Суп грибной в мультиварке: Суп грибной в мультиварке рецепт Супы. «Еда»

Содержание

Грибной суп в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Грибной суп со сливками

Если вы любите грибные супы, то наш рецепт грибного супа со сливками — это именно то, что вам нужно. Этот потрясающий суп имеет настолько тонкий …

Суп из сушеных грибов

Сезоном грибных блюд считается осень. Именно на это время года приходится наибольший урожай грибов. Многие любят собирать их самостоятельно. Тогда …

Грибной суп

Если вам хочеться чего-то легкого и нежного, отличным вариантом станет грибной суп. Не стоит бояться, что суп без мяса плохо насытит организм, ведь …

Грибной суп с курицей

Сегодня мы хотим предложить вам приготовить очень вкусное и необычное блюдо — грибной суп с курицей. Этот суп наверняка вам понравится, так как грибы …

Грибной суп-пюре

Грибной суп — это всегда вкусно, а грибной суп-пюре — это вкуснее вдвойне. Мы хотим предложить вам рецепт нежного и очень вкусного грибного …

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с сыром — это самый беспроигрышный вариант, если вы хотите удивить гостей или просто побаловать родных чем-то вкусным. Готовить этот …

Грибной суп из шампиньонов

Грибной супчик — это самый оптимальный вариант легкого обеда. Этот суп достаточно сытный и в то же время совершенно безопасный для вашей фигуры. Мы …

Грибной суп с перловкой

Суп с перловкой — это всегда очень сытно, а если это суп еще и с грибами — это еще и очень вкусно. Мы хотим предложить вам рецепт очень вкусного …

Грибной крем-суп

Если вам надоели стандартные варианты первых блюд, можно приготовить что-то необычное, но в то же время очень вкусное и полезное. Прекрасным …

Грибной суп с гречкой

Грибной суп — это всегда вкусно и ароматно, а если это грибной суп с гречкой — это еще и очень сытно. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить …

Грибной суп со сметаной

Грибной суп — это оптимальный вариант легкого обеда, для тех, кто хочет побаловать себя чем-то легким, вкусным и при этом не хочет тратить много …

Грибной суп с сыром

Грибной супчик — это всегда очень ароматно и вкусно, а грибной суп с сыром — это вкуснее вдвойне. Сегодня мы хотим вам предложить новый оригинальный …

Грибной суп в мультиварке (с вермишелью)

Грибной суп – популярное первое блюдо, обладающее приятным вкусом и несравненным ароматом, которое разнообразит ваше меню. Грибные супы варят как постными, так и на курином и мясном бульоне, с добавлением разных круп, овощей, вермишели. Самый доступный рецепт грибного супа – добавить несколько грибов в обычный суп. Самым ароматным и наваристым будет суп из лесных грибов, но также варят супы из покупных шампиньонов, вешенок, сушеных и маринованных грибов. Я сегодня варю грибной суп в мультиварке с лисичками. Вкусный, аппетитный, моя семья его обожает!

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г
  • картофель – 3 – 4 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль, специи по вкусу
  • вода
  • масло сливочное или подсолнечное
  • рис или вермишель (по желанию)

Приготовление:

Грибы у меня лесные, заранее отваренные. Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их можно готовить сразу, без предварительного отваривания.

 

В мультиварке в режиме “выпечка” обжарить лук и тертую морковь. Пассируем овощи на сливочном или растительном масле.

Затем загрузить в мультиварку грибы, нарезанный кубиками картофель. Посолить, добавить лавровый лист, приправу по вкусу.

Залить горячей водой. Установить режим “тушение” на 1-1,5 часа.

Если хотите приготовить грибной суп с рисом или вермишелью в мультиварке, рис тогда желательно закладывать за 15-20 минут до конца варки, а вермишель за 7-10 минут. Я готовила грибной суп с вермишелью в мультиварке.

 

Грибной суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов


Грибной сезон закончился, и раздобыть лесные грибы теперь можно либо в магазине, либо в морозильной камере собственного холодильника. Если вы, как и я, любители «тихой охоты» и заморозили впрок дары леса, сварите вместе со мной замечательно вкусной грибной суп в мультиварке из замороженных грибов. Если будете покупать, мой совет — только лесные!!! Ведь суп из них более душистый, ароматный. И имейте в виду, что некоторые присутствующие в блюде грибочки (например, подосиновики) слегка «подкрашивают» бульон. С другими же, такими как белые, подберезовики, лисички, сыроежки, бульон будет светлый.

Ингредиенты:

  • Грибы лесные замороженные — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель -5-6 шт. (среднего размера)
  • Вода — 1,5 литра
  • Растительное масло — 1-1,5 ст.ложки
  • Соль, чёрный перец (молотый) — по вкусу

Как приготовить суп из мороженых грибов в мультиварке



1. Приготовила грибы, овощи, специи, растительное масло (можете использовать сливочное) и воду. Вместо воды иногда беру овощной бульон. Еще вкусно, если приготовить суп на курином бульоне, иной раз делаю и так. Грибы могут быть одного вида, либо смесь. Сегодня у меня смесь из благородных — лисички, подосиновики и белые. Заранее не размораживаю (если бы они были покупные, промыла бы их; но грибы свои и перед заморозкой тщательно мыла). Овощи очистила и нарезала. Лук в виде мелких кубиков, а морковку и картофель соломкой (морковь более тонко).


2. Вначале обжариваю лук. Для этого на дно мультиварочной чаши наливаю растительное масло (подсолнечное, без запаха). «Волшебный горшочек» включаю на режим «Жарка», крышку не закрываю. Готовлю в Редмонд м60 (мощность 750 Вт).


3. Когда лук начнет немного зажариваться, выкладываю грибы. «Жарка» продолжает работать до тех пор, пока не выпарится жидкость, которую дали грибы. Но совсем до сухости не выпариваю, немного жидкости остается. При этом не забываю перемешивать лук с грибами.


4. Далее в чашу высыпаю морковь и…


5. … кладу картофель.


6. Заливаю воду. Надо смотреть, чтобы она не превышала максимальную отметку — верхнюю риску на чаше. Естественно, солю и перчу (по вкусу). Крышку на мультиварке закрываю, на дисплее выбираю режим «Суп» и время 1 час 10 минут. Включаю заданную программу и жду сигнал о готовности.


7. Готовый грибной суп подаю к обеду. Порционно в тарелки добавляю нарезанную свежую зелень. Впрочем зелень (петрушка, сельдерей, укроп, лук — в любом наборе или что-то одно) можно добавить прямо в мультикастрюлю минут за 10-15 до окончания программы.
Автор: Татьяна

Как сварить грибной суп в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Грибной суп

Автор:
Александр Беридзе

Настоящий домашний обед никак не может обойтись без горячего первого блюда. Редко встретишь человека, не любящего грибы. Они занимают почетное место во многих кулинарных рецептах. И не зря! В них много питательных веществ, белка, лецитина и других полезных веществ.

Грибы низкокалорийные и легко усваиваются, поэтому подходят для диетического питания. В зависимости от того, какие грибы были использованы, такой будет вкус и аромат у первого блюда. Есть грибы, которые доступны круглый год, а именно замороженные. Выбор за вами. У современной хозяйки на кухне есть много помощников. Один из них – это мультиварка. Она экономит наше время, позволяет жарить, тушить, варить и печь. В ней не пригорит, не убежит блюдо. Если вы забыли о том, что у вас что-то готовится, она сама отключится в нужное время. Мультиварка для данного рецепта может быть любая, например редмонд, поларис или панасоник. Я хочу предложить вашему вниманию легкий супчик с использованием замороженных грибов. На его приготовление вы не потратите много времени, а аромат порадует родных и близких.

Для приготовления понадобится:

мультиварка, нож, разделочная доска.

Ингредиенты

Грибы замороженные (шампиньоны)
400 г

Лук
1 шт.

Чеснок
3 зубка

Зелень
3 веточки

Морковь
1 шт.

Картофель
3 шт.

Черный молотый перец
3 г

Рафинированное подсолнечное масло
5 ст. л.

Сливки 20%
200 мл

Соль поваренная
1 щепотка

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. Морковь натираем на крупных ячейках терки, а луковицы мелко нарезаем кубиками.
  2. Кладем измельчённые овощи в емкость мультиварки, добавляем рафинированное растительное масло и выставляем режим «жарить» на 15 минут.
  3. Грибы размораживаем. Затем мелкие грибы режем на две половины, крупные на четыре или более частей.
  4. Через 7 минут обжаривания к луку и морковке добавляем порезанные грибы и жарим до звукового сигнала о завершении цикла «жарить».
  5. Картофель режем кубиками средней величины.
  6. После окончания обжаривания овощей и грибов добавляем в чашу мультиварки картошку и заливаем полтора литра воды. Включаем режим «суп».
  7. Зелень укропа мелко режем и добавляем за 4–5 минут до завершения программы «суп».
  8. Сразу после зелени выливаем в кипящий суп сливки и кипятим еще 5 минут.

Видеорецепт приготовления

На видео представлено пошаговое приготовление грибного супа со свежими шампиньонами. Кстати, если мультиварки в данный момент нет под рукой, то рекомендую воспользоваться рецептом

Украшение и подача супа

По окончанию программы «суп» мы услышим звуковой сигнал. Наливаем первое блюдо в тарелки и подаем с чесночными гренками. Дополнительно суп можно украсить слайсами вареного или жареного шампиньона и веточкой укропа.

А если вы не любите готовить в мультиварке, вам подойдет рецепт грибного супа из замороженных грибов. Едим с удовольствием! грибного супа из шампиньонов.

Готовьте вместе с нами и делитесь своим опытом в приготовлении и подаче грибных супов. Будем рады приготовить по вашему рецепту.


Другие рецепты

Грибной суп-пюре из шампиньонов в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

У грибного супа-пюре изумительно нежный вкус. Он чрезвычайно прост в приготовлении и отлично подойдёт поклонникам здорового питания. Чаще всего для этого супчика используют шампиньоны, так как их достаточно легко можно найти в любое время года. Перед приготовлением тщательно их вымоем. Готовить нежный суп-пюре будем в мультиварке (в нашем случае использовалась мультиварка Redmond RMC-M10).

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке:

  • шампиньоны (в рецепте мы использовали свежие, но прекрасно подойдут и замороженные) – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливки (лучше использовать жирный продукт) – 200 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень, соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – 4-5 ст.л.

Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд:

Луковицу и морковь измельчим. Первую мелко порежем ножом, вторую натрём на крупную тёрку.

Зальём в ёмкость мультиварки растительное масло и выложим измельчённые овощи. Обжарим их. Для этого на панели управления установим режим «жарка» и запрограммируем время – 15 минут.

Шампиньоны порежем произвольно.

Добавим грибы в середине цикла к луково-морковной смеси. Перемешаем и всё обжарим до сигнала об окончании программы.

Порежем картофель кубиками.

После окончания первой программы, зальём в чашу мультиварки с обжаренными грибами и овощами примерно полтора литра воды. Запустим программу «суп». Для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд нам понадобится не более часа. Сразу же выложим в будущий суп картофельную нарезку.

Ближе к концу программы (примерно за десять минут) мелко порубим укроп.

Добавим его в уже почти готовый грибной суп.

Следом зальём жирные сливки.

Звучит финишный сигнал мультиварки. Теперь нужно очень аккуратно опустить в чашу устройства погружной блендер и запустить его примерно на минуту.

Наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов! Можно разливать по бульонницам и начинать трапезу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Как приготовить грибной суп в мультиварке

Калорийность: 92,4 ккал  —  Время приготовления: 2.20 ч

Сегодня мы расскажем Вам, как быстро и легко приготовить грибной суп в мультиварке. Рецепт будет расписан детально, по шагам, как и все предыдущие наши рецепты.

Способов приготовления грибного супа много. Мы будем готовить суп с грибами и свиными рёбрышками, что делает наше блюдо наваристым и питательным. Но чаще всего грибные супы готовят без мяса. Они прекрасно питают тех людей, которые придерживаются поста, не употребляют мясо и прочее. Грибной суп готовят из лесных грибов, а также из шампиньонов. Можно использовать свежие, мороженные или сушеные грибы.

Главный козырь грибного супа – его аромат. И чем ароматнее грибы, тем приятнее будет пахнуть и сам суп.

0,500 кгСвиных рёбрышек

0,500 кгШампиньонов

2 штКартофелины

1 штПомидора

1 штЛуковицы

1 штМоркови

Для жаркиРастительного масла

По вкусуЗелени

По желаниюСоли, перца, лист лавра

Шаг 1 Очистите лук, морковь. Помойте их. Также тщательно вымойте грибы. Порежьте грибы пластинами, не слишком мелко. Лук порежьте кубиками. Морковку можно натереть на тёрке, а можно порезать также мелкими кубиками. Зависит от того, в каком виде Вам больше нравится морковь в первых блюдах.

Шаг 2 Включите мультиварку на программу «ОБЖАРИВАНИЕ», дождитесь, пока масло прогреется. Выложите в чашу лук, морковь и грибы. Готовьте до мягкости, помешивая ингредиенты деревянной или пластиковой лопаткой/ложкой.

Шаг 3 Через 10 минут смените программу на «ТУШЕНИЕ» — 20 минут. Готовьте овощи и грибы при закрытой крышке. Теперь помойте и очистите помидор, мелко нарубите зелень. Добавьте ингредиенты в чашу мультиварки. Перемешайте всё. Теперь Вам нужно готовить продукты ещё 20 минут в том же режиме.

Шаг 4 Теперь приступаем к приготовлению мясного бульона, если Вы не подготовили его заранее. Из чаши нужно переложить в тарелку или миску подготовленные овощи и грибы. А в мультиварку налейте воду, положите туда промытые рёбрышки. Готовьте их 60 минут на программе «ВАРКА» или «СУП».

Шаг 5 Возьмитесь за очистку картофеля. Его необходимо порезать кубиками. Если вы режете на суп картофель другим образом, так тоже допускается. Ведь Вы готовите для себя.

Шаг 6 Когда программа для варки рёбрышек будет завершена, добавьте в мультиварку картошку и овощи с грибами. Всё перемешайте.

Шаг 7 Также необходимо добавить соль, перец, лавровый лист и другие специи, по Вашему желанию. Суп перемешайте. Проверьте его на густоту, если суп Вам кажется густым, на этом этапе можно добавить воды. Закройте мультиварку крышкой, и готовьте грибной суп на программе «ТУШЕНИЕ» или «СУП» ещё 40 минут. Готовый суп подавайте, разливая горячим в порционные тарелки. Добавьте сметану по вкусу.

Как приготовить грибной крем-суп в мультиварке

Рецепт этого восхитительного кушанья был подарен миру искусными поварами изысканной Франции. И теперь трудно найти человека, который сможет отказаться от удовольствия насладиться нежным вкусом грибного крем-супа! Естественно, что современная кулинария не смогла оставить классический рецепт этого блюда (как и многих других) без изменений: каждая хозяюшка, каждый повар старается приготовить кушанье по-новому, добавив что-то «от себя». И самое замечательное, что благодаря таким изменениям мы имеем возможность пробовать все новые и новые грибные супы с нежной текстурой, отличным вкусом и неповторимым ароматом.

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из многочисленных вариантов приготовления этого прекрасного блюда и рассказать о том, как приготовить грибной крем-суп в мультиварке.

Чтобы приготовить грибной крем-суп в мультиварке, вам понадобится:

шампиньоны свежие – 400 г
картофель – 400 г
лук репчатый – 100 г
вода – 600 мл
сливки (жирность 15%) – 100 г
специи по вкусу
соль

Как приготовить грибной крем-суп в мультиварке:

1. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть под проточной водой и разрезать на 2-4 части (в зависимости от размеров грибов).
2. Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками средней величины.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать маленькими кубиками.
4. Подготовленные шампиньоны, картофель и репчатый лук переложить в чашу мультиварки и залить водой.
5. Закрыть крышку мультиварки, включить электроприбор, выбрать режим «Суп».
6. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть крышку мультиварки, перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, соль и специи по вкусу. С помощью погружного блендера измельчить суп до пюреобразной консистенции.
7. Готовый крем-суп из грибов разлить в порционные тарелки, украсить зеленью и подать на стол.

Для того, чтобы придать данному кушанью необходимую консистенцию, вы можете использовать как погружной, так и стационарный блендер (или кухонный комбайн). Кроме этого, текстура супа получится более нежной, если после измельчения блендером дополнительно протереть полученную смесь через сито. Процесс несколько трудоемкий, однако результат того стоит. Вы действительно сможете насладиться не просто супом-пюре, а именно кремом!

В процессе приготовления грибного крем-супа вы можете поэкспериментировать и добавить в кушанье какие-либо ингредиенты на свой вкус. Например, воду можно заменить куриным или овощным бульоном, шампиньоны – белыми грибами. Вкус супа получится более насыщенным, если репчатый лук предварительно слегка обжарить, а чудесный аромат грибов замечательно подчеркнут специи и/или небольшое количество чеснока. Что касается специй, в данном рецепте не будет лишним черный молотый перец (желательно, свежемолотый), мускатный орех, шалфей, тимьян, розмарин, орегано. Перед подачей на стол грибной крем-суп можно украсить веточкой свежей петрушки или эстрагона, а в качестве отличного дополнения можно предложить тосты из белого или ржаного хлеба!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Грибной суп в медленноварке | Сладкое карамельное воскресенье

Грибной суп на медленном огне — идеальный рецепт зимнего грибного супа . Это сливочный , вегетарианский , легкий в приготовлении рецепт мультиварки , и его вкус восхищает!

Рецепты супов, таких как наш тыквенный суп в медленноварке, НАСТОЛЬКО просты, потому что вы буквально бросаете туда все, чтобы приготовить. В медленной плите также можно приготовить лазанью со шпинатом и рикоттой или спагетти-болоньезе, чтобы приготовить домашний ужин НАСТОЛЬКО УДОБНО !!

Узнайте, как приготовить грибной суп в мультиварке с нуля!

Этот рецепт супа идеально подходит для обмакивания в него поджаренного хлеба. Суп впитывается в хлеб, придавая каждому глотку наслаждение, наполненное вкусом.

Если вам нравятся рецепты супов, вам также могут понравиться томатный суп с фрикадельками, суп из тако с черной фасолью или суп из картофеля и лука-порея. Если хотите чего-то более сытного, попробуйте легкое тушеное мясо с мясистым вырезом.

Что на ужин? Эти рецепты есть!

Как приготовить грибной суп в мультиварке с нуля?

Чтобы приготовить грибной суп в медленноварке , мы добавляем все наши ингредиенты, затем устанавливаем и забываем!

Вы можете использовать свежих шампиньонов в супе.Если это так, вам нужно будет нарезать их первыми.

Суп медленного приготовления дает вам возможность вернуться, приготовить и забыть, пока ужин готовится сам.

После того, как суп приготовлен, мы слегка взбиваем, чтобы соединить , но при этом оставить отличную консистенцию, затем добавить сливки.

Ингредиенты для грибного супа в медленноварке

Все ингредиенты, необходимые для этого рецепта, легко найти в местном магазине. Они представлены на фото ниже:

Как видите нам нужно:

  • грибы (я использую предварительно нарезанные грибы)
  • сливки
  • овощной бульон
  • чеснок
  • тимьян
  • лавровый лист
  • сушеный лук (экономит время на очистке) !)
  • соль и перец

Густой суп или жидкий суп? Я расскажу об этом более подробно ниже, но если вы хотите суп густой суп , вам также понадобятся 2 столовые ложки кукурузной муки .

Этот рецепт легкого грибного супа вегетарианский, полезный и пахнет потрясающе, так как готовится сам!

Рецепт здорового грибного супа

Этот суп ЗАГРУЖЕН грибами и тонной чеснока!

В конце мы добавляем немного сливок, чтобы получился кремовый, пряный, чесночный, вкусный ароматный суп, а также добавляем сыр пармезан, треснувший перец и петрушку для украшения!

Наша удобная медленноварка позволяет нам приготовить «без помощи рук» , и мы берем наш погружной блендер , чтобы наполовину сжать его в конце, чтобы объединить.

ПРОСМОТРЕТЬ ПО:

Комфортная еда Семейные фавориты Рецепты супов

Суп с грибами, приготовленный в мультиварке, шаг за шагом

Шаги, которые нам необходимо предпринять, показаны на фотографиях ниже. Все они супер-лёгкие!

  1. добавить грибы в чашу мультиварки (фото 1)
  2. налить овощной бульон (фото 2)
  3. добавить зубчики чеснока (фото 3)
  4. а также сушеный тимьян (фото 4)

Ищете свежие рецепты в блоге? Кликните сюда!

Далее нам нужно:

  • добавить сушеный лук (показано на фото 5)
  • соль и перец (показано на фото 6)
  • , а также лавровый лист (показан на фото 7)
  • готовьте на высокой скорости в течение 2 часов (показано на фото 8)

Одна из лучших особенностей Slow Cooker — это то, что вы можете готовить на низкой или высокой температуре. Если вы хотите приготовить этот суп на слабом огне, это займет 4 часа.

  • После приготовления супа воспользуйтесь погружным блендером, чтобы измельчить его половину (показано на фото 9)
  • залейте сливки в приготовленный суп (показано на фото 10)
  • перемешайте для объединения ( показано на фото 11)
  • тушите в медленноварке, пока суп снова не станет горячим, и тушите до готовности ( показано на фото 12)

Вы Вы можете посмотреть самые популярные рецепты в блоге прямо здесь!

Как только суп будет приготовлен (2 часа), можно снять крышку и дать немного остыть.

Следующий шаг, который мы предпримем, — это смешать некоторые ингредиенты, и это будет легче, когда они немного остынут.

Смешивание только половины ингредиентов дает нам суп с великолепной текстурой из оставшихся неотделанных ингредиентов!

ЛУЧШИЙ грибной суп

Действительно ли суп суп, если в нем нет хлеба, который можно было бы макать? Нет, я тоже так не думаю.

Мой любимый суп в этом супе — это поджаривание турецкого хлеба в духовке (с небольшим количеством масла для спрея) до золотистого цвета.Я считаю, что из него получается идеальный суп для макания хлеба.

После приготовления супа у вас есть несколько вариантов подачи. Попробуйте щепотку треснувшего перца, немного свежемолотой петрушки и поджаренный хлеб для макания и немного сыра пармезан!

Если медленное приготовление пищи — ваш любимый способ провести время на кухне (или вне ее), вам может понравиться:

Или просто любите каши? Попробуйте пиццу с грибами Портобелло во фритюрнице!

Подавайте суп в мисках с хлеба на стороне, немного сыра пармезан, треснутым перцем и петрушкой сверху!

Грибной суп медленного приготовления краткая информация:

О рецепте:
  • это вегетарианский рецепт
  • мы используем 500 граммов нарезанных грибов
  • вы можете приготовить бульон из бульонов и воды
  • моя плита для медленного приготовления составляет 5 литров (показано на фотографиях)

Часто задаваемые вопросы о приготовление грибного супа в мультиварке

  1. не нужно опрыскивать чашу медленноварки
  2. травы, соль, перец и овощной бульон добавляют великолепный аромат грибному супу
  3. это рецепт для морозильной камеры
  4. также семейный рецепт
  5. это рецепт EASY

Вот рецепты супа и тушеного мяса, чтобы сделать зиму теплее!

Советы по медленноварке:

Эти дополнительные советы помогут вам приготовить тыквенный суп в мультиварке с нуля:

  • купите нарезанные грибы, так как тогда совсем не потребуется «тяжелая работа»
  • не снимайте крышку с медленноварки минимум на 2 часа (высокая), 4 часа (низкая)
  • разрешите суп немного или немного остыть перед смешиванием.
  • ингредиенты будут находиться чуть выше уровня бульона.При приготовлении они сжимаются, однако

Вы можете проверить самые популярные рецепты в блоге прямо здесь!

Можно ли заморозить грибной суп?

Да! Это идеальный рецепт заморозки.

Дайте супу остыть и разложите по пакетам с замком. Закройте и положите в морозильную камеру. Чтобы разморозить, просто выньте из замораживания, дайте естественному размораживанию и разогрейте в течение 3-4 минут, пока полностью не прогреется.

Найдите нас на Facebook, нажав на эту ссылку

Поджаренный турецкий хлеб — мое любимое блюдо для макания в супы! Сбрызните немного растительного масла и тосты в духовке, чтобы обмакнуть их в суп!

Текстура супа достигается за счет того, что вся партия не размельчается. Мы сохраняем некоторые ингредиенты в сочетании, но все еще без бликов, чтобы создать ощущение текстуры во время еды!

PIN и сохраните этот рецепт на потом!

Грибной суп в медленноварке

Тыквенный суп в медленноварке — идеальный рецепт зимнего грибного супа . Это вегетарианский продукт, его легко приготовить, и его вкус восхищает!

]]> Распечатать Показатель

Курс: ужин

Кухня: австралийская, международная

Ключевое слово: грибной суп, суп-мультиварка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Порций: 4

калорий: 307 ккал

Автор: Адрианн

Ингредиенты

1x2x3x

Грибной суп в медленноварке
  • 500 граммов грибов Note 1
  • 1 литр овощной бульон Note 2
  • 10 зубчиков чесночных зубчиков Note 4 сушеный
  • ½ ст.
  • 2 столовые ложки сушеного лука Примечание 3
  • соль и перец по вкусу
  • 3 лавровых листа
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки кукурузной муки Примечание 5
  • сыр пармезан для украшения
  • толченый перец для украшения

Инструкции

Грибной суп в медленноварке
  • Добавьте нарезанные грибов , овощной бульон , чеснок, тимьян, сушеный лук, соль и перец, , а затем лавровый лист в миску медленного приготовления.

  • Готовьте 2 часа при высокой температуре или 4 часа при низкой.

  • После приготовления снимите крышку и уменьшите температуру до минимума.

  • Воспользуйтесь иммерсионным устройством (взбейте блендером примерно половину супа.

  • Влейте сливки и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Для более густого супа удалите ½ стакана жидкости, добавьте 1 — 2 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы приготовить кашицу, затем вылейте это обратно в мультиварку.

  • Подавать с тостов, сыром пармезан, петрушки и перца для крекеров.

Видео

Примечания

  • Примечания 1 Я использую нарезанных грибов , так как это позволяет быстро и удобно приготовить суп. Вы можете использовать нарезанных ломтиками или купить шампиньонов и нарезать их ножом или мандолиной .
  • Примечание 2 Домашний бульон, упакованный бульон или кубиков бульона , смешанные с водой, подходят для этого рецепта.
  • Note 3 Я люблю использовать сушеный лук ! Это общая экономия времени и избавляет от чистки и нарезки лука. Вкус точно такой же, хлопья повторно гидратируются, чтобы придать текстуру. Этот продукт можно найти вместе со специями в супермаркете
  • .
  • Примечание 4 Можно использовать свежего или сушеного для тимьяна .
  • Примечание 5 Для некоторых этот суп будет идеальной консистенцией и так. Некоторые люди захотят, чтобы их суп был немного гуще. Чтобы суп загустел, после того, как он поджарился, удалите ½ стакана жидкости. Добавьте в эту жидкость 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала и перемешайте. После объединения вылейте эту («кашицу») обратно в мультиварку и перемешайте. Оставьте на слабом огне на 15 минут, затем снова перемешайте.

Питание

Калорий: 307 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 38 мг | Калий: 524 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1115 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Тег @sweetcaramelsunday

Зимой ваша мультиварка — ваш лучший друг!

Они просты в использовании, избавляют от тяжелой работы на кухне и позволяют приготовить зимний комфорт.

Приготовьте ужин ЛЕГКО и УДОБНО.

Этот рецепт также отлично подойдет для обеда, если мясо на ужин вам больше нравится.

Обращайтесь ко мне, если у вас есть вопросы, или пишите рецепт, я бы хотел услышать ваши отзывы о .

Вкусный грибной суп, достойный замочить, достойный хлебец и пряный, полный аромата, вы сортировали!

Адрианна

СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Куриный суп с лапшой Как приготовить суп с фрикадельками Тыквенный суп в мультиварке

Comfort Food Рецепты ужинов Популярные рецепты

Грибной суп в медленноварке

Вам захочется делать это снова и снова.

Этот грибной суп медленного приготовления — это все, что вам нравится в сливочно-грибном супе. А поскольку мы сделали его из полезных ингредиентов и легко приготовили, вам захочется делать это снова и снова. Грибной аромат прекрасно дополняет лук, чеснок, зелень и белый бальзамический уксус. Кроме того, обезжиренное молоко и греческий йогурт придают ему кремовую текстуру без добавления лишнего жира и калорий. Из этого грибного супа можно приготовить полноценную еду. Однако мы рекомендуем подавать с хрустящим хлебом или даже с сыром на гриле Clean Eating!

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов нарезанных грибов (шампиньоны лучше всего)
  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан греческого йогурта без добавок
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук, чеснок и грибы.Обжарить, пока грибы не станут мягкими. Добавьте бальзамический уксус и тушите, пока уксус не уменьшится вдвое.

  • Переложите в мультиварку и добавьте овощной бульон, тимьян, соль и перец. Готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.

  • В течение последних 15 минут приготовления взбейте молоко, кукурузный крахмал и йогурт. Добавить в суп и взбивать до однородной массы. Продолжайте варить последние 15 минут, чтобы суп загустел.

  • Удалите примерно половину супа и переложите в кухонный комбайн или блендер.Взбить до однородной массы и вернуться к оставшейся неотмешанной половине. Добавьте сухой укроп и хорошо перемешайте. Перелейте в миски и подавайте.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 186 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 567 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г |

SmartPoints (Фристайл): 7

Ключевые слова Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, медленноварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Какие ваши любимые супы из мультиварки? Поделитесь своим мнением в комментариях, чтобы мы могли услышать ваше мнение!

Даже самые разборчивые едоки любят эту аппетитную идею грибов

Суп не так уж и сложно приготовить, а когда вы готовите его в мультиварке, как в этом рецепте, становится еще проще.Вы можете варить на медленном огне весь день, а когда вернетесь домой или будете готовы к ужину, просто добавьте немного сливок и кукурузный крахмал, чтобы он немного загустел. Пожалуй, толщина этого супа — вот что мне нравится в нем больше всего. Он не такой густой, что на ложке превратится в липкую кашицу. Это именно та консистенция, которая сделает его сытным и вкусным.

Конечно, эти грибы помогают и этому супу. Оставьте их разрезанными пополам, а не нарезанными, как просят многие грибные супы.Нарезанные ломтиками, они, как правило, ломаются в мультиварке, и мне нравится знать, что в моем супе, когда я его ем! Кроме того, когда эти грибы сочетаются со шпинатом, они оба придают супу такой землистый вкус, что все на несколько секунд вернутся к нему.

Бухта с варочной панелью

Шпинатно-грибной суп в медленноварке

6

15 минут

8 часов 30 минут

8 часов 45 минут

2 стакана свежих грибов, вымытых и разрезанных пополам

1 луковица, нарезанная средним кубиком

2 чайные ложки сушеной итальянской приправы

1 лавровый лист

1 чайная ложка болгарского перца

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 стакана белого вина

Овощной бульон, 4 стакана

2 стакана воды

2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка холодной воды

1 пакет емкостью 10 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого досуха

1 стакан жирных сливок

Положите грибы, лук, итальянскую приправу, перец, лавровый лист, соль и черный перец в мультиварку на 6 литров.Перемешайте.

Добавьте белое вино, овощной бульон и воду и снова перемешайте.

Закройте мультиварку крышкой и готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

Смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку холодной воды. Перемешайте, чтобы не было комков. Добавить в мультиварку.

Добавьте шпинат и жирные сливки в мультиварку. Перемешайте, закройте крышкой и включите мультиварку на высокую мощность.

Готовьте еще 30 минут.

Crock Pot Mushroom Bisque с джином {Easy Slow Cooker Soup}

Поделиться — это забота!

Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.

Грибное печенье с джином в мультиварке — замечательный рецепт супа из мультиварки. В этом грибном супе, приготовленном на медленном огне, есть джин, который действительно усиливает аромат! К тому же этот грибной бисквит легко приготовить.

Рецепты супа в горшочках

Я люблю готовить супы в мультиварке. Я могу положить все ингредиенты в мультиварку и готово. Супы, которые большинство боятся готовить, так как рецепт супа в мультиварке — это крем-суп или бисквит.

Для крем-супов или печенья необходимо подождать, чтобы добавить молочные продукты на потом.Так что рецепт супа-пюре из мультиварки нельзя забыть. Это отпугивает некоторых от попытки приготовить рецепт супа в мультиварке.

Бисквит против супа

Бисквит — это суп. Однако основное различие между бисквитным печеньем и супом заключается в том, что в бисквите главный ингредиент готовится на спирте, который пюре из сливок для более густой консистенции.

Грибное печенье

Очень хотелось приготовить грибной крем-суп. Однако друг посоветовал мне вместо этого приготовить грибной бисквит.Хотя белое кулинарное вино было бы идеально использовать в грибном бисквите, я решил использовать вместо него ингредиент джина.

Зачем нужен ингредиент джина? Джин готовят из ягод можжевельника, я подумала, что острый вкус джина подойдет для грибного супа мультиварки.

Грибной суп-мультиварка

Несмотря на то, что этот грибной бисквит готовится с джином, я все же хотел, чтобы это был грибной суп, приготовленный на медленном огне. Я хотел, чтобы этот грибной суп был легким.

Один из способов получить легкий рецепт супа — приготовить его в мультиварке.Рецепт грибного супа в мультиварке идеально подходит для тех, кто любит грибной крем.

Этот грибной бисквит с секретным ингредиентом джина, как он на вкус? Моим дегустаторам это понравилось! Джин действительно добавляют в грибной суп.

Вам нужен джин в этом грибном бисквите? Нет, вы можете пропустить его, но в этом рецепте супа он действительно усиливает вкус!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Общее время: 3 часа 45 минут

Грибное бисквитное печенье с джином в мультиварке — замечательный рецепт супа в мультиварке.В этом грибном супе, приготовленном на медленном огне, есть джин, который действительно усиливает аромат! К тому же этот грибной бисквит легко приготовить.

Состав

  • 2 упаковки нарезанных грибов бэби белла
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 целая луковица (тертая)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка джина Letherbee
  • 1 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2 столовые ложки муки

Инструкции

  1. Обжарьте грибы в 5 столовых ложках сливочного масла, обжарьте их около 2 минут, затем добавьте лук и продолжайте обжаривать грибы и лук еще 2–3 минуты.
  2. Налейте в кастрюлю куриный бульон и джин Letherbee. Когда вы закончите обжаривать грибы и лук, добавьте их в смесь куриного бульона. Дайте им вариться на медленном огне около 2-3 часов, пока овощи не станут мягкими.
  3. После приготовления в течение 2–3 часов возьмите шумовку, выньте примерно половину грибов и переложите их в блендер, чтобы измельчить их. Не нужно чистить их до однородной массы, просто пока они не станут однородными.
  4. Добавьте грибное пюре обратно в мультиварку.Хорошо перемешайте.
  5. Добавьте в суп сметану и жирные сливки. Снова перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  6. Приправить чесноком, посолить и поперчить, попробовать на вкус, чтобы понять, нужно ли что-то приспособить. Затем накройте крышкой и дайте вариться еще час на медленном огне.
  7. Смешайте 2 столовые ложки топленого масла и 2 столовые ложки муки. Вы делаете заправку для загустения супа, и это лучше всего подходит для добавления в мультиварку. Как только вы смешаете муку и масло, возьмите ложку для супа, извлеките ее из миски и добавьте в суп, продолжая помешивать ложкой, пока она не станет чистой.Накройте крышкой и дайте вариться еще полчаса, чтобы она загустела.
  8. Налейте немного в миску и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 255 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 71 мг Натрий: 825 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Сохраните свои любимые рецепты! Зарегистрируйтесь для БЕСПЛАТНОГО роста.me, чтобы сохранять и делиться своим любимым контентом с лучших сайтов в Интернете. Нажмите на сердце справа, чтобы начать!

«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой. Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.

Последние сообщения от Deanna Samaan (посмотреть все)

Сливочный вегетарианский суп в медленноварке с диким рисом и грибами

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Сливочный вегетарианский суп в медленноварке с диким рисом и грибами — идеальный вегетарианский суп для холодного зимнего дня. Он кремовый, сытный и содержит более 12 граммов белка на порцию.

Что может быть лучше тарелки теплого сливочного супа в холодный зимний день?

Как насчет тарелки теплого сливочного супа, наполненного питательными овощами, который невероятно легко приготовить и придаст восхитительный запах в вашем доме благодаря приготовлению супа в мультиварке?

Этот сливочный вегетарианский суп в медленноварке с диким рисом и грибами, безусловно, проверяет все коробки с «отличным супом».

Сливочный вегетарианский суп в медленноварке с диким рисом и грибами очень насыщенный и сытный. Начинка из дикого риса и нарезанные овощи (грибы, сельдерей, морковь, лук, чеснок и петрушка) вместе образуют кремообразную основу из пополам и протертых бобов каннеллони.

Использование протертых бобов для придания супу кремовой консистенции — одна из моих любимых «суповых уловок». Это делает суп густым, добавляет белок (в этом супе более 12 граммов на порцию) и снижает содержание жира, избегая употребления большого количества жирных молочных продуктов.

Несколько советов по приготовлению сливочно-вегетарианского супа с диким рисом и грибами

Совет № 1: Для достижения наилучших результатов используйте многоцветную смесь дикого риса. Черный рис — плохой выбор, потому что при добавлении сливок он станет фиолетовым. (Если вам не нравится идея есть фиолетовый рис!)

Совет № 2: Чтобы снизить содержание натрия в супе, промойте и слейте воду из бобов, прежде чем протирать их небольшим количеством воды.

Совет № 3: Не добавляйте холодные молочные продукты прямо в суп; они свернутся.Разогрейте половину, добавив пару ложек горячего супа в половину, прежде чем добавлять его в мультиварку.

Совет № 4: Не стесняйтесь экспериментировать с овощами в этом супе. Я приготовила партию без грибов для друга, который не является их поклонником, и она все равно была отличной на вкус.

Как из этого сделать веганский суп медленного приготовления

Чтобы превратить это в веганский суп медленного приготовления, вы можете заменить половину жирным кокосовым молоком, хотя это немного изменит вкус.Я также слышал, что сейчас в некоторых продуктовых магазинах есть веганский полуфабрикат, поэтому загляните в местный продуктовый магазин или магазин здоровой пищи, чтобы узнать, доступен ли он для вас.

Хотите еще несколько вегетарианских рецептов супа в медленноварке?

Мы большие поклонники медленного приготовления в моем доме, и я всегда экспериментирую с новыми рецептами медленного приготовления. Вот еще два вегетарианских рецепта супа в мультиварке, которые вы можете попробовать:

  • Суп из авокадо с фетой: это суп с восхитительным вкусом!
  • Crockpot Monday: Загруженный картофельный суп: это невероятно сытный, простой в приготовлении и сытный картофельный суп.

Ни один из этих рецептов не заменяет некоторые молочные продукты бобами каннеллони, поэтому не стесняйтесь экспериментировать, если вам нравится включение бобов каннеллони в этот суп из дикого риса и грибов.

Надеюсь, вам понравится сливочно-вегетарианский суп в медленноварке с диким рисом и грибами! Это идеальный суп, чтобы закутаться в клубок холодным днем ​​или вечером.

Сливочный вегетарианский суп медленного приготовления с диким рисом и грибами

Все она готовит

Сливочный вегетарианский суп в медленноварке с диким рисом и грибами — это успокаивающий крем-суп, идеально подходящий для холодных осенних и зимних ночей.

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Курс суп, супы

Кухня Американская

порций 4-6 порций

калорий 334 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 чашка сырой смеси разноцветного дикого риса
  • 1 небольшой белый лук, крупно нарезанный
  • 3 стебля сельдерея, крупно нарезанные
  • 2 большие очищенные и мелко нарезанные моркови
  • 3-4 зубчика чеснок очищенный
  • 12 унций свежих грибов промытые, разделенные
  • 1 банка каннеллони объемом 15 унций без дренажа
  • 1 цельный лавровый лист
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 6-8 стаканов овощного бульона разделить
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • ½ стакана наполовину темперированный
  • ¼ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной

Инструкции

  • Промойте дикий рис под холодной водой, пока вода не станет прозрачной.Слейте воду и переложите в мультиварку на 5 или 6 литров.

  • В кухонный комбайн добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Измельчите все в очень мелкий фарш и добавьте в мультиварку.

  • Добавьте 8 унций. грибы в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не будут мелко нарезаны. Тонко нарежьте дополнительные 4 унции. грибы. Добавьте все грибы в мультиварку.

  • Пюре из бобов до однородности и вылить в мультиварку с другими ингредиентами.Добавьте лавровый лист, чесночный порошок и 6 стаканов овощного бульона. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

  • Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или высокой температуре 3-4 часа. Начните проверку готовности через 5 с половиной часов на слабом или через 2 с половиной часа на высокой (время приготовления зависит от мультиварки). Соответственно отрегулируйте время приготовления. Когда рис будет готов, он будет нежным, но не мягким.

  • Когда суп полностью приготовится, удалите лавровый лист и выбросьте его. Добавьте темперированные половинки, петрушку и оставшийся овощной бульон (при необходимости), чтобы добиться идеальной консистенции.Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

  • Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать немедленно.

Примечания

Используйте смесь разноцветного дикого риса. Промойте и слейте воду из бобов, чтобы снизить содержание натрия в рецепте. Перед добавлением в мультиварку темперируйте половинки.

Питание

Калорийность: 334 ккалУглеводы: 63 г Белки: 17 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 11 мг Натрий: 1701 мг Калий: 666 мг Волокно: 10 г Сахар: 8 г Витамин A: 6283IU Витамин C: 900 мг Кальций

Ключевое слово как приготовить суп из дикого риса и грибов, суп из дикого риса и грибов

Рецепт сливочно-грибного супа в горшочках

Должен признать, грибная неделя оказалась труднее, чем я думал.Я люблю грибы, но они стали для меня любимым блюдом только в последние несколько лет. Из-за этого мои дети с детства не ели грибы. Итак, они немного не решались принять их. (полностью моя вина!)

Сливочные супы долгое время были любимыми в нашей семье. Вначале (предварительное ведение блога) единственным супом, который я когда-либо готовил, был сырный картофельный суп. Я всегда готовил к нему восхитительный домашний хлеб, и дети начали регулярно просить этот картофельный суп, буквально объявляя его своим любимым блюдом! Так что, когда я пытаюсь ввести грибы в их рацион, я понял, что грибной крем-суп подойдет намного лучше, чем гарнир из жареных грибов.

Что ж, вчера вечером я был прав! Они не только съели все до последней капли кремово-грибного супа, который мы приготовили, но и просили еще!

Наш метод был прост. Мы нарезали наши овощи: (полный рецепт ниже)

  • Грибы (я использовала 4 стакана нарезанных детских портвейнов)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок

Затем мы кладем все овощи в горячую мультиварку с 1 столовой ложкой сливочного масла на дно. Я закрываю его крышкой, чтобы овощи начали вянуть.Примерно через 30 минут я добавил 1/2 стакана дикого риса и 6 стаканов куриного бульона.

В конце приготовления (примерно через 4 часа) я добавил немного молока / сливок и муки, чтобы сделать его кремообразным. Готовили еще минут 30 и были готовы!

  • 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого
  • 4 стакана нарезанных грибов, белых
  • 2 средних моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний лук
  • 1/2 стакана дикого риса, сырого
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки муки, универсальная
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
  • Поместите 1 столовую ложку сливочного масла в мультиварку и поверните ее на максимум, чтобы нагреться с закрытой крышкой.

  • Нарежьте все овощи и добавьте их в мультиварку. Закройте крышку, чтобы овощи завяли и начали готовить на сливочном масле.

  • Примерно через 30 минут добавьте рис и бульон. Закройте крышкой и варите на высокой температуре 3-4 часа.

  • За 30 минут до еды добавьте сливки.

  • Взбейте вместе холодное молоко и муку и вылейте в мультиварку.

  • Готовьте еще 30 минут.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

калорий: 185 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 10 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 151 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г

На этом наши идеи грибов на неделю завершаются! Не бойтесь давать детям грибы в любой форме. Будь то соус для пиццы, яичница-болтунья или такой крем-суп, грибы являются отличным источником витамина D и других важных питательных веществ.Чтобы найти множество идей, посетите веб-сайт Mushroom Council.

Грибной крем-суп в медленном приготовлении — TIGER CORPORATION USA

Этот грибной крем-суп в медленноварке — бомба умами! Приготовьте этот легендарный, пикантный и простой рецепт супа в мгновение ока в рисоварке.

Порции 3-4

Подготовка 20 минут

Готовка 90 минут

Ингредиенты

Ингредиенты, указанные ниже, предназначены для 5.Плита на 5 чашек. Удвойте ингредиенты для плиты на 10 чашек.

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ½ стакана нарезанных шампиньонов
  • 1 столовая ложка сухого хереса
  • 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ стакана жирных сливок

Указания по применению

  1. В сковороде на среднем огне добавить масло, ломтики лука и чеснок и варить 3-4 минуты, пока лук полупрозрачный.
  2. Добавить грибы и варить 5-7 минут или до готовности.
  3. Выключите огонь и переложите овощи во внутреннюю кастрюлю рисоварки.
  4. Добавьте херес, овощной бульон, воду, соль и перец и перемешайте.
  5. Закройте крышку и выберите функцию [Медленное приготовление]. Установите таймер на 90 минут и нажмите старт.
  6. Когда до приготовления останется около 20 минут, добавьте сливки.
  7. Перелейте суп в блендер и взбивайте до однородной массы.Служить.

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ГРИБОВ — НЕ ТРЕБУЕТСЯ СМОТРЕТЬ КОРПУС

Грибной крем-суп — довольно универсальная вещь. Вы можете подавать его как есть и удивить своих гостей ужина взрывом пикантного совершенства умами.

Или вы можете готовить с его помощью, поднимая домашнюю домашнюю еду на новый уровень. От жареного до запеканки из зеленой фасоли, этот сливочно-грибной суп может стать вашим незаменимым ингредиентом для придания глубокого аромата другому блюду.

Итак, у нас есть рецепт супа медленного приготовления, который наполнен ароматом — и он чертовски лучше консервов, руки вниз.И это так легко сделать дома!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВКИ ИЗ ГРИБНЫХ СУПОВ В РИСОВАРКЕ

Для начала положите лук и чеснок в сковороду с небольшим количеством масла. Готовьте их, пока лук не станет полупрозрачным (но не подрумянится). Затем добавьте на сковороду нарезанные грибы и готовьте, пока они не станут мягкими.

Этот первый шаг в сковороде высвобождает сущность грибов умами… и, честно говоря, ничто не пахнет лучше, чем ароматный запах готовящегося лука и чеснока.Это аромат-предшественник некоторых из наших любимых блюд!

Затем просто добавьте все (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сливок) во внутреннюю емкость многофункциональной рисоварки Tiger. Выберите настройку Slow Cook на 90 минут — и вперед на скачки.

Теперь вам нужно добавить сливки, когда до конца цикла приготовления останется около 20 минут.

Последний шаг — измельчить приготовленный суп в блендере или кухонном комбайне до тех пор, пока грибной суп не достигнет желаемой консистенции.

Мы пробовали это с полноценной смесью, и кремовая консистенция была восхитительной. Тем не менее, вы также можете взбить грибной крем-суп, пока он не станет , в основном, смешанным, но при этом останется несколько кусочков грибов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *