Тушеная фасоль в мультиварке: Тушеная фасоль в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тушёная фасоль в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Предлагаем приготовить питательное и сытное блюдо к обеду или ужину — тушёную фасоль в мультиварке. Для приготовления можно использовать разные сорта фасоли.

Ингредиенты

  • Фасоль — 200 г
  • Лук репчатый — 180 г
  • Морковь — 200 г
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Вода — 300 мл
  • Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л.
  • Перец острый молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Карри — 0,5 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций — 3
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Как приготовить

Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 7-8 часов. Периодически сливайте воду и добавляйте свежую.
Очистите лук и морковь, промойте. Морковку натрите на крупной тёрке, лук нарежьте небольшими кусочками. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Добавьте овощи. Обжарьте в режиме «жарка» 5 минут.
Добавьте томатную пасту, воду. Вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон. Перемешайте. Обжарьте в том же режиме 5 минут.
Добавьте фасоль, специи на ваш вкус. Перемешайте. Закройте крышку мультиварки. Включите режим «тушение/бобовые». Если у вас мультиварка-скороварка, достаточно будет 25 минут. Если функции скороварки нет, ориентируйтесь на свою мультиварку.
Тушёная фасоль в мультиварке готова.
Приятного аппетита!

4.9 / 5 ( 63 голоса )


 Распечатать | Категории блюда: В мультиварке, На ужин,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Тушеная фасоль в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тушеной фасоли в мультиварке:

1 подготавливаем фасоль.

В первую очередь выкладываем на столешницу фасоль, перебираем ее, откидываем в дуршлаг, промываем и пересыпаем в глубокую миску. После этого заливаем большим количеством холодной очищенной воды, так чтобы она была выше данного ингредиента на 12–15 сантиметров, и оставляем при комнатной температуре на
7–8, но, конечно, лучше 12 часов
, то есть всю ночь. За это время фасоль увеличится в несколько раз и из нее выйдут практически все газы, которые вызывают неприятное брожение в желудке.
2 подготавливаем остальные ингредиенты.

Спустя нужное время при помощи острого кухонного ножа очищаем указанные в рецепте овощи от кожуры. После этого ополаскиваем их под струйками воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки лука не принципиальна, его можно нашинковать соломкой, кубиками, кольцами, полукольцами, а чеснок лучше мелко порубить.
3 готовим тушеную фасоль в мультиварке.

Дальше включаем штекер мультиварки в розетку, устанавливаем в ее выемку тефлоновую чашу и кладем туда репчатый лук с чесноком.

Добавляем к овощам предварительно повторно промытую вымоченную фасоль и заливаем все нужным количество воды.

Приправляем продукты оливковым маслом, листом лавра, тимьяном, куриной приправой, по вкусу солью и двумя видами молотого перца: красным, а также черным. Аккуратно перемешиваем ингредиенты деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, прикрываем мультиварку плотно прилегающей крышкой и устанавливаем
режим «Бобы» 1 час либо «Суп» или «Тушение» на 1,5–2 часа
, хотя продолжительность процесса может варьироваться в зависимости от желаемой плотности фасоли.

Когда мультиварка отключится, оповещая об этом характерным пикающим либо гудящим сигналом, очень бережно приподнимаем крышку, так чтобы не обжечься паром, и смотрим, если плотность бобов вас не устраивает, значит, готовим их до желаемой консистенции.
Если текстура бобов подходит, тогда все просто, раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам и сервируем к столу.
4 подаем тушеную фасоль в мультиварке.

Тушеная фасоль в мультиварке подается в горячем виде как полноценное второе вегетарианское блюдо либо в качестве сытного, а также очень питательного гарнира к кушаньям из мяса, рыбы, птицы и даже дичи. По желанию перед сервировкой каждую порцию это вкуснятины можно дополнить тертым твердым либо мягким козьим сыром, либо свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука или базилика. Также с такой простой едой на стол можно поставить овощные салаты, маринады, соленья и, конечно, свежий хлебушек, гренки либо пресные лепешки. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– куриную приправу можно заменить одним бульонным кубиком, воду мясным либо овощным бульоном;

– в зависимости от вида фасоли и марки, а также мощности мультиварки процесс тушения может занять от одного до трех часов;

– по желанию ко всем продуктам можно добавить мелко нарезанный помидор, кабачок, баклажан, цветную капусту, брокколи;

– очень часто в воду, используемую для заливки, кладут пару столовых ложек томатной пасты, кетчупа, сливок либо сметаны;

– некоторые хозяйки тушат фасоль вместе с куриным, свиным либо индюшиным мясом.

Фасоль с мясом в мультиварке

Предлагаю универсальный рецепт вкусного и достаточно сытного блюда — тушеную фасоль с мясом в мультиварке. Эти два продукта прекрасно сочетаются. Можно разнообразить это блюдо, меняя или добавляя различные ингредиенты. А в мультиварке потушить фасоль с мясом не составит особого труда.

Это белковое блюдо оценят не только представители сильного пола, но и все любители вкусно и сытно покушать, ведь фасоль является растительным заменителем белка.

Рецептов приготовления фасоли с мясом очень много, от самых простых до изысканных. Можно сварить суп из белой фасоли в мультиварке, а можно потушить ее с курицей. А сегодня мы потушим фасоль со свининой в мультиварке в томатном соусе.

Ингредиенты для тушеной фасоли с мясом в мультиварке:

  • пол килограмма мяса (свинина)
  • два мульти стакана белой фасоли
  • 1-2 стакана воды
  • одна морковь
  • одна головка репчатого лука
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты
  • три столовые ложки растительного масла
  • немного соли и специи по желанию

Как тушить фасоль с мясом в мультиварке:

Фасоль я замочила на всю ночь в холодной воде. Почистила и порезала овощи. Морковку — кружками или полукругом, лук мелко нашинковала кубиком.

Обжариваем свинину в мультиварке на подсолнечном масле в режиме «выпечка» минут 25-30. Добавляем морковку с луком и обжариваем еще минут 5-10 в этом же режиме.

Добавляем к обжаренному мясу томатную пасту.

В мультиварку засыпаем отмоченную фасоль. Немного посолим, добавляем по желанию специи.

И наливаем пару стаканов горячей воды.

Готовим фасоль со свининой в мультиварке в режиме «тушения» в течение 2,5 часов.

После сигнала тушеная фасоль с мясом в мультиварке готова! Накладываем в тарелки.

Посыпаем любой зеленью: зеленым луком, петрушкой. И подаем к столу. Приятного аппетита!

Мясо получилось очень нежным, буквально таяло во рту. Фасоль в мультиварке за это время тоже успела потушиться и приготовиться и стать очень мягкой.

Тушеная фасоль с овощами в мультиварке

Тушеная фасоль с овощами в мультиварке – очень сытное и полезное блюдо, может заменить мясо, так как содержит много белка. В мультиварке ее готовить гораздо проще и быстрее, чем на обычной плите.

Ингредиенты:

  • фасоль красная сухая 1 стакан;
  • вода;
  • морковь свежая 1 шт.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • оливковое масло 1 столовая ложка;
  • томатная паста 1-2 столовые ложки;
  • красный болгарский перец 1 шт.

Кухонные гаджеты:

Время приготовления:

  • один час плюс 8-10 часов на замачивание фасоли.

Приготовление:

1. Начинать приготовление фасоли в мультиварке нужно с замачивания фасоли. Для этого фасоль промыть в холодной воде, при необходимости ее сначала нужно перебрать, положить в миску, залить достаточно большим количеством холодной воды, оставить набухать на 6-6 часов, можно на ночь.

2. Свежую морковь, лук, болгарский перец очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать кубиками.

Слегка обжарить нарезанные овощи в чаше мультиварке на оливковом масле (можно растительном), режим поджаривание, время 5 минут.

3. Добавить томатную пасту, перемешать.

4. Замоченную фасоль (воду предварительно слить, фасоль промыть в холодной воде) положить в мультиварку. Солить нужно после того, как фасоль будет готова, иначе это увеличит время приготовления.

5. Залить водой, чтобы она полностью покрывала фасоль.

6. Включить режим бобовые, в моей мультиварке-скороварке UNIT USP1100D – это 30 минут. Но когда время приготовления окончилось, оказалось, что фасоль еще не готова, потому я прибавила еще 20 минут.

Сколько варить фасоль в мультиварке?
Время приготовления зависит от того насколько хорошо вы замочили фасоль, от мощности мультиварки, если у вас мультиварка-скороварка, то время соответственно меньше.
Поэтому поставьте стандартный режим бобовые, попробуйте, если фасоль не будет готова, то время можно увеличить.

Полезные советы:

  • тушеную фасоль с овощами можно использовать в качестве самостоятельного блюда, так и в виде гарнира к мясу;
  • если замачиваете фасоль в летнее время, то лучше поставить ее в холодильник, чтобы она не забродила;
  • по этому рецепту можно приготовить и белую фасоль, она отличается более нежным вкусом. Время приготовления в том случае нужно сократить, так как белая фасоль варится меньше, чем красная;
  • после замачивания фасоли воду обязательно нужно слить, варить в ней нельзя, так как в ней остаются вредные для нашего организма вещества;
  • смешивать белую и красную фасоль при варке не рекомендуется из-за разного времени приготовления.

Тушеная фасоль в мультиварке: фото рецепт приготовления

Тушеная фасоль в мультиварке Delfa DMC-08 – отличная альтернатива магазинной консервированной фасоли.

Это постное блюдо порадует Вас и Ваших гостей.

Итак, для его приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

  • фасоль – 300 гр;
  • томатный сок – 400 мл.;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • специи – по вкусу.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление рецепта

Фасоль промываем, высыпаем ее в чашу мультиварки Delfa DMC-08 и наполняем емкость водой.

Устанавливаем режим «Суп» (время приготовления – 1 час).

Пока фасоль варится, нужно очистить лук и морковь. Лук нарезаем небольшими кусочками, морковку натираем на крупной терке.

Когда мультиварка Delfa DMC-08 сообщит об окончании программы, процедите фасоль через дуршлаг.

Чашу мультиварки промойте, вытрите ее насухо. Налейте в нее подсолнечное масло, высыпьте туда морковку и лук.

Установите режим «Жарка» (температура – 125 градусов). Хотя мультиварка Delfa DMC-08 имеет чашу с антипригарным покрытием, все же лучше не забывать помешивать овощи. Через 3-4 минуты после включения режима «Жарка» лук и морковь будут спассерованными (именно такое состояние и нужно).

Чтобы выключить режим «Жарка», нажмите кнопку «Поддержание тепла/Выкл».

После этого к луку и морковке в чашу мультиварки добавьте фасоль и томатный сок. Снова включите режим «Суп».

По окончанию работы режима проверьте фасоль на готовность. При необходимости продолжите ее готовить в режиме «Суп».
Когда фасоль будет почти готова, выключите режим «Суп». Вместо него выставьте режим «Жарка» на 10 минут (это минимальное количество времени) на 125 градусов. Это нужно сделать для того, чтобы из блюда испарилась вся лишняя жидкость. Посолите, поперчите, посахарите (если томатный сок кислый), добавьте лавровый лист для аромата. Не забывайте помешивать. Когда блюдо начнет загустевать (для этого ему достаточно 4-5 минут), выключите режим, воспользовавшись кнопкой «Поддержание тепла/Выкл».

Готовое блюдо по желанию украсить зеленью. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Мультиварка Delfa DMC-08 оснащена множеством функций, поэтому она не ограничивает Вас на кухне, а, наоборот, позволяет воплотить в жизнь самые необычные рецепты.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Фасоль в мультиварке, тушенная фасоль в мультиваркев томатном соусе

 Рецепт для мультиварки Мулинекс (Moulinex CE500E32)

С большим удовольствием, уважаемые кулинары-любители,  хочу поделиться с вами рецептом фасоли в мультиварке в томатном соусе.

Готовить её мы будем, как уже сказано, в мультиварке. Мою помощницу зовут Moulinex CE500E32. С её появлением, на моей кухне, я уже и забыла, что можно готовить на газовой плите. Так как у моей мультиварки есть функция скороварки, то все блюда готовятся очень быстро, особенно, мясо и бобовые. Раньше я фасоль, почти, совсем не готовила, так как очень долго приходилось доводить блюдо до нужного результата. Всем знакомо, какие будут трудности, пока получишь желаемый итог. Когда заработала моя мультиварка-скороварка, прямо солнце засияло на кухне.  Приготовить фасоль в томатном соусе, которую очень любят в моей семье, стало, для меня, лёгким процессом.

Эта еда разнообразит домашний обед или ужин. Она очень сытная и полезная. Фасоль часто используют вегетарианцы. Блюда из неё готовят во время  поста. Отварная и тушеная фасоль в мультиварке хорошо гармонируем с мясными блюдами.

Давайте начнём готовить.

Ингредиенты для блюда «Тушеная фасоль в мультиварке в томатном соусе»:

  • — фасоль 500 грамм;
  • — вода 375 мл;
  • — томатная паста 50 грамм;
  • — соль по вкусу;
  • — перец чёрный молотый по вкусу;
  • — лавровый лист 2 штуки;
  • — масло оливковое 2 столовые ложки.

Как приготовить фасоль в мультиварке в томатном соусе:

 Сначала подготовим фасольку. Я использовала белого цвета. Переберём её от соринок, плохих зёрнышек, хорошо промоем. Эту процедуру удобно делать в дуршлаге. Замачиваем на 1 час в воде.  После, желательно, облить крутым кипятком, чтобы удалить ненужную пыль. После горячей ванны, фасоль нужно промыть в холодной воде, чтобы она полностью остыла. После всех водных процедур, помещаем фасольку в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту, соль, молотый чёрный перец, лавровый лист. Можно со специями экспериментировать, какие вам больше нравятся в сочетании с фасолью.

 Наливаем нужное количество воды, оливковое масло. Перемешиваем специальной лопаткой для мультиварки. Закрываем плотненько крышку. Выставляем программу «тушение» на 60 минут, температура устанавливается автоматически 114 градусов. В этот момент крышка блокируется. Если готовить в мультиварке без функции скороварки, время варки немного удлиняется.

 В конце готовки прозвучит звуковой сигнал. Отключаем программу, приоткрываем паровой клапан, открываем крышку. Фасоль, тешенная в томатном соусе, в мультиварке готова.

Насыпаем в тарелочку и подаём к столу со свежими овощами. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Рецепт «Тушеная фасоль в мультиварке в томатном соусе» подготовила Svetlaya74


Добавить комментарий

Фасоль с мясом в мультиварке

Фасоль – древнейшая бобовая культура, чрезвычайно полезная. Многие знают, что очень вкусен фасолевый суп. А фасоль, тушенная с мясом в мультиварке – просто сказочное блюдо: супербелковое, очень сытное, и, конечно же, вкусное. Быстрым его не назовёшь, фасоль готовится долго. Обязательно замочите её на несколько часов. Фасоль с мясом – универсальный рецепт. Использовав в качестве основных только эти два ингредиента, можно придумать сотню рецептов, добавляя к фасоли с мясом помидоры, сладкий или острый перец, чеснок, баклажаны, ароматные травы.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 – 500 г
  • фасоль – 2 стакана
  • вода – 3 – 3,5  стакана
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • помидоры – 2 – 3 шт или томатная паста – 1 ст. ложка
  • подсолнечное масло
  • соль, специи по вкусу

Фасоль с мясом в мультиварке:

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром фасоль промыть, воду слить.

В мультиварке в режиме “выпечка” обжарить мясо (у меня свинина).

К мясу добавить лук и морковь, перемешать и обжарить все до прозрачности лука.

Затем добавить помидоры натертые на терке (или томатную пасту). Перемешать и тушить еще 10 – 15 минут. Летом еще могу добавить нарезанный кубиками сладкий перец.

Всыпать фасоль.

Налить воды. Добавить специи по вкусу, лавровый лист. Солить фасоль в мультиварке лучше в конце приготовления.

Закрыть крышку. Установить режим “тушение”. Готовлю фасоль в мультиварке 2,5 – 3 часа (время варки фасоли может варьироваться в зависимости от сорта).

После сигнала фасоль с мясом в мультиварке перемешать.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Плотное тушеное мясо из фасоли с колбасой в медленном приготовлении

Вот сытное тушеное мясо, чтобы накормить голодную толпу — оно состоит из разноцветных бобов, кипящих с колбасой и куриным бульоном, которые готовятся на медленном огне в течение нескольких часов, позволяя вам наслаждаться днем.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 12,42

  • 3/4 сладкая итальянская свиная колбаса фунт без оболочки
  • 10 чашки куриного бульона Swanson® или Куриный бульон
  • 1/4 чайная ложка черного молотого перца
  • 2 средняя морковь, очищенная и нарезанная (примерно 2/3 стакана)
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный (около 1/2 стакана)
  • 4 унций сушеных бобов пинто (около 3/4 стакана)
  • 4 унций сушеных бобов темно-синего цвета (около 3/4 стакана)
  • 4 унций сушеной фасоли (около 3/4 стакана)
  • 6 вяленые на солнце помидоры в масле, высушенные и нарезанные тонкими ломтиками (около 1/4 стакана)
  • 1 столовая ложка тертого пармезана

Инструкция

  • Подсказки

    • Экономия времени: Вы также можете готовить этот рецепт на ВЫСОКОМ уровне в течение 4–5 часов.
  • Шаг 1

    Обжарьте колбасу в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте жир.

  • Шаг 2

    Перемешайте колбасу, бульон, черный перец, морковь, сельдерей и фасоль в мультиварке на 5 литров.

  • Шаг 3

    Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 7-8 часов.

  • Шаг 4

    Добавьте помидоры. Накрыть крышкой и варить 1 час или пока фасоль не станет мягкой. Посыпать сыром.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Замечательно и легко

    Дуглас П.

    1 августа 2017 г.

    Я приготовил это из сушеного 15-го супа вместо трех предлагаемых зерен.Это абсолютно замечательно

  • моей семье понравился этот

    Энн Р.

    2 ноября 2013 г.

    Я придерживался рецепта, использовав только свой домашний куриный бульон и заменив его копченой колбасой, потому что это то, что у меня было под рукой, и это было ФАНТАСТИЧЕСКОЕ

  • отлично

    Бастер

    22 января 2013 г.

    Я использовал 1 чайную ложку органо, 1 чайную ложку тимьяна, 1 чайную ложку розмарина и 12 чашек куриного бульона, приготовил суп для семьи и друзей

  • Сытное тушеное мясо из фасоли с колбасой в медленном приготовлении

    рыба

    31 января 2012 г.

    Я замочил фасоль на ночь в рассоле из 8 стаканов воды и 3 ст.соль, чтобы кожица фасоли была мягкой. Я осушил фасоль перед добавлением в кастрюлю, но забыл уменьшить количество куриного бульона, чтобы обеспечить регидратацию бобов. Итак, у нас был суп, а не тушеное мясо, но он имел очень приятный вкус. В следующий раз я уменьшу куриный бульон на 2 стакана и посмотрю, не станет ли он более «тушеным». Я также использовал немного куриного бульона, чтобы удалить глазурь на сковороде после подрумянивания колбасы, чтобы добавить этот ароматизатор в рагу.

  • Сытное тушеное мясо из фасоли с колбасой в медленном приготовлении

    dclenius

    16 ноября 2011 г.

    В следующий раз я могу использовать острую колбасу для большего вкуса

Показать больше

Рецепт рагу из бобов и ячменя в медленном огне | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

8 стаканов куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия

1 фунт смеси сушеных бобов, таких как темно-синий и пинто, промытых

2 чайные ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками

2 моркови, нарезанные кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

1 средний желтый лук, нарезанный

1 лавровый лист

Несколько веточек свежего тимьяна

8 унций сушеного ячменя

8 унций молодого шпината

Поджаренный хрустящий хлеб или багет для подачи

Сытное тушеное мясо из фасоли с колбасой в медленном приготовлении

Ой…. это было действительно вкусно. Это определенно что-то вроде еды из ребрышек. Я сделала кесадильи с сыром. Также я сократил рецепт вдвое, так как нас всего двое, а некоторые еще остались. Используя 1/4 стакана каждого вида бобов, вы должны следить за ним, так как мне пришлось дважды добавить в него больше жидкости. Я уверен, что сделаю это осенью и зимой. Очень хороший рецепт. Спасибо, Свонсон!

Это было немного солоновато для меня, поэтому я добавил еще немного чеснока и картофеля, чтобы уменьшить терпкий вкус, а затем я добавил немного муки, чтобы бульон загустел и превратился в подливку — тогда это было здорово!

Это был очень хороший и отличный источник белка для нашей семьи! Получилось очень легко! Накануне вечером я сложила все ингредиенты в мультиварке, положила в холодильник и запустила на следующее утро.Ужин был готов, когда мы вошли в дверь! Нам очень нравится вкус куриного бульона Swanson’s, добавленного в тушеное мясо! Я никогда раньше не использовал сушеную фасоль в мультиварке! С этого момента я буду этим заниматься. И экономически выгодно, и вкуснее! Спасибо Swanson за отличный рецепт!

Я сделал это в точности так, как было написано в первый раз, и это было восхитительно. Рейтинг оригинального рецепта представьте себе! Во второй раз у меня было около часа до того, как моя жена вернулась домой с работы (да, я слишком много работаю, лол), и я хотел, чтобы ужин был готов.Чтобы сэкономить время, я использовал консервированные версии всех зерен. Вы действительно не теряете никакого вкуса, делая это. Однако имейте в виду, что вам не нужно столько бульона, если вы используете консервированные бобы. Затем я заменил помидоры в рецепте на 2 банки жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками. В первый раз, когда я сделал это, было трудно найти какие-то проблемы с маслом, попытками нарезать их и т. Д. И я никогда не использовал их снова. Жареные на огне помидоры добавили приятный аромат и действительно усилили эту «тушеную» консистенцию.Также во второй раз я пропустил сельдерей. Но поскольку перец был единственной приправой, к которой требовалось блюдо, я обнаружил, что хочу больше аромата. Так что я начал трястись от всякой всячины; луковый порошок чеснок хлопья тмина. Я даже добавил туда пару коктейлей из остатков крема для барбекю. Это было потрясающе. Но не заблуждайтесь, оригинальный рецепт — вот что дает мне 5 звезд. Такой простой и такой гибкий. Отлично подходит для таких поваров, как я.

Мы не едим колбасу, поэтому я оставил ее и добавил томатный соус и зеленый болгарский перец.Это полноценный обед, и его очень легко приготовить, не говоря уже о том, что дом пахнет потрясающе, когда вы приходите домой с работы или учебы днем. Я предлагаю подавать его с небольшим салатом и свежим теплым хлебом из духовки. Это идеальное осеннее блюдо!

Внес несколько изменений. Я использовала копченую колбасу без оболочки и фасоль каннеллини. Я добавила зеленый перец и желтые цуцинни. Еще добавила тмин, кориандр и белый перец. Я бросил все это примерно на 8 часов на низком уровне.Затем использовали примерно 1,5 стакана с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, чтобы каша загустела, прежде чем снова добавить ее. Подается с хрустящим хлебом. Было здорово !!!

У меня не было всего, поэтому я использовал по 1/3 стакана каждой черной фасоли, темно-синей фасоли и маленькой красной фасоли и использовал банку измельченных помидоров вместо сушеных и измельченных мягких итальянских колбас. Добавил нарезанный лук с сельдереем и морковью. Я не мог добавить весь бульон, потому что мой горшок был полон. Бобы были готовы примерно за 5 часов, поэтому мне пришлось ставить глиняный горшок в теплый, пока семья не приехала.Семья любила это, я сделаю это снова.

Отличный вкус. Удвойте фасоль или половину бульона, если хотите меньшую порцию. Может, даже втрое больше. Как это суп .. Хотелось чего-нибудь посильнее, но вкус был отменный.

Я замочил фасоль на ночь. Использованы 14 унций итальянской колбасы, добавлены лук, кабачки, брокколи, грибы. Использовал тушеные помидоры, потому что у меня не было вяленых помидоров. Использовали чесночный порошок итальянской приправы и лавровый лист для большей приправы.Я использовал около 8 чашек, оставшихся на бульоне из индейки.

Сытное рагу из трех бобов с какао в медленноварке (Рецепт)

Это тушеное мясо из трех бобов в медленноварке — это чертовски сытное тушеное мясо с такими ингредиентами, которые помогут очистить кладовую, такими как консервированные помидоры и консервированные бобы, объединенные в бульоне со вкусом специй и какао!

Двадцать лет назад, если бы вы сказали мне, что я могу съесть шоколад на обед, я бы бросился в магазин за батончиком Cadbury! Но сегодня мое представление о шоколаде на ужин немного другое.

В связи с популярностью соусов кротов и мясных продуктов в шоколаде, шоколад на ужин уже не тот, что был раньше. Несколько лет назад я наткнулся на рецепт чили by Emeril Lagasse , в котором использовались темный эль и темный шоколад. Комбинация темного эля и темного шоколада привела к получению незабываемого перца чили с таким восхитительно глубоким слоем вкусов, что это убедило меня добавить какао и / или какой-то другой эль в иначе скучный рецепт, чтобы придать ему столь необходимый шарм! И вот так это тушеное мясо из трех бобов с какао в медленном приготовлении попало в мое маленькое пространство.

В прошлый понедельник я был на пороге напряженной недели, поэтому решил, что приготовлю какое-нибудь тушеное мясо в мультиварке, которое оставит у нас с дочерью остатки еды на всю неделю. Так как мне также нужно было навести порядок в кладовой, я решил, что просто брошу все вещи, срок годности которых истекает, в это тушеное мясо. Я порылся и нашел банку жареных на огне помидоров, банку нарезанных кубиками помидоров и чили, банку нута, банку черных бобов, банку овощного бульона, немного маша и банку томатной пасты — это все оказалось в моей мультиварке.

Теперь я большой поклонник « специя лотта всегда хороша », поэтому я решил высушить немного гарам масала и добавить его к содержимому мультиварки. Но я действительно хотел еще больше усилить вкус бобов и помидоров, поэтому я также карамелизировал лук (на той же сковороде, в которой я жарил гарам масала) и бросил их в мультиварку. В этот момент я почувствовал, что пара чайных ложек какао хорошо сочетается с гарам масала и помидорами, и добавил это тоже, и не возился с этим рагу до конца дня.Я не эксперт, но я обнаружил, что с какао (как и с солью) немного может помочь добавить гладкий, насыщенный, сливочный, восхитительный слой аромата любому пикантному блюду, в котором оно используется.

Позже тем же вечером моя дочь подняла крышку с этого рагу из трех бобов в медленном приготовлении, и его аромат был опьяняющим! В первую, вторую, третью и четвертую ночь мы наслаждались тушеным мясом, подавая хрустящим хлебом в одни ночи и рисом в другие. Когда мы дошли до последнего кусочка этого тушеного мяса, моя дочь предложила нам сложить на нем кучу сыра Монтерей Джек и сыра чеддер, запечь его и насладиться им как соусом с начо — и наслаждайтесь этим, что мы сделали!

Итак, что вы думаете о шоколаде на ужин?

[Tweet «Надо попробовать это тушеное мясо из трех бобов в медленноварке с какао 4 # ужин 2 ночь»]

Состав

  • 1 14.5 унций жареных помидоров
  • 1 банка емкостью 250 г помидоров и перца чили
  • 1 банка томатной пасты на 12 унций
  • 4,5 стакана овощного бульона
  • 2 стакана сухих сырых бобов маш
  • 3 зубчика чеснока очищенные и нарезанные
  • 2 столовые ложки гарам масала
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • Оливковое масло
  • 1 банка черных бобов емкостью 15,25 унции
  • 1 банка фасоли гарбанзо по 15,5 унций
  • 2 чайные ложки несладкого какао

Инструкции

  1. Добавьте обжаренные на огне помидоры, помидоры с чили, томатную пасту, овощной бульон, маш и чеснок в мультиварку и включите ее при сильной крышке на 2 часа.
  2. Тем временем добавьте гарам масала в небольшую сковороду и жарьте на слабом огне, постоянно помешивая, около 3 минут. Когда запах станет более резким, снимите его с плиты и добавьте в содержимое мультиварки.
  3. Затем в ту же сковороду налейте немного оливкового масла и добавьте к нему лук. Дайте луку карамелизироваться на медленном огне, часто помешивая — когда он хорошо карамелизируется (около 20-25 минут), добавьте его также в мультиварку.
  4. Также добавьте какао, нут и черную фасоль.Накройте крышкой и дайте готовиться.
  5. Когда все будет готово, включите мультиварку на слабом токе еще на час, и тогда это рагу из трех бобов с какао в медленноварке можно готовить.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 8 декабря 2010 г.

В этом посте вы узнаете, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных или неотмоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы медленного приготовления.Сушеные бобы — начало множества вкусных блюд, и они настолько недорогие, когда готовятся с нуля в мультиварке. Проверьте все рецепты сушеной фасоли на этом сайте.

PIN Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке, чтобы попробовать позже!

Почему обучение «Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке » так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление бобов с нуля стоит усилий, и расскажет, как легко приготовить сушеные бобы в мультиварке!

Почему нужно есть сушеную фасоль?

Сушеные бобы — один из тех продуктов, в которых есть все необходимое.Бобы недорогие, они являются хорошим источником многих витаминов и минералов, а также содержат много клетчатки, протеина и, естественно, с низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов занесены в список «Самых здоровых продуктов питания в мире», а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.

Бобы не только питательны, но и богаты полезными медленно сжигающимися сложными углеводами и имеют низкий гликемический индекс, что делает их хорошим выбором для всех, кто обеспокоен уровнем сахара в крови, будь то из-за потери веса или по состоянию здоровья. .Если вы строго следите за потреблением углеводов, возможно, вы захотите съесть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеные бобы добавляют вкуса и питательности многим блюдам.

Зачем готовить сушеную фасоль с нуля?

Вкус фасоли из консервной банки несравним со вкусом свежеприготовленных сушеных бобов! А сушеные бобы, приготовленные с нуля, намного более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере.А приготовление собственных бобов устраняет необходимость в банках, заполняющих контейнер для вторичной переработки!

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли вымачивать фасоль?

Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке — одна из тех замечательных идей, которые я обнаружил в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить фасоль таким способом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание фасоли повлияет на время приготовления. Я варила фасоль на сильном огне, но если тебя нет дома, ты всегда можешь варить ее дольше на медленном огне.Время приготовления сушеных бобов сильно зависит от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но сообщу приблизительное. (См. После моего рецепта, как другие блоггеры о еде используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)

Я начал с 2 чашек сушеных бобов пинто, используя бобы из одной упаковки для обеих мультиварок.

Я замочил фасоль в зеленой мультиварке на ночь (около 10 часов).

Фасоль в коричневой мультиварке не была замочена заранее.

Фасоль в обеих мультиварках была покрыта достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)

Я повернул обе мультиварки на ВЫСОКИЙ уровень, закрыл крышки и включил секундомер. каждая мультиварка.

Предварительно замоченные бобы в зеленой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 3-4 часа на высокой температуре.

Не замоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и не замоченных бобов. Оба метода производили около 6 чашек вареной фасоли из 2 чашек сушеной фасоли. Я заморозил бобы в контейнерах на 2 стакана, чтобы использовать их в рецептах.

Идеи по использованию фасоли в медленноварке:

Фасоль — один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете найти, и они часто встречаются в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов из фасоли и гарниров.Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных продуктов во всем мире, где фасоль является звездным ингредиентом, например, жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.

Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или медленноварке

Урожайность: 6 чашек вареной фасоли

Я сравнил замоченную и не замоченную сушеную фасоль, чтобы получить эти советы по приготовлению сушеной фасоли в мультиварке или медленноварке .

Ингредиенты:

  • 2 стакана сушеной черной фасоли (прочтите примечания по приготовлению красной фасоли)
  • вода, чтобы покрыть фасоль на два дюйма

Указания:

Предварительно замоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку на 3 штуки.5 литров или больше, чтобы приготовить 2 стакана сушеной фасоли. Вы можете увеличить количество фасоли для плиты большего размера.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите 2 стакана сушеных бобов в кастрюлю мультиварки и замочите на ночь в холодной воде, чтобы она покрылась на несколько дюймов. На следующий день слейте воду с фасоли и слейте воду.
  4. Положите замоченные бобы обратно в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
  5. Переключите плиту на ВЫСОКУЮ и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 3-4 часа для замоченных бобов. (Вы также можете приготовить замоченную фасоль на медленном огне, это займет примерно вдвое больше времени.)
  6. Слить фасоль. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости будут неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газы.) 6 стаканов вареной фасоли.
  7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.
Незамоченные бобы:
  1. Используйте мультиварку емкостью 3,5 литра или больше, чтобы приготовить 2 чашки сушеных бобов. Вы можете увеличить количество фасоли для плиты большего размера.
  2. Соберите сухие бобы и выбросьте все сломанные или сморщенные на вид.
  3. Положите бобы в мультиварку и добавьте воды, чтобы бобы покрылись на 2 дюйма.
  4. Переключите плиту на ВЫСОКУЮ и готовьте бобы, пока они не станут мягкими и готовыми, примерно 5–6 часов для не замоченных бобов.(Вы также можете приготовить не замоченные бобы на медленном огне, это займет примерно вдвое больше времени.)
  5. Слейте воду из бобов. (При желании вы можете сэкономить воду для приготовления пищи, но я обычно этого не делаю, потому что в этой жидкости будут неперевариваемые углеводы, из-за которых бобы вызывают газ).
  6. Вне зависимости от того, замочены они или нет, из 2 чашек сушеных бобов получится примерно 6 чашек вареной фасоли.
  7. Фасоль можно заморозить в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​течение нескольких месяцев, пока вы не будете готовы к употреблению.

Примечания:

Предупреждение о красной фасоли: Красная фасоль содержит естественный токсин, который не может быть уничтожен, если ваша мультиварка не разогреется до достаточно высокой температуры.На всякий случай красную фасоль следует предварительно замочить, процедить, а затем отварить в пресной воде в течение 10 минут перед приготовлением в мультиварке. Подробнее о потенциальных токсинах красной фасоли читайте здесь и здесь. Спасибо Стефани из A Year of Slow Cooking за этот совет.

Другие пищевые блоггеры Готовят сушеные бобы:

Как приготовить фасоль пинто в скороварке / быстрорастворимом горшочке ~ Кухня Летти
ЛУЧШИЕ рецепты медленной варки для черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты быстрого приготовления черной фасоли ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка / скороварка Указатель фасоли и бобовых ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, называемую Приготовление еды на выходные, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете готовьте или готовьте на выходных и ешьте в течение недели!

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все типы сушеных бобов являются продуктами с низким гликемическим индексом, одобренными для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены до 1 / От 3 до 1/2 чашки порции.Сушеная фасоль, вероятно, слишком богата углеводами для других низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

Вы использовали CrockPot или мультиварку для приготовления сушеных бобов? Если да, поделитесь своими советами или предложениями в комментариях.

отправлено Kalyn Denny от 8 декабря 2010 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт медленной фасоли | EatingWell

Очень полезная еда, которую легко приготовить. Я добавляю кубики вареной курицы и добавляю немного сальсы, чтобы она была более сытной. Очень мало жира и много белка и клетчатки!

Альтернативно … Вместо того, чтобы проходить через все это, просто промойте сухие бобы и бросьте их в мультиварку с водой и другими ароматизаторами. Оставьте на низком уровне, пока вы на работе (8 часов), и приходите домой к хорошо приготовленной фасоли.Easy peasy …

Нут / фасоль гарбанзо? Подходит ли этот рецепт и для нута / бобов гарбанзо?

Просто, но обязательно варите фасоль! Это отлично подходит для черной фасоли … попробовал сегодня. Но разве вам не нужно варить и красную, и белую фасоль, чтобы избавиться от содержащегося в ней токсина?

Это хороший базовый рецепт. Я сделал это, но потом добавил к этому еще несколько вещей. Когда это было сделано, я растер часть бобов, чтобы сделать их более густыми / сглаженными, чтобы они превратились в тушеную фасоль.Я добавил говяжий бульон с низким содержанием соли, морковь, чеснок и еще кое-что.

Лучший рецепт мультиварки с фасолью, который я пробовала. Добавление кипятка позволяет им готовиться равномерно. Я готовлю пакеты по 1 фунту черной или пинто-фасоли и замораживаю порциями по 2 чашки для последующего использования.

Очень понравился этот универсальный рецепт! Этот рецепт настолько универсален. Я немного изменил его, добавив половину воды, которую требовал рецепт, и заменил куриный бульон, что придало ему более богатый вкус. Я также добавил острую тертую свинину, которая у меня оставалась, и это было фантастически!

Простой базовый рецепт Какая простая и легкая альтернатива дорогостоящим консервированным бобам с высоким содержанием натрия! Однако, если вы решили варить фасоль дольше, обязательно следите за уровнем воды.Любые зерна, не погруженные в воду, будут гореть. Плюсы: Минимум усилий

в чем смысл? как правило, мультиварки предназначены для блюд из одной посуды, которые можно сложить вместе и приготовить вдали. Время приготовления составляет от 2 до 3 1/2 часов, поэтому вы должны находиться рядом во время приготовления. почему бы просто не поставить кастрюлю на плиту?

Тушеная белая фасоль в медленном огне

Не самый обычный суп! Свежий, горячий и ароматный!

Выросшие в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с довольно агрессивными ураганами с эффектом озера, из-за которых за ночь у нас выпадает снег в несколько футов.Я помню, как шел по подъездной дорожке, чтобы сесть на автобус утром после снегопада, и сравнил себя по высоте с толстым слоем снега, покрывающим мой двор.

По зимним выходным мы с братом и сестрой с нетерпением ждали возможности нырнуть в этот первозданный слой сверкающего снега, покрывавшего наш двор, запятнавшего свое совершенство шагами и снежками. Мы соревновались друг с другом, строили впечатляющие иглу и глупо выглядящие снеговики.

У меня остались приятные детские воспоминания о моей маме, которая заранее укутывала нас слоем за слоем, пока мы с трудом шли прямо, не падая.После этого мы, наверное, выглядели еще смешнее: наши лица покраснели от холода, а из залитой снегом одежды капала вода по всему проходу.

Сняв с себя вспотевшую белоснежную одежду и натянув удобные свитера, мы сидели за столом с ворчанием животиков, а моя мама подавала каждому по большой миске сытного тушеного мяса.

Она бы использовала тонны овощей и специй. И как бы я ни сопротивлялся овощам в то время, я каким-то образом вылизывал свою миску и помогал себе на несколько секунд, когда дело доходило до ее согревающего живот рагу.

Вам повезло, здесь, в Skinny Ms., нам посчастливилось заполучить похожий рецепт, который на вкус даже лучше, чем у мамы.

Я знаю, что знаю — мне не следует сравнивать. И если ты читаешь это, мама, просто знай, что ты восхитительное тушеное мясо занимает особое место в моем сердце.

Наше тушеное мясо из белой фасоли в медленном огне заслуживает похвалы не только за свой вкус, но и за то, что оно невероятно полезно для здоровья!

Во-первых, рецепт, богатый овощами, не требует совсем мяса, поэтому вам не нужно беспокоиться о содержании в нем жира и холестерина.Это также значительно сокращает количество калорий по сравнению с тушеным мясом.

На самом деле, этот восхитительный рецепт может понравиться практически любому, так как он есть:

  • Подходит для вегетарианцев
  • Для веганов (если отказаться от пармезана)
  • Без глютена
  • Без лактозы
  • Без сои

Так что сразу же, у вас не должно быть никаких сомнений в том, чтобы приготовить это восхитительное тушеное мясо в гости к друзьям и семье.

Фасоль составляет основную часть рецепта. Эти легкие и жевательные бобы содержат значительную дозу клетчатки, которая не только улучшает пищеварение, но также может стабилизировать уровень сахара в крови и снизить уровень холестерина.

Не говоря уже о том, что клетчатка all-stars — отличный источник постного белка, который снижает тягу к еде и сохраняет сытость и сосредоточенность.

В этом восхитительном рагу вместе с фасолью можно использовать несколько ярких суперпродуктов, таких как морковь, сельдерей, капуста, желтый лук, нарезанные кубиками помидоры и чеснок.Эти полезные для здоровья красавицы становятся мягкими и нежными после того, как в течение нескольких часов медленно готовятся в соках друг друга, высвобождая невероятную глубину вкуса, в который вы должны почувствовать вкус.

Пикантные специи, такие как толченый красный перец, добавляют щепотку цедры, которая заставит ваши вкусовые рецепторы петь, а розмарин и тимьян придают тушеному блюду нотку садовой свежести.

Этот согревающий живот рецепт — идеальное развлечение в холодные дни, когда вы жаждете чего-то теплого и успокаивающего, но в то же время сытного и вкусного!

А так как рецепт изобилует витаминами и минералами, ваше тело оценит, вы можете смаковать каждую ложку и помогать себе несколько секунд без чувства вины.

В качестве бонуса ваша мультиварка позволяет невероятно легко приготовить это восхитительное блюдо. В надежных инструкциях обычно предлагается бросить ингредиенты в мультиварку, накрыть прибор крышкой и готовить в течение 2-4 часов, в зависимости от вашей доступности.

Я имею в виду, давайте будем реальными — нет ничего проще!

Наслаждайтесь этим богатым, ароматным тушеным мясом в качестве легкого ужина или полезного обеда. А чтобы сделать блюдо особенным, съешьте блюдо вместе с теплым испеченным хлебом.Ммм-ммм хорошо.

  • 30 унций банки с фасолью
  • 1 морковь большая, очищенная и мелкая нарезанная
  • 1/4 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана желтого лука, мелко нарезанного
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перец
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров банка
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • 1/2 стакана сыр пармезан нежирный тертый
  • Слейте воду из темно-синей фасоли и промойте ее.

  • В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме капусты и пармезана. Накрыть крышкой и варить 4 часа на слабом или 2 часа на сильном. Добавьте капусту и накройте крышкой и готовьте еще 30 минут на сильном огне или до полного увядания. Перелейте в сервировочные тарелки и сверху полейте пармезаном. Подавайте и наслаждайтесь!

Порция: 1,5 чашки | Калории: 238 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 16 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 809 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (Фристайл): 2

Ключевые слова Недорогое, Без глютена, Мультиварка, Вегетарианское

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Поставьте нам лайк на Facebook или подпишитесь на нас на Pinterest и Instagram, чтобы получить более вкусные чистые рецепты!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *