Суп с фасолью в мультиварке: Фасолевый суп в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Хозяйкам на заметку: лучшие рецепты с фото для приготовления фасолевого супа в мультиварках Редмонд и Поларис.

Фасолевые супы в разных вариантах существуют во многих национальных кухнях мира. Фасоль – продукт доступный, вкусный и полезный. Первые блюда с нею получаются достаточно калорийными, содержат большое количество белка.

В этой статье мы рассмотрим несколько вариантов приготовления таких супов. Но фасоль в первых блюдах также хорошо сочетается с грибами, капустой, сырными клецками, галушками, морепродуктами, фаршем. Зимой супы можно готовить погуще, а летом будут более уместны жидкие и не очень калорийные первые блюда.

Постный фасолевый суп с томатом

Такое первое блюдо отлично подойдет тем, кто является вегетарианцем или соблюдает пост.

Ингредиенты:

  • 150 г фасоли. Можно брать белые или красные бобовые, на вкус блюда и процесс приготовления это никак не влияет.
  • 300 г картофеля.
  • 2 морковины.
  • 1 луковица.
  • 2 чесночных зубчика.
  • 1 ст.л. томатной пасты.
  • 4 ст.л. растительного масла.
  • 2 л воды.
  • Соль.
  • Перец.

Время приготовления: 2 часа 30 минут.

Количество порций: 5.

Приготовление:

  • Подготовка фасоли. Бобы следует предварительно замочить на ночь в холодной воде. Эту воду затем слить и промыть фасоль свежей.
  • Это необходимо, чтобы суп быстрее сварился, иначе на тепловую обработку фасоли уйдет слишком много времени.
  • В крайнем случае нужно замочить фасоль хотя бы на несколько часов, можно с добавлением небольшого количества соды.

  • Подготовка овощей. Лук и картофель нарезать кубиками. Морковь крупно натереть. Также можно нарезать морковь мелким кубиком или кружочками. Главное не нарезать ее слишком крупно, чтобы овощ успел нормально развариться.
  • Зажарка. Выставить режим «Жарка» (или «Выпечка»). Разогреть в чаше масло. Помешивая, обжаривать на нем лук с морковью примерно 3-4 минуты.
  • Нужно, чтобы овощи только немного размякли, не более. Далее добавить к ним томатную пасту и немного воды. Прогреть еще 3-4минуты. Если вкус зажарки покажется слишком кислым, можно добавить немного сахара.
  • Окончательное приготовление супа. Выложить к зажарке фасоль и картофель. Влить воду, посолить. Все перемешать. Выставить режим «Тушение».
  • Закрыть крышку и готовить 2 часа. В конце приготовления поперчить и добавить соли по вкусу. Можно всыпать зелень, различные приправы на свой выбор.

Вкусный суп из красной консервированной фасоли. Рецепт с видео

Суп фасолевый со свининой

Свинина в данном рецепте может быть заменена на любое другое мясо, а также курицу.

Ингредиенты:

  • 400 г свинины.
  • 150 г фасоли.
  • 300 г картофеля.
  • 1 морковина.
  • 1 луковица.
  • 2 л воды.
  • 3 ст.л. растительного масла.
  • 5 лавровых листа.
  • Соль.
  • Перец.
  • Небольшой пучок зелени.

Время приготовления: 2 часа 30 минут.

Количество порций: 5.

Приготовление:

  • Подготовка фасоли. Как и в предыдущем рецепте, фасоль требуется замачивать на 10-12 часов в холодной воде для размягчения.
  • Подготовка мяса. Свинину промыть, обрезать жир и сухожилия. Мясо нарезать на порционные кусочки, размером примерно со спичечную коробку.
  • Подготовка овощей. Лук нарезать дольками толщиной до 1 см. Морковь крупно натереть или нарезать тонкими кружочками. Картофель измельчить кубиком.
  • Варка супа. Сложить в чашу мультиварки все подготовленные измельченные ингредиенты, влить воду, посолить. Накрыть крышкой, выставить режим «Тушение».
  • Готовить 2 часа. За 10 минут до конца приготовления добавить лавровый лист. В готовый суп всыпать соль и перец по вкусу, измельченную зелень.

Быстрый суп с консервированной фасолью и колбасой

Этот рецепт хорошо подойдет хозяйкам, которые хотят сэкономить время на приготовление супа. Консервированная фасоль уже готова к употреблению, как и копчености. Поэтому ни в какой предварительной обработке они не нуждаются.

Ингредиенты:

  • 400 г консервированной фасоли. Желательно выбирать фасоль в прозрачной банке, чтобы проверить качество и целостность бобовых. Лучше всего, если они плотные и не разваливаются.
  • 300 г копченой колбасы (или ветчины, или других копченостей).
  • 2 помидора.
  • 1 луковица.
  • 1 морковина.
  • 1 сладкий перец.
  • 3 ст.л. растительного масла.
  • 2 л воды.
  • Соль.
  • Перец.
  • Сухие приправы по вкусу.

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Количество порций: 5.

Приготовление:

  • Подготовка овощей. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, чеснок пошинковать помельче. Сладкий перец очистить от семян и белых перегородок, нарезать тонкой соломкой.
  • Помидоры нарезать кубиком. Если они имеют толстую шкурку, нужно снять ее. Для этого томаты залейте на 10-20 секунд кипятком, затем промойте под холодной водой и снимите кожицу ножом.
  • Первый этап приготовления зажарки. Лук, чеснок и морковь выложить в смазанную маслом мультиварку. Выставить режим «Тушение». Обжаривать овощи 15 минут.
  • Второй этап приготовления зажарки. Добавить нарезанные небольшими кусочками копчености, перец и помидоры. Готовить при том же режиме еще 15 минут.
  • Варка супа. Всыпать промытую от маринада фасоль (промывать ее нужно, чтобы убрать возможный металлический привкус), влить воду.
  • Добавить сухие приправы по вкусу. Готовить в режиме «Тушение» еще 20 минут. Посолить, поперчить.

Суп с белой фасолью и шампиньонами. Видеорецепт для мультиварок разных производителей.

Особенности приготовления в разных мультиварках

Сегодня наиболее распространенными являются мультиварки фирм Поларис и Редмонд. По сути, никаких различий в приготовлении фасолевого супа между ними нет. Режимы «Выпечка» и «Тушение» есть на любой мультиварке, поэтому достаточно просто придерживаться рецептуры, чтобы приготовить отличное первое блюдо.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Фасолевый суп в мультиварке

Приготовим фасолевый суп в мультиварке. Рецепт супа из фасоли довольно прост, а в результате мы получаем довольно сытное первое блюдо, и при этом оно очень полезное.

Фасолевый суп отлично отлично насыщает организм как витаминами, так и растительным белком, который усваивается лучше животного. Можно приготовить в мультиварке постный фасолевый суп, тогда мясо добавлять не нужно. Я же приготовила мясной суп из фасоли и добавила в него нежирную свинину, которая снабдит нас животными белками и витаминами группы B.

Фасоль, как и все бобовые, обладает ценными питательными свойствами. Особенно, если готовить не из консервированной фасоли, а брать белую или красную сухую фасоль. Единственный минус всех бобовых в том, что их нужно очень долго готовить и замачивать на ночь. А если сварить фасолевый суп в мультиварке, то не нужно ничего замачивать, она сама все приготовит. Такой супчик будет очень кстати в зимнее время. А сейчас я подробно опишу как готовить суп из белой фасоли в мультиварке.

Время приготовления: 10 мин. + 2,5 ч. режим тушения

Что нам понадобится для приготовления фасолевого супа

  • 500 граммов свинины
  • Три картошки
  • Фасоль один стакан
  • Одна головка репчатого лука
  • Одна морковка
  • Приправы
  • Нужное количество воды

Как приготовить фасолевый суп в мультиварке

Порежем мясо на кусочки.

Порежем кубиками картофель.

Натрем морковь, мелко порежем лук. Фасольку я все же замочила на два часа.

Складываем овощи и свинину в кастрюльку.

Добавляем фасоль.

Доливаем воды до отметки 1,6.

Включаем режим тушения на 2,5 часа и идем по своим делам. После сигнала фасолевый суп в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Вывод один: фасолевый суп удобнее готовить в мультиварке!

Рецепт супа с фасолью в мультиварке

Мы привыкли к тому, что приготовление фасолевого супа – длительный процесс, однако благодаря мультиварке можно приготовить его с огромным удовольствием и без особых хлопот. От вас потребуется только приготовить все ингредиенты, закинуть в мультиварку, закрыть крышку и включить необходимый режим для варки супа. И всё, машина будет варить суп сама, без вашей помощи, без контроля и так далее. Вы тем временем можете заниматься своими делами, а можете просто отдыхать. Даже если вы спешите по делам, вам не нужно дожидаться окончания приготовления блюда. Мультиварка сама отключится по сигналу, и горячий суп будет ждать вашего прихода под закрытой крышкой.

К тому же фишка этого рецепта в том, что все ингредиенты закладываются одновременно! Очень удобно, быстро и просто!

Чтобы приготовить суп с фасолью в мультиварке, вам понадобится:

фасоль белая – 1,5 мультистакана
картофель – 5-6 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло подсолнечное – 2 ст.л.

вода
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лист лавровый

Как приготовить суп с фасолью в мультиварке:

1. Для приготовления нашего супа будем использовать белую мелкую фасоль. Можно использовать и красную фасоль, тогда время приготовления немного нужно будет увеличить. Фасоль можно замочить на ночь, затем промыть. Но если вы забыли это сделать – не беда, я тоже забыла.
2. Картофель берем среднего размера, очищаем от кожуры, промываем и нарезаем на свой вкус.
3. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
4. Морковь очищаем, промываем и натираем на средней терке.
5. Закладываем в чашу мультиварки все ингредиенты сразу: фасоль, картофель, морковь, лук, солим, добавляем специи, лавровый лист (по желанию) и заливаем кипятком до максимальной отметки. Я готовила в мультиварке Панасоник на 4,5 литра, если же у вас мультиварка маленькая, то необходимо уменьшить количество в 2 раза.
6. Включаем режим Тушение на 1 час. Если у вас другая модель мультиварки – включайте режим Суп.
7. Тем временем можно заняться своими делами, мультиварка сама всё сделает за вас. Ждем сигнала – и суп готов!

Приятного аппетита!

Кстати, если вы будете варить этот суп с мясом или красной фасолью, тогда время приготовления нужно будет увеличить соответственно до 1,5-2 часа.

Можно суп по этому рецепту приготовить и на плите, но тогда от вас нужен будет контроль над супом – снятие пенки и так далее. А приготовив этот суп по рецепту в мультиварке, вы поймете, сколько времени вы сэкономили. Мультиварка сварит суп сама, от вас требуется только закладывание всех ингредиентов по рецепту, по сигналу готовности отключится сама, а суп будет ждать вашего прихода.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп из консервированной фасоли в мультиварке: простой рецепт для гурманов

Фасолевый суп – питательное и ароматное первое блюдо, богатое протеином, витаминами, необходимыми человеческому организму микроэлементами. Фасоль входит в спортивное питание. Те, кто ведет здоровый образ жизни, часто вводят ее в рацион, ведь бобовые позволяют насытить организм белком, не переборщив при этом с жирами.

Единственный недостаток блюд из фасоли – она очень долго варится, поэтому требует дополнительной обработки. Но и этот недостаток пропадает, если прибегнуть для приготовления в мультиварке к консервированной фасоли.

Этот рецепт выручит каждую хозяйку, когда времени на сложную готовку нет. В считанные минуты он позволяет приготовить вкусное, питательное и оригинальное блюдо, которое понравится вашим домашним.

При этом рецепт абсолютно не требует каких-то усилий и дополнительных знаний. Все ингредиенты самые обычные, время приготовления минимальное, а на вкус суп получается действительно замечательным.

Фасоль очень калорийна, поэтому для сытного блюда в мультиварке не требуется мяса или мясного бульона – суп и на воде будет густым и насыщающим. А еще у таких блюд очень нежная, приятная консистенция. Недаром  используют добавку из фасоли при изготовлении мясных паштетов – ее текстура очень мягкая и аппетитная.

В мультиварке приготовление этого первого блюда упрощается еще больше. Вам нужно просто порезать и загрузить в чашу необходимые ингредиенты, выставить нужный режим, и машина доделает все за вас.

Такой суп хорош для любого времени года. Густой и питательный, он отлично согреет зимой, но и на летнем столе будет желанным гостем – бобовые хоть и калорийный, но не жирный продукт.

Вкус легко варьировать добавлением различных компонентов и приправ. Бобовые на вкус несколько нейтральны, они великолепно воспринимают любые добавки. Поэтому рецепт подойдет и любителям нежных вкусов, и поклонникам остренького. Очень просто будет на основе базового создать свой собственный, уникальный рецепт.

Для блюда, количества которого достаточно на 4-6 порций, нам потребуется:

  • Банка консервированной фасоли в собственном соку.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • 1 морковка.
  • Луковица.
  • Два спелых томата или немного томатной пасты/кетчупа.
  • Растительное масло.
  • Специи, соль, зелень.

Приготовление займет не более часа.

Этапы приготовления

  1. Порезать лук.
  2. Включить в мультиварке режим для выпекания или жарки.
  3. Влить в чашу ложку или две растительного масла, подогреть его и выложить лук.
  4. Почистить морковь, натереть или нарезать соломкой.
  5. Добавить ее к луку (к этому времени он должен обжариться до прозрачности).
  6. Добавить к жарящимся овощам немного томатной пасты или свежих, мелко порезанных помидоров.
  7. Очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики картошку, выложить в чашу.
  8. Туда же ввести содержимое консервированной фасоли. Жидкость, которая содержится вместе с ней в банке, также вылить в чашу.
  9. Обжаривать овощи примерно 10 минут.
  10. Добавить необходимое количество воды, соль, специи.
  11. Выставить в мультиварке режим «Тушение» или «Варка» на 30 минут.

Готовый суп из консервированной фасоли подавать со свежей зеленью, хлебом, чесноком.

Советы и рекомендации

  • Чтобы суп в мультиварке был еще более насыщенным и ароматным, можно приготовить его на мясном бульоне и с мясом. С консервированной фасолью отлично сочетаются свинина, говядина, мясо птицы.
  • Если вы хотите добавить курицу, то ее не обязательно предварительно варить. Достаточно порезать на кусочки и обжарить в мультиварке вместе с луком и морковью. Это, кстати, поможет избежать образования пены.
  • Многие хозяйки добавляют в это блюдо бекон, нарезанный на тонкие полоски и поджаренный в мультиварке на сливочном масле.
  • Фасоль отлично сочетается с копченостями. Лучше использовать ребрышки.
  • В качестве приправ в такой суп прекрасно подойдет кинза, кориандр, тимьян и розмарин.
  • Вкус консервированной фасоли сам по себе нежный, но довольно пресный, поэтому перец и чеснок также прекрасно подойдут в качестве усилителей вкуса.
  • Лучше использовать красную или темную фасоль – она выглядит особенно аппетитно и придаст блюду красивый цвет.
  • Введенные во время варки горчичные семена придадут блюду особенную остроту и аромат.
  • Очень вкусен суп с бобовыми и грибами. Такой рецепт, к тому же достаточно легкий, но при этом ароматный и насыщающий. В этом случае лучше суп заправить белой консервированной фасолью.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Фасолевый суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фасолевого супа в мультиварке:

1 подготавливаем мясо.

Тщательно промываем мясо под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Очищаем компонент от жил, жира и пленок. Внимание: какое бы вы не использовали мясо, его обязательно нужно тщательно промыть и подготовить к дальнейшему использованию, иначе бульон может получиться невкусным и мутным. Готовый ингредиент перекладываем в кастрюлю мультиварки.
2 готовим бульон.

Выливаем в кастрюлю мультиварки чистую воду и устанавливаем режим «Тушение» или «Суп». Готовим бульон в течение 2-3 часов. По истечении отведенного времени прозвучит сигнал. Открываем крышку электроприбора, с помощью вилки достаем мясо и перекладываем в глубокую тарелку, а сам бульон аккуратно переливаем в свободную кастрюлю. Накрываем емкость крышкой и на время отставляем в сторону остывать до комнатной температуры. Внимание: весь этот процесс лучше всего делать с вечера, чтобы уже с утра быстро приготовить сам суп. В таком варианте остывший бульон с мясом необходимо положить в холодильник.
3 подготавливаем фасоль.

Выкладываем фасоль в глубокую пиалу и заливаем обычной холодной водой. Ставим емкость в холодильник на всю ночь, чтобы компонент мог настояться. Внимание: это необходимо сделать, потому что фасоль быстрее сварится, а в воду уйдет большая часть веществ, которые обычно вызывают процесс газообразования в желудке.

После этого перекладываем фасоль в сито и тщательно промываем под проточной водой. Пока мы подготавливаем другие компоненты, с нашего компонента стечет вся лишняя жидкость. Именно поэтому оставляем его на время в стороне прямо в сите.
4 подготавливаем морковь.

С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем овощ на разделочной доске. После этого перекладываем морковную стружку в чистую тарелку.
5 подготавливаем лук.

Ножом очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим на квадратики. Измельченный лук пересыпаем в свободную тарелку.
6 подготавливаем помидор.

Промываем помидор под проточной водой и выкладываем в глубокую тарелку. Заливаем овощ кипятком и сливаем воду уже через 2-3 минуты. Этого времени будет достаточно, чтобы с легкостью снять кожуру.
Затем выкладываем очищенный помидор на разделочную доску и мелко рубим на кусочки. Измельченный компонент помещаем в чистую тарелку.
7 подготавливаем картофель.

Воспользовавшись ножом, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем небольшими квадратиками или кусочками произвольной формы. Измельченный картофель кладем в глубокую тарелку и заливаем обычной холодной водой, чтобы он не потемнел.
8 подготавливаем вареное мясо.

Достаем из холодильника вареное мясо и перекладываем его на разделочную доску. Ножом нарезаем компонент на небольшие кусочки и кладем в чистую тарелку.
9 подготавливаем томатную заправку.

В свободную глубокую тарелку выливаем томатную пасту и пару столовых ложек обычной холодной воды. Сюда же высыпаем все специи и хорошо перемешиваем все столовой ложкой до однородности. Готовую заправку на время отставляем в сторону.
10 готовим фасолевый суп в мультиварке.

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и устанавливаем режим «Выпечка» или «Жарка». После того как масло разогреется, высыпаем в емкость измельченный лук и обжариваем его до прозрачности. Затем добавляем в мультиварку морковную стружку и продолжаем готовить лук до нежно-золотистого цвета, а морковь до мягкости.

Теперь выкладываем в кастрюлю электроприбора кусочки помидора и выливаем томатную заправку. Хорошо все перемешиваем деревянной лопаткой и продолжаем готовить блюдо. Овощи должны начать приятно пахнуть и окраситься в красный цвет. Сам процесс обжарки займет у вас примерно 25-30 минут.

По истечении отведенного времени выкладываем в мультиварку фасоль, кусочки мяса и картофеля. Из холодильника достаем бульон и переливаем его ко всем остальным ингредиентам. Теперь устанавливаем режим «Тушение» или «Суп» и готовим блюдо в течение 1,5 часов. Внимание: за 10 минут до готовности солим суп и перемешиваем лопаткой.
11 подаем фасолевый суп из мультиварки.

Готовый фасолевый суп с помощью черпака переливаем в супницу, по желанию украшаем свежей зеленью и подаем к обеденному столу вместе с глубокими тарелками. Помимо хлеба детям можно предложить сухарики, так как они идеально сочетаются с таким блюдом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Такой суп можно приготовить даже в пост, заменив бульон на обычную воду и убрав из ингредиентов мясо.

– В фасолевый суп можно добавить также копчености: колбасу, ребрышки, грудинку и многое другое на ваше усмотрение.

– Аромат супа может приукрасить измельченный чеснок. В таком варианте его необходимо добавлять в мультиварку за 10 минут до готовности блюда.

Фасолевый суп с шампиньонами в мультиварке

Лук почистить и мелко нарезать .

Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Шампиньоны помыть и нарезать небольшими кусочками.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить режим «Жарка»(145 градусов) на 15 минут. Высыпать в чашу лук, морковь и шампиньоны. Обжаривать с открытой крышкой, периодически перемешивая.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Когда время программы «Жарка» истечет, изменить режим мультиварки на «Суп» (93-100 градусов). Установить время приготовления 40 минут. Добавить в чашу мультиварки картофель и консервированную фасоль.Залить двумя литрами воды.

За 2-3 минуты до окончания программы открыть крышку мультиварки и посолить суп. Добавить мелко нарезанную зелень.

Вкусный постный суп с фасолью и грибами готов.

Суп с фасолью и грибами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 92,5 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

Для тех, кто старается придерживаться поста, следит за своей фигурой или же просто желает разнообразить привычный рацион питания, мы предлагаем приготовить суп с фасолью и грибами в мультиварке. Специально для того, чтобы суп получился таким же вкусным, как у нас, мы подготовили этот пошаговый рецепт с фото.

150 грСушеных грибов

300 грФасоли свежей

150 грМорковки свежей

300 грКартошки

150 грРепчатого лука белого

2-3 штЛиста лаврового

По вкусуСоли, перца чёрного молотого

Шаг 1 Начнём приготовление супа с подготовки грибов. Если Вы используете сушеные грибы, их нужно предварительно замочить в горячей воде. Если Вы готовите суп с использованием свежих лесных грибов, их необходимо очистить, помыть и отварить предварительно. Если же в качестве грибов Вы выбрали шампиньоны, они не требуют предварительной обработки. Такие грибы Вы можете использовать сразу.

Шаг 2 Независимо от вида выбранных грибов, их нужно мелко порезать перед использованием для приготовления супа.

Шаг 3 Теперь возьмитесь за подготовку овощей. Лук, морковь и картофель следует очистить, помыть и измельчить. Морковь натрите на тёрке, лук порежьте кубиками, картофель кубиками или брусочками.

Шаг 4 Включите мультиварку в сеть. Налейте на дно чаши растительное масло. Выложите туда подготовленные лук и морковь. Обжаривайте их около 15 – 20 минут (до мягкости) на программе «ЖАРКА». Также можно использовать программу «МУЛЬТИПОВАР» или «ВЫПЕЧКА».

Шаг 5 Теперь в мультиварку можно добавить фасоль (для более быстрого приготовления её можно заранее замочить в холодной воде), картошку и порезанные грибы. Ингредиенты также можно посолить, добавить чёрный молотый перец и несколько листочков лавра.

Шаг 6 Теперь добавьте в чашу устройства необходимое количество воды. Также можете использовать любой мясной бульон. Но тогда блюдо не будет диетическим. Все ингредиенты перемешайте. Включите режим «СУП» или «ТУШЕНИЕ». Время приготовления блюда следует задать девяносто минут (если оно автоматически не задается выбранным режимом).

Веганский суп из черной фасоли в медленноварке — Emilie Eats

Чаша этого простого супа из черной фасоли в медленноварке — идеальный ужин в будние дни! Этот веганский рецепт представляет собой уютную миску, полную растительного белка, требующую минимальной подготовки.

Vegan Slow Cooker Black Bean Soup

Ода супу из черной фасоли…

Так тепло и так уютно для долгих зимних ночей. У тебя такой вкусный вкус с авокадо и рисом. Все бобы делают тебя таким бодрым. Этот суп вызывает у меня желание устроить большую вечеринку.

Хорошо, серьезно впечатлен моими навыками рифмования. Но я даже на больше впечатлен новыми фотографиями, которые я сделал для этого рецепта супа из черной фасоли 4-летней выдержки!

Верно — я опубликовал этот рецепт еще в ноябре 2015 года, и он быстро стал любимцем читателей. С тех пор 212 517 человек посетили этот пост, чтобы получить этот восхитительный рецепт мультиварки. WOWZA, это много людей, посещающих мой маленький кусочек Интернета.

Этот рецепт действительно выдержал испытание временем.Это классический рецепт, который вы сохраните в своем репертуаре ужина на долгие годы, потому что он полезен для здоровья, приготовлен из доступных по цене ингредиентов и приготовлен в мультиварке, иначе говоря, вам не нужно делать никакой работы.

Что в этом рецепте супа из черной фасоли?

Черная фасоль, конечно же! Сухие бобы — одни из самых дешевых продуктов в продуктовом магазине, к тому же они богаты клетчаткой и растительным белком. Я бы сказал, что это хорошая цена. Добавьте немного овощей и тонну специй, и готово! Вот все, что вам нужно:

  • Сухая черная фасоль .В этом рецепте мы используем один фунт.
  • Овощной бульон . Я рекомендую низкий уровень натрия, чтобы вы могли контролировать уровень соли так, как вам нравится.
  • Овощи . Желтый лук, красный перец, перец халапеньо и чеснок — все!
  • Сальса или нарезанные кубиками помидоры . Сальса добавит немного больше аромата (и это проще — выигрывай — победа!), Но если вы делаете это летом, нет ничего лучше, чем свежие помидоры в высокий сезон!
  • Специи .Вам понадобится порошок чили, молотый тмин, перец, красный перец, соль и перец. Если вы предпочитаете более мягкий суп, можете не добавлять кайенский перец.
  • Начинки . Авокадо, свежая кинза, веганский сыр, веганская сметана и чипсы из тортильи — все это ВЕЛИКОЛЕПНО !!

Примечание: мне очень нравится подавать этот суп из черной фасоли с рисом с кориандром и лаймом, заправленный авокадо и кинзой. Умереть для.

Рецепты мультиварки для выигрыша

У вас есть мультиварка? По правде говоря … нет! Но у меня есть скороварка с функцией мультиварки, что приятно, потому что #consolidation и #lessthings.

Эта мультиварка стоит всего 25 долларов, но я бы просто купил скороварку 8 в 1 за 100 долларов (мы так много этим пользуемся!).

Вы можете приготовить ингредиенты для этого веганского рецепта мультиварки на ночь, бросить ингредиенты в кастрюлю своей мультиварки, настроить ее на приготовление утром перед уходом, а затем БУМ … вы возвращаетесь домой в уютный запах идеального пряный суп из черной фасоли.

Затем смешайте суп из черной фасоли, чтобы он стал гладким, но оставьте немного текстуры. Этот блендер великолепен, если вы хотите разориться, но этот кухонный комбайн за 50 долларов сделает свою работу!

Как приготовить суп из черной фасоли в мультиварке

Добавьте бобы в кастрюлю мультиварки с овощами, такими как лук, болгарский перец и халапеньо, и тонной специй.Вот и все! По правде говоря, на самом деле ничего больше, чем это.

Вам нужно замочить черную фасоль на ночь, а затем промыть ее утром перед приготовлением супа. Как только все будет добавлено в вашу мультиварку, установите высокий уровень на 6 часов и позвольте ему творить чудеса! Затем вы можете подавать его как есть или бросить половину или все в блендер, чтобы получился крем-суп. Я люблю делать полусмешивание, половину — чтобы создать небольшую текстурную разницу.

Другие веганские рецепты мультиварки

Нет, похоже, этот суп из черной фасоли, наверное, мой один из моих самых любимых веганских рецептов мультиварки.Ищете другие рецепты мультиварки, чтобы пережить зиму? Понял тебя! Обратите внимание на эти:

Print

Как приготовить:

Веганский суп из черной фасоли в медленном приготовлении

Чаша этого простого супа из черной фасоли в медленном темпе — идеальный ужин в будние дни! Этот веганский рецепт представляет собой уютную миску, полную растительного белка, требующую минимальной подготовки.

Общее время:

6 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт сухих черных бобов
  • 4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 мелко нарезанный желтый лук
  • 1 мелко нарезанный красный болгарский перец
  • 2 перца халапеньо с удаленными семенами и мелко нарезанными
  • 1 стакан сальса или нарезанные кубиками помидоры
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, около 4 зубчиков
  • 1 столовая ложка с горкой порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца ( уменьшите или исключите для более мягкого супа)
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Авокадо и кинза для заправки, по желанию

Инструкции

  1. Поместите фасоль в большую миску.Залейте фасоль водой примерно на 2,5 см. Дайте им впитаться на ночь.
  2. Слейте воду и промойте фасоль.
  3. В чашу мультиварки положите бобы, бульон, лук, перец, перец халапеньо, сальсу, чеснок, порошок чили, тмин, соль, перец, кайенский перец и перец. Перемешайте.
  4. Варить на сильном огне 6 часов, пока фасоль полностью не приготовится.
  5. Когда суп готов, вы можете оставить его как есть, обработать или перемешать половину супа до однородного состояния и вернуть в кастрюлю, либо обработать или перемешать весь суп до однородности.
  6. Подавать теплым; сверху авокадо и кинзы.

Примечания

Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить суп и разогреть его, когда будете готовы к употреблению.

1 чаша 3036,4 г700,2 мг1,7 г0,4 г57,1 г13,8 г17,7 г0 мг

* Ссылки, которые перенаправляют на Amazon, являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю комиссию с вашей покупки, если вы заказываете что угодно по этим ссылкам. Спасибо за поддержку меня и моего блога!

Медленный суп с ветчиной и фасолью

Slow Cooker Ham & Bean Soup — это сытный и полезный суп медленного приготовления, который так успокаивает.Это идеальное блюдо, которое можно приготовить из остатков праздничной ветчины.

Суп из ветчины и фасоли, приготовленный в медленном огне, не славится своим внешним видом, поэтому, если он вам не кажется полностью аппетитным, не волнуйтесь. То, что ему не хватает внешнего вида, компенсирует его вкус!

Мой медленный суп с ветчиной и фасолью немного отличается от традиционного супа из ветчины и фасоли, который я знал, когда рос. Я добавляю различные специи, которые, как мне кажется, не требуются в большинстве рецептов, и использую фасоль пинто вместо большой северной или белой фасоли.Бобы пинто идеально подходят для этого супа, потому что они такие сливочные!

Суп из ветчины и фасоли медленного приготовления — отличный способ использовать остатки праздничной ветчины! Я люблю этот суп после праздников, потому что он очень сытный и полон питательных веществ после небольшого количества блюд в течение сезона. Нам нравится есть его с большим зеленым салатом и хрустящим хлебом. Я запечатлел это здесь в миске для хлеба, потому что ровно за час до того, как я сделал эти фотографии, я понял, что Panera Bread продает свои хлебные миски в своей пекарне, и я купил две, и я был так взволнован!

Как приготовить суп из ветчины и фасоли медленного приготовления:

Нарежьте кубиками лук, сельдерей и морковь, чтобы у вас было примерно по чашке каждого!

В мультиварку добавьте 1 фунт сушеных бобов пинто (очищенных и промытых), 1 косточку ветчины, 2 чашки нарезанной ветчины, по 1 чашке каждого обжаренного нарезанного лука, сельдерея и моркови, 1 столовую ложку курицы или с овощным вкусом лучше, чем бульон, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка копченого перца, 1 лавровый лист, 2 чайные ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 8 стаканов воды и 4-5 веточек свежего тимьяна.

Готовьте на медленном огне 8 часов. Вот и все, ребята. Это очень просто!

* Морковь, сельдерей и лук не нужно обжаривать, но вкус получается лучше!

Нужно ли мне использовать остатки ветчины / хамбона?

Нет. Вы можете просто использовать нарезанный кубиками стейк из ветчины из продуктового магазина. Работает как шарм! Однако у вас не будет ветчины, если вы сделаете это, поэтому вам придется делать одно по-другому, хорошо? Если вы не используете ветчину, вам нужно использовать 2 столовые ложки куриного или овощного вкуса «Лучше, чем бульон».Вот и все.

Использование кости ветчины поможет раскрыть вкус по-другому, НО она все еще очень, очень хороша и без нее. Я делаю этот суп дважды в год с ветчиной (после Рождества и Пасхи), а в остальное время года просто использую нарезанную ветчину из ветчины, а затем добавляю дополнительный бульон.

Если вы никогда не ели суп из ветчины и фасоли, то вам непременно стоит начать с этого рецепта! Он такой ароматный. Единственное требование — чтобы вам понравился этот суп, вы должны любить фасоль … потому что это очень фасоль.Ха-ха

Не забудьте выбросить веточки тимьяна и ветчину перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Суп из ветчины и фасоли — не самый красивый суп. Нет никакого способа обойти это, но этого не должно быть. А если можете, положите его в хлебную миску. Боже мой, это хорошо!

Этот суп тоже очень хорошо замораживается! Просто убедитесь, что все, что вы замораживаете, полностью остыло. Я люблю замораживать порции по 2 чашки в удобном для замораживания пакете с застежкой-молнией. Перед приготовлением постарайтесь выдавить из пакета как можно больше воздуха.

Суп из ветчины и фасоли медленного приготовления

Супер вкусный и сытный суп, идеально подходящий для использования остатков ветчины!

Состав

  • 3 чашки нарезанная кубиками ветчина
  • 1 фунт фасоль пегая, сушеная промытый и собранный
  • 1 кость ветчины нет необходимости, если у вас его нет — см. примечания
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 чашка морковь, нарезанная кубиками
  • 1 чашка сельдерей, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 / 8–1 / 4 чайная ложка кайенский порошок используйте более или менее в зависимости от ваших предпочтений приправ.Я нахожу, что 1/4 чайной ложки добавит достаточного количества энергии, чтобы заметить это.
  • 1 лавровый лист
  • 4-5 веточки свежий тимьян
  • 8 чашки вода
  • 1-2 .5 столовая ложка лучше бульона (используйте 1,5 столовые ложки, если используете кость ветчины, используйте 2,5 столовые ложки, если нет кости ветчины)
  • соль и перец пробовать

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне слегка сбрызните кулинарным спреем и обжарьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь, пока они не станут мягкими.Отложите в сторону.

    * этот шаг не требуется, но он действительно улучшает вкус конечного результата.

  2. В мультиварку добавьте сушеные бобы, рубленую ветчину, тушеные овощи, специи, лавровый лист, тимьян, воду и ветчину (если используете).

    Важно: Добавьте 1 столовую ложку «лучше, чем бульон», если вы используете кость ветчины ARE . Если НЕ с использованием костей ветчины, тогда добавьте 2 столовые ложки «лучше, чем бульон».

  3. Готовьте на медленном огне 8 часов. Соль и перец по вкусу.

    Выбросьте веточки тимьяна и ветчину.

    Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Размер порции: 1-1 / 2 стакана с горкой

WW Зеленый: 8 очков | WW Blue: 2 очка | WW Purple: 2 очка | 286 калорий, 2 г жира, 1 г насыщенных жиров, 300 г натрия, 50 г углеводов, 17 г клетчатки, 2,5 г сахара, (0 г сахарного спирта, 0 г добавленного сахара) 20 г белка

* Этот суп тоже очень хорошо замораживается! Просто убедитесь, что все, что вы замораживаете, полностью остыло.Я люблю замораживать порции по 2 чашки в удобном для замораживания пакете с застежкой-молнией. Перед приготовлением постарайтесь выдавить из пакета как можно больше воздуха.

Медленноварка Рецепт 3 фасолевого супа

Мультиварки — незаменимый кухонный инструмент, позволяющий без особых усилий приготовить здоровую и комфортную пищу. Этот фасолевый суп обеспечивает наполнение растительным белком и клетчаткой. Завершается он богатой питательными веществами капустой. Ингредиенты можно быстро соединить утром, и ваш суп будет готов через шесть часов без дополнительного приготовления.

Пищевая ценность

Размер порции 1 / 8 рецепт

Количество на порцию

% дневной нормы *

1% насыщенных жиров 0,2 г

Транс-жиры 0 г

18%

г Всего углеводов

Сахар 55 3 г

Белок 19,4 г

*

% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Выход : 8 порций

Время на подготовку : 10 минут

Время приготовления : 6 часов

Состав

  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана нарезанной моркови
  • 1 ½ стакана сухих бобов пинто, замоченных на ночь, высушенных
  • 1 чашка сухих темно-синих бобов, замоченных на ночь, высушенных
  • 1 стакан сухой красной фасоли, замоченной на ночь, высушенной
  • 10 стаканов воды
  • 1 ½ чайной ложки морской соли мелкого помола
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 2 стакана нарезанной лацинато кале

Проезд

  1. Положите лук, чеснок и морковь в миску мультиварки.
  2. Поместите фасоль в кастрюлю среднего размера, залейте двумя дюймами воды и кипятите 10 минут. Слейте воду и добавьте фасоль в мультиварку. Влейте 10 стаканов воды и перемешайте. Поставьте на высокий уровень, накройте крышкой и варите 6 часов, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Добавьте соль, тмин, кориандр, черный перец и капусту. Перед подачей на стол хорошо перемешайте в течение 15 секунд, чтобы бобы немного увяли.

Лори Райс, M.S., ученый-диетолог и автор, увлекающийся здоровой кулинарией, физиологией упражнений и фотографией еды.

Юго-западный фасолевый суп из пинто, простой медленноварки

Фасолевый суп с юго-западным вкусом. Вам понравится сытность этого супа и то, как он просто готовится в мультиварке.

Это один из тех рецептов, которым вы будете так счастливы. Это не только вкусно и сытно, но и готовится в мультиварке.

Сделайте это по-своему с помощью начинки, которую вы добавляете при подаче на стол. Я любил свой с добавлением свежей кинзы и зеленого лука. Мои дети загрузили его этими вещами, а также тертым сыром чеддер и сметаной. На гарнир мы подавали теплые мучные лепешки.

Вы можете сделать этот рецепт вегетарианским, просто заменив говяжий или куриный бульон овощным. Я использовал говяжий бульон, когда делал свой, рецепт, которому я следовал, предполагал куриный бульон.

Я получил этот рецепт от Cookin ’Mimi, моего блога для The Secret Recipe Club. Я сделал свой самый первый пост для SRC в марте 2014 года. Я не знаю, пропустил ли я когда-нибудь месяц? Я всегда с нетерпением жду своих постов каждый месяц, потому что он не только позволил мне готовить / печь за пределами моей зоны комфорта, но и познакомил меня с СТОЛЬКОМ кулинарных блоггеров, которых я, скорее всего, никогда бы не встретил. Этот пост будет моим последним для клуба, потому что после долгих раздумий он больше не будет.Я действительно буду скучать по этому !! Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хочу поблагодарить пару человек; Сара Эллис, возглавляющая клуб, и Камилла Манн, хозяйка моей группы. Эти две дамы всегда были такими полезными, и им нужно много времени, чтобы эти события произошли. Итак, СПАСИБО за все время, проведенное с удовольствием, и за хорошую еду.

Вот еще немного о моем блоге Cookin ’Mimi. Миха — писатель и разработчик рецептов.Она из Южной Калифорнии с южными корнями. Вы найдете южную домашнюю кухню, американскую кухню, а также множество вкусных этнических рецептов в блоге Миши. Я бы с удовольствием попробовал этот кукурузный хлеб в южном стиле. Он отлично подошел бы к этому супу!

Переходим к рецепту!


Урожайность: 8-10

Фасолевый суп в юго-западном стиле.Вам понравится сытность этого супа и то, как он просто готовится в мультиварке.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 16 минут

Состав

  • 1 пакет (16 унций) сушеных бобов пинто
  • 5 стаканов воды
  • 1 контейнер (32 унции) говяжьего бульона — может заменить курицу или овощи
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 14.250 грамм жареных помидоров
  • Дополнительные предметы для подачи: свежая кинза, зеленый лук, сметана, тертый сыр чеддер

Инструкции

  • Поместите фасоль в миску и залейте 5 стаканами воды. Замочите на ночь. Слейте воду с фасоли и промойте.
  • Поместите фасоль, бульон, лук и специи в мультиварку. Накройте и поставьте на низкий уровень. Готовьте 8 часов на слабом или 4 часа на сильном.
  • Возможно, вам понадобится добавить больше жидкости, поскольку все мультиварки различаются.Я добавил еще около 2 стаканов говяжьего бульона, чтобы получить больше бульона.
  • минут до подачи, добавить помидоры и накрыть крышкой до готовности.
  • Слегка разомните фасоль, оставив часть целиком.
  • Подавать с начинкой по выбору ..
  • Банкноты

    Рецепт слегка адаптирован из Cookin ‘Mimi
    Хорошо замораживается.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 104 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1083 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

    Питание не всегда точное.


    Смотрите все мои сообщения за последние 2 1/2 года в Secret Recipe Club прямо здесь .

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Овощной суп из фасоли и медленного приготовления.

    Этой осенью приготовьте простой и комфортный овощной суп из фасоли в своей мультиварке.Этот уютный суп легко приготовить и идеально подойдет для вкусного обеда или ужина со свежим печеньем или кукурузным хлебом.

    Наступила осень

    , и мы все привыкаем к новому распорядку дня. Школа в самом разгаре, и независимо от того, занимаетесь ли вы домашним, дистанционным или другим способом, в эти дни вы чувствуете себя более загруженным, чем медленный темп лета.

    Когда у вас напряженная неделя, неплохо использовать мультиварку, чтобы приготовить обед на столе. Сытный овощной суп из бобов мультиварки — это то, что нужно сделать холодным осенним днем.

    В этом легком рецепте используются простые ингредиенты, он, естественно, не содержит глютена и основных аллергенов.

    Из белой фасоли, картофеля, моркови, лука, перца и бульона получается простой и сытный суп. Использование мультиварки позволяет смешать все вкусы, в результате чего получается приятный овощной суп, который понравится вашей семье. Наслаждайтесь этим рецептом со свежим хлебом, печеньем или кексами.

    Можно приготовить суп на плите?

    Да, если хотите, можете приготовить этот суп на плите.Просто поместите ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до кипения и варите не менее 40 минут. В мультиварке вкус будет лучше, а овощи нежнее.

    Что еще можно добавить в этот овощной суп из фасоли?

    Не стесняйтесь проявлять изобретательность с этим рецептом! Вы можете добавить грибы, кукурузу, капусту, сладкий картофель, горох или стручковую фасоль. Вы даже можете добавить в этот рецепт немного ветчины или измельченной курицы, чтобы больше белка, если хотите.

    Если вам нравится бекон, перед подачей добавьте немного приготовленного и раскрошенного бекона в каждую миску.

    Что подавать с овощным супом:

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Овощной суп из фасоли медленного приготовления.

    Уютный и успокаивающий суп из фасоли и овощей — идеальный осенний ужин. Этот рецепт, естественно, без глютена и веганский, и сделан из простых ингредиентов.

    Состав

    • 2 Столовая ложка оливковое масло
    • 1 сладкий лук мелко порезанный
    • 3 гвоздика чеснок нарезанный
    • 3 морковь нарезанный
    • 2 стебли сельдерей нарезанный
    • 1/2 чашка красный перец мелко порезанный
    • 1/2 чашка зеленый перец мелко порезанный
    • 2 чашки Картофель Юкон Голд очищенный и нарезанный кубиками
    • 28 год унции консервированная морская фасоль
    • 1 Столовая ложка томатная паста
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
    • 32 унции бульон из курицы или овощной бульон
    • 1/2 чашка вода
    • 2 чайные ложки красный винный уксус
    • приготовленный бекон необязательная начинка

    Инструкции

    1. Налейте оливковое масло и овощи в мультиварку на 4 или 6 литров.

    2. Слейте воду и промойте фасоль. Добавьте в мультиварку.

    3. Добавьте специи, томатную пасту, бульон и воду и перемешайте.

    4. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6 часов.

    5. Добавьте красный винный уксус. Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    6. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы немного взбить часть супа. Вы просто хотите немного разбить бобы. Вы также можете использовать картофельный пюре, если хотите.

    7. Подавать с покрошенным беконом, нарезанным зеленым луком или крекерами.

    Примечания к рецепту

    Храните остатки супа в холодильнике. Он должен оставаться свежим 4 дня.

    Если вы предпочитаете готовить это на плите, поместите все ингредиенты в суповую кастрюлю и доведите до кипения, затем варите на медленном огне 40 минут.

    Пищевая ценность

    Овощной суп из фасоли медленного приготовления.

    Сумма на порцию

    калорий 322 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Натрий 1090 мг 47%

    Калий 1128 мг 32%

    0

    0

    Углеводы 2 53 г Клетчатка 11 г 46%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 16 г 32%

    Витамин A 5631IU 113%

    Витамин C 48 мг 58%

    Кальций 110 мг 11%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

    Можно ли использовать в этом рецепте супа сушеные бобы?

    Нет, консервированная фасоль — лучший выбор для этого рецепта, так как она уже приготовлена ​​и ее не нужно замачивать.

    Суп из ветчины и фасоли медленного приготовления

    · Оставить комментарий

    Кастрюля · Основные блюда · Супы

    Также

    легко замерзает и может храниться в герметичном контейнере в течение 2 месяцев. Я люблю замораживать отдельные порции, чтобы взять их с собой на простых обедов в течение недели.

    Теперь он в нашей еженедельной ротации

    ужинов ! Моя семья сошла с ума по этому поводу!

    Этот суп

    идеально сочетается с теплым хрустящим хлебом или печеньем для макания !

    Идеальное комфортное питание для этого времени года!

    Я обожаю любые рецепты супов, это

    безумно легкий и ароматный.

    У меня есть

    других супов из мультиварки , которые вам понравятся, так что следите за обновлениями !

    Суп из ветчины и фасоли медленного приготовления

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (20 унций) 15 Бобовый суп
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 фунт нарезанной кубиками ветчины
    • 8 стаканов куриного бульона
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 ч. порошок чили
    • 1 (15 унций.) можно нарезать помидоры кубиками
    • сок одного лимона
    • 2 ч. острый соус

    Инструкции

    1. Выньте пакет с приправой из пакета с супом.
    2. Промойте и отсортируйте фасоль.
    3. Добавьте фасоль, лук, нарезанную кубиками ветчину, куриный бульон, лук, измельченный чеснок и порошок чили в мультиварку.
    4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4-5 часов, пока бобы не станут мягкими.
    5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лимонный сок, пакет с приправой и острый соус и перемешайте.
    6. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 30 минут и подавайте на стол.
    7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-ham-bean-soup/

    Фасолевый суп Cajun 15 в медленноварке с колбасой, курицей и беконом

    Этот ароматный фасолевый суп Cajun 15 в мультиварке с колбасой, курицей и беконом — сытное блюдо, которое идеально подходит для зимних ночей, игрового дня или в любое время, когда вы хотите попробовать Жители Нового Орлеана. Подавать с шариком риса и украсить петрушкой.

    Вы правильно прочитали…. 15 бобов, колбаса, курица И бекон.

    БАМ!

    Я сделал все возможное для этого рецепта. Этот суп меня радует. Очень счастлив. Я «мог» быть свидетелем того, как несколько раз танцевал счастливый танец, пока этот суп весь день делал свое дело в мультиварке. Запах был УДИВИТЕЛЬНЫМ.

    Я хотел бы поблагодарить Hurst Brand за спонсорство этого рецепта фасолевого супа с медленным приготовлением в стиле каджун. Все мысли мои собственные.

    Если вы видели мои недавние рецепты итальянского фасолевого супа, ковбойских бобов барбекю и ковбойского перца чили, то ясно, что я жаждал комфортной еды.Этот новый рецепт супа из бобов каджун действительно по душе. Это похоже на одно из моих любимых блюд Луизианы, джамбалаю, острое блюдо из риса, приготовленное в одном горшочке, с курицей, колбасой андуй, креветками и множеством южных вкусов.

    Мне нравится Луизиана…. В частности, Новый Орлеан. Некоторые из моих людей оттуда. У меня довольно много родственников из каджунской стороны моей мамы, которые все еще живут в Новом Орлеане, но их не так много после урагана Катрина. Разорение было слишком сильным.В последний раз я был там на День Благодарения несколько лет назад. У нас был ужин в честь Дня Благодарения в Tableau, расположенном на площади Джексон. Еда была невероятной. Все замечательные блюда, которые я ел в Новом Орлеане, вдохновили меня на создание этого рецепта Cajun 15 Bean Soup. Прошло слишком много времени с тех пор, как я испытал хорошую еду, хороших людей и хорошую музыку The Big Easy.

    Этот суп, заправленный копченой колбасой, курицей, беконом и 15 СОРТАМИ ФАСОЛЕЙ, означает серьезный бизнес. Но не бойтесь этого.Этот суп мультиварки очень легко готовится благодаря смеси для супа из фасоли HamBeens Cajun 15 от Hurst.

    20 унций. пакет содержит восхитительный пакет с приправой Cajun и 15 из этих сортов фасоли: северный, пинто, большая лима, желтоглазка, гарбанзо, бэби-лима, зеленый сплит, почка, клюква, маленький белый, розовый, маленький красный, желтый раскол, чечевица, темно-синий, белая почка, черная фасоль.

    ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ HURST’S CAJUN 15 BEAN SOUP MIX?

    Смесь для фасолевого супа Cajun 15 от Херста широко доступна в продуктовом магазине, где продаются сухие бобы.Каждая упаковка содержит смесь зерен и 1 пакетик приправ. Я делаю большую часть своих продуктовых покупок в Publix, и они действительно продают этот продукт. Однако, если ваш местный бакалейщик этого не делает, вы всегда можете попросить его начать носить его (у меня в этом есть некоторые успехи!) Или заказать онлайн на HurstBeans.com.

    Как приготовить суп из фасоли Cajun 15 с колбасой, курицей и беконом Рецепт

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится как минимум мультиварка на 6 литров. Получается много супа.

    Чтобы приготовить мой легкий суп из фасоли Cajun 15 в мультиварке с колбасой, курицей и беконом, начните с смеси Hurst HamBeans Cajun 15 Bean Mix.Удалите пакет с приправой, промойте фасоль и перебейте ее, чтобы убедиться, что она чистая, прежде чем добавлять в мультиварку. Если хотите, можете замочить сушеные бобы на ночь. Когда я готовлю в мультиварке, они остаются такими же вкусными, даже если их не замачивать.

    К бобам добавить сельдерей, болгарский перец, лук, куриный бульон и воду.

    После того, как вы добавите бульон и воду, перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы они хорошо перемешались, закройте мультиварку крышкой и установите таймер на 6 часов на максимум.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей конкретной мультиварки, но я обнаружил, что бобы становятся мягкими за 6 часов в моей 6-квартовой и 7-литровой мультиварке. После добавления оставшихся ингредиентов вы добавите еще час приготовления.

    По прошествии 6 часов добавьте в мультиварку колбасу, курицу, бекон, помидоры и смесь приправ. Хорошо перемешайте, чтобы ароматы смешались. Варить еще час на сильном огне.

    Когда фасоль закончится, приготовьте свой любимый рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Добавьте суп в каждую сервировочную тарелку и сверху положите ложку риса и петрушки для подачи и ешьте!

    Я должен сказать, что довольно сложно устоять перед тем, как этот большой горшок готовится в течение дня. Запах не из этого мира!

    Какую колбасу вы кладете в фасолевый суп?

    В идеале, в этом рецепте вы должны использовать колбасу андуилле. Однако андуй слишком острый для моей дочери, поэтому вместо него я использовала копченую колбаску из говядины.Любая копченая колбаса была бы вкусной.

    Вы можете легко изменить этот рецепт, используя другие белки. Я использовала копченую говяжью колбасу, остатки куриной грудки и бекон. Подойдет любая копченая колбаса или индейка. Вы можете даже добавить креветок в суп в самом конце, чтобы он больше походил на джамбалаю.

    Суп из фасоли каджун с колбасой острый?

    Пакет с приправой Cajun, который поставляется с бобами, обладает прекрасным вкусом, но при этом не является острым.Если вы хотите добавить немного тепла, используйте колбасу андуй и / или добавьте несколько капель острого соуса в конце времени приготовления.

    В качестве дополнительного вкуса я, конечно, использовал Святой Троицкий лук, зеленый перец и сельдерей. Я также использовал смесь куриного бульона и воды, а в конце добавил банку жареных на огне помидоров.

    Вам нужно замочить фасоль на ночь?

    На упаковке смеси для зерен Hurst указано, что замачивание не требуется. Я использовал различные смеси для фасоли Hurst, иногда я замачиваю, а иногда нет.Если я думаю об этом накануне вечером, я замачиваю фасоль по привычке. Честно говоря, разницы не заметил. Если вы используете мультиварку, фасоль такая же нежная и вкусная, даже если она не замачивается на ночь. (Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замачиваете фасоль, уменьшите количество воды в этом рецепте на одну чашку.)

    В мультиварку сразу все идет?

    Упаковка Cajun 15 Bean Mix предполагает, что не добавляйте ничего кислого до конца времени приготовления, это обеспечит размягчение бобов.Поэтому я добавляю нарезанные кубиками помидоры в последний час приготовления вместе с тремя видами мяса и пакетом приправ.

    Сколько порций состоит из этого рецепта?

    Этот рецепт легко обслужит 8 человек. Если вы подаете его с большим количеством риса и салата, я думаю, вы могли бы растянуть его до 10.

    Вот мой рецепт бобового супа Cajun 15 с колбасой, курицей и беконом. Надеюсь, вам это нравится так же, как и моей семье!

    Фасолевый суп Cajun 15 в медленноварке с колбасой, курицей и беконом

    О маме

    Фасолевый суп Cajun 15 в медленной плите с колбасой, курицей и беконом — Ароматный и сытный суп из фасоли Cajun 15, который понравится всем, легко приготовленный в мультиварке!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 упаковка HamBeens® Cajun 15 Bean Soup
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 4 стакана куриного бульона
    • 4 стакана воды
    • 15 унций.может обжарить жареные нарезанные кубиками помидоры
    • 1 фунт. Колбаса Andouille или копченая говядина, нарезанная на кусочки 1/4 дюйма
    • 1 чашка приготовленной курицы, нарезанной кубиками
    • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
    • Острый соус по вкусу (по желанию)
    • Приготовленные длинные зерновой белый рис для сервировки (по желанию)
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения (по желанию)

    Инструкции

    • Засыпка не требуется! (Если вы замачиваете, уменьшите количество воды на 1 стакан для рецепта)

    • Отложите пакет с приправой на последний час приготовления.Промойте и переберите фасоль, проверьте, нет ли нежелательного мусора, и выбросьте.

    • Добавьте промытую фасоль, лук, перец, сельдерей, куриный бульон и воду в мультиварку на 6 литров. (Пакет с приправой, помидоры и мясо будут добавлены позже.)

    • Перемешайте, чтобы объединить. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на сильной скорости в течение 6 часов.

    • Проверьте степень готовности зерен. Если оно мягкое, добавьте колбасу, курицу, бекон, помидоры и содержимое пакета с приправой.Готовьте на высокой мощности еще 1 час под крышкой. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

    • Подавать с ложкой длиннозерного риса и посыпать свежей петрушкой.

    Наслаждайтесь!

    Вам также могут понравиться эти избранные:

    Стрельба из свинины по-южному с сырной крупой и сливочным салатом из капусты
    Крупа в стиле Чарльстона
    Яблочные чипсы медленного приготовления
    Лучший рецепт бананового пудинга
    5 здоровых блюд с заморозкой в ​​медленноварке

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *