Суфле из фарша индейки в мультиварке: Суфле из индейки в мультиварке

Содержание

Как приготовить суфле в мультиварке

Воздушное и нежное, придуманное французами в 19 веке, оно завоевало сердца гурманов во всем мире благодаря своей легкой текстуре. Как основное блюдо его готовят из грибов или мяса, например, очень вкусным и сытным получается суфле из куриного фарша или крольчатины. Как десерт — это блюдо принято готовить из творога с добавлением экзотических фруктов, разного вида шоколада, меда, изюма и даже алкоголя.

Основными составляющими этого блюда являются хорошо взбитые белки и перетертые или перемолотые продукты, смешанные до сметанообразного вида.

Искусные повара определили 4 секрета удачного приготовления суфле:

  1. Белки необходимо взбивать в густую устойчивую пену.
  2. Правильно ввести белки в суфлейную массу в 2 приема: первую часть белков аккуратно перемешиваем с подготовленной массой, вторую часть белков осторожно вводим в суфле движениями снизу-вверх.
  3. Формы для запекания следует смазывать, например, маслом сливочным.
  4. Строго придерживаться температуры и времени выпекания.

В процессе приготовления учитывайте приведенные выше секреты, и у вас получится прекрасное воздушное суфле.

к содержанию ↑

Суфле из фарша в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

Диетическое суфле из фарша в мультиварке будет оценено по достоинству. Фарш можно приготовить, как самостоятельно, так и купить уже готовый.

  1. Берем говяжий фарш, творог и измельчаем все в блендере.
  2. Если блендера нет, и фарш, и творог необходимо пропустить через мясорубку.
  3. Отделяем белок от желтка и добавляем желток в полученную смесь из творога и фарша.
  4. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  5. Аккуратно вливаем молоко комнатной температуры в нашу заготовку и снова мешаем. Консистенция должна получиться, как у сметаны.
  6. Полученную смесь солим и перчим по вкусу.
  7. Взбиваем миксером белок в густую крепкую пену.
  8. Медленно вводим белок, перемешивая его с нашей заготовкой снизу-вверх.
  9. Берем формочку (можно силиконовую), смазываем ее сливочным маслом и присыпаем сухарями.
  10. Нашу суфлейную смесь осторожно выкладываем в форму, присыпаем натертым сыром и мелконарезанной зеленью.
  11. На дно чаши мультиварки наливаем 3 кружки воды, формочку помещаем в контейнер для паровой готовки, закрываем крышку, включаем режим приготовления на пару и ждем 30-35 минут.
  12. Готовность определяем по золотистой сырной корочке.

Приготовленное блюдо можно подавать к столу в горячем и в холодном виде. В качестве дополнения к нему подойдут легкие салаты, томатный сок или пюре. Вашей семье такое угощение придется по вкусу.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Суфле из фарша для детей

Отличный вариант, чтобы разнообразить меню вашего малыша, — это суфле из фарша индейки с тыквой. Для маленьких деток готовить его стоит на пару в мультиварке.

Помните, что детское меню требует тщательного отбора продуктов. К примеру, готовя суфле из фарша для детей, лучше купить в магазине кусочек свежего мяса и уже дома его перемолоть. Вашему малышу это блюдо обязательно понравится, он будет уплетать все за обе щечки.

Ингредиенты

  • Филе индейки – 100 г
  • Яйцо перепелиное – 1 шт.
  • Молоко – ¼ стакана
  • Манка – 1 ч. л.
  • Кусочек тыквы
  • Размягченное сливочное масло
  • Соль

Приготовление

  1. Нарезаем небольшими произвольными кусочками тыкву и филе. Измельчаем все в блендере до консистенции пюре.
  2. В блендер к полученной массе добавляем манную крупу и немного сливочного масла, снова все перебиваем.
  3. Туда же наливаем молоко, добавляем яйцо и слегка присаливаем. Снова все взбиваем.
  4. Берем не большую керамическую или силиконовую форму, смазываем ее сливочным маслом, выкладываем нашу смесь и ставим в мультиварку.
  5. Готовим на пару 30 минут.

Когда блюдо приготовится, даем ему немного остыть, и угощаем нашего малыша полезным продуктом.

к содержанию ↑

Суфле из куриного фарша

Особенностью этого рецепта, благодаря плавленым мягким сыркам, является тающая текстура суфле. Это блюдо станет и прекрасным семейным ужином, и чудесным лакомством для гостей.

Ингредиенты

  • Куриный фарш – ½ кг
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Крахмал – треть стакана
  • Чеснок – 2 зубка
  • Сухари для панировки
  • Размягченное сливочное масло
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Берем куриный фарш и дополнительно перебиваем его в блендере (можно еще раз пропустить через мясорубку).
  2. Плавленые сырки и чеснок натираем на мелкой терке.
  3. Белки отделяем от желтков.
  4. В фарш добавляем плавленый сыр с чесноком, потом кладем крахмал и яичные желтки. Все тщательно перемешиваем. Перчим и солим по вкусу.
  5. Белки хорошо взбиваем. Пена должна получится упругой.
  6. Вводим половину взбитых белков в суфлейную массу и мешаем. Вторую часть белков аккуратными движениями снизу вверх добавляем в смесь.
  7. Форму для запекания смазываем маслом и обсыпаем сухарями.
  8. Выкладываем суфлейную смесь в форму, сверху покрываем майонезом и готовим в мультиварке в режиме «Выпечка» примерно 40 минут.

С каждым вариантом представленных блюд можно смело экспериментировать: добавлять разные овощи, делать его более острым или, наоборот, подсластить его для ребенка. В любом случае ваше суфле будет самым вкусным!

Суфле из индейки в мультиварке

  • А вы знали, что суфле — это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было, принцип приготовления сладкого и несладкого суфле заключается в одном: желтки соединяют со всеми остальными ингредиентами, а белки хорошенько взбивают и аккуратно вмешивают в общую массу.

  • Мы сегодня приготовим суфле из индейки в мультиварке. Оно станет легким (как в приготовлении, так и по калорийности) ужином для взрослых и детей! Нежирное мясо индейки в этом блюде прекрасно сочетается с сочными кусочками овощей и пряными травами.

  • Итак, для приготовления я беру филе индюшачьего бедра, которое предварительно прокручиваю через мясорубку, чтобы получить в итоге более гладкую консистенцию. Также можно взять готовый индюшачий фарш или филе грудки — ей вполне хватит мелкой нарезки ножом и пробивания в блендере. Кроме индейки, возьмем яйцо, сметану (можно заменить сливками или молоком), манную крупу (можно заменить панировочными сухарями) и овощи: морковь, лук, стручковую фасоль, сладкий красный перец. Как понимаете, овощи можно брать любые, начиная с тыквы и заканчивая кукурузой — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для вкуса и аромата суфле я использую следующие специи: соль, черный молотый перец и сушеные травы — укроп, базилик, тимьян. А чтобы готовое блюдо получилось более сочным, беру сливочное масло.

  • Первым делом пробиваем кусочки филе или готовый фарш блендером. Для эффективности воспользуйтесь не погружным, а стационарным устройством.

  • Добавляем к индейке следующие ингредиенты: желток, специи, сметану и манку.

  • Тщательно перемешиваем до однородности. Можно продолжить процесс блендером или воспользоваться ложкой. Оставляем получившуюся массу в стороне.

  • Подготовим овощи. Лук нарезаем мелким кубиком.

  • Морковь режем кубиками чуть большего размера.

  • Стручковую фасоль и перец я бланширую в кипящей подсоленной воде, так как эти овощи были подготовлены и заморожены заранее. Для свежих такая обработка не требуется.

  • Добавляем к мясной массе подготовленные овощи — их получилось достаточно много.

  • Ложкой вмешиваем кусочки, чтобы они равномерно распределились в массе.

  • Белок взбиваем со щепоткой соли до крепкой пены.

  • Добавляем к остальной массе и аккуратно движениями снизу вверх перемешиваем заготовку для суфле.

  • Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом и перекладываем массу. Поверх также кладем несколько кусочков масла.

  • Устанавливаем режим Выпечка и готовим до звукового сигнала. Приготовление суфле из индейки в мультиварке займет от 40 минут до часа. Готовность можно проверить деревянной палочкой.

  • Суфле готово! Приятного аппетита!

  • Запеканка из индейки с зеленым горошком в мультиварке

    Филе индейки используют для фарша по двум причинам: во-первых, в этом кусочке тушки мало холестерина; во-вторых, филе перемалывается мгновенно и не содержит жилистых отходов.

    Крошки пшеничного хлеба помогут мясной запеканке стать более пышной. В мультиварке мясной фарш хорошо пропекается, не пересушивается. Подают запеканку из индейки с зеленым горошком теплой или остывшей, окружают острыми маринованными овощами.

    Продукты

    • филе индейки – 300 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • зеленый горошек – 100 г;
    • хлебные крошки – ½ ст.;
    • панировочные сухари – 2 ст. л.;
    • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
    • дижонская горчица – 3 ст. л.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • черный молотый перец – ½ ч. л.;
    • перья зеленого лука;
    • свежий укроп.

     

    Рецепт приготовления

    Дижонскую горчицу добавляют в фарш и используют для украшения запеканки. Замена зерновой горчицы на молотую будет неполноценной.

    1. Индейку и луковицы нарезают крупными кусками. Лук отвечает за сочность запеканки, поэтому его норму не стоит уменьшать.

    2. Мясо индейки и луковую нарезку перебивают блендером на средней скорости до состояния легкой зернистости.

    3. Кладут чайную ложечку зерновой горчицы, соль, молотый черный перец.

    4. Вбивают два яйца.

    5. Мякиш черствого пшеничного хлеба натирают на крупной терке, высыпают крошки в миску.

    6. Фарш тщательно вымешивают и слегка взбивают вилкой. Наливают одну столовую ложку подсолнечного маслица, вторую – оставляют для смазывания чаши мультиварки.

    7. Добавляют зеленый горошек, вмешивать его нужно будет аккуратно, чтобы горошины не раздавились.

    8. Рубят перья зеленого лука, они сделают запеканку ароматнее.

    9. Чашу мультиварки смазывают растительным маслом и посыпают молотыми сухарями, они больше подходят для создания нижней корочки, чем непросушенные хлебные крошки.

    10. Выкладывают и разравнивают фарш. Устанавливают режим «Выпечка» на 40-60 минут в зависимости от модели мультиварки.

    11. Чтобы запеканка из индейки с горошком не помялась при извлечении, сначала проходят пластиковым ножом или силиконовой лопаткой по контуру запеканки. Затем накрывают чашу мультиварки лотком для варки на пару и опрокидывают на него запеканку донышком вверх. А уже с поддона перекладывают запеканку на тарелку.

    Запеканку из индейки нарезают треугольниками. Мясную запеканку с зеленым горошком посыпают укропом, украшают кантиками из дижонской горчицы и зелени.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Суфле из индейки для ребенка — важные нюансы о которых должна знать каждая хозяйка

    Детская пища требует особенного внимания при готовке. Ведь организм малыша не всегда способен воспринимать ту пищу, которую едят взрослые.

    Блюда, приготовленные в виде суфле – наиболее предпочтительны для ребёнка, особенно для самых малышей. Существует огромное разнообразие продуктов, которые подойдут для приготовления этого лакомства.

    Обычно это и различное диетическое мясо, овощи, фрукты и даже сладкие ягоды. Но наиболее актуально суфле для мясных и рыбных блюд, ведь не всегда малыши их рады есть. Одно из главных преимуществ – это простота и то, что суфле вполне могут есть даже взрослые люди, в особенности гурманы.

    Суфле из индейки – оптимальный вариант мясного блюда для ребёнка. Кроме того, что получается оно очень вкусным, готовится крайне быстро, так и в тарелке или кокотнице выглядит очень привлекательно. Готовить можно по-разному: в духовке, в мультиварке или даже на пару.

    Классический способ приготовления суфле

    Информация: Время готовки – 50 минут; Калорийность – 212 ккал; Тип блюда – детское питание, закуски; Количество порций – 6 штук; Кухня – русская.

    Ингредиенты:

    • Индейка филе – 300 грамм
    • Молоко – две трети стакана
    • Яйцо куриное – 3 штуки
    • Соль – по вкусу
    • Хлеб белый (батон) – 2 кусочка
    • Масло сливочное
    • Морковь – 1 средняя штука
    • Брокколи – 100 грамм

    Ход приготовления

    :

    • Первым делом необходимо подготовить мясо. Для этого разморозьте его (если оно застывшее), тщательно промойте под струей холодной воды, после чего слегка ошпарьте кипятком. Нарежьте на очень маленькие кусочки и поместите в блендер или мясорубку. Пропустите филе индейки через блендер на средней скорости.
    • С хлеба снимите корочку и в небольшой миске залейте его молоком. Слегка разомните, чтобы он размяк и отправьте к фаршу в блендер. Должно получиться мягкое и очень мелкое пюре.
    • Морковь и брокколи промыть в проточной воде. Морковь почистить. Отварить овощи на медленном огне до полуготовности, слегка подсолив воду. Остудить, нарезать на маленькие кубики или натереть на крупной тёрке.
    • Белки и желтки добавляйте по отдельности. Первые, с помощью миксера нужно взбить в устойчивую пену. Добавить и то, и то к мясному пюре. Хорошо перемешать, чтобы яйцо распределилось равномерно. Туда же добавить и овощи. Слегка подсолить.
    • Для суфле желательно использовать небольшие силиконовые формочки или кокотницы. Их необходимо смазать небольшим количеством масла. Залить в каждую полученную смесь, отступив от верха примерно сантиметр.
    • Духовку нужно разогреть до 200-220градусов (ориентируйтесь на свою духовку). На противень вылить примерно полтора стакана воды, выложить формочки. Выпекать 20-30 минут до готовности. Подавать слегка остывшим.

    Готовим полезное для здоровья мясное суфле

    Как правильно сделать блюдо в духовке?

    Вы можете использовать предыдущий рецепт, или же попробовать его вариации. Например, заменить молоко на сливки пожирнее, добавить другие овощи, например, фасоль стручковую (тоже желательно измельчить в блендере) или зелёный горошек.

    Можно также исключить из ингредиентов хлебную мякоть. Главное условие, чтобы суфле получилось сочным и подходило для детского питания – добавить в противень немного воды.

    Так получится импровизированная «пароварка». Суфле будет нежным, воздушным и очень лёгким. Разогревайте духовку не более чем на 220 градусов и выпекайте в течение получаса.

    Нежнейшее суфле из индейки в мультиварке

    Категоричных изменений в ингредиентах может и не быть. Вы можете использовать те же самые продукты, что и в предыдущих рецептах.

    В качестве вариации, предлагаем вам немного другой вариант.

    Вам понадобится:

    • 200 грамм мяса индейки
    • Два перепелиных яйца
    • Одна средняя луковица
    • Немного зелени (по вкусу)
    • Стакан жирного молока
    • Щепотка муки
    • Соль по вкусу
    • Одна морковь

    Ход приготовления:

    • Морковь предварительно помыть и очистить от верхней кожуры, отварить, слегка посолив воду. Порезать на мелке кусочки.
    • Мясо тщательно промыть, ошпарить кипятком. Порезать на кусочки и отправить блендер. Перетереть в пюре, добавить яйца и продолжить перетирать. Влить молоко.
    • Луковицу хорошо очистить, порезать и отправить на сковороду слегка обжариваться (чтобы не было слёз:
      смочите нож в ледяной воде).

      Зелень промыть кипятком, мелко нашинковать и добавь к луковице. Пассировать в течение 3 минут. Снять с огня и добавить к фаршу из индейки. Хорошо всё перемешать и слегка присыпать мукой.

    • Силиконовые формочки смазать маслом, влить туда смесь из индейки. Мультиварку включить на режиме «Варка на пару» для этого необходимо использовать специальную подставку, а в чашу
      налить немного воды, чтобы закрывала дно на два сантиметра.

      Крышку мультиварки закрыть. Готовить в течение 30 минут. После сигнала достать из мультиварки, слегка остудить и подавать к столу.

    Видео-рецепт нежного суфле для деток

    Как приготовить мясной обед для ребенка на пару?

    Отличным вариантом будет приготовить суфле для ребёнка в пароварке. Если она у вас имеется – это значительно облегчит и разнообразит детское меню.

    • Возьмите: 200 грамм мяса (индейку можно заменить на мясо кролика или курицы), жирные сливки 30 миллилитров, свежая зелень (в данном случае шпинат), одно перепелиное яйцо и соль по вкусу.
    • Готовится всё также просто: мясо нужно промыть, ошпарить и перемолоть до состояния «пюре», зелень вымыть и мелко нашинковать, добавить к мясу. Туда же отправит жирные сливки и яйцо. Всё хорошенько взбить и немного посолить.
    • Выложить всё в крупную силиконовую форму и поставить в контейнер – пароварку. Добавить воды до указанной отметки и включить пароварку на 30 минут. Готовое суфле подавать тёплым.

    Советы при готовке:

    • Старайтесь не открывать дверки духовки, крышку мультиварки, чтобы суфле получилось более пышным и воздушным.
    • Используйте только самое свежее мясо для приготовления детских блюд
    • Яичные белки стоит взбивать до устойчивых пиков
    • Заполняйте форму не до самого края, оставив место, чтобы суфле слегка поднялось
    • Подавайте суфле не слишком горячим, чтобы ребёнок не могу обжечься

    Какие подойдут соусы для суфле из индейки?

    Один из самых распространённых вариантов соуса – смешать муку, сливочное масло и немного молока.

    Массу необходимо довести до однородного состояния, слегка посолить и подавать в отдельной миске или сразу полить на суфле. Кроме того, в качестве соуса можно использовать обычную сметану.

    Ещё один вариант соуса, который подходит для детского питания: возьмите два стакана молока и две столовые ложки крахмала, который предварительно следует развести в холодном молоке. Отварите его так, как варили бы кисель. Слегка остудите и подавайте к любому детскому блюду. Можно по желанию добавлять в него отваренные овощи или зелень.

    Суфле подается для детей как основное блюдо, также можно использовать его в качестве закуски во взрослом меню. Блюдо получается очень сытным и вкусным, и обязательно придется по вкусу младшим ленам вашей семьи. Радуйте себя и своих домочадцев! Приятного аппетита!

     

    Поделитесь с друзьями

    Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

    Мясное суфле в мультиварке

    Пришла пора вашему малышу кушать мясо? А вы не знаете, как лучше это сделать? Как приготовить вкусное, нежное, тающее во рту мясо, да еще, чтобы ребёнку оно пришлось по вкусу? Я сегодня дам ответ на этот один из самых волнующих вопросов для молодых родителей, а также для заботливых бабушек. Приготовьте своему малышу вкусное мясное суфле на пару в мультиварке. Конечно, мясо вы выбирайте то, которое вы считаете более полезным для вашего юного мясоеда. Подаём мясное суфле на сытный обед, а может быть на плотный полдник или на ужин с любым любимым для малыша гарниром. А результат вас не заставит долго ждать – думаю уже через несколько минут – тарелочка вашего малыша будет пуста.

    Нам понадобится:

    • мясо  – 100 г
    • перепелиное яйцо – 1 шт (или половинка куриного)
    • манная крупа или мука – 1 ч. л. (без верха)
    • масло сливочное
    • молоко – 1/4 стакана
    • щепотка соли
    • кусочек моркови (по желанию)

    Детское мясное суфле в мультиварке:

    Мяско берете, то, которые ест ваш малыш. Это может быть телятина, кролик, индейка, свинина, курица и т.д.

     

    У меня сегодня куриное филе, ровно 100 г. + кусочек моркови.

    В блендере измельчить морковь и мясо в кашицу, добавить яйцо, манную крупу, сливочное масло, все взбить, налить молоко, слегка посолить. Мясную массу выложить в смазанную маслом формочку (у меня из силикона).

    Формочку с мясным суфле переложить в контейнер для “варки на пару”, в чашу налить 2 – 3 стакана воды.

     

    Закрыть крышку, установить режим “варка на пару”. Готовить детское мясное суфле в мультиварке 20 – 30 минут.

    После сигнала формочку достать, суфле выложить на тарелочку. Немного остудить и предложить малышу.

     

    Думаю, вашему малышу такой полдник очень понравится, мы суфле едим с большим удовольствием!

     

    Приятного аппетита всем сладким карапузам!!!

    С уважением,  Наталья

    Другие рецепты с сайта:

    Суфле из индейки – 7 рецептов как вкусно приготовить

    Мясо этой птицы отлично подходит для создания колоссального количества блюд. Но самым нежным и необычайно вкусным получается суфле из индейки.

    Низкокалорийный рецепт в пароварке

    Мясные блюда, приготовленные на пару, считаются наиболее полезными в питании, так как подобная термическая обработка способствует сохранению ценных свойств в продукте.

    Берем по списку:

    • 200 мл нежирных сливок;
    • 600 г филе индейки;
    • 2 ст. л. овсяных хлопьев;
    • 2 яйца;
    • несколько штук оливок;
    • 2 зубка чеснока.

    Готовим по алгоритму:

    1. Заливаем хлопья сливками, оставляем на 10 минут размокнуть.
    2. Нарезаем филе кусочками, чтобы удобно было поместить в мясорубку. Чеснок очищаем от шелухи. И вместе с мясом прокручиваем через кухонный комбайн.
    3. Добавляем хлопья к мясному составу и повторно пропускаем через электроприбор. В полученную массу вводим яйца, специи. Фарш вымешиваем.
    4. Выкладываем в форму заготовку, сверху кладем порезанные кружками оливки. Ставим в пароварку на 30 минут.

    Диетическое суфле из индейки помещаем на середину плоского блюда, а по краям тарелки распределяем дольки свежего помидора.

    Суфле из индейки в мультиварке

    В целях экономии времени лучше всего суфле приготовить в мультиварке. Блюдо получается нежным и подойдет для трапезы в различное время суток.

     

    Готовим из следующих ингредиентов:

    • 2 морковок;
    • 700 г филе индейки;
    • 0,5 кг белых грибов;
    • 100 г зеленого консервированного горошка;
    • 2 яиц;
    • 2 луковиц;
    • 200 мл жидких сливок (жирностью 20%).

    Готовим в мультиварке пошагово:

    1. Очищаем овощи, тщательно промываем, нарезаем полукольцами.
    2. Вымытые грибы отвариваем в слегка подсоленной жидкости, даем остыть и шинкуем слайсами.
    3. Промываем индейку, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Нарезаем филе кусками. Прокручиваем продукт дважды через мясорубку с мелкой решеткой. Такую же процедуру проводим с овощами, зеленым горошком и грибами.
    4. В полученную массу вливаем сливки, вбиваем яйца и заправляем специями. Вымешиваем смесь.
    5. Обмазываем маслом чашу мультиварки и выкладываем в нее мясную массу. Ставим режим «Выпечка», готовим 40 минут.

    По желанию в фарш можно добавлять любимые специи или пряные травы.

    С грибным вкусом

    Суфле очень удобно готовить в специальных силиконовых формах, которые можно приобрести в магазине.

    Потребуются следующие компоненты:

    • 600 г свежей индейки;
    • 2 луковицы;
    • средняя морковь;
    • 400 г шампиньонов;
    • 4 ст. л. нежирных сливок;
    • 2 яйца;
    • щепотка крупной соли;
    • специи по своему усмотрению.

    Специфика приготовления:

    1. Промываем индейку водой, обсушиваем бумажными салфетками, нарезаем кусочками, измельчаем в кухонном комбайне до однородного состояния. Проделываем эту процедуру два раза.
    2. Отвариваем вымытые грибы, когда они остынут, рубим их небольшими частями.
    3. Очищаем морковь, лук.
    4. Овощи и шампиньоны измельчаем в кухонном комбайне. Полученную массу соединяем с мясом.
    5. Взбиваем яйца со сливками миксером, вливаем подготовленную смесь в фарш, который заправляем специями. Массу тщательно вымешиваем.
    6. Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем в нее ароматный состав. Устанавливаем на агрегате режим «Выпечка» на 40 минут.

    Зовем домочадцев к столу и наслаждаемся аппетитным блюдом.

    Готовим в духовке

    После новогодних праздников, когда съедены килограммы калорийной пищи, особенно важно перейти на что-нибудь диетическое. Этот рецепт как раз для такого случая.

     

    Готовится он из следующих составляющих:

    • 1 ст. л. постного масла;
    • 350 г филе индейки;
    • 80 г российского сыра;
    • 2 куриных яйца;
    • 2 ст. л. панировочных сухарей;
    • щепотка поварской соли.

    Суфле из индейки в духовке готовится по такому алгоритму:

    1. Споласкиваем мясо под водой, даем просохнуть или убираем лишнюю влагу при помощи бумажных салфеток. Измельчаем филе блендером, всыпаем в полученную массу специи, панировочные сухари, хорошо соединяем продукты.
    2. Разбиваем яйца, белок кладем в отдельную пиалу, а желтки вводим в фарш. Полученную заготовку вновь перемешиваем.
    3. Взбиваем белки до пышной пены и добавляем к мясу. Переворачиваем деревянной лопаткой сверху вниз, одновременно присоединяем сырную крошку.
    4. Форму для запекания обрабатываем маслом, выкладываем фарш и отправляем в духовку на 25 минут. Температуру выставляем 200 °C.

    К мясному изделию подойдет любой гарнир, его также можно подать с легким овощным салатом.

    Нежное суфле из индейки для детей

    Детская аудитория – это особый вид едоков, а значит и кушанье у них должно быть полезное и вкусное.

    Мясное суфле для ребенка готовится из таких компонентов:

    • 30 г крестьянского масла;
    • 500 г фарша из мяса птицы;
    • 2/3 ст. пастеризованного молока;
    • одной некрупной моркови;
    • 2 яиц;
    • 300 г капусты брокколи;
    • пары кусков белого хлеба.

    Руководство приготовления:

    1. Фарш дополнительно измельчаем в блендере до консистенции пюре.
    2. Замачиваем батон в молоке, выдерживаем 15 минут, затем разминаем толкушкой. Полученную смесь добавляем к мясу, вновь включаем электроприбор, доводим массу до однородного состояния.
    3. Моем овощи, отвариваем до мягкости, ждем пока остынут и мелко протираем.
    4. Взбиваем миксером в пену отделенные от желтков белки, а первые отправляем в фарш, который сразу же вымешиваем.
    5. Помещаем в одну емкость мясо, овощи, взбитые яйца. Солим массу и еще раз соединяем все компоненты.
    6. Берем смазанную маслом форму, выкладываем суфле. Ставим заготовку в духовую печь, выпекаем полчаса при температуре 160 °C.

    Чтобы суфле было сочным и не сухим, рекомендуется в духовку поставить эмалированную емкость с водой.

    С плавленым сыром

    Оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный день, взяв за основу мясо индейки.

     

    Для этого необходимо иметь под рукой следующие компоненты:

    • 500 г мяса птицы;
    • 2 плавленых сырка «Надежда»;
    • 1 ст. л. мягкого масла;
    • 3 зубка чеснока;
    • 1/3 ст. кукурузного крахмала;
    • 2 ст. л. панировочных сухарей.

    Этапы приготовления:

    1. Промываем филе, обдаем кипятком и режем кусками. Перекручиваем дважды на мясорубке.
    2. Протираем на терке очищенный чеснок и сырки.
    3. Отделяем белки от желтков, первый ингредиент кладем в отдельную чашу, желтки добавляем в мясо.
    4. Всыпаем чеснок в фарш с сырками, присоединяем крахмал, слегка всё солим, перчим и перемешиваем.
    5. Взбиваем в густую пену белки и аккуратно вводим в мясную смесь.
    6. Натираем форму маслом, посыпаем сухарями, выкладываем полученную массу.
    7. Запекаем суфле при температуре 170 °C. Время приготовления составляет 40 минут.

    Подаем мясной деликатес с томатным или сливочным соусом. А украшаем веточками зелени.

    Необычное блюдо с фисташками

    Своеобразную холодную закуску можно предложить гостям вместо надоевшей колбасной нарезки.

    Готовим из таких составляющих:

    • 700 г мяса индейки;
    • 250 г сырокопченого бекона;
    • 100 мл свежих сливок;
    • одного яйца;
    • 70 г фисташек;
    • 30 г мускатного ореха;
    • 10 г соли.

    Методика приготовления:

    1. Промываем мясо, даем высохнуть, натираем крошкой орехов, оставляем на 15 минут, а затем измельчаем блендером.
    2. Добавляем в фарш яйцо, соль, сливки и очищенные от скорлупы фисташки. Включаем блендер, с его помощью доводим массу до однородного состояния.
    3. Режем бекон тонкими квадратами, кладем его на дно формы для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. На слой из бекона выкладываем мясную смесь.
    4. Выпекаем угощение в духовом шкафу 50 минут. Температуру выставляем 180 °C.

    Приготовить индейку в домашних условиях совершенно несложно. Главное — следовать предложенному рецепту и тогда восхитительное блюдо ошеломит родных своим утонченным ароматом и изысканным вкусом.

    диетическое блюдо из фарша с отварным кабачком, тыквой и другими овощами

    У каждой хозяйки возникает вопрос, как разнообразить блюда из одних и тех же продуктов, чтобы они не приедались домочадцам. Вот, например, индейка. Ее можно пожарить, отварить, запечь, приготовить гарнир. Но что делать, если все это уже было? Ответ прост – приготовить очень вкусное и, к тому же диетическое, блюдо – суфле из индейки.

    Что такое суфле?

    Суфле – это традиционное блюдо, придуманное французами, имеющее обязательный ингредиент – яйца. Раньше считалось, что суфле – это только десерт, но кулинария не стоит на месте, и сейчас очень популярным и полезным блюдом считается мясное суфле. Благодаря тому, что суфле не подвергается обжарке, оно очень полезное и вкусное.

    Духовка или мультиварка?

    Современная хозяйка уже не представляет свою жизнь без мультиварки или пароварки. Считается, что последние оказывают более полезное влияние – под крышкой блюдо остается в собственном соку, да еще и сохраняются все полезные свойства. Вот это по-настоящему диетический вариант. Приверженцы классической кухни не разочаруются – вкус суфле из духовки не менее насыщенный и вкусный.

    Популярные рецепты

    Суфле из индейки в духовке может быть приготовлена с использованием различных ингредиентов и добавок. Это могут быть овощи: тыква или кабачок, сыр, грибы или другие любимые вами продукты.

    Классический способ

    Понадобится:

    1. 1 столовая ложка жирных сливок;
    2. филе индейки;
    3. 2 яйца;
    4. 2 столовые ложки муки;
    5. немного сливочного масла;
    6. соль и молотый перец по вкусу (или иные приправы для индейки).

    Этапы приготовления.

    • Разморозьте или промойте охлажденное филе. Высушите бумажным полотенцем.
    • Прокрутите мясо в фарш или измельчите в блендере до состояния однородной массы.
    • Отделите желтки от белков. Желтки смешайте вместе с половиной сливок, мукой и специями. Тщательно размешайте до однородной массы, проверьте, чтобы не осталось катышков муки. Долейте оставшиеся сливки и еще раз перемешайте.
    • Соедините массу индейки с получившейся яичной смесью.
    • Пока масса настаивается, добавьте в белки соль и взбивайте венчиком до пены. В данном случае очень удобен миксер – во-первых, вы не так устаете от интенсивного смешивания, а во-вторых, процесс занимает в разы меньше времени.
    • Смешиваем массу индейки с белками. Аккуратно перемешиваем из-под низа.
    • Смазываем форму маслом, выкладываем будущее суфле. Растопить еще один кусочек масла и смазать им суфле сверху.
    • К этому времени духовка уже должна быть разогрета до 170 градусов. Вы можете включить ее заранее, пока взбиваете белки.
    • Оставьте форму с суфле запекаться 40 минут в духовке. Затем дайте суфле немного остыть и подавайте к столу.

    В зависимости от того, какие у вас имеются формочки, вы можете сделать одно блюдо на всех или разложить его по порциям в силиконовые формы. Тогда время выпекания уменьшается. Если увеличить мощность духовки, то время приготовления еще значительно уменьшится, например, как в этом быстром рецепте.

    Суфле индейки с сыром

    Состав продуктов:

    1. филе индейки;
    2. 1 яйцо;
    3. около 50 граммов сыра;
    4. 4 столовые ложки молока;
    5. специи, соль по вкусу;
    6. сливочное масло;
    7. 1 ложка панировочных сухарей.

    Порядок действий:

    • разморозьте или вымойте уже охлажденную индейку, высушите бумажным полотенцем;
    • измельчите индейку в фарш или в однородную массу с помощью блендера;
    • добавьте в массу сыр – вы можете натереть его мелко, крупно или порезать кусочками, главное – чтобы он равномерно размешался в фарше;
    • отделите желтки от белков, желтки смешайте вместе с двумя ложками молока и специями, размешайте и долейте оставшееся молоко;
    • соедините массу индейки с получившейся яичной смесью;
    • пока масса настаивается, добавьте в белки соль и взбейте венчиком или миксером;
    • смешайте яичную массу с индейкой вместе с белками, тщательно перемешайте;
    • формочки смажьте маслом, насыпьте немного сухарей, выложите смесь, смажьте сверху маслом;
    • поставьте формочки в разогретую духовку, выпекайте около 20 минут при температуре 200 градусов.

    Для данного рецепта подойдут маленькие порционные формочки, так как единая форма может не успеть пропечься за такое короткое время.

    Из готовой (отварной) индейки

    Если у вас осталось филе индейки из супа или из других блюд, вы можете быстро преобразить его во вкуснейшее суфле.

    Возьмем:

    1. вареную индейку – 300 граммов;
    2. 4 белка;
    3. немного тертого сыра для корочки;
    4. немного сливочного масла;
    5. 4 ложки майонеза без горки;
    6. специи по вкусу.

    Способ приготовления:

    • из вареной индейки делаем фарш или измельчаем с помощью миксера, для такого суфле можно использовать не только грудку, но и другие части индейки, лишь бы они были без костей и хрящиков;
    • смешиваем смесь с майонезом, специями и растопленным маслом, в данном случае масло нам необходимо для того, чтобы вареная индейка не была сухой на вкус;
    • взбиваем белки до состояния пены;
    • натираем сыр;
    • смешиваем массу с белками, тщательно перемешиваем;
    • смазываем оставшимся маслом форму, выкладываем массу, посыпаем сверху сыром – чем больше вы хотите корочку, тем больше должно быть сыра;
    • так как индейка уже готова, выпекание произойдет примерно за 15 минут при температуре 180 градусов.

    Популярные рецепты в мультиварке

    Нежное суфле из индейки с грибами

    Ингредиенты:

    1. индейка – около 1 килограмма;
    2. 3 столовые ложки сливок;
    3. 2 небольшие морковки;
    4. 10 шампиньонов;
    5. 2 яйца;
    6. репчатый лук;
    7. соль и специи по вкусу.

    Изготовление:

    • разморозьте или вымойте уже охлажденную индейку, высушите бумажным полотенцем;
    • измельчите индейку в фарш или в однородную массу с помощью блендера;
    • сварите шампиньоны, порежьте их на средние кусочки, перекрутите в мясорубке или измельчите блендером;
    • натрите морковку или также измельчите в блендере;
    • отделите желтки от белков, желтки смешайте вместе с половиной сливок и специями, долейте оставшиеся сливки и еще раз перемешайте;
    • соедините массу индейки с получившейся желтковой смесью;
    • пока масса настаивается, добавьте в белки соль и взбейте с помощью венчика или миксера;
    • смешиваем массу индейки с белками, аккуратно перемешиваем;
    • смажьте форму для мультиварки маслом, переложите смесь;
    • выпекайте в режиме «выпечка» около 40 минут.

    Приятного аппетита!

    О том, как приготовить суфле из индейки в духовке, смотрите в видео ниже.

    Фарш из индейки в медленном приготовлении, Роллы из азиатского салата

    Вашей семье понравится мой Фарш из индейки в медленном огне Роллеты из азиатского салата. Медленно приготовленная индейка с азиатскими специями обязательно понравится!

    Этот магазин получил компенсацию от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. # ReadySetServe #CollectiveBias

    Школа началась, и я снова использую мультиварку два или три раза в неделю.Это означает, что я буду приносить вам более простые и вкусные рецепты мультиварки, чтобы ваша семья была счастлива во время напряженных будних вечеров со спортом, музыкальным оркестром, домашними заданиями и в те периоды, когда жена уезжает из города или работает допоздна, а папа главный. обеда.

    Не будь папой, который заказывает пиццу или берет еду на вынос, чтобы накормить детей. С помощью мультиварки и Minute® Ready to Serve Rice я покажу вам, как приготовить лучше, чем еда на вынос, которая будет готова за считанные минуты.

    На днях я был у Meijer, собирал продукты на неделю.У нас очень напряженная неделя с футболом, поэтому я планировал приготовить эти обертки из азиатского салата с индейкой в ​​медленном огне вместе с моим здоровым пирогом с курицей в медленном темпе. Это займет 3 ночи приготовления пищи и одну ночь для остатков. Я был в проходе с рисом и заметил эти новые минуты готовности к подаче риса в порционных чашках. Рис полностью приготовлен и идеально подходит для употребления в чистом виде или в качестве дополнения к любому из ваших рецептов. Рис Minute Ready to Serve доступен во многих вариантах, в том числе: цельнозерновые варианты коричневого риса, коричневого и дикого риса, мультизернового месиво и все новые рисовые коричневые и киноа, все новые рисовые басмати, жасминовый рис, белый рис и ароматные смеси. включая несколько безглютеновых сортов.

    Я взял упаковку риса басмати, потому что он идеально подойдет для приготовления оберток из азиатского салата с индейкой в ​​медленной печи , тем более что они нагреваются в микроволновой печи за 60 секунд.

    Фарш из фарша из индейки и азиатского салата в обертках

    Метод:

    Для приготовления поместите фарш из индейки, чеснок и 1/2 стакана соуса хойсин в большую мультиварку. Варить на медленном огне 2 часа. Перемешайте и добавьте лук, красный перец, 1 стакан соуса хойсин, соевый соус, соль и перец.Варить на медленном огне еще 2 часа. Снимите крышку с мисок для риса и нагрейте в микроволновой печи в течение 60 секунд. Перемешайте смесь индейки и добавьте рис, водяные каштаны, оставшийся соус хойсин, рисовый уксус и кунжутное масло. Варить еще 30 минут.

    Очистите салат и высушите. Подавайте смесь теплой поверх салата, украшенного нарезанным зеленым луком и хрустящими полосками вонтон. Возьмите несколько яичных рулетов, и все готово.

    (СОВЕТ: если вы не работаете из дома или у вас есть маленькие дети, которые еще недостаточно взрослые, чтобы помогать готовить, этот рецепт можно приготовить накануне вечером, так как приготовление занимает всего около 4 часов 30 минут. .Фарш из индейки в медленноварке с азиатскими салатами на следующий день вкуснее.)

    Какой ваш любимый рецепт в мультиварке?

    Следуйте за мной на Facebook — Pinterest — Twitter — Google + — Instagram

    Фаршированные в медленном огне обертывания с салатом из индейки

    Медленно приготовленная индейка с азиатскими специями для обертывания из салата, которое обязательно понравится!

    Курс: Основной

    Кухня: Азиатская

    Порций: 12

    Автор: Куинн Каудилл

    Ингредиенты

    • 3 фунта фарша из индейки
    • 2 чашки соуса хойсин разделены
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 1/2 крупной желтой луковицы мелко нарезанной
    • 1 мелко нарезанный красный болгарский перец,
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • соль и перец по вкусу
    • 2 банки объемом 8 унций нарезанные водяные каштаны слить воду
    • 2 чашки приготовленные Minute® Ready to Подать рис басмати
    • 2 столовые ложки ледяного уксуса
    • 3 чайные ложки кунжутного масла
    • 4 нарезанных зеленых лука
    • 1 головка салата ромэн, очищенная и отделенная

    Инструкции

    1. Поместите фарш из индейки в мультиварку на 5-7 литров с чесноком и 1/2 стакана соуса хойсин.

    2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа.

    3. Добавьте лук, болгарский перец, 1 стакан соуса хойсин, соевый соус, соль и перец по вкусу.

    4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 2 часа.

    5. Добавьте оставшийся соус хойсин, водяные каштаны, приготовленные Minute® Ready to Serve Рис басмати, рисовый уксус и кунжутное масло.
    6. Готовьте еще 30 минут.

    7. Подавать теплую смесь в салатных обертках, украшенную зеленым луком и хрустящей лапшой вонтон.

    Я также принесу свой рецепт оберток из азиатского салата с индейкой в ​​медленном огне по рецепту Freedom Friday, Friday Favourites, Fiesta Friday, Weekend Potluck, What’s Cooking Environment. Посетите мою страницу Link Party, чтобы найти другие замечательные места, где можно найти новые рецепты.

    Pin It

    Дополнительные рецепты на minuterice.com

    Follow Minute® Ready to Serve Rice в Instagram, Facebook и Twitter

    Мясной рулет из индейки в медленном приготовлении — Gourmet в медленном приготовлении

    Опубликовано: · Изменено: , Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Самый лучший и проверенный рецепт мясного рулета из индейки, который ЛЮБИТ моя семья! Этот простой мясной рулет из индейки в медленном огне надежен и идеально подходит для семейного обеда!

    Пожалуйста, не говорите мне, что я здесь совсем одна? Неужто в этом мире есть еще люди, любящие мясной рулет? Я очень взволнован, когда мы пробуем новый ресторан и вижу, что в меню есть мясной рулет!

    После многих лет опробования рецептов и методов приготовления собственного мясного рулета в домашних условиях, я придумал пару проверенных и проверенных рецептов, которые каждый раз оказываются идеально подходящими.И хорошая новость в том, что вы тоже можете это сделать! Так просто, потому что все используют мультиварку!

    От моего более традиционного мясного рулета с картофельным пюре до мясного рулета из индейки, приготовленного в мультиварке, который прекрасно сочетается с пюре из цветной капусты, у меня, безусловно, есть рецепт мясного рулета, который вам понравится.

    Как сделать не слишком сухой мясной рулет?

    У меня есть несколько приемов, которые я использую при приготовлении фрикаделек и мясного рулета, чтобы они не получались сухими, рассыпчатыми или мягкими.Я перепробовал много разных рецептов, но верю в этот. Есть несколько вариантов, которые вы можете сделать, но сегодня я поделюсь основным рецептом.

    • Панировочные сухари панко, замоченные в молоке — я предпочитаю их овсяным хлопьям, крекерам, обычным панировочным сухарям или даже панко, не замоченным в молоке. Это может быть молочное или немолочное молоко, но все зависит от замачивания
    • 1 яйцо на фунт на 1 ½ фунта мяса
    • Я оцениваю, достаточно ли влаги в моем мясном рулете, по внешнему виду и ощущениям.В нем должно быть достаточно влаги, чтобы она едва удерживалась вместе, но не настолько, чтобы из нее нельзя было склеить буханку. Честно говоря, обычно кажется, что это с трудом удерживается, и я немного волнуюсь, но тогда всегда получается идеально.

    Нужны ли мне специальные сковороды или оборудование для приготовления мясного рулета из индейки в мультиварке?

    Нет! Вам действительно нужна только мультиварка !! Я знаю, что во многих рецептах требуется использовать форму для выпечки хлеба внутри вашей мультиварки, но я просто кладу туда свой мясной рулет.Я предпочитаю текстуру, позволяющую воздуху немного циркулировать по бокам, и я думаю, что в конечном итоге готовится немного более равномерно.

    Моя любимая мультиварка для мясного рулета — это моя маленькая мультиварка для мини-запеканки, но подойдет любая мультиварка!

    Как подготовиться вперед

    • Сделайте мясной рулет в соответствии с инструкциями и не добавляйте соус

    • Обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в пакет для заморозки на молнии

    • Хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев

    • Перед приготовлением полностью оттаять в холодильнике на ночь

    Как хранить остатки

    • Дайте полностью остыть, затем храните в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев

    Связанные рецепты

    Мясной рулет из индейки в медленноварке

    Дженнифер Дрейпер

    Самый лучший и проверенный рецепт мясного рулета из индейки, который ЛЮБИТ моя семья! Этот простой мясной рулет из индейки в медленном огне надежен и идеально подходит для семейного обеда!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 15 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 221 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 ½ фунта фарша из индейки 93% постного мяса
    • ¼ чашки панко
    • чашки молока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки приправы из трав и чеснока
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки соуса для барбекю
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка Коричневый сахар

    Инструкции

    • Смешать панко и молоко и отставить на 5 минут

    • Смешать индейку, приправы, яйцо и замоченный панко в миске до однородности

    • Сформировать буханку и поместить в мультиварку

    • Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 6-8 часов, пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 160 градусов.

    • Смешайте соус барбекю, томатную пасту и сахар

    • Смажьте мясной рулет и дайте готовиться на высокой скорости в мультиварке еще 15-20 минут

    • Дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками

    Nutrition

    Калорийность: 221 ккалУглеводы: 8 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 111 мг Натрий: 416 мг Калий: 312 мг Сахар: 5 г Витамин A: 195 МЕ Витамин C: 0,6 мг Кальций 9: 54 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Греческий мясной рулет с индейкой в ​​медленноварке с функцией ленивого приготовления

    Перейти к рецепту

    Crockpot Мясной рулет из индейки — это вкусная и легкая версия классического фаворита.Сыр фета и вяленые помидоры добавляют идеальный баланс этому восхитительному блюду из молотого турка ey!

    Нельзя отрицать, что мясной рулет — вечная классика. Также нельзя отрицать, что это может быть тяжелая еда. В этой версии используется фарш из индейки, чтобы немного осветлить обстановку, а затем добавить некоторые традиционные греческие ароматы для уникального и привлекательного оттенка.

    Как приготовить мясной рулет из индейки

    Замена фарша из индейки говяжьим фаршем

    Хотя фарш из индейки часто является рекомендуемой заменой говяжьего фарша, это не совсем то же самое.В индейке меньше натуральных жиров, поэтому она быстрее высыхает. Чтобы компенсировать это, по возможности старайтесь использовать более темный фарш из индейки (бедра и ножки), а не более постный фарш из белого мяса индейки (грудки). При приготовлении обращайте больше внимания на внутреннюю температуру блюда. Считается, что индейка безопасна для употребления в пищу, когда ее внутренняя температура достигает 165 ° F

    .

    Собираем все вместе

    Чтобы приготовить этот простой рецепт мясного рулета, вам понадобится:

    • фарш из индейки
    • свежая петрушка
    • измельченный чеснок
    • яйца
    • панировочные сухари по выбору (для безглютеновых, попробуйте измельченные хлопья Chex)
    • сыр фета
    • вяленые на солнце помидоры
    • молотый черный перец

    Чтобы все было как можно более ленивым, добавьте все ингредиенты прямо в мультиварку и перемешайте.Я настоятельно рекомендую смешать это вручную. Чтобы не прикасаться к сырой индейке, попробуйте эти одноразовые перчатки, одобренные FDA. После того, как все ингредиенты хорошо перемешаны, поместите их в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов или пока центральная часть мясного рулета не достигнет 165ºF. Это блюдо, которое нельзя оставлять в тепле надолго, так как оно высохнет.

    Что подавать с этим простым блюдом из индейки

    Мясной рулет из индейки отлично сочетается со всеми гарнирами и начинками, которые можно подавать с традиционным мясным рулетом.Хорошо подойдут стороны салата из капусты, кукурузы в початках и печеного картофеля. Чтобы дополнить вкус этого блюда, попробуйте посыпать песто из вяленых помидоров и добавить сверху немного феты!

    Из остатков получаются отличные бутерброды с мясным рулетом !!

    Советы и хитрости Meatloaf

    1. Вяленые на солнце помидоры иногда бывает сложно разрезать на более мелкие кусочки. Чтобы сделать это очень просто, я часто использую кухонные ножницы, чтобы разрезать их.
    2. Поскольку фарш из индейки сохнет быстрее, чем говяжий фарш, вы можете контролировать внутреннюю температуру моего мясного рулета.Это позволит вам уменьшить температуру, как только она достигнет рекомендованной FDA температуры 165ºF. Это мой любимый термометр для мяса. Его можно настроить так, чтобы он издавал звуковой сигнал при достижении желаемой температуры.
    3. Я всегда рекомендую использовать лайнер для мультиварки. Конечно, это необязательный шаг. Мне нравится покупать лайнеры оптом по более низкой цене за штуку. Вот лайнеры, которые я покупаю.
    4. Ищете новую мультиварку? Вот тот, которого я сейчас жажду.

    Мясной рулет с ленивым медленным приготовлением по-гречески с индейкой

    Мясной рулет из индейки в мультиварке — это вкусная и легкая версия классического фаворита. Сыр фета и вяленые помидоры добавляют идеальный аромат

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления5 часов

    Общее время5 часов 20 минут

    Курс: поздний завтрак, ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: греческая

    Ключевое слово: мясной рулет из индейки в медленном огне, греческий мясной рулет из индейки в медленноварке, мясной рулет из индейки с сыром фета и вялеными помидорами

    Порций: 10 порций

    калорий: 290 ккал

    Автор: Ленивая мультиварка

    Состав

    • 2.5 фунтов фарш из индейки, не нежирный, по возможности
    • 3 яйца
    • 1 ½ стакана сыра фета
    • 1 стакан панировочных сухарей Я использую цельнозерновые крошки панко
    • 10 унций высушенных на солнце помидоров, нарезанных на кусочки
    • ⅓ стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ½ чайной ложки свежемолотого перца
    • Антипригарный спрей

    Инструкции. плите и тщательно перемешайте.Предлагаю использовать для этого ваши руки.

  • накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов, в зависимости от вашей мультиварки. Индейка может высохнуть, поэтому за ней хорошо следить, она считается безопасной для подачи, когда она достигает внутренней температуры 165 ° F

  • Подавать с крошенным сыром фета и песто из сушеных помидоров

  • Еще любимые блюда из индейки в мультиварке

    * Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

    Посетите нашу страницу в Facebook, чтобы узнать больше рецептов медленного приготовления!

    Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

    Рецепт греческого супа с индейкой в ​​медленноварке

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Греческий суп с индейкой, мультиваренный без глютена, придает тонну вкуса полезное блюдо! В мультиварке легко приготовить фарш из индейки, вяленых помидоров, шпината и нута!

    Я большой поклонник того, чтобы добавлять в свои рецепты немного греческого привкуса.Эти греческие роллы с полумесяцем — обязательная закуска.

    Эта греческая запеканка для завтрака в мультиварке — один из самых популярных рецептов в блоге! И этот греческий салат из киноа — один из моих любимых рецептов приготовления еды на обед в течение всей недели!

    Греческая кухня — это разновидность средиземноморской кухни, поэтому основное внимание уделяется свежим овощам, оливковому маслу, пасте и травам. Вы найдете лимонный сок, орегано, лук и помидоры в большинстве греческих блюд, в том числе в этом греческом супе с индейкой!

    Порция этого супа содержит всего 461 калорию и содержит 44 грамма белка! И одну порцию можно легко съесть в качестве еды.

    Этот суп очень вкусный разогретый. Бросьте его в кастрюлю в воскресенье или понедельник, а затем ешьте в течение недели, чтобы получить здоровую и вкусную еду!

    Как приготовить суп из индейки в мультиварке

    Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне. Добавьте фарш из индейки и готовьте, затем переложите в мультиварку. Добавьте в мультиварку нут, вяленые на солнце помидоры, каперсы и шпинат.

    Налейте в мультиварку куриный бульон или куриный бульон, затем добавьте цедру лимона, лимонный сок, сушеный орегано, соль и перец.

    Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или на сильной в течение 2-3 часов.

    Для приготовления этого рецепта я использовал свою новую мультиварку Calphalon Sauté Slow Cooker. Это так здорово! Кастрюлю можно использовать на плите.

    Мне удалось приготовить лук, чеснок и фарш из индейки в кастрюле на плите. Затем я переложил кастрюлю прямо в мультиварку, чтобы добавить другие ингредиенты. Меньше блюд = счастливая Уитни!

    Без глютена в супе из индейки?

    Да, этот рецепт супа из индейки не содержит глютена.

    Является ли суп из индейки низким содержанием углеводов?

    Этот рецепт супа из фарша из индейки содержит 58 углеводов на порцию. Откажитесь от сушеных на солнце помидоров, и количество углеводов снизится до 24 на порцию. Это делает его отличным вариантом в составе низкоуглеводной диеты.

    Как долго хранится суп из индейки в холодильнике?

    В холодильнике этого супа хватит на 5-7 дней. Можно разогреть суп в кастрюле на плите на среднем огне в течение 10-15 минут. Также можно разогреть суп в микроволновке в течение 2 минут.

    Ищете еще рецепты вкусных супов? Попробуйте эти 6 блюд!

    1. Мультиварка для супа с тако
    2. Французский луковый суп с фрикадельками в медленноварке
    3. Тайский кокосовый суп Potsticker
    4. Паста Fagioli Soup без глютена
    5. Острый куриный суп энчилада в медленноварке
    6. Суп из сладкого картофеля, 30 минут

    Здоровый греческий суп с индейкой

    Греческий суп с индейкой, мультиваренный без глютена, привносит массу вкуса в полезное блюдо! В мультиварке легко приготовить фарш из индейки, вяленых помидоров, шпината и нута!

    Порций: 4 человека

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 15 минут

    Курс: основное блюдо, суп

    Кухня: греческая

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 фунт постного фарша из индейки
    • 15 унций консервированного нута, слить и ополоснуть
    • 8.150 мл вяленых помидоров в оливковом масле
    • Банка каперсов 70073
    • 3 стакана свежего шпината
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки кошерного соль
    • 1 ч.л. черного перца
    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

    • Добавить лук, обжарить 3-4 минуты, затем добавить чеснок и обжарить 1-2 минуты.

    • Добавить фарш из индейки и готовить.

    • Положите индейку в большую мультиварку.

    • Добавьте нут, вяленые помидоры и каперсы.

    • Добавьте шпинат, затем полейте куриным бульоном.

    • Добавьте цедру лимона в суп.

    • Добавьте лимонный сок, орегано, соль и перец.

    • Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

    • Готовьте на медленном огне 4-6 часов или на сильном 2-3 часа.

    Вегетарианский вариант: Добавьте дополнительную банку нута вместо индейки или добавьте 1 фунт.нарезанных кубиками овощей. Используйте овощной бульон вместо куриного.

    на 4 г Калорий 461 ккал (23%) Углеводы 58 г (19%) Белки 44 г (88%) Жиры 10 г (15%) Насыщенные жиры 1 г (5%) Холестерин 62 мг (21%) Натрий 3047 мг (127%) Калий 2971 мг (85%) ) Клетчатка 15 г (60%) Сахар 24 г (27%) Витамин A 2770 мг (55%) Витамин C 54,5 мг (66%) Кальций 198 мг (20%) Железо 10,2 мг (57%)

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Фарш из индейки и картофельные оладьи …

    Восхитительно полезный рецепт медленного приготовления, приготовленный из фарша из индейки, картофельных оладьев и цветной капусты. Это обязательно понравится публике.

    Последние несколько недель на Среднем Западе было тепло, хотя в календаре указано, что это была середина сентября. Так что мне кажется, что еще слишком рано для мультиварки, но я все равно собираюсь с этим.

    Он скоро остынет, и если вы, как и я, настоящий любитель супа, погода не имеет значения.Каждый день может быть 80 градусов тепла, а я все еще ела суп. Этот рецепт — нечто среднее между супом и запеканкой. Я назвала это запеканкой, потому что жидкости не хватает на ложку. Вы можете съесть это вилкой.

    Это блюдо, приготовленное в мультиварке, очень просто. Нарезать не нужно, всего 5 ингредиентов. Чтобы приготовить фарш из индейки, вам понадобится отдельная сковорода, но это все. Остальные просто бросают ингредиенты в мультиварку и ждут, пока она приготовится.

    Для цветной капусты я использовала натертую на терке.У Алди есть цветная капуста «Снег», которая стоит около 2 долларов. Оно того стоит. Я знаю, что Target тоже носит его, и на нем написано «Цветная капуста крошится». Что касается оладий, я снова покупаю их у Aldi или Target. Для этого рецепта я использовал измельченные картофельные оладьи, но вы также можете использовать коричневые котлеты. Просто выложите такой же слой.

    Я уже готовил этот рецепт раньше, и есть несколько отличных замен, которые вы можете попробовать, чтобы сделать это блюдо более мексиканским. Используйте сальсу вместо тушеных помидоров. Добавьте тертый сыр вместо цветной капусты, и теперь у вас есть другое блюдо.Подавайте с хрустящими чипсами из тортильи, и все готово.

    Ингредиенты

    • 1,2 фунта фарша из индейки
    • 1 банка (14 унций) тушеных помидоров
    • 4 чашки с горкой замороженных тертых оладий
    • 1 чашка измельченной цветной капусты
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка приправа
    • соль и перец

    Дополнительные ингредиенты

    • 1 стакан свежего молодого шпината
    • 1 стакан итальянского сыра

    Указания

    1. Нагрейте нержавеющую сковороду на высокой температуре в течение одной минуты и уменьшите до среднего высокого.Сбрызнуть маслом и добавить фарш из индейки. Посыпьте 1 столовой ложкой итальянской приправы.
    2. Варить 8-10 минут или больше не розовый.
    3. Распылите оливковое масло внутри мультиварки. Добавьте 2 стакана картофельных оладий с горкой, половину приготовленного фарша из индейки, половину банки тушеных помидоров и ½ стакана измельченной цветной капусты. Повторите процесс.
    4. Посыпать оставшейся итальянской приправой. Варить на сильном огне 3-5 часов. Подавать со свежим молодым шпинатом и итальянским сыром (по желанию).Подавать горячим.

    Индейка Вторник: Ковбойская запеканка в медленном темпе

    Дело в том, что сейчас сентябрь, а это значит, что у меня всегда есть желание пойти по магазинам за чем-то новым. Ладно, может быть, несколько новинок. Уже почти осень … время для слоев, ботинок, платьев и колготок.

    Все это не имеет ничего общего с Турцией вторник, за исключением того, что иногда, когда у вас есть блог, вы хотите признаться.

    Я купил еще одну пару леггинсов, футболку, и, возможно, я также купил кардиган с хлопчатобумажной тканью — все сегодня в ЛуЛаРое.

    Но сссш! Это будет нашим маленьким секретом. (Что ж, Бренда и Кери, два из моих любимых консультантов по LuLaRoe — тоже хорошо об этом знают. Присоединяйтесь к их группе в Facebook здесь!)

    Кроме того, это месяц моего дня рождения, так что я этого заслуживаю. Верно? 😉

    Итак, вернемся к моему рецепту вторника с индейкой … который оказался рецептом в мультиварке! Видишь ли, он, должно быть, почти упал, если я снова выламываю свою мультиварку. Я впервые увидел этот рецепт на Linky Party, которую я люблю устраивать, под названием «Whatcha ‘Crockin?» (спасибо Лии из Beyer Beware за то, что предупредила меня об этой возможности еженедельного обмена!) и знал, что мне нужно попробовать его с фаршем из индейки.

    В нем есть все, что вам может понадобиться в еде… белок (привет, индейка!), Овощи, бобы, специи и сыр. Я люблю это как ужин в будние дни или в воскресенье — с большим количеством остатков, которые можно принести на обед в офис на следующий день. Что еще может хотеть девушка?

    (За исключением, возможно, большего количества LuLaRoe.)

    Я только что напечатал это вслух?

    Спасибо, что заглянули — надеюсь, вам понравится индейка на этой неделе!

    Лара

    Напоминание: я являюсь частью Круга блогеров Дженни-О.Мне не платили за написание этого сообщения в блоге, и все мнения принадлежат мне. Иногда мне дают попробовать продукты из индейки в подарок.

    Crockpot Ковбойская запеканка

    • 32 унции замороженных нарезанных кубиками картофельных оладий, полностью размороженных
    • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
    • 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • оливкового масла
    • приправленная солью и черным перцем
    • 3 столовые ложки порошка темного перца чили
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка мексиканского орегано или 1/2 чайной ложки итальянского орегано
    • 2 фунта JENNIE-O® Постный молотый индейка
    • Банка 1 [15] унций Rotel original
    • 1 [10 3/4] унции баночный суп фиеста начо
    • банка мекси-кукурузы слить 1 [10] унций
    • 1 [15] унцию светлой фасоли слить слить
    • 3 чашки измельченного сыра чеддер-джек разделить
    • В большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и перец в нескольких каплях оливкового масла.

    • Варить 3-5 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

    • Приправить по вкусу приправленной солью и черным перцем.

    • Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте 1 минуту.

    • Добавьте фарш из индейки, готовьте на среднем огне, пока не подрумянится, не останется розового цвета, а температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Слейте весь лишний жир со сковороды.

    • Добавьте порошок чили, тмин, орегано, нарезанные кубиками помидоры и сырный суп фиеста начо.

    • Попробуйте добавить приправленную соль и черный перец.

    • Хорошо перемешайте и снимите с огня.

    • Плотно прижмите размороженные картофельные оладьи к дну и частично вверх по бокам овальной мультиварки на 6 литров.

    • Слегка сбрызнуть оливковым маслом и посолить.

    • Выложите слоями оставшиеся ингредиенты, начиная с ½ смеси фарша из индейки, ½ кукурузы, ½ фасоли и ½ тертого сыра.

    • Повторите, зарезервировав 1 стакан сыра, чтобы посыпать его сверху в конце приготовления.

    • Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на слабой в течение 7-8 часов, пока картофель не станет мягким и не прожарится.

    • В конце приготовления посыпьте сверху оставленным сыром.

    Связанные

    автор ldurben @ charter.чистая | 0 комментариев

    Медленноварка Рецепт чили с чили

    Я никогда не думал, что этот чили из чечевицы из мультиварки станет моим любимым перцем чили всех времен, но так оно и было. У него идеальное сочетание вкусов, которое может соперничать с любым традиционным рецептом перца чили.

    Чечевица прекрасно запекается в домашнем соусе чили, и получается густая и сытная еда, которая будет радовать вас на долгие часы!

    Миска с чечевичным чили, готовым к подаче.

    Но самое смешное, что этот рецепт был создан совершенно случайно.Прошлой зимой я хотел убрать кладовую и нашел на полке пакет с чечевицей.

    Я случайно купил зеленую чечевицу вместо красной, когда создавал свой Рецепт карри из красной чечевицы медленного приготовления . Поскольку красная чечевица намного нежнее других сортов, я знал, что мне нужно вернуться в магазин, чтобы купить нужную.

    Однако у меня остался пакет зеленой чечевицы, с которой я понятия не имел, что делать. Поскольку чечевица не входила в нашу обычную ротацию меню, я обратился за вдохновением в Интернет.

    Независимо от того, какой сорт чечевицы вы выберете, обязательно тщательно промойте ее.

    И я был шокирован тем, сколько разных рецептов я нашел. Вы можете использовать чечевицу практически во всем: от карри, дал, супов, тушеного мяса и даже неаккуратного Джо!

    Хотя было много уникальных рецептов, которые я мог попробовать, я решил пойти по знакомому пути и приготовить чили чили в своей мультиварке.

    Рецепт чили и чили в медленноварке

    Хотя я использовал чечевицу и мог сделать этот рецепт полностью веганским, я решил использовать индейку в качестве основного белка в этом рецепте.

    Все началось с того, что у меня в морозилке остались остатки копченой грудки индейки. Я искал способ добавить его в рецепт. Однако, поскольку у него был сильный дымный вкус, я был ограничен в выборе блюд, с которыми он подходил бы.

    Когда индейка наполовину подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль и томатную пасту.

    Но как только мне в голову пришла идея сделать чили, я понял, что это идеальный рецепт индейки! С тех пор я использовал фарш из индейки, куриный фарш и даже исключил мясо из этого рецепта чили с чили.И все у них получилось замечательно!

    Если ваше мясо не было предварительно приготовлено, начните с подрумянивания мяса в большой сковороде. Затем, когда индейка наполовину приготовлена, добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, томатную пасту и соль.

    Продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится. Затем добавьте его в мультиварку на 4 литра или больше.

    Бросьте приготовленную мясную смесь в мультиварку вместе с другими ингредиентами и готовьте, пока чечевица не станет красивой и нежной.

    Затем промойте чечевицу в дуршлаге с мелкими ячейками и удалите весь мусор или испорченную чечевицу.Затем слейте воду и залейте чечевицу смесью мяса и лука.

    Добавьте воду, томатный соус и нарезанные кубиками неосушенные помидоры. А теперь вот секретный ингредиент этого рецепта чечевицы с чили в медленноварке — зеленый перец чили, нарезанный кубиками!

    Секретный ингредиент

    Я всегда приправлял свои рецепты чили. Хотя специя обычно бывает в виде нарезанного кубиками перца халапеньо. Однако я приготовил этот рецепт посреди зимы из «подручных» ингредиентов.И свежего перца в холодильнике или морозилке не было.

    Секретный ингредиент в этом рецепте — нарезанный кубиками зеленый перец чили.

    Итак, я обратился к одному из моих основных продуктов в кладовой — нарезанному кубиками зеленому чили! Я использую эти маленькие мягкие нарезанные кубиками перцы в различных рецептах, включая мой easy Sausage Cream Cheese Dip , White Chicken Chili и даже в моем Instant Pot Barbacoa Beef Recipe .

    Добавьте целую банку на 4 унции в мультиварку, и ваш чили чили будет иметь легкий и острый привкус перца.Затем добавьте оставшиеся специи, и все готово для мультиварки!

    Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или на НИЗКОЙ в течение 5-6 часов. В зависимости от марки вашей мультиварки время приготовления может варьироваться, чтобы чечевица была красивой и нежной.

    Чечевичный перец чили со сметаной и кинзой.

    У нас есть 6-литровая программируемая мультиварка Crock Pot , и потребовалось полное время приготовления, чтобы чили чили стал идеальным.

    По желанию украсьте перец чили сметаной и кинзой.

    Наслаждайтесь!

    Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

    Состав

    • 1 фунт фарша из индейки
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан зеленой чечевицы, сухой
    • 2 стакана воды
    • 8 унций томатного соуса
    • 14.5 унций банка мелких нарезанных кубиками помидоров
    • Банка 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
    • 2 ч.л. порошка чили
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    Гарнир
    • Кинза и сметана, по желанию

    Инструкции

    1. В сковороде на среднем огне обжарьте фарш из индейки.Когда индейка наполовину приготовлена, добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук, чеснок, томатную пасту и соль и готовьте, пока мясо полностью не подрумянится.
    2. Добавьте смесь в мультиварку.
    3. Добавьте чечевицу, воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, порошок чили, тмин и черный перец в смесь индейки и перемешайте.
    4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2-3 часов или на НИЗКОЙ в течение 4-6 часов, или пока чечевица не станет мягкой.
    5. Подавать теплым и при желании украсить кинзой и сметаной.

    Банкноты

    Инструкции по приготовлению в посуде быстрого приготовления: готовьте под давлением на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 10 минут и дайте ей 10 минут естественного сброса давления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *