Свинину тушим в мультиварке: Свинина в соусе в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тушеная свинина с подливкой в мультиварке

Тушеная свинина с подливкой — сытное и очень вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре, свежим овощам. Приготовить такое блюдо можно в кастрюле на плите или использовать мультиварку, как в данном случае. Мясо получается сочное и нежное, а подлива очень вкусная и ароматная.

Как приготовить тушеную свинину с подливкой

Ингредиенты:

  • 900 г свинины;
  • 50-70 г растительного масла;
  • 200-250 г репчатого лука;
  • 150 г моркови;
  • 3-4 ст.л. томатной пасты;
  • 2-3 ст.л. пшеничной муки;
  • 700-900 мл воды;
  • соль по вкусу;
  • сахар по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • тимьян свежий 2-3 веточки.

Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 6.

Рецепт тушеной свинины с подливкой в мультиварке

1. Лук очищаем и хорошо промывем. Обязательно обсушиваем салфеткой от лишней влаги. Нарезаем небольшими кубиками. В чашу вливаем масло растительное без запаха. Также для жарки подойдет сливочное и топленое масло. Выбор за Вами. Добавляем нарезанный лук. Запускаем программу «жарка». Готовим, помешивая лопаткой, 3-4 минуты, до мягкости.

2. Очищаем и промываем морковь. Измельчаем на крупной терке. Добавляем к обжаренному луку. Перемешиваем. Продолжаем готовить в том же режиме еще 4-5 минут.

3. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, не отключая режим «жарка».

4. Всыпаем муку. Перемешиваем.

5. Вливаем воду или любой бульон. Перемешиваем и в этом же режиме доводим до кипения.

6.Свинину хорошо промываем. Нарезаем порционными кусочками. Опускаем в закипевший соус. По вкусу солим и перчим, добавляем листья тимьяна. Используйте любые пряности на ваш вкус. Всыпаем немного сахара, если соус кислый. Перемешиваем. Накрываем плотно крышкой и включаем программу «тушение» на 20 минут. В данном случае используется мультиварка с функцией скороварки и этого времени будет достаточно, чтобы мясо приготовилось. Время тушения в кастрюле около 30-40 минут, в зависимости от размера кусочков свинины.

7. Тушеная свинина с подливкой готова. Подавайте с любым гарниром и свежим хлебом. Храните в холодильнике в плотно закрывающей таре не более 3-4 дней. Приятного аппетита!

Свинина тушеная с кабачками в мультиварке

Распечатать рецепт Мультиварка — замечательное изобретение, простота приготовления очень привлекает. Все сложил в чашу, включил и жди. Предлагаем рецепт мяса, тушеного в мультиварке с кабачком, очень сытно, очень просто, очень вкусно!

Ингредиенты

кабачок — 500 г
свинина — 300 г
лук — 100 г
морковь — 100 г
чеснок — 2 зубчика
подсолнечное масло — 3 ст.л.
соль, перец — по вкусу
приправа для свинины — по вкусу
вода — 1 стакан
томатная паста — 1 ст.л.

Время приготовления (60 минут)

Ингредиентов на (3 порции)

Свинина тушеная с кабачками в мультиварке — блюдо из мяса. Процесс приготовления:

  • Нежирную свинину порезать крупным кубиком, в чашу мультварки налить масло и опустить куски мяса и включить режим «Выпечка» Крышкой не накрывать, готовить, пока не выпарится жидкость от мяса. Посыпаем приправой, накрываем крышкой и обжариваем минут 10.
  • Лук, чеснок мелко порезать, морковь натереть на средней терке. Все добавить в мясо. И еще 10 минут тушим под крышкой.
  • Кабачки почистить и порезать так же крупным кубиком. Томатную пасту развести в горячей воде. Добавить кабачки в мясо и залить томатным соусом. Тушить минут 15. Свинина тушеная с кабачками в мультиварке — блюдо из мяса готово!
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 127.20 ккал.
  • ◈Жиры: 8.91 г.
  • ◈Углеводы: 4.83 г.
  • ◈Белок: 6.22 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Особенности тушения мяса в мультиварке. — Народная мультиварка для девочек — Сообщества

Любой хозяйке после совсем недолгого пользования мультиваркой становится понятно, что мультиварка именно для тушения разных продуктов подходит лучше любого другого прибора – плотно закрываемая емкость, антипригарное покрытие и корректное поддержание невысокой температуры – это как раз то, что требуется для правильного тушения.

Традиционный подход к тушению мяса подразумевает его предварительное обжаривание, последовательное добавление дополнительных ингредиентов, а затем продолжительное выдерживание при невысоком нагреве до мягкости мяса.
При тушении в мультиварке этот порядок можно и нужно изменить – сначала тушение, а затем, по желанию, легкое обжаривание. Причем, никакой корректировки температуры или изменения программы для этого не потребуется. Для тушения в мультиварке нужно пользоваться одной программой с невысоким нагревом – 95 градусов (при закрытой крышке температура внутри будет достигать 100 градусов и блюдо будет тихонько кипеть). Чтобы мясо получилось вкусным и мягким, мы советуем тушить его сначала без воды и каких-бы то ни было приправ. При таком подходе любое, самое жесткое и некачественное мясо в готовом блюде будет мягким, а при правильном выборе приправ вкусным и ароматным.
Итак, для тушения мясо нужно просто нарезать кусочками и положить в чашу. Затем включить нагрев – для тушения подойдут программы с невысоким нагревом. Как правило, это программы «Тушение» или «Суп». У некоторых производителей к ним еще можно отнести «Холодец», «Молочная каша». На практике встречаются и некорректно написанные программы – это когда суп интенсивно кипит, а молочная каша пригорает. Если вы знаете за своей мультиваркой такие грешки, то лучше всего использовать программу ручной настройки температуры-времени, т.е. «Мультиповар», «Мультирежим», «Мультишеф» и т.п.
Ни воды, ни масла добавлять в начале тушения не нужно – из мяса обязательно выделится сок, в котором мясо и будет тушиться до полного его выпаривания. В зависимости от количества исходного продукта и его качества корректируется время приготовления, но, как правило, на это уходит не менее 1,5 часа. Во время этого процесса мясо можно перемешать 2-3 раза, чаще не нужно, только контролируя уровень жидкости. А вот по истечении этого времени интересоваться уровнем жидкости нужно регулярно, чтобы не пропустить, когда она выпарится совсем. В этот момент нужно добавить немного жира (растительного или сливочного масла, в зависимости от вкусовых предпочтений или рецепта), соли, добавить дополнительные ингредиенты (овощи, муку, крупы и т.д., если они нужны по рецепту) и дальше тушить, добавляя бульон или не добавляя бульон, если вы используете сочные овощи, до готовности того, что вы добавили к мясу. Менять программу при этом не нужно.
При таком подходе мы гарантируем отличный результат, мягкое, нежное мясо хорошего вкуса – не пережаренное, полезное и привлекательное со всех сторон.
Принцип приготовления вы можете посмотреть в рецепте “Буглама в мультиварке”, он очень прост.

Конечно, можно потушить мясо традиционным способом – начав с обжаривания, и получить хороший результат, но нужно учитывать два обстоятельства, во-первых, – немногие мультиварки могут похвастаться высокой температурой программы для жарки, а это значит, что мясо придется обжаривать порциями, чтобы избежать излишнего выделения сока, препятствующего собственно жарке. Во-вторых, – варить зажаренную корочку – это значит избавиться от нее, да и с точки зрения здорового питания это не здорово, а тушеное мясо предпочитают зачастую в том случае, когда хотят избежать жареного. При предложенном нами подходе степень зажаривания вы можете легко контролировать или избежать зажаривания в принципе.

Рецепт: Жаркое из свинины с картофелем в мультиварке

Ингредиенты:
свинина — 500 г.;
картофель — 1 кг.;
перец сладкий — 2 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
томатная паста — 1,5 ст. ложки;
масло подсолнечное — 3 ст. ложки;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Всем доброго времени суток.
Жаркое в мультиварке приготовила первый раз года три назад, нам оно так понравилось, что теперь готовим минимум раз в месяц.
Недавно как раз готовила и решила поделиться рецептом с Вами.
Итак нам понадобится:

Чтобы получилось вкусно я делаю следующее:
1. Свинину моем, нарезаем средними кусочками (примерно 2*2 см.).

2. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное масло и выкадываем нарезанную свинину.

3. Выбираем на мультиварке режим «Поджаривание» и устанавливаем таймер на 20 минут.

4. Чеснок и лук репчатый очищаем от кожуры, садкий перец от подножки и семян.

5. Репчатый лук нарезаем меким кубиком, чеснок и садкий перец — крупным кубиком.

6. Когда на таймере мультиварки останется 10 минут добавляем к мясу чеснок и лук, немного солим и перемешиваем.

7. Картофель моем.

8. Очищаем от кожуры.

9. Нарезаем крупным кубиком.

10. После завершения режима «Поджаривание» добавляем в мультиварку картофель, сладкий перец, томатную пасту, солим и перчим по вкусу.

11. Тщательно перемешиваем.

12. На мультиварке включаем режим «Тушить» и устанавливаем таймер на 1 час.

13. Не забываем переодически помешивать (примерно каждые 10 минут).
Вот так выглядит готовое блюдо:

Приятного аппетита!
Если Вы еще не готовили жаркое в мультиварке, то обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно.
Ниже мой видео-рецепт приготовления блюда Жаркое со свининой в мультиварке. Приятного просмотра.
Спасибо за просмотр рецепта. Пока-пока.

Видео:

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Тушеная свинина в соевом соусе в мультиварке – рецепт с фото

Нежное, слегка сладковатое свиное мясо нужно суметь приготовить так, чтобы оно насытилось ароматом, получилось мягким и сочным. С поставленной задачей прекрасно справиться мультиварка – именно в ней мы предлагаем стушить свинину в соевом соусе.

Редко кто может обойтись без мясных блюд в повседневном рационе. И когда хочется разнообразить меню из привычных свинины по-деревенски, гуляшей и мясных подлив, на помощь приходят новые продукты, не слишком популярные в славянской кухне ранее. Например – соевый соус, который, насколько я помню, появился в активной продаже лет 10 назад и уже завоевал свою популярность.

При приготовлении свинины в соевом соусе, главное учесть пару моментов. Во-первых, нужно выбрать качественное мясо: желательно, чтобы это была вырезка из молодой тушки; мясо должно быть не замороженное, а охлаждённое или свежее. Также немаловажным мероприятием станет выбор соевого соуса. Не стоит экономить и покупать самый дешёвый, остановите свой выбор в пользу проверенной марки, ведь бутылочки соуса вам хватит на несколько блюд.

Я готовила это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M4524.


Информация о рецепте

Кухня: славянская/азиатская.

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: тушение в мультиварке Redmond RMC-M4524.

Общее время приготовления: 1 ч 15 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • свинина без кости – 500 г
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • лук репчатый – ½ шт.
  • чеснок зубчиками – 2-3 шт.
  • перец чёрный молотый– по вкусу
  • вода для тушения – 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. Свинину хорошенько промываем, просушиваем и нарезаем тонкими и длинными кусочками. Подобным образом подготавливают мясо в азиатской кухне.
    Залейте мясо соевым соусом, добавьте мелко нарезанный лук и дольки чеснока. Чеснок можно разрезать на две части каждую дольку, но не стоит измельчать в давилке или на терке. Добавьте молотый перец, а соль не нужна – её заменяет соевый соус.
    Оставьте мясо в маринаде из соевого соуса на 15 минут в холодильнике.
  2. В чашу мультиварки переместите замаринованную свинину. Масло добавлять не нужно.
    Готовьте мясо на программе «Тушение» 1 час времени.
  3. Обязательно попробуйте готовую свинину в соевом соусе на жёсткость. Если вам волокна покажутся недостаточно мягкими, оставьте мясо тушиться ещё на 10-15 минут. Время тушения во многом зависит от самой свинины.
  4. Подавать блюдо можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей и зелени. В этот раз мне захотелось выложить мясо на яичницу. Получилось очень вкусно, всем рекомендую!

Хозяйкам на заметку:

  • В маринад для особой пикантности также можно добавить столовую ложку жидкого мёда и столько же французской горчицы зернами.
  • Точно такое же по вкусу мясо получается в глиняных горшочках в духовом шкафу. Если у вас нет мультиварки или вы хотите подать на стол красивое блюдо, можете воспользоваться и ими. Температурный режим – 180 градусов, время приготовления такое же – 1 час.

Автор: Каприз Ольга.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Мясо тушеное в мультиварке — рецепт с фото диетический

Мясо тушеное в мультиварке – диетический рецепт вкусного мясного блюда в мультиварке. Мясо тушеное в мультиварке готовится в режиме тушение без животных жиров, растительного масла со свежими овощами, снижающими калорийность блюда и повышающими усвояемость. Овощи добавляются различные: морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, кабачки, цукини, тыква. От сочетания и количества овощей, зависит вкус готового блюда. Для диетического рецепта выбирается нежирное филе говядины, свинины, баранины. Предпочтение следует отдавать постной говядине. Пряности добавляются по вкусу. При диетическом питании пряностями увлекаться не следует. Они повышают аппетит, усиливают секрецию желудочно-кишечного тракта, имеют противопоказания. Мясо тушеное в мультиварке без пряностей обладает насыщенными вкусом, цветом, не требуя усиления пряностями. Достаточно приправления чесноком, усиливающим мясной вкус блюда. Консистенция блюда при длительном приготовлении мягкая, нежная, подходящая для меню щадящей диеты. Блюдо низкокалорийное, питательное, позволяющее разнообразить рацион диеты для похудения. Мясо тушеное в мультиварке – аппетитное, вкусное: подходит для диетического стола и ежедневного здорового питания. Подается с рубленой зеленью, овощными салатами, диетическими гарнирами.

На фото тушеная говядина с морковью, болгарским перцем, репчатым луком. Ниже приведен рецепт с морковью, болгарским перцем и репчатым луком. По аналогии готовится мясо тушеное в мультиварке любых моделей с различными сочетаниями овощей из свинины и баранины.

Ингредиенты

  • Мясное филе — 500 г
  • Морковь — 3 шт
  • Репчатый лук – 1шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Пряности – по вкусу

Мясо тушеное в мультиварке – рецепт приготовления

  1. Мясное филе тщательно промываем холодной водой, обсушиваем, нарезаем на кусочки поперёк волокон, чтобы блюдо мягче.
  2. Выкладываем нарезанные кусочки в кастрюлю мультиварки.
  3. Нарезаем репчатый лук, морковь, болгарский перец. Выкладываем в кастрюлю.
  4. Мясное филе перемешиваем с овощами. Солим.
  5. Добавляем полстакана воды.
  6. Тушим мясо в мультиварке в режиме тушение 2 часа. Через час приготовления перемешиваем ингредиенты. При необходимости, добавляем воду.
  7. За 10 минут до окончания приготовления, добавляем рубленый чеснок, пряности по вкусу. Тушим до сигнала таймера.
  8. Мясо тушеное в мультиварке станет мягче, нежнее, вкуснее, если его дополнительно потомить в режиме подогрева 30 минут.
  9. Готовое мясное блюдо подаём горячим с рубленой зеленью, овощными салатами и диетическими гарнирами.

Сколько времени тушить свинину в мультиварке

суббота, 19 ноября 2016 г.

Блюда из свинины – это всегда вкусно, сочно, нежно и ароматно. А свинина, тушеная в мультиварке – это еще и необычайно простое в приготовлении второе блюдо, которое можно подать совершенно с любым гарниром на выбор. Мясо, приготовленное в чудо-кастрюльке, томится в собственном соку, получается мягким и просто тает во рту.

Для рецепта этого простого второго блюда подходит практически любая часть свиной туши. Я намеренно выбрала вырезку, так как это постное мясо, в котором почти нет жира. Вы же можете использовать любые другие части и даже куски на кости. Правда, тогда придется потушить мясо дольше.

Дополнительно добавлять жир (я говорю о растительном масле, смальце и тому подобным) не нужно – блюдо обещает быть достаточно диетическим. Количество репчатого лука можно варьировать в ту или другую сторону – это зависит от личных предпочтений едоков. Однако помните, что лук добавляет сочность мясу и в готовом виде получается вкусная подливка.

Приправу я использую для свинины (покупаю уже готовую смесь, состоящую из паприки, перца чили, орегано, горчицы, черного и душистого перца, тимьяна, мускатного ореха, кориандра, сушеных овощей и соли). Имеется в ней и глютамат натрия (усилитель вкуса и аромата), но куда уж без него сегодня…

В данном рецепте тушеной свинины используется очень простая модель мультиварки – Скарлетт (Scarlett SC-411). Мощность моего электроприбора – 700 Вт, объем чаши – 4 литра. Если у вас мультиварка более мощная, можно уменьшить время приготовления блюда.

Хотите разнообразить свое меню вкусным и полезным блюдом? Предлагаем пополнить копилку своих любимых рецептов для мультиварки тушеной свининой. В нашей статье представлены сразу несколько вариантов приготовления мяса: в собственном соку, в сметане, в сливках с грибами или в томатном соусе, с картошкой или другими овощами. Свинину в мультиварке можно тушить даже целиком – получится очень вкусная и сочная буженина на завтрак.

Полезные рекомендации к рецептам

Тушеная свинина в мультиварке получится вкуснее, если при приготовлении блюда взять во внимание следующие особенности:

  1. Время приготовления, указанное в рецепте условно. Модели разных производителей бытовой техники работают по-разному. Именно поэтому при приготовлении следует ориентироваться на время, предложенное непосредственно в инструкции к мультиварке. А вот программу следует выбирать согласно рецепту.
  2. Лучше выбирать нежирное мясо, а сало предварительно срезать. Блюдо получится вкуснее.
  3. Большинство из предложенных ниже рецептов подходят для тушения не только свинины, но также говядины или, например, куриных голеней. Мясо получится мягким и нежным.

Простой рецепт тушеной свинины для мультиварки

Следующее блюдо можно подать с гарниром из картофельного пюре или риса. Свинина готовится очень просто, получается безумно вкусной и даже полезной, поскольку тушится в собственном соку без грамма масла. Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок сушеный – 1 ч. л.;
  • приправа для свинины – 1 ч. л.;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • черный перец – ¼ ч. л.

В процессе приготовления рекомендуется придерживаться пошагового рецепта:

  1. Для вкусной тушеной свинины в мультиварке подойдет вырезка, лопатка или тазобедренная часть.
  2. Мякоть свинины очистить от пленок, жира и нарезать достаточно крупно.
  3. Лук измельчить кубиком. Во время тушения он буквально распадется на тонкие волокна и его не будет заметно, останется только аромат.
  4. В чашу мультиварки выложить мясо, сверху высыпать лук.
  5. Добавить соль, перец, приправу и чеснок. Воду дополнительно доливать не нужно. Свинина будет тушиться в своем соку.
  6. Выбрать программу «Тушение». Ориентировочное время приготовления составляет 1 час 30 минут для мультиварки мощностью 700 Вт. За это время мясо станет мягким и нежным.

По следующему рецепту можно приготовить очень нежное, сочное мясо в густой сметанной подливке. Ну а проще всего сделать это в мультиварке. Рецепт тушеной свинины (как на фото выше) заключается в выполнении следующих действий:

  1. Мясо (800 г) нарезать не слишком большими кусочками, как на гуляш.
  2. Луковицу измельчить полукольцами.
  3. Включить мультиварку в режиме «Выпечка». Установить время приготовления 1 час.
  4. Выложить свинину в чашу. Обжаривать мясо в режиме «Выпечка» в течение 25 минут, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость и кусочки не подрумянятся.
  5. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 3 минуты.
  6. Вылить на мясо 1 стакан воды, посыпать щепоткой соли, положить лавровый лист и закрыть крышку мультиварки до звукового сигнала.
  7. Пока свинина готовится, сделать подливку. Для этого смешать сметану (6 ст. л.) с солью, перцем, специями и мукой (1 ч. л.).
  8. Добавить соус к мясу за 10 минут до окончания программы.

Тушенная в сливочно-чесночном соусе свинина

По следующему рецепту можно приготовить изумительно нежную тушеную свинину в мультиварке. Мясо, по рецепту, томится в сливках. Это делает его настолько мягким, что оно буквально тает во рту. Чеснок же придает свинине нотку пикантности.

Готовить блюдо следует в такой последовательности:

  1. Свиную корейку (300 г) нарезать вдоль на кусочки толщиной 1-1,5 см. Выложить их в чашу.
  2. Добавить к мясу измельченный лук и грибы (50 г), нарезанные тонкими пластинами.
  3. Чеснок (2 дольки) мелко нарубить. Добавить к мясу.
  4. Посолить, поперчить и перемешать.
  5. Сверху вылить 100 мл жирных сливок. Перемешать еще раз.
  6. Выбрать программу «Тушение» и вид продукта «Мясо» (для мультиварки Redmond). Время приготовления для 300 г свинины составит 30 минут. Если же мясо будет тушить в менее мощном приборе, готовить его следует 60-90 минут.

Рецепт тушеной картошки со свининой для мультиварки

Следующее блюдо – отличный вариант для повседневного обеда или ужина. Готовится оно очень просто:

  1. Мясо (0,5 кг) нарезать небольшими кусочками, а картофель (500 г) крупными кубиками.
  2. Лук измельчить, а морковь натереть на терке.
  3. В чаше на растительном масле (2 ст. л.) в течение 10 минут обжарить свинину. Выбрать для этого программу «Жарка». Следом обжарить лук и морковь.
  4. К мясу и овощам положить картофель. Залить его горячей водой (1 л). Добавить соль и специи.
  5. По рецепту, тушеная свинина с картошкой в мультиварке, готовится в режиме «Тушение». Если же в приборе данная программа не предусмотрена, для тушения следует выбрать программу «Выпечка». Время приготовления везде одинаково и составляет 1 час.

Рецепт сочной свинины в томатном соусе для мультиварки

Это вкусное блюдо получается настолько нежным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол. Готовить его рекомендуется в мультиварке.

Рецепт тушеной свинины таков:

  1. Свиной шницель (1,2 кг) нарезать на куски размером с пол-ладони. Положить мясо в глубокую миску или контейнер.
  2. Сверху на свинину выложить полукольца репчатого лука или порея (2-3 шт.). Добавить соль и перец.
  3. В отдельной посуде приготовить соус. Для этого смешать томатную пасту (200 мл) с водой (100 мл).
  4. Вылить соус в миску с другими ингредиентами. Хорошо перемешать свинину со специями и отправить мясо в холодильник мариноваться минимум на 3 часа.
  5. Чашу смазать маслом. Выложить мясо в мультиварку и закрыть крышку.
  6. Томить свинину 1 час в режиме «Тушение». Через полчаса от начала приготовления перемешать содержимое чаши.

Рецепт тушеной свинины с овощами

Вкус следующего блюда получается еще богаче за счет добавления в него лука, моркови, кабачка, помидора и сладкого болгарского перца. Готовится такая свинина элементарно:

  1. Полкило мяса помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
  2. На дно чаши прибора налить немного растительного масла. В режиме «Жарка» хорошо разогреть его, после чего выложить кусочки свинины. Готовить их 20 минут до подрумянивания с двух сторон.
  3. В это время измельчить лук и морковь, а кабачок (200 г), перец (½ шт.) и 2 помидора нарезать кубиками.
  4. К обжаренному мясу положить лук и морковь, а через 5 минут добавить остальные овощи. Готовить все вместе еще 10 минут.
  5. В мультиварку налить 80 мл воды, добавить соль и специи.
  6. Тушить свинину в течение 60 минут, выбрав для этого более подходящий режим.
  7. В самом конце приготовления добавить в блюдо мелко нарубленную зелень петрушки, 2 зубочка чеснока и ароматный лавровый лист.

Свинина из мультиварке, приготовленная в рукаве

Мясо, тушенное в пакете по следующему рецепту, получается безумно вкусным. Оно легко заменить любую магазинную колбасу. Поскольку в рецепте использовано минимум специй, кушать такую свинину можно будет даже детям.

При приготовлении следует придерживаться такого порядка действий:

  1. Мякоть свинины весом 1,5 кг нужно тщательно промыть под проточной водой, а затем хорошо обсушить.
  2. Взять по 1 чайной ложке соли и смеси перцев и соединить их в небольшой мисочке.
  3. Чеснок (5 зубков) выдавить через пресс, чтобы получилась кашица.
  4. Натереть кусок мякоти со всех сторон сначала сухой смесью, а затем чесночной массой. Затянуть свинину пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
  5. Промаринованное охлажденное мясо положить на стол. Затянуть его кулинарной нитью, чтобы придать куску красивую форму.
  6. Положить мясо в рукав, завязать его, чтобы из пакета во время приготовления не вытекал сок.
  7. Тушить свинину в рукаве в течение 120 минут. После звукового сигнала оставить мясо в мультиварке еще на 40 минут, затем его переложить в миску. Когда сок полностью стечет, свинину нужно завернуть в фольгу и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Охлажденное мясо при нарезании будет лучше держать форму.

Свинина, тушеная в молоке целым куском

Мясо, приготовленное по следующему рецепту, не нарезается ни кусочками, ни пластинами. Свинина готовится одним куском. И только после этого мясо разделывается на порции. Подавать его можно с гарниром или же как закуску.

По рецепту, тушеная свинина в мультиварке готовится следующим образом:

  1. Кусок мяса весом 700 г очистить от прожилок и пленок.
  2. В небольшой миске смешать специи: соль, кориандр и орегано (по 1 ч. л.), куркуму (½ ч. л.), черный перец.
  3. Натереть мясо специями со всех сторон.
  4. Молоко (500 мл) вскипятить на плите. Оно должно быть горячим.
  5. В чаше прибора в режиме «Жарка» растопить 20 г сливочного масла. Когда оно хорошо разогреется, добавить еще 2 столовых ложки растительного.
  6. Чеснок (3 шт.) нарезать тонкими пластинками и выложить его в масляную смесь. Обжарить в течение 2-3 минут.
  7. Сверху на чеснок положить мясо и сразу же залить его горячим молоком.
  8. Готовить свинину в режиме «Тушение» в течение 2 часов. Через 60 минут после начала приготовления перевернуть кусок на другую сторону.

Существует масса рецептов блюд из свиного мяса, и умопомрачительно вкусным смело можно назвать каждое из них. Сейчас очень популярно готовить его в мультиварке, ведь это невероятно удобно, максимально просто, а результат всегда превосходит все ожидания. Запомните несколько самых популярных рецептов мясных блюд в этом кухонном приборе.

Как приготовить свинину в мультиварке

При любом способе обработки мясо в этом приборе выходит очень нежным, сочным. Вы можете запечь его, поджарить, потушить. Приготовить свинину в мультиварке или скороварке можно как мелкими кусочками, так и одним крупным. Мясо для готовки можно как выкладывать в чашу прибора, так и сначала завернуть в рукав или лист фольги. Запомните несколько хитростей, благодаря которым ваши блюда из свинины в мультиварке всегда будут на высоте:

  1. Предпочтительнее замариновать мясо, чтобы оно вышло сочнее и приготовилось скорее. В маринад добавляют растительные масла, фруктовые соки, майонез, топленый мед, соевый соус, сливки, чеснок, горчицу, пряные травки.
  2. Гарниром для готового блюда может выступать что угодно: картофель, гречневая каша, рассыпчатый рис, чечевица, паста, яйца.
  3. Из специй больше всего подходят лавровый лист, красный и белый перцы, базилик, кардамон, барбарис, гвоздика.
  4. Свинина прекрасно сочетается с разными овощами, фруктами, грибами. Можете приготовить ее с ананасами, апельсином, яблоками, картошкой, капустой, твердым сыром.
  5. Мясной кусок перед готовкой обязательно потребуется тщательно вымыть, пленки, хрящики и жилки убрать. Если перед этим вы его заморозили, доведите до комнатной температуры. Резать кусок следует поперек волокон.

Рецепты свинины в мультиварке

Выбор блюд практически не ограничен. На каждый случай есть прекрасные рецепты свинины в мультиварке, поэтому, какое бы событие вам не предстояло, праздничное застолье либо обыкновенный семейный ужин, без блюда вы не останетесь. Отдельным преимуществом считается то, что в приборе можно сделать как мясо отдельно, так и сразу вместе с гарниром. Все еще задумываетесь по поводу того, что приготовить из свинины в мультиварке? Читайте лучшие пошаговые рецепты.

Тушеная­

  • Время: 85 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 2949 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Буквально тающей во рту, очень мягкой и нежной получается тушеная свинина в мультиварке. Данный гуляш – идеальный вариант для обеда, ужина. Подавать к нему в качестве гарнира предпочтительнее что-нибудь диетическое, к примеру, гречневую кашу, картофельное пюре. До того, как потушить свинину в мультиварке, ее нарезают небольшими кусочками, поэтому готовится блюдо сравнительно быстро.

  • свиная мякоть – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • вода – 320 мл;
  • масло оливковое – 2 ч. л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • паста томатная – 6 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • смесь паприки, мускатного ореха, кориандра, чили, орегано, сушеной горчицы, тимьяна, душистого и черного перцев – 1,5 ч. л.
  1. Прожилки и лишний жир удалите, помойте мясной кусок. Порезав небольшими кубиками, выложите в чашу прибора, смазанную маслом.
  2. Засыпьте тертую крупно морковку и нарезанный меленько лук. Включите на 10 минут опцию «Жарка». Готовьте, периодически перемешивая продукты.
  3. Добавьте муку, специи и соль. Томатную пасту разведите с водой и залейте продукты полученным соусом. Включите функцию «Тушение» и час готовьте.

Запеченная

  • Время: 95 мин.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 3185 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: высокая.

Если вам предстоит накрывать праздничный стол, то свинина, запеченная в мультиварке – великолепное блюдо для него. Она получается поразительно питательной. Входящий в состав рецепта чернослив придает мясу приятный сладковатый привкус. Даже люди с самым изысканным вкусом оценят такое блюдо по достоинству. Если вы размышляете над тем, как запечь свинину в мультиварке, то следующим рецептом воспользуйтесь непременно.

  • мякоть свиная – 1 кг;
  • соль, перец;
  • бекон – 320 г;
  • чеснок – 6 зубочков;
  • сыр с плесенью – 75 г;
  • чернослив – 300 г.
  1. Промойте и обсушите мясо, порежьте тонкими пластинками. Отбейте каждую.
  2. Чернослив замочите в горячей воде.
  3. Застелите поверхность, на которой готовите, пищевой пленкой. Сложите на нее мясные­ пластиночки плотно, чтобы получился большой прямоугольник.
  4. Чеснок очистите от шелухи, раздавите прессом, перемешайте с солью, перцем. Оботрите этой смесью мясо.
  5. Сверху распределите порезанный мелкими кусочками сыр.
  6. Размоченный чернослив обсушите. Порежьте ее мелко и разложите по мясу.
  7. Аккуратно скатайте рулет. Оберните тонкими пластинками бекона. Завяжите кулинарной ниткой.
  8. Поместите рулет в емкость прибора. Установите опцию «Выпечка» и готовьте час. В середине процесса переверните и следите постоянно, чтоб не пригорало.

  • Время: 155 мин.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность: 1685 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: итальянская.
  • Сложность приготовления: высокая.

Восхитительное рагу из свинины в мультиварке – прекрасный вариант блюда для романтического ужина. Его вкус словами описать просто невозможно, такой кулинарный шедевр нужно обязательно попробовать. Этот рецепт свинины в мультиварке вы будете советовать всем своим знакомым, ведь он гарантированно станет одним из ваших любимейших. Свинина превосходно сочетается с овощами, букетом специй.

  • свиная вырезка – 450 г;
  • сладкая сушеная паприка – 0,5 ч. л.;
  • сливовый джем – 3 ч. л.;
  • тмин – пол чайной ложки;
  • перец, соль;
  • красное сухое вино – 60 мл;
  • луковица – 1 маленькая;
  • мука – 1,5 ч. л.;
  • вода – 240 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • морковь – 1 маленькая;
  • масло оливковое – 2-3 ст. л.;
  • черешковый сельдерей – 120 г;
  • прованские травы – 1,5 ч. л.
  1. Вымытое и обсушенное мясо порежьте кубиками. Поперчите, натрите прованскими травами и паприкой, посолите.
  2. Порежьте морковку кубиками, сельдерей – кружочками, лук – кубиками. Чеснок раздавите.
  3. Установите на приборе функцию «Жарка» на 20 минут. Налейте половину масла, обжарьте овощи, перемешивая. Достаньте их.
  4. Влейте оставшееся масло и обжарьте мясо. Когда оно приготовится, всыпьте овощи обратно.
  5. Посыпьте блюдо тмином и налейте воды.
  6. Установите опцию «Тушение» на 110 минут. Обязательно перемешивайте продукты в процессе.
  7. За 20 мин. до отключения прибора влейте вино и добавьте джем. Посыпьте мукой, повторно вымешайте, закройте крышку и дождитесь окончания готовки.

Свинина, тушеная в медленноварке — Блюда в простом стиле

Тушеная свинина в медленном огне — сытное блюдо, которое оставит у вас чувство удовлетворения. Рецепт основан на меню ресторана Be Our Guest в Walt Disney World. В этой свинине, приготовленной в мультиварке, используются те же ингредиенты, что и в Coq Au Vin. Его готовят на медленном огне в течение семи-восьми часов. Мясо получается пикантным, сочным, нежным и хорошо приправленным. Наша семья наслаждалась этой едой после долгих и напряженных выходных, и наша кухня пахла восхитительно.Это отличный вариант в будние дни, если у вас есть немного времени утром, чтобы приготовить блюдо из-за длительного времени приготовления.

Рецепт тушеной свинины в медленноварке

Состав

Свинина тушеная
  • 3,5 фунта жаркое из свиной лопатки без костей
  • От 3 до 4 фунтов
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 чашка грибов порезанных, промытых и четвертинками
  • ¼ чашки репчатого лука, нарезанного крупными кусочками
  • 1 чашка моркови, нарезанная кружочками размером
  • 2 стакана красного сухого вина
  • ½ стакана приготовленного и разломанного на кусочки бекона
  • 1 щепотка соли по вкусу
  • 1 щепотка черного молотого перца по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • ¼ ч.л. сушеного тимьяна
  • 2 зубчика чеснока раздавленные
  • 1 ст.томатная паста
  • 2 ст. оливковое масло
  • 3 ст. универсальная мука
Картофельное пюре
  • 2 фунта картофеля, очищенного от кожуры и четвертинки
  • 2 ст. сливочное масло
  • 1 стакан молока
  • 1 щепотка соли по вкусу
  • 1 щепотка черного молотого перца по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте бекон и положите бекон с каплями в мультиварку.
  2. Обжарить свинину на сковороде с каплями бекона со всех сторон до коричневого цвета.
  3. Поместите все оставшиеся ингредиенты, кроме оливкового масла и муки, в мультиварку и готовьте 7 часов на слабом огне.
  4. Вынуть свинину и выбросить лавровый лист. Измельчить / нарезать кусочками размером с укус.
  5. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем или сильном огне, добавьте муку и варите, пока оно не превратится в пасту и не начнет коричневеть по краям. Постоянно помешивая, очень медленно процедите жидкость из мультиварки в кастрюлю и варите на медленном огне, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
  6. При желании приготовьте картофельное пюре, а затем переложите свинину в сервировочные блюда поверх картофельного пюре и полейте свинину соусом.

Банкноты

В духе ресторана Be Our Guest World Уолта Диснея.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1095 Всего жиров: 62 ​​г Насыщенные жиры: 23 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 248 мг Натрий: 507 мг Углеводы: 45 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 71 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Пин на потом!


Подпишитесь на лучшие рецепты и меню!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и Mailchimp для получения маркетинговых, обновлений и других электронных писем от владельца сайта.Используйте ссылку для отказа от подписки в этих письмах, чтобы отказаться от рассылки в любое время.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию с продаж, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку этого блога без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

Тушеная говядина и свинина в медленноварке

Тушеная говядина и свинина в медленном огне.

Это простой рецепт, сделанный с нуля с использованием обычных ингредиентов.У этого тушеного мяса прекрасный вкус, из него можно приготовить собственный соус во время приготовления в мультиварке. Восхитительно подается с рисом или пушистым печеньем из пахты и гарниром. Вкусный!

Рецепт Карины Дюкло

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 5 часов на ВЫСОКОМ режиме

Доходность: 4-6 человек

Состав

1 фунт свиной вырезки (кусочки размером с укус)
1 фунт тушеной говядины (кусочки размером с укус)
2 столовые ложки универсальной муки
1/2 столовой ложки растительного масла
3 большие моркови, очищенные и нарезанные крупными кусочками
1 большой сладкий картофель Очищенные и нарезанные крупными кусками
6 средних красных картофелин, разрезанных пополам (с кожей)
3 средних луковицы, нарезанных кольцами (не нарезанных — мне нравится видеть их в своем тушеном мясе)
Соль, перец
1 чайная ложка Сушеные или свежие травы .Я использовала орегано и базилик.
1 2/3 стакана (чуть менее 1 пинты) говяжьего бульона
1/2 стакана кукурузного крахмала
1 банка пива (по желанию)

Инструкции

1. Подготовьте мясо, нарезав небольшими кусочками. Подготовьте морковь и сладкий картофель, очистив и нарезав кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель разрезать пополам (оставить кожицу).

2. Выложите морковь, сладкий картофель и картофель на дно мультиварки. Отложите в сторону.

3.В пакет или миску для смешивания добавьте нарезанное кубиками мясо и 2 столовые ложки муки с небольшим количеством соли и перца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.

4. В большую сковороду налейте немного растительного масла и, когда масло станет горячим, поместите несколько мясных кубиков, ровно столько, чтобы покрыть сковороду. Возможно, вам придется делать это партиями. Обжарьте кубики со всех сторон, переворачивая их на бок, пока они подрумянятся. Когда каждая партия будет готова, поместите их в мультиварку поверх овощей, которые у вас уже есть.

5.Используя ту же сковороду, которую вы использовали для обжаривания мяса, добавьте немного масла, добавьте кольца лука и готовьте их в течение нескольких минут. Добавьте несколько столовых ложек говяжьего бульона, чтобы ощутить все ароматы, оставшиеся на сковороде при обжигании мяса.

6. Когда лук станет мягким, положите все в мультиварку, включая все соки, которые могут быть на сковороде.

7. В ту же сковороду добавить говяжий бульон и нагреть до кипения. А пока в отдельную посуду положите полстакана кукурузного крахмала.Добавьте кипящий бульон к кукурузному крахмалу и перемешивайте, пока он не растворится. Когда это будет сделано, перелейте в кастрюлю мультиварки.

8. Добавьте немного соли, перца и зелени, если вы хотите добавить зелень и банку пива.

9. Перемешайте, затем включите мультиварку и готовьте при высокой температуре около 4 или 5 часов.

Примечания:
Не поддавайтесь искушению добавить еще воды или бульона. Может показаться, что этого мало, но получится просто идеально.

Подается тушеное мясо с гарниром из белого риса, домашним пушистым печеньем и салатом.Салат, который я приготовил, был: салат айсберг с клюквой, арахисом, миндалем и сыром фета со сливочной заправкой для салата из груши / голубого сыра. Очень вкусно!

Посмотрите наш рецепт милого пушистого печенья Карины, его очень легко и быстро приготовить, и, конечно же, вкусно!

  • 1 фунт Свиная вырезка Кубики размером с укус
  • 1 фунт Тушенная говядина Кубики размером с укус
  • 2 Столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 Столовая ложка Растительное масло
  • 3 Крупная очищенная морковь и разрезать на большие куски
  • 1 большой сладкий картофель Очищенный и разрезать на большие куски
  • 6 в средний красный картофель разрезать пополам кожа на
  • 3 в средний лук нарезанный кольцами не рубленый — я люблю видеть их в моем тушеном
  • Поваренная соль перец
  • 1 чайная ложка Сушеные или свежие травы.Я использовала орегано и базилик.
  • 1 2/3 чашки Говяжий бульон чуть меньше 1 пинты
  • 1/2 чашка Кукурузный крахмал
  • 1 Банка пива по желанию
  1. Подготовьте мясо, нарезав небольшими кусочками. Подготовьте морковь и сладкий картофель, очистив и нарезав кусочками.Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель разрезать пополам (оставить кожицу).

  2. Положите морковь, сладкий картофель и картофель на дно мультиварки. Отложите в сторону.

  3. В пакет или миску для смешивания добавьте нарезанное кубиками мясо и 2 столовые ложки муки с небольшим количеством соли и перца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.

  4. В большую сковороду налейте немного растительного масла и, когда масло станет горячим, положите несколько кубиков мяса, ровно столько, чтобы покрыть сковороду.Возможно, вам придется делать это партиями. Обжарьте кубики со всех сторон, переворачивая их на бок, пока они подрумянятся. Когда каждая партия будет готова, поместите их в мультиварку поверх овощей, которые у вас уже есть.

  5. Используя ту же сковороду, которую вы использовали для обжаривания мяса, добавьте немного масла, добавьте кольца лука и готовьте их в течение нескольких минут. Добавьте несколько столовых ложек говяжьего бульона, чтобы ощутить все ароматы, оставшиеся на сковороде при обжигании мяса.

  6. Когда лук станет мягким, положите все в мультиварку, включая все соки, которые могут быть на сковороде.

  7. В ту же сковороду добавить говяжий бульон и нагреть до кипения. А пока в отдельную посуду положите полстакана кукурузного крахмала. Добавьте кипящий бульон к кукурузному крахмалу и перемешивайте, пока он не растворится. Когда это будет сделано, перелейте в кастрюлю мультиварки.

  8. Добавьте немного соли, перца и зелени, если вы хотите добавить зелень и банку пива.

  9. Перемешайте, затем включите мультиварку и готовьте на высокой температуре около 4 или 5 часов.

Рецепты тушеной свинины в медленноварке

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Подберем рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам …
Проверить это »

#курс #главный ингридиент #подготовка #главное блюдо #бобы #свинина #легкий # рагу # мультиварка-мультиварка # диетический # одно блюдо #низкокалорийный #с низким содержанием углеводов # мало-в-чем-то #мясо # свинина #свиная колбаса #оборудование # 3 шага или меньше

Часто задаваемые вопросы

Сколько варить тушеную свинину с овощами в мультиварке?
В мультиварке на 4-5 литров смешайте свинину и остальные ингредиенты, кроме муки и масла.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-7 часов. В небольшой миске смешайте муку и масло; постепенно добавляйте в тушеное мясо, пока оно не станет однородным. Увеличьте уровень нагрева до высокого. Накрыть крышкой и варить 30–45 минут, периодически помешивая, до загустения.

Как приготовить рагу из свинины в мультиварке?
Инструкции 1 Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Начните со свинины, томатного соуса, болгарского перца, помидоров, моркови и остальных ингредиентов. 2 Готовьте в мультиварке или мультиварке не менее 8 часов.Посолить по вкусу. 3 Вынуть из мультиварки. Переложите в сервировочную миску. 4 Подавать с теплым белым рисом. 5 Делитесь и наслаждайтесь!

Как лучше всего приготовить тушеную свинину?
Направления Посыпать свинину солью и перцем; перевод на 4-кварт. Мультиварка. Добавьте морковь, сельдерей и лук. Откажитесь от лаврового листа, розмарина и тимьяна. По желанию посыпать рагу петрушкой и подавать с картофелем.

Какое тушеное мясо вы готовите в мультиварке?
Тушеная свинина в мультиварке на юго-западе — это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле, приготовленное в мультиварке, — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины.Это лучшая пикантная, острая комфортная еда! Несмотря на то, что я живу в доме, полном голодных мальчиков-подростков, иногда у меня действительно остаются остатки еды.

Рецепт тушеного мяса Brunswick Crockpot (ВИДЕО)

Рецепт тушеного мяса по-брансуикски в крокпоте : Эта простая версия в медленноварке — лучшее тушеное мясо по-брансуикски, которое мы когда-либо пробовали… И его НАСТОЛЬКО легко приготовить!

Наш лучший рецепт тушеного мяса по-брансуикски

Тушеное мясо по-брансуикски сложно описать.

Дымчатый. Сытно. Южный. Это три его самых выдающихся качества, о которых мы можем думать.

ароматов дыма исходят из оригинального метода использования в рецепте остатков копченостей. Однако в настоящее время мы добавляем соус барбекю и жидкий дым, чтобы создать дома дымность . Вам не нужен курильщик, чтобы уловить все эти ароматы.

Brunswick Stew’s Heartness происходит из многочисленных кусочков ингредиентов, которые создают густоту и текстуру.

« южность » нашего лучшего тушеного мяса по-брансуикски связано с тем фактом, что оно было создано на Юге. Тем не менее, он также принимает во внимание множество различных южных ингредиентов, содержащихся в Brunswick Stew, таких как свинина, фасоль лима, кукуруза и окра.

В целом, Classic Brunswick Stew получится смелым и пикантным, богатым и мясным, и наполненным комфортом.

Нам нравится этот рецепт, , и мы считаем его лучшим , потому что он отражает суть классического тушеного мяса по-брансуикски, которое можно найти в южных барбекю… Тем не менее, его легко приготовить в мультиварке !

Что такое тушеное мясо по-брансуикски?

… А откуда взялось ???

По всей видимости, из-за этой детали между округом Брансуик, штат Вирджиния, и округом Брансуик, штат Джорджия, идет соперничество.Они идут лицом к лицу, кто заслуживает похвалы за оригинальный рецепт тушеного мяса по-брансуикски.

Стремясь заявить о себе, округ Брансуик в Вирджинии ежегодно проводит Фестиваль вкуса Брансуика , , в котором люди соревнуются за звание «Стюмастера округа Брансуик».

Несмотря на соперничество, большинство историков согласны с тем, что коренных американцев были первыми, кто создал какой-либо вариант легкого брансуикского тушеного мяса.

Они готовили это рагу из любой дичи и овощей, которые они выращивали.Изначально рецепт состоял из мяса белок, сурков, медведя, оленя, а затем корешки, кукурузы и кабачков.

Рецепт тушеного мяса Brunswick в медленноварке

Брансуик Тушеное блюдо легко приготовить.

Это так же просто, как бросить мясо, овощи и смесь соусов в мультиварку. Просто установите и забудьте … Пока непреодолимый аромат не вернет вас на кухню.

Slow Cooker Brunswick Stew — идеальное блюдо, которое можно приготовить холодной ночью, когда вы жаждете богатого вкуса барбекю и планируете расслабиться у огня.

Это уютное, успокаивающее тушеное мясо, которым можно наслаждаться в любом случае!

Ингредиенты для тушеного мяса по-брансуикски

Brunswick Stew часто готовят из…

  1. оставшаяся тушеная свинина
  2. копченая курица
  3. рубленая говядина
  4. или сочетание видов мяса.

Вот почему это фаворит в барбекю-ресторанах!

Для удобства мы используем только свинину , но не стесняйтесь использовать любое или все мясо.

  • Масло
  • Сладкий лук
  • Сельдерей
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Жаркое из свинины
  • Бобы Лима
  • Белая кукуруза
  • Бамия
  • Измельченные помидоры
  • Соус Bbq
  • Вустерширский соус
  • Коричневая горчица
  • Острый соус
  • Жидкий дым
  • Лавровый лист

Как приготовить тушеное мясо по-брансуикски

  1. Шипение. Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте масло, лук, сельдерей и чеснок. Обжарьте в течение 5 минут, чтобы он стал мягче. Выложите обжаренные овощи в большую мультиварку.
  2. Чоп. Нарежьте жаркое из свинины на большие куски. Поместите все кусочки, включая кость, в мультиварку.
  3. Нагрузка. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку.
  4. Повар. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов при высокой температуре или 10-12 часов при низкой температуре.
  5. Шред. Когда свинина станет мягкой, удалите кости и лавровый лист.Нарежьте свиные кусочки на тушеное мясо.

Получите полный (для печати) рецепт тушеного мяса в горшочке Брансуик ниже. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы о легком рецепте тушеного мяса по-брансуикски

Какое мясо лучше всего для Брансуик Тушеное мясо?

Выбор мяса зависит от вас, но мы определенно рекомендуем тушеную свинину, курицу или говядину. Используйте любое или все!

Как долго длится тушеное мясо по-брансуикски?

Брансуикское тушеное мясо хранится до пяти дней в герметичном закрытом контейнере в холодильнике.Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, если у вас напряженная рабочая неделя!

Есть ли версия этого рецепта мультиварки для плиты?

Да! Вы можете использовать вареную или оставшуюся тушеную свинину, курицу или говядину для версии на плите. Обжарьте овощи, а затем добавьте тушеное мясо и другие ингредиенты. Затем тушите 30 минут.

Можно ли заморозить тушеное мясо по-брансуикски?

Упакуйте его в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и заморозьте на 3-6 месяцев.

Как сделать тушеное мясо по-французски гуще?

Это довольно густой рецепт. Тем не менее, вы можете добавить кукурузный крахмал или крахмал, чтобы сделать бульон брансуикского рагу более густым!

Больше Meaty Comfort Foods

Рецепт тушеного мяса Brunswick в мультиварке

Наш самый любимый рецепт тушеного мяса в медленноварке! Этот простой рецепт мультиварки сытный и наполнен ароматом.

Порций: 16

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте масло, лук, сельдерей и чеснок. Посыпать солью и тушить 5 минут, чтобы она стала мягче. Вылейте обжаренные овощи в большую мультиварку на 6 литров.
  • Нарежьте жаркое из свинины на большие куски. Поместите все кусочки, включая кость, в мультиварку.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку вместе с 1 ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки черного перца.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов на высокой температуре или 10-12 часов на низкой.

  • Когда свинина станет мягкой, удалите кости и лавровый лист. Нарежьте свиные кусочки на тушеное мясо. Попробуйте, затем приправьте солью, перцем и острым соусом по мере необходимости.

Брансуикское тушеное мясо часто готовят из тушеной свинины, курицы, говядины или комбинации различных видов мяса. Для удобства мы используем только свинину, но не стесняйтесь использовать любое или все виды мяса. Quick Stovetop Версия: Используйте оставшуюся тушеную свинину, курицу или говядину, чтобы быстро приготовить версию на плите.Обжарьте овощи. Затем добавьте тушеное мясо и другие ингредиенты и тушите на плите 30 минут.

Порция: 1,5 чашки, калорийность: 242 ккал, углеводы: 24 г, белок: 23 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 59 мг, натрий: 296 мг, калий: 772 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г, витамин А: 615IU, витамин C: 23 мг, кальций: 55 мг, железо: 2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Тушеная харисса в медленноварке | Марк’s Daily Apple

Помните этот восхитительный рецепт отбивной из баранины с хариссой? Прислушайтесь к совету рецепта и попробуйте хариссу — острую североафриканскую приправу, которую вы можете приготовить дома из сушеного чили, чеснока, кориандра, тмина, тмина и оливкового масла — в качестве средства для протирания других видов мяса, таких как свинина или говядина.Этот рецепт тушеного мяса из хариссы в мультиварке указывает путь к успеху.

В этом рецепте харисса придает тушеному мясу сложный пряный вкус, но при этом не слишком остро. Однако, если умеренный уровень остроты по-прежнему слишком острый для вас, охладите тушеное мясо, добавив в конце немного кокосового молока. Если тушеное мясо недостаточно острое, используйте оставшуюся хариссу в качестве приправы к тушеному мясу.

Почему недавняя одержимость Хариссой? Во-первых, это вызывает привыкание. Перец и специи в хариссе также содержат здоровую дозу антиоксидантов.Этот рецепт тушеного мяса добавляет еще больше специй, таких как корица, куркума и кардамон.

Как и большинство блюд, приготовленных в мультиварке, это простой рецепт «брось в мультиварку и забудь об этом». И, как и большинство тушеных блюд, через день или два оно становится даже лучше, так что молитесь о остатках.

Порций: от 6 до 8

Время на кухне: Активное время 40 минут, плюс от 6 до 8 часов в мультиварке

Состав:

  • 3 фунта (1.4 кг) свинины или говяжьей лопатки без костей (или другого куска тушеного мяса), нарезанного на кусочки по 5 см (2 дюйма)
  • 2 столовые ложки хариссы (15 мл)
  • 2 столовые ложки кокосового масла (15 мл)
  • 1 чашка говяжьего бульона (240 мл)
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 2 крупных нарезанных помидора
  • 2 чайные ложки молотого кориандра (10 мл)
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы (2,5 мл)
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона (щепотка)
  • 2 зубчика
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 стакана кокосового молока (120 мл)

Инструкции:

Натереть мясо хариссой и обильно посолить.Дайте мясу нагреться до комнатной температуры в течение 20 минут или около того, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде. Добавьте половину мяса в сковороду и готовьте на сильном огне, пока все не подрумянится. Переложите мясо в мультиварку. Продолжайте, пока все мясо не подрумянится.

Добавьте говяжий бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая подрумянившиеся куски мяса, прилипшие к сковороде. Вылейте жидкость в мультиварку.

Добавьте в мультиварку лук, помидоры и их сок, кориандр, куркуму, кардамон, гвоздику, палочку корицы и кокосовое молоко и хорошо перемешайте с мясом.

Готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока мясо не станет мягким.

При необходимости удалите жир с поверхности соуса. Если хотите, добавьте в бульон еще кокосового молока.

Украсить рубленой кинзой или петрушкой.

об авторе

Сообщение навигации

Если вы хотите добавить аватар ко всем своим комментариям, нажмите здесь!

Тушеная свинина с карри из Slowcooker

Я люблю играть со специями и разными кухнями.Карри — это то, в чем мы новички, и я хотел попробовать что-то простое, но вкусное, что понравится моей семье. Это тушеное мясо из свинины с карри идеально подошло всем этим требованиям.

Рецепт взят из новой поваренной книги Трейси Роберт «Простые блюда из мультиварки для занятых мам». Это отличная книга с множеством советов и вкусных рецептов.

Мне понравилось, что я могу приготовить это в мультиварке, что важно в те загруженные дни, когда я не уверен, что у меня будет время приготовить полезный ужин.

Яблоко придает ему ту сладость, которая так хорошо сочетается со свининой.И, конечно же, в нем много порошка карри. Убедитесь, что у вас есть порошок карри с ароматами, которые понравятся вашей семье. Мы предпочитаем одни бренды другим, или вы, конечно, можете приготовить свой собственный купаж.

Самое лучшее в использовании карри — это то, что в нем много порошка куркумы. Это очень полезная специя, которая снижает воспаление. В целом очень полезное блюдо. Просто добавьте овощи или салат вместе с рисом, и у вас будет сытный обед для всей семьи.

Тушеная свинина с карри в мультиварке

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4-6

  • 2 фунта тушеного мяса из свинины, нарезанного кубиками
  • 1 стакан воды
  • Карри порошка, 3 ч.л.
  • 1 яблоко Гренни Смит, нарезанное 8 дольками
  • 1 полусладкая луковица, нарезанная 8 дольками
  • соль и перец по вкусу
  • Прибл.2 TBSP масла для подрумянивания
  1. На плите в тяжелой сковороде разогреть масло на среднем огне.
  2. Свинина коричневого цвета и переложить в мультиварку.
  3. В небольшой миске смешайте воду и порошок карри.
  4. После того, как свинина вытащена из сковороды, вылейте смесь карри в эту сковороду и взбейте, чтобы ослабить коричневые кусочки со дна и боковых сторон сковороды для придания аромата. Хорошо перемешайте смесь.
  5. Свинину в мультиварке посыпать солью и перцем.
  6. Добавить к мясу яблоко и лук.
  7. Вылейте смесь карри из неглубокой сковороды по всем ингредиентам.
  8. Накройте крышкой, готовьте при низкой температуре от 7 до 9 часов, пока свинина не станет мягкой.

3.2.2704

Подавать с горячим отварным рисом.

Варианты:

  • Добавьте нарезанную морковь в мультиварку при добавлении мяса.
  • Добавьте горсть сухой чечевицы и готовьте вместе с мясом. Слегка увеличьте количество воды.
  • Добавьте оставшиеся овощи за последние 10–15 минут приготовления.
  • Подавать с кимчи поверх тушеного мяса

Если у вас остались остатки еды, то на следующий день ее также можно хорошо разогреть.

Готовы еще попробовать вкусные рецепты Трейси?

Простые тарелки Crockpot для занятых мам

Трейси — занятая мама, обучающаяся на дому, которая любит готовить блюда с нуля, но также часто предпочитает простые и легкие блюда.

Нет ничего проще, чем бросить ингредиенты в мультиварку и через пару часов поставить на стол что-нибудь вкусненькое, которое нравится всем в семье.

Она собрала эту электронную книгу, чтобы помочь женщинам добиться успеха в том, чтобы накормить свою семью настоящей едой, для приготовления которой не нужно много часов работать над плитой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *