Шахтерский суп с гречкой рецепт с фото
Готовить шахтерский суп начинаем с бульона. Мясо курицы (брать можно любую часть) промываем под проточной водой и складываем в кастрюлю. Заливаем необходимым для бульона количеством воды, ставим на сильный огонь до закипания. Когда вода почти закипела, внимательно следим, чтобы не упустить момент образования пены — всю ее нужно собрать ложкой. Убавляем огонь до минимального и варим бульон в течение 45 минут. Курятина — мягкое и нежное мясо, поэтому этого времени будет достаточно, чтобы оно сварилось, а бульон впитал весь вкус и аромат.
Пока мясо варится, займемся овощами. Картофель, лук и морковь очищаем и моем проточной водой. Нарезаем картофель брусочками. Как только бульон готов, достаем мясо и загружаем картофель. Курицу оставляем на тарелке для остывания.
Гречку перебираем, чтобы удалить из нее мусор и неочищенные крупинки. Промываем несколько раз, пока крупа не станет полностью чистой, а вода прозрачной. Когда картофель варится в бульоне уже 7 минут, отправляем туда же гречку, помешиваем и продолжаем варить на медленном огне.
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в сковороде растительное масло, загружаем овощи и пассеруем до готовности. Как только овощи готовы, не держим их на сковороде, иначе они утратят цвет и не будут выглядеть красиво в готовом блюде. Сразу отправляем в кастрюлю к супу. Продолжаем варить до готовности картофеля и гречневой крупы.
Добавляем соль, провариваем еще 2 минуты и выключаем. Петрушку промываем и просушиваем, мелко рубим и отправляем в суп на том этапе, когда остальные ингредиенты уже полностью готовы. Если загрузить петрушку чуть раньше и проварить подольше, она может развариться, стать безвкусной и утратить цвет. При желании можно заменить зелень на любую другую (укроп, зеленый лук).
Отварное куриное мясо снимаем с кости, режем на небольшие кусочки, выкладываем в каждую тарелку. Сверху наливаем суп и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Шахтерский суп
Опубликовано 15. 09.2011
Разместил: Solo [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин На 1,5 л воды или бульона нужно:
1 морковь
1 луковица
3 шт. картофеля
3 ст.л. гречки
13 — 15 шт. фрикаделек
2 ч.л. соли
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Масло растительное для обжарки
Рецепт с фото пошагово:
Суп может быть приготовлен как на плите, так и в мультиварке, в этом случае он получается гораздо наваристее).
Подготовим все продукты : овощи натрем на терке, зелень аккуратно нарежем, гречку переберем и промоем, сделаем фрикадельки из любого фарша.
Фрикадельки я готовлю заранее и замораживаю.
Для приготовления фрикаделек традиционно берут любой фарш, добавляют пряности и зелень. Однако часто в быту в фрикадельки идут овощи (морковь, лук, чеснок, картофель), яйца, молоко и хлеб (можно заменить панировочными сухарями).
Фарш хорошо вымешивается, из него формируются аккуратные маленькие шарики, которые можно приготовить сразу, а можно заморозить и использовать по мере необходимости.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле, добавляем нарезанный любимой формой картофель, заливаем водой или бульоном, доводим до кипения, засыпаем гречку и закладываем фрикадельки. На среднем огне доводим до кипения, аккуратно перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
28.03.2012 / 21:03
аппетитнотак завтра обязательно приготовлю по этому рецепту05.04.2012 / 00:38
интересное название. по сути суп с фрикадельками.08.12.2012 / 16:50
Суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Хлеб в фарш я не добавляю, а вот лук, морковку, летом и кабачки использую. В любой крупяной суп, или суп с вермишелью можно добавить. Даже в простой бульон добавить фрикадельки — прекрасный супчик получится.Я в фарш яйцо не добавляю, он суше становиться, а вот хлебушко это да, он помогает форму держать и не рассыпаться мяску)
А почему этот суп называется «шахтёрским»?
12.12.2012 / 01:13
О_о. Суп с гречкой никогда не делали? А какие крупы вы кладете в суп? У нас в суп кладут почти любую крупу.12.12.2012 / 07:41
12.12.2012 / 08:56
Я тоже никогда не готовила суп с гречкой. У меня как у Lenisan, гречка ассоциируется только с кашей.12.12.2012 / 10:09
Всегда из гречки варила молочный суп. Особенно полезен малышам и старичкам. Этот вариант с фрикадельками тоже хороший. Гречка необходимый продукт для организма человека, поэтому внести разнообразие в ее приготовлении обязательно нужно. Спасибо за рецепт.Суп «Шахтерский» с гречкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСуп «Шахтерский» с гречкой, а также с сосисками — блюдо сытное, ароматное и идеально подходящее для обеда. К слову, дети-привереды к такому супу относятся с лояльностью и с большой вероятностью съедят его до последней ложки. Этот суп нужно взять на заметку тем, у кого нет времени долго стоять у плиты, — это настоящий экспресс-рецепт. А чтобы получилось еще быстрее, можно использовать уже вареную гречку (если она, конечно, есть). Помимо стандартных овощей для зажарки (моркови и лука), можно добавить сладкий перец, помидоры, а также грибы.
Ингредиенты
- 3–4 картофелины
- 40 г гречневой крупы
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 1,5 л воды
- 1 ч. л. соли
- специи по вкусу
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Поставьте кипятиться воду в кастрюле, можно использовать любой бульон — мясной или овощной. Пока закипает вода, подготовьте картофель: очистите, помойте и нарежьте произвольно, мелко (соломкой, кубиками). Бросьте его в кипящую воду.
2. Сосиски освободите от оболочки и нарежьте кружочками. Если не планируете обжаривать сосиски (необязательно), то тоже бросайте в воду.
3. Отмерьте нужное количество гречневой крупы. Можно использовать кухонные электронные весы или взять 3 столовых ложки, пересыпать в кастрюлю.
4. Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Очистите и мелко покрошите лук.
5. На сковороде разогрейте масло, выложите овощи. Здесь пригодится лопатка — пассеруйте овощи на слабом огне и помешивайте. Спустя 4–5 минут переложите овощи в кастрюлю.
6. Добавьте соль, специи по желанию. Варите до готовности картофеля и гречки. Затем дайте супу постоять под закрытой крышкой минут 15.
7. Подавайте суп горячим. Перед подачей можно заправить его сметаной, добавить несколько веточек свежей петрушки.
No votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Первые блюда
Шахтерский суп с гречкой рецепт. Аппетитный шахтерский суп с гречкой и сардельками
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, которым вы с лёгкостью разбавите свое повседневное меню.
Многие хозяйки не любят долго стоять у плиты и тратить много времени на приготовление различных блюд. Этот рецепт как раз подойдёт для них. Любая хозяйка справится с таким блюдом и сделает это с лёгкостью. Супчик получается сытным, ароматным и мега аппетитным. На моем столе он всегда уплетается с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 2 литра воды
- 70 гр гречневой крупы
- 3 картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 300 гр сарделек
- соль и черный молотый перец по вкусу
- кориандр по вкусу
- зелень по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь промываем гречку до прозрачной воды и даем ей полностью стечь.
- Затем очищаем картофель и нарезаем её небольшими кубиками.
- После чего чистим репчатый лук и мелко режем его.
- Очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции.
- Сардельки освобождаем от оболочки и режем тонкими ломтиками.
- Берём сотейник и отправляем в него одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла. Разогреваем все это и помещаем сюда лук и морковь обжариваться до мягкости. При этом требуется постоянно помешивать.
- В кастрюлю наливаем 2 литра воды и отправляем на плиту. Доводим до кипения.
- По истечении нужного времени к обжаренным овощам отправляем картофель, гречку и сардельки. Сыпем немного кориандра и чёрного молотого перца. Хорошо все перемешиваем и заливаем закипевшей водой.
- Продолжаем процесс варки до кипения. После чего требуется сотейник накрыть крышкой и варить ещё приблизительно полчаса. Огонь должен быть минимальным.
- Соль требуется добавить за 5 минут до окончания.
- По истечении нужного времени снимаем готовый суп с плиты и оставляем в таком виде на четверть часа ещё настояться.
- Затем разливаем по порционным тарелочкам, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Вам еще может понравиться , рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Суп «Шахтерский» с гречкой, а также с сосисками — блюдо сытное, ароматное и идеально подходящее для обеда. К слову, дети-привереды к такому супу относятся с лояльностью и с большой вероятностью съедят его до последней ложки. Этот суп нужно взять на заметку тем, у кого нет времени долго стоять у плиты, — это настоящий экспресс-рецепт. А чтобы получилось еще быстрее, можно использовать уже вареную гречку (если она, конечно, есть). Помимо стандартных овощей для зажарки (моркови и лука), можно добавить сладкий перец, помидоры, а также грибы.
Ингредиенты
- 3–4 картофелины
- 40 г гречневой крупы
- 3 молочные сосиски
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 1,5 л воды
- 1 ч. л. соли
- специи по вкусу
- зелень перед подачей
Приготовление
1. Поставьте кипятиться воду в кастрюле, можно использовать любой бульон — мясной или овощной. Пока закипает вода, подготовьте картофель: очистите, помойте и нарежьте произвольно, мелко (соломкой, кубиками). Бросьте его в кипящую воду.
2. Сосиски освободите от оболочки и нарежьте кружочками. Если не планируете обжаривать сосиски (необязательно), то тоже бросайте в воду.
3. Отмерьте нужное количество гречневой крупы. Можно использовать кухонные электронные весы или взять 3 столовых ложки, пересыпать в кастрюлю.
4. Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Очистите и мелко покрошите лук.
5. На сковороде разогрейте масло, выложите овощи. Здесь пригодится лопатка — пассеруйте овощи на слабом огне и помешивайте. Спустя 4–5 минут переложите овощи в кастрюлю.
Сегодня у нас в меню суп «Шахтерский» в мультиварке — названий у этого супа довольно много. Кто называет его украинским гречневым супом, кто считает, что это белорусский суп, а в сети он вообще гуляет под названием как «Шахтерский». Я думаю, что название этого супа связано с гречкой, т.к. приобретают темный цвет. Может у кого-то есть своя версия, было бы интересно послушать.
Ингредиенты:
- картофель – 3 – 4 шт
- лук – 1 шт
- морковь — 1 шт
- копченая колбаса – у меня 270 г
- гречка – 0,5 стакана
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист
- подсолнечное масло для жарки
- свежая зелень
Суп «Шахтерский» в мультиварке:
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Гречку перебрать и промыть. Копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать кусочками или соломкой (вместо копченой колбасы можно брать любые колбасные изделия). Лук очистить и нарезать мелко. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук и морковь. Добавить нарезанную колбасу и обжарить еще все вместе 10-15 минут.
Затем выложить в мультиварку картофель и гречку. Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист.
Залить суп водой. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Кому нужно быстрее, готовьте суп в режиме «выпечка» 40-45 минут.
Рецепт супа с гречкой наверняка известен каждой хозяйке, ведь этот суп – один из самых популярных в славянских народах. И это неудивительно: суп действительно получается очень питательный и вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 200 Грамм
- Мясо 500-700 Грамм
- Картошка 2-3 Штук
- Морковка 1 Штука
- Чеснок 2-3 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
Шаг 1
Нарезаем мясо кусочками
Шаг 2
Заливаем водой и варим 60 – 90 минут
Шаг 3
Мелко нарезаем лук.
Шаг 4
Морковку натираем на терочке.
Шаг 5
Наарезаем картошечку так, как указано на фото.
Шаг 6
Обжариваем лук на сковородке минут 5-7, после чего добавляем морковь и обжариваем все это вместе.
Шаг 7
Добавляем картошечку в бульон и солим.
Шаг 8
В закипевший бульон добавляем гречку и минут 10 варим
Шаг 9
Лук и морковь с нашей сковородки перемещаются в кастрюлю. Варим еще минут 10 – 15 до полной готовности
Шаг 10
Добавляем лавровый лист и перец,а так же чеснок. Даем этому чуду настоятся минут так 20, после чего приправляем зеленью. Кушайте на здоровье!
povar.ru
Суп с гречкой
Для этого супа нужны самые простые продукты, можно сказать – «дежурные». Картофель, морковь, лук и гречка – вот его главные составляющие. Я расскажу, как делать такой супчик на курином бульоне с мясом птицы, вы же можете смело использовать ваше любимое мясо.
Для любого супчика, и этого, в том числе, лучше брать мясо на кости – так получится наваристее.
Суп с гречкой получается очень сытным, но, в то же время, он легкий и полезный. Это блюдо из разряда «на каждый день», которое легко научиться готовить, даже совсем не имея кулинарного опыта. Итак, варим суп с гречкой!
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 50 минут 50 минут
Ингредиенты
- курица, 500 г (любые части, лучше – на кости)
- гречка, 200 г
- картофель, 3 шт.
- морковь, 1 шт.
- луковица, 1 шт.
- лавровый лист, 2 шт.
- черный перец, 5-6 горошин
- растительное масло, 2 ст.л.
- специи,
- соль,
- укроп, 1/2 пучка
Как приготовить суп с гречкой:
Фото: vk.me
Друзья, а вы варите с гречневой крупой какие-нибудь супы? Поделитесь своими рецептами в комментариях!
Они это приготовили. Посмотрите, что получилось
ovkuse.ru
Суп шахтерский с гречкой рецепт с пошагово
Первый этап приготовления гречневого супа – это варка бульона, наша задача – сварить как можно более наваристый и вкусный бульон: выложить курицу в кастрюлю, влить 2л воды холодной, положить горошины перца, одну целую очищенную луковицу и половинку моркови, довести до кипения на среднем огне, убавить до минимального, варить бульон 20-30мин, снимая пенку, затем выбросить лук и морковь, курицу достать и снять филе с костей, а бульон процедить.
В суп можно добавить лук, а можно его не класть – по желанию, если хотите добавить (я предпочитаю добавлять), то нужно взять еще одну небольшую луковицу и мелко ее нарезать кубиком.
Оставшуюся морковь потереть на крупной терке.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, жарить на среднем огне, помешивая, 3-4мин, затем положить морковь, перемешать и потушить овощи, накрыв крышкой, еще 5мин до мягкости.
Очистить и кубиком нарезать морковь.
Гречку выложить на дуршлаг и промыть проточной прохладной водой, затем дать жидкости хорошо стечь, выложить гречку в сухую сковороду и жарить на среднем огне 5мин без масла, помешивая – этап прокаливания поможет гречке лучше раскрыть свой аромат.
В приготовленный бульон положить снятое с костей куриное мясо и картофель, варить 5 мин, затем добавить зажарку из лука и моркови, лавровый лист, гречку, проварить все до готовности еще около 10мин.
В конце варки заправить суп солью, поперчить черным молотым перцем и приправить другими специями по вкусу.
До подачи суп с гречкой должен настояться минимум 10 минут.
Суп шахтерский с гречкой рецепт с пошагово фото
quest-nervy.ru
Суп шахтерский как приготовить
Названий у этого супа довольно много. Кто называет его украинским гречневым супом, кто считает, что это белорусский суп, а в сети он вообще гуляет под названием как «Шахтерский».
Я думаю, что название этого супа связано с гречкой, т.к. супы с гречкой
приобретают темный цвет. Легкий и быстрый суп, при этом получается вкусно!
гречневая крупа 50 – 100грм, в зависимости от густоты супа
колбаса вареная сосиски 300грм
соль, специи – по вкусу
укроп, петрушка – по вкусу
В 1,5 л воды положить нарезанный картофель и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Тоже туда кидаем гречку.
Лук нашинковать, морковку потереть на крупную тёрку и пассивировать на растительном масле.
Сосиски нарезать кружками.
Когда закипит картошка с гречкой добавляем пассивированные овощи и сосиски. Солим добавляем специи по вкусу. Уменьшаем огонь и доводим до готовности.
За 5 мин до готовности можно добавить укроп или петрушку для аромата и красоты. Вот и все.
Реакции на статью
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте!
Суп шахтерский как приготовить фото
magazine-kolosok.ru
Суп гречневый с колбасой
Способ приготовления супа:
- Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.
- Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
- Дать супу закипеть, после чего снять с огня. Добавить мелко нашинкованную петрушку.
Шахтерский суп с гречкой и сардельками: пошаговый рецепт приготовления
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, которым вы с лёгкостью разбавите свое повседневное меню.
Многие хозяйки не любят долго стоять у плиты и тратить много времени на приготовление различных блюд. Этот рецепт как раз подойдёт для них. Любая хозяйка справится с таким блюдом и сделает это с лёгкостью. Супчик получается сытным, ароматным и мега аппетитным. На моем столе он всегда уплетается с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 2 литра воды
- 70 гр гречневой крупы
- 3 картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 300 гр сарделек
- соль и черный молотый перец по вкусу
- кориандр по вкусу
- зелень по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь промываем гречку до прозрачной воды и даем ей полностью стечь.
- Затем очищаем картофель и нарезаем её небольшими кубиками.
- После чего чистим репчатый лук и мелко режем его.
- Очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции.
- Сардельки освобождаем от оболочки и режем тонкими ломтиками.
- Берём сотейник и отправляем в него одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла. Разогреваем все это и помещаем сюда лук и морковь обжариваться до мягкости. При этом требуется постоянно помешивать.
- В кастрюлю наливаем 2 литра воды и отправляем на плиту. Доводим до кипения.
- По истечении нужного времени к обжаренным овощам отправляем картофель, гречку и сардельки. Сыпем немного кориандра и чёрного молотого перца. Хорошо все перемешиваем и заливаем закипевшей водой.
- Продолжаем процесс варки до кипения. После чего требуется сотейник накрыть крышкой и варить ещё приблизительно полчаса. Огонь должен быть минимальным.
- Соль требуется добавить за 5 минут до окончания.
- По истечении нужного времени снимаем готовый суп с плиты и оставляем в таком виде на четверть часа ещё настояться.
- Затем разливаем по порционным тарелочкам, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Вам еще может понравиться очень аппетитный щавелевый суп с фрикадельками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Суп «Шахтерский» с черным кунжутом
277 — 75 минут 7 порции
«Шахтерский» — наверное потому, что готовится он с гречкой, а от нее бульон приобретает более темный цвет. Быстрый в приготовлении, сытный и вкусный в поедании супец! Угощайтесь.
Ингредиенты для Суп «Шахтерский» с черным кунжутом
Пошаговая инструкция приготовления Суп «Шахтерский» с черным кунжутом
Шаг 1
Морковь нарезать кубиками.
Шаг 2
Лук и болгарский перец так же режем кубиками. Кнопкой «Меню» установить программу «Мультиповар», кнопкой «Температура» установить 120С. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку старт, обжаривать, периодически помешивая. Либо обжарить все на обычной сковороде.
Шаг 3
Картофель нарезать брусочками. И положить в чашу мультиварки.
Шаг 4
Добавить гречневую крупу,
Шаг 5
обжаренные овощи и
Шаг 6
Колбасу, нарезанную кубиками. Залить все водой.
Шаг 7
Приправить и посолить.
Шаг 8
Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «Суп», по умолчанию стоит 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Шаг 9
В готовый суп добавить нарезанную зелень и тертый чеснок.
Шаг 10
В тарелку налить суп, посыпать кунжутом и подавать.
Шахтерский суп рецепт с гречкой и тушенкой
Время приготовления гречневого супа можно значительно сократить, если заменить мясо на тушенку. Вариться такой суп за считанные минуты, но получается при этом все равно вкусным.
- 1,7 литра воды
- 0,5 стакана гречневой крупы
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 1 репчатая луковица
- 1 банка тушенки
- соль по вкусу
- зелень – укроп, зеленый лук, петрушка
- лавровый лист
Приготовление супа
Суп готовиться очень быстро, поэтому сначала подготовим овощи. Почистим морковь, лук и картофель. Морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем полукольцами.
В кастрюлю нальем воды и поставим ее на огонь. Сразу же посолим воду.
Откроем тушенку и выложим ее на сковороду. В ней, как правило, содержится достаточно жира, и дополнительно какой-либо другой мы использовать не будем. Разомнем ее вилкой, и когда жир растает, выложим лук и морковь. Перемешаем и накроем крышкой. Пусть тушится себе тихонько.
В кипящую воду выложим нарезанный кусочками картофель и промытую гречку. Дадим закипеть и убавим огонь.
Не забываем периодически помешивать нашу зажарку. Когда лук с морковью достигнут своей готовности, выключаем огонь под сковородой.
Пробуем картофель с гречкой, и когда они будут готовы, выкладываем тушенку с овощами. Кладем лавровый лист.
При подаче в тарелки можно положить нарезанную зелень.
Ингредиенты
Крупа гречневая – 70 г
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сардельки (колбаса вареная/сосиски) – 300 г
Перец черный (молотый) – по вкусу
Кориандр (молотый) – по вкусу
Зелень – по вкусу
- 49 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Шахтёрский суп с гречкой может стать палочкой-выручалочкой при приготовлении быстрого обеда. Его готовят на воде или на бульоне, с добавлением мяса, тушенки, копченой колбасы или вареных колбасных изделий без копченого вкуса. Для того чтобы сделать шахтерский гречневый суп погуще, можно добавить чуть больше гречки.
Подготовим ингредиенты: овощи вымоем и почистим, гречку промоем и дадим полностью стечь воде, сардельки освободим от оболочки.
Лук и картошку мелко нарежем, морковь натрем на крупной терке, сардельки нарежем не очень мелко.
В глубоком сотейнике разогреваем два вида масла, выкладываем лук и морковь и будем пассеровать на среднем огне до мягкости и легкого зарумянивания, постоянно помешивая (около 5 минут).
Параллельно с этим процессом в отдельную кастрюлю наливаем 2 литра воды и поставим на огонь, чтобы вода закипела.
В сотейник к луку и моркови добавим нарезанную картошку.
. гречку и сардельки. Приправим кориандром и черным перцем. Все перемешаем и вольем закипевшую воду. Доведем суп до кипения, накроем крышкой и будем варить на малом огне до готовности (около 30 минут).
Примерно за 5 минут до готовности супа добавляем соль. Количество соли зависит от солености сарделек. Также добавляем мелко рубленную зелень. Довариваем суп, выключаем огонь и оставляем, не снимая крышку, настаиваться 10-15 минут.
Теперь шахтерский суп с гречкой можно разлить по порционным тарелкам и подать к столу, дополнительно присыпав свежей зеленью.
Суп из тушенки менее распространен, чем каши с консервированным мясом. Однако этим вариантом не стоит пренебрегать хозяйкам, потому что с разными крупами и ингредиентами получается вкусное, полноценное первое блюдо. Можно использовать консервы с добавлением каш, если их не окажется под рукой.
Как сварить суп из тушенки?
Чтобы сделать вкусный суп из тушенки, нужно учитывать определенные рекомендации:
- Тушенку в бульон добавляют за 5-10 минут до готовности.
- Вкусным блюдо выйдет, если пассеровку готовить на жиру из тушенки, сами кусочки мяса тоже можно слегка подрумянить.
- Важно не переборщить с солью и лавровым листом, потому что эти ингредиенты уже имеются в тушенке.
- Если используется вермишель, то она может быть длинной или мелкой. Первую нужно будет только поломать.
- Можно опустить в суп из тушенки целую картофелину, не порезав ее, тогда блюдо получится более пюреобразным.
Суп с тушенкой и картошкой
Приготовление такого блюда как суп из тушенки с картошкой и вермишелью не займет много времени. Кушанье подходит как для семейного обеда, так и туристического похода или после рабочего дня на даче. Хотя используются самые обычные продукты, яство получается насыщенным, вкусным и легким одновременно.
- картофель – 5 шт.;
- вода – 2 л;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- тушенка – 250 г;
- вермишель – 150 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль, специи и зелень.
- Картошку нарезать кубиками, бросить в воду. Посолить и варить на слабом огне до готовности.
- Сделать заправку из морковки и лука. Обжарить на сковороде.
- К картофелю добавить заправку, специи. Дать закипеть еще раз и высыпать вермишель.
- Тушенку и чеснок отправить в бульон.
- Варить еще 5-7 минут и можно подавать суп из тушенки на стол.
Гороховый суп с тушенкой – рецепт
Сытным и вкусным получается гороховый суп с тушенкой. Мясной компонент может быть любым: говяжьим или свиным. Разница заключается лишь в жирности первого блюда, со свиной тушенкой он получится более жирным. В него можно добавлять все содержимое банки, а не только мясо. На приготовление уходит 30 минут, поэтому его удобно готовить среди рабочей недели.
- тушенка – 1 банка;
- молотый горох – 1 стакан;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- вода – 2 л;
- болгарский перец – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- специи.
- Горох хорошо промыть, залить холодной водой на 5-6 часов.
- По истечении времени горох еще раз промыть и поставить вариться, убирая периодически пенку.
- Подготовить остальные продукты: картофель почистить и нарезать, лук вместе с морковкой потушить на жире из банки тушенки. Перец порезать кубиками и через 5 минут выложить на сковороду. Еще через 5 минут добавить раздавленный чеснок. Потушить все вместе минуты 3.
- Примерно через 30-40 минут в кастрюлю добавить картофель. Дать воде закипеть, убавить огонь и варить минут 10. После присоединить тушенку и овощи.
- За пару минут до полной готовности суп из гороха и тушенки посыпать специями и зеленью. Выключить плиту и дать настояться в течение 10 минут.
Гречневый суп с тушенкой – рецепт
Чрезвычайно быстро и просто можно приготовить гречневый суп с тушенкой. Это обусловлено тем, что нет необходимости варить мясной бульон, картофель и крупа добавляются в воду и варятся одновременно. Морковь и лук можно сделать в виде зажарки или бросить сырыми, последний вариант предпочитают люди, придерживающиеся здорового питания.
- вода – 1,7 л;
- гречка – 0,5 стакана;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- тушенка – 1 банка;
- соль;
- зелень;
- лавровый лист.
- Лук и морковь измельчить.
- Воду поставить на огонь, посолить, довести до кипения и бросить в нее картофель и крупу, варить до готовности.
- Тушенку обжарить на сковороде, добавить к ней морковь и лук. Добавить в воду вместе с лавровым листом.
Рисовый суп с тушенкой
Еще одной простой вариацией блюда является суп с тушенкой и рисом. При его готовке соблюдается та же последовательность действий, что и в гречневом варианте, отличие заключается лишь в одном из основных компонентов. Он считается чрезвычайно полезным за счет веществ, содержащихся в рисовой крупе.
- вода – 1,7 л;
- рис – 0,5 стакана;
- картофель – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- тушенка – 1 банка;
- соль;
- зелень;
- лавровый лист.
- Рис промыть. Бросить его в кипящую воду вместе с картофелем.
- Тушенку обжарить, добавив к ней измельченные лук и морковь.
- Бросить поджарку в воду, когда рис и картошка будут готовы.
Фасолевый суп с тушенкой
Разнообразить стол поможет суп с фасолью и тушенкой. Особенно оригинальным выходит блюдо, приготовленное по мексиканскому рецепту. Весь процесс займет примерно 1,5 часа. Для аромата и вкуса следует использовать такие приправы, как кайенский перец (1/8 ч. л.), орегано (1/2 ч. л.), черный перец, тмин (1/2 ч. л.), перец чили (1/4 ч. л.) и сахар. Зажарку следует делать на растительном масле или жире из-под тушенки, но никак не на оливковом масле.
- тушенка – 900 г;
- томатный сок – 1,5 л;
- томатная паста – 1 л;
- красная и белая фасоль – по 1 банке;
- лук – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.
- Подготовить овощи – лук и болгарский перец нарезать. Фасоль промыть.
- На сухой сковородке обжарить тушенку в течение 7 минут. Переложить в кастрюлю, влить томатный сок и пасту, присоединить фасоль. Перемешать.
- Добавить порезанный лук и перец, специи и приправы.
- Еще раз перемешать и довести до кипения. Варить на медленном огне около 1 часа.
Суп с тушенкой и капустой
Для любителей щей идеально подойдет суп с тушенкой, рецепт которого включат добавление капусты. Он максимально напоминает по вкусу привычное блюдо. Однако процесс его готовки имеет определенную особенность: яству необходимо дать настояться, чтобы оно приобрело насыщенный вкус. Поэтому его лучше готовить с вечера, а употреблять утром.
- тушенка – 1 банка;
- картофель – 4 шт.;
- капуста – 1/3 кочана;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- зелень;
- соль;
- вода – 3 л.
- Картофель порезать, капусту нашинковать. Бросить их в кипящую воду.
- Сделать зажарку из лука, моркови, томата на жире из банки. Добавить ее в воду вместе с тушенкой.
- Когда суп из капусты и тушенки будет готов, добавить зелень.
Щавелевый суп с тушенкой – рецепт
Такой вариант блюда как щавелевый суп с тушенкой идеально подходит для летнего дня на даче. Главное правило – добавить зелень в самом конце и варить ее не более трех минут. На 2 л воды следует заготовить около 2 пучков. Тушенку лучше брать говяжью, так как она больше подходит для летнего легкого обеда. Результат порадует и превзойдет все ожидания.
- тушенка – 1 банка;
- щавель – 2 пучка;
- картофель – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- зелень;
- сметана.
- Картошку нарезать кубиками, закинуть в кастрюлю с водой. Варить до закипания.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
- Тушенку добавить в кастрюлю.
- Морковь и лук обжарить в жиру на сковороде.
- Как только картофель сварится, добавить зажарку. Через минуту положить щавель с зеленью, лавровый лист и другие специи.
- Яйца разрезать на четвертинки и положить по одной в тарелку.
Суп харчо из тушенки – рецепт
Существенно сэкономить время готовки поможет суп харчо с тушенкой. Он является быстрой вариацией грузинского блюда и по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Придать ему насыщенный вкус можно с помощью использования разнообразных специй. Для яства рекомендуется применять говяжью тушенку.
- тушенка – 1 банка;
- картофель – 3 шт.;
- вода – 2 л;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- томатная паста – 3 ст. л.;
- рис – 2 ст. л.;
- чеснок – 3 зубчика;
- лавровый лист, зелень, специи, соль.
- Бросить тушенку в воду и довести до кипения.
- Добавить нарезанный картофель и рис.
- Сделать зажарку из лука, моркови, пасты, бросить в воду.
- В конце в суп из говяжьей тушенки добавить чеснок, зелень и специи.
Грибной суп с тушенкой
Прекрасным вариантом является суп из куриной тушенки с грибами. Чтобы бульон получился наваристым, лучше использовать белые, но и с другими сортами блюдо получается не менее вкусным. Свежие грибы легко заменяются шампиньонами или вешенками из магазина. Кроме того, используют такую зелень, как петрушку, укроп. Любители оригинального вкусса могут использовать шпинат или листы щавеля.
- грибы – 400 г;
- тушенка – 1 банка;
- вода – 2 л;
- картофель – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- зелень;
- соль и специи.
- Кастрюлю с водой поставить на огонь. Грибы промыть, почистить и порезать, опустить в воду.
- С картошкой поступить таким же образом, добавить соль. Как только вода закипит, тушенку выложить в кастрюлю.
- Лук порезать, обжарить и добавить.
- Снять быстрый суп из тушенки с огня через 10 мин. За пару минут до готовности всыпать порезанную зелень.
Сырный суп с тушенкой
Такое блюдо как суп из свиной тушенки можно приготовить в походе или дома. Он понравится домашним благодаря насыщенному вкусу. Для готовки используют картошку, как альтернатива может быть рис или любая другая крупа. Главное, не переборщить с количеством – на 2 л воды хватит 100-150 г риса. Сыр должен быть плавленым и хорошего качества.
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- тушенка – 1 банка;
- плавленый сыр – 2 упаковки;
- соль, специи.
- Картофель, лук с морковкой нарезать.
- Картошку отправить в кастрюлю с водой. Лук и морковь обжарить.
- Мясо положить в кастрюлю. Дать содержимому закипеть и добавить зажарку.
- Сыр нарезать кубиками. Добавить за 5 минут до готовности супа.
Суп с тушенкой в мультиварке
Невероятно вкусным выходит суп с клецками и тушенкой. В кухонном приборе сначала готовится мясной бульон, а потом в него опускаются клецки. Тесто для них готовится из муки или манки. Суп рассчитан на зимние или первые весенние дни. К говяжьей тушенке можно добавить томаты, а если использовать свиную, то болгарский перец.
- тушенка – 1 банка;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- картофель – 4 шт.;
- вода – 1,5 л;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 20 г;
- лавровый лист;
- соль и специи.
- Сделать тесто для клецек, взбив яйцо и муку.
- В чашу выложить нарезанный лук и натертую морковку. Обжарить в режиме «Жарка», помешивая.
- Добавить картофель и тушенку. Залить водой и посолить.
- Готовить в режиме «Суп/Тушение» в течение 40 минут.
- Через полчаса добавить клецки, сформировав комочки горячей ложкой, варить еще 10 минут.
Полностью натуральная смесь для супа Минестроне в упаковке
Вам понадобится:
- 8 унций. нарезанные помидоры
- Говяжий фарш, оставшийся после стейка или жаркого
- 1/3 стакана любимой пасты или 1/8 стакана ячменя
В комплект входит:
- Бобово-овощная смесь
- 1 пакетик специй
Направление:
Плита Указания:
1. Проверьте смесь бобов и овощей на наличие гальки или другого полевого мусора.Замочите фасоль (по желанию, инструкции внутри).
2. В кастрюле добавить 4 стакана воды к смеси бобов * Накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне до размягчения бобов, около 45 минут.
3. Когда бобы станут мягкими, добавьте оба пакета со специями, помидоры, макароны и приготовленное мясо.
4. Вернитесь к кипению до готовности макарон и бобов.
5. Соль и перец по вкусу. Служить.
Crockpot Инструкции:
Добавьте 4 градуса воды, всю суповую смесь и мясо в мультиварку. Готовьте на слабом огне от 6 до 10 часов, на сильном от 3 1/2 до 6 часов.Добавьте макароны за 2 часа до того, как суп будет готов, или откажитесь от него. Добавьте помидор прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!
Instant Pot Рекомендации:
Уменьшите количество воды на 1/2 стакана. Добавьте воду, суповую смесь, мясо и помидоры в Instant Pot. Закройте крышку и закройте клапан, установите режим супа или высокое давление. Готовьте в течение 30 минут, дайте естественному спаду давления или вручную выпустите пар. Наслаждаться!
Как замачивать фасоль
Положите смесь бобов и овощей на противень с бортиком, чтобы найти камни и другой полевой мусор.Поместите фасоль в кастрюлю, в которой будете готовить суп. Добавьте 8 ° С воды, выдержите от 8 до 24 часов на кухонном столе. Сохраните воду, которую вы использовали для замачивания бобов, вернитесь к указаниям после звездочки *.
Варианты приготовления:
Замените помидор: Чтобы придать супу более сильный вкус, вы можете заменить помидор банкой тушеных итальянских помидоров.
Заменить мясо: Заменить итальянскую колбасу или колбасу из индейки.
Вегетарианец: Готовят без мяса, по желанию можно добавить заменитель мяса.
Перегрузка овощей: За 10-15 минут до готовности супа добавить 1-2 к. Капусты, морковь, грибы, лук-порей, цветную капусту и т. Д.
Советы по бобам и питание:
Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать три чашки бобов в неделю для максимальной пользы для здоровья. Бобы от природы содержат мало жиров, не содержат насыщенных жиров и холестерина и являются отличным источником белка, кальция, железа, фолиевой кислоты и калия.
Интересный факт: Бобы богаты клетчаткой и сложными сахарами, которые нашему организму приходится усердно трудиться, чтобы переварить; это может вызвать газообразование.Со временем увеличивайте количество съедаемой фасоли, чтобы помочь вашему организму адаптироваться.
Вам понадобится:
- 15 унций. нарезанные помидоры
- Говяжий фарш, оставшийся после стейка или жаркого
- 3/4 стакана любимой пасты или 1/4 стакана ячменя
В комплект входит:
- Бобово-овощная смесь
- 1 пакетик специй
- 1 пакетик бульона
Направление:
Плита Направления:
1.Просмотрите смесь бобов и овощей на предмет гальки или другого полевого мусора. Замочите фасоль (по желанию, инструкции внутри).
2. В кастрюле добавьте 8 стаканов воды к смеси бобов * Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и дайте кипятиться, пока бобы не станут мягкими, около 45 минут.
3. Когда бобы станут мягкими, добавьте оба пакета со специями, помидоры, макароны и приготовленное мясо.
4. Вернитесь к кипению до готовности макарон и бобов.
5. Соль и перец по вкусу. Служить.
Crockpot Направления:
Добавьте 8 C.воду, всю суповую смесь и мясо в мультиварку. Готовьте на слабом огне от 6 до 10 часов, на сильном от 3 1/2 до 6 часов. Добавьте макароны за 2 часа до того, как суп будет готов, или откажитесь от него. Добавьте помидор прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!
Instant Pot Рекомендации:
Уменьшите количество воды на 1 стакан. Добавьте воду, суповую смесь, мясо и помидоры в Instant Pot. Закройте крышку и закройте клапан, установите режим супа или высокое давление. Готовьте в течение 30 минут, дайте естественному спаду давления или вручную выпустите пар.Наслаждаться!
Как замачивать фасоль
Положите смесь бобов и овощей на противень с бортиком, чтобы найти камни и другой полевой мусор. Поместите фасоль в кастрюлю, в которой будете готовить суп. Добавьте 8 ° С воды, выдержите от 8 до 24 часов на кухонном столе. Сохраните воду, которую вы использовали для замачивания бобов, вернитесь к указаниям после звездочки *.
Варианты приготовления:
Замените помидор: Чтобы придать супу более сильный вкус, вы можете заменить помидор банкой тушеных итальянских помидоров.
Заменить мясо: Заменить итальянскую колбасу или колбасу из индейки.
Low Sodium: Выбросьте говяжий пакет и замените 2 стакана воды говяжьим бульоном с низким содержанием натрия или просто добавьте меньше говяжьего пакета, чтобы снизить уровень натрия.
Вегетарианец: Готовят без мяса, по желанию можно добавить заменитель мяса.
Перегрузка овощей: За 10-15 минут до готовности супа добавить 1-2 к. Капусты, морковь, грибы, лук-порей, цветную капусту и т. Д.
Советы по бобам и питание:
Министерство сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать три чашки бобов в неделю для максимальной пользы для здоровья.Бобы от природы содержат мало жиров, не содержат насыщенных жиров и холестерина и являются отличным источником белка, кальция, железа, фолиевой кислоты и калия.
Интересный факт: Бобы богаты клетчаткой и сложными сахарами, которые нашему организму приходится усердно трудиться, чтобы переварить; это может вызвать газообразование. Со временем увеличивайте количество съедаемой фасоли, чтобы помочь вашему организму адаптироваться.
В штате Вашингтон: Компания Leary Coal открыла пласт в Равенсдейле в 1890 году. Вскоре она привлекла компанию NW Improvement Company, угледобывающее подразделение Северной Тихоокеанской железной дороги.Они купили землю и привезли с Восточного побережья опытных итальянских, польских и литовских горняков.
ROSLYN находится на вершине угольного поля, простирающегося на семь миль. Спустя два года после того, как поселенец выкопал уголь киркой и лопатой, Северно-Тихоокеанская железная дорога исследовала месторождения и через несколько недель заставила шахтеров выкапывать уголь. К 1898 году, через десять лет после открытия шахт Рослин, на них приходилась половина добычи угля в штате. На пике своего развития в 1920-е годы ежегодно добывалось два миллиона тонн угля.Горняки в районе Рослин заработали больше, чем большинство горняков. Двухдневная работа на рудниках Рослин принесла бы швейнику в Нью-Йорке столько же, сколько две недели работы.
В штате Айдахо. Первой отраслью Айдахо была горнодобывающая промышленность, которая по сей день остается важной частью экономики штата. Горнодобывающий район Кер-д’Ален считается самым богатым районом добычи серебра в мире. В 1985 году на рудниках была добыта одна миллиардная унция серебра, а также огромное количество свинца, цинка и меди.Другие рекорды Серебряной долины включают «Утреннюю звезду», одну из самых глубоких шахт Америки.
История Минестроне: У Минестроне нет определенного рецепта, и это слово стало синонимом слова «солянка». Минестроне является одним из краеугольных камней итальянской кухни, и его можно более широко распространять и употреблять в пищу по всей Италии, чем пасту.
Как приготовить стейк • The Prairie Homestead
Приятно удивил…
… чтобы понять, что я определенно не единственный, кто борется с израсходованием тех случайных упаковок говядины, которые остаются в морозильной камере после того, как бургер и стейки ушли.
Первая часть из серии «Готовим через корову», где мы говорили о тонкостях говяжьей голени, была очень хорошо принята, что заставляет меня еще больше волноваться, что я продолжу с остальными разделами.
Думал ли я когда-нибудь, что мой жизненный путь приведет меня к публикации статей о нарезке говядины? Ну нет. Но вот и мы, и я не могу жаловаться. 😉
Серия «Готовим корову».
Цель этой серии блогов — помочь вам (да и мне тоже) понять, как лучше всего использовать куски говядины, которые могут быть не так популярны в наших современных американских диетах; разрезы со всевозможными замечательными атрибутами, которые, как правило, остаются на дне морозильной камеры из-за сомнений в том, что, черт возьми, с ними делать.
Но они больше не будут оставаться на дне морозильной камеры. Потому что мы превратим их во что-нибудь вкусненькое.
Другие сообщения (пока) в серии Cooking Through the Cow:
Как приготовить говяжью рульку
Как приготовить короткие ребрышки
И сегодня мы поговорим о all things Round Steak.
Как приготовить стейк
Что такое раунд-стейк?
Круглый стейк — это кусок мяса из задней части задней части коровы (также известный как основной кусок говяжьего раунда).Это мясо определенно более тощее и жесткое, потому что мышцы задних ног часто тренируются. Говяжий раунд обычно делится на четыре куска мяса, которые можно продавать как стейки или жаркое: Top Round, Bottom Round, Eye of Round и Sirloin Tip . Раунд-стейки могут поступать из разных мест в Раунде (и мы обсудим жаркое из Раунда в более поздней публикации).
Другие названия для стейка
Round Steak может быть получен из разных мест на Beef Round, что часто дает ему разные названия.Рассмотрим подробнее:
- Top Round : Стейки из этой части часто называют стейками Top Round, Butterball Steaks или Inside Round и могут использоваться в рецептах London Broil и Swiss Steak.
- Нижний раунд : Этот субприборный отруб часто делится на жаркое, такое как нижнее круглое жаркое (также известное как «Сильверсайд из говядины») и жаркое из костреца. Стейки из этой области часто называют западными стейками, нижними круглыми стейками или западными стейками, и их можно мариновать, жарить на гриле и очень тонко нарезать против волокон.
- Eye of Round : Стейки из этой части раунда называются Eye of Round Steaks и могут быть использованы для приготовления стейков Philly Cheesesteaks среди многих других рецептов.
- Кончик филе (он же Knuckle) : Это немного обманчиво, поскольку это часть раунда, а НЕ Филе филе. Эта часть раунда также может называться рулькой и дает нам стейк с кончиками филе, стейк с кончиками филе и стейк с кончиками филе.
Круглый стейк — это то же самое, что и кубический стейк?
Иногда люди используют термины Round Steak и Cube Steak как синонимы, что не обязательно неправильно, но может сбивать с толку.
Кубический стейк означает любой кусок говядины, размягченный на машине . (Мы поговорим о стейках из кубиков в другом посте!)
Тем не менее, круглый стейк относится к отрубу говядины, относящемуся к конкретному отрубу говядины, взятому из первичного отруба говяжьего раунда (как описано выше).
So Round Steak может быть или не быть Cube Steak, в зависимости от того, был ли он размягчен. А кубический стейк можно приготовить из круглого стейка или чего-то еще.
(Круглый стейк на фотографии выше был размягчен, так что технически это также кубический стейк.)
Легко ли найти стейк?
Round Steak очень легко найти; во всяком случае, это может быть немного ошеломляющим, потому что каждый магазин / мясник использует разные названия для мясных нарезок.
Есть также разные сорта для стейков: Prime, Choice и Select. Prime Round Steak — самый нежный, ароматный и дорогой. Эти нарезки обычно можно найти только в ресторанах и редко можно найти в продуктовом магазине или местной мясной лавке. Отборные нарезки можно найти в большинстве продуктовых магазинов и местных мясных лавках.Они тоньше, чем прайм. Отборные порезы — самый дешевый вариант, они очень тонкие и прочные. Их обычно легче найти.
Стейки жесткие или нежные?
Поскольку круглые стейки получают из задней части, где мышцы, сухожилия, связки и хрящи получают много упражнений, этот вариант мяса может быть довольно жестким и жевательным. Это также очень нежирный кусок говядины, из-за чего ему не хватает вкуса.
Тем не менее, из круглых стейков можно приготовить вкусные блюда, если вы примете меры, чтобы придать им немного дополнительного вкуса и нежности (например, замариновать, размягчить молотком и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон).Как и говяжья рулька, куски стейка получаются наиболее нежными при приготовлении во влажной среде, поэтому обычно предпочтительны такие методы, как медленное приготовление или тушение (подробнее об этом в советах по приготовлению ниже).
Стейки стоят дорого?
Round Steaks — это недорогая говядина. И бонус: они так же питательны, как и более дорогие куски говядины, поэтому, если вы правильно приготовите круглые стейки, вы все равно сможете наслаждаться очень ароматными и питательными блюдами на основе говядины.
Универсальность стейка
Несмотря на то, что стейк немного жестче, он все же довольно универсален.Вы можете приготовить вяленое мясо, говяжий фарш, жаркое, стейки, мясные деликатесы, жаркое и многое другое.
Как приготовить стейк
Раунд-стейк лучше всего готовить с использованием влаги, что делает этот кусок мяса более нежным. Влажное приготовление включает медленное приготовление и тушение. Разница между медленным приготовлением и тушением заключается в том, что медленное приготовление покрывает мясо жидкостью и готовится медленно с течением времени, в то время как тушение готовит мясо с меньшим количеством жидкости и часто начинается с того, что мясо сначала обжаривается, чтобы улучшить вкус.
Верхнее круглое мясо обычно более нежное, чем нижнее круглое мясо. Тем не менее, если вы планируете жарить его на гриле, лучше всего приготовить его на средней прожарке и нарезать тонкими ломтиками, чтобы он не получился слишком жестким и вязким. По этой причине Top Round готовит изумительные мясные деликатесы (ростбиф) для бутербродов. Из него также получается отличный лондонский жареный картофель, который включает в себя замаринование толстой плиты Top Round, а затем ее быстрое обжаривание на сильном огне. Просто убедитесь, что вы всегда режете его напротив волокон, чтобы сделать его более нежным.
Дно Круглые нарезки часто используются для приготовления жаркого и часто используются для традиционного жаркого на воскресных обедах. Их также используют для приготовления говяжьего фарша и мясных деликатесов. Eye of Round немного жестче, чем нижние и верхние круглые разрезы, и их лучше всего нарезать тонкими ломтиками для бутербродов.
Из филе филе можно приготовить хороший стейк или жаркое, однако соединительная ткань внутри может сделать его довольно жевательным, если вы его тщательно не тушите.
Рецепты стейков:
Round Steak Quick Рейтинг:
- Сложность поиска: 2 (1 = доступно везде, 10 = очень сложно найти)
- Универсальность: 7 (1 = очень универсальный, 10 = очень ограниченное использование)
- Цена: 2 (1 = дешево, 10 = только для особых случаев!)
- Прочность: 8 (1 = мягкая ложка, 10 = обувная кожа)
Какие ВАШИ любимые способы готовить раунд-стейк? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже!
Парагвай, Аргентина — «цели для крипто-майнеров», могут предоставить экологичное решение для биткойнов
Стив Бенфорд, профессор совместных вычислений, Ноттингемский университет .
_______
После ребрендинга Facebook на Meta, отражающего его ориентацию на «метавселенную», Microsoft объявила, что тоже выйдет в эту область.
Мета предположила, что метавселенная в конечном итоге позволит нам взаимодействовать в образовательном, рабочем и социальном контекстах, в то время как Microsoft надеется пока сосредоточить внимание именно на сфере виртуального офиса.
Но что на самом деле представляет собой метавселенная и до какой степени мы должны верить, что представленное нам видение действительно будет центральным в нашей повседневной жизни?
Сама идея не нова.Писатель-фантаст Нил Стивенсон ввел термин «метавселенная» в своем киберпанк-романе 1992 года «Снежная катастрофа», представляя трехмерный виртуальный мир, в котором люди, представленные в виде аватаров, могут взаимодействовать друг с другом и с агентами с искусственным интеллектом.
Как и в случае с любым большим видением будущего, которого еще не существует, многие люди пытались наложить свои собственные определения на метавселенную. Если идея для вас нова, это может помочь понять некоторые свойства, которые вы можете ожидать от метавселенной.
1.Виртуальный мир: это, на мой взгляд, самая важная характеристика метавселенной. Вы можете исследовать его, используя компьютер, игровую консоль, мобильное устройство, носимое устройство или другое устройство, попутно наслаждаясь трехмерной графикой и звуком. Идея состоит в том, что это заставляет вас чувствовать себя более присутствующим в метавселенной и, по-видимому, менее присутствующим в повседневном мире (где ваше тело упорно остается).
Подробнее: Facebook перезапускает себя как «Мета» в явной попытке доминировать в метавселенной
2.Виртуальная реальность. Для этого вам понадобится гарнитура виртуальной реальности. Идея здесь в том, что вы погружаетесь в виртуальный мир, поэтому вы чувствуете себя еще более присутствующим — по крайней мере, пока вы не наткнетесь на что-то, что остается в повседневном мире, например, журнальный столик.
3. Другие люди. Метавселенная социальна. Там много других людей в виде аватаров. Некоторые из этих аватаров могут быть ботами, виртуальными агентами и проявлениями искусственного интеллекта. Вы можете проводить время с другими людьми или даже заниматься чем-то вместе.Социальный аспект, вероятно, будет центральным в метавселенной Facebook, учитывая его историю как социальной сети.
Поклонники Metaverse и некоторые исследователи считают, что общение может быть более естественным, чем с помощью видеоконференцсвязи, потому что, например, вы можете использовать взгляд, чтобы показать, к кому вы обращаетесь (ваш аватар может повернуть голову, чтобы посмотреть на другого человека). Ваш аватар также может подойти и сесть рядом с аватаром другого человека, чтобы начать разговор.
4. Стойкость. Это означает, что виртуальный мир доступен, когда вы хотите его посетить.Вы можете изменить его, добавив новые виртуальные здания или другие объекты, и, что немаловажно, изменения останутся на месте при следующем посещении. Возможно, вы сможете поселиться в доме и владеть им. Метавселенная будет полагаться на ваш пользовательский контент — ваши цифровые творения и личные истории — точно так же, как социальные сети сегодня.
5. Подключение к реальному миру. В некоторых видениях метавселенной виртуальный материал в виртуальном мире на самом деле представляет реальный материал в реальном мире.Например, вы можете управлять виртуальным дроном в метавселенной, чтобы управлять настоящим дроном в реальном мире. Люди говорят о реальном и виртуальном как о «цифровых близнецах».
Что я могу делать в метавселенной и как скоро?
Различные корпорации, вероятно, будут иметь собственное видение или даже локальные версии метавселенной, но, как и Интернет, все они будут связаны, так что вы можете переходить от одного к другому.
Вероятно, что некоторые вещи будут более привлекательными и практичными, чем другие.Игра в игры может показаться разумным скачком, поскольку многие игроки уже наслаждаются онлайн-играми, а некоторые игры в какой-то степени уже вошли в метавселенную (вспомните характеристики, приведенные выше).
Идея возможности общаться или встречаться с другими и чувствовать, что вы действительно присутствуете с ними лично, также привлекательна, особенно в нынешнюю эпоху пандемии.
У нас пока нет четкого представления о предложениях Метавселенной. Объявляя о ребрендинге, исполнительный директор Марк Цукерберг упомянул различные возможности.Вы можете появиться на реальном собрании в виде голограммы или поиграть в шахматы с кем-то по всему миру на виртуальной шахматной доске, наложенной на реальный мир. Может ли метавселенная представлять наше цифровое будущее? Не обязательно. Журавлев Андрей / Shutterstock
Facebook видит метавселенную как наш будущий интерфейс с Интернетом. Но еще неизвестно, получим ли мы когда-нибудь доступ ко всем интернет-сервисам через виртуальные 3D-миры и гарнитуры виртуальной реальности.
Гарнитуры по-прежнему являются своего рода нишевой технологией, несмотря на попытки многих крупных корпораций вывести их на рынок в последние годы, в том числе Facebook с их покупкой Oculus.
Я подозреваю, что Facebook должен будет участвовать в этом надолго, и что их видение метавселенной еще через много лет превратится в (виртуальную) реальность.
Подробнее: Что такое метавселенная? 2 эксперта по СМИ и информации объясняют
Последнее замечание
Первоначальное видение метавселенной Стивенсоном было очень захватывающим, но в то же время полным возможностей причинения вреда как онлайн, так и в реальном мире, от зависимости до преступности и разрушения демократических институтов.Интересно, что метавселенная Стивенсона в основном принадлежала крупным корпорациям, а правительства оставались в основном незначительными форпостами, занимающимися тасовкой бумаг.
Учитывая текущую напряженность между крупными технологическими компаниями и правительствами во всем мире по поводу конфиденциальности, свободы слова и вреда в Интернете, мы должны серьезно подумать, какую метавселенную мы хотим создать, и кто может ее создавать, владеть и регулировать.
Эта статья переиздана с сайта The Conversation по лицензии Creative Commons.Прочтите оригинальную статью.
Польша путешествия | Европа — Lonely Planet
Живописные города, такие как Краков и Гданьск, соперничают с энергичной Варшавой за ваше городское внимание. В других местах леса, реки, озера и холмы манят повеселиться на свежем воздухе.
Тысяча лет
Корни Польши уходят в 10 век, оставив после себя более тысячи лет перипетий, королей и замков для исследования. Любители истории Второй мировой войны хорошо обслуживаются. К сожалению, Польша оказалась в эпицентре этой эпической битвы, и повсюду можно увидеть памятники и музеи, посвященные этим битвам — и выдающемуся выживанию Польши.Также растет понимание богатого еврейского наследия страны. Помимо глубоко впечатляющих мемориалов Холокоста, синагоги тщательно реставрируются, а в бывших еврейских центрах, таких как Лодзь и Люблин, есть исторические тропы, по которым вы можете проследить эту историю в своем собственном темпе.
Замки и бревенчатые домики
Бывшая королевская столица Краков — это живой музей архитектуры на протяжении веков. Его почти идеально сохранившееся готическое ядро гордо украшено элементами эпохи Возрождения, барокко и ар-нуво — рекорда вкусов, которые складывались веками.Сказочные средневековые замки и впечатляющие руины усеивают вершины холмов по всей стране, а фантастические крепости тевтонских рыцарей из красного кирпича гордо возвышаются на севере вдоль Вислы. Простые, но искусно выполненные деревянные церкви прячутся среди карпатских холмов, а обширные навыки горцев демонстрируются во многих скансенах (этнографических музеях под открытым небом).
Еда, согревающая сердце
Если вы неравнодушны к хорошей домашней кухне, которую готовила ваша бабушка, вы попали в нужное место.Польская кухня основана в основном на местных ингредиентах, таких как свинина, утка, капуста, грибы, свекла и лук, в сочетании просто и отточенных до совершенства. Региональные деликатесы и опытные повара не дадут скучать. Что касается сладостей, то более подходящего направления трудно себе представить. Кремовые торты, яблочный штрудель, блины, пельмени с фруктовой начинкой и особая мания на lody (мороженое) могут заставить вас пропустить основное блюдо и сразу перейти к главному событию.
Преследование на свежем воздухе
Вдали от больших городов большая часть Польши чувствует себя уединенной и нетронутой.В то время как большая часть страны плоская, южная граница окаймлена цепью невысоких, но красивых гор, которые приглашают дни, если не недели, великолепного одиночества. Хорошо обозначенные пешеходные тропы пересекают страну, пролегая через густой лес, вдоль широких рек и через горные перевалы. Большая часть северо-востока покрыта взаимосвязанными озерами и водными путями, которые идеально подходят для каякинга и гребли на каноэ — никакого опыта не требуется. Местные экипировщики с радостью предоставят вам услуги на пару часов или недель.
50 лучших американских блюд из всех 50 штатов — ешьте это не то — usscienceeducation.com
Когда вы думаете о японской кухне, на ум могут прийти сырые рыбы и водоросли. А итальянский повар наверняка заставляет задуматься о пасте, ризотто и сыре. Но американско-английскую еду определить труднее — эта страна — это плавильный котел кулинарных влияний. Вот почему кулинарные эксперты, повара и писатели из Flavored Nation составили список из лучших американских блюд в каждом штате ежегодно.Годовой список, обнародованный в апреле, включает данные исследований, отзывы потребителей через социальные сети и беседы с государственными советами по туризму. Бочонок из свинины, креветки и крупа, лаймовый пирог и роллы с лобстером — классические американские блюда, которые легко ассоциируются с сабмом или регионом. Мы слышим, что в Северной Дакоте готовят отличные пироги с клубничным пирогом, а в Западной Вирджинии — убийственный кукурузный хлеб.И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
АЛАБАМА: жареные зеленые помидоры
Этот южный авторитетный ресторан особенно любим в Алабаме.Попробуйте обмакнуть эти жареные кусочки в заправку для ранчо в качестве небесной закуски.
Жареные зеленые помидоры — одно из 23 культовых блюд Америки, которые стоит попробовать хоть раз!
АЛЯСКА: Колбаса из оленины
Представляете ли вы оленей, плывущих на санях в канун Рождества или на булочке в горячей повозке, мясо дичи было основным продуктом питания на Аляске с недавнего времени в девятнадцатом веке.
СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший помощник по выживанию в ресторане и супермаркете уже здесь!
АРИЗОНА: Энчиладас
Как объясняет Flavored Nation, энчилада, которую вы найдете в Аризоне, имеет малиновый соус и не слишком пикантна.Таким образом, если вы ищете чашку мягкого чая с насыщенным вкусом, это отличный выбор.
И еще больше интересных фактов: 6 американизированных «мексиканских блюд», которые не едят в Мексике.
АРКАНЗАС: Жареный сом
В то время как пресные водоемы Арканзаса изобилуют основным продуктом питания штата, власти установили ежедневную норму для многих видов сомов, чтобы гарантировать сохранение их изобилия в ручьях и озерах. В ресторанах вы часто найдете рыбу, приготовленную на токе, в панировке из муки, кукурузного хлеба и специй и поданную на борту щенков.
А если вы любите поесть, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
КАЛИФОРНИЯ: Рыбные тако
Классический рыбный тако — приготовленные на гриле или жареные пепельные рыбы (например, треска или махи-махи), нарезанная капуста, пенка, пико-де-галло и струйка липы, укрытые двойным слоем лепешек с кукурузным виски, — возникли в Бахе. Калифорния.
Хотите сделать смазку для рыб в домашних условиях? Попробуйте этот рецепт тако с острым тунцом и авокадо.
КОЛОРАДО: Устрицы Скалистых гор
Устрицы из каменной массы — это не морепродукты, они на самом деле жарятся через яички.Звучит это аппетитно или нет для людей за пределами Среднего Запада, но в Колорадо это лакомство.
CONNECTICUT: макароны и сыр из лобстера
Ничто так не кричит «Новая Англия», как свежие кусочки лобстера, особенно когда они запекаются в восхитительной тарелке с макинтошем и сыром.
А если вам нравится это блюдо из булочки, не пропустите эти 18 удивительных рецептов макарон с сыром.
Делавэр: картофель фри с уксусом
Забудьте о кетчупе — яблочный уксус — лучшее средство для приправки картофеля фри.
ФЛОРИДА: Лаймовый пирог
В качестве официального пирога полуострова, ключевой протоиндоевропейский лайм представляет собой лимонную, но сладкую смесь ароматных лаймов, яиц и сгущенного молока. Ключевой лайм, который произрастает на острове Флорида-Кис, отличается от ранних сортов лайма, потому что он меньше, более семен и более ароматен.
Хотите составить свою интерпретацию блюда? вот самый простой рецепт пирога с лаймом.
ГРУЗИЯ: Peach Cobbler
Нет ничего удивительного в том, что Грузия славится своими сочными персиками, но как появился сапожник с фруктовой начинкой? Согласно Flavored Nation, сапожники были созданы путем объединения фруктов с «сколотыми» кусками теста для печенья, которые затем выпекаются на огне.Пирог изначально был основным блюдом американских поселенцев, но в настоящее время его обычно едят на десерт.
HAWAII: тычок
Поке-миска в наши дни — это грубый поворот, но гавайцы уже много лет наслаждаются чашей для пунша. И мы не виним их за все эти восхитительные вкусы!
АЙДАХО: стейки из пальца
, к нашему большому беспокойству, самая культовая еда Айдахо — это не пищевой картофель. Изначально стейки из пальца использовались как средство для повторного использования оставшейся вырезки и делались путем разрезания ядра на полоски шириной в полдюйма, обваливания их в муке и обжаривания во фритюре.
ILLINOIS: Глубокая пицца
Никаких сюрпризов! Чикаго известен своей пиццей с глубоким блюдом, которая была изобретена в пиццерии Uno в Чи-тауне в 1943 году. Протоиндоевропейский суп с начинкой собирается в перевернутом виде, чтобы предотвратить переваривание всех ваших любимых блюд.
ИНДИАНА: Сэндвич со свиной вырезкой
Nick ‘s Kitchen в Хантингтоне, штат Индиана, создал сэндвич с изображением худого человека из вырезки из свиной бочки, обмакнутой в муку, яйца, панировочные сухари (которые можно заменить на соленые соли), а затем — жареный картофель.Подается с множеством приправ. (Любим аппетит и горчицу!)
IOWA: Corn Dogs
Ярмарка штата Айова — одна из крупнейших летних ярмарок в стране, поэтому неудивительно, что дирижабль, покрытый жидким тестом, является культовым сырьем для региона.
Предпочитаете традиционные хот-доги? Вот 16 вкусных способов одеть свой хот-дог, помимо кетчупа и горчицы.
KANSAS: сгоревшие концы
Если обрезанные кончики не являются вашей любимой частью грудинки, вы не знаете, что вам не хватает.Хрустящие, насыщенные ароматом порции барбекю делают идеальный бутерброд.
KENTUCKY: Пудинг из хлеба из бурбона
Кентукки является домом для многочисленных заводов по производству бурбона, и что может быть лучше, чем добавить его в десерт? Вы больше никогда не будете так думать о хлебном пудинге.
ЛУИЗИАНА: Джамбалая
Есть партия классических новоорлеанских блюд, но джамбалая — основной продукт Луизианы. Креветки и колбаса в одном восхитительном, сытном гриле? Подпишитесь на нас!
MAINE: Ролл с лобстером
Так же, как Коннектикут выдерживает холодные белые зимы с теплым банкроллом омаров, Мэн особенно известен своими холодными роллами с лобстером.Остальное: в отличие от влажных кусков в Коннектикуте, омаров из штата Мэн охлаждают и бросают с майонезом и сельдереем или зеленым луком в салат из морепродуктов, который затем кладут на специальную булочку под названием «Новая Англия». ”
МЭРИЛЕНД: крабовые пироги
Вы не прогадаете, если выберете свежеиспеченный котлет с раком, смоченный в лимонно-татарском соусе. И Мэриленд делает это лучше всего, выпекая пироги с кощунственными крабами прямо из Чесапикского залива.
Чтобы попробовать дома Мэриленд, попробуйте запеченные крабовые лепешки с рецептом сальсы из манго и авокадо.
МАССАЧУСЕТС: Похлебка из моллюсков Новой Англии
Путешествие на Кейп-Код было бы неполным без булочки с супом за доллар Новой Англии. Плотный суп приготовлен из моллюсков, картофеля, лука и молока или сливок, что придает похлебке фирменную насыщенность и белый цвет. Считалось, что этот напиток был завезен в северные штаты французскими, новошотландскими или британскими поселенцами и был основным продуктом питания в этом районе в 1700-х годах.
МИЧИГАН: Пирожки
Вы можете подумать о пирогах с ядрами как о британской еде, но, кроме того, они являются традиционными в Мичигане.Пирожные служили легким и сытным обедом для горняков XIX века в подчинении, и сегодня они безмолвно популярны в Мичигане.
Миннесота: Татер Тот Хотдиш
Запеканка из картофельных котлет? Вам лучше поверить в это! Хотдиш — идеальная еда для любителей картофеля со Среднего Запада.
MISSISSIPPI: Грязевой пирог
Названный в честь темной и сиропообразной грязи, протекающей вдоль реки Миссисипи, этот протоиндоевропейский шоколад в шоколаде стал любимым блюдом среди любителей десертов по всей стране.Протоиндоевропейское блюдо, в отличие от торта, готовится на основе печенья, а начинка остается восхитительной смесью пудинга, торта, печенья, мороженого, взбитых сливок и зефира. Что не любить ?
MISSOURI: Тушеные равиоли
Это не просто блюдо, которое можно попробовать в Olive Garden! Считается, что поджаренные равиоли возникли в итальянском регионе Сент-Луис.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
MONTANA: Фрикадельки из бизона
На огромных сельскохозяйственных угодьях Монтаны фермеры владеют больше зубрами, чем коровами.Бизон является отличным началом протеина наклона, кроме того, он содержит множество витаминов группы В, цинк, чугун и селен. А поскольку бизоны живут на свободном выгуле, они с большей вероятностью будут питаться травой и будут питаться органическими продуктами, чем говядина.
NEBRASKA: кукуруза во фритюре
Знаете ли вы, что кукурузу можно жарить во фритюре? Небраска выводит этот летний продукт на новый уровень.
НЕВАДА: Prime Rib
Лас-Вегас стал для многих кулинарией, лишившись роскошных отелей и высококлассных ресторанов.Хотя первоклассные ребрышки подают во многих ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, это сокращенное ядро на самом деле дешево и использовалось, чтобы заманить игроков в рестораны казино.
НОВЫЙ ХЭМПШИР: Пончики с сидром
Тыква, официальный фрукт штата Нью-Гэмпшир, используется для приготовления всего: от супов до жареных блюд и выпечки. Тыква богата клетчаткой и бета-каротином — малиновым или оранжевым пигментом овощей и фруктов, который позже превращается в витамин А.
НЬЮ-ДЖЕРСИ: рулет из свинины
Назовете ли вы его свитком из свиной бочки или сэндвичем с ветчиной Тейлора, во многом зависит от того, где вы живете в экспрессе, но вы удивитесь, узнав, что ветчина Тейлора на самом деле не «ветчина», а свинина.Это классическое блюдо Нью-Джерси обычно подают на завтрак. Что может быть лучше, чем просыпаться от бутерброда, наполненного тонкими ломтиками оверата Тейлора, жареными яичками и американским сыром?
СВЯЗАННЫЕ: Эта 7-дневная диета смузи поможет вам сбросить эти последние несколько фунтов.
НОВАЯ МЕКСИКА: Тамалес
Как объясняет Flavored Nation, тамале обычно едят по особым случаям, таким как Рождество или Новый год. Тамале из свинины с красным перцем чили особенно популярны в Нью-Мексико.
НЬЮ-ЙОРК: Крылья Баффало
Куриные крылышки Buffalo — лидер компании Big Apple, особенно в барах и пабах по всему городу. Но первые крылышки на самом деле были поданы в ресторане Buffalo под названием Anchor Bar. И вы держите пари, что там были сыр с плесенью и сельдерей. Но крылья вызывают привыкание не от жареного картофеля; это манящий маринад с восхитительным джазовым оркестром из сливочного масла, острого соуса и перца.
СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА: Свинина
Этот южный департамент штата известен своей повседневной едой, включая макинтош и мальву, кукурузный хлеб и азотную крупу из креветок.Но свинина, приготовленная на гриле, которую обычно тянут, измельчают или нарезают, — это совсем другое повествование. Лимонный и острый вкус уксусного соуса Восточной Каролины уравновешивает букет нежных ядер барбекю.
СЕВЕРНАЯ ДАКОТА: Пирог с клубникой и ревенем
Если вы не готовите с ревенем, вы теряете его. Стебли ревеня — восхитительное дополнение к летним пирогам — Северная Дакота знает, что готовят.
OHIO: Цинциннати Чили
Спагетти с перцем чили? одинокий в Огайо! Чтобы узнать больше об этом уникальном среднезападном блюде, не пропустите наш поясняющий: горизонт чили: что нужно знать о культовых ресторанах Среднего Запада.
OKLAHOMA: Куриный жареный стейк
Если вы остановились в вагоне-ресторане Оклахомы, велика вероятность, что вы видели в меню жареный цыпленок. Этот стейк в стиле жареной курицы, увенчанный глубоким бумом, стоит запомнить.
OREGON: Марионберри Крисп
Марионберри напоминают ежевику и обладают легким ангельским привкусом проститутки. Но поскольку в июле у них непродолжительный период сбора урожая, многие жители Орегона любят есть много ягод марионетки в своих пирогах и хрустящей корочке.
ПЕНСИЛЬВАНИЯ: Philly Cheesesteak
Филадельфия использует различные сорта говядины для своих знаменитых стейков с сыром, но пиковый цикл и рибай — самые популярные нарезки. Мясо готовится на сковороде и разрезается на ультратонкие ломтики. затем его добавляют в итальянскую подводную лодку и добавляют в него Cheez Whiz, обжаренный лук и зеленый перец.
Род-Айленд: Johnnycakes
Помимо блинчиков, кукурузных пирожных и дорожных пирогов, эти пирожки на основе кукурузной муки подают на завтрак, обед и ужин.В качестве хорошей утренней трапезы жители Род-Айленда будут наслаждаться им с маслом, кленовым сиропом или патокой. Кроме того, многие люди любят разбивать лепешки на куски и замачивать их в молоке и сахаре. Вместо картофеля жители Род-Айленда обменивают пирожные на картофель в своих обеденных и ужинах.
ЮЖНАЯ КАРОЛИНА: креветки и крупа
Многие штаты на Юге будут утверждать, что они делают лучшие коротышки и крупу, но именно Южная Каролина поставила эту лоскутную подачу на эту функцию.Ресторан Magnolias в Чарльстоне знаменит тем, что превратил еду из простого завтрака в причудливую чашку чая.
Чтобы приготовить это блюдо дома, попробуйте наш рецепт креветок и крупы по-южному.
ЮЖНАЯ ДАКОТА: Фазан
фазан, возможно, не лучший выбор протеина, но это воздушность в Южной Дакоте, где на бука регулярно охотятся и едят.
ТЕННЕССИ: Горячий цыпленок
Самый лучший горячий слабак из Нэшвилла — это полить курицу пикантной пастой из вышивки и кайенского перца до или после панировки.Большинству людей нравится кусок белого хлеба, посыпанный солеными огурцами.
TEXAS: Brisket барбекю
В Техасе барбекю означает одно: грудинка. Сочные кусочки говядины медленного копчения — ничего лучше.
ЮТА: кустарный шоколад
Юта — это эпицентр домашнего шоколада в стране. Фактически, это семейство сотен ремесленных шоколадных конфет и нескольких производителей какао-бобов. Ням!
VERMONT: Пирог с кленовым кремом
Это не был бы рецепт Вермонта без кленового сиропа! Эта чашка чая сочетает в себе всю восхитительность протоиндийских сливок с добавлением кленового сиропа в смесь, чтобы вы не забыли ее.
СВЯЗАННЫЙ: Узнайте, как использовать способность чая похудеть.
ВИРДЖИНИЯ: копченый окорок
Наиболее известная своей национальной ветчиной, Вирджиния прокладывает слои лечебного ядра в печенье с ветчиной Old Dominion с пикантной дисперсией масла, семян мака, Вустерширского соуса, горчицы и лука.
ВАШИНГТОН: Кедровая доска, лосось
Готовить рыбу на деревянных досках из кедрового дерева — это умение, родное для жителей Тихоокеанского Северо-Запада.Дикий лосось — популярное блюдо в Вашингтоне, и приготовление его на доске придает ему немного дымного спирта, который усиливает естественную соленость рыбы.
ЗАПАДНАЯ ВИРДЖИНИЯ: Кукурузный хлеб
Кукурузный хлебедят во многих южных штатах, но Западная Вирджиния любит это блюдо целое состояние. Чтобы по-настоящему откусить от Западной Вирджинии, съешьте кусок кукурузного хлеба с фасолью.
WISCONSIN: Творог
Неудивительно, что любимая еда Висконсина — это сыр? Мы не можем придумать более восхитительного способа насладиться молочными продуктами, чем их обжарить во фритюре.