Свинина в собственном соку в мультиварке: Тушеная свинина в мультиварке — рецепт

Содержание

Овощи с мясом в собственном соку — в мультиварке 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

Свинина в собственном соку в мультиварке

суббота, 19 ноября 2016 г.

Блюда из свинины – это всегда вкусно, сочно, нежно и ароматно. А свинина, тушеная в мультиварке – это еще и необычайно простое в приготовлении второе блюдо, которое можно подать совершенно с любым гарниром на выбор. Мясо, приготовленное в чудо-кастрюльке, томится в собственном соку, получается мягким и просто тает во рту.

Для рецепта этого простого второго блюда подходит практически любая часть свиной туши. Я намеренно выбрала вырезку, так как это постное мясо, в котором почти нет жира. Вы же можете использовать любые другие части и даже куски на кости. Правда, тогда придется потушить мясо дольше.

Дополнительно добавлять жир (я говорю о растительном масле, смальце и тому подобным) не нужно – блюдо обещает быть достаточно диетическим. Количество репчатого лука можно варьировать в ту или другую сторону – это зависит от личных предпочтений едоков. Однако помните, что лук добавляет сочность мясу и в готовом виде получается вкусная подливка.

Приправу я использую для свинины (покупаю уже готовую смесь, состоящую из паприки, перца чили, орегано, горчицы, черного и душистого перца, тимьяна, мускатного ореха, кориандра, сушеных овощей и соли). Имеется в ней и глютамат натрия (усилитель вкуса и аромата), но куда уж без него сегодня…

В данном рецепте тушеной свинины используется очень простая модель мультиварки – Скарлетт (Scarlett SC-411). Мощность моего электроприбора – 700 Вт, объем чаши – 4 литра. Если у вас мультиварка более мощная, можно уменьшить время приготовления блюда.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) – 2 килограмма
  • Лук репчатый – 4 штуки
  • Морковь – 4 штуки
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление

Моем свинину, удаляем плеву и нарезаем ее порционными кусочками.

Чистим морковь и моем ее.

2 морковки нарезаем соломкой, а 2 натираем на терке.

Чистим лук и моем.

Нарезаем его поперек толстыми кольцами, так лук даст значительно больше сока.

Берем кастрюлю мультиварки.

На дно выкладываем лук, так чтобы он полностью прикрывал дно кастрюли и служил подушкой для мяса.

Затем поочередно слоями выкладываем свинину, подготовленные овощи и закрываем кастрюлю крышкой.

Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 30 минут.

В то время, когда готовится мясо с овощами, его нужно присолить, поперчить и перемешать 2 раза.

После окончания времени устанавливаем режим «Тушение» на 120 минут.

Во время приготовления перемешиваем 2 раза.

Свинину в собственном соку, приготовленную в мультиварке, подаем к ужину с гарниром в горячем виде.

Это блюдо можно готовить и для праздничного стола.

Хотите разнообразить свое меню вкусным и полезным блюдом? Предлагаем пополнить копилку своих любимых рецептов для мультиварки тушеной свининой. В нашей статье представлены сразу несколько вариантов приготовления мяса: в собственном соку, в сметане, в сливках с грибами или в томатном соусе, с картошкой или другими овощами. Свинину в мультиварке можно тушить даже целиком – получится очень вкусная и сочная буженина на завтрак.

Полезные рекомендации к рецептам

Тушеная свинина в мультиварке получится вкуснее, если при приготовлении блюда взять во внимание следующие особенности:

  1. Время приготовления, указанное в рецепте условно. Модели разных производителей бытовой техники работают по-разному. Именно поэтому при приготовлении следует ориентироваться на время, предложенное непосредственно в инструкции к мультиварке. А вот программу следует выбирать согласно рецепту.
  2. Лучше выбирать нежирное мясо, а сало предварительно срезать. Блюдо получится вкуснее.
  3. Большинство из предложенных ниже рецептов подходят для тушения не только свинины, но также говядины или, например, куриных голеней. Мясо получится мягким и нежным.

Простой рецепт тушеной свинины для мультиварки

Следующее блюдо можно подать с гарниром из картофельного пюре или риса. Свинина готовится очень просто, получается безумно вкусной и даже полезной, поскольку тушится в собственном соку без грамма масла. Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок сушеный – 1 ч. л.;
  • приправа для свинины – 1 ч. л.;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • черный перец – ¼ ч. л.

В процессе приготовления рекомендуется придерживаться пошагового рецепта:

  1. Для вкусной тушеной свинины в мультиварке подойдет вырезка, лопатка или тазобедренная часть.
  2. Мякоть свинины очистить от пленок, жира и нарезать достаточно крупно.
  3. Лук измельчить кубиком. Во время тушения он буквально распадется на тонкие волокна и его не будет заметно, останется только аромат.
  4. В чашу мультиварки выложить мясо, сверху высыпать лук.
  5. Добавить соль, перец, приправу и чеснок. Воду дополнительно доливать не нужно. Свинина будет тушиться в своем соку.
  6. Выбрать программу «Тушение». Ориентировочное время приготовления составляет 1 час 30 минут для мультиварки мощностью 700 Вт. За это время мясо станет мягким и нежным.

По следующему рецепту можно приготовить очень нежное, сочное мясо в густой сметанной подливке. Ну а проще всего сделать это в мультиварке. Рецепт тушеной свинины (как на фото выше) заключается в выполнении следующих действий:

  1. Мясо (800 г) нарезать не слишком большими кусочками, как на гуляш.
  2. Луковицу измельчить полукольцами.
  3. Включить мультиварку в режиме «Выпечка». Установить время приготовления 1 час.
  4. Выложить свинину в чашу. Обжаривать мясо в режиме «Выпечка» в течение 25 минут, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость и кусочки не подрумянятся.
  5. Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 3 минуты.
  6. Вылить на мясо 1 стакан воды, посыпать щепоткой соли, положить лавровый лист и закрыть крышку мультиварки до звукового сигнала.
  7. Пока свинина готовится, сделать подливку. Для этого смешать сметану (6 ст. л.) с солью, перцем, специями и мукой (1 ч. л.).
  8. Добавить соус к мясу за 10 минут до окончания программы.

Тушенная в сливочно-чесночном соусе свинина

По следующему рецепту можно приготовить изумительно нежную тушеную свинину в мультиварке. Мясо, по рецепту, томится в сливках. Это делает его настолько мягким, что оно буквально тает во рту. Чеснок же придает свинине нотку пикантности.

Готовить блюдо следует в такой последовательности:

  1. Свиную корейку (300 г) нарезать вдоль на кусочки толщиной 1-1,5 см. Выложить их в чашу.
  2. Добавить к мясу измельченный лук и грибы (50 г), нарезанные тонкими пластинами.
  3. Чеснок (2 дольки) мелко нарубить. Добавить к мясу.
  4. Посолить, поперчить и перемешать.
  5. Сверху вылить 100 мл жирных сливок. Перемешать еще раз.
  6. Выбрать программу «Тушение» и вид продукта «Мясо» (для мультиварки Redmond). Время приготовления для 300 г свинины составит 30 минут. Если же мясо будет тушить в менее мощном приборе, готовить его следует 60-90 минут.

Рецепт тушеной картошки со свининой для мультиварки

Следующее блюдо – отличный вариант для повседневного обеда или ужина. Готовится оно очень просто:

  1. Мясо (0,5 кг) нарезать небольшими кусочками, а картофель (500 г) крупными кубиками.
  2. Лук измельчить, а морковь натереть на терке.
  3. В чаше на растительном масле (2 ст. л.) в течение 10 минут обжарить свинину. Выбрать для этого программу «Жарка». Следом обжарить лук и морковь.
  4. К мясу и овощам положить картофель. Залить его горячей водой (1 л). Добавить соль и специи.
  5. По рецепту, тушеная свинина с картошкой в мультиварке, готовится в режиме «Тушение». Если же в приборе данная программа не предусмотрена, для тушения следует выбрать программу «Выпечка». Время приготовления везде одинаково и составляет 1 час.

Рецепт сочной свинины в томатном соусе для мультиварки

Это вкусное блюдо получается настолько нежным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол. Готовить его рекомендуется в мультиварке.

Рецепт тушеной свинины таков:

  1. Свиной шницель (1,2 кг) нарезать на куски размером с пол-ладони. Положить мясо в глубокую миску или контейнер.
  2. Сверху на свинину выложить полукольца репчатого лука или порея (2-3 шт.). Добавить соль и перец.
  3. В отдельной посуде приготовить соус. Для этого смешать томатную пасту (200 мл) с водой (100 мл).
  4. Вылить соус в миску с другими ингредиентами. Хорошо перемешать свинину со специями и отправить мясо в холодильник мариноваться минимум на 3 часа.
  5. Чашу смазать маслом. Выложить мясо в мультиварку и закрыть крышку.
  6. Томить свинину 1 час в режиме «Тушение». Через полчаса от начала приготовления перемешать содержимое чаши.

Рецепт тушеной свинины с овощами

Вкус следующего блюда получается еще богаче за счет добавления в него лука, моркови, кабачка, помидора и сладкого болгарского перца. Готовится такая свинина элементарно:

  1. Полкило мяса помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
  2. На дно чаши прибора налить немного растительного масла. В режиме «Жарка» хорошо разогреть его, после чего выложить кусочки свинины. Готовить их 20 минут до подрумянивания с двух сторон.
  3. В это время измельчить лук и морковь, а кабачок (200 г), перец (½ шт.) и 2 помидора нарезать кубиками.
  4. К обжаренному мясу положить лук и морковь, а через 5 минут добавить остальные овощи. Готовить все вместе еще 10 минут.
  5. В мультиварку налить 80 мл воды, добавить соль и специи.
  6. Тушить свинину в течение 60 минут, выбрав для этого более подходящий режим.
  7. В самом конце приготовления добавить в блюдо мелко нарубленную зелень петрушки, 2 зубочка чеснока и ароматный лавровый лист.

Свинина из мультиварке, приготовленная в рукаве

Мясо, тушенное в пакете по следующему рецепту, получается безумно вкусным. Оно легко заменить любую магазинную колбасу. Поскольку в рецепте использовано минимум специй, кушать такую свинину можно будет даже детям.

При приготовлении следует придерживаться такого порядка действий:

  1. Мякоть свинины весом 1,5 кг нужно тщательно промыть под проточной водой, а затем хорошо обсушить.
  2. Взять по 1 чайной ложке соли и смеси перцев и соединить их в небольшой мисочке.
  3. Чеснок (5 зубков) выдавить через пресс, чтобы получилась кашица.
  4. Натереть кусок мякоти со всех сторон сначала сухой смесью, а затем чесночной массой. Затянуть свинину пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
  5. Промаринованное охлажденное мясо положить на стол. Затянуть его кулинарной нитью, чтобы придать куску красивую форму.
  6. Положить мясо в рукав, завязать его, чтобы из пакета во время приготовления не вытекал сок.
  7. Тушить свинину в рукаве в течение 120 минут. После звукового сигнала оставить мясо в мультиварке еще на 40 минут, затем его переложить в миску. Когда сок полностью стечет, свинину нужно завернуть в фольгу и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Охлажденное мясо при нарезании будет лучше держать форму.

Свинина, тушеная в молоке целым куском

Мясо, приготовленное по следующему рецепту, не нарезается ни кусочками, ни пластинами. Свинина готовится одним куском. И только после этого мясо разделывается на порции. Подавать его можно с гарниром или же как закуску.

По рецепту, тушеная свинина в мультиварке готовится следующим образом:

  1. Кусок мяса весом 700 г очистить от прожилок и пленок.
  2. В небольшой миске смешать специи: соль, кориандр и орегано (по 1 ч. л.), куркуму (½ ч. л.), черный перец.
  3. Натереть мясо специями со всех сторон.
  4. Молоко (500 мл) вскипятить на плите. Оно должно быть горячим.
  5. В чаше прибора в режиме «Жарка» растопить 20 г сливочного масла. Когда оно хорошо разогреется, добавить еще 2 столовых ложки растительного.
  6. Чеснок (3 шт.) нарезать тонкими пластинками и выложить его в масляную смесь. Обжарить в течение 2-3 минут.
  7. Сверху на чеснок положить мясо и сразу же залить его горячим молоком.
  8. Готовить свинину в режиме «Тушение» в течение 2 часов. Через 60 минут после начала приготовления перевернуть кусок на другую сторону.

Свинина в мультиварке в собственном соку

как приготовить в мультиварке свинину в рукаве

Готовила я эту свинину в мультиварке Moulinex CE 4000 на пару, и вышла она в собственном соку. Мясо для этого лучше взять пожирнее, чтобы не получилось оно суховатым. Результат получается таким же, как свинина в рукаве в духовке.

Состав:

  • свинина — 1 кг
  • соль — 1 ст. ложка
  • зира — 2 ч ложки
  • сладкая красная паприка — 1 ч ложка
  • чеснок — 1 головка
  • черный молотый перец — 1 ч ложка
  • рукав для запекания

Приготовление свинины

Свинину надо вымыть, дать стечь воде и обсушить салфеткой.

Почистить чеснок и нарезать его на тонкие длинные пластинки. Приготовить смесь из всех специй и пряностей и всыпать ее в чеснок, перемешать. Этим мы будем шпиговать мясо.

приправы для мяса с чесноком

Мясо шпигуют так. Длинным, тонким и острым ножом прокалывают мясо, и в образовавшуюся прорезь вставляют обваленные дольки чеснока. Так делают по всему куску. Вместе с чесноком можно использовать, например, морковь.

Оставшуюся смесь надо распределить по мясу снаружи. Хорошо обмазать его ею и дать постоять минут 30.

мясо на досточке

Запаковать свинину в рукав и уложить в корзинку для готовки на пару. Рукав сверху проколоть в 3-4 местах. Это делается для выхода пара.

В чашу мультиварки налить воды не менее 0,5 литра, установить корзинку на верх чаши и закрыть крышку. Выставить программу «высокое давление» на 40 минут.

мясо в корзинке мультиварки

После приготовления пар можно не спускать. Он сойдет сам. Достать пакет из мультиварки, остудить на столе, слить образовавшийся сок. Свинина готова.

Рецепт Свинина, тушенная в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Свинина, тушенная в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200.8 кКал 1684 кКал 11.9% 5.9% 839 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 5.2% 962 г
Жиры 17.3 г 56 г 30.9% 15.4% 324 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 0.7% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.2% 2222 г
Вода 56.9 г 2273 г 2.5% 1.2% 3995 г
Зола 0.755 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.2 мкг 900 мкг 6.7% 3.3% 1495 г
бета Каротин 0.361 мг 5 мг 7.2% 3.6% 1385 г
Лютеин + Зеаксантин 0.2394 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.397 мг 1.5 мг 26.5% 13.2% 378 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 2.6% 1875 г
Витамин В4, холин 40.22 мг 500 мг 8% 4% 1243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.304 мг 5 мг 6.1% 3% 1645 г
Витамин В6, пиридоксин 0.209 мг 2 мг 10.5% 5.2% 957 г
Витамин В9, фолаты 5.126 мкг 400 мкг 1.3% 0.6% 7803 г
Витамин C, аскорбиновая 8.21 мг 90 мг 9.1% 4.5% 1096 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.086 мг 15 мг 0.6% 0.3% 17442 г
Витамин Н, биотин 0.257 мкг 50 мкг 0.5% 0.2% 19455 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.3513 мг 20 мг 11.8% 5.9% 851 г
Ниацин 1.043 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.36 мг 2500 мг 6.4% 3.2% 1559 г
Кальций, Ca 14.42 мг 1000 мг 1.4% 0.7% 6935 г
Магний, Mg 14.92 мг 400 мг 3.7% 1.8% 2681 г
Натрий, Na 23.78 мг 1300 мг 1.8% 0.9% 5467 г
Сера, S 134.95 мг 1000 мг 13.5% 6.7% 741 г
Фосфор, Ph 95.2 мг 800 мг 11.9% 5.9% 840 г
Хлор, Cl 32.82 мг 2300 мг 1.4% 0.7% 7008 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 115.5 мкг ~
Бор, B 53.4 мкг ~
Железо, Fe 0.984 мг 18 мг 5.5% 2.7% 1829 г
Йод, I 4.38 мкг 150 мкг 2.9% 1.4% 3425 г
Кобальт, Co 5.66 мкг 10 мкг 56.6% 28.2% 177 г
Литий, Li 0.16 мкг ~
Марганец, Mn 0.0828 мг 2 мг 4.1% 2% 2415 г
Медь, Cu 76.52 мкг 1000 мкг 7.7% 3.8% 1307 г
Молибден, Mo 6.948 мкг 70 мкг 9.9% 4.9% 1007 г
Никель, Ni 7.376 мкг ~
Олово, Sn 16.03 мкг ~
Рубидий, Rb 127.2 мкг ~
Селен, Se 0.081 мкг 55 мкг 0.1% 67901 г
Фтор, F 45.32 мкг 4000 мкг 1.1% 0.5% 8826 г
Хром, Cr 7.75 мкг 50 мкг 15.5% 7.7% 645 г
Цинк, Zn 1.3415 мг 12 мг 11.2% 5.6% 895 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.174 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4142 г ~
Сахароза 1.8306 г ~
Фруктоза 0.3474 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0848 г ~
Аргинин* 0.0439 г ~
Валин 0.0078 г ~
Гистидин* 0.0041 г ~
Изолейцин 0.0116 г ~
Лейцин 0.0145 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.0029 г ~
Метионин + Цистеин 0.0059 г ~
Треонин 0.0115 г ~
Триптофан 0.0056 г ~
Фенилаланин 0.0118 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1931 г ~
Аланин 0.0168 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0223 г ~
Глицин 0.0117 г ~
Глутаминовая кислота 0.0651 г ~
Пролин 0.0088 г ~
Серин 0.0081 г ~
Тирозин 0.0085 г ~
Цистеин 0.0038 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.0363 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.0006 г ~
18:0 Стеариновая 0.0002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0075 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0073 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0018 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0017 г ~
18:3 Линоленовая 0.0001 г ~

Энергетическая ценность Свинина, тушенная в мультиварке составляет 200,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепты Основного Блюда из Свинины Медленной
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
.
Свинина на медленном огне с тесьмой по-техасски

Отборная свинина с мультиваркой. Легко приготовить медленную свинину! Курильщик не нужен! Нежная, ароматная и копченая свинина прямо из собственной мультиварки! Идеально подходит для того, чтобы насладиться сэндвичем с тушеной свининой, приготовленным на гриле, или начиненным с начос, тако или даже в качестве пиццы! Возможности безграничны!

Slow cooker pulled pork mixed with a Texas style BBQ sauce on a bun making a pulled pork sandwich. Slow cooker pulled pork mixed with a Texas style BBQ sauce on a bun making a pulled pork sandwich.

Идеально сочная, нежная, дымчатая, сладкая, пряная, хрустящая свиная лапша.Все стало проще с помощью мультиварки.

Вытащенная свинина изумительна, если все сделано правильно. Как правило, из шашлыка для барбекю. Или от следования длинному списку указаний, включающих маринование свинины и затем медленное приготовление ее на курильщике или в духовке. Вставать рано утром, чтобы начать.

Но эту свинину из мультиварки НАСТОЛЬКО легко приготовить, и вы можете наслаждаться ею как семейным ужином в течение недели.

И могу ли я получить аминь от моих собратьев-техасцев … В приготовлении этой тушеной свинины НЕТ СОСУ барбекю.

Pulled pork sandwich made with slow cooker pulled pork on a wooden cutting board. Pulled pork sandwich made with slow cooker pulled pork on a wooden cutting board.

Как сделать тушеную свинину на медленном огне:

Вкус мяса зависит от приправы, которую мы используем, и жидкости, которую мы используем для приготовления свинины. Текстура свинины зависит от температуры и продолжительности времени, в течение которого мы готовим мясо ,

Чтобы получить идеальную сочную, нежную, легко измельченную тушеную свинину, мы хотим готовить ее медленно и медленно в течение нескольких часов. Нельзя торопиться. Установка мультиварки на низкую температуру и дайте ей готовиться в течение дня — лучший способ.

  1. Само мясо натирается сухим рубом в стиле техас. Сухой руб — это идеальный баланс сладкого и пряного. Это мой любимый для использования на свинине.
  2. Затем мы приготовим свинину в смеси вустерширского соуса, яблочного уксуса и жидкого дыма.
  3. Короткое приготовление мяса — это трюк, который я делаю с моей медленной плитой Carnitas, и она дает просто идеальные маленькие хрустящие кусочки свинины. Если вы предпочитаете не иметь хрустящих кусочков, вы можете полностью пропустить этот шаг, хотя на самом деле это займет всего 5 минут.

Pulled Pork that has been made in a slow cooker on a cutting board, shredded. Pulled Pork that has been made in a slow cooker on a cutting board, shredded.

Какой кусок мяса я использую для приготовления свинины?

Лучшее сокращение, которое вы обычно можете найти на рынке — это свиное плечо. Который также может быть помечен как свиная задница. Это одно и то же. Вы могли также пойти с Бостонским Попкой или Жареным пикником. Это оба порезы, которые приходят от плеча. И вы можете сделать либо кость, либо кость, которая была связана с удаленной костью.

При какой температуре я готовлю тушеную свинину?

Технически вы увидите, что вытащить свинину можно будет в 190-195. НО! Я обнаружил, что мясо просто разваливается, как только оно достигает температуры 200. Вы будете знать, когда это будет сделано, когда вы вставите в него вилку, мясо просто отделится и раскроет в основном все самостоятельно.

Рецепты, которые используют оставшуюся вытянутую свинину:

  • Сэндвич с тушеной свининой Вам просто нужно намазать его в каком-нибудь Техасском соусе для барбекю .При желании добавьте салат из капусты , или, если хотите, просто используйте свинину. Опять же, при приготовлении свинины не используется соус для барбекю, так что если вы хотите добавить соус в свой бутерброд, это ваше дело!
  • Свиная пицца Эта быстрая и легкая пицца использует тесто для пиццы без дрожжей. Это означает, что вы можете за пару минут сварить эту пиццу, покрыть тоннами тушеной свинины, сыра и небольшого количества красного лука.
  • Королевская ранчо Свиная запеканка. Эта запеканка представляет собой пьесу на классической запеканке для короля Техаса, обычно приготовленной с курицей, но приправленной остатками свинины.Слои тортильи, сыра и тушеной свинины.

Часто задаваемые вопросы об этом мультиварке Свинина

  • Как разогреть эту тушеную свинину?

Мой любимый способ сохранить эту тушеную свинину — сохранить мясо в одном контейнере, затем я получу все соки из кулинарии и сохраню его в другом контейнере. Храните оба в холодильнике. Затем на следующий день, когда вы будете готовы разогреть, добавьте мясо в большую сковороду на среднем огне и ложку сока.Жиры будут отделяться от соков, так что вам решать, сколько жиров вы хотите добавить обратно в мясо, я обычно просто выкапываю сок из-под жиров.

  • Могу ли я заморозить этот рецепт выловленной свинины?

Да !! Храните мясо в герметичном закрытом контейнере. Можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Инструменты Чтобы помочь сделать этот рецепт ( партнерских ссылок ):

Хотите попробовать эту медленную свинину?

ПИН ЭТО СЕЙЧАС!

НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ РЕЦЕПТОВ!

Slow cooker pulled pork mixed with a Texas style BBQ sauce on a bun making a pulled pork sandwich. Slow cooker pulled pork mixed with a Texas style BBQ sauce on a bun making a pulled pork sandwich.
  • Смешайте ингредиенты для техасского сухого втирания в небольшой миске.

  • Обрежьте все большие куски избыточного жира из жареной свинины. Потрите свиное плечо сухим втиранием со всех сторон. Поместите в мультиварку.
  • Смешайте яблочный уксус, вустерский соус и жидкий дым в небольшой миске, затем налейте жаркое из свинины в мультиварке.

  • Готовить на слабом огне 8 часов до готовности.

  • Снимите свинину с мультиварки и измельчите ее с помощью вилок. Разложите измельченную свинину на большой противень, покрытый фольгой.Вылейте оставшийся сок из мультиварки на мясо.

  • Жарить в течение 5 минут, чтобы получить хрустящие кусочки свинины. (опционально)

  • Вынуть из духовки, дать остыть пару минут. Подавать теплыми на булочках с гамбургером, сверху с соусом барбекю в стиле Техаса! Или какой-то голубой сыр из капусты. Наслаждайтесь!

Порция: 1 г, калории: 296 ккал, углеводы: 45 г, белок: 15 г, жир: 8 г, холестерин: 92 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 9 г

Slow cooker pulled pork mixed with a Texas style BBQ sauce on a bun making a pulled pork sandwich. Slow cooker pulled pork mixed with a Texas style BBQ sauce on a bun making a pulled pork sandwich.

SaveSave

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

.

Свиные Отбивные Медленная Плита II Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *