила на сковородке.
Сметанник убираем в холодильник на 12-20 часов, чтоб он успел пропитаться сметанным кремом. Чем лучше он пропитается, тем нежнее будет на вкус.
Торт сметанник в мультиварке готов! Режем на порционные кусочки.
И подаем к чаю. Приятного аппетита!
Мне показалось, что коржи можно еще чем-то пропитать: молоком, коньяком, лимонным сиропом или апельсиновым соком.
Торт «Сметанник» в мультиварке: рецепт с фото
Сегодня решила приготовить торт «Сметанник», а чтобы он получился еще нежнее, коржи для него я выпекала в мультиварке. Но вообще этот рецепт вполне подойдет и для выпечки в духовке.
Модель моей мультиварки – Панасоник 18 (ее мощность 670 Вт).
Яйца соединить с сахаром. Взбивать миксером не менее 5-7 минут до увеличения массы в 3 раза.
Добавить сметану и гашеную соду. Хорошо перемешать.
Затем всыпать муку. Еще раз перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Установить время выпечки 60 минут.
Если у вас такая же модель мультиварки, как у меня, то после окончания времени, не открывая крышки, установить таймер еще на 20 минут выпечки (если мультиварка сразу не включится – дать ей пару минут остыть и затем установить время).
Это особенность моей модели, у нее невозможно выставить время выпечки больше, чем 65 минут. В более мощных мультиварках на выпечку может понадобиться меньше времени.
Если печете в духовке, то выпекать следует в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов до готовности. Готовность проверять зубочисткой.
Готовый корж подержать в мультиварке с открытой крышкой, чтобы немного остыл.
Затем перевернуть его с помощью контейнера для варки на пару. Остудить.
Пока корж остывает, можно заняться кремом.
Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой и ванилином. Затем взбить миксером до образования пышной массы.
Добавить сметану. Все смешать миксером.
Остывший корж разрезать на 2-3 коржа. При желании их можно пропитать сиропом из любого варенья.
Промазать кремом коржи, бока и верх торта.
Сверху натереть шоколад на мелкой терке. Я просто натерла большую шоколадную конфету с вафелькой.
Отправить «Сметанник» на несколько часов в холодильник, чтобы он успел пропитаться и стал еще вкуснее.
Приятного чаепития!
Сметанник в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления коржей. Вместо соды можете взять столовую ложку разрыхлителя. Гасить соду не нужно, так как в тесте присутствует сметана — ее кислота и погасит щелочь. Зачем это нужно? При реакции кислоты и щелочи выделяется углекислый газ, именно за счет него бисквитное тесто поднимается при выпечке.
Шаг 2:
Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном. Растопите его на маленьком огне. остудите до теплого состояния. Достаточно сделать это первым шагом. За время, пока будут взбиваться яйца, масло остынет до нужной температуры.
Шаг 3:
Яйца разбейте в миску. Добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром миксером до пышной светлой массы.
Шаг 4:
Добавьте сметану и влейте теплое растопленное сливочное масло. перемешайте миксером.
Шаг 5:
В муку добавьте соду и ванилин. Просейте муку в яичную массу. Просеивание насыщает муку воздухом, что сделает бисквит более пышным.
Шаг 6:
Перемешайте тесто миксером до полной однородности.
Шаг 7:
На дно чаши мультиварки положите кружок из пергамента. Стенки смажьте растопленным сливочным маслом, для этого удобно взять остатки масла, которое пошло в тесто. Вылейте в чашу тесто.
Шаг 8:
Выпекайте корж на подходящем режиме в течении 65 минут. У меня это «выпечка». Затем откройте мультиварку и выньте корж, воспользовавшись контейнером для пароварки. Верните корж в чашу, перевернув его. Допеките в течении 15 минут.
Шаг 9:
Готовый корж выньте из мультиварки и остудите.
Шаг 10:
При помощи зубной нити разрежьте корж на два или три коржа. У меня получился довольно высокий корж, я разрезала его на три коржа.
Шаг 11:
Пока остывает корж, приготовьте крем. Сметану лучше возьмите охлажденную, она гуще и крем из нее будет лучше держать форму. Сахар лучше не берите для крема, он будет долго растворяться в холодной сметане.
Шаг 12:
Насыпьте сахарную пудру и ванилин в сметану.
Шаг 13:
При помощи лопатки перемешайте крем до однородного состояния. Почему мы не взяли миксер? Чтобы не нагрелась сметана. От тепла она станет более жидкой и потечет с торта.
Шаг 14:
Смажьте коржи торта сметанным кремом.
Шаг 15:
Верхний корж также смажьте кремом и украсьте сеточкой из растопленного шоколада.
Шаг 16:
Бока торта также украсьте кремом. Уберите торт на 2 часа в холодильник для пропитки.
Торт «Сметанник» в мультиварке — пошаговый фото-рецепт
Приготовить белый корж. Для этого смешать сахар, яйцо и сметану. Слегка взбить венчиком. Добавить соду и хорошо перемешать. Высыпать просеянную муку в несколько приемов. Перемешать получившееся тесто до однородности.
По окончании программы достать белый корж и оставить остывать. Чашу мультиварки помыть.
Приготовить коричневый корж. Тесто готовиться точно также, как и для белого коржа. Только добавляется какао-порошок.
По окончанию программы достать корж и отставить остывать.
Коржи желательно разрезать вдоль надвое. Так они лучше пропитаются.
Сверху торт также смазать сметанным кремом.
Посыпать торт сверху тертым шоколадом. Поставить на 3 часа в холодильник, чтобы торт пропитался.
Сметанник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Сметанником обычно называют торт, в состав теста и крема которого входит сметана. Он получается очень нежный и воздушный, особенно когда готовится в мультиварке. Небольшим секретом приготовления пышного сметанного крема является то, что сметану нельзя долго взбивать с сахаром, потому что сахар ее разжижает, растворяясь. Кроме того, сметана изначально должна быть жирная и очень холодная. Заметьте, что великолепным загустителем для сметанного крема служит лимонный сок.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления пирога в мультиварке на сметане. К тому же, данный рецепт — отличный способ применения кислой сметаны. Начинку я приготовил из яблок и слив, по желанию, вы можете использовать любые другие фрукты и ягоды, например: груши, абрикосы или персики. Сметана же придаст тесту необходимую кислинку. Приготовьте пирог в мультиварке на сметане в домашних условиях. Всего хорошего!
Назначение: Для детей / На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сметана Блюдо: Выпечка / Пироги / Торты / Сметанник
Особенности приготовления в мультиварке
При приготовлении сметанника в мультиварке, рецепт должен быть достаточно сбалансированным, чтобы он выпекался изнутри, не обжигаясь снаружи. Конечно, большую роль играет температура, но также и состав теста для вашего торта. Основное, что влияет на скорость потемнения вашего сметанника — это белки и сахара. Больше белков и сахаров ускорит реакцию. Ниже рассмотрим сметанник в мультиварке, рецепт с фото пошагово.
Примечание:
масло содержит очень мало лактозы (сахара), в то время как сметана содержит 3-4% лактозы. Это сделает сметанник в мультиварке чуть быстрее в духовке! Тем не менее, низкая кислотность сметаны замедлит реакцию потемнения! То, каким будет конечный эффект, будет зависеть от того, есть ли в торте другие кислые ингредиенты (в этом случае дополнительная кислотность сметаны может быть менее важной) или от общего количества сахара.
Как приготовить «Пирог в мультиварке на сметане»
Подготовим начинку. Промойте яблоки и сливы. Яблоки порежьте дольками, сливы разделите пополам, а косточки удалите.
Взбейте яйца, добавив щепотку соли.
Добавьте сахар, взбить до полного растворения сахара. Затем добавьте сметану.
Теперь необходимо добавить просеянную муку, перемешайте и засыпьте ложечку соды. Мешайте так, чтобы не было комочков.
Затем кладем корицу.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Поместите в нее тесто, сверху выложите половинки слив.
Между сливами разложите яблоки.
На мультиварке выставляем режим «Выпечка» 45 минут.
Дайте готовому пирогу настояться 15-20 минут. А теперь можно кушать, приятного аппетита!
Торт Сметанник в мультиварке:
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в мультиварке).
Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.
Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут).
Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта при желании украсить крошкой печенья.
Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, крем будет еще гуще.
Крем готов:
Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Как приготовить сметанно-банановый кекс?
Яйца взбиваем с сахаром. Муку смешиваем с ванилином, солью, разрыхлителем, изюмом. Бананы измельчаем в блендере и добавляем их к яично-сахарной смеси. Перемешиваем. Постепенно добавляем сухую смесь и вымешиваем до однородного состояния. Чашу обильно посыпаем манной крупой и аккуратно вводим тесто. Устанавливаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 65-70 минут. Проверяем готовность с помощью зубочистки. Всё, наш сметанно-банановый кекс готов. Наслаждайтесь замечательным вкусом этого блюда!
Воспользуйтесь нашими несложными рецептами, и вы поймёте, как быстро и без особых усилий приготовить вкусную, нежную и ароматную выпечку.
Лимонный пирог со сметаной в мультиварке
Испеченный с наилучшими намерениями лимонный пирог заряжает изрядной долей бодрости и хорошего настроения. А сметана придаст выпечке приятную нежную текстуру. Гости обязательно попросят у вас добавки!
Список продуктов:
- мягкое сливочное масло — 100 г;
- сахарный песок — 1 ст.;
- небольшие лимоны с тонкой мягкой цедрой — 2 шт.;
- сметана 20% — 1 ст.;
- сода — 0,5 ч. л.;
- мука — 1,5 — 2 ст.;
- яйцо — 1 шт.;
- сахарная пудра.
Сейчас мы доступно расскажем, как приготовить этот замечательный десерт:
- В глубокой миске соедините сметану и соду. Следом добавьте растопленное до жидкого состояния сливочное масло. Смешайте компоненты в однородную смесь.
- Просейте муку через сито и всыпьте ее в миску небольшими порциями. Если все сделано правильно, в результате вы получите мягкое и пластичное тесто, не липнущее к рукам. Поделите его на 2 равные части.
- Лимоны помойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте цитрусы тонкими ломтиками. Обратите внимание, что кожицу срезать с плодов не нужно — в этом вся изюминка будущего пирога!
- Переложите лимонную нарезку в блендер и «перебейте» ее до состояния кашицы. Сразу добавьте туда стакан сахара и еще раз взбейте ингредиенты.
- Смажьте мультичашу размягченным сливочным маслом и влейте туда первую порцию теста. По краям сделайте не высокие бортики.
- Положите на тесто лимонную начинку. Вторую часть теста расплющите в виде блина и накройте им лимонную массу. Хорошенько защипните края пирога и не забудьте проделать в его поверхности отверстия с помощью вилки, чтобы пар свободно выходил наружу.
- Взбейте блендером желток и смажьте им поверхность пирога, тогда у готового изделия будет красивая румяная корочка.
- Закройте прибор крышкой и поставьте его в режим выпекания. Время работы 40 минут.
- Когда пирог со сметаной в мультиварке будет готов, обильно украсьте его сахарной пудрой.
Сметанник на сгущенном молоке
Чтобы приготовить сметанник на сгущенном молоке, нам потребуется: Для коржа : Мука – 1,5 ст., масло сливочное – 100 г, молоко сгущенное – 200 г, сметана — 200 г, разрыхлитель – 10 г, яйцо – 2 шт., масло для смазывания чаши, сахар — 0,7 ст. Для крема: Сметана 20% — 600 г, сахарная пудра – 70 г загуститель для сливок – 30 г (или сок ½ лимона), сахар ванильный – 1 пакетик. Как приготовить сметанник на сгущенном молоке? 1. Орехи измельчить, муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и ванильным сахаром. 2. Чашу мультиварки смазать маслом. 3. Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем размягченное масло, сметану, сгущенное молоко и муку порциями, продолжая перемешивать до однородной массы. 4. Полученное тесто поместить в чашу мультиварки, разровнять поверхность и выпекать в программе «Выпечка» 1 час. 5. Для приготовления крема сметану взбить 2-3 минуты с сахарной пудрой или сахаром и добавить загуститель для сливок или лимонный сок и взбивать до пышности. 6. Корж разрезать на части и смазать сметанным кремом, затем промазать бока торта. 7. Верх посыпать орехами и украсить свежими ягодами по вкусу.
Пирог со сметаной в мультиварке: заметки на полях
- Чтобы смягчить резкий кислый вкус лимона в пироге, смешайте цитрусовую начинку со сладким апельсином.
- Растапливая сливочное масло, следите, чтобы оно не закипело. Если в рецепте сказано, что масло требуется размягченное, достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло самостоятельно.
- Муку просеивают в обязательном порядке, чтобы готовый пирог был мягким.
- В первую очередь с мукой смешивают все сыпучие ингредиенты, следом идут компоненты жидкой консистенции.
Выпечка в мультиварке — 214 домашних вкусных рецепта приготовления
Может быть, вещи, обладающие магическими кулинарными свойствами — это только плод воображения, часть социального творчества, но с другой стороны, трудно не согласиться с тем, что некоторые электронные приборы, в значительной степени упрощающие многие задачи по приготовлению еды, действительно можно называть волшебными.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Куриные яйца | 80 | 12.7 | 10.9 | 0.3 |
В частности, особого внимания заслуживает мультиварка — повара неустанно продолжают осваивать функциональность электронной помощницы, используя ее для варки, жарки, тушения и сквашивания. Даже новичок сможет реализовать себя на кухне, используя прибор, с лихвой заменяющий плиту и духовой шкаф. Конечно, нельзя забывать и об одной из самых популярных и часто используемых программ, благодаря которой можно приготовить пышный бисквит, хлеб, кексы и булочки — выпекание. Рецепты выпечки в мультиварке — это регулярно дополняющийся кулинарный раздел, который будет особенно интересен тем, кто не представляет себе жизни без красивой, аппетитной домашней выпечки.
С ягодной начинкой
Для приготовления этого ягодного лакомства потребуются:
- сметана средней жирности – 1 полный стакан;
- 1 стакан песка сахарного;
- 100 грамм масла сливочного комнатной температуры;
- мука – 1 ½ стакана;
- яйца – 2 штуки;
- смородина черная в свежем виде – 1 стакан;
- полная столовая ложка коричневого сахара;
- соль – половина чайной ложки;
- 1 чайная ложка ванилина;
- разрыхлитель – 1 полная чайная ложка.
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Калорийность – 205 ккал.
Как правильно приготовить ягодный пирог на сметане:
- Сливочное масло хорошо растопить и взбить в блендере вместе с сахарным песком, яйцами, ванилином и солью.
- Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить 1 стакан к полученной массе, взбить. Выложить сметану, перемешать и высыпать оставшуюся муку. Полученную массу хорошо измельчить в блендере.
- Ягоды вымыть, просушить и смешать с коричневым сахаром.
- Чашу мультиварки обработать мягким маслом и отправить туда половину теста. На него разложить 1/2 всех ягод и залить оставшимся тестом. Поместить на поверхность оставшиеся ягоды и закрыть крышку кухонного прибора.
- Выставить в мультиварке режим «Выпечка» на 1 час 20 минут.
👌 Сметанник в мультиварке, рецепты с фото
Сегодня у нас к чаю ничего не было, а готовить не было желания, так как уже который день и на улице, и в доме ужасная жара. В такую погоду нужно сидеть в море и наслаждаться накатившимися волнами. Но и это сделать мы не можем, так как в море нашли кишечную палочку и пляж закрыли.Вот и сидим мы теперь дома, пьем чай и много другой жидкости, чтобы помочь организму справиться с надоевшей уже жарой. Но пить чай без чего-нибудь как-то неприлично в нашей семье. Мои мальчики требуют чего-то сладенького.
В холодильнике у меня была сметана, несколько яиц, а что еще нужно, чтобы приготовить сметанник? Решила попробовать испечь его в мультиварке, так как в духовке я уже пекла его неоднократно, а мультиварку для этого рецепта еще не опробовала.
Для приготовления сметанника в мультиварке необходимы такие продукты:
1 стакан сахара
- 1,5 стакана домашней сметаны
- 2 стакана муки
щепотка соли
3 ч.л. разрыхлителя теста
горсть изюма (по желанию)
Для крема необходимы:
— 1 стакан сметаны
— несколько ложек сахара
— 1 стакан вишен без косточек
— кокосовая стружка
Приготовление теста занимает минимум времени. Для начала берем охлажденные яйца.
Смешиваем их с сахаром.
Взбиваем яичную сладкую массу в пышную пену.
Заливаем сметану (лучше жирную домашнюю).
Слегка тесто солим.
Постепенно засыпаем муку,
в которую замешиваем разрыхлитель теста.
Добавляем какао так, чтобы его можно было смешать с мукой.
По желанию добавляем изюм.
Замешиваем жидкое тесто, которое заливаем в чашу мультиварки (ее можно предварительно смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла без запаха).
Чашу с тестом отправляем в мультиварку и включаем программу «Выпечка». С закрытой крышкой выпекаем сметанник 1 час 10 минут (спустя 1 час сметанник проверяем на готовность).
Готовый торт охлаждаем и разрезаем на три коржа.
Для крема сметану взбиваем с сахаром. Смазываем кремом каждый корж, пересыпая их вишней без косточек.
Верхний слой посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем вишней.
Сметанник должен хорошо пропитаться. Для этого ему нужно «отдохнуть» несколько часов в прохладном месте.
Готовый сметанник подаем к столу, а остатки прячем в холодильник.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сметанник в мультиварке
Сметанник в мультиварке – вкусный торт или пирог из сметанного теста в мультиварке. По своей структуре бисквит на сметане больше похож на пирог, но, если его разрезать на коржи и прослоить вкусным кремом получится замечательный праздничный торт!
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан
- мука – 2 стакана
- яйца – 4 шт
- сметана – 200 г
- сливочное масло – 100 г
- разрыхлитель – 1 столовая ложка (или 1 ч.л. соды, гашенной уксусом)
- ванилин
для крема:
- сметана – 400 г
- творог – 200 г
- сахар – 1 стакан
- ванилин
(стакан объемом 200 мл, заполняем без горки)
Торт Сметанник в мультиварке:
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в мультиварке).
Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.
Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 60+20 минут (всего 80 минут).
Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта при желании украсить крошкой печенья.
Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, крем будет еще гуще.
Крем готов:
Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Лучший рецепт шоколадного торта смерти в мультиварке
Чистое небо в мультиварке.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 38,15, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 3 часы 5 минут
1коробка смесь для торта Devil’s food
1упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
1/2 c.Масло сливочное несоленое, топленое
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 c.полусладкие шоколадные чипсы
Мороженое, сервировочное (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте смеси для торта и пудинга. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте молоко, яйца, топленое масло, сметану, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку.
- Смажьте чашу Crock-Pot антипригарным кулинарным спреем. Добавьте жидкое тесто в мультиварку и разгладьте верх лопаткой. Готовьте на сильном огне от 2 до 2 1/2 часов, проверяя через 2 часа, чтобы края не подгорели.Перед подачей на стол торт можно держать в тепле до 4 часов. Готовый торт должен быть липким в центре и установлен по бокам. Подавать с мороженым, если используете.
Джон Бултон
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт торта Риза в мультиварке
Наверное, не очень хорошо, что этот торт так легко приготовить.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, 35 долларов США, Amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 2 часы 40 минут
1коробка Devil’s Food Cake mix
1упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Спрей для посуды
1/3 c.Арахисовое масло топленое, для украшения
10мини-чашки Риза, разрезанные пополам
1/4 c.нарезанные кусочки Риза
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте смесь для торта и смесь для пудинга. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте молоко, яйца, сметану, арахисовое масло, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.Добавьте чипсы из арахисового масла.
- Смажьте чашу Crock-Pot антипригарным кулинарным спреем. Добавьте жидкое тесто в мультиварку и разгладьте верх лопаткой. Готовьте на медленном огне от 3 1/2 до 4 часов, проверяя через 3 часа, чтобы убедиться, что края не подгорели. Перед подачей на стол торт можно держать в тепле до 4 часов. Готовый торт должен располагаться по бокам и оставаться липким в центре.
- Сбрызнуть арахисовым маслом и украсить чашками Reese’s и сервировкой Reese’s Pieces.
Остин Кернс
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт шоколадного торта Crockpot для сладкоежек
Ищете простой способ приготовить шоколад? Попробуйте этот шоколадный торт Crockpot ! Это божественно!
Я сладкоежка.Я даже не стану отрицать этого. Моя дочь, кажется, тоже получила ген сладкого. Она большая любительница пирожных, а я обожаю торты и кексы. Итак, шоколадный торт — это то место, где мы часто встречаемся посередине!
Мы готовили пирожные и кексы разными способами, и этот рецепт шоколадного торта Crockpot — наше последнее восхитительное творение!
Шоколадный торт Crockpot
Многие из моих друзей готовят всевозможные вкусности в своих мультиварках, но меня всегда больше интересовали идеи для ужина или соусы.Я тоже готовил горячий шоколад в нашей мультиварке, но никогда не готовил десерт!
С чего лучше начать десерт, чем шоколадный торт?
В этом рецепте используется смесь для торта, которую мы любим использовать для приготовления различных угощений. Вы можете увидеть другие наши любимые способы использования смеси для торта и заняться на кухне!
Crockpot Шоколадный торт Ингредиенты
- 1 коробка смеси для шоколадного торта
- 1 коробка смеси для шоколадного пудинга
- 1 чашка сметаны
- 1/2 чашки растительного масла
- 4 яйца
- ванильное мороженое (по желанию) )
Вы можете использовать смесь для торта и пудинга любой марки, из которой хотите приготовить торт медленного приготовления.
Как приготовить шоколадный торт в медленноварке
ШАГ 1. Обильно нанесите на внутреннюю часть вкладыша медленноварки антипригарный кулинарный спрей.
ШАГ 2. Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, сметану, растительное масло и яйца. Хорошо смешать.
ШАГ 3. Вылейте тесто для торта в мультиварку и нагревайте на слабом огне в течение 2-3 часов.
ШАГ 4. Дайте остыть и подавайте с ванильным мороженым!
Если вы впервые выпекаете торт в мультиварке, обязательно следите за ним.Через 2,5 часа у меня начали гореть бока, и я выключил Crockpot.
Обязательно проверяйте свой шоколадный торт, пока не узнаете, как ваша мультиварка работает с тортом!
Рецепт шоколадного торта Crockpot для печати
Шоколадный торт Crockpot
Ингредиенты
- 1 упаковка смеси для шоколадного торта
- 1 упаковка смеси для шоколадного пудинга
- 1 чашка сметаны
- 1/2 чашки растительного масла
- 4 яйца
- ванильное мороженое
Инструкции
Обильно опрыскайте вкладыш для медленноварки антипригарным спреем.
Смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, сметану, растительное масло и яйца. Тщательно перемешайте.
Вылейте тесто для торта в мультиварку и нагревайте на медленном огне в течение 2-3 часов.
Дайте остыть и подавайте с ванильным мороженым.
Нам очень нравится этот торт Crockpot, который подается с мороженым. Также вкусно с шоколадным сиропом или горячей помадкой! Вы можете превратить его в десерт типа торта из лавы, просто добавив шоколадный соус!
Если вы больше любите ванильный пирог, то это отличный ванильный торт с мультиваркой, который стоит попробовать!
Чтобы увидеть больше наших любимых блюд в мультиварке, ознакомьтесь с нашими рецептами мультиварки!
Идеальный чизкейк для медленного приготовления — пикантная перспектива
Вы не поверите! Чизкейк Perfect Slow Cooker , приготовленный прямо на дне мультиварки.
Когда вы в последний раз делали чизкейк с нуля?
Что вам мешает … Тяжелая кастрюля с водой, которую нужно поставить в духовку? Возможны трещины? Возможность протечки?
Угадайте, что! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить в вашей мультиварке невероятно изысканный чизкейк . Никакой водяной бани. Без пружинной формы. Не суетись.
Просто идеальный чизкейк медленного приготовления каждый раз!
Прелесть чизкейка в мультиварке заключается в том, что он удерживает влагу, как никакой другой метод приготовления.Это означает, что вам не нужна водяная баня, чтобы испечь очень влажный и шелковистый чизкейк… Это не треснет.
Крышка мультиварки собирает влагу и создает естественную паровую баню над чизкейком, поэтому нет необходимости в дополнительной воде, решетках или специальных противнях.
Чтобы приготовить идеальный чизкейк для медленного приготовления, просто смешайте крошки крекера из крекера с топленым маслом и прижмите его к дну мультиварки.
Затем взбить пюре из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и остальных ингредиентов и залить коркой.Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей медленно вариться в течение 5-7 часов.
Охладите чизкейк «Идеальное медленное приготовление» до холода. Затем нарежьте и подавайте.
Это так просто!
Наш идеальный рецепт чизкейка для медленного приготовления — ультра гладкий, кремовый с легким острым вкусом.
Возможно, это не самый модный чизкейк, который вы когда-либо делали, но наверняка это будет тот рецепт, который вы сохраните и будете использовать снова.
Чизкейк идеальный медленного приготовления
Чизкейк медленного приготовления — Самый простой способ приготовить нежный нежный чизкейк без трещин — это приготовить в мультиварке.Честно говоря, вы не можете это испортить!
Порций: 20 штук
Для корки:
- 1 1/2 стакана крошек крекера, около 12 целых крекеров
- 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки чизкейка:
- Включите мультиварку овальной формы на 6 литров на медленном огне. Положите на дно кастрюли большой кусок пергаментной бумаги и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Положите крекеры в кухонный комбайн и измельчите.Затем влейте масло и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Высыпать крошки в кастрюлю и равномерно прижать ко дну.
Вытрите чашу кухонного комбайна, затем добавьте сливочный сыр и сахар. Пульсировать до однородности. Очистите миску, добавьте сметану, яйца, муку, ваниль и соль. Пюре до однородной консистенции.
Вылить начинку поверх корочки. Накройте горшок и готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Сотрите влагу с крышки, чтобы она не капала на чизкейк.
Переместите посуду в холодильник и охладите не менее 3 часов. Осторожно извлеките чизкейк из кувшина за края бумаги. Снимите бумагу, отрежьте и подавайте!
Порция: 1 ломтик, калорийность: 278 ккал, углеводы: 20 г, белок: 4 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 96 мг, натрий: 271 мг, калий: 98 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 15 г, витамин А: 730 МЕ , Витамин C: 0,2 мг, Кальций: 65 мг, Железо: 0,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Рецептов десертов в мультиварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Персиковый коблер в медленноварке
СапожникАльтона можно готовить круглый год благодаря замороженным персикам.Перед приготовлением сложите их в крошку из сахара, овса, душистого перца, мускатного ореха и масла.
Получите рецепт: Персиковый коблер медленного приготовления
Липкий брауни в мультиварке
Этот простой в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям.На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.
Получите рецепт: Липкий пирог Брауни медленного приготовления
Банановый перевернутый торт в медленноварке
Коричневый сахар, ром и масло создают карамелизованную банановую начинку для этого влажного торта, который лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого.
Получите рецепт: Торт перевернутый банан медленного приготовления
Рецепт яблочного масла в медленном приготовлении
Корица, гвоздика и душистый перец придают аромат этому яблочному маслу, которое хорошо хранится, и его можно использовать с горячим печеньем, тостами, булочками или есть прямо ложкой.
Получите рецепт: Рецепт яблочного масла для медленного приготовления
Шоколадные конфеты для медленного приготовления
Десерт Триши из четырех ингредиентов приготовить очень просто.Сложите арахис, кусочки сладкого шоколада, полусладкую шоколадную стружку и кору белого миндаля перед медленным приготовлением в кремообразную смесь, которую можно бросить на вкладыши для кексов, чтобы получить удовольствие от рук.
Получите рецепт: Шоколадные конфеты медленного приготовления
Пирог перевернутый ананас в медленноварке
Накладывание бумажных полотенец поверх мультиварки помогает впитать лишнюю влагу и предохраняет этот сладкий карамелизованный пирог от сырости.Выстилаем вставку двойным слоем фольги, чтобы не пригорали по краям.
Получите рецепт: Пирог с ананасом в медленном огне
Ягодный коблер в мультиварке
Этот красочный сапожник очень сочный, но подслащенный ягодный «соус» настолько восхитителен, что его стоит попробовать.Если у вас нет времени на приготовление сметаны, можно добавить немного кондитерского сахара или ложку ванильного йогурта.
Получите рецепт: Ягодный коблер медленного приготовления
Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении
Это идеальный десерт для свежего осеннего дня.Обязательно используйте большие яблоки для запекания, такие как Rome или Golden Delicious — они получат именно ту нежность. Наслаждайтесь остатками завтрака на следующий день с ложкой греческого йогурта.
Получите рецепт: Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении
Зимний пудинг медленного приготовления с сушеными грушами
Для этого пудинга лучше всего подходит черствый хлеб; его пропитывают заварным кремом с добавлением виски и готовят до образования пухлости.
Получите рецепт: Пудинг из зимнего хлеба медленного приготовления с сушеными грушами
Лучший рецепт торта S’mores в мультиварке (с видео)
Поделиться — это забота!
Crockpot S’mores Cake станет вашим любимым рецептом торта . Влажный шоколадный торт с зефиром внутри. Затем посыпать пухом зефира, шоколадной стружкой и раскрошенными крекерами из муки грубого помола.
Crockpot S’mores Cake
Торт smores — один из моих любимых! Или, если вы хотите рецепт без выпечки, попробуйте мой пирог без выпечки!
Все, что угодно, с золотыми крекерами Грэм, зефиром и шоколадом заставляет меня говорить «да»! Также возьмите фритюрницу и сделайте эти фритюрницы S’mores!
Необходимые ингредиенты
- Смесь для шоколадного торта (я использовал Devil’s Food)
- Универсальная мука
- Яйца и вода
- Сахарный песок
- Сметана
- Зефир
- Зефирный пух
- Шоколадные чипсы
- Крекеры Грэма
Как сделать
Шаг 1: Смешайте в миске воду, яйца и сметану, пока она не смешается.
Шаг 2: Медленно добавьте муку и сахар. Как только он начнет смешиваться, влейте смесь для торта.
Шаг 3: Теперь влейте мини-зефир или нарезанный крупными кубиками зефир и перемешайте с жидким тестом. Вылейте смесь в смазанную маслом мультиварку!
Шаг 4: Накройте крышкой и готовьте в соответствии с печатаемой карточкой рецептов, указанной ниже.
Шаг 5: Как только ваш торт будет готов, вылейте его зефирным пухом и разложите, а затем добавьте все свои начинки!
Полные инструкции и размеры этого торта smores в мультиварке приведены в карточке с рецептами ниже.
Как подать этот торт
Добавьте ложку взбитых сливок или сделайте так, как я сделал с ванильным мороженым. Этот торт в мультиварке великолепен даже в одиночку.
Влажный, пушистый и насыщенный ароматом в каждом кусочке. Десерт, достойный того, чтобы его не беспокоить.
Хочу еще простых десертов
Могу я сделать этот торт в духовке
Да, конечно. Вылить в форму размером 9 × 13 и запекать в духовке, пока пирог полностью не приготовится.Вы можете следовать инструкциям на обратной стороне коробки с тортами. Если хотите, откажитесь от лишнего сахара, муки и сметаны.
Затем, когда торт готов, посыпьте его рассыпчатым зефиром, положите сверху начинку и подавайте. Рецепт торта с мультиваркой можно легко приготовить в духовке, если вы предпочитаете.
Как хранить шоколадный торт в мультиварке
Лично я храню этот шоколадный торт в мультиварке в холодильнике. Я считаю, что это лучшее хранилище.Крекеры из Грэма станут немного мягче, когда остынут, но вы всегда можете добавить их поверх торта прямо перед подачей на стол.
Варианты рецепта торта S’mores
- Выберите чипсы с арахисовым маслом вместо шоколадных чипсов
- Сбрызните горячей выдумкой или даже карамельным соусом
- Добавьте немного шоколадной стружки в тесто для торта, если хотите.
- Верх с орехами
- Сделайте вместо этого полностью домашний торт коробочного торта плюс надстройки.
- Замени сметану на простой греческий йогурт
- И т. Д.
Есть много способов изменить этот рецепт торта так, чтобы он соответствовал вашим желаниям или потребностям.
Могу я поджарить зефир
Совершенно верно! Вы можете взять кухонный фонарик и пойти по этому пути или бросить в духовку на жарить только своей кастрюлей, чтобы получилось красиво и поджарено.
После того, как зефир поджаривается, посыпьте шоколадной стружкой и посыпьте крошкой из крекера.
Замораживает ли этот торт
Вы можете заморозить этот торт. Я рекомендую отказаться от зефира и крекеров из Грэма, поскольку текстура изменится, когда они оттают после замораживания.
Хранить в подходящей таре, а затем в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Состав
- 1 коробка шоколадного торта (15,25 унции) Я использовала Devil’s Food
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан сметаны, комнатной температуры
- 1 стакан воды
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 стакана зефира (я использовала большие, которые нарезала на 4 ломтика каждый)
- 1 банка крема или пуха зефира (7 унций)
- 1/2 — 3/4 стакана шоколадной стружки
- 4 крекера целиком разбиты
Инструкции
- Сбрызните мультиварку кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Затем в миску добавьте воду, яйца, сметану и хорошо перемешайте.
- Теперь вы добавите универсальную муку и сахарный песок. Начните смешивать, затем влейте смесь для торта.
- Взбейте тесто, пока оно не станет однородным, затем влейте 1 стакан зефира и добавьте в тесто.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока пирог не пропарится. Воткните зубочистку, и если она выйдет, то торт готов.
- Возьмите пушок зефира и нагрейте в микроволновой печи 10-20 секунд.Перемешайте и полейте торт.
- Сверху посыпьте шоколадной стружкой, остатками зефира и измельченными крекерами.
- Выложите из мультиварки торт в миску, положите сверху мороженое и подавайте этот невероятный десерт в мультиварке.
Банкноты
Все мультиварки готовят немного по-разному, поэтому время будет варьироваться в зависимости от того, как долго готовить торт в мультиварке. Используйте тест зубочисткой, как указано выше.
Если вы хотите поджарить маршмеллоу сверху, используйте горелку, а затем положите сверху шоколадную стружку и крекеры.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 215 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 60 мг Натрий: 87 мг Углеводы: 33 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 3 г
Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar. Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания.Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.
Вы попробуете этот торт из мультиварки?
овсяных хлопьев для морковного торта — мультиварка!
2 апреля 2015 г.
Эти овсяные хлопья из стали для морковного торта настолько просты, насколько это возможно! Положите ингредиенты для этого полезного и вкусного завтрака в мультиварку и ложитесь спать! Просыпайтесь от прекрасных запахов морковного торта!
Не знаю, заметили ли вы, ребята, но в последнее время я как бы нарвался на овсянку.
Большую часть своей жизни я довольно твердо относился к овсянке. Всегда было хорошо, , но не более того.
Но почему-то я действительно пришел к этому прошлой зимой. Думаю, я наконец понял, что овсянка не должна быть скучной.
Как и любое другое блюдо или блюдо, оно может быть оживлено тоннами аромата, как сыр рикотта и инжир или лимоны Мейера и семена мака.
Можно даже на ужин съесть овсянку!
Когда мы переходим с зимы на весну, я подумал, что мои овсяные хлопья тоже могут быть сезонными.И еще: «Привет. Весна!» чем морковный пирог? Рецепт этого морковного торта из стального овса действительно не может быть проще.
Об этом морковном кексе, стальной овсянке:
Просто бросьте в мультиварку немного овсяных хлопьев, воду, тертую морковь, нарезанный ананас, пополам, коричневый сахар, корицу и ваниль и ложитесь спать!
Утром разложите по тарелкам и украсьте жареным кокосом и грецкими орехами для хрустящей корочки и закапывайтесь! Морковный пирог, на завтрак, но полезный и легкий, в миске.Получил все это?
Psst — эти овсяные хлопья отлично подходят для бранча «шведский стол»!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Состав
- 4 стакана воды
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1 чашка тертой моркови
- 3/4 стакана нарезанных ананасов
- 1/2 чашки половина и половина
- 1/2 стакана изюма
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1/4 стакана поджаренных кокосовых хлопьев
- Мед, кленовый сироп или дополнительный коричневый сахар для подачи (по желанию)
Инструкции
- В миске мультиварки смешайте воду, овес, морковь, ананас, половину и половину, изюм, сахар, ваниль и корицу.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов (на ночь).
- Хорошо перемешайте и разделите по сервировочным тарелкам. Украсить каждую миску 2 столовыми ложками грецких орехов и 1 столовой ложкой кокосовой стружки. Если вы хотите получить более сладкую овсянку, сбрызните ее медом или кленовым сиропом или посыпьте коричневым сахаром.
Информация о питании:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 480 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 11 мг Натрий: 73 мг Углеводы: 79 г Волокно: 8 г Сахар: 43 г Белки: 9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram