Торт приготовить в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печёночный торт в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печёночный торт

Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный, вкусный и абсолютно доступный продукт питания. Печень богата витаминами, минеральными веществами, аминокислотами.

Хозяйки с удовольствием готовят из печени паштеты, тушат её с луком, жарят с грибами, готовят из неё соусы, варят. Особенной популярностью пользуются торты из печени.

В большинстве случаев хозяйки готовят печёночный торт, жаря печёночные блины на сковороде по отдельности. А ведь в этом деле нам может помочь универсальная помощница — мультиварка. Благодаря мультиварке, мы можем приготовить печень одним коржом, а потом просто разрезать печёночный торт на пласты и промазать любимой начинкой.

Печёночный торт — блюдо весьма калорийное, но очень вкусное.

Как приготовить «Печёночный торт в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриная печень, мука, молоко, яйца, лук, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

700 г печени хорошо промыть, очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).

Шаг 3 Ссылка

В чаше мультиварки, в режиме «Выпечка» или «Жарка», обжарить на растительном масле (2 ст. л.) очищенную и нарезанную 1 луковицу (у меня мультиварка Полярис).

Шаг 4 Ссылка

Выложить в чашу кухонного комбайна к печени обжаренный лук, натёртую вторую луковицу, муку (5 ст. л.), 1 ч. л. разрыхлителя, 4 яйца, 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца.

Шаг 5 Ссылка

Измельчить до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Смазать чашу мультиварки растительным маслом (1 ст. л.) и выложить в неё несколько полосок пергаментной бумаги. Вылить печёночную массу в чашу мультиварки.

Шаг 7 Ссылка

Готовить 60 минут на программе «Выпечка». Охладить.

Шаг 8 Ссылка

Начинку вы можете использовать любимую. У меня это майонез, яйца, соль и перец.

Шаг 10 Ссылка

Печёночный корж разрезать острым ножом на 3 пласта и смазать каждый яичным слоем.

Шаг 11 Ссылка

Сверху украсить измельчёнными желтками (5 штук). Печёночный торт в мультиварке готов.

Медовый бисквит в мультиварке — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Мне всегда очень нравились медовики.
Мама готовила их на каждый праздник. Всегда с заварным кремом. В торте было по 8-10 коржей. Они пеклись вечером и за ночь торт пропитывался так, что таял во рту.
У меня же сейчас маленький ребенок и провести на кухне много времени, раскатывая и выпекая каждый отдельный корж, нет возможности. Зато есть мультиварка и “слава интернету”.
Делюсь! Быстро! Легко! Вкусно!

Чтобы приготовить медовый бисквит в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо свежее – 3 шт.
  • мед жидкий – 3 ст. л.
  • ванилин – 1 г
  • сахар – 100 г
  • мука пшеничная – 300 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Как приготовить медовый бисквит в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Яйца взбить с сахаром и ванилином до пены. По времени нужно 6-7 минут с помощью миксера. Они должны увеличиться вдвое. В отдельную емкость всыпать просеянную муку с разрыхлителем. К яично-сахарной смеси добавить мед и взбить еще минутку.
Аккуратно ввести взбитые яйца в муку и так же аккуратно размешать ложкой или лопаткой тесто.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Вылить в чашу тесто. Выпекать на режиме “выпечка” в течение 50 минут. По окончании программы извлечь бисквит и дать ему полностью остыть.

Разрезать бисквит на 2-3 коржа и перемазать сметанным кремом. У меня была 20% сметана (350 г) и 3 столовые ложки сахарной пудры.

Сверху также промазала сметанным кремом и присыпала натертыми на терке 3 дольками черного шоколада.

Дать пропитаться торту не менее 3-х часов в холодильнике. Приятного аппетита!!!

Думаю, что очень вкусно будет, если еще приготовить медовую пропитку и пропитать один из коржей нею. В следующий раз попробую. Это должно усилить вкус и аромат меда.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сметанный торт в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Мультиварка сокращает время приготовления многих блюд почти в два раза, а то и больше. Особенно это касается выпекания коржей на торт, ведь нет необходимости за ними следить. И сметанный торт в мультиварке, который мы будем сегодня готовить не исключение. Поскольку максимальная температура 180 градусов – это отлично подходит для готовки бисквитных коржей, а если учесть тот факт, что при небольшом количестве теста можно сделать сразу два коржа – это существенный плюс. Итак, чтобы приготовить сметанный торт в мультиварке сначала займемся коржами, а затем кремом.

Ингредиенты для двух коржей:

  • два сырых яйца;
  • 100 грамм сахара;
  • стакан сметаны;
  • стакан муки;
  • ложечка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • можно добавить орехи или изюм.

Ингредиенты для крема:

  • два стакан сметаны;
  • пару ложек сахарной пудры;
  • 2 пакетика ванилина;
  • плитка шоколада;
  • орехи.

Приготовление сметанного торта в мультиварке

Начнем с коржей, стоит отметить, что печь будем тесто в два захода, а затем разрежем каждый корж вдоль и получим 4 коржа, что в принципе идеально для торта. Итак, просеиваем муку, а яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме. Далее смешиваем все ингредиенты, в том числе орехи или изюм (можно и без них) и замешиваем тесто. Может так получиться, что смесь окажется слишком жидкой, добавьте тогда еще муки. Полученную смесь разделяем на две порции и печем каждую в мультиварке на режиме выпечки минут 60. Опять же используем зубочистку для проверки качества коржа, если что, время добавляем и допекаем, чтобы не получить сырые коржи внутри. Далее коржи делим пополам (вдоль). И ждем готового крема.

Крем для сметанного торта готовится очень просто. Все ингредиенты нужно смешать и помазать коржи, не экономить, смазывать хорошо. Верхний слой после намазывания посыпаем тертым шоколадом и украшаем орехами. Можно просто измельчить орехи и посыпать сверху на крем. Можно даже свежие фрукты положить, например, малину, клубнику или кусочки банана. Оставляем наш сметанный торт пропитаться – это займет как минимум пару часов, а лучше часа 4 – 5. Все, можно ставить чай и звать гостей.

Как приготовить Морковный торт в мультиварке

Категория:
Морковный торт

Автор:
Александр Беридзе

Кухонная техника и утварь: мультиварка, миксер/венчик, глубокая тарелка -2 шт., сито/чашка для просеивания муки, овощечистка/нож, терка мелкая для моркови, ложка, блендер.

Свой первый морковный торт я попробовала в детстве. В моей школе в младших классах было много традиций, одна из которых – это празднование именин. Один раз в месяц был День именинника, когда все «виновники» торжества этого месяца приносили сладости. Ох и любили мы эти дни! И на одном из таких праздников нас всех удивил торт, который был ярко-оранжевого цвета. Этот торт настолько отличался от всех угощений не только цветом, но и ароматом, что мы сразу начали его пробовать и спрашивать, кто его принес. Даже наша учительница, которую было сложно чем-то удивить, взяла этот рецепт у мамы именинника. Обычно Морковный торт со сметанным кремом я готовлю в мультиварке, когда ко мне в гости приходят школьные друзья уже со своими детьми. Это не только вкусно, но и полезно, а с помощью мультиварки еще и не трудозатратно. Этот торт понравится и детям, и взрослым. Если вы придерживаетесь пп — возьмите рецепт на заметку! По сути — это полезный бисквитный пирог, или легкий тортик, который обогащен витаминами. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!

Для меня существует такое правило: если торт, десерт или пирожное сами по себе очень пряные, ароматные, то к ним я подаю классический черный чай или зеленый чай, или черный кофе. Эти напитки оттеняют вкус сладостей и позволяют насладиться пряностями в полной мере.

Ингредиенты

Сырая морковь
300 г

Яйца
5 шт.

Сахар
150 г

Мука
250 г

Разрыхлитель для теста
1 ч. л.

Грецкий орех
100 г

Корица
1 ч. л.

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Приготовление теста: в глубокой миске при помощи миксера взбиваем яйца с сахаром. Если у вас нет миксера, взбивайте при помощи венчика. Советую выбрать достаточно глубокую тарелку, чтобы в процессе приготовления все ингредиенты в нее поместились. Для вас это будет удобно и вы сохраните свое время. После того как яйца взбиты, добавляем сухие ингредиенты.
  2. Добавляем муку, которую просеиваем через сито или с помощью специальной чашки. Сюда же добавляем разрыхлитель для теста и корицу. Аккуратно на низкой скорости взбиваем миксером нашу смесь.

  3. Перестаем взбивать, когда в тесте не будет комков и оно станет однородным. Морковь тщательно моем и очищаем – я обычно использую овощечистку, но можно использовать и нож – это уже кому как удобно. Обязательно натираем морковь на мелкой терке.Обращаю ваше внимание: если морковь сочная – хорошенько отожмите ее сок. Это позволит бисквиту после выпекания быть нежным. В тесто лучше добавлять сухую морковь, т.к. если не отжать сок, то бисквит получится тяжелым и влажным. Добавляем натертую и отжатую морковь в тесто и перемешиваем ложкой.
  4. Для пикантности вкуса и консистенции теста я люблю добавлять дробленные грецкие орехи. Оставьте несколько целых половинок грецких орехов для украшения торта. Все остальное можно измельчить в блендере или положить в плотный пакет и побить молотком для биточков или скалкой. Добавляем измельченные орехи и заново перемешиваем смесь. Наше тесто готово.

  5. Дно и стенки чаши мультиварки смазываем небольшим количеством сливочного масла, затем слегка присыпаем мукой. Выливаем морковно-бисквитное тесто в чашу мультиварки. Ложкой выравниваем тесто сверху. Чашу ставим в мультиварку, устанавливаем программу «Выпечка» на 40 минут.
  6. По завершении программы «Выпечка» проверяем пропеченность морковного бисквита зубочисткой. Если при прокалывании бисквита зубочистка остается сухой, значит, он пропекся. В противном случае включаем программу «Выпечка» еще на 5 минут или оставляем на подогреве.

  7. Готовый морковный бисквит вынимаем из мультиварки и даем ему остыть. Чтобы легко и быстро вынуть корж из чаши, я обычно для удобства использую сито для мультиварки (идет в комплекте). Так как чаша мультиварки горячая, то при вынимании используйте полотенце или прихватки для горячего. На этом сите я оставляю бисквит остывать.

    Готовим сметанный крем:

  8. Ингредиенты:
    • Сметана (20%) – 250 грамм.
    • Сахарная пудра – 100 грамм.
    • Загуститель для сливок – 1 пакетик.
    В глубокой миске взбиваем сметану и постепенно к ней добавляем сахарную пудру. Качество сметаны бывает разной и иногда при взбивании сметана остается жидкой. Чтобы крем стал гуще, я добавляю загуститель для сливок. 
  9. Продолжаем взбивать около 1 минуты, чтобы крем стал густым. Если консистенция крема вас устраивает, то загуститель можете и не добавлять.

    Собираем торт:

  10. Остывший бисквит укладываем на красивую тарелку, разрезаем на две части и промазываем сметанным кремом.

  11. Формируем торт, а также промазываем сметанным кремом сверху. Торт украшаем дробленными орехами по краям и сбоку, а посередине укладываем целые половинки грецких орехов.

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, в котором показано, как красиво, на мой взгляд, можно украсить Морковный торт при наличии небольшого количества шоколадной глазури: Если у вас нет мультиварки, то приготовьте торт в

Чем можно дополнить и украсить

Этот торт настолько вариативный, что его можно готовить хоть каждый день, а вкус будет разный. Так, в тесто можно добавить нарезанный на маленькие кусочки консервированный ананас (3-4 кольца) или добавить сок и цедру одного лимона. Очень интересное сочетание вкусов при добавлении изюма, кураги и цедры апельсина. А крем для торта вы можете приготовить и со сгущенкой, и творожный, и просто взбитые сливки. Украсить можно дроблеными орехами (миндальные, фундук и др.), кокосовой стружкой или шоколадной глазурью. духовке или —Морковный торт со сметанным кремом—. Экспериментируйте!

Поделитесь со мной, какой вариант Морковного торта ваш любимый? Как вам нравится его украшать?

Другие рецепты

Шоколадный торт в мультиварке на кипятке — пошаговый рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

11 октября 2019, 13:01

Поделиться

Копировать ссылку

Рецепт домашнего торта с насыщенным шоколадным вкусом

Мультиварка идеально подходит для приготовления выпечки. Бисквиты в ней получаются пышными, воздушными и хорошо пропеченными.

Смотрите видео, как выбрать качественный шоколад:

Мы рекомендуем приготовить в мультиварке вкусный шоколадный торт на кипятке с нежным сливочным кремом.

Шоколадный торт в мультиварке на кипятке

Время приготовления:

  • больше 3-х часов

Калорийность:

Ингредиенты:

Для коржей:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 6 ст.л. какао-порошка
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • 1.5 ч.л. соды для выпечки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан молока

Для крема:

  • 500 мл жирных сливок
  • 200 г темного шоколада

Читайте также:

Как приготовить торт «Красный бархат» с творожным кремом

Способ приготовления:

  1. Смешать в миске муку, соду, разрыхлитель, какао и сахар.
  2. В другой посуде слегка взбить венчиком яйца. Добавить к ним молоко и масло, хорошо перемешать.
  3. Соединить сухую и жидкую части, размешать венчиком до однородного состояния.
  4. Вскипятить воду и вылить ее в тесто. Тщательно размешать, чтобы получилось жидкое тесто.
  5. Чашу мультиварки смазать небольшим количеством растительного масла, вылить в нее тесто.
  6. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 1 часа 45 минут. После окончания выпечки крышку приоткрыть, дать бисквиту остыть, вынуть чашу и корж из нее.
  7. Сливки хорошо подогреть на огне, не доводя до кипения. Добавить в них поломанный на кусочки шоколад и, интенсивно взбивая венчиком, размешиваем сливки до полного растворения шоколада. Убрать в холодильник на несколько часов.
  8. Остывшую массу взбить миксером до состояния густого крема.
  9. Разрезать бисквит на 3-4 коржа, в зависимости от его высоты.
  10. Смазать каждый корж щедрой порцией крема.
  11. Покрыть остатками крема верх и бока торта.
  12. Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов, для пропитки. Украсить десерт по желанию.

Секреты приготовления шоколадного торта

  • Выбирайте для приготовления темный какао-порошок без сахара, а для крема – черный шоколад с содержанием какао не мене 56%;
  • Сливки должны быть жирностью минимум 30%;
  • Такой торт можно приготовить и с другими кремами. Можно взбить просто сливки с сахарной пудрой, можно взять маскарпоне вместо сливок;
  • Бисквит по этому рецепту отлично подходит для приготовления торта «Черный лес».

Напомним, ранее мы рассказывали, как испечь шоколадный кекс с бананами и орехами.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Бисквитный торт в мультиварке рецепт с шоколадным кремом и клубникой

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)

В этот раз я решила смазать бисквитный торт в мультиварке шоколадным кремом – получилось достаточно оригинально.

На вкус лёгкий клубничный бисквит с пропиткой глазури и присыпкой какао, напоминает… да ничего похожего на ум не приходит! Нужно брать и пробовать. Вкус торта яркий и интересный. В приготовлении этого торта никаких заморочек нет, так что не переживайте. Все бисквиты я выпекаю в мультиварке, но если Ваша чудо-кастрюля не слишком хорошо справляется с выпечкой – лучше сделайте это в духовке. Приступаем.

Для приготовления торта нам понадобится 1час времени (плюс 6 часов на пропитку), количество порций – 6 штук.

Ингредиенты для блюда «Бисквитный торт в мультиварке рецепт с шоколадным кремом и клубникой»:

  • — мука пшеничная высший сорт – 160 грамм;
  • — сахар-песок – 160 грамм;
  • — яйца куриные  1й сорт – 3 штуки;
  • — шоколадная глазурь для крема – 150 миллилитров;
  • — клубника замороженная – 200 грамм;
  • — сода пищевая – ½ чайной ложки;
  • — масло сливочное – 80 грамм;
  • — какао для присыпки – 1 столовая ложка;
  • — сахарная пудра для присыпки – 1 столовая ложка;
  • — соль – на кончике ножа.

Как приготовить торт в мультиварке с шоколадным кремом и клубникой:

Подготовим всё для торта. Яйца желательно брать охлаждёнными, так они лучше взбиваются в пену.

Разбиваем куриные яйца в миску. Высыпаем щепотку соли. Хорошо взбиваем яйца миксером до образования пены.

Клубнику разморозить, образовавшийся сок добавить к яйцам.

Взбиваем миксером яйца и сок на высокой скорости.

Высыпаем всю норму сахара в будущий бисквит, взбиваем до растворения.

Всыпаем просеянную муку.

Взбиваем миксером на средней скорости до образования консистенции сметаны, не слишком густой.

Переливаем тесто в чашу мультиварки. Включаем программу «Выпечка» 180 градусов на 45 минут.

Пока выпекается бисквит, можно заняться шоколадным кремом для торта.

Размягчённое сливочное масло выкладываем в глубокую чашу.

Миксером взбиваем масло. Добавляем шоколадную глазурь.

Можете использовать готовую глазурь, а можете и приготовить её сами – одна ложка столовая какао + одна столовая ложка сахара + одна столовая ложка муки прогреваются на сухой сковороде. Через 5 минут вливается один стакан молока, всё перемешивается и доводится до кипения, кипятить 3 минуты, выключить и охладить.

Взбиваем масло с глазурью. Крем готов. Помещаем его в холодильник.

Клубнику промываем и нарезаем пополам, Отложите 4-5 штучек для украшения торта.

Готовый корж проверяем осторожно зубочисткой.

Вынимаем бисквит и даём ему остыть на решётке.

Разделяем корж вдоль на 2 части, промазываем нижний корж кремом. Выкладываем клубнику.

Накрываем вторым коржом, перемазываем весь остальной крем, присыпаем немного сахарной пудрой и выкладываем клубнику цветочком.

Из листьев мяты формируем листочки и присыпаем какао — порошком.

Торт должен настояться в течение 6 часов и можно кушать!


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Торт Прага в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

7 шт.150 г
115 г35 г
270 г20 мл
120 мл
Джем абрикосовый
60 мл
100 г  

Описание рецепта — Торт Прага в мультиварке:

Предлагаю испечь знакомый всем и любимый многими торт Прага, нам иногда так хочется вернуться к рецептам из прошлого, из детства. Этот торт можно приготовить и с такой помощницей на кухне, как мультиварка. Если печёте в духовке, выстелите форму диаметром 23 см пергаментом. Время выпекания составит 20-30 минут. Затем бисквит переверните на решетку и остудите в течении нескольких часов. Приготовление бисквита в мультиварке экономит наше время. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC. При приготовлении торта пользуйтесь кухонными весами, потому что в данном случае точность – залог успеха!

Торт Прага в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

352

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука пшеничная, какао порошок, сливочное масло, вода, ванилин, сгущенное молоко, темный шоколад и джем абрикосовый.

Шаг 2:

Взбиваем с сахаром в пышную массу куриные яйца.

Шаг 3:

Вмешиваем муку, просеянную с какао. Обязательно просеивайте и муку и какао, чтобы обогатить их кислородом и избавить от ненужных примесей.

Шаг 4:

Перемешиваем очень осторожно от края к середине. Вливаем по краю сливочное масло, растопленное и остуженное до t 30*с.

Шаг 5:

Чашу мультиварки смазывать не нужно, выкладываем тесто в форму. Крутим чашу в разные стороны несколько раз, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.

Шаг 6:

В мультиварке выпекаем на программе “Выпечка”, время приготовления — установленное по умолчанию. В моей мультиварке 45 минут. После выпечки открываем не сразу, даем постоять 15-20 минут. Вынимаем бисквит с помощью чаши для варки на пару. Высота готового бисквита 6 см.

Шаг 7:

1 шт.
20 мл
120 мл

Для приготовления крема соединяем желток (белок нам не понадобится) и воду, размешиваем. Вливаем сгущенное молоко и ставим на водяную баню. При непрерывном помешивании варим до загустения. Затем охлаждаем.

Шаг 8:

Взбиваем размягченное масло добела, постепенно добавляя заварную смесь.

Шаг 9:

В конце взбивания добавляем какао.

Шаг 10:

Разрезаем бисквит на 3 коржа.

Шаг 11:

Промазываем коржи кремом.

Шаг 12:

Снаружи бисквит у нас без крема.

Шаг 13:

Джем абрикосовый
60 мл

Обмазываем торт джемом.

Шаг 14:

Верх торта поливаем растопленным шоколадом ( растопите поломанные кусочки шоколада (содержание какао 70%) с добавлением масла на водяной бане или в микроволновке). Убираем торт на несколько часов в холодильник. Снова растапливаем шоколад и наносим шоколадную сеточку.

Шаг 15:

Наш торт Прага готов. Приятного чаепития!

Рецепт торта медленного приготовления с шоколадом и арахисовым маслом

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепт торта медленного приготовления с арахисовым маслом

Раскрытие информации: мы зарабатываем комиссионные (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете продукты у розничных продавцов после нажатия на ссылка с нашего сайта.

Рецепты торта в медленноварке — это здорово, чтобы иметь под рукой. Когда ваша духовка используется для приготовления блюд, удобно приготовить торт в мультиварке. Попробуйте этот торт в мультиварке с шоколадом и арахисовым маслом для следующего сладкого угощения.

Шоколадно-арахисовый торт в медленноварке

Даже если в вашей духовке нет людей, весело поэкспериментировать с пирогами и хлебом в мультиварке. Мультиварки полезны не только для супов и типичных обедов. Мы испекли банановый хлеб мультиварки, который был чертовски вкусным. С тех пор мы хотим изучить больше вариантов десертов в Crockpot.

Шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке приготовить легко, но за ним нужно следить. Все мультиварки настолько разные, что нужно следить за тем, чтобы они не подгорели.Внимательно следите за ним в первый раз, чтобы узнать правильное время для этого торта в вашем мультиварке.

Центр торта не будет установлен, но ничего страшного. В рецепте нет яйца или чего-то еще, что могло бы навредить людям, если оно вообще недоварено или сырое.

Пирог рассыпчатый, но влажный, с восхитительным насыщенным вкусом. Арахис из арахисового масла немного хрустит. Попробуйте подать теплое с добавлением ванильного мороженого, чтобы получить самые приятные ощущения.

Сделайте это десертом на следующее свидание. Так как он накормит 8–10 человек, оставьте его для следующей игровой ночи, встречи на День святого Валентина, новогодней вечеринки или всякий раз, когда поднимется настроение.

Больше рецептов медленноварки для экономии:

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1 / 2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан арахисового масла с кусочками
  • 3/4 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 1 стакан шоколадной стружки
  • 3/4 стакана половинки
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 5 стаканов ванильного мороженого, по желанию, для начинки

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Хорошо перемешать.
  2. В отдельной большой миске смешайте арахисовое масло, сметану, масло и воду. Хорошо перемешать. Добавьте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Обильно смажьте 6-литровую мультиварку антипригарным кулинарным спреем и разложите / вдавите тесто в кастрюлю.
  4. В мерной чашке нагрейте половину и половину в течение 60 секунд при 50% мощности. Повторите для второго нагрева. Добавьте к половинке сахар и какао-порошок и хорошо взбейте. Вылить сверху жидкое тесто.
  5. Закройте мультиварку крышкой и нагревайте на сильном огне в течение 1–1 / 2–2 часов или до тех пор, пока края не начнут отходить от края кастрюли. Центр будет покачиваться и оставаться мягким. Выложите на тарелку и подавайте с ванильным мороженым, если хотите.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность:
10
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 631 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 55 мг Сахар: 417 51 г Белка: 13 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы увидеть ваш отдых. Отметьте меня на своих фотографиях!

Пожалуйста, поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей, любящими торты. Подпишитесь на блог, чтобы увидеть больше таких вкусных рецептов, как этот.

Вы приготовили торт в мультиварке? Вы думаете, что хотите шоколадный торт с арахисовым маслом в Crockpot?

Как испечь торт в мультиварке? — Кухня

Могу я запечь в мультиварке?

Выберите мультиварку оптимального размера и формы для запекания.Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров. Вы можете поместить круглую форму для выпечки на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой в ​​свою 5- или 6-литровую круглую мультиварку.

Можно ли положить форму для торта в мультиварку?

Металлические формы для выпечки можно использовать в мультиварке. Вы также можете приподнять форму для торта над дном мультиварки, чтобы тепло равномерно циркулировало вокруг торта. Этого можно добиться, поместив форму для торта на металлическую подставку, металлические кольца для яиц или даже на скрученные шарики из алюминиевой фольги.

Как испечь торт, чтобы он не поднимался посередине?

Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Большинство смесей и рецептов для пирожных рекомендуют 350 F, но более низкая температура предотвращает быстрое поднятие пирога и растрескивание.

Мы наливаем воду в плиту во время выпечки торта?

Еще одна важная вещь, о которой следует помнить: НЕ добавляйте воду в скороварку для выпечки торта. Если вы это сделаете, вы будете готовить пирог на пару (это нормально — вот мой метод приготовления пирога на пару), но здесь мы пытаемся создать атмосферу, похожую на духовку, используя как можно больше скороварки.

Можно ли положить алюминиевую фольгу в мультиварку?

Покрытие внутренней части вашей мультиварки оловянной фольгой не только облегчит ее очистку, но и поможет приготовить еду более равномерно, — объясняет блогер Линн из Lynn’s Kitchen Adventures. Помимо покрытия кастрюли фольгой, вы также можете завернуть пищу в фольгу.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

Проще говоря, мультиварка — это разновидность мультиварки; однако не всякая мультиварка — это мультиварка.В нем есть керамический горшок, окруженный нагревательным элементом, тогда как мультиварка обычно представляет собой металлический горшок, который стоит на нагреваемой поверхности.

Что нельзя приготовить в мультиварке?

10 продуктов, которые нельзя готовить на молочной ферме медленного приготовления. Добавление молока, сливок, сыра, сметаны или йогурта в мультиварку сделает их свернутыми. Кускус. Он будет только мягким и совсем неаппетитным. Рис. Макаронные изделия. Куриная грудка без костей. Сырое мясо. Дополнительный жир. Нежные овощи.

Можно ли использовать бумагу для выпечки в мультиварке?

Пергаментная бумага — ваш друг. Выпекая в мультиварке целые продукты, такие как пироги с заварным кремом, пирожные или пиццу, сначала застелите глиняный горшок пергаментной бумагой. Так вы сможете вынуть блюдо из мультиварки за края бумаги. Пергамент также упрощает уборку!

Сколько времени нужно, чтобы испечь торт в плите?

Как приготовить торт в плите Поместите противень для торта внутри плиты на кольцо или подставку.Накройте плиту крышкой. Выпекайте от 50 до 60 минут на слабом огне. Когда пирог полностью пропечется, вставленный тестер выходит чистым. Если прикоснуться к ней, верхняя часть торта будет довольно сухой. Охладите 10-15 минут на решетке.

Как сделать торт с картинками по шагам?

Как сделать торт. Шаг 1: Вещи, которые вам понадобятся. Сначала соберите все ингредиенты. Шаг 2: Смешайте муку для торта. Шаг 3: Шаг 3 — яичный белок. Шаг 4: Добавьте остальной сахар. Шаг 5: Добавьте муку.Шаг 6: Поместите трубку в форму для торта. Шаг 7: переверните приготовленный торт вверх дном. Шаг 8: просеять торт.

Можно ли испечь торт со стальной посудой?

Пироги можно делать в стальных мисках, придавая им куполообразную форму, или запекать овощи до золотисто-коричневого цвета прямо в миске. Перед использованием чаши из нержавеющей стали важно тщательно смазать ее жиром, чтобы ничто не прилипало к стенкам. Используйте только те миски из нержавеющей стали, которые безопасны для использования в духовке.

Как сделать торт плоским при выпечке?

Большинство рецептов тортов требуют настройки духовки на 350 ° F.Вместо этого понизьте температуру до 325 ° F. Понижение температуры духовки замедляет подъем разрыхлителя, поэтому вместо устрашающего купола вы получите торт с красивой плоской крышкой. Учтите, что при более низкой температуре выпечка будет продолжаться дольше.

Что делает торт легким и воздушным?

Сливочное масло и сахар. Взбивание сливочного масла и сахара — один из важных советов, чтобы торт получился губчатым, пушистым и влажным. Долго взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет бледно-желтой и воздушной.Этот процесс известен как вспенивание.

Как сделать торт мягким и влажным?

Обещаю МЯГКИЕ И ВЛАЖНЫЕ торты! Используйте муку для торта. Используйте муку для выпечки вместо универсальной муки. Добавьте сметану. Сливочное масло комнатной температуры / без сливок. Добавьте немного разрыхлителя или пищевой соды. Добавить масло. Не смешивайте слишком много. Не перепекайте. Кисть с простым сиропом / другой жидкостью.

Смерть от шоколада Рецепт расплавленного торта медленного приготовления с нутеллой

Вы когда-нибудь пробовали приготовить десерт в своей мультиварке? Я относительно новичок в этом, но, черт возьми, это забавная концепция.Это какое-то безумие, что вы можете готовить десерты, например чизкейк, прямо в мультиварке. Хотя это все еще в моем списке дел. Может быть, на следующей неделе? Сегодня я поделюсь забавным небольшим экспериментом, добавив Nutella к этому и без того сумасшедшему шоколадному расплавленному пирогу для окончательного опыта «смерть от шоколада» . И это опыт.

Создание расплавленного пирога в мультиварке уже давно существует, это похоже на волшебство. Это не доказательство дурака, это точно.Конечно, нужно учитывать, что существует множество форм и размеров мультиварок.

Slow Cooking Hack # 1: Отрегулируйте рецепты и время приготовления в соответствии с размером мультиварки, которую вы используете.

Например, для этого рецепта я использовал мультиварку на 6 литров, если ваша меньше или больше, безусловно, может повлиять на результат. Когда вы впервые экспериментируете с рецептами, следите за временем приготовления и по ходу проверяйте, все ли готовится должным образом.На веб-сайте Crock-Pot есть несколько отличных советов по приготовлению на медленном огне.

Есть еще несколько советов, которые я узнал по пути, чтобы сделать «запекание» в мультиварке немного более гладким.

Прием медленного приготовления №2: Подложите бумажное полотенце под крышку мультиварки, чтобы впитать лишнюю влагу.

Замечание по медленному приготовлению пищи №3: застелите мультиварку пергаментом или подкладкой, чтобы уменьшить переваривание и облегчить уборку.

А теперь вернемся к шоколадному бизнесу! В конце концов, именно поэтому вы это читаете, верно?

Состав

  • 16 — 18 унций смеси для торта Devils Food
  • 1 коробка смеси для шоколадного пудинга
  • 1 чашка Nutella
  • 8 унций сметаны
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 4 яйца
  • ½ стакана сливочного масла или маргарина
  • Рекомендуется: выложить мультиварку пергаментной бумагой.

Инструкции

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой.Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, до полного перемешивания. Добавьте шоколадную стружку. Добавить в мультиварку. Готовьте на медленном огне примерно 4 часа. Время приготовления зависит от вашего размера. Чем он больше, тем меньше времени потребуется на приготовление. Пирог будет слегка «влажным» в центре. Это хорошо, вы не хотите переваривать, иначе у вас не будет восхитительного эффекта расплавления. Лучше всего, если сердцевина будет приготовлена ​​чуть выше ее исходного жидкого состояния. Наслаждаться!

Информация о питании
Размер порции 1
Сумма на порцию Калорий 3958 Всего жиров 188 г Насыщенные жиры 77 г Холестерин 189 мг Натрий 5222 мг Углеводы 526 г Сахар 390 г Белки 66 г

Тебе достаточно шоколада? Пирог «Дьявольская еда», шоколадный пудинг, шоколадные чипсы и Nutella.Шоколадный рай! Честно говоря, это лучший десерт, который я ел за последнее время. Это безумно хорошо. Смажьте взбитыми сливками, мороженым и шоколадным соусом, если сможете. Ням!

Вы когда-нибудь готовили десерт в своей мультиварке? Что вы сделали?

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Перейти к рецепту

Этот торт легко смешать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Это также отличный способ освободить духовку для приготовления ужина, когда собирается компания!

Вишневый сливочный торт в медленноварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 коробка Yellow Cake Mix
Начинка для вишневого пирога 42 унции (2 банки)
1/2 стакана растопленного масла

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске.Смешайте до однородного распределения.
Смазать мультиварку.

Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.


Покрошить тесто поверх вишни.
Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной или 4-часовой низкой температуре.

Перейти к содержанию

Вишневый сливочный торт в медленноварке

Распечатать

Состав

  • 1 коробка Yellow Cake Mix
  • Начинка для вишневого пирога 42 унции, 2 банки
  • 1/2 стакана топленого масла

Инструкции

  1. Смешайте топленое масло и смесь для торта в миске.Смешайте до однородного распределения.
  2. Смазать мультиварку.
  3. Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.
  4. Покрошить тесто поверх вишни.
  5. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной или низкой температуре 4 часа.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте свои творения с помощью #LifeLoveLiz в Instagram и подпишитесь на больше!

© Лиз Лампман

Лиз Лэмпман

Лиз Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, живет в Гамильтоне, Онтарио.Ей нравится готовить и печь, фотографировать еду и читать.

Пудинг с ириской пастой в мультиварке

Поделиться — это забота!

Этот пирог с пудингом ириски приготовлен в мультиварке и идеально подходит для осени! Прекрасно сочетается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

С детства я был одержим шоколадным пудингом из поваренной книги Hershey’s! Идея теста для торта, который можно просто взбить в одной миске, испечь и каким-то волшебным образом сделать свой собственный соус?

Я серьезно, что может быть лучше этого!

По мере того, как я становился старше, я видел различные версии этой концепции пирога с самовоспламенением, от пирогов с лимонным пудингом до пирогов с яблочным пудингом и многого другого.Но потом я наткнулся на версию мультиварки в журнале много лет назад и решил попробовать свои силы!

Предупреждаю, когда время истечет и вы снимете крышку мультиварки, вы, вероятно, подумаете, что сделали что-то не так. Это не самое приятное на вид!

Но вы забудете об этом, как только начнете есть. Это так хорошо! Действительно влажный, и соус для пудинга, который вы зачерпываете со дна, просто потрясающий! Идеально сочетается с шариком ванильного мороженого!

Как приготовить торт в мультиварке

Прежде чем делать что-либо еще, вы должны обработать внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем.Специально для такого рецепта, который почти карамелизируется. Вам нужно накрыть его красивым пальто, чтобы ничего не прилипало, а затем отложить его в сторону.

Для этого рецепта вам даже не понадобится стационарный миксер. Просто возьмите миску среднего размера и добавьте следующие ингредиенты:

  • мука
  • упаковка смеси для пудинга с ириской приготовить и подать
  • сахар
  • разрыхлитель и соль

Хорошо взбейте все вместе, а затем сделайте углубление в центре ваших сухих ингредиентов.

В центр колодца прибавить:

Хорошо перемешайте, пока он не станет полностью однородным. Затем добавьте около 3/4 стакана чипсов ириски.

Вылейте жидкое тесто в смазанную маслом миску мультиварки.

А затем, как и в случае со знаменитым шоколадным пудингом, вам нужно приготовить топпинг, который превратится в лучшую часть… соус!

В небольшой миске перемешайте:

  • ириский соус (можно найти в разделе топпингов для мороженого)
  • сахар
  • кипяток

Смешайте до получения однородной массы, а затем медленно и равномерно полейте тесто для торта.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 2,5 часов или пока пирог не станет вспученным. Не снимайте крышку и дайте постоять 30 минут.

(Понимаете, что я имею в виду, говоря о том, что выгляжу не так хорошо? Я чуть не выбросил его в этот момент, потому что подумал, что напортачил! Так рада, что не сделала этого, потому что это было потрясающе на вкус !!)

Когда вы будете готовы к подаче, выньте порцию и полейте мороженым или взбитой начинкой. Затем доберитесь до дна мультиварки, где находится соус, и полейте им мороженое.

Можете представить, насколько легким и пушистым становится этот торт, когда готовишь его в мультиварке?

Ищете еще любимые рецепты торта?

  • Шоколадно-вишневый торт — возможно, это самый простой рецепт торта в истории! Вы должны проверить это, чтобы увидеть, как мало в нем ингредиентов!
  • Red Velvet Bundt Cake — на приготовление этого торта уходит немного больше времени, но оно того стоит, потому что туннель из сливочного сыра проходит через центр! Этот торт — достойная компания!
  • Кофейный торт с малиновой персиковой крошкой — ни один список тортов не будет полным без варианта для бранча! Этот торт шикарный и вкусный!

Торт Пудинг Ириски

Этот пирог с пудингом ириски приготовлен в мультиварке и идеально подходит для осени! Прекрасно сочетается со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт с пудингом из ириски

Порций: 8

калорий: 244 ккал

Автор: The Endless Appetite

  • 1 стакан муки
  • 3 унции смеси для пудинга «Готовим и подавай»
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки.Масло растительное
  • 1 ст. Экстракт ванили
  • 3/4 стакана чипсов Butterscotch
  • 3 ст. Соус ириский
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 1/3 стакана кипятка
  • Обрызгайте внутреннюю часть чаши мультиварки антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера добавьте муку, смесь для пудинга, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте до однородной массы. Сделайте в центре колодец.

  • В центр лунки в сухих ингредиентах добавить молоко, растительное масло и ваниль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *