Тушеная капуста с опятами в мультиварке: Тушеная капуста с грибами в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Тушеная капуста с грибами в мультиварке


Тушеная капуста с грибами в мультиварке — одна из любимых польских деликатесов — очень полезная и в большинстве польских домов подается в канун Рождества. Традиционно в канун Рождества все блюда должны быть постными, то есть приготовленными и поданными без мяса или продуктов животного происхождения.

Хотя большинство рецептов требуют масла, это дополнение. Я понимаю, что поговорка «все с маслом вкуснее», но это супер вкусно, когда сделано только с водой и брызгами оливкового масла.

Каждый год домочадцы с нетерпением ждут восхитительного аромата квашеной капусты и грибов, который наполняет дом. Также можно делать вареники с квашеной капустой и грибами тоже; так что вокруг танцуют много пахучих запахов.

Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Потребуются:

  • 225 гр квашеной капусты
  • 56 гр. сушеных диких грибов
  • 2 луковицы среднего размера или 1 крупно нарезанный
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки для гарнира

Промыть квашеную капусту под струей воды. Сожмите лишнюю воду и измельчите ее.

Положите квашеную капусту в кастрюлю с водой. Вода должна доходить до уровня, когда содержимое погружено.

Добавьте лавровый лист и душистый перец.

Готовьте на слабом огне около 40-60 минут, пока квашеная капуста не станет мягкой.

Если вода испаряется, вам может потребоваться добавить горячую кипящую воду несколько раз во время процесса.

А пока положите сушеные грибы в кастрюлю с водой. Дайте им постоять полчаса. Готовьте грибы в той же воде, в которой они замачивались, еще полчаса, добавив немного соли.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета. Когда грибы будут приготовлены, удалите их с выдолбленной ложкой и добавьте к квашеной капусте.

Используя марлю (или тонкое ситечко) и ковш, залейте один ковш водой из грибов за время квашеной капусты (вы можете добавить 1-3 кувшина к квашеной капусте в зависимости от того, сколько жидкости испарилось).

Варите еще 10 минут, чтобы уменьшить количество жидкости (блюдо должно быть влажным, но не замачиваться в воде).

Добавьте в кастрюлю лук и сахар и перемешайте. Откажитесь от лавровых листьев. Добавить соль и перец по вкусу. По желанию вы можете добавить столовую ложку или 2 куска масла и хорошо перемешать. Украсить петрушкой и подавать в качестве гарнира.

Капуста тушеная с грибами в мультиварке

Потребуются:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 голова капусты
  • 225 грибов
  • 2 чайные ложки соли (больше по вкусу)
  • черный перец молотый
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Положите масло в кастрюлю. Уберите из капусты корявые или поврежденные листья. Четверть капусты и измельчите ее крупно не мелкими клочками.  Добавьте капусту в кастрюлю. Очистите и нарежьте грибы и добавить их в капусту.

Добавьте соль, перец и бальзамический уксус. Варите капусту на низком уровне, периодически помешивая, чтобы она готовила равномерно, и чтобы она не горела на дне. Готовьте, пока капуста не станет нежной, — это займет около 4 часов в мультиварке.

Посыпьте приправу и добавьте больше соли, перца или уксуса по желанию.

Если вы предпочитаете сливочную капусту, вы можете смешать в крем, сливочный сыр или сметану перед подачей.

Капуста тушеная с грибами и специями в мультиварке

Потребуются:

  • 1  головка  зеленая капуста  средняя, измельченная
  • 1 — 1/2  стакана  моркови
  • 500  грамм  свежих грибов, нарезанных пополам,
  • 3  столовые ложки  сливочного масла
  • 400 мл  куриного бульона  свежие или из порошка,
  • 1/4  стакана  пряной горчицы
  • соль и перец  по вкусу, по желанию

Смазать внутреннюю часть мультиварки с маслом и просто оставить избыток в нижней части кувшина. Налейте в бульон и добавьте горчицу, взбейте, чтобы совместить. Добавьте капусту, грибы и морковь в мультиварку.

Смешайте все вместе, приправьте щепоткой черного перца. Накройте мультиварку и установите на низкий уровень и дайте готовить не менее 6 часов, и до 10 часов.

Использование высокой настройки не рекомендуется, или капуста будет хрустящей.

После того, как все смешали и поставили мультиварку на низком уровне, нарубите белые грибы.

Смешайте внутри, и теперь варите. Когда капуста с грибами готова, для вкуса добавьте с соль и перец по желанию. Используйте специальную ложку для удаления из мультиварки, подавайте в качестве гарнира в любое блюдо.

Тушеная капуста с грибами картофелем и морковью

Потребуются:

  • 3 больших гриба портобелло
  • 400 гр упакованной измельченной зеленой капусты
  • 400 гр картофеля,
  • 200 гр моркови,
  • 1 стакан лука,
  • морская соль грубого помола по вкусу
  • оливковое масло
  • 70 гр. томатная Паста (или пюре)
  • 2 зубчика свежего чеснока,
  • 100 гр Муки
  • черный перец по вкусу

Добавьте все ингредиенты, но не включая муку в мультиварку. Варить до тех пор, пока картофель и морковь не станут нежной. Рассчитывайте 4-6 часов на максимум или дольше на минимум. Заметьте, что размер и сила мультиварки произведут изменение в времени варки блюда. Отрегулируйте температуру и время ожидания на основе вашего.

Когда картофель и морковь будут готовы, уберите комбу. Добавьте смесь муки и размешайте для того чтобы распределить. Возвращайтесь к огню еще на 10 – 20 минут или около того, периодически помешивая до тех пор, пока мука не загустеет. После того, как мука утолщается, приправьте по вкусу, украсьте луком и подавайте.

Тушеная капуста с грибами и беконом

Потребуются:

  • 450 гр. бекона
  • 1 крупная капуста, мелко нарезанная
  • 1 крупный лук, мелко нарезанный
  • 1 пакет нарезанных свежих грибов
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, поворачивая изредка, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Слейте из сковороды все, кроме 3 столовых ложек бекона.

Варить и размешивать капусту, лук и грибы оставшихся в беконе, капать до нежных и слегка кусочками, около 20 минут. Сложите бекон в капустную смесь. Приправьте солью и черным перцем.

Тушеная красная капуста с грибами и инжиром

Потребуются:

  • 1 стакан нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 170 гр. рубленых белых грибов
  • 450 гр. красной капусты
  • 1/2 стакана тертой свежей моркови
  • 1/2 стакана жареного цельного очищенного чеснока
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана нарезанного сушеного инжира
  • 200 мл горячей воды
  • 200 мл рубинового портвейна
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

В большой глубокой сковороде или сковороде вок, обжарьте лук в смеси масла и оливкового масла, пока лук не станет полупрозрачным.

Грибы, капусту, морковь, зубчики чеснока, розмарин, соль и черный перец. Обжарьте до тех пор, пока капуста не будет рыхлой; размешайте нарезанный инжир и варите 1 минуту.

Размешайте в воде рубиновое портвейн, мед и уксус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого уровня, накройте и тушите в течение 45 минут, проверяя каждый так часто, чтобы убедиться, что ваша мультиварка не выпустит жидкость, как пар, что она может обжечь. Пока какая-то жидкость остается, она в порядке.

Вегетарианское рагу из капусты и грибов

Потребуются:

  • 600 гр. овощного бульона
  • 200 гр. нарезанных смешанных грибов
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный лук
  • 1 красный перец
  • 300 гр. измельченной капусты

Обжарьте нарезанные грибы и чеснок в 3 стаканах овощного бульона в течение 10 минут. Добавить капусту, лук и красный перец, тщательно перемешать. Варить на среднем огне 30-40 минут, пока овощи не станут нежными. Добавить соль, перец и приправленные специи по вкусу.

Рецепт Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Фото: gorsalat.ru

Потушить капусту с грибами в мультиварке по этому рецепту проще простого, а результат получается вкусный, питательный и очень полезный. Таким блюдом можно накормить домашних на обед или ужин.

Тушеная капуста – одно из популярных блюд постной кухни, а чтобы она получалась более питательной и вкусной, тушат этот овощ с грибами – сушеными или замороженными лесными, магазинными вешенками или шампиньонами, это уже дело вкуса.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной тушеной капусты с грибами в мультиварке – очень простом и во всех отношениях замечательном блюде, которое станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи.

Рецепт тушеной капусты с грибами в мультиварке

Фото: diets.ru

600 г капусты белокочанной

400 г грибов

2-3 луковицы

1 стакан (мультиварочный) томатного сока

специи по вкусу

растительное масло

перец, соль

Как потушить капусту с грибами в мультиварке:

Нарезать лук тонкими полукольцами, обжарить в чаше мультиварки на программе «Жарка» с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.

Добавить нарезанные пластинками грибы – свежие вешенки или шампиньоны, размороженные или вымоченные в воде лесные грибы, жарить до зарумянивания грибов.

Далее добавить в чашу мультиварки тонко нашинкованную капусту, предварительно помяв ее руками чтобы она размягчилась, обжарить все вместе 5-7мин.

Обжаренные овощи поперчить и посолить, влить 1 мультиварочный стакан томатного сока или такой же объем разведенной водой томатной пасты, включить режим «Тушение» на 2ч, закрыть крышку прибора и готовить до мягкости овощей.

В мультиварке-скороварке для тушения блюда может быть достаточно 15-20мин – это зависит от сорта капусты.

Приятного аппетита!

 
А как вы тушите капусту в мультиварке? Поделитесь с нами своими рецептами, хитростями и секретами вкусного приготовления, друзья!

Видеорецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке

Савойская капуста тушеная с шампиньонами в сметане в мультиварке

Лук очистить и мелко нарезать.

Шампиньоны хорошо промыть и нарезать тонкими пластинками.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов) или «Выпечка» (температура 140 градусов) на 15 минут. Выложить лук и обжаривать его 5 минут.

Затем добавить грибы. Жарить с открытой крышкой, периодически перемешивая, до окончания программы.

Савойскую капусту нашинковать.

Добавить капусту к грибам и луку.

Сметану развести водой, добавить соль и залить капусту получившимся сметанным соусом.

Поперчить по вкусу. Включить режим «Овощи» (105 градусов) на 20 минут. Савойскую капусту важно не переварить, чтобы не появился специфический капустный привкус. Если по истечении времени Вам покажется, что капуста еще жестковата, то достаточно оставить её в выключенной мультиварке при закрытой крышке еще на 30 минут.

По окончании программы перед подачей всё хорошо перемешать.

При подаче можно посыпать капусту мелко нарезанной зеленью.

Рецепт Капуста тушеная с грибами в мультиварке Baziliks.com.ua

Капуста тушеная — очень быстрое в исполнении блюдо, которое вполне может себе позволить любой студент! Ведь это дешево, быстро, вкусно, полезно и, в зависимости от добавок, достаточно питательно!
Самая вкусная тушеная капуста получается из микса свежей и квашеной капусты. Но, в принципе, можно готовить это блюдо и только из свежей, либо только из квашеной капусты!
Вариантов термообработки тоже достаточно много — от просто пожарить на сковороде до запечь в духовке! Но я люблю готовить это блюдо с помощью одного из последних достижений технологического процесса — в мультиварке!
Итак, начнем?

Капуста тушеная с грибами в мультиварке

  • 0,5 кг Капуста квашенная
  • 0,5 кг Капуста белокочанная
  • 0,5 кг Шампиньоны
  • 1 шт. Морковь
  • 2 шт. Лук репчатый
  • 2 ст.л. Томатная паста
  • 3 ст.л. Масло растительное
  • 1 щепотка Соль
  • 1 щепотка Перец черный свежемолотый
  • Изначально давайте определимся с тем, зачем нам нужна тушеная капуста? Если для начинки в пироги или вареники, тут применяем только один метод — жарим на сковороде! Если же тушеная капуста планируется как закуска, да еще и с грибами, лучше использовать мультиварку, чтобы капуста могла готовиться в собственном соку! Квашеная капуста уже готова и ожидает своего часа в холодильнике. Можете использовать капусту собственного приготовления или базарную. Сейчас очень много бабушек продают вкуснейшую капусту на базаре!

  • Свежую белокочанную капусту шинкуем любым удобным способом.

  • Лук нарезаем небольшим кубиком и припускаем в мультиварке на режиме ЖАРКА с небольшим количеством растительного масла. Можно использовать для тушения чугунный казанок или кастрюлю с толстым дном! Морковь трем на терке и добавляем к луку. Продолжаем тушить до мягкости. Затем вводим томатную пасту и доливаем 0,5 стакана воды. Перемешиваем деревянной лопаточкой и оставляем тушиться на небольшом огне в течение 3 минут.

  • Добавляем в чашу мультиварки квашеную капусту и свежую белокочанную. Аккуратно перемешиваем содержимое горшочка и переводим режим мультиварки на ТУШЕНИЕ. В зависимости от сорта капусты тушить придется от 20 до 40 минут! Пробуйте капусту и ориентируйтесь на свои вкусы и предпочтения. Грибы нарезаем небольшими ломтиками и подрумяниваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовые грибы отправляем в чашу мультиварки с капустой.

  • В конце приготовления необходимо попробовать капусту и довести ее до нужного вкуса солью и перцем. Но будьте аккуратны с солью, если будете использовать квашеную капусту. Возможно, что соль вообще не пригодится! Готовую капусту можно украсить рубленой зеленью петрушки. Такое блюдо вполне можно подавать как теплым, так и холодным! Невероятно вкусно! Приятного аппетита!!!

Тушеная капуста с грибами в мультиварке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2019.03.24

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 13.01.14 в 14:15

Просмотров: 6516

24

от 9 кулинаров

На кухне у: 25

Приготовили: 1

О рецепте тушеной капусты с грибами в мультиварке

Капуста, тушенная с грибами – прекрасное вегетарианское блюдо)))Грибы могут быть любыми: от шампиньонов и вешенок до лесных грибов.

Приготовление тушеной капусты с грибами в мультиварке

  • Шаг 1 1 Грибы промыть и порезать пластинками. Очистить лук, мелко порезать.
  • Шаг 2 2 Морковь почистить и натереть на крупной терке.Обжарить овощи на растительном масле в чаше мультиварке.
  • Шаг 3 3 Капусту очистить от вялых листьев, мелко нашинковать. Сложить в МВ и тушить до готовности.У меня МВ-скороварка…я тушила в режиме “Низкое давление” 10 минут.Тушеная капуста с грибами и овощами готова. Блюдо можно подавать горячим и холодным, а также использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Тушеная капуста с мясом и грибами

 

Возьму капусты вилочек. Моркови, лука репчатого и помидоров возьму грунтовых, пока не перевелись в ларьках. Мяса куплю – говядины, от лопатки кусочек, и сала свиного немножко, чтобы жарить на нем. Ну а грибов сушеных, еще летом привез целый пакет, из Мелечи.

Жменьку грибов, залью водой и оставлю замачиваться. А потом промою их и отварю в подсоленой воде. Остужу и порежу соломкой.

Мясо нарежу небольшими брусочками, лук – полукольцами. Морковь порежу крупной соломкой. Помидоры ошпарю кипятком, окачу холодной водой и очищу. Порежу их дольками.

Нарежу капусту соломкой, переложу в кастрюлю и залью стаканом сока из зеленых яблок. Кастрюлю поставлю на маленький огонь, чтобы еле пыхтело под крышкой и оставлю минут на тридцать.

Сало нарежу кубиками и вытоплю из них жир. Шкварки выловлю шумовкой, да сохраню до времени, а может съем их с горбушкой бородинского.

Прибавлю огонь под жаровней и обжарю кусочки мяса. Не очень сильно, так чтобы корочка только образовалась румяная.

Добавлю лук к мясу и буду дальше обжаривать, всё вместе. Только огонь потише сделаю.

Дождусь пока лук не начнет менять цвет на золотистый. Посолю, поперчу. Семян укропа добавлю, сушеных.

Положу морковь и дальше всё буду обжаривать. Недолго. Перемешаю пару раз.

Как морковь обмякнет и запах её станет особо аппетитным, разотру щепотку тмина и щепотку сушеных семян фенхеля.

Переложу в жаровню грибы и добавлю сухого корня петрушки.

Перемешаю и паприки добавлю ложку, для цвета. Хочу чтобы капуста нарядно выглядела.

Тут же помидоров добавлю нарезанных и сахаром их слегка присыплю, для вкуса.

Опять всё перемешаю, да подожду, чтобы сок от помидоров выпарился.

Вылью в жаровню процеженный грибной отвар. А мало будет, так бульона мясного половник добавлю.

А тут и капуста подоспеет. Капусту из кастрюли переложу в жаровню. Разровняю и приправлю паприкой и тмином.

Жаровню крышкой закрою, да в духовку её поставлю разогретую до 160 градусов.

Через полчаса, достану жаровню из духовки и аккуратно, чтобы не ошпариться паром, сниму крышку.

Перемешаю всё тщательно, да опять накрою крышкой. Пусть постоит в сторонке, еще полчасика, настоится немного. Хорошо бы конечно до завтра её оставить, но дольше терпеть уже вряд ли удастся.

Положу капусту в тарелки подогретые и зеленью рубленной чуть-чуть посыплю. Для аромата и для наряду. Укропа немного и петрушки немного.

Достану из холодильника сметану, заранее припасенную, да и сдобрю капусту ложкой-другой. А можно и без сметаны. Была бы капуста, а уж как её лучше съесть, вы не хуже меня знаете.

Капуста тушеная с грибами в мультиварке калорийность. Капуста, тушенная с шампиньонами в мультиварке. Тушеные фасоль с капустой и грибами-шампиньонами

Тушат капусту разными способами, наш вариант является постным и одновременно вкусным. В этом рецепте предлагаем потушить капусту с грибами в мультиварке – вкусное блюдо, которое можно приготовить, как дополнение к обеду ли ужину. Капуста с грибами хорошо гармонирует с любым гарниром. При использовании молодой капусты, блюдо готовится довольно быстро. При тушении старой капусты, время тушения нужно увеличить, чтобы капуста стала более мягкой. Любой вид мультиварки справится с приготовлением данного блюда. Программы слегка отличаются, но принцип один и тот же. При отсутствии мультиварки, потушить капусту можно в сковороде или казане на плите. Капуста, приготовленная таким способом – отличная начинка для жареных и печеных пирожков, несладких пирогов, блинов и вареников. Для приготовления можно использовать шампиньоны, вешенки или грибы собранные в лесу.

Мы используем шампиньоны, не меняя рецепта точно также можно приготовить из вешенок. А вот если используете лесные свежие грибы, то их необходимо в начале проварить 30 минут.

Если вы раньше никогда не готовили тушеную капусту, то знайте, после приготовления она значительно уменьшается в размерах.

Вкус Инфо Вторые блюда из овощей / Тушеная капуста

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 600 г;
  • Грибы 200 г;
  • Перец сладкий 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Томатная паста 2 ст.л.;
  • Масло растительное 30 г;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.


Как приготовить тушеную капусту с грибами в мультиварке

Капусту ополосните, просушите полотенцем. Нарежьте соломкой. Поместите в глубокую миску.

Очистите и промойте корнеплод моркови. Натрите на большой терке или нарежьте брусочками. Добавьте к капусте. Слегка подсолите и перемешайте руками, чтобы овощи стали мягче и пустили сок.

Очистите луковицу. Нарежьте произвольными кусочками — кубиками или полукольцами. Растительное масло налейте в чашу мультиварки. Включите программу «жарка». Обжарьте луковые кусочки до мягкости.

Промойте грибы и сладкий перец. Грибочки, по желанию, очистите от кожицы, нарежьте пластинками вместе с ножками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте брусочками или соломкой. К обжаренному луку добавьте грибы, болгарский перец, томатную пасту. Перемешайте. Жарьте в том же режиме около пяти минут.

Добавьте капусту с морковкой. Перемешайте. Жарьте в режиме жарка 7-10 минут.

По вкусу приправьте солью и молотым перцем. Отключите жарку. Запустите программу «мультишеф/тушение» на 30 минут при температуре 100 градусов. Прикройте крышкой и тушите до готовности. Периодически, перемешивайте, если необходимо добавьте воды. При готовке капуста становится мягче, уменьшается немного в размерах.

Капуста с грибами, тушеная в мультиварке готова.

Такое же блюдо можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в кастрюле или глубокой сковородке. Вместо свежих шампиньонов также удобно использовать замороженные лесные грибы, которые нужно немного разморозить перед готовкой.

Капуста с шампиньонами необыкновенно вкусна даже в холодном виде. Более гармоничной парой являются только грибы с картофелем. Тушение удобно доверить мультиварке.

Добавляя томатный сок, надо учитывать, что его вкус соперничает с непередаваемым грибным букетом. А вот корень петрушки или щепотка мускатного ореха идеально подчеркнут тонкий аромат шампиньонов.

Тушеная капуста отлично сочетается с горячей рассыпчатой кашей, кусочком разварной рыбы, ее можно использовать как начинку для вареников и любой домашней выпечки.

Ингредиенты

  • 500 г белокочанной капусты
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 150 мл томатного сока
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 1/3 ч. л. куркумы
  • 1 ч. л. соли
  • зелень

Как потушить капусту с шампиньонами в мультиварке

1. Для данного блюда подойдет как молодая белокочанная капуста, так и капуста прошлогоднего урожая. Крепкий кочан без сильных повреждений освободите от верхних вялых и грязных листьев. Затем промойте проточной водой и мелко нашинкуйте.

2. Луковица должна быть средних размеров. Снимите шелуху, нарежьте ее мелко. Подойдет белый или красный лук.

3. Шампиньоны помойте проточной водой, тщательно осмотрите их и удалите весь мусор. Нарежьте небольшими кусочками или пластинками. Вы также можете использовать вешенки как альтернативу шампиньонам, но эти грибы будут менее заметны в блюде – все из-за того, что шампиньоны имеют большую плотность и более ярко выраженный вкус.

4. В чашу мультиварки налейте немного масла, разогрейте его на функции «Выпечка» (пару минут). Затем переложите в кастрюлю нарезанные грибы, капусту и лук-репку.

5. Добавьте соль, специи. Соли можно положить меньше, если томатный сок соленый.

Тушеная в мультиварке капуста с шампиньонами — сытное и вкусное блюдо, которое вполне соответствует и самым строгим нормам вегетарианства, и всем канонам православного поста. Оно является прекрасным источником витаминов, клетчатки и растительного белка.

Грибы, кстати, можно использовать любые «благородные»: боровики, подберезовики, подосиновики, лисички… Но это, понятно, возможно только летом и осенью. Зимой же и весной гораздо проще потушить капусту с шампиньонами, которые продаются в наших магазинах круглый год и по вполне умеренным ценам. Можно использовать и сушеные грибы, их предварительно надо отмочить.

При желании в капусту можно еще добавить мелко порезанные помидоры или томатную пасту, но это уже на любителя. Я в этот раз решила сделать без них.

Ингредиенты для приготовления:

  • грибы шампиньоны 300 граммов
  • капуста белокочанная 500 граммов
  • одна луковица
  • две средних морковки
  • три зубчика чеснока
  • две столовые ложки подсолнечного масла
  • один мульти стакан горячей воды
  • пучок зелени

Как потушить капусту с шампиньонами в мультиварке:

Обработаем шампиньоны и тонко их нарежем. Обжарим на подсолнечном масле в течение 15 минут в режиме «выпечка».

Добавим измельченные лук с морковью и чесноком и готовим еще 5 минут под закрытой крышкой в том же режиме.

Нашинкуем капусту и складываем в мультиварку. Добавляем соль с водой, перемешиваем. Готовим оставшиеся 20 минут. Всего в режиме «выпечка» мы готовим 40 минут.

После сигнала включаем режим «тушения» на один час. Тушеная капуста с шампиньонами в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам.

Посыпаем зеленым луком или другой зеленью и подаем на обед.

Тушеная капуста в мультиварке — отличная возможность разнообразить семейное меню суровой зимой, когда уже окончательно надоедят каши, макароны и картошка. Это блюдо вполне реально каждый раз готовить по-новому, добавляя в капусту какие-нибудь другие продукты. Как насчет грибов? Подойдут обычные свежие шампиньоны из ближайшего супермаркета.

Благодаря мультиварке приготовление тушеной капусты можно превратить в необременительное занятие, которому всего-то придется отдать минут 20. Эти минуты можно выкроить, даже если помимо готовки у вас куча домашних дел. Нарежьте капусту, лук, грибы и морковь, обжарьте в мультиварке (добавлять их надо в определенном порядке), затем включите режим «Тушение» — и вот она, свобода! О том, что блюдо готово, мультиварка известит вас звуковым сигналом. Останется лишь посыпать готовую капусту рубленой зеленью.

Этот рецепт адаптирован для мультиварки Поларис, но если у вас мультиварка другой модели, не отчаивайтесь. Вы можете сделать 2 вещи: воспользоваться поиском рецептов на нашем сайте, возможно. что рецепт для вашей модели у нас есть, а еще поэкспериментировать со своей мультиваркой и попробовать приготовить капусту с помощью режимов «Выпечка» и «Тушение» — обычно эти режимы присутствуют во всех мультиварках.

Быстрый переход по этой странице

Ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты:

1 тугой и плотный вилок капусты весом около килограмма;

300 грамм свежих грибов;

1 крупная морковь;

2 луковицы;

100 грамм любой свежей зелени;

Соль и специи по вкусу;

Растительное масло для обжаривания.

Приготовление

Вымойте все овощи, с капусты стряхните лишнюю воду и снимите верхние листья. Нашинкуйте ее тонкими полосками, слегка помните руками. Очистите морковь и лук, нарежьте лук тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Вымойте грибы, мелко нарежьте. Пока не смешивайте ингредиенты.

В чашу мультиварки налейте немного растительного масла (1-2 столовые ложки), выложите сначала лук, включите режим «Жарка», обжаривайте его 5-7 минут, затем добавьте нарезанные грибы и 2 ложки масла, перемешайте силиконовой лопаткой, обжаривайте дальше, через 10 минут добавьте тертую морковь. Перемешайте еще раз, через 5 минут отключите мультиварку. Дайте ингредиентам постоять минут 10, после чего выложите капусту, слегка присолите, добавьте специи и еще немного растительного масла. Снова все хорошенько перемешайте. Если боитесь, что пригорит, добавьте 1 мульти стакан воды.

Закройте крышку мультиварки, включите режим «Тушение» и готовьте 1 час, периодически перемешивая. пока капуста готовится, вымойте, обсушите и мелко нарежьте свежую зелень. Сразу после сигнала добавьте зелень в тушеную капусту, перемешайте, попробуйте, досолите по вкусу, если нужно. Оставьте в режиме «Подогрев» на 10 минут, затем отключите мультиварку и зовите семью ужинать!

Вкусная тушеная капуста с грибами в мультиварке Поларис готова. Приятного аппетита!

Капусту в мультиварке можно потушить с курицей, свининой, говядиной, куриным или индюшиным фаршем, картошкой и даже с тыквой! Выбирайте свой вариант, экспериментируйте, используйте возможности своей кухонной помощницы на полную катушку. А мы всегда готовы помочь — любые вопросы о приготовлении тушеной капусты в мультиварке можно задавать в комментариях.

Если вы мясу предпочитаете , благосклонно относитесь к овощам, а готовить любите в мультиварке, то этот рецепт наверняка будет вам интересен. Речь пойдет о очень вкусном блюде, приготовленном при помощи электрической кухонной помощницы путем тушения. Как показывает практика, тушеная капуста с грибами в мультиварке получается намного нежнее и вкуснее, чем та, что приготовлена в сковороде или кастрюле. Так что, если вы являетесь счастливым обладателем этой чудесной кастрюльки, обязательно опробуйте этот рецепт. Грибочки можете использовать любые (, опята, вешенки, белые), а если богаты на цветную капусту, добавьте к белокочанной и ее.

Ингредиенты:

  • 600 г. белокочанной капусты;
  • 500 г. шампиньонов;
  • 40 г. томатной пасты;
  • по 1 луковице, морковке и помидору;
  • примерно со стакан воды или готового бульона;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • чайная ложка соли;
  • десертная ложка сахара;
  • немного масла растительного.
  • По желанию дополните сей состав свежим чесночком, парочкой лавровых листочков, зеленью. А если добавить еще какие-нибудь овощи (болгарский перец, кабачок, баклажан, тыкву), то у вас может получится еще более роскошное блюдо – овощное рагу с грибами.

  • Время приготовления – 80 минут.

Тушеная капуста с грибами в мультиварке рецепт с фото:

Первым делом тщательно промойте грибочки и порежьте тонкими пластинками. Капусту ополосните и нашинкуйте не очень длинной соломкой.

Налейте в мультиварочную чашу капельку масла, выложите порезанные шампиньоны и, используя функцию «Жарка», выпарите из грибов влагу, не закрывая крышку аппарата.

Пока мультиварка делает свое дело, на небольшом количестве масла в сковороде слегка обжарьте капусту (достаточно четырех минут) на умеренном огне, затем влейте с полстакана воды (бульона) и тушите треть часа под крышкой.

Между делом очистите и промойте остальные овощи, лук нашинкуйте удобным для вас размером, морковь потрите на крупной терке, помидор порежьте на небольшие кубики.

Когда из грибов выпарится вся влага и они станут сухими, налейте несколько ложек масла, бросьте лук с морковью, перемешайте и обжарьте в течение 4-5 минут.

Сверху выложите капусту и порезанный помидор.

Разведите в половине стакана (или полном, если вы предпочитаете большое количество жидкости в блюде) томатную пасту вместе со всеми специями и вылейте в чашу к остальным ингредиентам (грибам с овощами), перемешайте. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» на 35 минут.

Как только мультиварка известит об окончании процесса готовки, смело открывайте аппарат и раскладывайте ароматное и безумно вкусное блюдо из грибов и овощей по тарелкам.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.

Тематические материалы:

Обновлено: 02.07.2020

103583

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт колбасы и капусты в медленноварке

Колбаса и капуста в медленноварке — простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Добавьте в мультиварку сладкие итальянские сосиски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!), Чтобы получить вкусный и комфортный обед!

Это осень! Действительно осень! Листья меняются, утром мне нужно надевать куртку, сейчас я предпочитаю горячий кофе. Что еще означает Падение? Пора достать мультиварку по любимым рецептам моей семьи!

Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно поделиться своими рецептами мультиварки, так как вам понравилась моя запеканка из капусты и кильбасы и голубцов.Итак, я здесь — теперь пора поделиться колбасой и капустой в медленном огне!

Видео о том, как приготовить колбасу и капусту в медленном огне

Сосиски и капуста в медленноварке

Мне нравится этот рецепт мультиварки из-за ингредиентов и направления.

Ингредиенты простые, возможно, у вас уже есть все на кухне! Звезды шоу — Сладкая итальянская колбаса, капуста, картофель, морковь и лук. Закрой глаза. Представьте себе запах вашей кухни, пока она готовится.Будет так приятно пахнуть!

Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт капусты, мой муж чувствует ее запах в нашем коридоре, как только выходит из лифта. Его походка немного резкая, потому что он знает, что это будет хороший ужин.

Легкий рецепт капусты

Эта еда в мультиварке — один из моих любимых рецептов капусты! На мой взгляд, капуста — недооцененный овощ, я стараюсь готовить с ней несколько раз в месяц из-за ее ценности как с точки зрения цены, так и с точки зрения питательности.

Этот рецепт требует 2 фунта сладкой итальянской колбасы. Я покупаю ссылки и разрезаю их на 2-дюймовые части.

В качестве альтернативы вы можете использовать фарш, если хотите, но когда вы закончите, ужин будет больше похож на запеканку, так как у вас не будет кусочков колбасы размером с укус.

Положите всю капусту в мультиварку внизу.

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

Теперь добавьте нарезанную кубиками морковь.Сейчас моя дочь любит морковь. Вы можете в это поверить?

Добавьте лук…. который всегда является одним из любимых ингредиентов моего мужа!

Еще один слой… добавьте сладкую итальянскую колбасу.

Добавьте в мультиварку куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и чеснок. Это сделает все по-настоящему вкусным.

Я посыпаю этим сверху, чтобы он покрыл все куски колбасы и овощи.

Простой рецепт горшка

Теперь закройте крышку и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов. Больше ничего делать не нужно!

Нет, серьезно, ничего делать не нужно. Просто дайте ему приготовиться, мультиварка сделает всю работу! В зависимости от того, как вы хотите подавать это блюдо, вы можете приготовить яичную лапшу или рис, когда останется несколько минут. Иногда мы делаем яичную лапшу, а иногда просто съедим ее без ничего другого — это действительно зависит от вас!

6 часов спустя….НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!

Разве вам не нравится, что у вас есть полноценный обед из мяса и овощей, готовый служить вашей семье, и это было так легко приготовить? Это идеальный обед для загруженных осенних вечеров или даже в воскресенье, когда у вас есть миллион других дел!

Когда я готовлю это блюдо, я всегда предпочитаю подавать овощи снизу, а потом класть кусочки колбасы сверху. Если вы собираетесь дополнительно приготовить яичную лапшу, вы можете положить ее в самый низ.

Мне нравится, что в каждом кусочке колбасы есть вкус коричневого сахара и чеснока — это идеальное сочетание!

Еще мне нравится, что овощи прекрасно приготовлены. Ваша вилка легко проскользнет через них, при этом они не будут слишком мягкими или слишком твердыми. Они идеальны!

Хорошо, я перестану говорить и дам тебе приготовить этот рецепт! Наслаждайтесь этой колбасой и капустой в медленноварке!

Еще рецепты колбас

Итальянский колбасный суп
Квашеная капуста и колбаса медленного приготовления
Шашлык из колбасы барбекю

PIN-код для более поздних версий:

Сосиски и капуста в медленноварке

Распечатать

Колбаса и капуста в медленном огне — простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Добавьте сладкие итальянские сосиски и овощи в мультиварку, чтобы получить вкусный и комфортный обед!

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Инструкции

  • Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук и итальянская сладкая колбаса.

  • Вылейте куриный бульон поверх всех ингредиентов. Сверху посыпать солью, перцем, коричневым сахаром и измельченным чесноком.

  • Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 6 часов.

  • По желанию подавайте с яичной лапшой или рисом. Наслаждаться!

Пищевая ценность:

Калорийность: 315 ккал (16%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: колбаса и капуста в мультиварке

Куриный паприкаш в медленноварке с грибами и капустой — Наборы для еды Good Eggs — SF Bay

Скромные куриные бедра, пропитанные сладким и ароматным перцем, выходят из мультиварки, обильно приправленные специями и нежно разваливающиеся.

Что вы получите

Лук

Грибы кремини

Куриные бедра (см. Примечание ниже)

Куриный бульон (см. Примечание ниже)

Томатная паста

Сладкая паприка

Шероховатый рис

Укроп

Сметана

Что вам понадобится

Универсальная мука

Соль и черный перец

Оливковое масло

Кайенский перец (по желанию)

На 6 порций

Время : 30 минут

Общее время: От 4 до 8 часов

Шаг 1

Нарежьте лук толстыми ломтиками.Грибы разрезать пополам. Выньте курицу из упаковки, снимите и выбросьте кожицу. Положите курицу в миску, посыпьте 2 столовыми ложками муки, приправьте 1 чайной ложкой соли и несколькими крупками черного перца и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Шаг 2

На большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте курицу и поджарьте, пока она не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в мультиварку. Добавьте 1 стакан куриного бульона и стакана томатной пасты в сковороду, помешивая, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки на дне сковороды.Добавьте в мультиварку.

Шаг 3

Протрите сковороду, верните ее на средний огонь и нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и обжарьте 5 минут до мягкости и сладости. Добавьте 2 столовые ложки паприки, щепотку кайенского перца, если хотите немного разогреться, и перемешайте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте в мультиварку вместе с грибами и приправьте 1 столовой ложкой соли и небольшим количеством молотого черного перца. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока курица не станет полностью мягкой и не упадет с костей, на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов (см. Примечание ниже).

Шаг 4

Удалите кости и выбросьте их. Добавьте капусту в мультиварку, перемешайте и варите, пока она не станет мягкой, 10 минут. Приправить солью. Разогрейте рис в микроволновой печи, пока он не пропарится на пару и не станет теплым, 1-2 минуты. Нарежьте укроп, включая немного стебля.

Шаг 5

Выложите рис в миски и переложите тушеное мясо в половник. Долька со сметаной, душ с укропом, измельчить с черным перцем и подавать тёплым.


Содержит: молока.

Примечания к ингредиентам: Куриные бедра и бульон могут быть доставлены замороженными для свежести. Храните их в холодильнике, чтобы разморозить перед приготовлением. Если вам нужно разморозить бедра в тот же день, поместите запечатанный пакет в таз с холодной водой и оставьте кран работать тонкой струей примерно на 30 минут. Для бульона поставьте в микроволновую печь на сильную температуру, пока не разморозится, 2–3 минуты.

Примечание к оборудованию: Если вы используете Instant Pot вместо мультиварки, настройки могут отличаться. Установите Instant Pot на медленное приготовление на «нормальный» режим в течение 8 часов.


Кукуруза, говядина и капуста медленного приготовления

Вот одно блюдо, приготовленное в мультиварке, которое вы можете приготовить холодным субботним или воскресным утром и положить на стол на ужин. Это сытное основное блюдо, на которое можно подать 6 человек, и, скорее всего, завтра у вас останутся остатки говядины для холодных сэндвичей с солониной или солонины.

Кукурузная говядина — это соленая говядина (кукуруза относится не к овощной кукурузе, а к крупным зернам соли, используемой для обработки говядины — кукуруза. — древнеанглийское слово для обозначения зерна).Говядину, свинину, а иногда и баранину веками мариновали, консервировали или солонали на зиму.

Грудинка из говяжьей говядины будет иметь слой жира по обе стороны от разреза (который вы будете обрезать перед приготовлением) и немного мраморности; мясо будет сочным, ароматным и легко режется.

Поскольку солонина является традиционным блюдом в прохладную погоду, неудивительно, что вы окружите говядину зеленой капустой и корнеплодами. Зеленая капуста — в данном случае поздняя капуста — не только проста в выращивании и нетребовательна, она становится слаще в холодную погоду и даже может сидеть под снегом в ожидании урожая.Кроме того, я предлагаю вам несколько вариантов корнеплодов, которые вы можете собрать в прохладном саду по этому рецепту: молодая репа, молодой картофель, морковь, молодая свекла, лук и лук-порей. Добавьте к этому яблочный сидр — еще один осенний аромат, — которым можно заменить часть овощного бульона, чтобы усилить аромат.

Это отличное блюдо в прохладную погоду.

Кукурузная говядина и капуста медленного приготовления

Урожайность 6 порций

Ингредиенты

  • 4 белых молодых репы, неочищенных и порезанных на четвертинки (или от 4 до 6 маленьких красных молодых картофелей, очищенных и разрезанных пополам)
  • 4 моркови, очищенных и нарезанных по диагонали на 2½ дюйма (или 4 молодых свеклы, очищенных и обрезанных)
  • 1 желтую луковицу, разрезанную на четвертинки, на каждую четвертинку нарезать гвоздику (или 6 маленьких луковиц-порей, белую часть и 2 дюйма зеленого, хорошо промытого)
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные по диагонали
  • 2 стакана овощного бульона или воды
  • 1 на 2 стакана чистого яблочного сидра
  • Одна трехфунтовая грудинка из свежей солонины, промытая и обрезанная с жиром
  • 2 столовые ложки острой горчицы или дижонской горчицы с семенами
  • ½ чайной ложки измельченного черного перца
  • 1 маленький кочан зеленой капусты (от 2 до 3 фунта), нарезать сердцевиной и нарезать 6 или 8 равных клиньев

Инструкции

  1. Смешайте репу, морковь и лук на дне мультиварки.Залейте овощи овощным бульоном и сидром, чтобы они были покрыты. (Количество жидкости, которое вам понадобится, будет зависеть от размера мультиварки.)
  2. Положите грудинку поверх овощей и покройте слоем горчицы. Посыпать черным перцем. Положите дольки капусты на грудинку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–9 часов, пока мясо не прожарится и не станет мягким.
  3. Нарезать солонину и выложить на разогретое сервировочное блюдо с приготовленными овощами.Полить бульоном говядину и овощи. Украсить измельченной свежей итальянской петрушкой и по желанию подавать с приготовленным хреном.

Мультиварка бурганов с грибами

Легкий ужин медленного приготовления

Итак, у нас есть мультиварка уже почти месяц, и я наконец-то приготовил свой первый рецепт! Мы так долго мучились над , какую модель купить (отсюда и мой пост в разделе «10 лучших советов по покупке медленноварки»), что мне не терпелось начать с ней экспериментировать.

В первый раз, когда я сделал этот Строганов с грибами , я должен признать, что был на самом деле весь день. Я хотел посмотреть, как работает мультиварка , и убедиться, что она не взорвется, когда мы в первый раз оставим ее в доме самостоятельно. Неудивительно, что это не так.

На этот раз у меня был немного другой тест для мультиварки — что происходит, когда вы увеличиваете время приготовления и оставляете ее на огне. Опять же — ничего! Когда Джон неожиданно пришел домой с работы очень поздно, мультиварка умно знала, что ей просто нужно держать бастроганов в тепле.Честно говоря, не знаю, как мы раньше жили без мультиварки !


Я думаю, причина того, что этот рецепт мультиварки Mushroom Stroganoff быстро стал нашим любимым , заключается в том, что его очень легко приготовить, и он также содержит всего и несколько избранных ингредиентов . Это означает, что это не только НЕ требует никаких усилий с моей стороны, но также почти не требует подготовки!

Несмотря на простоту рецепта, он все равно невероятно вкусный, такой насыщенный и сливочный соус.По этой причине я считаю, что лучше всего подавать с рисом и овощами на пару . Нам нравится его с кудрявой капустой, капустой или брокколи (или даже с комбинацией вышеперечисленного). Это также довольно забавный рецепт, и вы можете нарезать и изменить , какой тип грибов вы используете. Наши фавориты — каштаны, но мы также использовали пуговицу , устрицу и портобелло . Не стесняйтесь экспериментировать!

Рецепт

Мультиварка Строганов с грибами (в)

Эмма Уолтон

Грибной строганов — это вкусный вегетарианский ужин, который легко приготовить в мультиварке, сэкономив время и вымыв посуду!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Основной курс

Кухня Русская

Порции на 2 персоны

Калорийность 167.53 ккал

  • Добавьте перец и томатное пюре в теплый овощной бульон.

  • Вылить в мультиварку вместе с грибами и луком-пореем (нарезанным). Если вы используете шампиньоны, я предпочитаю хранить их целиком или просто разделить пополам.

  • Нарежьте чеснок и добавьте его в мультиварку.

  • Поставьте мультиварку на медленный огонь и готовьте 8-10 часов.

  • За 15 минут до подачи добавьте сметану и свежую петрушку.

  • Дайте ему покипеть в течение последних 15 минут без крышки, пока он немного не уменьшится.

  • Подавать в горячем виде с зелеными овощами и макаронами или рисом

Этого достаточно, чтобы заполнить 1,5-литровую мультиварку, что составляет большую порцию для 1 человека или порцию идеального размера для 2 человек. Мы оставили это на 10-12 часов без проблем. Если у вас есть мультиварка хорошего качества, которая не пропускает влагу, она будет кипеть дома весь день без вас!

калорий: 167.53 ккалУглеводы: 26,76 г Белки: 6,24 г Жиры: 5,93 г Насыщенные жиры: 2,79 г Холестерин: 12,48 мг Натрий: 1052,5 мг Калий: 830,89 мг Волокно: 6,39 г Сахар: 10,44 г Витамин A: 1905,68IUVitaminCalg: 2,2

Вперед

Пакетное приготовление этих семи блюд, приготовленных в мультиварке, чтобы вы могли накрыть ужин на каждый вечер недели.

Рецепт польского охотничьего рагу (бигос) от Дженни Джонс

Питер Дж.

10 ноября 2017 года в 16:02

Когда я был ребенком, моя тетя делала мне особое блюдо, но я не знаю, что это позвали, мы оба улыбались и ели, так хорошо.Это были пельмени, бекон, и я не знаю, что еще, но я помню, что это был желтоватый цвет, вы можете помочь

  • Дженни

    13 ноября 2017 года в 19:58

    Может ли это быть клуски? См. Мой рецепт картофельных ньокки.

  • Бренда

    17 августа 2017 г. в 13:23

    Я делаю это, и мне это очень понравилось. В следующий раз я использую только половину сока краута, так как он был для меня немного крепким. Кроме того, обязательно используйте колбасу хорошего качества, иначе она не добавит вкуса бигосу.Думаю, еще добавлю чашку нарезанной моркови. Я подала его с чесночным пюре. Очень хороший.

  • rose

    17 апреля 2017 г. в 13:00

    Привет, Дженни, Вы когда-нибудь делали квашеную капусту с нуля? Хочу попробовать и доверяю вашим рецептам! Думаю, это было бы особенно здорово для фанатиков.

    • Патт Конопка

      8 июня 2018 г., 11:20

      Я делаю свой собственный Kraut и использую его для Bigos. Получается замечательно!

    • Cyndi

      3 октября 2016 г. в 22:12

      Их трудно найти в меньшем количестве, у вас есть магазин польских импортных товаров, но попробуйте найти сушеные польские грибы для этого блюда, оно того стоит усилий и огромных затрат Около пяти баксов за унцию!

      • Jolanta

        6 января 2017 г., 15:54

        Синди, я использую много сушеных грибов и покупаю их прямо в Kirsch Mushroom Company в Нью-Йорке.718.991.4977. Мне присылают фунт чудесно вкусных сушеных грибов с прекрасным ароматом примерно за 65 долларов. Поверьте, они вам понравятся.

      • Leigh

        20 сентября 2016 г., 10:50

        Привет! Я только вчера нашла ваш сайт, и он мне очень нравится! Интересно, есть ли у вас рецепт капусты? Мои родственники по закону делали это, и это было потрясающе. Спасибо ! Leigh
        Ps. Я сделала ваши хрустящие булочки (наложила 1 стакан цельнозерновой пшеницы и добавила 1 чайную ложку витального пшеничного глютена — они оказались великолепными!

      • Джинни

        20 августа 2016 года в 10:46

        Привет, Дженни,
        Ваш рецепт не совсем понятно, когда и что делать с квашеной капустой и зарезервированным соком ???? слил краут в кастрюлю.Из зарезервированного сока, который вы сэкономите при сливе, добавьте в кастрюлю одну чашку зарезервированного сока краута. Надеюсь, это поможет.

      • Leanne

        6 августа 2016 г., 23:33

        Можно ли это сделать в мультиварке / мультиварке?

        • Дженни

          8 августа 2016 г., 12:55

          Извините, у меня нет опыта работы с мультиварками.

        • Генри

          18 октября 2016 г., 17:04

          Да, это можно сделать в мультиварке. Просто готовьте на медленном огне около 6-8 часов.

        • Curt

          11 апреля 2016 г., 15:02

          Моя жена из Кракова, Польша, и она познакомила меня с этим 20 лет назад. Это основной продукт в нашем доме. Может ли это быть банкой под давлением? Было бы неплохо сделать из этого кучу и сделать так, чтобы у нас была готовая банка в любое время, когда мы захотим.

          • Дженни

            15 апреля 2016 г., 22:07

            Извините, у меня нет опыта консервирования.

          • Тереза ​​Каспржак (Котковски)

            17 февраля 2016 г. в 15:58

            Я только что открыла для себя ваши рецепты, когда искала польские блюда, которые моя Бабция готовила на Пасху и Рождество.Не знал, что вы польского происхождения, так что это еще один плюс в моей книге! Очень хочу попробовать пунчки и хрущики, которые я любил в детстве. Спасибо. Надеюсь передать эти традиционные блюда моей дочери, чтобы они не пропали.

          • Кристина

            17 февраля 2016 г., 12:47

            Привет, Дженни,

            Кильбаса сырая или копченая?

            • Дженни

              17 февраля 2016 г., 12:54

              Курил.

            • Нэнси

              31 октября 2015 г. в 17:13

              Здравствуйте,
              Есть ли заменитель сока квашеной капусты.Не знаю, где взять сок квашеной капусты. Есть ли у вас какие-либо предложения, поскольку рецепт звучит хорошо.
              Я ценю вашу помощь.
              Спасибо,
              Нэнси

              • Дженни

                31 октября 2015 г., 17:19

                Сок квашеной капусты будет в контейнере с квашеной капустой, поэтому оставьте его, когда будете слить капусту. Я уточню рецепт, поэтому рада, что вы спросили.

              • Жанна

                10 октября 2015 г., 13:58

                Я еще не пробовала, но попробую этой осенью.Как поляк, я люблю это блюдо и знаю, что ваше будет таким же хорошим, как я помню. Я обновлю, когда мы сделаем это.

                Dziękuję

              • Denise

                27 сентября 2015 г., 15:18

                Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Интересно, можно ли его тушить в духовке на шаге 5? Если да, то какую температуру вы порекомендуете? и нужно ли его покрывать?

                Кроме того, разрезана ли свинина по центру на более мелкие кусочки?
                Когда я печатаю это, у меня текут слезы!
                СПАСИБО!

                • Дженни

                  28 сентября 2015 г., 20:04

                  Его нужно накрыть на два часа приготовления, и лучшая температура, если вы готовите в духовке, будет 325, но вы должны проверить это и помешивайте каждые 30 минут.Когда тушеное мясо закончится, свинину измельчают двумя вилками и возвращают в кастрюлю.

                • Вереск

                  24 сентября 2015 г., 15:54

                  Дженни, мне нравятся твои рецепты! Твое рагу из говядины самое лучшее, моя дочь-подросток попросила его в первый день осени, поэтому я приготовила его вчера вечером. Моя мама сказала, что это «лучшее тушеное мясо, которое она ела за последние десятилетия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *