Суфле из индейки для детей в мультиварке, рецепт с фото
Продукты:
- Филе индейки — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Белый хлеб — 1 кусочек
- Молоко коровье (или козье) — 1/4 стакана
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — кусочек
Из этих продуктов получится две маленькие порции.
Если грудничкам мясо обычно готовят в виде пюре, то детям постарше начинают готовить его на пару или в духовке. Это могут быть котлетки, фрикадельки или суфле, которое мы и приготовим сегодня. А чтобы оно было максимально полезным будем использовать для суфле мясо индейки.
В рецепте я использую Мультиварку Поларис 0517. Но можно готовить это блюдо и в пароварке.
Суфле из индейки для детей в мультиварке — фото рецепт:
1. Подготовим филе индейки, одно яйцо, кусочек хлеба, четвертую часть стакана молока и соль. так же понадобится сливочное масло, для смазывания формочек, в которых будет готовится индюшиное суфле.
2. Хорошо промытое мясо индейки очень мелко накрошим ножом.
3. В чашу для блендера выложим кусочки индейки. Сюда же вливаем молоко и добавляем мякоть от кусочка хлеба. Корочку не добавляем.
4. Блендером, тщательно, перемалываем мясо в очень мелкое и однородное пюре.
5. Яйцо разделим на желток и белок. Желток отправляем в мясную массу и перемешиваем ложкой.
6. А белок взбиваем в белую пену.
7. Белковую пену добавляем к индюшиному пюре и ложкой перемешиваем.
8. Формочки смазываем сливочным маслом.
9. В формочки ложкой выкладываем пюре из индейки. Готовить будем суфле из кролика в мультиварке, поэтому наливаем в нее воды и устанавливаем решетку. На решетку помешаем формочки с суфле.
10. В мультиварке устанавливаем программу «на пару». Время — 40 мин.
11. После сигнала, суфле из индейки для детей будет готово.
12. Ребенку подавать суфле из индейки можно со свежими огурчиками и отварными овощами. Детям постарше можно сделать более сытное блюдо добавив к суфле картофельное пюре или кашу.
Приятного аппетита!
Так же суфле можно готовить детям из печени, из мяса кролика, курицы, телятины и из рыбы.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.Суфле из индейки в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного нежного суфле из индейки в мультиварке. Понадобится фарш, который можно сделать из филе грудки или бедра. Для измельчения мяса хорошо подходит мясорубка или блендер. Мясо у индюшки нежное, поэтому оно легко и быстро измельчается.
В суфле можно добавлять измельченную луковицу и морковку. Также понадобится манная крупа. При желании ее можно заменить крахмалом или мукой. Для нежности добавляется сметана. А вот яичные белки необходимо взбивать для получения пышной крепкой пены. Для этих целей потребуется миксер. Однородную массу следует запекать в мультиварке ориентировочно 50 минут. Так как мясо индейки диетическое, то можно готовить птицу с добавлением сливочного масла.
Нежнейшее суфле из индейки необходимо кушать в горячем или теплом виде. Оно хорошо разрезается на порции нужного размера, подавать можно с картошкой или вегетарианским пловом. Суфле получается мягкое, ароматное и вкусное. Это хорошая альтернатива мясным котлетам.
Ингредиенты для приготовления суфле
- Индейка – 400 г.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Манная крупа – 3 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 50 г.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное – 20 г.
- Перец черный молотый – ¼ ч.л.
- Поваренная соль – по вкусу.
Как приготовить вкусное, нежное суфле из индейки в мультиварке
Предварительно разморозить филе индейки. Ножом порезать на средние кусочки, чтобы было удобно их измельчать.
Овощи почистить от шкурки, ополоснуть водой. Воспользоваться блендером, и сделать из мяса индюшки фарш. Высыпать его в тарелку, добавить измельченный чеснок, тертую морковь и порезанный репчатый лук. Перемешать продукты до однородного состояния.
Отделить желток от белка. В основную массу добавить сметану с желтком, размешать.
После этого насыпать манную крупу. Массу перемешать при помощи ложки до получения однородной консистенции.
С помощью миксера взбить до пышности яичный белок. Общую смесь по вкусу поперчить и посолить. Затем аккуратно ввести белок, перемешать лопаткой.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее мясную массу, разровнять ложкой. Сверху так же распределить порезанное сливочное масло.
Под закрытой крышкой готовить суфле в программе «Выпечка» 50 минут.
Теплое суфле из индейки порезать на кусочки, подать к столу. Очень сытное получается блюдо, можно кушать и детям и взрослым. Приятного аппетита!
Суфле из индейки в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 92,3 ккал — Время приготовления: 1.15 ч
Готовим нежное суфле из индейки в мультиварке по шагам. Такое легкое и воздушное блюдо прекрасно подойдёт для приготовления его не только взрослым, но и деткам. Что и говорить, детки кушают такую запеканочку с большим удовольствием.
Мы будем готовить суфле на программе «ВЫПЕЧКА», а Вы можете приготовить его на режиме «ПАР», если хотите, чтобы запеканка была ещё более диетической и нежной. Такую запеканку можно подавать на второе на обед, на завтрак, а также на ужин. Запеканку отлично дополнят свежие овощи, квашеная капусточка, а также прочие легкие салаты и блюда из овощей. Если же Вы не следите за фигурой, и хотите, чтобы блюдо получилось пожирнее и попитательнее, можете дополнить вкус суфле различными соусами, сметаной и гарнирами.
4 веточкиПетрушка свежая
1 ст. л.«Дижонская» горчица
1 штЯичный белок
1 штЛуковица репчатая
1 штКрупная картофелина
750 грГотового фарша индюшки или филе
1 ч. л.Сухого орегано
0,5 ч. л.Соль
1 ст. л.Растительного масла
Шаг 2 Картофель нужно остудить, очистить. Выложите картофелину в миску, разомните её вилкой или же натрите на мелкой терке.
Шаг 3 Мы для приготовления суфле используем свежую грудку индейки. Её сначала нужно промыть, затем грудку пропустите через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубите при помощи острога ножа. Если готовите для деток, лучше, конечно, воспользоваться мясорубкой, а взрослые могут отлично кушать и мелко рубленный фарш. Хотя это дело вкуса каждого. Готовый фарш нужно переложить в миску.
Шаг 5 Возьмите веточки петрушки. Их нужно вымыть, обсушить, и мелко порубить ножом.
Шаг 7 Смажьте сливочным или растительным маслом чашу мультиварки, выложите в неё хорошо перемешанный фарш. Аккуратно разровняйте поверхность. Установите режим «Мультиповар» на 30 минут при температуре 110 – 120 градусов. Готовьте суфле под крышкой. Готовому блюду нужно дать немного остыть в чаше мультиварки, затем извлекайте его оттуда при помощи корзинки-пароварки. Подавать к столу можно суфле в теплом или горячем виде. Но даже, когда оно остынет, вкус его не теряется, оно также вкусное.
Суфле из индейки в мультиварке
Очень легкое блюдо, которое понравится всем. Делается очень легко и быстро. Можно есть в качестве горячего основного блюда, а можно использовать в виде холодного дополнения к утреннему бутерброду. За счет того, что используется мясо птицы, получается не жирным, диетическим, но в тоже время очень сытным. Прекрасно и в качестве закуски, и в качестве самостоятельного блюда. Можно использовать как купленный фарш, так и самодельный. Из самодельного фарша, прокрученного три раза в мясорубке, получается нежнейшее суфле, тающее во рту.
Ингредиенты:
- яйца – 4 штуки;
- фарш из индюшки или курицы – 900 грамм;
- молоко – ½ стакана;
- луковица – 1 некрупная;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- специи по вкусу (например, сухой чеснок).
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Приготовление блюда
Помыть зелень и луковицу.
Мелко порезать лук, порубить зелень.
Выложить фарш в глубокую миску, немного вымесить руками, добавить лук и хорошо перемешать. Вбить 4 яйца, влить молоко, все хорошо вымесить, до однородности.
Масса не должна быть слишком жидкой или слишком крутой. Консистенция жирной сметаны – в самый раз. Добавить рубленую зелень, перемешать. Смазать дно кастрюли растительным или сливочным маслом и вылить фарш.
Если у вас часто подгорают блюда в вашей мультиварке, то можно чуть присыпать манкой или мелкой панировкой.
Если кастрюля с толстым дном, то можно и не смазывать вовсе. Поставить на режим выпечки минут на 50-60, в середине цикла проверить деревянной палочкой готовность.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Отлично подойдет в качестве гарнира рис или свежие овощи.
Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Рецепт Суфле из индейки в мультиварке
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то обязательно воспользуйтесь такой возможностью, и приготовьте в домашних условиях вкусное суфле из индейки в мультиварке! Такое горячее блюдо можно сделать всем худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Крупа манная — 1 Ст. ложка (с горкой)
- Яйцо — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Фарш индейки — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Фарш смешиваем с яичным желтком и сметаной. Пробиваем до однородности с помощью блендера.
- Добавляем измельченную зелень, тертый лук, манку, перец и соль.
- Белок взбиваем с щепоткой солью до крепкой пены, смешиваем с фаршем.
- Выкладываем фарш в формочки. Готовим на пару сорок минут.
Ключевые слова:
ID: 129164Суфле из индейки: рецепты в духовке
Суфле, которое готовится в пароварке, является диетическим, поскольку для его приготовления не нужно использовать сковороду или жарить на масле.
Низкокалорийный рецепт в пароварке
Ингредиенты:
- нежирная сметана — 150 мл.;
- индюшиное филе — 500 гр.;
- манная крупа — 50 гр.;
- яйца — 2 шт.;
- вода — 150 мл.;
- чеснок — 1 зубчик.
Процесс приготовления нежного филе:
- Залить манку водой и оставить набухать.
- Мясо индейки нарезать. При помощи кухонного комбайна или мясорубки измельчить в фарш.
- Чеснок почистить, продавить через пресс и добавить к мясу.
- В готовый фарш добавить набухшую манку, сметану, куриные яйца, приправы и хорошо перемешать.
- Выложить будущее суфле в форму для пароварки и готовить в течение 30 минут.
- Угощать семью или гостей лучше охлажденным блюдом. Подавать суфле из индейки с гарниром или без — зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Суфле из индейки в мультиварке
Пожалуй, одним из самых легких способов приготовить любое блюдо считается мультиварка, так как все, что нужно сделать, это положить ингредиенты в чашу и выставить нужный режим.
Ингредиенты:
- индюшиное филе — 500 гр.;
- морковь среднего размера;
- грибы — 500 гр.;
- манка — 50 гр.;
- горох консервированный — половина банки;
- яйца — 2 шт.;
- 10% сливки — 150 мл.;
- небольшая луковица — 1 шт.
Этапы готовки:
- Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими квадратами.
- Грибы тщательно помыть, нарубить тонкими слайсами, отварить в течение 7 минут, снять с огня и дать полностью остыть.
- Филе индейки промыть, нарезать на 4 части, с помощью мясорубки сделать фарш.
- Консервированный горошек и отваренные грибы также перекрутить через мясорубку, соединить с индейкой, сдобрить любимыми специями, добавить яйца и сливки, хорошо перемешать.
- Форму мультиварки присыпать манкой, чтобы суфле в процессе приготовления не пригорело.
- Выложить в чашу мясную массу и запекать в режиме «выпечка» в течении получаса при температуре 150 градусов.
Суфле из индейки с грибами
Для приготовления данного блюда вам потребуются силиконовые формы для выпечки кексов. Их можно купить в любом кулинарном магазине или супермаркете.
Вам понадобится:
- филе индейки – 500 гр.;
- луковица средняя – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- грибы – 300 гр.;
- 10% сметана – 5 ст. л.;
- куриные яйца 2 шт.;
- специи – по вкусу.
Этапы готовки мясного суфле в духовке:
- Филе тщательно промыть, убрать излишки влаги, нарезать некрупными слайсами и с помощью мясорубки перемолоть в фарш.
- Овощи и грибы помыть, очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде в течении 15 минут. После чего дать остыть и перекрутить через мясорубку, смешать с мясной массой.
- Яйца, сметану и специи смешать, соединить с фаршем, тщательно перемешать.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Силиконовые формы заполнить мясной смесью и запекать в течение получаса до полной готовности.
Суфле из индейки в духовке
Когда праздничный стол ломится от калорийных мясных блюд, бутербродов и салатов с майонезом, хочется разбавить его чем-то легким и диетическим. Далее будут подробно описаны рецепты приготовления таких блюд, в основном, суфле из индейки в духовке.
Вам понадобится:
- 50 гр. манной крупы;
- 400 гр. фарша индейки;
- твёрдый сыр — 150 гр.;
- яйцо — 1 шт.;
- панировочные сухари — 50 гр.;
- приправы по вкусу.
Готовить будем по такому принципу:
- В готовый индюшиный фарш нужно добавить яйцо, 50 гр. манной крупы, сдобрить специями, интенсивно перемешать до однородности.
- Твёрдый сыр натереть на тёрке и разделить на две части. Одну часть добавить к мясной массе, другую — пока отложить в сторону.
- Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов.
- Формы для выпечки посыпать панировочными сухарями, выложить будущее суфле и поставить выпекаться на 35-40 минут.
За 5 минут до конца готовки присыпать блюдо второй частью сыра. Подавать суфле лучше горячим, пока сыр хорошо тянется. Также идеальным вариантом дополнить блюдо и сохранить его низкую калорийность будет салат из свежей капусты и огурцов.
Нежное суфле из индейки для детей
Еда для детей отличается способом приготовления. Она должна быть полезной, вкусной, сохранять в себе все витамины.
Для приготовления нежного суфле вам потребуются такие ингредиенты:
- фарш индюшиный – 500 гр.;
- масло – 20 мл.;
- молоко – 150 мл.;
- морковь некрупная – 1 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- белый бездрожжевой хлеб – 2 ломтика.;
- брокколи – 150 гр.
Этапы приготовления:
- Хлебные ломтики залить молоком, отставить в сторону для набухания.
- Когда хлеб станет мягким, соединить его с мясным фаршем.
- Брокколи и морковь отварить, дать остыть, после чего измельчить в мясорубке.
- Яйца взбить, добавить специи, смешать все ингредиенты вместе, тщательно перемешать.
- Духовку разогреть до 175 градусов.
- Жаропрочную форму слегка сдобрить маслом, выложить в неё мясную начинку и запекать на протяжении 45 минут. Для того, чтобы избежать сухости мяса, под форму для выпечки на противень можно налить небольшое количество воды.
Мясное суфле для деток подавать комнатной температуры, оно не должно быть слишком горячим. По желанию можно добавить гарнир в виде картофельного пюре, спагетти или круп.
Суфле из индейки с плавленым сыром
Попробовав приготовить это нежное и сочное блюдо хотя-бы раз, вам точно захочется испытывать этот вкус чаще.
Вам понадобятся такие продукты:
- грудка индейки – 500 гр.;
- плавленый сыр – 90 гр.;
- немного масла;
- чеснок – 1 зубчик;
- мука пшеничная – 25 гр.;
- манка– 3 ст. л.
Готовить будем по такому принципу:
- Мясо индейки промыть, убрать излишки воды и нарезать ломтиками среднего размера, измельчить в фарш.
- В отдельной емкости смешать плавленый сырок, мелко натёртый чеснок, 2 ст.л. ложки пшеничной муки, тщательно перемешать все компоненты, соединить с фаршем.
- Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать манной крупой, чтобы мясной фарш не подгорел, и отправить суфле из индейки выпекаться в нагретую до 165 градусов духовку на 35-40 минут.
Перед подачей на праздничный стол блюдо нужно немного остудить. Также можно украсить его с помощью пучка укропа или свежих овощей. А чтобы придать особой свежести, подавайте суфле из индейки для детей со сметаной, её сливочный вкус отлично дополняет нежную текстуру блюда.
Необычное суфле с фисташками
Такое блюдо точно удивит знакомых и отлично подойдёт в качестве здорового и низкокалорийного перекуса или закуски вместо привычных бутербродов.
Ингредиенты:
- индюшиный фарш — 500 гр.;
- бекон — 150 гр.;
- нежирные сливки — 150 мл.;
- яйцо — 1 шт.;
- фисташки — 50 гр.;
- специи по вкусу.
Этапы приготовления:
- Готовый фарш из индейки переложить в миску, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить сливки и мелко рубленные фисташки, оставить в сторонке в течение 10 минут.
- Духовку разогреть до 170 градусов.
- Бекон тонко нарезать на пластины, уложить на дно формы.
- Мясной фарш с фисташками выложить сверху на бекон и равномерно распределить.
- Готовить в течении 45 минут.
Перед подачей на стол дать блюду полностью остыть.
Необычное суфле из грудки индейки точно запомнится семье надолго. Обязательно попробуйте приготовить его у себя дома. Приятного аппетита!
Рецепт суфле из индейки
Для вкусного и полезного обеда или ужина суфле из индейки на пару станет лучшим выбором. Это блюдо, которое с восторгом воспримут и взрослые и дети, поскольку оно выглядит и пахнет действительно аппетитно, при этом и содержит минимум калорий. Кроме того, диетический рецепт суфле из индейки стоит взять на заметку всем приверженцам здорового питания.
Способ приготовления
Основной компонент блюда – индейка. Мясо этой птицы давно любят за приятный вкус, минимальную калорийность, нежную текстуру. В нем содержится много полезных веществ, поэтому оно часто встречается в диетическом и детском меню.
Хотите разнообразить домашние трапезы? Приготовьте воздушное суфле из индейки в мультиварке или духовке. От него будут в восторге и домочадцы, и гости, если подача запланирована к праздничному застолью. В качестве гарнира к мясному блюду подают свежий салат айсберг, лоло-россо, романо, отварную свеклу и брынзу. Такое сочетание позволяет гармонизировать вкусы.
Как приготовить суфле из индейки:
- филе измельчить на блендере;
- добавить сырое яйцо – сначала желток, а затем белок, взбитый до крепкой пены;
- мелко нарезать или прокрутить на мясорубке луковицу и чеснок;
- посолить, поперчить по вкусу;
- массу разложить в порционные формы;
- выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов или в мультиварке, установив соответствующую программу.
Классический рецепт можно слегка изменить, добавив к индейке еще и куриное мясо. Два вида птицы отлично сочетаются, а вкусовые качества блюда за счет этого только выигрывают. Нежнейшее суфле из индейки для детей и взрослых можно заказать в кафе Menza. Попробуйте сытный маффин, приготовленный профессионалами, и насладитесь безупречным вкусом диетического мяса птицы, удачно дополненного ароматными специями, заказав доставку горячих блюд или бизнес-ланча в Москве.
Кастрюля с индейкой (или курицей) и рисовая запеканка — стол на семерых
Ужин в одном горшке! В этом простом и вкусном блюде используйте индейку или курицу. Используйте свою мультиварку, чтобы сделать это блюдо еще проще.
Моя мультиварка все еще используется регулярно здесь. Я все еще люблю это, но я придерживаюсь некоторых из наших обычных семейных фаворитов.
Это заканчивается сегодня!
Как насчет индейки в мультиварке? С рисом? овощи? Это полноценная еда в горшочке.Это твое любимое занятие, правда? (вы знаете, что это так!)
Это небольшое изменение по сравнению с нормой курицы. Хотя, вы можете полностью заменить курицу индейкой, и все готово.
Enjoy-
объединение и обед на выходных
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 20 минут
Ужин в одной кастрюле! В этом простом и вкусном блюде используйте индейку или курицу.
Ингредиенты
- 3 стакана ПРИГОТОВЛЕННОЙ индейки (или курицы), нарезанной кубиками или тертой
- 3 стакана сухого коричневого риса
- 2 стакана замороженной овощной смеси
- 2 стакана крем-супа из курицы
- 3 стакана воды
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки приправы для птицы
- соль / перец по вкусу
Инструкции
- В миске смешайте суп, воду, чесночный порошок, луковый порошок, соль / перец и приправы для птицы.
- Хорошо перемешайте. Перелейте в мультиварку.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Размешать.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов или на сильном в течение 3-3 1/2 часов, пока рис не станет твердым, но не слишком мягким.
Информация о питании:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 380 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 116 мг Сахар: 226 мг 2gProtein: 34g
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Вы на Facebook?
Обязательно присоединяйтесь к нам!
Медленная печь Пирог с индейкой
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Этот пирог с индейкой в медленноварке настолько хорош, что у вас его нарочно хватит на остатки еды! Используйте остатки индейки, подливку и всего 3 других ингредиента , чтобы получить самую легкую и вкусную начинку для пирога!
У вас может возникнуть соблазн собрать остатки, выбросить несъеденное картофельное пюре, заморозить индейку и прыгнуть на скоростную автомагистраль с педалью газа в сторону от Дня Благодарения.
Но если вы готовы съесть остатки сочной индейки, то вкусный сливочный пирог воплотит в жизнь все ваши мечты. Используйте оставшуюся индейку и подливку, добавьте замороженные овощи, приправы и сливки, чтобы получилась самая аппетитная начинка для пирога.
Завершите все приготовленной начинкой из маслянистого теста для рулетов в форме полумесяца, и самый простой домашний ужин на планете готов.
Если у вас нет остатков индейки, вы можете легко приготовить ее из свежей индейки или курицы без костей.Белое или темное мясо? Все зависит от вас. Либо получится в этом рецепте сочным и нежным.
Как приготовить пирог в мультиварке?
- Поскольку индейка уже приготовлена, это лучше всего сочетается с некоторыми замороженными овощами , которые просто нужно нагреть
- Убедитесь, что индейка нарезана небольшими кусочками и добавьте в мультиварку вместе с овощами
- Соус легче всего приготовить, если вы просто используете оставшуюся подливку из моего рецепта с индейкой, но вы также можете просто использовать бульон из индейки или курицы и загустить кукурузным крахмалом
- Я почти всегда обманываю, когда дело доходит до приготовления теста (у всех есть свои пределы 😉), и я люблю рулетики в форме полумесяца для начинки пирога
- Я рекомендую разогреть начинку в мультиварке, а затем переложить в духовку, чтобы приготовить корж.
Общие вопросы о приготовлении этого пирога с индейкой:
Могу ли я использовать курицу вместо индейки? Да! Вы можете даже использовать сырую курицу и оставить ее на 2-3 часа, пока она полностью не приготовится
Могу я поменять овощи? Конечно! Используйте любые замороженные овощи, которые вам больше всего нравятся.
Надо доделать в духовке? Нет. Если вы хотите, чтобы топпинг был более хрустящим, вам нужно его запечь, но вы все равно можете приготовить топпинг, добавив его, приподняв крышку деревянной ложкой и оставив готовиться в мультиварке еще час, пока топпинг не будет готов.
Что делать, если у меня не осталось остатков соуса? Вы можете просто добавить 3 стакана бульона и взбить муку или суспензию кукурузного крахмала из стакана муки (кукурузного крахмала) и ¼ стакана воды до получения однородной массы
Какая мультиварка мне нужна для приготовления пирога с индейкой в мультиварке?
ЛЮБАЯ мультиварка подойдет.Если ваша мультиварка небезопасна для духовки, вам нужно переложить ее в форму для запекания, чтобы готовить в духовке.
Я использовал свою мини-мультиварку с запеканкой и смог перенести внутреннюю кастрюлю в духовку, чтобы закончить! Победа, потому что я никогда не люблю делать лишнюю посуду!
Что вам больше всего понравилось израсходовать остатки индейки на День Благодарения? Обязательно оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать!
Пирог с индейкой в медленноварке
Дженнифер Дрейпер Этот пирог с индейкой в медленноварке настолько хорош, что вы специально приготовите для него остатки еды! Используйте остатки индейки, подливку и всего 3 других ингредиента , чтобы получить самую легкую и вкусную начинку для пирога! ]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порций 6
Калорий 614 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана нарезанной оставшейся индейки
- 2 стакана замороженных овощей
- 3 стакана оставшегося соуса или см. Примечания ниже
- ¼ стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка приправы с травами и чесноком
- 1 баночка с кремом
Инструкции
Смешайте индейку, овощи, подливу, сливки и приправу в мультиварке
Нагрейте на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне в течение 4-6 часов, пока не начнет пузыриться
Перелейте в форму для запекания (или используйте вставку для медленноварки, пригодную для использования в духовке) и выложите сверху тесто (при необходимости отрежьте по размеру)
Выпекайте 9-11 минут при 375 градусах Фаренгейта
Примечания
- Если у вас нет остатков подливки, замените 3 стакана куриного бульона + стакана муки или кукурузного крахмала, взбитых до однородной массы, с стакана воды
- Если у вас нет остатков индейки, попробуйте добавить курицу
- Перед выпеканием вырежьте тесто в виде полумесяца так, чтобы оно уместилось в один слой.
Nutrition
Калорийность: 614 ккалУглеводы: 48 г Белки: 35 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 157 мг Натрий: 782 мг Калий: 757 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 13470IU Витамин C: 6.3 мг Кальций: 280 мг Железо: 3,6 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияМультиварка Индейка и фарш
День Благодарения должен быть одним из лучших праздников. Вы можете съесть гигантскую еду и побыть с семьей, а затем на следующий день начнется национальный торговый день. Что может быть лучше? Это действительно так, с этим восхитительным рецептом индейки и фарша в медленноварке. Сделайте День Благодарения легким в этом году.
С Днем Благодарения.
Хотите знать, чем наша семья занимается каждый год в канун Дня благодарения?
Прочтите об этом по ссылке выше. Каждый год это становится довольно диким. Кроме того, это лучший ужин в году, помимо ужина на День Благодарения.
Но вернемся к рецепту, мне есть что признать немного неловко. Я никогда не готовил индейку.
Я слабак. Что-то в чистке кишок меня отталкивает.
Но я люблю обед из индейки.Слава богу за красиво обрезанную грудку индейки без кишечника.
(Дженни-О не просила меня сказать это … Я просто выражаю вам свое честное мнение!)
Бросьте это в свою мультиварку по легкому рецепту моей бабушки, и вы получите вкусный ужин из индейки, не требующий удаления кишечника или тяжелой работы.
Этот рецепт фарша из индейки и фарша просто восхитителен. День благодарения еще никогда не был таким вкусным и никогда не был таким легким в приготовлении.
советы по приготовлению индейки в мультиварке и рецепт фарша
- Рецепт объясняет, как перед добавлением в грудку индейки опрыскать мультиварку антипригарным кулинарным спреем.Я не мог больше подчеркнуть этот шаг. В мультиварке все может так легко пригореть, особенно на дне, поэтому для легкого удаления обязательно тщательно опрыскайте мультиварку.
- Если вы хотите узнать еще лучший трюк, используйте вкладыш для мультиварки. Он похож на гигантский полиэтиленовый пакет (который, конечно же, безопасен для приготовления пищи), и когда вы снимаете его с мультиварки, он выглядит как новый.
Они настолько просты в использовании, что делать уборку еще проще. - Это наши фавориты. И не забудьте про вкладыши для горшков .
хотите любимый рецепт нашей бабушкиной начинки?
Наша бабушка готовит лучший ужин на День Благодарения. Я обычно не из тех, кто набивает начинку, но ее работа отмечена наградами. Это должно быть сделано с особой любовью.
Если вы хотите проверить ее удивительный и вкусный рецепт, посмотрите его, здесь .
Совет: используйте эту восхитительную индейку, чтобы приготовить нашу запеканку «Остатки на День благодарения» , чтобы получить восхитительный обед в одном блюде!Посмотрите, как приготовить наш простой и вкусный тыквенный пирог
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов семейных ужинов, которые понравятся вашей семье.Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что он понравится даже вашим привередливым едокам.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Посмотрите, как приготовить наш любимый вкусный и простой рецепт тыквенного пирога, здесь:
Ищете еще блюда на День благодарения?
Обслуживает: 4 человека
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ИНДЕЙКА И РЕЦЕПТ НАЧИНА
День Благодарения становится еще лучше с этим восхитительным рецептом индейки и фарша в медленном огне.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Ингредиенты
- 1 фунт грудки индейки (если у вас нет индейки, вы всегда можете заменить курицу)
- 5 стаканов фарша, приправленного травами
- 1 стакан нарезанных свежих грибов (необязательно, но они очень вкусные!)
- ½ мелко нарезанный лук
- 2 стебля сельдерея мелко нарезанные
- 1 яблоко мелко нарезанное
- ¼ чашка оливкового масла
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки сушеного шалфея
- ¼ чайной ложки черного перца
- 12 унций подливка (из банки)
- 1 банка грибного крем-супа
Инструкции
Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем для приготовления пищи и поместите грудку индейки на дно мультиварки.В отдельной большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Выложите на грудку индейки в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов.
Nutrition
Калорийность: 798 ккал · Углеводы: 72 г · Белки: 39 г · Жиры: 40 г · Насыщенные жиры: 8 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 65 мг · Натрий: 2671 мг · Калий: 758 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 13 г · Витамин A: 934 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 119 мг · Железо: 4 мг
Подробности рецепта
Курс: гарнир
Кухня: американская
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Запеченные тыквенные дырочки для пончиков со специями Next Post: Апельсиновый щербет JelloХотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеКак приготовить грудку индейки в мультиварке (и что делать с остатками еды!)
Я люблю хорошую праздничную трапезу, а когда дело касается больших обедов, я придерживаюсь традиционного подхода.Я люблю индейку, картофельное пюре, стручковую фасоль, начинку, обеденный рулет и кусок тыквенного пирога! Ах да, не забудьте про клюкву! Но несмотря ни на что, индейка — звезда шоу, и если вы ищете простой способ представить ее на столе в этом году, попробуйте приготовить Грудка индейки в медленном приготовлении !
Нет пути проще!
Этот пост спонсируется McCormick ® , но содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.
МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
Если вам интересно, можно ли приготовить целую грудку индейки в мультиварке, то да! Я не говорю о нескольких ломтиках индейки.Я говорю о приготовлении ароматной грудки индейки, которую вы можете приготовить, а затем позволить готовить, пока вы занимаетесь другими делами в этот праздничный сезон.
Итак, если вы готовите для 15 человек, это может быть не лучшим подходом для вас. Но если вы кормите только свою команду в этот праздничный сезон или хотите пообедать из индейки, приготовление грудки индейки в Crockpot — идеальное решение.
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА: Морковь, глазированная в кленовой глазури, кукурузный пудинг медленного приготовления, кукуруза с пармезаном и чесноком
Когда дело доходит до обеда из индейки, все дело в том, чтобы получить влажную и ароматную индейку.Мультиварка определенно поможет вам насладиться нежным мясом. В этот праздничный сезон я работаю с McCormick®, чтобы наши блюда были полны вкуса.
Для этого рецепта вам понадобится мой секретный ингредиент — McCormick ® Приправа для птицы. Я влюбился в это не так давно, и он идеально подходит как для курицы, так и для индейки. Приправа представляет собой смесь:
- McCormick ® Тимьян
- McCormick ® Шалфей
- McCormick ® Майоран
- McCormick ® Розмарин
- McCormick ® Розмарин 3 McCormick ® Черный перец McCormick ® Мускатный орех
Сначала я попробовал его на курице, и мне он очень понравился, поэтому я знал, что он идеально подходит для индейки.Вы также можете использовать его в начинке! Он создан специально для праздников!
Если вы не можете найти приправу для птицы McCormick®, вы также можете использовать комбинацию из паприки McCormick ® , тимьяна McCormick ® и черного перца McCormick ® , чтобы получить вкус, который вы хотите в своем вкусе. грудка индейки.
Я смог получить все, что нам было нужно, в моем местном магазине H-E-B. Дисплей McCormick ® упрощает подготовку к праздничному приготовлению и выпечке!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ В КРОЧКЕ
Я помню, как впервые приготовил индейку.Это меня напрягало. Но так быть не должно.
Этот рецепт позволяет вам бросить все в мультиварку и провести время с семьей и друзьями.
Я предпочитаю готовить это из грудки индейки без костей, но вы можете использовать мясо с косточкой или без костей. Вы также можете использовать жаркое из индейки без костей (одно из моих простых блюд на ужин) по этому рецепту, как я это сделал в этот раз. Если вы используете грудку индейки на костях, вам понадобится больше времени, чтобы она приготовилась.
В любом случае, это рецепт с простой подготовкой, который позволит вам работать над другими частями праздничного обеда.
Самое главное — периодически проверять внутреннюю температуру вашего мяса. Когда внутренняя температура достигнет 165 ° F, индейка готова!
Грудка индейки в медленном приготовлении
Приготовьте праздничный обед для небольшой группы с помощью этого простого рецепта грудки индейки. Подготовьте индейку и положите ее в мультиварку! Так просто вкусно поесть на празднике!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления4 часа
Количество порций: 10
Калорий: 190
Ингредиенты
- 1 большая луковица
- 1 грудка индейки без костей или жаркое из индейки (примерно 3 фунта)
- 1-2 чайные ложки McCormick ® Приправа для птицы ((альтернативные варианты см. В примечаниях))
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки McCormick ® черный перец (по желанию)
- 4 столовые ложки сливочного масла (нарезанный кубиками)
Инструкции
Нарезать лук нарезать толстыми ломтиками и выложить на дно мультиварки.
Промойте индейку и положите поверх ломтиков лука.
При желании смешайте приправу для птицы с дополнительным черным перцем. Затем натрите грудку индейки приправами. Если возможно, протрите индейку под кожей.
Выложите индейку кубиками сливочного масла. Если есть возможность, нанесите немного масла под кожу.
- Готовьте на МАСШТАБЕ в течение 3-4 часов. Периодически проверяйте температуру. Когда она достигает внутренней температуры 165 ° F, готовка готова.
Дайте грудке индейки постоять в мультиварке на 30 минут. Затем снимите кожицу, нарежьте и подавайте!
Примечания
Если вы используете грудку индейки на костях, готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 4-6 часов. Через четыре часа проверьте внутреннюю температуру. Затем продолжайте проверять, пока он не приготовится. Альтернатива McCormick® приправы для птицы:- 1 чайная ложка McCormick ® Тимьян
- 1 чайная ложка McCormick ® Паприка
- 1 чайная ложка McCormick ® Черный перец
Nutrition
Порция: 4 унции | Калорийность: 190 ккал
У вас получится вкусная индейка, которую можно сочетать с любимыми гарнирами. Если вам нужны простые рецепты гарниров для мультиварки, попробуйте некоторые из наших фаворитов:
Да, мои мультиварки стали основным продуктом при приготовлении праздничных блюд. Они просто упрощают планирование еды!
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВОЙ ТУРЦИЕЙ
Если вы похожи на меня, то остатки большой праздничной трапезы почти так же хороши, как и в первый раз, когда вы наслаждаетесь ими с важными людьми в своей жизни.Я люблю хороший бутерброд с индейкой на оставшейся булочке с клюквенным соусом. Это так хорошо.
Но есть и другие отличные способы использовать остатки, особенно индейку. Вы можете превратить оставшуюся индейку в еще один обед для всей семьи! Это тоже легко сделать!
ОДНО БЛЮДО КАССЕРОЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ
Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, поэтому он идеально подходит для праздничных остатков. Если вы устали, но все еще хотите поесть на столе, попробуйте эту еду!
(Он также отлично подходит для легкого ужина в будние дни! Вы всегда можете заменить индейку курицей.)
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
- 2 стакана вареной индейки, измельченной или нарезанной кубиками
- 3-4 стакана начинки (Вы также можете использовать коробку с начинкой, если вам нужно приготовить начинку.)
- 1 банка Крем грибного супа (вы также можете использовать куриный крем)
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка фарша McCormick®
- 1 чайная ложка хлопьев петрушки McCormick®
- 1 пакет замороженного гороха или зеленой фасоли объемом 12-14 унций
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ И КАССЕРОЛЬ ДЛЯ НАПИТКА
Это рецепт не для мультиварки, но его легко приготовить на одной сковороде в духовке, и он восхитителен с остатками грудки индейки в медленном огне!
- Нагрейте духовку до 350 ° F.
- Смешайте все ингредиенты, кроме начинки, в форме для выпечки 8 × 8 или 9 × 9.
- Выложите начинку поверх смеси.
- Неплотно накройте форму фольгой и запекайте 20-25 минут. Затем откройте крышку и запекайте еще 5-10 минут, пока верх не подрумянится.
Если у вас осталась подливка, она заменит суп и молоко и придаст отличный вкус! Я люблю подавать это с заливной клюквой на стороне. Этот сладкий хлопок заставляет меня думать о праздниках.
Не все в моей семье любят клюкву, поэтому я сопротивляюсь искушению полить ею всю запеканку!
В это время года очень важно, чтобы моя кухня была заполнена McCormick® Herbs & Spices. Я использую их во всех своих праздничных приготовлениях и выпечке. То, что я люблю простые рецепты, не означает, что я хочу упустить вкус!
Независимо от повода или традиции, продукция McCormick® может стать «домом» в этот праздничный сезон, оживив ваши торжества и помогая сблизиться с вашими близкими.Посетите местный магазин H-E-B или ближайший продуктовый магазин и запаситесь товарами как раз к праздникам!
ПРИКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ
Рецепт индейки на День Благодарения в мультиварке
Примечания от шеф-повара
При приготовлении индейки на День Благодарения в мультиварке получается удивительно нежная и ароматная птица. Это также позволяет вашей духовке приготовить больше праздничных блюд одновременно.
Методический совет: Мультиварка овальной формы на 7 литров — это минимальный размер, который можно использовать для этого рецепта.
Вариант замены: Вес кошерной соли зависит от марки. Если вы предпочитаете использовать йодированную поваренную соль или мелкую морскую соль, уменьшите количество соли вдвое, до 5 унций по весу.
Приготовление
Для рассола индейки:
1.Добавьте половину (4 литра или 1 галлон) воды вместе с солью, сахаром, перцем, гвоздикой, душистым перцем, шалфеем, лавровым листом розмарина и чесноком, в большую кастрюлю.
2.Накрыть крышкой и довести до кипения на среднем или сильном огне.
3.Снимите с огня и дайте остыть, пока рассол не перестанет кипеть. Накройте кастрюлю с рассолом и поставьте в холодильник, пока жидкость не остынет.
4.Достаньте рассол из холодильника и добавьте 4 литра (1 галлон) воды.
5.Поместите пакет для рассола в большую жаровню или форму для запекания, чтобы поддержать дно пакета.
6.Положите индейку в пакет для рассола и залейте индейку в пакет рассолом. Закройте пакет, выдавив как можно больше лишнего воздуха.
7.Вернитесь в холодильник. Используйте голландскую крышку духовки, чугунную сковороду или тяжелую форму для запекания, чтобы взвесить индейку, чтобы она оставалась погруженной в воду. Рассолить в течение ночи или на срок до 12 часов.
Для приготовления индейки:
1.Выньте индейку из рассола и выбросьте рассол. Выложите индейку на большой противень с бортиком, застеленный бумажным полотенцем.
2.Промокните кожу индейки и внутреннюю полость насухо бумажными полотенцами и оставьте на час при комнатной температуре.
3.Разогрейте овальную мультиварку емкостью 7 литров в течение 30 минут при низкой температуре.
4.При желании скрутите индейку, пока мультиварка разогревается.
Чтобы связать индейку (необязательно):
1.Отрежьте кусок кухонного шпагата длиной 4–5 футов.
2.Положите индейку на большую разделочную доску или противень грудкой вверх, ногами от вас и грудной клеткой ближе к вам.
3.Протяните шпагат под «стыком» индейки и направьте оба конца шпагата к себе, протягивая шпагат между ножками вверх и поверх складок, где бедра индейки соприкасаются с телом.
4.Плотно перекрестите отрезки шпагата так, чтобы крестик X находился под килевой костью индейки. Натяните шпагат под «щиколотки» индейки, а затем снова обмотайте его вокруг костей, чтобы ноги приблизились к телу.
5.Еще раз перекрестите шпагат, снова прижимая X под килевой костью и туго стягивая ноги.
6.Потяните шпагат на себя, еще раз втягивая его в складку, где бедра соприкасаются с телом.
7.Подоткнуть крылья вплотную к телу и плотно прижать шпагат к «локтю» каждого крыла руками.
8.Осторожно переверните индейку, используя шпагат, чтобы прижать крылья к телу.
9.Плотно завяжите шпагат вдоль позвоночника индейки и обрежьте лишний шпагат.
Для приготовления индейки:
1.Поместите индейку в мультиварку, при необходимости заправив крылышки под туловище птицы, чтобы убедиться, что крышка плотно закрывается.
2.Готовьте в течение 6½ часов на медленном огне, затем проверьте температуру индейки: это делается, когда термометр, вставленный как в самую толстую часть бедра, так и в грудку, показывает 165 ° F (если индейка еще не достигла температуры, продолжать готовить еще 30 минут, затем еще раз проверьте степень готовности).
3.Разогрейте жаровню в духовке.
4.Осторожно переложите индейку на большой противень с бортиками или форму для запекания. Жарьте индейку до тех пор, пока кожица не станет хрустящей и коричневой; время зависит от вашего бройлера, поэтому внимательно следите за ним.
5.Накройте индейку фольгой и дайте ей отдохнуть 30 минут, чтобы сок птицы перераспределился перед разделкой.
Мультиварка Рецепт грудки индейки в медленноварке
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Пытаетесь придумать, как приготовить грудку индейки на День Благодарения (или в любой другой день)? Не смотрите дальше, этот рецепт грудки индейки в медленном огне — лучший и самый простой способ приготовить грудку индейки на костях. Потратьте всего 10 минут на приготовление масла с травами, и грудка индейки в Crock Pot готова к приготовлению.
Конечный результат? Сочная, ароматная индейка, без работы цельной индейки, и все это сделано всего из 9 основных ингредиентов. (Не забудьте рецепт полезного кето-соуса и клюквенный соус без сахара!)
Вопрос №1, который я задаю об этом рецепте грудки индейки в Crock Pot: «Как вы сделали его таким сочным ?!» Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы тоже получите этот вопрос.😉
Можно ли приготовить грудку индейки в мультиварке?
Да, приготовление грудки индейки в мультиварке — простой способ получить сочную грудку индейки на костях.
Если вам интересно, как легко приготовить грудку индейки, то мультиварка — это то, что вам нужно! Это не требует много ручной работы, и вы получите сочную грудку индейки в медленном огне с соусом.
Как приготовить грудку индейки в глиняной посуде
Это жаркое из грудки индейки в медленном огне — самый простой (и самый вкусный) способ приготовить грудку индейки на костях.
Вот как приготовить грудку индейки в мультиварке:
- Приготовить масло с чесночными травами . Смешайте масло, соль, перец, чеснок, розмарин, тимьян, петрушку и перец.
- Сушите грудку индейки на костях . Промокните индейку бумажным полотенцем до высыхания. Это помогает маслу с травами прилипать… и это хорошо.
- Приготовьте мультиварку . Дно смазать маслом, положить внутрь лук и залить куриным бульоном.
СОВЕТ: Ниже указан размер лука, который вам нужен — достаточно большой, чтобы помочь приподнять грудку индейки во время приготовления.
- Натереть грудку индейки маслом с травами. Поместите его в мультиварку и накройте.
СОВЕТ. Масло трудно намазывать, и оно может прилипать к рукам. Просто разложите его как можно лучше. Ниже показано, как равномерно мне удалось это получить.
- Приготовьте грудку индейки в горшочке . Вам нужно, чтобы она достигла внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
СОВЕТ: Используйте кисточку для выпечки, чтобы равномерно распределить масло по индейке после того, как она растает, примерно через час. Если вам интересно, почему бы просто не растопить его перед приготовлением, это потому, что масло вначале более склонно стекать с холодной индейки, поэтому лучше сначала натереть холодное масло, а затем намазать кистью в процессе приготовления .
ПРИМЕЧАНИЕ. Хотите знать, почему мы НЕ готовим при температуре 165 ° F , которая является типичной безопасной температурой для птицы? Это потому, что во время жарки и отдыха температура будет повышаться сильнее. (Подробности ниже!)
- Хрустящая индейка .Жарьте индейку несколько минут, пока она не подрумянится. Дайте индейке отдохнуть, прежде чем нарезать ее.
Сколько времени нужно на приготовление грудки индейки?
Время приготовления грудки индейки с костями зависит от того, как вы ее готовите, при какой температуре и насколько велика ваша грудка индейки.
В этом рецепте грудки индейки в Crock Pot мы явно используем мультиварку!
Грудка индейки с костями в мультиварке занимает от 4 до 8 часов , в зависимости от того, используете ли вы низкую или высокую температуру.
Как долго готовить грудку индейки в мультиварке?
При приготовлении жареной грудки индейки в кастрюле используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить время приготовления, чтобы убедиться, что в итоге вы получите идеально приготовленную грудку индейки в медленноварке. Вы хотите достичь внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (после этого она будет немного повышаться).
- Если вы готовите на низкой температуре , это займет от 6 до 8 часов.
- Если готовить при высокой температуре , рецепт жареной грудки индейки займет от 4 до 5 часов.
Примечание. Это время приготовления рассчитано для грудки весом 7 фунтов , поэтому время приготовления, возможно, потребуется соответствующим образом скорректировать. Тем не менее, мультиварка довольно снисходительна к тому, чтобы не высушить грудку индейки, если вы держите ее слишком долго.
Как нарезать грудку индейки в медленноварке
После приготовления грудки индейки в горшочке обязательно дайте ей отдохнуть! Внутренняя температура грудки индейки с костями будет продолжать расти после того, как вы перестанете готовить.А дать ему отдохнуть от 15 до 20 минут — это максимальная сочность!
Тогда вы можете вырезать это. У меня есть несколько советов:
- Убедитесь, что ваш нож острый!
- Нарезать мясо индейки вдоль грудки, а затем нарезать ломтиками.
- Повторите с другой стороны.
- Отрежьте или отрежьте любые другие куски мяса.
Можно ли заморозить грудку индейки с костями?
Да, вы определенно можете заморозить любую имеющуюся у вас грудку индейки в медленном коксовании.
Когда индейка полностью остынет, поместите мясо (вы можете оставить кости внутри) в пакет для заморозки на молнии, удалите как можно больше воздуха и заморозьте.
Оттаять на ночь, а на следующий день снова разогреть его в духовке до 300 градусов по Фаренгейту (низкая температура, чтобы предотвратить высыхание!) Или даже снова в мультиварке.
Сколько костей в груди индейки на человека?
Это непростой ответ! Ха! Общее практическое правило для индейки — покупать 1 фунт мяса на человека.
Очевидно, что это очень безопасное количество, если вы хотите, чтобы у вас было достаточно и чтобы у вас было много остатков. Однако не очень точны с точки зрения пищевой ценности!
Вместо этого я стараюсь придерживаться реалистичной информации о питании, выбирая 6-8 унций на порцию. С 7-фунтовой грудкой индейки на костях, такой как та, которую я использовал, мы получили около 42 унций съедобного мяса или 6 порций по 6-8 унций каждая.
Конечно, вы можете свободно определять размер порции, исходя из ваших потребностей в питании.
Что подавать с грудкой индейки в горшочке
Есть так много отличных гарниров к рецептам грудки индейки в медленноварке! Вот несколько хороших вариантов, как для праздников, так и в любое время года:
- Лучшее пюре из цветной капусты — Если вы думаете, что скучаете по картофелю, попробуйте этот рецепт кето-пюре из цветной капусты, вы даже не подумаете о картофеле снова!
- Жареная спаржа в духовке — Добавьте немного зелени на тарелку с помощью этого простого и полезного рецепта.Это быстрый и простой способ приготовить спаржу.
- Ризотто с цветной капустой и грибами кето — Эта пара может стать отличным ужином в будние дни, который обязательно понравится.
- Целая жареная цветная капуста — Эта сторона с открытой крышкой поднимает настроение любой трапезе, включая рецепты грудки индейки с косточкой!
- Здоровая запеканка из сладкого картофеля в палео — Если у вас гости не с низким содержанием углеводов, в этой запеканке из сладкого картофеля используется настоящий сладкий картофель, но она все же более полезна, чем многие другие версии.Кроме того, никто не может устоять перед штрейзелем с беконом!
- Хрустящая брюссельская капуста с беконом — Хрустящие, хрустящие, сладкие, соленые, землистые… все вкусы на ваш вкус в одном простом гарнире.
- Мультиварка — Вы не сможете приготовить лучшую грудку индейки в горшочке без мультиварки! Этот простой и доступный, и мне он нравится!
- Термометр мгновенного считывания — Этот термометр необходим для легких рецептов грудки индейки в медленном приготовлении. Это единственный способ узнать, когда она достигла надлежащей внутренней температуры, и она считывается всего за 2 секунды с сверхвысокой точностью, что на самом деле важно, потому что еда может начать охлаждаться, пока вы ждете, пока сработает ужасный термометр.
- Кисть для кондитерских изделий — Ближе к концу приготовления грудки индейки используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести немного масла на верхнюю часть индейки.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт грудки индейки в медленноварке в глиняной посуде
Узнайте, как приготовить грудку индейки, чтобы она была идеально СОЧНОЙ, с помощью этого простого рецепта грудки индейки в медленноварке! На приготовление осталось всего 10 минут, и грудка индейки на костях приготовится сама.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В небольшой миске смешайте масло, соль, перец, чеснок, розмарин, тимьян, петрушку и перец.
Используйте бумажные полотенца, чтобы ОЧЕНЬ высушить индейку, чтобы масло с травами лучше прилипало. Натрите маслом верх и боковые части грудки индейки. (Ничего страшного, если он не распространился полностью, просто похлопайте его как можно лучше.)
Смажьте дно мультиварки большим количеством масла. Поместите внутрь лук и полейте куриным бульоном. (Лук поможет держать индейку в приподнятом состоянии.) Положите грудку индейки поверх лука.
Накройте крышкой и готовьте в течение 6-8 часов на медленном огне или 4-5 часов на высокой, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 160 градусов F (71 градуса C) внутри (она поднимется еще на 5 градусов во время жарки и отдыха). Если можете, поднимите крышку примерно через час и с помощью кондитерской кисти распределите масло с травами более равномерно по верхней и боковым сторонам индейки.(Не используйте топленое масло с самого начала, потому что оно будет стекать с холодной индейки.)
Когда индейка будет готова, выбросьте лук, но сохраните жидкость ниже, которую вы можете использовать в качестве куриного бульона в рецептах!
В конце предварительно разогрейте жаровню и поставьте решетку рядом с ней так, чтобы под ней поместилась индейка. Переложите грудку индейки в форму для запекания или жаровню и жарьте 4-8 минут, пока она не подрумянится. Перед нарезкой подождите 10 минут.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: ~ 6-8 унций вареной индейки или 1/6 всего рецепта
* Лук не включен в информацию о питании, потому что он служит для придания вкуса и придания аромату мясу индейки, и от него обычно отказываются. Вес порции — съедобная часть, не считая костей.
Видео, показывающее, как приготовить грудку индейки в медленном огне:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить грудку индейки в медленном приготовлении!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 317
Жир 17 г
Белок 39 г
Всего углеводов 1 г
Чистых углеводов 1 г
Клетчатка 0 г
Сахар 0 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт грудки индейки в крокпоте | Мультиварка Living
Поделиться или сохранить для последующего использования
Этот супер простой рецепт Грудка индейки в горшочке отлично подходит для легкого Дня Благодарения… он также хорош для любого ужина в будние дни!
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.
Готовить грудку индейки в Crockpot — это не только вкусно… это еще и умно. Мультиварка делает его по-настоящему нежным и сочным, а также освобождает духовку для новых невероятных блюд… например, пирожных.
Когда дело доходит до приготовления индейки, мы все думаем о Дне благодарения, я уверен! Недавно я поделился некоторыми классическими блюдами на День Благодарения, которые все сделаны в Crockpot. Этот рецепт грудки индейки не исключение.
Грудка индейки в мультиварке отлично сочетается с запеканкой из сладкого картофеля в мультиварке, запеканкой из зеленой фасоли, простой начинкой в мультиварке и с картофельным пюре высшего качества! Конечно, вы также можете приготовить кукурузную запеканку в мультиварке и тыквенный пудинг!
Как видите, грудка индейки в мультиварке получается нежной и сочной.Его также очень просто сделать, потому что всю тяжелую работу выполняет Crockpot!
Вот что вам нужно для приготовления грудки индейки в Крокпоте:
Этот рецепт требует нескольких простых ингредиентов. Вы будете потрясены конечным результатом, когда увидите, что существует ограниченное количество приправ, благодаря которым происходит волшебство.
Вам понадобится жаркое из грудки индейки без костей, оливковое масло, луковый порошок, чесночный порошок, соль, листья тимьяна, черный перец и вода!
Вот и все! В этом нет ничего сложного, все должно быть довольно легко доставить в ваш следующий продуктовый заказ!
Как приготовить грудку индейки в мультиварке:
Подготовьте покрытие для медленной плиты с помощью антипригарного кулинарного спрея.Залейте воду на дно вкладыша мультиварки.
Смешайте все сухие приправы.
Натрите грудку индейки маслом. Со всех сторон приправить сухими приправами. Поместите это в мультиварку и накройте крышкой.
Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по мгновенному термометру.
Дайте немного отдохнуть, а затем нарежьте и подавайте! Нам нравится подавать нашу индейку в горшочках со всеми традиционными блюдами на День благодарения, ознакомьтесь с приведенными выше рецептами, чтобы сделать это самостоятельно!
Ищете другие отличные рецепты для приготовления в мультиварке:
Вот еще несколько наших любимых рецептов мультиварки! Вы можете буквально приготовить все, что захотите, в Crockpot, эти рецепты покажут вам, как!
Рецепт грудки индейки в мультиварке для печати:
Состав
- 1 (3 фунта) жареной грудки индейки без костей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки листьев тимьяна
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ стакана воды
Инструкции
- Подготовьте покрытие для мультиварки с помощью антипригарного кулинарного спрея.Залейте воду на дно вкладыша мультиварки.
- Смешайте сухие приправы.
- Натереть грудку индейки маслом. Со всех сторон приправить сухими приправами. Поместите в мультиварку и накройте крышкой.
- Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов на термометре с мгновенным считыванием.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калории 44 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 11 мг Натрий 368 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 4 г
Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности. При необходимости проведите свои собственные расчеты.