Спагетти с сосисками в мультиварке: Макароны с сосисками в мультиварке

Содержание

Спагетти с сосисками в мультиварке

Приготовить обычное блюдо оригинальным способом всегда можно, если подключить немного хорошего настроения, фантазии и чуточку выдумки. Пример тому предлагаемое сегодня аппетитное блюдо – спагетти в сосисках, приготовленные в мультиварке.

Эти довольно простые и любимые всеми продукты превращаются в оригинальный ужин буквально за десять минут.

Такой необычный вариант приготовления сосисок спасал меня не раз, когда я уже отчаялась и никак не могла накормить своих привередливых к еде деток. Теперь они сами частенько просят меня приготовить эти веселые спагетти в сосисках. И сразу же появляется аппетит и кучу позитивных эмоций.

Такие спагетти можно добавить и в суп вместо мяса и засыпки – получается тоже довольно интересное первое блюдо.

Фантазируйте, выдумывайте, экспериментируйте с обычными ингредиентами, и вы точно приятно удивите и порадуете свое семейство.

Ингредиенты:

  • Спагетти – триста граммов;
  • Сосиски – триста граммов;
  • Соль и приправы.

Приготовление:

Для приготовления спагетти в сосисках в мультиварке подготовим ингредиенты, приведенные в данном рецепте.

Сосиски для этого блюда берем только хорошего качества и в натуральной оболочке, иначе они могут развариться и полопаться при варке.

Сосиски освобождаем от оболочки и разрезаем каждую сосиску на три – четыре части.

Теперь каждую часть сосисок пронизываем насквозь спагетти. Делаем это очень аккуратно, чтобы наши спагетти не ломались.

Количество спагетти в одной сосиске – по желанию, но лучше на них не экономить.

В емкость мультиварки наливаем воду и кипятим ее в режиме «Суп». Когда вода начнет закипать, аккуратно опускаем спагетти в сосисках в мультиварку.

Также как и при обычной варке спагетти, они поначалу не войдут полностью в воду, но затем осядут.

Добавляем соль, приправы и продолжаем варить спагетти в мультиварке около десяти минут.

Когда спагетти в сосисках будет готово, очень аккуратно при помощи шумовки достаем их из воды.

Выкладываем готовое блюдо на тарелку, присыпаем приправами и зеленью.

При желании можно добавить кетчуп, соус, майонез или же тертый сыр.

Приятного аппетита!

Как приготовить макароны с сосиской в мультиварке

Макароны с сосисками — блюдо, знакомое всем нам с раннего детства. Все мы помним аппетитное лакомство, которое мама жарила на сковородке. А уж у тех, кто прошел через длительный период холостяцкой жизни, макароны с жареной колбасой или сосисками вместе с магазинными пельменями наверняка были одним из основных блюд. А сегодня мы узнаем,

как приготовить макароны с сосисками в мультиварке.

Вообще-то говоря, полезным это блюдо назвать трудно. Особенно если жарить его на сковороде и доводить до хрустящей корочки. В мультиварке же макароны с сосисками получаются, ну не скажу конечно что полезными, но по крайней мере и не настолько вредными, как на сковородке. Достигается это благодаря тому, что готовится блюдо не при такой высокой температуре. Практически макароны тут варятся, а не жарятся, а потому канцерогенов мы можем не опасаться.

А какой вкус у готового блюда! На сковородке мне такого добиться не удалось ни разу. Итак, готовим макароны с сосисками в мультиварке.

Ингредиенты для макарон с сосисками:

  • пол упаковки макарон твердых сортов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3-5 сосисок
  • соль по вкусу
  • 2-3 мульти стакана воды

Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке:

Это блюдо в мультиварке одно из самых легких в приготовлении. Из серии: все ингредиенты сложили в мультиварку, включили нужный режим и забыли.

Итак, высыпаем в мультиварку пол упаковки макарон, это примерно 250 граммов. Туда же помещаем мелко порезанный лук.

Следом забрасываем порезанные кружочками сосиски.

Солим, добавляем по желанию любимые приправы и наливаем горячую воду так, чтоб макароны скрылись.

Включаем режим «плов» и готовим до сигнала. Как только сигнал прозвучит, макароны с сосисками в мультиварке готовы! Накладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подать можно со свежими овощами или кабачковой икрой.

Макароны с сосиской в мультиварке

Приготовьте макароны с сосиской в мультиварке (панасоник, поларис, редмонд, мулинекс и др.). Готовится на завтрак быстро, получается вкусно. Для этого блюда потребуются макароны (рожки, спиральки или вермишель) из твердых сортов пшеницы и целые сосиски.

Ингредиенты к макаронам с сосиской в мультиварке:

  • ½ упаковки макарон;
  • 4-5 сосисок;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 4-5 столовых ложек растительного масла.

Макароны с сосиской в мультиварке: вкусный и простой рецепт приготовления пошагово

Как приготовить макароны с сосиской в мультиварке? Очистите от оболочки сосиски. Порежьте их на небольшие кружочки или просто на 2-3 части. Лук и морковь порежьте на мелкие кубики.

На каком режиме (программе) и сколько готовить в мультиварке макароны с сосиской

В мультиварку (чашу) налейте растительное масло. Кнопкой меню выберите режим «Выпечка». Нажмите «Старт». Выложите в разогретое растительное масло морковь с луком. Обжарьте до мягкости.

Добавьте нарезанные кружочки сосисок. Обжаривайте до нужной вам румяности все вместе. Выключите программу выпечки.

Выложите макароны к сосискам в мультиварку. Залейте все горячей водой. Воды должно быть примерно на 1 см выше макарон.Посолите и перемешайте в мультиварке макароны с сосиской. Для лучшего вкуса можете положить чайную ложку сливочного масла.

Выберите программу «Плов». Время установится автоматически. Нажмите «Старт». Услышите звуковой сигнал, это значит, что макароны с сосиской в мультиварке готовы. Украсьте зеленью. Приятного аппетита! Таким же образом можно готовить макароны с колбасой.

Макароны с сосиской в мультиварке рецепт. Видео как приготовить макароны с сосисками в мультиварке

Макароны с Сосисками в Мультиварке 🌭🍜 (9 Простых Шагов)

Макароны с сосисками в мультиварке – это вкусное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить. Этот рецепт распространен во многих странах, из-за чего существует огромное количество его вариаций. В этой статье предлагаю рассмотреть два варианта: классический и в виде запеканки. Да, паста с сосисками получается необычной, но вкусной, если приготовить в виде запеканки. Давайте рассмотрим, как приготовить макароны с сосисками в мультиварке в домашних условиях своими руками.

Макароны с сосисками в мультиварке – это просто, быстро и вкусно

Макароны с сосисками, как уже было сказано выше, можно приготовить за 30-40 минут. Главная особенность такого блюда – простота готовки. Ведь хозяйке необходимо только загрузить ингредиенты, настроить мультиварку и ждать. Кстати, в готовке можно использовать любые макаронные изделия: лапшу, рожки, бантики и так далее – подойдут макароны любой формы. Другая особенность заключается в том, что блюдо можно приготовить практически с любым соусом, но вкуснее получается с томатным. Его и будем использовать в классическом рецепте.

На каком режиме программе и сколько готовить в мультиварке макароны с сосиской

Непосредственно макароны готовятся в режиме «Плов» в течение 20 минут. Этот режим лучше подходит, так как не жарит, а варит блюдо. К тому же у этой программы подходящая температура, чтобы приготовить и макароны, и сосиски. Кстати, предварительно сосисочки необходимо будет обжарить в режиме «Жарка», обычно этот процесс отнимает не более 8-9 минут. Другие режимы в процессе готовки классического рецепта использоваться не будут. А теперь давайте узнаем, как приготовить макароны с сосисками в мультиварке двумя способами.

Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке

Сварить макароны с сосисками в мультиварке можно как на обед, так и на ужин. При этом стоит учитывать, что блюдо получается достаточно калорийным: 194 ккал на 100 грамм. Но вкус такого блюда полностью перекрывает этот недостаток. Подавать блюдо желательно с хлебом, причем белым и чаем. А пока будут вариться макароны в мультиварке, можно быстро приготовить овощной салат к семейному застолью. Теперь давайте рассмотрим, как быстро приготовить макароны с сосисками в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «макароны с сосисками в мультиварке»

  • 322 г макаронных изделий;
  • 183 г сосисок;
  • 510 мл горячей воды;
  • 30-60 г томатной пасты или кетчупа;
  • 24 г сыра;
  • подсолнечное масло;
  • соль и специи.

Описание приготовления блюда «макароны с сосисками в мультиварке»

  1. Очистить сосиски от пленки, нарезать кружочками, тонко мельчить не нужно.
  2. Включить мультиварку, перевести в режим «Жарка», дно обработать подсолнечным маслом.
  3. Добавить сосиски и жарить в мультиварке 6-7 минут, периодически следует перемешивать.
  4. Добавить специи и соль, а также кетчуп/пасту, перемешать и жарить еще пару-тройку минут.
  5. Высыпать в электроприбор макаронные изделия, перемешать и залить водой (жидкость должна полностью покрыть ингредиенты).
  6. Перевести кухонный электроприбор в режим «Плов», готовить не более 20 минут.
  7. После звукового сигнала открыть крышку и посыпать тертым сыром.
  8. Опять закрыть, подождать несколько минут, перемешать и только после этого раскладывать по тарелкам.
  9. Макароны с сосисками сыром в мультиварке приготовлены. Приятного аппетита!

Макароны с сосисками в мультиварке – видео

Запеканка из макарон и сосисок

Запеканка из макарон с сосисками в мультиварке отличается необычным, но приятным вкусом. Это блюдо желательно подавать на ужин, только за 3-4 часа до сна, ведь блюдо калорийно. Запеканку с такими ингредиентами обожают дети, да и взрослые порой сходят от этого блюда с ума. В общем, чтобы представить себе этот вкус, необходимо лично попробовать блюдо по рецепту ниже. Давайте узнаем, как приготовить запеканку из макарон и сосисок в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления запеканки из макарон и сосисок

  • 155 г макарон;
  • 2-4 сосиски;
  • 2 яйца;
  • 520 мл воды;
  • 155 мл молока;
  • 55 г сыра;
  • соль и специи.

Как приготовить запеканку из макарон и сосисок в мультиварке

  1. Добавить макароны в мультиварку, залить водой, посолить, поперчить и готовить в режиме «Выпечка» 16-19 минут.
  2. Дать несколько минут макаронам постоять, чтобы впитать оставшуюся жидкость (если воды много – слить).
  3. Очистить сосиски от пленки, порезать тонкими кружочками (желательно делать 2-4 миллиметра).
  4. Добавить сосиски к макаронам и перемешать.
  5. В отдельной емкости яйца взбить при помощи венчика, добавить соль, специи и молоко, перемешать до однородного состояния.
  6. Залить приготовленной массой макароны, сверху посыпать тертым сыром.
  7. Активировать программу «Выпечка», готовить блюдо полчаса, крышку обязательно закрыть.
  8. Подавать блюдо к столу, приятного аппетита!

Макароны с сосиской в мультиварке – рецепт-видео

Заключение

Макароны с сосисками в мультиварке легко и быстро приготовить, поэтому это блюдо так сильно распространено. Существует огромное количество вариантов приготовления, но в этой статье можно ознакомиться с двумя лучшими рецептами пасты с сосисками в мультиварке. Кстати, запеканку можно подать даже на завтрак, получится вкусно и аппетитно. Делитесь в комментариях мыслями, касательно рецептов из этой статьи. Не забывайте рассказывать друзьям и близким об этих блюдах. Приятного аппетита, до свидания!

 

Макароны с сосисками в мультиварке

Приготовить что-то очень вкусное, питательное на скорую руку порой бывает очень нужно. Например ребенок пришел с школы голодным, раньше времени, или нежданные гости пожаловали, а вы совершенно не готовы к их визиту. В таком случае предлагаем вам приготовить макароны с сосисками в мультиварке (редмнод, панасоник, поларис или мулинекс…). Это очень просто, а главное быстро, главное взять качественные макароны из твердых сортов пшеницы, и конечно же вкусные сосиски, поверьте ваши близкие оценят это блюдо по достоинству.

Макароны с сосиской в мультиварке, простой пошаговый рецепт.

Необходимые ингредиенты чтобы приготовить макароны с сосисками в мультиварке:

  1. Макароны, лучше взять в форме рожек или спиралек;
  2. Сосиски 3-5 штук;
  3. Одна столовая ложка растительного масла;
  4. Соус или кетчуп, можно взять свежие помидоры.
  5. Соль, перец и специи по вкусу;

Готовим блюдо в  макароны с сосиской в мультиварке:

  • Нарезаем сосиски, лучше кружочками, но строгих требований нет, можете проявить свою фантазию.
  • На мультиварке выбираемым программу «жарка» наливаем в чашу подсолнечного масла, загружаем сосиски и жарим их там 10 минут, периодически помешивая.
  • По истечении этого периода к сосискам добавляем соус, или кетчуп, можно порезать свежие помидоры кубиками, и добавить их. Перемешиваем, и обжариваем еще несколько минут.
  • После этого загружаем в чашу макароны и все перемешиваем до однородности.

  • Заливаем макароны с сосиской в мультиварке горячей водой, чтобы она покрывала все содержимое на 1 сантиметр выше.

  • Закрываем крышку, выбираем программу «плов» и устанавливаем таймер на 20 минут. Пока макароны готовятся, вы можете приготовить какой либо салат или закуску.
  • После того как ваша маулти просигнализирует о завершении программы, открывайте крышку.

  • Сливаем воду, а после можно добавить кусок сливочного масла и перемешать.

Вот собственно и все, макароны с сосиской в мультиварке готовы, можете смело накрывать на стол, приятного аппетита! Готовьте просто и вкусно вместе с нашим сайтом.

Предыдущая заметка Следующая заметка

Макароны с сосисками в мультиварке, пошаговый рецепт

Макароны с сосисками в мультиварке получаются не только вкусными, но и варятся легко. Простой, но сытный ужин за 15 минут!

Аймкук

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 320
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/9884

Ингредиенты для макарон с сосисками:

  • пол упаковки макарон твердых сортов
  • 1 головка репчатого лука
  • 3-5 сосисок
  • соль по вкусу
  • 2-3 мульти стакана воды

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 149
Источник: https://multi-varca.ru/content/makarony-s-sosiskami-v-multivarke

Ингредиенты:

  • Спагетти – триста граммов;
  • Сосиски – триста граммов;
  • Соль и приправы.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 84
Источник: https://Multivari.ru/index.php/item/spagetti-s-sosiskami/

Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке

Сосиски очистить от оболочки и нарезать кружочками или кубиком.

Включив режим «Жарка», разогреть в чаше мультиварки растительное масло (лучше использовать оливковое или подсолнечное без запаха) и выложить нарезанные сосиски. Обжаривать, помешивая, в течение 2-4 минут, до легкой румяной корочки.

Высыпать к обжаренным сосискам макароны. Желательно использовать макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы – они более вкусные, полезные и лучше держат форму после приготовления.

Добавить соль и специи. Вместо указанных в рецепте специй можно использовать другие, по вкусу, например, базилик, розмарин, сушеный чеснок и пр.

Налить в чашу горячую воду так, чтобы она покрывала макароны примерно до половины, закрыть мультиварку и установить режим » Тушение» на 5-7 минут.

За это время вода должна полностью выкипеть, а макароны с сосисками дойти до кондиции.

Украсить макароны свежей зеленью и можно подавать их с овощами и любимыми соусами. Блюдо получается очень сытным и вкусным, несмотря на простоту и быстроту приготовления, его однозначно стоит попробовать!

Приятного аппетита!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1150
Источник: https://prigotovim-v-multivarke.ru/makarony-s-sosiskami.html

Макароны с сосиской в мультиварке, простой пошаговый рецепт

Необходимые ингредиенты чтобы приготовить макароны с сосисками в мультиварке:

  1. Макароны, лучше взять в форме рожек или спиралек;
  2. Сосиски 3-5 штук;
  3. Одна столовая ложка растительного масла;
  4. Соус или кетчуп, можно взять свежие помидоры.
  5. Соль, перец и специи по вкусу;

Готовим блюдо в  макароны с сосиской в мультиварке:

  • Нарезаем сосиски, лучше кружочками, но строгих требований нет, можете проявить свою фантазию.
  • На мультиварке выбираемым программу «жарка» наливаем в чашу подсолнечного масла, загружаем сосиски и жарим их там 10 минут, периодически помешивая.
  • По истечении этого периода к сосискам добавляем соус, или кетчуп, можно порезать свежие помидоры кубиками, и добавить их. Перемешиваем, и обжариваем еще несколько минут.
  • После этого загружаем в чашу макароны и все перемешиваем до однородности.

  • Заливаем макароны с сосиской в мультиварке горячей водой, чтобы она покрывала все содержимое на 1 сантиметр выше.

  • Закрываем крышку, выбираем программу «плов» и устанавливаем таймер на 20 минут. Пока макароны готовятся, вы можете приготовить какой либо салат или закуску.
  • После того как ваша маулти просигнализирует о завершении программы, открывайте крышку.

  • Сливаем воду, а после можно добавить кусок сливочного масла и перемешать.

Вот собственно и все, макароны с сосиской в мультиварке готовы, можете смело накрывать на стол, приятного аппетита! Готовьте просто и вкусно вместе с нашим сайтом.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1463
Источник: http://www.multivarka-vari.com/makarony-s-sosiskami-v-multivarke/

На каком режиме (программе) и сколько готовить в мультиварке макароны с сосиской

В мультиварку (чашу) налейте растительное масло. Кнопкой меню выберите режим «Выпечка». Нажмите «Старт». Выложите в разогретое растительное масло морковь с луком. Обжарьте до мягкости.

Добавьте нарезанные кружочки сосисок. Обжаривайте до нужной вам румяности все вместе. Выключите программу выпечки.

Выложите макароны к сосискам в мультиварку. Залейте все горячей водой. Воды должно быть примерно на 1 см выше макарон.Посолите и перемешайте в мультиварке макароны с сосиской. Для лучшего вкуса можете положить чайную ложку сливочного масла.

Выберите программу «Плов». Время установится автоматически. Нажмите «Старт». Услышите звуковой сигнал, это значит, что макароны с сосиской в мультиварке готовы. Украсьте зеленью. Приятного аппетита! Таким же образом можно готовить макароны с колбасой.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 874
Источник: https://multivaram.ru/makarony-s-sosiskoj-v-multivarke/

Приготовление:

Для приготовления спагетти в сосисках в мультиварке подготовим ингредиенты, приведенные в данном рецепте.

Сосиски для этого блюда берем только хорошего качества и в натуральной оболочке, иначе они могут развариться и полопаться при варке.

Сосиски освобождаем от оболочки и разрезаем каждую сосиску на три – четыре части.

Теперь каждую часть сосисок пронизываем насквозь спагетти. Делаем это очень аккуратно, чтобы наши спагетти не ломались.

Количество спагетти в одной сосиске – по желанию, но лучше на них не экономить.

В емкость мультиварки наливаем воду и кипятим ее в режиме «Суп». Когда вода начнет закипать, аккуратно опускаем спагетти в сосисках в мультиварку.

Также как и при обычной варке спагетти, они поначалу не войдут полностью в воду, но затем осядут.

Добавляем соль, приправы и продолжаем варить спагетти в мультиварке около десяти минут.

Когда спагетти в сосисках будет готово, очень аккуратно при помощи шумовки достаем их из воды.

Выкладываем готовое блюдо на тарелку, присыпаем приправами и зеленью.

При желании можно добавить кетчуп, соус, майонез или же тертый сыр.

Приятного аппетита!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1130
Источник: https://Multivari.ru/index.php/item/spagetti-s-sosiskami/

Макароны с сосиской в мультиварке рецепт видео

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 47
Источник: https://multivaram.ru/makarony-s-sosiskoj-v-multivarke/

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

описание блюда, способ приготовления — рецепты, ингредиенты, приготовление, фото, видео

Макароны с сосисками в мультиварке – это блюдо, которое практически невозможно испортить. Именно поэтому его рекомендуют готовить начинающим хозяйкам. Еще это очень удобный вариант для тех, у кого просто нет времени на приготовление сложных блюд.

Мало того, что оно простое и быстро готовится, так оно еще и очень вкусное, и достаточно сытное. А какое универсальное! Макароны с сосисками в мультиварке можно подать и на ужин, и на обед, и на завтрак.

Детки очень любят это блюдо. Особенно если купить вермишель какой-нибудь причудливой формы. Но если нужно приготовить макароны с сосисками в мультиварке для ребенка, то к выбору ингредиентов лучше подойти со всей серьезностью. Во-первых, вермишель должна быть изготовлена только из твердых сортов пшеницы, а во-вторых, сосиски должны быть высшего качества.

Рецепт макарон с сосисками в мультиварке

Для приготовления такого блюда нужно совсем немного:

  • макароны – около 400 г;
  • две сосиски;
  • два яйца;
  • сливочное масло – столовая ложка;
  • соль и зелень по вкусу.

Макароны с сосисками в мультиварке сможет приготовить даже подросток. Так что можно смело приступать.

[custom_ads_shortcode1]

Процесс приготовления

  • Для начала макароны необходимо высыпать в чашу, а затем залить водой так, чтобы она их немного покрывала.
  • Теперь нужно добавить соль, перемешать и включить чудо-печку в режим «Варка на пару».
  • Время приготовления зависит от сорта вермишели и модели агрегата. Обычно на это уходит минут десять-двадцать.
  • Сверху нужно установить емкость для варки на пару, выложить туда сосиски, хорошо вымытые яйца и можно заняться своими делами, пока пройдет установленное время.
  • Когда макароны дойдут до готовности, необходимо добавить в них сливочное масло.
  • Вам будет интересно: Овощной рататуйВсе, блюдо готово! Осталось только почистить яички и разложить все по тарелкам. Можно украсить блюдо свежей зеленью.

    Макароны с сосисками в мультиварке готовятся очень легко, но это блюдо порадует своим отменным вкусом и полностью избавит от голода. К кушанью можно подать салат из свежих либо маринованных овощей.

    [custom_ads_shortcode2]

    Макароны с сосисками и зеленью

    Ингредиенты достаточно просты и не нуждаются в точном соблюдении пропорций. Количество определяется только вашим аппетитом и числом едоков:

    • пачка макарон;
    • сосиски;
    • растительное масло;
    • петрушка.

    Приступим к процессу:

  • Сосиски нужно избавить от шкурки и нарезать колечками.
  • Мультиварку поставить в режим «Жарка», чтобы она нагрелась, после чего смазать чашу маслом и выложить туда нарезанные сосиски.
  • Переключить чудо-печь в режим «Тушение» минут на пять-семь. Как только сосиски слегка подрумянятся, к ним можно засыпать вермишель и залить это все кипятком так, чтобы половина макаронных изделий осталась над водой.
  • Все посолить, перемешать и закрыть крышку.
  • Минуты через три стоит заглянуть в мультиварку и перемешать содержимое. А после сигнала блюдо готово. Его можно раскладывать по тарелкам и украшать зеленью.

    [custom_ads_shortcode3]

    Макароны с сосисками и сыром

    Ингредиенты:

    • 300 г макарон;
    • 5 сосисок;
    • 100 г сыра;
    • 1 л воды;
    • столовая ложка растительного масла;
    • соль по вкусу.

    Способ приготовления:

  • Для начала в чашу выливают масло, затем воду и все это солят.
  • Устанавливают режим «Варка» и кипятят воду.
  • Засыпают в чашу макаронные изделия и готовят их минут десять, а затем тщательно промывают под проточной водой. Для этого лучше всего использовать дуршлаг.
  • Чашу мультиварки нужно обязательно смазывают растительным маслом и выкладывают туда разрезанные на 2 равные части сосиски.
  • Сыр измельчают на крупной терке.
  • Теперь чудо-печь необходимо перевести в режим «Жарка» и готовить сосиски под закрытой крышкой около пяти минут.
  • Сосиски переворачивают, в чашу выкладывают макароны и все это засыпают твердым сыром.
  • Мультиварку нужно оставить в том же режиме и готовить блюдо еще пять минут, после чего его можно будет подавать к столу.
  • Вам будет интересно:

    None Источник.

    Приготовьте макароны с сосиской в мультиварке (панасоник, поларис, редмонд, мулинекс и др.) . Готовится быстро, получается вкусно. Для этого блюда потребуются макароны (рожки, спиральки) из твердых сортов пшеницы.

    Ингредиенты к макаронам с сосиской в мультиварке:

    • ½ упаковки макарон;
    • 4-5 сосисок;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 4-5 столовых ложек растительного масла.
    [custom_ads_shortcode1]

    Макароны с сосиской в мультиварке: вкусный и простой рецепт приготовления

    None В мультиварку (чашу) налейте растительное масло. Кнопкой меню выберите режим «Выпечка». Нажмите «Старт».

    Выложите в разогретое растительное масло морковь с луком. Обжарьте до мягкости.

    Добавьте нарезанные кружочки сосисок. Обжаривайте до нужной вам румяности все вместе. Выключите программу выпечки.

    Выложите макароны к сосискам в мультиварку. Залейте все горячей водой. Воды должно быть примерно на 1 см выше макарон.

    Посолите и перемешайте в мультиварке макароны с сосиской. Для лучшего вкуса можете положить чайную ложку сливочного масла.

    Выберите программу «Плов». Время установится автоматически. Нажмите «Старт».

    Услышите звуковой сигнал, это значит, что макароны с сосиской в мультиварке готовы.  Украсьте зеленью. Приятного аппетита!

    [custom_ads_shortcode2]

    Макароны с сосиской в мультиварке — видео как приготовить

    Приятного просмотра!

    Рецепт чудесных макарон с сосисками в мультиварке обязательно пригодится тем, кто только начинает знакомиться с поварским искусством, тем, кто просто не имеет времени на то, чтобы проводить на кухне долгие часы и даже тем, кто просто любит вкусно покушать! Это очень простое в приготовлении блюдо за считанные минуты избавит вас и ваших близких от неприятного чувства голода!

    макароны – 1 упаковка (маленькая) вода – 3-4 ст. сосиски – 2 шт. яйца – 2 шт. масло сливочное – 30 г соль – по вкусу зелень.

    Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке.

    1. Маленькую упаковку любых (на ваше усмотрение) макарон или лапши открыть, содержимое пересыпать в чашу мультиварки. 2.

    Макароны залить водой так, чтобы они чуть скрылись под жидкостью, посолить и перемешать. 3. Включить электропомощницу, выбрать режим «Варка на пару» на 10-20 минут.

    Время приготовления может варьироваться в зависимости от сорта макаронных изделий и от мощности вашей мультиварочки. 4. Над макаронами установить специальную емкость, предназначенную для приготовления пищи в мультиварке с помощью пара.

    5. Яйца хорошо вымыть в теплой воде с мылом, затем выложить в пароварку вместе с сосисками. Закрыть крышку мультиварки и продолжить готовить.

    6. После того, как макароны станут достаточно мягкими, следует добавить в них сливочное маслице и хорошенечко перемешать. Яйца очистить от скорлупы.

    Разложить макароны в тарелки, к каждой порции добавить по одному вареному яичку и по одной сосиске. Украсить блюдо зеленью и подать на стол.

    Еще раз повторюсь и напомню, что для приготовления подобных кушаний в мультиварке лучше всего использовать макаронные изделия твердых сортов. Если вы приобрели макароны быстрого приготовления, то и время их варки обязательно нужно сократить. В любом случае, чтобы избежать разваривания макарон и превращения их в кашу, стоит тщательно следить за их готовностью, то есть, периодически пробовать. В данном случае макароны были приготовлены в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW мощностью в 670 вт.

    Отличным вариантом для обеда или ужина могут послужить также спагетти с мясными шариками: рецепт с пошаговым фото, макароны с белыми грибами в сливочном соусе  или запеканка из макарон и капусты.

    ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕПриятного аппетита вам и вашим родным!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор рецепта Ольга Иванченко
    Рецепт опубликован 09.11.2014

    Рецепт чудесных макарон с сосисками в мультиварке обязательно пригодится тем, кто только начинает знакомиться с поварским искусством, тем, кто просто не имеет времени на то, чтобы проводить на кухне долгие часы и даже тем, кто просто любит вкусно покушать! Это очень простое в приготовлении блюдо за считанные минуты избавит вас и ваших близких от неприятного чувства голода!

    макароны – 1 упаковка (маленькая) вода – 3-4 ст. сосиски – 2 шт. яйца – 2 шт. масло сливочное – 30 г соль – по вкусу зелень.

    Как приготовить макароны с сосисками в мультиварке.

    1. Маленькую упаковку любых (на ваше усмотрение) макарон или лапши открыть, содержимое пересыпать в чашу мультиварки. 2.

    Макароны залить водой так, чтобы они чуть скрылись под жидкостью, посолить и перемешать. 3. Включить электропомощницу, выбрать режим «Варка на пару» на 10-20 минут.

    Время приготовления может варьироваться в зависимости от сорта макаронных изделий и от мощности вашей мультиварочки. 4. Над макаронами установить специальную емкость, предназначенную для приготовления пищи в мультиварке с помощью пара.

    5. Яйца хорошо вымыть в теплой воде с мылом, затем выложить в пароварку вместе с сосисками. Закрыть крышку мультиварки и продолжить готовить.

    6. После того, как макароны станут достаточно мягкими, следует добавить в них сливочное маслице и хорошенечко перемешать. Яйца очистить от скорлупы.

    Разложить макароны в тарелки, к каждой порции добавить по одному вареному яичку и по одной сосиске. Украсить блюдо зеленью и подать на стол.

    Еще раз повторюсь и напомню, что для приготовления подобных кушаний в мультиварке лучше всего использовать макаронные изделия твердых сортов. Если вы приобрели макароны быстрого приготовления, то и время их варки обязательно нужно сократить. В любом случае, чтобы избежать разваривания макарон и превращения их в кашу, стоит тщательно следить за их готовностью, то есть, периодически пробовать. В данном случае макароны были приготовлены в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW мощностью в 670 вт.

    Отличным вариантом для обеда или ужина могут послужить также спагетти с мясными шариками: рецепт с пошаговым фото, макароны с белыми грибами в сливочном соусе  или запеканка из макарон и капусты.

    ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕПриятного аппетита вам и вашим родным!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор рецепта Ольга Иванченко
    Рецепт опубликован 09.11.2014

    Источники:

    Сырные спагетти в медленном приготовлении с колбасой из индейки

    Чистые спагетти, которые легко приготовить и невероятно вкусные!

    Сделанные из 100% чистых ингредиентов, наши классические спагетти сочетают в себе пряную домашнюю колбасу из индейки, пасту из цельнозерновой муки и пикантный соус. Этот аппетитный рецепт спагетти в мультиварке, идеально подходящий для прохладного осеннего или зимнего вечера, заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать секунды без чувства вины!

    Спагетти в медленноварке с колбасой из индейки

    Подавайте наши сырные спагетти в медленном приготовлении с колбасой из индейки с одним из наших рецептов свежих салатов, например:

    • 1 фунт нежирной колбасы из индейки, см. Рецепт ниже
    • Банка для соуса для спагетти емкостью 24 унции, без добавления сахара
    • 8 унций 100% сырых спагетти из цельной пшеницы, разделить на мелкие кусочки перед добавлением в мясную смесь (примерно 2/3 из 13 .Коробка на 25 унций)
    • 1 чашка нежирного творога
    • 1 чашка обезжиренного сыра моцарелла, тертого
    • 1 чашка сыра рикотта нежирного
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка базилика свежего, измельченного или 1 чайная ложка сушеного базилика
    • кошерная или морская соль по вкусу
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    Ингредиенты для приготовления колбасы из индейки
    • 1 фунт постного фарша из индейки или курицы
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перец свежемолотый
    • 1 чайная ложка сушеного шалфея
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • Добавьте все ингредиенты колбасы в большую миску и тщательно перемешайте.Сварить фарш из индейки в большой сковороде на среднем огне, разбивая при приготовлении на мелкие кусочки. Прежде чем снимать с огня, убедитесь, что индейка потеряла розовый цвет. Слейте воду, выбросьте жир и отложите. Соедините мясо с маринарой.

    • В средней миске смешайте вареную колбасу из индейки с оставшимися ингредиентами, добавьте в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2–3 часа или до образования пузырьков сыра и пасты al dente.

    • Подать и при желании посыпать пармезаном.

    Порция: 1,25 чашки | Калории: 395 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 39 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1023 мг | Калий: 729 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 732 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 3 мг |

    SmartPoints (Фристайл): 7

    Ключевые слова Высокопротеиновый, Подходит для детей, Мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    ПОДПИСКА НА РЕЦЕПТ : Если вы заинтересованы в получении наших новейших и лучших рецептов медленного приготовления по электронной почте, подпишитесь здесь: eNewsletter Registration .

    Не забудьте поставить лайк на нашей странице в Facebook и подписаться на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

    Последнее обновление 3 ноября 2018 г.

    Колбаса и перец в горшочке | Гурман в Мультиварке

    Легкий рецепт колбасы и перца в мультиварке, домашнее из простых ингредиентов, много итальянских трав, соус маринара.Прекрасно подходит для пасты, сэндвичей, рулетов и рулетов из хаджи.

    Сегодняшний рецепт такой же вкусный и сытный, как это жаркое из Миссисипи в медленном огне. Это одно из тех удобных блюд, которое легко смешать, но на вкус оно требует гораздо больше усилий.

    Как приготовить колбасу и перец в мультиварке?

    1. Добавьте ингредиенты в мультиварку. — Сюда входят колбасы, овощи, приправы, соус маринара. Смешивание.
    2. Накрыть крышкой и готовить. — Пока овощи не станут мягкими и колбаса не пропитается.
    3. Нарезать сосиски — Выньте сосиски из мультиварки и нарежьте их. Затем снова добавьте их в смесь.
    4. Enjoy г — Украсить петрушкой и закапывать!

    Какие стороны подавать с итальянской колбасой и перцем по рецепту?

    Это сытное блюдо можно попробовать само по себе, но вы также можете насладиться им с салатом . Лучше всего простой зеленый салат без сильной заправки. Коулслоу тоже очень хорошо сочетается.

    Вы также можете подавать его вместе с хлебом , например, с хлебными палочками, булочками, хрустящим домашним хлебом, лавашем, чесночным хлебом или булочками для хот-догов.Используйте его как начинку для бутербродов, рулетов из тортильи и рулетов.

    Наслаждайтесь этим с овощами такими как картофельное пюре, пюре из сладкого картофеля или пюре из цветной капусты.

    Вы даже можете использовать его в фаршированном перце или фаршированном картофеле .

    Моей семье очень нравится паста . Подойдет любой тип. Более здоровой альтернативой этому были бы зудлс (нудл из цукини) и спагетти из тыквы.

    Попробуйте с супом .Прекрасно сочетается с кремовыми супами.

    Некоторые другие начинки — киноа и риса.

    Варианты для колбасных перцев и лука

    Паста с колбасой и перцем — В конце добавить отварную пасту.

    Колбасный перец и картофель — Картофель хорошо сочетается практически с любым блюдом. Если вы хотите добавить немного картофеля, просто нарежьте полкилограмма восковидного картофеля и добавьте его вместе с остальными ингредиентами.

    Добавить курицу — Просто нарежьте 1 фунт кубиков куриной грудки без костей и добавьте их вместе с другими ингредиентами.

    Сделайте это острым — Добавьте немного перца халапеньо или другого более острого перца или хлопьев красного перца чили для получения приятного острого ощущения. Также можно сбрызнуть готовое блюдо острым соусом.

    Добавьте больше овощей — Добавьте другие овощи, которые вам нравятся, например, баклажаны, кабачки, кабачки, картофель, грибы и т. Д.

    Смешайте приправы — Вместо итальянской приправы вы можете использовать мексиканскую или даже каджунскую приправу для другого вкусового профиля.

    Склад

    Холодильник — В герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.

    Freeze — В закрытой таре на срок до 1 месяца.

    Reheat — В микроволновой печи или на плите до полного нагрева.

    Советы и методы

    Купленная в магазине или домашняя итальянская приправа — Можно использовать любую из них. Он не влияет на общий вкус, какой бы вы ни использовали.

    Перемешайте перцы — Мне нравится использовать сочетание цветных перцев, но вы можете использовать любой перец по вашему выбору.

    Используйте свежий перец — Избегайте использования замороженного перца или овощей, так как они выделяют много воды в процессе приготовления. К тому же им не хватает вкуса, необходимого для этого блюда.

    Как загустить соус / подливу? Лучший способ загустеть это блюдо — дать ему дольше готовиться. Иногда, если дать ему остыть, он также загустеет. Если вы хотите, чтобы он получился очень густым, просто сварите лишнюю жидкость на плите.

    Как разбавить соус / подливу? Просто добавьте немного бульона или воды до достижения желаемой консистенции.

    Нарежьте перец и лук густо. — Если вы нарежете лук и перец слишком тонко, они просто растворятся в соусе и не будут выступать в роли заметной части блюда, как должно быть.

    Отрегулируйте количество итальянской приправы. — Используйте больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.

    Более медленное приготовление блюд

    Колбаса и перец в горшочке

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 10 минут

    Легкий рецепт итальянской колбасы и перца в мультиварке, домашнего приготовления из простых ингредиентов, большого количества итальянских трав и соуса маринара.Прекрасно сочетается с пастой или булочками с хаги.

    Доходность: 6 человек

    • 2 фунта звеньев итальянской колбасы, около 8-10 сосисок
    • 1 зеленый перец, тонко нарезанный
    • 1 красный перец, тонко нарезанный
    • 1 желтый перец, тонко нарезанный
    • 1 лук, большой, тонко нарезанный
    • 2 зубчика Чеснок, мелко измельченный
    • Соль, по вкусу
    • Перец, по вкусу
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/4 чайной ложки Красные хлопья чили, по желанию
    • 2 чашки соуса Маринара
    • 1 столовая ложка Петрушка, свежая, крупно нарезанная
    • Добавьте колбасу, перец, лук, чеснок, соль, перец, итальянскую приправу, красные хлопья чили (по желанию), соус маринара в мультиварке.

    • Перемешать до однородности.

    • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа или на слабом огне 6-8 часов.

    • Снимите сосиски, нарежьте их толстыми ломтиками и снова перемешайте в мультиварке.

    • Украсить петрушкой и наслаждаться!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и снова разогревать в микроволновой печи.

    калорий: 568 ккал, углеводов: 11 г, белков: 24 г, жиров: 48 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 115 мг, натрия: 1538 мг, калия: 812 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 6 г, витамина А: 1175 МЕ, витамина С: 89 мг, кальций: 56 мг, железо: 3 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Калорийность: 568

    Автор: Абеер Ризви

    Домашний острый соус для спагетти в медленноварке

    Соус для спагетти в медленноварке с итальянской колбасой — идеальный ужин для насыщенных вечеров.Заморозьте остатки еды, чтобы приготовить еще одно быстрое блюдо, которое можно легко разогреть, когда вам это нужно…

    Соус для спагетти в медленноварке

    Это идеальный ужин для беспокойных ночей. Мало того, что это делается в мультиварке, вы также можете заморозить любые остатки.

    Вот так просто. От мультиварки до тарелки.

    Можно ли приготовить сырую говядину в спагетти?

    • Если соус готовится достаточно долго, чтобы приготовить мясо, можно добавить сырое мясо в соус для спагетти.При кипячении не менее 20 минут сырое мясо готовится, но перед тем, как употреблять какой-либо соус, убедитесь, что оно готово.

    Можно ли заранее приготовить спагетти-лапшу?

    • Да, можно заранее приготовить макароны. Просто слейте воду и поместите в плотно закрывающийся пакет, поместите в холодильник на срок до 2 дней. Когда будете готовы к подаче, доведите кастрюлю с водой до кипения и положите лапшу спагетти примерно на 30 секунд — или пока лапша не прогреется. Убедитесь, что вы не пережарили лапшу, иначе она станет слишком крахмалистой

    И напоследок распечатанный рецепт ya:

    Распечатать

    Домашний соус для спагетти в мультиварке

    Вкусно, легко и хорошо замораживается

    • Автор: Мелисса
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 10-12 порций 1x
    • 1 фунт.итальянской колбасы — удалить оболочку (в зависимости от вашего вкуса — острый, мягкий или сладкий)
    • 2 — 28 унций. банка измельченных помидоров
    • 1-10 унций. банка нарезанных кубиками помидоров с итальянскими травами
    • 1 — 14 унций. банка тушеных помидоров
    • 1 ч. горчичный порошок
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 ст. базилика сушеного
    • 1 ч. чесночная соль
    • 1/2 ч. Л. луковый порошок
    • 1/4 ч. Л. соль и перец черный молотый
    • 1 ст.оливкового масла
    • 1 сладкая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 зеленый перец — нарезанный
    1. Поместите фарш на дно мультиварки
    2. Добавьте консервированные помидоры в колбасу
    3. Сверху добавить специи
    4. Обжарьте в сковороде на среднем огне лук и зеленый перец в оливковом масле, пока они не станут мягкими — около 5 минут.
    5. Положите перец и лук поверх специй
    6. Перемешайте все вместе, пока все не смешается, и мясо не распадется
    7. Закройте мультиварку крышкой и поставьте на максимум
    8. Готовить 4-6 часов
    9. Подавать с приготовленной спагетти-лапшой

    Банкноты

    • Когда соус остынет, его можно заморозить в пакетах для заморозки.Просто достаньте соус, когда будете готовы, и выложите в кастрюлю с крышкой на среднем огне, пока не нагреете до

    Вот некоторые вещи, которые могут вам понадобиться или , даже если вы захотите для этого рецепта:
    (содержит партнерские ссылки)

    [коробка]

    [/ коробка]

    [коробка] [/ коробка]

    ~ Мелисса — KidFriendlyThingsToDo.com

    Slow-Cooker Spicy Sausage and Pepper Ragu

    Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

    ]]>

    Острая колбаса в медленном приготовлении и перец рагу легко сочетаются друг с другом и действительно обеспечивают тот удивительный вкус давно приготовленного итальянского красного соуса, который будет соперничать с вашим любимым домашним итальянским рестораном. Идеально, чтобы наслаждаться прямо сейчас, и у вас все равно будет, что «отложить»!

    Хотя в наши дни жизнь большинства людей действительно замедлилась, и люди находят больше времени, а у есть , чтобы готовить дома, жизнь БУДЕТ снова занята! Пряные колбасы и перец в медленном приготовлении идеально подходят, чтобы приготовить еду, чтобы сразу насладиться ею, а некоторые — убрать!

    Как и все сейчас, просматривая кладовую, морозильную камеру и холодильник в поисках еды, я делаю то же самое!

    У меня было слишком много банок помидоров в разных формах, поэтому я решил приготовить эту пряную колбасу и перец рагу в медленном огне, вдохновленный рецептом из Полной поваренной книги Make-Ahead: от закусок до десертов 500 рецептов, которые вы можете приготовить заранее. Тестовая кухня Америки. (Партнерская ссылка ниже.)

    Что такое рагу?

    В итальянской кулинарии рагу — это соус на основе мясного фарша с луком, красным вином и помидорами. Мясо может быть колбасным, говяжьим, телячьим, свиным. Если вы не любите мясо, можно заменить фарш из индейки или курицы более здоровым. Не следует путать рагу с рагу , которое представляет собой медленно тушеное французское тушеное мясо.

    Соус Болоньезе похож на рагу и считается одним из них, но в нем белое вино вместо красного, а в конце часто добавляют сливки или молоко.

    Как приготовить острую колбасу и перец рагу в медленноварке:

    • Сначала обжарьте колбасу (итальянскую колбаску из свинины, индейки или курицы) на сковороде или сотейнике, затем поместите в мультиварку. Если вы совсем не любите колбасу, вы можете использовать любой вид мясного фарша.

    • Затем обжарьте лук и чеснок, пока он не станет мягким и мягким, чтобы полностью раскрыть аромат.

    • Добавьте томатную пасту, специи и красное вино и дайте готовиться.

    • Перенести в мультиварку…

    • Добавьте консервированные помидоры, консервированные измельченные помидоры, консервированные нарезанные кубиками помидоры и пасту из калабрийского острого перца, нарезанный кубиками калабрийский острый перец из банки или немного дополнительно измельченных хлопьев красного перца. Не забудьте, если итальянская колбаса вам достаточно острая!
    • Накройте крышкой и дайте настояться в течение 8-10 часов на НИЗКОМ или 6-7 часов на ВЫСОКОМ, пока он не станет красивым, густым и полным вкусом.

    • Перед тем, как вымыть сковороду, в которой готовили лук, обжарьте нарезанный красный и зеленый болгарский перец до размягчения.Дайте остыть и поставьте в холодильник, пока не останется час или два.

    • Добавьте перец и продолжайте готовить до тех пор, пока не будет… Дасссс…
    • Добавьте немного нарезанной свежей петрушки и еще одну рюмку красного вина в конце.

    Зачем в конце добавлять красное вино?

    Почти все красные или томатные соусы должны иметь сбалансированную кислотность. Попробуйте и посмотрите! Он может вам понравиться как есть, вы можете добавить немного сахара, или, как и мы, он был слишком сладким.Еще одна порция красного вина в конце была как нельзя кстати!

    Тщательно охладите соус перед замораживанием. Поскольку нас здесь только двое, я разделил его на три контейнера. Каждый контейнер вмещает 12 унций макаронных изделий или обеспечивает 3-4 порции.

    Мы сразу наслаждались одним из цельнозерновых спагетти и чесночным хлебом, а два других заморозили! Ооочень хорошо !! Прямо как наш любимый домашний итальянский ресторан!

    Способы использования острой колбасы и перца рагу в медленноварке:

    • Подавать со спагетти, ригатони, пенне или зити.
    • Фаршировать макаронные изделия или маникотти сыром, затем полить соусом и запекать.
    • Смешать с приготовленными макаронами, добавить сыр и выпекать позже.

    Если хотите, чтобы приготовить еще больше отличных блюд в итальянском стиле, попробуйте мой:

    Полезные инструменты и оборудование

    (Партнерские ссылки):

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Урожайность: 8-10

    Рагу с острой колбасой и перцем в медленноварке

    Slow Cooker Spicy Sausage и Pepper Ragu легко сочетаются друг с другом и действительно обеспечивают удивительный вкус давно приготовленного итальянского красного соуса, который будет соперничать с вашим любимым домашним итальянским рестораном.Это идеальный вариант, чтобы насладиться им прямо сейчас, и у вас все равно будет, что «отложить»!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 часов

    Общее время 10 часов 30 минут

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на
    • 2 фунта горячих итальянских колбас без оболочки
    • 2 большие луковицы, нарезанные
    • 12 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 стакан сухого красного вина плюс еще для всплеска в конце, если хотите, когда соус закончится
    • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • 1 банка (28 унций) томатного соуса
    • 2 банки (14.250 грамм) нарезанных кубиками помидоров с итальянскими травами (не сушеные)
    • 1 столовая ложка пасты из калабрийского острого перца или 1 калабрийский острый перец из банки, нарезанный
    • 1 крупный красный болгарский перец, удалить семена и оболочки, нарезать
    • 1 крупный зеленый болгарский перец, удалить семена и оболочки, нарезать
    • ½ стакана нарезанной петрушки
    • Соль и молотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу, уменьшите огонь до среднего и хорошо подрумяните, пока он не перестанет быть розовым, примерно 5 минут. Переложить в мультиварку. Оставьте жир в сковороде.
    2. Положите лук в сковороду. Готовьте на среднем огне 8-10 минут или пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
    3. Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца. Перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, примерно 30 секунд.
    4. Добавьте вино и доведите до кипения. Готовьте 1 минуту, затем переложите в мультиварку небольшими порциями (чтобы предотвратить резкое изменение температуры, которое может повредить вставку для мультиварки).
    5. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и пасту из острого перца или нарезанный калабрийский острый перец.
    6. Накройте крышкой и готовьте 8-10 часов в режиме НИЗКОГО или 6-7 часов в режиме ВЫСОКОГО.
    7. Перед мытьем сковороды нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавить нарезанный перец и варить 4-5 минут или до размягчения. Переложите в миску и поставьте в холодильник до необходимости.
    8. Когда останется 1-2 часа (2 для слабого и 1 для высокого), добавьте нарезанный перец, накройте крышкой и продолжайте готовить.
    9. Добавьте измельченную петрушку, соль и черный перец по вкусу. Попробуйте, а при желании добавьте в конце немного красного вина.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 509 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 65 мг Натрий: 1084 мг Углеводы: 19 г Волокно: 3 г Сахар: 9 г Белки: 24 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Колбаса и перец в горшочке

    Crock Pot Sausage and Peppers идеально подходят для игрового дня, уютного ужина дома или любой ночи, когда вы жаждете итальянского застолья!

    Я уже говорил вам, что моя тетя Мэри — потрясающий итальянский повар.99% моей большой семьи из Огайо, поэтому два раза в год мы упаковывали наш темно-бордовый Aerostar с 2 взрослыми, 3 детьми, 5 единицами багажа и кокапу, чтобы навестить всех, и одной из наших любимых остановок была остановка тети Мэри. . На столе нас ждало блюдо с итальянским печеньем, а также чан с колбасой и перцем, булькающий в ее домашнем соусе на плите. Она готовила их столько, сколько я помню, и рецепт был передан от ее матери, Роуз, и, вероятно, матери Роуз тоже!

    Недавно у меня была тяга к колбасе и перцам тети Мэри, которые просто не утихали, и однажды вспомнил, что моя мама написала рецепт, поэтому я посмотрел и выяснил, что это идеально для мультиварки ! Колбаса и перец в горшочке — это обжаренные итальянские сосиски, выложенные слоями в глиняном горшочке с обжаренным луком, перцем, чесноком, томатным соусом и измельченными помидорами, затем приготовленные медленно и медленно в течение всего дня — пока сосиски почти не станут нежными, а соус подобен шелку.Говорю вам, нет ничего лучше, чем вкус этого аппетитного итальянского блюда!

    Советы по приготовлению колбасы и перца в горшочках

    • Технически не требуется, чтобы подрумянить сосиски перед тем, как положить их в кастрюлю, но карамелизация придает блюду восхитительную глубину вкуса. К тому же тетя Мэри всегда так поступала, так что и мы должны.
    • Этот рецепт красиво замораживает! Тетя Мэри всегда присылала нас домой с посудой, полной колбасы и перца, которые мы замораживали и порционировали, чтобы смаковать в перерывах между визитами.Чтобы заморозить, полностью охладите колбасу и перец, затем переложите в пакеты для заморозки Ziplock и заморозьте. Разогрейте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в кастрюле на плите на слабом огне.
    • Раньше мы заправляли сосиски тети Мэри в твердые булочки, задушенные соусом, но теперь я подаю свою колбасу и перец поверх пасты без глютена. Роллы, макароны, на вилке прямо из мультиварки — не имеет значения, как вы едите сосиски и перец — просто так!

    Как сделать этот рецепт:

    Начните с 3 фунта сладких итальянских колбасок. Сладкие сосиски на самом деле не сладкие, они скорее мягкие, чем острые итальянские сосиски. Я выбрал Джонсонвилл, потому что они безглютеновые и вкусные, но если вы можете найти безглютеновые колбасы местного производства (если они вам нужны), это даст вам самые аутентичные результаты.

    Разрежьте сосиски пополам или пополам, если они очень длинные.

    Затем обжарьте сосиски двумя или тремя партиями по 1-2 минуты со всех четырех сторон или до золотистого цвета.Колбаски не нужно готовить насквозь, просто они имеют приятное золотисто-коричневое сияние.

    Переложите сосиски в мультиварку на 6 литров.

    В остатки жира от сосисок добавить 2 нарезанных желтых лука , приправить солью и перцем , затем обжарить, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми. Затем выложите их поверх сосисок в мультиварке.

    Затем добавьте 2 больших или 3 маленьких нарезанных болгарских перца (цветовая комбинация зависит от вас), затем приправьте солью, перцем и обжарьте, пока перец не станет мягким и хрустящим.Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока , обжарьте еще минуту, а затем добавьте смесь поверх лука в мультиварке.

    Затем добавьте 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца чили (по желанию) плюс банок томатного соуса на 28 унций, банку измельченных помидоров на 28 унций, и 1/2 стакана куриного бульона. Все перемешать, затем варить на медленном огне 5-6 часов или пока сосиски не станут очень мягкими.

    Я СМЫСЛ. Вы ДОЛЖНЫ попробовать это !!

    Дерзкий, такой ароматный, но невероятно простой, этот рецепт вы будете готовить снова, и снова, и снова.Это очень радует публику и, как знает моя тетя Мэри, отлично подходит, когда собирается компания. Люди могут есть когда и сколько хотят, а затем возвращаются снова и снова (что они определенно будут). Наслаждайтесь!

    Похожие рецепты

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин — ЛЕГКО!

    простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

    Колбаса и перец в горшочке

    Описание

    Колбаса и перец в горшочке идеально подходят для игрового дня, уютного ужина дома или любой ночи, когда вы жаждете итальянского застолья! Подавать с макаронами или с проволоне и рулетами с хрустящей корочкой.

    Ингредиенты
    • 3 фунта безглютеновой сладкой итальянской колбасы, разрезанные пополам или на три части, если большие (я использовал бренд Johnsonville)
    • соль и перец
    • 2 желтые луковицы, разрезанные пополам, а затем нарезанные
    • 3 маленьких или 2 больших зеленых болгарских перца, нарезанных ломтиками (можете смешивать разные цвета, если хотите!)
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные
    • Хлопья красного перца чили 1/4 чайной ложки (или больше)
    • 28 унций банка томатного соуса без глютена
    • 28 унций банка измельченных помидоров без глютена
    • 1/2 стакана куриного бульона без глютена
    Указания
    1. Сбрызните небольшое количество растительного масла в большой сковороде на среднем / средне-сильном огне (6/10 по шкале нагрева) .) Добавьте половину или треть сосисок (в зависимости от размера вашей сковороды), затем обжарьте в течение минуты или двух со всех четырех сторон или до золотисто-коричневого цвета, затем переложите в мультиварку на 6 литров (колбаса не требуется. готовиться полностью.) Повторите то же самое с оставшейся колбасой, затем добавьте в мультиварку.
    2. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте лук в сковороду, приправьте солью и перцем, затем обжарьте, пока он не станет мягким, 3-4 минуты. Переложите в мультиварку.
    3. Добавьте болгарский перец в сковороду, приправьте солью и перцем, затем обжарьте до мягкости, 4-5 минут, добавив немного масла, если необходимо, чтобы перец не подгорел.Добавьте чеснок, обжарьте еще 1 минуту, а затем переложите перец и чеснок в мультиварку.
    4. Добавьте хлопья красного перца чили, небольшую косточку соли и перца, томатный соус, измельченные помидоры и куриный бульон в кастрюлю, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока сосиски не станут очень мягкими. Подавать с макаронами или внутренними рулетами, посыпав сверху сыром проволоне.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Итальянская колбаса в медленноварке с соусом Маринара — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни на 1 декабря 2006 г.

    Итальянская колбаса в мультиварке с соусом Маринара так же проста, как и для основного блюда в мультиварке, и это на самом деле очень вкусно! Просто добавьте лапшу из кабачков (или пасту), и готово!

    PIN Итальянская колбаса в медленноварке с соусом Маринара, чтобы попробовать позже!

    Сегодня я даю вам рецепт того, что я готовлю постоянно, когда я занят и у меня мало времени на приготовление еды.И, честно говоря, эта итальянская колбаса в медленноварке с соусом Маринара настолько проста, что я не уверен, что ее можно назвать рецептом, но это так приятно для легкого ужина из 3 ингредиентов!

    Я использую для этого свою любимую итальянскую колбасу с индейкой, но вы, безусловно, можете использовать свиную колбасу, если она вам больше нравится. И хотя я люблю использовать свой собственный соус маринара, этот рецепт так же хорош с соусом для пасты Rao’s (партнерская ссылка), который я так люблю. В этом соусе очень мало сахара, что делает его идеальным для смехотворно простого основного блюда с низким содержанием углеводов! Если вы не можете найти Rao’s в магазине, посмотрите информацию о пищевой ценности и выберите соус с наименьшим количеством сахара, который вы можете найти!


    Простых шагов по приготовлению итальянской колбасы в медленноварке с соусом Маринара:

    (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

    1. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и жарьте колбасу, пока она не подрумянится со всех сторон. (На этом этапе нет необходимости полностью готовить колбасу.)
    2. Затем положите обжаренную колбасу в небольшую кастрюлю.
    3. Добавьте колбасу в сковороду, где вы готовили колбасу, соскребите, чтобы все подрумянившиеся кусочки колбасы на дне смешались с соусом, и тушите на слабом огне около 10 минут.
    4. Затем полейте колбасу в мультиварке соусом для макарон и дайте ей вариться на медленном огне около 2 часов.Что может быть проще?

    Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

    Это было бы потрясающе с лапшой из кабачков для обеда с низким содержанием углеводов! Или одна из этих сосисок с идеальным салатом Мэри и немного жареной спаржи с пармезаном — простой и вкусный ужин.

    Состав

    • 5 звеньев сырой итальянской колбасы (см. Примечания)
    • 1 т оливкового масла
    • один 24 унции.банка соуса Маринара (см. примечания)

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте колбасу и хорошо обжарьте со всех сторон. Это займет больше времени, чем вы думаете; не торопитесь с этим шагом.
    2. Когда колбаса станет коричневой, положите ее в мультиварку.
    3. Налейте соус маринара в сковороду, в которой варите колбасу, и с помощью терки соскребите со сковороды подрумяненные кусочки, чтобы они смешались с соусом.
    4. Готовьте примерно 10 минут на слабом кипении.
    5. Затем залейте соусом колбасу в мультиварке и дайте готовиться на медленном огне около 2 часов, пока вы занимаетесь чем-то другим.
    6. Вот и все, что касается этого легкого блюда, наслаждайтесь!

    Банкноты

    Я использую свою любимую итальянскую колбасу из индейки, но если вы предпочитаете, то использую свиную колбасу. Так получится вкусная итальянская колбаса сладкая или острая. Я всегда использую соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) для этого рецепта, и это самый низкоуглеводный соус, который я нашел.Если в вашем магазине нет соуса Рао, ищите соус с низким содержанием сахара.

    Пищевая ценность рассчитана с использованием продуктов, которые я использовал, которые упомянуты в сообщении.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    5
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 244Общие жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2,5 г Холестерин: 70 мг Натрий: 790 мг Углеводы: 4 г Волокно: огСахар: 3 г Белки: 17 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

    Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
    Колбаса, приготовленная с соусом для макарон с низким содержанием сахара, была бы отличным блюдом для планов низкоуглеводной диеты и для любого этапа диеты Саут-Бич. Люди, сидящие на низкоуглеводной диете, вероятно, захотят свиную колбасу, но для диеты Саут-Бич используйте итальянскую колбасу из индейки.

    Найти больше рецептов, подобных этому:
    Используйте рецепты в медленноварке, чтобы получить больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

    отправлено Kalyn Denny на 1 декабря 2006 г.

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Соус для спагетти с соусом в мультиварке

    Автор: Crock-Pot Ladies 20 комментариев

    Этот рецепт Соуса для спагетти с соусом из мультиварки — это богатый и мясной домашний соус для спагетти, который понравится всей семье, а не макаронам!

    Соус для спагетти с соусом в мультиварке

    В этом месяце я решил принять участие в Crazy Cooking Challenge , где блоггеры выбирают тематический рецепт из другого блога, пробуют его и делятся им с вами и друг с другом! Темой этого месяца были спагетти! Теперь я люблю пасту и красный соус, но я всегда просто готовил сам, не имея «рецепта» на плите.На самом деле это мой первый соус для пасты в мультиварке, поэтому я был счастлив найти такой, приготовленный таким образом, поэтому мне не пришлось слишком много думать. Я нашел отличный рецепт из Cravings of a Lunatic , который мне просто нужно было попробовать. Одно только название, Lunatic’s Getting Sauced Spaghetti Sauce , заинтриговало меня. Я сделал несколько поправок, но результаты все еще были божественными. Не думаю, что моя семья знала, что их поразило!


    Необходимые ингредиенты:

    • Экстра постный говяжий фарш — Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти, обычно 96% постного и 4% жирного, таким образом, когда я подрумяниваю и крошу его, почти не остается лишнего жира, который мне нужен чтобы слить мясо.
    • Ссылки на итальянские сосиски — Я использовал упаковку сладких итальянских сосисок, но если вы хотите добавить немного тепла к этому соусу, вы можете использовать горячие итальянские сосиски.
    • Консервированные целые помидоры — Использование лучших консервированных помидоров, которые вы можете себе позволить, даст потрясающие результаты с этим рецептом.
    • Сахарный песок — Небольшое количество белого сахара снижает кислотность томатов и придает соусу легкую сладость.
    • Сушеный орегано — Ищите итальянский орегано.
    • Сушеный базилик — Соус для спагетти не дополнен базиликом.
    • Луковый порошок — Луковый порошок из буфета придает отличный аромат этому соусу.
    • Порошок чеснока — Вместе со свежим чесноком я добавил чесночный порошок, чтобы придать этому соусу глубину аромата в чесночном отделе.
    • Чеснок — По возможности используйте свежие целые зубчики чеснока и измельчите их самостоятельно. Однако в крайнем случае вы можете использовать предварительно измельченный чеснок, который продается в банках из продуктового магазина.Просто помните, что 1 чайная ложка измельченного чеснока равна 1 зубку чеснока.
    • Концентрированный говяжий бульон — Я использовал говяжий бульон Knorr Homestyle. Если вы не можете найти концентрированный говяжий бульон этой конкретной марки, вы можете использовать пасту из говяжьего бульона и немного воды или пару кубиков говяжьих слитков и воду.
    • Томатная паста — Ничто не придает итальянскому соусу для спагетти большей глубины вкуса, чем насыщенная концентрированная томатная паста. Обожаю это!
    • Лавровый лист — Сушеный лавровый лист придает соусу прекрасный аромат.Только не забудьте выловить их из соуса и выбросить перед подачей на стол.

    Направление:

    1. В большой сковороде на плите обжарить и покрошить говяжий фарш до полной готовности. Слейте лишний жир и добавьте мясо в мультиварку объемом 6 литров или больше.
    2. Нарезать итальянские сосиски на кусочки по 2,5 см и добавить в мультиварку.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
    4. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 4-6 часов, перемешивая каждые 2 часа, чтобы соус не прилипал к бокам.
    5. Удалить лавровый лист из соуса и выбросить.
    6. Подавайте соус к приготовленной пасте или лапше из цуккини (зудле), при желании добавляя тертый сыр Пармезан.

    Необходимых продуктов:


    Ознакомьтесь с этими популярными итальянскими рецептами мультиварки!

    Распечатать рецепт

    Рецепт соуса для спагетти с соусом в мультиварке

    Этот вкусный рецепт соуса для спагетти — это варенье, наполненное мясом (как говяжьим фаршем, так и итальянской колбасой) и множеством великолепных итальянских вкусов!

    Распечатать рецепт

    Рецепт соуса для спагетти с соусом в мультиварке

    Этот вкусный рецепт соуса для спагетти — это варенье, наполненное мясом (как говяжьим фаршем, так и итальянской колбасой) и множеством великолепных итальянских вкусов!

    Рейтинг

    Голосов: 3
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Количество порций 6 порций
    Подготовка 30 минут
    Время приготовления 4–6 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. В большой сковороде на плите обжарить и покрошить говяжий фарш до полной готовности.Слейте лишний жир и добавьте мясо в мультиварку объемом 6 литров или больше.
    2. Нарезать итальянские сосиски на кусочки по 2,5 см и добавить в мультиварку.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
    4. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 4-6 часов, помешивая каждые 2 часа, чтобы соус не прилипал к бокам.
    5. Удалить лавровый лист с соуса и выбросить.
    6. Подавайте соус к приготовленной пасте или лапше из цуккини (зудле), при желании добавляя тертый сыр Пармезан.
    Примечания к рецепту

    * У меня нет чесночного пресса (ах!), Поэтому я измельчил чеснок. Первоначальный рецепт требовал отжима. Вы должны проверять соус примерно каждый час в последние 2 часа приготовления.

    Информация о питании

    Калорийность: 705 ккал, общее количество жиров: 40 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 0.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *