Картошка по французски в мультиварке со свининой и сыром
Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо – картошка по французски в мультиварке. Оно получается необычайно вкусным и сытным. Сливочная картошка, нежное мясо и сырная корочка, что может быть вкуснее. Все ингредиенты мы будем выкладывать слоями по очереди. Готовится оно достаточно быстро, вам главное подготовить все ингредиенты, а остальное за вас сделает мультиварка. Я выбрала функцию Жарка\Тушения, ведь она у меня самая быстрая по приготовлению. Еще зависит скорость приготовления от марки техники, у меня марка Скарлет, мощность 940Вт.
Обычно картошку по французски готовят в духовке, но в мультиварке она получается даже лучше. Ведь она там томится равномерно и просачивается сливочным соусом, а вот в духовке она получается больше сухой и зажаренной. Если вы хотите приготовить заменить свинину на говядину, тогда приготовьте простое жаркое с говядиной в мультиварке.
Ингредиенты
- Картошка – 10 шт.
- Свинина – 400 г.
- Лук – 1 шт.
- Сыр твердый – 50 г.
- Сметана (майонез) – 6 ст.л
- Молоко – 1 стакан
- Соль, специи – пару щепоток
Как приготовить картошку по-французски в мультиварке
Лук берете крупный или два средних, очистим его и нарежем на крупные полукольца. Включим техник в режим Жарка \ Тушения на 1 час. Наливаем в чашу растительное масло. Кладем лишь часть лука.
Свинину нужно заранее нарезать на кусочки и отбить, как на отбивные, посолить и приправить специями. Так как нам нужно будет выложить сразу все слои. Выкладываем только половину мяса, чтобы осталось еще на один слой.
Картофель очистим и нарежем на тонкие кружочки шириной 0,3 см кладем. Разделим ее на 2 часть, первую часть выкладываем на свинину. Смазываем ее сметаной или майонезом, я предпочитаю сметану, ведь так полезнее. Солим равномерно.
Далее кладем полукольца лука, все что остались.
Кладем снова отбитую свинину.
Затем, кладем оставшейся картофель, солим и смажем сметаной. Чтобы низ не пригорал и для сливочного вкуса, я наливаю стакан молока. Закрываем крышку мультиварки и готовим до готовности.
За 5 минут до конца приготовления посыпаем натертым сыром. Я использовала моцареллу, а вы можете выбрать любой.
Подаем горячую картошку сразу к столу. Ничего больше добавлять не нужно ведь в это блюде есть и гарнир и мясо, можно добавить лишь кислый огурчик или помидор. Приятного аппетита!
Советы: как приготовить вкусно картошку с мясом в мультиварке
- Из мяса берете лучше свинину или курицу, оно получается очень мягкое и сочное.
- Мясо лучше отбыть, чтобы оно было мягче.
- Есть у вас нет функции «тушения» можете выбрать « выпечку».
- Соли не жалейте, иначе блюдо получится пресным.
- Для остроты и аромата, можно добавить выдавленный чеснок.
- Жидкость добавляйте обязательно, она сделает блюдо сочным. Вместо молока можно добавить сметану разбавленную с водой, или сливки.
Мясо по-французски в мультиварке, рецепт с фото — wowcook.net
Мясо по-французски с картофелем и сыром в мультиварке
В далёком 18 веке французский повар Урбен Дюбуа придумал для графа Алексея Орлова вкуснейшее блюдо из телятины, картофеля и сыра. Блюдо так понравилось, что его рецепт разнёсся по всему миру. На постсоветском пространстве его стали называть «Мясо по-французски». В других странах его название звучит как «Мясо по-Орловски» или «Мясо по-капитански». За несколько столетий рецепт очень изменился, появилось множество вариантов приготовления, и от первоначального почти ничего не осталось. Но ведь это замечательно, что блюдо является настолько универсальным и имеет взаимозаменяемые ингредиенты, каждый раз можно делать что-нибудь новенькое. Готовится мясо по-французски в духовке, более подробный рецепт смотрите по ссылке. Но с появлением на наших кухнях умной техники процесс приготовления многих блюд стал легче. Сегодня хочу рассказать как приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке. Этот кухонный помощник сейчас пользуются особой популярностью, ведь в большинстве случаев можно просто загрузить продукты, выставить программу и дождаться заветного сигнала, оповещающего о готовности. Рецепт мяса по-французски подойдет для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Всего четыре основных ингредиента: мясо, картофель, лук и сыр. Они есть в доме практически всегда и это очень выручает, когда не знаешь, чем накормить семью. При желании можно добавить также грибы и свежие помидоры, а слои пропитать соусом бешамель вместо майонеза. Благодаря мультиварке блюдо не пригорит, равномерно пропечётся и пропитается соками ингредиентов. Правда, не будет сверху аппетитной и румяной корочки, как если бы Вы готовили в духовке.
Ингредиенты:
- Свинина или телятиина — 400-500 г;
- Картофель — 200 г;
- Сыр твердый типа — 150 г;
- Лук — 150 г;
- Свежая зелень — несколько веточек;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Майонез или несладкий йогурт — 150 г;
- Растительное масло без запаха для смазывания чаши мультиварки;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
1. Берём свинину или телятину без костей, но с небольшой прослойкой сала. Нарезаем тонкими ломтиками. У меня свиной биток, но подойдёт и другая часть свинины.
2. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.
3. На дно чаши выкладываем нарезанные ломтики мяса. Затем солим и перчим их.
4. Луковицу очищаем от шелухи, моем и тонко нарезаем полукольцами.
5. Выкладываем лук сверху на мясо.
6. Затем очередь картофеля. Его чистим, моем и нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм.
7. Выкладываем поверх лука.
8. Картофель сверху смазываем обильным слоем майонеза. Можно немного поперчить.
9. Очищаем чеснок, а зелень споласкиваем. Всё вместе нарезаем.
10. Посыпаем наше мясо по-французски чесноком с зеленью.
11. Затем натираем на тёрке твёрдый сыр.
12. Сверху обильно посыпаем наше блюдо тёртым сыром. Ставим режим «Выпечка» и таймер на 45 минут. Вместо режима «Выпечка» можно поставить на «Тушение».
13. После звукового сигнала проверяем наше мясо по-французски деревянной палочкой, протыкаем все слои блюда. Если картофель приготовился, то палочка легко войдёт и выйдет из блюда. Если картошка твердовата, то запрограммируйте мультиварку ещё на 10-15 минут.
Вкусное мясо по-французски из свинины в мультиварке готово. Подавайте на стол с салатом или нарезкой из свежих овощей. Такое блюдо прекрасно впишется в будничное меню.
Приятного аппетита!
Советы по приготовлению свинины по-французски в мультиварке:
- Мясо должно быть нарезано тонкими пластами. Удобнее нарезать мясо, если оно будет слегка подмороженным, кусочки получатся ровными и тонкими.
- Если сомневаетесь в мягкости выбранного мяса, можно нарезанные пласты отбить кухонным молотком, это удобнее делать, накрыв мясо пищевой пленкой.
- Обычный репчатый лук можно заменить луком-порей. Он имеет приятный аромат и придаст изюминку блюду.
- Майонез в рецепте можно заменить классическим для рецепта французским соусом бешамель.
Отбивные из свинины в мультиварке
Вариант 3: Отбивные из свинины под «шубой» в мультиварке
Ингредиенты:
- 0,7 кг свиной вырезки;
- пара картошек;
- одна луковица;
- два-три зубчика чеснока;
- пара ложек майонеза;
- 0,2 л. сметаны;
- стакан воды;
- пять столовых ложек муки;
- куриное яйцо.
Как приготовить
Шаг 1:
В начале нужно подготовить овощи для «шубы». Картошку почистить и натереть на крупной терке, лук очень мелко нашинковать, чеснок порубить ножом.
Шаг 2:
Яйцо разбить в чашку, взболтать вилкой, можно добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, добавить любимые специи и муку, хорошенько все перемешать до однородности. Затем высыпать в массу все подготовленные овощи и еще раз перемешать, чтобы они равномерно распределились.
Шаг 3:
Свинину разделать на нетолстые пласты порционного размера, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Завернуть в пищевую пленку и тщательно отбить.
Шаг 4:
Кусок свинины обмакнуть в подготовленную смесь и положить на дно чаши мультиварки. Важно, чтобы мясо лежало на дне в один слой. Если отбивных будет больше, то приготовить в два приема.
Готовить на режиме «Жарка» или «Мясо» в общей сложности 20 минут. Через первые 10 минут нужно отбивные перевернуть на другую сторону.
Шаг 6:
Когда все отбивные будут поджарены, снова сложить их в чашу мультиварки. Развести в воде сметану и залить ею мясо. Поставить режим «Тушение» и готовить примерно 40 минут.
Мясо получится необычайно нежным и ароматным. Подавать его можно как самостоятельное блюдо, полив соусом из сметаны, или с салатом из свежих овощей.
Свинина с грибами в мультиварке, тушеные в молоке и с сыром
Мой муж очень любит скоблянку, но скоблянку не рыбную, а мясную. Сегодня он как раз потребовал ее на ужин. Но, поскольку мне не хотелось с ней возиться, да и сливок в наличии не было, я решила приготовить ему мясо по вкусу похожее на его любимое блюдо. Хочу и вам предложить этот несложный рецепт приготовления наивкуснейшей мягкой свинины с грибами, молоком и пармезаном. Хочу отметить, что мясо просто тает во рту за счет того, что оно тушится в мультиварке. У меня мультиварка-скороварка Philips HD2178, что очень упрощает мою кулинарную жизнь!
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: в мультиварке.
Ингредиенты:
- филе свинины – 0,5 кг
- грибы мороженные – 0,7 кг
- лук – 2 головки
- молоко – 0,5л
- масло сливочное – 2 кусочка
- специи по вкусу.
Приготовление
- Лук очистить, мелко порезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Свинину заранее разделать, порезать небольшими кусочками как на бефстроганов, добавить в сковороду к луку, перемешать.
- Жарить мясо на большом огне до образования румяной корочки (не до готовности!).
- Я использовала замороженные грибы (белые грибы и подберезовики). Грибы разморозить, отварить 15 минут, охладить и порезать. Если у вас свежие грибы, с ними поступить аналогично. Если же вы используете шампиньоны, варить их не следует.
- В чашу для мультиварки выложить обжаренное мясо.
- Затем добавить вареные грибы.
- Залить мясо с грибами молоком так, чтобы оно слегка покрывало содержимое чаши. Посыпать тёртым пармезаном, посолить, добавить специи. Я решила добавить еще пару кусочков сливочного масла, о чем заранее не подумала.
- Содержимое тщательно перемешать, можно попробовать на соль, поставить чашу в мультиварку, включить режим скороварки “Каша” на 20 минут, закрыть и заниматься своими делами. Через 10 минут вы услышите замечательный запах блюда, похожий на аромат свежеприготовленного грибного жюльена.
- Готовое блюдо подавать с любым гарниром, украсив зеленью или свежими овощами. Уверена, что ваши домашние по достоинству оценят быстроту приготовления ужина и его удивительный вкус. Приятного аппетита! Также рекомендую воспользоваться ещё одним моим рецептом – жареная картошка с опятами и фаршем. Это тоже очень вкусно.
Свинина с ананасом в мультиварке: лучшие рецепты с фото
Этот рецепт вкусной свинины с ананасом в мультиварке нам прислала Татьяна Митрофанова. Большое спасибо!
Татьяна пишет:
Раньше, похожее блюдо мы часто делали в духовке, но с появлением мультиварки решили попробовать приготовить и его. Единственный ньюанс этого рецепта для мультиварки – то, что получится максимум 3 порции, поэтому подойдет для семейного ужина, а вот для встречи гостей удобнее духовка, где на противень может уместиться до 10 краешков.
Ингредиенты (на 3 порции):
- 3 свиных краешка
- 6 картофелин среднего размера
- 2 луковицы
- масло подсолнечное
- ананас консервированный 3 кружочка
- сыр твердый – 100 грамм
- специи для свинины
- соль
Приготовление:
1. Приготовим необходимые продукты. Краешки промыть, картофель лук почистить.
2. Картофель нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Лук порезать часть мелко, а часть полукольцами.
Как приготовить плов из свинины в мультиварке, можно прочитать в отдельной статье нашего сайта. Описание пошагового процесса с фото поможет вам приготовить вкусный сытный плов.
3. Краешки посолить с двух сторон (хорошо подходит соль «Адыгейская»)
4. На дно чаши налить немного подсолнечного масла и положить краешки. Обжарить на режиме «Выпечка по 10 минут с каждой стороны».
5. Вытащить краешки из чаши.
6. На дно чаши выложить часть картофеля, затем лука нарезанного мелко, затем снова картофель. Посолить.
7. Сверху выложить краешки.
8. На краешки уложить лук полукольцами и добавить специи для свинины
9. Сверху на каждый кусочек свинины выложить по кружок ананаса.
10. Посыпать тертым сыром.
11. Добавить 2 стакана воды
12. Поставить мультиварку на режим «Выпечка» на 50 – 60 минут. (в конце следить за степенью готовности.
13. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать свежей зеленью. Свинина с ананасом в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Как приготовить запеченную свинину в мультиварке редмонд — в следующем видеоролике.
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:рецепт свинины с грибами
Предлагаю простой в приготовлении и очень вкусный
(свинину с грибами можно приготовить в мультиварке или обычной глубокой сковороде)
Жаркое из свинины с грибами (шампиньонами) в этом рецепте специально не хочу делать жареной или в виде поджарки, готовлю без капли масла, почти тушеное, своего жира в свинине и так достаточно, поэтому мясо получается достаточно сочным, не сухим. Кроме шампиньонов для рецепта подойдут любые свежие грибы, вешенки со свининой будут готовиться также, а вот лесные или белые грибы желательно отварить перед использованием в этом блюде (не забудьте бросить при варке в грибной бульон очищенную луковицу – индикатор).
Для рецепта свинины с шампиньонами нам понадобятся:
- Мясо (мякоть свинины, самое сочное и не жирное мясо на свиной лопатке) – 800 г,
- Свежие или замороженные грибы (при их дефиците подойдут и маринованные шампиньоны) – 500 г,
- Вода – 1 стакан,
- Соль и специи по вкусу
Рецепт приготовления свинины с грибами
фото рецепт показан на примере мультиварки Панасоник
Мякоть свинины порезать крупными кусками, сложить в чашу мульти варки и долить несколько ложек воды
и для начала готовить в мультиварке Панасоник на режиме «выпечка» 20 минут.
За это время крупно режем грибы, как на фото, я беру для свининки свежие шампиньоны.
Открываю крышку мультиварки и перемешиваю мясо
(хотя ничто не мешает вам обжарить свинину на масле с открытой крышкой, выпечка – режим не автоматический, как и все кнопки с правой стороны мультиварочной панели, поэтому в этом рецепте крышку открывать можно).
Загружаю к свинине порезанные шампиньоны, солю, если мясной сок весь выпарился, то доливаю воды или бульона.
Далее продолжать готовить грибы со свининой в мультиварке можно двумя способами: на «выпечке» 20 минут или на «тушении» 1 час.
Тушеная свинина с грибами по этому рецепту готова! Летом свинину с грибами можно готовить без воды, с помидорами.
Принцип приготовления рецепта свинины с грибами на сковороде или в кастрюльке тот же самый, а вот в керамические горшочки эти ингредиенты можно заложить сразу и поставить на 1 час запекать в духовку. Свинину с грибами без капли масла можно приготовить в сковороде – жароварке Драй Кукер.
Приятного аппетита!
Свинина с курагой мультиварке | Простые и пошаговые рецепты c фото на Cookrepeat.ru
Предлагаю Вам приготовить невероятно вкусное и сытное блюдо из свинины с курагой в мультиварке. Для тех, кто любит мясо с слегка сладковатым привкусом рекомендуется этот рецепт.
Необычное сочетание кураги и перца, придают мясу удивительный сладковатый привкус, а благодаря соусу, мясо становится таким мягким, что буквально тает во рту. Отварив макароны, рис, или приготовив обычное картофельное пюре, вы легко обрадуете членов своей семьи вкусным и сытным блюдом! А заменив макароны, стручковой фасолью, или другими овощами, себя смогут порадовать и те, кто боится лишних сантиметров на талии. Все потому, что во время тушения мясо сохранило свои полезные свойства, а о пользе овощей и говорить не стоит. Из указанного количества ингредиентов, получается примерно 5-6 средних порций.
Итак приступим.
Ингредиенты, необходимые для приготовления:
- Свинина, 800-1000 гр;
- Лук репчатый, 1 головка средней величины;
- Морковь, 1шт;
- Перец болгарский зеленый, 1шт;
- Курага, 200гр;
- Соевый соус, 3 ст.л;
- Вода, 250 мл;
- Растительное масло;
- Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
- Сначала необходимо промыть свинину в холодной воде, обсушить, нарезать на небольшие кусочки (как показано на фото).
- Затем нарезаем курагу на кубики.
- Следом нарезаем лук и перец соломкой.
- Морковь натираем на крупной терке.
- Теперь, когда все овощи нарезаны, приступаем к приготовлению соуса. Для этого в глубокой тарелке смешиваем воду, соевый соус, соль и специи.
- Осталось выложить все слоями в мультиварку, но до этого необходимо смазать ее растительным маслом.
- Выкладываем продукты в следующем порядке: мясо, лук, морковь, перец, курага. Вот что в итоге должно получиться.
- И, наконец, заливаем всю эту красоту приготовленным ранее соусом, закрываем крышку мультиварки, и устанавливаем режим Настройка- нормальный уровень давления- и время 40 минут. Если такого режима нет, установите на Тушение, также на 40 минут.
- Ждем указанное время и получаем вкусную и сочную свинину с курагой, приготовленную в мультиварке.
Приятного Вам аппетита!
( Пока оценок нет )
Crock Pot сырный чеснок и свиные отбивные с коричневым сахаром
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Crock Pot Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром — это просто версия для медленного приготовления превосходного рецепта свиных отбивных, известного под тем же названием, сырного чеснока и свиных отбивных с коричневым сахаром. Сочетание вкусов чеснока и коричневого сахара в мультиварке для запеканки создает самые сочные и ароматные свиные отбивные, готовые к употреблению, как только вы вернетесь домой.Отсутствие остатков означает, что свиные отбивные по-прежнему являются любимым блюдом семьи в нашем доме.
Crock Pot Сырный чеснок, коричневый сахар, свиная отбивная, ингредиенты
Простые ингредиенты — всегда ключ к лучшим рецептам. Рецепт свиной отбивной в мультиварке ничем не отличается.
Ингредиенты простые, как следует из названия:
- свиные отбивные
- коричневый сахар
- чеснок
- сыр
- приправа для стейка и отбивных — я выбрал приправу Spicy Montreal.
Смешайте эти ингредиенты с маслом и некоторыми приправами, и вы всего в четырех часах пути от лучших свиных отбивных.
Как приготовить свиные отбивные
Начните с того, что просто положите свиные отбивные в мультиварку. Сверху на каждую отбивную положите столовую ложку сливочного масла. А затем приправить свиные отбивные.
Так приправа …
Паприка — это оригинальные свиные отбивные с сырным чесноком и коричневым сахаром. Однако, поскольку у меня на прилавке стояла острая монреальская приправа, я решил попробовать ее на свиных отбивных.
Покройте измельченным чесноком и коричневым сахаром.Свиные отбивные готовы к медленному приготовлению.
Накрыть крышкой и готовить на сильном огне. Я готовил свои 4 часа, потому что они все еще были немного замороженными. Для свиных отбивных толщиной в дюйм или тоньше трех часов вполне хватит. После того, как свиные отбивные будут приготовлены, накройте сыром колби джек и снова накройте крышкой на 10-20 минут, пока сыр не расплавится.
Мультиварка с сырным чесноком и свиными отбивными из коричневого сахара станет хитом на ужин. Они будут иметь прекрасный вкус в чистом виде или в соусе для барбекю.
Не ждите остатков. У меня никогда не было остатков еды, поэтому я понятия не имею, как разогреть эти свиные отбивные. Их буквально съедают, не оставляя никаких остатков.
Рецепты свиных отбивных в горшочках
Ищете другие отличные рецепты свиной отбивной в мультиварке? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из них.
Свиные отбивные Pepsi в горшочке
Свиные отбивные
Свиные отбивные и картофель на ранчо в горшочках
Save the Crock Pot Сырные свиные отбивные с чесноком и коричневым сахаром
Crock Pot Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром
Crock Pot Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром имеют уникальные вкусовые сочетания в мультиварке для запекания, что позволяет создавать ароматные свиные отбивные.
Распечатать ПоказательКурс: мультиварка, закуска, основное блюдо
Кухня: американская, барбекю
Ключевое слово: сырные свиные отбивные, рецепт свиной отбивной в глиняном горшочке, свиные отбивные в глиняном горшочке, рецепт свиной отбивной, свиные отбивные
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 20 минут
Порций: 4 свиных отбивных
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных, без костей или на костях
- ½ стакана коричневого сахара
- 4 столовых ложки масла, разделенных на части
- 1-2 чайные ложки приправы для острого стейка или обычной приправы для стейка
- 1 чашка тертого сыра колби-джек
- 4 зубчика чеснока
Инструкции
Поместите свиные отбивные в мультиварку для запекания.
Положите одну столовую ложку сливочного масла на каждую свиную отбивную.
Измельчите зубчики чеснока и положите эквивалент одного зубчика чеснока на каждую свиную отбивную, а затем приправьте острой или обычной приправой для стейков.
Покройте каждую свиную отбивную коричневым сахаром.
Готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов.
На последние двадцать минут приготовления накройте тертым сыром.
Разделили на выходных «Potluck».
Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.
Сырные свиные отбивные в медленноварке — 3 ингредиента
Эти сырные свиные отбивные в мультиварке сэкономят вам много времени во время ужина. Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобится всего 3 ингредиента.
Обновлено 16.10.2020
Можно ли положить сырую свинину в мультиварку?
Да. Вы можете положить сырые свиные отбивные в мультиварку, если будете готовить их достаточно долго. Свинина должна иметь внутреннюю температуру 160 °.
Сколько времени длится свинина в мультиварке на медленном огне?
Зависит от веса. Для больших порций свинины… 6-7 фунтов должно занять 9 1/2 часов, 3-4 фунта — 6 часов на низком уровне.
Сколько времени нужно для приготовления сырных свиных отбивных в мультиварке на медленном огне?
Для сырных свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, потребуется всего 2–3 часа на слабом режиме после приготовления в течение часа на высокой.
Что лучше: медленное приготовление на слабом или сильном?
Если у вас есть время готовить на медленном огне, делайте это.Однако иногда у нас есть нехватка времени, поэтому приготовление пищи на открытом воздухе лучше для нас.
Стороны, поданные с этим блюдом…
ПРЕДМЕТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ — Если вас интересует какой-либо из предметов, которые я мог использовать (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил некоторые из них ниже. ПРИМЕЧАНИЕ. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию от продажи определенного товара. Это не влияет на вашу цену, она остается прежней.
Если вам нравится это или любое другое блюдо на моем сайте, пожалуйста, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте, где вы сможете увидеть, какой новый рецепт мы создали здесь. Просто посмотрите в сторону, и вы найдете кнопку «зарегистрироваться».
Если у вас есть какие-либо вопросы или вы видите какие-либо «ляпы», которые мы сделали, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы все люди.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, просмотрите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Давай!
~ Бобби
Сырные свиные отбивные в медленноварке
Эти сырные свиные отбивные в мультиварке сэкономят вам много времени во время ужина. Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобится всего 3 ингредиента.
Основное блюдо, Основное блюдо, Основное блюдо. Общее время 3 часа 5 минут- 1 1/2 — 2 фунта тонкие свиные отбивные
- 1 банка (10 3/4 унции) конденсированного супа с сыром чеддер
- 1/2 стакана молока
Налейте в мультиварку суп и молоко.Размешайте как следует.
Добавьте свиные отбивные. Убедитесь, что каждая свиная отбивная покрыта суповой смесью.
Готовьте на сильном огне в течение 1 часа. Затем убавьте огонь до минимума и варите еще 2–3 часа.
калорий: 523 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 90 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 265 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 1576 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 49 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг
СвязанныеСвиные отбивные и рис в медленноварке
Свиные отбивные и рис с сыром, приготовленные в медленном огне, — отличный обед, недорогой и один из самых простых в приготовлении.Рецепт — отличный способ оживить свиные отбивные и приготовить сытный и питательный обед для всей семьи.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Висконсин. Как всегда, мнения честные и все мои собственные.
Нам здесь нравятся свиные отбивные, а мне особенно нравится готовить ужин в мультиварке. Свиные отбивные и рис — прекрасные примеры того, как приготовить легкий обед для всей семьи, не тратя кучу времени на кухне.
Когда свиные отбивные заканчивают готовиться, они падают с вилки, и их легко измельчить, потому что они такие нежные.
В общем, я мог бы потратить в общей сложности пятнадцать минут на то, чтобы блюдо было готово и помещалось в мультиварку, включая время, чтобы добавить рис в конце.
Если вы любите блюда, приготовленные в мультиварке, попробуйте вкусный и сытный рецепт колбасы и перца.
Начинается на ферме
Мы ели много свинины, потому что это отличный ужин для всей семьи.У моего дедушки на ферме было несколько свиней, и в этом доме никогда не было недостатка в свинине.
Он выращивал хлопок и держал довольно много сельскохозяйственных животных, включая кур, лошадей и коров (у меня с младшим двоюродным братом даже были большие неприятности в детстве, потому что мы оставили ворота открытыми для коровьего пастбища и случайно впустили большую часть коров внутрь. сарай, где пытались съесть корм — упс)!
Но если вы спросите моих старших двоюродных братьев и сестер, они скажут вам, что у нас были проблемы не в первый и не в последний раз — ха!
Я с любовью вспоминаю, как много раз забирался на заднюю часть сарая с моим двоюродным братом, и мы сидели и смотрели на красивые белые хлопковые поля и наблюдали за свиньями в загоне внизу.
Меняющаяся промышленность
Хотя у моего деда было всего несколько свиней, то, как фермеры работают с ними, с годами сильно изменилось.
Фермеры усердно работают над тем, чтобы о свиньях всячески заботились, а также над созданием более устойчивых хозяйств, которые помогают не только фермерам, но и всем.
Свиноводы улучшили свое хозяйство, используя меньше воды, меньше энергии и даже меньше земли. О других интересных изменениях вы можете прочитать на сайте Porkcares.орг.
Вот некоторые вещи, которые происходят в отрасли, как указано на Pork.org. Фермеров:
- «Производство безопасных продуктов питания
- Защита и содействие благополучию животных
- Обеспечение практик для защиты здоровья населения
- Защита природных ресурсов во всех наших действиях
- Обеспечение безопасной рабочей среды, соответствующей другим нашим этическим принципам
- Содействие повышению качества жизни в наших сообществах »
Многие молодые люди участвуют в клубах 4H и участвуют в сельскохозяйственной деятельности.Учащиеся изучают планирование, ведение записей, постановку целей, служение другим и многое другое еще до того, как закончат среднюю школу.
Итак, когда вы едите свинину, вы помогаете многим людям.
Преимущества свинины
Знаете ли вы, что некоторые из самых нежирных кусков свинины на самом деле содержат меньше калорий, чем курица? Итак, если вы пытаетесь похудеть или не набирать вес, попробуйте поменять его на свинину.
По мере того, как я становлюсь старше, мне приходится добавлять в свой рацион больше витаминов и минералов, и это не всегда легкая задача, но свинина оказалась полезной, потому что в ней огромное количество питательных веществ, которые помогают легче получать то, что нужно.
Вот несколько примеров питательных веществ, содержащихся в 3-унц. отрез свинины, по данным Pork.org/:
- Железо, магний, калий, цинк, тиамин, ниацин, витамины B12 и B6.
Pork.org утверждает: «Свинина от природы содержит мало натрия и является« хорошим »источником калия — двух питательных веществ, которые в сочетании могут помочь регулировать кровяное давление. Американская кардиологическая ассоциация подтвердила, что свиная вырезка и жаркое из свиной вырезки соответствуют критериям полезных для сердца продуктов… »
Итак, свинина не только вкусная, но и полезная.
И вы можете использовать свиные отбивные во многих рецептах, таких как свиные отбивные и подливка в медленном огне, запеченные свиные отбивные, свиные отбивные на гриле, тертая свинина, свиные отбивные в панировке и многое другое.
Вы можете приготовить этот рецепт двумя способами. На видео я сначала добавил жидкость, но на шагах ниже я добавил ее позже, и в любом случае все будет работать.
Полный рецепт и распечатанные инструкции ниже
Начните с распыления на мультиварку антипригарного спрея.Если вы пропустите этот шаг, нет ничего страшного, но вам будет намного проще очистить мультиварку, когда вы закончите готовить.
Затем добавьте свиные отбивные без костей в мультиварку
Намажьте грибной суп поверх свиных отбивных.
Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете использовать уже приготовленные ингредиенты, такие как грибной суп, потому что это позволит вам быстро приготовить еду, и вы можете приступить к работе или отвести детей в школу и получить продолжай свой день, пока готовится ужин.
Затем посыпьте свиные отбивные чесночным порошком, сушеными луковыми хлопьями, солью и перцем.
Залейте все куриным бульоном и водой.
Наконец, добавьте сливочное масло в мультиварку и накройте крышкой.
Я готовил свиные отбивные на медленном огне в течение семи часов, что, как мне кажется, помогает сделать свиные отбивные более нежными. Они по-прежнему будут готовиться и будут иметь прекрасный вкус при более высокой температуре в течение меньшего времени, но они развалятся, когда вы будете готовить их на медленной температуре в течение более длительного времени.
Через семь часов измельчите свиные отбивные. Я обычно беру пару вилок и измельчаю в мультиварке.
Как я узнаю, что свиные отбивные готовы?
Вы можете легко проверить свинину с помощью цифрового термометра, и когда температура достигнет 145 градусов, ее можно будет есть.
Когда вы готовите в мультиварке, вы можете проверить свинину, прежде чем измельчать ее, с помощью цифрового термометра. Обязательно поместите термометр в самую толстую часть свиной отбивной.Если температура составляет 145 градусов, свиные отбивные готовы.
Это не должно быть проблемой при приготовлении в мультиварке в течение семи часов, потому что мясо готовится в течение длительного периода времени. Когда закончите, свинина станет розового цвета, как на фото выше.
Чтобы увидеть больше информации о приготовлении свинины, а также изображения, посетите сайт Pork.org.
Затем высыпаем рис сверху. Я беру ложку и проверяю, чтобы рис попал под жидкость, чтобы он хорошо приготовился.(Я использую обычный длиннозерный белый рис).
Теперь налейте еще один стакан воды поверх всего.
Закройте крышку и варите рис от 45 минут до одного часа. Я увеличиваю огонь до максимума, потому что вам нужно будет снова вернуть тепло туда.
Когда время истечет, перемешайте все вместе и убедитесь, что рис приготовился. Время от времени рис может готовиться немного дольше. Если он кажется слишком сухим, добавьте около 1/4 стакана воды в мультиварку и дайте ему вариться еще около 15 минут, и это должно помочь.
Наконец, когда рис готов, добавьте тертый сыр в мультиварку и все хорошо перемешайте.
Обычно мы готовим свиные отбивные и рис в миске, но вы также можете добавить их в салат. Мой муж любит добавлять это блюдо в свой салат.
Вы также можете разогреть еду и добавить тост на оставшийся ужин. У меня два растущих мальчика-подростка, и этой еды достаточно, с остатками.
Если вам нужны меньшие порции, просто разделите рецепт пополам.
Состав
- 4 свиных отбивных без костей
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан воды
- 1 — 10,5 унций. консервный крем грибной суп
- 1 ч. Л. чесночный порошок
- 1 ч. Л. сушеные луковые хлопья
- 1 ч. Л. соль
- 1 ч. Л.перец
- 1 кусок сливочного масла, нарезанный кубиками
- 2 стакана риса (длиннозерный белый рис)
- 1 стакан воды (добавить в конце вместе с рисом)
- 1-1 / 2 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
- Сбрызните мультиварку антипригарным спреем.
- Добавьте свиные отбивные.
- Затем добавьте грибной суп, куриный бульон, воду, чесночный порошок, луковые хлопья, соль и перец.
- Добавьте сверху нарезанный кубиками кусок сливочного масла.
- Закройте крышку и готовьте на МАСШТАБЕ в течение семи часов.
- Через семь часов снимите крышку и нашинкуйте свиные отбивные вилкой.
- Добавьте рис и еще один стакан воды. Перемешайте, чтобы рис был покрыт жидкостью, и закройте крышкой.
- Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 45 минут до еще одного часа или пока рис не перестанет готовиться.
- Снимите крышку, добавьте тертый сыр и перемешайте.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Вы можете добавить 1 или 1–1 / 2 стакана тертого сыра, в зависимости от личных предпочтений.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 460 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1116 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 27 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Еще больше вкусных рецептов можно найти на
South Your Mouth, Julia’s Simply Southern и коттедж Miz Helen’s County
Cheesy Crock Pot Ranch Pork Chops
В этой статье (щелкните заголовок, чтобы перейти)
Это вкусно!
Если вы любите свиные отбивные И если вы любите приправы для ранчо…Вам понравятся эти свиные отбивные на ранчо. На приготовление уходит около 10 минут, а потом готовят весь день. Они сырные, нежные, а в доме потрясающе пахнет!
Свиные отбивные в мультиварке не всегда получаются великолепными. Честно говоря, я никогда не пробовал делать их такими. Я ЗНАЛ по предыдущему опыту, что не был поклонником просто бросать их в кастрюлю с супом «крем из чего-то».
Не поймите меня неправильно. У меня нет проблем с употреблением крем-супов.Некоторые люди делают, а я нет. Думаю, это личный выбор. И я лично считаю, что крем-супы имеют свое место … только не со свиными отбивными (для меня).
Так или иначе, их панировали и жарили всего пару минут. Они обжариваются примерно столько же, сколько нужно, чтобы помыть овощи и перемешать смесь для подливки (см. Подробности ниже).
В целом, этот рецепт мультиварки из свинины — ЛУЧШЕЕ, что я ел ИЛИ готовил. Я надеюсь тебе понравится. Напишите нам на странице Facebook и расскажите об этом.
Psstt … Вроде много ступенек. Это не так. но это просто потому, что если вы будете делать это шаг за шагом, как я это пишу … это займет от 9 до 12 минут … поэтому я подумал, что еще несколько секунд, чтобы прочитать это, сэкономят много времени в будущем 🙂
Если вы сделаете это шаг за шагом, как я это пишу … это займет от 9 до 12 минут … поэтому я подумал, что еще несколько секунд, чтобы я написал это, а вы прочитали, это будет стоить времени, сэкономленного, когда вы делаете это
🙂Свиные отбивные на ранчо, шаг за шагом:
Собери ингредиенты…
Я использовала панировочные сухари Панко. Они не делают гладкую подливку. Это вкусно, но не гладко. Если вы хотите получить гладкую подливку, замените ее мукой.
Растопить масло …
Перемешайте сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока обжариваете свиные отбивные.
Молоко в одной миске …
Панировочные сухари на тарелке (или в другой миске) …
Пьяный, разбрызгивать и катить …
Обмакните отбивные по одной в молоко, затем выложите панировочные сухари, посыпьте каждую четвертью заправки ранчо перед тем, как перевернуть
Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны…
Пока они жарятся на стороне №1, перемешайте свой «соус». Это означает просто смешать оставшееся молоко и панировочные сухари с подливкой.
Переверните отбивные и обработайте овощи …
Слои: овощи, отбивные, соус, сыр
В зависимости от размера и формы вашей мультиварки вам может потребоваться сделать два слоя. В большой овальной мультиварке вы сможете сделать это в один слой. Я использовал круглую мультиварку на 4 литра, и мне пришлось сделать два слоя.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне от 5 1/2 до 6 часов …
или высокий в течение 3 часов.
Подавайте это лакомство и наслаждайтесь!
Cheesy Crock Pot Ranch Свиные отбивные
SlowCookerKitchen.com Если вам понравился этот рецепт, возможно, вы захотите проверить наше 3-х ингредиентное блюдо из свинины на ранчо Crockpot Ranch!Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных на кости в
- 1 банка сгущенного молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки приправы ранчо
- 2/3 стакана тертого сыра чеддер
- 1 пакетик свиной подливки
- 4-6 картофелин
- 4-6 морковок по желанию
Инструкции
Обрызгайте или сливочное масло для вкладыша для мультиварки
Растопите масло на сковороде на среднем огне, пока пекаете свиные отбивные. тарелка или миска
Обмакните отбивные по одной в молоко, затем выложите панировочные сухари, посыпьте каждую 1/4 заправки ранчо перед тем, как переворачивать
Поместите их в сковороду по мере их панировки
Готовьте примерно 3-4 минуты на каждую сторону; пока они жарятся, приготовьте овощи и соус
Соус: вылейте оставшиеся панировочные сухари в оставшееся молоко, добавьте свиной соус и перемешайте ~ затем ~ Вымойте и нарежьте картофель и морковь
Слой в мультиварке в следующем порядке: картофель, морковь, отбивные, смесь соусов, затем сыр.В зависимости от формы и размера вашей мультиварки это может быть один или два слоя. У меня было 2 слоя для круглой мультиварки на 4 литра
Накрыть крышкой и варить на слабом токе от 5 1/2 до 6 часов ~ или ~ 3 часа на высокой
Выловить отбивные и размешать соус в нижняя и обслуживающая
Еще больше вкуса в горшочках!
Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать и его! Некоторые из них — вроде как альтернативные…другие отличные гарниры.
Свиные отбивные из 3 ингредиентов Crockpot Ranch
Цыпленок и грибы Crockpot Ranch
Рецепт мультиварки из свиной корейки в ананасовой глазури
Картофель ранчо с беконом, 5 ингредиентов, масленный в глиняном горшочке
Мультиварка с медом и чесноком Брюссельская капуста
Рецепт свиных отбивных в медленноварке Easy Ranch
Fall просто просит сытных блюд, от которых вам становится тепло. Еще лучше, если они не потребуют почти никаких усилий.Вот почему я так люблю эти свиные отбивные, приготовленные в мультиварке. Вы можете быстро приготовить их и вернуться к великолепной трапезе.
Этот рецепт свиных отбивных прост, и многие ингредиенты, вероятно, уже находятся в вашей кладовой.
Ода мультиварке
Как и кофеварка эспрессо, мультиварка является важным элементом моей кухни. Это позволяет мне мгновенно добавить ингредиенты, а спустя 6 или 8 часов вернуться к идеально приготовленной еде.Это самый простой способ приготовить ужин и отложить остатки еды на рабочий обед.
Честно говоря, я приготовил несколько блюд в мультиварке, которые требуют изрядной подготовки. Мне приходилось измельчать целые апельсины и делать необычные соусы к блюду, но я стараюсь держаться от этого подальше, насколько это возможно. Для меня мультиварка — это 100% легкость и вкус.
Чтобы еще больше увеличить удобство приготовления, я предпочитаю использовать лайнеры для мультиварки. Мясо, используемое в мультиварке, обычно более жирное, чем другие нарезки, поэтому оно может быть грязным, а соусы, которые готовятся в течение длительного времени, могут оставлять кольцо вокруг мультиварки.Использование лайнера быстро устраняет все эти проблемы и оставляет мне очень мало уборки.
Как приготовить свиные отбивные на ранчо в мультиварке
Приготовить эти тушеные свиные отбивные на ранчо — самое простое, чем я когда-либо занимался. Может быть, даже проще, чем английский сдобный хлеб без замешивания.
Добавьте свиные отбивные (их можно даже заморозить, если они есть под рукой), суп и смесь для заправки. Включите мультиварку на слабом огне и оставьте на 7 часов.Вернитесь и насладитесь нежным, ароматным ужином.
Тушеные свиные отбивные можно подавать к разнообразным блюдам на обед, не требующий особого ухода. Мы подали эти сливочные свиные отбивные с рисом и брокколи, но лучше всего подойдет картофельное пюре, лапша или любые свежие овощи.
Состав
- 1 упаковка по 8 унций сливочного сыра
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 10.75 унций. консервный крем грибной суп
- 1 упаковка смеси для заправки ранчо
- 4-5 свиных отбивных без костей
Инструкции
- Положите сливочный сыр и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд в течение 1-2 минут, чтобы сливочный сыр размягчился и масло растопилось. Перемешайте.
- Добавьте крем грибного супа и смесь заправки ранчо в смесь сливочного сыра и масла.Перемешайте.
- Поместите свиные отбивные в мультиварку.
- Добавьте грибной соус в мультиварку поверх свиных отбивных.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов.
Банкноты
Если вы не используете лайнер для мультиварки, опрыскайте мультиварку кулинарным спреем, прежде чем добавлять свиные отбивные.
Когда вы добавляете соус в мультиварку, он будет густым. Чтобы соус получился более жидким, добавьте 1/2 стакана молока.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 778 Всего жиров: 59 г Насыщенные жиры: 28 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 217 мг Натрий: 1549 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 52 г
Другие полезные кулинарные изделия
Рецепт жаркого из свинины с пармезаном и медом в медленноварке
Я точно следовал рецепту в части ингредиентов.Я увеличил количество, потому что я использовал 5 1/2 фунтов жареного, так как у меня были серьезные любители свинины на обед! Все согласились, что это рецепт хранителя. Восторженные комментарии продолжались во время игры и на десерт !! Соус был идеальным …. не слишком сладким или соленым. Я видел предложение о добавлении воды в соус, но я не стал этого делать, так как соус становится жидким в процессе приготовления, а вода разбавляет потрясающий аромат. Я подал это с яичной лапшой. Я использовал соус в мультиварке как au jus. Опять восторженные отзывы.Я действительно рекомендую использовать пакет для приготовления пищи в мультиварке … уборка — это легкий ветерок! Варить 6,5 часов на медленном огне.
Сначала я зажарил жаркое из свинины. Я приготовил жаркое на 3 1/2 фунта. Затем добавила немного воды в маринад, потому что мне показалось, что он слишком густой. Также добавила в маринад немного имбиря. Я готовил 7, и это было слишком долго. Подойдет 5 1/2 или 6. Я также не использовал всю жидкость для приготовления подливки, поэтому вам не нужно использовать всю смесь кукурузного крахмала. Семья сказала, что это сторож.
Меня это не волновало, но мой муж позаботился, поэтому я ставлю ему 3.Странно то, что мне обычно нравятся азиатские кисло-сладкие блюда, а ему нет. Мое жаркое было 2,5 фунта. Готовил на высокой температуре около 4,5 часов. Я чувствовал себя довольно сухим. Мой муж предложил нарезать его и снова положить в соус. Это помогло от сухости. Еще в конце добавила лук и свежие грибы. Я приготовил соус, добавив его в мультиварку, вместо того, чтобы использовать отдельную кастрюлю. В этом смысле Соус был хорош.
Я приготовил этот рецепт точно так, как было сказано, это было ВКУСНО !! моей семье это понравилось.Даже мои придирчивые едоки. Я использовал жаркое на 3 фунта (оно было заморожено, когда я положил его в мультиварку) .. и это заняло всего 5 часов на слабом.
Это было вкусно! Я использовал чуть меньше столовой ложки базилика и чуть больше чеснока, чем требовалось. подливка была потрясающей — я подозреваю, что оставшаяся подливка могла бы стать потрясающим соусом для жаркого.
Сделал это вчера вечером и был очень разочарован. Базилика было слишком много, и он подавлял все остальное. Сладость меда в сочетании с сыром пармезан и базиликом, казалось, не очень хорошо сочетались вкусы.Извините, нам не понравилось это блюдо.
Это было восхитительно. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что в магазине не было пармезана, поэтому я использовал сыр Романо. Я тоже варила его на сильном огне 4 часа. ВАЖНО приготовить подливу. Я почти пропустил это, но я так рад, что не сделал этого, потому что в этом весь вкус! Однозначно собираюсь делать несколько раз в год.
Я готовил 2,5 фунта жаркого на медленном огне в течение 6 часов. Это было слишком долго, поэтому я исправлюсь в следующий раз. В остальном вкус был отличным!
У меня не было некоторых ингредиентов, поэтому я заменил их на то, что, как я думал, сработает (например, у меня не было простого парфюма, но у меня был итальянский микс с парфюмом, так я подумал.»почему бы нет?» . Вкус получился очень хорошим, но я не знала, готовить на сильном или на слабом. Я думал, что в течение 4-6 часов используйте высокий уровень, а 8-10 часов — низкий. Излишне говорить, что было суховато. Я забыл заранее прочитать отзывы, потому что тогда я знал бы, что готовлю на слабом, а может, и не так долго. Я буду знать это на время. Моему 12-летнему он очень понравился, так что это хранитель. 🙂
Свиные отбивные и картофель в медленном огне на двоих • Zona Cooks
Эти свиные отбивные в медленном огне и картофель-гратен — это просто и вкусно! Нежные сочные свиные отбивные покрывают сухим маслом и готовят в кастрюле на медленном огне с луком и картофелем, заправленными густым сырным соусом.
По этому рецепту можно приготовить отличный обед, ужин или романтическое свидание на двоих.
Свиные отбивные и картофель в медленном огнеЭтот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить свиные отбивные и картофель в гратене:
Для лука и запеканки:
Сбрызните мультиварку на 4 литра мультиваркой с антипригарным спреем.Нажмите, чтобы купить мультиварку на 4 литра.
Нарежьте картофель ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте лук кольцами.
Выложите половину лука на дно мультиварки.
Добавьте ломтики картофеля.
Картофель посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить другую половину лука.
В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты.
Добавьте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет.
Добавьте сыр сразу и продолжайте перемешивать, пока он не растает, примерно 30-60 секунд.
Полить сырным соусом картофель и лук в мультиварке.
Для свиных отбивных:
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и перец.
Натрите смесью специй обе стороны свиных отбивных.
Выложите две свиные отбивные поверх сырного соуса.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в течение 4 часов.
Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки. Используйте шумовку и переложите картофель на тарелки, оставив соус в мультиварке.
Для загущения соуса:
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Помешивая ложкой или венчиком, влейте смесь кукурузного крахмала в сырный соус. Перемешивайте около 30 секунд, пока соус не загустеет.
Полить картофель ложкой соуса и при желании украсить петрушкой.
Свиные отбивные в медленноварке и картофель-гратен для двоихСливочный картофель Au Gratin
Картофель Au Gratin получился восхитительно сливочно-сырным с добавлением аромата запеченного внутри лука. Этот рецепт предназначен для романтического ужина на двоих, приготовленных в отдельных блюдах, но при желании можно приготовить и одно блюдо.Планируйте заранее, ведь на выпечку уходит полтора часа, но оно того стоит!
Получить рецептСвиные отбивные на сковороде с грибным соусом
Свиные отбивные на сковороде и грибная подливка обжарены до совершенства и подаются со сливочно-грибной и карамелизованной луковой подливкой поверх рассыпчатого риса.
Получить рецептЛучшие свиные отбивные на гриле с медом и чесноком
Свиные отбивные с медом и чесноком на гриле — это быстро, просто и вкусно.Густые сочные свиные отбивные, приготовленные на гриле и покрытые сладкой домашней глазурью для барбекю, готовы всего за 20 минут.
Получить рецептКопченые свиные отбивные, фаршированные сыром Гауда и беконом
Свиные отбивные с копченым сыром Гауда и беконом — это обжаренные на сковороде золотисто-коричневые толстые пикантные свиные отбивные, начиненные плавленым копченым сыром Гауда и хрустящим беконом. Этот рецепт простой и быстрый, готов всего за 30 минут.Из него получится впечатляющий обед или ужин на двоих. Попробуйте его для свидания или Дня святого Валентина.
Получить рецептВремя подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Эти свиные отбивные в мультиварке и картофель-гратен — это просто и вкусно! Нежные сочные свиные отбивные, покрытые сухим маслом, обжариваются на медленном огне с луком и картофелем, заправленными густым сырным соусом.
Состав
Для запеканки:
- 1 крупный красновато-коричневый картофель
- 1 маленькая луковица
- Соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
Для свиных отбивных:
- 2 свиные отбивные, корейские отбивные или свиные стейки
- 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1/2 столовой ложки паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Для загустения соуса:
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка воды
- Петрушка свежая (на гарнир — по желанию)
Инструкции
Для запеканки:
- Обрызгайте мультиварку на 4 литра мультиваркой с антипригарным спреем.Нажмите, чтобы купить мультиварку на 4 литра.
- Нарежьте картофель ломтиками 1/4 дюйма и нарежьте лук кольцами. Выложите половину лука на дно мультиварки. Добавьте ломтики картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложите другую половину лука.
- В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
- Добавьте муку и соль и постоянно помешивайте венчиком в течение одной минуты. Вмешайте молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет. Добавьте сыр сразу и продолжайте помешивать, пока он не растает, примерно 30-60 секунд.
- Полить сырным соусом картофель и лук в мультиварке.
Для свиных отбивных:
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и перец. Натрите свиные отбивные с обеих сторон.
- Выложите две свиные отбивные поверх сырного соуса.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в течение 4 часов.
- Переложите свиные отбивные на обеденные тарелки.