Пироги с консервами рыбными и рисом: Пирог с рыбной консервой и рисом

Содержание

Пирог с рыбными консервами и рисом – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Рыбные консервы всегда являлись одним из вариантов быстрого утоления чувства голода, поскольку не требуют никаких усилий и времени на приготовление. Они очень кстати в походе, в дороге или на отдыхе (не портятся, места много не занимают, условий хранения особых не требуют). Из них получается очень даже вкусный суп, да и к гарниру они вполне уместны. Сами по себе рыбные консервы в нашей семье как-то не едятся, но вот в виде начинки для пирогов они просто незаменимы. И надо отметить, пирог из рыбных консервов является у нас едва ли не коронным блюдом.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Возможно, у нас найдутся единомышленники. Присоединяйтесь.

 Список продуктов для пирога из  консервы рыбных:

 

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

 2 небольшие луковицы

 с треть стакана масла растительного

 тесто дрожжевое – около 1 кг.

 консервы рыбные в масле или натуральные (сайра, сельдь) – 2 шт.

 перец

 соль

 около стакана риса

 Приготовление пирога с рыбными консервами и рисом по фото шагам рецепта:

 Делом первым промываем и отвариваем рис практически до полнейшей готовности. Откидываем на дуршлаг.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Очищаем и шинкуем лук, обжариваем на сковороде, немного приправив растительным маслом.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

и

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Обжаренный лук выкладываем в отваренный рис, солим, перчим и перемешиваем.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Консервы открываем и сливаем из них в отдельную емкость рыбный рассол. Саму рыбу очищаем от косточек.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Тесто выкладываем на промасленный пергамент и руками разглаживаем в лепешку.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Перемещаем пергамент с тестом на противень. Выкладываем на лепешку половину риса.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

На рис выкладываем кусочки рыбы и закрываем второй частью риса.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

и

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

По всей поверхности начинки равномерно выливаем рыбный рассол и закрываем пирог второй лепешкой из теста.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

и

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

Для тех, кому рыбный рассол не по нраву, можно вместо него положить несколько кусочков маргарина или масла сливочного. При 220°C выпекаем пирог в духовке с полчасика.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

А вот кушать его можно как горячим, так и холодным. По мне холодный еще вкуснее.

Пирог с рыбными консервами и рисом на Kyxapka.su

 Приятного аппетита!

Пирог с консервой и рисом

Несмотря на то, что диетологи настоятельно советуют не употреблять в пищу консервированную рыбу, я делаю это довольно часто. Ну что уж тут поделаешь, если такой продукт не только вкусен, но и очень удобен. Захотелось салатика или бутербродов? Не проблема! Баночка консервы всегда спасет! А еще, можно приготовить восхитительный пирог с рисом и рыбными консервами, аромат и вкус которого просто сводят с ума!

Чтобы приготовить пирог с рисом и рыбными консервами, вам понадобится:

для теста:
мука пшеничная – 2-2,5 ст.
яйцо – 1 шт.
молоко – 0,5 ст.
сахар – 1-2 ст. л.
дрожжи – 7 г
масло подсолнечное – 3-4 ст. л.
соль
для начинки:
консервы рыбные – 2 баночки
рис круглый – 1 ст.
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый – 2 шт.
перец черный молотый
соль
масло подсолнечное для обжарки лука

Как приготовить пирог с рисом и рыбными консервами.

1. Молоко подогреть до почти горячего состояния, добавить в него дрожжи и сахар, перемешать все и поставить полученную смесь на теплую (выключенную) плиту (можно на батарею).

Оставить смесь на 10-20 минут до появления пузырьков. Добавить в смесь подсолнечное масло,

яйцо

и просеянную с солью пшеничную муку.

Замесить мягкое тесто

и оставить его в теплом месте до увеличения в объеме в 3 раза.

Поднявшееся тесто обмять и снова оставить до тех пор, пока оно не поднимется.

2. Пока поднимается тесто, следует заняться приготовлением начинки. Рис отварить в чуть подсоленной воде до готовности (но не переваривать!),

откинуть на сито, затем переложить в миску.

Репчатый лук почистить,

мелко нарезать,

выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом

и обжарить до светло-золотистого цвета.

Открыть баночки с консервами,

слить жидкость, удалить горошины перца и рыбные косточки, размять рыбу вилкой.

3. Противень с высокими бортиками смазать маслом или выстелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 2 части – большую и меньшую. Большую часть (примерно 2/3) раскатать и переложить в противень, сформировав бортики. На тесто выложить отварной рис, посыпать сверху черным молотым перцем, по бокам разместить листочки лавра. На рис выложить обжаренный лук, а сверху – рыбу. Раскатать оставшееся тесто, переложить на пирог и тщательно защипнуть края, закрывая начинку. В центре пирога сделать аккуратное отверстие для выхода пара.

Вариант оформления пирога № 1.

Вариант оформления пирога № 2.

4. Поместить пирог в духовку и готовить (выпекать) в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Вариант оформления пирога № 1.

Вариант оформления пирога № 2.

Готовое кушанье извлечь из духового шкафа, немного остудить, переложить на блюдо и подать на стол. Готово!

Для приготовления пирога по данному рецепту можно использовать не только консервированную скумбрию. Сайра, горбуша, лосось, макрель также замечательно подходят для начинки. По желанию, в пирог можно добавлять свежую зелень на свой вкус.

Также хочу предложить вам пирог с рыбой и картофельным пюре, рыбный пирог по-сибирски и киш с лососем и зеленью.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Ольга Иванченко
Автор фото Оксана Лисицына
Рецепт опубликован 19.07.2014

Пирожки с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста жареные на сковороде

Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев. Но при этом пирожки очень вкусны, особенно, с пылу, с жара.

Для теста нам потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды (молока или сыворотки), 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла (растопленного маргарина, сливочного масла или жира), 1 пакетик быстродействующих дрожжей (10-11 грамм), 5-6 стаканов просеянной пшеничной муки, по желанию можно добавить 2-3 яйца.

Для начинки: 1 баночка (245 грамм) консервов горбуши натуральной (можно горбушу заменить абсолютно любыми рыбными консервами по Вашему вкусу), 1 средняя луковица, 200 грамм риса, растительное или сливочное масло (жир) для жарки лука.

Для жарки пирожков: растительное масло или жир. Учтите, что по данному рецепту получается примерно 30 пирожков (правда, не очень крупных). Поэтому, если у Вас не очень большая семья, или Вы не ждете гостей, уменьшите количество всех продуктов в одинаковое количество раз.

Начнем с приготовления теста. В посуду, в которой мы будем замешивать, и в которой в дальнейшем будет выхаживаться тесто (это может быть и большая миска, как в моем случае, а может быть, и кастрюля с крышкой — что более предпочтительно) наливаем теплую кипяченую воду (тесто для жареных пирожков, тем более, не со сладкой начинкой, я всегда делаю на воде, а не на молоке, на растительном масле и без яиц) и добавляем в воду быстродействующие дрожжи.

Затем туда же добавляем соль, сахар и растительное масло.

Добавляем пару стаканов муки, тщательно перемешиваем.

В получившееся жидкое тесто постепенно добавляем муку, и уже руками вымешиваем тесто. Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто. Накрываем тесто полотенцем, а еще лучше крышкой, и ставим его в теплое место выхаживаться. Слишком рьяно греть его не стоит, чтобы не приварить, да и пока мы занимаемся начинкой, тесто и так успеет выходиться.

Рис отвариваем до полной готовности.

Репчатый лук мелко режем

и обжариваем его на небольшом количестве масла или жира.

Из консервов сливаем сок или масло, разминаем рыбу вилкой. Добавляем рыбу и лук к рису,

перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим.

Все, начинка у нас готова. Как только тесто подойдет (т.е. увеличится в объеме примерно в два раза),

мы его обминаем, т.е. еще раз вымешиваем

и опять ставим в теплое место. Как только тесто подойдет во второй раз,

мы смазываем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто. Отрываем или отрезаем от теста небольшие кусочки и выкатываем из них небольшие шарики (в укатанном виде диаметр шариков должен быть примерно 4 см). Укладываем шарики на противень или стол, предварительно смазанные маслом или жиром. Вообще, если мы тесто собираемся жарить, а не выпекать, муку при разделке теста применять не стоит. То есть, и руки, и скалку, и поверхности, на которых мы будем раскатывать тесто, и на которые мы будем укладывать пирожки, надо промазывать маслом, а не присыпать мукой. Дело в том, что при жарке мука начинает слегка пригорать, масло в сковороде начинает чадить и перестает быть прозрачным, а на поверхности пирожков может образовываться черный налет. После того, как все тесто раскатали на шарики, даем тесту постоять минут 10-15. После этого начинаем с шариков, которые были укатаны первыми. Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки.

Слепливаем края кружочка.

Затем по месту скрепления краев проходим второй раз, подгибая при этом вовнутрь уголки и более тщательно скрепляя тесто, чтобы при жарке пирожки у нас не распались.

Готовые пирожки укладываем швом вниз на предварительно смазанный противень. Как только все пирожки будут готовы, в сковороду с высокими бортиками наливаем достаточно большое количество масла или жира (масло должно больше чем на половину толщины покрывать пирожки). Ставим сковороду на средний огонь (никогда не стоит жарить пирожки на самой высокой температуре — снаружи пирожки начнут пригорать, а внутри не успеют прожариться). Как только масло хорошо нагреется — это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место. Как только пирожки начнут снизу поджариваться,

пирожки переворачиваем (очень удобно это делать двумя деревянными лопатками),

и даем поджариться другой стороне. После этого пирожки снимаем со сковороды. Можно удалить излишки масла на бумажном полотенце. И не дав пирожкам остыть, подаем их к столу.

А там их, горяченьких, можно есть и с чаем, и с кофе, и с молоком, и с компотом — короче, кому как нравится.

Рецепт: Пирожки с рисом и рыбными консервами

Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 600-700 гр;
рис — 150 гр;
сайра консервированная — 2 банки;
лук репчатый — 1 штука;
мука — для посыпания;
масло растительное — для смазывания;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Такие пирожки я не делала уже очень и очень давно. А ведь они получаются очень вкусными, в то время как их приготовление не доставляет особых хлопот.

Тесто я, как обычно, ставлю сама по этому рецепту. Сразу хочу заметить, что для того количества начинки, что я приготовила того теста было мало. Поэтому его количество лучше увеличить примерно на треть.

После того, как я приготовила тесто, я поставила варить рис. Риса беру 150 грамм. Варю рис в подсоленной воде в соотношении 1:2. Рис варить лучше не до готовности, так как при запекании пирожков он может перевариться.


Пока варится рис можно нарезать лук. Я взяла половину крупной луковицы (около 7 сантиметров в диаметре), вообще количество лука можно регулировать исходя из ваших предпочтений.


Для начинки я выбрала консервированную сайру, взяла две банки.


Сок и жир из банки сливаем, а саму рыбу выкладываем в чашу и разминаем вилкой.


Соединяем рыбу, лук и рис и тщательно перемешиваем. На этом этапе солим и перчим начинку. Обязательно попробуйте ее, чтобы не пересолить.


Моего количества теста (около 500 грамм) хватило на 9 достаточно крупных пирожков. Количества теста, указанного в ингредиентах к этому рецепту хватит примерно на 12-13 штук.
Для удобства сначала формируем из теста шарики.


Раскатываем шарики в тонкие лепешки и выкладываем на лепешки начинку.


Тщательно залепляем пирожки.


Выкладываем пирожки на противень, смазываем маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.


Через 25 минут наши пирожки выглядят вот так.


Получились очень сытные, вкусные и румяные пирожки.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Пирог с рисом и рыбной консервой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить пирог с рисом и рыбными консервами

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом. Пирог привлекает простотой приготовления. Такой пирог — прекрасное решение для сытного завтрака. Вы можете приготовить пирог вечером, а подать его утром с ароматным чаем.

Также такой пирог можно подать к рыбному супу — тоже очень вкусно. Пирог получается довольно большим, поэтому подойдёт для большой семьи.

Как приготовить «Пирог с рыбными консервами и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 стакан риса обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) 2-3 минуты.

Шаг 3 Ссылка

Выложить рис с солью (по вкусу) в кастрюлю с водой (2 стакана). Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой до готовности. Охладить.

Как варить пропаренный рис

Шаг 6 Ссылка

Соединить рис и овощи. Приправить чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.).

Шаг 7 Ссылка

С консервов (1 банка) слить масло. Тунец выложить в рис и аккуратно перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Тесто разделить на 2/3 и 1/3 часть. Большую часть теста раскатать и выложить в форму, формируя бортики.

Шаг 10 Ссылка

На тесто выложить начинку. Разровнять.

Шаг 11 Ссылка

Меньшую часть теста раскатать и вырезать из него небольшой фигурки. Выложить их на тесто. Оставить пирог на 20 минут в тёплом месте.

Шаг 12 Ссылка

Смазать сверху 1 разболтанным яйцом и посыпать кунжутом (1 ст. л. чёрного и 1 ст. л. белого кунжута).

Шаг 13 Ссылка

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 минут (до готовности пирога). Пирог готов.

рецепты, как приготовить с рыбными консервами

Пирог с рыбой и рисом – румяная пышная выпечка, которую легко испечь к праздничному меню или для угощения к питательному перекусу. Наполнитель легко разнообразить вкусовыми добавками в виде зелени, яиц, овощей и приправ. Разные виды теста позволяют экспериментировать с сочностью и текстурой рыбных пирогов.

Пресный рецепт

Питательный и вкусный пирог из тоненького теста с сочной начинкой можно выпекать во время поста. Эластичная основа хорошо держит форму, ее можно тонко раскатать, а при готовке корочка приятно румянится.

Продуктовый перечень для готовки: 50 г отваренного длинного риса, 200 г консервов сайры, луковая головка, щепотка подробленного черного перца. Для теста: ½ стакана высокосортной муки со 100 мл воды, щепотка экстрасоли, 2 ст. л. рафинированного масла.

Румяный пресный пирог с рисом и рыбными консервами нужно готовить по плану:
Соединить просеянную качественную муку с теплой водой, присолить, вылить очищенное масло и вымесить приятное эластичное тесто. Выложить основу в пакет и спрятать в холод на 30 минут. Лук нарубить, чтобы он придал начинке сочности, и перемешать с размятыми вилкой консервами. Добавить рис.

Тонким слоем распределить большую часть теста на промасленной форме руками, формируя бортики. Разложить начинку. Раскатать тонким пластом оставшуюся часть теста, залепить края пирога, сделать в поверхности несколько проколов и отверстие посередине, чтобы выходил пар.

Запекать при средней (180 градусов) температуре полчаса. Когда выпечка подрумянится, промазать поверхность маслом и выложить на блюдо. Калорийность постного угощения составляет 220 кКал/100 г.

Для большей плотности начинки можно взять круглый рис для ризотто

Читайте также:

Жареные пирожки

Румяные пирожки, похожие на пончики, с наполнителем из рыбы с добавками получаются высокими, мягкими и нежными. Продуктовый набор для готовки: луковица, ½ стакана вареного риса, мякоть белой рыбы – 500 г, 1 ч. л. дрожжей, по щепотке соли с сахаром, 2 ст. л. очищенного масла, высококачественная мука – 500 г, стакан теплого молока.

Приготовить румяную выпечку в духовке можно по шагам:
Влить в миску теплую воду, посыпать ее сахаром и солью, ввести дрожжи и довести до растворения. Всыпать 2-3 ст. л. муки и оставить под салфеткой, чтобы масса поднялась. Влить подогретое молоко с маслом, замесить с мукой блестящее мягкое тесто. Оставить основу в тепле под полотенцем, оставить на час, чтобы дрожжи увеличили смесь в объеме.

Филе нарубить кусочками и поджарить в масле. Смешать с зеленью и рисом. Приправить по вкусу перцем и посолить. Отщипывать шарики теста, расплющивать рукой и наполнять начинкой. Залепить пирожки и пожарить в горячем масле с обеих сторон. Подавать горячими к чаю или молоку.

Важно! Жарить пирожки обязательно в большом количестве масла, чтобы они были минимум на ½ погружены в масло.

Дрожжевой

Пушистый пирог из пористого дрожжевого теста получится особенно вкусным и высоким, а начинка из консервов упростит процесс готовки блюда. Для готовки необходимо:

  • по 200 мл подогретого молока и теплой воды;
  • 80 мл рафинированного масла;
  • по 1 ч. л. экстрасоли и сахарного песка;
  • 1 ч. л. быстродействующих порошковых дрожжей;
  • ½ кг пересеянной муки;
  • 2 банки консервов из скумбрии или сардины;
  • 2 луковые головки;
  • 100 г отваренного в соленой воде риса.

Пышную выпечку с консервированной рыбой следует готовить по схеме:
Соединить в миске молоко с водой, посолить, посыпать сахаром и развести дрожжи до однородности. Подержать в теплом месте полчаса. После появления пенной шапки всыпать оставшуюся муку и ½ нормы масла, вымесить гладкое блестящее тесто и снова оставить его на пару часов подходить в тепле.

Рисовую крупу перемешать с поджаренным луком и сардинами, перемятыми вилкой. Сформировать пирог: постелить часть основы на бока и дно противня, распределить рыбу и сверху выложить вторую часть. Запекать 30 минут при 180 градусах, а после еще 20 минут при 150 градусах до образования золотистой глянцевой корочки.

Посыпка из кунжута придаст выпечке эстетичности и насыщенности вкуса

Рецепт на майонезе

Пористая основа, пропитанная соками рыбного фарша, долго остается мягкой, слегка влажной и очень вкусной. Составляющие компоненты: 3 яйца, 300 г пересеянной муки, по 200 мл маложирной сметаны и майонезного соуса, 1 ч. л. пекарского порошка, 400 г фарша из филе хека, 100 г вареных рисовых зерен, пучок луковой зелени, 1 ч. л. выжатого сока из лимона, на свой вкус соли и дробленого перца.

Пирог с рыбными консервами и рисом следует выпекать по плану:

  1. Рисовые зерна перемешать с рыбным рубленым фаршем, присолить, поперчить, сдобрить лимонным соком и нарубленным луком в перьях.
  2. Слить в миску сметану с майонезом, выпустить яйца, всыпать соль с пекарским порошком и просеянной мукой.
  3. Замешать негустую основу.
  4. Рыбу с добавками распределить между вылитыми прослойками теста.
  5. Запекать около часа при 180 градусах.
  6. Презентовать целиком в слегка остывшем виде с горячим чаем или охлажденным соком.

На кефирной основе

Животики семги довольно жирные и сочные и отменно сочетаются с сухим рисом и легким пористым тестом. Потребуется: стакан 2.5%-ого кефира, 600 г просеянной высококачественной муки, пара яиц, 1 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. масла без запаха, 1 ст. л. экспресс дрожжей, 700 г брюшек семги, стакан вареного риса, пучок перьевого лука, специи с солью по необходимости.

Готовка выпечки на кефире:
Из подогретого кефира с порошковыми дрожжами, посыпкой из сахара и соли вымесить тесто и оставить на пару часов. Раскачать 2/3 основы на противне, посыпать смесью риса и лука, уложить брюшки.

Поверху декорировать выпечку резными лоскутами из теста. Готовить при 180 градусах не более 45 минут. Верхушка зажарится, из брюшек вытопится жир и пропитает соками рисовую крупу. Заливной пирог выходит мягким и сочным.

Вместо брюшек допустимо класть в начинку любые кусочки или обрезки красной рыбы

Из слоеного теста

Слоеный закусочный пирог с серединкой из красной рыбы получается румяным, хрустящим снаружи и пропитанным соками внутри. Понадобится: 500 г готового слоеного теста, 600 г лосося или форели, 100 г проваренного риса, 3 круто сваренных яйца, 3-4 ст. л. очищенного масла, 3 луковых головки, по щепотке соли с дробленым перцем и приправами.

Блюдо с рыбой и яйцом нужно готовить по этапам:
Яйца нарубить кубиками и смешать с рисовой кашей. Лук прожарить на горячем масле и соединить с приправленным филе лосося. Распределить тесто, выложить начинку прослойками и запечь при 200 градусах около 40 минут. Быстрый пирог можно брать с собой на пикник.

Интересно! Выпечку можно сделать закрытой, выложив на начинку второй пласт раскатанной основы.

Заливной

Простой рецепт нежного заливного пирога выручит, если нужно быстро накормить гостей. В начинку можно класть любые сорта рыбы, добавляя овощи и зелень по вкусу. Проще всего приготовить блюдо с сайрой и рисом.

Требуется: 3 сырых яйца, 250 мл маложирной сметаны, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. пищевой соды, неполный стакан просеянной муки, 100 г проваренного риса, 2 луковицы, банка сайры, 2 ст. л. рафинированного масла, 2 ст. л. майонеза, по щепотке экстрасоли и разнотравья для рыбных блюд.

Пошаговая готовка блюда:
Взбить миксером или венчиком яйца со сметаной, сахаром, содой и просеянной мукой. Убрать тесто настояться 15 минут, чтобы компоненты перемешались. Зерна риса перемешать с припущенным на сковороде измельченным луком, консервами и майонезным соусом. Залить слой начинки с двух сторон тестом и запечь угощение 40 минут до румяности при 180 градусах.

В итоге

Рыбный пирог с насыщенной начинкой из рыбы с зернами риса можно испечь из разных видов теста. Слоистая основа придает хрустящей текстуры, кефирная – легкости и нежности, а дрожжевая получается пористой и высокой. В зависимости от вкуса в начинку допускается добавка приправ, овощей, зелени и грибов.

Заливной рыбный пирог из консервов с рисом. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


В этом видео рецепте я покажу Вам, как я готовлю заливной рыбный пирог из консервов с рисом и яйцами. Этот рыбный пирог готовится на заливном тесте на молоке. Такой заливной пирог с рыбной начинкой отлично подходит для сытного перекуса.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 8 порций заливного пирога.

Для заливного теста:

  • Молоко (комнатной температуры) 250 мл
  • Куриные яйца — 3 штуки
  • Пшеничная мука — 9 ст. ложек (с горкой)
  • Пищевая сода — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло для смазывания формы

Для начинки:

  • Консервы Сардина в масле — 1 банка (240 гр)
  • Рис — 1/3 стакана
  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Зелень при желании

Видео рецепт приготовления заливного пирога с рыбными консервами:

Как приготовить заливной рыбный пирог:

Приготовим начинку для заливного пирога:
1. Для начала отвариваем 2 куриных яйца и 1/3 стакана риса (рис варим немного, примерно 7-10 минут после того как вода с рисом закипит). Вареные яйца остужаем, а рис промываем в ситечке под холодной водой.

2. Рыбные консервы (у меня сардина в масле) выложим в миску и разомнем их на мелкие кусочки. Остывшие куриные яйца нарезаем маленькими квадратиками. Смешиваем рыбу, яйца и отварной рис. Перемешаем нашу рыбную начинку. Пробуйте на соль по вкусу, я соль в начинку не добавляла.

Приготовим заливное тесто для рыбного пирога:
3. Пшеничную муку (9 столовых ложек) смешаем с половинкой чайной ложки соды и перемешаем. Смешаем 3 куриных яйца и 250 миллилитров молоко (лучше комнатной температуры). Перемешаем яйца с молоком и добавим к ним муку с содой (просеяв ее через ситечко). Тщательно размешиваем наше заливное тесто до получения однородной массы (чтобы не было комочков в заливном тесте).

Собираем наш заливной рыбный пирог:
4. Края и дно формы для запекания я смазываю растительным маслом. Заливное тесто выливаю в форму и даю ему разойтись (тесто довольно жидкое поэтому оно само равномерно распределяется по форме).

5. Начинку равномерно распределяю по заливному тесту. Чтобы наш рыбный пирог получился с бортиками я начинку выкладываю не доходя до всех краев примерно 1 сантиметр. Проглаживаем начинку вилкой, чтобы она немного утонула в заливном тесте. При желании немного посыпаем сверху зеленью ( я посыпала сушеным, измельченным укропом).

6. Духовку разогреем до 190 градусов и отправляем выпекаться наш заливной пирог с рыбой примерно на 30 минут.

Такой вот простой у меня рецепт заливного рыбного пирога. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Рыбные консервы и рисовые пироги: рецепты

Домашняя выпечка — это всегда вкусная и сытная выпечка, которая бывает как сладкой, так и соленой. Например, начинку можно разнообразить рыбными, рисовыми и яйцами. Благодаря этим ингредиентам котлеты получаются очень вкусными.

Пироги с рыбными консервами и рисом

Необходимые продукты:

  1. Масло сливочное — 150 грамм.
  2. Мука — 5 стаканов.
  3. Дрожжи свежие — 50 грамм.
  4. Сахар — 1 столовая ложка.
  5. Соль — 1 ч.
  6. Молоко — 2 стакана.
  7. Яйца — 2 шт.
  8. Консервы из минтая — 300 грамм.
  9. Рис — 300 грамм.
  10. Масло растительное — 2 столовые ложки.
  11. Репчатый лук — 2 головки.

Как приготовить рыбные консервы

Эти домашние пироги получаются пышными, румяными и очень аппетитными. Их подготовку нужно начинать с теста. Для этого отмерьте количество ингредиентов, указанное в рецепте, и дайте еде постоять в теплом помещении около часа.Затем нужно взять кастрюлю и разогреть в ней молоко. Затем разлейте один стакан в две чашки, а остальные оставьте в кастрюле. В одном растворите дрожжи, а в другом посолите. Важно не перегревать молоко, оно должно быть немного теплым.

Затем, чтобы приготовить консервированные рыбные котлеты и рис, нужно нарезать сто граммов сливочного масла и переложить в кастрюлю с молоком. Туда же всыпаем сахар. Поставить на самый слабый огонь и перемешать до полного растворения. Затем медленно всыпать в почти горячую массу полстакана пшеничной муки и перемешать.Готовая заварка по толщине похожа на сметану. Когда он станет теплым, всыпаем всю оставшуюся муку и немного перемешиваем. Далее вливаем две чашки цветущих дрожжей и растворенную соль. Теперь нужно довольно интенсивно замесить не остывшее тесто, которое будет слегка прилипать к рукам. Зато пирожки из него с рыбными консервами и рисом получатся очень пышными.

Фарш вареный

Форму с дрожжевым тестом накрыть пищевой пленкой или пакетом и отправить в холодильник на тридцать пять минут.По прошествии этого времени вы сможете увидеть, в какую великолепную массу он превратится, и увидеть, насколько легко с ней будет работать. Благодаря такому способу приготовления теста выпечка из него долгое время остается свежей и воздушной. Как только сковорода будет помещена в холодильник, нужно приступить к приготовлению начинки для рыбных консервов.

Первый — отварить рис, который хорошо предварительно отсортировать и тщательно промыть. Варить в подсоленной воде до готовности. Процедить на дуршлаг и дать остыть.Затем очистите лук, промойте его и нарежьте на разделочной доске сначала очень тонкими полукольцами, а затем снова разрежьте пополам. После этого разогрейте сковороду на плите и на двух ложках растительного масла слегка обжарьте до прозрачности.

Затем откройте банки с консервированным минтаем и слейте из них все масло. Положите рыбу в миску и хорошо вымесите вилкой. Добавьте к нему немного обжаренного лука, помешивая. Затем, после приготовления, выложите рис в миску, приправьте солью и хорошо перемешайте.Как только тесто разойдется, можно приступать к приготовлению рыбных консервов и пирогов с рисом.

Форма для выпечки

Посыпать стол мукой и выложить тесто в форму. Разрежьте его ножом на кусочки, желательно небольшие. Затем раскатайте из всех получившихся кусочков булочки. Затем каждому колобку нужно придать форму овальной лепешки. По центру рыбную начинку залить рисом и аккуратно защипнуть края. Все сформированные котлеты разложите на противне, который предварительно нужно застелить пергаментом и совсем немного смазать растительным маслом.

Пироги

Противень с уложенными на нем будущими пирогами помещают в духовку, в которой при температуре ста семидесяти градусов они запекаются около тридцати пяти минут. Во время варки они немного приподнимутся и покраснеют. К тому времени, как вы закончите готовку, вам нужно растопить оставшиеся пятьдесят граммов сливочного масла. Как только противень вынут из духовки, все котлеты хорошо смажьте маслом и дайте им немного остыть. Затем переложите в салатник или на большую тарелку и подавайте, пока стол не станет еще теплым.

Слоёные домашние пироги с горбушей

Однако в рыбные консервы в пирогах можно добавлять не только рис. Начинка получается очень вкусной, если смешать горбушу, яйца и немного зелени.

Список ингредиентов для теста:

  1. Маргарин — 300 грамм.
  2. Мука — 700 грамм.
  3. Яйца — 2 шт.
  4. Соль — 3 щепотки.
  5. Вода — 150 миллилитров.

Список ингредиентов для начинки.

  1. Яйца — 4 шт.
  2. Горбуша натуральная — 2 банки.
  3. Укроп — 5-6 веток.
  4. Репчатый лук — 2 шт.

Приготовление теста

Слоеное тесто с рыбными консервами с добавлением яиц и зелени нравится многим. Воздушное тесто с вкусной и питательной начинкой — идеальное сочетание для домашней выпечки. Первый — приготовить слоеное тесто. Этот рецепт значительно упрощает задачу. Необходимо взять глубокую посуду, большего объема, и просеять в нее пшеничную муку.Посолить и перемешать. Затем проделайте в середине отверстие и разбейте в него яйца. Влейте двести граммов топленого маргарина и подогретую воду. Замесите мягкое тесто, накройте его и дайте постоять около двадцати пяти минут.

Формовка пломбы

Пока замешанное тесто отдыхает, необходимо приготовить для него рыбную начинку с яйцом и зеленью. Для чего необходимо взять небольшую железную посуду и отварить в ней куриные яйца вкрутую восемь — девять минут. Затем охладите их в холодной воде, снимите скорлупу и натрите на терке.Также нужно очистить, нарезать и слегка подрумянить лук. Свежий укроп промыть и мелко нарезать. Открыть консервы с натуральной горбушей и слить с них всю жидкость. Сама рыба хорошо вымешивается вилкой. После этого яйца, лук, укроп и рыба соединяются и перемешиваются. Начинка для пирога готова и теперь вам нужно завершить процесс приготовления теста.

Сначала растопите оставшийся маргарин, а затем разрежьте тесто на четыре части. Затем каждую из них раскатать как можно тоньше и хорошо смазать маргарином.На первый подготовленный лист сверху положить второй, а затем третий и четвертый. Затем все раскатываем, намазываем растопленным маргарином и сложенные листы аккуратно и не плотно скатываем в виде рулета. После этого его следует разрезать на десять примерно одинаковых кусочков. Затем, не сильно давя, нужно каждый кусок скатать в лепешку, толщина которой должна быть около двух миллиметров, а диаметр — 10-12 см.

Формование и выпечка пирогов

Теперь осталось сформировать пирожки с рыбными консервами, яйцом и зеленью.Это делается следующим образом. Раскатанный корж перевернуть и выложить в центр подготовленную начинку. Края нужно закусить, как у пельменей, а затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз.

Отправьте рыбные консервы в духовку на тридцать минут и готовьте при температуре двести десять градусов. Затем достаньте противень, смажьте тесто яичным желтком и верните в духовку еще на десять минут. Подавать немного холодным.

Вкусные и сытные домашние пироги с рыбными консервами готовятся довольно просто.Но вы можете сделать процесс приготовления еще проще. Для этого достаточно заменить домашнее слоеное и дрожжевое тесто на готовое, купленное в магазине.

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично.Также см. Примечания к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

Рыбный пирог

Давай поговорим о рыбном пироге. Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги — Коттеджный пирог, Пирог с говядиной и грибами, Пастуший пирог.

Картофельное пюре с кремовой корочкой, покрытое золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус. И путь к отличному бульону — это правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но использование только копченой рыбы меня немного утомляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы, к сожалению, мало. В моем местном рыбном магазине и супермаркетах продается только копченая треска. Это отличная цена — 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом копчения, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но я не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет в начинку для пирога!

Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, — традиционный метод, который мне нравится использовать.Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления. Это аромат, который нельзя купить !!!

Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что они добавляют еще больше аромата и текстуры.

Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус. Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию — иначе я никогда не услышу конца! (Во многом как тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом Сосиских Рулетов. Он все повторяет, повторяет и повторяет 😂).

Ключевой наконечник для соуса — убедитесь, что он достаточно густой.Как густой мед — это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба будет просачиваться во время запекания. Итак, когда вы нарезаете пирог, сделайте соус настолько густым, насколько хотите.

Я добавил яйцо в свой рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

Но это необязательно.😂

Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и выпекать… ..

…… и посмотрите, что выйдет.

Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку. Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь за пломбами.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично.Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице. Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь на ум приходит рецепт из лосося, я подумал, что поделюсь чем-нибудь другим в этом году! — Наги х

PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом (любимое блюдо) или лосось Gravlax.Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Более уютные пирожки

И еще рыбные рецепты:

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Порций6-8 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета. Для оптимального вкуса и текстуры используйте сочетание копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным — он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожицу каждой луковицы. Поместите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите плиту на средний огонь.

  • Когда молоко почти не закипает, добавьте рыбу — не волнуйтесь, если она не полностью покрыта, ее можно повернуть / передвинуть.

  • Готовьте рыбу в течение 7 минут, затем шумовкой переложите рыбу прямо в форму для запекания среднего размера (примечание 8).

  • Разделите на куски вилками. Удалите кости, если увидите.

  • Используйте шумовку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросить. ЗАБРОНИРУЙТЕ молоко.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Кипятите воду для картофеля.

Соус:
  • Растопите масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте муку, перемешайте — она ​​станет липкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните перемешивание. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте.(Видео полезно здесь)

  • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда — около 3 минут. (Примечание 7)

  • Снимите с огня, перемешайте с эстрагоном и петрушкой. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпать рыбные хлопья горохом, затем полить соусом. ОСТОРОЖНО перемешайте (чтобы рыба не превратилась в кашицу!). *

  • Сгладьте верхнюю часть, затем положите яйцо на всю поверхность пирога.

Картофельное пюре:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости. (Сделайте это во время приготовления Соуса).

  • Слейте воду из картофеля, добавьте масло, молоко, соль и перец. Размять до кремообразного состояния — при необходимости добавить молока.

  • Немедленно выложите ложку, затем выложите на пирог (холодное пюре = трудно намазывать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучше золотые кусочки).

Выпекать пирог:
  • Сбрызнуть поверхность топленым маслом, посыпать пармезаном.

  • Выпекайте 35 минут или пока верх не станет темно-золотистым.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив петрушкой. Смотрите примечания по разогреву и заблаговременно.

Примечания к рецепту: * Я не размешивал соус через рыбу в видео, но я должен был это сделать. Лучше разгоняется. 1.Копченая рыба — Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии, и по хорошей цене (10 долларов за кг в Woolies). Отлично подойдет любая копченая рыба — она ​​действительно добавит пикантности соусу и блюду в целом. Если вы не можете найти копченую рыбу, я бы просто использовал всю обычную рыбу (или креветки / креветки! Используйте около 500 г маленьких или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 стакана тертой пармезан в соус (в конце перемешать).Это придаст соусу дополнительный аромат, компенсируя отсутствие копчения рыбы. 2. Рыба — Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно разделать на крупные куски. Для этого подходит самая распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, баса, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, океаническая форель. Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они, как правило, сохнут, а камбала слишком нежная и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходите с ума! Рыбные консервы — используйте 1 кг консервированного тунца или лосося (они плотнее свежей рыбы, поэтому вам нужно немного больше по весу).Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте крупными кусками в форму для запекания, полейте соусом и приступайте к рецепту. 3. Лук — Просто обрежьте кусочек лука, чтобы при разрезании на четвертинки он держался вместе. 4. Посыпать лук гвоздикой необязательно, это традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства. Гвоздику почти не ощущаешь, это скорее тонкий аромат. 5. Картофель — Используйте любой рассыпчатый картофель, пригодный для затирания. Я использую очищенный от грязи картофель (Себаго), если вы в Америке, то лучше всего подойдет руссет. 6. Вареное яйцо не является обязательным, но, опять же, традиционно. Доведите воду до слабого кипения на среднем огне. Аккуратно опустите яйца в воду шумовкой. Готовьте на слабом кипении (при необходимости отрегулируйте огонь) в течение 7 минут. Переложите яйца в миску с холодной водой. Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, — это жидкий соус. 8. Моя тарелка имеет размер 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2.5 дюймов. Подойдет все, что примерно такого размера, включая жаростойкую сковороду шириной около 28 см / 11 дюймов. 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Я использую следующий рабочий процесс: сначала приготовьте рыбу, а пока она готовится, нарежьте все овощи и подготовьте остальные ингредиенты. Как только рыба будет разделана хлопьями, вскипятите воду для картофеля и приступайте к приготовлению Соуса. Готовьте картофель, пока не закончите соус. Полить пирог соусом, затем отложить, пока картофельное пюре размять. Сверху пирог и испечь! 10.СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Если вы делаете все заранее, только дайте Соусу загустеть до стадии, когда он будет больше похож на кленовый сироп, чем на мед (мед гуще клена). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накройте большим количеством пищевой пленки и поставьте в холодильник. Затем выпекайте в день около 45 минут при 180C / 350F или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотистой. Остатки разогреваются довольно хорошо, но я обнаружил, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, присущая всем подобным пирогам, потому что, как правило, если соус начинки идеально густой, когда готовится свежим, то он имеет тенденцию загустевать, если оставить его в холодильнике.Если вы действительно полны решимости получить отличных остатков (и, честно говоря, вкус начинки улучшается за ночь), то снимите картофельную начинку (она легко поднимется на один кусок). Сбрызните молоком или сливками и аккуратно перемешайте, пока они не станут сочными. Снова выложите картофель, сбрызните маслом и запекайте, чтобы он снова стал хрустящим, или даже приготовьте его в микроволновой печи! По мере нагревания молоко / сливки, которые вы добавили в начинку, смешиваются с соусом. Вот как я на этой неделе ела остатки рыбного пирога.🙂 11. Без глютена: Пропустите муку. Смешайте 1/4 молока для варки с 1/4 стакана кукурузного крахмала / крахмала, пока не исчезнут комочки. Добавьте в сковороду оставшееся молоко, затем смесь кукурузного крахмала. Перемешайте, и по мере нагревания соус загустеет, сделайте его такой же густоты, как указано в видео (густота меда). Продолжить рецепт. 12. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калорий: 365 ккал. (18%)

Ключевые слова: Рыбный пирог, Рыбный пирог

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда я впервые встретил его, он был настолько застенчивым, что спал, засунув голову между подушками. Тааак мило…..! (Это длилось недолго, он сразу стал править домом).

Quick and Easy Canned Salmon Impossible Pie

Мы можем получать доход от ссылок в этом посте. Пожалуйста, прочтите это Раскрытие для получения подробной информации.

Этот невероятно простой рецепт невозможного пирога из консервированного лосося полезен, экономичен и занимает всего 10 минут! Сделанный из кладовых, он идеально подходит, если вы застряли дома с небольшим количеством ингредиентов под рукой или вам нужно быстро приготовить обед на столе.

Подобно фриттате или пирогу с заварным кремом без корочки, он изобретательно создает собственную корочку во время выпечки, избавляя от лишних хлопот.

Простое, но вкусное блюдо из консервированного лосося из вашей кладовой.

Легкий и воздушный консервированный пирог с лососем — это вариант Невозможного пирога, рецепта, популярного в кулинарных книгах по сбору средств, напечатанных для школ, церквей и общественных организаций в Канаде и США в 1990-х годах.

В оригинальном рецепте использовалась упакованная смесь для печенья Bisquick.Если у вас нет Bisquick, наш вариант предлагает замену домашнего приготовления.

Хотя я люблю готовить пикантные блюда мексиканской и гватемальской кухни, это блюдо из лосося подходит для детей. У него мягкий вкус, он легко усваивается и содержит укроп (anethum graveolens), растение, известное своими успокаивающими свойствами.

Однако он также достаточно универсален, чтобы служить компании. Добавьте немного нарезанных черных оливок или посыпьте козьим сыром, и у вас получится впечатляющее блюдо на поздний завтрак, обед или ужин.

Рыбные консервы — один из лучших продуктов для хранения в кладовой

Консервы из лосося, тунца, кальмаров, скумбрии и других морепродуктов — отличные продукты для вашей кладовой.

По мнению диетологов, лосось с высоким содержанием белка — одна из лучших консервов в вашей кладовой. Он универсален, устойчив к порче и относительно экономичен. Особенно, если вы ищете здоровые и качественные бренды.

Как долго консервы хранятся в вашей кладовой? Хотя консервы не обязаны демонстрировать срок годности, ознакомьтесь с этими рекомендациями по безопасности пищевых продуктов, когда речь идет о хранении и использовании консервов.

Также обратите внимание на BPA. Бисфенол А — это синтетическое соединение, используемое в подкладке консервов. Хотя большинство производителей перестали использовать бисфенол А для изготовления банок, стоит быть более безопасным, выбирая консервированные продукты с маркировкой без бисфенола А.

Некоторые рыбные консервы могут быть даже лучше для вас, чем свежие! Согласно Berkeley Wellness, консервированный лосось является отличным источником полезных для сердца жиров омега-3 и других питательных веществ, таких как кальций. Исследование Министерства сельского хозяйства США даже обнаружило на более высокие уровни двух омега-3 в консервированных горбушах и красном лососе, чем в свежем лососе.

Современные методы означают, что сегодняшние консервы из лосося высокого качества

Рыбные консервы — это изысканный продукт на рынке La Bretxa в Сан-Себастьяне

. Если вы не пробовали рыбные консервы в последнее время, вы можете быть удивлены, увидев, что качество действительно улучшилось по сравнению с тем, когда вы были ребенком.

Процесс консервирования продуктов для предохранения их от порчи восходит к 1809 году, когда Николя Аппер из Франции изобрел способ готовить пищу в банке, чтобы сохранить ее для военных целей. С тех пор улучшения в методах производства действительно повлияли на текстуру.

Особенно хороши европейские консервы из морепродуктов. Всякий раз, когда я еду в Португалию или Испанию, я всегда запасаюсь консервированными сардинами, тунцом и другими морепродуктами.

Это так здорово, что вы можете попробовать рыбные консервы в таких рецептах, как закуска «Крем из сардин» от испанского шеф-повара Мартина Берасатеги. или просто поливайте им крекеры или салаты прямо из банки.

Связано: 15 рецептов консервированного лосося, которые нужно попробовать прямо сейчас

Если в вашем местном супермаркете небольшой выбор консервированного лосося, вы можете приобрести высококачественные рыбные консервы в Интернете.

Один из вариантов — купить коробку с 12 банками консервированного дикого лосося нерки, упакованного вручную, с низким содержанием соли, без кожи и костей, выловленного на северо-западе Тихого океана, в St. Jean’s Seafood Online. Подпишитесь на их рассылку и получите скидку 10% на первый заказ!

Горбуша против красного лосося — лучший консервированный лосось

Есть много видов консервированного лосося.

При покупке консервированного лосося следует учитывать несколько моментов. Один — это источник. Если на банке с лососем написано «Аляскинский горбуша» или «нерка», то в ней содержится выловленный в дикой природе лосось.Разводят почти весь атлантический лосось.

Согласно исследованию, цитируемому Consumer Reports, дикий лосось содержит меньше ртути, чем выращенный, более безопасен, когда речь идет о пестицидах, и с меньшей вероятностью содержит полихлорированные бифенилы (ПХБ).

Женщины детородного возраста, беременные женщины, маленькие дети и люди, которые едят много лосося, должны искать выловленного в дикой природе лосося.

Еще одно важное соображение — это стоимость. Консервы красной нерки обычно намного дороже , чем горбуша.А лосось без костей и кожи, как правило, дороже консервированного лосося, содержащего кости и кожу.

Консервы из лосося с костями и кожей имеют более высокую пищевую ценность — больше омега-3 жиров и кальция, чем бренды без костей / кожи.

В то время как красная нерка лучше всего подходит для бутербродов на вкусном послеобеденном чае, в качестве центрального элемента летнего салата или в рецептах, где вы хотите получить его ярко-красный цвет, в этом рецепте используется горбуша, а цвет его усиливается за счет свежего красного перца. .Это означает, что вы можете с удовольствием использовать экономичную горбушу без костей и кожи и при этом иметь привлекательное блюдо.

Чтобы сделать этот рецепт еще более экономичным, вы можете заменить горбушу с костями на горбушу без костей / кожи. Просто не забудьте раздавить мягкие жевательные кости вилкой и удалить большую часть темной кожицы, прежде чем использовать ее в рецепте. Вы не только сэкономите деньги, но и получите больше витамина D из костей.

Если вы ищете рецепт без майонеза, вы будете счастливы услышать, что в этом рецепте консервированного лосося влага содержится в молоке, яйцах и сметане с низким содержанием жира.

Как сделать невозможный пирог из консервированного лосося

Благодаря этому простому рецепту ужин можно приготовить менее чем за час. Всего всего шесть основных ингредиентов!

Вы можете найти большинство этих ингредиентов в кладовой или в холодильнике.
  1. Разогрейте духовку до 375. Обрызгайте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога или блюдо для пирога с заварным кремом из кулинарного спрея.
  2. Этот рецепт требует одной чашки оригинальной смеси Bisquick Mix, New Bisquick (без пальмового масла) или дженериков других производителей.Вы также можете приготовить заменитель в домашних условиях. Просто просейте вместе одну чашку универсальной белой муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли. Разрежьте 1 столовую ложку масла или шортенинга в муке с помощью кондитерского изделия или двух ножей.
  3. Взбейте Bisquick (или домашнюю мучную смесь), молоко, сметану, яйца и укроп с помощью электрического миксера в небольшой миске до однородной массы. Смешайте мучную смесь (или Bisquick), яйцо и молоко в течение 2 или 3 минут.
  4. Добавить красный перец, лосось, тертый сыр, зеленый лук, соль и перец.Хорошо перемешать. Добавьте лосось, красный перец и лук.
  5. Перелейте в 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога. Не волнуйтесь, если вам кажется, что смесь выглядит жидкой. По мере приготовления он загустеет.
  6. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте блюду постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  7. Украсить свежей петрушкой или укропом и дольками лимона.Подавать со свежей спаржей, стручковой фасолью или зеленым салатом.
На приготовление этого быстрого и легкого семейного обеда или ужина уйдет всего 10 минут.

Советы и предложения по обслуживанию

  • Если температура в духовке неравномерная, возможно, вам придется несколько раз перевернуть форму для выпечки во время приготовления, чтобы она готовилась равномерно.
  • Если вы используете лосось с костями, кости съедобны. Просто раздавите их вилкой. Но для эстетики постарайтесь удалить как можно больше кожи.
  • Если вы используете форму для запекания в глубоком блюде, смесь не переливается во время приготовления. Поэтому лучше не заменять тарелку другого размера.
  • Дайте приготовленному пирогу с лососем постоять несколько минут перед подачей на стол. Это восхитительно подается с томатным супом гаспачо из семейной реликвии или со свежими помидорами и томатной сальсой.
  • Это очень легкий детский и семейный ужин. Чтобы немного изменить этот рецепт, добавьте в смесь нарезанные черные оливки и посыпьте козьим сыром.Вы также можете усилить вкус, положив сверху тонко нарезанные помидоры в середине процесса приготовления.
  • Если вы готовите исключительно из буфета и основных ингредиентов и у вас нет свежего красного перца, замените его 1/2 стакана нарезанного жареного красного болгарского перца из банки.
  • Это блюдо также легко замораживается. Просто дайте ему остыть, плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в пакет для морозильной камеры, чтобы удалить весь воздух. Заморозьте и храните до трех месяцев.Когда все будет готово к подаче, разморозьте в холодильнике, выньте из пластика и разогрейте в духовке до тепла.
Распечатать

Невозможный пирог с лососем в банках

Этот невероятно быстрый и простой рецепт консервированного пирога с лососем полезен, экономичен и занимает всего 10 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: канадская

Порций: 6

калорий: 314 ккал

Автор: Мишель Петерсон

Стоимость: 15 $

Ингредиенты

  • 1 стакан Bisquick Или домашний заменитель: просейте вместе 1 стакан универсальной белой муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.Нарезать 1 столовую ложку масла на муку с помощью кондитерского изделия или двух ножей
  • 1 стакан 2% молока
  • 1/2 стакана обезжиренной сметаны
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка сушеного укропа Или 3 чайные ложки свежего мелко нарезанного укропа
  • 2 нарезанного зеленого лука
  • 1/2 большого красного перца, мелко нарезанного
  • 2 банки лосося без кожи и без костей по 6 унций
  • 1 чашка Хаварти, Монтерей Джек или швейцарского сыра, натертого на терке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 свежемолотого черного перца
  • Дольки свежей петрушки и лимона для украшения

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375.Сбрызните 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога с глубоким блюдом растительным маслом.

  • Взбейте Bisquick (или домашнюю мучную смесь), молоко, сметану, яйца и укроп с помощью электрического миксера в небольшой миске до однородного состояния.

  • Добавить нарезанный красный перец, лосось, тертый сыр, зеленый лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте ему постоять 5 минут перед тем, как резать.

  • Украсить веточками свежей петрушки или укропа и дольками лимона. Подавать со свежей спаржей, стручковой фасолью или зеленым салатом.

Примечания

  • Если температура в духовке неравномерная, возможно, вам придется несколько раз перевернуть форму для выпечки во время приготовления, чтобы она готовилась равномерно.
  • Если вы используете лосось с костями, кости съедобны. Просто раздавите их вилкой. Но для эстетики постарайтесь удалить как можно больше кожи.
  • Если вы используете форму для запекания в глубоком блюде, смесь не растечется во время приготовления. Так что лучше не заменять тарелку другого размера.
  • Дайте приготовленному пирогу с лососем постоять несколько минут перед подачей на стол.
  • Чтобы немного изменить рецепт, добавьте в смесь нарезанные черные оливки и посыпьте козьим сыром.
  • Вы также можете усилить свежесть, выложив сверху тонко нарезанные помидоры в середине процесса приготовления.
  • Если вы готовите исключительно из продуктов из кладовой и у вас нет свежего красного перца, замените его 1/2 стакана нарезанного, хорошо истощенного, жареного красного болгарского перца из банки.
Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и ее точность не гарантируется. Он создается с помощью онлайн-калькуляторов, и хотя мы пытаемся предоставить точную информацию о питании, цифры являются лишь приблизительными.

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 314 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 17 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 823 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1012 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 369 мг | Железо: 1 мг

Возможно, вам понравятся эти рецепты морепродуктов:

Сохранить в Pinterest!

Русский рыбный пирог — Coulibiac


В этой версии классического русского рыбного пирога используются ингредиенты, которые у большинства из нас есть постоянно в кладовой и в холодильнике.Это действительно вкусный пирог, который очень легко приготовить.

Кулибиак — это разновидность русского пирога, обычно с начинкой из лосося или осетрины, риса или гречки, сваренных вкрутую яиц, грибов, лука и укропа. Пирог выпекается в кондитерской оболочке, обычно из булочки или слоеного теста. Блюдо было настолько популярно в России в начале 20 века, что знаменитый французский шеф-повар Огюст Эскофье привез его во Францию ​​и включил рецепты в свой шедевр, Полное руководство по искусству современной кулинарии . Классический гранд кулибиак с несколькими начинками, часто смесью белой рыбы и риса для верхнего и нижнего слоев с филе осетрины или лосося между ними. Самый необычный ингредиент, обычно включаемый в грандиозную версию блюда, — это везига, спинной мозг осетровых рыб.

Кулибиак также готовится с более простыми вегетарианскими начинками, такими как капуста или картофель.

Russian Goodness

Эшли Фелтхэм (MNutrDiet)

Если вы настроены на выпечку, но хотите дать своему телу пользу для здоровья с удовольствием, то это рецепт для вас.

Яйца содержат множество витаминов и минералов, включая витамин D, для оптимального функционирования иммунной системы и для правильного усвоения кальция организмом. Кроме того, витамин А поддерживает здоровье ваших глаз, а также еще один витамин, поддерживающий вашу иммунную функцию.

Лосось — это главный протеин этого рецепта, он является прекрасным источником протеина, позволяющим дольше сохранять чувство сытости. Он также содержит витамины B12 и холин, которые помогают вашей центральной нервной системе работать в лучшем виде.Добавьте к этому йод и селен, которые необходимы для нормальной работы щитовидной железы. Ваша щитовидная железа вырабатывает гормоны, влияющие на скорость метаболизма.

Лук обладает множеством полезных для здоровья свойств, включая калий, который помогает снизить кровяное давление. Они также содержат витамин С, который необходим вашему организму для выработки коллагена. Коллаген необходим для здоровых связок и сухожилий, что делает кожу молодой.

Рис является хорошим источником энергии, а также содержит витамины группы B, позволяющие вашему организму вырабатывать энергию из пищи, которую вы едите.

Грибы — отличный источник витаминов группы В; это включает рибофлавин, который помогает выработке гормонов. Петрушка и укроп содержат больше антиоксидантов, помогающих бороться со свободными радикалами. Оба они являются хорошими источниками витамина С, калия, железа, витамина А и магния. Магний помогает поддерживать нормальное функционирование мышц и нервов, а также участвует в более чем 300 различных биохимических реакциях. Вам не нужно отказываться от удовольствия, если вы хотите позаботиться о здоровье своего тела.

Рецепт Просмотры: 19 287


Настоящая хорошая рыба | Рецепт | | Лосось Перок

По материалам журнала Eating Well Magazine

6 порций

Наполнение:

¾ чашки короткозернистого коричневого риса

1 чайная ложка сушеного тимьяна

½ чайной ложки соли

6½ стакана воды

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

2 большие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками

1 чашка замороженного гороха, размороженного

1 фунт филе дикого лосося, очищенного от кожи и нарезанного кусочками ½ дюйма, или укусы ½ фунта копченого лосося

4 чайные ложки белого винного уксуса

Корка:

¾ чашки белой цельнозерновой муки

¾ стакан универсальной муки

1 чайная ложка сушеного тимьяна

¼ чайная ложка соли

Щепотка кайенского перца

Щепотка молотого мускатного ореха или мускатного ореха

â… “чашка оливкового масла первого холодного отжима

5 столовых ложек холодной воды

1 яичный белок, взбитый

Подготовка:

Для приготовления начинки: смешайте рис, тимьян и ½ чайной ложки соли в большой кастрюле; добавить воды и довести до кипения.Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте без крышки, время от времени помешивая, пока рис не станет густой кашей, от 45 минут до 1 часа.

Для приготовления корочки: Тем временем смешайте в средней миске цельнозерновую муку, универсальную муку, тимьян, чайной ложки соли, кайенский перец и мускатный орех или мускатный орех. Добавьте масло стакана и 5 столовых ложек воды; перемешайте вилкой до однородного состояния. Несколько раз вымесите тесто в миске и вытолкните его в диск. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или заверните в полиэтилен на срок до 1 дня.

Чтобы закончить начинку, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук и варить, помешивая, 7–9 минут, пока он не подрумянится.

Уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока лук не станет золотисто-коричневым, еще 5-10 минут. При необходимости добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы избавиться от приставших к сковороде кусочков. Снять с огня.

Когда рис почти готов, поместите решетку в нижнюю треть духовки; разогрейте до 350 ° F.

Чтобы приготовить пирог: смазать 9-дюймовую форму для пирога с кулинарным спреем.Выкладываем рисовую кашу на сковороду. Выложите карамелизованный лук и горох поверх риса. Перемешайте лосось и уксус в миске среднего размера. Выложите лосось поверх гороха. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и выложите на пирог. Обрежьте корку так, чтобы она выступала над сковородой на 1 дюйм; Подоткнуть выступающее тесто и обжать края. Снова сверните кусочки теста и вырежьте декоративную форму лосося или воспользуйтесь формочкой для печенья в форме лосося. Выложите его поверх корочки.

Слегка смажьте корочку яичным белком.Выпекайте пирог до золотистого цвета, 40–50 минут.

Вынуть из духовки и остудить в течение 10 минут перед подачей на стол.


Make Ahead Совет: приготовьте рис (шаг 1) и тесто для образования корочки (шаг 2), накройте крышкой и отдельно поставьте в холодильник на срок до 1 дня.

Рыбный рисовый пирог «На всякий случай»

346 4/5 — —

Пирог Нейропатии из ингредиентов всегда под рукой.Ничего необычного, все ингредиенты доступны и результат приятный на вкус, здесь, на всякий случай, чтобы поделиться с вами!

Ингредиенты для рыбного рисового жмыха «На всякий случай»

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный рисовый пирог «На всякий случай»

Шаг 1

Для теста растопить масло, остудить, всыпать муку, соль и хорошо перемешать.

Шаг 2

Для начинки отварить и остудить рис. С рыбных консервов слить жидкость, размять рыбу вилкой. Обжарить лук на сковороде до мягкости.
Рис, рыбу, лук перемешать, добавить соль и специи по вкусу. По желанию нарезать укроп и петрушку.

Шаг 3

Для начинки смешать молоко, яйца, муку, сметану, присолит.

Шаг 4

На дно формы уложить пергамент, выложить тесто, сделав высокие бортики.

Шаг 5

Делаю проще — вырезаю из круглой бумаги, кладу на стол, выкладываю тесто и раскатываю. Затем переносим на бумагу с тестом по форме
и слегка подправляем бортики.

Шаг 6

Положить начинку. Легко намазывать. Ни в коем случае не давить!

Шаг 7

Залить заливкой и отправить в разогретую до 180С духовку на час.

Шаг 8

Чтобы получить румяный пирог. Освободить от пергамента дать немного остыть и съесть!

Рецепт перока из лосося | EatingWell

Просто нормально… Хотя подготовка к этому была не слишком обширной, когда я попробовал конечный продукт, мне показалось, что у меня слишком много работы и разочарования. Я люблю пироги с горшочком и пастушьи пироги и ожидал, что это будет версия одного из них с лососем. Вместо этого это было немного похоже на несколько случайных ингредиентов, наложенных друг на друга, которые так и не сложились вместе, чтобы сформировать законченное блюдо. Похоже, ему не хватало связующей жидкости / соуса. Я не был уверен, как получится корочка сверху, потому что, когда я впервые собрал ее вместе, я не мог поместить ее на диск, как указано в рецепте.Однако после нескольких часов в холодильнике он раскатился и запекся до красивой хрустящей корочки. Вероятно, это единственная часть блюда, которую я могу приспособить для использования в других рецептах. В целом по сравнению с другими блюдами, которые регулярно готовит компания Eating Well, мне этого не хватает. Казалось, не хватает общего вкуса, хотя я все равно буду есть остатки (одному моему мужу (который, как правило, не привередлив), это не понравится, я уже могу сказать … lol!). Может быть, у других будет другой взгляд? Минусы: не много аромата; некоторые подготовительные работы включали

Это было хорошо, но, похоже, чего-то не хватало. Это было хорошо, но было немного мягко.В следующий раз я бы добавил к основной порции немного кайенского перца. Положительным моментом является то, что моему 4-летнему ребенку это очень понравилось, и он хотел, чтобы я делал часть риса и лука каждый день на ужин и завтрак! В будущем, возможно, я воспользуюсь техникой с рисом, чтобы сделать что-то вроде ризотто без молочных продуктов для детей. Это также был отличный способ израсходовать остатки лосося, которые у нас были накануне вечером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *