Яблочный пирог рецепт на кефире в мультиварке: Шарлотка на кефире в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с капустой на кефире в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Выпечка  Ингредиенты: капуста  

Пирог с капустой на кефире — вкусное всесезонное блюдо.

Ингредиенты для пирога с капустой на кефире

  • 500 г капусты, нашинковать
  • 1 ст. л. растительного масла (для тушения капусты)
  • 0,5 ч.л. соли в капусту
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 мл кефира
  • 40 мл растительного масла (в тесто)
  • 2 мультстаканчика* муки
  • 1 ч.л. соли в тесто
  • 1 ч.л. соды

*1 мультстаканчик-160 мл

Как приготовить пирог с капустой на кефире в мультиварке скороварке

Сначала нужно потушить нашинкованную капусту, для этого положить ее в чашу мультиварки скороварки, посолить добавить 1 ст.л. растительного масла, перемешать.

Закрыть мультиварку скороварку, клапан тоже закрыть, выбрать режим, позволяющий выставить время готовки 5 минут. После сигнала об окончании готовки в ручную снизить давление. Выложить тушеную капусту в миску и дать немного остыть.

Тесто на кефире для пирога с капустой

Слегка взбить яйца с сахаром, добавить кефир и растительное масло, перемешать.

Вместе просеять муку, соль и соду, после чего ввести сухие ингредиенты в жидкие. Размешать блендером, чтобы не было комочков. Тесто по густоте получается как на оладьи.

Чашу вымыть, смазать силиконовой косточкой растительным маслом.

Налить в чашу мультиварки скороварки половину теста. Выложить на тесто капусту, слегка разровнять. Залить оставшимся тестом.

Закрыть крышку мультиварки скороварки, клапан оставить открытым. Выбрать режим «Выпечка» — время 50 минут.

За 10 минут до окончания программы перевернуть пирог, чтобы он запекся с двух сторон.

Вкуснейший пирог на кефире в мультиварке

Чтобы приготовить этот пирог достаточно всего лишь несколько ингредиентов, мультиварка и желание. Ниже разберем пошаговый рецепт приготовления универсального пирога на кефире в мультиварке.

Почему универсального? Потому что в него можно добавить разную начинку. Это могут быть фрукты, ягоды, варенье.

Кстати, пирог по этому рецепту можно готовить и без начинки. И, конечно, можно готовить и без мультиварки.

Ингредиенты:

  • яйца – два штуки;
  • мука – два стакана;
  • сода – одна чайная ложка;
  • сахар – один стакан;
  • ванильный сахар – один пакетик;
  • кефир – один стакан;
  • сливочное масло – пять граммов;
  • варенье (фрукты или ягоды) – один стакан.

Пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире в мультиварке:

  1. Для начала, возьмем удобную миску. Разобьем два яйца и смешаем их с сахаром. Добавляем ванильный сахар.
  2. Перемешиваем. Добавляем кефир и опять перемешиваем.
  3. В миску просеиваем стакан муки.
  4. Затем все тщательно перемешиваем ложкой. Добавляем еще один стакан муки с содой.
  5. Перемешиваем до однородного состояния.
  6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
  7. Выливаем в нее тесто.
  8. Сверху ложкой распределяем варенье по всей поверхности теста.
  9. Помещаем чащу в мультиварку, закрываем крышку. Устанавливаем программу «Печь» или «Выпечка». Устанавливаем время – пятьдесят пять минут. И нажимаем «Пуск».
  10. По истечении времени проверяем на готовность.
  11. Осторожно достаем пирог.
  12. Перекладываем на блюдо.
  13. Горячий пирог смазываем сверху вареньем или посыпаем сахарной пудрой.

И вот наш вкуснейший пирог на кефире с яблочным вареньем готов.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся сладким десертом.

Приятного аппетита.


Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Рецепты яблочного пирога на кефире

Автор Ольга Ромкина На чтение 4 мин Опубликовано

29.04.2020

Яблочный пирог на кефире можно приготовить в домашних условиях из продуктов, которые есть на каждой кухне. Кисломолочный напиток прекрасно подходит для различной выпечки, а сочные яблоки могут сочетаться с разными видами теста.

Яблочный пирог на кефире можно приготовить в домашних условиях из продуктов, которые есть на каждой кухне. Иллюстрация для статьи используется по стандартной лицензии ©ofazende.com
 Загрузка …

Классический рецепт пышного яблочного пирога на кефире

Яблоки с кисло-сладким вкусом придадут пикантности этому пирогу, а на его приготовление понадобится не более 40 минут. Этот рецепт включает намного меньше ингредиентов, чем шарлотка, а десерт получается вкуснее и пышнее традиционного немецкого блюда.

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие сорта) – 4 шт.;
  • кефир – 180 мл;
  • сахар – 250 г;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло подсолнечное рафинированное – 15 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сода пищевая – 1/2 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сухари молотые – 100 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Кефир нагреть в глубокой посуде до +20…+22°С, всыпать в него сахар и мешать до тех пор, пока он полностью не растворится.
  2. Вбить в посуду с кефиром яйца, посолить и тщательно взбить венчиком.
  3. В муку добавить разрыхлитель, пищевую соду и тщательно перемешать. Соду не нужно гасить уксусом, т. к. в кефире содержится кислота.
  4. В состав с сахаром и яйцами понемногу добавить муку, хорошо вымесить тесто и влить в него подсолнечное масло.
  5. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать тонкими дольками.
  6. Форму для выпечки (диаметр 25-35 см) хорошо смазать сливочным маслом (дно и боковые части) и обильно посыпать молотыми сухарями так, чтобы они попали на ее стенки. Это необходимо для того чтобы пирог не пригорел.
  7. Вылить в форму готовое тесто и разровнять.
  8. Сверху выложить полукругом нарезанные яблочные дольки.
  9. Духовой шкаф нагреть до температуры +180…+190°С и поставить в него форму с пирогом.
  10. Выпекать около 40 минут, не открывая дверцу плиты, чтобы тесто не опало.
  11. По истечении указанного времени огонь надо выключить и дать десерту постоять в тепле еще 5-10 минут.
  12. Вынуть из духовки, остудить и выложить на большое блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Кисломолочный напиток прекрасно подходит для различной выпечки, а сочные яблоки могут сочетаться с разными видами теста. Иллюстрация для статьи используется по стандартной лицензии ©ofazende.com

Рецепт быстрого яблочного пирога на кефире в мультиварке

В мультиварке можно испечь вкусный и сытный пирог на кисломолочном напитке с сочными фруктами за 50-60 минут.

Ингредиенты:

  • кефир (3,2%) – 250 мл;
  • масло сливочное (62 или 72%) – 70 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • яблоки (кисло-сладкий сорт) – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • масло подсолнечное рафинированное – 15 мл;
  • соль – щепотка;
  • сахарная пудра – 50 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Яйца вбить в глубокую кастрюлю, добавить соль и хорошо взбить миксером, чтобы получилась пышная пена.
  2. Постепенно добавлять сахар и взбивать до получения кремовой однородной консистенции.
  3. Сливочное масло растопить на маленьком огне, влить в основную массу и перемешать.
  4. Теплый кефир (температура +20…+22°С) влить в яйца с маслом и хорошо взбить миксером.
  5. В муку (предварительно просеянную) добавить разрыхлитель и всыпать ее в главную заготовку. С помощью лопатки тщательно перемешать тесто. Должна получиться густая однородная масса без комочков.
  6. Фрукты очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать маленькими дольками.
  7. Добавить их в тесто и аккуратно перемешать.
  8. Чашу мультиварки смазать маслом и вылить в нее полученное тесто.
  9. Закрыть крышку устройства, выбрать режим «Выпечка» и установить «Время приготовления» 50 минут.
  10. После того как пирог приготовится, дать ему постоять с закрытой крышкой еще 10 минут в режиме «Сохранение тепла». Затем открыть мультиварку и оставить десерт остывать.
  11. Выложить на большое блюдо и сверху посыпать сахарной пудрой.

Такой пирог можно подавать на стол в качестве десерта.

Яблочный пирог на кефире рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления:

до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для яблочного пирога на кефире на 9 порций :

Рецепт приготовления яблочного пирога на кефире по шагам

Яблочный пирог на кефире — это мягкая, нежная и ароматная выпечка, которая тает во рту. Такой пирог будет прекрасно смотреться и на повседневном и на праздничном столе и порадует своим вкусом ваших близких и друзей. Готовится яблочный пирог достаточно просто. Сначала насыпаем в чашу миксера сахар и разбиваем в неё яйца. Взбиваем минут десять — пятнадцать, чтобы сахар растаял.

Добавляем в чашу миксера размягчённое сливочное масло, нарезанное на небольшие кусочки.

Немного подогреваем на плите кефир, так реакция с содой будет более бурной и пирог получится пышнее. Следите за тем, чтобы кефир не свернулся. Добавляем в кефир соду и перемешиваем.

Переливаем кефир в сахарно — яичную смесь, добавляем ванилин и продолжаем взбивать миксером.

Просеиваем в чашу муку и взбиваем дальше.

С яблок счищаем кожицу, вырезаем сердцевину и нарезаем на тонкие дольки.

Посыпаем яблоки корицей. Яблоки лучше брать сладких сортов. Если яблоки кислые, то можно добавить к ним немного сахара. Аккуратно, чтобы не сломать дольки, перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем небольшим количеством маргарина или масла и переливаем в неё примерно 2/3 теста.

Сверху выкладываем яблочные дольки.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем пирог при 180 градусах 35 — 40 минут.

Готовому пирогу даём остыть, посыпаем его сахарной пудрой или кондитерской посыпкой и подаём к столу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Сода пищевая

0

0

0

0

Мука пшеничная

35

4

224

1069

всего в блюде:

58

66

513

2905

всего в 1 порции:

6

7

57

323

всего в 100 граммах:

4

5

35

199

Похожие рецепты

Шарлотка в мультиварке: рецепты на кефире

Шарлотка в мультиварке на кефире порадует сладкоежек, которые не могут жить без «мокрых» пирогов. Рецепт пирожка, что так и тает во рту, не требует затраты больших усилий и дорогих ингредиентов. У каждой хозяйки в холодильнике всегда найдется кефир, который родные не хотят допивать, а применить его нужно срочно. Взяв на вооружение венчик, даже самый просто рецепт шарлотки в мультиварке поможет приготовить изумительный домашний десерт.

Рецепт шарлотки в мультиварке не требует никаких специальных навыков в кулинарии. Самый главный секрет заключается в том, что кефирчик должен быть теплым, чтобы произошла бурная реакция с разрыхлителем. Данный процесс делает пирог особенно пышным, воздушным. Еще один момент – яблоки должны быть сладкими, ни в коем случае не кислыми. Иначе пирог не получится таким вкусным, как задумывался.

Шарлотка в мультиварке становится очень популярной. И не зря, ведь именно благодаря кухонной помощнице яблочный десерт получается таким нежным. Как вы уже выяснили, самый простой рецепт пышного пирога получается именно на кефире. Перед началом приготовления лучше всего определиться, какие продукты будете использовать: яблоки, вишни, орехи и т.д. Классическая шарлотка готовится с яблоками, но ведь есть и другие варианты – с апельсинами, вишней, клубникой. Не стоит ограничивать собственное воображение, готовьте с любовью и вдохновением.

В этом вам непременно поможет блог «Рецепты блюд». Это не просто кулинарный блог, а сборник полезных советов, маленьких хитростей хозяйкам на заметку. В нем собраны рецепты классические варианты шарлотки на кефире, ряженке, сыворотке, йогурте. Вы можете выбрать любой из них и начать приготовление прямо сейчас. Каждый пост включает подробную пошаговую инструкцию, а также фото, следуя которым, ошибиться невозможно. С рецептами на VilingStore вы узнаете о начинках для домашнего пирога. Какие ингредиенты наиболее подходят для шарлотки, как их подготовить, прежде чем начать приготовление. Все эти нюансы являются залогом вкуснейшей выпечки, от которой будет в восторге вся семья.

Читая посты в «Рецептах блюд», неопытные кулинары смогут с легкостью научиться обращаться с мультиваркой. Вам расскажут, сколько по времени пирог готовится в мультиварке, как подготовить кухонный гаджет к выпечке (не все знают, что его желательно немного подогреть, а чашу смазать маслом). Зачем это делается, вы узнаете на VilingStore. Какой бы рецепт шарлотки вы ни выбрали, помните, что самый главный ингредиент – это ваша любовь к близким и друзьям, которым вы с таким старанием готовите изумительный яблочный пирог!

Загрузка…

Пирог с манкой и яблоками

Любите ли вы манники, как люблю их я? Я обожаю пироги с манкой, они получаются невероятно мягкими, пушистыми и очень вкусными. А если добавить фрукты, то манник получится еще и влажным.

В яблоки я добавила смесь корицы и молотого имбиря, что придало пирогу непередаваемый аромат. Если не любите, замените эти пряности на ванильный сахар, тоже будет вкусно.

Готовят манники чаще всего на основе кисломолочных продуктов. Мне нравится использовать для этой цели кефир, получается пирог со слегка кисловатой ноткой. Вкусно еще будет с греческим густым йогуртом или сметаной.

Попробуйте и вы мой вариант манника. Я уверена, вам понравится!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Итак, подготовьте все продукты. Набор достаточно бюджетный, который есть почти всегда дома. Яблоки можно заменить грушами или айвой. Используйте вкусный кефир с высоким процентом жирности, от этого зависит вкус пирога.

Шаг 2 из 12

В чистую сухую миску высыпьте манную крупу, залейте ее кефиром, перемешайте и отложите в сторону минут на 15, чтобы манка слегка набухла.

Шаг 3 из 12

Отдельно в емкость вбейте яйца. Добавьте сахар.

Шаг 4 из 12

Миксером взбейте в пышную массу.

Шаг 5 из 12

В яичную смесь переложите набухшую манку, перемешайте. Удобно и быстро, если использовать миксер.

Шаг 6 из 12

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и солью. Снова взбейте до однородного теста.

Шаг 7 из 12

Яблоки очистите, нарежьте на небольшие дольки. Выложите их в миску и добавьте корицу с имбирем. Перемешайте. Пропорции имбиря и корицы определите на свое усмотрение.

Шаг 8 из 12

Разъемную форму диаметром 20 см выстелите пергаментом, бока смажьте растительным маслом. Вылейте на дно чуть меньше половины теста.

Шаг 9 из 12

Поверх него распределите половину яблок с корицей.

Шаг 10 из 12

Затем вылейте все тесто и сверху уложите оставшиеся яблоки. Поставьте манник выпекаться в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 1 час. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Шаг 11 из 12

Достаньте готовый пирог из духовки, дайте ему немного остыть. Затем аккуратно пройдитесь по краям формы ножом и снимите кольцо. Остудите манник, только после этого перенесите его на блюдо.

Шаг 12 из 12

По желанию можно присыпать яблочный пирог с манкой сахарной пудрой или полить карамелью. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или чая.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог на кефире

Дача

Яблочный пирог на кефире можно приготовить в домашних условиях из продуктов, которые есть на каждой кухне. Кисломолочный напиток прекрасно подходит для различной выпечки, а сочные яблоки могут сочетаться с разными видами теста.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь в раздел «О Фазенде». Это позволит нам публиковать больше интересных огородных статей

Классический рецепт пышного яблочного пирога на кефире

Яблоки с кисло-сладким вкусом придадут пикантности этому пирогу, а на его приготовление понадобится не более 40 минут. Этот рецепт включает намного меньше ингредиентов, чем шарлотка, а десерт получается вкуснее и пышнее традиционного немецкого блюда.

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие сорта) – 4 шт.;
  • кефир – 180 мл;
  • сахар – 250 г;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло подсолнечное рафинированное – 15 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сода пищевая – 1/2 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сухари молотые – 100 г.

Пошаговое приготовление:

  • Кефир нагреть в глубокой посуде до +20…+22°С, всыпать в него сахар и мешать до тех пор, пока он полностью не растворится.
  • Вбить в посуду с кефиром яйца, посолить и тщательно взбить венчиком.
  • В муку добавить разрыхлитель, пищевую соду и тщательно перемешать. Соду не нужно гасить уксусом, т. к. в кефире содержится кислота.
  • В состав с сахаром и яйцами понемногу добавить муку, хорошо вымесить тесто и влить в него подсолнечное масло.
  • Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать тонкими дольками.
  • Форму для выпечки (диаметр 25-35 см) хорошо смазать сливочным маслом (дно и боковые части) и обильно посыпать молотыми сухарями так, чтобы они попали на ее стенки. Это необходимо для того чтобы пирог не пригорел.
  • Вылить в форму готовое тесто и разровнять.
  • Сверху выложить полукругом нарезанные яблочные дольки.
  • Духовой шкаф нагреть до температуры +180…+190°С и поставить в него форму с пирогом.
  • Выпекать около 40 минут, не открывая дверцу плиты, чтобы тесто не опало.
  • По истечении указанного времени огонь надо выключить и дать десерту постоять в тепле еще 5-10 минут.
  • Вынуть из духовки, остудить и выложить на большое блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Рецепт быстрого яблочного пирога на кефире в мультиварке

В мультиварке можно испечь вкусный и сытный пирог на кисломолочном напитке с сочными фруктами за 50-60 минут.

Ингредиенты:

  • кефир (3,2%) – 250 мл;
  • масло сливочное (62 или 72%) – 70 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • яблоки (кисло-сладкий сорт) – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • масло подсолнечное рафинированное – 15 мл;
  • соль – щепотка;
  • сахарная пудра – 50 г.

Пошаговое приготовление:

  • Яйца вбить в глубокую кастрюлю, добавить соль и хорошо взбить миксером, чтобы получилась пышная пена.
  • Постепенно добавлять сахар и взбивать до получения кремовой однородной консистенции.
  • Сливочное масло растопить на маленьком огне, влить в основную массу и перемешать.
  • Теплый кефир (температура +20…+22°С) влить в яйца с маслом и хорошо взбить миксером.
  • В муку (предварительно просеянную) добавить разрыхлитель и всыпать ее в главную заготовку. С помощью лопатки тщательно перемешать тесто. Должна получиться густая однородная масса без комочков.
  • Фрукты очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать маленькими дольками.
  • Добавить их в тесто и аккуратно перемешать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом и вылить в нее полученное тесто.
  • Закрыть крышку устройства, выбрать режим «Выпечка» и установить «Время приготовления» 50 минут.
  • После того как пирог приготовится, дать ему постоять с закрытой крышкой еще 10 минут в режиме «Сохранение тепла». Затем открыть мультиварку и оставить десерт остывать.
  • Выложить на большое блюдо и сверху посыпать сахарной пудрой.

Такой пирог можно подавать на стол в качестве десерта.

Оригинал статьи и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь в раздел «О Фазенде». Это позволит нам публиковать больше интересных огородных статей.

: Салат из баклажанов на каждый день

  • Предыдущее: Высадка рассады огурцов в грунт по-новому.
  • Следующее: Заготовки из огурцов (без заморочек)

Старомодная начинка для яблочного пирога для консервирования

Этот старомодный рецепт начинки для яблочного пирога для консервирования гарантирует, что у вас будет домашняя начинка, чтобы приготовить восхитительный яблочный пирог в течение всего года!

Сохраните урожай яблок, консервировав домашнюю начинку для яблочного пирога.

Эту восхитительную начинку для пирога можно добавить в домашнюю корочку на противне для традиционного домашнего яблочного пирога, или в тесто для мини-пирога, или в тесто филло для мини-яблочных пирогов, или подавать теплым с ванильным мороженым.

Раздача домашней консервированной начинки для яблочного пирога станет отличным подарком!

Если у вас нет поблизости яблонь или местного сада, вы всегда можете дешево купить свежие яблоки в яблочный сезон в продуктовом магазине.

Чтобы запланировать покупку нескольких фунтов яблок, нужно довольно много яблок.

Лучшие яблоки для начинки яблочного пирога:

  • бабушка смит
  • розовая леди
  • хрустящий мед

Чтобы узнать больше рецептов яблок, посетите:

Как приготовить начинку для яблочного пирога

Для начала очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.Яблочистка значительно упрощает этот процесс.

Пока вы нарезаете их ломтиками, положите их в миску, полную 1/4 стакана лимонного сока и 4 стакана воды, чтобы они не подрумянились, пока вы чистите и нарезаете остальное.

Слейте воду из ломтиков яблока, доведите до кипения большую кастрюлю с водой и бланшируйте яблоки в течение одной минуты.

В зависимости от размера вашего горшка вам, возможно, придется работать партиями.

В большой кастрюле на среднем огне смешайте сахар (или коричневый сахар!), Кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех до однородности.

Добавьте яблочный сок и холодную воду.

Доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.

Добавьте лимонный сок и варите еще минуту. Снимите с огня и добавьте в смесь дольки яблока. Нагрейте, постоянно помешивая, пока яблоки не прогреются.

Как это сделать

Процесс консервирования начинки для яблочного пирога очень прост, потому что мы будем использовать консервный автомат с кипящей водой.

Разлейте горячий наполнитель в стерилизованные банки для консервирования. Вам нужно нагреть банки для горячей упаковки, то есть наполнить начинку яблочного пирога горячими банками.

Оставьте свободное пространство в один дюйм. Удалите пузырьки воздуха палочкой для еды или пластиковым ножом.

Протрите верхнюю часть банки и закрепите крышки и кольцо.

Обработайте как полные, так и литровые банки на водяной бане в течение 25 минут. Выключите огонь и дайте им постоять 5 минут.

Вынуть из горячей воды обратно и дать остыть на прилавке не менее 12 часов.

Чтобы использовать начинку для пирога, просто откройте банку, вылейте ее в корку пирога и запекайте при 425 градусах в течение 40–50 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а верхняя корочка не станет слегка подрумяненной.

Чтобы узнать больше об удивительных рецептах домашнего консервирования, ознакомьтесь с моим постом популярных постов:

Состав

  • 12 чашек нарезанных, очищенных и очищенных от кожуры яблок
  • 2 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 1/2 стакана несладкого яблочного сока
  • 1 1/4 стакана холодной воды
  • 1/2 стакана лимонного сока

Инструкции

  1. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
  2. Зачерпните ломтики яблока в большой кастрюле с кипящей водой в течение одной минуты. (В зависимости от размера кастрюли вам может потребоваться делать это партиями)
  3. В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Добавьте яблочный сок и холодную воду. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, и варите, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.
  4. Добавьте лимонный сок и кипятите еще одну минуту, постоянно помешивая.
  5. Слейте воду из кусочков яблок и сразу же добавьте их в горячую смесь, позволяя яблокам полностью нагреться.
  6. Перелейте горячую начинку для яблочного пирога в банки для горячих консервов, оставив свободное пространство в 1 дюйм. Удалите пузырьки воздуха, протрите ободок и закрепите крышку и кольцо.
  7. Обработать на водяной бане в течение 25 минут. Выключи огонь,

    Банкноты

    Чтобы яблоки не подрумянились, замочите их в смеси из 1/4 стакана лимонного сока и 4 стаканов воды, пока вы очищаете остальные кусочки от кожуры и сердцевины.

    Easy Flaky Greek Yogurt Pie Crust

    Нет ничего лучше, чем свежий кусок пирога.Большинство рецептов пирогов могут быть довольно тяжелыми. Хотя пирог очень вкусный, обычно это не лучшее блюдо, если вы соблюдаете диету или хотите сократить количество калорий. Но если у вас есть тяга к пирогам, вы можете попробовать наш рецепт с корочкой для пирога с греческим йогуртом . Греческий йогурт можно использовать, чтобы частично заменить масло, необходимое для приготовления традиционной корки для пирога. Из-за кислотности йогурт в результате получается очень нежная и нежная корочка. Кроме того, после образования корочки тесто не требует охлаждения и его можно легко раскатать.Если у вас есть несколько друзей или членов семьи, которые любят печь, обязательно передайте им этот рецепт через Facebook, Pinterest и Twitter.

    Если вы хотите попробовать наш рецепт греческого йогуртового пирога с рецептом , то вам потребуются следующие ингредиенты: 2¼ чашки небеленой универсальной муки King Arthur, соль, соленое масло Cabot или Cabot Extra Creamy Premium Sea Salted Butter. и 2% -ный греческий йогурт Cabot или простой греческий йогурт Cabot. В приведенных ниже инструкциях содержится все, что вам нужно знать при приготовлении корочки, но помните, что когда вы добавляете масло в мучную смесь, вам придется раздавить или раздавить ломтики масла на более мелкие хлопья.Продолжайте нажимать на масло до тех пор, пока не перестанете чувствовать холодные твердые ломтики.

    Приготовление десерта в домашних условиях может стать веселым семейным занятием. Если вы хотите попробовать еще один рецепт десерта, особенно тот, который вы могли бы приготовить со своими детьми, попробуйте наш рецепт замороженного йогурта с персиком и манго. Cabot — это кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей. Мы производим широкий ассортимент отмеченных наградами молочных продуктов, от сметаны до сыров чеддер. Надеемся, вам понравится наш рецепт Пирог из греческого йогурта .Мы будем рады услышать ваше мнение по этому поводу. После приготовления рецепта, пожалуйста, оцените и просмотрите его.

    Яблочный бульон из костей сидра — Fairy Gutmother

    Яблочный бульон из костей сидра

    Я очень рад поделиться этим удивительным рецептом со всеми вами! Ничто так не говорит о падении, как теплая чашка горячего яблочного сидра, согласны? Я люблю яблочный сидр, но, к сожалению, многие сидры содержат обработанный сахар и не особенно полезны. Существа, поскольку я всегда пытаюсь включить здоровье кишечника в каждый рецепт, я хотел посмотреть, есть ли способ добавить бульон в яблочный сидр, чтобы он не только был восхитительным, но и целительным для кишечника.

    Сработало!

    Этот рецепт невероятно вкусный и со вкусом, вы даже не подозреваете, что он включает в себя бульон! Кроме того, он полон преимуществ для здоровья. Сделанный из настоящих яблок, он содержит большое количество витамина С, а также богат антиоксидантами и клетчаткой. Костный бульон отлично подходит для здоровья кишечника, помогает поддерживать иммунную систему и уменьшать воспаление.

    Несколько замечаний по этому рецепту. Я использовал куриный бульон, похожий на этот рецепт, но я использовал только курицу в мультиварке с лимоном, и ничего больше.Кроме того, я готовил тушку на медленном огне около 8-10 часов, чтобы бульон получился чуть более мягким. Еще одно замечание: когда сидр закончится, вы можете процедить его содержимое, а затем смешать все вместе, чтобы получился пикантный яблочный соус (на фото ниже). Имейте в виду, что он не такой сладкий, как сладость яблок, приготовленных в сидре, но он по-прежнему имеет прекрасный вкус и является хорошим способом уменьшить количество пищевых отходов!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт! xo

    PS: Нужна помощь в приготовлении костного бульона? Обязательно загляните на мою страницу на YouTube, где я разбиваю этот процесс на свою серию из двух частей: сначала рассказываю о том, как правильно выбрать кости для бульона, а во-вторых, рассказывать о том, как приготовить бульон.Если вам нравятся видео, не забудьте подписаться на мой канал и поставить им лайк! Как всегда, вы можете оставлять вопросы в комментариях ниже 🙂

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 8-12C бульон из куриных костей
    • 8-12C фильтрованная вода
    • 10-12 яблок Fuji, нарезанные ломтиками
    • 1 апельсин, разрезанный пополам
    • 6 -8 целых гвоздик
    • 3-4 палочки корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки всех специй
    1. Положите яблоки и специи на дно мультиварки.
    2. Залейте в мультиварку воду и бульон. Жидкость должна составлять примерно половину бульона и половину воды и должна заполняться примерно на 1-2 дюйма от верхней части мультиварки.
    3. Установите медленноварку на слабую работу примерно на 10-12 часов.
    4. Процедите жидкость и немедленно подавайте!
    5. Возможность смешать яблоки (со специями и апельсином, просто удалите палочки корицы) с помощью погружного блендера или в кухонном комбайне для пикантного яблочного соуса!

    СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

    Суп тако из 10 ингредиентов медленного приготовления

    Суп из тако в медленноварке полон овощей, бобов и нежного мяса.Этот ароматный суп готовится всего из 10 кладовых, и для его приготовления требуется всего 10 минут. Загрузите любую начинку, чтобы вкусно поесть, которое понравится всей семье!

    Одно из моих любимых блюд в мультиварке — это суп из тако в медленном огне! Все бросают в кастрюлю, и через несколько часов в доме пахнет потрясающе, а семья ждет теплый и уютный суп с нежной говядиной. Если хотите, чтобы суп был еще вкуснее, попробуйте мой суп с куриным пирогом, суп из говядины и ячменя и крем-картофельный суп.

    Суп тако в медленноварке

    Этот суп отлично подходит, когда вам нужно приготовить еще один день, не ходя в продуктовый магазин, потому что все ингредиенты стабильны на полке или в морозильной камере. Всегда держите эти ингредиенты под рукой, чтобы всегда иметь запасной запас еды.

    Ингредиенты для супа с тако медленного приготовления и заменителей:

    • Говяжий фарш — Вы можете использовать любой процентный говяжий фарш. Обязательно слейте жир после подрумянивания.Вместо этого вы также можете использовать фарш из индейки.
    • Кукуруза — В этом рецепте подойдут замороженные, консервированные или свежие. Я предпочитаю жареный на огне, потому что он дает дымную глубину вкуса, но вы можете использовать и обычную кукурузу. (Я получаю замороженную жареную кукурузу у Торговца Джо.)
    • Лук — Я предпочитаю сладкий желтый лук при приготовлении, но желтый, белый или красный тоже подойдут. Лук хранится долго в прохладном темном месте, но вы также можете купить замороженный лук или нарезать и заморозить его самостоятельно.
    • Черная фасоль — Чтобы уменьшить поражение желудочно-кишечного тракта, важно смыть как можно больше крахмала, поэтому не забудьте слить воду и промыть.
    • Фасоль — Слейте воду и промойте! Если у вас нет черных или черных бобов, вы можете заменить их каннеллини, пегой, темно-синей или большой северной фасолью.
    • Зеленый перец чили, нарезанный кубиками — выберите мягкий, средний или острый в зависимости от того, с чем вы можете справиться. Вы можете заменить его консервированным или свежим перцем халапеньо.
    • Помидоры, нарезанные кубиками — Вы можете использовать любые консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Если у вас есть консервированные помидоры целиком, просто нарежьте их или сожмите рукой при добавлении в мультиварку.
    • Томатный соус — Если у вас нет томатного соуса, приготовьте пюре из банки помидоров в блендере.
    • Говяжий бульон — Вы можете использовать консервированный бульон или бульон в коробках или использовать 2 чайные ложки бульона с 2 стаканами воды.
    • Приправа для тако — Мы часто используем приправу для тако, и я считаю, что ее дешевле покупать оптом. Вы также можете приготовить свою собственную приправу для тако. В этом рецепте для оптимального вкуса используется 1/4 стакана или 2 пакета.

    КАК СДЕЛАТЬ ТАКО-СУП КРОК-ПОТ:

    1. Готовьте лук и говядину на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится.Используйте деревянную ложку или Mix N Mash, чтобы разбить мясо на части во время приготовления. Слейте жир и переложите в мультиварку.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты супа, перемешайте и готовьте 6-8 часов на НИЗКОМ или 4-5 часов на ВЫСОКОМ, пока лук и говядина не станут мягкими.
    3. Перелить в миски и добавить начинку.

    Зачем сначала готовить говядину с луком?

    Это гарантирует, что ваш лук не будет хрустящим, а мясо станет более ароматным и будет ломаться на мелкие кусочки.

    Топпинг для супа тако:

    • Авокадо или гуакамоле
    • Сыр — чеддер, колби, монтерей, перец джек
    • Кинза
    • Ломтики халапеньо
    • Сметана или простой греческий йогурт
    • Чипсы тортилья

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ ТАКОГО ЛЕГКОГО ТАКО ПЛИТА:

    • Медленноварка — Она очень похожа на ту, которую я использую, но с добавлением запирающейся крышки, которая отлично подходит, когда вы перевозите еду на вечеринку или горшок удачи, особенно суп.
    • Mix N Chop — Это значительно упрощает измельчение фарша во время подрумянивания! Этот безопасен для посуды с антипригарным покрытием.
    • Pot & Skillet Set — Я использую эти сковороды и горшки. У них тяжелое дно, что делает их крепкими и равномерно готовыми. Я использую их несколько раз в день.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:

    Распечатать рецепт

    Суп тако в медленноварке

    Taco Soup медленного приготовления полон овощей, бобов и нежного мяса.Этот ароматный суп готовится всего из 10 кладовых, и для его приготовления требуется всего 10 минут. Загрузите любую начинку, чтобы вкусно поесть, которое понравится всей семье!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время 8 часов 10 минут

    Порций: 6

    калорий: 264 ккал

    Автор: Гарнир и глазурь

    Инструкции

    • Готовьте лук и говядину на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится.Используйте деревянную ложку или Mix N Mash, чтобы разбить мясо на части во время приготовления. Слейте жир и переложите в мультиварку.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты супа, перемешайте и готовьте 6-8 часов на НИЗКОМ или 4-5 часов на ВЫСОКОМ, пока лук и говядина не станут мягкими.

    • Перелейте в чаши и добавьте начинку.

    Ключевое слово: Taco Soup Slow Cooker

    Пищевая ценность

    Суп из тако в медленноварке

    Сумма на порцию

    калорий 264 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 54 мг 18%

    Натрий 1148 мг

    3

    Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 15 г 30%

    Витамин A 925IU 19%

    Витамин C 9 мг 11%

    Кальций 23 мг 2%

    Железо 3 мг 17% в процентах диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *