Капуста тушеная с картофелем в мультиварке
Капуста тушеная с картофелем в мультиварке – сбалансированное овощное блюдо, которое придётся по вкусу вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Это блюдо можно подать самостоятельно или использовать как гарнир к мясу. Тушить капусту в мультиварке можно разными способами. Сегодня я это сделала на режиме «Выпечка». Готовится блюдо просто, а получается вкусным, сытным и ароматным. Добавьте ваши любимые приправы, и капуста станет ещё аппетитнее. Нежную тушеную капусту с картофелем оценят все ваши домочадцы.
Ингредиенты:
- один вилок капусты (1 кг)
- 5 – 6 средних картофелин
- морковь
- лук
- 3 – 4 ст. ложки растительного масла
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист при желании
- один тертый помидор или 1 ст. ложка томатной пасты
- 2 – 3 стакана воды
Капуста тушеная с картофелем в мультиварке:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
В чашу налить масло, выложить лук и морковь. Пассировать все на «выпечке» примерно 10 – 15 минут. Если будете готовить с томатной пастой – ее нужно добавить за пять минут до конца обжарки.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками (или брусочкам), капусту вымыть и нашинковать мелко.
Добавить к луку и моркови картофель, капусту и лавровый лист. Посолить, посыпать специями. Я вместо томата использую домашнюю аджику не острую (те же тертые помидоры).
Налить воды, перемешать.
Закрыть крышку, установить режим “выпечка”. Готовить капусту с картофелем в мультиварке
После сигнала капусту тушеную с картошкой перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
С уважение, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Тушеная капуста с картошкой — такое, казалось бы, нехитрое блюдо… Но и оно может быть очень вкусным. Особенно если тушить капусту с картошкой в мультиварке — нашей замечательной помощнице.
А про пользу приготовленной в мультиварке тушеной капусты с картофелем и говорить нечего. Все мы знаем, сколько самых разных витаминов содержится в капусте и моркови, луке и помидорах. А приготовление в мультиварке позволяет сохранить их по максимуму. Картошечка снабдит наш организм калориями, но не сильно повредит фигуре, так как ее тут не слишком много. Ну и все входящие в рецепт овощи — прекрасный источник клетчатки и пищевых волокон, которые просто необходимы для нормальной работы нашего кишечника и его очистки.
Тушеную капусту с картошкой , приготовленную в мультиварке по этому рецепту, можно употреблять как самостоятельное блюдо. Оно придется к месту на столе самых строгих вегетарианцев и будет уместно во время поста. А можно использовать наше кушанье и в качестве гарнира, который будет прекрасно гармонировать практически с любыми мясными и рыбными блюдами.
Что необходимо для приготовления тушеной капусты с картофелем в мультиварке:
- 1 килограмм белокочанной капусты
- картошка — 5 штук
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 помидора
- стакан горячей воды
- соль и специи по вкусу
Как приготовить тушеную капусту с картошкой в мультиварке:
Почистим овощи, натрем морковь и мелко нашинкуем лук, складываем их в кастрюльку.
Нашинкуем капусту и порежем кубиками картошку, отправляем также в мультиварку.
В последнюю очередь складываем порезанные помидоры, солим, добавляем специи и наливаем стакан горячей воды. Включаем режим «выпечка» на 60 минут.
После сигнала тушеная капуста с картошкой в мультиварке готова!
Рецепт картошки с капустой в мультиварке
Недавно готовила картошку с капустой в мультиварке. Готовила «под заказ», муж просто обожает капусту. При этом может есть ее в огромных количествах и в любом виде. Так вот чтобы порадовать своего драгоценного супруга, приготовила ему картошку с капустой в мультиварке. Эффект был колоссальный – за два прихода муж все съел. В общем, получилось очень вкусно. Итак, ниже представлен рецепт картошки с капустой в мультиварке и посвящается он любителям капусты.
Чтобы приготовить картошку с капустой в мультиварке нам понадобится:
мясо – 300 г
картофель – 1 кг
капуста – 500 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Как приготовить картошку с капустой в мультиварке:
1. Промоем мясо и порежем небольшими кубиками. У меня была свинина, поэтому взяла ее для приготовления картошки с капустой в мультиварке.
2. Почистим луковицу, мелко ее порежем.
3. Промоем морковь, почистим и натрем на крупной терке.
4. Почистим картофель, нарежем картофель брусками.
5. Очистим чеснок и оставим, он нам понадобится в конце приготовления.
6. Очистим капусту от верхних листьев и мелко нашинкуем.
8. Добавим лук и морковь к мясу, перемешаем и обжариваем еще 20 минут.
9. За 5 минут до сигнала добавляем томатную пасту.
10. Добавляем в мультиварку картофель и капусту, солим, перчим, приправляем специями. Я брала специи для мяса, также можно попробовать специи для овощей. Все тщательно перемешиваем.
11. Заливаем кипяченную воду в мультиварку так, чтобы блюдо было в воде наполовину.
12. Добавим чеснок – выдавим его с помощью чеснокодавки.
13. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 50 минут.
Вкусненькая картошка с капустой в мультиварке готова.
Совет: Блюдо можно также готовить в пост, но, конечно, без мяса. И в рецепте картошки с капустой в мультиварке можно использовать квашеную капусту, только предварительно ее надо немного вымочить, получится тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Нежнейшая тушеная капуста с картошкой — постное диетическое блюдо, которое можно приготовить и в духовке, и на плите, и даже в микроволновке. На чем бы вы не остановились, везде получается по-своему аппетитно. В данном же рецепте тушеная капуста с картошкой готовится с помощью настоящей помощницы любой хозяйки — мультиварки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
- Калорий на 100г: 43 ккал
- Калорий на порцию: 222 ккал
- Калорий всего блюда: 889 ккал
- Белки: 25.7
- Жиры: 11.1
- Углеводы: 120.3
- Капуста белокочанная
1/2шт.
- Лук репчатый
- Паста томатная
1ст. л.
- Лавровый лист
1шт.
- Специи
по вкусу
Как приготовить Тушеная капуста с картошкой в мультиварке — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2В чашу мультиварки наливаем масло. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Готовим в режиме «Выпечка» 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до конца добавляем томатную пасту и перемешиваем.
3Затем добавляем шинкованную капусту и нарезанный брусочками картофель. Солим, перчим и вливаем воду. Готовим в режиме «Тушение» час.
4Тушеная капуста с картошкой готова. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Картошка с капустой в мультиварке
Чтобы картошка с капустой в мультиварке (панасоник, поларис, редмонд, скарлет, мулинекс и др.) получилась очень вкусной, воспользуйтесь данным простым рецептом приготовления. Готовить картошку с капустой можно без мяса и с мясом. Попробуйте приготовить капусту со свининой.
Ингредиенты, которые потребуются к картошке с капустой в мультиварке:
- картошка – 1 кг;
- капуста – 500 г;
- луковица – 1 шт;
морковь – 1 шт;- растительное масло – 4-5 ст.л.
- томатный соус или паста – 2 столовых ложки;
- соль;
- чеснок;
- специи.
Тушеная картошка с капустой в мультиварке без мяса: рецепт приготовления
Как приготовить картошку с капустой в мультиварке? Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите, помойте, нарежьте брусочками или дольками средних размеров. Морковь и лук нашинкуйте. Капусту также нашинкуйте, но не очень крупно. Можно использовать свежую капусту или кислую (квашеную).
Программа (режим, функция) для картошки с капустой и время приготовления в мультиварке
В чашу МВ налейте растительное масло. Выложите все овощи. Посолите, добавьте любимые специи, но можно и без них. Перемешайте картошку с капустой. Включите программу Выпечка/Жарка (у кого какая есть).
Закройте крышку. Время приготовления картошки с капустой в мультиварке на этом режиме поставьте на 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы картошка и капуста в мультиварке слегка подрумянились. Крышку можно открывать и закрывать.
Через 20 минут выключите программу жарки. Налейте 1/5 мульт.чашки горячей воды, положите томатный соус, лавровый лист. Закройте крышку. Включите Тушение на 40 минут. За 5 минут до окончания работы режима Тушение, добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Картошка с капустой в мультиварке будет готова после сигнала. Приятного аппетита!
Картошка с капустой в мультиварке видео
Картофель тушеный с грибами и капустой в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 104,7 ккал — Время приготовления: 2.0 ч
Картофель можно смело отнести к универсальным овощам. Ведь способов его приготовления много. Картофель варят, запекают, жарят, готовят фри, а также обрабатывают множеством других способов. У каждого из нас есть свой, любимый и проверенный временем рецепт картофеля.
Сегодня хотелось бы поделиться с Вами рецептом приготовления тушеного картофеля с грибами и капустой в мультиварке. Такое блюдо можно готовить даже в пост. Также по- своему усмотрению, Вы можете добавить в блюдо и другие овощи, а также мясо. Мы же предлагаем Вам базовый вариант рецепта картофеля тушеного с грибами и капустой в мультиварке с пошаговыми фото.
700 грКартофеля
500 грСвежих грибов
200 грЛука
150-300 млВоды горячей кипячёной
700-800 грКапусты
Для обжаркиМасла растительного
120-170 грМорковки
1 ст. л.Пасты томатной
По вкусуСпеций, соли
Шаг 1 Подготовьте лук и морковь. Овощи нужно очистить, помыть. Морковь натрите на тёрке, лук порежьте кубиками.
Шаг 2 Помойте, очистите от кожуры и порежьте небольшими кубиками картофель. Чтобы он не потемнел от взаимодействия с воздухом, выложите картофель в глубокую миску или кастрюлю, и залейте его водой так, чтобы она полностью покрыла картофель.
Шаг 3 Возьмите белокочанную капусту, помойте и нашинкуйте. Капуста должна быть нашинкована тонко. Для этих целей воспользуйтесь острым ножом или специальной насадкой.
Шаг 4 Теперь пришло время взяться за грибы. Если Вы используете сушеные грибы, сначала их нужно замочить, а затем порезать. Если используете, свежи — хорошенько их промойте, очистите при необходимости и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5 В кастрюлю мультиварки налейте растительное масло. Задайте на дисплее устройства программу «ЖАРКА», выложите туда подготовленные лук и морковку. Овощам нужно обжариваться около 15 – 20 минут. За 5 минут до конца программы добавьте к ним томатную пасту и всё хорошо перемешайте.
Шаг 6 Теперь в чашу мультиварки можно добавить картошку, грибы и капусту.
Шаг 7 Все ингредиенты нужно посолить, поперчить, добавить горячую кипячёную воду и перемешать.
Шаг 8 Теперь закройте мультиварку крышку, установите на дисплее программу «ВЫПЕЧКА». Время, которое необходимо для приготовления блюда составит 60 минут. Когда программа будет завершена, можно открывать мультиварку, перемешать ещё раз её содержимое и подавать блюдо к столу. При подаче Вы можете украсить его веточками петрушки ли мелко нарубленным укропом.
Мясо с капустой картошкой в мультиварке
Мультиварка – вещь многофункциональная. В ней можно варить на пару, тушить, запекать мясо, а какая в ней выпечка прекрасная! Естественно, мультиварка очень облегчила мне жизнь. Ведь готовить можно не только по инструкции, а использовать свои любимые и привычные рецепты. Только готовить намного проще и не торчать целый день у плиты. Одно из первых блюд, которое я попробовала приготовить в своей помощнице – говядина тушеная с капустой и картошкой. Готовлю его уже не раз и приглашаю вас приготовить мясо с капустой и картошкой в мультиварке.
Для этого вкусного рагу можно использовать не только говядину. Свинина, курица, баранина прекрасно будут сочетаться с овощами. Кроме этого рагу с овощами можно сделать рыбным.
Мясо помыть, очистить от пленок и порезать на кусочки, какие вы обычно на гуляш. Морковку очистить, нарезать или натереть на терке, как вам больше нравится. В чашу мультиварки выкладываем топленое масло и закладываем порезанное мясо с морковью и хорошо перемешиваем. Дальше закрываем крышкой и ставим на мультиварке режим выпечки на 20 минут. Помешивать мясо не нужно.
И пока оно тушится под закрытой крышкой, мы можем подготавливать следующие ингредиенты для рагу с говядиной и овощами. Нашинкованную капусту в миске перетираем с солью. Это делаем для того, чтоб капуста пустила сок, стала более нежной.
Далее чистим картошку. Почищенный картофель режем небольшими кубиками или брусочками.
После этого берем помидор и режем его на мелкие кусочки. Помидор придаст тушеному мясу интересный вкус. Хотя, можно обойтись без него вовсе. Я закинула помидорчик уже в процессе приготовления просто ради эксперимента.
Установленное время окончилось, мы открываем крышку и пересыпаем в чашу нашинкованную капусту, порезанный картофель и помидор.
Теперь все тщательно перемешиваем, не забываем посолить, и обязательно добавляем наши специи: лавровый лист – для запаха и молотый перец – для остроты вкуса. Специи всегда играют большую роль в приготовлении. Благодаря им наша тушеная говядина будет очень ароматной и вкусной. Но если вы боитесь или не умеете пользоваться отдельными специями, то на выручку придет набор специй в пакетиках. Без перца это блюдо не будет достаточно ароматным. И лавровый лист играет не последнюю роль. Вот только после окончания приготовления его нужно вынуть из блюда.
Теперь пришло время залить ингредиенты водой. Ее мы предварительно кипятим и этим кипятком заливаем мясо с капустой и картошкой. Количество жидкости можно регулировать по своему вкусу.
Закрываем крышку мультиварки, и выставляем программу «Плов». Можно готовить мясо с картошкой и на другом режиме, например, на «тушении». Тогда, возможно, жидкости вам потребуется меньше, так как она на этой программе практически не испаряется, но времени затратите больше. Конечно, у этих двух режимов есть свои плюсы. На «плове» картошка готовится быстрее и хорошо разваривается, а на «тушении» кусочки овощей прекрасно сохраняют свою форму.
Можем забыть о готовке и уделить время себе любимой. О том, что пора садится за стол, нас уведомит наша мультиварка, подав сигнал. Кстати, программа «плов» будет работать примерно до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Поэтому примерно через 1 час я мультиварку отключила принудительно, не дожидаясь полного выпаривания соуса.
Наше блюдо готово, пора его перемешать, разложить по тарелкам и позвать к столу своих домочадцев. Хотя, я уверена, когда по квартире пойдет аромат этого кушанья, вся семья сама сбежится на запах. Каждую тарелку украсим свежей зеленью и вперед! Поглощать такое простое, но вкусное мясо с картофелем и капустой одно удовольствие.
Приятного аппетита!
Рыбный вариант рагу с картошкой и капустой
Если мясо заменить рыбой, например, семгой или лососем, выйдет тоже замечательное рагу. Специи подбирайте готовые для рыбы. Закладывать рыбу следует одновременно с овощами. И класть поверх остальных ингредиентов, посыпав специями и зеленью.
Желательно в конце приготовления добавить в чашу 1-2 столовые ложки лимонного сока, который очень любит рыба.
Рецепт рагу с сезонными овощами
Готовить тушеное мясо с овощами, когда за окном осень, конечно можно и с другими ингредиентами. Вкус нашего рагу измениться только в лучшую сторону.
Вот что еще я предлагаю вам добавить в сезон овощей в наше блюдо:
- 1 средний баклажан;
- 2-3 небольших болгарских перца разных цветов;
- 1/3 стакана свежего зеленого горошка;
- Несколько соцветий цветной капусты.
Можно также добавить стручковую фасоль и другие любимые вами овощи. Закладывать все овощи, кроме цветной капусты нужно вместе. А капусту слегка бланшировать и добавить за 15 минут до окончания готовки.
Вот так, приготовление тушеного мяса с капустой и картошкой не заняло много времени, а главное, я почти не стояла у плиты, разве что делала подготовительные работы, вроде чистки, нарезания и шинкования. И не было вечного помешивания, как в простой кастрюле. Нет страха, что еда пригорит. Все подготовила, засыпала в мультиварку и можно быть свободной. Так что, хозяюшки, если вы еще не приобрели такую классную вещь, как мультиварка, то я от души вам советую не тянуть с этим вопросом. Скорее решайтесь и приобретайте себе такую хорошую домашнюю помощницу. Места на кухне она займет немного, но как, же она облегчит вам жизнь! Если же у вас уже есть на кухне это чудо, то попробуйте приготовить по этому рецепту такое простое, но вкусное рагу. Пальчики оближете и вы, и ваша семья.
Приятного аппетита вам желает Анюта!
Жареная капуста и картофель в мультиварке
Жарка капусты и картофеля в мультиварке — отличный способ приготовить этот классический гарнир ко Дню Святого Патрика на ужин 17 марта! Я люблю готовить солонину отдельно от капусты и картофеля, чтобы все не было одинаковым на вкус!
День 76.
Завтра День Святого Патрика! Съешьте зеленый суп, съешьте солонину и устройтесь поудобнее на большой тарелке, полной жареной капусты, картофеля и чеснока.Сделано с любовью в приборе, который облизывает и продолжает работать: CrockPot.
Для моей семьи не секрет, что я не люблю солонину. Мне это очень, очень, очень, очень не нравится. Я буду терпеть это из уважения к тем, кто это сделал, но кроме того раза, когда я сделал это в январе, я никогда не готовил это только для того, чтобы приготовить.
И я вышла замуж за ирландца.
И я не люблю вареные овощи. Не нравится текстура, запах, цвет… И! мысль о том, чтобы есть овощи, которые были приготовлены с мясом, которое мне не нравится, тогда овощи на вкус как это мясо …
ick.
фу.
Я, наверное, должен остановиться на этом, но поверьте мне, я могу серьезно продолжать жить вечно.
Итак, завтра я буду есть эти вкусные овощи.
наверное, сейчас на заднем дворе, когда я оскорбил всю свою семью …
Ингредиенты.
1 небольшой кочан
12–14 разноцветных молодых картофелей
10–12 целых зубчиков чеснока (примерно целая головка)
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки черный перец
The Directions.
— помойте овощи
— нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см (я не чистил их)
— нарежьте капусту дольками — не беспокойтесь о разделении листьев
— бросьте овощи в мультиварку с целыми зубчиками чеснока
— добавьте оливковое масло, соль, перец и бальзамический уксус
— перемешайте руками, чтобы тщательно покрыть.
НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВОДУ.
готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или на низкой температуре в течение 4-6 часов.
овощи готовы, когда картофель достигнет желаемой нежности.
капуста станет немного карамелизированной и хрустящей по краям, где они касаются стенок горшка. Ничего страшного — вкусно!
Вердикт.
Мне очень понравилось сочетание оливкового масла, бальзамического уксуса и чеснока. Адаму это понравилось, и один ребенок попытался откусить от меня картошку.
Я забыл приготовить что-нибудь еще.
Итак, мы ели куриный и рисовый суп из консервной банки.
Капуста и картофель в медленноварке: St.Обед Пэдди {Рецепт мультиварки}
Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем, придерживаетесь постных блюд или просто стараетесь не есть мясо каждый день, вам может быть интересен этот простой рецепт картофеля и капусты.
Это очень простое блюдо, и, поскольку оно готовится в мультиварке, оно действительно несложно! Это уже не самое модное и не самое красивое блюдо, но если вы ищете что-то легкое в приготовлении и любите капусту и картофель, то почему бы не попробовать.
Благодаря этому рецепту у вас будет практически свободный выгул, чтобы использовать столько картофеля и приправ, сколько захотите. Все зависит от размера вашей мультиварки и вашего вкуса. Приведенный ниже рецепт — это всего лишь базовая составляющая, которая поможет вам начать работу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3–4 фунта картофеля с кожурой или кожурой, любого сорта, нарезанного крупными кусками.
- 1 кочан (нарезанный на четвертинки … листья отделять не нужно)
- 1 ст.Свежий измельченный чеснок
- 2 ст. Оливковое масло
- 2-4 ст. Красный винный уксус
- Соль и перец по вкусу
- Необязательно: несколько зерен перца и семян кориандра (это не обязательно, но я предпочитаю положить их в свою, чтобы добавить специи)
- Необязательно: вы также можете добавить в смесь нарезанную морковь, если хотите больше овощей.
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Поместите все в мультиварку и готовьте на медленном огне примерно 4-6 часов.
- После этого проверьте уровень приправы. Опять же, все приправы основаны на индивидуальных вкусах. Некоторые люди предпочитают меньше приправ, в то время как другим нравится поднять их на ступеньку выше. Если вы относитесь к последним, вы всегда можете добавить в смесь немного больше соли, перца и уксуса.
Вот и все! Все просто, правда? Опять же, это не то блюдо, которое нужно приготовить, если вы стремитесь к привлекательной презентации (хотя я уверен, что есть такие, кто может сделать это блюдо действительно красивым), но оно все равно очень вкусное.
Этот рецепт служит прекрасной вегетарианской альтернативой соленой говядине и капусте в День Святого Пэдди.
Наслаждайтесь!
Картофельное пюре с капустой в горшочке
Картофельное пюре с капустой в горшочке. Независимо от вашего плана питания, я думаю, что большинство людей согласятся, что картофельное пюре — это удобная еда. В моей семье картофель часто сочетали с капустой в качестве гарнира к различным основным блюдам.
Это блюдо настолько простое, что идеально подходит как для обычных обедов, так и в качестве праздничных гарниров. Это вегетарианский , но очень хорошо сочетается с ветчиной или индейкой. Кроме того, этой комбинацией часто пользуются в День Святого Патрика .
Это блюдо можно приготовить на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.
Ингредиенты для картофельного пюре и капусты в горшочках
Взгляните на список ингредиентов , чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для приготовления этого блюда:
2 больших картофеля
Большой кочан, нашинкованный
1 чайная ложка соли
¼ чашки топленого масла
1 чашка нарезанного зеленого лука
щепотка черного перца
Шаги по приготовлению пюре из картофельной капусты в горшочке
1.Нашинкуйте капусту в кухонном комбайне
2. Очистите и нарежьте картофель
3. Нарежьте зеленый лук
4. Добавьте все ингредиенты в мультиварку
5. Добавьте соль и воду
6. Готовьте 7 часов
7. Слейте оставшуюся воду из приготовленного картофеля и капуста
8. Вареный картофель и капуста размять с помощью ручного блендера
9. Сбрызнуть топленым маслом и посыпать перцем по вкусу
Советы по приготовлению пюре из капусты из картофеля
- Чтобы сделать это блюдо веганским или безмолочным, используйте веганское масло
- Пюре из картофельной капусты вегетарианское и не содержит глютена
- Чтобы приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления, см. Альтернативные инструкции в примечаниях
- Это блюдо идеально подойдет для ужина с индейкой на День Благодарения или рождественского ужина с ветчиной .
Кастрюля, картофельное пюре и капуста
Щелочные рецептыКартофельное пюре с капустой в горшочке — это вкусная и комфортная еда, которая идеально подходит для обычных обедов или в качестве гарнира к праздничному обеду.
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 15 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 184 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 кочан, тертый (около 4 стаканов)
- 2 крупных картофеля, очищенных и нарезанных
- 1 стакан нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 стакана воды
- ¼ стакана топленое масло
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
Добавьте картофель, капусту, лук, соль и воду в мультиварку.
Готовьте 7 часов на медленном огне.
После завершения приготовления слейте оставшуюся воду.
Пюре из картофеля и капусты с помощью ручного блендера.
Добавить в сервировочное блюдо, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать перцем.
Примечания
1. Я использовал Instant Pot в режиме мультиварки. Я считаю, что Instant Pot — лучший инструмент для приготовления самых разных блюд. Ознакомьтесь с моим обзором скороварки Instant Pot на 6 литров здесь.2. Если у вас нет мультиварки или мультиварки, вы можете приготовить это блюдо на плите. Выложите все ингредиенты в большую суповую кастрюлю и залейте сверху водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа или до готовности картофеля. Слейте воду и перемешайте, как описано выше.
3. Если хотите, можете приготовить это блюдо в Instant Pot. Добавьте все ингредиенты в Instant Pot и готовьте при высоком давлении 8 минут. Слейте воду и перемешайте, как описано выше.
Питание
Калорий: 184 ккал
Ключевое слово праздничный гарнир, картофельное пюре гарнир, картофельно-капустный гарнир
Лучший рецепт тушеной говядины и капусты
Эрин Мерхар
Вокруг ул.В день Святого Патрика многие люди испытывают тягу к солонине и капусте, ирландско-американской комфортной еде. Сделанное из простых ингредиентов, это недорогое блюдо, которое легко приготовить, особенно если вы позволите своей мультиварке делать всю работу! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить солонину и капусту в мультиварке для сытного и легкого обеда — нежный, равномерный нагрев мультиварки творит чудеса. (Любите свой прибор? Ознакомьтесь с более вкусными рецептами мультиварки!)
Как приготовить солонину и капусту в мультиварке:
Начните с добавления ароматических веществ в основу мультиварки: морковь, лук , и тимьян.Они придадут вашей кулинарной жидкости свежий вкус и уравновесят приправу соленой солонины. Морковь и лук также служат хорошей основой для солонины; они тоже выходят невероятно нежными! Достаньте солонину из упаковки, рассол и положите жирную шапку вверх поверх овощей. Большинство пакетов с солониной включает пакет с приправой. Посыпьте им говядину. Если у вас нет пакета с приправой, вместо него подойдет 1 столовая ложка приправы для маринования.Установите мультиварку на сильный огонь, накройте крышкой и готовьте 5 часов. Поскольку мы не хотим кашицеобразной капусты или картофеля, мы добавим эти ингредиенты ближе к концу. Через 5 часов разложите картофель по бокам солонины и положите сверху дольки капусты. Варить еще 2–3 часа, пока солонина, капуста и картофель не станут мягкими.
Как узнать, когда солонина готовится в мультиварке?
Говядину нужно готовить до готовности. Хорошим тестом будет использование двух вилок, чтобы аккуратно разделить кусок солонины.Если мясо сопротивляется при вытягивании, скорее всего, ему потребуется больше времени.
Можно ли пережарить солонину в мультиварке?
Вы можете пережарить солонину в мультиварке, если она готовится слишком долго при слишком высокой температуре. Переваренная солонина может быть жесткой и тягучей. Лучше всего соблюдать рекомендованные в рецепте время и температуру приготовления.
Что лучше готовить солонину на высокой или низкой?
Подойдет любой параметр.Приготовление на высокой скорости может сократить время приготовления, в то время как приготовление на медленной скорости может потребовать больше времени в медленноварке, чтобы солонина достигла желаемой внутренней температуры и размягчилась.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 — 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 8 часы 15 минут
Для соленой говядины и капусты:
1пакет из говяжьей грудинки (от 3 до 4 фунтов) с пакетом приправ
1 фунт.картофель мелкий с красной кожицей
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для солонины и капусты: нарежьте морковь на кусочки длиной 3 дюйма. Лук разрежьте пополам, оставив корень нетронутым. Каждую половину разрезать на 3 клина (всего 6).Положите морковь, лук и тимьян на дно мультиварки на 6-8 литров.
- Положите солонину жирной крышкой вверх поверх моркови и лука в мультиварке. Залейте 1 литром воды и сбрызните пакетом с приправой. Накрыть крышкой и варить 5 часов.
- Для медовой горчицы: Смешайте горчицу и мед в небольшой миске.
- Разрежьте капусту на 4 части, оставив сердцевину нетронутой. Поместите картофель в мультиварку по бокам солонины и выложите сверху капусту.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще около 2 часов, или пока солонина не станет мягкой, а капуста и картофель не станут мягкими.
- Нарежьте солонину и подавайте со всеми овощами и медовой горчицей.
Вы можете использовать пиво вместо воды, чтобы придать солонине еще больше аромата.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Колбаса медленного приготовления, картофель и капуста
Вам понравится эта острая и вкусная колбаса медленного приготовления, картофель и капуста!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Колбаса медленного приготовления, картофель и капустаЯ давно хотел приготовить такое блюдо в мультиварке, и я так рад, что наконец-то до него дошло. Я посмотрел на Pinterest, чтобы узнать, есть ли похожие рецепты, и не нашел их.
Раньше я никогда не варила в мультиварке колбасу или капусту, поэтому не знала, что из этого получится. Кочанная капуста хорошо себя зарекомендовала и выдержала долгое медленное приготовление, однако она немного более мягкая, чем когда я готовлю ее на сковороде.Колбаса тоже неплохая, но она теряет часть вкуса, если готовить ее весь день.
Если вы хотите больше аромата, я бы посоветовал поджарить колбасу в кастрюле, а затем добавить ее вместе с овощами непосредственно перед подачей на стол.
Мне очень нравится острый вкус этого блюда, так как оно хорошо сочетается с колбасой и овощами. Это почти как острый немецкий картофельный салат с некоторыми дополнениями, которые сделают его полноценным блюдом. Этот рецепт очень полезен, поэтому если у вас небольшая семья, не забудьте оставить остатки еды. Наслаждайтесь!
Как приготовить колбасу, картофель и капусту в медленном огне:
Добавьте овощи и колбасу в мультиварку.
В отдельной посуде смешайте куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, уксус и горчицу.
Залить смесью овощи.
Соль и перец по вкусу.
Готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока картофель и морковь не станут мягкими.
Хотите больше быстрых и простых рецептов мультиварки? Вот несколько моих любимых: Сырная колбаса и картофельная запеканка в медленноварке
Куриный суп с пирогом в медленноварке
Куриные ножки с медом и чесноком
Бутерброды со свининой из корня и пивом в медленноварке
Подписаться на Graceful Little Honey Bee на:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube
Колбаса медленного приготовления, картофель и капуста
Острые и вкусные колбасы для медленного приготовления, картофель и капуста.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Crockpot, Easy, Slow Cooker
Порций: 6
калорий: 327 ккал
Ингредиенты
- 1 кочан капусты, нарезанный кубиками
- 2-3 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 стакана моркови, нарезанной кубиками
- 14 унций — Колбаса Кильбаса, нарезанная кубиками
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 чайной ложки чеснока порошок
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки горчицы
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Добавьте овощи и колбасу в мультиварку.
В отдельной миске смешайте куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, уксус и горчицу.
Залить смесью овощи.
Соль и перец по вкусу.
Готовьте на медленном огне 6-8 часов или пока картофель и морковь не станут мягкими.
Питание
Калорий: 327 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 14 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 844 мг | Калий: 909 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 7276 МЕ | Витамин C: 71 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг
Копченая колбаса, капуста и картофель в горшочке
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Копченая колбаса, капуста и картофель в Crock Pot — это простая идея для ужина из свежих огородных овощей, таких как капуста, картофель, лук и морковь, которые медленно приготовлены в соках из копченой колбасы. Этот ужин был любимым для меня в детстве. Определенно фаворит немецкой кухни.
Это замена одного из любимых рецептов моей семьи, в котором сочетаются копченая колбаса, картофель и стручковая фасоль.Наша семья любит копченую колбасу. Они на самом деле равнодушны к капусте, но любят капусту. Этот рецепт был настолько ароматным и определенно отличным рецептом летнего ужина.
Ингредиенты для копченых колбас, капусты и картофеля
Хотя название рецепта наводит на мысль, что это рецепт из трех ингредиентов, я использую еще несколько ингредиентов, чтобы сделать эти ароматы вместе.
Чтобы приготовить этот рецепт, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:
- Колбаса копченая
- Капуста
- Красный картофель
- Лук
- Морковь
- Соль и перец
Как приготовить копченую колбасу, капусту и картофель в медленном огне
Начните приготовление этого рецепта, поставив 6-литровую мультиварку
на низкий уровень, прежде чем начинать измельчать картофель, лук и капусту.Нарежьте лук толстыми ломтиками. Картофель разрезать на четвертинки и крупно нарезать капусту. Затем выложите в мультиварку, начиная с картофеля. Приправить солью и перцем.Затем добавьте капусту, лук и морковь. Если вы используете крупную морковь, нарежьте и ее. Я использовала молодую морковь и держала ее целиком. Морковь также можно исключить из этого рецепта. Аромат по-прежнему будет восхитительным. Посолить и поперчить верх овощей.
Копченую колбасу нарезать кусочками по 2-3 дюйма.Сверху на овощи выложить кусочки копченой колбасы.
Варите в мультиварке копченую колбасу, капусту и картофель на медленном огне в течение 6-8 часов. Когда капуста сварится, а картофель и морковь станут мягкими, блюдо готово к употреблению.
Подавайте копченую колбасу и гарниры в мисках. Жидкости не должно быть много, но овощи создадут ее.
Рецепты копченой колбасы
Паста с курицей и копченой колбасой по-каджунски
Макароны с копченой колбасой и сырная сковорода
Crock Pot Похлебка с копченой колбасой и кукурузой
Тушеное мясо с курицей
Запеканка Копченая колбаса и Запеканка Хэшбраун
Копченая колбаса, капуста и картофель в горшочках
Копченая колбаса, капуста и картофель в Crock Pot — это простой вариант обеда с использованием свежих овощей с огорода, таких как капуста, картофель, лук и морковь, которые медленно приготовлены в соках из копченой колбасы.
Распечатать ПоказательКурс: глиняный горшок, основное блюдо
Кухня: немецкая
Ключевое слово: копченая колбаса и капуста
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 10 минут
Порций: 6 порций
калорий: 622 ккал
Автор: Лия @ Beyer Beware
Ингредиенты
- 2 фунта копченой колбасы
- 1 кочан
- 2 фунта красного картофеля
- 1 луковица
- 8 унций моркови
- соль и перец
Питание
Калорий: 622 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 24 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 1363 мг | Калий: 1379 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 6474 МЕ | Витамин C: 72 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 3 мг
Еще больше отличных рецептов в Weekend Potluck и Meal Plan Monday.
Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.
Тушеная говядина и капуста в медленноварке
Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
]]>Тушеная солонина и капуста — это приправленная солонина, приготовленная на медленном огне с картофелем, морковью и капустой. Из соленой говядины и капусты в мультиварке можно без труда приготовить восхитительное блюдо в одном горшочке! Просто, со всеми вкусами традиционного St.Ужин в День Святого Патрика.
Если вы никогда раньше не готовили солонину в мультиварке, то на самом деле ее очень легко приготовить! Приготовление солонины и капусты в мультиварке — это легкое блюдо из одного горшка! Тоже получается такая нежная!
Приготовление в мультиварке — лучшее, что я могу приготовить в ней! Это действительно делает легкое приготовление вкусным! Это блюдо не исключение!
Почему вам понравится этот рецепт
- Традиционный вкус: Эта солонина в мультиварке имеет все традиционные вкусы солонины, моркови, красного картофеля и, конечно же, капусты! НЯМ!
- Простой рецепт: Приготовление в мультиварке делает этот рецепт очень простым в приготовлении, но при этом сохраняет вкус традиционного ужина из солонины.
- Без стресса, одна порция еды! Быстрая подготовка, положите его в мультиварку, и он сделает всю работу! Оставьте все удовольствие вам!
Солонина и капуста ко Дню Святого Патрика
Солонина — одно из самых популярных блюд в День Святого Патрика! Вы найдете изобилие в продуктовом магазине в марте месяце! Сделать версию с мультиваркой еще проще (и вкуснее)!
Еще раз на по случаю ! Одеться в зеленое и съесть это вкусное блюдо Что еще можно пожелать на св.День Пэдди!
Кроме хлеба — Хорошо сочетается с хрустящим быстрым масляным пивным хлебом!
Этот настолько хорош, что вы даже можете обнаружить, что это отличное блюдо круглый год!
Как купить солонину?
Вы найдете много солонины в марте месяце в вашем местном продуктовом магазине, но ее можно найти и в год во многих магазинах.
Он бывает нескольких видов нарезки и чаще всего предварительно заправлен. Чаще всего используются плоская грудинка и остроконечная грудинка.. Плоский срез наиболее однороден по форме, а остроконечный срез имеет тенденцию быть немного более жирным и часто более нежным.
Для солонины в мультиварке отлично подойдет любой вид нарезки, поэтому выбирайте то, что вам нравится и что легче всего найти.
Состав
- Кукурузная говяжья грудинка (и пакет со специями)
- Лук
- Чеснок
- Красный картофель
- Морковь
- Говяжий бульон
- Пиво (по желанию)
- Вода
- Коричневый сахар
- Зеленая капуста
- Перец
Как приготовить солонину и капусту в мультиварке
✱ Обязательно просмотрите карту рецептов ниже, чтобы узнать о точных ингредиентах и инструкциях!
- Добавьте бульон, воду, пиво и коричневый сахар в мультиварку и перемешайте.
- Положите лук и дольки чеснока в мультиварку и добавьте сверху солонину. Посыпьте солонину пакетом с приправами.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8–10 часов.
- Через 2–3 часа добавьте в мультиварку картофель и морковь.
- За два часа до подачи на стол добавить в мультиварку дольки капусты и посыпать черным перцем по вкусу. Накрыть крышкой и продолжить готовку.
- Достаньте солонину из мультиварки и дайте постоять 15 минут перед нарезкой.Удалите картофель, морковь и капусту и подавайте.
Часто задаваемые вопросы
Что такое солонина?Corned Beef — это говяжья грудинка, пропитанная рассолом и обработанная солью и специями. Он имеет очень отчетливый розовый цвет, который появляется в процессе отверждения.
Нужно ли промывать солонину?Да. Солонина вяленая или маринованная, поэтому на ней может остаться остаточная соль. Перед тем как поместить в мультиварку, промойте холодной водой и обсушите.
Что делать, если к моей солонине не прилагался пакет со специями?Если ваша солонина не была со специями, добавьте пару чайных ложек маринада, лавровый лист и несколько горошин перца.
Какой температуры должна быть солонина?Солонина должна быть приготовлена при внутренней температуре не менее 145 ° для экономии потребления. Для измерения степени готовности используйте термометр с мгновенным считыванием показаний. Помните, что в процессе выдержки мясо по-прежнему будет выглядеть розовым, но готово.
Как хранить оставшуюся солонину
Хранить солонину и капусту очень просто. После охлаждения или после еды поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
Вы также можете заморозить в сумке или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Для разогрева вы можете снова поместить в мультиварку, духовку или микроволновую печь и разогреть до внутренней температуры от 155 до 165 °.
подсказки
- Готовьте на медленном и медленном огне: Этот рецепт лучше всего работает на слабом огне.Чтобы оно стало мягким, нужно готовить на медленном огне весь день. Обычно это занимает не менее 8 часов, а вполне возможно, до 10, в зависимости от вашей мультиварки. Если солонина жесткая, ей нужно больше времени на приготовление.
- Время приготовления для овощей: Картофель и морковь станут мягче намного быстрее, чем говядина. Если вы хотите, чтобы овощи были действительно мягкими, вы можете добавить их в начале. Я предлагаю добавить пару часов в готовку, если позволяет время. Если это не беспокоит, то все равно вкусно!
- Отдыхайте для мяса: Не пропускайте 10-15 минут отдыха.Это позволяет соку распределиться по мясу и делает солонину сочнее и вкуснее.
- Срезать по волокнам: Грудинка имеет длинные волокнистые нити, поэтому важно разрезать ее поперек волокон. Это один из важнейших этапов создания нежной солонины!
Еще вкуснее Рецепты ко Дню Святого Патрика
Выход: 6 порций
Тушеная говядина и капуста в медленноварке
Мультиварка солонина и капуста — это солонина, приготовленная на медленном огне с картофелем, морковью и капустой.Из соленой говядины и капусты в мультиварке можно без труда приготовить восхитительное блюдо в одном горшочке! Простой, со всеми вкусами традиционного ужина в День Святого Патрика.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 часов
Кукурузная говядина Time Rest 15 минут
Общее время 8 часов 25 минут
Состав
- Грудинка из солонины от 3 до 4 фунтов (в комплекте со специями)
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная крупными кусочками.
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
- 1 банка (14 унций) говяжьего бульона
- 2 стакана воды
- 1 чашка пива (по желанию)
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- От 3 до 4 крупных морковок
- 2 фунта молодого красного картофеля
- ½ кочана зеленой капусты, нарезанной дольками
- черный перец по вкусу
Инструкции
- Добавьте бульон, воду, пиво и коричневый сахар в мультиварку и перемешайте.
- Положите лук и дольки чеснока в мультиварку и сверху добавьте солонину (жирной стороной вверх). Посыпьте солонину пакетом с приправами.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8–10 часов.
- Через 2–3 часа добавьте в мультиварку картофель и морковь.
- За два часа до подачи на стол добавить в мультиварку дольки капусты и посыпать черным перцем по вкусу. Накрыть крышкой и продолжить готовку.
- Достаньте солонину из мультиварки, накройте фольгой и дайте постоять 10–15 минут перед нарезкой.Удалите из варочной жидкости картофель, морковь и капусту и подавайте.
Банкноты
✱ Nikki’s Tips
- Готовьте на медленном и медленном огне: Этот рецепт действительно лучше всего работает на слабом огне. Чтобы оно стало мягким, нужно готовить на медленном огне весь день. Обычно это занимает не менее 8 часов, а вполне возможно, до 10, в зависимости от вашей мультиварки. Если солонина жесткая, ей нужно больше времени на приготовление.
- Время приготовления для овощей: Картофель и морковь станут мягче намного быстрее, чем говядина.Если вы хотите, чтобы овощи были действительно мягкими, вы можете добавить их в начале. Я предлагаю добавить пару часов в готовку, если позволяет время. Если это не беспокоит, то все равно вкусно!
- Отдыхайте для мяса: Не пропускайте 10-15 минут отдыха. Это позволяет соку распределиться по мясу и делает солонину сочнее и вкуснее.
- Срезать по волокнам: Грудинка имеет длинные волокнистые нити, поэтому важно разрезать ее поперек волокон.Это один из важнейших этапов создания нежной солонины!
Хранение и разогрев:
Хранить солонину и капусту очень просто. После охлаждения или после еды поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня.
Вы также можете заморозить в пакете или контейнере сейфа морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Для разогрева вы можете снова поместить в мультиварку, духовку или микроволновую печь и разогреть до внутренней температуры от 155 до 165 °.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 594Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 102 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 34 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 54 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.
.