Суп луковый в мультиварке: Луковый суп в мультиварке

Содержание

Луковый суп в мультиварке

Сегодня мы прикоснемся к французской кухне и приготовим луковый суп в мультиварке. Трудно поверить, что когда-то такой изысканный суп из лука готовили и кушали только в бедных семьях. Ведь традиционно туда входили самые простые ингредиенты: лук, вода, да хлебные корки. За многие годы рецепт лукового супа претерпел изменения и французские повара сумели довести рецепт до совершенства и сделать его визитной карточкой французской кухни. Сейчас в него добавляют и сыр, и сливочное масло, и даже вино, чтобы подчеркнуть, дополнить и разнообразить его оригинальный вкус.

Важной особенностью лукового супа является необходимость в течение долгого времени пассеровать в сливочном масле лук до карамелизации входящего в него сахара. Некоторые повара придают этому настолько большое значение, что эта процедура занимает у них по несколько часов. Но у нас же есть мультиварка, поэтому нам намного проще. В режиме тушения в течение получаса мультиварка сама будет пассеровать лук и не нужно будет помешивать и бояться, что он пригорит.

Очень полезен луковый суп и для желающих похудеть. Существует даже специальная луковая диета, основанная на луковом супе. Конечно, в такой суп уже не добавишь ни сыр, ни гренки. Но вкус от этого сильно не пострадает, зато положительно скажется на вашей фигуре.

Рецепт лукового супа в мультиварке.

Что нам понадобится для приготовления лукового супа:

  • 600 граммов лука (3 большие луковицы или 4-5 средних)
  • 1,5 — 2 литра говяжьего бульона
  • 1 десертная ложка соли
  • 1 стол. ложка пшеничной муки
  • сливочное масло
  • батон или багет
  • 150 граммов сыра

Как приготовить луковый суп в мультиварке:

Очищаем репчатый лук, режем на четвертинки и шинкуем.

Кладем в мультиварку сливочное масло и засыпаем весь лук. Готовим в режиме тушения 30 минут.

Лук будет медленно тушиться, но никакой обжарки не должно быть. Вот так он будет выглядеть, слегка кремового цвета.

В это время подогреем говяжий бульон на плите и приготовим гренки. Намажем их сливочным масло с обоих сторон и обжариваем на сковороде.

Как только подрумянятся с одной стороны, переворачиваем.

Посыпаем тертым сыром и зарываем крышкой, чтоб сыр расплавился.

Вот наши гренки к луковому супу готовы!

Как только лук потушился пол часа, включаем режим «выпечка» на 20 минут, добавляем в кастрюльку столовую ложку муки, перемешиваем и готовим еще от 2 до10 минут. Затем солим и заливаем горячим говяжьим бульоном. Варим суп оставшиеся 10 минут.

После сигнала луковый суп в мультиварке готов! Разливаем по тарелкам.

Кладем в суп сырные гренки и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Суп получился просто божественным! Вот тебе и блюдо для бедняков.

Ребенок даже добавку попросил. 🙂

Этот рецепт подходит и для приготовления лукового супа-пюре, только нужно будет добавить меньше бульона, а в конце приготовления перемолоть готовый суп блендером. При подаче на стол подать гренки.

Французский луковый суп в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 45,7 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

Французский луковый суп – весьма оригинальное блюдо. Он отличается необычными вкусовыми качествами, низкой калорийностью и, в то же время, прекрасно насыщает Ваш организм всеми необходимыми полезными веществами и микроэлементами.

Это блюдо часто входит в комплекс питания людей, которые сидят на диетах или просто заботятся о своём питании. Предлагаем Вашему вниманию классический рецепт французского лукового супа в мультиварке.

3 штКрупных репчатых белых луковицы

1 — 1,5 лКуриного или говяжьего бульона

1 — 1,5 лМуки пшеничной в/с

5 — 7 ломтиковБагета французского

1 — 2 зуб.Чеснока

70 — 100 грТвёрдого сыра

30 грМасла сливочного

По вкусуСоли, специй

Шаг 1 Подготовьте мультиварку и все необходимые продуты. Заранее приготовьте в мультиварке бульон. Для этого варите мясо говядины или курицу около 60 – 90 минут с добавлением луковицы, моркови, специй и кореньев. Готовый бульон перелейте в отдельную ёмкость, чтобы освободить чашу мультиварки для дальнейшего использования.

Шаг 2 Очистите и помойте лук. Нарежьте его тонкими полукольцами. В чашу мультиварки положите кусочек масла, обжаривайте на нём лук до появления золотистого цвета и мягкости. Для этого Вам нужно выставить режим «ВЫПЕЧКА» на дисплее мультиварки. На этот процесс у Вас уйдёт где-то 30 – 40 минут времени. Не забывайте помешивать лук, чтобы он готовился равномерно.

Шаг 3 Теперь к луку можно добавить муку. Смешайте её с луком. Мука заберёт в себя луковый сок, выделяемый в процессе жарки.

Шаг 4 Лук нужно залить бульоном. Добавьте специи, соль, перемешайте. Включите программу «ПАР». В этом режиме суп должен готовиться 10 – 15 минут (зависит от мощности Вашей мультиварки).

Шаг 5 Пока суп готовится займитесь подготовкой гренок. Их нужно натереть чесноком. Также натрите на тёрке твёрдый сыр. Посыпьте им гренки.

Шаг 6 Готовый луковый суп разлейте в порционные суповые тарелки, сверху выложите гренку, посыпанную чесноком. Поставьте всю эту красоту на одну – две минуты в мультиварку, чтобы сыр расплавился. Этот невероятно вкусный суп нужно додавать к столу прямо из микроволновой печи. Вашим близким он обязательно понравится. Приятного аппетита.

Луковый суп быстро готовится в мультварке

Луковый суп был повседневным блюдом на столе крестьян и рабочих Франции. Раньше знать его не ела, но всё изменил случай. Людовик XV, проснулся голодным в одном из охотничьих домиков, искал что-то поесть и отведал лукового супа. Монарх нашёл его великолепным и велел королевским поварам готовить для всего двора. После 5-й Республики он становится визитной карточкой Франции. А разборчивым французам ох как непросто угодить, о-ля-ля!

Повара долгие годы совершенствовали технологию его приготовления. Сейчас можно быстро и просто готовить луковый суп в мультиварке. Особенность и секрет вкуснейшего лукового супа в том, что лук долго пассируют и он карамелизуется. Это придаёт первому изысканный и неповторимый вкус.

Отличный рецепт. Некоторые известные повара пассируют лук около 2 ч. У нас мультиварка, потому процесс карамелизации пройдёт всего за 30 или 40 мин. В ней не нужно постоянно переворачивать измельчённый овощ, боясь, что он пригорит, что удобно.

Для тех, кто мечтает сбросить 5 и более килограмм — это очень полезное блюдо. Есть даже специальная диета, во время которой едят много лукового супа. Он низкокалорийный и можно сказать диетический, насыщенный множеством витаминов и микроэлементов. Рецепт не изменяют, но в подобное блюдо не добавляют сыр с аппетитными гренками. Превосходный вкус сохраняется, а талия теряет сантиметры. Сплошные достоинства первого.

Следуя рецепту, это блюдо можно сделать как в мультиварке,так и в обычной 3 л кастрюле. Но у нас есть чудесная скороварка, воспользуемся ею. Вот рецепт и технология приготовления.

Состав

  • Белого лука — 0,5 кг;
  • Чеснока — 1 средняя головка;
  • Бульона говяжьего либо куриного — 2,5 л. На него 1 кг мякоти курятины или говядины;
  • Оливкового масла — 5 ст. л. или более;
  • Муки — 1 ст. л.;
  • Твёрдого сыра. Лучше всего «Эмменталя» — 150 г;
  • 1 кусок багета либо батона, чтобы сделать гренки.

Готовим

Выйдет 4 порции. Готовим примерно 2 ч.

  1. Белый лук и чеснок предварительно промойте под проточной холодной водой и очищайте от шелухи. Подготовьте все необходимые продукты. Разложите их на кухне под рукой.
  2. Сейчас нужно приготовить бульон как основу для супа. В мультиварке легко и быстро варить бульоны. Готовьте в ней чаще первое для всей семьи. Курицу или говядину промойте и нарежьте кусочками. Налейте в мультиварку воды, бросьте курятину и лук кубиками. Требуется простой сырой лук измельчить и добавить к мясу. Добавьте лавровый лист. Поставьте мультиварку в режим «Суп». Пройдёт 1 ч. и бульон готов.
  3. Слейте бульон в другую кастрюлю. Он может выйти несколько мутным. Это не важно, главное, что наваристый, ароматный и вкусный.
  4. Белый лук нарежьте мелкими кубиками и бросайте в мультиварку, сюда же измельчённый чеснок. Сверху обильно поливайте оливковым маслом. Включайте режим «Тушение». В скороварке на процесс карамелизации достаточно от 30 до 40 мин. Знаменитые французские повара делают это несколько часов, но здесь достаточно этого времени. Чтобы лук не подгорел, нужно периодически открывать мультиварку и помешивать его. Потом ставить в режим «Подогрева», а через время опять включать «Тушение». Главное, внимательно следите, чтобы не подгорел, а только карамелизировался и стал сладким.
  5. Лук готов? Добавьте туда муки 1 ст. л. и всё хорошо перемешайте. Вливайте ранее оставленный в кастрюле бульон. Ставьте скороварку на режим «Суп» и пусть закипит.
  6. Не теряйте времени. Разогрейте сковородку или включите тостер, обжарьте любым из способов гренки и горячими натрите их чесноком. Сразу посыпайте мелко натёртым сыров. Гренка обязательно должна быть горячей, так к ней пристанет сыр.
  7. Луковый суп в мультиварке уже готов, но это ещё не весь процесс приготовления. Первое готовится в скороварке в режиме «Подогрев», вкусные гренки лежат на тарелке, натёртые чесноком со слегка плавленным сыром, чего ещё не хватает настоящему французу? Есть ещё один момент, рассмотрим его дальше.
  8. Наливайте первое в глубокие керамические тарелки и пускайте, как кораблики поплавать несколько гренок с сыром.
  9. Накрывайте каждую тарелку фольгой. Разогревайте духовку до 180 или 200 градусов. Требуется буквально 5 мин., чтобы тёртый сыр расплавился.
  10. Выключайте духовку, вытаскивайте тарелки. Получился настоящий луковый суп. Попробуйте, он сладковатый, так как лук карамелизировался и сам вкус весьма необычный. Поверьте, вы с большим аппетитом съедите порцию и захотите добавки. Как видите, приготовить луковый суп в мультиварке не сложно.

Если у вас нет оливкового масла для карамелизации лука, можно взять сливочное. Многие перед тем как поставить тарелки в духовку, посыпают в каждую тёртого сыра. Идеально подходит «Эмменталь». Его делают из молока коров, пасущихся на лугах в Альпах. Вкус получается миндальный, сладенький. Когда сырная корочка запечётся, она станет коричневого светлого оттенка с крупными дырочками.

Если есть желание, этот рецепт подходит для создания лукового супа-пюре. Только в скороварку войдёт меньше бульона, а всю гущу нужно будет переработать в блендере. В блюдо можно добавить разные специи на свой вкус, но сначала попробуйте воплотить оригинальный рецепт. Ешьте с гренками. Попробуйте ложечку — это божественно!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Сырный суп в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Подготовим продукты для нашего супа.

Затем, приготовим бульон.
Мультиварка, вообще, замечательная вещь для этой цели, и, вне зависимости от рецепта, я советую периодически варить всяческие бульоны в ней, в том числе и для использования в других блюдах.
Для этого кусочки курицы, лук (это еще не «тот» лук), лавровый лист и специи заливаем водой и в режиме «Суп» варим 1 час.

Бульон может получиться мутноватым, но это неважно – важна «наваристость».
Бульон пока сливаем в отдельную емкость.

Лук.
Много лука.
Очень много лука.

Самый слезоточивый этап приготовления, который можно сравнить по слезоточивости только с газовой атакой под Верденом в 1914 и, собственно, употреблением готового супа.
Но в последнем случае Вы будете плакать уже от счастья и удовольствия и, еще немного, от того, что Вы раньше никогда не готовили этот суп :).

Мелко шинкованный лук и чеснок укладываем в мультиварку, обильно поливаем маслом. Солим.
Включаем мультиварку в режим «Тушение». Наша задача – довести лук до карамелизации – когда он становится мягким и светло-коричневого цвета, но ни в коем случае не пригорает.
Этот этап очень важен, и составляет главный секрет приготовления лукового супа.
Поэтому Вам придется периодически вторгаться в процесс, помешивать, может быть, даже, переводить в режим подогрева и потом опять тушить некоторое время.
Лучшие французские повара тратят на карамелизацию до нескольких часов – но оно того стоит. Нам, я думаю, вполне хватит минут 30-40.

Добавляем 1 ст.ложку муки и тщательно вымешиваем.
Заливаем, отставленным ранее, как Маршал Пэтэн, бульоном, включаем мультиварку в режиме «Суп» и доводим до кипения.

В это время на сковороде (или в тостере) поджариваем гренки, натираем их чесноком (по горячему) и присыпаем тертым сыром.
Почему по горячему?
Потому что, если Вы дадите им остыть — сыр не прихватится к гренкам.

В принципе, на этом этапе можно остановиться — луковый суп доходит в мультиварке в режиме «Подогрев», гренки поджарены, натерты чесноком и прихвачены сыром, что еще надо честному французу?
Но мы идем дальше.

Наливаем луковый суп в керамическую посуду и аккуратно отправляем в плавание по его поверхности пару гренок.

Целиком накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.

И вот теперь у нас настоящий, французский, королевский Луковый Суп, приготовленный в мультиварке. Слегка сладковатый (помним про карамелизацию), с плавающей запеченной гренкой, и с необычайным, волшебным, божественным вкусом!

Бон аппетит, Ваше Величество!

Приготовлен французский луковый суп в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Французский луковый суп в мультиварке

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Французский луковый суп – это классическое блюдо. Он очень вкусный и вместе  с тем простой в приготовлении.  Лук, который является основой этого блюда, очень богат  витаминами и минеральными веществами. Кроме того, он способствует  улучшению пищеварения и возбуждает аппетит!

Время приготовления французского лукового супа занимает около двадцати минут. Готовить мы будем суп в мультиварке Филипс.

Ингредиенты для блюда «Французский луковый суп в мультиварке»:

  • — лук – 300 г;
  • — тертый твердый сыр – 100 г;
  • — сливочное масло – 2 ст. л.;
  • — тонкие ломтики белого хлеба – 8 шт.;
  • — мука – 1 ст. л.;
  • — овощной бульон – 1 л;
  • — соль;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — перец.

Как приготовить суп в мультиварке французский луковый:

Сначала подготовим гренки для подачи супа, потому как емкость мультиварки затем мы займем основным блюдом. Распределим по дну ломтики хлеба и в режиме «жарить» поджарим кусочки хлеба.  Затем отправим их на отдельную посуду.

Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.

Морковь также  очистим с помощью овощечистки.  И нарежем тонкими кружочками.

В емкость мультиварки добавим сливочное масло.  Растопим его в режиме «жарить».

Туда же отправим лук и морковь. Все обжариваем помешивая.

После того, как лук станет прозрачным, посыпьте его мукой и обжарьте еще совсем немного.

Основа готова. Зальем ее готовым бульоном и доведем до кипения. Продолжаем варить суп еще  пятнадцать минут, пока лук не станет мягким. Добавим соль и перец по вкусу.

А тем временем натрем твердый сыр на терке.

Поместим его на нашем поджаренном хлебе.

И отправим их в суп.

Закроем крышкой. Когда сыр расплавится — выключаем.

Суп считается готовым, когда сыр полностью расплавится. Подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт «Французский луковый суп в мультиварке» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Луковый суп в мультиварке | Режим экспресс в мультиварке

К луку отношение у всех неоднозначное. Кто-то его любит и ест даже в чистом виде – просто очищенную луковицу. Кто-то не переносит даже запаха и бежит с кухни, когда чистят или жарят лук. А вот французская кухня считает луковый суп классикой жанра. Стоит попробовать приготовить луковый суп в мультиварке и не разочаруетесь.

Ингредиенты:

  • лук белый репка – 0,500 кг;
  • чеснок свежий – головка;
  • мука – 0,05 кг;
  • куриный или говяжий насыщенный бульон;
  • сыр;
  • французский багет;
  • масло оливковое.

Как приготовить луковый суп в мультиварке

  1. Первым делом необходимо сварить бульон.
  2. Влить в емкость мультиварки воду, закинуть в нее мясо, немного лука, лаврушку и прочие специи.
  3. Поставить аппарат на «Суп», варить полчаса. Главное в бульоне – чтобы он был насыщенным, наваристым. Слить приготовленный бульон в отдельную емкость.
  4. Оставшуюся большую часть лука мелко порезать кубиком, отправить его в мультиварку, жариться – масла не жалеть. Подсолить.
  5. Выставить программу «Тушение». Важно помнить, что лук должен стать мягким, золотисто-коричневого цвета, но ни в коем случае не погореть. Обязательно смотрите за процессом. На весь цикл карамелизирования уйдет не менее получаса. Можно сделать это на отдельной сковороде, на среднем огне.
  6. Когда лук будет готов, засыпать к луку муку и тщательно перемешать.
  7. Залить готовый бульон, назначить программу «Суп», подождать пока закипит.
  8. По окончанию цикла выставить мультиварку на «Подогрев», на котором наш луковый суп дойдет в мультиварке.
  9. В тостере или на сковороде сделать тосты из багета. Пока они будут еще горячими, натереть их чесноком и густо посыпать потертым сыром.
  10. Налить готовый суп в тарелки, лучше-в порционные горшочки. Сверху положить гренку с сыром, и запечь в духовом шкафу до золотистой корочки на сыре.

    Классический французский луковый суп в мультиварке

    Даже, если вы не любите луковый суп, то классический французский луковый суп, просто нельзя не полюбить.

    Готовить этот суп очень легко и быстро. К тому же все ингредиенты для его приготовления доступны каждому. Французский суп обладает чарующим ароматом и божественным вкусом. Хоть, я сама не люблю лук, но во вкус этого супа я просто влюблена. Надеюсь, что и вам он придется по вкусу.

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый – 3-5 штук;
    • Зеленый лук – 1 пучок;
    • Сыр твердый – 100-150 грамм;
    • Подсушенный хлеб или французский багет;
    • Вода – 200 мл;
    • Мясной порошок для бульона – по вкусу;
    • Соль.

    Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

    Процесс приготовления рецепта

    Для приготовления классического французского лукового супа, нам нужно будет взять репчатый и зеленый лук, твердый сыр, воду, мясной порошок и соль.

    Нарезаем репчатый лук. Лучше всего его нарезать четвертинками кольца.

    Также мелко нарезаем зеленый лук.

    В кастрюлю наливаем немного растительного масла и кладем в нее репчатый и зеленый лук. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Готовим лук до карамелизации. Лук ни в коем случае не должен поджариваться.

    Далее, вливаем воду, кладем соль и мясной порошок. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 15 минут.

    Выкладываем суп в тарелку и поверх него кладем подсушенный хлеб.

    Посыпаем суп тертым сыром.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (2 голоса, в среднем: 5 из 5)

    admin

    Французский луковый суп в медленноварке

    Я даю этому рецепту 4 начала просто из-за подготовительной работы, которую влечет за собой этот конкретный. У супа был восхитительный вкус! Однако, для простоты приготовления, вот мои хитрости: сначала я нарезал лук, бросил его в масло, которое я растопил, и поместил его в кастрюлю на низком уровне, чтобы он карамелизировался в течение ночи, 10-12 часов. . Я использовал соленое масло, поэтому соль не стал. Я также исключил сахар, так как они карамелизировались таким образом. СУПЕР ПРОСТО.На следующее утро, когда лук был готов, я добавила другие кулинарные ингредиенты, чтобы приготовить на день. У меня не было хереса, поэтому я использовала 1/2 стакана сухого красного вина, которое мой муж открыл накануне вечером. Я твердо убежден, что, если вы не пьете его, вы не должны из него готовить. И у меня было 2 литра говяжьего бульона, так что я их израсходовал. Нет смысла тратить чашку. Когда дело дошло до сыра, мы использовали то, что нам нравится, так что это личный вкус, а не настройка. Однако я обнаружил, что мне нужно добавить немного соли и перца по вкусу в конце, непосредственно перед подачей на стол, поэтому обязательно попробуйте его, чтобы убедиться, что он вам нравится.Но позволяя луку готовиться и карамелизироваться, подготовка сокращается до минимума — нарезки лука, измерения ингредиентов и подготовки хлеба и сыра в конце. Всего около 20 минут. Вам просто нужно запустить его накануне, что для меня того стоило, если это означало не стоять над плитой в течение часа. Семья в восторге, хорошо согревает остатки еды, которых было не так уж и много. Сделаю снова!

    Отлично! Я следовал этому рецепту в точности (за исключением того, что заменил грюйер и эмменталь на проволоне и швейцарский), и суп должен был заплакать.Запах сводил нас с ума весь день: ждать 8 часов было тяжело! Спасибо за рецепт!

    Это один из лучших рецептов мультиварки, которые я пробовал. Не торопитесь, чтобы лук карамелизовать — помадка имеет большое значение. Что бы вы ни делали, пожалуйста, не используйте херес для «кулинарии», он на самом деле не является хересом и по вкусу в основном напоминает кислую соленую воду. Используйте настоящий коктейльный (сухой) херес, если он у вас есть. В противном случае подойдет немного бурбона, красного вина или медьеры. И попробуйте использовать указанные сыры, но если вы должны их заменить, обычный швейцарский Дели и / или Проволоне лучше, чем Моцзерелла, который слишком мягкий и молочный для насыщенности блюда.Наконец, я обнаружил, что медленное выпекание ломтиков хлеба для их сушки работает лучше, чем поджаривание, потому что поджаренный хлеб более мягкий и слишком быстро растворяется в горячей жидкости.

    Это вкусно, но поскольку вы уже потратили 40 минут на приготовление лука на плите, и он уже стал мягким и мягким, почему бы просто не оставить его на плите, добавить бульон в кастрюлю и варить еще час или около того? Перенос его в мультиварку кажется ненужным шагом и просто создает лишние вещи, которые нужно мыть.Похоже, это один из тех рецептов, где использование мультиварки действительно ничего не упрощает.

    Это отличный рецепт. Мне не удалось найти Эмменталя, поэтому я заменил его на швейцарском. Если вы положите хлеб прямо в суп, он как бы впитается и станет мокрым, так что вы можете положить его вместе с супом вместе с ложкой — или, если вам не нравится сырой хлеб, вы не сможете этого сделать. Хлеб, безусловно, является ключевым моментом.

    Еще более смехотворно просто: карамелизируйте лук в слегка смазанной маслом глиняной посуде (масло, сахар или херес не нужны, просто время), добавьте 4-6 градусов говяжьего бульона (какой смысл в низком содержании натрия, если вы собираетесь добавить соль?) и забудьте о тертых четырех сырах (используйте традиционный ломтик Грюйера, Эмменталя или, если ничего не помогает, обычный швейцарский).Для отдельных порций растворите кубик говяжьего бульона в 6 унциях кипящей воды, добавьте 4-6 унций карамелизированного лука, нагрейте в микроволновой печи, добавьте поджаренный хлеб и ломтик сыра и закончите под жаркой.

    Прошлой ночью я сделал это второй раз. Это так просто и элегантно! На этот раз я использовал мультиварку, чтобы карамелизировать 3-4 фунта сладкого лука с 1/2 стакана масла и чайной ложкой морской соли в течение шести часов (на сильном огне) …. Затем добавил 4 стакана хорошего говяжьего бульона, тимьян, красное столовое вино и черный перец. Готовить на медленном огне еще 6 часов.Приготовление лука сначала в горшочке сделало его таким маслянистым и вкусным. Сверху выложите поджаренный багет с топленым швейцарским соусом.

    Привет — очень-очень хорошо и легко.

    ВАУ! Рано утром я приготовила лук. (заняло около часа). Я бы не пропустил этот шаг — это то, что делает суп. Вы просто не можете воспроизвести этот вкус! Также НЕ пропускайте херес! Я использовала свежий тимьян из говяжьего бульона Swanson и сушеный лавровый лист. Он сейчас в мультиварке и будет готов, когда мы вернемся с двух баскетбольных игр младших классов около 19:00.Сегодня вечером с гамбургерами на ужин. Мне нужно ВСЕМ, чтобы не пойти на кухню и тайком выковырять миску! Желаю, чтобы у меня были жаропрочные черепки, чтобы я мог жарить сыр поверх супа ….. но мы будем импровизировать, и это все равно будет великолепно! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

    Французский луковый суп в медленноварке

    Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить французский луковый суп ?! Это до смешного просто, практически без перемешивания и без работы!

    Наконец-то осень.Я имею в виду, осень была уже несколько недель, но, наконец, в Лос-Анджелесе стало немного прохладнее.

    И когда я говорю «круче», я имею в виду 75 градусов.

    Это в основном погода для свитера и шарфа. И французский сезон лукового супа.

    Кроме того, здесь никто не присматривает за карамелизованным луком. Неа. Мы бросаем их всех в мультиварку и позволяем ему делать всю работу за нас.

    Все, что мы делаем, это добавляем ломтики хлеба и сыр. Затем обжариваем дерьмо до золотистой корочки.

    Французский луковый суп в медленноварке

    Выход: 8 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 часов 5 минут

    Общее время: 10 часов 20 минут

    Знаете ли вы вы можете приготовить французский луковый суп в мультиварке ?! Это до смешного просто, практически без перемешивания и без работы!

    мультиварка

    Французский луковый суп медленного приготовления

    15 минут 10 часов 5 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 3 фунта сладкого лука, тонко нарезанного
    • 3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 6 веточек свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 6 стаканов говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки хересного уксуса
    • 1 (12 унций) французский багет, нарезанный ломтиками
    • 1 стакан тертого сыра Грюйер
    • 1 стакан тертого сыра азиаго

    Указания:

    1. Положите лук в мультиварку на 6 кварт.
    2. Добавьте масло, коричневый сахар и 1 чайную ложку соли; сверху выложить тимьян и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 8-10 часов или пока лук не станет карамелизированным и подрумянится. *
    3. Добавьте говяжий бульон и херес; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2-3 часа или пока не прогреется. Удалите и выбросьте тимьян и лавровый лист.
    4. Разогрейте духовку, чтобы жарить.
    5. Выложите ломтики багета на противень. Поместите в духовку и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 1-2 минуты с каждой стороны; отложить.
    6. Разложите суп по формочкам или мискам, пригодным для запекания. Выложите на противень. Сверху выложите ломтики багета, чтобы полностью покрыть поверхность супа; посыпать сырами. Поместите в духовку и жарьте, пока сыр не растает, а золотисто-коричневый цвет. около 2 минут.
    7. Подавать немедленно.

    Примечания:

    При необходимости перемешайте наполовину во избежание пригорания.