Свинина запеченная в мультиварке с картошкой: Свинина с картошкой в мультиварке Редмонд и Поларис

Содержание

Свинина с картошкой и яблоками в мультиварке, рецепт

Каждой гостеприимной хозяйке хочется побаловать своих гостей и близких чем-нибудь необычным, вкусненьким, сытным. Одним из таких блюд является тушеная картошка со свининой, яблоками, луком и душистым розмарином в мультиварке Mirta MPC 95.

Возможно сочетание не совсем привычное, но яблоко отлично дополняет мясо, в т.ч. свинину. Вместо обычного репчатого используем красный крымский лук. Добавим веточку розмарина для аромата. Запах от блюда просто волшебный.

Ингредиенты

  • филе свиное – 400 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • яблоки среднего размера – 3 шт.;
  • лук крымский красный – 1 головка;
  • растительное масло – 2-3 ст. л.;
  • свежий розмарин – 1 маленькая веточка;
  • перец молотый черный – по вкусу;
  • перец молотый белый – 1/3 ч. л.;
  • перец душистый горошком – несколько штук;
  • лавровый лист – 1 листик;
  • соль 0,5 ч.л..

Свинину тщательно промыть, и, воспользовавшись бумажным полотенцем, обсушить. Нарезать кусочками размером приблизительно 2х3 сантиметра.

Перед тем, как заложить мясо в мультиварку, его необходимо обжарить. Это поможет избежать появление пены во время приготовления свинины в мультиварке.
Растительное масло налить на сковороду, хорошо разогреть, выложить нарезанное филе. Обжарить до румяных бочков на сильном огне.

Очищенную луковицу ополоснуть и нарезать кубиками небольшого размера.

В сковороду к мясу добавить нарезанный лук, перемешать и обжарить все вместе пока лук не станет прозрачным (около 4 минут).

Очищенный картофель промыть и нарезать такими же кубиками, как и филе.

Яблоки вымыть и, очистив от кожицы, каждое разрезать на 8 равных частей. После чего каждую дольку нарезать поперек, в зависимости от размера яблок, на 2-3 кусочка.

Далее для приготовления картошки со свининой в мультиварке готовим мультиварку. Чашу мультиварки нужно обильно смазать маслом. Подготовленные яблоки, картошку, обжаренные мясо и лук выложить в эту чашу и перемешать.

Добавить в мультикастрюлю горошины душистого перца, лавровый листик, белый и черный молотый перец, промытую водой веточку розмарина. Посолить, долить треть стакана горячей воды, еще раз хорошенько перемешать.

Больше воды наливать не следует, так как яблоки и картофель во время приготовления дадут сок, и блюдо может получиться жидким.
Закрыть крышку мультиварки, не забывая прикрыть клапан выпуска пара.

Повернуть ручку в режим «Мясо» и готовить свинину 15 минут.

Затем выпустить пар и открыть крышку. Содержимое мультикастрюли аккуратно перемешать. Лавровый листик и горошины душистого перца вынуть, а с веточки розмарина оборвать листики. Закрыть и готовить еще 15 минут.

Свинина с картофелем в мультиварке получилась необыкновенно вкусным блюдом, дополненная своеобразным «лесным» привкусом розмарина и тонким ароматом спелых яблок.

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке – это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее   нет, палочкой – выручалочкой стал опять мой любимый “волшебный” горшочек :). Блюдо получается очень вкусным и достаточно праздничным.В Панасонике 10 получается на 4 порции. (Рецепт Филипуловой Анны)

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • свинина грамм 500 – 600
  • картошка 3 – 5 шт
  • луковица 1 шт
  • майонез
  • соль морская, специи по желанию
  • подсолнечное масло
  • зелень

Так же по желанию можно добавить слой грибов и сыра, но мы будем делать упрощенный вариант.

Мясо по-французски в мультиварке:

Свинину нарезаем брусочками или кубиками. Картошку режем кружочками. Лук режем полукольцами (я очень люблю красный лук, но в это раз использовала обычный) Зелень (в моем случае это была петрушка, укроп и базилик) мелко шинкуем. (см. фото)

На дно чаши мультиварки наливаем масло (много не нужно, так как свинина выделит свой жир во время приготовления).

Обычно я делаю по одному слою, но в это раз решила сделать по 2 слоя картошки и мяса.

Итак, далее на лук выкладываем половину мяса, солим (соль я использую, как правило, морскую, так как она очень полезная, однако не окарайтесь, она солонее обычной йодированной соли), посыпаем зеленью (так же половиной), если есть желание, можно добавить специй, и смазываем майонезом.

Для удобства я использовала кисточку (см. на фото): 3 – 4 чайных ложки майонеза и потом равномерно кисточкой распределила.

Далее выкладываем картошку (так же половину), которую мы так же солим и смазываем майонезом. Из оставшихся продуктов слои повторяем: лук, мясо, соль, зелень, майонез, картошка, соль, майонез.

Если будете добавлять грибы и сыр, то грибы выкладываем на мясо, сыр на картошку. Грибы (как правило, я использую шампиньоны) можно предварительно обжарить в подсолнечном масле.

Ставим на режим “выпечка” на 40 – 60 минут (через 40 минут, в принципе, мясо и картошка готовы уже, но для перестраховки я ставлю чуть подольше).

Мясо по-французски в мультиварке

готово!

Приятного аппетита!!!

p.s.: К сожалению, сложно сохранить красоту блюда, когда достаешь его готовое из чаши.

Я в следующий раз попробую использовать рукав для выпечки (как раньше писала для рецепта Рататуя или лазаньи) Попробуйте и вы 🙂

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Свинина с картофелем и карри в мультиварке

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Свинина с картофелем и карри — простой рецепт, который с помощью мультиварки обеспечивает нас вкусным ужином. И не надо стоять у плиты.

Ингредиенты
  • 0,5 кг мякоти свинины
  • 8-10 средних клубней картофеля
  • 1 луковица средних размеров
  • 1 морковка
  • 1 ч.л. карри
  • зелень петрушки или укропа
  • масло для жарки
  • 1 ч. ложка хмели-сунели или других приправ по вкусу
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь натираем на терке или шинкуем ножом.
  2. Выставляем режим «Жарка» (30 мин.) при температуре 160° (макс.) Если данная опция отсутствует — любой другой 30-ти минутный режим.
  3. Добавляем масло (3-6 ст. ложек), ждем, когда оно прогреется, затем закладываем мясо и обжариваем в течение 15-20-ти минут. Раза 2-3 мясо надо перемешать.  За это время сок из мяса почти выпаривается, мясо немного обжаривается и приобретает корочку.
  4. Выкладываем лук с морковью и жарим еще 10-15 минут. Все это время крышка мультиварки, конечно, открыта.
  5. Высыпаем в емкость карри, перец, хмели-сунели. Если вы собираетесь использовать какие-либо другие приправы, особенно в пакетах из магазина, будьте осторожны в дальнейшем при добавлении соли. Большинство приправ содержат достаточно большое ее количество.
  6. Добавляем картофель, предварительно нарезанный кубиками.
  7. Заливаем воду, чтобы она была в уровень с картофелем, солим (примерно 1 -1,5 ч. ложки) и перемешиваем все.
  8. Пробуем бульон. Если с солью все нормально, ставим режим, соответствующий времени 1 час. Например «Рис» или «Выпечка». Крышку закрываем.
  9. Звуковой сигнал оповестит нас о готовности блюда — теперь можно добавить зелень, разложить по тарелкам и накормить всю семью.
Заметка на салфеткеЕсли вы хотите использовать «Отложенный старт» и получить готовое блюдо к приходу с работы, например, можно с вечера выполнить пункты с 1 по 7, a утром запрограммировать включение мультиварки за час до вашего прихода. Только залейте картошку водой так, чтобы она ее прикрывала — крахмал в картошке в таком случае не вступит в реакцию с воздухом и не «посинеет». Ну, а прибор беспрекословно выполнит ваше задание и подаст ужин с пылу с жару как раз вовремя.

Картошка с мясом в мультиварке. Блюдо дуэт в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)

Во время приготовления этого дуэта затрачено минимальное количество времени и сохранено максимум полезных витаминов в продуктах. Картофель наделён свойством быстро утолить голод и насытить организм калием и углеводами, а эффекта «лёгкости» мы добьёмся приготовлением его на пару. Мясо в мультиварке – неиссякаемый источник белка, не станем добавлять растительное масло в процессе приготовления и получим сытное и полезное блюдо для всей семьи.

Также предлагаю рецепт острого сливочного соуса, который отлично гармонирует практически со всеми видами мяса и гарнирами.

Для приготовления блюда-дуэта  нам понадобится 1 час 30 минут, расчётное количество порций – 4. Так же вы можете приготовить классический вариант картошки с мясом в мультиварке. 

Ингредиенты для блюда «Картошка с мясом в мультиварке и на пару»:

  • — картофель – 1 килограмм;
  • — свинина (икроножная часть или лопатка) – 500 грамм;
  • — лук  головками – 2 штуки;
  • — соль, специи —  по вкусу

для соуса:

  • — сливки 33% жирности  – 200 грамм;
  • — соевый соус – 30 грамм;
  • — сухая японская горчица (васаби) – 1 столовая ложка;
  • — вода фильтрованная  – 1 столовая ложка.

Как приготовить картошку в мультиварке на пару и свинину в мультиварке:

Подготовим все продукты для приготовления блюда-дуэт.

Тщательно промываем мясо, обтираем насухо салфеткой  и режем ломтиками. Мясо лучше выбирать с жирком для тушения «в собственном соку». У меня – икроножная часть свинины.

Перекладываем мясо в чашу мультиварки и включаем режим «Жарка» на 15 минут. Внимание – масло в этом рецепте мы не используем!

Чистим и нарезаем полукольцами  луковицы.

Добавляем лук к мясу, перемешиваем.

Очищаем от шкурки картофель и нарезаем кружочками толщиной примерно 3-4 миллиметра.

Добавляем в мультиварку специи и соль, какие вы любите,  перемешиваем мясо ещё раз .

Выкладываем картофель в чашу пароварки слоями (у меня вышло 3 слоя), каждый слой немного солим. Устанавливаем чашу с картофелем в мультиварку. Режим жарки подошёл к концу. Включаем  режим «Тушение» на 1 час.

Займёмся пока приготовлением острого сливочного соуса.

Разводим горчицу водой 1:1. У меня — горчица васаби, её можно курить в супермаркете, отдел для роллов и суш. Если не нашли, используйте обыкновенную.

Добавляем к горчице сливки (лучше домашние), соевый соус. Тщательно размешиваем с помощью ложки.

По истечении заданного количества времени (либо после сигнала о готовности) отключаем мультиварку, любуемся на приготовленный картофель, вдыхаем потрясающие ароматы!

Даём  немного остыть. Извлекаем чашу пароварки удобным для Вас способом. Раскладываем по тарелкам гарнир и мясо. Поливаем соусом, украшаем по желанию. Я присыпала зелёным луком.  Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина запеченная или тушеная с картошкой в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис и др.) — самые популярные и вкусные блюда. Но самом деле очень просто – потушить эти продукты в МВ. Соответствующая программа «Тушение» отлично справится со свининой и картошкой в мультиварке.

Ингредиенты к свинине с картошкой в мультиварке:

  • 500 г свинины;
  • 1,5 кг картошки;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 мульт.стакана воды;
  • 1 лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень петрушки и укропа.

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Чтобы свинина с картошкой в мультиварке получилась более вкусной, мясо лучше взять с жирком. Это придаст картошке более  насыщенный вкус. Идеальный вариант – шейная часть свинины. Помойте свинину и порежьте на кубики равной величины.

Картошку очистить, помыть и нарезать средними кубиками. Небольшой картофель можно не резать. Морковь нарезать на небольшие брусочки, а лук мелко нашинковать.

На каком режиме (программе) и сколько готовится в мультиварке свинина с картошкой

Растительное масло налейте в мультиварку. Разогрейте масло программой «Выпечка». Морковь и лук обжарить до слабого карамельного цвета. Вкуснее получится, если вы к свинине с картошкой в мультиварку добавите порезанный сладкий перец. Добавить кусочки свинины. Обжаривать еще минут 10. Выключить программу выпечки. Выложить к свинине картошку в мультиварку.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Положить лавровый лист. При желании можете добавить свои любимые специи, которые вы обычно используете в подобных блюдах. Налейте воды и закройте крышку. Включите программу «Тушение», на 1 час. Свинина с картошкой в мультиварке будет готова после сигнала. Добавьте нарезанную зелень. Подавайте со свежими или консервированными овощами. Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в мультиварке рецепт видео

Свинина, запеченная в мультиварке Philips по-охотничьи

Приготовить мягкое, сочное мясо — целое искусство. Чтобы мясо стало мягким, его маринуют, тем самым сокращая время его приготовления, чтобы придать мясу вкус обмакивают в специи и тому подобное.

За всю мою кухонную практику я поняла, что вкус мяса не нужно «забивать» огромным количеством специй и маринадов, мясо само по себе очень самодостаточное и ароматное блюдо,

его вкус стоит лишь слегка подчеркнуть.

На глаза мне достаточно давно попался очень старый рецепт, «бабушкин», можно так сказать, а то и «прабабушкин», я не придала тогда ему особого значения, поскольку он показался мне слишком прост и неинтересен в исполнении, и вот спустя очень много лет, я воплотила его в жизнь, и знаете что, это самое вкусное мясо которое я когда либо пробовала!

Для этого рецепта предпочтительнее брать свинину, это может быть духовое мясо или свиная шейка.

Конечно с другими видами мяса, такими как: индейка или телятина несомненно тоже будет вкусно, но именно со свининой по-охотничьи моей семье полюбился этот рецепт больше всего.

Мясо мы не будем мариновать,лишь натрем смесью черного молотого перца с солью, прессованным чесноком и щепоткой эстрагона.

Благодаря технологии запекания мяса в мультиварке, внутри создается паровая баня и небольшой вакуум, мясо пропекается равномерно, поддерживая внутри себя оптимальную температуру, что позволяет сохранить весь мясной сок и сделать мясо невероятно мягким и нежным.

Такой метод готовки можно сравнить со старинными русскими каменными печами, именно в них продукты приобретали тот самый невероятный вкус и аромат.

Свинина запеченная в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

Свинина (шея): 800 гр.

Чеснок: 8 зубчиков.

Масло растительное: 20 мл.

Перец черный молотый: 0,5 ч.л.

Соль: 1 ч.л.

Эстрагон: 0,25 ч.л.

Приготовление:

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Сделать надрезы глубиной 2 — 3см. Нашпиговать свинину 6-ю зубчиками чеснока .

Растительное масло смешать с прессованным оставшимся чесноком.

Обмакнуть свиную шейку в чесночное растительное масло, натереть солью, перцем и посыпать эстрагоном.

Уложить свинину в чашу мультиварки и включить режим «жарить».

Обжаривать мясо под закрытой крышкой в течении 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, до зарумянивая.

Обжаренное мясо довести до готовности на режиме «печь» в течении 2-х часов, периодически поливая мясо выделенным соком.

Мясо подавать в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус, я подавала с отварным картофелем с зеленью.

Свинина, запеченная в мультиварке по-охотничьи, готова! Приятного аппетита!

А еще предлагаем приготовить свинину-гармошку на пару — удивительно вкусное и нежное блюдо.

Автор статьи: Савина Анна

Свинина в фольге в мультиварке

Имея в своем распоряжении кухонную помощницу мультиварку, приготовление большинства блюд превращаются в сплошное удовольствие. Кроме того этот девайс создает благоприятные условия для получения более вкусного и полезного результата. А дополнительное использование при этом фольги удваивает сочность и приумножает пользу.

Мы сегодня рассмотрим, как приготовить в мультиварке свинину в фольге и предложим вариант мяса с картофелем в фольге на пару.


Свинина, запеченная куском в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина (корейка или лопатка) – 1-1,2 кг;
  • вода – 250 мл;
  • чеснок – 5-7 зубчиков;
  • семена кориандра – по вкусу;
  • базилик сушеный – по вкусу;
  • горошки черного перца – 1 ст. ложка;
  • соль крупная – по вкусу.

Приготовление

Чтобы запечь свинину в фольге в мультиварке, промываем цельный ее кусок и хорошенько обсушиваем. Очищаем зубцы чеснока, разрезаем их на две части, в мясном ломте делаем при помощи ножа разрезы, в которые и вставляем подготовленные части зубчиков. Горошки черного перца и кориандра растираем в ступке или измельчаем любым другим удобным способом, смешиваем с сушеным базиликом и солью и натираем полученной смесью нашпигованный мясной ломоть. Затем укладываем его на двойной лист фольги, плотно и герметично запечатываем и размещаем в мультикастрюле. Вливаем также водичку, следя за тем, чтобы она не доходила до швов фольги и не попала внутрь «упаковки».

Закрываем теперь крышку устройства, настраиваем его на функцию «Выпечка» и готовим блюдо в течение двух часов.

По готовности даем мясу постоять в фольге минимум пятнадцать минут и только тогда можем разрезать на порции и подавать. Для употребления запеченного мяса в качестве холодной закуски, оставляем его в фольге до полного остывания.

Свинина с картошкой в фольге на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина (корейка) – 250 г;
  • картофельные клубни среднего размера – 6 шт.;
  • одна крупная репчатая луковица;
  • сливочное масло – 30 г;
  • специи на выбор – по вкусу;
  • соль крупная – по вкусу.

Приготовление

Для приготовления блюда выбираем клубни с ровными контурами, моем их, очищаем и разрезаем вдоль на две половины. Вместе с тем свиную корейку делим на кусочки, отбиваем их немного, приправляем солью, молотым перцем и специями и даем немного промариноваться. В это время очищаем репчатую луковицу и нарезаем ее кружками.

Теперь на половинку картофеля укладываем кусочек мяса, сверху помещаем кружок лука, на него ломтик масла, прикрываем все второй половиной картофеля и заворачиваем в фольгу. Оформляем так оставшиеся пять картофелин, укладываем их на решетку приспособления для варки на пару, налив предварительно в мультикастрюлю водичку до нижней отметки. Теперь закрываем крышку устройства, выбираем режим «Варка на пару» и готовим блюдо в течение тридцати минут.

Подаем картошку со свининой на пару со свежими или маринованными овощами.

 

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это простой рецепт свиных отбивных и настоящий комфортный обед, который понравится всей семье.

Какая еда вам нравится больше всего? Для меня комфортная еда — это теплые сливочные блюда, которые согревают вас изнутри, чего вы так жаждете в холодные и плохие дни. Я бы отнес много запеканок (например, запеканку из цуккини с индейкой или запеканку из ветчины и спаржи) в категорию комфортной еды вместе с жареной курицей.

Эти свиные отбивные и картофель, приготовленные в медленном огне, также относятся к категории обычных продуктов. Они сливочные, сырные и такие классные. Ах да, еще бекон. Разве с беконом не все лучше?

Приготовление свиных отбивных и картофеля в медленноварке

Для этих сливочных свиных отбивных вы хотите использовать толстые свиные отбивные. Что мне обычно проще всего сделать, так это купить целую свиную корейку и самому нарезать отбивные. Вам нужно, чтобы они были толщиной не менее дюйма. Что интересно в медленном приготовлении пищи, так это то, что мясо готовится быстрее, чем овощи, поэтому тонкие свиные отбивные могут привести к пережаренным свиным отбивным или недоваренному картофелю.

Это не бросить все в мультиварку и забыть рецепт. Сначала есть несколько этапов подготовки, хотя у вас есть 6 часов, чтобы забыть об этом позже.

Сначала нужно приготовить бекон. Возможно, он готовился бы в мультиварке, но в нем не было бы хрустящей корочки … а если он не хрустящий, в чем тогда смысл бекона?

Свиные отбивные также необходимо предварительно приготовить. Вам просто нужно поджарить их по несколько минут с каждой стороны, чтобы добавить текстуру и аромат.Не готовьте их полностью; вы просто хотите, чтобы стороны были коричневыми.

Крем-суп и сырную смесь также следует готовить вне мультиварки, на той же сковороде, в которой готовились бекон и свиные отбивные.

После этого шага вы можете бросить все это в мультиварку и забыть об этом! Сначала положите картофель, хорошо приправив его, затем свиные отбивные, а затем смесь для подливки.

Я обнаружил, что 6 часов на слабом питании — идеальное время, чтобы приготовить идеально приготовленные сливочные свиные отбивные.Четыре часа на высоком уровне также могут работать, но в результате свиные отбивные могут стать немного жесткими, а 8 часов на низком уровне также слишком много.

Как приготовить свиные отбивные и картофель в медленном огне

Выложите на дно мультиварки нарезанный картофель, приправленный солью, перцем и чесночным порошком.

СОВЕТ: Когда вы нарезаете картофель, делайте его относительно тонким. Это позволит им готовиться равномерно, и вы не получите недожаренных продуктов.

Слегка обжарьте свиные отбивные на сковороде, чтобы каждая сторона стала коричневой.Не готовьте полностью, просто хорошенько поджарьте. Аромат свиных отбивных уже наверняка заставит вас проголодаться!

Удалить смазку. В ту же сковороду добавьте масло, муку и молоко.

Взбивайте смесь для соуса в течение 1 минуты. Этот соус — то, что действительно улучшает свиные отбивные и подливу.

Выложите свиные отбивные поверх картофеля в мультиварке.

Полить свиные отбивные смесью соуса.

Когда сливочные свиные отбивные и картофель готовы, посыпьте их сыром и беконом.

Наслаждайтесь свиными отбивными и теплым картофелем. Каждый укус такой вкусный, что вы захотите добавить его в свою обычную ротацию рецептов!

Как узнать, готовы ли задушенные свиные отбивные?

Придушенные свиные отбивные станут нежными и сочными, если проткнуть их вилкой. Проверяйте приготовленные свиные отбивные с помощью термометра для мяса.Убедитесь, что температура не ниже 145 градусов, и вставьте его в самую толстую часть отбивной. Нельзя есть недоваренную свинину, потому что можно сильно заболеть.

Если свиные отбивные в мультиварке немного розовые в центре, не беспокойтесь. Пока они нагреты до нужной температуры, с ними все в порядке. Другое мясо нельзя есть, если оно имеет розовый оттенок, но свиные отбивные не такие.

Почему мои свиные отбивные в мультиварке оказались жесткими?

Приготовление свиных отбивных может оказаться непростым делом! Иногда в мультиварках разная температура, и это может повлиять на то, как получатся задушенные свиные отбивные.Если вы не будете готовить их достаточно долго, они будут жесткими и неприятными. Когда вы готовите их слишком долго, у вас может получиться сухая свиная отбивная, а она никому не нужна.

Должен ли я использовать отбивные без костей при приготовлении тушеных свиных отбивных?

Нет, вы можете без проблем приготовить тушеные свиные отбивные с костями. Вы можете следовать рецепту в точности так, как он был написан, и все готово! Я просто предпочитаю текстуру и вкус вырезанной свиной корейки без костей.Используйте все, что у вас есть под рукой, для приготовления этих восхитительных свиных отбивных и картофеля в мультиварке.

Нужно ли рассолить свиные отбивные?

Нет, эти свиные отбивные без костей в мультиварке не нужно солить перед приготовлением. Однако, если вы хотите рассолить свиные отбивные, вы, безусловно, сможете. Если вам интересно, как рассолить свиные отбивные, я заполню вас. Лучший способ рассолить отбивные — выложить их в стеклянную форму для запекания. Затем сбрызните четырьмя столовыми ложками соли и сверху добавьте четыре стакана воды.Дайте им впитаться в рассол на 1/2 — 2 часа. Это даст вам немного нежных и ароматных сливочных свиных отбивных.

Варианты свиных отбивных без костей в медленноварке

Варианты приготовления свиных отбивных без костей в мультиварке безграничны! Я рад поделиться всеми возможностями, которые вы можете попробовать. Вот мои лучшие советы, которые стоит попробовать:

  • Лук — Добавьте несколько нарезанных кубиками луковиц, и они получат потрясающий вкус!
  • Приправа для ранчо — Насыпьте пакет сухой приправы для ранчо или, что еще лучше, сделайте свой собственный и бросьте его.Дает вам немного острой молнии!
  • Говяжий бульон — Замените куриный бульон на говяжий бульон, чтобы немного изменить его. Это отличная идея, если вы обнаружите, что у вас закончился куриный бульон!
  • Чеснок — Избыточного измельченного чеснока не бывает! Добавьте столовую ложку или около того, когда будете готовить соус. Так вкусно!
  • Грибы — Добавьте несколько грибов, и вы будете приятно удивлены тем, насколько это потрясающе!

Как узнать, испортились ли свиные отбивные?

Нет ничего хуже, чем приготовить еду, например, свиные отбивные в мультиварке, только для того, чтобы понять, что мясо испортилось! Я хотел бы дать вам несколько советов, на которые вы должны обратить внимание, прежде чем начинать готовить свиные отбивные, чтобы убедиться, что они все еще хороши.

  1. Если есть сильный запах, особенно если он пахнет аммиаком, мясо больше не съедобно и его следует выбросить.
  2. Окраска изменится, когда начнут расти бактерии и начнется порча. Если вы видите, что свиные котлеты зеленого, коричневого или серого цвета, они больше не подходят.
  3. Плесень — видимый признак, но обычно не один из первых признаков свежего мяса. Так что, если вы заметили плесень, значит, свиные отбивные уже давно прошли.
  4. Свежие свиные отбивные имеют плотную консистенцию. Если они липкие, твердые или даже очень сухие, то есть свиные отбивные небезопасно.

Что мне делать с остатками сливочных свиных отбивных?

Если у вас остались сливочные свиные отбивные, их можно поставить в холодильник на 3-4 дня. Вы также можете поместить их в безопасный контейнер для морозильной камеры на 4-6 месяцев. Независимо от того, как вы храните свиные отбивные из мультиварки, убедитесь, что вы кладете их в герметичный контейнер. Если воздух попадет в отбивные, они потеряют много качества и станут невкусными.

Лучший способ разогреть оставшиеся свиные отбивные — запечь их при температуре 325 градусов в течение 15–20 минут. Их нужно нагревать очень медленно и на слабом огне, потому что они высохнут. Я также рекомендую накрыть их фольгой и добавить в форму для запекания немного бульона (куриного, говяжьего или овощного). Это поможет произвести пар и удержать влагу.

Другой вариант — нагреть остатки на чугунной сковороде. Опять же, я добавляла немного бульона и медленно нагревала их на плите.Обязательно накройте их крышкой, чтобы они не высохли.

Что хорошо сочетается со свиными отбивными в глиняном горшочке?

Самое замечательное в этом успокаивающем блюде то, что это в значительной степени блюдо в одном. С ним не нужно обслуживать много статистов. Когда мы захотим немного дополнительной еды, я подам что-нибудь из следующего:

  • Обеденные роллы
  • Хлеб и масло
  • Брокколи на пару
  • Цветная капуста на пару
  • Зеленая фасоль с беконом
  • Спаржа

Теперь давайте прикрепим этот восхитительный рецепт свиных отбивных и картофеля в медленном огне на потом:

Состав

  • 8 толстых отбивных из свиной корейки
  • 2 фунта очищенного и тонко нарезанного картофеля
  • 4 ломтика бекона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 стакана молока или куриного бульона
  • 2 чашки острого чеддера, разделенных на кусочки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне приготовьте бекон.Когда все будет готово, отложите бекон и увеличьте огонь на сковороде до средне-сильного.
  2. Свиные отбивные с обеих сторон посолить и поперчить. Добавьте в сковороду с жиром для бекона небольшими порциями, слегка подрумянив с обеих сторон. Не пережаривайте, иначе свиные отбивные не станут сухими.
  3. Тем временем обрызгайте горшок антипригарным кулинарным спреем. Добавьте небольшой слой нарезанного картофеля и добавьте немного соли, перца и чесночного порошка. Повторяйте слои, пока весь картофель не окажется в кастрюле мультиварки.
  4. Добавьте свиные отбивные в мультиварку поверх картофеля.
  5. Тщательно удалите излишки жира со сковороды, но не очищайте ее. Добавьте масло. Когда масло растает, всыпьте муку и доведите до пузыря, постоянно помешивая. Медленно добавьте на выбор молоко или куриный бульон, постоянно взбивая в течение примерно 1 минуты, пока смесь не загустеет. Добавьте 1 стакан сыра.
  6. Полить свиные отбивные соусом. Он погрузится в картофель, пока готовится ужин.
  7. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов. Не пережаривайте, иначе свиные отбивные не станут сухими.
  8. Когда все будет готово, снимите крышку и посыпьте оставшимся сыром и покрошенным беконом (при желании). Закройте крышку, пока сыр не расплавится. Служить.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

3 любимых рецепта мультиварки, которые стоит попробовать как можно скорее:

Любимое жаркое в медленноварке — Не зря его называют любимым жареным в горшочке в нашем доме.Оно нежное (как и должно быть в любом жарком), полное аромата и простое в приготовлении. Настоящая комфортная еда, с которой вы не ошибетесь!

Тушеное мясо в медленноварке Mississippi Pot Roast — Изготовленное из небольшого количества ингредиентов, это нежное жаркое, которое тает во рту, понравится всей семье.

Instant Pot Roast — This Instant Pot Roast — легкое и сытное блюдо быстрого приготовления, идеально подходящее для прохладных ночей!

Вы когда-нибудь пробовали свиные отбивные в мультиварке?

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это вкусное, сытное и легкое блюдо, которое понравится вашей семье! Сливочный соус и пикантный вкус мгновенно сделают его любимым блюдом всей семьи.

Мы любим рецепты свинины в медленноварке! Некоторые из наших фаворитов включают зубчатый картофель в мультиварке с ветчиной и вкусные пивные бутерброды в медленном темпе.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ

Мы любим свиные отбивные, но бывает так сложно приготовить их «в самый раз» на плите или в духовке. Если вы будете готовить их слишком долго или на слишком сильном огне, они могут высохнуть. Вот здесь и проявляется магия мультиварки!

Медленное приготовление на медленном огне творит чудеса с этими свиными отбивными, и картофель готовится вместе с ними.Конечный результат — , так что хорошо!

ВАЖНО, КАКИЕ ОТРЕЗЫ СВИНИНЫ Я ИСПОЛЬЗУЮ?

Поскольку свиные отбивные, как правило, мало жирные, они легко высыхают. Мультиварка немного помогает в этом, но я действительно рекомендую использовать толстые свиные отбивные. Дополнительная толщина реза творит чудеса в этом рецепте!

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАВАТЬ С СВИНЫМИ ОТДЕЛКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ МЕДЛЕННО!

Единственное, что вам действительно нужно приготовить вместе с этим блюдом, — это простой овощ! Несладкие свиные отбивные, нежный картофель и сливочный соус сами по себе создают восхитительное блюдо.Завершите это тушеными овощами или быстрым салатом, и все готово!

БУДЕТ ЛИ СВИНИНА И КАРТОФЕЛЬ ХОРОШО ЗАМЕРЗАТЬ?

Вы можете заморозить оставшиеся свиные отбивные, но я не рекомендую замораживать соус или картофель. Молочные продукты в соусе могут расслаиваться при замораживании и оттаивании, а картофель при замораживании приобретает странный цвет и текстуру.

Однако я сомневаюсь, что у вас будет достаточно остатков, чтобы заморозить! Моя семья всегда моет свои тарелки по этому рецепту, и если у вас есть какие-то дополнения, они будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней.Просто вытащите их и наслаждайтесь быстрым обедом или ужином!

ХОТИТЕ ИДЕИ РЕЦЕПТА ИЗ СВИНИНЫ ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ?

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это вкусное, сытное и легкое блюдо, которое понравится вашей семье! Сливочный соус и пикантный вкус мгновенно сделают его любимым блюдом всей семьи.

Общее время 6 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 8 картофелин, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 8 свиных отбивных без костей
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 10.Банки крем-супа 5 унций
  • 2 упаковки смеси для заправки ранчо по 1 унции
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка петрушки

Инструкции

  • Лук и картофель нарезать кубиками

  • Положить нарезанный картофель и лук на дно мультиварки.

  • Положите на них свиные отбивные.

  • Смешайте крем из куриного супа, смесь для заправки ранчо и молоко.

  • Полить сверху свиными отбивными и картофелем.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

  • Используйте дополнительный соус, в котором он был приготовлен, в качестве подливки, чтобы полить свиные отбивные и картофель, если хотите, и посыпать сушеной петрушкой.

Nutrition

Порция: 8 г | Калории: 356 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 35 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 120 мг | Калий: 1439 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 26 мг | Кальций: 111 мг | Утюг: 7.6 мг

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

Crock Pot Свиные отбивные и картофель

Crock Pot Свиные отбивные и картофель — это блюдо из одного горшка, которое идеально подходит круглый год, когда вам нужен легкий, но восхитительный ужин. Приходите домой, чтобы насладиться вкусной едой, готовой для всех.

Crock Pot Свиные отбивные и картофель

Я знаю, что многим из моих читателей нравятся обеды в мультиварке и один горшок, такие как эти свиные отбивные и картофель.Ужин из свинины в мультиварке — восхитительный рецепт, который вы можете подать своей семье, если на улице 100 градусов тепла или 10 ниже нуля.

Вкусно в любое время года. Подавайте его с домашним кукурузным хлебом в холодный день или с любимым салатом в теплый день, чтобы завершить трапезу.

Не забудьте сохранить томатный соус после того, как вытащите картофель и морковь. Наша семья любит поливать им ужин, чтобы придать им еще больше аромата. 🙂 Так хорошо!

Обязательно ознакомьтесь с другими любимыми рецептами нашей семьи в глиняных горшочках.

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить эти простые свиные отбивные.

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого.Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Ингредиенты, необходимые для приготовления свиных отбивных в мультиварке:
  • свиные отбивные
  • томаты измельченные
  • картофель
  • молодая морковь
  • Итальянская приправа
  • чесночная соль
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить лучшие свиные отбивные и картофель:

Сначала сбрызните мультиварку антипригарным спреем или натрите оливковым маслом.Вы также можете использовать подкладки для мультиварок.

Затем поместите морковь и картофель на дно мультиварки. Обильно приправить солью и перцем.

Сверху выложить свиные отбивные. Снова приправить солью и перцем.

Добавьте итальянские приправы и чесночную соль.

Теперь пора вылить измельченные помидоры и воду.

Накрыть крышкой и готовить.

Обычно мы достаем свиные отбивные, морковь и картофель и кладем на сервировочное блюдо.Нам нравится подавать томатный соус в миске как «подливку», потому что наша семья любит поливать им картофель.

Это серьезно!

Прочтите полный рецепт.

Вот еще несколько хороших добавок к бескостным свиным отбивным в мультиварке:
  • Добавьте цветную капусту — добавьте ее сверху, потому что она быстро готовится.
  • Зеленые бобы — замороженные или свежие (отлично подходят для обеих областей)
  • Кукуруза — кукуруза хороша во всем, правда?
  • Брокколи — это хорошо, но бросьте ее в верх примерно на полпути во время приготовления
  • Вы также можете использовать грибной суп или крем-суп из курицы для разнообразия.
  • Луковый суп хорошо сочетается со свиными отбивными.
  • Мы использовали также красный картофель.

Как бы вы ни решили приготовить эти свиные отбивные и картофель, это лучшая еда для комфорта и такая вкусная еда. Вашей семье понравится это домашнее блюдо.

Что подавать со свиными отбивными в мультиварке?

Нам очень нравится этот восхитительный бульон, поэтому я серьезно рекомендую попробовать хлеб, чтобы окунуться в этот вкусный томатный соус.Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или сделайте эти простые домашние булочки на ужин. Так хорошо!

Просто используйте то, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот простой домашний кукурузный хлеб и подали его с ним.

Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо.

Что бы вы ни выбрали, будет вкусно. Вам определенно понадобится хлеб, чтобы получить все до последней капли!

Это так хорошо.

Распечатайте этот простой рецепт свиных отбивных и картофеля в мультиварке ниже:

Ужин из свинины в горшочке

Этот ужин из свинины в мультиварке так легко приготовить.Вы даже добавляете морковь и картофель для полноценного обеда — и все это приготовлено в одной кастрюле.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Ужин из свинины в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 207 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 3-6 свиные отбивные без костей
  • 1 банка измельченных помидоров (28 унций.)
  • 2 банки с водой
  • 3-5 картофель нарезанный
  • ½ — 1 мешок молодой моркови
  • 1 Столовая ложка Итальянской приправы
  • чайная ложка чесночная соль
  • Соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем или натрите оливковым маслом.

  2. Положите морковь и картофель на дно мультиварки.

  3. Обильно приправить солью и перцем

  4. Сверху выложить свиные отбивные.

  5. Приправить солью и перцем. Затем добавьте итальянские приправы и чесночную соль.

  6. Залейте измельченными помидорами 2 банками воды.

  7. Варить на медленном огне 6-8 часов.

  8. Налейте наши свиные отбивные, морковь и картофель.

  9. Нам нравится подавать томатный соус в миске как «подливку» — наша семья любит поливать им картофель.

Примечания к рецептам

Север с салатом или кукурузным хлебом.

Пищевая ценность

Ужин из свинины в горшочке

Сумма на порцию

калорий 207 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 68 мг 3% 000 9000 000 3% Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 28 г 56%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 12.1 мг 15%

Кальций 51 мг 5%

Железо 4,3 мг 24%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вам также может понравиться этот простой рецепт Глазированной моркови в глиняном горшочке , который станет легким гарниром.

С этим простым, но восхитительным рецептом Crockpot Ranch Pork Chops можно сделать насыщенные будние ночи проще.

Нежная свинина и персиковая сальса объединяются для лучшего Тако из свиной вырезки в глиняном горшочке .

Crock Pot Cuban Mojo Pork Tenderloin — идеальный вариант для ужина, чтобы превратить свинину в нечто восхитительное.

Наслаждайтесь традиционным мясным рулетом даже в летние месяцы благодаря рецепту мясного рулета в мультиварке .

Рецепт свиной корейки в горшочке такой нежный и ароматный. Сверху полейте каждый ломтик подливкой, чтобы получить лучший комфортный обед с минимальными усилиями.

Попробуйте другие простые рецепты свиных отбивных в мультиварке:

Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:

Свиные отбивные и картофель в медленноварке • Блюдо

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день.Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Были ли у вас свиные отбивные, которые можно разрезать вилкой, как масло? Ну вот на что это похоже. Мягкий, маслянистый, полный трав и специй. Свиные отбивные в медленном огне — определенно мой способ приготовить такой рецепт. Это не только средство для мытья посуды из одной посуды, но и , которое действительно легко приготовить. У меня такое чувство, что тебе это понравится так же, как и мне!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален.Вы можете добавить в мультиварку свои любимые овощи, например пастернак, сладкий картофель или что угодно. Я даже подумываю добавить стручковую фасоль за час до истечения времени для полноценного ужина. Здесь вы также можете поиграть со специями и проявить творческий подход!

Мы с Эндрю недавно усыновили щенка Артура (еще фото! ). Так что в доме было немного беспокойно. В основном это преследование щенка вверх по лестнице, затем вниз по лестнице, а затем снова вверх по лестнице.Сделайте паузу, чтобы не дать ему съесть то, что он не должен есть, затем снова спуститесь по лестнице. Честно говоря, я был очень благодарен, что у меня были эти свиные отбивные в мультиварке, пока я гнался за щенками. Просто стало немного легче не беспокоиться об ужине.

Еще не пробовала, но подумываю добавить в рецепт яблоки. Если яблочное пюре хорошо сочетается со свиными отбивными, понятно, что нарезанные яблоки тоже подойдут, верно? Я дам вам знать, как это происходит.

4 рецепта медленноварки для свиных отбивных

  1. Мультиварка Carne Asada Tacos — Если вы любите тако, как я, вам это понравится. Действительно отличное сочетание вкусов и сока лайма!
  2. Цыпленок в масле для медленного приготовления — это почти обязательно подавать с рисом. Но позвольте мне сказать вам, что если вы поклонник индийской кухни, вам понравится эта.
  3. Кисло-сладкая курица в медленноварке — еще один очень простой рецепт, который можно добавить в мультиварку всего за несколько минут.Он одновременно сладкий и соленый.
  4. Цыпленок терияки в медленноварке — это мой фаворит, потому что я люблю терияки и очень сложно найти его без глютена. С этим рецептом вы узнаете наверняка!

Свиные отбивные и картофель в медленноварке

Свиные отбивные и картофель в медленноварке — это действительно простой рецепт, на приготовление которого уходит весь день. Просто бросьте свиные отбивные и позвольте мультиварке творить чудеса!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

  • Добавьте в мультиварку картофель, лук, грибы и бульон.Сверху на овощи выложить свиные отбивные.

  • В небольшой миске смешайте масло, кукурузный крахмал, чесночный порошок, перец, орегано, тимьян, соль и перец. Полить свиными отбивными.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов.

Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер! Питание может варьироваться в зависимости от размера ваших свиных отбивных.

Калорийность: 505 ккал (25%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 22 г (34%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 76 мг (25%) Натрий: 598 мг (26%) ) Калий: 1482 мг (42%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 544 МЕ (11%) Витамин C: 45 мг (55%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 3 мг (17%). %)

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Яблочное жаркое из свинины с картофелем в медленном огне #SlowCookerSunday

Яблочное жаркое из свинины с картофелем Рецепт просто потрясет вас! Жареная свинина получается такой нежной и сочной, а вкусы овощей и яблок смешиваются и объединяются, чтобы создать самый вкусный ужин, который вы только можете себе представить.

Эта публикация, посвященная рецепту жаркого из свинины с яблоками и картофелем в медленном огне, может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении покупки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофельным рецептом

Думайте об этом рецепте ужина в мультиварке как о новом варианте классического ужина из свиной отбивной и яблочного соуса из вашего детства и насладитесь вкусной сытной едой, подходящей для любого времени года!

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ КАРТОЧКУ С РЕЦЕПТАМИ ЭТОГО ЯБЛОЧНОГО ЖАРКИ С СВИНЫМ РЕЦЕПТОМ медленного приготовления с картофельным рецептом?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту Яблочное жаркое из свинины с картофелем в медленном огне , просто прокрутите вправо вниз, где У меня есть карточка с рецептами, которую можно распечатать специально для вас! Я знаю, что многие люди старомодны — такие как я! — и хотели бы иметь распечатанную карточку с рецептами.Книги рецептов все еще есть в вашем доме?

Посмотрите эти классные книги рецептов (пустые, чтобы вы могли заполнить их своими рецептами!) На Amazon!

ИЩЕТЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ ОТЛИЧНОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ и быстрорастворимого горшочка? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!

Вы можете найти отличные мультиварки на Amazon с доставкой прямо к вашей двери!

Как приготовить жаркое из яблок и свинины с картофелем по рецепту

Яблочный жареный со свининой в медленноварке с ингредиентами по рецепту из картофеля

  • 2 средних луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
  • 4 яблока с сердцевиной и четвертинками (очищенные, по желанию)
  • 1 жаркое из свиной корейки, 3 ½ — 4 фунта
  • Кошерная соль и перец
  • 4-6 морковок, очищенных и нарезанных кусочками по 2,5 см, или 20 молодых морковок
  • 1 стакан молодого или красного картофеля, разрезанного на четвертинки (кусочки размером 1 дюйм)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченных трав, таких как тимьян и петрушка
  • 2 чашки яблочного сидра
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего очищенного и измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка коричневого сахара

Получите свои принадлежности для выпечки и кулинарии на amazon!

Если вы изо всех сил пытаетесь найти некоторые из этих принадлежностей для выпечки и приготовления пищи из-за блокировки COVID 19, проверьте весь инвентарь на Amazon! У них есть все необходимое для дома на складах, будь то через обычные Amazon, Amazon Pantry или Prime Fresh.Вы даже можете получить бесплатную доставку заказов с доставкой Prime и Prime Fresh!

Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофелем Инструкции по рецепту

Положите лук и яблоки на дно мультиварки.

Натереть свинину, посолить и поперчить, положить в мультиварку.

Добавьте морковь вокруг жаркого.

Посыпать жаркое чесноком и зеленью.

Не забудь картошку!

Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и полейте вместе с жарким.

Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

Переложите на сервировочное блюдо и разложите овощи вокруг жаркого.

Я считаю, что лучше подождать, пока он не подаст на стол, так как он легко высыхает.

Чтобы напечатать это Яблочное жаркое из свинины с картофелем в медленноварке Рецепт , просто нажмите на карточку рецепта ниже!

Я знаю, что иногда легче отказаться от рецепта, если он напечатан прямо перед вами.Кто захочет провести пальцем по экрану на телефоне или планшете, когда у него жирные руки? Так что я тоже люблю предлагать этот вариант!

Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофельным рецептом

Жаркое из яблок и свинины в медленноварке с картофелем

Состав

  • 2 средний лук разрезанный пополам и нарезанный
  • 4 яблоки с сердцевиной и четвертинками (очищенные, по желанию)
  • 1 жаркое из свиной корейки 3 ½ — 4 фунта
  • Кошерная соль и перец
  • 4-6 морковь очищенные и нарезанные кусочками по 2,5 см, или 20 молодых морковок
  • 1 чашка молодой картофель или красный картофель разделенные на четыре части (кусочки размером 1 дюйм)
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовые ложки измельченные травы, такие как тимьян и петрушка
  • 2 чашки яблочный сидр
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 столовая ложка свежий имбирь очищенный и рубленый
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1 столовая ложка коричневый сахар

Инструкции

  1. Положите лук и яблоки на дно мультиварки.

  2. Натереть свинину, посолить и поперчить, положить в мультиварку.

  3. Добавьте морковь и картофель вокруг жаркого. Посыпать жаркое чесноком и зеленью.

  4. Смешайте сидр, уксус, имбирь и коричневый сахар и полейте вместе с жарким.

  5. Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.

Вам нужно небольшое визуальное руководство, когда придет время приготовить это удовольствие Яблочное жаркое из свинины в медленном приготовлении с рецептом из картофеля ? Я знаю, что иногда людям просто нравится смотреть видео с рецептами, и хотя я не профессионал в съемке видео, мне действительно очень легко делать видео из моих фотографий! Посмотрите это небольшое видео, что вы думаете? Это полезно или просто интересно? Стоит ли мне продолжать готовить их для следующих рецептов? Дайте мне знать!

Яблочный жареный со свининой в медленноварке с картофелем Рецепт видео

ПОДЕЛИТЬСЯ Яблочное жаркое из свинины в медленноварке с картофелем Рецепт С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Если вам понравился этот яблочно-свиной жареный в медленном огне с рецептом картофеля , пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях для меня!

Я бы хотел познакомиться с новыми читателями! Как большинство из вас знает, экономика блогов сейчас не так хороша, поэтому я работаю вдвое больше, пытаясь привлечь внимание читателей! Я больше не публикую спонсируемые сообщения в своем блоге, поэтому полагаюсь на доход от рекламы как на источник дохода.Больше читателей означает больше доходов от рекламы … а это означает, что во время этой ужасной пандемии Covid-19 будет оплачиваться больше счетов! Большое вам спасибо за вашу поддержку! Каждый раз, когда вы делитесь рецептом в социальных сетях, это помогает мне оплачивать услуги хостинга и расходы, чтобы я мог продолжать приносить вам эти забавные рецепты!

ВАМ НУЖНО НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ РЕЦЕПТА десертов?

Посмотрите эти восхитительные рецепты печенья, которыми я делилась на протяжении многих лет. Все это проверенные и верные рецепты, которые я приготовил на протяжении многих лет или мои верные писатели.Я думаю, вы их всех полюбите! Конечно, это всего лишь небольшой набор файлов cookie, но у нас есть МНОГО и много рецептов файлов cookie в блоге — просто введите «рецепт cookie» в строку поиска с правой стороны экрана, и они появятся для вас. !

Свиные отбивные на ранчо в медленноварке

Свиные отбивные и картофель на мультиварке — одно из самых вкусных и простых блюд.

С нежной тертой свининой и мягким ароматным картофелем ваша семья будет просить об этом снова и снова.

Лучшие свиные отбивные в медленном приготовлении

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Висконсин. Как всегда, мнения честные и все мои собственные.

Нам очень понравилась эта свиная отбивная здесь, в доме, и есть несколько вещей, которые мне нравятся в этой еде.

Это идеальный семейный обед. Это дает нам возможность отведать домашнюю еду за столом всей семьей. Мы болтаем с детьми и знаем, что они едят сытный ужин.

Его очень легко приготовить, и для того, чтобы положить ингредиенты в мультиварку и приготовить еду, требуется всего около пяти минут, что приятно, когда мы все так заняты.

Свинина получается такой нежной и разваливается, как только ее коснется вилка. Красный картофель мягкий, а приправа ранчо придает блюду особый аромат.

Это тоже универсальный рецепт. Вы также можете использовать свиную вырезку или свиную лопатку вместо свиных отбивных.

А свинина идеально подходит для барбекю, семейных встреч, обедов в церкви, праздничных обедов и собраний любого размера, потому что ее очень легко приготовить, и все остаются сытыми и довольными.

Свиные отбивные и картофель

Мы выросли, проводя много времени на ферме моего дедушки и бабушки в западном Теннесси и ели довольно много свинины.

У моего дедушки на ферме было несколько свиней, поэтому мы ели очень много свинины.

В то время я просто ел и бегал. Мне пришлось выйти на улицу, чтобы поиграть. Я не думал о питательных веществах, которые использовались в еде, которую подавали мои дедушка и бабушка. Но теперь, когда у меня есть собственная семья, это очень важно для меня.

Свинина намного постнее, чем многие виды мяса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вы съедите слишком много жира.

На сайте

Pork.org говорится: «Популярная свиная вырезка считается« очень нежирной »и имеет такое же количество жира, как и куриная грудка без кожи».

Свинина — также отличный способ получить много белка и калия.

Согласно Pork.org, «свинина по определению является« отличным »источником питательных веществ, важных для поддержания нашего здоровья, включая витамин B-6, тиамин, фосфор, ниацин и селен, а также белок и« хороший »источник цинк, рибофлавин и калий.”

Так что добавление свинины в наш рацион — это всегда хорошо.

Свинина выращивается фермерами в Америке

Одна из замечательных особенностей свинины заключается в том, что ее выращивают в Висконсине и других штатах этой страны, поэтому вы помогаете местным фермерам.

Фермеры заботливо выращивают своих свиней, и когда вы покупаете их в продуктовом магазине или на местном мясном рынке, вы поддерживаете этих американских фермеров и их семьи.

Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных, приготовленных в медленном темпе?

  • Свиные отбивные без костей
  • Красный картофель
  • Рубленый сушеный лук
  • Сгущенный крем из куриного супа
  • Соль и перец
  • Сухая приправа ранчо
  • Молоко

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, приведенными внизу сообщение в карточке рецепта.И это можно распечатать.

Как приготовить свиные отбивные и картофель в мультиварке?

  1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки.
  2. Промойте картофель и нарежьте четвертинками.
  3. В миску среднего размера добавьте две банки с кремом из куриного супа, измельченный сушеный лук, соль, перец, сухую приправу ранчо и молоко и хорошо перемешайте.
  4. Поместите картофель в мультиварку и выложите сверху свиные отбивные.
  5. Залейте смесью ранчо.
  6. Накройте мультиварку крышкой, включите низкую температуру и установите таймер на семь часов.
  7. Через семь часов измельчите свиные отбивные, перемешайте и подавайте.

Пошаговые инструкции

Начните с ополаскивания и нарезки небольшого красного картофеля на четвертинки.

Затем возьмите еще одну миску и добавьте две банки крем-супа из курицы и измельченный лук.

Для этого рецепта я использую сушеный рубленый лук. Это добавляет аромата, и мне не нужно тратить время на нарезку лука кубиками.

При желании можно использовать свежий лук. Если вы используете свежий лук, я бы добавил около 1/4 стакана вместо сушеного.

Посыпать сверху солью и перцем.

Добавьте в миску сухой соус ранчо.

Наконец, налейте молоко в миску и хорошо перемешайте.

Смажьте мультиварку маслом и добавьте картофель.

Выложите свиные отбивные без костей поверх картофеля.

Вылейте суп и смесь ранчо поверх свиных отбивных.

Закройте мультиварку крышкой и поставьте мультиварку на слабую готовку в течение семи часов.

По окончании приготовления свиных отбивных и картофеля снимите крышку и нарежьте свиные отбивные. Хорошо перемешайте все.

Вот и все! Он готов к употреблению, и вам не нужно было много работать, чтобы получить один замечательный ужин.

Свинина получается такой нежной и ароматной после нескольких часов приготовления в приправе и супах на ранчо.

Когда свиные отбивные готовятся в кастрюле в течение семи часов, они достигают соответствующей температуры.

При приготовлении свиных отбивных в духовке или на гриле их нужно достичь внутренней температуры 145 градусов.

Свиные отбивные на ранчо в медленноварке

Взгляните на карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это вкусное и легкое блюдо, приготовленное в мультиварке, и я думаю, вам оно понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией вашего ужина в Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Состав

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 2-10.5 унций. консервы крем куриный сгущенный
  • 8 маленьких красных картофелин
  • 1 — 1 унция. упак. сухая смесь приправ для ранчо
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. сушеный рубленый лук
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец

Инструкции

  1. Смажьте мультиварку.
  2. Промыть красный картофель и нарезать четвертинками.
  3. В миску среднего размера добавьте крем из куриного супа, соль, перец, измельченный лук, приправу ранчо и молоко и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте картофель в мультиварку и посыпьте свиными отбивными.
  5. Затем полейте суповой смесью.
  6. Накройте крышкой, установите минимальную температуру и готовьте в течение семи часов.
  7. Через семь часов измельчите свиные отбивные и подавайте к столу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 498Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 80 мг Натрий: 1572 мг Углеводы: 48 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 33 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

Коттедж Miz Helen’s Country, Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

Сливочные свиные отбивные и картофель, приготовленные в медленноварке,

Эти сливочные свиные отбивные и картофель на ранчо, приготовленные в медленноварке, буквально разваливаются на части, когда вы их разрезаете, и дополнительный соус превращается в идеальный соус.Легкий семейный ужин в лучшем виде!

Я люблю быстрые и легкие блюда, приготовленные в мультиварке, и это очень просто.

Элиз давным-давно поделился рецептом жаркого из свинины на ранчо, поэтому я изменил его на то, что было у меня в кладовой, и это блюдо родилось!

Свиные отбивные буквально разваливаются, когда вы нарезаете их, и дополнительный соус превращался в идеальный соус.

Это хороший рецепт на воскресный обед.

Обслуживает: 6

Сливочные свиные отбивные и картофель на ранчо в медленноварке

Эти свиные отбивные буквально разваливаются, когда вы нарезаете их, и дополнительный соус превращался в идеальный соус.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 6 картофелин, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 6 свиных отбивных
  • 2 банки крем-супа из курицы (2 банки по 10,5 унций)
  • 1 смесь для заправки ранчо (пакет на 1 унцию)
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки петрушки

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем и выложите картофель на дно.

  • Выложите свиные отбивные поверх картофеля.

  • Смешайте суп, смесь для заправки ранчо и молоко. Вылейте сверху свиные отбивные и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 6 часов.

  • Используйте дополнительный соус в мультиварке как подливку к картофелю и свиным отбивным.

  • Посыпать сушеной петрушкой.

Примечания

Если вы хотите приготовить свою собственную смесь для заправки ранчо, вот один из наших любимых рецептов: https: // www.thepioneerwoman.com/food-cooking/recipes/a91701/homemade-ranch-seasoning-mix/

Nutrition

Калорийность: 488 ккал · Углеводы: 47 г · Белки: 37 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 102 мг · Натрий: 821 мг · Калий: 1500 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 263 МЕ · Витамин C: 42 мг · Кальций: 95 мг · Железо: 3 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Камилла Бекстранд

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *