Свинина с помидорами и сыром – сочная и румяная – ни за что не разочарует
Приветствую вас, мои дорогие читатели!
Есть на свете такие рецепты, благодаря которым очень легко прослыть великим кулинаром! : )
Вот, к примеру, свинина с помидорами и сыром…
Для того, чтобы её приготовить, от вас никаких особых усилий не потребуется. Зато у всех «поедателей» она обязательно вызовет бурный восторг! : )
И, конечно, приятным бонусом будет невысокая калорийность этого блюда! Оно прекрасно подойдёт каждому, даже тем, кто хочет улучшить свою фигуру и самочувствие!
Видео рецепт:
Видео посмотрели? Приступаем к делу? : )
Давайте подготовим всё необходимое и смело перейдём к пошаговому рецепту с фото.
Продукты:
Корейка – мясо не жирное и поэтому обычно суховатое. Так что будет нелишним замочить отбивные хотя бы на часок-другой.
- Например, в кефире с солью, перцем и горчицей.
- Или даже просто в солевом растворе: на 1 литр воды – 50 гр. соли.
Все готово? Теперь я с удовольствием расскажу вам, как приготовить эту аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром! : )
Рецепт:
1. Мясо промойте, промакните бумажными полотенцами и нарежьте на куски для отбивных, толщиной примерно по 1,5 сантиметра.
При этом лучше накрывать куски полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой – чтобы во время отбивания не забрызгать всё вокруг.
3. Яйца взбейте в миске, муку высыпьте в тарелку или на разделочную доску, а в сковороде разогрейте масло. Теперь каждый кусочек отбивной свинины слегка обваливайте в муке, обмакивайте в яйца и отправляйте в сковородку.
4. Вы же не забудете уменьшить огонь? Жарить мясо надо на среднем огне и очень быстро – буквально по минутке с каждой стороны.
5. Включайте духовку, чтобы она разогрелась до 180-200˚С. А сами тем временем выкладывайте обжаренные отбивные на противень, который нужно немного смазать маслом или выстелить фольгой.
Нарежьте тонко луковицу-другую (столько, сколько хотите) и уложите лук равномерно на дно противня или на фольгу.
Если вы не замачивали мясо в солёной воде или кефире, то сейчас самое время посолить его, добавить перчика и, может быть, ещё каких-то специй.
Причём, держать отбивные там надо минут 10! Уж точно никак не больше 15 минут! Иначе они получатся сухими. : (
И пока готовка нашего блюда завершается, а мясо уже начинает источать манящий аромат, мы может успеть сделать небольшую…
Музыкальную паузу
Предлагаю вам послушать песню Brian McFadden featuring Delta Goodrem «Almost Here»
…а я тем временем расскажу про энергетическую ценность свинины под сыром с помидорами : )
Количество имеет значение
Калорийность и БЖУ вас порадуют! Взгляните: в 100 граммах всего-то 160 ккал!
- Белков — 14.98 гр;
- Жиров — 8,56 гр;
- Углеводов — 5.12 гр;
Должно быть, аромат заполнил уже всю кухню? Тогда отбивные пора вынимать из духовки : )
Подать их, конечно, лучше всего
Попробуйте, получится интересное вкусовое сочетание : ) Кстати, о сочетаниях!
Фантазии кулинаров
Как только не называют подобные блюда: «мясо по-французски», «по-капитански», «по-ленинградски», «Дипломат», «Сюрприз»…
- В те варианты, что позамысловатей, добавляют даже груши! Или подают как гарнир пюре из тушёных груш и запечённого лука. Чаще же его делают с майонезом и картофелем. Такой вариант нам не очень подходит – лишние углеводы ни к чему. : )
- Сметана и грибы – тоже обычный ингредиент этого слоёного блюда. Чуть реже в компании с ним идут баклажаны и болгарский перец. А те, кто готовит такие отбивные с луком, обычно добавляет и чеснок.
- Кроме груш, у любителей пикантных сочетаний в ход идут сливы, яблоки, айва. Также порой делают слой из натёртой моркови или долек ананаса.
Что ещё?
Ах да! Такое мясо можно приготовить и на сковороде. Ну, мало ли – сломалась духовка или ещё что…
Просто сложите в неё все продукты слоями, накройте крышкой и держите на маленьком огне час-полтора.
Любите мультиварку? Приготовьте в ней, тоже очень вкусно получится. В режиме «Выпечка» вам понадобится 30-40 минут : )
Выполняю обещание
Помните, я собиралась рассказать кое-что важное о свиной корейке?
Так вот, на что нужно обращать внимание при её покупке:
- Во-первых, цвет: оттенок должен быть светло-розовым, равномерным. Желтоватый говорит о старости мяса, а насыщенный розовый – о замачивании в марганцовке!
- Во-вторых, запах: хорошая, свежая корейка почти ничем не пахнет.
- В-третьих, свежесть. Советую покупать мясо только парное, остывшее (когда после разделки туши прошло не больше суток) или охлаждённое (оно может храниться до 48 часов).
А замороженного старайтесь избегать – и пользы от него почти нет, и вкус не тот.
На сегодня всё : )
Только не забудьте написать в комментариях свои отзывы и поделиться особенностями ваших рецептов!
Здоровья вам и вашим близким,
Ольга Деккер.
P. S. Есть и худеть, есть и худеть! Становится всё легче и красивее!..
Как жаль, что это невозможно… Ну, почему же невозможно? : )
В моей особой программе похудения «Обжорная диета» для стройности предлагается не просто есть, а есть вкусно! Познакомиться с этой уникальной диетой вы можете здесь…
P. P. S. Трудно заниматься йогой или с удовольствием танцевать, когда у тебя лишний вес!
Хотите, я помогу вам стать легче и энергичней? Подпишитесь на рассылку немного ниже и будете каждую неделю получать советы первоклассного эксперта и рецепты полезных для фигуры блюд.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Вода
8.6%
214.4 мл
Пищевые волокна
5.7%
1.718 г
Общие сахара
4.905 г
Кальций, Ca
45.8%
457.7 мг
Железо, Fe
8.5%
1.184 мг
Магний, Mg
52.53 мг
Фосфор, P
67.5%
539.6 мг
Калий, K
20.3%
Натрий, Na
837 мг
Цинк, Zn
26.4%
3.956 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28%
16.83 мг
Витамин В1 (тиамин)
31.9%
0.446 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.1%
0.418 мг
Витамин РР (ниацин)
29.7%
5.344 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40%
0.8 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16%
32.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
140.8%
1.408 мкг
Витамин А, RAE
24.3%
194.5 мкг
Витамин A, IU
51.5%
1373 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.4%
2.441 мг
Витамин D (D2 + D3)
16.2%
0.808 мкг
Витамин D
16.3%
32.67 МЕ
Витамин K (филохинон)
91.09
Насыщенные жирные кислоты
69.9%
17.48 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.75
Полиненасыщенные жирные кислоты
212.5%
23.37 г
Трансжирные кислоты
4.5%
0.135
Холестерин
42.1%
126.3 мг
Пикантная свинина с сыром пармезан, помидорами и грибами в мультиварке REDMOND RMC-M4515: рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) | 300 г |
Опята (консервированные) | 100 г |
Лук репчатый | 70 г |
Помидоры | 70 г |
Сыр пармезан | 40 г |
Масло оливковое | 70 мл |
Соль | |
Специи |
Ваша техника REDMOND:
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4506Мультиварка REDMOND RMC-M4500Мультиварка REDMOND RMC-M4515Мультиварка REDMOND RMC-M10Мультиварка REDMOND RMC-M20Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM230 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-260 УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ТЕХНИКЕ REDMONDПрограмма приготовления ЖАРКА/ФРИТЮР
Порядок приготовления:
Мясо промыть, разрезать на 2 порционных куска и отбить. Помидоры и опята нарезать пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. В чашу мультиварки-скороварки налить 30 мл оливкового масла, выложить лук. Нажать кнопку «ЖАРКА/ФРИТЮР». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 5 минут, готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Готовый лук переложить в отдельную емкость. Затем в чашу мультиварки налить оставшееся масло, выложить мясо, посыпать его солью и специями. Сверху выложить обжаренный лук, помидоры и опята, посыпать сыром. Закрыть крышку. Клапан установить в положение «Нормальное давление». Нажать кнопку «ЖАРКА/ФРИТЮР». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 14 минут, готовить до окончания программы.
Вы подписаны!
Теперь новые рецепты для устройства
будут приходить на электронный адрес
Вы не можете оставлять комментарии пока находитесь в бан-листе
Добавление в бан-лист: Срок:
Причина:
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
Свинина в духовке с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 60 г | ||||
8 г | 5 г | ||||
5 г |
| 50 г | |||
1 г | 8 г | ||||
5 г | 90 г |
Описание рецепта — Свинина в духовке с помидорами и сыром:
Свинина в духовке с помидорами и сыром — замечательное порционное блюдо. Его можно приготовить на любой праздник или семейное торжество. Можно побаловать таким шматком свининки любимого и в будний день! Он уж точно не откажется! Пробуйте! Готовить просто и запекать не слишком долго — в течение часа обед будет готов.
Свинина в духовке с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром возьмите следующие продукты: пару кусков хорошей свинины, помидоры, сыр, чеснок, сметану, зелень, масло для смазки формы, соль и черный молотый перец. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 2:
У свинины отрежьте реберные косточки, при желании можно запекать с ними, но лучше оставить их на суп.
Шаг 3:
Отбейте куски свинины под пленкой с двух сторон.
Шаг 4:
На крупной терке натрите сыр. В данном случае это обычный Российский.
Шаг 5:
Раздавите 2-3 небольших зубка чеснока. Добавьте их к сыру, оставив пару ложек сыра для посыпки.
Шаг 6:
У зелени отрежьте стебли.
Шаг 7:
Мелко порежьте зелень.
Шаг 8:
| 50 г |
Добавьте нарезанную зелень к сыру, туда же добавьте сметану.
Шаг 9:
Поперчите и перемешайте.
Шаг 10:
В смазанную маслом форму уложите отбитое мясо.
Шаг 11:
Посолите мясо.
Шаг 12:
Выложите сверху сырную начинку.
Шаг 13:
Тонкими кружочками порежьте пару небольших помидоров.
Шаг 14:
Присыпьте сверху оставленным сыром и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Шаг 15:
Вот и все! Свинина в духовке с помидорами и сыром готова! Выделившийся сок можно подавать в качестве соуса.
Шаг 16:
Подавать свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, можно как самостоятельно, так и с гарниром.
Шаг 17:
Свинина в духовке с помидорами и сыром готова! Приятного аппетита!
Свинина с сыром и помидорами
Вчера на ужин готовила свинину с сыром и помидорами, а утром выяснилось, что у Новенькой начался какой-то кашель. Мясо с кашлем никак не взаимосвязаны, если что, но по этому поводу у нас состоялся следующий диалог:
— Фу, мама, почему ты мне опять сделала этот гадкий чай?
— Чтобы ты не кашляла.
— Ну, с какао я лучше не кашляю! А еще лучше я не буду кашлять, если ты снова мне приготовишь вчерашнюю свинину с сыром и помидорами!
В общем, это только в нашей, взрослой вселенной кашель не лечат мясом, а вот с точки зрения моей дочки — очень даже лечат. У нее вообще свое представление об идеальном рационе для маленьких девочек, и чаю там почти нет места. Ну, разве что это будет мааааленькая чашечка чая с тремя огрооомными ложками меда.
Я к мясу отношусь крайне сдержанно, поэтому особых дифирамбов петь не буду, однако, даже при этом признаю, что в целом это очень неплохой вариант ужина. Благодаря помидорам получается такая классная летняя нотка, такой свежий акцент, что даже я ем почти с удовольствием, хотя обычно мясо ем только по необходимости (мне лень готовить себе отдельно, а так как семейство у меня очень хищное, приходится подстраиваться под их вкусовые пристрастия). В общем, рецепт свинины с сыром и помидорами все равно рекомендую — мои домочадцы утверждают, что это очень вкусно!
На кухне я обычно предпочитаю не импровизировать, а просто доверять жарку мяса маме. Этот старый проверенный рецепт достался мне от папы.
Ну, и напоследок. Свинина с сыром и помидорами — не самое бюджетное блюдо. Котлеты на ужин выйдут дешевле, а оладьи из кабачков, например, вообще в сезон обойдутся в копейки, но не всегда ведь решение о том, что приготовить на ужин, принимается, исходя из финансовой стороны вопроса. Если сегодня — тот случай, когда вы не знаете, как лучше приготовить кусок свиной вырезки, обратите внимание на этот рецепт.
Ингредиенты:
800 г свиного филе;
5-7 свежих помидоров;
2 луковицы;
200 г твердого сыра;
200 г сметаны;
2 ст. л. растительного масла;
соль, перец по вкусу.
Мясную вырезку нарезаем порционными кусками поперек волокон. У меня была замороженная заготовка — мне нужно было только разморозить.
Каждый кусок отбиваем. Чтобы сок и кусочки мяса не разлетались по кухне, я прикрываю мясо полиэтиленовым пакетом.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем мясо. Солим по вкусу, присыпаем черным перцем.
Лук нарезаем полукольцами, раскладываем поверх мяса.
Слегка смазываем сметаной, сверху распределяем кружочки помидоров.
Натираем сыр, рассыпаем поверх помидоров.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Свинина, запеченная с помидорами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Подготовить ингредиенты.
Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.
Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.
На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.
Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.
Совет 2. Густой высококалорийный майонез можно перемешать с 2-3 столовыми ложками воды — блюдо получится не слишком жирным, но не менее вкусным.
На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.
Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.
Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.
Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Свинина 400 гр. Помидоры свежие 1 шт. Шампиньоны свежие 6 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Масло растительное 1 ст.л. Кориандр молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу
Сочные отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром готовы! При подаче можно посыпать их зеленым луком или украсить листочками базилика или зелени. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Обед становится вдвойне вкуснее, если на столе присутствуют вкусные отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром. Чтобы мясо было очень сочным, данный рецепт предлагает сначала полностью его приготовить, а только потом запечь вместе с овощами и сыром. Таким образом, свинина сохраняет больше сока и становится более нежной и мягкой. Состав ингредиентов этого способа приготовления рекомендует использовать корейку, однако, если такой части мяса у Вас нет, можно заменить ее другой.
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 1 кг.
- Помидоры – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зубчики чеснока – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
- Твердый сыр – 80 гр.
- Майонез – 40 гр.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Молотый красный перец – по вкусу.
- Черный свежемолотый перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Перед тем, как приступить к приготовлению отбивных, хорошо промываем мясо под проточной водой, а затем высушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю жидкость.
Шаг 2. Затем нарезаем корейку кусочками, чтобы их толщина была от 1 до 1,5 см.
Шаг 3. Выкладываем куски свинины на разделочную доску и тщательно отбиваем специальным кухонным молоточком с каждой стороны.
Шаг 4. Посыпаем каждую сторону мяса специями, солью и перцем, после чего перекладываем отбивные друг на друга в отдельную миску и даем им промариноваться 15-20 минут.
Шаг 5. В это время подготавливаем остальные ингредиенты.
Шаг 6. Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем из них уплотненную сердцевину, а затем тонко нарезаем дольками.
Шаг 7. Промытую и немного обсушенную зелень шинкуем, а репчатый лук очищаем от шелухи и режем полукольцами.
Шаг 8. Освобождаем зубчики чеснока от мелкого мусора и измельчаем их.
Шаг 9. Когда мясо промаринуется, выкладываем его в один слой на противень, который заранее смазали небольшим количеством растительного масла.
Шаг 10. Ставим противень с отбивными из свинины в заранее нагретую до 220 С духовку и оставляем их на 15 минут, пока на них не образуется румяная корочка.
Шаг 11. За это время смешиваем нарезанный чеснок и нужное количество майонеза. Пропускаем сыр через крупную терку.
Шаг 12. По истечении времени достаем мясо из духовки, сливаем выделившийся сок и смазываем поверхность каждой отбивной приготовленной смесью из майонеза и чеснока.
Шаг 13. Следом выкладываем порезанный лук, после петрушку, после которой идут тонкие кусочки помидоров. Посыпаем отбивные тертым сыром.
Шаг 14. Увеличиваем температуру в духовом шкафу до 240-250 С и снова ставим отбивные на 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не запечется до красивой корочки.
Шаг 15. По готовности достаем противень из духовки и незамедлительно подаем горячие отбивные из свинины с помидором и сыром к столу. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут свежие овощи. Приятной Вам готовки и сытного, вкусного обеда!
Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»
Этот рецепт поможет Вам убить двух зайцев сразу: приготовить аппетитный и сытный гарнир вместе с сочным и удивительно вкусным мясом. Такое блюдо может стать как и обедом, так и одной из позиций праздничного меню. Отбивные из свинины отличатся от классических тем, что они запекаются вместе с хлебной корочкой и картофелем, что позволяет очень быстро наесться этим блюдом. Попробуйте приготовить «Русское поле» по этому рецепту и удивите всех, кто сидит за Вашем столом!
Ингредиенты:
- Свинина без косточки – 270 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Зубчики чеснока – 3 шт.
- Белый хлеб – 200 гр.
- Твердый сыр – 200 гр.
- Сливочное масло – 150 гр.
- Молотый черный перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. В приготовлении отбивных по этому рецепту сливочное масло нужно будет пропустить через терку. Чтобы это легко было сделать, заранее помещаем его в морозилку.
Шаг 2. Выбранную часть свинины хорошо промываем под проточной водой, убирая тонкую пленочку и жилки. Затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток и нарезаем пластинками, чтобы волокна мяса были поперек.
Шаг 3. Подготовленные куски мяса выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Также их можно положить в мешочек. Хорошо отбиваем свинину с помощью специального кухонного молоточка.
Шаг 4. Каждую отбивную тщательно натираем солью и перцем с каждой стороны.
Шаг 5. Берем жароупорную форму или противень и смазываем ее маслом.
Шаг 6. Затем выкладываем подготовленные отбивные из свинины, плотно прижимая их друг к другу.
Шаг 7. Очищаем лук от шелухи и нарезаем овощ полукольцами, после чего выкладываем на куски мяса.
Шаг 8. Приступаем к приготовлению хлебной крошки. Для этого достаем из белого хлеба всю мякоть с помощью вилки.
Шаг 9. Через терку пропускаем чеснок, замороженное сливочное масло и сыр, после чего перемешиваем ингредиенты с хлебной крошкой.
Шаг 10. Очищаем картофель и ополаскиваем его в холодной воде, после чего нарезаем кружочками, чтобы их размер не превышал 4-5 мм.
Шаг 11. Посыпаем картофель солью и перцем, а затем выкладываем на лук.
Шаг 12. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и тонко их нарезаем полукольцами. Выкладываем на картофельный слой.
Шаг 13. Посыпаем отбивные из свинины хлебной крошкой.
Шаг 14. Ставим блюдо в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 40 минут (в зависимости от мощности духового шкафа).
Шаг 15. Интересные и очень вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы! Подаем к столу в горячем виде вместе со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!
Отбивные из свинины в духовке с помидорами, луком и сыром
Чтобы отбивные из свинины получились вкусными и интересными, очень важно подобрать правильные ингредиенты к мясу. Этот рецепт предлагает приготовить аппетитное блюдо, добавив к нему помидоры, лук, сыр и сметану. Благодаря «шапочке», которая образуется при запекании последних двух ингредиентов, мясу удается сохранить больше сока. Как итог, на столе у Вас стоит нежное, ароматное, невероятно вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое придется по душе каждому, кто его попробует.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сметана – 3-4 ст.л.
- Приправа для мяса – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. В самом начале быстро промываем выбранный кусок мяса, чтобы не дать воде в него впитаться.
Шаг 2. Затем хорошо просушиваем свинину с помощью бумажных полотенец или салфеток.
Шаг 3. Нарезаем кусок тонкими пластинками, чтобы их размер не превышал 1 см.
Шаг 4. Начинаем отбивать свинину. Перекладываем пластинки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и хорошо проходим по ним кухонным молоточком.
Совет: если Вы используете деревянный молоток, то мясо можно не накрывать, так как приспособление из такого материала не расплющивает пластинки.
Шаг 5. Отбитые кусочки хорошо посыпаем солью и специальной приправой к мясу с каждой стороны, после чего оставляем ненадолго свиные отбивные, чтобы они немного пропитались специями. По истечении времени перекладываем мясо в жароупорную форму или противень, где и будем выпекать блюдо.
Шаг 6. Промываем помидоры, вырезаем плодоножку и нарезаем овощи кружочками.
Шаг 7. Так же нарезаем и репчатый лук, предварительно очистив его от шелухи.
Шаг 8. На отбивные из свинины выкладываем порезанный лук, а затем измельченные помидоры.
Шаг 9. Чтобы сделать «шапочку», пропускаем твердый сыр через терку и смешиваем его со сметаной в отдельной посуде. Полученную смесь равномерно выкладываем на помидоры, используя столовую ложку.
Шаг 10. Отправляем форму с отбивными из свинины в заранее разогретый до 180 С духовой шкаф и готовим около 30-40 минут. Когда сыр станет румяным, а мясо мягким, – блюдо готово.
Шаг 11. Сочные, горячие отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром сервируем вместе со свежими овощами, рисом или картофелем и подаем к столу. Кушайте с удовольствием и аппетитом!
Свиные отбивные «Праздничные» с помидорами и сыром, запеченные в духовке
Это блюдо не зря называется «Праздничным», ведь оно получается очень красивым, ароматным и, что самое главное, вкусным! Необычный маринад, который готовится из меда и горчицы, наполняет отбивные новыми вкусовыми нотками и делает их еще аппетитнее. Такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром. Его можно есть как с картофельным пюре, так и с легким салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром к праздничному столу и Ваше торжество станет незабываемым!
Ингредиенты:
- Свинина – 700 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Твердый сыр – 300 гр.
- Горчица – 3 ч.л.
- Мед – 1,5 ст.л.
- Майонез – 100-150 гр.
- Соль – по вкусу.
- Растительное масло – для смазывания.
Способ приготовления:
Шаг 1. Хорошо промываем мясо в холодной воде, после чего тщательно просушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю влагу.
Шаг 2. Перекладываем свинину на разделочную доску и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 3. Затем отбиваем мясо с помощью кухонного молоточка так, чтобы оно немного просвечивалось. Совет: если Вы используете металлический молоточек, то мясо следует застелить пищевой пленкой. При использовании деревянного это действие можно опустить.
Шаг 4. Переходим к приготовлению маринада для отбивных. В отдельной миске смешиваем мед и горчицу.
Шаг 5. Каждую подготовленную отбивную посыпаем солью с двух сторон и хорошо смазываем подготовленным маринадом. Совет: по желанию, мясо можно приправить любимыми специями.
Шаг 6. Чтобы пропитать низ отбивных, складываем их друг на друга в отдельной миске и оставляем на несколько часов. Совет: если позволяет время, то лучше оставить свинину на ночь. Так, мясо будет вкуснее и насыщеннее.
Шаг 7. Разогреваем сковороду и, налив в нее растительное масло, немного обжариваем свинину с двух сторон, чтобы она стала белого цвета.
Шаг 8. Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный маслом противень и пропитываем их поверхность небольшим количеством майонеза.
Шаг 9. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и нарезаем их тонкими дольками, которые потом выкладываем на мясо. Совет: если Вы используете не сильно сочные помидоры, то добавьте в противень 50-100 мл. воды.
Шаг 10. Твердый сыр пропускаем через терку и посыпаем им отбивные.
Шаг 11. Отправляем противень в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 45 минут, пока мясо не станет мягким и не покроется красивой сырной корочкой.
Шаг 12. «Праздничные» отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы украсить Ваш стол! Приятного Вам аппетита и сытного обеда!
Тушеные свиные отбивные из помидоров и артишоков в медленном огне
Holy Hannah! Возможно, я просто влюбился в свою мультиварку. Например, законное желание поцеловать его как бы влюбленным. Вы знаете, что говорят «Поцелуй повара»? Ну да, это то, чем я хочу заниматься. Технически моя мультиварка все правильно приготовила?
Давайте все признаем, что я дешевый каток. Я люблю покупать вещи на распродаже, особенно мясо и продукты. Вместо того, чтобы делать покупки со списком продуктов, чтобы приготовить определенную еду, я покупаю то, что есть на распродаже, и выясняю это оттуда.Это в любом случае делает приготовление пищи более увлекательным. Но вот в чем проблема; иногда то, что продается со скидкой, — мои не самые любимые продукты. У вас есть такие? Признаюсь, я не большой поклонник ягод, дынь, помидоров (кроме виноградных, обожаю их!) И некоторых других продуктов, которые, как правило, часто поступают в продажу. Каждый раз, покупая их, я думаю, что смогу заставить себя полюбить их или, по крайней мере, терпеть их, потому что они мне полезны.
Мясо — еще один вид еды, который обычно поступает в продажу.Я мог бы съесть курицу, лосось или говядину в любое время, но свинину ??? Я немного разборчив со свининой. Я люблю идеально прожаренную вырезку или бутерброд со свининой здесь и там, но по большей части это не мое любимое блюдо. Поэтому, когда я покупаю свинину на распродаже, она какое-то время остается в морозилке, пока я не придумаю, что с ней делать. И это было в случае с этими 6 маленькими свиными отбивными, которые только и ждали, чтобы их приготовили.
Я решил, что, поскольку мне нравится, чтобы свинина была очень нежной, и учитывая тот факт, что у меня впереди очень напряженный день, я должен попытаться бросить ее в мультиварку с смесью ярких вкусов.К тому же мне нужно было избавиться от нескольких помидоров. Двойной счет! (Мне действительно нравятся приготовленные помидоры). Должен сказать, что в следующий раз, когда я попытаюсь заявить, что не люблю свинину, мне придется съесть свои слова вместе с огромным глотком этих томатов медленного приготовления и тушеных артишоков в сердце. Свиные отбивные, черт возьми, они хороши !!! Говоря о глотке… как насчет названия рецепта ?! Ха-ха!
Эти свиные отбивные не требуют нарезки! Они буквально разваливаются одной вашей вилкой. Смешав томатный соус, белое вино и бальзамический уксус, вы получите только яркий пикантный вкус.Выбор риса в качестве гарнира к этому блюду был идеальным выбором, потому что он впитал все до последнего кусочка этого острого соуса. Да, шустрый.
Вот и все. Я влюбился в свинину и свою мультиварку. Это мелочи жизни.
Тушеные свиные отбивные из помидоров и артишоков в медленном огне
Ингредиенты:
6 свиных отбивных без костей, обрезанные с жиром (по 4 унции)
1 банка томатного соуса (15 унций)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1/4 стакана белого кулинарного вина (я использовал американский совиньон блан)
3 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
2 столовые ложки свежемолотого орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чашка нарезанных кубиками помидоров)
1 стакан тертого сыра азиаго
4 стакана вареного коричневого риса
Указания:
1. Обрезать жир со свиных отбивных и выложить на дно мультиварки.
2. В отдельной миске среднего размера смешайте томатный соус, бальзамический уксус, белое вино, измельченный чеснок, соль, перец, орегано и базилик. Перемешивать до равномерного распределения ингредиентов. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и высушенные четвертинки артишока. Вылейте смесь поверх свиных отбивных.
3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7 часов.
4. Подавать с коричневым рисом и украсить тертым сыром азиаго.
Обслуживает 6
Тушеные свиные отбивные из помидоров и артишоков в медленном огне
Общее время
Восхитительно легкое и дешевое блюдо в мультиварке, которое заставит ваших гостей думать, что вы его съели. Острый, насыщенный вкус, окружающий каждый кусочек нежного мяса.
Автор: Brielle
Тип рецепта: Основной
Количество порций: 6
Ингредиенты
- 6 свиных отбивных без костей, обрезанные жиром (4 унции.каждая)
- 1 банка томатного соуса (15 унций)
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- ¼ чашки белого кулинарного вина (я использовал американский совиньон блан)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перец
- 2 столовые ложки свежемолотого орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка артишоковых сердечек, осушенных и разрезанных на четвертинки (15 унций)
- 1 чашка тертого сыра азиаго
- 4 чашки вареного коричневого риса
Указания
- Обрезать жир со свиных отбивных и выложить на дно мультиварки.
- В отдельной миске среднего размера смешайте томатный соус, бальзамический уксус, белое вино, измельченный чеснок, соль, перец, орегано и базилик. Перемешивать до равномерного распределения ингредиентов. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и высушенные четвертинки артишока. Вылейте смесь поверх свиных отбивных.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 7 часов.
- Подавать с коричневым рисом и украсить тертым сыром азиаго.
3.2.1303
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеCrock Pot Итальянская фаршированная свиная корейка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете ознакомиться с нашей партнерской политикой здесь
Easy Crock pot Итальянская фаршированная свиная корейка сделана из шпината, сыра и пепперони и медленно приготовлена в томатном соусе с картофелем и фасолью .
Вы знаете те дни, когда у вас нет энергии, и вы просто хотите вернуться с работы домой, расслабиться и не беспокоиться об обеде (ммм с понедельника по пятницу)?
Это жаркое из свиной корейки с начинкой — один из тех простых семейных обедов, которые не требуют особых усилий.
Не поймите меня неправильно, я люблю готовить (возможно, не в части уборки), но иногда мне просто хочется, чтобы волшебные феи в глиняном горшке приготовили мне ужин, чтобы я мог прийти домой и насладиться вкусной едой, готовой к идти ;).
Эта свиная корейка (или вырезка) без костей фаршируется шпинатом, чесноком, сыром и пепперони, затем скатывается и готовится на медленном огне в сытном томатном соусе с картофелем и фасолью каннеллини.
Это один из тех вкусных рецептов итальянского воскресного ужина, который делает всех сытыми и счастливыми.
П.С. Я никогда не был большим поклонником свинины. Кажется, однажды меня поранил засохший безвкусный кусок свинины… УЖАС !!!
Рецепт итальянской фаршированной свиной корейки в мультиварке совсем не сухой: он невероятно нежный, сочный и такой ароматный!
Итальянская фаршированная свиная корейка Ингредиенты:
- 3 фунта свиной корейки (или 2 фунта свиной вырезки)
- свежий шпинат
- зубчик чеснока
- Итальянский тертый сыр
- нарезанный пепперони
- измельченные помидоры
- фасоль каннеллини
- нарезанный кубиками картофель
- морковь
- Итальянская приправа
Как приготовить мультиварку Фаршированная итальянская свиная корейка с картофелем:
- Во-первых, нарежьте свинину «бабочка», разрезав продольно, пока не дойдете до другой стороны свинины, не разрезая полностью.Затем вы можете открыть свинину, как книгу.
- Измельчите свинину до толщины примерно 1/2 дюйма.
- Равномерно посыпать шпинатом, пепперони и целыми зубчиками чеснока. Сверху посыпать тертым сыром.
- Свернуть продольно и закрепить кухонным шпагатом / бечевкой.
- Поджарьте на среднем или сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Поместите на дно мультиварки.
- Смешайте измельченные помидоры, нарезанный кубиками картофель, фасоль, морковь, лук, итальянские приправы и лавровый лист.
- Залить свиной вырез, накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.
Вот хороший наглядный пример того, как правильно свинины бабочки .
Обжаривая корейку перед тем, как положить ее в кастрюлю, мы удерживаем всю эту влагу, чтобы свинина оставалась сочной во время приготовления.
Вы можете сделать это даже накануне вечером, поэтому утром вам просто нужно вытащить мультиварку из холодильника и включить ее, прежде чем отправиться на работу!
И не забудьте хорошую буханку хрустящего итальянского хлеба с этим восхитительным соусом «zuppa zuppa»!
Zuppa, Zuppa (глагол) : Итальянская фраза; процесс впитывания вкусного сока на блюдо с кусочком хрустящего итальянского хлеба 😋
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Свиная вырезка толще и шире, а свиная вырезка тонкая и длинная.
Кроме того, свиная корейка имеет тенденцию быть более жесткой, потому что она очень нежирная, тогда как свиная вырезка — это «филе миньон из свинины», что означает, что она очень нежная.
В этом рецепте подойдут любые нарезы. Поскольку свиная вырезка обычно меньше по размеру, я предлагаю использовать 2,1 фунта вырезки.
Чтобы узнать больше о рецептах из свинины, попробуйте:
Crock Pot Итальянская свиная корейка, фаршированная
Доходность: 6
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 25 минут
Легкая мультиварка Фаршированная по-итальянски свиная корейка сделана из шпината, сыра и пепперони и медленного приготовления в томатном соусе с картофелем и фасолью .
Состав
- 3 стакана свежего шпината
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенных на кусочки
- 3 фунта свиной корейки или 2, 1,5 фунта свиной вырезки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 6 зубчиков чеснока
- 1/2 стакана ломтиков пепперони
- 1 чашка итальянского смешанного тертого сыра
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками (около ½ стакана)
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови (около ½ стакана)
- 2 стакана нарезанного кубиками картофеля, красного или желтого, кожура на
- 1 банка каннеллини на 15 унций, высушенных и промытых
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 2 ч.л. итальянской приправы
- 1/2 ч.л. измельченного красного перца, по желанию
Инструкции
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом сотейнике.Добавьте шпинат и готовьте около 4 минут. Отложите в сторону.
- Положите свиную вырезку на разделочную доску. Сверните свинину, разрезав ее посередине примерно на ¾ длины, стараясь не пройти полностью. Разложите, как книгу, и растолочь с помощью размягчителя до толщины примерно 1,5 дюйма.
- Посыпать с обеих сторон солью и перцем. Равномерно посыпьте свинину приготовленным шпинатом, 6 целыми зубчиками чеснока, дольками пепперони и сыром.
- Сверните свинину в продольном направлении и закрепите, обернув кухонной нитью / шпагатом.(Вы можете потерять часть начинки, просто вставьте ее обратно, когда свинина будет завязана).
- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне в той же сковороде, которую вы использовали для шпината. Добавьте свинину (швом вниз) и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите свинину на дно мультиварки.
- В миске среднего размера смешайте измельченные помидоры, лук, морковь, картофель, фасоль, чесночный порошок, итальянскую приправу и измельченный красный перец.
- Полить свинину смесью томатного соуса, накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.
- Удалите кухонную нить, нарежьте и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 564 гКоличество на приём: Калории: 632 Всего жиров: 18,57 г Насыщенные жиры: 4,86 г Ненасыщенные жиры: 11,65 г Холестерин: 176 мг Натрий: 697 мг Углеводы: 39,17 г Волокно: 10,1 г Сахар: 8,33 г Белки: 77,08 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @winealittlecookalot в Instagram и хэштег #winealittlecookalot
.Свиные отбивные с перцем и помидорами в медленноварке
Я продолжаю готовить свинину в своей мультиварке без предварительной подготовки.
Это по-прежнему фантастика.
Зачем мне менять?
Mon mari (он же посудомоечная машина) доволен тем, что я не использую никаких дополнительных сковородок.
Я рад не использовать лишнее время.
Единственное, что я делаю, — это срезаю весь жир, который позже жарю для собак — на любой сковороде, которую я использую для овощей на ужин.
Нам обоим лень…. А может просто эффективно.
PrintСвиные отбивные с перцем и помидорами;
Мы любим свиные отбивные в мультиварке….и у них много ароматов.
- Автор: Кэти
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 6 часов
- Общее время: 6 часов 10 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Категория : Свинина
- Способ приготовления: Медленноварка
- 14 унций (400 г) свиных отбивных, без костей, разрезанных пополам
- 1 нарезанная луковица
- 1/2 красного перца нарезанного
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- 2 чайные ложки орегано
- 2 лавровых листа
- 1 чашка (8 унций, 240 г) очищенных, нарезанных помидоров
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Положите лук, чеснок, перец, зелень, специи в мультиварке и перемешайте..
- Сверху выложите свинину и ложку помидоров.
- Готовьте на медленном огне 6 часов, при желании один раз перемешайте.
- Выложите ложку на блюдо и подавайте.
Примечания
Как обычно, я не забочусь о предварительном приготовлении.
Ключевые слова: мультиварка, свиные отбивные
Здесь во Франции идет дождь.
И дождь, и дождь, и дождь.
Сена выходит из берегов в Париже.
Люди эвакуируются; закрываются музеи, останавливается общественный транспорт….Даже крысы направляются на возвышенность.
После долгого жаркого и засушливого лета мы можем быть уверены, что уровень грунтовых вод снова вернулся к норме.
Рядом с нами тоже было локальное наводнение.
У нас дома только промокшие поля и грязные собаки.
По всему полю, по которому мы ходим, есть стоячая вода.
Ну гуляю; они бегут.
На бегу они забрызгивают себя грязью, что, конечно, их нисколько не беспокоит.
Я должен отнести их в сарай и протереть полотенцем, прежде чем впускать в дом.
Мне пришлось бы проделывать это с 2 собаками по 4 раза в день, что привело бы к образованию стопки грязных полотенец, которые потом нужно было бы постирать… и собакам только частично.
Вместо этого, опять же, я делаю все проще (см. Выше). Я впускаю их, и они ложатся в свои кровати.
Им разрешено находиться только в 3 комнатах с плиточным полом.
К счастью, плитка того же цвета, что и грязь. Может, я и ленив, но не дурак.
У нас было 2 солнечных дня и ожидается еще 3.
Когда немного сушеет. Я вытащу собак, причешу их, подрежу и снова сделаю красивыми. Я вымою им кровати и полы, и у нас снова будет приличный дом.
А пока я выпью еще бокал вина.
Сливочные итальянские свиные отбивные в мультиварке
Этот быстрый и легкий рецепт Сливочные итальянские свиные отбивные , состоящий всего из 5 ингредиентов, легко собрать, и свиные отбивные получаются такими ароматными!
Сливочные итальянские свиные отбивные в Crock-Pot
Сливочные итальянские свиные отбивные в мультиварке — очень простой рецепт приготовления.Для приготовления этого восхитительного рецепта мультиварки вам понадобится всего 5 ингредиентов!
Я приготовил по этому рецепту хороший воскресный ужин и подал его с большим выбором гарниров. Я положил свиные отбивные в мультиварку ранее днем (самое сложное — это нарезать лук… серьезно… ЛЕГКО!).
Итальянская заправочная смесь придает этому рецепту приятный пикантный вкус, а крем куриного супа помогает сохранять свиные отбивные влажными и нежными.
Теперь… если вы отказываетесь от супов-пюре, это нормально.Вы можете приготовить свой собственный « крем из чего угодно, смесь супа », который отлично подходит для этого рецепта и любого рецепта, который требует одной или двух банок кремовых супов. Понятно … не всем нравится использовать этот ингредиент. Однако нам, трем дамам, нравится его использовать, поскольку он добавляет кремообразности и удобству нашим рецептам.
Для гарниров, к которым можно подавать это, я приготовил большую кастрюлю с картофельным пюре, пару овощей (свежие кабачки, кабачки и стручковые бобы) и испек несколько булочек, чтобы получился полноценный ужин.
Когда основное блюдо готовится само по себе в мультиварке, это освобождает время, чтобы полностью выложиться на гарнирах…
Причина № 50148 Обожаю свою мультиварку!
Посмотрите и на эти фантастические рецепты свиных отбивных!
Распечатать рецепт | Сливочные итальянские свиные отбивные в мультиварке, рецепт |
Этот рецепт свинины, приготовленный в медленном огне, состоит всего из 5 ингредиентов, и его вкус просто фантастический! Хит для всех в семье!
Этот рецепт свинины, приготовленный в медленном огне, состоит всего из 5 ингредиентов, и его вкус просто фантастический! Хит для всех в семье! |
Рейтинг | Голосов: 72 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Подготовка | 15 минут 90 485 |
Время готовить | 4–6 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Положите свиные отбивные на дно мультиварки объемом 6 литров или больше и накройте нарезанным кубиками луком.
- В небольшой миске смешайте смесь приправ для итальянских заправок и крем для куриного супа.
- Залейте суповой смесью свиные отбивные и лук в мультиварке и сверху посыпьте парой щепоток паприки.
- Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4–6 часов или пока свиные отбивные не станут готовыми.
Калорийность: 259 ккал, общее количество жиров: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 74 мг, натрий: 937 мг, калий: 630 мг, углеводы: 7 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 3 г, белки : 25 г, витамин A: 13%, витамин C: 4%, кальций: 2%, железо: 6%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
продуктов, используемых в этом рецепте сливочных итальянских свиных отбивных в медленноварке:
Итальянские свиные отбивные в медленноварке
Вы ищете новый способ приготовить свиные отбивные? Эти итальянские свиные отбивные в медленноварке от Dewig Meats наполнены ароматом, и их так легко приготовить в вашей мультиварке. Установите их утром и приготовьте вкусный ужин, когда вернетесь домой с работы!
Благодарности:
Спасибо Дине Рейнольдс за этот рецепт.
Итальянские свиные отбивные в медленноварке
Общее время
Автор: Dewig Meats
Тип рецепта: Основной
- 2 чашки Coloma Frozen Foods Лук нарезанный кубиками — 6 Свиные отбивные на костях (толщиной 1 дюйм или 1,5 дюйма)
- 2 чайные ложки Итальянская приправа
- 4 зубчика чеснока, нарезанного
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1-14.5 банок нарезанных кубиками помидоров, недренированных
- Банка 1–15,5 унций нарезанных кубиками помидоров (любой приправленной разновидностью) , недренированных
- 2 столовых ложки бальзамического уксуса
- 2 небольших кабачка, нарезанных кусочками по 1 дюйм
- 1 чашка свежих Грибы
- 1/4 стакана муки
- 3 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки Оливковое масло первого отжима Bella Famiglia
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и 1/2 чайной ложки кошерной соли. , 1/4 чайной ложки перца и итальянской приправы.
- Положите нарезанный кубиками лук на дно мультиварки.
- Посыпать свиные отбивные оставшейся солью и перцем. Перемешайте свиные отбивные в муке.
- Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.
- Коричневые свиные отбивные с двух сторон.
- Положите в мультиварку 2 отбивные поверх лука. Посыпать половиной чесночной смеси.
- Добавьте оставшиеся отбивные в мультиварку. Посыпать оставшейся чесночной смесью.
- Выложите нарезанные кубиками помидоры на свиные отбивные; добавить кабачки и грибы.
- Сбрызните содержимое мультиварки бальзамическим уксусом.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить 6 часов на медленном огне.
- Когда закончите, вылейте 1 стакан жидкости из мультиварки и поместите ее в небольшую кастрюлю.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду.
- Добавьте кукурузный крахмал в жидкость в кастрюле и готовьте на среднем огне до загустения и образования пузырьков.
- Подавайте свиные отбивные и подливку с рисом или картофельным пюре.
- Американские свиные отбивные без костей можно использовать вместо свиных отбивных на кости.
3.5.3229
В обзоре: DKiesel2017Подробнее Советы по приготовлению мяса от Dewig Meat>
Мэрибет Фейтц 12 января 2017 года / Рецепты и советыRick BaylessPork Tinga с картофелем, авокадо и свежим сыром
Состав
|
Инструкции
Если в вашей мультиварке есть вставка, которую можно ставить на плиту, нагрейте в ней масло на среднем или сильном огне. (Если он не может гореть на плите или у вас нет съемной вставки, нагрейте масло в очень большой (12-дюймовой) антипригарной сковороде.) Как только масло станет очень горячим, добавьте свинину и чоризо в один слой и готовьте, помешивая, пока мясо не подрумянится, примерно 6-8 минут. Выключите огонь и поместите вставку в мультиварку (если вы используете сковороду, переложите мясо и его сок в мультиварку). Добавьте картофель, лук, чеснок, помидоры с жидкостью, чипотле, соус чипотле, Вустершир, орегано и 1/2 чайной ложки соли и тщательно перемешайте.Готовьте при самой высокой температуре.
Тинга завершится через 6 часов при самой высокой температуре, хотя вы можете держать ее дольше. (Моя мультиварка может быть запрограммирована на переключение с высокой температуры через 6 часов на низкую температуру сохранения тепла еще на 6 часов. В некоторых мультиварках включается автоматический режим поддержания тепла; другие необходимо переключать вручную.)
Через шесть часов осторожно перемешайте тингу. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного воды. Попробуйте и приправьте солью, если считаете, что блюдо в этом нуждается.Перелейте в большую миску, посыпьте свежим сыром и нарезанным кубиками авокадо и подавайте с теплыми лепешками.
Как приготовить свиные отбивные в мультиварке
Нет ничего более утешительного, чем эти сливочные свиные отбивные в тосканском стиле. Вяленые на солнце помидоры, шпинат, чеснок и сливки — идеальное сочетание вкусов. Вы подумаете, что едите на свежем воздухе под тосканским закатом! Подавайте это на следующем ужине, и у вас будут очень счастливые гости!
Начнем с основы вашего соуса.Чтобы соус получился насыщенным и шелковистым, начните с взбивания сливок и куриного бульона с кукурузным крахмалом прямо в мультиварке. Затем добавьте слои итальянских вкусов, таких как вяленые помидоры, лук, чеснок и итальянскую приправу. Прежде чем добавлять свиные отбивные, я рекомендую обжарить их на сковороде. Это придаст вашим свиным отбивным прекрасный аромат и цвет. Добавьте свиные отбивные, и пусть ваша мультиварка сделает свое дело! Ближе к концу приготовления добавьте пару ложек сметаны и сыра пармезан, чтобы придать ему еще более душный вкус.Наконец, свежий шпинат и острая лимонная цедра завершают богатый вкус этого восхитительного блюда!
См. Полный рецепт ниже.
Нравится Свинина в медленноварке БольшеShutterstock
Мультиварка свиные отбивные по-тоскански
8
15 минут
4 часа
4 часа 15 минут
1 стакан сметаны
Куриный бульон, 1 ½ стакана
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки томатной пасты
1 чашка тонко нарезанного желтого лука
4 измельченных зубчика чеснока
1 чашка крупно нарезанных вяленых на солнце помидоров
1 столовая ложка итальянской приправы
Свиные отбивные 2 фунта
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки черного перца
4 столовые ложки сыра пармезан
2 чашки промытого шпината
1 чайная ложка цедры лимона
В мультиварке на 6 литров взбейте сметану, куриный бульон и кукурузный крахмал до получения однородной массы.Вмешайте томатную пасту. Добавьте лук, чеснок, вяленые помидоры и итальянскую приправу. Свиные отбивные приправить солью и перцем и вылить в соус.
Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 6.
После приготовления выньте свиные отбивные и добавьте сыр пармезан, шпинат и цедру лимона, продолжайте помешивать, пока на огне шпинат не станет мягким. Верните свиные отбивные в мультиварку и подавайте.
Pro Совет: обжарьте свиные отбивные перед тем, как добавить их в мультиварку. Установите большую сковороду на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.Когда масло станет горячим, осторожно обжарьте свиные отбивные примерно по 2 минуты на каждую сторону или до золотистого цвета.
.