Грибной суп из шампиньонов пошаговый рецепт с фото
Грибной суп из шампиньонов
На мой непросвещенный взгляд, к «грибному супу» следует относить только те рецепты, которые реально варятся именно из грибов голодными грибниками да туристами, на костре, в походных условиях.
А это обычно означает минимальный набор продуктов и самую простую технологию — только то, что можно без лишних хлопот реализовать в обычном котелке на костре.
Мультиварка — это почти тот же самый котелок, только электрический!
Суп из грибов сваренный в мультиварке, вполне может считаться настоящим грибным супом!
Особенно вкусным это блюдо выходит из настоящих «диких» грибов, но жителю «мегаполиса» полакомиться белыми грибами или опятами удается редко, поэтому опять будем варить грибной суп из привычных промышленных шампиньонов…
***
Ингредиенты для грибного супа из шампиньонов:
— Шампиньоны — 250 г;— Картофель — 2 шт. средних;
— Морковь — 1 шт.;
— Макаронные изделия — 2-е столовые ложки;
— Зелень;
— Масло для обжаривания;
— 1 ½ литра воды.
Фото необходимого набора продуктов для нашего супа из грибов в мультиварке.
***
Рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить масло для жарки
Лук, грибы нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки
Установить режим «жарка» 15 минут.
После сигнала готовности от мультиварки блюдо должно выглядеть так.
Морковь, картофель нарезать кубиками
Нарезанные овощи выложить к готовым грибам и залить водой
Выставляем режим «суп» 1 час, за 20 минут до готовности солим.
За пять минут до готовности добавить макаронные изделия и зелень. У меня сушеная петрушка и укроп.
После сигнала надо дать грибному супу из шампиньонов постоять в режиме «подогрев» 10 минут и можно подавать на стол.
Вкусный грибной суп из шампиньонов готов! В мультиварке все получается быстро, вкусно и очень просто!
Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Воду в рецепте грибного супа можно заменить бульоном: говяжьим или куриным. Суп станет значительно сытнее.— Специи можно дополнить по своему вкусу, а также использовать различные сушеные травы и пряности.
— Более насыщенный и яркий вкус супа получится если в конце приготовления добавить немного плавленного сыра.
— Супу из шампиньонов можно придать аромат лесных грибов, если минут за десять до готовности добавить в него пару столовых ложек измельченных в порошок сушеных белых грибов.
— Для большего аромата грибному супу необходимо настояться минут 20 — мультиварка для этого идеальный вариант, так как после отработки основной программы она поддерживает суп в горячем состоянии сколько угодно.
— Грибной суп из шампиньонов следует варить на один раз — разогретый суп во многом теряет свои вкусовые качества.
с рецептом грибного супа из шампиньонов часто смотрят следующие блюда:
рецепты с замороженными, свежими и консервированными грибами
Суп с замороженными шампиньонами
Шампиньоновый суп получается очень сытный, несмотря на то, что мясо в нем заменяют грибы. Можно даже адаптировать рецепт для постного блюда.
Итак, чтобы приготовить суп с шампиньонами в мультиварке нам потребуется:
- 350 г. замороженных шампиньонов
- 3 картофелины
- 1 лук
- 1 помидор
- 1морковь
- 2 л. кипяченой воды
- 2 ст.л. растительного масла
- 50 г. сливочного масла
- 100 мл. сметаны
- 3 гор. черного перца
- Соль
- Зелень
Поэтапное приготовление супа из шампиньонов в мультиварке:
- Режем небольшими кусочками лук и морковь, обжариваем вместе с грибами в режиме «Выпечка» 10мин.
- Добавляем сливочное масло и жарим ещё 10мин.
- Вливаем кипяток, солим, добавляем приправы, включаем «Тушение» на 40 мин.
- Добавляем порезанный картофель, тушим ещё 30 мин.
- Добавляем очищенный от кожуры и нарезанный небольшими дольками помидор. Ставим «Тушение» на 20 мин.
Перед подачей посыпаем свежей зеленью. Кушать лучше с охлажденной сметаной!
Крем-суп со свежими шампиньонами
А теперь научимся готовить нежный и вкусный грибной суп с шампиньонами! Наиболее вкусный он станет, если добавить гренки с прованскими травами.
Нам потребуется:
- 0,5 кг. шампиньонов
- 3 картофелины
- 2 репчатых лука
- 300 мл. куриного бульона
- 1 зубчик чеснока
- 200 мл. 20% сливок
- Подсолнечное масло
- Молотый черный перец и соль
- Белый хлеб
- Прованские травы
А теперь варим суп!
- Обработать грибы и нарезать ломтиками.
- Нашинковать лук.
- Картофель нарезать кубиками.
- Налить в чашу масло, подогреть, добавить лук, обжарить в режиме «Выпечка» минут 10, возможно, иногда нужно помешивать.
- Добавить грибы и картофель, перемещать, вновь «Выпечка» на 40 мин.
- В это время приготовим сухарики: белый хлеб нарезать кубиками, противень смазать сливочным маслом, выложить на него хлеб, посолить и посыпать травами, подсушить до золотистого цвета.
- Влить в чашу бульон, добавить чеснок (пропущенный через чеснокодавку), посолить, поперчить, помешать и «выпекать» ещё 10мин.
- Далее суп необходимо измельчить с помощью блендера.
- Пюреобразную смесь перелить в мультиварку, добавить сливки, размещать и подогреть «На пару», не доводя до кипения.
- Подаем суп-пюре с сухариками. Приятного аппетита!
Использовать можно как свежие, так и замороженные грибы, какие у вас есть! Перед подачей рекомендуется украсить петрушкой! Это придаст цвет, вкус и аромат!
Суп с консервированными шампиньонами
А теперь Вашему вниманию предлагается очень простой в приготовлении суп из шампиньонов в мультиварке. В этом рецепте используются консервированные грибы.
Для него нужно
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 0,5 ст. перловой крупы
- 5 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- Растительное и сливочное масло
- Перец и соль
- Лавровый лист
Переходим к приготовлению:
- Перловку на 10 мин. залить кипятком и промыть
- Нарезать овощи и обжарить 5 мин.
- Добавить грибы и жарить ещё 10 мин.
- Загрузить перловку, лавровый лист, картофель, посолить, поперчить, залить кипятком, добавить небольшой кусочек сливочного масла и поставит режим «Суп» на 90мин.
Вот и всё! Вкусный и сытный супчик готов! Приятного аппетита!
Итак, такое первое блюдо может стать незаменимым в пост. Но и в любой другой день он порадует Вас и Ваших близких своей нежностью и приятным лесным ароматом!
Похожие блюда:
👌 Вкусный грибной суп в мультиварке, рецепты с фото
Вы умеете готовить грибной суп? А если я скажу, что мой супчик вкуснее? Нет, это не вызов и не способ показаться умнее или сильнее. Мне просто посчастливилось узнать секрет, который делает грибной суп ароматным. Готовим супец из магазинных шампиньонов, а складывается впечатление, что он из лесных грибов.Заинтересовала? Тогда читайте дальше, а потом айда на кухню готовить супчик для себя и родных. Лично мне это блюдо понравилось. Вот поэтому я с большим удовольствием сейчас делюсь с вами вкусным рецептом.
Чтобы приготовить вкусный грибной супчик в мультиварке, необходимы такие продукты:
3-4 картошечки
- 300-400 г свежих шампиньонов
неполный стакан зеленого горошка
укроп свежий или замороженный
соль и специи по вкусу
вода
- растительное масло или сметана для заправки
Подготовительное время для замораживания грибов: 6-8 часов
Программа: «Суп»
Сложность: легко
Начинаем приготовление супа задолго до того, как решим накормить всю семью. Все потому, что свежие шампиньоны нужно хорошенько вымыть и нарезаем небольшими кубиками.
Кубики нужно сложить в пакет и забросить грибы в морозилку до полного замораживания.
На другой день (а если начали готовить утром, то ближе к вечеру) очищаем картошечку.
Нарезаем ее на кубики.
Вынимаем с морозилки грибы
и забрасываем их в чашу мультиварки.
Кстати, можно грибы пожарить с лучком перед отправкой в чашу мультиварки, но это уже совсем другой рецепт, где суп будет более жирненьким и с зажаркой.
Добавляем укроп для аромата.
Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи.
Заливаем в чашу воду (лучше сразу горячую) и отправляем чашу в мультиварку.
Программа «Суп» у меня готовит ровно 1 час, так что включаем ее и отдыхаем часок.
После звукового сигнала заправляем супчик либо сметанкой, либо оливковым маслом (или другим видом растительного масла).
Подаем супчик теплым и наслаждаемся ароматом, который без предварительного замораживания грибов, невозможно получить. Это какая-то магия. Я даже и не ожидала, что шампиньоны могут быть такими разными!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Суп из шампиньонов с гречкой
Приготовьте на обед грибной суп из шампиньонов в мультиварке с гречкой. Это первое блюдо порадует своим вкусом, простотой приготовления и способностью утолить голод надолго. Ведь кроме грибов здесь присутствует еще и гречневая крупа. Это удивительное сочетание подарит вам приятные вкусовые ощущения и сытость. Приготовить грибной суп в мультиварке можно и в пост, если заменить сливочное масло растительным. Сравните этот рецепт с обычным грибным супом из шампиньонов.
Информация о рецепте
Категория: суп.
Способ приготовления: мультиварке Redmond RMC M-4502.
Общее время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 2 л.
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны или другие – 300 г
- картофель – 2-3 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сливочное масло – 50-60 г
- гречневая крупа – ½ мультистакана
- соль, перец
- зелень
- чеснок – по вкусу.
Способ приготовления
- Начнем готовить грибной суп в мультиварке с обжаривания лука и моркови. Для этого натираем морковь и нарезаем лук. Отправляем овощи в чашу мультиварки вместе со сливочным маслом. Включаем режим «Жарка» 5 минут. Доводим овощи до мягкости и зарумянивания.
- Добавляем нарезанные грибы. Слегка обжариваем на режиме «Жарка» около 5 минут.
- Овощная заправка с грибами готова.
- Добавляем промытую гречневую крупу.
- Кладем нарезанный кубиками картофель.
- Посыпаем солью и перцем. Сюда же бросаем душистый перец горошком. Можно добавить любимых специй, например, прованские травы или куркуму, карри.
- Заливаем содержимое чаши горячей водой до отметки 2 или 2,5 л. Включаем режим «Суп» или «Тушение» 40 минут. Кстати, я готовлю этот грибной суп в мультиварке Redmond RMC M-4502. Однако такое первое блюдо можно готовить в любой мультиварке.
- После того, как прозвучит сигнал об окончании приготовления супа, открываем крышку мультиварки и бросаем рубленую зелень с измельченным чесноком. Закрываем и даем готовому блюду настояться.
- Как видите, грибной суп рецепт в мультиварке весьма прост. Подавайте на стол свежую зелень и сметану. С такими добавками грибной суп с гречкой будет еще вкуснее и насыщеннее. Приятного аппетита.
На заметку:
- Для приготовления этого супа можно использовать любые грибы по вашему вкусу. Однако чаще всего используют вешенки и шампиньоны, так как они не могут вызвать отравление, доступны по цене и круглый год есть на прилавках. Что весьма удобно.
- Суп с грибами вполне может заменить мясное блюдо, так как грибы по своей пищевой ценности практически не уступают мясу.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Грибной суп из шампиньонов в мультиварке
Описание
Очень вкусный грибной суп из шампиньонов можно приготовить не только на плите в кастрюле, но и в мультиварке. Этот способ удобней тем, что все ингредиенты добавляют одновременно, а потом можно запустить программу и отдыхать, заниматься чем-то другим или даже пойти гулять – а мультиварка к Вашему приходу приготовит горячий суп!
Суп с грибами в мультиварке получается таким аппетитным, что все просят добавки! И очень сытным, несмотря на то, что это постный суп, без мяса и фрикаделек.
Ингредиенты:
На 1,5 л воды:
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 0,5 столовой ложки соли или по вкусу;
- 1-2 лавровых листа;
- 4 столовых ложки крупы или овсяных хлопьев;
- 1-2 столовых ложки растительного масла.
Инструкция:
Часто варю супы без зажарки, но здесь, считаю, с ней и вкуснее, и красивее. Поэтому сначала обжарим лучок с грибами. Лук чистим и мелко режем, высыпаем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем 3-4 минуты, периодически помешивая, до золотистости.
Тем временем чистим от шкурки шампиньоны, споласкиваем грибочки и режем пластинками.
Добавляем грибы к луку и обжариваем вместе до лёгкой поджаристости.
В это время можно почистить и помыть картошку и морковку. Морковь можно нарезать кружочками и добавить в суп вместе с картошкой, а можно натереть на крупной тёрке и обжарить вместе с луком. Картошку режем кубиками и высыпаем в чашу мультиварки, наполненную водой.
Туда же выкладываем грибы, обжаренные с луком, добавляем соль, закрываем крышку и запускаем программу «Суп».
Когда до завершения останется минут 10, откроем мультиварку и высыплем в суп овсяные хлопья – они варятся быстро. На этом же этапе можно добавить лавровый лист и зелень, свежую либо замороженную. Если вы хотите положить в суп не хлопья, а крупу – ячневую, пшеничную или рисовую, — добавляем вместе с основными ингредиентами, то есть картошкой и зажаркой.
Ещё немного – и суп с грибами в мультиварке готов! Потрясающе аппетитно пахнет!Попробуйте рецепт, и суп из шампиньонов станет вашим любимым блюдом. А также скоро мы с Вами будем готовить грибной суп-пюре — ещё более вкусный! Так что заглядывайте на сайтик, чтобы быть в курсе новых рецептов:)
Грибной суп с перловкой в мультиварке
Сегодня хочу поделиться с вами очередным кулинарным экспериментом в мультиварке – грибным супом с перловкой.
На первый взгляд может показаться, что это довольно непривычное сочетание продуктов, но могу вас успокоить – превосходный результат вам гарантирован. Так что если у вас в наличии есть грибы и перловка, то смело приступайте к его приготовлению!
Может быть, именно этот быстрый, полезный и сытный суп станет любимым блюдом в вашем привычном рационе.
Питательная ценность, насыщенный вкус, аппетитный вид и пикантный аромат грибов в этом супе однозначно произведут впечатление на всех, кто хотя бы раз его попробует.
Этот суп можно готовить как из лесных грибов, так и из шампиньонов, причем использовать грибы можно как свежие, так сушеные или же замороженные.
Если будете использовать сушеные грибы, то обязательно замочите их вместе с перловкой на ночь, тогда их нужно будет меньше варить!
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) – половина килограмма;
- Крупа перловая – половина стакана;
- Картофель – три;
- Морковь – одна;
- Лук красный – один;
- Укроп свежий – пучок;
- Соль, приправы и лавровый лист.
Приготовление:
Для приготовления супа грибного с перловой крупой подготовим все ингредиенты в соответствии с приведенным рецептом.
Картошку, лук и морковку чистим и промываем. Шампиньоны промываем от песка и чистим, при этом, стараемся удалить все черные споры под шапочкой гриба. Очень удобно это делать при помощи чайной ложки с заостренным кончиком. Если грибы почистить только сверху, то при жарке они почернеют, а бульон помутнеет.
Перловку хорошо промываем и оставляем настояться в воде на минимум на два часа, а еще лучше – на ночь.
Лук меленько измельчаем и жарим в режиме «Жарка овощей» на растительном масле.
Тем временем нарезаем грибы тоненькими кусочками.
За это время лук успеет поджариться. Добавляем к нему грибы и продолжаем жарить их вместе до завершения программы.
Картошку нарезаем кубиками, а морковку меленько натираем на корейской терке.
Буквально на несколько минут добавляем морковку к грибной поджарке.
Затем выкладываем в чашу мультиварки оставшиеся ингредиенты: картофель и перловку.
Заливаем все водой, солим, добавляем приправы и готовим в режиме «Суп» около одного часа.
Когда процесс варки завершиться, мультиварку не выключаем – она должна самостоятельно переключиться в режим «Подогрева», в котором, и оставляем суп доходить на пол часа.
К готовому грибному супу с перловкой добавляем измельченную зелень укропа, разливаем по тарелкам и наслаждаемся собственным шедевром!
Как приготовить сырный суп с шампиньонами в мультиварке
Суп – основное блюдо любого обеда, а иной раз и единственное. Именно поэтому он должен быть сытным, вкусным и вызывающим аппетит. Обычно хозяйки варят любимые семьей супы по проверенным рецептам, но сегодня хочу предложить вам нечто новое, не совсем обычное, а именно сырный суп с шампиньонами.
Готовить мы будем в мультиварке, это существенно сократит время, которое женщина вынуждена была бы провести у плиты.
Продукты:
- грибы (шампиньоны) – 300 г;
- плавленый сыр (в баночках)– 300 г;
- картофель – 3 клубня;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- вода или бульон на выбор – 1,5 л;
- растительное масло — 2-3 ст. л.;
- соль, лавровый лист и перец черный.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Приготовление блюда
Все овощи очищаем, промываем водой и нарезаем: лук – аккуратными полукольцами, картофель – маленькими кубиками, а морковь трем на терке с крупными ячейками.
Грибы необходимо тщательно пересмотреть, удалить порченые места и промыть водой, а затем нарезать аккуратными тонкими пластинами.
Устанавливаем режим «Жарка», разогреваем в чаше мультиварки масло и обжариваем в нем лучок с морковью 10 минут.
Не забывайте, что процесс термической обработки должен проходить при открытой крышке и регулярном помешивании овощей.
Через 10 минут добавляем кубики картофеля, шампиньоны. Аккуратно перемешав содержимое чаши, продолжаем обжаривать еще 12-15 минут.
Теперь пришла очередь плавленого сыра. Вынимаем его ложкой из баночки и добавляем к обжаренным овощам (фото № 6), не забываем ввести специи, положить лавровый лист.
Заливаем смесь бульоном или водой, тщательно перемешиваем, закрываем крышку, затем включаем режим «Тушение». Все, теперь осталось лишь подготовить тарелки и ждать момента, когда можно будет насладиться «сытной похлебкой».
Ароматный, безумно яркий, насыщенный суп станет отличной альтернативой привычным для нас прозрачным супам и бульонам.
Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Потрясающий рецепт жаркого в медленноварке
Я готовил этот рецепт как минимум 15 раз. Я обнаружил, что лучший кусок мяса — это жаркое с тремя кончиками. Мясо подрумянивать не нужно, но я рекомендую срезать как можно больше жира. Одна из моих проблем заключалась в том, что всегда оставалось слишком много соуса. Недавно я обнаружил, что этот рецепт получается не менее впечатляющим, если использовать одну банку супа и половину банки воды. Используйте обычное количество смеси для лукового супа.Он должен быть приготовлен до идеального состояния примерно за шесть часов. У меня также есть предложение относительно типа используемой мультиварки. Сначала я попробовал приготовить этот рецепт в маленьком Nesco, но он не смог полностью погрузить жаркое в суповую смесь. Я использую Rival. Это 7 дюймов в ширину и около 5 дюймов в глубину. Это самый типичный мультиварка. Напоследок пару слов о добавлении овощей. Я пробовала добавить в этот рецепт морковь и картофель, и по какой-то причине подливка получилась не очень ароматной. По этой причине я просто опускаю их.Удачи!
Если вы ищете идеальный рецепт жаркого, не ищите дальше! Я прочитал страницы и страницы обзоров, а затем принял некоторые предложения и немного изменил рецепт. Результат получился потрясающий — я буду готовить это блюдо снова и снова. Так как нас всего двое, я купил жаркое из чака весом 2,5 фунта и слегка посыпал смесью муки, чесночной соли и сушеного розмарина, а затем обжарил со всех сторон небольшим количеством несоленого масла. Я добавил морковь, сладкий лук, небольшой красный картофель и сельдерей.Для подливки я объединил 2 банки обезжиренного грибного крем-супа на 99%, ½ пакета смеси лукового супа, 1 столовую ложку Вустерширского соуса, ¼ стакана красного вина и 1 стакан говяжьего бульона и готовил на высокой температуре в течение 4 часов и низкий на 2 часа. Мясо было таким нежным, а соус просто восхитительным. Он был немного жидким, поэтому я просто сгустил его, добавив немного муки. Я подал с сырным ризотто (бренд Safeway) и французским хлебом. Могу честно сказать, что это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовил … Настоятельно рекомендую.
Хорошо …. Я попробовал этот рецепт, используя 4 фунта круглого жаркого из ангуса на дне, и после прочтения всех обзоров, в которых говорилось, что подливу нужно сделать густой. Решила приправить жаркое мукой, гранулированным чесноком, солью и перцем. Затем я обжарила его со всех сторон в небольшом количестве оливкового масла. Пока он поджаривался на плите, я добавил остальные ингредиенты в мультиварку, я также положил две по 4 унции. банки грибов. Однако я заменил воду на говяжий бульон (такое же количество), и когда жаркое подрумянилось, я поместил его в мультиварку и покрыл смесью в мультиварке.Я также готовил его на слабом огне в течение 4 часов, а затем на сильном — все остальное время. Получилось ОЧЕНЬ нежно. Не нужно загущать подливу, потому что мука загустела во время приготовления. Моя придирчивая 12-летняя дочь (которая ест как птица) съела немного на ужин, а затем снова, когда она вернулась домой той ночью, и мой 9-летний сын попросил меня делать это чаще. Я подал его с картофельным пюре и консервированной кукурузой. Это было самое легкое жаркое, которое я когда-либо готовил !!
БАДА-БИНГ! Я готовлю этот рецепт довольно давно, за исключением грибного крем-супа.Суп добавляет это OOMPH к соусу, который я искал! Я использовал говяжий бульон вместо воды и добавил 2 чайных ложки кукурузного крахмала, чтобы он загустел перед подачей на стол. За последние 3 часа приготовления в мультиварке я добавил свежую морковь, стручковую фасоль, картофель и нарезанный лук. НЯМ! Семья ОБОЖАЕТ это, и когда мои соседи узнают, что я делаю это, они всегда недооценивают остатки еды! Спасибо, Бренда !!
Я не мог следовать этому рецепту, так как у меня не было смеси супа и лука.Но я хотел добавить совет, который делает приготовление пищи в мультиварке НАСТОЛЬКО проще. Выровняйте мультиварку с мешком для духовки Reynold’s, размером с индейку или меньше, в зависимости от размера вашей мультиварки. Время приготовления такое же. Тогда самое лучшее — прибраться. Просто удалите ингредиенты, вытащите пакет — и готово! Мультиварка остается чистой.
Лучшее жаркое для дегустации, которое я когда-либо пробовал. Чтобы сделать его немного полезнее, я готовил его весь день на медленном огне, а затем поставил в холодильник. На следующий вечер мне удалось снять слой говяжьего жира толщиной 2,5 см, который затвердел сверху, и разогреть жаркое в духовке.Я понимаю, что это побеждает цель мультиварки «ужин готов, когда вы вернетесь домой», но этот процесс удалил по крайней мере 1000 калорий из блюда, и оно по-прежнему оставалось фантастическим!
Еще одно замечание о том, что важно обжарить мясо со всех сторон перед добавлением в мультиварку — это занимает всего несколько минут и действительно помогает запечатать сок в мясе. Я сделал это вчера и забыл сначала обжарить мясо. По-прежнему был вкусным, но не таким влажным, как когда я сначала обжарил жаркое.Наслаждаться!
Я приправил жаркое солью, перцем и приправой Лоури. Я поджарил жаркое со всех сторон на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Переложил жаркое в мультиварку. Я добавила воду в сковороду и соскребла все кусочки и куски мяса с таким сильным ароматом. Я заменил смесь для лукового супа пакетом сухой смеси au jus и смешал ее с грибным супом с водой в сковороде. Я положил на жаркое нарезанный лук, добавил немного измельченного чеснока и вылил жидкость на жаркое.Чем дольше вы его готовите, тем лучше. Это семейный фаворит. ~
Этот рецепт превосходен, и вы не можете точно сказать, что консервированный грибной суп использовался для подливки. Я заменяю пару вещей, это конверт с предварительно упакованной приправой для жаркого (McCormick’s Bag ‘n Season) вместо смеси лукового супа и красное бордовое вино вместо воды. Я также добавляю на дно мультиварки нарезанный кубиками золотистый картофель юкон, морковь, грибы и нарезанный лук. Время приготовления на 4 фунта.обжарка обычно длится 9 часов на низком уровне, и чем дольше, тем лучше. Я слегка загущаю подливку кукурузным крахмалом и водой в самом конце. В целом очень-очень хорошо!
Я подумал, может быть, я сделал что-то не так, когда сделал это, и это оказалось ужасно, но когда моя мама попробовала это и упомянула свои ужасные результаты, я решил, что это не только я. Не знаю, почему отзывы такие высокие, но этот рецепт не так уж хорош. Единственное, что здорово, это то, что его легко и быстро собрать. Вкус довольно слабый, подливка была ужасной.Я бы никогда не стал делать это снова и предпочел бы сделать дополнительную работу, чтобы иметь вкусное жаркое с соусом, который ЯВЛЯЕТСЯ соусом.
Курино-грибной суп в мультиварке
Перейти к рецептуЭтот суп из мультиварки с курицей и грибами такой сытный и вкусный, что это определенно блюдо! И это так просто, что вы можете получить его в любой загруженный будний вечер или после веселого выходного дня.
Нет ничего лучше успокаивающего аромата сытного супа, который готовится в доме.Собственно, есть одна вещь лучше. Зайдите в свой дом и почувствуйте запах того успокаивающего супа, который ждет вас! Курино-грибной суп медленного приготовления — это тот суп, который может ждать тебя, мой друг! Этот суп теплый, сытный, успокаивающий, землистый и просто божественный. Смесь измельченных и крупных грибов с морковью, луком, сельдереем и измельченной курицей каждый раз дает вам идеальный укус. Орегано — это невероятный аромат, придающий этому супу травяной вкус, который прекрасно сочетается с грибами.Это серьезное совершенство супа!
Суп для меня как тёплые объятия. Суп ассоциируется с комфортом. Когда кто-то болеет, вы даете ему суп, чтобы он почувствовал себя лучше. Говорят, что куриный суп может накормить душу. А когда наступает осень, и воздух становится холодным, всем нужно много объятий… от семьи, от теплых свитеров, от одеял и от теплой успокаивающей еды, например, супа.
В дополнение к этому куриному грибному супу я также делаю убийственный Сливочный грибной суп-суп на сковороде (кстати, нет жирных сливок, вы не поверите!).А если вы просто хотите рецепт куриного супа, попробуйте этот Курино-овощной суп !
Краткое примечание! Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы совершаете у них покупки. Именно эта комиссия помогает мне держать этот блог на плаву :). Но я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.
РЕЦЕПТ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ ДЛЯ СУПА ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВВы заняты, так что это шаги, которые вы можете сделать за день или два вперед, чтобы заранее приготовить еду! (Подробнее см. Рецепт ниже)
Самое замечательное в супе мультиварки то, что его можно полностью приготовить за день или два вперед, или вы можете приготовить ингредиенты накануне вечером, а на следующее утро перебросить все и съесть готовый суп, когда вы вернетесь домой в конец дня! Если у вас нет мультиварки, нажмите здесь, чтобы увидеть мультиварку, которая у меня есть и которую я люблю!
Если вы хотите заранее приготовить ингредиенты, нарежьте морковь, сельдерей и лук кубиками, а также петрушку.
Теперь о грибах … что мне нравится в моем рецепте супа, так это то, что я готовлю их двумя способами для большей глубины и текстуры. Половина грибов смешивается в кухонном комбайне , а половина грубо нарезается для получения больших кусков и мясистости. Мне очень нравится обрабатывать половину грибов, чтобы они загустели суп и по-настоящему наполнили его грибным ароматом !!!
Вам понадобится 16 унций грибов. Их можно нарезать или целиком. Если у вас есть целые грибы, вы, вероятно, захотите их грубо нарезать, прежде чем добавлять половину в кухонный комбайн.Затем просто взбивайте, пока они не станут размером примерно с рис.
Оставшуюся половину грибов нарежьте грубо, чтобы в каждой ложке были кусочки.
Вот и все для приготовления ингредиентов!
ПРИГОТОВИТЕ СУП ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВДля курицы действительно не требуется никакой подготовки, вам просто нужны куриные грудки без костей и кожи. Когда все подготовлено, теперь все, что вам нужно сделать, это бросить их все в мультиварку, установить время на 4 часа и позволить ему творить чудеса !!! Я использую мультиварку на 6 литров , и она мне очень нравится! Они также производят программируемую версию Crock Pot, на которую я положил глаз.
Когда суп медленного приготовления будет готов, выньте куриные грудки и измельчите их в миске. Я делаю это очень просто, используя две вилки. Курица просто тянется на части с небольшим усилием. Затем добавьте его обратно в суп и перемешайте.
РЕЦЕПТ FAQS
Могу ли я использовать для этого остатки курицы или индейки?
Совершенно верно! Вместо того, чтобы варить курицу в супе, нарежьте курицу или индейку кубиками или измельчите, а затем добавьте в суп в течение последнего часа приготовления.
Могу ли я использовать куриные бедра?
Да, куриные бедра без костей и кожи отлично подойдут. Инструкции такие же.
Можно мне приготовить вегетарианский рецепт грибного супа?
Вы, конечно, можете исключить курицу из этого супа. Я бы посоветовал добавить в него киноа или нут для протеина.
Какие грибы использовать?
В этом рецепте я использовала белые шампиньоны. Однако вы можете использовать для этого грибы бэби белла, кремини, шиитаке или даже портабеллы.
Этот суп без глютена?
Да, этот рецепт не содержит глютена, если только вы не добавляете глютеновые макароны или лапшу.
Могу ли я добавить в этот суп рис, лапшу или макароны?
Конечно! Белый рис, коричневый рис, дикий рис, орзо или яичная лапша — все это будет восхитительно. Я бы приготовил их отдельно. Если рис, вы можете добавить его предварительно приготовленным в суп в течение последнего часа приготовления, чтобы он впитал аромат супа. Что касается лапши, я бы добавил в суп прямо перед подачей на стол, затем попробовал приправу и добавил соль и перец по мере необходимости.
😍 Кэрри
Курино-грибной суп в медленноварке
Этот суп из курицы и грибов в медленноварке — теплый, сытный, успокаивающий, землистый и просто божественный. Смесь измельченных и крупных грибов с морковью, луком, сельдереем и измельченной курицей каждый раз дает вам идеальный укус. Орегано — это невероятный аромат, придающий этому супу травяной вкус, который прекрасно сочетается с грибами.
- 16 унция Грибы
- 1 фунт Куриная грудка, без костей, без кожи
- 1 чашка Морковь, нарезанная кубиками
- 1 чашка Лук, нарезанный кубиками
- 1/2 чашка Сельдерей, нарезанный кубиками
- 1/4 чашка Итальянская петрушка, нарезанная
- 1 Столовая ложка Сушеный орегано
- 1 Лавровый лист
- 1/2 чайная ложка Поваренная соль плюс посыпка сырой курицы
- 1/2 чайная ложка Молотый черный перец плюс посыпка сырой курицы
- 5 чашки Куриный бульон
Впереди подготовка
Очистить морковь и нарезать кубиками.Нарезать сельдерей кубиками. Нарежьте лук кубиками. Петрушку нашинковать.
Очистите грибы. Возьмите половину грибов и смешайте их в кухонном комбайне.
Вторую половину грибов порубите на мелкие кусочки.
Готовим!
Приправьте куриные грудки, посыпав каждую сторону солью и перцем, и поместите их в мультиварку.
Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук.
Добавьте смешанные грибы, нарезанные грибы, петрушку, орегано, соль, перец и лавровый лист.
Добавьте бульон и перемешайте. Включите мультиварку на 4 часа.
Через 4 часа снимите лавровый лист и выбросьте.Затем удалите куриные грудки и двумя вилками измельчите мясо. Его должно быть очень легко разобрать.
Затем снова добавьте в суп и перемешайте.
Подавайте сейчас или позже и наслаждайтесь !!!
Сливочный веганский суп с грибами и ячменем в медленноварке
Этот грибной ячменный суп готовится в мультиварке, затем готовится сливочно-соусом из кешью для роскошного ужина в будние дни.
С каждым февральским днем солнце поднимается немного выше, а световой день немного удлиняется.Сегодня был первый день, когда в моем офисе не было необходимости частично прикрывать шторы, чтобы заслонить слепящие зимние лучи. Это странный способ отметить приближающийся конец зимы, но мое сердце этому радует.
Нет сомнений в том, что эта зима унесла жизни многих, и я буду первым, кто признает, что провел большую часть этой зимы, желая этого. Но тихий, оптимистичный внутренний голос продолжает напоминать мне об одном спасительном качестве этого мрачного сезона; горячий суп.
Ужин на столе может быть проблемой, тем более, что холодная зима забирает нашу энергию.Но большая порция супа — это подарок, который не перестает дарить. Бросьте вещи в кастрюлю, и у вас будет недельный обед.
Я позволяю мультиварке делать тяжелую работу по этому рецепту. Ячмень — идеальное зерно для мультиварки, поскольку оно немного более сытное, чем киноа или фарро. Через 8 часов он становится совершенно нежным.
Хотя основная часть этого рецепта приготовлена в мультиварке, есть еще один дополнительный шаг, который действительно заставляет этот суп переборщить.Кешью замачивают в горячей воде на 10 минут, затем перемешивают до кремообразной консистенции. Это то же самое, что добавить немного жирных сливок в конце рецепта, и хотя это не обязательно, оно делает блюдо более роскошным.
Друзья, надеюсь, вы заботитесь о себе. Сделайте что-нибудь, чтобы накормить себя в эти последние несколько холодных зимних дней, и помните, что весна не за горами.
Сливочный веганский суп с грибами и ячменем для медленного приготовления
Для супа
- 1 чашка перлового ячменя
- 1 фунт шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 2 нарезанные кубиками моркови
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Овощной бульон, 6 чашек
- 2 веточки тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Для сливок из кешью (по желанию)
- 1/2 сырых кешью
- 1 стакан кипятка
Смешайте ячмень, грибы, морковь, лук, чеснок, овощной бульон, лавровый лист, соль и перец на дне мультиварки емкостью 7 литров и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.Подавайте как есть или приготовьте крем из кешью, замочив кешью в кипящей воде на 10 минут. Зарезервируйте жидкость и поместите кешью на дно блендера. Включите блендер на большую мощность и сбрызните оставшейся жидкостью, пока смесь не приобретет консистенцию жирных сливок. Вылейте в мультиварку и перемешайте. Наслаждаться!
СвязанныеГрибной суп в медленноварке | AllFreeSlowCookerRecipes.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем мне поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Что нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Как приготовить идеальный курино-грибной суп в медленноварке
Мультиварка Курино-грибной суп
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, курицу в мультиварке и грибной суп. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Курино-грибной суп, приготовленный в медленноварке, — один из самых популярных блюд в мире в последнее время. Его ежедневно оценивают миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Курино-грибной суп в медленноварке — это то, что я любила всю свою жизнь.
Вкусные куриные бедра в мультиварке в грибном супе Добавьте еще грибов, если они вам нравятся! Если вы любите грибной суп и куриные бедра, вы будете в восторге!
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить суп из курицы и грибов в мультиварке, используя 10 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления курино-грибного супа в медленноварке:
- Приготовьте 1 большую куриную грудку
- Готово 1 белая луковица
- Готово 1/2 пакета грибов
- Готово, 1/4 кадки нежирного мягкого сыра
- Приготовьте 1 столовую ложку сушеного тимьяна
- Приготовьте 1 ч.л. соли
- Приготовьте 1/2 столовой ложки перца
- Возьмите 2 кубика куриного бульона
- Получите 1 литр воды
- Получите 1/2 столовой ложки чесночного порошка
Мое приключение с легкими рецептами мультиварки продолжается.После моего куриного супа в мультиварке, который мои девочки очень любят (мы и говорим здесь о привередливых детях), теперь есть мой любимый жук: единственный и неповторимый мультиваренный цыпленок с грибами. Подается с самым сливочным, самым воздушным и лучшим картофельным пюре в мире и восхитительным сливочным пармезаном, который слизывает пальцы. Смешайте до однородности и распределите поверх курицы и грибов.
Инструкции по приготовлению курино-грибного супа в медленном огне:
- Добавьте в мультиварку целую куриную грудку вместе с другими ингредиентами, за исключением мягкого сыра.
- Поставьте мультиварку на 5 часов
- Измельчите курицу вилками и смешайте с мягким сыром.
- Можно употреблять как бульон, или я предпочитаю смешивать с помощью блендера для получения более гладкой текстуры.
Легкий сливочный куриный суп кипит в мультиварке в течение всего дня, чтобы приготовить теплую и ароматную еду холодной зимней ночью .. Смешайте воду, грибной крем, курицу, лук, сельдерей, морковь, молодой сладкий перец и лук. суп перемешать в мультиварке. Добавьте вторую банку грибного супа и поставьте на слабую температуру.готовить весь день. Выложите курицу и соус поверх риса и подавайте. Куриные грудки с грибами, крем-суп из курицы и куриный бульон, приготовленные в мультиварке.
Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт супа из курицы и грибов в мультиварке. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт грибного супа медленного приготовления на медленном огне
Рецепт грибного супа «Ленивый день» в медленноварке
Ингредиенты (13)
- 24 унции грибов кремини
- или 24 унции пуговичных грибов
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 7 веточек тимьяна
- 2 лимона
- 2 ч. Оливкового масла
- 1½ ч. Красного винного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- ½ стакана сухого хереса
- 2 чашки Половина и Половина
- 1 чашка жирных сливок
- ½ стакана сметаны
- или 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- или 3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
Грибной крем-суп | Мультиварка Living
Поделиться или сохранить для последующего использования
Если вы любите пробовать разные виды супов, этот грибной суп Creamy Mushroom Soup — отличный выбор.Даже если вы не любите грибы, суп вкусный!
В этом рецепте также присутствует дикий рис, и, вместе с другими ингредиентами, суп обязательно стоит попробовать. Продолжайте читать, чтобы узнать, что представляет собой эта вкусная еда для комфорта.
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.
Какие ингредиенты мне понадобятся для этого сливочно-грибного супа?
Для приготовления этого восхитительного супа вам понадобится многоцветный дикий рис.
Вам понадобятся небольшая белая луковица, сельдерей (3 стебля), 2 большие моркови и 3-4 зубчика чеснока.
Для этого рецепта вам понадобятся свежие грибы, 12 унций. Одна банка неосушенных бобов каннеллини, целый лавровый лист, а также 2 чайные ложки чесночного порошка.
В этом рецепте мы будем использовать овощной бульон. Вам понадобится около 6-8 чашек и обязательно разделите их по рецепту ниже. И последнее, но не менее важное: полстакана и половина мелко нарезанной свежей петрушки.
Трудно ли приготовить этот крем-суп с грибами?
Как и многие наши рецепты на этом сайте, ответ — нет. Мы считаем, что важно дать вам простые в приготовлении рецепты.
При использовании этого рецепта ваше время на приготовление составляет всего 20 минут, которые можно сделать, прежде чем вы уйдете на день.
Когда вы вернетесь домой, единственное, что вам нужно сделать после того, как это будет сделано, — это закалить свою половину и затем ужин.
Полезны ли грибы?
Грибы обладают высокой питательной ценностью.Они низкокалорийны, являются отличным источником клетчатки и белка, что отлично подходит для растительных диет.
Грибы также содержат много важных питательных веществ. Эти питательные вещества включают селен, калий, медь, витамины группы B и (особенно под воздействием солнца) витамин D.
И хотя в основном они белого цвета, они содержат столько же антиоксидантов, сколько и более красочные фрукты и овощи. Так что не позволяйте этим маленьким жемчужинам вводить вас в заблуждение!
Попробуйте другие замечательные рецепты супов!
Из мультиварки можно готовить всевозможные вкусные супы.Все, от вкусных и сытных супов, таких как тушеная говядина и курица и клецок, до более легких блюд, таких как суп из мускатных орехов или овощной суп!
Попробуйте их все и посмотрите, какой из них вам больше всего нравится!
Состав
- 1 в. смесь разноцветного дикого риса, сырого *
- 1 небольшая белая луковица, крупно нарезанная
- 3 стебля сельдерея, крупно нарезанные
- 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные
- 3-4 зубчика чеснока, очищенного от кожуры
- 12 унций.грибы свежие, вымытые, разделенные
- 1 15 унций. консервные бобы каннеллини, недренированные **
- 1 целый лавровый лист
- 2 т. чесночный порошок
- 6-8 с. бульон овощной разделенный
- Соль и черный перец по вкусу
- ½ c. половина и половина, закаленная
- ¼ c. свежая петрушка, мелко нарезанная
Инструкции
- Промойте дикий рис под холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной.Дайте стечь и переложите в кастрюлю мультиварки на 5 или 6 литров.
- Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в кухонный комбайн, измельчите до очень мелкого измельчения и переложите в кастрюлю медленного приготовления.
- Добавьте 8 унций. грибы в кухонный комбайн и измельчить до мелкой нарезки. Остающиеся грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить в мультиварку вместе с мелко нарезанными грибами.
- Пюре из бобов каннеллини до однородности вылить в кастрюлю медленного приготовления с другими ингредиентами. Добавьте лавровый лист, чесночный порошок и 6 стаканов овощного бульона.Приправить солью и черным перцем по вкусу и тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
- Накрыть крышкой и варить 3-4 часа при сильной температуре или 6-8 часов на слабом огне. Фактическое время приготовления зависит от конкретной медленноварки, поэтому проверьте степень готовности через 2½ часа (или 5½ часов для низкой) и соответствующим образом отрегулируйте время приготовления. (Рис должен быть нежным, но не мягким по окончании).
- Когда время приготовления истечет, удалите лавровый лист и выбросьте. Добавьте половинки темперированной смеси, измельченную петрушку и, если необходимо, дополнительный овощной бульон для достижения желаемой консистенции.Тщательно перемешайте.
- Приправить солью и черным перцем по вкусу и сразу же подавать. Наслаждаться!
Банкноты
Для достижения наилучших результатов используйте смесь разноцветного дикого риса. При добавлении сливок черный рис станет фиолетовым.
Чтобы меньше соли, промойте и слейте воду из зерен, прежде чем протирать их небольшим количеством воды.
Чтобы предотвратить свертывание, не добавляйте холодные молочные продукты непосредственно в горячий суп.