Свиной гуляш в мультиварке: Гуляш из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке

Ароматный гуляш в мультиварке

Свиной гуляш с квашеной капустой — это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно подать на стол самостоятельно или с любым гарниром. Готовится гуляш совсем не сложно, а благодаря болгарскому перцу и молотой паприке он получается не только очень вкусным, а ещё и очень ароматным.

В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить «Свиной гуляш с квашеной капустой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления гуляша нам понадобятся: свинина, сладкий перец, паприка молотая сладкая, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый и бульон.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.

Шаг 3 Ссылка

Свинину порезать кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить мясо на масле в режиме «Жарка» в течении 15 минут, периодически перемешивая.

Шаг 5 Ссылка

Добавить лук и чеснок, перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Обжаривать ещё 5 минут.

Шаг 7 Ссылка

К мясу добавить отжатую от рассола капусту, паприку, перец чёрный молотый. Если капуста сильно кислая, то предварительно промойте её, иначе её кислота будет преобладать и перекроет аромат и вкус перца.

Шаг 8 Ссылка

Влить бульон, перемешать и посолить по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Готовить на режиме «Тушение» в течении 1 часа.

Шаг 10 Ссылка

Сладкий перец очистить от семян, порезать кубиками.

Шаг 11 Ссылка

Добавить к мясу и капусте.

Шаг 12 Ссылка

Готовить на режиме «Тушение» ещё 30 минут. По окончании приготовления в гуляш добавляем по желанию сметану, зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!

Гуляш из свинины в мультиварке рецепт с фото

Гуляш из свинины в мультиварке рецепт с фото

Гуляш – блюда национальной кухни Венгрии. Готовится оно из кусочков мяса с добавлением шпика, лука, перца и картофеля. Наверняка многие хозяйки согласятся, что настоящий гуляш больше похож на густой, наваристый суп. Давно в России принято готовить свой гуляш или как многие его называют «поджарка» из мяса, добавляя только лишь к мясу репчатый лук.

Это мясное блюдо всегда получается сытным и очень вкусным. Подать а-ля гуляш можно с разными гарнирами: картофелем, макаронами или любыми крупами. Также составят отличную композицию при подаче гуляша свежие овощи. Наверняка, поданным к ужину вкусному блюду из мяса, будет рад любой мужчина.

Предлагаем приготовить а-ля гуляш из свинины в мультиварке с луком и зеленью, а в качестве гарнира приготовить вкусную и очень полезную гречневую кашу. А приготовим мы её также необычным способом. Сделаем «полезную» гречку, запаренную. Так же рекомендуем рецепт: гречка с курицей в мультиварке, который можно посмотреть на нашем сайте.

Для приготовления гуляша из свинины с луком и зеленью в мультиварке, потребуется:

  • Свинина любая часть – 1 кг.
  • Лук репчатый – 4-5 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Зелень петрушки – пучок
  • Лук зелёный – пучок
  • Соль и перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Томатная паста (кетчуп) – 2-5 ст.л.
  • Вода – 200 мл.
  • Растительное масло
  • Мука – по желанию

 

Как приготовить в мультиварке а-ля гуляш со свиной, рецепт с фото пошагово:

Мясо для приготовления гуляша вы можете использовать любое, вырезку, шейную часть или лопаточную. Главное определиться, как вы хотите нарезать мясо. Иногда хочется нарезать его кубиком иногда крупными  кусками.

Пока режется мясо, в чашу мультиварки добавить растительное масло и включить режим ВЫПЕЧКА или ЖАРКА на 40 минут.

Нарезанное мясо выложить в раскалённое масло и дать кусочкам обжариться в течении 10-15 минут (мультиварка используется панасоник-18 мощностью 670 Вт. Для более мощных моделей время приготовления гуляша следует изменить в меньшую сторону).

Пока мясо поджаривается, в чашу можно добавить измельчённый чеснок, соль и молотый перец. Влить немного воды чтобы мясо начало тушиться.

В подрумянившееся мясо добавить измельчённый репчатый лук.

В чашу также отправить измельчённую зелень петрушки и зелёного лука.

Не забываем добавить в гуляш лавровый лист – он придаст неповторимый вкус и аромат блюду. Перемешиваем.

После того, как вышло установленное время, в чашу к мясу добавить дополнительно по желанию немного воды (для подливы), добавить кетчуп. При желании в воду можно добавить 1 ст.л. муки и хорошенько всё растворив, вылить в чашу мультиварки. От муки подлива, в которой будет готовиться наше мясо станет тягучей.

Перемешать и перевести мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 1 час.

Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы мясо стало вкусным и очень нежным.

Пока тушится мясо, можно «заварить» гречку для гарнира. Для этого мы промываем тщательно крупу и заливаем её только что вскипевшей водой с добавлением щепотки соли. Закрываем банку или другую ёмкость плотно крышкой (это удобно делать в пластиковых контейнерах или стеклянных банках) и оставляем минимум на 30-40 минут, прикрыв полотенцем.

Вкусный и очень полезный гарнир из гречневой каши Вам будет обеспечен.

Как только мультиварка оповестила нас о готовности блюда, аккуратно открываем крышку и все перемешиваем. Мясо получилось сногсшибательно вкусным.

Формируем порцию и подаём вкусный домашний а-ля гуляш с полезной гречневой кашей на ужин всей семье. Будут рады и взрослые и дети.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Гуляш из свинины в мультиварке, рецепт приготовления

Такое вкусное блюдо как гуляш, нам подарила Венгерская кухня и правильное название ему «Гуйяш». Готовится «гуйяш»из говядины, но мы видоизменили блюдо, заменив говядину, на более мягкое мясо, мясо свиньи, курицы и других «съедобных животных». Сегодня мы хотим вам рассказать как приготовить гуляш из свинины в мультиварке.

Приготовление свиного гуляша в мультиварке

Мультиварка несомненно удобная вещь, независимо какой она марки- Поларис, Скарлет или Редмонд. Для многих кухарок она стала верной подружкой в готовке блюд, как хорошо когда ты просто закинул ингредиенты в кастрюльку, кликнул на пару кнопок и готовка началась. Не надо стоять и помешивать, переживать, что подгорит или еще чего. Приготовить гуляш из свинины в мультиварке очень легко, процесс приготовления не освоит только ленивый. Для начала мы расскажем о необходимом наборе продуктов на приготовление, а потом вам будет дана подробная инструкция действий.

  • 1 кг свинины, возьмите только мякоть, никаких костей в этом блюде быть не должно.
  • Вода 1,5 литра.
  • 350 гр. картофеля.
  • 2 головки репчатого лука.
  • 2 морковки.
  • болгарский перец- 2 шт. зеленого цвета и 4 шт. красного.
  • 5 помидорин.
  • 100 гр. томатной пасты.
  • 180 гр. подсолнечного масла.
  • Головка чеснока.
  • Приправы по своему усмотрению.

Готовим свиной гуляш пошагово

Сейчас мы поэтапно распишем каждое действие к тому, как самостоятельно готовится гуляш из свинины с подливкой в мультиварке  в домашних условиях.

Действуйте так, как указывает наша схема:

  1. Включаем мультиварку и наливаем в ее чашу все растительное масло, включаем режим «Поддержание тепла», это нужно для разогрева масла. Начинаем резать свиную мякоть, режем на аккуратные кубы. Бросаем мясные кубики в масло и включаем режим «Жарка».
  2. Вымойте луковицы и морковь и нарубите их не слишком крупно, но и не мельчите. Бросьте луково-морковную смесь к мясу. Почистите чеснок и отправьте его так же в кастрюлю с мясом.
  3. Моем и режем томаты, отправляем их измельчаться в блендер, у вас получится свежее томатное пюре. Отправляйте пюре в мультиварку. Тоже самое проделайте и с томатной пастой.
  4. Пришло время добавления воды, вода должна быть горячей, так что заранее нагрейте чайник. Выливаем всю воду. Осталось добавить предпоследний ингредиент.
  5. Предпоследнем идет картофель, моем его и режем кубами, но не слишком крупными. Отправляем картофельные кубы в чашу мультиварки, закрываем крышку. Теперь необходимо сменить режим на «Тушение» и выждать приготовление длиной в час.
  6. Час прошел, промываем все болгарские перцы, вынимаем семена, еще раз моем и режем на квадратики. Перечные квадраты необходимо закинуть в наше «мясное варево». Так же приправьте гуляш специями и солью по своему вкусу. Закрываем крышку и ждем еще 30 минут.

Лучшие рецепты приготовления гуляша из свинины вы найдете в этой статье.

Пол часа истекли, вы можете вынимать чашу из мультиварки и раскладывать свой гуляш с подливкой на блюдо, где уже уложен гарнир- картофельное пюре, макароны или сваренная гречка. Сегодня мы с вами освоили практически Венгерский рецепт приготовления гуляша из свинины в мультиварке, заменив мясо говядины на свиное. Вы можете конечно прибегнуть к классическому рецепту, право экспериментировать остается за вами, наши кулинары! Обратите внимание на наше верхнее фото, которое прекрасно демонстрирует как вкусное блюдо может украсить вашу обеденную или вечернюю трапезу.

Видео: гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свиной шеи в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 92,8 ккал  —  Время приготовления: 55 мин

А сегодня мы приготовим с Вами вкусное мясное блюдо. На этот раз наш главный ингредиент – свинина. Какое мясо может похвастаться еще такой же питательностью, мягкостью и отличным вкусом. Тем более, что свинина всегда имеется в свободном доступе в продаже, всегда свежая, сочная и отлично питает Ваш организм. Особенно любят свинину мужчины, это мясо для них наиболее питательное, дарит приятное ощущение сытости.

Наш сегодняшний рецепт называется «Гуляш из свиной шеи» в мультиварке. Готовить гуляш будем с Вами по нашим пошаговым инструкциям и фото.

500 грСвиная шея

1 штМорковка

2 штЛуковицы

4 ст. л.Сметаны 15% или 10% жирности

4 ст. л.Домашней аджики

4 зубчикаЧеснок

По вкусуСоль и перцы, а также прочие специи

Шаг 1 Начинаем приготовление блюда. Вам нужно взять пол килограмма свиной шеи. Промойте мясо в холодной воде, хорошо просушите его. Мясо нужно порезать небольшими прямоугольными кусочками, где-то 2х3 см. Затем очищаем 2 репчатые луковицы. Их необходимо промыть, порежьте лук мелко, как обычно это делаете для таких блюд, но крупнее, чем для супа, например. Теперь берем мультиварку. Сразу хотелось бы обратить Ваше внимание, что в составе рецепта нет масла. Это не ошибка и не упущение. Свиная шея достаточно жирная, чтобы нам не пришлось добавлять масло. Итак, включаем мультиварку на режим для поджаривания. Вам нужно уложить в чашу сначала мясо. Оно начнет вытапливать жир, а затем добавляем в чашу и наш. Лук. Всё жарим, периодически помешивая ингредиенты.

Шаг 2 Теперь Вы увидите, что мясо и лук пустили сок, его вполне достаточно, чтобы готовить наши ингредиенты. Пока мультиварка готовит, мы берем морковь. Её также очищаем, режем колечками, как видно на фото.

Шаг 3 Жарить свинину и лук нужно 15 минут. После завершения этого времени, в чашу мультиварки можно добавить морковку. Теперь очищаем зубчики чеснока, добавляем их в чашу, выдавив через пресс. Теперь Вам нужно смешать сметану и аджику. Сметаны мы взяли 4 ст. ложки с горкой. Так что учитывайте это при приготовлении Вашего блюда. Можно сказать, что у нас получилось 8 ст. ложек сметаны без горки. С аджикой мы так не усердствовали. Получилось обычных 4 столовые ложки, без перебора.

Шаг 4 Теперь, когда все ингредиенты в мультиварке, Вам нужно добавить по вкусу соль и другие специи, какие Вы любите в чашу. Все перемешайте. Установите программу «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. На этом режиме в мультиварке мы будем готовить под закрытой крышкой. Ничего перемешивать, добавлять и отбавлять уже не нужно. Просто закрываем мультиварку, и ждем звукового сигнала.

Шаг 5 Заметьте, воды мы также не добавляем в мультиварку. Сока овощей и мяса будет достаточно, а ещё и сметана с аджикой. Так что не бойтесь, и воздержитесь и Вы от добавления воды. Пока мясо тушится приготовьте гарнир. Отлично подойдет рассыпчатый рис, отварной картофель или макароны. Также неплохо будет и гречневая каша. Мы остановили свой выбор на картофеле. Пока готовили гарнир, мультиварка уже справилась с приготовлением мяса. Открываем мультиварку, наслаждаемся превосходным ароматом. Готовое мясо очень сочное и нежное. Оно хорошо протушилось, жир выпарился при жарке, поэтому Вы даже не почувствуете, что это свиная шея. Подавайте мясо горячим вместе с горячим гарниром.

Как приготовить гуляш в мультиварке по рецепту

Гуляш в мультиварке получается очень аппетитным. Мягкое и нежное мясо в густом соусе готовится на минимальном количестве растительного масла, поэтому получается достаточно низкокалорийным.

Рецепт гуляша в мультиварке из говядины

Приготовление гуляша в мультиварке экономит время, так как не нужно постоянно стоять возле плиты и помешивать мясо.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками поперек волокон. Жилы желательно удалить.
  2. Лук мелко порубить, морковь измельчить на терке, перец нарезать соломкой.
  3. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло и разогреть. Включить режим «Выпечка» на ¾ ч. Обвалять говядину в муке. Это можно сделать двумя способами: с использованием сита или пакета с мукой. В первом случае мясо присыпают мукой через сито, во втором – кусочки говядины просто выкладывают в пакет с мукой и сильно встряхивают.
  4. Обжаривать 25 мин. Затем добавить овощи и готовить до звонка.
  5. К мясу добавить специи, кетчуп, чеснок и сметану.
  6. Включить режим «Тушение» на 90 мин.

Готовое блюдо подавать горячим. Гуляш можно даже заморозить, когда он полностью остынет. Размораживать его нужно в холодильнике, а разогревать в микроволновке.

Как приготовить гуляш в мультиварке из свинины

Лучше всего брать мяса с окорока, лопатки или шеи. Бюджетный вариант – купить обрезь свинины на фарш и вырезать с нее подходящие кусочки мяса. Остальное можно использовать для котлет.

Ингредиенты:

  • свинина – 800 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.4
  • вода – 1 ст.;
  • сметана – 75 г;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • аджика – 0,5 ст.;
  • специи и подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо брусочками. Обвалять в муке.
  2. Лук нашинковать полукольцами, морковь измельчить на терке.
  3. Влить в чашу масло и обжарить овощи в режиме «Жарка» или «Мультиповар».
  4. Через 5 мин добавить свинину и обжарить, чтобы она перестала давать сок.
  5. Соединить воду, кетчуп, аджику и сметану.
  6. Включить режим «Тушение» на 70-90 мин. В начале готовки добавить соус, чтобы мясо было полностью покрыто им. Добавить пряности, но не солить. Специи можно брать на свой выбор. К свинине хорошо подходит паприка, чеснок, хмели-сунели или прованские травы. Пряности можно использовать для того, чтобы каждый раз получить блюдо с новым вкусом.
  7. Через 30 мин проверить, хватает ли жидкости и долить, если нужно.

Готовое блюдо посолить и подавать с любым гарниром.

Такой гуляш можно приготовить в качестве сытного ужина.

Гуляш из свинины в мультиварке. Сколько готовить гуляш из свинины в мультиварке?

Простое и замечательное блюдо – гуляш. Мультиварка делает его доступным даже для мужчин, которые никогда не сталкивались с приготовлением пищи. Далее все подробно.

Подготавливаем продукты

Понадобится свиной гуляш. Если он из морозилки, то заранее выньте его и положите оттаивать на столе. Нарежьте мясо на более мелкие части.  Затем очистите и вымойте несколько луковиц и одну морковку. После овощи следует нарезать, но не слишком мелко. Морковь можете натереть на крупной терке.

Гуляш из свинины в мультиварке

Есть два простых способа приготовления этого блюда. Теперь рассмотрим оба.

Вариант №1

Включите гаджет в режим «Жарка» или «Выпечка». Налейте растительного масла, через 3-4 минуты кладите 0,2-0,3 кг нарезанного лука. Жарьте овощ до золотистого цвета. Затем кладите 1 кг мяса. Перемешайте и жарьте 7-10 минут при закрытой крышке. За это время свинина пустит сок. После этого откройте крышку и посыпьте мясо столовой ложкой муки, добавьте кетчуп по вкусу. Перемешайте. Далее закройте крышку и установите режим «Тушение» на 120 минут. Если вы считаете, что жидкости для приготовления блюда недостаточно (мясо не полностью покрыто), добавьте необходимое количество кипятка. За 20-30 минут до окончания программы посолите и кладите любимые специи. Все.

Вариант №2

В разогретый с небольшим количеством растительного масла в режиме «Жарка» или «Выпечка» гаджет положите 0,5 кг подготовленной мякоти свинины. Готовьте при закрытой крышке 20-30 минут. Пару раз перемешайте. Затем добавьте 1 нарезанную луковицу и 1 натертую морковь. Перемешайте и жарьте еще 10-15 минут. После этого посолите, добавьте пряностей и немного воды. Закройте крышку и выберите программу «Тушение». Время приготовления составит 60 минут.

Как видите, оба способа очень простые, а мясо получается нежным и сочным. Можно добавить и несколько ложек сметаны или сливок. В конце блюдо разнообразит горсть любой свежей зелени.

 

Гуляш из свинины – рецепт национального венгерского блюда

Венгерская кухня отличается огромным разнообразием блюд, необычными сочетаниями овощей, пряностей. Но в любом путеводителе по стране вы прочтете рекомендацию обязательно попробовать венгерский гуляш.

Подождите-подождите, не делайте «фи». То, что мы привыкли видеть и есть в столовых, то, что на скорую руку готовится дома, — это вовсе не гуляш. В Венгрии гуляшом называется острый густой суп из мяса и овощей. Блюдо это имеет давние корни. Его готовили предки венгров — мадьяры, которые вели кочевой образ жизни, в походах они питались, свежим или сушеным мясом, которое варили на костре в котелках, добавляя сушеное тесто. После долгого томления в котелке получался густой сытный суп — прообраз гуляша.

Гуляш — это национальное венгерское блюдо, которое относится к категории густых супов

Конечно, венгерская кухня в наше время очень далека от той, но бесспорно несет в себе следы обычаев самых древнейших времен. И знакомство с ней стоит начать с приготовления классического гуляша по-венгерски из свинины.

Гордость венгерской кухни — гуляш

Главное, выбрать правильно мясо. Оно не должно быть постным, желательно наличие прослоек, лучший выбор — кусок от лопатки или грудинки. Итак, рецепт приготовления венгерского гуляша предполагает использование следующих ингредиентов:

  • мясо — 800 г;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • паприка;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • картофель (средний) — 5 шт.;
  • перец сладкий — 3 шт.

Сначала займемся мясом: порежем его аккуратными кубиками так, чтобы каждому кусочку досталось немного жира. Теперь очередь за луком. Его нужно мелко порубить и обжарить до золотистого цвета либо в растительном масле, либо на сале. К луку добавляем подготовленное мясо и обжариваем. Когда жидкость выкипит добавим к смеси мяса и лука перец. Без острого кайенского перца блюдо не обойдется. Перемешиваем и заливаем водой, чтоб мясо было покрыто и ставим тушиться до мягкости.

Этот рецепт предполагает в качестве дополнения к мясу картофель. Его мы режем кубиками чуть крупнее мяса. Помидоры и сладкий перец, очищенный от семян также нарезаем не очень крупно. Овощи отправляем к мясу. Готовим загуститель для блюда: муку доводим на горячей сковородке до золотистого цвета, в этот момент добавляем к ней ложку сливочного масла, быстро размешиваем и разводим водой или бульоном. Полученную массу выливаем в емкость с гуляшом. Тушим блюдо до готовности овощей.

Также гуляш может подаваться как мясная подлива к гарниру

А теперь готовим приборы: глиняную миску и деревянную ложку. Да, приготовить гуляш нам не удалось так, как его готовили венгерские пастухи: на костре в котелке, но вот почувствовать «изюминку» блюда таким образом мы сможем.

Гарниром для гуляша может служить не только картофель. Иногда блюдо приправлялось макаронными изделиями, которые называются тархоня. Подсушенная тархоня может храниться в льняных мешках в проветриваемом месте несколько месяцев, поэтому она была раньше традиционным продуктом питания крестьян и пастухов.

Рецепт приготовления традиционных венгерских макаронных изделий прост: мука, куриные яйца и немного подсоленной воды замешиваются в крутое тесто и пропускаются через крупное сито. Полученные изделия раскладываются для просушки и убираются на хранение.

Тархоня закладывается непосредственно в блюдо в процессе приготовления.

Загрузка…

А вот рецепт гуляша, который, как утверждают знатоки, на второй день после приготовления еще вкуснее.

Сегедский гуляш

Необходимые продукты:

  • 500 г свиной грудинки;
  • 4 луковицы;
  • 500 г квашеной капусты;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ч. л. сушеной сладкой паприки или 1 свежий сладкий перец;
  • 500 г мясного бульона;
  • 2 ст. л. свиного жира;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г сметаны;
  • соль;
  • молотый черный перец.

Рецепт простой. Свиную грудинку нарезать кубиками примерно по 3 см и хорошенько обжарить в растопленном свином жире, добавить рубленый лук и чеснок, прогреть, пока лук не станет прозрачным. К мясу добавить примерно половину стакана бульона и кипятить, пока он не испарится. Посыпать мясо паприкой (или положить мелко порезанный стручок красного перца), добавить квашеную капусту, влить бульон, перемешать и тушить на медленном огне под крышкой около часа. Растереть муку со сметаной, заправить этой смесью гуляш и тушить еще 5 – 7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готово.

Венгерская кухня разнообразна. Мясо в ней готовится различными способами, но все они сводятся к одному принципу: обжарка его с луком и перцем, а затем тушение с различными овощами. Как правило эти блюда готовятся в толстостенных сотейниках, казанках, чтобы как можно точнее воспроизвести условия готовки к старому способу – в котелке на открытом огне.

И тут на помощь современным хозяйкам пришла техника. Уже не редкость на кухне такой прибор, как мультиварка. В нем приготовить традиционное венгерское блюдо не составит труда. А вот и рецепт.

Венгерский гуляш в мультиварке

Нам потребуются такие продукты:

  • свинина — 1.5 кг;
  • лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт.;
  • болгарский перец – 3-4 шт.;
  • помидоры — 3 4 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сметана (20 %) – 600 г;
  • мука — 1-2 ст. л.;
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу.

Мясо режем кубиками, предварительно срезав с него сало. Из сала вытопим жир в режиме «жарка». Репчатый лук мелко режем и обжариваем до зарумянивания. Затем добавляем мясо и на режиме «тушение» доводим до полуготовности.

Очень вкусный и нежный гуляш получается в мультиварке

В это время готовим овощи. Сладкий перец режем полукольцами, а помидоры – дольками. Растираем чеснок с солью. Овощи и чеснок добавляем к свинине, перемешиваем и перчим по вкусу. Тушим все вместе почти до готовности мяса и овощей.

Готовим загуститель: смешиваем сметану с мукой (лучше взбить миксером, чтоб не было комочков). Вливаем приготовленную смесь в чашу мультиварки и готовим блюдо еще пять минут.

Гуляш по-венгерски из свинины в мультиварке готов.

Попробуйте приготовить гуляш из свинины по одному из приведенных рецептов и вы не пожалеете потраченного времени, потому что блюдо удивит своим вкусом и вас, и ваших близких.

Загрузка…

Загрузка…

Гуляш из свинины из паприки — Crockpot

БЫСТРО И ЛЕГКО. НАСЛАЖДАЕТСЯ ДЕТЯМИ И ВЗРОСЛЫМИ.

Надрезать жир на свинине крест-накрест до мяса, затем обильно приправить солью и перцем. Добавьте немного масла в сковороду подходящего размера, обжарьте свинину со всех сторон и переложите в миску.

Добавьте в сковороду лук, перец чили, перец, тмин, майоран или орегано и осторожно готовьте около 10 минут.Добавьте нарезанный перец, жареный перец, помидоры, уксус и бульон, хорошо перемешайте, затем полейте смесью свинину.

Готовьте при низкой температуре в течение 6-7 часов или при высокой температуре в течение 5-6 часов.
Вы узнаете, когда мясо будет приготовлено, поскольку оно будет нежным и легко расколется, если разделить его двумя вилками.

Смешайте сметану, цедру лимона и большую часть петрушки в маленькой миске. Когда мясо готово, порвите или расколите его и подавайте гуляш в большом блюде или миске, подавайте с небольшим количеством пропаренного риса и ароматными сметанами.Посыпать оставшейся нарезанной петрушкой и подавать.

Время приготовления

Низкая на 6-7 часов или Высокая на 5-6 часов

Порций

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг свиная лопатка без кости, целиком, без кожи, с остатками жира
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • оливковое масло
  • 1 большая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная свежий красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки с горкой (щедро) мягкого копченого перца, плюс немного на порцию
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 небольшой пучок свежего майорана или орегано, собранные листья
  • 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 280 г красный перец гриль в банке, сушеный, очищенный и нарезанный
  • 400 г нарезанных помидоров
  • Овощной бульон 200 мл
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

Для жирных сливок

  • 142мл сметаны
  • 1 лимон, цедра
  • 1 небольшой пучок зелени петрушки, мелко нарезанной

Обслуживать

  • рис на пару
  • петрушка нарезанная

Мультиварка из свинины для гуляша

МЕДЛЕННАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ГУЛАШ

Пусть мультиварка сделает за вас работу по приготовлению этого старинного фаворита.Сытное тушеное мясо из говядины прекрасно подается с горячей лапшой.

Источник Betty Crocker Кухни

Категории Вход

Время 8ч50м

Урожайность 8

Количество ингредиентов 15

2 столовые ложки растительного масла
2 фунта тушеного мяса из говядины, нарезанного кусочками по 2,5 см
1 большая луковица, нарезанная ломтиками
1 3/4 чашки бульона со вкусом говядины Progresso ™ ( из коробки емкостью 32 унции)
1 банка (6 унций) органической томатной пасты Muir Glen ™
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки тмина, по желанию
1/4 чайной ложки перца
1/4 стакана холодной воды
3 столовые ложки универсальной муки Gold Medal ™
1 средний зеленый перец, нарезанный соломкой
8 чашек горячей лапши

0 Клетчатка

4

мг натрия
Калорий 490
Углеводы 50 г
Холестерин 110 мг
Жиры 1/2 4 г
Белок 30 г
Насыщенный жир 6 г
Размер порции 1 порция
Сахар 5 г
TransFat 1/2 г

    Шагов:

    • В 10-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Варить говядину на масле около 10 минут, периодически помешивая, до коричневого цвета; осушать.
    • Обрызгайте мультиварку на 3 1/2–6 литров кулинарным спреем. В мультиварку положите говядину и лук. В средней миске смешайте бульон, томатную пасту, чеснок, Вустерширский соус, перец, соль, тмин и перец; вмешать в говяжью смесь.
    • Крышка; готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов (или на сильном огне от 4 до 5 часов) или до тех пор, пока говядина не станет мягкой.
    • В небольшой миске перемешайте воду и муку до однородного состояния; постепенно добавляйте в говяжью смесь.Добавьте болгарский перец. Увеличьте уровень нагрева до высокого. Крышка; варить еще 30 минут. Подавать гуляш поверх лапши.

    МЕДЛЕННАЯ ГОВАРКА ГУЛАШ

    Наш рецепт гуляша в мультиварке с развалившейся говядиной, помидорами и перцем в сливочно-густом тушеном виде не может быть проще и успокаивающе.

    Источник Анна Гловер

    Категории Основное блюдо, Ужин

    Время 7ч35м

    Количество ингредиентов 14

    3 столовые ложки оливкового масла
    2 кг стейка для тушения или тушения, нарезанного кусочками
    2 больших луковицы, мелко нарезанных
    4 смешанных перца, нарезанных на кусочки 4 см
    3 чеснока измельченная гвоздика
    2 ст.л. муки
    2 ч.л. тмина
    2 ч.л. паприки горячего копчения
    1 ст.л.
    4 крупных помидора, нарезанных мелкими кусочками
    400-500 мл говяжьего бульона
    300 мл сметаны
    небольшой пучок петрушки, нарезанный
    калорий 581 калория
    жир 32 грамма жира
    насыщенных жиров 13 граммов насыщенных жиров
    углеводов 170003 углеводов
    Сахар 12 граммов сахара
    Клетчатка 6 граммов клетчатки
    Белок 54 грамма белка
    Натрий 0.3 миллиграмма натрия

      Шагов:

      • Разогрейте мультиварку до минимума и разогрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Приправьте и обжарьте говядину порциями до коричневого цвета со всех сторон. Перенести на тарелку.
      • Налейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте лук в течение 10 минут до светло-золотистого цвета. Добавьте перец и чеснок и жарьте еще 5-10 минут, затем добавьте муку и все специи. Готовьте еще 2 минуты, затем добавьте томатное пюре, помидоры и 400 мл говяжьего бульона.Хорошо приправить. Доведите смесь до кипения, затем положите в мультиварку с обжаренной говядиной. При необходимости добавьте оставшийся бульон, чтобы полностью покрыть мясо. Накрыть крышкой и варить 6-7 часов, пока говядина не станет мягкой, а соус немного не загустеет.
      • Приправить по вкусу, затем перемешать сметану и большую часть петрушки через тушеное мясо. Посыпьте оставшейся петрушкой и небольшим количеством сладкого копченого перца, затем подавайте с мелким жареным картофелем или коричневым рисом, если хотите.

      ГУЛАШ ИЗ СВИНИНЫ (МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА)

      Оригинал этого рецепта (который я немного изменил!) Был найден в февральском выпуске журнала Woman’s Day за 2004 год.Не совсем то, что моя мама делала (подается с макаронами), когда я был ребенком, но определенно в бегах! Время приготовления указано на наименьшее количество часов.

      Источник Sydney Mike

      Категории Свинина

      Время 7ч5м

      Урожайность 6 порций

      Количество ингредиентов 8

      1 1/4 фунта свинины, нарезанное на кусочки по 1 дюйм
      1 банка помидоров (14 1/2 унций), нарезанные, без добавления соли
      1 (1 1 / 8 унций) пакетик луковой суповой смеси
      2 столовые ложки сладкого перца
      2-3 измельченных зубчика чеснока
      1-2 чайные ложки тмина
      3/4 стакана обезжиренной сметаны (по желанию)
      2 чайные ложки укропа

      03

      7,9
      Калорий 246.9
      Жиры 15,3
      Насыщенные жиры 5,2
      Холестерин 62,4
      489,891 489,891
      Волокно 2,1
      Сахар 2,3
      Белок 19.2

        Шагов:

        • В мультиварке (мультиварке) смешайте свинину, помидоры, смесь лукового супа, перец, чеснок и тмин.
        • Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости от 7 до 9 часов или пока свинина не станет мягкой.
        • Когда будете готовы к подаче, добавьте сметану (если используете) и укроп.

        СЛОВАЦКИЙ ГУЛАШ ИЗ СВИНИНЫ С ЗАУЕРКРАУТОМ

        Этот традиционный гуляш из Словакии называется «Сегедин гуляш». Он состоит из свинины и квашеной капусты и является любимым зимним блюдом в моей семье.

        Источник sabine13

        Категории Супы, рагу и рецепты чили Рагу Рецепты гуляша

        Время 1ч50м

        Урожайность 4

        Количество ингредиентов 15

        2 столовые ложки растительного масла
        2 большие нарезанные луковицы
        фунт свиной лопатки, нарезанной кубиками
        1 стакан воды или по необходимости
        1 столовая ложка томатной пасты
        1 столовая ложка молотого сладкого перца
        ½ чайной ложки тмина
        соль по вкусу
        2 столовые ложки универсальной муки
        2 столовые ложки сливочного масла
        1 мелко нарезанная луковица
        18 унций квашеной капусты, слить воду
        ½ стакана воды
        ½ чайной ложки тмина или по вкусу
        соль по вкусу
        Калорий 290.4 калории
        Углеводы 22,7 г
        Холестерин 47,1 мг
        Жир 16,8 г
        Белок 14,4 г
        Насыщенный жир 6,1 г
        Натрий 1013,8 мг
        Сахар 8.3 г

          Шагов:

          • Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне и готовьте 2 нарезанных лука до мягкости и прозрачности около 5 минут. Добавить свинину и варить около 5 минут, пока она не подрумянится. Добавьте примерно 1/4 стакана воды, томатную пасту, перец, 1/2 чайной ложки тмина и соль; варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не испарится и мясо не будет готово, около 1 часа.
          • Посыпьте гуляш мукой и добавьте оставшиеся 3/4 стакана воды, чтобы получился густой соус.Тушить еще 10 минут.
          • Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне, пока тушит свинину. Варить 1 нарезанную луковицу до мягкости и полупрозрачности около 5 минут. Добавьте квашеную капусту, 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки тмина. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, около 20 минут, пока квашеная капуста не прогреется и не станет ароматной. Приправить солью. Слейте часть варочной жидкости.
          • Перед подачей на стол смешать квашеную капусту с гуляшем.

          МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА GOULASH

          Гуляш идеально подходит для мультиварки — я обычно готовлю все ингредиенты накануне вечером, а на следующее утро бросаю все в мультиварку.Подавать с макаронами или рисом.

          Предоставлено Сильвией

          Категории Супы, рагу и рецепты чили Рагу Рецепты гуляша

          Время 8ч40м

          Урожайность 4

          Количество ингредиентов 10

          1 ¼ фунта нарезанного кубиками говяжьего тушеного мяса
          5 столовых ложек универсальной муки
          2 чайных ложки венгерского перца или по вкусу
          3 большие моркови, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
          1 красный болгарский перец, нарезанный
          1 крупная луковица, нарезанная
          9 грибов, разрезанных на четвертинки
          1 зубчик чеснока, прессованный
          чашки кетчупа
          1 ¼ чашки говяжий бульон
          Калорий 390.6 калорий
          Углеводы 25,2 г
          Холестерин 78,1 мг
          Жир 20 г
          3,994 Белок 27,9 г
          Насыщенный жир 7,8 г
          Натрий 567 мг
          Сахар 10.7 г

            Шагов:

            • Смешайте говядину, муку и перец в пластиковом контейнере с крышкой. Закройте крышку и сильно встряхните, чтобы мясо было покрыто мукой и перцем.
            • Положите мясо на дно мультиварки. Добавьте морковь, болгарский перец, лук, грибы и чеснок. Сверху налить кетчуп и говяжий бульон.
            • Готовьте на медленном огне, пока мясо не станет мягким и готовым, около 8 часов, периодически помешивая, если возможно.

            ГУЛАШ ИЗ СВИНИНЫ В КАШЕЛЬКЕ

            Приготовьте и поделитесь этим рецептом гуляша из свинины в мультиварке от Food.com.

            Источник Тами Адамс

            Категории Тушеное мясо

            Время 7ч5м

            Выход 8 порций

            Количество ингредиентов 10

            1 1/2 фунта свинины без кости, разрезать на 1 кусок (мясник сделает это за вас)
            1 банка (14 унций) измельченных помидоров в пюре
            1 (1 1 / 4 унции) пакетика говяжьего и лукового супа
            2 столовые ложки сладкого перца
            2 чайные ложки измельченного чеснока
            1 чайная ложка тмина
            3/4 стакана обезжиренной сметаны
            3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
            1 упаковка (8 унций) яичной лапши с клецками
            1 банка (15 унций) раннего английского гороха
            Калорий 394.8
            Жир 17,9
            Насыщенный жир 6,8
            Холестерин 88,9
            136,2

            4
            136,2 33,9
            Волокно 5,4
            Сахар 3,8
            Белок 24.7

              Шагов:

              • Смешайте первые 6 ингредиентов в мультиварке на 3 литра или больше.
              • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7–9 часов, пока свинина не станет мягкой.
              • Добавьте сметану и укроп.
              • Подавать с яичной лапшой с клецками и душистым горошком.

              Гуляш из свинины и квашеной капусты / Секелигуляс / Венгерский гуляш

              Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты или гуляша, которые вы когда-либо ели.Вкусная, тающая во рту свинина, тушенная весь день с квашеной капустой, паприкой и овощами — законченная сливочно-сметаной — Боже мой!

              Это, без сомнения, будет одно из лучших блюд из квашеной капусты, которые вы когда-либо ели. Это действительно так хорошо. Даже те, кто не является поклонником квашеной капусты, съедят ее, не задумываясь о двух фунтах квашеной капусты, которые в ней содержатся.

              Свинина и квашеная капуста — традиционное новогоднее блюдо в моем лесу. Едят на удачу в наступающем году.Думаю, звучит глупо, но все мы, пенсильванцы, ели его столько, сколько мы себя помним и сохраняли традицию. Никто из нас не захочет пропустить традиционную еду и оказаться у тех, у кого год действительно будет плохим. Суеверия имеют большое значение.

              Большинство людей бросают жаркое из свинины и квашеную капусту в духовку или мультиварку и оставляют готовиться на медленном огне весь день. Конечно, вы можете использовать ребрышки, отбивные или любой нарезанный вами кусок. В округе Пенсильвания Датч его обычно подают с картофельным пюре или лапшой с маслом.

              Я каждый год немного перемешиваю. Традиционный не обязательно означает скучный.

              Этот гуляш определенно не является традиционным новогодним ужином. Я делаю это несколько раз в год, и моя семья сходит с ума от этого. Планируя свой новогодний ужин, я понял, что это будет идеальное блюдо, которым можно поделиться и насладиться. Это замечательно в любое время года и вкусная замена немецкому и голландскому обеду удачи.

              Для этого гуляша можно использовать любое жаркое. Я рекомендую держать это дешево и использовать жаркое из свиной вырезки.За несколько часов приготовления маленькие кусочки мяса тают во рту, как масло.

              Я начинаю тушить квашеную капусту, воду и венгерский перец в большой кастрюле. С этого момента вы готовите и поджариваете свинину и овощи. Все смешать в кастрюле с квашеной капустой и варить на медленном огне в течение 3-4 часов. После этого свинина просто тает во рту, так как все вкусы сливаются вместе. Дайте гуляшу остыть минут 20 и добавьте сметану.

              Я рекомендую подавать это со шпецле — это действительно завершает трапезу.Это «о, моя конфетка». Кроме того, вы можете подавать это с лапшой или картофелем. Буханка свежего хрустящего хлеба идеально подходит для замачивания. Это составляет сытные 6-8 порций.

              Не позволяйте продолжительному времени приготовления пугать вас — большая часть времени с вашей стороны неактивна. Вы будете вознаграждены уникальной и вкусной едой и немного вонючим домом. Лол, просто зажгите хорошую ароматическую свечу или тушите несколько палочек корицы — фанк довольно скоро исчезнет.

              Надеюсь, вам понравится этот ужин, и я хотел бы услышать ваши отзывы.Спасибо за прочтение!

              XOXO

              -Amanda-

              Гуляш из свинины и квашеной капусты / Секелигуляс / Венгерский гуляш

              Amanda

              Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты или гуляша, которые вы когда-либо ели. Вкусная, тающая во рту свинина, тушенная весь день с квашеной капустой, болгарским перцем и овощами — в конце со сливочной сметаной — Боже мой!

              Время приготовления 20 минут

              Время приготовления 4 часа 30 минут

              Общее время 4 часа 50 минут

              Блюдо из свинины

              Кухня Венгерская

              Ингредиенты

              • 2 фунта квашеной капусты неосушенной
              • 2 столовые ложки 1 столовые ложки венгерской паприцы стакан воды
              • 1 крупный нарезанный зеленый перец
              • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
              • 3 зубчика чеснока, измельченный
              • 2 фунта жареной свинины, нарезанный на 1/2 дюйма 3/4 кубика
              • соль и перец
              • 2 столовые ложки растительного масла
              • 2 столовые ложки сливочного масла
              • 1/2 чайной ложки соли
              • щепотка перца
              • 2 стакана сметаны контейнер 16 унций

              Инструкции

              • В большой кастрюле или голландской духовке смешайте квашеную капусту, перец и 1 стакан воды .Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Дайте ему покипеть, пока вы готовите остальные ингредиенты.

              • Перец нарезать, добавить в квашеную капусту.

              • Лук нарезать кубиками, отложить.

              • Измельчить чеснок, отложить.

              • Нарезать жаркое из свинины кубиками размером от 1/2 до 3/4 дюйма.

              • Обильно посолить и поперчить свиные кубики.

              • В большой сковороде разогрейте масло и коричневую свинину.

              • Вычистить свинину и все соки из сковороды в кастрюлю с квашеной капустой.Смешивание.

              • В той же большой сковороде растопить масло.

              • Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут.

              • Выложите лук / чеснок и все соки в кастрюлю с квашеной капустой. Хорошо перемешать.

              • Добавьте 1/2 чайной ложки соли и щепотку перца.

              • Доведите квашеную капусту и свинину до слабого кипения, хорошо перемешивая.

              • Накрыть крышкой, тушить на слабом огне 3-4 часа, периодически помешивая.

              • Когда свинина тает во рту нежной (3-4 часа), снимите с огня и снимите крышку. Дайте гуляшу остыть примерно 20 минут. Вмешать сметану. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.

              • Подавать со шпецле, лапшой, картофелем, картофельным пюре. Наслаждаться!

              Рецепт гуляша из свинины в медленном огне

              Когда у вас буквально есть весь день, эти рецепты «установил и забыл» для тушеных коротких ребер, тушеной свинины и тушеной говядины сделают вашу мультиварку максимально полезной.Тушеные короткие ребрышки по-китайски с порошком сои, апельсина и 5 специй Рецепт

              В этом рецепте венгерского гуляша используются традиционные ингредиенты, которые медленно готовятся в медленноварке, пока мясо не станет мягким, а бульон не приобретет аромат. На расщепление коллагена в жестких кусках говядины, которые используются в гуляше, требуется много времени, поэтому мультиварка так идеально подходит для этого рецепта.

              венгерский гуляш потратить с копейками аутентичный венгерский гуляш традиционный рецепт польский гуляш из свинины перец тушеное мясо рецепт мультиварки 6 шагов растворимый гуляш венгерский учебник палео без глютена.Делиться. Твитнуть. Google+. Эл. адрес. Предыдущая статья. Следующая статья. Статьи по Теме.

              Мультиварка по подлинному венгерскому рецепту гуляша из свинины. Bryont Rugs and Livings 8 июня 2018 г. Рецепт здорового венгерского гуляша из свинины Медленно приготовленный гуляш из свинины с луком-шалотом. Проведите венгерский гуляш с копейками настоящего венгерского гуляша. Здоровый венгерский гуляш из свинины, всего 292 кал. На порцию

              гуляш из свинины Это традиционное венгерское блюдо теперь можно приготовить в мультиварке. Если у вас нет одного из них со съемной подкладкой для подрумянивания, начните его с тяжелой сковороды и переложите в мультиварку или просто сделайте по старинке в тяжелой чугунной голландской печи.

              Я зарабатываю на этом много. У нас другой вариант и проще. Я кладу горох в свой; мальчики оставляют их в стороне, лол. Моя сестра сказала, что я не помню, что мама использовала кукурузу вместо гороха. Я проверил и, да, телка была права, гррр, лол, так что можете и кукурузу положить. если я использую кукурузу, я добавляю сельдерей, я добавляю зеленый перец, это очень гибкий ужин

              Этот гуляш из мультиварки — любимый у меня дома — такой мясистый, сырный, душевный! Единственный шаг, на который уходит немного больше времени, — это подрумянивание говяжьего фарша.Я обычно предпочитаю избегать готовить какие-либо части рецепта мультиварки вне мультиварки.

              Полить мясо в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7–9 часов или пока мясо не станет мягким. Размешайте сметану в мультиварке за 30–45 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались. Приготовьте яичную лапшу согласно указаниям на упаковке и слейте воду. Подавать гуляш поверх 3/4 стакана яичной лапши. Хорошо сочетается с простым зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом.

              венгерский гуляш потратить с копейками аутентичный венгерский гуляш традиционный рецепт польский гуляш из свинины перец тушеное мясо рецепт мультиварки 6 шагов растворимый гуляш венгерский учебник палео без глютена.Что люди ищут в этом блоге: Аутентичный венгерский рецепт гуляша из свинины в медленном огне; Делиться. Твитнуть. Эл. адрес.

              Взбейте в миске оставшиеся ингредиенты, а затем добавьте смесь в мультиварку, перемешивая. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой скорости от 4 до 6 часов, или пока говядина не станет очень мягкой. Советы по приготовлению лучшего венгерского гуляша в медленном огне. Это простое блюдо, и у меня есть для вас всего несколько простых советов! Используйте ароматный кусок говядины.

              Гуляш также в основном готовят из говядины, а перец — чаще всего из курицы.Я уверен, что существует больше различий в том, как они готовятся традиционно, поэтому, если вы знаете о них, дайте мне знать! Какие ингредиенты в мультиварке из свинины паприкаш? В рецепт входит свиная корейка, красный перец и лук.

              Свинина с перцем в медленноварке, приправленная тимьяном и тмином, заправленная сметаной и поданная с яичной лапшой. Крепкое, острое блюдо в венгерском стиле — один из моих любимых сытных и успокаивающих блюд в самые унылые зимние месяцы.

              Мультиварка по рецепту чешского гуляша.Hedwig Borycz 11 декабря 2017 года. … Рецепт чешского гуляша из свинины Как приготовить настоящий гуляш из говядины в кастрюле Рецепт Таммили Советы по быстрому приготовлению чешский гуляш Мушу Дженне от Arepas до Zwetschgen Чешский гуляш из говядины

              Советы шеф-повара Дженн по приготовлению кето-венгерского гуляша в медленном приготовлении. Если ваша говядина нарезана большими кубиками, нарежьте ее на небольшие кусочки. Это также поможет готовить более равномерно и быстрее. Используйте свежие специи! Копченая острая паприка действительно добавляет немного чего-то особенного в это блюдо, так что не пропустите.

              2 фунта постной говядины, нарезать кубиками размером 1 дюйм 1 фунт. лук, нарезанный дольками 1 зубчик чеснока, измельченный 1/2 гр. кетчуп 2 ст. Вустерширский соус 1 ст. коричневый сахар 2 ч. л. соль или менее

              7 октября 2018 г. — Гуляш — одно из национальных блюд Венгрии, поэтому существует множество вариаций венгерского гуляша. Его можно приготовить из говядины, телятины, свинины или баранины и приправить паприкой и другими специями. Мы выбрали свинину для нашей версии и будьте уверены, наш рецепт полон вкусов.

              Инструкции.Карточку рецепта с количеством ингредиентов и подробными инструкциями можно найти внизу сообщения. Первый: положите лук, чеснок, перец и перец в таз для мультиварки. Два: Добавьте сверху кусочки говядины размером с укус. Три: в миске смешайте пассату, томатное пюре, тмин и говяжий бульон и вылейте поверх говядины.

              Лучшие рецепты гуляша из гамбургеров в мультиварке и другие полезные рецепты от SparkRecipes.com. … Полная информация о составе и питании жареной свинины в медленноварке. Калории.Хорошо 3,4 / 5 (5 оценок) Гамбургер, овощной суп из говядины. суп Прислал: BETTEGARDNER.

              Положите картофель в мультиварку. Сверху посыпьте говядиной и луком. В небольшой миске смешать бульон, томатную пасту, перец, чесночную соль и тмин. Полить говядиной. Крышка. Готовьте 8 часов в режиме НИЗКОЙ или 4 часа в режиме ВЫСОКОЙ. Добавьте болгарский перец в течение последних 15 минут приготовления. Если хотите, добавьте больше муки.

              Сладкий перец, тмин и кориандр придают глубокую ароматную нотку легкому рецепту гуляша из говядины с медленным приготовлением от Grace Parisi, адаптированному из Food & Wine.Кусочки коротких ребрышек без костей тушите на медленном огне в течение 4 часов без присмотра, чтобы вы могли заняться чем-нибудь еще, пока не будете готовы сварить яичную лапшу и подать блюдо со старомодным комфортом.

              Посоле из свинины по-мексикански — идеальное блюдо для толпы. Он сытный, успокаивающий и полный любимых ингредиентов. Пюре из бобов и гомини делает посоле мультиварки более густым и дает больше их землистого аромата. Вместо тонко нарезанного перца чили халапеньо, мелко нашинкованной зеленой капусты и свежих листьев тимьяна или кинзы редис, зеленый лук и орегано.

              Обвалять говядину мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить говядину; готовить порциями, пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте лук; варить около 3 минут, периодически помешивая.

              Вы также можете использовать мультиварку, чтобы приготовить настоящий немецкий гуляш. Просто нарежьте и подготовьте овощи, как указано выше, натрите мясо специями и добавьте все в мультиварку одним выстрелом. Убедитесь, что жидкость едва покрывает говядину. Поставьте мультиварку или другую мультиварку на 6 часов на слабую температуру.

              Жаркое из свиной корейки или жаркое из свиной лопатки в медленном огне, приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе! Это рецепт запекания из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

              Об этом гуляше. Необязательно быть поклонником венгерской кухни, чтобы оценить этот медленно приготовленный гуляш. Сегодня я приготовил его в мультиварке, но уже много лет готовлю его на плите в голландской духовке. Рецепт прост и легок с большинством ингредиентов, которые мы обычно храним в кладовой.

              Связанные

              Тушеная свинина на сливочной поленте в медленноварке

              11 января 2021 г.


              Я делюсь рецептами на сайте Italian Food Forever уже почти двадцать лет. Я просматриваю все свои сотни рецептов, отбрасываю некоторые и обновляю другие, когда завершаю повторение блога. Однако есть некоторые старые рецепты, которые мне нужно время от времени проверять и обновлять новыми фотографиями. Это один из тех рецептов; один, который я делал много лет, когда меняются времена года и наступает более холодная погода.Это очень успокаивающее блюдо, которое согревает и живот, и душу.

              Изначально я опубликовал этот рецепт с использованием мультиварки и все еще буду делиться этими инструкциями. Недавно мне прислали Italic Cast Iron Dutch Oven для тестирования с Italic.com, и я решил приготовить этот рецепт, используя свой новый горшок на плите, чтобы поделиться вторым методом приготовления. Это базовый рецепт, с которого я начинаю готовить рагу. При желании можно добавить замороженные артишоки или тушеные грибы. Мне нравится подавать сытное тушеное мясо, такое как это, поверх сливочной поленты, но вы также можете использовать картофельное пюре или подавать тушеное мясо в мисках с небольшим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать весь вкусный соус.

              Моя любимая начинка для мясных супов и рагу — Гремолата, смесь нарезанной свежей петрушки, лимона и чеснока. Эта яркая начинка добавляет блюду свежести и действительно усиливает вкус. Если вы решите приготовить поленту, чтобы сопровождать это рагу, вы можете попробовать мою запеченную в сливках поленту или мой базовый рецепт поленты.

              Buon Appetito!
              Дебора Меле Пересмотрено 2021 г.

              Состав

              • 2 фунта жаркого из свиной лопатки без костей
              • 1/2 стакана муки, приправленной солью и перцем
              • 6 столовых ложек оливкового масла
              • 1 большая луковица, нарезанная кусочками
              • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками толщиной 1 дюйм
              • 3 стебля сельдерея, нарезанные на кусочки по 2,5 см
              • 3 измельченных зубчика чеснока
              • 1/2 стакана белого вина
              • 2 банки (14 унций), нарезанные кубиками помидоров
              • 1 чайная ложка сушеного орегано
              • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
              • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
              • Соль и перец по вкусу

              Гремолата Топпинг:

              • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
              • Цедра 1 лимона
              • 1 большой зубчик чеснока

              Инструкции

                1. Обрежьте жаркое от жира и нарежьте на кусочки размером 2,5 см.
                2. Поместите муку в полиэтиленовый пакет, высыпьте кусочки свинины и встряхните пакет до покрытия.
                3. Нагрейте половину масла в тяжелой сковороде или в голландской духовке и готовьте половину свинины на среднем огне до легкого подрумянивания.
                4. При использовании мультиварки поместите обжаренные кусочки свинины в мультиварку, затем продолжайте подрумянивать оставшиеся куски и поместите их в мультиварку, когда они тоже подрумянятся.
                5. Вылейте остатки обжаренной свинины и оставшиеся ингредиенты для тушения, кроме гарнира, в мультиварку и включите ее на медленном огне на 8 часов.
                6. Если вы используете голландскую духовку, после подрумянивания мяса уберите его на тарелку и обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до готовности, около 5 минут.
                7. Верните мясо в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами для тушения, кроме начинки.
                8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 2 1/2 — 3 часа или пока остальное не станет очень мягким.
                9. Незадолго до того, как тушение будет готово, измельчите ингредиенты для начинки.
                10. Подавайте тушеное мясо на поленте или в мисках, посыпав сверху гремолатой.

              Информация о пищевой ценности:
              Выход: 6 Размер порции: 1
              Количество на приём: Калории: 653 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 136 мг Натрий: 276 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 38 г

              Тушеная свинина в медленноварке с коричневым рисом

              Изображение рецепта

              Делает: 8 Порции

              Общая стоимость: $$$$

              Время подготовки: 15 минут

              Яблочный сок и сухофрукты добавляют сладости этому рагу.Это блюдо можно приготовить за считанные минуты, а затем оставить на медленном огне. Подается с коричневым рисом, это отличная еда для комфорта в конце долгого дня. Измельченная крупа действует как загуститель и придает рагу ореховый привкус. При желании попробуйте заменить вишню сушеными абрикосами или клюквой.

              Состав

              • 2 фунты стерлингов нежирное тушеное мясо свинины
              • 3 чашки морковь
              • 1 лук большой, нарезанный
              • 1 1/2 чайные ложки сушеные листья тимьяна
              • 1/2 чайная ложка черный перец грубого помола
              • 1/4 чайная ложка поваренная соль
              • 1 гвоздика чеснок, измельченный
              • 1 1/2 чашки готовые хлопья из отрубей и пшеницы, готовые к употреблению (измельчить до 3/4 стакана)
              • 1 чашка сушеные терпкие вишни
              • 3/4 чашка 100% яблочный сок или яблочный сидр
              • 4 чашки горячий вареный коричневый рис

              Проезд

              1. Обрезной жир свиной.
              2. Обрызгайте большую сковороду антипригарным кулинарным спреем. Готовьте по половине свинины до золотистого цвета.
              3. В посуде на 4-6 литров выложите слоями морковь, лук, тимьян, перец, соль и чеснок. Посыпать крупой и вишней.
              4. Сверху посыпьте свининой и залейте содержимое скороварки яблочным соком или сидром.
              5. Накрыть крышкой и готовить на низкой температуре 7-8 часов или на высокой температуре от 3 ½ до 4 часов.
              6. Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке к концу времени приготовления тушеного мяса.(Для приготовления коричневого риса обычно требуется около 40-45 минут).
              7. Перемешайте свинину и подавайте с половиной стакана коричневого риса.
              Источник:

              «Grain Chain», группа национальных стратегических партнеров MyPlate , приверженных продвижению и поддержке зерновых, предлагает серию рецептов с использованием цельного зерна. В число членов входят Американская ассоциация пекарей, Совет по продуктам питания из пшеницы, Фонд зерновых продуктов, Национальная ассоциация макаронных изделий, Федерация риса США, General Mills и Kellogg’s.

              Информация о питании

              Размер порции: одна порция: 1 чашка

              Группы продуктов MyPlate

              Фрукты 1/2 чашки
              Овощи 1/4 чашки
              Зерна 1 унция
              Протеиновые продукты 2 1/2 унции

              Гуляш из свинины в медленноварке | AllFreeSlowCookerRecipes.com

              На данный момент нет изображений от других поваров.

              закрыть

              Положения и условия

              Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

              1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

              2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

              3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

              4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

              5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

              6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

              7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

              8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

              9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

              10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

              11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

              12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

              13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

              14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

              15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

              закрыть

              закрыть

              Обмен собственными изображениями

              Кто может делиться изображениями?

              Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

              Чем поделиться?

              Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

              • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
              • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
              • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
              • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
              • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

              Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

              Чем нельзя делиться?

              Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

              • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
              • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
              • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
              • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
              • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
              • Любая личная информация о детях до 13 лет.
              • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

              Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

              Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

              Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

              Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

              Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

              Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

              Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *