Свинина с морковью и луком в мультиварке: Тушеное мясо с морковью в мультиварке вкусно и просто рецепт с фото пошагово

Содержание

Гуляш из свинины с морковью и луком рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гуляш из свинины с морковью и луком рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Останина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов77

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

2 штуки

Томатная паста

4 столовые ложки

Цельнозерновая мука

2 столовые ложки

Лавровый лист

3 штуки

Перец чили

1 чайная ложка

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).

2Лук нарезать мелко, морковь — небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.

3Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

4Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.

5Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

вкусно и просто, можно с овощами добавить болгарский перец

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина тушеная в мультиварке

Готовим свинину тушеную в мультиварке с яркими сочными овощами и в невероятно насыщенном и чуть остром соусе

Свинину мы едим редко, так как это мясо достаточное жирное. Но если я готовлю свинину, всегда стараюсь сделать блюдо из нее максимально интересным и полезным. Жареные отбивные, конечно, отпадают сразу. А вот свинина тушеная в мультиварке – то, что надо! Мясо получается нежное, соус густой и очень насыщенный, а чтобы не было банально – украсим блюдо яркими и мегаполезными овощами.

Итак, готовим мясо с подливкой в мультиварке.

Ингредиенты для свинины в мультиварке:

  • Свинина – 800 г
  • Лук репчатый – 240 г (2 шт)
  • Морковь пальчиковая – 200 г
  • Перец болгарский – 170 г (1 шт)
  • Горошек замороженный – 200 г
  • Томатная паста – 150 г (3-4 ст.л.)
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Вода – 200-300 мл
  • Аджика – 3 ч.л.
  • Чеснок – 3-5 зубчиков
  • Соль – по вкусу

Морковь можно использовать обычную.Все специи – по вкусу.

Свинина приготовлена в мультиварке Panasonic TMH-18, объем кастрюли 4,5 л.

 

Приготовление свинины тушеной в мультиварке

Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в режима “Выпечка” – 10-15 минут.

Свинину нарезать тонкими полосками, выложить в мультиварку.

Немного обжарить в режиме “Выпечка”, пока мясо пустит сок – около 7-10 минут.

Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить в мультиварку перец и морковь.

Томатную пасту развести в воде, чеснок мелко порубить ножом.

Выложить в мультиварку промытый зеленый горошек.

Добавить аджику и соль по вкусу.

Закрыть крышку и готовить в режиме “Тушение” не менее 1 часа, а дальше – по готовности мяса.

Мясо с подливкой в мультиварке можно подавать с любым гарниром по вкусу. Если у вас диета или вы стараетесь питаться правильно – свинину тушеную в мультиварке не сочетать ни с чем.

Приятного аппетита!

С уважением, Натали Лисси

Загрузка…

Поделиться в социальных сетях

Тушеная свинина в мультиварке с овощами – рецепт с фото

Чтобы приготовить тушеную свинину с овощами в мультиварке вкусно, но без особых временных и физических затрат, вам понадобятся три вещи: свиное мясо, овощи и мультиварка.

Когда вы спешите и не располагаете достаточным объемом времени для того, чтобы приготовить обед, вас всегда выручит мультиварка. В ней вы можете потушить мясо с овощами максимально быстро и легко, не опасаясь, что свинина пересушится или пригорит. От вас потребуется всего 20 минут, остальное – как говорится, «дело техники». Только не готовьте в мультиварке нежное мясо, рецепты приготовления свиной вырезки лучше приберечь для плиты и духовки.

Свинина, тушенная в мультиварке KAMBROOK с мини морковкой, репчатым луком и корнем сельдерея, имеет пряный запах и сладковатый вкус. Готовится такая свинина в двух режимах. Сначала ингредиенты 20 мин. обжариваются в режиме «Жарка», затем 50 мин. тушатся в режиме «Тушение».


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке.

Общее время приготовления: 1 ч 10 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – 470 г
  • сельдерей (корень) – 160 г
  • мини морковка – 300 г
  • лук репчатый – 137 г
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Сначала обработайте ингредиенты. Свинину нарежьте небольшими кубиками со стороной в 2 см.
    Мини морковку, если она заморожена, ополосните, смойте с неё кусочки снега и льда.
    Корень сельдерея очистите от грубой шкуры, мякоть нарежьте тонкой длинной соломкой.
  2. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Включите мультиварку режиме «Жарка». Задайте время жарки – 20 минут. Жарка происходит с открытой крышкой мультиварки. Чашу мультиварки установите на место, влейте в неё растительное масло. Через 5 мин., когда масло прогреется, загрузите в чашу мультиварки лук с сельдереем. Обжаривайте их в течение 8 мин.
  4. Теперь заложите в мультиварку мини морковку.
  5. Обжаривайте овощи ещё 7 минут. Когда овощи станут мягкими, отодвиньте их в сторону, освободив половину мультиварки. Положите мясо на освобождённое место.
  6. Обжаривайте мясо в течение 5 минут, изредка помешивая его.
  7. Когда завершится режим «Жарка», мясо успеет обжариться со всех сторон.
  8. Перемешайте содержимое мультиварки.
  9. Посолите и поперчите.
  10. В меню выберите режим «Тушение». Тушение происходит при закрытой крышке. Перед тем, как закрыть крышку, в чашу мультиварки можно добавить 100 г воды, чтобы мясо не получилось пересушенным. Запустите режим «Тушение» нажатием кнопки «Старт».
  11. Когда через 50 мин. тушение закончится, прозвучит звуковой сигнал. Свинина, тушенная с мини морковкой и сельдереем готова. На гарнир к свинине отлично подойдёт картофельное или гороховое пюре, а так же любые макаронные изделия.

Хозяйке на заметку:

  • Аналогичным образом можно в мультиварке тушить кусочки курицы, телятины, баранины. Для тушения взрослой говядины увеличьте время приготовления на 30 минут.
  • В чашу мультиварки вместе со свининой можно добавить и другие овощи: измельченные кабачки, капусту. Морковь можно заменить кусочками тыквы. Вместо корня сельдерея прекрасно подойдет корень петрушки.

Автор статьи

Я — бабушка. Накоплен большой кулинарный опыт.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Тушеная капуста со свининой в мультиварке

С грибами, С капустой, С луком, С морковью, С овощами, С перцем болгарским, С помидорами, С рисом, С соусом, С черносливом, С яблоками, Со сметаной ТУШЕНАЯ свинина

Все яства, приготовленные в чудо-горшочке – это вкусная и сытная еда. Не исключением является и капустка, дополненная мясом, что особенно лакомо для полноценного обеда или ужина. Чтобы подпитать свой организм витаминами в любую пору года, приготовьте непременно тушеную капусту со свининой в мультиварке!

Готовим со свежей капустой:

— Классический рецепт
— С грибами
— С рисом
— В томатно-сметанном соусе

Тушим с квашеной капусткой:

— Традиционный рецепт
— С яблоками
— Со сладким перцем и горошком
— С черносливом
— С фасолью и перцем чили

Свинина со свежей капустой

Классический рецепт

Свинина (мякоть) – 500 г
Капуста – 1 средний вилок
Луковицы – 2 шт.
Томатный соус – 2 ст. л.
Морковь – 2 шт.
Постное масло – 2-3 ст. л.
Приправы, соль
Вода – 1 мерный стакан.

Для начала займитесь овощами: нашинкуйте капусту не слишком толстыми, длинными полосками. Далее через крупную терку пропустите морковь, луковицы мелко нарежьте.

Разделите мясо на средние куски. Готовить его будем в режиме «Выпечка» либо «Жарка» 25 минут, влив перед этим постное масло.

Присоедините овощи: капусту, луковицы и морковь, продолжайте приготовление 10 минут.

Присыпьте специями, прибавьте немного соли, положите томат. Перемешайте, залейте воду. Оставьте мультиварку на 50 минут в выбранном ранее режиме. В процессе приготовления можно перемешать блюдо пару раз.

С грибами

Капуста – третья часть кочана
Морковь – 2 шт.
Свинина – 300 г
Грибы (свежие) – 300 г
Лук – 2 шт.
Масло рафинированное
Зелень, приправы, соль.

Необходимо налить масло в емкость устройства.

Свинину разделить на мелкие куски, переложить в чашу мультиварки, выбрать режим «Жарка» и прожарить 20 минут.

Нарезать свежую капусту, положить к мясу, также обжарить.

Добавить накрошенный кубиками лук, нарезанные грибы и натертую морковь. Прожарить 5-7 минут, присыпать специями и солью.

Нарезать зелень, притрусить ею капусту. Добавить 1 мерный стакан горячей воды и поставить готовиться на час в режиме «Тушение».

С рисом

Свинина – 400 г
Лук – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Рисовая крупа – 1 стакан
Морковь – 2 шт.
Капуста свежая – 1 кг
Перец черный, соль
Растительное масло для обжаривания.

Это блюдо напоминает один из вариантов рецепта ленивых голубцов. Нарежьте мяско на средние ломти, далее налейте немного масла в емкость для приготовления, пересыпьте свинину и полчаса жарьте, выбрав режим «Выпечка».

Теперь подготовьте овощи, переложите к мясу, пассируйте 20 минут.

Промойте рис, влейте горячую воду в мультиварку и засыпьте крупу.

Совет: предварительно вымочите крупу около 5 часов.

Посолите, приперчите. Переключитесь в режим «Плов» на 40 минут.

В томатно-сметанном соусе

Свинина – 500 г
Сметана – 100 г
Капуста – 1 кочан
Луковицы – 2 шт.
Томатная паста – 50 г
Морковь – 2 шт.
Сливочное масло (маргарин) – 50 г
Соль, тмин, перец душистый
Зелень .

Мясо обработайте, нарежьте нужными кусками, поджарьте на масле в емкости мультиварки на протяжении 20 минут, выбрав режим «Жарка».

Подготовьте овощи, нарезав их, добавьте к мясу. Присыпьте специями и приправами, жарьте 10 минут.

Влейте половину мерного стакана воды. Пропарьте еще 50 минут, установив устройство в режим «Тушение».

Нарежьте зелень и посыпьте им блюдо. Приготовьте соус, смешав сметану и томатную пасту. Незадолго до окончания готовки влейте соус в капусту, перемешайте.

Свиное мясо с квашеной капустой

Традиционный рецепт

Грудинка либо ребра – 1 кг
Лук-репка – 2 шт.
Масло растительное – 30 мл.
Квашеная капуста – 1 кг
Зелень по предпочтению
Специи: перец молотый, тмин, соль.

Помойте и обсушите мясо. Включите мультиварку на режим «Жарка» и основательно обжарьте свинину, влив растительное масло.

Квашеной капусте дайте стечь от лишнего сока, для этого промойте ее под проточной водой.

Нарубите мелко лук и зелень, выложите поверх мяса. Добавьте специи.

Последним слоем будет капуста. Разложите ее равномерно по луку и зелени. Поставьте время 50 минут и режим «Выпечка».

С яблоками

700 г квашеной капусты
400 г свинины
1 луковица
2 яблока
80 г белого вина
20 г сахара
20 г крахмала
5 г тмина
Соль – по вкусу
Сало – для жарки.

В мультиварочную емкость положите нарезанное сало, растопите его. Обжарьте мясо, предварительно разделив на куски. Время готовки минут 20 в режиме «Жарка».

Мелко нашинкуйте лук, кусочками разделайте яблоки. Переложите к мясу, прожарьте 10 минут.

Добавьте промытую под водой квашеную капусту, соль, сахар, приправу, крахмал, вино, тщательно смешайте компоненты блюда и в режиме «Тушение» готовьте 50 минут. Если вы видите недостаток жидкость в блюде, добавьте полстакана горячей воды.

Со сладким перцем и горошком

500 г квашеной капусты
300 г свинины
1 болгарский перец
1 морковь
2 помидора
1 лук
100 г горошка зеленого
3 ст. л. сметаны
1 ч. л. сахара
Соль, паприка-порошок – по вкусу
Зелень
Масло рафинированное.

Процедура приготовления схожа с предыдущим рецептом: мясо, овощи, приправы.

Помидоры нужно предварительно очистить от кожицы, ошпарив их крутым кипятком.

Сметану следует добавлять после всех овощей вместе с зеленым горошком и зеленью, примерно за 5 минут до конца приготовления тушеной капусты со свининой.

Готовьте блюдо сначала в режиме «Жарка», после переходите на «Тушение».

С черносливом

Капуста квашеная – 1 кг
Свинина – 500 г
Чернослив – 100 г
Лук, морковь – по 2 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Приправы, соль
Масло для обжаривания.

Процесс приготовления не отличается от классического рецепта.

Чернослив нарежьте кусочками и добавляйте за полчаса до конца готовки.

С фасолью и перцем чили

500 г квашеной капусты
250 г свинины
Чеснок – 2 зубца
Морковь, лук-репка, помидор – по 1 шт.
Фасоль сырая – 100 г
Перец чили – 1 стручок
Соль, перец, масло.

Для любителей острого – идеальный рецепт приготовления капусты со свининой при помощи мультиварки.

Фасоль следует замочить в холодной воде с вечера. Утром отварить до готовности.

Совет: чтобы фасоль была мягкой, наливайте воду в пропорции 1:5.

Далее по классическому рецепту. Перец и чеснок добавляем со всеми овощами. Фасоль следует выкладывать в чашу мультиварки за 10 минут до окончания процесса готовки.

В рецепте используем режимы «Жарка» и «Тушение». Время приготовления 60 минут.

Секреты приготовления

Каждая хозяйка в силе создать кулинарный шедевр, тем более зная секреты правильного приготовления блюда.

1. Вы не сможете приготовить мягкую капусту даже протушив ее достаточно долгое время, если положите томатную пасту или помидор сразу со всеми овощами. Правильнее добавлять «помидоросодержащие» продукты в конце. Также не рекомендуется сразу солить и приправлять капустку.

2. Во время шинкования свежей капусты удалите толстые жилки, чтобы весь овощ приготовился равномерно.

3. Особый вкус свежей капустке придаст добавление в конце приготовления ложки сахара и чайной ложки уксуса.

4. Для свежей капусты, особенно старой, свойственна жесткость. Чтобы она не ощущалась, замочите нарезанный кочан на 2 минуты в кипятке, после отожмите и готовьте блюдо согласно рецепту.

5. В квашеную капусту можно добавлять во время приготовления сливки. Продукт станет в разы мягче и нежнее. И чем жирнее будут сливки, тем более насыщенным получится вкус готового блюда.

6. Чтобы свиное мясо в капусте было нежным и более вкусным, его можно замариновать в луке за полчаса до начала приготовления в мультиварке, после чего лучок также использовать в блюде.

© сайт iz-svininy.ru

Свинина с черносливом и морковью

  • Вода

    6.3%

    158.7 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.706 г

  • Общие сахара

    11.25 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.3 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.003 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.35 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    311.3 мг

  • Калий, K

    21.9%

    768.1 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    124.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.006 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.828 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    64.6%

    0.905 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.9%

    10.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.9%

    0.598 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.1%

    8.285 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    167.6 мкг

  • Витамин A, IU

    125%

    3335 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.463 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.042 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.217

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.414 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

  • Тушеная говядина со свеклой в мультиварке

    Готовить мясо в мультиварке — просто удовольствие, ведь оно обязательно получается нежным, а следить за ним в процессе приготовления не нужно. Говядина — не исключение. Она прекрасно сочетаются со многими овощами — луком, морковью, помидорами и даже свеклой. Тушеная говядина со свеклой — замечательное нежирное блюдо, которое способно насытить всю семью и особенно порадовать мужа.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
    • Калорий на 100г: 132 ккал
    • Калорий на порцию: 303 ккал
    • Калорий всего блюда: 2123 ккал
    • Белки: 37.3
    • Жиры: 115.6
    • Углеводы: 69.8
    • Масло растительное

      3ст. л.

    • Перец черный молотый

      по вкусу

    Как приготовить Тушеная говядина со свеклой в мультиварке — пошаговое описание

    1В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем нарезанную соломкой свеклу и мелко нарезанный лук. Солим по вкусу, перемешиваем и готовим в режиме «Выпечка» 25 минут.

    2По истечению времени добавляем нарезанную небольшими кусочками говядину, солим, перчим по вкусу и готовим 40 минут в том же режиме «Выпечка», периодически помешивая.

    3По истечению времени выкладываем мелко нарезанные помидоры и рубленую петрушку. Перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» 2 часа.

    4Тушеная говядина со свеклой в мультиварке готова. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Мясная подлива из свинины рецепт с фото

    Подлива из свинины с морковью и луком  

    Вкусная, сытная, мясная подлива из свинины рецепт с фото, по-которых вы узнаете, как приготовить вкусное и сочное мясо, а пряная подливка заправит любой гарнир: макароны, пюре, гречку. Готовить мы ее будем на сковороде, очень просто и быстро, ведь свинина не требует длительной термической обработки. Из овощей я добавила только лук и морковку, это стандартный набор овощей, который не отвлекает, а делает акцент на мясо. Это блюдо часто готовят хозяйки, которые хотят приготовить быстрый и вкусный ужин. Свою подливу, я решила приготовить без сметаны и без томатной пасты, лишь с добавлением специй.

     

    Ингредиенты

    • Свинина – 350г.
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Вода – 1 стакан
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Соль – 0, 5 ч.л
    • Специи к мясу – 0, 5 ч.л

    Как приготовить подливу из свинины

    Содержание статьи:

    Мясо, я использую всегда свежее, тогда оно получится вкусным. Я взяла заднею часть, нарезаем ее на  небольшие кусочки, примерно 2 см. Накалим сковороду с растительным маслом. Кладем мясо, сразу посыпаем специями и солью. Жарим на сильном огне до зажаренной корочки, это займет у вас примерно 3 минуты.

    Затем, перевернем лопаткой свинину на другую сторону, чтобы ее обжарить.

    Пока, мясо жарилось, нарежем на мелкие кусочки лук, а морковь натрем на крупной терке. Добавляем в сковороду овощи.

    Перемешаем, жарим минут 5 на сильном огне.

    Затем, добавляем воду, специи, соль, выдавленный чеснок. Накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут. Готовность можете проверить, разрезав один кучек мяса, если вытекает прозрачная жидкость, значит оно готово.

    Мясная подлива из свинины готова! Приятного аппетита!

    Подлива из свинины с грибами в мультиварке

    Подлива – это несомненно вкусное и питательное блюдо, а главное быстрое! Сегодня большинство хозяек стараются выбрать рецепты простых и доступных блюд так чтоб накормить вкусно семью, но при этом долго не стоять у плиты. Я считаю, что мясная подливка и есть такое блюдо. Оно отлично подойдет к любому гарниру, каше или макаронам.

    Подлива из свинины в мультиварке, приготовленная в этой чудо машине  порадует вас своей мягкостью. Кусочки мяса в нежном сметанном соусе тают во рту. А дополнительные ингредиенты, например грибы, овощи, сметана обогатят вкус еще лучше. Этот рецепт второго блюда  получается всегда, даже у начинающих кулинаров!

    Для приготовления мясной подливы, лучше использовать мякоть свинины, в меру жирное, так оно точно будет сочным и нежным. В этом рецепте, я предлагаю использовать также грибы, морковь и лук. Как по мне, так будет блюдо еще вкусней и насыщенней.

    Ингредиенты

    • Свинина (лопатка) — 350 гр.
    • Грибы шампиньоны – 130 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Перец – по вкусу
    • Лавровый лист – 1шт.
    • Вода – 1 л.
    Как сделать подливу из свинины

    Начинаем приготовление с мяса. Его необходимо помыть, очистить от лишнего жира и нарезать на кубики средних размеров.

    Затем, кладем  на раскаленную сковородку с растительным маслом кусочки мяса и жарим до золотистого цвета минут 10.

    После этого, ставим варить жареную свинину в любую емкость, заполненную 1 литром воды (чтобы продукты были покрыты). Варим 45 минут, я готовлю в мультиварке на функции – Суп/тушение, тоже время.

    Далее чистим и режим помытую морковь, на соломку средних размеров.

    В емкость с мясом кладем и морковь.

    Лук репчатый также чистим и режим, на небольшие дольки.

    Почистив шампиньоны, режем их на дольки, толщиной до 1 см. На среднем огне, в сковородке с маслом, жарим шампиньоны вместе с луком, минут 7-10.

    Затем добавляем готовые грибы с луком в кастрюлю с мясом и морковью (или в чашу мультиварке, как в моем случаи) и тушим 25 минут.

    Спустя это время, добавляем сметану и продолжаем готовить еще 15 минут, до полной готовности.

    Наше блюдо готово, угощайтесь!

    Советы для приготовления самой вкусной подливы
    1. Самое важное в поливе, правильно подобрать мясо, из которого будете готовить, дабы оно вышло мягким и сочным. Поэтому предпочтительно будет: лопатка, задняя часть или шея.
    2. Замороженное лучше не брать, оно получится не таким вкусным.
    3. В подливу добавляют разнообразные овощи: морковь, капусту, картофель, болгарский перец, зеленый горох, баклажан, помидор, или фасоль.
    4. Добавив в блюдо именно сметану, сделаете его только нежнее.
    5. Если любите более густую подливу, можете добавить несколько ложек муки. Но ее нужно обязательно обжарить на сковороде, иначе будет присутствовать вкус муки.
    6. Так же не бойтесь использовать разные специи: паприку, кориандр, куркуму, базилик, ведь мясо получится еще более ароматным и вкусным.
    7. Любителям зелени советую добавить и ее, она только насытит и освежит блюдо. Лучше всего подойдет: петрушка, укроп, базилик, кинза.
    8. Подлива из свинины – универсально блюдо, так как будет хорошо сочетаться с любым гарниром или овощами.

    Мясная подлива из свинины: рецепт с фото, надеюсь, вам пригодился!

    Свиные отбивные с луковым супом Рецепт смеси

    Пищевая ценность (на порцию)
    243 калорий
    3 г Жир
    43 г Углеводы
    12 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на 6
    Сумма на порцию
    калорий 243
    % Дневная стоимость *
    3 г 4%
    Насыщенные жиры 1 г 5%
    22 мг 7%
    584 мг 25%
    43 г 16%
    Пищевые волокна 6 г 20%
    Всего сахаров 5 г
    12 г
    Витамин С 18 мг 89%
    Кальций 60 мг 5%
    Железо 2 мг 12%
    Калий 1107 мг 24%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Мультиварка — отличное устройство для использования на кухне, потому что она освобождает руки и выполняет работу по приготовлению пищи, пока вы занимаетесь другими делами. Вы можете быть обеспокоены тем, что приготовление мяса, такого как свиные отбивные, в мультиварке, приведет к высыханию мяса, но этот рецепт позволяет получить тонну влаги и аромата из моркови и картофеля, а также немного воды.

    Но какое здесь не такое уж секретное оружие? Это смесь лукового супа, которая просто доказывает, что вы можете сделать больше, чем просто приготовить суп или сметанный соус, с помощью этого помощника по приготовлению еды. Итак, эти простые свиные отбивные в мультиварке сделаны из смеси лукового супа. Овощи тоже делают его полноценным блюдом. Не стесняйтесь добавлять другие гарниры, если хотите, например, зеленый салат.

    Этот вкусный и незамысловатый рецепт — целая еда в одной кастрюле и палочка-выручалочка в будние дни. Не стесняйтесь корректировать суммы по мере необходимости, чтобы они подходили вашей семье.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот мультиварочный котлет, свиные отбивные с луковым супом. Рецепт смешанного рецепта

    Яблочный сидр, свиная вырезка для медленного приготовления

    · by Wine a Little Cook A Lot · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Яблочный сидр из свиной вырезки в медленноварке — идеальный рецепт осеннего ужина! Приготовленный из пикантных осенних специй, яблок, моркови и сладкого картофеля, это легкий осенний ужин в мультиварке, который понравится всей семье!

    Лето просто не хочет прощаться здесь, в Род-Айленде.

    Типичная погода Новой Англии … сегодня максимум 79 и солнечно, но на прошлой неделе мне пришлось носить два слоя в моем доме, потому что я отказался включать отопление до ноября!

    Может показаться, что сегодня погода летняя, но листья на деревьях уже меняют свой красивый осенний цвет.

    Эта теплая погода не помешает мне продолжать с моей осенней вибрацией;).

    … Говоря об осенних флюидах, это быстрое и легкое падение в мультиварке кричит от ужина.

    Свиная вырезка медленного приготовления с добавлением пикантных осенних специй, таких как шалфей, розмарин, имбирь и корица, а также яблочный сидр, морковь, сладкий картофель и яблоки. Разваливается нежно и очень ароматно 🙂

    Из оставшихся соков делают подливку из яблочного сидра, которую выливают поверх свиной вырезки и овощей.

    Говорю вам, это падение в мультиварку и * БОНУС * … ваш дом будет пахнуть потрясающе!

    Яблочный сидр, свиная вырезка Ингредиенты:

    • свиная вырезка
    • морковь
    • яблок
    • лук
    • сладкий картофель
    • чеснок
    • осенние специи: имбирь, душистый перец, корица, мускатный орех, розмарин и шалфей
    • яблочный сидр
    • Вустерширский соус
    • бренди (по желанию)
    • кукурузный крахмал

    Как приготовить свинину из яблочного сидра в мультиварке:

    1. Положите овощи на дно мультиварки.Сверху выложить свиное филе и посыпать солью и перцем.
    2. В небольшой миске смешайте осенние специи, яблочный сидр, Вустерширский соус и бренди (если используете). Взбейте, чтобы смешать.
    3. Залейте смесью свинину и овощи и осторожно перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто.
    4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 6-8 часов или пока свинина не развалится, а овощи не станут мягкими.
    5. Процедите жидкость и добавьте в кастрюлю среднего размера. Добавьте кукурузный крахмал и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Убавьте огонь до кипения и готовьте 5-6 минут или пока не загустеет до консистенции подливки.
    6. Нарежьте свинину и подавайте с овощами. Сверху полейте соусом из яблочного сидра.

    Что подавать со свининой из яблочного сидра?

    Для более легких осенних ужинов попробуйте:

    Яблочный сидр, свиная вырезка для медленного приготовления

    Доходность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 10 минут

    Яблочный сидр из свиной вырезки в медленноварке — идеальный рецепт осеннего ужина! Приготовленный из пикантных осенних специй, яблок, моркови и сладкого картофеля, это легкий осенний ужин в мультиварке, который понравится всей семье!

    Состав

    • 2 фунта свиной вырезки
    • 1 стакан моркови, очищенной и нарезанной кусочками (примерно 4 моркови)
    • 2 стакана очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками яблок (около 3 яблок)
    • 2 больших сладких картофеля, нарезанных кусочками
    • 1 желтый лук, нарезанный ломтиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ½ чайной ложки душистого перца
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
    • 1 чайная ложка свежих листьев шалфея или 1 чайная ложка молотого шалфея
    • 1 ½ стакана яблочного сидра
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ¼ чашка бренди, по желанию
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Положите на дно мультиварки морковь, яблоки, сладкий картофель, лук и чеснок.Сверху выложить свиную вырезку. Посыпать солью и перцем.
    2. Смешайте в небольшой миске специи, яблочный сидр, Вустерширский соус и бренди (если используете).
    3. Полить свининой и овощами. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.
    4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4 часа (или пока свинина не развалится и овощи не станут мягкими).
    5. После этого с помощью ковша процедите как можно больше жидкости в кастрюлю среднего размера. Добавьте кукурузный крахмал и доведите до слабого кипения на среднем или сильном огне.Уменьшите до минимума и тушите 5-6 минут, пока немного не загустеет до консистенции подливки.
    6. Нарежьте свинину и подавайте с овощами и яблочным соусом.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Калорийность: 377 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 110 мг Натрий: 542 мг Углеводы: 33 г Волокно: 5 г Сахар: 16 г Белки: 41 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @winealittlecookalot в Instagram и хэштег #winealittlecookalot

    463 простых и вкусных картофеля, лука, моркови, мультиварки, рецепты домашних поваров

    • капуста • картофель очищенный кубиками • лук нарезанный кубиками • морковь • колбаса колбаса нарезанная • куриный бульон • чесночный порошок • луковый порошок

      Кендра Дейтон
    • крупный картофель • морковь • небольшой кочан • чеснок (измельченный) • луковый порошок или 1 мед. луковицы (нарезанный) • порошок карри • лавровый лист • имбирь

      ПрицепПаркКойлы
    • Грибной крем • Луковый крем • Крем из сельдерея • Ростбиф из говядины 4 фунта • Пиво • Молодая морковь (1 фунт) • Красный картофель • Креольская приправа Тони Чачера

      Кели Версига
    • каждый) нарезанные по центру свиные отбивные без костей • черный перец • чеснок, измельченный • сгущенный грибной суп-пюре • Мясной луковый суп, микс & amp; соус • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • морковь

      Девушка в мультиварке 🤡
    • Жаркое из свинины без костей • См.Консервный крем-грибной суп, неразбавленный • Смесь французского лукового супа • Черный перец • Соль • Lg. Картофель красновато-коричневый, очищенный и нарезанный кубиками • Пахта ранчо заправки • tsps. Размягченное масло

      PittbullMom2014
    • English Cut, жаркое из говяжьей лопатки • нарезанный пепперончини без стеблей, плюс 3 ст.сок • крупно нарезанный лук • молодая морковь • Ранчо Hidden Vallley • Французский луковый суп и дип-микс • Грибной соус Маккормика • вода плюс 3 ст. Вустершир

      Тао Ков
    • (2 нарезанных батата) • нарезанный сельдерей (по желанию) • средний белый лук • пакет мини-моркови • банка кукурузы • нарезанные кубиками помидоры • жареный цыпленок из говядины, нарезанный кубиками ½ дюйма • полоски бекона

      • 8 часов 25 минут
      • 4-6 человек
      Лорен
    • стейки без костей • крупный нарезанный сладкий лук • вода • кубики говяжьего бульона • луковый порошок • измельченные хлопья красного перца • нарезанные кубиками помидоры • нарезанная морковь

      Тери-Линн
    • красный картофель, промытый, нарезанный • лук, нарезанный • молодая морковь • зубчики чеснока, измельченные • черный перец • измельченный красный перец • консервированный куриный бульон • пиво

      Девушка в мультиварке 🤡
    • картофель, четвертинки • колбаса, копченая колбаса или все, что вы предпочитаете — сырые & amp; нарезанный • или прибл.6 чашек капусты • бульон — курица, овощи или ветчина • Соль и перец по своему вкусу • (По желанию) порция или два вустерширского соуса • (По желанию) молодая морковь • (По желанию) лук

      Сара Грейс Рорк
    • Большая куриная грудка • Большой красный картофель или 6 маленьких красных картофелей • Желтый лук • Грибной крем • Вода • Соль • Перец • Оригинальная креольская приправа Тони Чачера

      оюка
    • очищенный и нарезанный кубиками картофель • нарезанный кубиками лук • куриный бульон • вода • мука • молоко • тертый сыр чеддер • соль, перец, чесночный порошок, петрушка и тимьян

      Дженнифер Рифер
    • кусочки говядины • крупный нарезанный лук • крупный картофель вымытый и очищенный от кожуры нарезанный кубиками • смесь лукового супа • имбирный эль • соль • перец • луковица чеснока

      Мэтьюзгёрл
    • Жаркое из свинины • Смесь лукового супа • Вода • Картофель (нарезанный кубиками) • Масло канолы • Приправа для стейкхауса (по вкусу) • Морковь (очищенная и нарезанная) • Сливочное масло

      tanlladwyr2003
    • брокколи • бульон (любой вид) • суп чеддер • суп-пюре из сельдерея • обезжиренное сгущенное молоко • смесь ранчо Lipton • лук • морковь

      THH
    • картофель, очищенный и нарезанный кубиками • морковь, сырая и мелко нарезанная • сельдерей, мелко нарезанный • луковый порошок • чесночный порошок • куриный бульон • нарезанная кубиками ветчина или копченая свиная лопатка для пикника (покупается предварительно приготовленной) • сгущенное молоко (12 унций)

      улыбка
    • Зеленая чечевица • Вода • Лавровый лист • 1 фунт фарша из говядины // (добавьте масло для снижения содержания жира в выбранном мясе) • Морковь (3, если меньше) • Маленький белый картофель (заменитель сладкого картофеля) * См. Инструкции и ингредиенты для свежий лук, чеснок и сельдерей • Вино (или винный уксус, пиво, шерри, любой уксус, вино или что-нибудь кислое на ваш вкус) • Луковый порошок (или 2/3 чашки лука)

      • 4 часа 15 минут
      • 5 порций
      • США
      Венона
    • итальянская колбаса • лук нарезанный кубиками • морковь нарезанная • ребра сельдерея нарезанные • клецки • куриный бульон • половина и половина • тертый пармезан

      Г-жа .плотник
    • (2–3 фунта) Жаркое из чака • нарезанный лук • нарезанный апельсиновый перец • измельченный чеснок • говяжий бульон с низким содержанием натрия • томатная паста • итальянская заправка Good Seasons Zesty • черный перец

      Девушка в мультиварке 🤡
    • 2–3 фунта жареной руки с патроном • мед.Неочищенный золотистый картофель юкон разрезать пополам и укусить на кусочки • крупная луковица, четвертинками • крупная морковь, нарезанная на монеты 1/2 дюйма • говяжий бульон • столовые ложки. Соус Уорчестершир • чайные ложки. Красный винный уксус • соль и 1/4 чайной ложки черного перца

      Лиза Питтс

    Помогите нам улучшить эти результаты

    Отправить отзыв

    Свиных отбивных в медленном огне с картофелем и морковью!

    Эти «Свиные отбивные с картофелем и морковью в медленном огне» — просто хорошая еда для домашнего уюта, и это не может быть проще.Свиные отбивные получаются мягкими, как вилка, и из них получается действительно вкусная подливка, чтобы покрыть их. Я люблю этот тип рецепта в напряженные дни, когда у меня просто нет много времени на приготовление. Я использовал отбивные из свиной корейки без костей в этом довольно толстом, примерно 1/2 дюйма. Я думаю, что это работает лучше всего, но если у вас есть только кости, они тоже работают, просто убедитесь, что все знают, что в них есть кости, и если они готовятся во время медленного приготовления, обязательно удалите их.

    Вот что вам понадобится:

    5-6 отбивных из свинины без костей

    2 ст.масло

    приправленная соль

    черный перец

    1 пакет молодой моркови (можно использовать 4-5 крупных морковок, очищенных и нарезанных)

    5-6 крупных картофелин, очищенных и порезанных на четвертинки

    2 полусладкие луковицы, очищенные, нарезанные кружочками и разделенные на кольца

    1 упаковка сухой луковой суповой смеси

    2 банки грибного крем-супа (можно заменить крем из курицы или крем из сельдерея)

    Я люблю поджарить свиные отбивные перед тем, как положить ингредиенты в мультиварку.Я использую для этого свою мультиварку Ninja, потому что ее можно использовать на плите, чтобы она стала коричневой, а затем переключиться на настройку медленной плиты. Это моя любимая мультиварка из-за этой функции. Если вы собираетесь приобрести новую мультиварку, я настоятельно рекомендую это сделать. Вы также можете обжарить свиные отбивные в масле на сковороде на плите. Вы также можете пропустить этот шаг все вместе, и они все равно будут отличными. Мне просто нравится аромат, когда они немного подрумяниваются. Посыпать с обеих сторон приправленной солью и перцем.

    Сбрызните мультиварку антипригарным спреем. Положите морковь на дно. Затем выложите картофель поверх моркови. Выложите луковые кольца поверх картофеля. Посыпьте овощи небольшим количеством приправленной соли и черного перца. Не употребляйте соль, потому что супы содержат натрий. Выложите отбивные поверх овощей одним слоем. Посыпать все сухим луковым супом. В конце равномерно разложите консервированный суп сверху. Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой 4-5 часов, в зависимости от вашей мультиварки.

    Это так вкусно получается! Я подавал его с белой фасолью, кукурузным хлебом и, конечно же, сладким чаем! Надеюсь, вы попробуете!

    Если вы хотите подписаться на меня в Facebook, чтобы узнать о всех рецептах и ​​советах, нажмите здесь:

    Рецепт: ужин из свиной отбивной в медленноварке

    Valuland Рецепты

    https://www.valulandfoodstorenh.com/Recipes/Detail/5413/Slow_Cooker_Pork_Chop_Dinner

    Выход: 4 порции

    Состав
    6-8 средняя морковь, крупно нарезанная
    4 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    4 свиные отбивные из вырезки без костей
    1 лук большой, нарезанный
    1 упаковка смесь лукового супа
    2 банок (10.75 унций) сгущенный грибной суп, неразбавленный

    Направления:

    Положите морковь и картофель в мультиварку. Сверху выложите свиные отбивные, смесь лукового супа и суп. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или пока мясо и овощи не станут мягкими.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Valuland Рецепты

    https://www.valulandfoodstorenh.com/Recipes/Detail/5413/

    Тушеные свиные отбивные

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Приправьте свой Свиные отбивные (6) с участием Соль и перец для вкуса) , и поджарить их на сковороде с небольшим количеством Оливковое масло (по вкусу) .Переложите свиные отбивные в мультиварку.

    Шаг 2

    На этой же сковороде приготовить Желтый лук (1) а также Чеснок (2 зубчика) пока они не подрумянятся.

    Шаг 3

    В мультиварку добавить свиные отбивные, луковую смесь, Сладкий картофель (1) , Картофель (2) , Морковь (3) , Овощной бульон (1 стакан) , а также Крем-суп из сельдерея (1 2/3 стакана) .Накройте крышкой и варите около 3 часов на сильном огне.

    Жаркое из свинины с овощами в медленноварке

    Поделиться — это забота!

    Нет ничего лучше, чем приготовить вкусную легкую еду с минимальными усилиями. Это жаркое из свинины в мультиварке с огородными овощами просто великолепно. Приготовить жаркое из свинины в мультиварке — это то, что вы можете сделать утром перед тем, как уйти на работу, а когда придете домой, хватит, готово.У него приятный сладкий и пикантный вкус благодаря сочетанию специй и сока, которые я добавила в жаркое из свинины. Разнообразие овощей в нем хорошо сочетается, просто добавляя глубины и без того ароматному блюду. Когда жаркое готово, оно просто разваливается, оно такое нежное и сочное.

    Хороший кусок мяса для использования:

    Свиная лопатка — это то, что мне нравится использовать, потому что в ней немного больше жира, что придает ей больше вкуса. Я знаю, что меньше жира для нас лучше, но, конечно, это помогает улучшить вкус.После приготовления в мультиварке весь день получается очень нежным и сочным. Вы также можете использовать свиную ножку или вырезку. Имейте в виду, что когда вы используете вырезку, это более постная свинина, поэтому в ней будет меньше жира. Иногда я добавляю немного бульона для большей влажности.

    Овощи, которые подходят к этому блюду:

    Вы можете добавить в это блюдо любые овощи, которые вам нравятся, и все они будут замечательными. Мне нравилось добавлять капусту, лук, морковь и перец в качестве основных овощей в мое жаркое.Просто некоторые другие примеры — сладкий картофель, обычный картофель и грибы — это всего лишь несколько примеров. Подойдут практически любые овощи, которые есть в холодильнике.

    вещей, которыми вы можете служить:

    Это жаркое из свинины с овощами в мультиварке отлично сочетается только с жареными овощами, но не менее популярны картофельное пюре и подливка. Хороший салат с гарниром делает блюдо легче с помощью хорошего куска хлеба. Я обожаю яблочное пюре
    со свининой, поэтому небольшая миска сбоку просто восхитительна.

    Пищевая ценность:

    • Это блюдо с высоким содержанием белка
    • Блюдо для диабетиков с низким содержанием углеводов
    • Он содержит много прекрасных витаминов и минералов,
    • Вот несколько примеров: калий, железо, клетчатка и другие полезные витамины.

    Необходимые ингредиенты:

    • Жаркое из свинины
    • Чеснок рубленый
    • Тмин
    • Кориандр
    • Орегано
    • Приправочная соль
    • Апельсиновый сок
    • Яблоко с сердечником
    • Яблочное пюре
    • Лук
    • Перец
    • Капуста

    Вот и все, что вам нужно.Вашей семье понравится эта уютная, комфортная еда. Это один из моих любимых холодных зимних дней. Вам также понравится тот факт, что вам понадобится всего несколько минут, чтобы положить его в мультиварку, накрыть крышкой и приготовить в конце дня без особых усилий.

    Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вы можете использовать остатки, если они есть, для другого приема пищи, например, супа или тушеного мяса. Следите за новостями, чтобы увидеть еще один рецепт с остатками. Нет ничего лучше, чем использовать всю еду, особенно если у вас ограниченный бюджет.Я верю в приготовление вашего первого обеда с мыслью о том, что я могу использовать остатки на следующий день. Я не люблю тратить еду зря. Когда я рос и не имел много денег, меня учили растягивать деньги.

    Наслаждайтесь… ..

    НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

    ПОДКЛЮЧИТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД!

    Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях
    Facebook * Pinterest * YouTube
    Вы приготовили жаркое из свинины с овощами в медленном огне? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    Состав

    • 4 фунта жареного портвейна (около)
    • 1 стакан апельсинового сока
    • 1/2 стакана яблочного пюре
    • 1 яблоко на ваш выбор
    • 1 средняя луковица
    • 1/2 кочана капусты
    • 6 маленьких разноцветных перцев
    • 6 морковок
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки кориандра

    Инструкции

    1. Поместите свинину на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, чтобы подрумянить со всех сторон,
    2. После того, как она подрумянится, поместите ее в мультиварку
    3. Сверху посыпьте чеснок, тмин, кориандр, орегано, соль и перец по вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *