Суп из сайры в мультиварке
Если нужно приготовить вкусно и быстро, то этот рецепт для вас будет просто незаменим, а в мультиварке, времени уйдет на приготовление еще меньше. Кроме простоты, суп из сайры с рисом в мультиварке будет доставлять удовольствие вам и вашей семье полезными витаминами и микроэлементами, ведь этот вид рыбы помимо содержания в ней железа и фосфора, содержит еще магний, Омега-3,кальций, Омега-6. Давайте перейдем к приготовлению нашего питательного, полезного и легкоусвояемого блюда.
Суп из сайры с рисом в будем готовить из следующих продуктов:
- лук репчатый – 1 головка;
- морковь среднего размера – 1 штука;
- сайра консервированная – 1 банка;
- рис круглозерный или длиннозерный – 1 мультистакан;
- масло растительное – 30-55 мл;
- вода – 1-2 литра;
- соль, перец.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник
Приготовление блюда
Первым делом нам необходимо сделать зажарку. Для этого мы включаем режим «Жарка» и наливаем в чашу растительного масла. Пока масло разогревается, нам нужно помыть и почистить лук, ну и соответственно, его мелко нарезать.
За это время масло разогрелось и можно высыпать лук.
Пока лук обжаривается, проделываем все те же манипуляции с морковкой, только ее мы будем натирать на терке. Добавим ее к луку и продолжим обжаривать.
В то время, как готовиться наша зажарка, нужно помыть и почистить картофель, затем нарезать его на небольшие кусочки.
Теперь возьмем сайру консервированную, протрем банку и откроем ее.
Тем, кто любит, чтобы рыба была цельными кусочками, можно сразу высыпать нашу рыбу в чашу, в данном случае, возьмем тарелку и разомнем ее вилкой.
Рис тщательно промываем и высыпаем в чашу, туда же выкладываем картошку и сайру, солим и перчим, наливаем воды и закрываем крышку.
Ставим режим «Суп» на 1 час.
В принципе, время приготовления можно смело уменьшить до 30-40 минут, так как все ингредиенты не требуют длительного приготовления.
Даже если вы никогда не готовили, с этим супом вы справитесь легко. Поэтому, смело беритесь за этот рецепт, и он вас не разочарует.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Сегодня мы будем готовить вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле. После сытного праздничного стола, такой легкий супчик в самый раз для желудка!
Для рыбного супа нам понадобится:
- 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.)
- одна луковица
- одна средняя морковь
- пучок зеленого лука
- один болгарский перец
- три средние картофелины
- две столовые ложки риса
- 1,5 литра воды
- подсолнечное масло
- петрушка
- укроп
Как приготовить суп из консервов в мультиварке:
В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле слегка спассеровать лук, морковь и болгарский перец. Я выложила в чашу все овощи сразу. Пассеровать примерно 7-8 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, промытый рис и рыбные консервы. Рыбу по желанию можно размять вилкой. Я этого не делала.
Содержимое чаши залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Закрыть крышку, установить режим тушение. Через 40 минут картофель уже был готов.
Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Суп из сайры в мультиварке
Для приготовления супа понадобится картошка, лук и морковь. При желании можно вводить томатный соус. Сначала необходимо обжаривать морковь с луком на растительном масле, чтобы овощи насытились ароматом. Из круп понадобится рис, он прекрасно гармонирует с рыбой.
Картошку можно покрошить для супа брусочками или кубиками. Суп с рыбными консервами готовится с применением программы «Тушение», либо «Суп». В мультиварке супчик с сайрой получается очень ароматным и наваристым.
Суп с сайрой можно подавать не только в обед, но к вечернему приему пищи. Из зелени хорошо подходят перья зеленого лука. Можно добавлять и петрушку, но она имеет резкий аромат и вкус. Хотелось бы отметить, что не все любят зелень петрушки в супах. Такой суп можно подавать с тостами, легкими закусками, либо просто с любимым хлебом. Особенно хорошо с супами сочетается свежий хрустящий хлеб.
Ингредиенты:
- Сайра в масле – 1 банка.
- Лук репчатый – 50 г.
- Морковь – 0,5 шт.
- Масло подсолнечное – 30 мл.
- Вода – 1,5 л.
- Рис – 3 ст.л.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить суп из сайры в мультиварке
Для приготовления супа понадобятся овощи, поэтому их необходимо очистить и хорошо промыть водой. Ножом покрошить лук на мелкие кубики.
На крупной терке натереть сырую морковь. Налить масло в мультиварку, включить программу «Жарка», обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
Рис пару раз промыть водой, насыпать к овощам, перемешать.
Открыть банку с сайрой, слить бульон. Положить рыбные кусочки к овощам.
Небольшими брусочками порезать картошку. Добавить овощ в чашу мультиварки.
Налить воду, насыпать мелко порезанный зеленый лук. Необходимо посолить суп на свой вкус. Следует учитывать тот факт, то консервы тоже соленые. Закрыть крышку, активировать программу «Тушение» на 1 час.
Подать суп из сайры к столу в горячем виде. Очень ароматный и сытный получается супчик. Рыбный суп можно кушать на обед, его можно взять с собой в дорогу или на работу. Приятного аппетита!
рецепт с фото и видео
Используйте каждый раз разные консервы, с разной рыбой. Вы можете сами добавлять по вашему усмотрению к рецепту один из ваших любимых продуктов.
Приготовление супов займет у вас не более 40 минут. Все приготовление блюд заключается в подготовке ингредиентов, остальное за вас сделает мультиварка.
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Ингредиенты:
- Сардина в масле — 1 б.
- Лук репчатый – 1шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Зелень – пучок.
- Петрушка, молотый корень – 1 ч. л.
- Перец, соль, приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Все овощи очистить, омыть водой и крупно нарезать. Зелень мелко измельчить. Подготовленные овощи и консерву переложить в мультиварку. Все залить кипятком и добавить специи по вкусу. Установите таймер на 45 минут.
Суп из рыбных консервов с рисом в мультиварке
Рецепт этого супа сытный. Небольшая кислота консервной рыбы немного напомнит вкус рассольника.
Ингредиенты:
- Болгарский (красный) перец – 1 шт.
- Консервы рыбные – 1 б.
- Морковь – 1 шт.
- Рис – 2 ст. л.
- Подсолнечное масло.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Петрушка, укроп, зеленый лук.
Способ приготовления:
Время приготовления этого супа займет 40 минут. Подготовьте ингредиенты, нарежьте овощи. Сделайте зажарку.
Не стоить зажаривать до готовности зажарку, оставьте овощи хрустящими. Просто доведите их до полуготовности.
Все ингредиенты опустите в мультиварку, залейте теплой водой.
Домашний рецепт рыбного супа в мультиварке
Простой и быстрый рыбный суп. Этот рецепт диетический, но при этом имеет вкус обычного супа.
Ингредиенты:
- Рыбная консерва, сайра с маслом -1б.
- Картофель – 2шт.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1шт.
- Рис -2 ст.л.
- Вода -1л.
Способ приготовления:
Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить в мультиварке. Нарезать картофель и опустить ее в чашу. Добавить промытый рис и консерву. Добавить приправы по вкусу и налить воду. Готовим 40 минут.
Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке
Перловая крупа очень полезна, но не это не оправдывает ее вкус. Многие предпочитают ее другому продукту, но в этом рецепте перловая крупа дополняет своим вкусом и получается суп поистине невероятный вкусом.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные – 1 б.
- Перловая крупа – 3 ст. л.
- Морковь – 1 шт.
- Подсолнечное масло.
- Вода – 2,5 л.
- Картофель – 4 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль, перец чёрный – по вкусу.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Зелень.
Способ приготовления:
Все овощи омыть и нарезать. Опустить в мультиварку с растительным маслом и установить на жарку. Время приготовления 15 минут.
Добавьте консерву, кипяченую воду и выставьте время приготовления 25 минут.
Суп из рыбных консервов с макаронами в мультиварке
Макароны и рыбная консерва в супе по вкусу замечательно соединяются в этом рецепте.
Выдержите правильное время приготовление, для того чтобы макаронные изделия не разварились.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Рыбные консервы – 500 гр.
- Макароны – 100 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лист лавровый – 3 шт.
Способ приготовления:
Нарезать морковь и лук, обжарить на растительном масле в мультиварке 10 минут. Добавить подготовленные, оставшиеся ингредиенты в мультиварку и установить время 30 минут.
Вкусный сырный суп с рыбными консервами в мультиварке
Большое разнообразие сырных супов вдохновляет на эксперименты. В этом супе объединили сыр и рыбную консерву от этого суп имеет неповторимый сытный вкус.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр – 200гр.
- Рыбная консерва – 1 б.
- Пшено – 100гр.
- Картофель – 2шт.
- Морковь – 1шт.
- Соль, укроп по вкусу.
- Вода – 1 250 л.
Способ приготовления:
Подготовить все овощи, нарежьте и опустить все ингредиенты в мультиварку. Добавить воду и выставить время на 40 минут.
Перед подачей добавьте щепотку зелени.
Суп из рыбных консервов с гречневой крупой
Классический вкус рыбному супу в мультиварке придает добавка в виде гречневой крупы. Такой суп не только сытный, но и полезный для каждого.
Ингредиенты:
- Сайра – 1 б.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Томатное пюре – 1 ст. л.
- Картофель – 2 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Гречка – 1/3 ст.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Бульон куриный – 2 куб.
Способ приготовления:
Все овощи омыть и некрупно нарезать. Опустить подготовленные ингредиенты в мультиварку, добавить растительное масло и установить жарку на 15 минут.
После влить воду, добавить куриный бульон и доводить до готовности еще 40 минут.
Суп с килькой в томатном соусе с перловкой в мультиварке
Килька в томате придаст пикантный и насыщенный вкус. Такое блюда будет вызывать аппетит и насыщение после употребления.
Ингредиенты:
- Килька в томате -2б.
- Картофель – 5шт.
- Морковь -1шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перловая крупа – 80 гр.
- Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Перловую крупу промыть и залить кипятком. Нарезать лук и натереть на крупную терку морковь. Обжарить лук и морковь в растительном масле до готовности. Добавить крупно нарезанный картофель и перловую крупу. Добавить черный перец и душистый перец. Выставить режим суп на 1 час.
Добавить консервы и лавровый лист и продолжить приготовление еще не 5-10 минут. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Сырный суп из рыбных консервов в мультиварке
Классический вариант рыбного супа с плавленым сыром. В этом рецепте нет лишних ингредиентов, но при этом рыбную консерву вы можете выбрать любую по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр – 2 п.
- Морковь -1 шт.
- Картофель – 6 шт.
- Вода – 2 л.
- Рыбные консервы – 2 б.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Масло сливочное.
- Соль, специи.
- Гренки, зелень.
Способ приготовления:
Мелко нарезанные овощи обжарить в мультиварке на сливочном масле до готовности. Выложить оставшиеся ингредиенты, залить водой и выставив режим суп, установить время на 40 минут.
Суп из кильки в мультиварке
Простое в приготовлении блюдо изложено в пошаговом приготовлении на видео. Это один из простых рецептов приготовления. По времени приготовление этого блюда займет у вас чуть больше 20 минут.
Ингредиенты:
- Лук -1шт.
- Морковь -1шт.
- Картофель -2 шт.
- Килька в томате -2б.
- Помидор -1 шт.
- Чеснок -1 зуб.
- Приправы по вкусу
- Зелень.
Способ приготовления:
Нарезать овощи для зажарки и обжарить их на растительном масле. Добавить помидор с чесноком. Добавляем заранее отваренную перловку. Добавляем кильку и картофель. Залить все водой, добавить приправы по вкусу и выставить программу суп на 10 минут.
Суп из рыбных консервов с пшёнкой в мультиварке
Многие хозяйки в этот рецепт добавляют лимон для кислого вкуса и они правы. Лимон придает пикантный и неповторимый вкус. Такой рецепт очень отличается от предыдущих по своему содержанию, только благодаря этой добавке.
Ингредиенты:
- Вода – 2 л.
- Морковь – 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Пшеничная крупа – 80 гр.
- Сайра – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зелёный лук .
- Картофель – 3 шт.
- Подсолнечное масло.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу.
- Лимон.
Способ приготовления:
Время приготовление этого супа 1 час. Для начала все овощи необходимо подготовить и на режиме выпечка обжарить лук, морковь, болгарский перец.
После, добавляем оставшиеся ингредиенты и в режиме тушение оставляем на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью и добавляем ломтик лимона.
Сырный суп с консервированной сардиной в мультиварке
Быстрый в приготовлении суп и недорогой по затратам на продукты. Этот суп отличается в приготовлении, но имеет неизменный вкус сырного супа с консервой.
Ингредиенты:
- Вода -3 л.
- Картофель – 7шт.
- Плавленый сыр – 2шт.
- Лук репчатый -1шт.
- Консервированная сардина – 2б.
- Морковь -1 шт.
- Соль, перец по вкусу.
- Зелень.
Способ приготовления:
Подготовить овощи для зажарки. На режиме выпечка пассировать 5-6 минут.
Подготовить остальные ингредиенты и опустить их в мультиварку, добавив приправы по вкусу. Залить все водой и в режиме суп готовить на 1 час.
Рыбный суп с море продуктами в мультиварке
Такой суп можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол. Аромат море продуктов, и интересное приготовление станет главным блюдом праздничного стала.
Ингредиенты:
- Вода -1 л.
- Картофель – 2шт.
- Лук репчатый -1шт.
- Морковь -1 шт.
- Рыбная консервированная – 1 б.
- Мидии – 50гр.
- Креветки -3шт.
- Лук парей.
- Соль, перец по вкусу.
- Зелень.
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Овощи омыть и нарезать. В мультиварке обжарить нарезанный лук, и морковь. Добавить креветки и мидии, потушить 10 минут. Добавить картофель, консерву, приправу по вкусу и воду. Время приготовления такого блюда 40 минут.
Не забудьте посыпать зеленью перед подачей на стол.
Суп из сардины в мультиварке
Быстрое и легкое приготовление этого блюда позволит вам его приготовить когда уже гости на пороге. При этом рецепт этого блюда как и его вкус остается неизменным. Секрет блюда в том, что все овощи нарезаются крупно и передают свой аромат в блюде полностью.
Ингредиенты:
- Картофель – 6 шт.
- Рыбная консерва – 1б.
- Репчатый лук -1 шт.
- Воды – 600 мл.
Способ приготовления:
Крупно нарезанную картошку отправляем в мультиварку, добавляем рыбную консерву и репчатый лук. Выставляем на тушение, время приготовления 40 минут.
Рыбный суп из консервной рыбы
Секрет приготовления этого блюда таится в том, что все овощи предварительно необходимо потушить в мультиварке. От этого овощи становятся более мягкие и придают незабываемый вкус блюду.
Ингредиенты:
- Вода -1 л.
- Картофель – 4шт.
- Лук репчатый -1шт.
- Морковь -1 шт.
- Рыбная консервированная – 2 б.
- Соль, перец по вкусу.
- Зеленый лук, укроп.
Способ приготовления:
Все овощи омыть и порезать крупно. Выложить в мультиварку залить водой 0,5 литров, добавить специи по вкусу и масло с консервы. Выставить мультиварку на тушение, время приготовление 40 минут.
Далее необходимо добавить рыбную консерву, оставшуюся воду, выставить на функцию суп и довести до готовности. Время приготовления 20 минут. Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень.
Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке (7 Ингредиентов)
Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке есть в рецептах практически любой кухни мира. Суп рыбный – рецепт диетического, но сытного первого блюда. Сегодня мы делимся с вами нашим видеорецептом.
Такое замечательное повседневное блюдо, как Рыбный Суп в Мультиварке Из Консервов – настоящее наследие советского прошлого. Дефицит на полках магазинов заставлял хозяек экспериментировать, и нередко такие эксперименты приводили к очень интересным и вкусным результатам. В мире существует множество рецептов рыбного супа.
Пожалуй, каждый народ хранит свой вариант приготовления такого блюда. Например, в Португалии очень популярен «кальдейрада» — рыбный суп-пюре, в Тайланде рыбный суп том ям, знаменит также греческий рыбный суп. Однако ни одно из этих блюд не сравнится в своей простоте и оригинальности с нашим российским супом.
Достоинств у супа из рыбных консервов много. Хотя бы то, что время его приготовления составляет всего 30 минут! Рецепт супа из рыбных консервов – отличный помощник хозяйке, когда нужно приготовить быстрое и вкусное блюдо. Не стоит забывать также о полезности ингредиентов такого супчика.
Так же, как и свежая, консервированная рыба сохраняет Омега-3 и кальций. А в сочетании со свежей зеленью суп из рыбных консервов будет восхитительно ароматным и питательным.
Блюдо «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»
Суп из сайры очень популярное первое блюдо, особенно среди занятых людей. Готовить такой суп очень легко и быстро, но самое главное, что привлекает в этом блюде это мягкий нежный вкус. Суп можно отнести к разряду полезных и диетических блюд. Рыбные супчики отлично усваиваются организмом, поэтому их можно давать даже детям.
Суп из сайры готовится предельно просто: в кипящую воду сначала выкладываются подготовленные овощи, затем сама рыба и приправы. Помимо стандартного набора в суп часто добавляют помидоры, болгарский перец и другие полезные ингредиенты. Суп из сайры отлично сочетается с плавлеными сырами и в итоге получается нежное кремовое первое блюдо.
Ингредиенты блюда «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»
А вы любите такие рыбные супчики? Будем рады, если поделитесь в комментариях вашими версиями рецептов или оставить отзыв о нашем рецепте.
Полезные свойства Блюда «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке»
В составе этого блюда содержатся витамины РР, Н, С, В, Е, а также минералы: йод, кальций, натрий, калий, фтор, цинк, фосфор и железо. Полезность рыбного супа, как и его калорийность, зависит от сорта рыбных консервов, которые находится в нём.
На легкость и быстроту усвоения этого блюда не влияет жирность используемой рыбы. Поэтому рыбный суп желательно употреблять в пищу, детям, спортсменам и людям, которые перенесли тяжелые операции.
Бульон нормализует работу пищеварительной системы. Он полезен и при болезнях желудочно – кишечного тракта. Людям, имеющим проблемы с щитовидной железы, врачи также рекомендуют употреблять. Этот продукт помогает сохранить здоровье зубов и кости, а также избежать расстройства нервной системы.
Рыбный суп является источником сил и бодрости. Это блюдо ведет к повышению иммунитета и энергетических сил организма. Рыбный суп оказывает положительное влияние на процесс обмена веществ.
Селен, который входит в состав продукта, предотвращает старение, а это еще один повод включить рыбу в ежедневный рацион.
Можно бесконечно говорить о ее полезных свойствах, главное помнить, что употреблять нужно свежий продукт, который минимально подвержен теплообработке.
Экспериментируйте, если готовите рыбный суп в мультиварке, можно добавлять сразу несколько сортов рыбы, рис или пшено, главное, чтобы это были натуральные продукты, ведь только они сохраняют нам здоровье и молодость.
Врачи рекомендую употреблять ее регулярно, особенно людям, которых беспокоит больной желудок и щитовидная железа. В детском рационе, рыба является обязательным продуктом.
Существует масса рецептов, включающие в себя «хвостато-плавниковых», но самым простым и полезным блюдом считается уха. Сегодня рыбный суп в мультиварке может приготовить любой.
Благодаря чудо-технике вам не нужно стоять часами у плиты, всего лишь положить необходимые ингредиенты и выставить на нужный режим.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Суп Из Рыбных Консервов в Мультиварке». Другие рыбные блюда на нашем сайте смотрите здесь.
Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнавайте о новых рецептах первыми.
Категории рецептовПодпишитесь на новые рецепты в twitter Читать @miltivarkavariGoogle+ | 9 ноября 2013 Загрузка…Вы помните школьные походы с физруками? А приготовленную на костре еду? Те самые макароны с тушенкой, рисовую кашу со сгущенкой и традиционный сайровый супчик. Горячий, сытный и необыкновенно вкусный. Каждый раз, когда мне лениво готовить что-то глобальное, я вспоминаю о нем — минимум времени, максимум вкуса и воспоминаний! ))) Попробуем сделать его в мультиварке.
Мария, Владивосток. Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! 4 комментария Походный сайровый супчик
| Самые комментируемыеСвежие рецептыРейтинг рецептов
|
Как приготовить рыбный суп из консервированной сайры в мультиварке
Иногда бывают такие моменты, когда нужно очень быстро приготовить обед. И тогда мне на помощь приходит рецепт супа из консервированной сайры.
На приготовление рыбного супа уходит примерно полчаса. Зато готовое блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Аромат у него просто бесподобный, несмотря на простоту и легкость его приготовления.
Надеюсь, что вы воспользуетесь моим рецептом приготовления супа!!!
Рыбный суп из сайры консервированной, рецепт
Ингредиенты:
- Сайра натуральная в масле – 1 банка;
- Морковь (маленькая) – 1 штука;
- Лук репчатый – 0.5 штуки;
- Пшено – 15 грамм;
- Картофель (небольшой) – 2 штуки;
- Вода – 2000 мл;
- Зелень укропа – 1 небольшой пучок;
- Семя укропа – 10 штук;
- Соль – по вкусу;
- Лавровый лист – по желанию.
Способ приготовления:
Вначале, нам нужно очистить картофель от кожуры. Далее нарезаем его на небольшие кубики. Чем меньше будут кубики, тем быстрее картофель сварится.
Перебираем пшено, и хорошо его промываем в теплой воде.
В кастрюлю наливаем теплую или холодную воду.
Далее в кастрюлю с водой опускаем картофель и пшено. На панели инструментов выставляем режим «Варка на пару». Время ставим приблизительно 30-35 минут.
Пока картофель и пшено варятся, мы натираем на крупной терке морковь. Морковь лучше всего использовать небольшого размера.
Далее проверяем, сварился ли картофель. Если картофель почти сварился, то опускаем в кастрюлю репчатый лук и морковь.
Через 5 минут открываем банку с рыбной консервой, и опускаем кусочки сайры в кастрюлю.
Затем добавляем семя укропа и мелко нарезанный лук. Варим суп еще 10 минут. По желанию можно добавить лавровый лист. Когда суп сварится, то даем ему настояться на режиме «Подогрев» 20-30 минут.
Суп с сайрой консервированный в мультиварке готов!
Надеюсь, что вам придется по вкусу этот легкий в приготовлении, но очень вкусный суп! Приятного аппетита!!!
А еще на нашем сайте есть рецепт вкусной ухи из консервы сардины, обязательно попробуйте и его.
Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.
Автор рецепта: Юля Астафьева