Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Торт в мультиварке рецепт с фото
Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото. Привет, друзья! Сегодня у меня для вас рецептик чудесной ароматной выпечки – черемуховый торт, приготовленный в мультиварке. Рецепт довольно-таки прост, а сам тортик в итоге получился очень вкусный и очень ароматный, с нежным сметанным кремом.
Черемуху в этом году я заготавливала впервые, я ее высушила и перед употреблением перемалываю на кофемолке. О том, как я сушила черемуху и как делала из нее черемуховую муку для выпечки, можете почитать здесь, я писала подробный пост с фотографиями на эту тему. Можно купить готовую черемуховую муку, а можно использовать и обычную.
Ну что же, приступим к торту.
Для начала нам нужно подготовить черемуху, так как ей нужно время, чтобы настоялась и набухла. Доводим до кипения молоко и заливаем в черемуховую муку. Перемешиваем хорошенько и оставляем на пару часов на столе, пусть постоит.
Как положенное время выйдет, можно продолжить готовить наш черемуховый торт в мультиварке. В чашку насыпаем сахар, добавляем яйцо и хорошенько перетираем.
Затем выливаем настоявшуюся черемуху в сахарно-яичную смесь и перемешиваем все вместе.
Следующий шаг – добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем тесто до однородности.
Тесто получится не густым, не пугайтесь, так и должно быть.
По идее на этом шаге можно бы и остановиться, то есть тесто выливаем в форму для выпечки и вперед, в печку. Но я решила попробовать добавить в тесто взбитые белки. Итак, я взбила 2 белка в крепкую пену.
Добавила в тесто примерно четвертую часть взбитых белков и аккуратно перемешала.
Затем добавила оставшуюся часть белков и еще раз очень аккуратно перемешала лопаткой, движениями снизу вверх. На этом и успокоилась, тесто готово!
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто.
Печем черемуховый торт в мультиварке примерно 80 минут на режиме «Выпечка» (кстати, у меня мультиварка Panasonic). Готовность коржа можно проверить спичкой или зубочисткой, если выходит сухой, значит все готово. Вынимаем корж с помощью корзинки для варки на пару и даем ему полностью остыть.
Торт в мультиварке рецепт с фото. Крем.
За это время можно заняться кремом. Как приготовить сметанный крем можете почитать здесь (в статье несколько вариантом сметанного крема, можете выбрать любой, какой понравится). Я приготовила самый простой. Сметану берем пожирнее, если купите больше 25%, то даже лучше, крем получится гуще. Однажды мне задали вопрос, почему после взбивания сметаны с сахаром, крем получается очень жидким. Все дело в том, что сметану обязательно (!) нужно отвесить перед приготовлением крема. Проще говоря, нужно выложить сметану в очень мелкое сито и дать постоять так некоторое время. Вы увидите, как даже с жирной сметанки начнет стекать лишняя жидкость. Таким образом сметана станет еще гуще и крем получится нежидкий.
Ну что ж, сметану мы отвесили, избавились от лишней жидкости. Добавляем к ней сахар и взбиваем крем блендером с насадкой «венчик» или миксером. Как только сахар растает, крем готов!
Вернемся к коржу, он уже остыл за это время и можно продолжать. Режем его на две части. Наносим на первый корж хороший такой слой сметанного крема.
Закрываем вторым коржом и обмазываем торт оставшимся кремом. Будьте внимательны, не наносите крем на коржи, если они еще достаточно не остыли, иначе крем нагреется, станет жидким и будет плохо держаться на торте, особенно на боках. Вообще было бы лучше перед сборкой торта подержать немного коржи и сметанный крем в холодильнике, и только после этого собирать наш черемуховый торт. В этом случае крем будет вести себя так, как нам нужно.
Торт в мультиварке рецепт с фото
Я решила не мудрить с украшением торта и просто посыпала его сверху какао. Отправляем торт в холодильник, чтобы пропитался, и держим его там несколько часов.
Ну вот и все, черемуховый торт в мультиварке готов! Наслаждайтесь этим потрясающе ароматным, чудесным тортиком! Приятного вам чаепития!
Торт Черный принц в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для торт черный принц в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления торт черный принц в мультиварке по шагам
В миску вбить одно яйцо, к яйцу всыпать стакан сахара и хорошо взбить до густой пены.
Добавить кефир, какао-порошок, муку смешать с содой и также добавить в тесто. Хорошо перемешать. Тесто должно быть не очень густое.
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и переливаем тесто. У меня есть режим «Выпечка». Время выпечки — примерно 30 минут.
Тем временем делаем самый простой и вкусный крем. Сливочное масло комнатной температуры выкладываем в миску, миксером хорошо взбиваем — масло должно стать пышным и увеличится в объеме. Затем в масло начинаем небольшими порциями вводить сгущенное молоко. Все хорошо взбиваем. Крем готов.
Готовность коржа проверяем деревянной палочкой. После того, как корж готов, переворачиваем на блюдо и даем немного остыть. Разрезаем на два кожа, хорошо промазываем кремом. Обмазываем верх и бока.
Украшаем тертым шоколадом так, как вам нравится. Очень вкусный и быстрый торт. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кефир 3,2% жирности
7
8
10
148
Мука пшеничная
17
2
112
534
Какао-порошок
6
4
3
72
Сода пищевая
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Масло сливочное
1
165
2
1496
Сгущенное молоко
14
17
111
656
всего в блюде:
57
219
488
4167
всего в 1 порции:
14
55
122
1042
всего в 100 граммах:
5
19
41
353
автор рецепта: Reka Катюша
дата публикации: 02.02.2014
просмотров: 10538
Похожие рецепты
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection — «Новинка Polaris. Стильный миксер с 5 скоростями , турбо режим. Подробный отзыв + мой рецепт кофейно — шоколадного торта🎂 »
Привет! 👋
Думаю у каждой современной домохозяйки должен быть миксер. В современном мире, где каждая минута на счету, не хочется много времени тратить на приготовление еды. Поэтому в каждом доме есть маленькие кухонные помощники.
Для быстроты и удобства сбивания яиц, приготовления кремов, муссов, сливок, а также замешивания теста нужен миксер.
Мой выбор пал на модель Polaris PHM 7023 Trinity Collection. Основными критериями выбора была мощность прибора, скорости и насадки.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
Про качество миксера, его режимы, а также мой рецепт кофейно — шоколадного торта читайте далее в моем отзыве.
Где купить: официальный магазин Polaris, Лента.
Цвет: черный.
Вес: 800 г.
Гарантия: 2 года.
⋞***********************************************************************⋟
5 скоростных режимов.
Кнопка освобождения насадок с системой защитной блокировки.
Кнопка «Turbo».
2 вида насадок.
✔️ Упаковка и дизайн
Миксер находится в небольшой чёрной упаковке из картона. Первоначально была защита от вскрытия. Для меня это очень важно.
На лицевой стороне изображен миксер PHM 7023. Сбоку указана подробная комплектация.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
Открыть упаковку не составит труда. В ней помимо миксера лежать насадки и подробная инструкция.
Изначально корпус миксера лежал в прозрачном пакете. Шнур был перевязан пластмассовой проволокой.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
Инструкция довольно подробная. Она на двух языках: русском и украинском. Здесь подробно написано о миксере, его свойствах, а также что делать при неисправности.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
✔️ Давайте вместе рассмотрим миксер Polaris Trinity Collection.
Сам миксер Polaris выглядит очень стильно. Чёрный, матовый. Думаю такой дизайн миксера
Покрытие у миксера soft touch. На ручке есть выемки для пальцев. Благодаря этому миксер очень удобно держать в руках, он не выскользнет.
В верхней части миксера есть отверстия для вентилятора, благодаря этому они предохраняют прибор от перегрева. Это тоже большой плюс.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
В комплекте идут венчики для взбивания яиц и крема.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
А также крюки для замешивания теста.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
Насадки качественные, изготовлены из стали. При использовании не соскакивают и не болтаются.
Пользоваться миксером Поларис очень просто. Для начала нужно вставить необходимые насадки (венчики или крюки). Они должны правильно войти в пазы до щелчка. Включить вилку в розетку.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
Затем плавно переключать режимы.Их всего 5 + Турбо режим. Я бы порекомендовала не включать режим турбо более 30 секунд, чтобы мотор не перегревался.
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection
Мощность, Вт — 500 Вт
Количество скоростей — 5, Турбо
Кнопка освобождения насадок — Есть
Работу всегда нужно начинать с первого режима, затем по необходимости их переключать. При использовании венчиков можно использовать и турбо режим.
При использовании крюков турбо режим использовать нельзя.
После работы венчики и крюки легко снять. Достаточно нажать специальную кнопку. Так руки останутся чистыми.
Насадки можно мыть в посудомоечной машине, а также мыльным раствором. Сам корпус миксера категорически нельзя мочить. Лишь слегка протереть влажной тряпочкой.
✔️ Как работает миксер Polaris 7023 + мой рецепт кофейно — шоколадного торта
Во первых меня очень порадовало, что миксер Polaris 7023 работает тихо. Так что звук работающего миксера никому не помешает.
Во вторых миксер очень быстро смешивает и взбивает. Буквально пару минут и яйца взбиты.
В третьих миксер имеет оптимальный вес. Им очень комфортно пользоваться. Моя рука при использовании Polaris Trinity Collection совсем не устает.
В четвертых, в комплекте есть специальные крюки для замешивания теста. Так что всегда легко приготовить дома выпечку.
Мой простой рецепт приготовления торта.
1. Миксером Polaris PHM 7023 Trinity Collection взбиваем яйца, соль и сахар.
Кофейно — шоколадный торт, рецепт
Взбить яйца таким способом очень быстро и просто.
Кофейно — шоколадный торт, рецепт
2. Добавляем в полученную смесь кофейную сгущенку.
Кофейно — шоколадный торт, рецепт
И все хорошенько перемешиваем миксером.
3. Добавляем в полученную смесь просеянную муку с разрыхлителем, параллельно смешивая ее миксером Polaris.
Кофейно — шоколадный торт, рецепт
4. Далее готовую смесь переливаем в подготовленную форму и ставим на 50 минут в духовку 170 градусов.
Кофейно — шоколадный торт, рецепт
5. По истечении 50 минут вынимаем бисквит из духовки,даем остыть и разрезаем его пополам.
Кофейно — шоколадный торт, рецепт
6. Пока готовятся бисквиты нужно приготовить крем. Для этого сливочное масло я перемешала с шоколадной пастой и сахаром. В идеале брать сахарную пудру.
Для удобства смешивания я использовала миксер.
7. Когда бисквиты остынут, я промазываю его шоколадным кремом и даю ему впитаться. После этого можно есть вкусный домашний торт.
Приятного аппетита!
Кофейно — шоколадный торт, рецепт
✔️ Выводы
Миксер Polaris PHM 7023 Trinity Collection мой главный помощник на кухне. Быстро взбивает и замешивает. 5 необходимых режимов плюс турбо, удобство использования и стильный внешний вид.
С помощью миксера можно приготовить много различных вкусных и полезных блюд: торты, пироги, шарлотку, блины, оладьи, кексы, творожные десерты, омлет и майонез.
От меня заслуженные 5 баллов, рекомендую приобрести!
✔️ Плюсы
+ Мощный
+ Тихий
+ Удобный
+ Много насадок
+ 500 Вт
+ 5 режимов + Турбо
+ Покрытие soft touch
+ Стильный дизайн
Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.
Crock-Pot Express 7-UP Bundt Торт
Приготовьте красивый, потрясающий пирог 7-Up Bundt в скороварке Crock-Pot Express . Торт «Бандт» получается очень влажным и вкусным!
Скороварка 7-UP Bundt Cake
Иногда вам просто нужен потрясающий десерт, чтобы произвести впечатление на семью или гостей, но вам не нужно нагревать духовку, чтобы испечь торт.
Войдите в мультиварку Crock-Pot Express.Это устройство делает все, включая выпечку торта OH SO PRETTY Bundt.
Да, чтобы приготовить этот красивый торт, вам нужна форма для торта Bundt, которая поместится в вашем Crock-Pot Express. Так что поройтесь в глубине своего шкафа для выпечки и посмотрите, подходит ли тот, который у вас есть.
Если у вас его еще нет или тот, который у вас есть, не подходит, это тоже нормально, потому что мы обнаружили, что эта сковорода Nordic Ware Bundt на 6 чашек отлично работает!
В остальном рецепт очень простой.Взбейте тесто из коробки с желтой смесью для торта, соды 7UP (или вашей любимой лимонно-лаймовой соды), яиц и растительного масла, выложите его в форму для торта и запекайте в электрической скороварке.
После выпечки дайте ему остыть в течение нескольких минут и выложите торт на тарелку.
Если вы хотите сделать его красивым, посыпьте верх торта небольшим количеством сахарной пудры.
Или сделайте простой глазури и полейте ею сверху.
Идите вперед и принесите свои модные тарелки для торта, подавайте кусочки этого влажного и вкусного торта и наслаждайтесь!
Необходимое оборудование для торта Crock-Pot Express 7-UP Bundt Рецепт:
Часто задаваемые вопросы Какой размер коробки с желтой смесью для торта мне следует использовать?
Для тестирования мы использовали 15,25 унции Betty Crocker Super Moist Yellow Cake Mix . Однако вы можете использовать любую марку желтой смеси для выпечки, если она находится в диапазоне от 12 до 16 унций сухой смеси для выпечки.
Должен ли я использовать 7UP, чтобы приготовить этот торт Bundt?Вы можете использовать любой вкус лимонно-лаймовой содовой / поп-напитка, который вы предпочитаете, например Sprite , Sierra Mist , Shasta или дженерик от торговой марки магазина. Вы даже можете использовать диетическую лимонно-лаймовую газировку.
Могу ли я использовать другие вкусы содовой в этом торте Bundt?Другие типы содовой со вкусом цитрусовых также подойдут для этого рецепта. Попробуйте использовать апельсиновый газированный напиток или, может быть, даже грейпфрутовый газированный напиток, например Squirt или Cactus Cooler .Не стесняйтесь экспериментировать!
Еще больше вкусных рецептов экспресс-десертов в мультиварке!
Достаточно симпатичный для гостей, но достаточно простой на каждый день, этот рецепт шоколадного торта Bundt в скороварке — идеальный домашний шоколадный торт с глазурью из шоколадного ганаша.
Получить рецепт
Превратите купленную в коробке смесь для брауни в восхитительные маленькие кусочки пирожного в своей Crock-Pot Express (или в электрической скороварке другой марки).
Получить рецепт
Вашей семье понравится этот насыщенный сливочный рисовый пудинг в скороварке! Классический десерт из удобных блюд, который легко приготовить в скороварке!
Получить рецепт
Отличный рецепт для начинающих, этот вкусный Обезьяний Хлеб в скороварке — теплый и липкий десерт с корицей!
Получить рецепт
Коллекции рецептов :
Распечатать рецепт | Рецепт торта Bundt Crock-Pot Express 7-UP |
Этот ЛЕГКИЙ пирог из 7 упаковок получается просто фантастическим, если его готовить в мультиварке Crockpot Express.Всего из 4 ингредиентов вы получите потрясающий десерт, который не требует нагрева духовки для запекания!
Этот ЛЕГКИЙ пирог из 7 упаковок получается просто фантастическим, если его готовить в мультиварке Crockpot Express.Всего из 4 ингредиентов вы получите потрясающий десерт, который не требует нагрева духовки для запекания! |
Рейтинг | Голосов: 2 Оцените рецепт! |
Порций | 12 порций |
Время подготовки | 5 минут |
Время приготовления | 1 час |
Пассивное время | 20 минут Давление Время |
Ингредиенты
Порции: Порции
Ингредиенты Порции: Порции |
|
Инструкция
- В большой миске смешайте все ингредиенты ручным миксером до тех пор, пока они полностью не перемешаются.
- Обрызгайте форму для выпечки Bundt антипригарным кулинарным спреем, а затем вылейте приготовленное тесто для выпечки в форму, равномерно распределив тесто по сковороде с помощью силиконового шпателя.
- Налейте 1-2 стакана воды на дно вставки в Crock-Pot Express.
- Поместите форму для выпечки Bundt на подставку для мультиварки и аккуратно вставьте ее во вставку Crock-Pot Express.
- Закройте и заблокируйте крышку, убедившись, что клапан давления установлен на герметичность.
- Установите РУЧНОЙ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и 45 минут.
- Когда время истечет, осторожно поверните выпускной паровой клапан в положение выпуска воздуха, стараясь держаться подальше от горячего пара.
- Когда весь пар выйдет, осторожно снимите крышку и отложите в сторону.
- Используя держатели для посуды, осторожно снимите сковороду Bundt и отставьте в сторону, чтобы она остыла в течение 10–15 минут.
- После охлаждения переверните пирог на тарелку, и пирог должен выскользнуть из формы.
- При желании посыпать торт сахарной пудрой, подавать и наслаждаться!
Для этого рецепта вам понадобится сковорода Bundt, которая поместится внутри вашей мультиварки Crock-Pot Express.Я использовал форму для торта на 6 чашек от Nordic Ware . * Замечание по смеси для торта — Для более светлого торта «7-UP» вы можете использовать коробку с белой смесью для торта. ** Soda Note — Вы можете использовать лимонно-лаймовую газировку любой марки, например Sprite, Sierra Mist, Shasta или аналогичные марки.
Информация о питанииКалории: 317 ккал, общее количество жиров: 18 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 55 мг, натрий: 302 мг, калий: 20 мг, углеводы: 37 г, сахара: 21 г, белок: 3 г, витамин А : 1%, Кальций: 7%, Железо: 5%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Брауни медленного приготовления + Бесплатная раздача! • Модная мама-гурман
Брауни медленного приготовления + Бесплатная раздача! Используйте свою мультиварку для чего-нибудь сладкого и невероятного! Сделайте эти сочные и вкусные пирожные в медленном огне !! Слоеное, шоколадное, кашицеобразное и все такое хорошее. . Вы не поверите, что это было сделано в мультиварке!
Ребята. Я приготовила эти пирожные в мультиварке.
Ну, а точнее в моей мультиварке KitchenAid. . . Использование низких и высоких настроек медленноварки.
Январь объявлен Национальным месяцем мультиварки, поэтому сейчас я полностью сосредоточен на своей мультиварке. . Вы знали, что из этих малышек можно приготовить десерт? !!!
Я не мог за всю жизнь получить четкое изображение пирожных внутри мультиварки. Вы кладете внутрь и выстилаете пергаментной бумагой и все время готовите пирожные в пергаментной бумаге.Это упростит очистку, и вы просто вытащите пергамент, когда пирожные будут готовы.
Они будут выглядеть вот так. Морщинистая из-за пергаментной бумаги. Морщинистая, но все равно супер вкусно! Вы видите это дрянное добро ??? !!!
Вы, к сожалению, должны дать им остыть часа 2. А потом вы их режете. Итак, я тестировал эти пирожные 4 раза. Потому что я не мог понять текстуру и консистенцию. Если вы хотите, чтобы пирожные выглядели так, то нужно через 4–5 часов увеличивать медленноварку с низкой до высокой.А потом нужно дать им готовиться еще несколько часов. И я дал им остыть на ночь (чтобы я смог сфотографировать). Так что, я думаю, это тоже помогло с фактором устойчивости.
Или, если вы вообще не хотите, чтобы пирожные остывали, вы можете просто посыпать пирожные множеством мороженого сразу после того, как достали их из мультиварки, и просто поехать в город, не давая им вообще остыть. Скорее всего, пирожные будут очень липкими и шоколадными, что не помешало бы!
В любом случае это беспроигрышный вариант.Сделайте эти пирожные. И тогда вы можете сказать, что приготовили пирожные в мультиварке!
Я продемонстрировал этот рецепт во время последней записи на канале 3000 WISC-TV, который выходит в эфир в понедельник. . так что я поделюсь ссылкой, когда она у меня будет, чтобы вы, ребята, могли посмотреть, как я делаю эти пирожные! Для этого сегмента я сделал больше тягучих шоколадных пирожных, которые лучше всего подавать в горячем виде с мороженым!
Бесплатная распродажа !!Брауни медленного приготовления + Бесплатная раздача! (только для жителей США)
Я сотрудничаю с KitchenAid, чтобы раздать одну из этих прекрасных мультиварок (цвет выбирает победитель) !!
Щелкните здесь, чтобы ВВОДИТЬ.
Брауни медленного приготовления + Бесплатная раздача!
Я приготовил эти пирожные в своей мультиварке KitchenAid, но этот рецепт подойдет для любой мультиварки с высокими и низкими настройками. * Я настоятельно рекомендую вам использовать шоколад хорошего качества.
Время приготовления15 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 15 минут
Порций: 12
Автор: Hip Foodie Mom
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки грубой кошерной соли
- 1/2 стакана 1 палочка несоленого масла, нарезанного на кусочки
- 8 унций нарезанного горько-сладкого шоколада *
- 1 стакан сахара
- 3 больших яйца, слегка взбитых
- 1/2 стакана чипсов из арахисового масла или кусочков ириса
- 1/2 стакана полусладкого или сладко-горького шоколада
- Подавать с мороженым по желанию
Инструкции
Застелите мультиварку пергаментной бумагой; используйте простыню, достаточно большую, чтобы покрыть дно и подняться по бокам по всему периметру.Это поможет вам вытащить пирожные, когда они будут готовы.
Взбейте в небольшой миске муку, какао, разрыхлитель и соль. Поместите масло и измельченный шоколад в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и ставьте в микроволновую печь 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока шоколад не растает. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца.
Смешайте сухую мучную смесь с влажными ингредиентами, добавьте арахисовое масло и шоколадную стружку и снова перемешайте (не перемешивайте).
Используя резиновую лопатку, равномерно вылейте тесто для брауни в мультиварку на пергаментную бумагу и при необходимости разгладьте верх.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа. Через 4 часа, чтобы получить больше пирожных, поверните мультиварку на ВЫСОКУЮ и готовьте еще 2–3 часа, используя зубочистку, чтобы проверить степень готовности, или осторожно нажимая пальцем на пирожное; проверьте через 5 часов и снова через 6 часов. Все мультиварки работают немного по-другому, поэтому вам, возможно, придется готовить на высокой мощности в течение 4–5 часов.Продолжайте проверять. Чтобы получить больше липких пирожных, оставьте НИЗКОЕ и дайте готовиться еще 1-2 часа (всего около 5-6 часов), снова используя зубочистку, чтобы проверить степень готовности, или осторожно нажимая пальцем на пирожное до тех пор, пока не получите консистенцию. хотеть. Выньте пирожные из мультиварки и дайте полностью остыть в течение 2–3 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол. (Остудите на ночь, если хотите, чтобы они были твердыми, как у меня). Подавайте с мороженым, если хотите, и наслаждайтесь !!
По материалам Марты Стюарт
Раскрытие информации: это не спонсируемый пост.KitchenAid предоставляет мультиварку в подарок.
Связанные рецептыТорт для фритюрницы (рецепт Ninja Foodi)
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. В сообщении могут быть партнерские ссылки. Сделайте восхитительный и простой торт с этим пирогом Easy Air Fryer Cake, его также можно приготовить без глютена, плюс в Ninja Foodi!Приготовить торт для фритюрницы настолько просто и легко, что это отличный способ приготовить небольшой десерт для всей семьи из смеси для торта в коробках.Нам нравится использовать эту смесь для торта Pillsbury Funfetti без глютена для этого рецепта, но вы можете использовать любую смесь для торта в коробках.
Этот рецепт изначально был распространен среди фанатиков воздушной фритюрницы.
Что нужно для приготовления торта во фритюрнице?Первое, что вам понадобится, это сковорода, которая поместится во фритюрницу, которую вы используете. Для приготовления торта мы использовали воздушную фритюрницу Ninja Foodi, поэтому я решил использовать эту 7-дюймовую сковороду SpringForm. Эту сковороду также можно использовать для чизкейка Ninja Foodi.
Самая сложная часть приготовления этого торта — это просто вынуть сковороду из фритюрницы, поэтому обязательно используйте сковороду, которую легко вынуть из фритюрницы, или вы также можете использовать стропу или сковороду с ручкой. например, эта сковорода.
В моем случае я просто давал пирогу остыть в воздушной фритюрнице с открытой крышкой в течение примерно 5 минут, а затем я использовал прихватку, чтобы вынуть его из корзины фритюрницы.
Так как я использую пружинную форму, я могу легко отделить пирог от формы, пирог также будет плавно подниматься прямо со дна пружинной формы, или вы можете оставить его на этой сковороде, чтобы подавать его тоже.
Я предпочитаю обрызгать форму кокосового масла спреем кокосового масла, прежде чем помещать его во фритюрницу, но вы можете использовать любой спрей с горячим маслом по вашему выбору, если хотите.
Пирог также нужно полностью остыть на решетке перед глазурью.
Как долго вы готовите торт во фритюрнице?Каждая фритюрница будет нагреваться по-разному, я не могу подчеркнуть, что достаточно, чтобы любой рецепт, который вы найдете для фритюрницы, может сократить время просто из-за разницы в температуре в машинах.
Я использовал фритюрницу Ninja Foodi и обнаружил, что этот пирог лучше всего выдерживать 35 минут при 320 * F.
Я тестировал этот конкретный рецепт на множестве машин, и до сих пор мне казалось, что это золотое время для того, чтобы хорошо прожарить его в середине, но при этом не поджечь пирог.
Как приготовить торт для фритюрницы в Ninja Foodi?Этот пирог можно легко приготовить в Ninja Foodi с помощью функции Air Crisp, что в переводе с ниндзя означает «фритюрница».
Это единственное, что вам нужно сделать, все остальные шаги останутся прежними.
Его также можно приготовить в Ninja Foodi на противне для пучков. Если вы его используете, я бы проверил торт через 20 минут, так как он будет готовиться быстрее.
Как сделать это без глютена?Простая замена смеси для торта — единственное, что вам нужно, чтобы приготовить эту смесь без глютена. В этом рецепте будет использоваться смесь для торта в коробках, поэтому, если вам нужно без глютена, выберите смесь без глютена.
Если вы предпочитаете готовить торт с нуля, обратите внимание на этот торт Funfetti Angel Food из журнала «Лучшие рецепты тортов».
Посмотрите полное руководство по использованию тортов в воздушной фритюрнице на YouTube.
Доходность: 6
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 40 минут
Сделайте этот легкий торт без глютена во фритюрнице или Ninja Foodi.
Состав
- 1 коробка смеси для торта (без глютена или обычная)
- Ингредиенты для Box Cake Mix
- Форма для выпечки для воздушной фритюрницы (форма с пружинной формой 7 дюймов)
Инструкции
- Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке.
- При необходимости опрыскайте сковороду, которую вы планируете использовать, с помощью спрея для жарки.
- Вылейте тесто в форму.
- Готовьте во фритюрнице или на воздухе для Ninja Foodi при температуре 320 * F в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена в центр и не выйдет чистой.
- Если вы используете Ninja Foodi, поставьте сковороду на решетку в самом низком положении.
- Как всегда, проверьте пирог через 25 минут, чтобы убедиться, что он не пережарился, поскольку все фритюрницы нагреваются по-разному. Если вы используете форму для торта, проверьте ее через 20 минут.
Банкноты
Как отмечалось выше, после опробования этого рецепта на нескольких фритюрницах, 320 * F при 35 минутах было золотым временем для нашего торта, лучше начинать проверять его через 25 минут, пока вы не обнаружите, какое идеальное время находится на вашей машине. с использованием.Он должен быть золотисто-коричневого цвета снаружи, а когда вставлена зубочистка, он должен выходить чистым, чтобы быть готовым.
Адаптировано из: AllRecipes
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 697 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 8 мг Натрия: 1302 мг Углеводы: 149 г Волокно: 2 г Сахар: 80 г Белков: 7 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Апельсиновый торт быстрого приготовления — Без глютена
Весна и лето пробуждают тягу ко всем цитрусовым! Этот апельсиновый торт быстрого приготовления — это простой рецепт скороварки, который дополнит любую еду в теплую погоду.Этот торт без глютена получился влажным и вкусным!
Более теплая погода приносит более легкие ароматы, и этот апельсиновый торт без глютена оставит воспоминания о пикниках и других мероприятиях на свежем воздухе.
По этому легкому рецепту скороварки можно приготовить 8 порций.
Украшенный апельсиновой цедрой и дольками апельсина, он прекрасно подойдет на любой десертный стол.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Первым шагом к приготовлению этого ароматного торта было отделение яйца.
Затем я взбил белым ручным электрическим миксером до образования мягких пиков.
Отложив яичный белок, я высыпал сахарный песок и маргарин в большую миску.
Я взбиваю их вместе миксером перед тем, как добавить яичный желток и немного апельсинового сока.
Когда тесто стало кремообразным, я был готов переходить к следующему этапу.
Я отмерил в каком-нибудь Bob’s Red Mill муку для выпечки без глютена от 1 до 1, которую просеял и насыпал ложкой в мерный стакан. Это было сделано для того, чтобы он был легким и пушистым.
Затем я измерил количество порошка безе, разрыхлителя, соли, миндального молока и цедры апельсина.
Я снова использовал электрический ручной миксер, чтобы взбить ингредиенты, пока они не смешались.
Затем я соскреб яичный белок, который приготовил ранее, в миску для смешивания.
Сложил в тесто резиновым шпателем.
Затем я смазал и посыпал мукой форму для торта Instant Pot.
Я осторожно соскреб тесто для торта на форму.
Затем я накрыл форму для торта фольгой.
Я добавил 1 1/2 стакана воды в свой растворимый горшок и поместил внутрь подставку. Я осторожно поставил форму для торта на подставку.
Затем я закрыл крышкой кастрюлю быстрого приготовления, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил кастрюлю быстрого приготовления в режим высокого давления на 50 минут.
После того, как Instant Pot готовился, я позволил ему сделать естественное высвобождение в течение 20 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для удаления воздуха.
Как только крышка была снята с кастрюли, я осторожно поднял форму для торта и сразу же снял фольгу.
Я дал пирогу остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку, чтобы закончить охлаждение.
После охлаждения я снова перевернул его на сервировочную тарелку.
Я использовал таз с ванильной глазурью Бетти Крокер, чтобы заморозить торт.
Затем я добавил еще немного апельсиновой цедры.
Последним украшением стали дольки апельсина для украшения краев.
Instant Pot Orange Cake — это простой рецепт десерта, который не только радует глаз, но и очень приятен для вкусовых рецепторов!
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Еще больше рецептов тортов быстрого приготовления, которые вам понравятся…
Лимонный торт быстрого приготовления — без глютена
Тыквенный чизкейк быстрого приготовления — без глютена и молочных продуктов
Яблочный торт быстрого приготовления — Без глютена
Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом быстрого приготовления — без глютена и молочных продуктов
Чизкейк быстрого приготовления с соленой карамелью и пеканом — без глютена и с пониженным содержанием молочных продуктов
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления апельсинового торта быстрого приготовления:
- 1 яйцо, большое, отделенное
- Сахарный песок 2/3 стакана
- 1/4 стакана маргарина
- 4 столовые ложки апельсинового сока
- 1 1/2 стакана просеянной муки для выпечки Bob’s Red Mill 1: 1 без глютена
- 1/2 стакана миндального молока
- 1 столовая ложка порошка безе
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки апельсиновой цедры (разделенные)
- 450 г Бетти Крокер Ванильная глазурь
Как приготовить апельсиновый торт быстрого приготовления:
- Смажьте маслом и мукой форму для выпечки Insant Pot.
- Отделите яйцо и с помощью ручного электрического миксера взбейте белок до образования мягких пиков. Отложите в сторону.
- Перелейте сахарный песок и маргарин в большую миску и взбивайте ручным миксером до однородного состояния.
- Добавьте яичный желток и апельсиновый сок. Снова взбить ручным электрическим миксером.
- Выложите просеянную муку для выпечки без глютена 1: 1 Bob’s Red Mill в мерный стакан, чтобы она оставалась легкой и воздушной. Вылить в жидкое тесто.
- Отмерьте порошок безе, разрыхлитель, соль, миндальное молоко и цедру апельсина.Взбивайте, пока хорошо не смешано.
- Добавьте яичный белок, который вы отложили ранее, пока не смешаете.
- Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки.
- Накрыть торт и закрыть фольгой.
- Налейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Поместите подставку в кастрюлю и опустите на нее форму для выпечки.
- Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 50 минут.
- Когда Instant Pot готово, дайте ему сделать естественное высвобождение в течение 20 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для удаления воздуха.
- Снимите крышку и осторожно выньте торт.
- Немедленно снимите фольгу и дайте пирогу остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.
- Охлажденный лед с ванильной глазурью Бетти Крокер и сверху оставшейся цедрой апельсина. Если хотите, гранулируйте дольками апельсина.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Общее время 1 час 20 минут
Состав
- 1 яйцо, большое и отделенное
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана маргарина
- 4 столовые ложки апельсинового сока
- 1 1/2 стакана просеянной муки для выпечки Bob’s Red Mill 1: 1 без глютена
- 1/2 стакана миндального молока
- 1 столовая ложка порошка безе
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки апельсиновой цедры (разделить)
- 450 г Бетти Крокер Ванильная глазурь
Инструкции
- Смазать маслом форму для выпечки Insant Pot и посыпать мукой.
- Отделите яйцо и с помощью ручного электрического миксера взбейте белок до образования мягких пиков. Отложите в сторону.
- Перелейте сахарный песок и маргарин в большую миску и взбивайте ручным электрическим миксером до однородного состояния.
- Добавьте яичный желток и апельсиновый сок. Снова взбить ручным электрическим миксером.
- Выложите просеянную муку для выпечки Bob’s Red Mill 1: 1 без глютена в мерный стакан, чтобы она оставалась легкой и воздушной. Вылить в жидкое тесто.
- Отмерьте порошок безе, разрыхлитель, соль, миндальное молоко и цедру апельсина.Взбивайте, пока хорошо не смешано.
- Добавьте яичный белок, который вы отложили ранее, до тех пор, пока он не смешается.
- Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки.
- Накройте торт и закройте фольгой.
- Налейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Поместите подставку в кастрюлю и опустите на нее форму для выпечки.
- Закройте емкость для быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите для емкости для быстрого приготовления в режиме высокой температуры на 50 минут.
- Когда Instant Pot готово, дайте ему сделать естественное высвобождение в течение 20 минут, прежде чем повернуть ручку выпуска пара в положение для удаления воздуха.
- Снимите крышку и осторожно выньте торт.
- Немедленно снимите фольгу и дайте пирогу остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.
- После охлаждения льда с ванильной глазурью Бетти Крокер и посыпать оставшейся цедрой апельсина. Если хотите, гранулируйте дольками апельсина.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
* Этот рецепт был протестирован в 8-литровом растворе Instant Pot Duo.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 431 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 23 мг Натрий: 309 мг Углеводы: 70 г Волокно: 1 г Сахар: 55 г Белки: 3 г
Что это? Какие модели есть?
ВInstant Pots есть интеллектуальные программы, которые помогут вам готовить более удобно.Хотите узнать о настройке торта Instant Pot Cake? Посмотрите, что я узнал, поискав его.
Электрические скороварки быстрого приготовления имеют интеллектуальные программы, которые они создали на основе обширных испытаний. Они используются для управления интенсивностью нагрева, температурой, давлением и продолжительностью одним нажатием кнопки. Instant Pot Cake Setting — одна из таких программ.
Instant Pot Duo Plus 6 литров с установкой для торта
Одно замечание: Не все размеры Instant Pot имеют одинаковый набор интеллектуальных программ, доступных в модельной серии.Например, в серии (например, Lux и Ultra) модели на 3 кварты не имеют всех, не все интеллектуальные программы доступны по сравнению с моделями на 6 и 8 литров. Это особенно верно в отношении настройки торта Instant Pot Cake, которая доступна только в некоторых сериях. Дважды проверьте Instant Pot, который вы собираетесь купить, перед покупкой, если программа Cake smart важна для вас. Раньше программа Cake smart не входила в самые маленькие модели, 3 литра. С обновлением Duo Plus Mini кнопка для торта была добавлена к размеру 3 кварты.
И еще одно замечание: этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите по моей ссылке. Если вы воспользуетесь этой ссылкой, вы больше не заплатите.
Что делает настройка для торта Instant Pot Cake?
Как и другие программы Instant Pot Smart, программа Instant Pot Cake устанавливает давление приготовления, интенсивность нагрева, температуру и время.
По умолчанию кнопка готовит при высоком давлении в течение разного времени.
- Обычная настройка: 40 минут для более легких и влажных пирогов.
- Дополнительная настройка: 50 минут, и для более плотных влажных пирогов
- Меньшая настройка: 25 минут, и для чизкейков в стиле Нью-Йорк
Какие модели Instant Pot имеют настройку Instant Pot Cake Setting
Имейте в виду, что не все модели в серии имеют все функциональные кнопки, связанные с серией. В частности, модель Instant Pot Mini на 3 литра может не обладать всеми характеристиками, присущими 6-квартальной и 8-литровой моделям данной серии.
И прежде чем совершить покупку, убедитесь, что вы дважды проверили, доступна ли функция Instant Pot Cake для этой конкретной модели. В случае Lux 6 quart, это было дополнением к версии 3. Если вы случайно найдете Lux 6 quart, который был произведен до переключателя, у него может не быть кнопки.
Какие модели Instant Pot имеют настройку торта?
Из моделей Instant Pot серии Lux, Duo Plus и Ultra включают настройку торта для моделей на 6 и 8 литров.Меньшие 3 кварты для каждой серии не имеют кнопки для торта. Вы по-прежнему можете приготовить пирог в маленькой посуде быстрого приготовления, используя кнопку ручного приготовления (приготовление под давлением).
| 3 кварты | 6 кварт | 8 кварт | ||||||
Instant Pot Lux | Да (только * V3 Да | 8 | 96Да | 8Instant Duo Plus | Да | Да | Да | ||
Instant Pot Ultra | Да | Да | |||||||
Instant Pot Viva | Да | ||||||||
Instant Pot Smart WiFi | Да |
Настройка выпечки Instant Pot Duo Evo Plus
Настройка выпечки Instant Pot Duo Evo Plus отличается от кнопки пирога на других Instant Pot.
- Режим выпечки на Duo Evo Plus — это метод приготовления без давления. В других кастрюлях быстрого приготовления в процессе приготовления используется давление.
- Использует два предустановленных параметра: пользовательский и расстойка, обе из которых позволяют выбрать температуру приготовления.
Поскольку эта модель готовит не так, как другие кастрюли быстрого приготовления, имеет смысл называть эту настройку «запекать», а не «торт».
Настройка выпечки во фритюрнице Instant Pot Duo Crisp + (8 кварт)
В семействе Instant Pot есть еще одна настройка для выпечки.На Duo Crisp настройка выпечки является частью программ жарки на воздухе, а не программ приготовления под давлением (или влажных).
Что делать, если в вашем мгновенном банке нет кнопки «Торт»?
Не волнуйтесь. Вы не должны пропустить приготовление тортов (чизкейк !!) в Instant Pot, если на нем нет кнопки для торта. В большинстве рецептов в инструкциях по приготовлению используется ручное приготовление (или приготовление под давлением).
Даже для себя мне бы понравился Instant Pot с программой для выпечки торта, но в нем есть два мини-бара по 3 литра, так что в настоящее время его нет ни в одной из моделей.Я успешно приготовил шоколадный торт (используя половину упакованной в коробку смеси для торта, приготовленный в ручном режиме), который был восхитителен даже без умной программы для тортов! И если вы любите чизкейк, это тоже было потрясающе! Я сделал два из них пока (впервые делаю чизкейк ВСЕГДА), и это было не так впечатляюще, как кажется.
Сковороды Fat Daddio очень хорошо подходят для посуды быстрого приготовления и позволяют легко «вытолкнуть» торт из формы, когда он будет готов. 6-дюймовая кастрюля подходит для растворимых горшков на 3 литра и больше.А 7-дюймовая кастрюля подходит для посуды Instant Pot на 6 литров и больше. Совет: я решил купить несколько сковородок на случай, если я захочу приготовить несколько пирожных или чего-нибудь рядом.