Тушеная картошка в мультиварке с сердечками: Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Содержание

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Употребление в пищу субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они способны обогатить организм целым рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Кроме того, не мало важно, что в куриных сердечках минимальное количество жира. Это делает данный продукт отличным помощником в борьбе с лишним весом. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке – блюдо, достойное подачи в ресторане. Главное, знать, как правильно приготовить данный субпродукт в сочетании с картофелем. В сегодняшней статье вы найдете отличные рецепты приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке.

Содержание статьи

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 1

Самый простой рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке — вместе с луком и картошкой. Несмотря на простоту ингредиентов, блюдо на выходе получается очень сочным и вкусным. Благодаря особой термической обработке, куриные сердечки становятся мягкими и буквально тают во рту.

Для приготовления куриных сердечек с картофелем в мультиварке вам понадобятся:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • луковица – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • сливочное масло – 30 гр;
  • водичка – 1 мультистакан;
  • соль, перчик по вкусу.

Этапы приготовления кушанья.

  1. Куриные сердечки промыть и выложить на бумажное полотенце. Дать время субпродукту обсохнуть.
  2. Картофель очистить от шкурок, помыть и нарезать кубиками.
  3. Очистить морковку и лучок, овощи нарезать кубиками.
  4. Картофель поместить в мультиварочную емкость.
  5. Также в чашу прибора отправить лук, сердечки, морковь и сливочное маслице.
  6. Залить ингредиенты водой, добавить к содержимому соль и перец.
  7. Мультиварку закрыть, выставить режим тушения на 60 минут.
  8. По завершению режима выбрать на дисплее программу «выпечка» и готовить блюдо еще 30 минут.

Готовое блюдо украсить мелко нарубленным укропчиком или перьями лука.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 2

Следующий рецепт более сложный, так как он предполагает использование большего количества ингредиентов. Лик и чеснок, в составе блюда, помогают подчеркнуть интересный вкус субпродукта и делаю куриные сердечки ароматными и сочными.

Список продуктов, которые потребуются для приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 6 шт;
  • чесночок – 2 зубца;
  • сок лимона – 1 ч. л;
  • цедра лимонная – 1 ч. л;
  • луковица – 1 шт;
  • сладкая молотая паприка – ½ ч. л;
  • растительное масло – 3 ст. л;
  • вода – ½ мультистакан;
  • укроп – 1 ч. л;
  • сушенный кориандр по вкусу;
  • соль, черный молотый перчик на ваш вкус.

Процессы приготовления блюда.

  1. Куриные сердца помыть и высушить, разложив на бумажное полотенце.
  2. Картошку очистить, разрезать на дольки.
  3. Снять кожуру с чеснока, продукт измельчить ножом.
  4. Луковицу очистить, порезать кубиками.
  5. В мультиварку налить растительное масло, прибор установить на программу жарки.
  6. В хорошо прогретое масло отправить куриные сердца и лук. Обжаривать ингредиенты 10 минуть, помешивая лопаткой.
  7. Содержимое мультиварки посолить.
  8. Добавить в чашу прибора картофель, чеснок и специи.
  9. Блюдо посыпать укропом и залить водой.
  10. Мультиварку закрыть крышкой и выставить на режим тушения.
  11. Время готовки 30 минут.
  12. После 30-минутного тушения, переключить прибор на программу «выпечка». Время готовки – 20 минут.
  13. За 10 минут до окончания процесса приготовления добавить в блюдо 1 ч. л лимонного сока и 1 ч. л лимонной цедры.

Готовое блюдо подавать вместе с овощным салатом.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 3

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке можно приготовить с добавлением томатной пасты. Такое блюдо приобретает особый аромат и более густую консистенцию, что делает его более насыщенным и наваристым.

Какие продукты нужны для приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • луковица – 1 шт;
  • чеснок – 3 зубка;
  • томатная паста – 1 ст. л;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • перец, соль по вкусу;
  • зелень – небольшой пучок;
  • вода – ½ мультистакана.

Готовим блюдо поэтапно:

  1. Очистить лук, морковь и чеснок. Лук порезать кубиками, морковку натереть на терочке, лук измельчить ножом.
  2. С картофеля снять кожуру, порезать овощ кубиками.
  3. Куриные сердечки промыть в холодной воде, выложить на полотенце из бумаги для высыхания.
  4. В мультиварку налить растительное масло, установить прибор в режим выпечки.
  5. В горячее масло поместить куриные сердца, лук, морковь и чеснок.
  6. Обжаривать ингредиенты 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  7. Добавить в мультиварку картофель, соль и перец.
  8. В отдельной посудине растворить томатную пасту в воде.
  9. Залить жидкостью содержимое мультиварке.
  10. Прибор установить в режим тушения на 40 минут.
  11. Зелень ополоснуть и мелко нарубить ножом.
  12. За 5 минут до окончания готовки добавить зелень в блюдо.

Подавать куриные сердца с картошкой в качестве обеда или ужина вместе со свежими булочками из белого хлеба.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 4

Куриные сердечки с картошкой можно сделать с пикантной остринкой, добавив в блюдо немного перца чили. А сбалансировать вкус помогут сливки или сметана. В таком сочетании куриные сердечки с картофелем будут непревзойденно вкусны и, скорее всего, понравятся даже привередливым гурманам.

Список составляющих:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картошка – 5 шт;
  • сливки или нежирная сметана – ½ мультистакана;
  • перец чили по вкусу;
  • чеснок – 2 зубца;
  • вода – ½ мультистакана;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • соль, перчик по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриные сердечки ополоснуть и разложить на бумажное полотенце для обсыхания.
  2. Очистить картофель, порезать кубиками.
  3. Снять кожицу с лука, измельчить продукт ножом.
  4. Помыть перец чили, освободить от семян, цветоножки и жилок.
  5. В мультиварку вылить растительное масло, прибор установить на программу жарки.
  6. В горячее масло положить картофель, чеснок и сердечки.
  7. Обжаривать ингредиенты 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  8. В отдельной емкости смешать воду и сливки или сметану.
  9. Залить жидкость содержимое мультиварки, добавить чили, соль и перец.
  10. Мультиварку уставить в режим тушения на 30 минут.
  11. После завершения программы «тушение», выбрать режим выпечки и продолжать готовку еще 30 минут.

Готовое блюдо украсить мелко нарубленной зеленью.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Видео-рецепт

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Спешу поделиться с вами простым, но очень вкусным и сытным рецептом. Как всегда, благодаря помощнице процесс приготовления блюда значительно упрощается. Будем готовить картошку, тушеную с куриными сердечками в мультиварке, которые являются обладателями большого количества полезных и нужных для человеческого организма микроэлементов. Особенно это блюдо понравится всем поклонникам субпродуктов, готовится не сложно, а получается очень ароматно и вкусно.

Накормить картофелем, приготовленным таким образом, можно всю семью. Блюдо получается нежное и аппетитное, придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Тушить картошку с сердечками в мультиварке Поларис рекомендую в два этапа. Сначала потушить куриные сердечки с овощами, а лишь потом добавить картофель. Таким образом картошка не успеет развариться, а сердечки получатся мягкими и нежными. Соль, зелень и специи добавляем по вкусу. Это касается и количества воды. Если любите картофель с вкусным и ароматным бульоном, льем больше, если предпочитаете густое второе блюдо, то соответственно воды наливаем немного, примерно до половины уровня картофеля. В любом случае такое сытное блюдо из картофеля безусловно разнообразит ваше меню, а мультиварка значительно поможет в процессе приготовления.

Ингредиенты для приготовления

  1. Сердечки куриные – 500 гр.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Картофель – 1,5 кг.
  5. Лавровый лист – 2 шт.
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи – по вкусу
  8. Зелень – по вкусу
  9. Растительное масло – по факту

Порций: 6

Как приготовить тушеные куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Куриные сердечки необходимо помыть, очистить от пленок, убрать лишний жир и разрезать ножом пополам. Сложить в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить немного растительного масла.

Готовить сердечки периодически помешивая на режиме «жарка» до испарения жидкости.

Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами или перьями. Обжаривать все вместе еще 5-7 минут.

После чего добавляем картофель. Режем его произвольно, можно нарезать как крупно, так и средними кусочками.

Наливаем воду, количество которой определяйте сами, добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.

Выбираем на мультиварке режим «тушение» и готовим картошку с куриными сердечками 1-1,5 часа. В самом конце по желанию добавляем любую зелень.

Несмотря на то, что рецепт довольно бюджетный и простой, блюдо получается очень ароматное и вкусное! Картофель получается мягкий и рассыпчатый, а нежные куриные сердечки превосходно дополняют его вкус.

Приятного аппетита!

Сердечки с картошкой в мультиварке

Не знаю, кто как, а я люблю готовить из субпродуктов разные блюда. Во-первых, это вкусно, а во вторых быстро и полезно. Некоторые из них даже очень не дорогие, по сравнению с мясом. Например, разморозив лоток куриных сердечек, можно легко приготовить что-то вкусное на ужин, а самой заниматься своими делами.

Не устану повторять, что наша мультиварка очень упрощает приготовление блюд. Мне как, молодой маме очень удобна эта кастрюлька. Очень часто так и получается, что поставлю ее готовить, а сама иду гулять с ребенком. Нагуляв аппетит, приходим домой, а в мультиварке нас ждет горячий обед или ужин.

На эту тему можно говорить долго, я все же сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который нам очень понравился. Куриные сердечки и картошка в мультиварке получились нежными и ароматными. Прошу к столу, как говорится, попробовать наше блюдо!

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куринные сердечки 500-700 грамм,
  • Картофель — 1 кг,
  • Лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Специи по вкусу,
  • Вода,
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

Для начала подготовим овощи и сердечки для второго блюда в мультиварке. Сердечки я промываю и заливаю водой, чтобы легко вышли сгустки крови.

А пока беру репчатый лук, чищу его, режу и отправляю в чашу мультиварки, в которую добавляю масло. И ставлю режим «выпечка». Лук обжаривается минут пять, а тем временем я чищу морковь, мою и тру на терке (при желании можно порезать соломкой). Тоже отправляю к луку на обжарку. Сердечки, полежали в воде, мы их чистим. Убираем крупные светлые сосуды. С замороженными сердечками сложнее работать, если их просто ополоснуть водой, сгустки крови могут остаться внутри, что совсем не желательно.

Овощи обжарились, отправляем к ним сырые куриные сердца. На этом же режиме готовим все вместе еще минут двадцать пять.

Тем временем чистим и моем картофель. Режем кубиком или соломкой, и отправляем к обжаренным ингредиентам.

Посыпаем все специями по вкусу, солим, можно добавить лавровый лист. Наливаем воду. Вот здесь не буду говорить, сколько конкретно налить жидкости. Все зависит от того, какой консистенции вы любите втрое блюдо, в виде жаркого или густого супчика.

Если вам по вкусу сердечки с картофелем как на моем фото, то доливайте воды или бульона до половины уровня картофеля (когда вы уже все перемешаете). Переустанавливаем режим «выпечка», снова на 50 минут. В процессе мы не забываем помешать разок, другой. Ждем сигнала.

Если вы не хотите следить за процессом, тогда выбирайте программу «тушение». Тогда в этом случае вода вся останется в мультиварке, и картошка получится с соусом.

Раскладываем горячее блюдо из сердечек по тарелочкам и подаем к столу.

Автор рецепта и фото Светлана Кисловская. Блюдо было приготовлено в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

А еще из сердечек можно приготовить очень вкусный салат.

Рецепт куриных сердечек с картошкой

Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Автор: Анюта

 

Еще один рецепт домашнего ужина или обеда: тушеные картошка и куриные сердечки. Просто, вкусно и доступно! Пошаговый фото рецепт куриных сердечек с картошкой адаптирован для приготовления в мультиварке, но это не значит, что блюдо нельзя приготовить на плите.

Картошка с сердечками в мультиварке

Мне очень нравятся куриные сердечки тушеные в сметане с томатным соусом, единственный минус этого блюда —  к ним нужно отдельно готовить гарнир. Тут же все в одном флаконе в одной кастрюле: и основное блюдо и гарнир.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 800 г,
  • Картофель – 1 кг,
  • Морковь – 1-2 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Растительное масло – 2 столовые ложки,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец – по вкусу,
  • Специи – по вкусу,
  • Лавровый лист – 2 шт.,
  • Вода – кипяток.

Процесс приготовления:

Лук и морковь очистить, сполоснуть проточной водой. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке.

Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка», в Панасоник  имеется только «выпечка», пользуемся им и выставляем  сначала время приготовления 40 минут. Ждем, когда разогреется масло, и слегка пассируем на нем овощи.

Главные герои блюда – куриные сердца  промыть водой и удалить с них пленочки со сгустками крови.

Добавляем к луку и моркови куриные сердечки.

Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и готовим до окончания режима.

А тем временем очистить картошку, промыть ее и порезать средним кубиком.

Во время приготовления сердечек с овощами выделится сок, примерно как на моем фото.

После сигнала мультиварки к куриным сердечкам добавить картофель, специи, лавровый лист, посолить.

Залить кипятком так, чтобы вода чуть покрыла картофель и снова поставить на «выпечку» на 50 минут.

На этом режиме вся жидкость практически выпарится и тушеный картофель с куриными сердечками получится густым, без подливки. Возможно, в вашей мультиварке другая мощность и потребуется скорректировать время в большую или меньшую сторону.

Для того чтобы приготовить тушеную картошку с сердечками с жидкой подливкой, нужно выбрать в мультиварке  другой режим, «Тушение» или «Суп».

Открываем мультиварку, перемешиваем и подаем нежные тушеные сердечки с разваристой картошкой к столу. Моя волшебная кастрюлька опустела в считанные минуты. Того и вам желаю!

Приятного аппетита вам желает Анюта и Записная книжка рецептов.

 

Тушеная картошка в мультиварке — блюдо на все случаи жизни: рецепт с фото

Тушеная картошка в мультиварке  напоминает блюда из русской печи, приготовленные в казанке. Именно мультиварка обеспечивает такой эффект, раскрывая необычные оттенки вкуса  в самых простых продуктах.

Основа традиционной русской печи – длительное томление. Картошка в мультиварке также долго тушится при небольшой температуре. К тому же, в томленых продуктах сохраняются практически все полезные вещества.

Существует множество вариантов приготовления тушеной картошки.  Ее можно тушить просто с приправами, добавлять сметану, сыр и молоко. Вкус становится насыщеннее, если картошку готовить с мясом, овощами или грибами.

Продукты для тушения можно предварительно обжаривать или готовить без обжарки. Второй вариант выбирают люди, следящие за своим здоровьем.

При тушении крышку мультиварки  необходимо закрывать.

Классическая тушеная картошка в мультиварке

Самый простой способ приготовления картошки. Минимум продуктов и приправ. Почувствуйте настоящий вкус картошки.

Ингредиенты:

  • картофель – 10 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • соль
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

Картофель нарезать крупно, лук и морковь – кубиками.

Выложить продукты в мультиварку, добавить масло и специи. Крышку закрыть и установить  программу «Тушение». Через час картофель будет готов.

Добавьте в картофель зубчик чеснока или любимые травы и специи. Картофель получится невероятно вкусным и ароматным.

Тушеная  картошка с овощами

Отличное сочетание картофеля, капусты, кабачка и помидоров гарантирует свежий, летний и приятный вкус. Блюдо получается легкое, ароматное и аппетитное.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.
  • капуста – 300 г
  • кабачок – 1 шт.
  • морковь – 1шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • лук – 1шт.
  • зелень свежая
  • специи
  • растительное масло
  • соль.

Приготовление:

Подготовить все овощи: капусту нашинковать, помидоры порезать дольками, кабачок, лук и морковь — кубиками, картофель – крупными кусками.

В режиме «Жарка» поджарить на масле лук. Добавить капусту и помидоры. Через 10 минут к капусте отправить картофель и кабачок.  Подсолить и добавить специи. Установить программу «Тушение». Через час картошка будет готово.

Картошка тушеная с ароматной курочкой

Приготовьте это блюдо в мультиварке. Мясо получается нежным, а картофель с пряными специями потрясающе вкусным.

Ингредиенты:

  • картофель – 7 шт.
  • ножки куриные – 7 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • томатная паста – 1ст. л.
  • масло для жарки
  • карри
  • черный перец
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать крупно, лук и морковь — кусочками.

Установить режим «Выпечка» и поджарить куриные ножки до корочки. Подсолить, добавить карри, лук, морковь и еще немного протушить.

Картофель выложить к курице. Подсолить, добавить томатную пасту, специи и чеснок. Залить водой. Установить программу  «Тушение». Через час подавать на стол.

Картошка тушеная в сметане

Это беспроигрышный вариант тушеного картофеля, который понравится абсолютно всем. А если еще добавить свиные ребрышки, то будет еще вкуснее. Хотя, вкуснее уже некуда.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г
  • сметана  — 250 мл
  • сливочное масло
  • мускатный орех молотый – щепотка
  • зелень
  • черный перец
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать  крупными кусками. Добавить специи, соль и отправить в мультиварку.

Сметану смешать с  водой и залить картофель. Сливочное масло кусочками уложить сверху. Крышку закрыть и поставить программу «Тушение».

После сигнала посыпать картофель зеленью.

Сытный тушеный картофель с мясом

Приготовьте на ужин картошечку с мясом и сытно накормите всю семью. Мультиварка сэкономит  время для общения и отдыха.

Ингредиенты:

  • картофель – 1кг
  • свинина – 700 г
  • лук — 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • растительное масло для жарки
  • смесь перцев
  • приправа для мяса
  • приправа для картофеля.

Приготовление:

Мясо и картофель крупно порезать.  В режиме «Выпечка» поджарить мясо, лук и морковь. Добавить приправу для мяса.

Выложить картофель, перемешать, добавить приправу для картофеля. Залить картофель бульоном. Установить программу «Тушение». Через час можно подавать на стол аппетитный картофель.

Ароматный тушеный картофель с грибочками

Любое блюдо с грибами вкусное. А картошка с грибочками –настоящая классика кулинарного мастерства.

Ингредиенты:

  • картофель – 700 г
  • шампиньоны – 600 г
  • лук – 2 шт.
  • сметана – 250 мл
  • перец
  • соль
  • масло для жарки.

Приготовление:

Лук порезать кубиками, грибы – пластинами, картофель – крупными кусками.

Включить программу  «Выпечка»  и обжарить лук и грибы.

Картофель выложить в чашу, добавить соль и специи. Закрыть крышку и готовить до готовности в режиме «Тушение».

Нежный картофель с молоком и сыром

Как же это вкусно и нежно! Откройте для себя новый вкус привычного картофеля!

Ингредиенты:

  • картофель – 7 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1шт.
  • сливочное масло – 30 г
  • сыр твёрдый – 100 г
  • молоко – 1ст.
  • перец
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать крупными кусками, лук и морковь – кубиками.

Выложить в мультиварку овощи, добавить перец и подсолить. Залить молоком и сверху выложить кусочками сливочное масло.

Установить программу «Тушение».  После сигнала засыпать картофель тертым сыром и оставить в режиме подогрева. Подавайте к столу, когда сыр расплавится.

Простой картофель в томате

Такой картофель хорошо приготовить к мясу и рыбе. А можно просто подать на ужин.

Ингредиенты:

  • картофель – 10 шт.
  • лук – 1шт.
  • томатная  паста – 3 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • сухие итальянские травы
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком, картофель – крупными кусками.

В режиме «Выпечка» поджарить лук. Выложить картофель и томатную пасту. Добавить воду, итальянские травы, перец и соль.

Поставить программу «Тушение». После сигнала присыпать зеленью.

Картофель со свининой в майонезе

Это вкуснейшее блюдо можно быстро приготовить при помощи мультиварки. Делитесь рецептом с подругами.

Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.
  • свинина – 500 г
  • майонез — 4 ст. л.
  • молоко – 100 мл
  • приправа  для мяса
  • соль
  • перец
  • масло для жарки.

Приготовление:

Картофель нарезать ломтиками, подсолить, добавить приправы и поджарить при включенной программе «Выпечка».

Мясо нарезать, посолить, присыпать приправой и отбить. Выложить мясо на картофель.

Майонез смешать с молоком и вылить в картофель с мясом.

Включить программу «Тушение». Через 45 минут вкуснейшее блюдо будет готово.

Картофель по-французски в мультиварке

Картофель по нашему рецепту можно подавать на праздники. При этом готовить его очень просто.

Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.
  • свинина  — 500 г
  • лук  — 1 шт.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • майонез — 3 ст. л.
  • сыр  твердый — 200 г
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Нарезать мясо пластинами и замариновать в масле с добавлением перца, соли и специй.

Лук нарезать кубиками. Картофель – дольками.

Выложить слоями ингредиенты: лук, мясо, лук и картофель. Слои смазывать майонезом. Верхний слой картофеля полить соевым соусом.

Включить программу «Тушение». После сигнала посыпать тертым сыром и оставить в режиме подогрева, чтобы расплавился сыр.

Курица в чайном маринаде

Хотите приготовить оригинальное блюдо? Этот рецепт для вас! Удивите всех картошечкой в чайном маринаде.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г
  • куриные ножки  — 6 шт.
  • Для маринада:
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубок
  • морковь — 1 шт.
  • чай зеленый — 3 ст. л.
  • лимон – 1 шт.
  • мед — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • зелень сушеная
  • приправа куриная
  • смесь перцев
  • паприка молотая — 1 ч. л.
  • соль.

Приготовление:

Заварить зеленый чай.

Измельчить лук, морковь и чеснок. Выложить подготовленные продукты в миску, полить соком лимона, соевым соусом и маслом. Добавить специи.

Выложить куриные ножки в подготовленную смесь и залить чаем с медом. Мариновать один час.

Картофель нарезать дольками. Уложить в мультиварку картофель и замаринованную курицу вместе с маринадом.

Установить режим «Тушение». Через час зовите всех к столу.

Тушеный картофель по-татарски

В татарской кухне это блюдо называют «Азу». Готовить его необходимо в казане. Мы же предлагаем заменить его нашей волшебной мультиваркой. Эффект получится тот же!  А чтобы сэкономить время приготовим картошку с тушенкой.

Ингредиенты:

  • говяжья тушенка — 1 банка
  • картофель — 10 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук  — 2 шт.
  • чеснок — 5 зубочков
  • соленые огурцы  — 3 шт.
  • томатная паста — 30 грамм
  • масло оливковое
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Подготовить продукты: лук, соленые огурчики и морковь нарезать кубиками, картофель – брусочками, чеснок – пластинками.

Включить программу «Выпечка». Обжарить лук с морковью и картофелем. Добавить чеснок с томатной пастой.

Поставить программу «Тушение» на один час.  Через полчаса  добавить соленые огурцы и тушенку. Тушить до готовности.

Тушеная картошка с печенью

Приготовить это полезное и вкусное блюдо не составит труда. Накормите сытной  и ароматной картошечкой всю семью.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г
  • печень свиная – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сметана – 100 мл
  • масло подсолнечное — 30 мл
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Нарезать крупно картофель, лук разрезать на четыре части, морковь натереть на терке. Печень порезать кусочками.

Обжарить в режиме «Выпечка» лук с морковкой. Добавить печень и еще немного протушить.

Выложить картофель, влить сметану с водой, добавить перец и соль. Включить «Тушение». Время приготовления – один час. Подавать блюдо горячим.

Тушеная картошка с куриными сердечками

Экономный вариант ужина. К тому же в мультиварке блюдо готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • картофель – 8 шт.
  • куриные сердечки — 400 г
  • сметана — 200 г
  • морковь – 1шт.
  • лук – 1 шт.
  • масло растительное
  • мука пшеничная
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Картофель нарезать крупными кусочками, лук и морковь – кубиками, сердечки – на две части.

Поджарить в режиме «Выпечка» лук с морковью. Добавить куриные сердечки, соль, перец и жарить 10 минут. Посыпать мукой, перемешать и влить сметану с водой.

Добавить картофель и включить режим «Тушение» на 20 минут.

Пикантный тушеный картофель с мясом и черносливом

Добавив всего лишь один необычный ингредиент – чернослив, можно получить пикантный вкус. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г
  • свинина – 500 г
  • чернослив — 100  г
  • грибы сушеные – 50 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • соль.

Приготовление:

Грибы и чернослив залить водой в разных емкостях.

Мясо и картофель нарезать крупно. Лук и морковь – небольшими кубиками.

Установить режим «Выпечка» и обжарить мясо до корочки. Добавить лук и морковь. Протушить.

Выложить в чашу картофель, грибы и чернослив. Томатную пасту развести водой и полить картофель. Добавить соль и специи. Включить режим «Тушение» и готовить 40 минут.

С нашими рецептами вам больше не нужно будет думать, что быстро и недорого приготовить, чтобы вся семья была накормлена. Тушеная картошечка в мультиварке – ваш выбор. Готовьте с удовольствием!

Сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления


Куриные сердечки в мультиварке с картошкой — очень простое, но вкусное и сытное блюдо. А, чтобы оно не было уж слишком простым и для придания пикантности, давайте добавим в него чеснок и лимон.

А пока несколько советов:

Если у вас есть возможность выбрать, покупайте сердечки не замороженными, а свежими, так они будут вкуснее и полезнее.

Если вы не успели сразу приготовить купленное свежее мясо, то знайте, что в течение суток субпродукты можно хранить при нулевой температуре, тогда назавтра они будут охлажденными, а не замороженными.

Куриные сердца можно купить и про запас, ведь из них можно готовить супы и борщи, куриные сердечки можно тушить с овощами, добавлять в салаты и закуски. Они отлично сочетаются с чесноком, сметаной, томатным соусом, медом, лимоном и многими другими специями и приправами.

Итак, давайте начнем …

Чтобы приготовить сердечки в мультиварке с картошкой нужны:

  • Куриные сердца – 300 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Паприка молотая сладкая – 0,3 ч.л.
  • Кориандр сушеный – по вкусу.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Укроп – 1 ст.л.

Готовим по шагам:

Куриные сердечки моем под проточной водой.
Обрезаем пленки и жир.
Я, правда, покупала очищенные сердечки, поэтому мне не пришлось тратить время на их чистку.
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, кладем в нее сердечки и лук, солим.
Выставляем режим «Жарка» на 10 минут и обжариваем сердца с луком, минут 7.

Пока сердечки обжариваются, мы моем картофель, чистим его и мелко нарезаем на кубики.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся не только просто, но и быстро, поэтому, чем мельче, мы нарежем картофель, тем лучше.

Мультиварку переключаем в режим «Запекание» на 30 минут.
Добавляем картофель, приправляем блюдо укропом, солью, молотой паприкой и черным перцем.
Перемешаем все ингредиенты лопаткой и доливаем еще немного растительного масла. Ориентируемся по блюду, если масла совсем мало, то лучше еще немного добавить.
Закрываем чашу мульти и пусть куриные сердечки в мультиварке с картошкой тушатся минут 20.

За десять минут до готовности, добавляем лимонный сок, пропущенный через пресс, чеснок и цедру лимона.
Перемешаем блюдо и продолжаем тушить, чтобы ингредиенты напитались ароматами приправ.

Выкладываем куриные сердца с картофелем на блюдо, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Приготовлены куриные сердечки с картошкой в мультиварке Скарлет IS-MC412S01, мощность 940 Вт.

Картошка с куриными сердечками — рецепт приготовления в домашних условиях


Картошка с куриными сердечками – это невероятно аппетитный дуэт, который гармонирует между собой. Некоторые хозяйки озадачены вопросом, что же можно приготовить из субпродуктов, но это блюдо превзошло все свои ожидания. Оно невероятно вкусное и также есть много способов его приготовления.

Сегодня мы ознакомимся с 7-ю незабываемых рецептов картошки с куриными сердечками, и поверьте, вы будете от них в восторге. 

Жаркое с картошкой и куриными сердечками со сметаной

Потребуются:

  • 200 гр куриных сердечек
  • 0,5 кг картофеля
  • Лавровый лист
  • 100 гр сметаны
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Приправа (хмели-сунели, кориандр, прованские травы)
  • 80 гр Сливочное масло
  • Оливковое масло по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Нарезаем картофель соломкой, куриные сердечки на средние кусочки. Трем на терке морковь, и мелко нарезаем лук.

На плите нагреваем сковороду, добавляем 2 столовых ложки оливкового масла и 1 чайную ложку сливочного масла. Увеличиваем температуру, и ждем, пока сливочное масло растопится. Добавляем в сковороду сердечки, и жарим пока не подрумянится, периодически помешивая. Сюда же отправляем, лук, чеснок и морковь и тушим до золотистого цвета 3-4 минуты. После добавляем картошку, лавровый лист и специи. Продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Поливаем сметаной, оставляем тушить до готовности. По приготовлению, выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Картошка с куриными сердечками в мультиварке

Потребуются:

  • 4-5 шт картошки
  • 350 гр сердечки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. Раст. Масла
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень 1 щепотка
  • 1 ч.л сока лимона
  • 1 луковица

Почистите луковицу и нарежьте на средние кубики. Отчистить от пленки сердечки. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить режим «Жарка». Положить сердечки и лук в мультиварку и жарить помешивая 10 минут.

Пока сердечки жарятся, нарезать картошку на кубики. 

Добавить в чашу картофель, специи и зелень и все перемешать, залить чуть-чуть водой. Включить режим «Выпечка» на 20 минут.

Открыть крышку мультиварки и сбрызнуть соком лимона. И оставить еще на несколько минут томиться. Приятного аппетита.

Жареная картошка с куриными сердечками

Потребуются:

  • куриные сердца 300 грамм
  • 3-4 картошки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло 30 грамм
  • грибы 150 грамм
  • соль, перец
  • сметана
  • пиво 200 мл
  • подсолнечное масло для жарки

Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на плиту, как масло нагреется, добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета.  Добавляем к луку сердечки, прожариваем 5 минут. Посолить и поперчить. Запускаем нарезанные шампиньоны. Обжариваем и не забываем помешивать. Заливаем 200 грамм пива, увеличиваем температуру и тушим до выпаривания. После добавляем 50 грамм воды и сметану, закрываем крышку и оставляем томиться 20 минут.

Затем берем новую сковороду, наливаем растительное и сливочное масло. И добавляем отварную нарезанную картошку. Закидываем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем. Обжариваем картофель до золотисто хрустящего состояния. Насыпаем приправу по вкусу. Смешиваем сердечки с картошкой и перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Жаркое с куриными сердечками в казане

Потребуются:

  • 1 кг картофеля
  • 500 гр куриных сердечек
  • Черный перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Петрушка пучок
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Нарезаем картошку и лук на квадратики. Морковь режем соломкой. Засыпаем морковь в нагретый казан с маслом. И жарим примерно 5 минут. Добавляем лук, сердечки, размешиваем и оставляем жариться примерно 5 минут. Солим, перчим, еще раз перемешиваем. Заливаем примерно 2,5 литра воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.

Далее по истечении времени засыпаем картошку, перемешиваем, закрываем крышку. И оставляем томиться еще примерно 25 минут.

В это время нарезаем петрушку. В казан закидываем лавровый лист и добавляем петрушку. Тушим до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита.

Сердечки с картошкой и молоком

Потребуются:

  • Картофель — 1 кг
  • Куриные сердечки — 600 гр
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Молоко — 1 ст
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Укроп
  • Черный перец горошком
  • Соль

Нарезать лук на средние кубики, налить в сковороду растительное масло и выложить лук для жарки. Нарезать сердечки вдоль и промыть от крови. Далее нарезать морковку на квадратики и отправить к луку.

Нарезаем картофель на кубики. Отложить. Закидываем в сковородку сердечки и перемешиваем.

Закладываем в кастрюлю нарезанную картошку и добавляем к ней обжаренные овощи с сердечками и добавляем молоко. Солим и перемешиваем, закрываем крышку и оставляем тушиться до готовности. Затем растираем сливочное масло с мукой. Выкладываем в кастрюлю и перемешиваем. Нарезаем зелень и посыпаем в кастрюлю. Приятного аппетита.

Часть зелени можно оставить на готовое блюдо.

Жаркое с куриными сердечками в казане на костре

Потребуются:

  • 1,5кг Картофель 
  • 3шт Лук 
  • 2шт Морковь 
  • 1кг Куриные сердечки 
  • Петрушка
  • Вода
  • 1 Чеснок головка
  • 1 шт Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец

Для начала нарезать лук на мелкие квадратики. Затем нарезаем морковь на среднюю соломку. 

Наливаем растительное масло по стенкам казана. Закидываем лук в казан и прожариваем 5 минут. После запускаем морковь и также жарим 5 минут. Далее добавляем куриные сердечки, перемешиваем и обжариваем 7-8 минут. Солим и перчим, перемешиваем. Когда сердечки прожарились. 

Закидываем нарезанный картофель, хорошо размешиваем. Наливаем воду, закрываем крышку казана и оставляем тушиться примерно 40 минут. Добавляем лавровый лист и оставляем на 10 минут. Насыпаем нарезанную зелень с чесноком и перемешиваем. Блюдо готово.

Картошка с куриными сердечками по особому рецепту

Потребуются:

  • 500 г куриные сердечки 
  • 600 г картофель 
  • 1 шт лук репчатый 
  • 250 мл вода питьевая 
  • 2 ст.л. майонез (можно заменить сметаной)
  • перец чёрный молотый
  • хмели-сунели
  • свежая зелень.

Сердечки разрезаем вдоль, удаляем лишние жилки. Тщательно промываем сердечки от оставшейся крови. Лук нарезаем на мелкие кусочки, и обжариваем до румяного цвета. После того как лук обжарился, отправляем к ним сердечки и прожариваем до золотистого цвета.

Тем делом нарезаем картофель на средние кубики. Добавляем картофель в сковороду, солим, перчим и закладываем майонез и приправы. Наливаем воду и перемешиваем. Оставляем тушиться до момента пока картофель не будет готов. Приятного аппетита.

Рагу из говяжьего сердца — Домашний вкус

Опубликовано: 19.02.21

Обновлено: 16.06.21


ИТОГО ВРЕМЯ: 2 часа

PREP ВРЕМЯ: 15

ОБОРОТОВ: 6

Это теплое и питательное рагу из говяжьего сердца сделано из говяжьего сердца, желтого картофеля и сладкого яблока. Он приятный, с приятным мясным вкусом. Узнайте, как приготовить говяжьи сердца в этом сытном рагу.

перейти к рецепту

Что особенного в этом рецепте?
  • 7 ингредиентов — все, что вам нужно для этого рагу.
  • Этот вкусный и сытный рецепт мяса органов сытен. Коровье сердце содержит комплекс витаминов B, богатый источник коэнзима Q10 и многих других питательных веществ.
  • Рецепт комфортной еды, которым может наслаждаться вся семья .
  • Это по доступной цене . Говяжье сердце обычно намного дешевле, чем другие куски говядины.
  • Блюдо готовится на на один противень . И это, естественно, без глютена.

Ключевые ингредиенты

  • Топленое масло. Это поможет предотвратить прилипание к сковороде. Вы можете использовать другую форму масла или сливочного масла.
  • Говяжьи сердечки. Говяжьи сердца очень постные и являются отличным источником белка без лишнего жира, который есть в гамбургере. Нарезать кубиками ровные кусочки.
  • Лук сладкий. Лук придаст блюду аромат и поможет смягчить аромат сердца.
  • Картофель. Картофель — прекрасный крахмал для тушеного мяса.Вы можете использовать юкон, красновато-коричневый или любой другой сорт картофеля, который подойдет.
  • Яблоко. Яблоко, которое я нашла, добавляет идеальной сладости этому тушеному мясу из органа. Подойдут ханикрисп, гала или другие более твердые сорта.
  • Яблочный уксус. Яблочный уксус — это кислотная составляющая тушеного мяса, которая помогает выровнять все вкусы, от овощей до мяса.
  • Морская соль. Приправьте морской солью, чтобы придать тушеному блюду больше аромата.

Советы по рецептам

Позвольте мне поделиться некоторыми полезными советами, как правильно приготовить говяжье сердце. Это щадящий белок, но вы найдете несколько хитростей, которые помогут вам добиться наилучшего результата.

  • Чтобы сделать говяжье сердце приятным на вкус, нужно готовить его быстро или медленно. Этот рецепт готовится на медленном огне, поэтому чем дольше вы сможете его варить, тем лучше.
  • Нарежьте мясо на большие кубики, чтобы мясо в конце получилось мягким.
  • Выберите твердый сладкий сорт яблок.
  • Попробуйте в конце, чтобы убедиться, что есть идеальный баланс между солью и кислотой; добавьте еще, если чего-то не хватает.

Варианты и Замены:

  • При желании смело добавляйте сельдерей, морковь. Соответственно отрегулируйте жидкости.
  • Вместо яблочного уксуса вы можете использовать немного бальзамического или белого винного уксуса.

Часто задаваемые вопросы о тушеном сердце из говядины

На что похоже говяжье сердце? Говяжьи сердечки — это немного дикий вкус.Вы обнаружите, что, поскольку это более темное мясо, оно имеет более богатый вкус. Если вы съедите почку, вы обнаружите, что она имеет такой же вкус.

Где купить говяжьи сердца? В Соединенных Штатах вы обнаружите, что говяжьи сердца нельзя купить в местных продуктовых магазинах. Если вы хотите купить говяжьи сердца травяного откорма, вы можете посетить местные фермерские рынки или специализированные магазины.

Зачем ты рагу сердце жаришь? Вы найдете любое мясо, используемое в супах и тушеных блюдах; обжаривание мяса придает рецепту больше аромата и текстуры.

Можно приготовить это рагу в мультиварке? Если вы хотите приготовить это рагу в мультиварке, продолжайте. Обжарьте сердце, как на сковороде на плите. Добавьте ингредиенты в мультиварку и варите на медленном огне 6-8 часов.

Вот еще супы и тушеные блюда

Куриный суп из тортильи без глютена, наполненный ароматом Tex-Mex в каждом укусе. Сверху добавьте свою любимую начинку и сначала погрузите в нее ложкой.

Попробуйте на скорую руку эту полезную похлебку из моллюсков.У него богатый аромат и приятная более легкая версия, поэтому вам не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели миску.

Швейцарский мангольд-суп из говяжьего фарша, орзо и пикантного бульона. Это отличный суп для обеда или ужина или для нескольких готовых обедов на вынос.

Ищете другие рецепты из субстрата?

Рагу из говяжьего сердца

Наталья-Ароматный дом

Это теплое и питательное рагу из говяжьего сердца сделано из говяжьего сердца, желтого картофеля и сладкого яблока.Он приятный, с приятным ароматом.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 15 минут

Общее время 2 часа

Курс Основное блюдо

Кухня Русская

Порций 6

Калорий 315 ккал

  • Соберите ингредиенты. Картофель помойте, удалите недостатки.

  • Промойте говяжье сердце. Острым ножом удалите артерии и жир. Нарезать кубиками диаметром 2,5 см.Нарезать крупными кусочками картофель и яблоки, удалить сердцевину. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

  • В большой голландской духовке на среднем или сильном огне растопите топленое масло. Добавьте мясо и дайте ему постоять 2–3 минуты, не перемешивая, чтобы стороны подрумянились. Перемешайте пару раз, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон, но не готовиться полностью. Добавить лук, хорошо перемешать.

  • Добавьте воды в кастрюлю. Добавьте яблоки, картофель, соль и уксус. Как только вода начнет слегка закипать, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа (или больше).Подавать теплым; лучший аромат будет на следующий день.

  • Чтобы сделать говяжье сердце приятным на вкус , нужно готовить его быстро или медленно. По этому рецепту оно готовится медленно, поэтому чем дольше вы сможете готовить, тем лучше.
  • Нарежьте мясо на кубиков большего размера , чтобы мясо в конце получилось мягким.
  • Выберите твердые сладкие яблоки сорта .
  • Попробуйте в конце, чтобы убедиться, что есть идеальный баланс между солью и кислотой; добавьте еще, если чего-то не хватает.

калорий: 315 ккал Углеводы: 33 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 153 мг Натрий: 908 мг Калий: 1027 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 20 IU Витамин C: 34 мг



Получайте новые рецепты и советы по электронной почте

при подписке!

Рецепт рагу из говяжьего сердца в горшочке

Не бойтесь готовить говяжье сердце. На самом деле это невероятно ароматный кусок говядины. Этот метод приготовления в мультиварке делает его очень нежным, а другие ингредиенты делают тушеное мясо хорошо сбалансированным.

3 фунта говяжьего сердца
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка соли

Приправленная мука для покрытия
6 столовых ложек муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка молотого тмина


масла
2 средних на нарезанные
2 нарезанных стебля сельдерея
3/4 стакана сухого красного вина
1 1/2 стакана воды
4 очищенных и нарезанных моркови
2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
1 средняя репа, очищенная и нарезанная кубиками
1 упаковка (10 размер унции) замороженные бобы Лимы
3 кубика говяжьего бульона
1 1/2 чайной ложки порошка растворимого кофе
Соуса Табаско, по желанию

Разрежьте сердце на две половинки.Удалите лишнюю ткань и жир. Нарежьте сердечную мышцу кубиками и поместите в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Добавьте уксус и соль, закройте пакет и переверните пакет, чтобы покрыть смесью мясо. Поставить в холодильник на 2 часа.

Промойте мясо холодной водой и разложите на бумажном полотенце, чтобы оно высохло.

Тем временем смешайте муку, соль, перец и тмин в другой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Положите кубики мяса в пакет и закройте. Встряхните, чтобы покрыть смесь.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте посыпанное мукой мясо небольшими порциями и готовьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте обжаренное мясо в мультиварку. Повторите с оставшимися партиями.

Добавьте в сковороду лук и сельдерей (при необходимости добавьте еще масла). Готовьте, помешивая, до размягчения. Добавьте в мультиварку.

Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Деревянной ложкой соскребите любые кусочки, приставшие к сковороде. Добавьте вино в мультиварку.

Добавьте воду, морковь, картофель, репу, бобы Лимы, гранулы говяжьего бульона, кофейный порошок и табаско.Размешайте как следует.

Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока сердце не станет мягким, а овощи — мягкими. Во время приготовления несколько раз перемешайте.

Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Лучшее тушеное мясо с говядиной в мультиварке

Мне очень нравится этот легкий в приготовлении рецепт тушеной говядины в мультиварке. Это восхитительное рагу, наполненное нежными кусочками говядины и овощей в густом и шелковистом соусе, порадует ваше сердце и живот!

Миска тушеной говядины, приготовленной на медленном огне в мультиварке.

А с учетом того, что на прошлой неделе по всей стране распространилась холодная зимняя погода, это рецепт комфортной еды, столь необходимый для всех!

Хотя вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт на своей плите, я считаю, что намного проще приготовить его в нашем 6-квартовом программируемом мультиварке . Я могу добавить все ингредиенты в кастрюлю, установить таймер и позволить волшебству случиться.

Затем, когда время приготовления истекло, мой Crock Pot автоматически переключается на настройку Keep Warm.Я считаю эту функцию очень полезной, поэтому, если я вдали от дома, овощи не перевариваются.

Кроме того, я обнаружил, что вкусы лучше сочетаются друг с другом, и мясо становится более нежным, когда тушеная говядина готовится медленно и медленно.

Как приготовить лучшее тушеное мясо с говядиной в мультиварке

Состав
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Тушеное мясо или жаркое из цыпленка, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
  • Молодой красный картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Говяжий бульон
  • Красное сухое вино
  • Томатная паста
  • Вустершир соус
  • Сушеный тимьян
  • Копченый перец
  • Семена тмина, по желанию
  • Лавровый лист
  • Мука
Выбираете ли вы тушеное мясо или жаркое из курицы, обязательно нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Инструкции

Первый шаг в приготовлении тушеной говядины в мультиварке — это разрезать мясо на кусочки размером с укус. Даже если вы купили тушеное мясо, я настоятельно рекомендую нарезать его более мелкими кусками.

Порезав мясо, приправьте обе стороны солью и перцем. Затем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

Когда масло станет горячим, добавьте говядину в сковороду и обжарьте со всех сторон. Это займет около 2–3 минут.

Хотя это не обязательно, обжарьте говядину со всех сторон, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

Выньте подрумяненную говядину из неглубокой сковороды и поместите ее в мультиварку на 6 литров. Затем добавьте к говядине картофель, морковь, лук и чеснок.

Затем добавьте говяжий бульон, вино, томатную пасту, Вустершир, тимьян, перец, тмин (если используется) и лавровый лист до однородной массы.

Добавьте немного соли и перца по вкусу. Накройте мультиварку крышкой и готовьте тушеную говядину на НИЗКОЙ ЧАСТИ 7-8 часов или ВЫСОКОЙ в течение 3-4 часов.

Когда время приготовления истечет, перемешайте тушеную говядину, а затем приготовьте соус, чтобы соус загустел.

По окончании начального времени приготовления приготовьте соус для загустения соуса. Для этого налейте 1/2 стакана горячей жидкости из мультиварки в небольшую миску. Затем вмешайте муку.

Когда смесь перестанет образовывать комки муки, снова добавьте ее в кастрюлю и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 30 минут. Подавайте сразу же с ломтиком Artisan Bread .

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта.Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

После того, как вы добавите ру, вы получите красивый и густой соус, который окружает ваше мясо и овощи.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками по 2,5 см
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 450 г молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 чашка красного сухого вина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка тмина, по желанию
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана универсальной муки

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Говядину посолить и поперчить по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте до коричневого цвета со всех сторон примерно 2-3 минуты.
  3. Добавьте говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку на 6 литров. Добавьте говяжий бульон, вино, томатную пасту, Вустершир, тимьян, перец, тмин (если используете) и лавровый лист до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ ЧАСТИ 7-8 часов или ВЫСОКОЙ в течение 3-4 часов.
  5. В небольшой миске взбейте муку и 1/2 стакана горячей жидкости из мультиварки.Затем снова перемешайте смесь в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 30 минут.
  6. Подавать немедленно.

Банкноты

Если вы не хотите использовать вино, замените его говяжьим бульоном.

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 382Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 112 мг Натрий: 414 мг Углеводы: 25 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 40 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства.Расчеты питания будут зависеть от типа и марки используемых продуктов.

Шейные кости и картофель в медленноварке

Свиные шейные кости и картофель, приготовленные в Crock Pot, с быстрым коричневым соусом!

Привет! Я знаю, что прошла минута (я работаю за кулисами, чтобы воплотить в жизнь что-то для вас!), Но я вернулся с этим быстрым и легким задушевным рецептом. В этом посте я покажу вам, как приготовить шейные кости и картофель в мультиварке.Правильно, ребята, это рецепт мультиварки!

Эти кости свиной шеи и картофель обжарены в соусе и луке и хорошо сочетаются с вашим любимым овощем и ломтиком масляного южного кукурузного хлеба.

Посмотрите, как я приготовил этот восхитительный рецепт мультиварки!

Шейные кости и картофель в медленноварке

Этот сытный рецепт — идеальный ужин в мультиварке для насыщенного вечера! Нежное мясо с опавшими костями и картофель, который можно сочетать с зеленью, кукурузным хлебом — что угодно!

Основное блюдо

Кухня южная / Соул-фуд

Ключевое слово Медленноварка, шейные кости и картофель

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 фунта свежих свиных шейных костей НЕКопченые
  • 1 1/2 большого желтого лука, нарезанного ломтиками
  • 2 пакета коричневой смеси для подливки
  • 3 ч.л. приправы соли
  • 1 1/2 ч.л. грубого черного перца
  • 2 ч.л. чесночный порошок
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 3 стакана овощного бульона
  • 5 средних красновато-коричневых картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками

Инструкции

  • Прежде всего убедитесь, что вы очистили шейные кости (не пропустите этот шаг!)

  • Теперь бросьте все шейные кости в мультиварку.

  • Посыпьте приправой солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком.

  • Теперь посыпьте пакетиками соуса и добавьте нарезанный лук.

  • Влить овощной бульон.

  • Добавьте картофель и накройте мультиварку крышкой.

  • Дать вариться 6 часов на сильном огне.

  • Подавайте и наслаждайтесь с любимыми овощами.

Видео

Красный картофель в горшочке, приготовленный на пару и пюре

NoTexas.Имеет 2 сезона. Пьяно и жарко, а то и в остальное время года. Я знаю, что для некоторых это звучит как фантастическая страна чудес. Но для этой пересадки на Среднем Западе это время года заставляет меня тосковать по 4 сезонам. В Техасе этого нет. (вставьте здесь грустное лицо)

Поэтому неудивительно, что я начинаю жаждать комфортной еды, предназначенной для прохладного дня и холодных ночей. Еда, которую можно было есть в большом вязаном свитере. Еда предназначена для того, чтобы перекусить в пушистых носках и свернуться калачиком на диване перед огнем.Вздох. Звучит как рай для меня!

В ближайшие месяцы на моей кухне будет много (много) таких рецептов, независимо от того, какая на самом деле температура на улице. Я решил начать с горячего гарнира, который понравится практически любому человеку — картофельного пюре .

На самом деле, я так люблю картофельное пюре , что у меня на свадебном приеме был батончик из картофельного пюре . Да я серьезно.И да, это было УДИВИТЕЛЬНО.

Боже мой, кто эта молодая цыпочка ??

Черт возьми, попробуйте батончик из картофельного пюре на следующей встрече! Картофельное пюре, стаканы для маргариты для сервировки и все начинки, которые вы можете взять. Бекон, зеленый лук, помидоры, сыр, сметана, подливка, масло, брокколи, морковь — вы называете это! Признай это. Теперь вы пытаетесь выяснить, есть ли у вас все это под рукой, чтобы сделать это сегодня вечером.

Так что получите пар с этой супер простой и ВКУСНОЙ версией классического блюда комфортной еды — Красный картофель, приготовленный на пару и пюре, в горшочке !


Горячие стороны — красный картофель в горшочке

Этот вариант классического комфортного гарнира совсем несложный и идеально подходит для напряженного дня, когда у вас есть дела поважнее, чем чистить картофель, и ждать, пока он закипит.Приготовление их на пару в мультиварке избавляет от пары шагов и делает их идеально приготовленными и готовыми к пюре, когда вы и ваш голодный выводок будете готовы к парящему комфорту со стороны всего, что попадает на стол.

Порций Подготовка
4 человека 15 минут
Порций Подготовка
4 человека 15 минут
Горячие стороны — красный картофель в горшочке

Этот вариант классического комфортного гарнира совсем несложный и идеально подходит для напряженного дня, когда у вас есть дела поважнее, чем чистить картофель, и ждать, пока он закипит.Приготовление их на пару в мультиварке избавляет от пары шагов и делает их идеально приготовленными и готовыми к пюре, когда вы и ваш голодный выводок будете готовы к парящему комфорту со стороны всего, что попадает на стол.

Порций Подготовка
4 человека 15 минут
Порций Подготовка
4 человека 15 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Инструкция

  1. Картофель вымыть и обсушить.Не снимайте кожуру — в ней много питательных веществ! В зависимости от размера красного картофеля нарежьте каждый картофель на 2-3 дюйма шириной. Поместите во вставку мультиварки. Готовьте под крышкой в ​​течение 4 часов. Жидкость добавлять не нужно, так как картофель выделяет влагу и помогает запарить картофель.

  2. Незадолго до того, как картофель будет готов к подаче, нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок.

  3. Добавьте ингредиенты во вставку для мультиварки поверх картофеля.Используйте картофельный пюре (информацию о хорошем см. Ниже), чтобы смешать все ингредиенты и раздавить картофель.

  4. Смешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены. Подавайте к столу горячим и наслаждайтесь большой миской комфорта!

Примечания к рецептам

Я не использую ручной миксер или другое электрическое устройство для приготовления этих супервкусных блюд из красного картофеля , приготовленного на пару и пюре .Хорошая старая смазка для локтей выполняет свою работу легко и быстро — и гарантирует, что вы не останетесь с мармеладом или слишком перемешанным картофелем (эй, это вещь!) . Я большой поклонник OXO Potato Masher с мягкой ручкой. Он никогда не соскальзывает и отлично разминается. О, и я уже упоминал, что он очищается быстрым ополаскиванием? Любить это.

А что касается моей мультиварки, многие из вас знают, что я испытываю глубокую и непреходящую любовь к своей полностью одетой 7-квартовой мультиварке. Это немного пустяки, но для кого-то вроде меня, который всегда находит способ сломать керамическую вставку для мультиварки, алюминиевая вставка в этой — спасатель (и вставка) .О, и я уже упоминал, что вставка может идти на плиту или в духовку? Да, это многозадачность, поэтому она всегда у меня на кухне.

* Примечание: ссылки на продукты, упомянутые здесь, являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю небольшой процент продаж по этим ссылкам. Никаких дополнительных затрат на вас, как на покупателя, не возлагается.

Добавить в избранное

Рагу из говядины в медленном приготовлении

Ужин »Рагу из говядины в медленном приготовлении

Опубликовано: · Изменено:

Самый простой способ приготовить вкусное тушеное мясо из говядины

Перейти к рецепту

Теплый, сытный, сытный и пикантный…. эти слова приходят на ум, когда я думаю о тушеной говядине. Добавьте в картину мультиварку, и вы получите еще больше согревающих кулинарных словечек, таких как: легкое, долгое приготовление пищи и восхитительный аромат. Несомненно, тушеная говядина и мультиварка — это идеальный союз, сделанный на небесах.

Интересный факт о тушеной говядине: практически невозможно сфотографировать это вкусное блюдо. Тушеная говядина — это, по сути, кулинарная версия гадкого утенка. Не существует специального ракурса, волшебного фильтра или программы редактирования, которая могла бы заставить его выглядеть так же хорошо, как и есть на вкус.Но … поскольку это самый простой способ приготовить восхитительное тушеное мясо из говядины, я готов рискнуть опубликовать пару непривлекательных картинок.

Тушеная говядина в ленивом медленном приготовлении:

  1. Я готовлю тушеную говядину из мини-картофеля. Я часто слишком ленив, чтобы нарезать картошку, и это решает мою проблему. Однако этот рецепт подойдет и для нарезанного кубиками картофеля.
  2. Я любитель покупать рубленый чеснок баночным. Я предпочитаю Spice World. Конечно, свежий измельченный чеснок был бы восхитительным дополнением к этому рецепту.
  3. Если вы предпочитаете более густой соус, как я, самый простой способ сделать его более густым — добавить картофельные хлопья в пюре. В конце процесса приготовления я добавляю картофельные хлопья по одной столовой ложке прямо в кастрюлю, пока подливка не приобретет желаемую консистенцию.
  4. Благодаря долгому приготовлению этого блюда можно сделать нежным практически любое мясо. Я обычно покупаю тушеную говядину без костей, когда готовлю ее, и даже самые суровые критики говорят мне, что она нежная и вкусная.
  5. Я всегда использую лайнер для мультиварки.Сделайте уборку намного более ленивой!

Рагу из говядины в медленном приготовлении

Тушеная говядина в медленном огне, содержащая соленые кусочки говядины, картофель и овощи, приготовленные до совершенства.

Время приготовления20 минут

Время приготовления12 часов

Общее время12 часов 20 минут

Курс: бранч, без молочных продуктов, ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: тушеная говядина в мультиварке, тушеная говядина в мультиварке

Порций: 8 порций

калорий: 312 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеной говядины, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • ¼ чашки муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 фунт мини-картофеля, промытого
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками
  • 2 стебля сельдерея, промыть и нарезать кусочками
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • ½ стакана красного вина Вы можете использовать любое несладкое вино
  • 1 чайная ложка Уорчестерширского соуса или вашего любимого соуса для стейков
  • картофельные хлопья (по желанию)

Инструкции

  • Линия мультиварки с вкладышем для медленной плиты (опция)

  • Поместите говядину в мультиварку

  • Смешайте вместе муку, соль и перец.Посыпьте смесью мясо и перемешайте, чтобы покрыть его.

  • Добавьте картофель, морковь, сельдерей, лук и чеснок в кастрюлю

  • Залейте смесью мясо / овощи вином, говяжьим бульоном и уорчестерширским соусом

  • Перемешайте и накройте .

  • Готовьте на медленном огне 10-12 часов.

  • Перед подачей на стол, если вы чувствуете, что соус не такой густой, как хотелось бы, добавьте 1 столовую ложку картофельных хлопьев и перемешайте. Проверить соус на густоту.Если он все еще не там, где вам нравится, продолжайте добавлять хлопья, по 1 столовой ложке за раз, помешивая между каждой столовой ложкой, пока не получите желаемую густоту.

Взаимодействие с читателями

Рагу из говядины медленного приготовления — легкие рецепты супа и тушеного мяса от Сандры

Я приготовила тушеную говядину медленно, чтобы успокоить свое сердце и душу. За последние пару дней стало холодно, так что это действительно попало в точку.

Я могла есть тушеное мясо даже в разгар лета, желательно острое.

Чтобы отвлечься от более холодной погоды, я должен сказать вам, что я так занят, что не могу поднять голову.

Вот почему я не так активен в социальных сетях, как раньше, и не комментирую свои любимые блоги только потому, что у меня очень мало времени.

Вдобавок у меня трое детей. Плюс работа, дом, огород. Ну чуть не забыла мужа, а!

Все требует моего полного внимания. Быть женщиной совсем непросто.

Так или иначе, вот я с одним из моих любимых тушеных блюд.Ну, технически говоря, все тушеные блюда находятся в самом верху списка.

Так что я не могу сказать, что этот лучше другого. Просто потому, что эта дама любит все, что можно протереть горячим хлебом, а затем облизывать пальцы.

Какое ваше любимое рагу?

Я мог бы продолжать и продолжать. Что ж, я не могу быть разборчивой в отношении утешительной еды.

Я никогда не был разборчивым в еде, но некоторые вещи были более приемлемыми, чем другие.

Как лук.Я ненавидел лук, плавающий в моем супе, но я люблю его обжаренный, карамелизированный или в яйцах. Думаю, это просто часть роста.

Эй, если вы вдохновитесь и приготовите это вкусное тушеное мясо на медленном огне, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!

Состав

  • 1 фунт. Органическая говядина нарезанная кубиками + несколько столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки. Масло
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 большая нарезанная морковь
  • 1 стакан красного вина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 кубика желтого картофеля {молодой картофель}
  • 1 стакан замороженной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 2 стакана говяжьего бульона при необходимости больше
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Горсть измельченной петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки.Коричневый сахар

Травы и специи

  • 2 Лавровый лист
  • 1/2 ч. Л. Паприка сладкая
  • 1/4 ч. Сушеный тимьян
  • Щепотка молотого душистого перца

Инструкции

  1. В сотейнике на среднем или сильном огне добавьте масло и приправьте говядину, добавив 1 чайную ложку соли и хорошо муку на каждый кубик говядины,
  2. По-голландски в духовке или большой кастрюле (с закрытой крышкой) добавьте масло и обжарьте говядину примерно по 2 или 3 минуты с каждой стороны.Вынуть говядину и добавить нарезанный лук и морковь. Поскребите лопаткой или деревянной ложкой, чтобы собрать все кусочки муки со дна сковороды, затем добавьте красное вино и продолжайте соскребать и измельчать / перемешивать /, чтобы все это стало гладкой консистенцией. Если вы не хотите использовать красное вино, вы можете взять куриный или говяжий бульон.
  3. Добавьте чеснок, стручковую фасоль, горох и картофель. Перемешайте и дайте закипеть. После закипания добавьте жидкость, говяжий бульон и воду; дайте закипеть, затем добавьте томатную пасту.
  4. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу, коричневый сахар и остальные специи.
  5. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте закипеть. Как только он закипит, убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть не менее 3 часов (снимите лавровый лист).
  6. Иногда поднимайте крышку и посмотрите, нужно ли добавить еще воды / или говяжьего бульона, перемешайте и продолжайте варить, пока говядина не начнет разваливаться. Убедитесь, что он на медленном огне, и не забудьте проверить его.

Примечания

Тушеное мясо можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере в течение 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

Добавьте больше жидкости при предварительном нагреве, потому что она станет гуще. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой! Вы можете заменить красное вино на большее количество говяжьего бульона. Также можно использовать короткие ребра

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *