Клуб редмонд рецепты: Рецепты от REDMOND на каждый день.

Содержание

как сделать йогурт, кефир, творог и ряженку в йогуртнице

Греческий йогурт

Такой йогурт подойдёт для заправки салатов, основы для мороженого и топинга для пирожных. Нужен всего 1 литр молока любой жирности и 100 г закваски (подойдёт и домашний йогурт).

Греческий йогурт в йогуртнице делается по простому рецепту: закваска растворяется в молоке (оно добавляется понемногу и тщательно перемешивается). Смесь разливается по баночкам и ставится в йогуртницу на 8 часов. После этого поставьте готовый продукт в холодильник ещё на 2–3 часа, чтобы он загустел. Время хранения домашнего греческого йогурта — 5 суток.

Соблюдать это правило легко с Redmond RYM-M5406 — на крышках банок можно написать даты, чтобы не съесть просроченный продукт.

Кокосовый йогурт

Кокосовое молоко полезно для тех, кто контролирует вес или отказался от коровьего из-за высыпаний, непереносимости лактозы или аллергии.

Как приготовить кокосовый йогурт в йогуртнице? Рецепт похож на обычный, только теперь закваску (100 г) растворяем в кокосовом молоке (1 л). После этого смесь разливаем в банки, ставим в йогуртницу на 7-9 часов, а потом — в холодильник для охлаждения. Срок хранения — 5 суток. Если использовать молоко 17–20% жирности — получите питьевой йогурт, а если 30% сливки — плотный и жирный вариант, он лучше как добавка, а не как самостоятельное блюдо.

Ряженка

Кисломолочный продукт полезен для взрослых и детей.

Ряженка в йогуртнице делается по следующему рецепту: 1,5 л топлёного молока смешиваем со сметаной (200 г). Не забудьте предварительно вскипятить молоко и поставить на пару часов в духовку потомиться (либо можно купить готовое в магазине). После этого смешиваем молоко со сметаной, разливаем по банкам и ставим в йогуртницу на 5 часов, потом в холодильник.

Квас

Есть и неожиданные рецепты для йогуртницы. Для кваса должна быть функция ферментатора (брожения), как в Oursson FE0205D/OR Orange.

Просто смешайте сусло (это концентрат для кваса, который можно купить в продуктовых магазинах) с водой в одинаковых пропорциях (по 1 л), добавьте дрожжи (2 г) перемешайте и выберите программу «Квас». Через 36 часов добавьте сахар, перелейте в бутылку и поставьте в холодильник. Но не пугайтесь, если пена будет очень высокой — это нормально. Через пару часов вы уже будете пить самый вкусный квас в своей жизни.

Сметана

В йогуртнице можно приготовить сметану разной густоты —всё зависит от жирности сливок. Чтобы получить средне-густую сметану — берите 10–15%, для более густой — 30% сливок. На 1 литр сливок добавляем 100 г закваски, перемешиваем и разливаем по баночкам. Поставьте в прибор на 7 часов (или выберите режим «Сметана»), а потом — в холодильник на 1,5–2 часа.

Кофейный йогурт

Если вы хотите разнообразить своё меню, полезно знать, рецепты, как сделать разные йогурты в йогуртнице. Например, для кофейного нужно смешать молоко (1 л) с закваской (100 г), добавить сахар по вкусу, 3 ст. л. растворимого кофе, перемешать, разлить по баночкам и поставить в прибор на 7–8 часов. Далее нужно остудить смесь в холодильнике и кофейный йогурт готов.

Йогурт «Два шоколада»

Для этого десерта растопите в кастрюле плитку тёмного шоколада, добавьте 2,5 ст. л. маскарпоне и положите эту смесь на дно банок йогуртницы. Смешайте 350 мл молока, 120 г йогурта, добавьте 75 г растопленного белого шоколада и 1,5 ложки маскарпоне, аккуратно перемешайте и перелейте в баночки. Поставьте ёмкости в йогуртницу на 8 часов, остудите в холодильнике и наслаждайтесь вкусным десертом.

Сыр Фета

Обычно сыр Фета делают из овечьего или козьего молока. Поэтому вам нужно растворить 100 г закваски на 1 литр такого молока, добавить по вкусу соль, орегано и базилик. Готовая смесь разливается по баночкам и ставится в йогуртницу на 8 часов, после чего — охлаждается в холодильнике пару часов. Готовый продукт пропустите через марлю (не менее 4-х слоёв), подвесьте марлевый узел на несколько часов до стекания сыворотки и положите его в холодное и тёмное место на 2-3 дня.

А с Kitfort КТ-2005 процесс ещё проще — в комплекте ведёрко с ситом, в которое можно переложить смесь и дождаться, пока уйдёт вся сыворотка. Результат — мягкий и вкусный сыр в любимый греческий салат или круассан

Творог

Домашний творог можно есть отдельно или использовать как основу для полезных сырников или выпечки.

Рецепт творога в йогуртнице простой — нужно развести закваску в молоке (полезно добавить немного сметаны или простокваши), перелить в баночки и поставить на 12–15 часов. Откиньте получившуюся смесь на марлю и подвесьте над миской, куда будет капать сыворотка. Чем меньше жидкости останется — тем более рассыпчатым будет творог. Поэтому марлю можно отжать и оставить продукт в холодильнике на 4–5 часов — творог готов.

Мороженое

Само лакомство нельзя приготовить в йогуртнице. Рецепт подходит как основа для мороженого.

Йогурт готовится по стандартному рецепту: закваску смешиваем с молоком и ставим в прибор на 8 часов. Важно, чтобы он был густой — так десерт будет вкуснее. После остужаем смесь в холодильнике. В готовый йогурт добавляются кусочки фруктов или ягод, смесь пробивается через блендер и ставится в морозильник — через несколько часов домашнее мороженое готово.

Мацони

Мацони — кавказская альтернатива привычной сметане в супах, овощных и мясных блюдах. Если смешать его с холодной водой, то выйдет тан. Внешне он похож на кефир, но на Кавказе им утоляют жажду жарким летом. Чтобы сделать мацони в йогуртнице, молоко (1 л) нужно смешать с закваской (100 г), разлить по банкам и поставить в прибор на 10 часов. Когда напиток будет готов, поставьте его в холодильник на 2–3 часа.

Десерт с чиа

Вкусный и полезный завтрак с семенами чиа, которые богаты витаминами и минералами, помогают в борьбе с ожирением, диабетом, уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и улучшают цвет лица. Чтобы сделать такой десерт, нужно знать рецепт домашнего йогурта в йогуртнице — смешать молоко (1 л) с закваской (100 г), разлить по баночкам, поставить в прибор на 10 часов и охладить. Прямо в банки добавьте семена чиа, немного мёда и оставьте на ночь в холодильнике. Утром можно положить кусочки фруктов или ягод, но и без них будет не менее вкусно.

Если хотите сделать десерты на всю семью и ещё дать баночку ребёнку в школу, тогда выбирайте йогуртницы с ёмкостями побольше, как в Moulinex YG 230131.

Творожный или шоколадный кулич

Для этого десерта можно использовать рецепт йогурта в йогуртнице без закваски.

В молоко добавляем 1–2 ст. л. йогурта. Смесь разливаем по банкам и ставим в прибор на 10–12 часов. Если вы купили модель с ёмкостью для творога, например, Kitfort КТ-2005, выложите готовую смесь в неё для стекания сыворотки.

К обычной йогуртнице подойдёт марля, как в предыдущих рецептах. В готовый творог добавьте 2 яйца, сливочное масло (50 г), сахар (100–150 г), соль (0,5 ч. л.), молоко (200 г) с разведёнными дрожжами (2 ч. л), постепенно всыпьте муку (500–600 г), изюм (по желанию). Для шоколадного кулича добавьте 1 ложку какао. Замесите тесто, выложите в форму для куличей и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Это самый легкий рецепт кулича.

Гуакамоле

Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска или соус из авокадо

. Слово «гуакамоле» происходит из языка ацтеков, из слов Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»).

Существует немало рецептов приготовления гуакамоле – с луком, сладким перцем, томатами, зеленью, чесноком, оливковым маслом, сметаной и даже майонезом. Но основа у них всегда одна – пюре из мякоти авокадо с добавлением соли и сока лайма или лимона.

Традиция велить подавать гуакамоле с кукурузными чипсами. Впрочем, это лишь традиция, к тому же довольно далекая от нас, мексиканская. Вместо кукурузных чипсов можно нарезать на треугольники тонкий армянский лаваш, намазать оливковым маслом и запечь в духовке, чтобы он стал хрустящим. Тем, кто не боится поправиться, наверняка понравится макать в куакамоле свежий белый хлеб с хрустящей корочкой. Тем же следит за фигурой, можно предложить заменить хлеб и чипсы свежими овощами — нарезанной крупной соломкой морковью, черешковым сельдереем, тонкими кусочками фенхеля, сладким болгарским перцем и редиской.

Самый простой рецепт приготовления гуакамоле такой. Авокадо очистить от кожуры, разрезать на две половины, вынуть косточку. С помощью блендера сделать пюре, добавить в него немного соли (по вкусу) и лимонный сок — чтобы авокадо не успел окислиться и потемнеть. Это — главное. Если вы решили приготовить гуакамоле с луком, зеленью и сладким перцем, сначала измельчите их в бленере и только потом добавляйте авокадо. Впорчем, использовать блендер не обязательно — спелая мякоть авокадо можно размять вилкой, а остальные ингредиенты измельчить ножом.

Другие рецепты:
Закуски с авокадо
Салат с авокадо
Суп из авокадо

 

Как читать комиксы онлайн и офлайн

Если в западной поп-культуре комиксы давно стали заметным феноменом, то у нас они всё ещё считаются увлечением для гиков. Но благодаря интернету, блокбастерам и труду издательств интерес к графическим историям неуклонно растёт. Эти сайты и приложения помогут вам погрузиться в мир цифровых комиксов не выходя из дома.

1. BUBBLE Club

Цифровая платформа крупного российского издательства Bubble Comics. Даже если вы не следите за индустрией, то могли слышать о прошлогоднем фильме «Майор Гром», снятом по мотивам одного из произведений Bubble Comics.

С помощью BUBBLE Club вы можете покупать комиксы отечественных авторов и читать их в браузере или мобильных приложениях для Android и iOS. Первые выпуски многих комиксов доступны бесплатно.

BUBBLE Club →

appbox fallback https://apps.apple.com/ru/app/id1139741890

appbox fallback https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bubble.club&hl=ru&gl=ru

2. ComicsDB

Сайт ComicsDB представляет собой агрегатор комиксов и манги, переведённых на русский язык энтузиастами. Благодаря ему вы можете бесплатно читать произведения, которые не издаются в нашем регионе официально.

Возле каждого комикса ComicsDB отображает ссылку на сайт переводчиков. Перейдя на него, вы можете просматривать выбранные выпуски в браузере или скачивать их для чтения офлайн.

На Android загруженные комиксы можно просматривать в приложениях Moon+ Reader и ComicScreen. На iOS для этой цели подходят читалки Documents и KyBook 2. На компьютерах скачанные файлы можно открывать в программах YACReader (Windows, macOS, Linux) и MComix (Windows, Linux).

ComicsDB →

3. Bookmate

Крупные сервисы, которые занимаются продажей цифровых книг, с недавних пор тоже обратили внимание на комиксы. Так, в Bookmate можно найти произведения независимых русскоязычных авторов. Из переводных комиксов пока доступно лишь несколько серий по франшизе «Звёздные войны».

Комиксы нельзя покупать поштучно, сервис предлагает их в рамках подписки, в которую также входит неограниченный доступ к каталогу книг Bookmate. Читать комиксы, также как и книги, можно на сайте и в мобильных приложениях компании.

Bookmate →

4. Литрес

Ещё один книжный сервис, который делает первые шаги в комикс-индустрии. Но в его каталоге уже заметно больше переводных комиксов, чем в базе Bookmate. На «Литрес» вы найдёте произведения по сюжетам Джорджа Мартина, Нила Геймана и Стивена Кинга, а также комиксы по таким популярным вселенным, как Marvel и Star Trek. В ассортименте есть и манга, но японских работ пока очень мало.

Комиксы продаются поштучно. Читать их можно на сайте и в мобильных приложениях «Литрес».

«Литрес» →

5. Google Play Книги

Комиксы «Литрес» также доступны в кросс-платформенном сервисе «Play Книги». Так что, если приложения Google вам кажутся более удобными, можете приобретать те же произведения в них. Что интересно, покупать комиксы через Google Play немного дешевле, чем через другие валютные системы в сервисе «Литрес». Но если у вас iOS, то вы не сможете делать покупки в самом приложении «Play Книги». Для этого придётся заходить на сайт.

«Google Play Книги» →

appbox fallback https://apps.apple.com/ru/app/id400989007

Читайте также

Непоседы, семейный развлекательный центр ⋅ Организации ⋅ Новопавловск

Византия, кафе

Адрес: г. Новопавловск, ул. Георгиевская, 2 П (здание Гиацинт, 1 этаж)

Категория: Кафе, рестораны и т.д.

Подробная информация
Горячие курочки на углях

Адрес: г. Новопавловск, ул. Гагарина, (перекрёсток ул. Октябрьская)

Категория: Кафе, рестораны и т.д.

Подробная информация
Кулинария (ИП Богданов А.В.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Красная, 271/13 (район Казачего рынка)

Категория: Кафе, рестораны и т.д.

Подробная информация
Солодов, пивной домик

Адрес: г. Новопавловск, ул. Гагарина, 4 Б (Бывшее кафе Смаковница, Мимино)

Категория: Кафе, рестораны и т.д.

Подробная информация
Coffee Time, кофейня (ИП Курьянов В.П.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Центральная, 53 (со стороны ул. Красная)

Категория: Кафе, рестораны и т.д.

Подробная информация
Медея, кафе

Адрес: г. Новопавловск, ул. Георгиевская, 2 И

Категория: Кафе, рестораны и т.д.

Подробная информация

Легкий рецепт запеченного лосося от шеф-повара Тхоа

Шеф-повар в китайском суши-баре и азиатском гриле Тхоа делится популярным домашним лососем

Сезон лосося на Аляске приближается, и сейчас самое время попробовать новый рецепт. Шеф-повар Тхоа Нгуен из Chinoise Sushi Bar & Asian Grill, расположенных в Иссакуа и Ботелле, поделилась этим вкусным рецептом, который она готовит для своей семьи в напряженные будние дни. Легкий соус на основе майонеза прекрасно дополнит лосось и особенно понравится детям.

По словам шеф-повара Тхоа, из лосося — идеальное блюдо, поскольку оно является отличным источником высококачественного белка, витаминов и минералов, а также жирных кислот омега-3. Также почти невозможно напортачить. Лосось — рыба снисходительная для начинающих кулинаров, потому что кожа сохраняет ее влажной. У него также нет рыбного запаха, который мог бы заставить придирчивых едоков потребовать куриные наггетсы.

Пик сезона ловли лосося на Аляске с мая по сентябрь, при этом пять основных видов распространяются в течение всего сезона.Король, кижуч и нерка будут доступны в продуктовых магазинах к выходным Дня поминовения. Следите за объявлениями и специальными предложениями в вашем флаере Grand Ridge Plaza Safeway в ближайшие недели.


Легко запеченный лосось от Chef Thoa

Ингредиенты

  • От 2 до 3 фунтов. филе лосося с кожей на
  • соль, перец и чесночный порошок для заправки
  • кулинарное масло (хорошо подойдет растительное или кунжутное масло)
  • 2 ст.соевый соус
  • 3/4 стакана майонеза (обычный, не обезжиренный)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Смешайте соевый соус и майонез в миске и поставьте в холодильник.
  3. Выстелите большую форму для запекания алюминиевой фольгой и смажьте растительным маслом.
  4. Лосось натереть солью, перцем и чесночным порошком.
  5. Выложите в форму для выпечки кожицей лосося вниз.
  6. Запекайте лосось в течение 15 минут или до тех пор, пока лосось не будет готов на 80 процентов (самая толстая часть лосося все равно должна быть полупрозрачной).Имейте в виду, что время выпекания зависит от толщины филе.
  7. Вынуть из духовки и залить лососем майонезной смесью.
  8. Верните лосось в духовку и готовьте еще 5 минут или до образования золотисто-коричневого цвета.
  9. Вынуть лосось из духовки, подождать несколько минут и подавать.

Легко запеченный лосось восхитителен с рисом и вашими любимыми сезонными овощами.

Совет: Рыба будет продолжать готовиться после того, как ее вынут из духовки, поэтому не поддавайтесь желанию готовить лосось дольше, чем рекомендует рецепт.


Расположенный в Иссакуа Хайлендс на Гранд Ридж Плаза, Chinoise Sushi Bar & Asian Grill — это современный ресторан Pan Pacific, в котором подают свежие и красивые блюда, от суши до фо, и от блюд вок до летних салатных рулетов. Chinoise объединяет кухни Вьетнама и азиатского континента с северо-западными традициями.

Шеф-повар Шейн появляется в гостях на субботнем рынке Редмонда, делится рецептами

Шейн Линч, шеф-повар медицинского центра Evergreen Hospital в Киркленде, недавно посетил субботний рынок в Редмонде.

Линч, 28 лет, работает в Evergreen с осени 2008 года. Согласно пресс-релизу, «он превратил больничную еду Evergreen в общепринятую еду как для пациентов, так и для сотрудников. С момента его прибытия бизнес в больничном кафе Images увеличился на 25 процентов ».

Линч начал готовить в детстве. «Я был очень молод, но первое, что помню, как готовил равиоли с нуля. Жареные равиоли из мускатной тыквы », — сказал он.

Его мать прозвала его «Шеф-повар Шейн», и позже он получил это звание профессионально.

Будучи студентом престижного Кулинарного института Америки (CIA), шеф-повар Шейн помогал знаменитым шеф-поварам в ресторане James Beard House в Нью-Йорке.

После окончания ЦРУ он проходил обучение в загородном клубе Вестчестера и работал в ресторане «Эйфелева башня» в Лас-Вегасе. Его наняла компания Thomas Cuisine Management, которая привела его в Evergreen.

Курт Милтон из отдела маркетинга Evergreen снял на видео демонстрацию шеф-повара Шейна на субботнем рынке в Редмонде.

«Я проголодался, просто наблюдая за его работой и редактируя видео, — сказал Милтон. «Еда у Шейна всегда вкусная».

Шеф-повар рекомендует использовать свежие ингредиенты и, предпочтительно, продукты местного производства, например, те, что продаются на субботнем рынке Редмонда.

Чтобы посмотреть демонстрацию кулинарии шеф-повара Шейна, посетите http://bit.ly/ehmc_shane.

Сюда включены два его рецепта из свежих продуктов:

• Охлажденный суп из авокадо и огурцов от шеф-повара Шейна, Медицинский центр больницы Эвергрин

На 4 порции

Состав:

1 английский огурец, очищенный и нарезанный кубиками (1/4 стакана зарезервировано для гарнира)

1 авокадо, очищенное от кожуры, без косточек и нарезанное кубиками (1/4 стакана зарезервировано для гарнира)

1/2 ч. Л.цедра лимона

1 ст. лимонный сок

1/4 стакана нарезанной кинзы (резервные веточки для украшения)

2 ст. зеленый лук, нарезанный

1 халапеньо, очищенный от семян и крупно нарезанный

1 стакан обезжиренного простого йогурта

1 стакан холодной воды

1-1 / 2 ч. Л. поваренная соль

1/4 ч. Л. свежий молотый перец

Метод: взбить ингредиенты в блендере до шелковистой однородности. Разлить суп по мискам. Украсить миски огурцом и авокадо. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

Украсить кинзой перед подачей на стол.

• Гаспачо от шеф-повара Шейна, Медицинский центр больницы Эвергрин

На 4 порции

Состав:

1 чашка английского огурца, нарезанного мелкими кубиками

2 чашки семейных помидоров, нарезанных мелкими кубиками

1/4 стакана красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками

1/4 стакана зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками

1/4 стакана желтого перца, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками

1/2 стакана красного лука, нарезанного мелкими кубиками

1/4 стакана хересного уксуса (или красного винного уксуса)

2 стакана томатного сока

1/4 стакана нарезанного базилика

1/4 стакана нарезанной петрушки

1/4 стакана нарезанной петрушки

1 ст.лаймовый сок

1 ст. Табаско

Соль и перец по вкусу

Метод: смешайте овощи в большой стеклянной миске.

Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте 1/4 смеси в кухонный комбайн (или блендер) и взбивайте до однородной массы. Добавьте пюре обратно в миску с овощами. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите в течение 4 часов или на ночь и подавайте.

• Субботний рынок Редмонда открыт с 9:00 до 15:00. каждую субботу по октябрь.30 по адресу 7730 Leary Way в центре Редмонда. Каждую субботу на рынке проводятся бесплатные развлечения, такие как музыка, выступления шеф-поваров и другие специальные мероприятия. Для получения дополнительной информации посетите www.RedmondSaturdayMarket.org.

Учитывая то, как мы выражаем свое мнение в современном мире, мы закрыли комментарии на наших веб-сайтах. Мы ценим мнение наших читателей и призываем вас поддерживать разговор.

Не стесняйтесь делиться своими советами по истории, отправив электронное письмо редактору @ redmond-reporter.com.

Чтобы поделиться своим мнением для публикации, отправьте письмо через наш сайт https://www.redmond-reporter.com/submit-letter/. Включите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время. (Мы будем публиковать только ваше имя и родной город.) Мы оставляем за собой право редактировать буквы, но если вы оставите свое до 300 слов или меньше, мы не будем просить вас сокращать его.

избранных книжных клубов — The Book Club CookBookThe Book Club CookBook

Книжные клубы, представленные в Поваренной книге Книжного клуба (пересмотренное издание)

Книжные клубы, с которыми мы связались, и их идеи стали сердцем и душой нашей книги.Из сотен опросов, проведенных с участием разнообразной группы книжных клубов по всей стране, мы определили 100 популярных названий клубов чтения, представленных в The Book Club Cookbook. Во время интервью члены книжного клуба делились историями о своих книжных клубах, любимыми книгами, рецептами и идеями о еде. Их креативность и разнообразие взглядов придают The Book Club Cookbook уникальный колорит.

Номера страниц ниже соответствуют пересмотренному изданию Поваренной книги книжного клуба (Penguin, 2012).

АЛАБАМА

Дикси Дивас (Бирмингем)
стр.388

Книжный клуб Имани (Монтгомери)
стр. 229

АЛАСКА

Анжела Уайт (Анкоридж)
стр. 179

Четыре основные группы продуктов питания (Анкоридж)
p. 297

АРИЗОНА

Алиса Хэддикс (Тусон)
стр. 332

Дискуссионный клуб современной книги (Феникс, Темпе)
с. 67, 76

Книжный клуб Potluck (Феникс)
стр. 239
Китайско-американская дискуссионная группа (Феникс)
с. 50

АРКАНСАС

Книжная группа печенья (Блайтвилл)
стр.324

КАЛИФОРНИЯ

Книжный клуб (район Сан-Франциско)
стр. 194

Бригада тётушек (Санта-Крус)
стр. 405

Браузеры бестселлеров (Саннивейл и Лос-Альтос)
стр. 457

Бокклуббен (Сан-Диего)
стр. 193

Книжный клуб Одиннадцать (Сан-Фернандо-Вэлли, Лос-Анджелес)
стр. 364

Книжницы (Encinitas)
с. 86, 252, 294, 312, 349, 415; рецепт, стр. 293

Книжный клуб Бритты (Ирвин)
стр.217, 218, 337; рецепты, стр.182, 215

Кэролайн Зоба (Сан-Франциско)
стр. 365

Cypress Readers (Cypress)
стр. 307
Книжный клуб Материнского клуба Восточного округа (Антиохия)
рецептов, стр. 205, 242

Epicureaders (Сан-Франциско)
с. 14, 23, 24, 202; рецепт, стр. 21

FRED (Друзья читают, едят и обсуждают книги) (Сан-Франциско)
p. 288

Факультетский клуб Иды и Сесила Грина Калифорнийского университета в Сан-Диего (Сан-Диего)
с.440

Лиза Райерс (книги, получившие Пулитцеровскую премию) (Сан-Франциско)
стр. 4, 425

Литературное общество Сан-Диего (Сан-Диего)
с. 243, 392; рецепты, стр. 64, 65

Минга Сума (Лос-Анджелес)
стр. 62

Pages and Plates (Лос-Анджелес)
p. 255

Книжная группа Портола-Хиллз (Портола-Хиллз)
стр. 18, 262, 430

Ее собственная комната (Редлендс)
с. 119, 345; рецепт, стр. 17

Клубный ужин во вторую среду (Фуллертон)
стр.128, 173, 320, 360, 429; рецепт, стр. 358; введение в рецепт, стр. 427

Шеннон Бейли (Сан-Франциско)
стр. 132

Книжный клуб Кремниевой долины (Сан-Карлос)
с. 235, 274, 424; рецепт, стр. 286

Обед в среду и книжный клуб (Сан-Диего)
с. 282, 387; рецепт, стр. 384

Well Bread Book Group (район Сан-Франциско)
стр. 444

КАНАДА

Chicklit Chicas (Оттава, Онтарио)
стр. 55, 397

Книжный клуб College Street (Торонто, Онтарио)
p.168

КОЛОРАДО

Боулдер Великие Книги (Боулдер)
стр. 207

Denver Read and Feed (Денвер)
с. 151, 213, 414

Элинор Хеллис (Денвер)
стр. 442

Книжный магазин с потрепанными обложками (Денвер)
стр. 421

Книжный клуб «Женщины Запада» (Боулдер)
стр. 96

CONNECTICUT

Шэрон Конвей (Западный Хартфорд)
стр. 319

Книжный клуб Стетсон (Нью-Хейвен)
стр. 180

В четверг вечером Book Bites (Forestville)
p.306; рецепт, стр. 167

РАЙОН КОЛУМБИИ

Букерская группа чтения чая
p. 146

Момент мира
с. 251

Сеть профессионалов Южной Азии (NetSAP) — Книжный клуб округа Колумбия
стр. 86, 201; рецепт, стр. 145

Систах О чтении
с. 292

Книжный клуб Вегетарианского общества округа Колумбия (VSDC)
Введение в рецепт, стр. 109; п. 202

ФЛОРИДА

Boca Bibliophiles (Бока-Ратон)
стр.311

Брианн Смит (Таллахасси)
стр. 137

Девушки с обложки (Лейк-Каунти)
стр. 402; рецепт, стр. 373

Литературная гильдия LunaChics (Таллахасси)
с. 51, 141, 142, 422

NBA (Мальчики не допускаются) (Майами)
p. 66

Клуб чтения для девочек Sistah (Майами)
стр. 415

Книжный клуб сестер (Тампа)
стр. 229

Книжный клуб PTA для дошкольных учреждений Южной Флориды (Майами)
стр. 230, 244, 298, 328, 341, 406, 453, 465; рецепт, стр.339

Мы, читающие (Окала)
с. 456

ГРУЗИЯ

Лиза Стоун (Атланта)
стр. 183

HAWAII

Книжный клуб бестселлеров Borders (Вайпаху)
стр. 39

ИЛЛИНОИС

Книжный клуб Blue Anklets (Арлингтон-Хайтс)
стр. 178

Книжный клуб Надежды Хадасса (Чикаго)
стр. 277

Клуб культур Публичной библиотеки Парк-Форест (Парк-Форест)
стр.72, 218, 430

Dubbya Dubbya Club (Чикаго)
стр. 13

Лиза фон Дреле (Чикаго)
стр. 467

Роза Паризи (район Чикаго)
стр. 337

Читайте между винами (МакГенри)
с. 132; рецепт, стр. 134

Сара Вортман (Чикаго)
стр. 109

ИНДИАНА

Между линиями (Аврора)
стр. 411

Критическая масса (Индианаполис)
стр. 79

Книжный магазин Даннера (Манси)
рецепт, стр.74

Давай, девочка! Книжный клуб (Индианаполис)
рецепт, стр. 69, стр. 71

Джуди Шредер (Блумингтон)
стр. 315

KANSAS

Кристи Зоммерхаузер (Уичито)
стр. 434

Клуб кулинарной книги Библиотеки общины Басехор (Басехор)
стр. 382

КЕНТУКИ

Группа по обсуждению книг в муниципальном колледже Мэдисонвилля (Мэдисонвилл)
стр. 118

ЛУИЗИАНА

Разговор о (Лафайет)
с.3, 62

ГЛАВНАЯ

Гуманитарный совет штата Мэн по зимним выходным (Брансуик)
стр. 28

Книжный клуб «Сьерра-клуб штата Мэн» (Эко-книжный клуб) (Портленд)
стр. 452

МЭРИЛЕНД

Книжные черви (Балтимор)
стр. 458

Пейдж Тернерс из средней школы Фоллстона (Фоллстон)
стр. 163

МАССАЧУСЕТТС

Эми Миллер (Нидхэм)
стр. 225

Добровольцы Корпуса мира, вернувшиеся в район Бостона (район Бостона)
стр.40, 159, 340

Дочери Авраама (Кембридж)
стр. 354, 355

Дебби Зальцман (Вестборо)
стр. 368

Эллен Мастерсон (Вестборо)
рецепт стр. 34

Эрика Гардинер / Стефани Ховард / Мэри Брин (пригород Бостона)
стр. 19, 256, 268

Мэри Энн Олдфилд (пригород Бостона)
стр. 377; рецепт, стр. 376

Мужской книжный клуб (Большой Бостон)
стр. 85

Роман Женщины (Северный берег)
стр. 378

Настоящие мужчины, настоящие книги (Нидхэм)
рецепт стр.29, стр. 31

Рон Тиббетс / книжный клуб для бездомных (Бостон)
стр. 456

Sea Dogs (MIT) (Кембридж)
с. 115, 268

Книжная группа в четверг вечером (Хаверхилл)
с. 188, 189

Книжная группа унитарного универсалистского конгрегационного общества (Вестборо)
с. 443

Вино, женщины и слова (Нидхэм)
стр. 248, 346

МИЧИГАН

Кусочки для разума (Гранд-Рапидс)
стр. 374; рецепты, стр. 135, 138, 371

МИННЕСОТА

Сумки для книг (Новая Прага)
стр.169, 172, 341, 453

Букмекеры (центральная Миннесота)
стр. 239, 307

Колледж Святой Екатерины Книжный клуб факультета (Сент-Пол)
стр. 148

Читальная группа Библиотеки наследия (Лейквилл)
стр. 154

Лемминги (Рочестер)
рецепт, стр. 408

Сюзанна Брюст (Сент-Пол)
стр. 45, 467

MISSISSIPPI

Книжный клуб «Второе воскресенье» (McComb)
стр. 396

Южный книжный клуб (Виксбург)
стр. 381

MISSOURI

Книжный клуб Girls ’Club (BCGC) (Санкт-Петербург).Луи)
с. 403

Book-A-Nons (Сент-Луис)
стр. 391

Букендерс (Саммит Ли)
стр. 461

Книжный клуб Rockhill (Канзас-Сити)
стр. 127

Шеннон Блумстран (Сент-Луис)
стр. 224

МОНТАНА

Наша книжная группа надрывает задницу вашей книжной группе (Миссула)
с. 7

НЬЮ-ДЖЕРСИ

Общество Олкотта (Энглвуд)
стр. 356

Алгонкинский книжный клуб (Скотч-Плейнс)
стр.56

Общество чтения (Энглвуд)
стр. 27

НОВАЯ МЕКСИКА

Джозеф Джиноккио (Санта-Фе)
стр. 273

Книжный клуб «Последний четверг» (Альбукерке)
стр. 123

Кто это сделал? Клуб грамматически правильной книги мистерий (Даос)
стр. 288

НЬЮ-ЙОРК

Attic Salt Book Club (Бриджпорт)
рецепт, стр. 335

Книжный клуб Университета Брауна в Нью-Йорке (Нью-Йорк)
стр.266, 274, 449

Чиклитс (г. Нью-Йорк)
стр. 281
Книжный клуб Ebony Book Club (Бруклин)
стр. 319

Ed2010 Книжный клуб Нью-Йоркского отделения (Нью-Йорк)
стр. 100

Инклингс (Читтенанго)
стр. 261, рецепт,

Дамы Осеннего леса (Гранд-Айленд)
стр. 179
Дискуссионная группа для взрослых в Мемориальной библиотеке Ричмонда (Батавия)
стр. 325

Городской книжный клуб (г. Нью-Йорк)
стр. 301

СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА

Книжный клуб пьющих женщин (Роли)
с.386

Региональные читатели (Найтсдейл)
стр. 80

Огайо

Книжный клуб Саммервуда (Колумбус)
рецепт, стр. 271

Книжная группа «Третий понедельник» (Твинсбург)
стр. 306
ОРЕГОН

Книжный клуб Лиги женщин-избирательниц (Корваллис)
стр. 291

Книжный клуб «Звезды кино» (Портленд)
стр. 19

ПЕНСИЛЬВАНИЯ

Шерил Хейз (Филадельфия)
стр. 348

Книжный клуб «Пища для размышлений» (Аннвилл)
стр.169; рецепт, стр. 166

Романы и закуски (округ Бакс)
стр. 375

Книжный клуб Пандора (Филадельфия)
стр. 328

Reading Hearts (Филадельфия)
стр. 56

Программа одной книги Скрэнтона / Мемориальная библиотека Олбрайт (Скрэнтон)
стр. 159

ЮЖНАЯ КАРОЛИНА

Группа чтения, раздел 3 (остров Паули)
p. 197

Les Livres (Beaufort)
стр. 359

ТЕХАС

Книжный клуб Bay Area (Хьюстон)
стр.238

Черная Мадонна (Вако)
с. 67, 91; рецепт, стр. 89

Книжный клуб (Лас-Колинас)
стр. 374

Далласский книжный клуб для гурманов (Даллас)
стр. 213, 333; рецепты, стр. 232, 331

Друзья книжного форума публичной библиотеки Форт-Уэрта (Форт-Уэрт)
p. 225

Houston Book Club (Хьюстон)
стр. 410; рецепт, стр. 283

Lovely Ladies (Bryan College Station)
стр. 35, 36, 208

Новый книжный клуб (Остин)
стр.233

Книжный клуб Old City Park и Книжный клуб юных историков (Даллас)
p. 105

Книжный клуб Pre-Oprah Saturday Morning (Даллас)
p. 164

Тайная группа библиотеки Спайсвуд-Спрингс (Остин)
стр. 136

ВИРДЖИНИЯ

Книжный клуб классики (Арлингтон)
стр. 173

Книжный клуб Томаса Джефферсона (Фоллс-Черч)
стр. 387

ВАШИНГТОН

Забронировано по средам (Сиэтл)
р.439

БАРАБАН (Разнообразные чтения для понимания мультикультурализма) Книжный клуб (Сиэтл)
стр. 60, 62

Got Wine (Редмонд)
р. 150

Северо-Западный проход (Сиэтл)
стр. 114, 382

Грозовой укус (Сиэтл)
с. 32, 336, 462; рецепты, стр. 389, 460

Висконсин

Вефильские книжные женщины (Мэдисон)
стр. 360

Серия обедов и дискуссий «Великие книги инженерной школы Милуоки» (Милуоки)
стр.43, 44, 51, 93, 278; рецепт, стр. 90

T.H.U.R.S. (Кабель)
стр. 247

Вайоминг

Книжная группа Мититсе (Meeteetse)
с. 147, 149, 173, 185, 448; рецепт, стр. 446

Сестры-мудрецы (Коди)
стр. 369

COOKING CLUB — FOOD LA LA

КАКОВЫ ФОРМАТ ЖИВОГО МАСТЕРКЛАССА? Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ?

Каждый мастер-класс длится 1,5-2 часа. Вы можете готовить вместе, просто смотрите и связывайтесь с нами в чате или поймайте повтор позже! Повтор будет разбит на главы, чтобы вы могли легко пересмотреть и найти нужную информацию!

КАКИЕ ДАТЫ ЖИВЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И ЧТО, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ПОСЕТИТЬ?

С этим членством у вас есть доступ к двум живым мастер-классам.Первого числа каждого месяца мы будем сообщать вам, что мы готовим и когда. Мы также добавим рецепты, списки покупок и советы по приготовлению! Если вы не можете присоединиться к нам вживую, вы можете заранее задавать вопросы и просматривать контент с помощью воспроизведения!

Я ВЕГЕТАРИАН — КАК ЧАСТО ВЫ БУДЕТЕ ЕСТЬ МЯСНЫЕ БЛЮДА ?!

Мы так рады, что вы спросили! Мы предложим большое разнообразие рецептов, поэтому даже те, у кого есть диетические ограничения / предпочтения, могут легко принять участие! Мы внесем предложения по замене GF, DF, V.Единственное предпочтение, которое будет трудно удовлетворить, — это веганство (но мы любим вас, ребята, и ценим вашу приверженность растениям!)

МОГУ ЛИ Я ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ?

Черт возьми, да! Мы любим ваших друзей! Настолько много, что мы хотим сделать вам небольшой подарок за то, что вы взяли их с собой. Если вы порекомендуете одному другу , который присоединится, мы отправим вам одну из наших любимых вещей! Если вы порекомендуете три, мы отправим вам подарочную коробку с нашими любимыми вещами! (Стоимость превышает 75 долларов!) Реферальные инструкции включены в ваше регистрационное электронное письмо.

СКОЛЬКО СТОИМОСТЬ МОЕ ЧЛЕНСТВО И ИЗМЕНИТСЯ ЦЕНА?

Членство составляет 29 долларов в месяц.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ?

Мы отправим вам электронное письмо с инструкциями по присоединению к нашей группе в Facebook, предназначенной только для участников, и поделимся информацией о предстоящих курсах в текущем месяце. В дальнейшем по телефону первых каждого месяца вы будете получать рецепты, список покупок и даты для занятий вживую!

МОГУ ЛИ Я ОТМЕНИТЬ ЧЛЕНСТВО?

Мы уверены, что вам понравится этот особенный опыт, но если жизнь приведет вас в другом направлении, вы можете без проблем отменить подписку в любое время.Мы будем счастливы, что вы были у нас столько времени!

Приготовление на костре: лазанья в голландской печи

Автором редактора & в рубрике Все записи блога RV.

Когда вы в дороге, бывает сложно найти место, чтобы взять с собой много кухонных принадлежностей или ингредиентов. Вот почему RV Repair club разработал 11 вкусных рецептов от наших членов, чтобы сделать ваш прием пищи намного проще. Вы найдете вкусные завтраки, обеды, ужины и десерты в нашей БЕСПЛАТНОЙ поваренной книге Campfire Cookbook .Один из наших любимых рецептов — это потрясающая лазанья в голландской печи.

У вас есть рецепт, которым вы хотели бы поделиться в нашей следующей кулинарной книге? Поделитесь ниже или оставьте комментарий на нашей странице в Facebook.

Вот новый взгляд на старую классику. Лазанья в голландской духовке! Слои липкого сыра и ароматная итальянская колбаса делают этот рецепт идеальным блюдом для комфорта. Лучшая часть? Как и многие другие наши рецепты, это удивительно просто! Настолько вкусно и просто, что вы, возможно, никогда больше не захотите снова делать лазанью традиционным способом!

Состав:

Оливковое масло
1 упаковка объемом 9 унций готовой в духовке лазаньи с лапшой *
1 банка соуса для спагетти емкостью 24 унции
1 мешок шпината
1 фунт.колбасы итальянской
2 пакета по 8 унций сыра моцарелла
Чесночный порошок

* Очень важно иметь готовую в духовке или предварительно приготовленную лапшу для лазаньи. Если вы используете обычную лапшу для лазаньи, вам необходимо отварить ее перед приготовлением лазаньи.

Инструкции:

1. Обжарить колбасу
Нагрейте и смажьте голландскую духовку. Используйте столько масла, сколько нужно, чтобы покрыть дно духовки. Добавьте итальянскую колбасу и готовьте до коричневого цвета.После приготовления переложите мясо в другую миску и слейте лишнюю жидкость.

2. Начать наслоение Начните с слоя соуса, добавив слой лапши, еще соуса, шпината, сыра, итальянской приправы и чеснока. Повторяйте это наслоение до тех пор, пока не закончатся ингредиенты или пока голландская духовка не заполнится. Готовьте на подстилке из горячих углей, при этом добавляя 17 углей на верхнюю часть крышки. Выпекать 30 минут.

3. Подавайте и наслаждайтесь!

Заинтересованы в дополнительной информации о приготовлении пищи в вашем доме на колесах? Вам может понравиться:

5 простых блюд на автофургоне для вашей следующей поездки
5 полезных кулинарных хитростей
Приготовление пищи у костра: хэш на завтрак из одной сковороды

У вас есть рецепт, которым вы бы хотели поделиться в нашей следующей кулинарной книге? Поделитесь ниже или оставьте комментарий на нашей странице в Facebook.

Теги: у костра, приготовление на костре, рецепты у костра, приготовление в кемпинге, рецепт в кемпинге, приготовление, голландская печь, рецепты в голландской печи, лазанья, рецепты, приготовление на колесах, рецепты на колесах

О нас — Попкорн: играй, веселись и готовь

Самый младший любит вечеринки и всегда готов помочь маме при планировании новых детских мероприятий. Она также с гордостью заявляет, что мама знает все о других странах. Обе девушки занимаются фигурным катанием и любят математику.У них есть любящий папа, с которым они любят проводить время и который всегда поддерживает бизнес Ксении.

Ксения №2 имеет степень магистра экономики, работала в страховой компании. Еще она с раннего детства проводила любопытные эксперименты с едой на кухне! Еще в годы, когда она была студенткой, ее первыми работами были декоратор тортов в супермаркете и кондитер в ресторане гольф-клуба. В настоящее время она проводит кулинарные мастер-классы для взрослых, где постоянно пробуждает свое любопытство, исследуя новые рецепты и кухонные гаджеты.Страсть Ксении к кулинарии настолько сильна, что вы легко можете поймать ее, когда она печет кексы для завтрака в будний день с ее тремя детьми. Старший ребенок увлекается всеми видами спорта, такими как плавание и горные лыжи; младшие участвуют в различных классах восточного искусства, кулинарии, балете, фигурном катании и лыжах. Их артистическая сторона родилась естественным образом, когда они были маленькими, и присоединились к маме в каждом классе и лагере, которые она организовывала. Для нее организация вечеринок по случаю дня рождения своих детей была первостепенной задачей в сегодняшнем бизнесе.Ее заботливый муж и отец-наставник детей всегда были рядом с ней, и они любят проводить время вместе всей семьей.

Итак, как мы пришли к Popcorn-Play, Party & Cook?

Мы впервые встретились на уроках математики наших детей, а в апреле 2017 года в теплый солнечный день мы встретились в Сиэтле и решили разделить нашу любовь к детям, делать поделки, готовить и организовывать детские праздники: вот как Popcorn- Так родилась игра Play, Party & Cook!

Вначале мы начали проводить кулинарные курсы «Мама и я» в Белвью, Сиэтл Истсайд.Через некоторое время мы начали организовывать лагеря для детей школьного возраста и их младших братьев и сестер; мы создали кулинарную школу, где готовим с нуля, делимся рецептами и пропагандируем здоровые привычки питания; и мы начали организовывать специально разработанные вечеринки по случаю дня рождения для детей в возрасте от 3 до 13 лет. После стольких усилий и страсти к декабрю 2019 года у нас появилось собственное заведение в центре Бельвью! Помимо нас, наша прекрасная команда также состоит из прекрасных декораторов сайтов и замечательного фотографа, ориентированного на детей.

Если вы ищете клубные вечеринки по случаю дня рождения в Бельвю для своих детей, ищете новые занятия и забавные идеи, чтобы развлечь своего ребенка во время школьных каникул, или если у вас есть ребенок, который хочет научиться готовить и присоединиться к клубу питания, свяжитесь с нами. — мы будем более чем рады приветствовать вас в нашей студии в Бельвю!

5 способов улучшить водку Рецепт напитка

Пищевая ценность (на порцию)
207 калорий
жир
18 г Углеводы
1 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 1
Сумма на порцию
калорий 207
% Дневная стоимость *
0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
2 мг 0%
18 г 7%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 14 г
1 г
Витамин С 88 мг 438%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 339 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Немного смешанных напитков так же просто, как отверткой. Это незаменимый рецепт напитка, который должен знать каждый, и один из лучших напитков для позднего завтрака. Хотя отвертка невероятно проста, ее можно экспериментировать и улучшать.

Отвертка — не что иное, как водка и апельсиновый сок.В этом нет никакой тайны или секретных ингредиентов, о которых стоит беспокоиться. Все, что вам нужно сделать, это налить рюмку водки и налить в стакан OJ. Однако вы можете делать некоторые мелочи, которые улучшат вашу отвертку или добавят веселой искры в обычный напиток.

Некоторые говорят, что отвертка была названа несколько лет назад американскими нефтяниками в Персидском заливе, когда они добавляли водку в апельсиновый сок. Не имея легкого доступа к ложке, они перемешивали ее отверткой. Как бы то ни было, этот напиток оказался успешным, это один из самых популярных смешанных напитков в мире.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт отвертки: собраны вместе

«Не может быть более простого рецепта коктейля. Отвертка, также известная как« твердый OJ », — это коктейль, который вам нужен, когда мимоза не справляется со своей работой». —Том Мэйси

  • Водка 2 унции

  • 5 унций апельсинового сока или по вкусу

  • Долька апельсина для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Али Редмонд
  2. Налейте ингредиенты — водку и апельсиновый сок — в стакан Коллинза, наполненный льдом.

    Ель / Али Редмонд
  3. Размешайте как следует.

    Ель / Али Редмонд
  4. Украсить долькой апельсина. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель / Али Редмонд

Подсказки

  • Это не место для вашей лучшей водки (впрочем, пользуйтесь, если хотите). Также важно не быть слишком дешевым, когда речь идет о единственном напитке, который используется в любом напитке. Сегодня на рынке есть много хороших и недорогих водок.Изучите эти варианты и найдите лучшую водку для вашего бара, чтобы использовать ее в таких напитках.
  • Если вам нужна лучшая отвертка, используйте свежевыжатый апельсиновый сок. Достаточно свежего сока для напитка нужно всего за несколько минут. Если вы собираетесь использовать купленный в магазине сок, ищите самый натуральный из доступных.

Варианты рецептов

Хотя для приготовления напитка требуется всего два элемента, есть варианты, которые помогут вам улучшить вашу обычную отвертку.

  • Ароматизированная водка — самый простой способ добавить искорку аромата. Цитрусовая водка — очевидный вариант, хотя что-то с немного более контрастным добавлением глубины. Для начала попробуйте одну из ягодных водок. Здесь тоже хороши огуречная или ванильная водка. Поэкспериментируйте с собственными настоями; розмарино-клубничная водка — забавная основа для отвертки.
  • Апельсиновый сок обладает естественной кислотностью, с которой можно бороться с помощью небольшого количества подсластителя. Чтобы ароматный профиль не изменился, добавьте простой сироп.Если вы хотите добавить сладости и другой аромат, возьмите текилу санрайн и добавьте гренадин или похожий ароматизированный сироп, например клубничный или малиново-лавандовый. Всего лишь небольшая ложка сиропа будет иметь огромное значение.
  • Ослабьте отвертку, долив ее содой. Клубная газировка и имбирный эль — два идеальных варианта, хотя вы также можете подумать о чем-нибудь более забавном, например, о сухой содовой из огурца или имбирном эле Q. Или почерпните вдохновение из таких напитков, как мимоза, и добавьте игристое вино.
  • Перед тем, как налить отвертку, размешайте в стакане несколько кусочков свежих фруктов. Ягоды добавляют приятный контраст, а киви — легкое и веселое дополнение. Лимон, лайм, персик и почти любые фрукты, которые вы найдете, добавят приятных ноток этому простому напитку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *