Как приготовить в мультиварке тушеную капусту с сосисками: Капуста с сосисками в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке — блюдо, которое всегда придёт на выручку в тот момент, когда вы просто не знаете, что приготовить. Свежая капуста в союзе с качественными сосисками — и вот красивый, сытный и ароматный ужин у вас на столе. Нет ничего проще, как потушить капусту с сосисками в мультиварке.

Чтобы тушеная с сосисками капуста приобрела пикантную нотку, выбирайте подкопчённые сосиски. Ну и лучше не слишком экономьте на этой составляющей. Чем качественнее сосиски, тем вкуснее и полезнее окажется конечный результат, ведь именно сосиски, можно сказать, делают вкус этого блюда. 

Итак, если вы купили 300 граммов сосисок, можно воплощать рецепт в жизнь, ведь всё остальное всегда сыщется на любой кухне.

У меня тушеная капуста с сосисками в мультиварке редмонд, но абсолютно также она готовится в других мультиварках.

Продукты для рецепта тушеная капуста с сосисками в мультиварке  
Капуста свежая 1 кг
Сосиски  300 граммов
Лук  1 головка (100 граммов)
Морковь 1 штука (120-150 граммов)
Томатная паста 2 столовых ложки 
Лавровый лист  1 штука 
Соль  1 неполная чайная ложка 
Зелень укропа  несколько веточек 
Растительное масло  2 столовых ложки 

Капуста тушеная с сосисками в мультиварке рецепт

Свежую капусту шинкуем. Нарезаем не слишком длинными полосочками.

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелким кубиком, морковку натираем на крупной тёрке.

С сосисок снимаем плёнку (если она там есть) и режем на кусочки примерно 1,5 см длиной. У меня сосиски «Баварские» в натуральной оболочке, поэтому я сразу нарезала их колечками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем программу Жарка или Выпечка на 20 минут. Через 2-3 минуты выкладываем в чашу лук с морковкой. Пассеруем в масле, периодически помешивая. 

Когда лук станет полупрозрачным, добавляем колечки сосисок.

Через несколько минут — капусту. Перемешиваем. Оставляем в покое минут на 5, чтобы капуста слегка осела.

Теперь осталось добавить томатную пасту (я беру 2 столовых ложки без горки), лавровый лист и соль. 

Ещё раз все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и переключаемся на режим Тушение на 1 час.

Всё. Вот так легко и незатейливо мы приготовили сочную и душистую тушёную капусту с сосисками в мультиварке.

Теперь вы знаете, как потушить капусту с сосисками в мультиварке. А подавать её надо слегка остывшей, посыпав мелко рубленой зеленью свежего укропа.

Желаю вам приятного аппетита!

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится тушеная капуста с сосисками в мультиварке. Это простое и оригинальное блюдо можно сделать к семейному обеду. А на ужин можно подавать со свежими овощами. Лучше кушать такое блюдо в горячем виде.

Сосиски можно использовать те, которые больше всего нравятся членам семьи. Это могут быть, допустим, куриные или свиные сосиски. Также можно взять копченые колбасные изделия, тогда капуста получит соответствующий аромат. Желательно использовать раннюю белокочанную капусту, тогда овощ не будет жестким. В начале приготовления рекомендуется на растительном масле обжарить репчатый лук, с ним тушеная капуста намного вкусней.

Очень удобно готовить капусту с сосисками в мультиварке на режиме «Тушение». Понадобится для этого ориентировочно 1 час, чтобы овощ стал мягким и нежным. Томатная паста меняет цвет капусты, по желанию можно добавлять сок из свежих или консервированных помидоров. Так как сосиски являются готовым продуктом, то они добавляются за 10-15 минут до окончания программы.

Рецепт 1. Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сосисками

  1. Капуста белокочанная – 250 г.
  2. Сосиски – 2 шт.
  3. Лук репчатый – 1 шт.
  4. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  5. Приправа – 0,25 ч.л.
  6. Томатная паста – 0,5 ст.л.
  7. Вода чистая – 0,5 ст.
  8. Поваренная соль – по вкусу.
  9. Зелень – по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке

Рецепт 2. Капуста с картошкой и сосисками в мультиварке

Капуста с сосисками — два основных ингредиента, из которых можно приготовить в мультиварке огромное количество вкусных блюд. Достаточно добавить или заменить одну составляющую и блюдо заиграет по-новому.. Предлагаю приготовить капусту, тушеную с картошкой и сосисками в мультиварке. Блюдо очень простое, сытное с доступными ингредиентами, но не менее вкусное. Оно всегда выручит, когда нет времени готовить что-то сложное. Капуста с картофелем и сосисками прекрасно сочетаются между собой. Можно накормить всю семью вкусным ужином или обедом.

Необходимые продукты

  1. Капуста -300 гр.
  2. 5 крупных клубней картофеля
  3. Молочные сосиски — 4 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Лук репка – 1 шт.
  6. Вода – 2 стакана
  7. Соль – 1 десертная ложка
  8. Специи — 1/4 ч.л.
  9. Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  10. Пучок зелени
  11. Несколько листиков лаврового листа

Как потушить картошку с капустой и сосисками в мультиварке

  1. Подготавливаем овощи: очищаем от кожуры картофель, лук и морковь. С сосисок снимаем оболочку. Шикуем капусту, картошку нарезаем кубиками. Сосиски можно порезать небольшими кубиками или кружочками. Морковь можно натереть на крупной терке или порезать кубиками. Мелко шинкуем лук. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
  2. В чашу наливаем растительное масло, включаем режим жарка или выпечка. Ждем пока масло прогреется. Обжариваем сосиски до румяной корочки.
  3. Добавляем репчатый лук, обжариваем еще 5 минут. Следом отправляем морковь и готовим еще 5 минут с открытой крышкой.
  4. Как только овощи обжарились, складываем нашинкованную капусту и порезанный картофель. Добавляем соль и специи. По желанию можно добавить пару ложек томатной пасты.
  5. Заливаем парой стаканов горячей воды и включаем режим выпечка на 40 минут.
  6. За 10 минут до приготовления можно добавить зелень и лавровый лист.
  7. Картошка, тушеная с капустой и сосисками в мультиварке, отлично подойдет к семейному обеду или ужину. В готовое блюдо можно покрошить зеленый лук и подавать его на стол горячим. Приятного аппетита!

Рецепт 3. Квашеная капуста, тушеная с сосисками в мультиварке

Квашеная капуста очень полезна для организма — это кладезь витамина С. Ее обязательно надо включать в свой рацион. Давайте приготовим очень простое и вкусное блюдо — квашеную капусту, тушеную с сосисками в мультиварке.

Необходимые продукты

  1. Квашеная капуста — 500 гр.
  2. Сосиски — 250-300 гр.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Вода – 0,5 стакана
  5. Соль – по вкусу
  6. Масло подсолнечное – 2 стол.л.
  7. Несколько веточек укропа

Приготовление тушеной квашеной капусты с сосисками в мультиварке

  1. Квашеную капусту откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если она слишком кислая, промываем ее под проточной водой.
  2. Очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем в мультиварке на растительном масле до золотистого оттенка.
  3. Сосиски порежем кружочками и добавляем к обжаренному луку. Сосиски можно заменить сардельками. Продолжаем готовить еще несколько минут, пока они не подрумянятся.
  4. Добавляем отжатую квашеную капусту, соль, укроп. Наливаем горячую воду.
  5. Включаем режим тушения на 30 минут.
  6. После сигнала тушеная квашеная капуста с сосисками в мультиварке готова. Раскладываем в тарелки и приятного аппетита!

Рецепт 4. Свежая капуста, тушеная с сосисками и овощами в мультиварке

Свежая капуста, тушеная с сосисками и овощами в мультиварке, является полноценным блюдом. Ее также можно подать к картофельному пюре или отварному картофелю. Блюдо готовится легко и просто, а получается объедение.

Ингредиенты

  1. 600 граммов свежей капусты
  2. 1 луковица
  3. 1 морковь
  4. 1 болгарский перец
  5. 2 томата
  6. 3-4 сосиски
  7. 1 стакан горячей воды
  8. 2 стол.л. подсолнечного масла
  9. соль по вкусу

Как потушить свежую капусту с сосисками и овощами в мультиварке

1. Подготавливаем овощи, моем, чистим, измельчаем. Шинкуем капусту.

2. Очищаем и мелко режем лук.

3. Болгарский перец очищаем от семенной коробочки и режем полосками.

4. Лук мелко шинкуем, а морковь натираем на средней терке.

5. С помидоров снимаем верхний слой, обдав их кипятком и режем томаты кубиками.

6. Наливаем подсолнечное масло, включаем режим жарка. Обжариваем сначала лук, затем морковь и болгарский перец.

7. Добавляем порезанные сосиски к обжаренным овощам и продолжаем готовить в том же режим еще 5 минут.

8. Затем высыпаем измельченные помидоры, нашинкованную капусту, кладем соль, специи и зелень. Наливаем кипяток и включаем режим тушения на 40 минут.

Как только прозвучит сигнал, капуста тушеная с сосисками и овощами в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Капуста с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он один из тех, где нужно сложить все ингредиенты в чашу, добавить через 10 минут воды и заниматься другими делами до тех пор, пока не прозвучит сигнал, и придет время отведать вкусное блюдо «на скорую руку». Сосиски можно заменить любым видом мяса, как правило, 1 часа тушения должно хватить, если порезать его на небольшие кусочки. Благодаря тому, что в режиме «тушение» температура содержимого мультиварки не превышает 100 градусов, ингредиенты не развариваются, а по вкусу напоминают блюдо из горшочка.

Как приготовить «Капуста тушёная с сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тушёной капусты с сосисками вам понадобятся: белокочанная капуста, морковь, лук, сосиски, кетчуп, соль, вода и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Капусту шинкуем потоньше.

Шаг 5 Ссылка

Сосиски нарезаем на кусочки по 0,5 см.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Brand 502) наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук.

Шаг 7 Ссылка

Затем высыпаем морковь.

Шаг 8 Ссылка

Сверху нашинкованную капусту.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем сосиски. Включаем режим «тушение» на 1 час. Спустя 10 минут добавляем 100 мл воды, 1 ч. л. соли и перемешиваем слои.

Шаг 11 Ссылка

Потратив совсем немного времени на подготовку, вы получите спустя час свободного времени! очень сочную и вкусную тушёную капусту с сосисками в томатном соусе. Подавайте её горячей присыпав свежей зеленью.

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, то вы можете позволить себе меньше стоять у плиты. Попробуйте этот рецепт тушеной капусты.

Нужно всего лишь нарезать овощи, обжарить и включить программу «Тушение». А дальше можно отдыхать! В этом режиме не нужно ничего перемешивать или следить за уровнем воды — тушеная капуста в мультиварке не пригорит, она будет мягкой и очень вкусной.

Капуста отлично сочетается с подкопченными сосисками. А за счет того, что в режиме «Тушение» постоянно поддерживается температура в пределах 100 градусов, продукты не развариваются, а как бы упариваются и по вкусу напоминают блюда из горшочка.

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 114.58 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – 400-450 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт. (100 г)
  • морковь – 1 шт. (50 г)
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • сахар – 1 щеп.
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • томатная паста – 1 ст. л. с горкой
  • вода – 200 мл
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • сосиски подкопченные – 4-5 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Капусту тонко нашинковать соломкой, посыпать сахаром и солью. Помять хорошенько руками, чтобы она размягчилась и пустила сок.

  2. Морковь измельчить на терке. Лук нарубить кубиками. Смешать их с капустой.

  3. Мультиварку включить в режим «Жарка» и разогреть 4 ложки растительного масла — оно должно быть очень горячим. Выложить в горячее масло овощи.

  4. Обжарить 15 минут без крышки, помешивая лопаткой. Овощи должны подрумяниться, а не просто размягчиться. Ориентируйтесь по луку, он должен поменять цвет на розоватый или даже стать нежно-золотистым. Чем сильнее вы обжарите овощи на данном этапе, тем вкуснее будет итоговое блюдо! Поэтому готовить нужно в режиме с максимальным нагревом и без крышки, чтобы овощи жарились, а не тушились.

  5. Добавить ложку хорошей томатной пасты, разведенной в 1 стакане воды. Добавить черный перец и лавровый лист. Еще немного посолить. Перемешать.

  6. Вот теперь накрыть чашу крышкой. Выставить режим «Тушение» на 60 минут. За 10 минут конца приготовления добавить подкопченные сосиски, нарезанные колечками.

  7. Тушеная капуста в мультиварке очень вкусная, сочная и ароматная.

  8. Подавать лучше всего в горячем виде, как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с сосиской в мультиварке: рецепт с фото


Капуста, тушеная с сосисками в мультиварке, — простое и бюджетное блюдо часто, которое выручает меня в ряде ситуаций. А они (ситуации) бывают разные. Например, случается, что день зарплаты не подошёл, а в кошельке практически не шуршит и не звенит. Или когда мало свободного времени, чтобы приготовить что-либо более сложное. И отличный способ «пустить в расход» капусту, оставшуюся от варки щей или борща. Кроме того, иной раз случаются «приступы» ностальгии — безумно хочется съесть хоть ложечку «солянки» с сосисками. Да-да, именно так — солянка — называли во времена моей молодости это кулинарное творение.

Ингредиенты:

  • Капуста (свежая, белокочанная) — ½ среднего кочана
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Сосиски — 4-5 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по желанию и по вкусу

Как потушить капусту с сосисками в мультиварке



1. Приготовление любого блюда начинается, естественно, с подготовки всех необходимых продуктов. Поэтому я обработала половину среднего кочана капусты — сняла верхние листья с дефектами (типа очень грязных или подсохших), вырезала кочерыжку, затем овощ тщательно промыла, обсушила от влаги (сделала это при помощи бумажного полотенца) и нашинковала. Счистила кожуру с моркови, тоже помыла, после натёрла на тёрке. Тщательно помытые помидоры произвольно нарезала ножом. С сосисек (они у меня прямо из морозильной камеры) пока еще только сняла целлофановую оболочку. Поставила поближе масло и соль. Специи добавлять не буду.


2. Готовлю без предварительной обжарки, чтобы блюдо было более «легче» (если так можно выразиться). Наливаю в чашу масло, выкладываю все овощи, солю их и перемешиваю. Закрываю крышку прибора. Включаю мультиварку Редмонд м170, мощность 900 Вт) на режим «Тушение» (с выбором — «Овощи»), задаю время 40 минут. Это среднее время. Для молодой ранней капусты можно поставить даже 30 минут. Осенняя и зимняя капуста более твердая, поэтому иногда её приходится тушить более 40-ка минут. Также обращаю внимание еще на такой момент — кто-то любит капусту и прочее al dente, кто-то, чтобы было помягче, а некоторые отдают предпочтение совсем мягким овощам. В моём случае ближе к аль денте.


3. В это время режу каждую сосиску вдоль, а затем каждую половинку полукольцами. Нарезанные колбасные изделия отправляю в чашу через 20 минут от начала тушения (если время установлено на час, тогда сосиски можно добавить через 30 минут). Быстро перемешиваю их с овощами и оставляю готовиться до сигнала. Сделаю небольшое примечание. В некоторых мультиварках на «Тушении» возможен сброс программы из-за недостаточного количества жидкости в чаше. Пугаться этого не стоит. Просто вылейте в чашу ½ мультистакана (или немногим более) горячей воды из чайника и установите программу заново.


4. Капусту, тушеную с сосисками, раскладываю по тарелкам. Если мне надо посытнее накормить своих домашних, тогда подаю вместе с отварным картофелем.
Автор: Татьяна

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке: рецепт с фото

Идея приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке возникла спонтанно, можно сказать. Ну как, спонтанно… «Посчастливилось» купить кило колбасных изделий. Вроде бы и производитель известный, и цена, по идее, должна соответствовать высокому качеству, а вкус не впечатлил, как ни странно. Поэтому было решено их «утилизировать» каким-нибудь изощренным гастрономическим способом, ну, не выбрасывать же. И поскольку на глаза как раз попалась «бесхозная» половинка большого кочана капусточки, оставшаяся после варки борща, сразу захотелось чего-нибудь вкусного, капустно-сосисочного. Вот так и появился на свет бесподобный ужин. Если хотите приготовить такой же, изучайте фото рецепт ниже.

Список необходимых ингредиентов

свежая белокочанная капуста — 500-600 гсосиски — 200-300 г
бекон (копченая грудинка) — 50-70 грепчатый лук (среднего размера) — 1 шт.
морковь (среднего размера) — 1 шт.томатный сок — 150-200 мл
соль — щепоткасмесь перцев молотая — щепотка
растительное масло — 1 ст. л.свежая зелень (по желанию) — 1-2 веточки

Ароматная тушеная капуста с сосисками готовится так

-1-

Капустку тонко нашинкуйте. Есть шинковка или кухонный комбайн – замечательно, нет – и обычный нож вполне справится с этой несложной задачей. Перед нарезкой, конечно же, не забудьте снять и выбросить верхние капустные листья.

-2-

Бекон или копченую грудинку нарежьте небольшими ломтиками. Можно обойтись и без этого ингредиента, но с ним блюдо приобретет более пикантный и интересный вкус.

-3-

Теперь колбасные изделия. Очистите их от оболочки и нарежьте. В меру тонкими кружочками, кубиком или соломкой – дело хозяйское.

-4-

Далее «поработайте» с луком. Снимите с него шелуху, хорошенько сполосните и мелко нарубите. У меня был фиолетовый лучок, но и обычный желтый или белый также подойдет. Морковь тоже почистите и нарежьте соломкой/натрите на крупой терке. У меня была замороженная морковка, поэтому фото ее нарезки нет.

-5-

Все ингредиенты подготовлены, значит, пора задействовать мультиварку. Выберите режим «Жарка» (температура 130-140 градусов), влейте в чашу растительное масло и высыпьте лук. Крышку прибора не закрывайте. Время выставьте около 10-15 минут.

-6-

Дождитесь, пока лучок станет мягким (не забывайте помешивать, чтобы не пригорело), и добавьте бекон.

-7-

Продолжайте готовить на том же режиме при той же температуре еще несколько минут. Постепенно начет вытапливаться жир, а сам бекон станет более сухим и румяным. Дождались этого момента? Добавьте морковь и перемешайте. Готовьте 2-3 минуты.

-8-

Добавьте капустку и снова перемешайте все ингредиенты. А вот теперь закройте крышку и смените режим на «Тушение». Воду добавлять не нужно, мешать тоже. Тушите около 10 минут.

-9-

Затем добавьте сосиски, томатный сок, соль, перец и другие специи (по желанию).

-10-

После тщательного перемешивания вновь закройте крышку и тушите капусту с сосисками в мультиварке еще минут 15-10 до мягкости.

-11-

Собственно, все. Нравится аппетитный аромат и вид сытного блюда? Замечательно! Значит, можно предлагать его пробовать и другим. Перед подачей можно положить сверху несколько веточек зелени.

Желаю вам получить максимум удовольствия от готовки и дегустации.

Капуста тушеная в мультиварке с сосисками: рецепт приготовления с фото

Предлагаю приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи. Тушеная капуста с сосисками по данному рецепту получается нежная, ароматная и нравится всем, кто хоть раз ее попробовал.

Благодаря чудо-помощнице мультиварке с приготовлением блюда справится и начинающая хозяйка. У вас никогда ничего не пригорит, тихо томится себе и насыщается ароматами.

Возьмем следующие ингредиенты:

Если сосисок под рукой не оказалось, их можно заменить вареной или докторской колбасой.

  • Для начала подготовим овощи. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем кубиками среднего размера.

  • Морковь очищаем, моем и натираем на терке с крупными отверстиями.

  • Сосиски нарезаем нетолстыми кружочками.

  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Устанавливаем режим «Жарка» и запускаем технику. Прогреваем масло 2 минуты. Отправляем в чашу нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности.

  • Далее к луку добавляем натертую морковь, снова перемешиваем и жарим еще несколько минут, помешивая, чтобы не пригорело.

  • Добавляем к овощам нарезанные ранее сосиски. Перемешиваем и выдерживаем в режиме «Жарка» еще 3-4 минуты.

  • Ко всем ингредиентам добавляем приправу. Перемешиваем.

  • Шинкуем капусту и отправляем в чашу мультиварки. Наливаем 100 мл кипятка.

  • Перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и запускаем технику в работу. Время приготовления 40 минут.

  • Минут через 30 можно открыть мультиварку, перемешать содержимое и продолжить готовить блюдо до звукового сигнала.

  • Минут за 5 до конца приготовления открываем крышку, добавляем в чашу кетчуп, майонез и черный молотый перец. Перемешиваем. На этом этапе можно попробовать капусту на вкус. Если есть необходимость, можно еще добавить соль.

  • Готовим капусту еще 5 минут до звукового сигнала.

  • Всего немного времени и у вас на столе замечательное блюдо из серии простых и доступных рецептов.


Тушеная капуста с сосисками в мультиварке готова! Подать к столу можно и как отдельное блюдо, и как гарнир, например, к или .

( Пока оценок нет )

Рецепт колбасы и капусты в медленноварке

Колбаса и капуста в медленноварке — простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Добавьте в мультиварку сладкие итальянские сосиски и овощи (картофель, капусту, морковь и лук!), Чтобы получить вкусный и комфортный обед!

Это осень! Действительно осень! Листья меняются, утром мне нужно надевать куртку, сейчас я предпочитаю горячий кофе. Что еще означает Падение? Пора достать мультиварку по любимым рецептам моей семьи!

Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно поделиться своими рецептами мультиварки, так как вам понравилась моя запеканка из капусты и кильбасы и голубцов.Итак, я здесь — теперь пора поделиться колбасой и капустой в медленном огне!

Видео о том, как приготовить колбасу и капусту в медленном огне

Колбаса и капуста медленного приготовления

Мне нравится этот рецепт мультиварки из-за ингредиентов и направления.

Ингредиенты простые, возможно, у вас уже есть все на кухне! Звезды шоу — Сладкая итальянская колбаса, капуста, картофель, морковь и лук. Закрой глаза. Представьте себе запах вашей кухни, пока она готовится.Будет так приятно пахнуть!

Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт капусты, мой муж чувствует ее запах в нашем коридоре, как только выходит из лифта. Его походка немного резкая, потому что он знает, что это будет хороший ужин.

Легкий рецепт капусты

Это блюдо из мультиварки — один из моих любимых рецептов капусты! На мой взгляд, капуста — недооцененный овощ, я стараюсь готовить с ней несколько раз в месяц из-за ее ценности как с точки зрения цены, так и с точки зрения питательности.

Этот рецепт требует 2 фунта сладкой итальянской колбасы. Я покупаю ссылки и разрезаю их на 2-дюймовые части.

В качестве альтернативы вы можете использовать фарш, если хотите, но когда вы закончите, ужин будет больше похож на запеканку, так как у вас не будет кусочков колбасы размером с укус.

Положите всю капусту в мультиварку внизу.

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

Теперь добавьте нарезанную кубиками морковь.Сейчас моя дочь любит морковь. Вы можете в это поверить?

Добавьте лук…. который всегда является одним из любимых ингредиентов моего мужа!

Еще один слой… добавьте сладкую итальянскую колбасу.

Добавьте в мультиварку куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и чеснок. Это сделает все по-настоящему вкусным.

Я посыпаю этим сверху, чтобы он покрыл все куски колбасы и овощи.

Простой рецепт горшка

Теперь закройте крышку и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов. Больше ничего делать не нужно!

Нет, серьезно, ничего делать не нужно. Просто дайте ему приготовиться, мультиварка сделает всю работу! В зависимости от того, как вы хотите подавать это блюдо, вы можете приготовить яичную лапшу или рис, когда останется несколько минут. Иногда мы делаем яичную лапшу, а иногда просто съедим ее без ничего другого — это действительно зависит от вас!

6 часов спустя….НЯМ НЯМ НЯМ! Ужин подан!

Разве вам не нравится, что у вас есть полноценный обед из мяса и овощей, готовый служить вашей семье, и это было так легко приготовить? Это идеальный обед для загруженных осенних вечеров по будням или даже в воскресенье, когда у вас есть миллион других дел!

Когда я готовлю это блюдо, я всегда предпочитаю подавать овощи снизу, а потом класть кусочки колбасы сверху. Если вы собираетесь дополнительно приготовить яичную лапшу, вы можете положить ее в самый низ.

Мне нравится, что в каждом кусочке колбасы есть вкус коричневого сахара и чеснока — это идеальное сочетание!

Еще мне нравится, что овощи прекрасно приготовлены. Ваша вилка легко проскользнет через них, при этом они не будут слишком мягкими или твердыми. Они идеальны!

Хорошо, я перестану говорить и дам тебе приготовить этот рецепт! Наслаждайтесь этой колбасой и капустой в медленноварке!

Еще рецепты колбас

Итальянский колбасный суп
Квашеная капуста и колбаса медленного приготовления
Шашлык из колбасы барбекю

PIN-код для более поздних версий:

Колбаса и капуста медленного приготовления

Распечатать

Колбаса и капуста в медленноварке — простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Добавьте сладкие итальянские сосиски и овощи в мультиварку, чтобы получить вкусный и комфортный обед!

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Инструкции

  • Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук и итальянская сладкая колбаса.

  • Вылейте куриный бульон поверх всех ингредиентов. Сверху посыпать солью, перцем, коричневым сахаром и измельченным чесноком.

  • Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 6 часов.

  • По желанию подавайте с яичной лапшой или рисом. Наслаждаться!

Пищевая ценность:

Калорийность: 315 ккал (16%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: колбаса и капуста мультиварки

Колбаса и капуста в медленноварке

Мне очень нравится этот рецепт колбасы и капусты в медленноварке, и я настоятельно рекомендую попробовать.Вы быстро поймете, почему мне это так нравится.

Это сытное, но простое блюдо всегда доставляет мне удовольствие в моем доме благодаря обильному количеству польской колбасы. Капуста и картофель делают блюдо более объемным, а также придают ему больше аромата.

Одна партия по этому рецепту должна накормить примерно от четырех до шести человек, но это может сильно варьироваться в зависимости от того, насколько голодны люди. Приготовление гарниров отлично подходит для того, чтобы накормить еще больше людей, без необходимости удваивать или утроить этот рецепт.

Персонализация этого рецепта

С помощью этого рецепта вы можете изменить несколько вещей. Ниже приведены лишь несколько идей о том, что вы можете сделать.

Хотя я рекомендую использовать польскую колбасу, вы можете заменить ее на другой вид колбасы. Например, итальянская колбаса, кабана или даже чоризо отлично подойдут к этому блюду. Моя любимая — польская колбаса.

Для придания вкуса в мультиварку можно добавить больше специй и трав. Немного паприки или петрушки придадут колбасе и капусте больше аромата и цвета.

Вы можете легко добавить в это блюдо больше овощей, чтобы придать ему больше вкуса и питательности. Популярные добавки включают овощи, такие как морковь, тыква или сладкий картофель. Они будут очень нежными и ароматными.

Чтобы сделать кремообразную колбасу и капусту, вы можете добавить немного сливок непосредственно перед тем, как пойти поесть. Для достижения наилучшего результата вам может потребоваться немного загустить жидкость. Просто загустите, используя смесь кукурузного крахмала и воды.

Вы можете внести еще много изменений в этот рецепт.Если у вас есть предложения, то обязательно оставьте комментарий ниже.

Гарниры с колбасой и капустой

К этому восхитительному блюду подойдет множество гарниров. Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать. Однако я думаю, что это блюдо достаточно сытное, и к нему ничего не нужно.

Рис — восхитительный гарнир, который очень легко приготовить. Обычно я готовлю его в рисоварке, так как могу включить ее и не думать об этом слишком много.Вы также можете приготовить рис на плите, но для этого потребуется немного больше усилий.

Вкусный гарнир к этому блюду — сырный картофель. Вы можете приготовить их в другой мультиварке или попробовать запечь их в духовке. Если вы делаете сырный картофель, то я рекомендую не добавлять его в этот рецепт.

Сливочное картофельное пюре также является отличным дополнением к колбасе и капусте. Если у вас две мультиварки, вы можете готовить оба блюда одновременно.Это также идеально, если вам нужно накормить много людей.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления колбасы и капусты в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

Рецепт колбасы и капусты медленного приготовления

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления15 минут

Время приготовления8 часов

Общее время8 часов и 15 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 800 г (1.8 фунтов) полированной колбасы, нарезанной кусочками 1-2 см (0,5-1 дюйма)
  • 500 г (1,1 фунта) картофеля, нарезанного кусочками
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 средний кочан, нарезанный кусочками
  • 250 мл (8,5 жидких унций) куриного бульона

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Слегка перемешайте.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  3. Приправить солью и перцем.
  4. Подавай и наслаждайся.

Советы по рецептам

  • Польская колбаса также известна как колбаса, и ее можно легко купить в местном супермаркете или у мясника.
  • Вы можете заменить куриный бульон говяжьим или овощным. Вода — тоже вариант, но я не рекомендую.
  • Любой сорт картофеля подойдет, но для достижения наилучших результатов попробуйте использовать золотой картофель Юкон.
  • Попытайтесь найти дешевую польскую колбасу, так как она может быть довольно дорогой в зависимости от того, где вы живете.В качестве альтернативы вы можете использовать другой вид колбасы, например итальянские сосиски.
  • Средний кочан капусты весит примерно девятьсот граммов или тридцать две унции. Неважно, немного меньше или больше.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 14 г

Трансжиры: 0 г

Пищевые волокна: 5 г

Сахара: 7 г

Холестерин:

г 24g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты мультиварки

Есть еще много рецептов, которые вам нужно попробовать для мультиварки. Ниже приведены несколько моих любимых рецептов колбасы, которые я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Блюдо, которое вам наверняка понравится, — это колбаса и квашеная капуста. Он похож на этот рецепт, но в то же время очень отличается. Я настоятельно рекомендую приготовить его, только если вам нравятся ароматы квашеной капусты и пива.

Вы также должны попробовать кремовую запеканку с колбасой, так как она наполнена ароматом и всегда пользуется успехом.В него входят копченая колбаса, картофель, лук и сливочно-сливочный соус. Я всегда люблю готовить, когда мне хочется поесть комфортной еды.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт колбасы и капусты в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо мысли, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Тушеная капуста и колбаса (без глютена и палео)

Этот рецепт тушеного мяса с капустой и колбасой восхитителен, наполнен питательными ингредиентами, он очень сытный и успокаивающий.

Тушеное мясо с капустой и колбасой — один из лучших рецептов, который можно приготовить в холодные месяцы, потому что это полностью утешительный и сытный обед на ужин или даже на обед. Если вам хочется горячего супа или тушеного мяса, вам следует выбрать этот рецепт.

Он также полезен для здоровья с кусочками моркови, лука и восхитительного бекона. Я приготовил этот рецепт на прошлых выходных, и мы ели его на ужин, а на следующий день — на обед. Позвольте мне сказать вам, что это тушеное мясо с капустой и колбасой великолепно на вкус как остатки.

Я приготовил этот рецепт из новой кулинарной книги моей подруги по Интернету Джулии под названием «Палео Power Bowls». Когда я увидел этот рецепт в ее кулинарной книге, моей первой мыслью было: «Мне НЕОБХОДИМО приготовить этот рецепт как можно скорее».

Я выбрал этот рецепт тушеного мяса с капустой и колбасой, потому что он выглядит потрясающе и потому, что здесь, в Торонто, все еще очень холодно, а это идеальный повод почти каждый день есть тушеное мясо и супы на ужин. Я люблю тушеные блюда, такие как мой «Здоровый рецепт тушеной говядины в медленном приготовлении», «Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления в горшочке», «Рагу из говядины в медленном приготовлении» и «Рагу из курицы в горшочке быстрого приготовления».

Джулия ведет блог в The Roasted Root (я почти уверен, что вы слышали о ее замечательном блоге), и она также является автором этой удивительной кулинарной книги, содержащей 100 простых, богатых питательными веществами и противовоспалительных блюд! Все рецепты палео-диеты и настолько быстрые, что идеально подходят для занятых людей, которые хотят резко перейти на палео-диету. Кроме того, все рецепты не содержат глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара, а также есть рецепты на завтрак, обед и ужин.

Как приготовить рагу из капусты и колбасы?

Это действительно простое тушеное мясо, и вот что вам следует делать:

Первый этап: Нарезать морковь, лук и капусту.Но, конечно, если вы хотите сэкономить время, покупайте предварительно нарезанные овощи.

Секунда: Готовьте бекон в большой кастрюле примерно 2 минуты. Обязательно купите совместимые с Whole30.

Третий: Добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте примерно 5-8 минут. А затем просто переложите овощи в сторону кастрюли и добавьте итальянскую колбасу из индейки и все специи, перечисленные на коробке с рецептами.

Заключительный этап: Добавьте костный бульон и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и доведите суп до полного кипения.Когда закипит, добавьте капусту, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 40 минут. Попробуй вкус и СДЕЛАНО!

Есть лишняя капуста? Попробуйте мой салат с курицей и капустой на гриле! Вам это обязательно понравится!

  • 3 ломтика толсто нарезанного бекона — нарезанного (жалоба целиком30)
  • ½ желтого лука — мелко нарезанного
  • 2 крупные моркови — очищенные нарезанные
  • 3 зубчика чеснока — измельченные
  • 1 фунт измельченной индейки Итальянская колбаса — (соответствует требованиям целого 30)
  • 2 чайные ложки болгарского перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 32 унции куриного костного бульона
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций, слить воду
  • 1 крупная кочанная капуста — тонко нарезанная
  • Положите нарезанный бекон в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Готовьте, пока бекон не начнет размягчаться и потеть, около 2 минут. Добавьте лук, морковь и чеснок и продолжайте готовить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но останутся al dente, примерно 5-8 минут.

  • Отложите овощи на одну сторону кастрюли и добавьте итальянскую колбасу из индейки, перец, орегано и морскую соль. Дайте мясу подрумяниться с одной стороны в течение 2 минут, затем переверните его и продолжайте готовить еще 1 минуту. Добавить костный бульон и нарезанные кубиками помидоры, накрыть крышкой и довести суп до полного кипения.

  • Добавьте капусту и закройте крышку. Варить 40 минут, периодически помешивая, пока капуста не сварится.

  • Попробуйте тушеное мясо для аромата и добавьте морскую соль по вкусу.

Курс: ужин, обед, основное блюдо, суп, тушеное мясо

Кухня: американская, мексиканская

Ключевое слово: тушеная капуста, тушеное мясо без глютена, тушеное мясо в палео, тушеное мясо

Порция: 1/6, калорийность: 180 ккал, углеводы: 10 г, белок: 9 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 20 мг, натрий: 959 мг, калий: 332 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 5 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 28 февраля 2019 г.Оливией

Капустно-колбасный суп в медленноварке

Автор Trisha, | Обновлено

Колбаса из чеддера медленного приготовления, нарезанная капуста, картофель и яблоки — это сытное и ароматное рагу, которое согревает живот и душу.Лично мне нравится простой рецепт мультиварки, и этот рецепт колбасы и капусты делает приготовление еды невероятно простым.

В то время как аналогичный рецепт может включать тяжелые куски картофеля, большие куски моркови и лука, этот конкретный рецепт имеет более сложное сочетание вкусов, включая яблоко. Если вы не включили колбасу и яблоко в мультиварку в свою смену рецептов, я твердо верю, что это отличный баланс сладкого и соленого вкуса, который мы все любим за ужином.

Теперь, если вы хотите попробовать щи, это тоже восхитительно. Вот наш оригинальный рецепт этого полноценного блюда. Это не суп из мультиварки, это очень похожая и вкусная еда с отличным вкусом.

Состав

  • Смесь из капусты из капусты — ее часто называют смесью из измельченной капусты, и ее отлично подходит для использования прямо измельченной капусты или капусты с измельченной морковью, как показано здесь. Также можно просто измельчить капусту в качестве заменителя.
  • Нарезанная морковь — Лично я покупаю так называемые «морковные чипсы» и режу любые крупные кусочки. Благодаря этому морковь останется довольно тонкой для медленного приготовления. Вы также можете нарезать морковь или большую морковь ломтиками, если хотите.
  • Красное яблоко — Разрежьте одно большое красное яблоко, не снимая кожуры.
  • Колбаса Чеддер — Мне нравится сырный вкус колбасы чеддер, но этот простой рецепт также может использовать любой вкус полностью приготовленной колбасы
  • Яблочный сок и куриный бульон
  • Специи — Черный перец, соль

Улучшение вкуса Apple

На вашем местном рынке есть много сортов колбасы.Если вы хотите усилить яблочный вкус этого супа, выберите яблочную колбасу Andouille, яблоко и курицу или яблоко и гауда.

Как приготовить тушеную колбасу и капусту в медленноварке

Обязательно ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов, чтобы получить полные пошаговые инструкции и ингредиенты.

  1. Отвал 16 унций. пакетик смеси капустного салата в большой мультиварке на 8 литров. Пакетированная смесь будет очень полной в мультиварке до готовности.
  2. Добавьте нарезанную морковь, нарезанное красное яблоко (с кожурой), нарезанный красный картофель и нарезанную колбасу чеддер поверх капустной смеси.
  3. Влить куриный бульон и яблочный сок.
  4. Приправить солью и черным перцем.
  5. Закройте мультиварку крышкой и готовьте 7 часов на НИЗКОМ или 3,5 -4 часа на ВЫСОКОМ огне.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот суп с колбасой?

Kielbasa — это немецкое слово, обозначающее польскую колбасу, и это то же самое — так что да. Андуйские, итальянские, индейские и свиные колбаски можно заменить или смешать в виде смеси.

Какие сорта детского картофеля можно добавлять?

Картофель отлично подходит для мультиварки, просто используйте кусочки поменьше или разрежьте на четвертинки или половинки, чтобы они закончились одновременно.Мы рекомендуем использовать более мелкие сорта, такие как бэби-красные или сливочный картофель.

Какие стороны сочетаются с колбасой и капустой?

Вам не понадобится больше гарнира к этому блюду. Это СУПЕР НАПОЛНИТЕЛЬНАЯ начинка. Просто добавьте немного золотисто-коричневого и хрустящего чесночного хлеба, если хотите, но начинки достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно.

Альтернативная приправа для медленно приготовленной капусты

Когда дело доходит до супа и тушеного мяса, действительно существует множество способов приправить блюдо. Я сделал колбасу и капусту очень простыми, потому что мне нравится свежий вкус, который приносят овощи, но не стесняйтесь приправлять чесночным порошком, луковым порошком или даже приправленной суповой смесью, такой как итальянская приправа, чтобы действительно оживить суп.
Другие яркие и смелые ароматы часто включают семена фенхеля или тмин, но лично я считаю эти ингредиенты довольно крупными и обычно не использую их в своих рецептах.

Дружественны ли кето колбаса и капуста?

В некоторых случаях да, может быть.

Но в этот рецепт я добавил несколько сытных углеводов, включая яблочный и яблочный сок. Чтобы сделать этот рецепт безопасным для кето и низкоуглеводной пищи, удалите яблочный сок, нарезанное яблоко и картофель.

В случае изменений для удовлетворения других потребностей в питании или диете, вот простая разбивка этого супа / рагу.

  • Яблочный сок — не подходит для кето
  • Картофель — не кето-дружественный
  • Куриный бульон — Костный бульон подходит для кето-диеты
  • Капуста / Салат из капусты — Кето-дружественный / с низким содержанием углеводов
  • Колбаса — Кето-дружественная
  • Специи — Кето-дружественные
  • Морковь — только в МОДЕРАЦИИ

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев — Ваш отзыв помогает другим и очень ценится.Убедитесь, что вы никогда не пропустите рецепт, подписавшись на нас в Pinterest или связавшись с нами лично в TikTok. Подпишитесь и на нашу рассылку рецептов!

Капуста и колбаса в медленноварке

Автор: Триша Хаас — Соленый гарнир Копченая колбаса чеддер и капуста медленного приготовления — идеальное «тушеное мясо» с сытными кусочками мяса и овощей в одном. Медленно приготовленный суп из капусты и колбасы со сладким яблочным вкусом — идеальный ужин на неделю, который можно приготовить и забыть.Сочетание чеддера или яблочной колбасы, смеси салата из капусты и тертой моркови с картофелем и морковью создает почти идеальное и сытное тушеное мясо, которое не вызовет урчания в желудке. Если у вас есть место, добавьте поджаренный хлеб золотисто-коричневого цвета. Этот суп так легко приготовить, что он может быть в вашем меню каждый месяц!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Мультиварка для блюд

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 511 ккал

Инструкция

  • Отвал 16 унций.пакетик смеси капустного салата в большой мультиварке на 8 литров. Пакетированная смесь будет очень полной в мультиварке до готовности.

  • Добавьте нарезанную морковь, нарезанное красное яблоко (с кожурой), нарезанный красный картофель и нарезанную колбасу чеддер поверх капустной смеси.

  • Влить куриный бульон и яблочный сок.

  • Приправить солью и черным перцем.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте 7 часов на НИЗКОМ или 3,5-4 часа на ВЫСОКОМ огне.

Примечания к рецепту

  • Если у вас меньшая мультиварка на 4-6 литров, уменьшите количество капусты.
  • В этом рецепте можно увеличить количество колбасы вдвое.
Можно ли приготовить этот суп с колбасой? Kielbasa — это немецкое слово, обозначающее польскую колбасу, и это то же самое — так что да. Андуйские, итальянские, индейские и свиные колбаски можно заменить или смешать в виде смеси. Какой молодой картофель можно добавить? Картофель отлично подойдет в мультиварке, просто используйте кусочки поменьше или разрежьте на четвертинки или половинки, чтобы они закончились одновременно.Мы рекомендуем использовать более мелкие сорта, такие как бэби-красные или сливочный картофель. Какие стороны сочетаются с колбасой и капустой? Вам не понадобится больше гарнира к этому блюду. Это СУПЕР НАПОЛНИТЕЛЬНАЯ начинка. Просто добавьте немного золотисто-коричневого и хрустящего чесночного хлеба, если хотите, но начинки достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно. Альтернативная приправа для медленно приготовленной капусты Когда дело доходит до супа и тушеного мяса, действительно есть множество способов приправить блюдо. Я сделал колбасу и капусту очень простыми, потому что мне нравится свежий вкус, который приносят овощи, но не стесняйтесь приправлять чесночным порошком, луковым порошком или даже приправленной суповой смесью, такой как итальянская приправа, чтобы действительно оживить суп.Другие яркие и смелые ароматы часто включают семена фенхеля или тмин, но лично я считаю эти ингредиенты довольно крупными и обычно не включаю их в свои рецепты.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 511 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 20 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1102 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 14 г

Ключевое слово мультиварка капуста и колбаса

Не теряйте этот рецепт! Прикрепите! Подписывайтесь на нас и никогда не пропустите новый рецепт @SaltySideDish

Рецепт тушеной говядины с капустой и колбасой

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!

Это тушеное мясо из капусты для гамбургеров обладает богатым вкусом. Добавление копченой колбасы — отличный способ усилить вкус этого тушеного мяса с капустой и говядиной.

Ищете еще ВКУСНЫЕ рецепты капусты?

Вот еще несколько отличных рецептов, в которых используется зеленая капуста. Все они очень вкусные.

Примечания к рецепту тушеной говядины с капустой:

Капуста — УДИВИТЕЛЬНО полезный овощ, содержащий всего 22 калории на чашку.Таким образом, получается фантастическая суповая основа с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки.

Тушеная говядина с капустой

Состав:

Тушеная капуста с колбасой:

Используйте любую имеющуюся под рукой копченую колбасу, которая хорошо сочетается с гамбургером, ИЛИ ЗАМЕНИТЕ гамбургер и используйте чоризо или другую острую колбасу для развлечения.

В этом рецепте я использовал полироли. Это мягкая колбаса, которая хорошо сочетается с гамбургером и придает рагу свой мягкий вкус.

Ингредиенты для тушеной капусты из говядины

Тушеная капуста с фасолью:

Этот полезный суп полон фасоли.В этом рецепте я использую бобы канноли и гарбанзо. Вы можете использовать красную фасоль или даже черную фасоль, если они у вас есть под рукой.

Все бобы действительно полезны для вас, и они не должны испортить вкусовой профиль этого замечательного рецепта, какой бы вы ни выбрали.

Бобы обладают большой выносливостью благодаря добавлению протеина и клетчатки. Они добавляют углеводы. Но бобы — действительно хорошие углеводы с высоким содержанием клетчатки, поэтому, если вы не придерживаетесь диеты с ограничением углеводов, этот суп вам подойдет.

Добавить вяленые на солнце помидоры: Домашние вяленые на солнце помидоры можно использовать по-разному.

Теперь я делаю свои собственные сушеные на солнце помидоры. И они ОТЛИЧНЫЕ. Я использую их по-разному!

Я смутно помню много лет назад, когда вяленые на солнце помидоры стали новым крутым парнем на повозке с рецептами. В то время я не особо разбирался в дорогих деликатесах в своей кладовой… Я прошел мимо…

На этот раз я добавляю вяленые на солнце помидоры в тушеную капусту с говядиной. Я обычно использую консервированные, тушеные или нарезанные кубиками помидоры в своих супах и тушеных блюдах.

Положить вяленые помидоры на новый уровень вкуса.

Вяленые на солнце помидоры станут отличным дополнением к этому рагу.

Большинство из вас, вероятно, не удивлены. Я очень опаздываю на вечеринку из-за этого удивительно вкусного и полезного ингредиента.

Все, что я скажу, это то, что если вы похожи на меня, цена может сдерживать вас. Давай, попробуй.

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт капустного супа с высоким содержанием клетчатки и отличным вкусом! Заполненный суп, полный вкусной и здоровой капусты, мяса и бобов. Много белка, ароматизаторов и клетчатки для вашей семьи.

В этом особом рагу из говядины и капусты используются бобы каннеллини, бобы гарбанзо и копченая колбаса.

Как приготовить тушеную капусту в электрической скороварке:

Поместите этот рецепт в обычную ротацию супового меню. Это сытная еда, от которой можно почувствовать себя действительно хорошо. И это так вкусно.Щи из говяжьей капусты — это полезная и легкая еда.

Вы можете приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию мультиварки, как указано выше, ИЛИ использовать функцию супа.

Вот визуальное пошаговое руководство по этому рецепту. Пожалуйста, также посмотрите наше видео для полной демонстрации рецепта.

  1. Сначала обжарьте гамбургер
  2. Теперь добавьте все остальные подготовленные ингредиенты в горшок быстрого приготовления.
  3. Закройте крышку и поставьте кастрюлю на суп на 30 минут.
  4. Быстро снимается и обслуживается.

Тушеная капуста в медленноварке:

Полные инструкции по приготовлению тушеного мяса в мультиварке можно найти в распечатанной карточке с рецептами.

Вы можете медленно готовить по этому рецепту в быстрорастворимом горшочке, как и в любой другой мультиварке. Просто нажмите кнопку медленного приготовления .

Тушеная говядина с капустой и говяжьим фаршем

Инструкции на плите:

У вас нет быстрого приготовления, и вам нужно приготовить этот рецепт менее чем за час? Используйте плиту.Для приготовления этого супа отлично подойдет большая кастрюля для бульона или голландская духовка.

Найдите полные инструкции по использованию варочной панели в распечатанной рецептурной карточке ниже.

Полезных продуктов Amazon:

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, полезного и деликатесного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт безмолочного капустного супа с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием натрия и отличным вкусом!

Состав

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 фунт гамбургера
  • 1 фунт копченой колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты
  • 2 ребра сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 15 унций. может гарбанзо фасоль
  • 2 15 унций. банка фасоли каннеллини
  • 1/2 стакана сушеных помидоров
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 4 стакана воды

Инструкции

ДЛЯ CROCK POT.
  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту на кусочки по 2,5 см.
  3. Коричневый гамбургер и колбаса.
  4. Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Добавьте все овощи в мультиварку.
  6. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавьте воды и варите четыре часа на сильном огне.
ДЛЯ INSTANT POT:
  1. Нарезать кубиками сельдерей и морковь.
  2. Ядро и нарезать капусту на кусочки по 2,5 см.
  3. Установите в горшочке быстрого приготовления соте.
  4. Коричневый гамбургер и колбаса.
  5. Обсушите высушенные на солнце помидоры и нарежьте небольшими кусочками.
  6. Добавьте все овощи в мультиварку.
  7. Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль и Вустерширский соус.
  8. Добавьте воды и варите в режиме супа 30 минут.
ДЛЯ ПЕЧИ: В кастрюле или голландской духовке
  1. Обжарьте гамбургер и колбасу на среднем медленном огне.
  2. Сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками и нарезать кубиками.
  3. Капусту нарезать сердцевиной и нарезать кусочками по 2,5 сантиметра.
  4. Промокните вяленые помидоры насухо и мелко нарежьте.
  5. Добавьте все подготовленные овощи в кастрюлю.
  6. Влить фасоль и Вустерширский соус.
  7. Добавьте воды и перемешайте.
  8. Варить на среднем огне, пока суп не закипит.
  9. Уменьшите огонь и тушите 30 минут.
  10. Время от времени помешивайте, чтобы не приставать к дну посуды.

Банкноты

При подаче смешать с супом натертый на терке сыр Пармезан.

Информация о питании
Урожайность
10
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 445 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 52 мг Натрий 979 мг Углеводы 40 г Волокно 8 г Сахар 5 г Белки 22 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Безглютеновое тушеное мясо с капустой и говядиной — это блюдо вкусного, здорового и восхитительного, которое легко приготовить в вашей мультиварке.Этот рецепт супа из капусты богат клетчаткой и обладает большим вкусом!

Мы здесь, в Homemade Food Junkie, любим ваши идеи, рейтинги рецептов, предложения и отзывы. Комментарий ниже или…

Пожалуйста, отметьте нас в Instagram @HomemadeFoodJunkie своими фотографиями наших рецептов, разместите на нашей странице FaceBook и прокомментируйте наши видео на YouTube.

Спасибо за участие в сообществе любителей домашней еды.

Рагу с колбасой и капустой быстрого приготовления

Сытные, ароматные тушеные колбасы и капусты, приготовленные быстро и легко с помощью Instant Pot! Приготовьте эту еду заранее и держите ее под рукой на всю неделю!

Эй, ты! Как прошел День Благодарения?

Моя семья сохранила традиционные и мягкие блюда, включая индейку, пару овощных гарниров, пюре из сладкого картофеля и тот Палео-тыквенный чизкейк , который я показал вам на прошлой неделе.* Простой * имеет большое значение для того, чтобы в моей семье было легко и весело!

Хотя пара месяцев вокруг Дня Благодарения, Рождества и Нового года может дезориентировать многих из нас, я делаю все возможное, чтобы придерживаться своего обычного режима питания и физических упражнений в этом году (прошлый год был для меня дурацким !!) даже если это действительно похоже на эпический праздник дремоты.

Для меня это означает не позволять себе увлекаться сладкими сладкими угощениями (вы знаете, как я люблю свой сахар…) и не позволять другим людям переоценивать свои собственные привычки, просачиваясь на мои.Я все еще разрабатываю рецепты десертов, просто делаю все, что в моих силах, чтобы их потребление оставалось на разумном уровне.

Так вот!

Такие блюда, как эта колбаса быстрого приготовления и капустный суп, по-прежнему остаются моим основным блюдом. Я их так люблю.

Если вы были на моем участке 100 000 лет, вы, возможно, помните мою публикацию о трансливанском банке со складами из далекого прошлого. Ты? Ты?

Рецепт безумно прост в приготовлении и к тому же безумно ароматный. Мы просто тушим бекон, итальянскую колбасу из индейки (я использую итальянскую колбасу из индейки Diestel, которую покупаю в Whole Foods) и некоторые овощи, такие как капуста, морковь и лук.Мы добавляем некоторые специи, включая палочку корицы для добавления пиццы и BOOM: супер-начинка, чистое и сытное тушеное мясо, чтобы согревать наши животы всю зиму.

… Что ж, эта колбаса быстрого приготовления и тушеная капуста в основном идентичны, за исключением одного важного изменения: оно сделано в горшочке быстрого приготовления. Я готовил этот рецепт много-много раз на протяжении многих лет, используя свою голландскую духовку на плите, но хотел дать ему старое испытание под давлением.

Спойлер: это тушеное мясо так чудесно получается в Instant Pot!

Не волнуйтесь, его можно приготовить и в мультиварке! Все базы накрыты!

Как приготовить быстрорастворимую колбасу и тушеную капусту:

Включите режим «Соте» в Instant Pot и добавьте бекон.Готовьте бекон до тех пор, пока большая часть жира не станет жидкой, но бекон все равно будет несколько мягким (не хрустящим).

Добавьте овощи и перемешайте их пару минут.

Отложите овощи в сторону от кастрюли, затем добавьте итальянскую колбаску из индейки, чтобы они подрумянились.

После того, как мясо подрумянится, добавьте оставшиеся ингредиенты, закройте крышку и переведите посуду быстрого приготовления в режим «Тушение / мясо». Установите время на 35 минут.

После того, как IP закончит режим тушения, дайте ему естественным образом перейти в режим поддержания тепла на 30 минут.После этого можно активировать быстрый выпуск.

Метод медленного приготовления:

Выполните шаги с 1 по 3, используя сковороду на плите. Перелейте все (включая остальные ингредиенты из списка ингредиентов) в мультиварку, затем поставьте на слабый. Готовьте 4-6 часов или пока мясо не станет очень мягким и прожаренным.

Варианты обслуживания:

Я съел это рагу с ложкой кокосового йогурта сверху и кусочками моего палео «Кукурузного хлеба» с намазанным топленым маслом….По сути, это было самое восхитительное решение, которое я принял за последние недели. Вы также можете попробовать мое печенье без злаков или ирландский содовый хлеб с сыром и травами. … Или иди без хлеба!

Туши это, малышка!

Состав

  • 6 ломтиков толстого нарезанного бекона
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 крупные моркови, очищенные и нарезанные
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 фунт фарша из индейки Итальянская колбаса
  • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка морской соли по вкусу
  • 1 кочан капусты, тонко нарезанный

Инструкции

  1. Подключите Instant Pot и включите режим «Соте».Дайте ему нагреться пару минут.
  2. Добавьте нарезанный бекон и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жира не станет жидкой, но бекон останется мягким.
  3. Добавьте лук, морковь и чеснок. Обжарить 2 минуты.
  4. Отложите овощи в сторону емкости для быстрого приготовления и добавьте итальянскую колбаску из фарша из индейки. Дайте мясу подрумяниться в течение 2 минут с одной стороны, затем переверните и дайте ему подрумяниться еще 2 минуты. Добавьте индейку в овощи.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в емкость для быстрого приготовления в том порядке, в котором они указаны в списке. Размешайте как следует. Учтите, что капуста будет лежать сверху и не будет полностью погружена — это нормально. Просто сделайте все возможное, чтобы перемешать и назвать это хорошим.
  6. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и установите ее в положение «Тушение / Мясо». Установите время на 30 минут. Когда Instant Pot завершит приготовление под давлением, дайте ему перейти в режим поддержания тепла на 30 минут. Установите выпуск на выпуск пара.
  7. Все хорошо перемешайте и удалите палочку корицы из тушеного мяса. Подавайте тушеное мясо с кокосовым йогуртом поверх кукурузного хлеба.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 грамм
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Рецепт капустно-колбасного супа в медленноварке

Этот рецепт супа медленного приготовления с низким содержанием углеводов, дружественный к кето, имеет дымный, слегка соленый вкус колбасы, смешанный с аппетитной питательной капустой.Этот замечательный суп из капусты и колбасы, который легко приготовить, станет отличным обедом, ужином или суповой закуской, и он действительно понравится в холодный день. Ням!

Рецепт капустно-колбасного супа в медленноварке

Примечания:

● Используйте любую колбасу, которую вы предпочитаете — итальянскую, чоризо, андуилль и т. Д.

● Хотя я никогда этого не делал, вы определенно можете использовать копченую колбасу (итальянскую, польскую) и просто нарезать ее на мелкие кусочки. Если ваша колбаса не была предварительно приготовлена, обязательно приготовьте ее, прежде чем добавлять в суп.

● Это 1,5 литра жидкости плюс объем для еды. Мини-мультиварка может быть слишком маленькой (2 или 2,5 кварты), но вам подойдет 4-литровая + мультиварка.

Капустно-колбасный суп в медленноварке Состав:

2 стакана вареной колбасы
1 кочан, маленький
1 TBSP Укроп, сушеный
½ лука
Соль, по вкусу
Перец, по вкусу
6 чашек куриного бульона
1 красный сладкий сладкий перец

Капустно-колбасный суп в медленноварке Mise en Place:

● Медленноварка
● Сковорода (если не используется мультиварка)
● Ложка
● Мерные ложки
● Мерный стаканчик


● Разделочная доска
● Нож

Капустный и колбасный суп в медленноварке Направления:

● Приготовьте фарш.Слейте жир со сковороды.
● Порубить капусту, оставив только внутреннюю сердцевину. Выбросьте ядро.
● Нарезать половину желтого или белого лука.

● Переложите капусту, вареную колбасу, 1 столовую ложку укропа, нарезанный лук, соль и перец по вкусу в миску мультиварки.

● Залейте ингредиенты в мультиварке шестью чашками куриного бульона.
● Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 6–7 часов или на высокой температуре в течение 3–4 часов.
● Нарезать один красный сладкий болгарский перец.

● В последний час приготовления добавьте красный перец, чтобы он прожарился, но оставался слегка хрустящим, чтобы придать супу дополнительную текстуру и яркость.
● Подавайте с хлебом с маслом и наслаждайтесь!

Выход: 6 порций

Этот рецепт супа медленного приготовления с низким содержанием углеводов, дружественный к кето, имеет дымный, слегка соленый вкус колбасы, смешанный с аппетитной питательной капустой.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Состав

  • 2 стакана вареной колбасы
  • 1 кочан, маленький
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • ½ Луковицы
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 красный сладкий болгарский перец

Инструкции

• Приготовьте фарш.Слейте жир со сковороды.

• Порубить капусту, оставив только внутреннюю сердцевину. Выбросьте ядро.

• Нарезать половину желтого или белого лука.

• Переложите капусту, вареную колбасу, 1 столовую ложку укропа, нарезанный лук, соль и перец по вкусу в миску мультиварки.

• Залейте ингредиенты в мультиварке шестью чашками куриного бульона.

• Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре в течение 6-7 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.

• Нарезать один красный сладкий болгарский перец.

• В последний час приготовления добавьте красный перец, чтобы он прожарился, но оставался слегка хрустящим, чтобы придать супу дополнительную текстуру и яркость.

• Подавайте с хлебом с маслом и наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1 чашка
Количество на порцию: Калории: 392 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 72 мг Натрий: 1074 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 23 г

Если вы хотите попробовать еще несколько вкусных рецептов супа, обратите внимание на эти:

● Рецепт супа из куриных крылышек Буффало — мы живем в районе Буффало.Это лучший рецепт супа из куриных крылышек Буффало, который вы когда-либо делали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *