Тесто для сосисок в тесте быстро: Тесто для сосисок в тесте

Содержание

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Закуски

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сосиски в сдобном тесте

АВТОР: Анастасия Черемных

порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов1296

Автор рецепта

Подписаться

Совсем небыстрое блюдо, но пользуется любовью детей. И если уж и кормить своего ребенка сосисками в тесте, то лучше домашними, видеорецепт прилагаем.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

12 штук

Куриное яйцо

1 штука

Яичный желток

1 штука

Сливочное масло

50 г

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

500 г

Сухие дрожжи

11 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В 100 мл теплого молока добавить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.

2Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.

3Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

4Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

5Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 чайной ложкой воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут).

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Эм, при добавлении 500 мл молока в 500 гр муки — получается откровенная жижа. Нормальные пропорции для такого теста на 500 гр муки — максимум 250 мл жидкости

ОтветитьПожаловаться

0

Эм. Там и написано 250 мл молока на 500 гр муки. Где вы увидели 500 мл?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Бомба! Все получилось))! Ни на грамм не отходила от граммов рекомендованных! Моя семья сыта и довольна! Тесто волшебное. Использую его и для другой выпечки, например лодочки сырные-ням ням!

ОтветитьПожаловаться

0

Класс) нало приготовить)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тесто для сосисок в тесте в духовке по пошаговому рецепту

Категория:
Легкая выпечка

Автор:
Константин Маркович

Сегодня вы узнаете, как готовится тесто для сосисок в тесте в духовке. Вы поймете, какие понадобятся ингредиенты, и в каком количестве. Узнаете, сколько нужно времени опаре, чтобы подойти. Разберетесь, как подготовить муку и в каком количестве ее добавлять, как вымешивать тесто руками, и сколько времени ему нужно для отдыха. Посмотрите, какими получаются готовые сосиски в таком тесте.

Кухонная техника и утварь: миска для замешивания теста, весы, сито, венчик, рабочая поверхность.

  • Теперь берем любимые сосиски, снимаем с них упаковку. При желании, сосиски можно разрезать пополам, если хотите получить маленькие сосиски в тесте. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  • Из теста формируем жгут и разрезаем его на несколько равных частей. Каждую часть скатываем шаром, затем делаем из этого шара тонкий длинный жгут и раскатываем тонкой полоской. Берем сосиску, кладем ее один край на кончик полоски из теста и сворачиваем по спирали. Отправляем на противень и повторяем такие манипуляции со всем тестом и сосисками. Взбиваем одно куриное яйцо и смазываем их поверхность теста при помощи силиконовой щетки. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Накрываем противень с сосисками чистым кухонным полотенцем и даем отдохнуть 10-15 минут.
  • Сосиски в тесте готовы, можете подавать. Дополнительно предложите сметанный, сырный или томатный соус. Очень вкусно есть их, запивая сладким чаем.

Понравился рецепт? Пишите в комментариях ваши отзывы о полученном блюде. Получилось ли у вас тесто? Какое количество сахара добавляли вы?

Ингредиенты

Молоко
1 стак.

Мука пшеничная
3 стак.

Яйца
2 шт.

Сливочное масло
50 г

Сухие дрожжи
8 г

Сахар
2-5 ч. л.

Соль
1 щепотка

Время приготовления:

10 минут

Последовательность приготовления

  1. В сотейник или кастрюлю с толстым дном наливаем один стакан молока и подогреваем до температуры не выше 40 градусов. Если молоко будет слишком горячее, то дрожжи не смогут начать свою реакцию. В миску для замешивания теста насыпаем две чайные ложки сахара, заливаем их молоком и перемешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем 8 г сухих дрожжей или 20-25 г прессованных, перемешиваем. Добавляем пару столовых ложек муки (по желанию), перемешиваем и оставляем опару на 15 минут подходить.
  2. В отдельную чистую миску вбиваем одно куриное яйцо, добавляем щепотку соли, при желании, еще 3 чайные ложки сахара, взбиваем венчиком или миксером. На водяной бане или в микроволновой печи растапливаем 50 г сливочного масла, даем ему немного остыть и вливаем к яйцам. Все перемешиваем, получаем однородную смесь.
  3. Смешиваем молочную и яичную смесь.
  4. В отдельную миску просеиваем два стакана муки. Можете муку просеять два или три раза, тогда она еще лучше насытится кислородом, что поспособствует лучшему поднятию теста во время выпечки.
  5. Постепенно добавляем муку в жидкую массу, замешиваем тесто. Вначале делаем это ложкой, затем посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и замешиваем его руками.
  6. Рекомендуем вымесить его руками 10-12 минут, тогда оно получится очень эластичным, мягким. Накрываем и оставляем отдохнуть на 30 минут. Тесто готово, можете использовать по назначению.

Видеорецепт приготовления

Чтобы более подробно разобраться с процессом замешивания теста для сосисок в духовке, предлагаем посмотреть это видео. Вы увидите, как приготовить опару и домес, каким получается готовое тесто. Посмотрите, как правильно сформировать заготовки из теста и сосисок, увидите полностью готовое блюдо.

Быстро и вкусно готовим сосиски в тесте: необычные рецепты

Чем порадовать семью? Предлагаем напечь сосисок в тесте. Получается вкусно, быстро и очень сытно. А если вам надоели стандартные рецепты, то сегодня делимся теми, которые будут явно вам в новинку. Итак, приступаем к готовке.

Тесто на кефире

Тесто на кефире получается приятным на вкус и готовить его просто. Берем стакан кефира, два стакана муки. Понадобятся еще по половинке чайной ложки соды и соли, постное масло.

Вначале смешиваем в миске муку с солью и содой, затем наливаем кефир. Остается замешать тесто. Оно получилось мягкое и к рукам не липнет.

Теперь сделали из теста шар, положили на него чистое полотенце или простой полиэтиленовый мешочек. Поставили в теплое место. А после этого, разделяем тесто на столько равных частей, сколько сосисок.

Каждый кусочек теперь раскатаем в прямоугольник. Берем сосиску, освобождаем от оболочки, кладем по центру прямоугольника, заворачиваем. Так делаем с каждой сосиской. Остается равномерно поджарить с четырех сторон на раскаленной сковороде.

Тесто на картофельном пюре

Вначале сварим картошку, приготовим пюре, дадим ему остыть. На упаковку сосисок (а если они куплены на вес, то отложим восемь — десять штук) берем полкило пюре, сырое яйцо, шесть столовых ложек муки с горкой. Солим по вкусу.

Пюре солим, соединяем с яйцом. Его вначале лучше всего взболтать вилкой в миске, а потом хорошенько перемешать с мукой. Затем надо разделить тесто на равные части по числу сосисок.

Делать руками прямоугольники. Сосиску освободили от упаковки, положили по центру, залепили хорошенько края. Осталось поджарить на постном масле.

Тесто на твороге

Приготовим тесто на твороге. Его понадобится 200 граммов. Также берем сырое куриное яйцо, 50 граммов сметаны, по две трети чайной ложки соды и соли, шесть столовых ложек пшеничной муки, подсолнечное масло.

Важный момент: необходимо творог перетереть через сито, чтобы получился он без комков, однородным и пластичным. Далее готовим так: взболтаем яйцо, смешаем его со сметаной, добавляем соль и соду, постепенно вводим в эту массу муку. Замешиваем некрутое, мягкое, но не липкое тесто, стараясь обойтись минимумом муки. Имеем в виду, что при избытке муки тесто получится вовсе не упругим, а жестким.

Когда замесили, положим в пищевой полиэтиленовый пакет, а затем уберем в холодильник часа на два. Время прошло, теперь тесто раскатаем в ровный пласт, примерная его толщина — около четырех миллиметров. Теперь задача нарезать лапшу, шириной каждая в полтора сантиметра. Остается каждую сосиску обернуть полосками теста по спирали.

Жарим также на разогретой сковороде при среднем огне.

Сосиски в слоеном тесте в духовке рецепт пошаговый с фото

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Не знаете, как завернуть сосиску в слоеное тесто, чтобы булочка получилась аккуратной? Посмотрите данный рецепт с пошаговыми фото, на них все детально видно. Можно сказать, это вариант для новичков в кулинарии. Заворачиваются сосиски просто, быстро, и держатся очень хорошо. Тесто используется слоеное покупное. Его довольно сложно готовить в домашних условиях, а купить можно в любом супермаркете. Благодаря использованию заготовки воплотить рецепт в реальность получится буквально за 30-40 минут. Это без учета разморозки самой заготовки, на это дополнительно потребуется несколько часов. В хрустящем покупном тесте сосиски хорошо пропекаются и становятся сочными. Получается очень вкусная закуска за считанные минуты. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Их можно есть дома с чаем, брать с собой на прогулку и на работу в качестве сытного перекуса, а можно и на детский праздник приготовить. Сосиской можно приготовить как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте. А на вкус они мало чем отличаются друг от друга. Если Вам нужен быстрый рецепт сытной закуски для всей семьи, то этот вариант для Вас.

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста;
  • 6-8 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 25 мл молока или сливок;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим сосиски в слоеном дрожжевом или бездрожжевом тесте в духовке

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре. Оно должно легко раскатываться.

2.Тем временем готовим все ингредиенты. Делаем кляр из яйца и молока. Добавляем в него немного соли и перца и хорошо взбиваем вилкой.

3. Слегка раскатываем тесто вдоль пласта, чтобы не повредить слои, иначе тесто получится жестким.

4. Разделяем пласт на 6-8 частей ножом.

5. Укладываем на каждый кусочек по сосиске.

6. Чтобы красиво завернуть, делаем на тесте надрезы под углом и начинаем заворачивать кусочки, плетя косичку.

7. Такая получается завернутая сосиска в тесте.

8. Выкладываем сформированные косички на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Соблюдаем расстояние сантиметров 5, чтобы наши слойки не слиплись во время выпекания.

9. Смазываем заготовки кляром из желтка и молока.

10. Выпекаем при 200 градусах около 20-25 минут. Время зависит от толщины теста. Следим, чтобы выпечка не подгорела, сверху тесто схватывается очень быстро. Противень желательно ставить в нижнюю часть духовки.

11. Сосиски в слоеном тесте в духовке готовы. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита! Основа из слоеного теста получается очень хрустящей, а сосиска внутри в процессе выпекания выпускает сок — получается очень вкусно!

Вам понравилось? Буду рада увидеть комментарии. А в следующий раз попробуйте приготовить такие красивые сосиски в тесте в форме цветочков.

Это интересно! Сосиски готовили еще в Древнем Китае, Греции и Вавилоне. Упоминается о них и в Одиссее Гомера. Но привычные нам всем колбасные изделия придумал мясник Иоганн Ланер. Он жил и учился во Франкфурте, а позже переехал в Вену. Там мясник открыл свою лавку и начал работать над собственным изобретением. Именно в Вене Ланер и создал сосиски из смешанного свиного и говяжьего фарша. О первенстве изобретения до сих пор ведутся споры, ведь готовили сосиски во Франкфурте еще задолго до этого события. Но мы до сих классическая технология приготовления используется Иоганна Ланера. А вот самые необычные сосиски точно готовят в Германии. Например, в Баварии можно попробовать голубые сосиски. Они варятся в уксусе и имеют кисловатый привкус. В Дюссельдорфе можно съесть золотые сосиски. В одном из ресторанов их подают покрытые золотом 585 пробы. К тому же золотые сосиски еще и полезны для пищеварения.

Основные рекомендации:

  1. Хоть сосиски в тесте и готовятся очень быстро, но на разморозку теста потребуется около 40 минут. Поэтому достаньте его заранее из морозильной камеры.
  2. Закуску можно дополнять разными ингредиентами по вашим вкусовым предпочтениям. Попробуйте смазать тесто горчицей или кетчупом. Очень вкусно получаются сосиски с сыром в слоеном тесте или обернутые в кусочек бекона. Для деток сытным перекусом будет, если добавить в тесто к сосиске картофельное пюре.
  3. Сосиски для булочек можно положить любые. Молочные будут нежнее, подкопченные – пикантнее.

Сосиски в тесте — Пошаговый рецепт с фото

Приготовление этой несложной закуски с лёгкостью осилит даже кулинар-новичок. А для опытной хозяйки сосиски в тесте — вариант быстрого и вкусного ужина, когда неохота заниматься сложными блюдами. Кроме того, сосиски в тесте — отличная альтернатива бутербродам, если вы собираетесь на природу. Предлагаем вам подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления сосисок в тесте:

  • сосиски — 7-8 шт.
  • дрожжи — 25 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • вода — 1 стакан
  • мука — 1,5 стакана
  • соль — по вкусу
  • подсолнечное масло

Рецепт приготовления сосисок в тесте:

Дрожжи растереть, добавить сахар.

Влить полстакана тёплой воды, добавить полстакана муки, замесить так, чтобы комочков не было, и добавить остальные полстакана воды. Пусть тесто подходит!

Когда тесто поднимется, добавить остальную муку маленькими порциями, просеивая через дуршлаг. Тесто должно получиться очень некрутое, ничего, что оно липнет к рукам: посыпьте его мукой при замешивании. Негустая консистенция теста — залог вкусных сосисок в тесте! Замесив тесто, снова поставьте его подходить.

Пока тесто поднимется, сосиски очистить от целлофана и отварить до готовности. Готовые сосиски выложить на тарелку и дать остыть.

Когда тесто хорошо поднялось (минут через 30), а сосиски остыли, можно продолжать.

Разделить тесто на столько кусков, сколько у вас сосисок. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смочить руки растительным маслом. Из кусочков теста сформировать прямоугольные лепешки, в которые нужно заворачивать сосиски.

Завернутые в тесто сосиски пусть расстаиваются минут 10 — 15.

Затем разогреть на сковородке подсолнечное масло и выложить сосиски в тесте на горячую сковороду.

Обжаривать сосиски в тесте нужно на большом огне со всех сторон: сначала снизу и сверху…

… а потом с боков.

Вкусные и сытные сосиски в тесте готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сосиска в слоеном тесте

Красивые, простые, вкусные завтраки — это залог хорошего дня, точно вам говорю. Ну, вот серьезно — разве не захочется расплыться в улыбке, если перед вами поставят тарелку с симпатично оформленными плюшками, дополненными какими-то цветочками-кошечками? Да-да, даже если вам не нравятся котята-мышата, все равно ведь приятно, правда? Простота означает, что вы с самого утра не потратите половину запаса жизненных сил на стояние у плиты — рецепт должен быть доступным, без заморочек и быстрым Ну, про аспект «вкусно» говорить не надо — и так все понятно. В общем, сосиски в слоеном тесте на завтрак — то, что нужно. Быстро, легко и просто вы сделаете вкусное, красивое и сытное угощение. Дети, кстати, от такого завтрака приходят в восторг — сосиски же внутри, лучше ничего и быть не может. До уровня «красоты с кошечками», конечно, этому рецепту еще расти и расти, но, если учесть, что на приготовление этой еды вам не придется тратить время (ладно, почти не придется — округляем и получаем в итоге именно то ничего, о котором мы и говорим), идея великолепна. Сосиски в слоеном тесте в духовке нравятся, наверное, всем — даже тем, кто не любит сосиски, скажу вам честно (потому как вхожу именно в ту небольшую категорию, которая не жалует данный продукт).

— Вот скажи, есть в тебе хоть что-то хорошее?
— Конечно. Аппетит у меня хороший!

Недостатки рецепта сосисок в слоеном тесте? Да полно! Начать можно с того, что покупное слоеное тесто — продукт сомнительной полезности, закончить, конечно же, обязательно надо громким разносом концепции промышленных сосисок, в промежутке пройтись по принципам ЗОЖа и посчитать калорийность блюда. В общем, есть, где развернуться. Но при этом быстрота и простота приготовления, по-моему, с лихвой окупают все возможные минусы.

Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте в духовке

Ингредиенты:

450 г готового слоеного теста;

6-8 сосисок;

100 г твердого сыра;

2-3 ст. л. кетчупа;

1 яйцо для смазки теста;

опционально — кунжут для посыпки.

Инструкция

  • Размораживаем тесто. Режем на довольно крупные прямоугольники (у меня из куска теста в 450 г получается три заготовки). Каждый прямоугольник разрезаем на 5-8 треугольников.
  • Широкую часть каждого треугольника смазываем небольшим количеством кетчупа.
  • Сосиски и сыр нарезаем брусочками. На основание каждого треугольника выкладываем по брусочку того и другого.
  • Сворачиваем рогаликом. Смазываем взбитым яйцом. При желании присыпаем кунжутом (маком, морской солью).
  • Выкладываем сосиски в слоеном тесте на застеленный пергаментом противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до готовности — около 15 минут.
  • Готовое тесто должно быть румяным, золотистым. Сосиски в тесте вкуснее всего, разумеется, в теплом виде — сразу из духовки, с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Как красиво сделать сосиску в тесте: простые и оригинальные способы

Даже столь простое и незамысловатое блюдо, как сосиска, можно подать к обеду или завтраку оригинально. Для этого нужен всего один дополнительный ингредиент — тесто. Есть несколько способов сделать сосиску в тесте красиво и вкусно, а главное — быстро.

Простые и оригинальные способы оформления сосиски

Для каждого из описанных способов понадобятся 2 ключевых компонента: сосиски и тесто. Количество теста зависит от количества колбасок. На 7-10 сосисок потребуется 500-700 г теста.

«Проще простого»

Простейший способ «подружить» сосиску и тесто. Время приготовления одной заготовки — 2 минуты.

Способ приготовления:

  1. Раскатать из теста колбаску толщиной 2 см, длиной 10 см.
  2. Скалкой сделать из полученной колбаски ленту толщиной 3 мм или тоньше.
  3. Получившей лентой обернуть колбаску по спирали внахлест. Верхний слой ленточки немного накрывает нижний.
  4. Укутанные колбаски должны «отдохнуть» несколько минут, после чего их отправляют запекаться.

Совет. Прежде чем отправить заготовку в духовку, ее можно присыпать кунжутом.

«Косичка»

Простое, но довольно оригинальное украшение блюда. Переплетенное таким способом тесто внешне напоминает колосок.

Способ приготовления:

  1. Разделить тесто на куски, каждую часть скатать в шарик.
  2. Из кусков сформировать лепешки в 1 см толщиной.
  3. Положить колбаску на лепешку, по краям надрезать тесто по диагонали.
  4. Полученные полоски завернуть поочередно, как во время плетения косички «рыбий хвост».
  5. Завернутые заготовки разложить на противне и отправить запекаться.

«Веточка»

Приготовленное таким способом блюдо напоминает красиво цветущую веточку дерева.

Способ приготовления:

  1. Приготовленное или заранее размороженное тесто разделить на 5 частей.
  2. Из каждого кусочка сформировать лепешку толщиной 5 мм. Длина каждой части должна позволять обернуть колбаску один раз.
  3. Края защипнуть — так тесто не разойдется.
  4. Каждые 1,5 см на завернутой колбаске делают поперечные надрезы. Нижний слой не прорезать, иначе кружки с начинкой разъединятся и вся конструкция развалится.
  5. Кружки выложить попарно, параллельно друг другу. Первый и последний кружочки выкладываются по одному.

«Цветочек»

Необычный способ оформления блюда в виде цветка с сердцевиной и 5 лепестками.

Способ приготовления:

  1. Разделить тесто на одинаковые части, из каждой изготовить шарик.
  2. Шарики скатать в длинные лепешки. Длина лепешки должна быть такой, чтобы хватило обернуть сосиску один раз.
  3. Края лепешки защипнуть (иначе они разойдутся).
  4. Обернутую сосиску нужно нарезать поперек, не затрагивая нижний слой теста.
  5. Получившиеся колечки с начинкой посередине выкладывают наподобие цветочных лепестков. В центр нужно положить шар из теста с куском сосиски посередине.

Совет. Перед запеканием «цветок» можно украсить мелко порезанными колечками зеленого лука.

«Плетенка»

Этот рецепт позволяет создать целую композицию, которая по виду напоминает плетеный коврик.

Способ приготовления:

  1. Раскатать прямоугольный пласт теста толщиной 4 мм. Его ширина должна на 2 см превышать длину сосиски.
  2. Внутри пласта ножом сделать разрезы, отступая по 2 см. Они не должны доходить до краев прямоугольника на 2 см.
  3. Колбаску разделить вдоль на 6 частей. Каждый кусок вплести в тесто — полоса сверху сосиски, полоса — под ней.

Совет. Плетенку можно выполнить не только из нарезанных сосисок, но и из целых небольших колбасок.

«Черепашка»

Эффектный вариант оформления сосисок делается очень просто. Дети будут в восторге от этого блюда.

Как приготовить:

  1. Каждую колбаску разделить на 4 части, вначале вдоль, после — поперек.
  2. Из одной нарезанной дольки получится голова черепашки — ее откладывают в сторону. Второй кусочек — это хвост, один конец его делают круглым, а с другой — вытянутым. Остальные 2 части разделить пополам — это 4 лапки, которые нужно закруглить в основании.
  3. Тесто разделить на части, раскатать в лепешки.
  4. На противень разместить фольгу, смазать ее маслом.
  5. Все разрезанные части сосиски расположить на фольге. Полученные части тела черепашки накрыть лепешкой-панцирем.
  6. Тонким ножом или деревянной шпажкой нанести на лепешку насечки, имитируя узор на панцире черепахи.
  7. Распределить по панцирю взбитое яйцо.
  8. Выложить еще несколько черепашек, запечь в духовке.

На заметку. Перед подачей к столу черепашкам можно сделать оригинальные глазки. Для этого подойдут 2 зеленые горошины.

«Лодочка»

Такое блюдо — отличная закуска к празднику. Также хорошенькая лодочка сможет разнообразить детское меню.

Как приготовить:

  1. Разделить тесто на части, из каждой сформировать лепешку.
  2. Расположить сосиску в середине лепешки.
  3. Сделать бортики у каждого бока колбаски. Края защипнуть, сформировав лодочку.
  4. Отправить блюдо запекаться.

«Малыши»

Хороший способ заинтересовать ребенка-малоежку и вызывать умиление домочадцев. Укутанный в «одеяльце» малыш выглядит комично и необычно.

Как приготовить:

  1. Раскатать тесто в пласт.
  2. Разрезать пласт на ленты шириной 1 см.
  3. Сосиску завернуть тестом сверху — так формируется шапочка. Дальше остается свободное пространство сосиски — это личико. Ниже колбаску продолжить обматывать как в одеяльце.
  4. Подготовленные «младенцы» отправляются в духовку.
  5. После приготовления сделать малышам глаза из сырных крошек.

Советы опытных кулинаров

Чтобы готовое блюдо получилось вкусным и красивым, полезно взять на заметку несколько рекомендаций:

  • Тесто подойдет любое: пресное, дрожжевое, бездрожжевое и др.
  • Лучше выбирать качественные сосиски в натуральной оболочке. Дешевая продукция может подпортить блюдо. Предугадать, что будет с изделиями в процессе запекания невозможно. Поэтому лучше подстраховаться и перечитать состав на упаковке.
  • Чтобы приготовление забавных фигурок не отнимало много времени, можно взять готовое тесто. Если его покупают замороженным, нужно заранее побеспокоиться о том, чтобы продукт разморозился.
  • Чтобы всевозможные завитки и косички получились румяными, перед запеканием их смазывают яйцом, а по мере готовности — растопленным сливочным маслом.
  • Все скрученные фигурки нужно разместить на противне, но не стоит сразу отправлять в духовку. Тесту лучше постоять некоторое время — так оно успеет расстояться. В результате готовое блюдо получится мягким.

Сосиска в тесте — блюдо знакомое и привычное с детства. Приложив совсем немного усилий и фантазии, из двух ингредиентов можно создать настоящее произведение искусства. Лодочка, цветочек, косичка и даже укутанный в одеяло младенец — закусить таким кулинарным шедевром захотят все члены семьи.

Рецепт пиццы с колбасой для вечеринки | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла плюс еще для чистки зубов

1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками

1 чайная ложка сушеного орегано

Кошерная соль

1 зубчик чеснока, измельченный

Одна банка томатного пюре на 15 унций

12 крупных листьев свежего базилика

Щепотка красного перца

Свежемолотый черный перец

120 унций итальянской колбасы, нарезанной кружками диаметром 1/4 дюйма

2 столовые ложки тертого пармезана

1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного и комнатной температуры

2 чашки тертого итальянского сыра

Укусов колбасных рулетов — Circle B Kitchen

Итак, так просто.Затем нужно просто испечь их и разложить на тарелках, чтобы их обязательно съели в тепле из духовки. Мы окунули их в горчицу, которая показалась мне идеальной.

И в качестве бонуса, который я определенно собираюсь попробовать в ближайшее время, специалисты по муке короля Артура придумали для них несколько разных начинок, и все они звучат довольно здорово. Вот ссылка на эти рецепты. Независимо от того, есть у ваших слуг выходной или нет, вы действительно должны добавить несколько булочек с сосиской в ​​свои планы праздничной вечеринки.Вот рецепт…

Укусы для колбасных рулетов

Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт

В оригинальном рецепте, написанном в The Times, для рулетов используется домашнее тесто, но его можно заменить на замороженные листы слоеного теста. Я использовал ½ рецепта домашнего теста для пиццы, но и тесто для пиццы, купленное в магазине, тоже подойдет. Я предоставил ссылку на рецепт Дэвида Таниса на случай, если вы захотите приготовить ему начинку для колбасы, но для простоты я просто использовал соединительную колбасу с удаленной оболочкой.Вы также можете использовать объемную колбасу и свернуть ее в рулон диаметром 1 дюйм.

Рецепт адаптирован из New York Times

½ фунта теста для пиццы

4 звена вашей любимой колбасы (сырой), около фунта, без оболочки

Горчица на ваш выбор для окунание, или, если вы используете итальянскую колбасу, теплую маринару можно сделать прекрасным соусом для окунания.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Посыпьте прилавок небольшим количеством муки, раскатайте тесто для пиццы до толщины чуть менее 1/4 дюйма и разрежьте на 4 прямоугольника, каждый размером примерно 8 дюймов на 4 дюйма.

Работая с 1 прямоугольником теста за раз, выложите колбасу в центр теста. Он должен доходить до концов теста, поэтому обрежьте лишнее.

Протяните тесто над колбасой и защелкните края так, чтобы они плотно прилегали к колбасе. Я немного покатал ее по стойке, чтобы убедиться, что она плотно закрыта.

С помощью острого ножа нарежьте рулет на кусочки по 2,5 см и выложите их на противень, выстланный пергаментом.Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и при желании посыпьте небольшим количеством кошерной соли. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста и колбасой.

Выпекайте от 25 до 30 минут или до светло-золотистой корочки. Дайте немного остыть, прежде чем подавать к столу теплым с горчицей для макания.

Нажмите здесь, чтобы задать вопрос или оставить комментарий

{Рецепт} Быстрое слоеное тесто + булочки с колбасой

Всегда приятно съесть что-нибудь горячее и свежее из духовки.
Выходные идеально подходят для утренней выпечки. Непреодолим запах свежезаваренного кофе и печеного лакомства. Эти булочки с сосисками — давний фаворит всей семьи. На самом деле, я выросла, наслаждаясь версией моей тети. Со временем я немного изменил рецепт. Я подумал, что уместно поделиться рецептом на The Keybunch. Это будет первый из серии «рецептов хранителя», доставленных из моего дома в ваш!

Вот рецепт!

Рецепт для печати

Рецепт быстрого слоеного теста + колбасные рулетики

Состав:

  1. 1-2 чашки APF
  2. 1/2 чайной ложки СОЛИ
  3. 5 столовых ложек GHEE, отвержденного в холодильнике «или» 5 столовых ложек маргарина
  4. 1/2 стакана ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ
  5. 2 чайные ложки ЛИМОННОГО СОКА
  6. 100 грамм МАСЛО
  7. 1/2 стакана НАРЕЗАННОГО ПАРСЛЕЯ (вы можете использовать любую другую зелень по вашему выбору)
  8. 1 чайная ложка ГАРАМ МАСАЛА (или больше, если вам нравится острее)
  9. 2 ч.л. ПОРОШКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
  10. Яйцо 1 битое
  11. 6 или более АРОМАТИЧЕСКИХ КОЛБАС удлиненной формы

Метод — тесто ШАГ 1

Мы будем использовать ингредиенты, пронумерованные от 1 до 8 из приведенного выше списка.

  1. Убедитесь, что вы работаете с затвердевшим топленым маслом (если используется) и ледяной водой.
  2. Просеять муку + соль + разрыхлитель + гарам масала
  3. Добавьте нарезанную петрушку / зелень по вашему выбору.
  4. Теперь быстро смешайте топленое масло холодным ножом (старайтесь не втирать его слишком много в муку — вы все равно должны увидеть маленькие кусочки топленого масла, то же самое касается маргарина)
  5. Сделайте углубление в центре и добавьте холодную воду.
  6. Слегка перемешайте все до образования лохматого комка.Слегка вымесить (без смазки для локтей) и собрать.
  7. Охладить 1/2 часа в холодильнике.

Метод — приготовление сливочного масла

  1. Поместите упаковку масла в морозильную камеру примерно на 20 минут.
  2. Затем выньте его и слегка постучите скалкой, чтобы он стал удлиненным и слегка приплюснутым.
  3. Охладите в холодильнике до использования.

Метод — тесто ШАГ 2

  1. Верните тесто на рабочий стол.Слегка посыпьте мукой.
  2. Поместите взбитое масло в углубление для теста и снова сложите на нем тесто, полностью покрыв маслом.
  3. Посыпьте немного мукой и аккуратно раскатайте до толщины в 1 дюйм.
  4. Теперь сложите тесто втрое, затем снова втрое — у вас должна получиться многослойная квадратная форма.
  5. Завернуть тесто в масляную бумагу в закрытую емкость и поставить в холодильник на 30 минут.
  6. Повторите шаги 4 и 5 еще пару раз, стараясь работать быстро и легко.Вернитесь еще раз в холодильник. Теперь он готов к использованию.

Метод — подготовка булочек к выпечке.

  1. Убедитесь, что сосиски разморожены и готовы к употреблению.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. Верните тесто на рабочий стол. Слегка посыпьте мукой.
  4. Раскатайте тесто, как описано в шагах 4 и 5 выше, еще два раза, слегка посыпая его мукой во время работы.
  5. Осторожно выложите сосиски на тесто, оставив между ними достаточно места.
  6. Осторожно нарежьте полоски вокруг каждой колбасы.
  7. Смажьте стороны каждой полоски яичной жидкостью и переверните, чтобы полностью покрыть колбасу.
  8. Выложите булочки на выстланный и смазанный маслом противень, смажьте верхнюю часть яичным раствором и запекайте 25 минут или до готовности.
    Ваши роскошные булочки с сосисками готовы! Я подавал их с песто из помидоров и базилика.

Примечание: Если у вас остались остатки теста, вы можете сделать еще булочки или заморозить остатки.Это универсальное тесто, вы можете использовать его для других пикантных пирожных! PS — Хотя в этом тесте нет ничего «быстрого», на самом деле это более быстрая версия слоеного теста. Настоящая довольно сложная, с несколькими «поворотами» и периодами отдыха в холодильнике. 🙂

Рецепт колбасных рулетов — Омидиш

Посмотреть исходный рецепт можно по ссылке:
https: // ohmydish.ru / recipe / sausage-rolls


Приготовление — 30 минут + время ожидания

НАГРЕВАТЬ половину молока до чуть теплее, чем теплое, и добавить сухие дрожжи и сахар. Подождите 5-10 минут, пока смесь не станет пенистой. Медленно растопите масло и отложите в сторону.

ДОБАВИТЬ муку и столовую ложку соли в чашу миксера и медленно перемешать с дрожжевой смесью. РАЗЛИВАЙТЕ в топленом сливочном масле и примерно в 1 стакане теплой воды.МЕСЯТЬ, пока не получится мягкое тесто.

Отложить на 15 минут. Снова замесите тесто несколько минут, чтобы оно стало эластичным, а затем накройте влажным полотенцем. Дайте ему подняться примерно на 1 час или пока он не увеличится вдвое.

Выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку примерно до 220 градусов по Цельсию или 430 градусов по Фаренгейту. Сделайте промывку для яиц, смешав яйцо с небольшим количеством воды или молока и отложив в сторону.

Колбасные булочки

Обработка колбасных булочек — 30 минут

ПОЛОЖИТЕ два ломтика хлеба в миску или суповую тарелку и залейте их второй половиной молока.Хлеб впитает все молоко и станет очень мягким. Выдавите из хлеба молоко и переложите его в другую миску.

Добавьте фарш и яйцо и хорошо перемешайте руками. Приправить молотым мускатным орехом, перцем и солью. Все еще руками скатайте их в 12 сосисок и выложите на чистую тарелку. Поставьте их в холодильник, пока тесто не будет готово.

ЗАХВАТИТЕ тесто и вымесите его еще раз. РАЗДЕЛИТЬ на 12 равных шариков теста и раскатать их скалкой на плоские тестовые заготовки овальной формы.Положите сверху колбасу и загните стороны внутрь, а затем переверните их, чтобы закрыть.

Убедитесь, что вы больше не видите колбасу, только тесто. ПОМЕСТИТЕ булочки с сосисками на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставьте между ними немного места и смажьте их яичной жидкостью.

ЗАПЕКАЙТЕ булочки с сосисками в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подождите немного, прежде чем есть их, потому что они очень горячие внутри.

Колбасные булочки по методу Танчжун

Колбасные булочки — одно из любимых обедов Оливии.Они такие хорошие, мягкие и пушистые. И этот рецепт булочек с колбасой с использованием Tangzhong будет оставаться мягким в течение нескольких дней без добавления каких-либо искусственных консервантов.

Секрет в использовании метода Танчжун. Если вы хотите узнать больше об этом методе, ознакомьтесь с моим рецептом Hokkaido Bread Loaf .

Для тех из вас, кто плохо знаком с этим методом выпечки, я призываю всех попробовать этот рецепт. 😉 Поверьте мне в этом! 👍 Он такой вкусный и легкий в приготовлении, а результат получается очень мягким и пушистым.

Как придать форму колбасным булочкам

Я нашла эту форму в Интернете, и когда я сделала свои колбасные булочки, я попробовала ее дома. И о боже, они такие красивые! Просто не забудьте зажать или закрыть конец как следует, чтобы они не открывались во время выпечки. 👍 Пожалуйста, посмотрите мой видеоурок, чтобы узнать, как я сформировал свои булочки с колбасой .

Советы и заметки

  • Я использовал свой стационарный миксер для более быстрого и легкого замешивания, но, конечно, вы можете замесить тесто вручную.
  • Тесто довольно липкое, но не добавляйте муку больше, чем необходимо. Когда вы засыпаете в тесто столько муки, готовые булочки получатся сухими и твердыми!
  • Я использовал хлебную муку, но если у вас нет хлебной муки, вы можете использовать обычную универсальную муку для этого рецепта. Хотя вы можете заменить хлебную муку универсальной мукой, для достижения оптимальных результатов настоятельно рекомендуется использовать муку того типа, который требуется в рецепте.
  • Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере до 3 дней.Разогрейте в микроволновке или духовке.
  • Колбасные булочки можно заморозить. Просто разморозьте их перед едой, и вы также можете приготовить в микроволновой печи.

Выпечка колбасных булочек

Обязательно защипните или закройте конец теста, когда формируете булочки с сосисками. Так тесто при выпечке не раскроется.

Если вы используете другие параметры выпечки, обратитесь к моей странице — Стандартные преобразования для выпечки и кулинарии.

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже.Рад тебя слышать! 😊 Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, , Instagram, Facebook, и YouTube , чтобы узнать, чем я занимаюсь.

Вам понадобится:

Для теста Tangzhong

  • 50 г хлебной муки (или универсальной муки)
  • 150 г воды

Для основного теста

  • все тесто Tangzhong
  • 375 грамм хлебной муки (или универсальной муки)
  • 40 грамм гранулированного белого сахара
  • 1 1/2 столовые ложки цельножирного сухого молока (по желанию)
  • 7 грамм сухих растворимых дрожжей
  • 6 граммов мелкой соли
  • 160 граммов молока, теплого
  • 40 граммов масла, нарезанного кубиками и размягченного при комнатной температуре
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка молока, теплого и для мытья яиц

Для начинки

  • 18 кусочков маленьких сосисок для хот-догов
  • кунжутных семян (по желанию)

Порядок действий (видео):

Для теста Tangzhong

  1. Смешайте в кастрюле муку и воду.Готовьте и нагревайте на слабом огне и при интенсивном перемешивании, пока он не станет густым, как паста. Не уходите во время этого процесса. Снимите кастрюлю с огня, переложите тесто Tangzhong в миску и поместите его в миску с холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Перед использованием дайте ему остыть до комнатной температуры. Чтобы ускорить процесс охлаждения, я поставил его в холодильник, пока готовил все остальное.

Для основного теста

  1. В чашу миксера добавьте все ингредиенты (кроме сливочного масла) и месите, пока смесь не начнет собираться в течение 3-5 минут.
  2. Постепенно добавляйте размягченное масло и продолжайте месить, пока оно не смешается. Замешивайте тесто не менее 10 минут и перемешивайте до образования оконного стекла. Пока тесто замешивается, смазываем маслом большую миску, затем отставляем.
  3. Сформируйте из теста шар и переложите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте на 1 час, в зависимости от дневной температуры или температуры вашего дома.
  4. Подготовьте два противня, выстланных пергаментной бумагой.

Формовка теста

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350F).
  2. Когда тесто готово, спустите тесто, ударив его костяшками пальцев. Выложите тесто на кухонную столешницу. Затем слегка сформируйте из теста бревно. Разделите на 16 равных частей (я использовал свои кухонные весы). Сформируйте каждый кусок теста в шар . Накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Формирование колбасных булочек

  1. Положите один шарик теста на рабочую поверхность и скалкой раскатайте его в форме прямоугольника.Поместите 1 сосиску в середину, оставив 2,5 см обоих концов колбасы, не покрытых тестом. Нарежьте по четыре диагональных полоски с каждой стороны теста. Сложите каждую полоску, пересекая колбасу, чередуя правую и левую стороны. Обязательно защипните конец теста. Посмотрите мой видеоурок, чтобы узнать, как я делал формовку.
  2. Выложить на подготовленные противни, неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 15 минут.
  3. Смажьте верхнюю часть сосисок взбитыми яйцами, затем сбрызните семенами кунжута (по желанию) — запекайте 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности.

Примечания:

  • Как хранить: Хранить в герметичном контейнере наверху кухни. Остается мягким и пушистым даже на следующий день.
  • Способ заморозки: Дайте булочкам полностью остыть, поместите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте до 6 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре и нагрейте в духовке при 180C в течение 5 минут.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт колбасных рулетов

Фотография Иэна Багвелла; Продовольственный стиль Саймона Эндрюса; Реквизит от Меган Хедпет

Итальянские сосиски, завернутые в слоеное тесто, сделают быстрый ужин впечатляющим.Добавьте к ним гарнир, чтобы завершить трапезу.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 охлажденный тесто для пирога

цельнозерновая горчица

особо острый сыр Чеддер

8 Итальянские колбаски

1 яйцо

Кунжут или мак

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нарежьте восемь полосок шириной 1 дюйм из охлажденной корочки для пирога.
  2. Намазать каждую полоску теста цельнозерновой горчицей, затем посыпать тертым очень острым сыром Чеддер.
  3. Оберните каждый кусок теста вокруг небольшой итальянской колбасы и выложите на противень, выстланный пергаментом. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом или маком.
  4. Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту, пока сосиски не станут готовыми, от 20 до 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *