Овощи с мясом в собственном соку — в мультиварке 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
Свинина в собственном соку в мультиварке
суббота, 19 ноября 2016 г.
Блюда из свинины – это всегда вкусно, сочно, нежно и ароматно. А свинина, тушеная в мультиварке – это еще и необычайно простое в приготовлении второе блюдо, которое можно подать совершенно с любым гарниром на выбор. Мясо, приготовленное в чудо-кастрюльке, томится в собственном соку, получается мягким и просто тает во рту.
Для рецепта этого простого второго блюда подходит практически любая часть свиной туши. Я намеренно выбрала вырезку, так как это постное мясо, в котором почти нет жира. Вы же можете использовать любые другие части и даже куски на кости. Правда, тогда придется потушить мясо дольше.
Дополнительно добавлять жир (я говорю о растительном масле, смальце и тому подобным) не нужно – блюдо обещает быть достаточно диетическим. Количество репчатого лука можно варьировать в ту или другую сторону – это зависит от личных предпочтений едоков. Однако помните, что лук добавляет сочность мясу и в готовом виде получается вкусная подливка.
Приправу я использую для свинины (покупаю уже готовую смесь, состоящую из паприки, перца чили, орегано, горчицы, черного и душистого перца, тимьяна, мускатного ореха, кориандра, сушеных овощей и соли). Имеется в ней и глютамат натрия (усилитель вкуса и аромата), но куда уж без него сегодня…
В данном рецепте тушеной свинины используется очень простая модель мультиварки – Скарлетт (Scarlett SC-411). Мощность моего электроприбора – 700 Вт, объем чаши – 4 литра. Если у вас мультиварка более мощная, можно уменьшить время приготовления блюда.
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) – 2 килограмма
- Лук репчатый – 4 штуки
- Морковь – 4 штуки
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Приготовление
Моем свинину, удаляем плеву и нарезаем ее порционными кусочками.
Чистим морковь и моем ее.
2 морковки нарезаем соломкой, а 2 натираем на терке.
Чистим лук и моем.
Нарезаем его поперек толстыми кольцами, так лук даст значительно больше сока.
Берем кастрюлю мультиварки.
На дно выкладываем лук, так чтобы он полностью прикрывал дно кастрюли и служил подушкой для мяса.
Затем поочередно слоями выкладываем свинину, подготовленные овощи и закрываем кастрюлю крышкой.
Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 30 минут.
В то время, когда готовится мясо с овощами, его нужно присолить, поперчить и перемешать 2 раза.
После окончания времени устанавливаем режим «Тушение» на 120 минут.
Во время приготовления перемешиваем 2 раза.
Свинину в собственном соку, приготовленную в мультиварке, подаем к ужину с гарниром в горячем виде.
Это блюдо можно готовить и для праздничного стола.
Хотите разнообразить свое меню вкусным и полезным блюдом? Предлагаем пополнить копилку своих любимых рецептов для мультиварки тушеной свининой. В нашей статье представлены сразу несколько вариантов приготовления мяса: в собственном соку, в сметане, в сливках с грибами или в томатном соусе, с картошкой или другими овощами. Свинину в мультиварке можно тушить даже целиком – получится очень вкусная и сочная буженина на завтрак.
Полезные рекомендации к рецептам
Тушеная свинина в мультиварке получится вкуснее, если при приготовлении блюда взять во внимание следующие особенности:
- Время приготовления, указанное в рецепте условно. Модели разных производителей бытовой техники работают по-разному. Именно поэтому при приготовлении следует ориентироваться на время, предложенное непосредственно в инструкции к мультиварке. А вот программу следует выбирать согласно рецепту.
- Лучше выбирать нежирное мясо, а сало предварительно срезать. Блюдо получится вкуснее.
- Большинство из предложенных ниже рецептов подходят для тушения не только свинины, но также говядины или, например, куриных голеней. Мясо получится мягким и нежным.
Простой рецепт тушеной свинины для мультиварки
Следующее блюдо можно подать с гарниром из картофельного пюре или риса. Свинина готовится очень просто, получается безумно вкусной и даже полезной, поскольку тушится в собственном соку без грамма масла. Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- свинина – 700 г;
- лук – 2 шт.;
- чеснок сушеный – 1 ч. л.;
- приправа для свинины – 1 ч. л.;
- соль – ¼ ч. л.;
- черный перец – ¼ ч. л.
В процессе приготовления рекомендуется придерживаться пошагового рецепта:
- Для вкусной тушеной свинины в мультиварке подойдет вырезка, лопатка или тазобедренная часть.
- Мякоть свинины очистить от пленок, жира и нарезать достаточно крупно.
- Лук измельчить кубиком. Во время тушения он буквально распадется на тонкие волокна и его не будет заметно, останется только аромат.
- В чашу мультиварки выложить мясо, сверху высыпать лук.
- Добавить соль, перец, приправу и чеснок. Воду дополнительно доливать не нужно. Свинина будет тушиться в своем соку.
- Выбрать программу «Тушение». Ориентировочное время приготовления составляет 1 час 30 минут для мультиварки мощностью 700 Вт. За это время мясо станет мягким и нежным.
По следующему рецепту можно приготовить очень нежное, сочное мясо в густой сметанной подливке. Ну а проще всего сделать это в мультиварке. Рецепт тушеной свинины (как на фото выше) заключается в выполнении следующих действий:
- Мясо (800 г) нарезать не слишком большими кусочками, как на гуляш.
- Луковицу измельчить полукольцами.
- Включить мультиварку в режиме «Выпечка». Установить время приготовления 1 час.
- Выложить свинину в чашу. Обжаривать мясо в режиме «Выпечка» в течение 25 минут, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость и кусочки не подрумянятся.
- Добавить нарезанный полукольцами лук и жарить еще 3 минуты.
- Вылить на мясо 1 стакан воды, посыпать щепоткой соли, положить лавровый лист и закрыть крышку мультиварки до звукового сигнала.
- Пока свинина готовится, сделать подливку. Для этого смешать сметану (6 ст. л.) с солью, перцем, специями и мукой (1 ч. л.).
- Добавить соус к мясу за 10 минут до окончания программы.
Тушенная в сливочно-чесночном соусе свинина
По следующему рецепту можно приготовить изумительно нежную тушеную свинину в мультиварке. Мясо, по рецепту, томится в сливках. Это делает его настолько мягким, что оно буквально тает во рту. Чеснок же придает свинине нотку пикантности.
Готовить блюдо следует в такой последовательности:
- Свиную корейку (300 г) нарезать вдоль на кусочки толщиной 1-1,5 см. Выложить их в чашу.
- Добавить к мясу измельченный лук и грибы (50 г), нарезанные тонкими пластинами.
- Чеснок (2 дольки) мелко нарубить. Добавить к мясу.
- Посолить, поперчить и перемешать.
- Сверху вылить 100 мл жирных сливок. Перемешать еще раз.
- Выбрать программу «Тушение» и вид продукта «Мясо» (для мультиварки Redmond). Время приготовления для 300 г свинины составит 30 минут. Если же мясо будет тушить в менее мощном приборе, готовить его следует 60-90 минут.
Рецепт тушеной картошки со свининой для мультиварки
Следующее блюдо – отличный вариант для повседневного обеда или ужина. Готовится оно очень просто:
- Мясо (0,5 кг) нарезать небольшими кусочками, а картофель (500 г) крупными кубиками.
- Лук измельчить, а морковь натереть на терке.
- В чаше на растительном масле (2 ст. л.) в течение 10 минут обжарить свинину. Выбрать для этого программу «Жарка». Следом обжарить лук и морковь.
- К мясу и овощам положить картофель. Залить его горячей водой (1 л). Добавить соль и специи.
- По рецепту, тушеная свинина с картошкой в мультиварке, готовится в режиме «Тушение». Если же в приборе данная программа не предусмотрена, для тушения следует выбрать программу «Выпечка». Время приготовления везде одинаково и составляет 1 час.
Рецепт сочной свинины в томатном соусе для мультиварки
Это вкусное блюдо получается настолько нежным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол. Готовить его рекомендуется в мультиварке.
Рецепт тушеной свинины таков:
- Свиной шницель (1,2 кг) нарезать на куски размером с пол-ладони. Положить мясо в глубокую миску или контейнер.
- Сверху на свинину выложить полукольца репчатого лука или порея (2-3 шт.). Добавить соль и перец.
- В отдельной посуде приготовить соус. Для этого смешать томатную пасту (200 мл) с водой (100 мл).
- Вылить соус в миску с другими ингредиентами. Хорошо перемешать свинину со специями и отправить мясо в холодильник мариноваться минимум на 3 часа.
- Чашу смазать маслом. Выложить мясо в мультиварку и закрыть крышку.
- Томить свинину 1 час в режиме «Тушение». Через полчаса от начала приготовления перемешать содержимое чаши.
Рецепт тушеной свинины с овощами
Вкус следующего блюда получается еще богаче за счет добавления в него лука, моркови, кабачка, помидора и сладкого болгарского перца. Готовится такая свинина элементарно:
- Полкило мяса помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
- На дно чаши прибора налить немного растительного масла. В режиме «Жарка» хорошо разогреть его, после чего выложить кусочки свинины. Готовить их 20 минут до подрумянивания с двух сторон.
- В это время измельчить лук и морковь, а кабачок (200 г), перец (½ шт.) и 2 помидора нарезать кубиками.
- К обжаренному мясу положить лук и морковь, а через 5 минут добавить остальные овощи. Готовить все вместе еще 10 минут.
- В мультиварку налить 80 мл воды, добавить соль и специи.
- Тушить свинину в течение 60 минут, выбрав для этого более подходящий режим.
- В самом конце приготовления добавить в блюдо мелко нарубленную зелень петрушки, 2 зубочка чеснока и ароматный лавровый лист.
Свинина из мультиварке, приготовленная в рукаве
Мясо, тушенное в пакете по следующему рецепту, получается безумно вкусным. Оно легко заменить любую магазинную колбасу. Поскольку в рецепте использовано минимум специй, кушать такую свинину можно будет даже детям.
При приготовлении следует придерживаться такого порядка действий:
- Мякоть свинины весом 1,5 кг нужно тщательно промыть под проточной водой, а затем хорошо обсушить.
- Взять по 1 чайной ложке соли и смеси перцев и соединить их в небольшой мисочке.
- Чеснок (5 зубков) выдавить через пресс, чтобы получилась кашица.
- Натереть кусок мякоти со всех сторон сначала сухой смесью, а затем чесночной массой. Затянуть свинину пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.
- Промаринованное охлажденное мясо положить на стол. Затянуть его кулинарной нитью, чтобы придать куску красивую форму.
- Положить мясо в рукав, завязать его, чтобы из пакета во время приготовления не вытекал сок.
- Тушить свинину в рукаве в течение 120 минут. После звукового сигнала оставить мясо в мультиварке еще на 40 минут, затем его переложить в миску. Когда сок полностью стечет, свинину нужно завернуть в фольгу и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Охлажденное мясо при нарезании будет лучше держать форму.
Свинина, тушеная в молоке целым куском
Мясо, приготовленное по следующему рецепту, не нарезается ни кусочками, ни пластинами. Свинина готовится одним куском. И только после этого мясо разделывается на порции. Подавать его можно с гарниром или же как закуску.
По рецепту, тушеная свинина в мультиварке готовится следующим образом:
- Кусок мяса весом 700 г очистить от прожилок и пленок.
- В небольшой миске смешать специи: соль, кориандр и орегано (по 1 ч. л.), куркуму (½ ч. л.), черный перец.
- Натереть мясо специями со всех сторон.
- Молоко (500 мл) вскипятить на плите. Оно должно быть горячим.
- В чаше прибора в режиме «Жарка» растопить 20 г сливочного масла. Когда оно хорошо разогреется, добавить еще 2 столовых ложки растительного.
- Чеснок (3 шт.) нарезать тонкими пластинками и выложить его в масляную смесь. Обжарить в течение 2-3 минут.
- Сверху на чеснок положить мясо и сразу же залить его горячим молоком.
- Готовить свинину в режиме «Тушение» в течение 2 часов. Через 60 минут после начала приготовления перевернуть кусок на другую сторону.
Свинина в мультиварке в собственном соку
Готовила я эту свинину в мультиварке Moulinex CE 4000 на пару, и вышла она в собственном соку. Мясо для этого лучше взять пожирнее, чтобы не получилось оно суховатым. Результат получается таким же, как свинина в рукаве в духовке.
Состав:
- свинина — 1 кг
- соль — 1 ст. ложка
- зира — 2 ч ложки
- сладкая красная паприка — 1 ч ложка
- чеснок — 1 головка
- черный молотый перец — 1 ч ложка
- рукав для запекания
Приготовление свинины
Свинину надо вымыть, дать стечь воде и обсушить салфеткой.
Почистить чеснок и нарезать его на тонкие длинные пластинки. Приготовить смесь из всех специй и пряностей и всыпать ее в чеснок, перемешать. Этим мы будем шпиговать мясо.
Мясо шпигуют так. Длинным, тонким и острым ножом прокалывают мясо, и в образовавшуюся прорезь вставляют обваленные дольки чеснока. Так делают по всему куску. Вместе с чесноком можно использовать, например, морковь.
Оставшуюся смесь надо распределить по мясу снаружи. Хорошо обмазать его ею и дать постоять минут 30.
Запаковать свинину в рукав и уложить в корзинку для готовки на пару. Рукав сверху проколоть в 3-4 местах. Это делается для выхода пара.
В чашу мультиварки налить воды не менее 0,5 литра, установить корзинку на верх чаши и закрыть крышку. Выставить программу «высокое давление» на 40 минут.
После приготовления пар можно не спускать. Он сойдет сам. Достать пакет из мультиварки, остудить на столе, слить образовавшийся сок. Свинина готова.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Свинина, тушенная в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.8 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 839 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 5.2% | 962 г |
Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 15.4% | 324 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.7% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.2% | 2222 г |
Вода | 56.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3995 г |
Зола | 0.755 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.2 мкг | 900 мкг | 6.7% | 3.3% | 1495 г |
бета Каротин | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 3.6% | 1385 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.2394 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.397 мг | 1.5 мг | 26.5% | 13.2% | 378 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 2.6% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 40.22 мг | 500 мг | 8% | 4% | 1243 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 3% | 1645 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 5.2% | 957 г |
Витамин В9, фолаты | 5.126 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 7803 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.21 мг | 90 мг | 9.1% | 4.5% | 1096 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 0.3% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 0.257 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 19455 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3513 мг | 20 мг | 11.8% | 5.9% | 851 г |
Ниацин | 1.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.36 мг | 2500 мг | 6.4% | 3.2% | 1559 г |
Кальций, Ca | 14.42 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.7% | 6935 г |
Магний, Mg | 14.92 мг | 400 мг | 3.7% | 1.8% | 2681 г |
Натрий, Na | 23.78 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.9% | 5467 г |
Сера, S | 134.95 мг | 1000 мг | 13.5% | 6.7% | 741 г |
Фосфор, Ph | 95.2 мг | 800 мг | 11.9% | 5.9% | 840 г |
Хлор, Cl | 32.82 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.7% | 7008 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 115.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.984 мг | 18 мг | 5.5% | 2.7% | 1829 г |
Йод, I | 4.38 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.4% | 3425 г |
Кобальт, Co | 5.66 мкг | 10 мкг | 56.6% | 28.2% | 177 г |
Литий, Li | 0.16 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0828 мг | 2 мг | 4.1% | 2% | 2415 г |
Медь, Cu | 76.52 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 3.8% | 1307 г |
Молибден, Mo | 6.948 мкг | 70 мкг | 9.9% | 4.9% | 1007 г |
Никель, Ni | 7.376 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 16.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 127.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.081 мкг | 55 мкг | 0.1% | 67901 г | |
Фтор, F | 45.32 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 8826 г |
Хром, Cr | 7.75 мкг | 50 мкг | 15.5% | 7.7% | 645 г |
Цинк, Zn | 1.3415 мг | 12 мг | 11.2% | 5.6% | 895 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.174 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4142 г | ~ | |||
Сахароза | 1.8306 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3474 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0848 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0439 г | ~ | |||
Валин | 0.0078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0145 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.0029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0059 г | ~ | |||
Треонин | 0.0115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0118 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1931 г | ~ | |||
Аланин | 0.0168 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0223 г | ~ | |||
Глицин | 0.0117 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0651 г | ~ | |||
Пролин | 0.0088 г | ~ | |||
Серин | 0.0081 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.0363 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.0006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0075 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0073 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0018 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.0017 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0001 г | ~ |
Энергетическая ценность Свинина, тушенная в мультиварке составляет 200,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
Отборная свинина с мультиваркой. Легко приготовить медленную свинину! Курильщик не нужен! Нежная, ароматная и копченая свинина прямо из собственной мультиварки! Идеально подходит для того, чтобы насладиться сэндвичем с тушеной свининой, приготовленным на гриле, или начиненным с начос, тако или даже в качестве пиццы! Возможности безграничны!
Идеально сочная, нежная, дымчатая, сладкая, пряная, хрустящая свиная лапша.Все стало проще с помощью мультиварки.
Вытащенная свинина изумительна, если все сделано правильно. Как правило, из шашлыка для барбекю. Или от следования длинному списку указаний, включающих маринование свинины и затем медленное приготовление ее на курильщике или в духовке. Вставать рано утром, чтобы начать.
Но эту свинину из мультиварки НАСТОЛЬКО легко приготовить, и вы можете наслаждаться ею как семейным ужином в течение недели.
И могу ли я получить аминь от моих собратьев-техасцев … В приготовлении этой тушеной свинины НЕТ СОСУ барбекю.
Как сделать тушеную свинину на медленном огне:
Вкус мяса зависит от приправы, которую мы используем, и жидкости, которую мы используем для приготовления свинины. Текстура свинины зависит от температуры и продолжительности времени, в течение которого мы готовим мясо ,
Чтобы получить идеальную сочную, нежную, легко измельченную тушеную свинину, мы хотим готовить ее медленно и медленно в течение нескольких часов. Нельзя торопиться. Установка мультиварки на низкую температуру и дайте ей готовиться в течение дня — лучший способ.
- Само мясо натирается сухим рубом в стиле техас. Сухой руб — это идеальный баланс сладкого и пряного. Это мой любимый для использования на свинине.
- Затем мы приготовим свинину в смеси вустерширского соуса, яблочного уксуса и жидкого дыма.
- Короткое приготовление мяса — это трюк, который я делаю с моей медленной плитой Carnitas, и она дает просто идеальные маленькие хрустящие кусочки свинины. Если вы предпочитаете не иметь хрустящих кусочков, вы можете полностью пропустить этот шаг, хотя на самом деле это займет всего 5 минут.
Какой кусок мяса я использую для приготовления свинины?
Лучшее сокращение, которое вы обычно можете найти на рынке — это свиное плечо. Который также может быть помечен как свиная задница. Это одно и то же. Вы могли также пойти с Бостонским Попкой или Жареным пикником. Это оба порезы, которые приходят от плеча. И вы можете сделать либо кость, либо кость, которая была связана с удаленной костью.
При какой температуре я готовлю тушеную свинину?
Технически вы увидите, что вытащить свинину можно будет в 190-195. НО! Я обнаружил, что мясо просто разваливается, как только оно достигает температуры 200. Вы будете знать, когда это будет сделано, когда вы вставите в него вилку, мясо просто отделится и раскроет в основном все самостоятельно.
Рецепты, которые используют оставшуюся вытянутую свинину:
- Сэндвич с тушеной свининой Вам просто нужно намазать его в каком-нибудь Техасском соусе для барбекю .При желании добавьте салат из капусты , или, если хотите, просто используйте свинину. Опять же, при приготовлении свинины не используется соус для барбекю, так что если вы хотите добавить соус в свой бутерброд, это ваше дело!
- Свиная пицца Эта быстрая и легкая пицца использует тесто для пиццы без дрожжей. Это означает, что вы можете за пару минут сварить эту пиццу, покрыть тоннами тушеной свинины, сыра и небольшого количества красного лука.
- Королевская ранчо Свиная запеканка. Эта запеканка представляет собой пьесу на классической запеканке для короля Техаса, обычно приготовленной с курицей, но приправленной остатками свинины.Слои тортильи, сыра и тушеной свинины.
Часто задаваемые вопросы об этом мультиварке Свинина
- Как разогреть эту тушеную свинину?
Мой любимый способ сохранить эту тушеную свинину — сохранить мясо в одном контейнере, затем я получу все соки из кулинарии и сохраню его в другом контейнере. Храните оба в холодильнике. Затем на следующий день, когда вы будете готовы разогреть, добавьте мясо в большую сковороду на среднем огне и ложку сока.Жиры будут отделяться от соков, так что вам решать, сколько жиров вы хотите добавить обратно в мясо, я обычно просто выкапываю сок из-под жиров.
- Могу ли я заморозить этот рецепт выловленной свинины?
Да !! Храните мясо в герметичном закрытом контейнере. Можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Инструменты Чтобы помочь сделать этот рецепт ( партнерских ссылок ):
Хотите попробовать эту медленную свинину?
ПИН ЭТО СЕЙЧАС!
НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ РЕЦЕПТОВ!
Смешайте ингредиенты для техасского сухого втирания в небольшой миске.
- Обрежьте все большие куски избыточного жира из жареной свинины. Потрите свиное плечо сухим втиранием со всех сторон. Поместите в мультиварку.
Смешайте яблочный уксус, вустерский соус и жидкий дым в небольшой миске, затем налейте жаркое из свинины в мультиварке.
Готовить на слабом огне 8 часов до готовности.
Снимите свинину с мультиварки и измельчите ее с помощью вилок. Разложите измельченную свинину на большой противень, покрытый фольгой.Вылейте оставшийся сок из мультиварки на мясо.
Жарить в течение 5 минут, чтобы получить хрустящие кусочки свинины. (опционально)
- Вынуть из духовки, дать остыть пару минут. Подавать теплыми на булочках с гамбургером, сверху с соусом барбекю в стиле Техаса! Или какой-то голубой сыр из капусты. Наслаждайтесь!
Порция: 1 г, калории: 296 ккал, углеводы: 45 г, белок: 15 г, жир: 8 г, холестерин: 92 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 9 г
SaveSave
House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.
.Свиные Отбивные Медленная Плита II Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Тип еды