Суп куриный мультиварка: Куриный суп в мультиварке: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Куриный суп с рисом в мультиварке

Готовим куриный суп с рисом в мультиварке

Антикризисный рецепт куриного супа с рисом, приготовленного в мультиварке — особенно для тех, кто вообще не умеет готовить и только осваивает кулинарное дело.

После праздников, особенно новогодних, всегда хочется простенького горячего супа. Одним из лучших вариантов будет суп с куриный суп с рисом в мультиварке. Блюдо получается диетическим, лёгким и очень вкусным.

Ингредиенты для куриного супа с рисом в мультиварке:

  • куриная грудка – 400-500 г
  • репчатый лук – 2 шт
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • картофель – 5-6 шт
  • морковь – 1 шт (среднего размера)
  • суп с рисом на курином бульоне – 1 пачка
  • вода – 1,5-2 л
  • укроп – 20 г
  • лавровый лист 2-3 шт
  • черный перец молотый — по вкусу
  • соль — щепотка
Способ приготовления куриного супа с рисом в мультиварке

Готовить первое блюдо в мультиварке можно двумя способами.

Первый – сварить бульон, традиционно, как в кастрюле на плите. Второй, обжарить мясо вместе с измельчёнными овощами для обжарки.

Мы предлагаем использовать первый способ. Очень удобно варить бульон с вечера. Мультиварка сама отключится в нужный момент окончания программы, оставшееся время бульон из куриного мяса будет находиться на функции подогрев. Утром останется очистить и измельчить овощи, заложить в кастрюльку.

Расскажем подробней, как сварить куриный суп с рисом в мультиварке.

Грудку курицы нужно  хорошо промыть в воде, при желании снять кожицу. Если перед приготовлением требуется разморозка мясного продукта, сделайте это заранее. Положить в чашу мультиварки часть курицы. Очистить от кожуры репчатый лук и чеснок, разрезать на две части луковицы, сложить в кастрюлю.

Добавить лавровый лист, соль и чёрный молотый перец. Благодаря этим специям и овощам бульон получится наваристым и вкусным.

Варить бульон для супа необходимо в режиме «Тушение» 2 часа. За это время мясо полностью будет готово.

Обычно, во время варки бульона в мультиварке пена от мясного продукта не образуется.  Но, если она всё же немного появилась, нужно открыть крышку и снять её при помощи ложки.

Из готового куриного бульона необходимо выловить при помощи шумовки репчатый лук и чеснок. Достать куриную грудку и разделить её на части, после чего опять выложить в кастрюльку.

Картофель и морковь очистить от кожуры. Нарезать картофель брусочками, положить в кастрюльку.

Морковь натереть на тёрке среднего размера. Добавить в первое блюдо.

Выложить суп с рисом из пачки.

При желании можно добавить просто промытый рис, ложку томата. Тогда использовать покупную сухую смесь для первого блюда не нужно.

Готовить суп с рисом в мультиварке необходимо ещё 1 час.

Режим использовать нужно прежний, что и при варки бульона – «Тушение».

Готовый куриный суп с рисом разлить по тарелочкам. Посыпать мелко нарубленной зеленью свежего укропа.

Приятного аппетита!

Cуп с домашней курицей в мультиварке

Вкусный суп с домашней курицей в мультиварке, готовим быстро и вкусно!

Приготовить такое блюдо не составит большого труда, а вот пользы он принесет не мало. Ведь это диетическое и очень вкусное блюдо. Не зря, при простудных заболеваниях, врачи рекомендуют поесть горячий суп с домашней курицей, в мультиварке его приготовить совсем не проблема. Для этого нам понадобится курица, и мультиварка, ну и конечно же стандартный набор, который используют при приготовления супа, если конечно же вы не хотите приготовить просто бульон. Как и все мясные супы, он очень сытный и вы сможете им накормить даже большую семью!

Ингредиенты для приготовления супа:

  • 250-310 грамм курицы
  • 3-5 картофелин среднего размера
  • 1 пачка плавленого сырка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 10 грамм сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу

Готовим суп с домашней курицей в мультиварке:

  1. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, и залить туда растительного.
  2. Нарезать куриное филе, кусочками и положить в мультиварку.
  3. Включить режим «Экспресс» и прожаривать мясо в течении  15 минут.
  4. Нарезаем лук и морковь и засыпаем их к мясу, и готовим в этом же режиме еще 10 минут.
  5. Картошку нарезаем кубиками, также нарезаем и плавленый сыр, и засыпаем все это в мультиварку.
  6. Все это заливаем горячей водой, объемом 1,5 литра, перчим, солим.
  7. Ставим программу суп, если у вас ее нет просто ставьте режим тушения и варите еще 40 минут.

Также вы можете приготовить такой суп и с лапшой, это не составит труда просто добавьте, макароны, если же вы хотите наглядности, то посмотрите, как готовится, куриный суп с лапшой в мультиварке на видео которое мы предоставляем вам ниже, приятного аппетита!

Готовый суп с домашней курицей в мультиварке, украшаем зеленью и подаем к столу горячим. Как видите в приготовлении данного блюда нет ничего сложного, просто проявите фантазию в оформлении блюда, и суп понравится всей вашей семье, готовить легко когда с вами ваш сайт

мультиварка вари! До новых встреч на нашем сайте!

( Пока оценок нет )

Куриный суп в мультиварке — Блюда из курицы: 160 рецепта и пошаговые фото

Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке

В этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить суп из курицы. Если необходимо приготовить первое блюдо, а времени очень мало, то всегда сможет выручить мультиварка! Ведь хозяйке необходимо только подготовить требуемые ингредиенты, а все остальное умная машина сделает сама. Поделимся с вами рецептом наваристого куриного супа в мультиварке. Результат вас не разочарует, только требуется внимательно соблюдать наши основные рекомендации, тогда блюда в мультиварке станут вашей визитной карточкой!

Шаги

0/0 шагов выполнено
  1. Для того, чтобы наш куриный суп в мультиварке получился наваристее и вкуснее, куриное филе необходимо обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Это придаст готовому блюду особый вкус и аромат. Для этого куриное мясо моем, нарезаем на кусочки средней величины и обжариваем с маслом.

  2. Мультиварка в режиме «Жарка», время 15 мину. Во время этого процесса крышка мультиварки должна находиться в открытом положении. Если конечно вашей моделью не предусмотрено иное. Морковь чистим, натираем на терке и добавляем к куриному мясу.

  3. Готовим пару минут, обязательно помешивая лопаточкой. Берем 2 литра воды и добавляем к овощам. Количество воды должно быть рассчитано таким способом, чтобы не было превышения максимально допустимого количества жидкости для чаши мультиварки. Предварительно нарезанный картофель также бросаем в мультиварку, солим, перчим и выставляем программу «Суп».

  4. В зависимости от модели мультиварки и ее мощности время приготовления может варьироваться. В нашем случае программа готовит 1 час. Можно заниматься своими делами, мультиварка все сделает сама. За 15 минут до окончания режима необходимо бросить вермишель и перемешать содержимое.

По окончании времени приготовления разливаем наш куриный суп по тарелкам и наслаждаемся.

Горячий и сытный обед без лишних хлопот готов! Приятных вам вечеров!

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Сегодня мы будем варить куриный суп из крылышек. Его можно считать скорей всего диетичным. Так же его очень часто варят детям. Его вкус мне запомнился еще с детства так как часто его готовили в садике. Вообще курица очень легко усваивается организмом и поэтому суп очень легкий. Даже если сварить из куриных окорочков то будет совсем не то. Конечно можно добавить какой-нибудь крупы так как она немного полезней чем макароны или картофель. Но с вермишелью суп получается очень легкий и не менее полезный. Не зря же больным часто советуют куриный бульон с вермишелью. И так приступим.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 6 шт.;
  • картошка – 2 шт. среднего размера;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • тонкая вермишель – ½ чашки;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • зелень – 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • куриный бульон (вода) – 1,5 л.

Процесс приготовления:

Включите мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка») на 20 мин., растопите в мультикастрюле сливочное масло.

Обжаривайте куриные крылышки до золотистого цвета с двух сторон.

Лук почистите и нарежьте, морковь нарежьте кружочками или потрите на крупной терке. Добавьте овощи к мясу и обжаривайте в том же режиме еще 7-10 мин.

После сигнала мультиварки отправляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист. Наливаем полтора л горячего куриного бульона или воды и переводим мультиварку в режим «Тушение» на 90 мин.

За 10 минут до сигнала положите в суп полчашки вермишели-паутинки и мелко нарезанный укроп. Суп получается желто-янтарного цвета с мягким сливочным вкусом. Подавайте с белыми сухариками или гренками. Приятного аппетита!

Куриный суп в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для куриного супа в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления куриного супа в мультиварке по шагам

Куриный суп в мультиварке готовить просто и удобно, а в результате получается аппетитный и наваристый суп. Для начала натираем на терке морковку и мелко нарезаем ножом лук.

В мультиварке на подсолнечном масле обжариваем морковь в режиме «Жарка» 10 минут. При желании можно обжаривать еще и лук, но я предпочитаю этого не делать.

Нарезаем картофель. Картошку в суп я кладу сразу.

В чашу мультиварки к обжаренной моркови добавляем куриный окорочок, нарезанные лук и картофель. Добавляем воду и соль. Выбираем режим «Суп» и выставляем время 2 часа.

За 15 минут до готовности супа добавляем в мультиварку вермишель.

Готовый суп посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

3

15

Картофель

10

2

82

385

Вермишель

16

2

112

506

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

28

38

201

1232

всего в 1 порции:

7

10

50

308

всего в 100 граммах:

4

5

26

157

Похожие рецепты

Куриный суп с трещинами в медленном приготовлении

Куриный суп с трещинами в медленном приготовлении наполнен нежной измельченной курицей из белого мяса, настоящими крошками хрустящего бекона, сливочным сыром, сыром чеддер, домашней приправой ранчо и капустой. В миске уютный комфорт!

Уютный куриный суп с трещинами в медленном приготовлении

Вам может быть интересно, что вообще такое «крэк-курица». Если да, то вы не одиноки! Я всегда получаю письма и комментарии с вопросами об этом странном названии рецепта! Честно говоря, это отсылка к тому, насколько захватывающее сочетание курицы, бекона, ранчо и сыра вызывает в этом супе!

Это суп, который я просто люблю готовить в это время года, когда вы ждете весны, но все еще бывают холодными и пасмурными днями.Он теплый и удобный, но с легкостью благодаря чесноку, укропу и сливочному сыру. Молодая капуста добавляет приятный зеленый оттенок, а белое мясо курицы имеет божественный вкус вместе с крошками бекона.

Это идеальный уютный ужин на выходные, который можно подавать с буханкой хрустящего хлеба, а из остатков получается супер-легкий обед, который, если хотите, можно приготовить в кружке!

Что вам понадобится

Одна из лучших особенностей этого рецепта — смесь приправ, которая по сути представляет собой домашнюю приправу для ранчо.Если хотите, вы можете удвоить или даже в четыре раза увеличить рецепт и отложить дополнительную смесь приправ в небольшой банке для другого использования.

  • Курица: Вам понадобится два фунта куриных грудок без кожи и костей.
  • Луковый порошок: Я использую целую столовую ложку этой вкусной специи, чтобы сделать суп особенно ароматным.
  • Порошок чеснока: Две чайные ложки порошка чеснока придают смеси специй насыщенный аромат.
  • Укроп и чеснок: Одна чайная ложка сушеного укропа и сушеного чеснока придает этому супу вкус ранчо.
  • Соль и перец: Начните с ½ чайной ложки каждого и при необходимости отрегулируйте, когда суп будет готов.
  • Бульон: Я использую около 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия; вы можете заменить домашний куриный бульон, костный бульон, бульон или даже овощной бульон.
  • Бекон: Вам понадобится 4 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные, а также еще несколько кусочков для украшения.
  • Смазка с беконом: Сохраните жир с беконом, чтобы придать супу дополнительный аромат.
  • Сливочный сыр: В этом рецепте используется один блок сливочного сыра весом 8 унций, нарезанный кубиками.
  • Измельченный сыр Чеддер: Вы можете использовать количество на свой вкус. От одной до двух чашек хорошо.
  • Baby Kale: Я добавляю от 3 до 4 чашек нарезанной молодой капусты, но вы также можете использовать молодой шпинат или полностью исключить его, если хотите.
  • Нарезанный лук: Для гарнира.

Как приготовить куриный суп с трещинами в мультиварке

Этот супер-легкий рецепт требует только мультиварки и сковороды для приготовления бекона.Вам понравится, как просто приготовить эту уютную еду!

  1. Приправить курицу. Поместите куриные грудки в мультиварку . Затем обильно приправьте куриные грудки луковым порошком, чесночным порошком, сушеным укропом, сушеным чесноком, солью и перцем. Натрите приправой куриные грудки. Помой свои руки.
  2. Добавьте бульон, бекон и сливочный сыр. Вылейте куриный бульон вокруг куриных грудок и приготовьте четыре ломтика бекона.Вынуть бекон на тарелку и остудить; затем рассыпаться на куски. Добавьте кусочки бекона и жир из сковороды в мультиварку. Наконец, добавьте кубики сливочного сыра.
  3. Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на СЛАБОМУ в течение 5-6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
  4. Измельчите курицу. Снимите крышку мультиварки и переложите куриные грудки на разделочную доску. Используя две вилки или клешни для измельчения , измельчите курицу. Затем верните измельченную курицу в мультиварку.
  5. Добавьте чеддер и капусту. Добавьте тертый сыр чеддер, затем капусту; накройте крышкой и готовьте еще около пяти минут или пока капуста не увянет и все не прогреется. Добавьте соль и перец и при необходимости отрегулируйте.
  6. Наслаждайтесь! Для подачи разлейте половником по суповым тарелкам и украсьте кусочками бекона и зеленым луком.

Советы для успеха

Это почти безошибочный рецепт, но даже в этом случае у меня есть несколько советов! Это некоторые из моих лучших идей, как сделать рецепт по своему вкусу, а также сделать так, чтобы каждый раз он получался идеальным.

  • Не переваривайте: Поскольку мы работаем с куриными грудками, важно не переваривать их, иначе курица станет сухой и мягкой. Не аппетитно, правда? Я рекомендую установить таймер на половину времени приготовления, чтобы вы могли проверить время. Затем снова установите его на ¾ времени приготовления. Вы всегда можете выключить мультиварку, если курица готова раньше, чем вы ожидали.
  • Заменитель бедер: Бедра без костей и кожи также хорошо подходят для этого рецепта, и я часто нахожу их дешевле, чем белое мясо.Все зависит от вас!
  • Надстройки: Иногда мне нравится добавлять в суп приготовленную яичную лапшу, нарезанный кубиками картофель, лапшу из кабачков, брокколи или даже макароны. Если вы все же используете макароны или кабачки, попробуйте готовить и хранить отдельно, чтобы они не впитали слишком много жидкости и не стали мягкими в супе.

Что сочетается с куриным супом с трещинами?

Так что же сочетается с этим кремообразным чесночным супом? Что ж, у меня есть несколько идей! Некоторые из них карбюраторные, а некоторые нет.Надеюсь вам нравится!

  • Хлеб: Любой суп люблю подавать с хлебом! Этот вкус особенно хорош с вкусным домашним хлебом без замеса в голландской печи, но вы также можете разогреть лаваш, наан или даже приготовить печенье! Что бы вы ни любили, просто дерзайте!
  • Оладьи: Если вы предпочитаете отказаться от хлеба, вы можете приготовить партию этих супервкусных, восхитительно текстурированных оладий с хрустящими цуккини! В них мало углеводов, они богаты питательными веществами, содержат яичный белок и много полезных овощей.
  • Салат: Суп и салат, кто-нибудь? Гм, да! Я люблю сочетать теплый и сытный суп со свежим хрустом садового салата. Попробуйте мой салат из помидоров и авокадо — это полезное блюдо, которое порадует ваш животик!

Как хранить и разогревать остатки

  • Для охлаждения остатков супа, плотно накройте или храните в герметичных контейнерах для хранения продуктов . Хранить в холодильнике до трех дней.
  • Чтобы разогреть, поместите желаемую порцию в кастрюлю и поставьте на средний огонь.Готовьте, периодически помешивая, пока полностью не прогреется.

Могу ли я заморозить дополнительные услуги?

  • Да, вы точно можете заморозить остатки куриного супа с крэком! Дайте супу полностью остыть, а затем перелейте в герметичные контейнеры для заморозки или пакеты для заморозки. Обязательно оставьте немного места (¾ дюйма или около того) вверху, чтобы жидкость расширилась при замерзании.
  • Этот суп хранится в морозильной камере около трех месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

КУРИНЫЙ СУП КРЕК МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ

Крем-суп, наполненный тертой курицей, сыром чеддер, крошками бекона, молодой капустой и домашней приправой ранчо.

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа

Общее время5 часов

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: суп с крэком, цыпленок с крэком

Порций: 8

калорий: 378 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
  • 2 фунта куриных грудок
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 6-8 чашек Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 4 ломтика бекона, приготовленный и раскрошенный, плюс еще для украшения
  • Жир для бекона
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанный кубиками
  • 1-2 стакана тертого сыра чеддер
  • 3 стакана нарезанной молодой капусты, по желанию (можно также использовать молодой шпинат)
  • Нарезанный лук
  • Поместите куриные грудки в мультиварку.

  • Приправьте куриные грудки луковым порошком, чесночным порошком, сушеным укропом, сушеным чесноком, солью и перцем. Натрите приправой куриные грудки.

  • Налейте куриный бульон вокруг куриных грудок, но не поверх них.

  • Тем временем приготовьте 4 ломтика бекона до хрустящей корочки. Бекон покрошить и добавить в мультиварку. Также добавьте жир с бекона.

  • Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр.

  • Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 5–6 часов ИЛИ Готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов.

  • Снимите крышку и переложите куриные грудки на разделочную доску; с помощью двух вилок или клешней измельчите курицу.

  • Верните измельченную курицу в мультиварку и добавьте тертый сыр чеддер.

  • Добавьте нарезанную капусту.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 5-8 минут, или пока сыр не расплавится, капуста не увянет и все не прогреется.

  • Вкус соли и перца; отрегулируйте соответственно.

  • Перелейте в суповые тарелки.

  • Украсить кусочками бекона и луком.

  • Подавать.

калорий: 378 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 36 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 593 мг | Калий: 812 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3499 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 2 мг

Другие рецепты супов, которые стоит попробовать

CrockPot Итальянский рецепт куриного супа (+ ВИДЕО)

Если вы любите легкие рецепты супа, вам обязательно понравится этот легкий рецепт медленного приготовления. Рецепт итальянского куриного супа в горшочках сытный, сытный и полезный. Это блюдо обязательно понравится всей семье.

Рецепт итальянского куриного супа в мультиварке

Несколько недель назад мне захотелось легкого куриного супа, но с другим вкусом. Итак, я придумал итальянский куриный суп в мультиварке.

Детям понравилось! Надеюсь, твоя семья тоже. В связи с похолоданием почти с каждым днем ​​этот суп пригодится.

Видео рецепта итальянского куриного супа в мультиварке!

Этот куриный суп в медленноварке — легкая еда, которая обязательно понравится толпе!

Мы любим подавать этот вкусный суп с чесночными тостами. Иногда я делаю эти простые домашние булочки на ужин.

В любом случае ваша семья будет влюблена. Дети просили все больше и больше.

Вы знаете, что рецепт — это хит, когда все наслаждаются едой и просят секунды. Ага!

Это действительно еда из одного горшка, так что это плюс в моей книге! Мультиварка делает всю работу, и вам не нужно убирать тонну посуды и сковородок.

Вы будете так удивлены, насколько быстро и легко это блюдо.

Для приготовления итальянского куриного супа вам понадобится мультиварка.

Если вы хотите купить новую мультиварку, эта моя любимая. Я использую это все время, и это здорово.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Давайте приготовим итальянский куриный суп с лапшой!

Это блюдо очень просто приготовить и идеально подходит для напряженных будних вечеров.Даже детям понравится это блюдо.

Вся семья будет в восторге от ужина, когда узнает, что подается этот восхитительный суп.

Мы использовали макароны ротини, но любую маленькую лапшу мы делаем. Просто используйте то, что у вас есть или что есть на распродаже.

Ингредиенты для настоящего итальянского куриного супа:
  • Куриные грудки без костей (можно заморозить) — Вы также можете использовать куриные бедра без костей
  • Лук
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Красный перец
  • Морковь
  • Итальянская приправа
  • Соль для чеснока
  • Лавровый лист
  • Соль и перец
  • Куриный бульон
  • Ротини Паста
  • Сыр пармезан

Как приготовить итальянский куриный суп в медленном огне:
  • Вылейте все (кроме макарон и пармезана) в мультиварку.
  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8–10 часов. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
  • Перемешайте сырые макароны в мультиварке.
  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 20-30 минут.
  • Перемешайте, чтобы смешать. Тогда подавай.
  • Нам нравилось подавать его с сыром пармезан и тостами с чесноком. НЯМ!

Соль и перец по вкусу. Также хорошо добавить в суп немного красного перца, чтобы усилить жар.

Я всегда люблю добавлять в свою миску лишнего черного перца!

Этот рецепт супа так легко приготовить!

Распечатайте этот рецепт итальянского куриного супа в мультиварке:

Это лучший домашний итальянский куриный суп!

Мои дети любили макать чесночные тосты в суп — вкусно! Я люблю получать до последней капли этого вкусного супа.

Он такой теплый и сытный, от него просто становится легче. Иногда, когда мои дети находятся в непогоды, они просят этот успокаивающий рецепт итальянского куриного супа в мультиварке.

Наслаждайтесь!

Наконечник для упаковки итальянского куриного супа в медленноварке:

Этот суп также отлично подходит для обеда. Собираетесь ли вы на обед на работе или с детьми в школе, на следующий день будет еще лучше.

Думаю, у вкусов еще больше времени на смешивание.Мы упаковываем суп в термос, и он остается горячим до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.

Отправляйтесь на Amazon, где вы найдете небольшие термосы по цене от 10 долларов. Не экономьте на термосе.

Пластиковые не работают. Купите в продаже красивый термос, и он прослужит вам долгие годы.

Поверьте мне! Я с самого начала научился покупать хорошие.

Это экономит мне деньги в долгосрочной перспективе. Вы также можете узнать, как согреть куриные наггетсы во время школьного обеда.

Ваш термос наверняка найдет себе применение. У всех есть один, и он делает обеды интересными и позволяет делать другие вещи помимо скучных бутербродов каждый день.

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими восхитительными рецептами в мультиварках.

Мультиварка — это очень удобный кухонный гаджет в напряженные будние дни. Так приятно приходить домой к ужину готовым и ждущим.

Если ваша семья любит супы так же, как и мы, попробуйте эти другие рецепты. Они обязательно станут хитом.

Готов поспорить, дети будут удивлены, насколько они полюбят эти простые рецепты. Кроме того, вам понравится, насколько просто суп приготовить в мультиварке.

Изучите , как приготовить куриный бульон , и сэкономьте деньги, купив его в магазине.

Рецепт итальянского куриного супа в мультиварке также очень экономичен!

В нашем доме просто необходимо экономить на продуктах. Это определенно бюджетный рецепт, не требующий много времени на приготовление, и всем он нравится.

Это так приятно сэкономить деньги и подать еду, которая понравится всей семье. К тому же не требуется многочасового нахождения на кухне.

И все мы знаем, как быстро это может привести к сокращению бюджета. Если вам нравится этот итальянский куриный суп в медленном приготовлении, вам понравятся и другие восхитительные рецепты супа. Ням!

Рецепт итальянского куриного супа в глиняном горшочке

Рецепт итальянского куриного супа в Crock Pot — это вкусное и легкое блюдо, которое понравится всем.Итальянский куриный суп в медленноварке сытный и полезный. Попробуйте итальянский куриный суп, чтобы вкусно поесть, и каждый попросит еще!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Порций 8

Кухня Американская, итальянская

Основное блюдо

Калорий 338

Автор Кэрри Барнард

  • Поместите все ингредиенты, кроме макарон и пармезана, в мультиварку на 6 литров.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов.

  • Удалите курицу, измельчите и верните обратно в мультиварку.

  • Добавьте сырые макаронные изделия. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 20-30 минут, пока паста не приготовится.

  • Перемешайте для объединения. Подавайте с тертым пармезаном и наслаждайтесь!

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

калорий 338 ккал, углеводы 52 г, белки 20 г, жиры 6 г, насыщенные жиры 2 г, трансжиры 1 г, холестерин 27 мг, натрий 1774 мг, калий 694 мг, клетчатка 4 г, сахар 6 ​​г, витамин A 5755 МЕ, витамин C 43 мг, кальций 227 мг

, железо

Попробуйте другие рецепты супа из мультиварки:

Куриный суп медленного приготовления [Используйте целую курицу!]

Самый простой куриный суп, который вы когда-либо готовили! Просто бросьте целую курицу в мультиварку и посыпьте овощами, чтобы получился полноценный обед.

Этот рецепт был долгожданным. Я еврей, а это значит, что мои вены наполнены куриным супом, а не кровью. Я должен был назвать этот рецепт «куриный суп для души знатока». Они все еще издают эти книги?

В любом случае, это право еврейской женщины на проход, чтобы освоить свой собственный рецепт куриного супа. Я готовил куриный суп с пузырьками, куриный суп с мамой и куриный суп для своих друзей в Хабаде, но никогда не готовил куриный суп в одиночестве.Но теперь, когда я больше не живу в доме своих родителей, я подумал, что пришло время заняться своей собственной версией.

Когда я решил приготовить куриный суп, я написал маме, что мне в него положить. Ее ответ был: «Соль»… очень полезно. Спасибо, мама! Тогда я написал Лекси, и она предложила морковь, петрушку и сельдерей. Намного еще полезнее! Я любитель рецептов мультиварки, поэтому я бросил все свои ингредиенты в мультиварку и терпеливо ждал, чтобы посмотреть, что получится.Спойлер: это вкусно.

Куриный суп Ингредиенты
  • Цыпленок
  • Морковь
  • Celer
  • Лук
  • Петрушка свежая
  • Liquid — Я использовал смесь куриного бульона и воды.
  • Лавровый лист
  • Соль и перец
  • Порошок карри (по желанию)

Как приготовить целую курицу

Я знаю, что если вы никогда не готовили из цельного цыпленка, это может быть устрашающе.Как я уже упоминал, я выросла на этом супе, поэтому целые цыплята никогда меня не пугали! Первое, что нужно сделать, это удалить потроха. Достаньте курицу изнутри и удалите потроха, который обычно завернут в тканевый мешок. Вы можете отказаться от него или сохранить его для другого рецепта, если он у вас есть! Хорошо промойте курицу водой, и готово!

Как приготовить куриный суп в медленном огне

ШАГ 1: Вымойте курицу и удалите потроха.Добавьте курицу в мультиварку и посыпьте сельдереем, морковью и луком.

ШАГ 2: Свяжите петрушку ниткой и положите поверх овощей вместе с лавровым листом.

ШАГ 3: Влейте жидкость и добавьте соль. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.

ШАГ 4: Удалите лавровый лист и петрушку из мультиварки и с помощью пары больших ложек удалите курицу. Отложите, чтобы немного остыть.

ШАГ 5: Снимите мясо с кости (оно должно легко упасть) и нарежьте или измельчите на небольшие кусочки.Положите мясо обратно в мультиварку с овощами.

ШАГ 6: Попробуйте и добавьте еще соли, перца и добавьте порошок карри, если используете.

Хранение остатков

Дайте немного остыть перед хранением остатков в герметичном контейнере. Его можно хранить в холодильнике до одной недели. Следует отметить, что после хранения в холодильнике на верхней части емкости обычно образуется слой жира — вы можете соскрести его или просто нагреть и перемешать.Жир — это там, где вкус, правда ?!

Распечатать

Куриный суп медленного приготовления

Самый простой куриный суп, который вы когда-либо готовили! Просто бросьте целую курицу в мультиварку и посыпьте овощами, чтобы получился полноценный обед.

  • Автор: Давида Ледерле
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа 0 мин
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Урожайность: 6 порций 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Медленноварка
  • Диета: Без глютена
  • 1 3 фунта целой курицы
  • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 пучок петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 6 стаканов жидкости (я использовал 4 стакана куриного бульона и 2 стакана воды)
  • 3/4 чайной ложки морской соли (при желании добавьте больше)
  • перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. порошка карри (по желанию)
  1. Удалите из курицы потроха.
  2. Добавьте курицу в мультиварку и посыпьте сельдереем, морковью и луком.
  3. Обвяжите петрушку ниткой и положите сверху.
  4. Добавить лавровый лист и влить жидкость.
  5. Добавьте соль.
  6. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильном огне.
  7. Вынуть лавровый лист и петрушку из мультиварки и большими ложками достать курицу. Дайте остыть в течение 10 минут.
  8. Мясо должно легко отделиться от костей, нарезать небольшими кусочками и снова положить в мультиварку с овощами.Удалите как можно больше мяса.
  9. При желании добавьте соли, перца и порошка карри, если используете.
  10. Подавать в теплом виде или хранить в холодильнике до одной недели.
  11. Если хранить в холодильнике, на следующий день смело удаляйте ложкой слой жира сверху.

Ключевые слова: Куриный суп в мультиварке, куриный суп, рецепт куриного супа

Понравился этот пост? Вот еще рецепты супов, которые стоит попробовать:

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Комфортный куриный суп с лапшой в медленноварке

Пока что мне очень повезло этой зимой, так как я еще не заболел. Но все вокруг меня, кажется, болеют. Либо моя иммунная система действительно работает в этом году, либо это просто факт, что я работаю из дома и, следовательно, меньше подвержен воздействию микробов.

Я голосую за оба.

Конечно, я понимаю, насколько страшным может быть бушующий холод.Когда я был молод и часто болел, мама готовила мне лучшие супы со специями, зеленью, свежими овощами и лапшой. Это был простой, недорогой и отличный способ получить питательные вещества, когда вы чувствуете себя не лучшим образом.

Знаете ли вы, что суп действительно может ускорить процесс заживления простуды? Теплая жидкость помогает отвести слизь из носа! Чем больше ты знаешь.

Сегодня я подумал, что поделюсь своим любимым рецептом куриного супа с лапшой, одного из моих любимых легких и успокаивающих блюд в плохую погоду.Я сотрудничаю со своими друзьями в Peapod, онлайн-магазине продуктов и доставки, для этого рецепта. Когда я занят (или болен!), Я люблю заказывать у них продукты. У них есть отличное мобильное приложение, которое делает заказ продуктов простым и удобным!

Самое приятное то, что вы можете получить МНОГО за немного. Вам не нужно тратить безумные деньги, чтобы доставить продукты. В настоящее время Peapod доступен не везде, но если вы живете в районе Чикаго, я настоятельно рекомендую его проверить.

Для всех занятых дам и джентльменов, я сделала этот полезный суп из куриной лапши еще проще, приготовив его в мультиварке! Просто выбросьте все ингредиенты и дайте готовиться весь день. Чтобы лапша оставалась чистой, перемешайте ее примерно за 10 минут перед подачей на стол.

С точки зрения питания, он стал немного более здоровым, чем исходный вариант, потому что вы можете использовать лапшу из цельнозерновой или многозерновой лапши с дополнительным содержанием клетчатки. Вы даже можете сделать этот рецепт безглютеновым, используя высококачественную лапшу без глютена.

Надеюсь, вам понравится этот успокаивающий и полезный куриный суп с лапшой. Если вы хотите вегетарианский вариант, используйте нут или белую фасоль вместо курицы.

Сделать этот рецепт? Загрузите изображение в Instagram и отметьте #ambitiouskitchen! Мне нравится смотреть, что вы делаете! хо.

Еще больше полезных рецептов мультиварки:

Медленноварка, черная фасоль, киноа, тыква, курица, чили

Здоровая курица в медленноварке Тикка Масала

Идея для приготовления еды: тайская курица с арахисом в медленном приготовлении с липким кокосовым пурпурным рисом

Amazing Slow Cooker Tacos с индейкой + видео

12 полезных рецептов мультиварки, чтобы приготовить этой осенью

Комфортный и полезный куриный суп с лапшой в медленноварке (с нотками лимона и розмарина)

Время приготовления 7 часов 20 минут

Общее время 7 часов 30 минут

Здоровый куриный суп с лапшой, приготовленный прямо в мультиварке, так что вам не придется работать! Этот суп легко приготовить и идеально подходит при простуде, потому что он содержит лимон, розмарин и чеснок.

  • 1 фунт бескостные куриные бедра без кожи
  • 8 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 чашки нарезанная морковь (примерно из 4 крупных морковок)
  • 4 стебли сельдерея, нарезанные
  • 1/2 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 лимон, сок
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  • 1 столовая ложка приправа для птицы
  • 1 столовая ложка свежий нарезанный кубиками розмарин
  • 1 чайная ложка свежий тимьян, нарезанный кубиками
  • 6 унция фузилли из цельной пшеницы (см. примечания ниже)
  • Кошерная соль по вкусу
  1. Положите курицу, куриный бульон, нарезанную морковь, сельдерей, лук, свежий лимонный сок, чеснок, черный перец, соль, приправу для птицы, розмарин и тимьян в большую мультиварку и перемешайте деревянной ложкой.Накрыть крышкой и варить 6-7 часов на слабом или 3-4 часа на сильном, или пока курица полностью не приготовится.

  2. Вынуть курицу шумовкой и переложить на противень или большую тарелку; нашинкуйте курицу двумя вилками, когда она достаточно остынет. Верните измельченную курицу в мультиварку и перемешайте.

  3. Добавить макароны, накрыть крышкой и готовить на высокой скорости еще 10-20 минут или пока лапша не станет al dente.Не пережаривайте, иначе лапша станет мягкой!

  4. Попробуйте суп и приправьте его солью, перцем и при желании зеленью. Подавать с салатом и крекерами. На 6 порций.

Чтобы сделать без глютена: Используйте лапшу из коричневого риса без глютена и следите за тем, как долго вы готовите ее в конце, чтобы она не стала кашеобразной.

Если вы хотите больше аромата лимона, выдавите сок из другого лимона и добавьте его в бульон.Этот суп великолепен при простуде.

Nutrition

Порций: 6 порций

Размер порции: 1 порция

Калорий: 252 ккал

Жиры: 4 г

Углеводы: 31,6 г

Клетчатка: 5 г

Сахар: 4,6 г

225 Белок

Этот рецепт разработан в сотрудничестве с Peapod и их сайтом FromThePod.com. Я нахожусь в долгосрочном партнерстве с их брендом и с удовольствием делюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов здорового питания!

Тайский куриный суп в лучших мультиварках

Тайский куриный суп в глиняном горшочке — это облегченная и очень простая в приготовлении версия тайского куриного карри. Это также один из немногих рецептов приготовления курицы в мультиварке, который готовится в течение 8-10 часов, поэтому вы можете приготовить все перед работой и вернуться домой к обеду. Это превратилось в один из наших любимых рецептов здорового питания!

Продолжайте здоровую январскую еду! Не волнуйтесь, то, что я приготовила для вас сегодня, может и светлее, но это на 100% вкусно.Это также одобренный зимой рецепт разогрева, который безумно легко приготовить.

Я играл с другим рецептом тайской мультиварки с тех пор, как тайский куриный карри Crock Pot стал самым популярным рецептом в блоге. Моя первоначальная мысль заключалась в том, чтобы создать вегетарианский тайский карри, но это не сработало. Для меня было важно, чтобы по рецепту можно было варить в вашей мультиварке 8-10 часов. (У кого есть время бежать домой за обедом, чтобы включить мультиварку?)

Дело в том, что все мои попытки приготовить овощи в мультиварке в течение 8-10 часов приводили к мягким, пережаренным овощам.Я ел каждую попытку (ненавижу тратить пищу впустую), но я бы никогда не посоветовал вам делать что-нибудь так бла. Я полон решимости найти способ и дам вам знать, как только у меня получится.

Тайский куриный суп в мультиварке готовится путем медленной варки куриных бедер с тайским вкусом, пока они не станут нежными. Вернувшись с работы домой, выньте курицу и измельчите ее двумя вилками. Налейте в мультиварку немного кокосового молока и дайте ему нагреться, а затем подавайте себе вкусный ужин.

Я люблю подавать это с пригоршней рисовой вермишели, но можно добавить рис или киноа.Чтобы сохранить этот рецепт палео, откажитесь от лапши или используйте вместо нее лапшу из кабачков.

Я обещал вам, ребята, что не буду превращать этот блог в маменькин сырь и постоянно говорить о своей дочери. Думаю, у меня все получилось достаточно хорошо, учитывая, какая она супер очаровательная и совершенно классная. Теперь, когда она начала есть, все ставки сняты. Еда всегда была для меня социальным опытом, которым лучше всего делиться с друзьями и семьей.

Разделить все свои блюда с самой симпатичной маленькой девочкой — это действительно лучшая идея.

Мы пропустили всю безвкусную еду и один ингредиент за раз. (Я никогда не следовал правилам.) С первых же укусов она ела именно то, что ели мы. Мы едим здесь много тайского карри, и это тоже одно из ее любимых блюд. Я немного смягчаю пряность (честно говоря, не сильно) и удивляюсь каждый раз, когда она съедает миску с богатым вкусом, пряным кокосовым бульоном. Мало что делает меня счастливее, чем наблюдать, как она любит еду так же сильно, как и я.

♡♡♡

Легкие рецепты с курицей:

Тайский куриный суп в горшочках

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 часов

Общее время: 10 часов 10 минут

Crockpot Thai Chicken Soup — это облегченная и очень простая в приготовлении версия тайского куриного карри.Это также один из немногих рецептов приготовления курицы в мультиварке, который готовится в течение 8-10 часов, поэтому вы можете приготовить все перед работой и вернуться домой к обеду. Это превратилось в один из наших любимых рецептов здорового питания!

  • 2 мелко нарезанные средние моркови
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1/2 нарезанного среднего желтого лука
  • 2-дюймовый кусок измельченного имбиря
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки пасты из красного карри
  • 2 столовые ложки рыбный соус
  • 2 столовые ложки соевого соуса, аминокислоты с добавлением кокоса для палео
  • 1 столовая ложка пальмового сахара
  • 3 стакана куриного бульона
  • 4 куриных бедра без костей и кожи
  • 2 банки по 15 унций кокосового молока
  • 1 лайм
  • 8 унций рисовой вермишели, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке (не использовать для лапши палео или цуккини)
  • Дополнительные начинки: дольки лайма, обжаренные грибы, кинза, помидоры черри, черный перец
  • Добавьте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ кокосового молока, лайма и рисовой вермишели, в мультиварку и перемешайте.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов.

  • Снимите куриные бедра и нарежьте их двумя вилками. Верните курицу в мультиварку. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Дайте кокосовому молоку нагреться в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

  • Положите вареную рисовую вермишель в суповые тарелки и полейте тайским куриным супом. Выдавите сверху немного лайма и подавайте с любой или со всеми необязательными начинками.

Порция: 1 = рецепта, калории: 567 ккал, углеводы: 71 г, белки: 31 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 113 мг, Натрий: 1789 мг, калий: 737 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г, витамин A: 8432 МЕ, витамин C: 48 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

10 простых рецептов куриного супа в медленноварке, которые согреют вас

Тем, кто ищет успокаивающий и согревающий рецепт, не нужно искать ничего, кроме куриного супа с лапшой в мультиварке.

Некоторые люди могут смотреть на банку, когда их душа жаждет чаши этой старинной пищи для комфорта. Но приготовить рецепты супа с курицей и лапшой в мультиварке, будь то курица-гриль, оставшаяся приготовленная курица, картофель, клецки или острая фасоль, довольно просто.

Так что выберите любимый рецепт мультиварки и приготовьтесь сесть, расслабиться и насладиться одними из лучших рецептов супа с курицей и лапшой в мультиварке в этом сезоне.

Jaclyn Bell / Cooking Classy

Если вы ищете это классическое решение, блоггер Жаклин Белл предложит вам куриный суп с лапшой, наполненный травами и яичной лапшой, без проблем. По ее словам, это требует минимальных усилий, но дает нежную курицу и мягкие овощи. Она делает это, как только чувствует, что в горле начинает чесаться.

America’s Test Kitchen

Тонкая лапша спагетти и пикантный бульон делают этот суп особенно ностальгическим. На приготовление уходит всего 10 минут, на приготовление — 35 минут, что мгновенно согреет семью.

Линдси Остром / щепотка Yum

Предоставьте жителю Миннесоты решить, как сделать куриный суп еще более сытным. Учительница и блогер Линдси Остром добавляет в свой мультиваренный куриный суп дикий рис, а также муку и молоко, чтобы придать ему кремообразную консистенцию. Самая лучшая часть, по ее словам: «Когда все остальное хаотично, мой верный и верный друг в Мультиварке дает некоторую стабильность и готовит нам самый уютный, утешительный ужин, пока я на работе».

СЕГОДНЯ

Сливочный куриный суп и густые клецки создают это полезное холодное блюдо.После приготовления пельменей из магазинной смеси просто положите все ингредиенты в мультиварку и наслаждайтесь!

Chelsea Lords / Chelsea’s Messy Apron

Удивительно, что этот суп с курицей в мультиварке, вдохновленный Пармом, не является основным продуктом питания в заведениях с красным соусом по всей стране. Да, по вкусу он такой же, как курица по-пармски — в суповой форме. Кроме того, как указывает разработчик рецепта Chelsea Lords, он намного полезнее оригинала, потому что в нем много помидоров и постного белка курицы и киноа, за вычетом всей этой панировки.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Поменяйте мультиварку на любимую фанатами Instant pot в этом рецепте Бриттани Уильямс, автора поваренной книги рецептов Instant Pot, которые упрощают здоровое питание. В этот полезный для здоровья куриный суп с лапшой с низким содержанием углеводов можно добавить так много разных овощей, и это отличный способ использовать остатки. Кроме того, в скороварке буквально за 1 минуту.

Rachel Currier / Baked By Rachel

Сборка энчилад может занять много времени, но этот вариант куриного супа можно приготовить утром за считанные минуты.Это похоже на суп из тортильи, говорит создательница Рэйчел Карриер, блогер из Нью-Гэмпшира, за исключением сливочного.

Кейси Барбер

Нет ничего проще, чем чили из мультиварки с перемешиванием и приготовлением на медленном огне, и этот просто сытный белый куриный чили не является исключением. Не нужно заранее обжаривать или поджаривать; вы по-прежнему получите массу аромата медленного приготовления от этой успокаивающей смеси.

Тоня Ларсон / The Gunny Sack

Вместо консервированных сливок на куриной основе разработчик рецептов и фотограф Тоня Ларсон делает полностью домашнюю версию, которую она сочетает с картофелем, курицей и овощами, чтобы создать идеальную гибридную комфортную еду.По ее словам, картофельные хлопья быстрого приготовления могут сделать его еще более кремовым, и, конечно же, все это готовится в мультиварке.

Энтони Кинтано / СЕГОДНЯ

Иногда лучший рецепт супа из куриной лапши с приготовленной курицей — это простая классика. Кэти Ли без лишней суеты готовит отличный жидкий бульон. А в холодный вечер это все необходимое для комфорта.

Эта статья была первоначально опубликована 6 февраля 2015 года.

Куриный суп Tex-Mex в медленноварке

Майк Гартен

Хрустящие полоски домашней лепешки придают этому сытному куриному супу здоровый хруст.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

2 1/2 фунт. Куриные бедра с костями и кожей без кожи

4 c.куриный бульон с низким содержанием натрия

3 крупные стебли сельдерея, нарезанные ломтиками

3 средняя морковь, нарезанная

2 перец поблано, очищенный от семян и нарезанный

1 средний лук, нарезанный

3 зубчики чеснока, нарезанные

1 ст.молотого тмина

1 ст. Молотый кориандр

2 15 унций. банки с белой фасолью (каннеллини), сушеные

8 унция. Сыр Монтерей Джек, тертый

2 ст.лаймовый сок

Рубленый авокадо, для гарнира

Листья кинзы, для украшения

Сметана, для гарнира

Запеченные полоски тортильи, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миску мультиварки на 6-7 литров добавьте курицу, бульон, сельдерей, морковь, перец, лук, чеснок, тмин, кориандр, фасоль и 1/2 чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4–5 часов или пока морковь не станет мягкой.
  2. Вынуть куриные кости и выбросить их; нашинкуйте курицу и верните в мультиварку.
  3. Добавьте сыр, сок лайма и 1/4 чайной ложки соли в суп в миске, помешивая, пока сыр не расплавится. По желанию подавайте с авокадо, кинзой, сметаной и полосками запеченной тортильи.
  4. Запеченные полоски тортильи: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Сложите стопку 4 небольших кукурузных лепешки; Нарежьте тонкими ломтиками полоски шириной 1/8 дюйма. Выложите одним слоем на большом противне. Обрызгайте все антипригарным кулинарным спреем. Выпекайте 4–5 минут или до темно-золотистого цвета. Дайте полностью остыть.

Только суп; около 445 калорий, 40 г белка, 34 г углеводов, 16 г жиров (7 г насыщенных), 14 г клетчатки, 1070 мг натрия.

Совет по переделке: Продолжайте рецепт до шага 2.Удерживайте настройку Keep Warm в мультиварке до 3 часов или переложите в контейнер и поставьте в холодильник под крышкой до 2 дней; разогрейте в кастрюле на плите на среднем огне около 15 минут или до закипания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *