Сыр в домашних условиях в мультиварке: Твердый сыр в мультиварке — Со Вкусом

Содержание

Сыр домашний из творога готовим в мультиварке

Очень вкусный сыр можно приготовить дома! Для этого Вам понадобится мультиварка или кастрюля с толстым дном!

Ингредиенты

творог500 г
молоко500 мл
масло сливочное65 г
соль5 г
сода5 г
яйца1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут.

Пока молоко нагревается творог протираем через сито.

Протертый творог перекладываем в чашу мультиварки в молоко и оставляем на подогреве на 10 минут.

В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, соду и соль, добавляем зелень по желанию.

Творог откидываем на марлю или сито, чтобы отделить творог от жидкости.

В масляную массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем и отправляем в мультиварку на программу мультиповар, время приготовления 10 минут, температура 90С.

Постоянно перемешивая расплавляем массу. Сыр готов))) Перекладываем сыр в чашу и отправляем в холодильник.

Подаем сыр с мёдом и орешками)))) Наслаждаемся))) Приятного аппетита!).

Поделись рецептом с друзьями!

Плавленый сыр в мультиварке в домашних условиях

Не секрет, что сейчас во всех магазинных продуктах огромное количество всяких красителей, эмульгаторов, ароматизаторов и других не полезных веществ. А многие хозяйки стремятся кормить своих близких вкусно, полезно и разнообразно. Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр в мультиварке.

Оказалось, что плавленный сыр в домашних условиях приготовить очень просто и быстро, а мультиварка значительно упрощает этот процесс. Можно не строить водяную баню, не переживать о температуре и не бояться, что сыр пригорит. Ингредиенты доступны всем, а на вкус готовый домашний плавленый сыр ничем не уступает магазинному продукту. Все, кто успел попробовать, остались очень довольны.

1. В глубокую миску выложить сливочное масло и подождать пока оно нагреется до комнатной температуры.

2. Когда масло станет мягким, выложить творог. Лучше выбирать творог проверенной марки, чтобы быть уверенной в результате.

3. В миску к творогу и сливочному маслу добавить два яйца среднего размера. Всыпать соль и соду. Можно положить любимые специи.

4. Блендером начать взбивать все ингредиенты в однородную массу. Сначала это не очень хорошо получается.

5. Постепенно масса становится мягче и однороднее.

6. Переложить взбитый творог в мультиварочную кастрюльку, закрыть крышку. Выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 100 градусов и время 10 минут. Нажать старт и готовить до окончания режима.

7. Когда начнется обратный отсчет времени, открыть крышку и начать интенсивно перемешивать. Чаша может вращаться, поэтому надо заранее взять прихватку.

8. Примерно через 5-6 минут масса начнёт плавиться и станет более жидкой. Не переставать мешать, довести до окончания программы и еще пару минут мешать, пока чаша чуть-чуть не остынет.

9. Полученный сыр разлить по заранее приготовленным баночкам и оставить остывать.

10. Домашний плавленый сыр также можно сделать с различными добавками: зелень, ветчина, маслины, оливки, «Прованские травы», маринованные огурцы и так далее. У меня были жареные шампиньоны, поэтому одну баночку сыра я сделала с грибами.

11. Когда сыр остынет, закрыть банки крышками и убрать в холодильник. Полезное дополнение к завтраку готово. Приятного аппетита!!!

Сыр в мультиварке: рецепты с фото

Время: 40 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 4 из 5

Сыр распространен практически по всем миру. Казалось бы, простой продукт из молока или сливок – а такие разные вкусы можно получить: от изысканного «голубого» сыра до весьма бюджетного мягкого сливочного.

Приготовление обычного мягкого сыра довольно простой процесс, и его можно сделать даже в обычной кастрюле.

В то время как рецепт, обещающий сделать твердый сыр, требует соблюдения определенного температурного режим на каждой стадии готовки этого капризного продукта.

Чтобы приготовить домашний сыр в мультиварке, нам понадобится такой набор продуктов:

Ингредиенты:

Молоко— 300 мл.
Творог 9%— 300 гр.
Масло сливочное— 60 гр.
Яйца— 1 шт.
Соль— 2 гр.
Сода— 4 гр.
Тмин или укроп— по желанию

Из указанного количества компонентов получится приготовить примерно 350 грамм сыра. Пищевая ценность в 100 граммах продукта составит 113 калорий.

Шаг 1

Молоко выливаем в мультичашу и включаем режим «Молочная каша» на 15 минут.

Пока молоко будет вариться, можно заняться подготовкой творога: если решили использовать рецепт, а дома имеется только крупинчатый, то его необходимо тщательно перетереть через сито до однородности.

Шаг 2

Через 15 минут открываем чашу мультиварки, выкладываем  творог, хорошо вымешаем специальной ложкой или лопаткой от мультиварки, до полного растворения творога.

Закрываем крышку волшебного горшочка, включаем функцию «Подогрев» и оставим продукт створаживаться на 10-15 минут.

Шаг 3

Возьмем глубокую посуду, объемом примерно 1,5 литра. На дно постелем несколько слоев марли (двух-трех слоев будет достаточно).

Переливаем массу из мультиварки в марлю, завязываем кончики, и подвешиваем над раковиной, либо миской (вдруг у вас на примете есть рецепт выпечки, где нужна сыворотка), пока из  массы не вытечет лишняя жидкость. Это займет около 3-4 часов.

Шаг 4

Достанем из холодильника яйцо и масло – рецепт требует, чтобы эти продукты были комнатной температуры, чтобы было удобнее взбивать.

Когда яйцо и масло достигнут подходящего температурного режима, взбиваем их с солью и содой до однородности, как показано на фото ниже.

Для этих целей можно воспользоваться блендером или венчиком. Творожно-молочную массу для верности отожмем руками, чтобы слить остатки сыворотки.

Шаг 5

В чашу мультиварочной машины выкладываем взбитые яйцо с маслом, и отжатый творог. Добавляем сухие специи – тмин и укроп, тщательно вымешиваем массу, до получения однородности.

Выбираем режим «Мультиповар», температура приготовления – 80 градусов. Открываем крышку, и будем готовить сыр в мультиварке в течение 10 минут.

На заметку: рецепт приготовления продукта можно и разнообразить, добавляя в него ваши любимые специи, орехи или свежую зелень. Каждый раз будут получаться разные вкусы, которые порадуют вас и ваших домочадцев.

Шаг 6

Для дальнейшего процесса готовки нам понадобится пластиковый венчик, чтобы не поцарапать покрытие мультиварки.

Все 10 минут помешиваем содержимое чаши, пока масса не загустеет и не станет тягучей. Теперь возьмем форму для продукта – подойдет любая из форм для выпечки, застелем ее поварским пергаментом, смажем остатками сливочного масла.

Аккуратно выкладываем массу в форму, дадим ей немного остыть, и поверхность смажем маслом. Теперь накрываем пекарским пергаментом, и сверху устанавливаем груз.

Кстати, для этих целей превосходно подойдет пакет с крупой либо солью – они достаточно тяжелые. Оставим сыр  в таком виде, пока он окончательно не остынет, после чего убираем в холодильник на 12 часов. Твердый, ароматный сыр готов.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Маскарпоне в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как готовить маскарпоне в мультиварке

Маскарпоне — очень вкусный сливочный сыр, который имеет высокую жирность и сладковатый вкус. Он очень популярен в Италии, но и в других частях мира кулинары очень активно используют его для приготовления тирамису, чизкейков, кремов, муссов, пирогов и других десертов.

Все блюда с использованием маскарпоне получаются очень вкусными. Но достаточно часто кулинары не могут себе позволить приобрести маскарпоне в супермаркетах из-за его достаточно высокой цены. А иногда просто достаточно сложно найти маскарпоне, даже в крупных супермаркетах. Некоторые даже задумываются, каким сыром можно заменить маскарпоне.

Предлагаю приготовить маскарпоне в мультиварке. Готовится он из жирных сливок и лимонного сока. И хотя жирные сливки — продукт тоже недешёвый, но это всё-таки дешевле и выгодней, чем покупать маскарпоне в магазине.

Маскарпоне в мультиварке из жирных сливок получается очень вкусным. Давайте приступим к приготовлению.

Как приготовить «Маскарпоне в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить маскарпоне в мультиварке, нам понадобятся очень жирные сливки (у меня густые, базарные, так что там очень высокая жирность, а вообще их надо взять жирностью не меньше 33%), сливки 20%, лимонный сок.

Как выжать сок из лимона

Шаг 2 Ссылка

Поместить 2 вида сливок (600 мл) в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Включить режим «Мультиповар» и выставить температуру 80°С, время 5 минут.

Шаг 3 Ссылка

После того, как смесь нагреется, добавить лимонный сок (2 ч. л.) и перемешать. На этом этапе масса начнёт свёртываться, начнёт отделяться сыворотка.

Шаг 4 Ссылка

Это не будет так заметно, как при аналогичном свёртывании молока, ведь тут жирность продуктов очень высокая и сыворотки будет сравнительно мало. Но если присмотреться, то станут заметны небольшие сгустки белка. Массу с лимонным соком прогреть при 80°С 10 минут, а затем закрыть крышку мультиварки и выдержать 2-3 часа.

Шаг 5 Ссылка

Сначала я делал по рекомендации тех, кто уже это готовил этот сыр в мультиварке: сложил марлю в 3 слоя, в дуршлаге, и выложил туда содержимое мультиварки. Начал наблюдать, как стекает жидкость. Ждал 2 часа. Скажу сразу — это плохая идея. Сыворотка стекала очень медленно и плохо. При этом сыворотка, которая стекала, была всё-равно мутной, в неё попадало очень много белка из маскарпоне.

Шаг 6 Ссылка

Решение проблемы вызрело по ходу процесса, так как у меня уже был опыт идеального получения творога из кефира, способом вымораживания сыворотки. Сделайте так и вы. Уверяю, что вы не пожалеете об этом. Поместите всю массу в пластиковые формы и полностью заморозьте в морозильнике (3-4 часа), а лишь потом выложите в дуршлаг с марлей. Подождите 7-8 часов, чтобы сыворотка размёрзлась и постепенно стекла вниз.

Шаг 7 Ссылка

Вы получите идеальный маскарпоне и идеально чистую сыворотку.

Рецепт маскарпоне в мультиварке в домашних условиях с фото

Привет, мои дорогие!

Сегодня хочу вам представить еще одну нашу постоянную читательницу и, не побоюсь этого слова, последовательницу Настасью, и ее дебютный (и надеюсь, не последний) рецепт из серии «итальянская классикиа» — сыр маскарпоне в домашних условиях вместе с пошаговыми фото процесса.

Такие рецепты я считаю самыми полезными и нужными, ибо они развязывают руки многим хозяйкам: когда у тебя есть возможность самостоятельно в домашних условиях приготовить такие заморские и далеко не всегда доступные продукты, как маскарпоне, то ты становишься выше всяких там санкций и дефицитов.

Но помимо этого, Настя, продегустировав как магазинный вариант, так и свой домашний, советует нам использовать именно второй, потому что он в разы вкуснее магазинного. «Ой, ты обязательно попробуй маскарпоне, вкусно так, что даже слов нет, никакого сравнения с магазинным», — пишет мне Настя, — Вдруг девочкам и вправду пригодится, и кто-нибудь захочет приготовить домашний маскарпоник, ведь он, на самом деле, намного вкуснее магазинного».

Еще Настя обещала попробовать домашнюю рикотту и филадельфию, и поделиться с нами своими впечатлениями. Будем ждать.

Свое вступление я закончила. Слово Настасье.

Домашний маскарпоне в мультиварке

Рассказываю предисторию появления домашнего маскарпоне: поиски маскарпоне велись давно, так как очень много есть рецептов где он необходим, а стоит он немало… да и все же это промышленный маскарпоне, там и консерванты и прочая химия, а так как мне приходится соблюдать гипоаллергенную диету, то все рецепты где был маскарпоне, всегда нами не рассматривались, но это было до одного момента, вернее дня… когда мамуля уж очень захотела мультиварку, чтобы варить в ней домашнюю сгущенку.

И именно в книге рецептов к нашей мультиварке мы этот рецептик и нашли, чему очень обрадовались. Маскарпоне готовили только второй раз, но с первого раза он нас покорил. Поэтому и было решено им поделиться с другими почитателями этого замечательного блога.

Ингредиенты:

  • Сливки 10% — 300 мл
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Сок лимона — 20 мл

Я делала чуть побольше порцию (т.к брала по 0,5 л. все сливки), следовательно:

  • Сливки 10% — 500 мл
  • Сливки 20% — 500 мл
  • Сок лимона — 33 мл

Примерный выход из этого количества — 350 — 370 гр.

  1. Сливки залить в чашу мультиварки (я на всякий пожарный смазываю все таки чашу сливочным маслом).
  2. Закрыть чашу мультиварки. Кнопкой «Выбор программы» установить программу Молочная каша/десерты.
  3. Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт».
  4. За 3 минуты до завершения приготовления открыть крышку и добавить сок лимона.
  5. Готовить до окончания программы при открытой крышке, постоянно помешивая.
  6. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть (я оставляю прямо в чаше мультиварки на 20-30 минут).
  7. Марлю сложить в четыре слоя, положить на сито и выложить в нее остывшую массу.
  8. Марлю со сливочной массой выдержать над емкостью в подвешенном состоянии 3-6 часов.

PS! как делаю на последних этапах: на кастрюлю положила сито, в него сверху остатки накладной канвы для вышивки кресотом (еще с 80х годов запасы) и выливаю маскарпоне, оставляю прямо так лежать в сите не подвешивая, только нужно следить, чтобы сито не касалось пахты. Стекает оно у меня примерно за 40-60 минут, меня эта консистенция устраивает, очень нежная.

В этот раз использовали маскарпоне для украшения вкуснейших капкейков по Оличкиному рецептику, это морковные капкейки с мандариновым курдом. Шапочки крема — это 200 гр. маскарпоне домашнего + 100 мл взбитых до мягких пиков 33% сливок + 50-70 гр. сахарной пудры (опционально, можно и больше, это кто как больше любит).

А вообще его можно и так кушать он самодостаточный и ну ооочень вкусный. А тем более ведь уже скоро начнется сезон ягод, а там и тарты без выпечки да и просто можно приготовить трайфлы, которые будут украшать шапочки из маскарпоне, веточки мяты и ягодки клубники.

И еще одно очень важное наблюдение: если планировать замораживать маскарпоне, то лучше его выдерживать не менее 3 часов на сите с марлей, чтобы отошла вся сыворотка (по максимуму), так как после разморозки он может стать немного водянистым, если мы в него будем добавлять сахарную пудру и сливки.

Буду очень рада если кому-нибудь рецептик пригодится и полюбится.

Готовим дома на мультиварке домашний сыр и творог

В последнее время в стране разгорелись «страсти по сыру». Ввоз сыра из стран Европы заблокирован из-за санкций, сыр уничтожается на границе, российские фермеры не могут быстро произвести качественный сыр, потому что, у них нет импортного оборудования и новых технологий. А между гражданами разгорелись «жуткие споры и дебаты» о вреде и полезностях пармезана и рокфора. Между тем, в некоторых городах уже ощущается нехватка хорошего и вкусного сыра в магазинах.

К сожалению, мы здесь не подскажем, как выходить целой стране из данной ситуации, это, увы, решать не нам. А вот каждой отдельной хозяйке можем вполне подсказать, как изготовить вкусный мягкий сыр, а также творог в домашних условиях на многофункциональной мультиварке. Увы, для изготовления твердых сыров нужно промышленное оборудование и специальные технологии, поэтому в домашних условиях можно изготовить мягкий сыр, типа «Сулугуни», плавленный сыр, творог и даже сыр «Маскарпоне».

Провожу бесплатное обучение на Форекс

Я ВебМастерМаксим провожу консультирование по заработку на Форекс! Вы с легкостью повторите мой путь! Интересует?

Форекс обучение

 Итак, для изготовления творога и мягких сыров нам необходимо иметь многофункциональную мультиварку, например, модель REDMOND RMC-M90 или другую аналогичную. А также набор базовых продуктов, в основном молочных. Для начала изготовим творог. Творог изготавливается из кефира, который можно купить в магазине. А можно получить самостоятельно, например, из деревенского молока. Для этого молоко надо оставить в банке в теплом месте (не в холодильнике), оно скиснет и получится кефир.

Приступим к изготовлению творога в мультиварке REDMOND RMC-M90:

1. В чашу мультиварки залить кефир (1 литр). Закрыть крышку.

 

2. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР».  Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 85 ˚C. Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 2 часа.

 

3. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

4. После окончания программы творог откинуть на дуршлаг, слить жидкость.

5. Готовый продукт на пару часов поставить в холодильник и вкусный домашний творог можно есть!

А теперь приступим к изготовлению более сложного продукта, такого, как домашний мягкий сыр.

Рецепт сыра типа «Сулугуни» в мультиварке REDMOND RMC-M90

Ингредиенты

Творог 9%  — 1 кг
Масло сливочное  — 130 г
Яйцо  — 100 г (2 шт.)
Сода  — 10 г
Соль  — 10 г
Молоко  — 3,2% 1 л
Специи

Порядок приготовления

1. Творог пропустить через мясорубку, желтки отделить от белков, сливочное масло размягчить.
2. В отдельной емкости смешать сливочное масло, желтки, соду и соль до однородной массы.
3.  В чашу мультиварки налить молоко, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу«МУЛЬТИПОВАР». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 100 ˚C.  Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Эту операцию также можно проделать на программе «Молочная каша», если она есть в Вашей мультиварке.

4. Затем открыть крышку и добавить в молоко творог, перемешать до однородной консистенции. Закрыть крышку, оставить на режиме «Автоподогрев» на 10 минут.

5. Чистую марлю смочить в холодной воде, сложить в два слоя и застелить ею дуршлаг. Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, дать сыворотке полностью стечь.
6. Крепко завязать марлю и подвесить массу над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость. Когда сыворотка стечет, переложить творог в отдельную емкость, смешать со взбитым маслом и желтками до однородной массы.

7. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР».
Нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить температуру 80˚C. Затем нажать кнопку «Таймер/t˚C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 10 минут.
Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы при непрерывном помешивании, пока масса не начнет плавиться и не станет тягучей.
8. Отдельную емкость смазать сливочным маслом, переложить в нее горячую сырную массу, сверху придавить легким прессом и убрать в холодильник на 10-12 часов.

И вот что у нас получилось:

Нарезаем и пробуем, вкус намного лучше, чем  сыр из магазина!

 

Вот и все дела на сегодня. Мы уже сделали 2 полезных дела: изготовили дома творог и мягкий сыр. А остальные граждане, пускай и дальше рассуждают в соц. сетях о «вреде или пользе сыра, а также о том, кто его будет для нас делать». Делать будем мы сами и для себя.

Еще полезные рецепты см. здесь:

Как приготовить сыр «Маскарпоне»

Как приготовить плавленный сыр

 

Полезные материалы по мультиваркам см. здесь:

“Мультиварка. Пособие для хозяйки по ведению домашней кулинарии в современных условиях.”

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МУЛЬТИВАРКУ

Часть 1. Выбор мультиварки.

Часть 2. Мой опыт использования мультиварки на кухне

 Часть 3. Рецепты для мультиварок, дополнительные возможности и полезные советы хозяйкам.

 

[ratings]

Домашний сыр в мультиварке — Как приготовим

Вероятнее всего в мире нет человека, который бы был равнодушным к сыру. Сыр можно не только купить в магазине, но и приготовить в домашних условиях. Домашний сыр, приготовленный в мультиварке, отличается нежным вкусом, который очень сильно отличается от сыра, приготовляемого в промышленных масштабах. Энергетическая ценность сыра приготовленного в домашних условиях получается немного ниже, нежели у сыра из магазина. Сыр, приготовленный в мультиварке, получается нежным и очень полезным для диетического и детского питания.

Домашний сыр, приготовленный в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • цельное молоко — 3 литра;
  • соль, молотый перец — по вкусу;
  • ферментная заправка «метио» — 2 грамма;
  • теплая прокипяченная вода — 4 столовых ложки.

Процесс приготовления:

Молоко заливается в чашу мультиварки. На мультиварке устанавливается режим работы «Подогрев». Молоко нагревается приблизительно до 40 градусов. Ферментная заправка высыпается в отдельную посуду и растворяется в теплой прокипяченной воде. После этого аккуратно смесь вливается в подогретое молоко. Смесь перемешивается до распределения закваски по всему объему. Вся смесь настаивается в течение часа. После настаивания из молока получается молочная смесь, напоминающая нежное желе. После настаивания полученную массу разрезают ножом как можно мельче. После измельчения масса подсаливается и перчится по вкусу.

После подсаливания чаша вновь помещается в мультиварку и включается режим подогрева на время равное трем часам. За этот период сыворотка молока полностью отделится от сырной массы. Готовый сыр аккуратно достается из мультиварки. Сыр из чаши мультиварки перекладывается на марлю и помещается под пресс. После того как отделится вся сыворотка сыр помещается в холодильник. После полного остывания получается твердый сыр домашнего приготовления с небольшими дырочками.

Домашний сыр в мультиварке из кислого молока

Необходимые ингредиенты:

  • прокисшее молоко — 2 литра;
  • соль — 3 чайные ложки;
  • яйца куриные — 3 штуки.

Процесс приготовления:

Для того чтобы приготовить домашний сыр в мультиварке прокисшее молоко заливается в сухую кастрюлю. В отдельной посуде осуществляется всбивание яйца до образования пены. Во взбитое яйцо кладется соль, и смесь перемешивается, после этого смесь добавляется к молоку и весь состав перемешивается пластиковой лопаткой.

Чаша помещается в мультиварку и выставляется режим «Выпечка». Приблизительно минут через 20 после начала работы мультиварки начинает отделяться сыворотка. После того как сыворотка полностью отделится сыр сливается через марлю. Отжатый сыр помещается под пресс приблизительно на пару часов. Отжим сыра под прессом следует осуществлять при комнатной температуре. Готовый сыр нарезается ломтиками и подается к столу. Хранится такой сыр в холодильнике.

Сыр, приготовленный из кефира в мультиварке

Необходимые ингредиенты:

  • молоко цельное — 1 литр;
  • кефир — 1 стакан;
  • жирные сливки — половина стакана.

Процесс приготовления:

Молоко выливается в кастрюлю, после этого добавляется в молоко кефир и сливки. Смесь хорошо перемешивается. Массу перемещается в чашу мультиварки. чаша помещается в прибор и включается режим тушения. Процесс приготовления длится в течение часа с открытой крышкой. При приближении температуры к 85 градусам смесь начинает сворачиваться. В небольшую кастрюлю ставится дуршлаг и выстилается чистым полотенцем. После приготовления дуршлага творожная смесь перекладывается в него после того как полностью стечет сыворотка в творожную смесь добавляется зелень, и немного соли. Когда смесь полностью готова она помещается на пару часов под пресс. По истечении этого времени сыр готов.


Рецепт сырного фондю медленного приготовления от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 9 унций швейцарского сыра (255 г), тертого
  • 9 унций сыра грюйер ( 255 г), тертого
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 зубчик чеснока
  • ¾ чашки белого вина (180 г)
  • ½ лимона, сока
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • овощной
  • 1 чашка хлебных кубиков (35 г)
  • 12 унций вяленого мяса (340 г)
  • фруктовое ассорти
  • Калорий 501
  • Жиры 35 г
  • Углеводы 14 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. В средней миске перемешайте швейцарский сыр и сыр Грюйер с кукурузным крахмалом.
    2. Разбейте зубчик чеснока, но оставьте его целым.
    3. Добавьте в мультиварку сыр, вино, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
    4. Накройте крышкой, включите мультиварку на сильном огне и готовьте 15 минут. Удалите чеснок и перемешайте. Снова накройте крышкой и готовьте еще 45 минут на сильном огне, помешивая каждые 15 минут, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе фондю схватится.
    5. Включите мультиварку, чтобы она стала теплой, и подавайте фондю с любимыми блюдами для макания.
    6. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 9 унций швейцарского сыра (255 г), тертого
    • 9 унций сыра грюйер (255 г), тертого
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 зубчик чеснока
    • ¾ чашки белого вина (180 г )
    • ½ лимона, сок
    • соль, по вкусу
    • перец, по вкусу
    • овощи
    • 1 чашка хлеба (35 г)
    • 12 унций вяленого мяса (340 г)
    • фруктовое ассорти
    • Калорий 501
    • Жиры 35 г
    • Углеводы 14 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 1 г
    • Белок 29 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В средней миске перемешайте швейцарский сыр и сыр Грюйер с кукурузным крахмалом.
    2. Разбейте зубчик чеснока, но оставьте его целым.
    3. Добавьте в мультиварку сыр, вино, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
    4. Накройте крышкой, включите мультиварку на сильном огне и готовьте 15 минут. Удалите чеснок и перемешайте. Снова накройте крышкой и готовьте еще 45 минут на сильном огне, помешивая каждые 15 минут, пока сыр не расплавится и не станет однородным. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе фондю схватится.
    5. Включите мультиварку, чтобы она стала теплой, и подавайте фондю с любимыми блюдами для макания.
    6. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Мультиварка Кесо Mac and Cheese

    Я бросаю все сырные ингредиенты кесо в мультиварку перед тем, как пойти на работу. Затем, после веселого дня, посвященного кремации (я мануальный терапевт), я прихожу домой, чтобы меня ждал горячий и сладкий обед с горячими углеводами. Это идеальное решение для ужина для счастливых занятых людей в долгий день!

    Есть только один ужин, на который Том не жалуется: «Где мясо!» Это макароны с сыром! Я думаю, что сливочная лава острых ощущений восполняет отсутствие мяса.Он всегда видит, как я просыпаюсь и бросаю ингредиенты в мультиварку перед работой. Он говорит, что звук падения пасты в мультиварку — самый радостный сигнал тревоги. Этот рецепт вдохновлен моей семьей. Если бы вы пришли ко мне домой, когда вы росли (хотя бы на секунду), у моей мамы были бы закуски и еда вне дома. Сыр всегда был основным продуктом питания, и я подумал, почему бы не приготовить его на ужин вместо закуски. Также меня вдохновили мои макароны с сыром и халапеньо в рецепте мультиварки. Это один из моих самых популярных рецептов на Chop Happy, поэтому я решил превратить свою любимую детскую закуску в макароны с сыром! Итак, вот безумно простой ужин, который вы можете позволить готовить на работе и не готовить, когда вернетесь домой.

    3 совета для ужинов в напряженную неделю:

    1. Этого рецепта хватит на 10 суперголодных людей. Разделите макароны и сыр пополам. Заморозьте половину на сумасшедшую неделю и съешьте половину на этой неделе.

    2. Я всегда готовлю блюда в мультиварке накануне вечером или утром перед работой. Прямо перед отъездом включите его, и вы вернетесь домой к горячей трапезе.

    3. Готовьте обеды в мультиварке в воскресенье и приберегите их, чтобы перекусить в течение загруженной недели. Теперь не нужно придумывать, что кушать!

    Проверьте это !! Вам платят в магазине:

    Посмотрите, как приготовить этот простой ужин:

    Мультиварка Queso Mac and Cheese

    Джей

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 8 унций сливочного сыра
    • 8 унций сметаны
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 банки сгущенного молока
    • 1 14 унций консервированных жареных на огне помидоров
    • 1 4.5 унций консервированного зеленого чили
    • 3 нарезанных лука
    • 4 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 1 фунт пасты каватаппи (или макароны) сырых
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца

    Инструкции

    • Сначала добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, соль и перец в мультиварке. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Затем добавьте сгущенное молоко, зеленый лук, помидоры, зеленый перец чили, сыр и макароны в мультиварку.Хорошо перемешайте.

    • Теперь включите мультиварку на 3 часа на минимальном уровне.

    • Наконец, наслаждайтесь этой веселой улыбкой на основе углеводов!

    Это классная терка для сыра:

    Два других моих любимых ужина с макаронами и сыром:

    1. Макароны с сыром и сыром Халапеньо Поппер в медленноварке
    2. Рецепт из 3-х ингредиентов для макарон и сыра

    Эта книга изменила мою жизнь, и именно так я улучшил свою домашнюю кухню:


    Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт !!! Приветствую легкую комфортную еду.Удачной готовки!

    РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Ваша благодарность:

    ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

    С благодарным сердцем и удивительным животиком — Джей

    (Посещали 3070 раз, сегодня 1 заходили)

    Подпишитесь, чтобы получать вкусные бесплатные рецепты!

    Easy Slow Cooker Mac and Cheese

    Даже самые разборчивые едоки полюбят легкие медленные макароны с сыром: сочетание острого чеддера и колби Джека плюс несколько неожиданных ингредиентов.

    За прошедшие годы я приготовил по крайней мере полдюжины домашних рецептов макарон с сыром, но только пара из них была в мультиварке. До этого макароны с сыром в медленном огне моим самым любимым рецептом макарон с сыром были макароны с сыром Instant Pot.

    Я уверен, что эти приправленные панировочные сухари кладут это на верх! (Совершенно уверен, что вы могли бы добавить в этот рецепт те же панировочные сухари …)

    Я не преувеличиваю, когда говорю, что этот рецепт макарон с сыром — настоящий хранитель.

    Я также недооценил количество порций и увеличил их вдвое, что я не рекомендую, если вы не кормите небольшую армию.

    Конечно, у меня сейчас сын-подросток, а это значит, что я полностью кормлю небольшую армию.

    Мне не терпится снова приготовить эти макароны с сыром из мультиварки и отнести их на следующий семейный обед. Или, может быть, я приготовлю партию этого абсолютно божественного, но не такого бюджетного деликатесного макарон с сыром.

    Я выложил в 2012 году, так что не судите рецепт по фотографиям…

    Я мог бы принести эту пасту со шпинатом и томатами на любую семейную вечеринку и быть очень уверенным, что все пройдет быстро. Почему? Потому что моим детям он понравился — даже со шпинатом!

    Готовы узнать, как приготовить этот восхитительный макарон с сыром? Пойдем!

    Как приготовить макароны с сыром в медленном огне

    Шаг первый: Приготовьте макароны. Слейте воду (не смывайте) и поместите в мультиварку.
    Шаг второй: Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.
    Шаг третий: Готовьте на медленном огне 2–3 часа, периодически помешивая.

    Говорю вам, ЛЕГКО.

    Некоторые «легкие» рецепты макарон с сыром в медленноварке не так просты. Вам нужно приготовить лапшу, затем приготовить сливочно-сырный соус и положить его в мультиварку. И все, что делает мультиварка, — это ее разогревает (или поддерживает в тепле).

    Я голосую против.

    Как получить сливочно-сырный соус

    Хотите узнать секрет действительно сливочного соуса? Свежий тертый сыр.Ага! Как бы я ни любил и использую этот предварительно измельченный материал, когда дело доходит до макарон с сыром, вам придется натереть его на терке.

    Я предлагаю купить в два раза больше, чем вам нужно для этого рецепта, натереть все это на терке, а затем хранить вторую половину, чтобы вы могли снова взбить ее на следующей неделе.

    Да, скоро ваши дети захотят это снова.

    Еще один секрет успешного рецепта мультиварки? Качественная мультиварка. Недавно я заменил свою старую на мультиварку Hamilton Beach на вариант гибкого приготовления, и мне это очень нравится! Я бы также купил твердую терку, чтобы сыр было легче натирать.

    Рецепт для печати макарон с сыром в мультиварке ниже. Наслаждаться!

    Easy Slow Cooker Mac and Cheese

    Урожайность: 8

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 15 минут

    Даже самые разборчивые едоки полюбят легкие макароны с сыром в медленноварке: сочетание острого чеддера и Колби Джека плюс несколько ингредиентов-сюрпризов.

    Ингредиенты

    • 1 коробка сырых макарон с локтями
    • 1 банка сгущенного сырного супа, неразбавленного
    • 1 стакан цельного молока
    • ½ стакана сметаны
    • ¼ стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
    • чайных ложек
    • ½ чайной ложки белый перец
    • ⅛ чайная ложка соли
    • 1 стакан (4 унции.) свежемолотый острый сыр чеддер
    • 2 стакана (8 унций) свежемолотого Colby Jack

    Инструкции

    1. Слегка опрыскайте 3-литровую медленноварку антипригарным спреем. Отложите в сторону.
    2. Готовьте макароны al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду (не смывайте) и поместите в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.
    3. Готовьте на медленном огне 2–3 часа, периодически помешивая.
    4. ПРИМЕЧАНИЕ. Не используйте предварительно измельченный сыр в мешках.На нем есть покрытие, которое может сделать ваш сырный соус грубым и плохо растопить.

    Заметки

    СЛЕДУЙТЕ ПОЛОВИННЫМ НАЦЕПОМ НА INSTAGRAM (@half_scratched) и делитесь рецептами, которые вы готовите на кухне. Не забудьте отметить меня и использовать #halfscratched, чтобы я мог быть упомянут в моих историях.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 315 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 71 мг Натрий: 592 мг углеводов: 9000 углеводов: 9000 мг углеводов Скороварка Cafe Rio со сладкими тако из свинины

    Медленноварка с ползунками для французского соуса

    Медленноварка, сливочная итальянская курица

    Картофель в мультиварке с ранчо

    Макароны с сыром в медленноварке

    Легкий рецепт макарон с сыром в медленноварке, домашний из простых ингредиентов.Насыщенный, сливочный, с добавлением 4 видов сыра. Вельвета не требуется!

    Это суперсытный вариант популярного и классического блюда! Он очень похож на американский гуляш в медленноварке, но даже проще!

    Как приготовить макароны с сыром в мультиварке?

    1. Добавьте сыр и пасту в мультиварку — Включите моцареллу, пармезан, чеддер и сливочный сыр.
    2. Добавьте молоко — Сгущенное и обычное молоко.
    3. Добавьте остальные ингредиенты — Кроме предметов, используемых для украшения.
    4. Накрыть крышкой и готовить — На слабом огне до 2 часов. Перемешивать каждые 30 минут.
    5. Украсить и подавать — Используйте измельченную петрушку и сразу подавайте.

    Что подавать с макаронами и сыром из мультиварки?

    Этот восхитительный кремовый рецепт является очень распространенным гарниром и очень универсален. Это означает, что его можно подавать к бесчисленным основным блюдам.

    Суп — это всегда отличный ужин, который можно подавать по этому рецепту, поскольку он добавляет немного сердечности легкому блюду.Я бы посоветовал этот суп Минестроне в медленном приготовлении, если вы ищете идеи!

    Конечно, множество блюд из курицы — неплохая идея. Как ни странно, я люблю подавать этот рецепт вместе с апельсиновой курицей в медленном приготовлении. Не забудьте о блюдах из говядины — они тоже отлично работают.

    Варианты

    Добавить мясо — Если вы хотите сделать блюдо более сытным, добавьте уже приготовленную курицу, говяжий фарш, свиной фарш, фарш из индейки и т. Д.

    Сделайте еще более кремообразным — Добавьте около 1/4 стакана жирных сливок, чтобы сделать это блюдо еще более мечтательным.

    Сделайте его здоровее — Замените пасту пастой без глютена или цельнозерновой мукой и выбирайте сыры с низким содержанием жира.

    Сделайте это острым — Вы можете добавить немного соуса шрирача, измельченный красный перец или нарезанный кубиками маринованный перец халапеньо для пикантности!

    Добавить чеснок — Добавить 2 зубчика мелко измельченного чеснока. Вы также можете использовать жареный чеснок для более сильного аромата.

    Выбирайте сыры — Проявите творческий подход к выбору сыров и смешайте их.Вы можете использовать такие варианты, как козий сыр, перец джек, голубой сыр, гауда, мексиканский микс, итальянский микс и т. Д.

    Добавьте ротель для мексиканской изюминки — Бросьте в осушенную банку ротела смесь, чтобы придать ей пряный мексиканский оттенок.

    Хранилище

    Холодильник — В герметичном контейнере на срок до 5 дней.

    Заморозить — Я бы не советовал замораживать это блюдо, так как макароны плохо держатся при повторном нагревании.

    Reheat — Лучше всего работает микроволновая печь.

    Советы и методы

    Как загустеть? Если рецепт получился слишком жидким, можно добавить больше сыра или дать ему дольше готовиться без крышки.

    Как сделать тоньше? Если рецепт получился слишком густым, добавьте еще молока и хорошо перемешайте.

    Можно ли использовать макароны из цельной пшеницы? Вы определенно можете воспользоваться этой опцией! Возможно, придется варить чуть дольше.

    Какие макароны использовать? Макароны «Локоть» — классический выбор пасты для этого блюда. Однако вместо него можно использовать любую короткую пасту, такую ​​как пенне, ригатони, галстук-бабочка и т. Д.

    Заблаговременные инструкции — Просто приготовьте это блюдо за день заранее. Затем храните его в герметичном контейнере, пока он не будет готов к нагреванию в микроволновой печи и подаче на стол. Возможно, вам придется добавить немного бульона, воды или молока, чтобы немного разбавить его и предотвратить комкование.

    Добавьте брокколи или цветную капусту — Добавление вареной брокколи или цветной капусты ближе к концу цикла приготовления станет отличным дополнением!

    Макароны с сыром для медленного приготовления

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Легкий рецепт макарон с сыром в медленноварке, домашний из простых ингредиентов. Насыщенный, сливочный, с добавлением 4 видов сыра. Вельвета не требуется!

    Доходность: 6 человек

    • 1 фунт сырых макарон
    • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1.5 чашек тертого сыра Чеддер
    • 4 унции. Сливочный сыр, полножирный
    • 2,5 стакана молока, цельного
    • 1 банка Сгущенное молоко
    • 1 столовая ложка горчицы, 12 унций. банка
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • Соль, по вкусу
    • Перец, по вкусу
    • 1 столовая ложка петрушки, свежая, крупно нарезанная, для украшения
    • Добавьте в мультиварку пасту, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр чеддер, сливочный сыр.

    • Молоко разливное и сгущенное.

    • Добавить горчицу, перец, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец. Смешивание.

    • Накрыть крышкой и варить на слабом огне от 1,5 до 2 часов, помешивая каждые 30-40 минут, пока макароны не будут полностью приготовлены и сыр не будет дозирован. Примечание: если смесь слишком густая, добавьте еще молока.
    • Украсить петрушкой и сразу же подавать (я пропустила гарнир, потому что моему ребенку он не нравится).

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Наилучший вкус при подаче сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

    калорий: 751 ккал, углеводы: 70 г, белок: 37 г, жиры: 35 г, насыщенные жиры: 21 г, холестерин: 113 мг, натрий: 744 мг, калий: 595 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 14 г, витамин A: 1382 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 799 мг, железо: 2 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 751

    Автор: Абеер Ризви

    опубликовал июнь 15, 2020 автор Abeer Rizvi // 1 Комментарий

    Макароны и сыр Марты Стюарт в медленноварке

    ]]>

    Макароны и сыр Марты Стюарт в медленноварке с тремя сырами и сливочным вкусом.

    Макароны с тремя сырами в медленной печи Марты Стюарт — это рецепт моего кулинарного конкурса Марты Стюарт на этой неделе.

    Какое название, не так ли? Марта Стюарт называет это макаронами с тремя сырами, но, поскольку они сделаны в мультиварке, мне пришлось указать это в названии.

    Для краткости мы будем называть это Макароны с сыром Марты Стюарт медленного приготовления.

    Макароны с сыром или Макароны с сыром?

    Вы говорите «макароны с сыром» или «макароны с сыром»? Я всегда говорил «макароны с сыром».

    Большинство людей, которых я знаю, также называют это так, но, возможно, это региональный вопрос. Вы произносите полное имя или сокращаете его до макарон с сыром?

    Макароны с сыром и сыром для медленного приготовления

    Этот рецепт макарон и сыра Марты Стюарт для медленного приготовления — макароны с сыром, которые я приготовила на свой день рождения в декабре.

    Я не часто делаю макароны с сыром, потому что моя дочь любит макароны с сыром, но она ест без молочных продуктов. Я не люблю ее соблазнять, поэтому делаю это всего несколько раз в год.

    Макароны с сыром — одна из моих привычных закусок, поэтому я выбираю их на свой праздничный ужин. Я, наверное, мог бы есть макароны с сыром раз в неделю на ужин. Да, ужин. Я считаю макароны с сыром основным блюдом, а не гарниром.

    Когда я увидела рецепт макарон с сыром в кулинарной книге Марты Стюарт «Медленная готовка», я поняла, что хочу приготовить его на свой день рождения. Это не разочаровало. Мой сын назвал этот рецепт одним из лучших рецептов макарон с сыром, которые он когда-либо пробовал.

    Скажу, что немного изменил рецепт Марты.Итак, это моя версия «Макароны с сыром для медленного приготовления» Марты Стюарт.

    Поваренная книга Марты Стюарт в медленноварке

    «Поваренная книга Марты Стюарт в медленном темпе» — одна из моих новых кулинарных книг Марты Стюарт. Он был опубликован в 2017 году. Я купил его в прошлом году, когда пытался разнообразить наши блюда в мультиварке.

    Я люблю свою мультиварку и часто ею пользуюсь, но, как правило, все время готовлю одни и те же блюда в мультиварке. Мне понадобились новые идеи и вдохновение, и я решил купить пару новых кулинарных книг по мультиварке.

    Макароны с сыром из кулинарной книги Марты Стюарт по мультиварке были восхитительны, но это не моя любимая поваренная книга Марты Стюарт. Есть несколько отличных рецептов, но по большей части я бы не стал их готовить.

    Прежде всего, в кулинарной книге есть раздел морепродуктов и рыбы. Я вырос в Орегоне, в часе езды от побережья Орегона. Я люблю морепродукты. Я люблю лосось и другую рыбу, но мультиварка — не лучший способ приготовить рыбу или морепродукты.

    Мультиварка готовит блюда медленно и медленно.Рыба и морепродукты готовятся быстро. Мультиварка часто пережаривает морепродукты и рыбу.

    Есть также рецепты конфи из утки и осьминога по-испански. Эти рецепты могут быть очень хорошими, но они не подходят для повседневного ужина.

    Имейте это в виду, если вы покупаете поваренную книгу Марты Стюарт «Медленное приготовление». Есть несколько отличных основных рецептов, таких как макароны с сыром, но многие из них, вероятно, вы никогда не будете использовать.

    Состав

    • масло
    • лук
    • сыр Колби джек
    • белый сыр чеддер
    • сыр грюйер
    • макароны сырые
    • молоко
    • сгущенное молоко
    • перец
    • соль
      • Растопите масло в небольшой сковороде или сковороде.Добавить лук и варить, пока лук не станет мягким.
      • Положите лук в большую миску. Добавьте сыр, макароны, молоко, горчицу, соль и перец. Перемешайте, пока макароны не станут хорошо покрытыми.
      • Налейте смесь в мультиварку на 5 или 6 литров.
      • Готовьте при низкой температуре в течение 2–3 часов или на высокой температуре в течение 1–1 / 2 часа. Или пока не будут приготовлены макароны.

      Часто задаваемые вопросы

      Лучший сыр для макарон и сыров

      Одна из вещей, которая отличает рецепт макарон с сыром Марты Стюарт от других, — это сыр.Так происходит в большинстве ее рецептов из макарон с сыром. Да, у нее довольно много разных рецептов макарон с сыром.

      Этот рецепт требует острого сыра чеддер и грюйер. Мне нравятся оба этих сыра с макаронами и сыром, но я также люблю сыр Монтеррей Джек или Колби Джек.

      Сыр Монтеррей Джек и / или Колби Джек придают макаронам и сыру сливочную консистенцию, которую я люблю. Если он у меня есть, я всегда добавляю его в рецепт.

      Для этого рецепта я не следовал точному рецепту.Я добавил немного сыра Колби Джек.

      Почему вы кладете панировочные сухари на макароны с сыром?

      Я предполагаю, что люди кладут панировочные сухари на макароны с сыром, чтобы сделать их более похожими на запеканку. Многим также нравится хрустящая начинка из макарон с сыром.

      В рецепте Марты панировочные сухари добавлялись в течение последних 15 минут приготовления. Я не люблю панировочные сухари на макаронах с сыром, поэтому пропустила их.

      Я также подумал, что хлебные крошки не станут хрустящими в мультиварке, поэтому я не уверен, что они того стоят.Если они вам нравятся, вы можете добавить их в мой рецепт.

      Выход: 8 порций

      Макароны и сыр Марты Стюарт в медленноварке

      Макароны и сыр Martha Stewart’s Slow Cooker очень вкусные и сливочные. Это делает ужин по будням особенным.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 2 часа

      Общее время 2 часа 5 минут

      Состав

      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
      • 1 1/2 стакана тертого сыра Колби Джек
      • 1 1/2 стакана тертого белого сыра чеддер
      • 1 стакан тертого сыра Грюйер
      • 120 унций сырых макарон (используйте макароны без глютена для версии без глютена)
      • 2 стакана молока
      • Банка сгущенного молока 2-12 унций
      • 1 чайная ложка дижонской горчицы
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/4 чайных ложки перца

      Инструкции

      1. Растопите масло в небольшой сковороде или сковороде.Добавить лук и варить, пока лук не станет мягким.
      2. Положите лук в большую миску. Добавьте сыр, макароны, молоко, горчицу, соль и перец. Перемешайте, пока макароны не станут хорошо покрытыми.
      3. Налейте смесь в мультиварку на 5 или 6 литров.
      4. Готовьте при низкой температуре в течение 2–3 часов или на высокой температуре в течение 1–1 / 2 часа. Или пока не будут приготовлены макароны.

      Банкноты

      Используйте макароны без глютена для макарон и сыра без глютена.

      Вместо белого сыра чеддер можно использовать обычный сыр чеддер.

      В оригинальном рецепте требовалось 3 чашки белого сыра чеддер и не было сыра колби джек. В любом случае работает.

      При желании посыпьте панировочными сухарями последние 15 минут приготовления.

      Информация о питании:
      Выход:
      8 порций.
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калории: 500 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 838 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 27 г

      Макароны и сыр медленного приготовления с 6 сырами

      Если вы ищете быстрый гарнир в этот праздничный сезон, у меня есть идеальный рецепт.

      Мои макароны и сыр в медленноварке с 6 сырами — отличный сырный гарнир!

      Да, ребята, это ШЕСТЬ сыров, потому что один сыр не сделает это насыщенное, вкусное и сырное блюдо, необходимое для праздничной трапезы.

      Не секрет, что я люблю сыр!

      То есть, я очень люблю сыр.

      Что я люблю не меньше сыра, так это мою новую мультиварку Crock Pot, которую мне только что купил Big Goo!

      Ага, потому что иметь 4 мультиварки в одном доме недостаточно, смеется.

      Это блюдо готовится за считанные минуты, а мультиварка сделает остальную работу с минимальной очисткой!

      Это мой гарнир.

      Во-первых, сыры. Я использовал сыры чеддер, джек, моцарелла, пармезан, фонтина и романо.

      Не жалейте денег на хороший сыр, потому что сыр плохого качества сделает это блюдо очень жирным!

      Во-вторых, я использовал взбитые яйца, жирные сливки и цельное молоко.

      Ой, не забудьте немного топленого масла.

      Вы можете попробовать осветлить это блюдо обезжиренным молоком, но я бы не советовал вам это делать.

      Это праздник, так что сделайте его насыщенным, кремообразным и еще более нежным!

      Смешайте все вместе и готовьте на медленном огне в течение двух часов.

      Через два часа сверху добавьте оставшийся сыр и готовьте на 30–1 час дольше, в зависимости от вашей мультиварки.

      Когда я сделал это в своей более старой медленной плите, это заняло 3 часа.

      На этот раз мне потребовалось всего 2 часа 20 минут.

      Поэтому убедитесь, что вы попробовали макароны через 2 часа, чтобы предотвратить их переваривание.

      Пора поесть, так передайте вилы и копайте!

      Наслаждайтесь.

      Распечатать часы значок часов 2 часа 40 минут
    • 2 стакана сухих макарон с большим локтем
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/2 сливочного масла
    • 2 взбитых яйца
    • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
    • 1 стакан тертого сыра джек
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана тертого сыра Романо
    • 1/4 стакана тертого сыра фонтина
    • 2 чайные ложки креольская приправа
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка 9 0008
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка паприки (по желанию)
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки

    Инструкции

    1. Смешайте специи и отложите.
    2. Смешать сыры и отставить.
    3. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
    4. Добавьте яйца, молоко, сливки, масло и специи в мультиварку, хорошо перемешайте.
    5. Добавить пасту и половину сыра, хорошо перемешать.
    6. Готовьте на медленном огне 2 часа.
    7. Сверху выложить оставшийся сыр и варить от 30 минут до 1 часа.
    8. Попробуйте макароны, чтобы убедиться, что они приготовлены.
    9. Время приготовления в медленноварке будет отличаться.
    10. При желании посыпьте сверху петрушкой.

    Slow Cooker Mac and Cheese

    ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ:

    Вы любите макароны с сыром? Вы знали, что это можно сделать в мультиварке? Мой легкий рецепт сливочных макарон с сыром в медленном огне станет вашим лучшим другом в напряженный будний вечер!

    По вечерам, когда время действительно противостоит нам, мультиварка действительно может стать вашим лучшим другом на кухне.

    До недавнего времени я скептически относился к приготовлению макаронных изделий в мультиварке — я боялся, что они станут переваренными и скучными. Все мы знаем, что нет ничего менее аппетитного, чем пережаренная мягкая паста.

    Но я очень рад сообщить вам, что, следуя нескольким простым рекомендациям, это абсолютно возможно!

    Этот макаронный сыр в мультиварке / мультиварке — это , поэтому приятно есть. Сырный соус — это все, чем вы хотите, чтобы сырный соус был таким насыщенным и сливочным!

    Хотя это , а не , одно из тех блюд, приготовленных в мультиварке, которое вы можете просто оставить в кастрюле на несколько часов без какого-либо вреда, это замечательный рецепт для тех ночей, когда вы приходите домой и вам нужно что-то легкое и легкое. без суеты на ужин.

    • Может быть, вы пришли домой с работы или со школы в 15:30. У вас есть примерно 15-20 минут, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, потому что вам нужно отвести детей в послешкольный спортивный клуб / на урок музыки / драматический кружок / удалить в зависимости от ситуации. Вы должны быть в другом месте в 19:00, поэтому вам нужно что-то, что:

    • Собирается не более 10 минут

    • Идеально готов к подаче, когда вы вернетесь домой.

    • Этот макаронный сыр из мультиварки — ответ!

    Список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления макарон и сыра в мультиварке / мультиварке
    • Макароны. Для этого рецепта я предпочитаю использовать макароны с локтями — они прекрасно впитывают соус.
    • Цельное молоко
    • Сметана
    • Сыр Чеддер. Мне нравится использовать зрелый чеддер с сильным вкусом.Вы также можете использовать смесь чеддера и красного Лестера.
    • Сыр пармезан
    • Горчица — я использую английскую горчицу, но вы также можете использовать дижонскую или цельнозерновую (если вы не против семян)
    • Соль и свежемолотый черный перец

    как приготовить макароны с сыром в мультиварке / мультиварке

    Приготовить макароны с сыром в мультиварке очень просто. Позвольте мне показать вам, насколько это просто!

    • Промойте макароны в кипящей воде.Это удалит часть крахмала и предотвратит его слипание при медленном приготовлении.
    • Поместите макароны в мультиварку. Добавьте молоко, сметану, сыр чеддер и пармезан, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте. На данном этапе это будет выглядеть не слишком красиво, но не волнуйтесь.

    • Накройте крышкой, поставьте скороварку на НИЗКИЙ уровень и оставьте на один час. По прошествии часа хорошо перемешайте. На этом этапе соус, вероятно, будет выглядеть жидким.Это совершенно нормально. IF паста мягкая и соус хорошо покрывает пасту, значит, макароны с сыром готовы. Это во многом будет зависеть от вашей марки и модели мультиварки! У меня есть мультиварка объемом 3,5 л.
    • Итак, если на данном этапе соус выглядит довольно жидким, включите медленноварку на ВЫСОКУЮ и оставьте на не более , чем на 20-30 минут. Еще раз хорошо перемешайте. Соус должен сильно загустеть.
    • Паста должна быть красивой и мягкой, а сырный соус должен хорошо покрывать ее.Подавать немедленно.

    Можно ли заранее приготовить макароны с сыром в мультиварке?

    Хотя это действительно простой рецепт, он, к сожалению, не подходит для приготовления заранее. Если оставить их на какое-то время, паста и соус могут стать довольно тучными и тупыми. Я бы не рекомендовал готовить заранее и разогревать позже.

    Тем не менее, это отличный рецепт для тех дней, когда у вас есть короткое окно возможности приготовить ужин — все, что вам нужно сделать, это поместить все ингредиенты в мультиварку, хорошо перемешать, чтобы они смешались, установите НИЗКОЕ и позвольте он делает свое дело!

    Тогда вы можете пойти и заняться школьной пробежкой / взять детей на внеклассные мероприятия / безопасно выполнять эти поручения, зная, что ужин будет готов и будет ждать вас, когда вы вернетесь домой!

    Вкусные надстройки для макарон с сыром

    По окончании приготовления добавьте куски бекона, ветчину или колбасу, обжаренный мягкий лук, хлопья чили или острый соус.

    Еще рецепты макаронных сыров….

    Жареный тыквенный макаронный сыр

    Свиньи в одеялах с макаронами и сыром

    Хотите увидеть больше рецептов мультиварки? Проверить это….

    Карри из говядины медленного приготовления

    Мультиварка Hunters Chicken

    Куриный карри в масле для медленного приготовления

    Запеканка из говядины медленного приготовления и чоризо

    Тушеная свинина в медленноварке

    Вы приготовили этот рецепт? Сообщите мне, что вы думаете, оставив комментарий.Если у вас есть вопросы, я готов помочь. Не забудьте нажать кнопку подписки на боковой панели, чтобы получать все мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик! Я также в Instagram и Facebook.

    Макароны с сыром для медленного приготовления

    Доходность: На 4 порции

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Этот сливочный рецепт макарон с сыром из медленноварки станет любимым блюдом на ужин в середине недели!

    Состав

    • 400 г макароны с локтем
    • 700 мл цельного молока
    • 50 г сливочного масла
    • 100 мл сметаны
    • 125 г тертого сыра чеддер
    • 50 г тертого сыра пармезан
    • 1 чайная ложка горчицы
    • 1 / 2-1 чайная ложка сладкой паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Инструкции

    1. При необходимости разогрейте мультиварку / мультиварку до НИЗКОГО.Таз мультиварки слегка смазать сливочным маслом.
    2. Залейте макароны кипятком, затем слейте воду и поместите в мультиварку.
    3. Добавьте молоко, сметану, тертый сыр, горчицу, перец, соль и перец. Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 1 часа.
    4. По прошествии часа хорошо перемешайте макароны с сыром. Это очень сильно зависит от вашей марки и модели мультиварки, но если паста мягкая и у вас сливочно-густой соус, то ее можно подавать. Если соус выглядит довольно жидким и водянистым, включите ВЫСОКУЮ скороварку и готовьте еще 20-30 минут.К этому времени соус должен выглядеть густым, сливочным и красиво покрывать пасту. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Когда макароны готовы к подаче, не стесняйтесь добавлять надстройки! Вареный бекон — прекрасное дополнение! Жареные грибы, обжаренный золотой лук, хлопья чили, кусочки ветчины или колбасы отлично сочетаются с макаронами и сыром.

    Для получения максимального удовольствия от еды сразу подавайте макароны с сыром. Не любит торчать!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 632 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 100 мг Натрий: 1191 мг Углеводы: 53 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 3 г Сахар: 11 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 25 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *