Стручковая фасоль с курицей в мультиварке: Курица со стручковой фасолью в мультиварке

Курица со стручковой фасолью в мультиварке

Курица со стручковой фасолью в мультиварке в томатно-сметанном соусе – это довольно простое, но очень вкусное блюдо! Для приготовления можно использовать любую часть курицы, но мне нравится больше всего готовить это блюдо с куриной грудкой. Мясо получается нежное и сочное, благодаря соусу, в котором оно тушится, а овощи прекрасно дополняют его вкус. К тому же процесс приготовления не отнимает много времени и, имея данные ингредиенты у себя в запасе, вы всегда сможете приготовить быстрый, но вкусный и изысканный обед или ужин. Куриное филе можно назвать легким и диетическим мясом, а овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. Поэтому можно смело назвать этот рецепт не только аппетитным и простым в приготовлении, но и достаточно полезным, сытным и довольно легким для желудка. Готовлю курицу, таким образом, довольно часто, рекомендую попробовать! Для большой семьи ингредиенты лучше увеличить как минимум вдвое, ведь будьте уверенны, результат вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 грамм.
  • стручковая фасоль – 200 грамм.
  • лук репчатый – 1 головка.
  • морковь – 1 штука.
  • чеснок – 2 зубка.
  • томатная паста – 1 ст. ложка.
  • сметана – 2 ст. ложки.
  • вода 200 мл.
  • растительное масло.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • количество порций: 3.

Курица со стручковой фасолью в мультиварке: приготовление

На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла и кладем нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.

 

Добавляем к луку морковку. Морковь по желанию можно натереть на терке или измельчить кубиками, у меня была небольшая, поэтому мне удобнее было нарезать ее кружочками.

 

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и кладем к овощам.

Добавляем соль и специи по вкусу. Обжариваем курицу с овощами на режиме «жарка» периодически помешивая до полуготовности. Достаточно того, чтобы овощи стали мягкие.

Затем добавляем измельченный чеснок, томатную пасту и сметану. Обжариваем все вместе еще 2-3 минуты.

Теперь можно добавить стручковую фасоль. У меня замороженная, но подойдет как свежая, так и консервированная.

Добавляем воду и перемешиваем мясо с овощами, можно попробовать на вкус, по желанию добавить еще соли или специй.

Выставляем режим «запекание» или любой другой подходящий. На этом режиме готовится курица со стручковой фасолью в мультиварке еще 30 минут.

При подаче украшаем блюдо зеленью. Можно подать самостоятельно или с гарниром, лучше всего подойдет отварной рис или спагетти.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Как приготовить курицу с фасолью в мультиварке

Курица со стручковой фасолью в мультиварке

Этот рецепт мне подсказала кулинарная книжка, приложенная к мультиварке. Конечно же, я его немного изменила, и теперь это одно из любимейших блюд в нашей семье.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 495 ккал

Чтобы приготовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке, вам понадобится:

курица – 800 г
фасоль стручковая (свежая или замороженная) – 0,8-1 кг
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2 шт.
карри – 1 ч.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика

Как приготовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке.

Модель оборудования: Redmond RMC-M70 Professional.
Режим и параметры: Тушение — Мясо — 1 час.

1. Луковицу почистить и нарезать. На дно мультиварки налить совсем немного растительного масла, выложить нарезанный лук.
2. На лук положить куски курицы. Я обычно беру бедрышки, но можно использовать любые части курицы. Посолить, поперчить, посыпать карри (оставить на следующие слои) и мелко нарезанным чесноком.

3. Фасоль помыть, почистить, разрезать стручки на 2-3 части и выложить на курицу. Можно взять замороженную фасоль — тогда все будет еще быстрее. Посолить, поперчить, посыпать карри (оставить еще на один слой).
4. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Выложить на фасоль и… посолить, поперчить, посыпать карри.
5. Готовить 1 час в режиме “тушение-мясо”. Воды не наливать от совсем! Минут за 10 до готовности можно открыть крышку, чтобы вода немного выпарилась, т.к. ее оказывается очень много, особенно если фасоль была замороженная.
Это очень просто и очень вкусно. Готовьте и наслаждайтесь!

Курица со стручковой фасолью в мультиварке

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото СветаЛана
Рецепт опубликован 18.08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Курица со стручковой фасолью в мультиварке

Представляю вашему вниманию рецепт из категории очень быстрых и низкокалорийных. Будем готовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке.

Здесь сочетается диетическая куриная грудка, являющаяся прекрасным источником белка для всего нашего организма, и зеленая стручковая фасоль, которая готовится за несколько минут, и содержит большое количество клетчатки и витаминов. Благодаря сочетанию легкий белок + клетчатка блюдо идеально подойдет как на обед, так и на ужин тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Кого-то может разочаровать куриная грудка, потому что это мясо отличается своей сухостью из-за отсутствия жировых прослоек. Но опытным путем мною установлено, что замачивание грудки в кефире даже на полчаса – это гарантия ее сочности. У меня же грудка мариновалась почти сутки и приготовилась моментально. Сегодня кефира в холодильнике не оказалось, поэтому я замариновала грудку в биойогурте «активия натуральная» без всяких добавок, с черным перцем и сухим чесноком. Итак, приступим к приготовлению.

Предлагаю еще несколько рецептов приготовления стручковой фасоли:

Продукты (на 1 порцию)

  1. Куриная грудка (а вернее мясо с одной половинки целой грудки) — 1 шт.
  2. Фасоль стручковая (у меня замороженная) — 150 граммов
  3. Кефир или йогурт без добавок для маринада
  4. Яйцо
  5. Оливковое масло для жарки
  6. Сыр, соль и перец по вкусу
  7. Лук красный (можно и репчатый)

Ингредиенты для приготовления курицы с фасолью

Как приготовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке

Блюдо готовится крайне быстро.

1. Мясо я замариновала и нарезала кубиками. Установила на мультиварке (Redmond M110) режим жарка и через пару минут прогрева налила в чашу пару капель оливкового масла.
Как приготовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке

Масло распределила с помощью силиконовой кисточки.
Курица с фасолью в мультиварке

2. Опускаем курицу в чашу и жарим около 5 минут, помешивая.

3. Затем добавляем к курице стручковую фасоль. Я взяла замороженную и отварила ее предварительно в кипящей воде в течение 4 минут.

4. Продолжаем жарить, хорошо помешивая. Через 3 минуты добавляем порезанный полукольцами лук, опять мешаем.

5. Через 2 минуты разбиваем в чашу одно куриное яйцо и перемешиваем.

6. Через пару минут все готово. Отключаем мультиварку и добавляем в нашу смесь натертый на крупной терке сыр (у меня маасдам, но для того, чтобы блюдо получилось более диетическим и низкокалорийным, сыр можно взять с более низким процентом жирности, например, легкий сыробогатов). Закрываем мультиварку для того, чтоб расплавился сыр.

Курица со стручковой фасолью в мультиварке готовы

Я соль не добавляла, потому что грудка была в маринаде и сыр достаточно соленый, но это дело вкуса. При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт «Филе куриное со стручковой фасолью в нежном соусе» для мультиварки. Пошаговый рецепт с фото.

Это очень простое, диетическое и вкусное блюдо. Не требующее лишних денежных затрат и большого количества времени.

Лук репчатый очистить, нарезать соломкой. Филе куриное нарезать брусочками, или другой произвольной формы. Сметану соединить с водой, мукой и солью, перемешать венчиком (это и будет соус).

Филе куриное со стручковой фасолью в нежном соусе

В чашу мультиварки налить растительное масло, включить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут. Как мультиварка нагреется и пойдет обратный отсчет, то положить на дно лук. Обжаривать его в таком режиме 5 минут.

Филе куриное со стручковой фасолью в нежном соусе

Затем добавить филе куриное и обжаривать еще минут 7.

Филе куриное со стручковой фасолью в нежном соусе

Затем добавить фасоль, специи и жарить еще 3 минуты.

Филе куриное со стручковой фасолью в нежном соусе

После сигнала звукового, влить в чашу мультиварки наш подготовленный соус, перемешать. Включить режим «Тушение» на 20 минут и нажать «Старт«.

Филе куриное со стручковой фасолью в нежном соусе

После звукового сигнала, наше диетическое, но очень вкусное блюдо, с нежным сметанным соусом – готово!

Филе куриное со стручковой фасолью в нежном соусе

Подавать можно как с картофелем отварным, так и с рисом.

Приятного аппетита!

Cтручковая фасоль с курицей в мультиварке

Приготовим вкусную домашнюю курицу со стручковой фасолью и сыром фета в мультиварке.

Курица, пожалуй, один из самых популярных сортов мяса на нашем повседневном и праздничном столе. А все потому, что куриное мясо недорогое и вкусное, требует немного времени на приготовление, да к тому же лёгкое и диетическое. Все эти преимущества стимулируют хозяюшек находить всё новые и новые рецепты приготовления курицы, дабы разнообразить меню.

Сегодня мы так и сделаем, приготовим домашнюю курочку в мультиварке по очень необычному и оригинальному рецепту – с фетой и стручковой фасолью. Да, я не оговорилась, именно с сыром фета, ведь вкус этого сыра, прекрасно гармонирует со вкусом птицы, а стручки фасоли будут не только вкусным, но и ярким и полезным дополнением к мясу. Уже заинтригованы? Тогда приступим.

Ингредиенты

  1. Домашняя курица — 1 шт.
  2. Стручковая замороженная фасоль — 200 гр
  3. Сыр фета — 150 гр.
  4. Репчатый лук — 1 шт.
  5. Чеснок — 1 зубчик
  6. Соль и молотый перец — по вкусу
  7. Подсолнечное масло — для жарки
  8. Теплая вода — 50 мл

igredient.jpg

Время приготовления: Жарка — 20 минут, Тушение — 40 минут

Как приготовить стручковую фасоль с курицей и сыром фета в мультиварке

1. Домашнюю курочку тщательно промываем под проточной водой и разделываем на порционные кусочки. При этом шею, крылья и другие костлявые кусочки откладываем, они нам пригодятся в дальнейшем для приготовления супа или наваристого бульона. Далее курочку солим и перчим по вкусу, даем немного времени постоять, чтобы мясо как бы пропиталось и промариновалось.

2. Тем временем нарезаем репчатый лук крупными полукольцами, а чеснок кубиками либо пропускам через чеснокодавилку. Процесс приготовления нашей домашней курочки в мультиварке будет состоять из двух этапов — обжарка кусочков и тушение. Поэтому для первого этапа мы наливаем на дно мультиварки подсолнечное масло, разогреваем мультиварку и укладываем кусочки курицы кожей вниз. Готовим в режиме «Жарка» около 20 минут по 10 минут с каждой стороны, пока кусочки не приобретут румяную корочку.
1_0_0.jpg

3. После этого добавляем к курочке нарезанные лук и чеснок, еще немного готовим в режиме «Жарка», пока лук не станет прозрачным и не зарумянится.
2_2_0.jpg

4. Затем сверху на курицу выкладываем стручковую фасоль, наливам немного теплой водички и переключаем мультиварку в режим «Тушение» и еще готовим примерно 40 минут до готовности утки. При этом не забываем, что имеем дело не с магазинной, а с домашней курочкой, потому время тушения может быть и больше.
3_1_0.jpg

5. В самом конце готовки фету нарезаем кубиками и выкладываем на курицу, готовим ещё минут 5.
4_1_0.jpg

6. Выкладываем приготовленную в мультиварке курочку на тарелку, на неё фасоль и фету и подаём к столу. Приятного аппетита!
kurica_s_fetoy_0.jpg

Рецепт Стручковая фасоль с Кур.грудкой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Стручковая фасоль с Кур.грудкой в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.9 кКал1684 кКал5.5%6%1832 г
Белки17.9 г76 г23.6%25.7%425 г
Жиры1.7 г56 г3%3.3%3294 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.8%14600 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7.1%1538 г
Вода76.9 г2273 г3.4%3.7%2956 г
Зола1.4313 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.7 мкг900 мкг8.9%9.7%1129 г
бета Каротин0.153 мг5 мг3.1%3.4%3268 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%6.1%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%7.6%1429 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%1.6%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%3.4%3279 г
Витамин В9, фолаты13.761 мкг400 мкг3.4%3.7%2907 г
Витамин C, аскорбиновая7.65 мг90 мг8.5%9.2%1176 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.115 мг15 мг0.8%0.9%13043 г
Витамин РР, НЭ8.6264 мг20 мг43.1%46.9%232 г
Ниацин7.936 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.62 мг2500 мг12.5%13.6%797 г
Кальций, Ca32.15 мг1000 мг3.2%3.5%3110 г
Магний, Mg73.09 мг400 мг18.3%19.9%547 г
Натрий, Na160.84 мг1300 мг12.4%13.5%808 г
Сера, S0.55 мг1000 мг0.1%0.1%181818 г
Фосфор, Ph135.9 мг800 мг17%18.5%589 г
Хлор, Cl182.54 мг2300 мг7.9%8.6%1260 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.456 мг18 мг8.1%8.8%1236 г
Кобальт, Co6.995 мкг10 мкг70%76.2%143 г
Марганец, Mn0.0162 мг2 мг0.8%0.9%12346 г
Медь, Cu62.6 мкг1000 мкг6.3%6.9%1597 г
Молибден, Mo8.83 мкг70 мкг12.6%13.7%793 г
Хром, Cr19.3 мкг50 мкг38.6%42%259 г
Цинк, Zn1.0057 мг12 мг8.4%9.1%1193 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.382 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.4054 г~
Валин1.0038 г~
Гистидин*1.0193 г~
Изолейцин0.8726 г~
Лейцин1.5289 г~
Лизин2.0385 г~
Метионин0.3475 г~
Метионин + Цистеин0.6718 г~
Треонин0.8571 г~
Триптофан0.2934 г~
Фенилаланин0.8185 г~
Фенилаланин+Тирозин1.5135 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.0038 г~
Аспарагиновая кислота1.498 г~
Гидроксипролин0.1622 г~
Глицин0.7104 г~
Глутаминовая кислота2.1852 г~
Пролин0.7799 г~
Серин0.7799 г~
Тирозин0.695 г~
Цистеин0.332 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0077 г~
16:0 Пальмитиновая0.3089 г~
18:0 Стеариновая0.0695 г~
20:0 Арахиновая0.0077 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5482 гmin 16.8 г3.3%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0927 г~
17:1 Гептадеценовая0.0077 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4479 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1699 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.6%
18:2 Линолевая0.1467 г~
18:3 Линоленовая0.0077 г~
20:4 Арахидоновая0.0154 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.7%

Энергетическая ценность Стручковая фасоль с Кур.грудкой в мультиварке составляет 91,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт курица со стручковой фасолью в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.1 кКал1684 кКал6.4%6%1572 г
Белки8.6 г76 г11.3%10.6%884 г
Жиры7.4 г56 г13.2%12.3%757 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.7%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.3%1000 г
Вода80.5 г2273 г3.5%3.3%2824 г
Зола0.7322 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.4 мкг900 мкг7.8%7.3%1278 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.243 мг5 мг4.9%4.6%2058 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%5.3%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.177 мг1.8 мг9.8%9.2%1017 г
Витамин В4, холин32.05 мг500 мг6.4%6%1560 г
Витамин В5, пантотеновая0.44 мг5 мг8.8%8.2%1136 г
Витамин В6, пиридоксин0.315 мг2 мг15.8%14.8%635 г
Витамин В9, фолаты23.332 мкг400 мкг5.8%5.4%1714 г
Витамин В12, кобаламин0.232 мкг3 мкг7.7%7.2%1293 г
Витамин C, аскорбиновая12.33 мг90 мг13.7%12.8%730 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.39 мг15 мг2.6%2.4%3846 г
Витамин Н, биотин4.217 мкг50 мкг8.4%7.8%1186 г
Витамин РР, НЭ5.8098 мг20 мг29%27.1%344 г
Ниацин3.287 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.14 мг2500 мг9.3%8.7%1072 г
Кальций, Ca46.82 мг1000 мг4.7%4.4%2136 г
Магний, Mg22.75 мг400 мг5.7%5.3%1758 г
Натрий, Na27.77 мг1300 мг2.1%2%4681 г
Сера, S78.45 мг1000 мг7.8%7.3%1275 г
Фосфор, Ph88.9 мг800 мг11.1%10.4%900 г
Хлор, Cl32.47 мг2300 мг1.4%1.3%7083 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.299 мг18 мг7.2%6.7%1386 г
Йод, I2.53 мкг150 мкг1.7%1.6%5929 г
Кобальт, Co5.061 мкг10 мкг50.6%47.2%198 г
Марганец, Mn0.0084 мг2 мг0.4%0.4%23810 г
Медь, Cu33.74 мкг1000 мкг3.4%3.2%2964 г
Фтор, F54.83 мкг4000 мкг1.4%1.3%7295 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%7.1%1316 г
Цинк, Zn0.8688 мг12 мг7.2%6.7%1381 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.598 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.5187 г~
Валин0.3711 г~
Гистидин*0.2067 г~
Изолейцин0.291 г~
Лейцин0.5947 г~
Лизин0.6706 г~
Метионин0.1982 г~
Метионин + Цистеин0.2952 г~
Треонин0.3754 г~
Триптофан0.1223 г~
Фенилаланин0.3121 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5862 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.485 г~
Аспарагиновая кислота0.6874 г~
Гидроксипролин0.0633 г~
Глицин0.5694 г~
Глутаминовая кислота1.0881 г~
Пролин0.3711 г~
Серин0.3627 г~
Тирозин0.2699 г~
Цистеин0.0928 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0548 г~
15:0 Пентадекановая0.0084 г~
16:0 Пальмитиновая1.3369 г~
17:0 Маргариновая0.059 г~
18:0 Стеариновая0.388 г~
20:0 Арахиновая0.0211 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.6228 гmin 16.8 г21.6%20.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.5272 г~
17:1 Гептадеценовая0.0211 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.0197 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0548 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.3369 гот 11.2 до 20.6 г11.9%11.1%
18:2 Линолевая1.2484 г~
18:3 Линоленовая0.0717 г~
20:4 Арахидоновая0.0169 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.4%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%25.9%
Арахисовая курица с имбирем в медленном режиме (плюс видео!)

Эту курицу с арахисом и имбирем, приготовленную в тайском стиле, так просто бросить. Он готовит вместе с детским картофелем, зеленой фасолью и морковью для полноценного обеда!

This Thai-inspired slow cooker ginger peanut chicken cooks along with baby potatoes, green beans and carrots! This Thai-inspired slow cooker ginger peanut chicken cooks along with baby potatoes, green beans and carrots!

Мне становится все более очевидным, что я не одинок в этом мире в моей любви к тайской еде.

В прошлом месяце я опросил нашу группу в Facebook о том, какие рецепты создавать, и вот, тайская еда стала самым популярным выбором номер один.

Это делает меня таким счастливым, потому что я люблю тайскую еду, и я просто сноб об этом. Прожив в Калгари 8 лет (???!? !!!!! как это возможно ?!), мы только что нашли место на вынос, которым мы довольны.

И после всего этого бессвязного о тайской еде, сегодняшний медленный рецепт имбиря из курицы с арахисом в медленной плите… не совсем тайский. Это вдохновлено этим, хотя … Сатай!

This Thai-inspired slow cooker ginger peanut chicken cooks along with baby potatoes, green beans and carrots! This Thai-inspired slow cooker ginger peanut chicken cooks along with baby potatoes, green beans and carrots!

This Thai-inspired slow cooker ginger peanut chicken cooks along with baby potatoes, green beans and carrots! This Thai-inspired slow cooker ginger peanut chicken cooks along with baby potatoes, green beans and carrots!

Вы пробовали этот салат из курицы сатай? Это старое, но вкусное.Ну, я сначала попытался сделать этот рецепт, используя маринад / соус, но ароматы были СЛИШКОМ разбавлены здесь.

Итак, я вернулся к чертежной доске и использовал супер простую формулу: арахисовое масло + соевый соус + коричневый сахар + имбирь + кунжутное масло. И это сработало как очарование … эта курица с арахисом и имбирной медленной плиткой — DELISH!

Так как целый горшок с курицей — МНОГО для моей семьи, я решил оставить курицу с одной стороны и заполнить другую сторону мультиварки детским картофелем.Я возглавил картофель с морковью и зеленой фасолью.

This Thai-inspired slow cooker ginger peanut chicken cooks along with baby potatoes, green beans and carrots! This Thai-inspired slow cooker ginger peanut chicken cooks along with baby potatoes, green beans and carrots!

Это работает как шарм. Во время приготовления арахисовый соус попадает на другую сторону мультиварки, и картофель, который в нем готовится, получает такой восхитительный вкус!

Я также позаботился о том, чтобы у нас было много имбирно-арахисового соуса, чтобы полить вареную курицу и овощи, это НАСТОЛЬКО вкусно, не осталось ни капли!

Мне нравится, что он оказался таким простым рецептом, и он, честно говоря, делает обед ТАК легким.Так легко.

Посмотрите видео ниже , чтобы увидеть, как именно я приготовил эту курицу из арахиса с имбирем в мультиварке. Это так просто! Вы можете найти больше моих видео с рецептами на моем канале YouTube или в Facebook.

Больше тайских рецептов для нас:

Курица с арахисом и имбирем в медленной плите с зеленой фасолью и молодым картофелем

Курс: Ужин

Кухня: Тайская

Ключевое слово: безглютеновая, медленная плита

Калории : 518kcal

Автор: Denise Bustard

Количество порций: 4

Эту курицу из арахиса с имбирем, приготовленную в тайском стиле, так легко бросить вместе.Он готовит вместе с детским картофелем, зеленой фасолью и морковью для полноценного обеда!

Время приготовления20 мин.

Время приготовления4 ч.

Общее время4 ч. 20 мин.

Инструкции

  • Поместите арахисовое масло в миску среднего микроволнового нагрева и нагревайте в течение 15 секунд. Перемешайте и вернитесь в микроволновую печь еще на 10 секунд и снова перемешайте.

  • Добавьте в миску соевый соус, коричневый сахар, имбирь и кунжутное масло.Движение до однородного состояния и полностью объединено.

  • Добавьте куриные грудки в миску и поверните, чтобы покрыть соусом из арахиса.

  • Поместите курицу в основание мультиварки. Распространите любой оставшийся в миске ореховый соус по цыпленку.

  • Положите картофель рядом с курицей, а сверху положите морковь и зеленую фасоль.

  • Готовить на самых низких настройках в течение 4-6 часов.

  • Извлеките морковь, зеленую фасоль и картофель из мультиварки и разложите по тарелкам.

  • Измельчите курицу между двумя вилками, бросьте ее в ореховый соус и подавайте. Украсить листьями кинзы и дополнительным арахисом.

  • Нанесите на овощи дополнительный ореховый соус.

Примечания

Если вы хотите, чтобы соус немного пинка, добавьте чайную ложку или sriracha или ваш любимый острый соус к смеси арахисового масла / соевого соуса!

Питание

Обслуживание: 1/4 партия | Калории: 518 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 39 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 70 мг | Натрия: 748 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 19 г

.

Slow Cooker Безмолочная курица на сливочном масле

Облегченная версия классической индийской кухни. Вам понравится этот рецепт курицы на безмасляном сливочном масле, приготовленный из кокосового масла и кокосового молока. Это загружено ароматом и абсолютно восхитительно подано над рисом цветной капусты. Палео, без зерна и без молочных продуктов.

Dairy-free butter chicken in a white bowl served with cauliflower rice. Dairy-free butter chicken in a white bowl served with cauliflower rice.

Если вы не заметили, мы ЛЮБИМ индийскую кухню здесь! Я в основном добавляю карри ко всему. Яркий пример = мой карри шакшука.

Во всяком случае, одно из любимых индийских блюд Исаака — это куриное масло, которое не самый полезный для индийской кухни. Честно говоря, большинство индийских блюд могут быть тяжелыми, с богатыми соусами, большим количеством риса и наана. Не поймите меня неправильно, я люблю все это и получаю огромное удовольствие, когда мы отправляемся на индийский, но мне также нравится иметь возможность делать и наслаждаться более легкой версией дома на регулярной основе.

Примечание: у нас есть замечательный индийский ресторан в Ричмонде под названием Лехья, который действительно делает действительно чистую индийскую кухню.Они даже сделают вещи веганами, если вы попросите об этом.

Dairy-free butter chicken in a white bowl served with cauliflower rice. Dairy-free butter chicken in a white bowl served with cauliflower rice.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *