Соус со свининой в мультиварке: Рецепт Соус из свинины в мультиварке пошаговый с фотографиями

Содержание

Вкусная свинина в мультиварке — лучшие рецепты

Рагу в мультиварке – легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени, но порадует вкусом. А благодаря тому, что тушение в вашей помощнице очень похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит, не получится сухим.

Рецепты приготовления рагу со свининой в мультиварке могут быть очень разнообразными. Все зависит от времени года и вашей фантазии. Самый простой рецепт — это мясо с картошкой. Можно добавить еще кабачки, томаты, сладкий перец, фасоль и многие другие овощи.

Подойдут для приготовления различные виды свинины. Это может быть как просто мякоть, например, гуляш, так и мясо на косточке – ребрышки.

Самый легкий способ приготовления

Рецепт подойдет, если нужно быстро приготовить что-то вкусное на обед, а из овощей в доме только лук, морковь, картошка. Или зимой, когда на прилавках выбор продуктов небольшой. Но не волнуйтесь — блюдо получится сочным, ароматным и вкусным даже при таком небольшом количестве ингредиентов.

Ингредиенты

  • Свинина – 500–600 гр.
  • Луковица
  • Морковка
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Картофель – 1 кг
  • Перец, лист лавровый, соль
  • Томатная паста – 1–1,5 ст. л.

Приготовление

  1. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Мультиварку включаем на режим «Жарка». Добавляем растительное масло, обжариваем кусочки минут 5–10. Когда мясо слегка подрумянилось, его нужно посолить, добавить перец, специи.
  2. Пока мясо обжаривается, чистим лук и морковку, мелко нарезаем. Можно натереть на терке морковку.
  3. Вынимаем из чаши обжаренные кусочки свинины, высыпаем в нее нарезанные овощи, обжариваем их в течение 7 минут.
  4. Картошку чистим, промываем, нарезаем кусочками. Размер кубиков картошки зависит от того, как она разваривается. Если хорошо, то можно делать средней величины. Когда картошка предназначена для жарки, то можно нарезать ее меньшими кусочками.
  5. Добавляем к обжаренным овощам нарезанный картофель, кусочки мяса, измельченный зубчик чеснока, томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
  6. Теперь можно добавить полстакана мясного бульона или воды, лавровый листик. Если же картошка, которую вы использовали для рагу, плохо разваривается, воды или бульона можно налить чуть больше.
  7. Режим «Тушение» включаем на 1 час.

По окончании приготовления не спешите выключать режим «Подогрева», добавьте мелко порубленную свежую зелень, и дайте блюду еще потомиться, минут 10.

Рецепт восхитительного мяса на косточке

Прекрасный рецепт, который не потребует от вас много времени на приготовление. Рагу получается очень сочным, нежным. Еще одна интересная деталь такого рецепта состоит в том, что блюдо имеет общий вкус, в то же время каждый ингредиент чувствуется отдельно.

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные – 500 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Картошка – 5 шт.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Соль, перец

Приготовление

  1. Ребрышки промываем, режем на порционные кусочки, слегка просушиваем бумажными полотенцами. Укладываем на дно чаши мультиварки.
  2. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, укладываем на мясо.
  3. Помидоры заливаем кипятком буквально на минуту, это поможет легко снять с них кожицу. Очищаем томаты, нарезаем пластинами, укладываем сверху на лук.
  4. Картофель чистим, промываем, нарезаем. В этом случае картошку можно нарезать как кубиками, так и пластинками. Посыпаем нарезанной картошкой помидоры.
  5. Разводим в стакане воды или бульона специи, соль, перец. Заливаем полученной смесью все слои блюда.
  6. На 1 час включаем режим «Выпечка».

В этом рецепте можно фантазировать и использовать другие способы запекания овощей и мяса. Например, сверху полить картошку майонезом, а за несколько минут до окончания посыпать сверху натертым на крупной терке твердым сыром.

Осенняя фантазия

Осень – время, когда в наших магазинах появляется большое разнообразие фруктов и овощей. Свежие, сочные, цена просто супер. Они так и просят приготовить из них что-то очень вкусное, полезное и питательное. Это овощное рагу со свининой в мультиварке не только с картошкой. Оно включает айву и томатный сок, которые придают мясу оригинальный сладковато-кисловатый привкус.

Ингредиенты

  • Картошка – 4 шт.
  • Айва – 2 шт.
  • Свинина – 500 гр.
  • Луковица
  • Вода или бульон – 0,5 ст.
  • Морковка
  • Соус томатный – 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Мука – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Нарезаем небольшими кусочками мясо, обжариваем его минут 7–10, в режиме «Жарка», до золотистого цвета. Вынимаем мясо из чаши.
  2. Чистим лук и морковку. Мелко режем, обжариваем их там же, где жарили мясо.
  3. Возвращаем мясо в чашу, добавляем муку, перемешиваем.
  4. Картофель и айву чистим, промываем, нарезаем набольшими кубиками. Добавляем все нарезанное к обжаренным мясу и овощам.
  5. Смешиваем томатный соус, воду, специи. Заливаем все полученным соусом.
  6. Тушим рагу в течение 40 минут.

По окончании приготовления в рагу добавляем мелко порезанные, свежие: зеленый лук, петушку, укроп. Все хорошо перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» еще минут на 10 томиться.

Стандартные рецепты рагу — всего лишь определенный набор ингредиентов. Их количество, вкус и насыщенность блюда зависят от ваших предпочтений и фантазии. Экспериментируйте, готовьте не только с картошкой, добавляйте к мясу различные овощи, специи, свежую зелень или изменяйте количество тех, что даны в оригинальном рецепте.

Свинина с картошкой в мультиварке: легкий и вкусный рецепт

Мультиварка наиболее приближена к русской печи по принципу прогрева. В ней идеально выходит все диетическое, тушеное и печёное. Всевозможные вариации рагу и жаркого получаются просто чудесно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

Понадобится:

  • Свинина, например, гуляш 500 грамм
  • Картофель от 1 кг до 1,5 кг (тут по желанию и возможностям, бедной студенткой я делала по полкило мяса килограмма два картошки)
  • Морковь 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Томатная паста 1 пакетик (по желанию)
  • Подсолнечное масло, соль, специи

Время приготовления: 20 минут + час на программу “тушение”
Количество порций: 6 порций

Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке

Начинать необходимо с того, чтобы заставить домочадцев почистить все овощи. С появлением мультиварки процесс приготовления пищи стал проще и быстрее, но этап чистки все еще непреодолим.

Для зажарки мелко рубим лук, режем морковь кубиками или трем на терке и режем свинину мелкими кусочками. В котелок мультиварки наливаем чуточку масла и высыпаем лук. Включаем режим “тушение”. Наша задача дождаться пока лук станет золотистым. К поджаренному луку добавляем тертую морковь и хорошо перемешиваем. Если вы любите томатную нотку в подобных блюдах, то это тот момент, когда вам следует добавить томатную пасту. Я небольшой фанат кислинки, поэтому не добавляю. Когда морковь станет более светлой, забрасываем мясо, снова перемешиваем и ждем.

Весь процесс приготовления зажарки занимает не более десяти минут. По прошествии этого времени мясо становится светлым.

Пока зажарка тушится можно успеть порезать мелкими кубиками картошку. Потом высыпаем ее в котелок, перемешиваем и добавляем воды, примерно на две трети от высоты содержимого. Многое, конечно, в этом блюде зависит от сорта и качества картошки. Если она разваристая и мягкая, то воды можно добавить поменьше. Если же картошка стопроцентно для жарки, то воды должно быть чуть больше. Соответственно и итог будет разным. С мягкой картошкой на выходе мы получим густую картофельную подливку и мелкие едва угадываемые кусочки. А с более твердой подливка будет прозрачной, а кусочки мяса и картошки будут абсолютно отдельными. В моем случае картошка была мягкой, что и является более любимым вариантом у нас дома.

Через час добавляем специи, соль и выключаем. В моей мультиварке программа “тушение” рассчитана на два часа, и ничего страшного, если картошка пробудет там все это время. Просто уже через час обычно все бывает готово.

К готовому блюду можно добавить сметаны или любой ваш любимый соус.

Приятного аппетита!

Свинина в сливочном соусе в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свинина в сливочном соусе в мультиварке»

  1. Свинину нарезать полосками.
  2. Лук порезать кольцами.
  3. Обжарить лук на растительном масле в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
  4. Мясо обвалять в муке и добавить к луку. Обжаривать до тех пор, пока мясо не зарумянится.
  5. Порезать перец и добавить его в мультиварку.
  6. В чаше смешать сметану, томатную пасту, сахар и перец, посолить по вкусу и разбавить водой. Перемешать.
  7. Приготовленный соус добавить к свинине, перемешать. Готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой 1 час.

Вкусное, нежное мясо в сливочном сладком соусе отлично подойдет к любому гарниру. Подать такое блюдо можно на праздник или побаловать родных вкусным семейным ужином.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Свинина в сливочном соусе в мультиварке»:

  • Свинина (мякоть) — 700 гр.
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Сахарный песок — 1 ч.л.
  • Перец чили (молотый) — 1 гр.
  • Вода — 1 ст.
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 174.4 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 10

Свинина в сливочном соусе в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в сливочном соусе в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Свинина в томатном соусе в мультиварке

Свинина в томатном соусе в мультиварке – это очень легкое в приготовлении блюдо.  Свинина получается нежной, а соус прекрасно подойдет для гарнира из спагетти. Это блюдо на каждый день, рецепт легкий, а блюдо вкусное.

Для приготовления свинины в томатном соусе вам понадобится:

  • Свинина – 500 гр.
  • Томатная паста — 70 гр.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Соль
  • Черный перец
  • Специи

Готовим  по шагам:

  1. Для начала очищаем лук от кожуры, режим на небольшие кусочки. Наливаем немного оливкового или подсолнечного масла на дно чаши и выкладываем туда лук.
  2. Затем промываем свинину, разрезаем на кусочки по 2-3 см, как вам больше нравится либо покрупней, либо поменьше.
  3. Выкладываем свинину к луку в чашу мультиварки.
  4. Солим, перчим, добавляем специи и выкладываем томатную пасту. Томатную пасту я покупаю в треугольниках, это очень удобно, потому что там уже нужное количество томатной пасты. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп. Так же можно дополнительно добавить нарезанные кубиками помидоры. Их, к сожалению, у меня не оказалось, поэтому пришлось обойтись томатной пастой.

  5. Все тщательно перемешиваем. Воду добавлять не стоит, соус тогда получится очень жидкий и от него не будет толку. Тем более если вы используете не размороженное до конца мясо, то жидкость, которая выделится с мяса, даст вам дополнительную воду  и соус будет не таким густым.
  6. Ставим чашу в мультиварку, выбираем программу «Тушение» и устанавливаем время приготовления 1 час.

Через 1 час свинина в соусе в мультиварке готова. Следует еще рез все хорошо перемешать, чтобы соус был однородный. Подавать это блюдо следует горячим с пастой или любым другим гарниром. Также в качестве гарнира подойдет и картофельное пюре.

Желаю вам — приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Свинина в мультиварке под нежным соусом

Свинина  в мультиварке под нежным соусом – это очень вкусное горячее блюдо. Вы сами не заметите, как полюбите это блюдо и будете с удовольствием готовить его для своих родных, ведь его приготовление не займет у вас лишнего времени, а вкус получившегося блюда приятно порадует. Итак готовим свинину в мультиварке под нежным соусом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500г.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Майонез – 1ст.л. с горкой.
  • Сметана – 1ст.л. с горкой.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль, аджика, специи.

Приготовление:

  1. Для начала мясо нужно промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки по 2 см.
  2. Репчатый лук режем на четвертинки.
  3. В отдельной тарелке следует смешать по одной столовой ложке с горкой майонеза и сметаны. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко порезать ножом и добавить к майонезу со сметаной. Тщательно перемешиваем, в результате получается своеобразный соус.
  4. К смеси майонеза, сметаны и чеснока добавляем нарезанную свинину, соль, аджику и специи. Все также тщательно перемешиваем.
  5. В получившийся соус со свининой добавляем порезанный лук и перемешиваем. Можно оставить мясо в таком соусе на некоторое время, чтобы свинина им пропиталась и наполнилась ароматом соуса сполна.
  6. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, только чуть-чуть, чтобы не добавлять нашему блюду лишних калорий. Выкладываем свинину в соусе на масло и ставим режим «Тушение» на 50 минут.
  7. Через 40 минут сверху на свинину можно выложить пару пластиков твердого сыра или потереть его на крупной терке, это придаст блюду особый вкус. Но и без сыра свинина под нежным соусом получится очень вкусной, предлагаю попробовать.

Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Свинина в соевом соусе в мультиварке

Свинину я готовила в мультиварке уже много раз и самыми разными способами, но вот потушить в соевом соусе собралась только сейчас. И как только попробовала получившееся блюдо, сразу пожалела, что не сделала его гораздо раньше. И сейчас от всей души и вам советую попробовать приготовить по этому рецепту свинину в соевом соусе в мультиварке.

Про полезные свойства соевого соуса известно, думаю, всем, кто хоть немного интересуется проблемами здорового питания. Этот соус в один голос рекомендуют многие диетологи вместо соли, специй и чуть ли не всех других соусов и приправ. Причиной тому — его своеобразный вкус, прекрасно сочетающийся практически со всеми видами мяса, рыбы и морепродуктов, почти полное отсутствие противопоказаний к употреблению и низкая калорийность.

Приготовленная в мультиварке свинина в соевом соусе получается очень мягкой и нежной. Можно еще разнообразить блюдо, добавляя при приготовлении свои любимые специи и пряности. А отличным гарниром к свинине в соевом соусе будет картошка — отварная, целиком или в виде пюре, макароны или тушеные овощи. Приятного аппетита!

Рецепт свинины в соевом соусе.

Что нам понадобится для приготовления свинины в соусе в мультиварке:

  • пол кило свинины
  • одна средняя луковица
  • 4-5 столовых ложек соевого соуса
  • соль
  • три дольки чеснока
  • приправа хмели-сунели
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла

Как приготовить свинину в соевом соусе в мультиварке:

Промываем свинину под проточной водой, режем на кусочки. Складываем в глубокую тарелку. Добавляем порезанный кольцами лук, выдавленный чеснок, соль, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем и мнем руками, чтобы лук дал сок.

Пусть мясо помаринуется хотя бы пол часика, а лучше дольше.

Наливаем в кастрюльку растительное масло и складываем туда мясо.

Жарим свинину в мультиварке в режиме «выпечка» 20 минут.

После сигнала переводим в режим «тушения» на 1 час. Свинина будет тушиться в соевом соусе. Воды я не добавляла, так как мясо выделило достаточно сока.

После сигнала свинина в соевом соусе в мультиварке готова! Подаем с гарниром к столу. К свинине у меня были вареные макароны. Приятного аппетита!

Тушеная свинина в мультиварке в соевом соусе получилась очень нежная, прямо таяла во рту!

Душистая свинина в соевом соусе в мультиварке Polaris PMC 0517 АD

Если в вашей семье есть мужчина, а может даже не один, тогда вам частенько приходится готовить мясные блюда. И порой фантазии уже не хватает, чтобы этакого можно еще приготовить из свинины.

Один рецепт я вам подскажу. Не знаю, как вы, но в нашей семье уважают соевый соус. Конечно он с трудом приживался, из-за специфического вкуса, но теперь он для нас стал просто палочкой-выручалочкой, особенно, когда дело касается мяса.

А если свинину в соевом соусе приготовить в мультиварке,  она станет диетической и особенно приятной на вкус. Мягкая, сочная, нежная, ароматная, ммммм….

Думаю, с помощью этого рецепта можно угодить любому мужчине.

Свинина в соевом соусе в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

мякоть свинины – 400-500 граммов,

чеснок – 12 зубчиков,

зелень укропа сушёного – по вкусу,

соевый соус – 4 столовые ложки,

мёд – 1 столовая ложка,

подсолнечное масло – 5 столовых ложек,

вода – ½ или 1 мультистакан,

перец – по вкусу.

Свинину следует хорошенько помыть, порезать кусочками средних размеров, сделать в кусочках надрезы и начинить резаными дольками чеснока.

Затем их следует обсыпать со всех сторон сушёным укропом и перцем, поставить на пропитку на 5-6 часов в теплое место,

В мультиварочную кастрюлю налить подсолнечное масло.

Уложить аккуратно мясо на дно кастрюли, не удаляя из него чеснок, чтобы в каждом кусочке чеснок остался.

Включить на мультиварке программу «Выпечка» и засечь время работы программы 20 минут.

В это время подготавливаем соус.

Для этого пропускаем 5 чесночных долек через пресс для чеснока, можно измельчить ножом, добавляем мёд по рецептуре, перемешиваем, вливаем нужное количество соевого соуса и вновь перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

После 20 минут приготовления свинины на программе «Выпечка» делаем отмену.

Выливаем в кастрюлю мед с соевым соусом, добавляем воды, чтобы мясо было почти скрыто.

Запускаем программу «Тушение». Автоматически программа загрузится на 2 часа, но для готовности душистой свинины достаточно 1 часа тушения, поэтому через час работы программы отключаем её, нажатием кнопки «Отмена. Подогрев».

Свинина в соусе в мультиварке готова!

Подаём душистое и сочное мясо в сочетании с любым овощным салатом.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Подоляко Елена

Рецепт тушеной свинины в медленноварке

Perfect! Следование рецепту на Т, и это было здорово. Осталось ТОННА остатков. Я использовал жаркое на 5 фунтов. Я положила немного мяса в холодильник на потом, и у него все еще оставалось много мяса. Я наполнил свою форму для кексов ложками мяса. Каждая форма для кексов имеет такую ​​же форму, как и обычные бутерброды. Я положил форму для кексов в морозильную камеру и заморозил отдельные остатки порции. Примерно через 2 часа я вынул форму и вынул мясные кексы.Затем они вошли в застежку-молнию, и все они не слипаются. Чтобы разогреть, просто поставьте одну в микроволновую печь на 50% мощности. Они отлично подходят для быстрого бутерброда с рисом, фасолью или яйцом.

Совершенно вкусно !!! Я бы дал этому 10 звезд! Я готовил на слабом огне 10 часов, затем измельчил и оставил в тепле еще пару часов. Я серьезно храню этот рецепт навсегда. Это идеальное барбекю / блюдо на выходных, которое отлично сочетается с жареной кукурузой в початках и салатом из красного картофеля.Кроме того, при измельчении мяса можно удалить большую часть жира. Думаю, без масла можно было бы обойтись. Я использовала крафт-медовый соус для барбекю — именно то, что у меня было под рукой. ТАКОЕ вкусно. Вы не можете перестать есть это.

Я потянул 40 фунтов. свинины по этому рецепту на выпускной вечер моего сына. Я также заморозил его, прежде чем снова разогреть в мультиварках. Получил много комплиментов. Он оказался намного более влажным, чем рецепт корневого пива, который я пробовал ранее. Я подавал барбекю на стороне, но я не уверен, что это нужно.

Обожаю этот рецепт! Я делал это несколько раз, и все всегда сходили с ума от этого. Я использую плечо 6-7 фунтов без кости. Я использовал обвалку и кость, и она определенно получается немного вкуснее. Я не добавляю масло и куриный бульон, потому что я думаю, что бульон делает его слишком сочным, и я просто не думаю, что масло необходимо. Вместо этого я просто налил целую бутылку соуса для барбекю. Я использую 10 зубчиков чеснока и огромный лук видалиа. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком мелко нарезать лук или чеснок, потому что к тому времени, когда это будет сделано, они все растворятся.Я добавил примерно 1/2 стакана коричневого сахара, 8 или около того капель жидкого дыма, две столовые ложки порошка чили и одну столовую ложку корицы с горкой. На мой взгляд, и я думаю, что все, кому я скармливала это, согласятся, что корица — КЛЮЧ. Это делает его ТАК ХОРОШИМ и добавляет такую ​​глубину аромата. В рецепте об этом не упоминается, но убедитесь, что вы положили жаркое в мультиварке жирной стороной вверх, чтобы оно могло стекать в мясо во время приготовления. Я готовлю его на медленном огне в течение ночи около 12 часов, затем вытаскиваю и удаляю весь жир, процеживаю жидкость и добавляю все обратно в плиту еще на 4 часа или около того.Остатки действительно вкуснее с каждым днем. Не забудьте сделать к нему полусладкое южное мясо — НЕБО! 😉

Сделал это из запеченной свиной корейки весом 6 фунтов, которую я купил по сниженным ценам для быстрой продажи. Я следил за ингредиентами, увеличенными для моего размера жаркого, за исключением использования сухой горчицы вместо приготовленной и добавления жидкого дыма. Я готовил на высоком уровне два часа, а затем на низком уровне — семь. Я вынул мясо, и за два часа до подачи оно с легкостью измельчило, а затем снова положило в мультиварку.Было много жидкости, и ее нужно было уменьшить на два стакана после помещения измельченного мяса обратно в мультиварку. В этот момент добавили немного соуса для барбекю и жидкого дыма, чтобы придать мясу немного больше аромата, даже если оно было нежным, но без этого аромата барбекю. Еще через два часа это была лучшая свинина на вкус, которую я когда-либо делал в мультиварке. Наш гость даже попросил принести домой на обед на следующий день. Не уверен, что добавлю бульон в следующий раз, я чувствую, что жир в мясе сделал много сока.* Обратите внимание, когда кладете мясо в мультиварку, всегда оставляйте жирную сторону сверху, чтобы соки опускались в мясо во время приготовления … прочтите это где-нибудь.

Я был так взволнован, попробовав это, но в итоге немного разочаровался. Хотя было очень легко собраться вместе, и свинина получилась идеально и просто развалилась, вкус просто не подходил для меня. Для меня это было слишком сладко, я надеялся получить больше этого дымного аромата. Если я сделаю это снова, я не буду добавлять сахар, может быть, больше уксуса и, может быть, немного жидкого дыма, чтобы придать ему вкус тушеной свинины.

Хороший вкус. Расчетное время приготовления было примерно правильным. Единственное изменение, которое я внес, — это убрать тимьян, так как мне не нравится вкус свинины. Я обязательно сделаю это снова.

Это потрясающе хорошо !! Жаркое, которое у меня было, было 8 фунтов, и этот рецепт легко удвоился в моем большом овальном глиняном горшочке !! У нас было много остатков еды, которые мы заморозили …. и после заморозки все было так же хорошо !!

Это отличный рецепт. Моей семье он очень понравился, и он быстро исчез.Я использовал жаркое из свинины на 2 1/2 фунта, и оно получилось идеальным. Я много лет пытался найти хороший рецепт тушеной свинины. Мои поиски окончены, вот и все!

Свинина Ultimate Slow Cooker

Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке , которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако. Для более быстрой версии мы также поделились, как приготовить эту тушеную свинину с помощью скороварки (например, Instant Pot). Перейдите к рецепту рваной свинины в медленноварке или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы ее готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке

Рваная свинина идеальна для мультиварки. Это легко сделать, и это лучший способ приготовить еду заранее. По нашему рецепту свинина получается нежной, ароматной и сочной. Его можно подавать отдельно или с добавлением вашего любимого соуса для барбекю.

В этом рецепте сияет мультиварка. Начнем со свиной лопатки, также называемой свиной или бостонским окурком.

Это относительно жесткая нарезка, которая хорошо подходит для длительного приготовления. Он также хорошо пропитан жиром, что предотвращает высыхание свинины во время приготовления. Когда свинина готовится, жир тает и как бы намазывается во время приготовления.

Приготовить тушеную свинину в мультиварке или мультиварке легко, но у нас есть несколько советов для вас, так что вы сделаете это лучше всего. [Если вы любите готовить на своей мультиварке, попробуйте нашу лучшую курицу с лимоном в медленноварке, она восхитительна.]

INSTANT POT © ОБНОВЛЕНИЕ: поделившись этим рецептом, мы протестировали его с помощью скороварки (у нас есть Instant Pot). Ознакомьтесь с нашим методом в разделе примечаний к рецептам ниже. Используя скороварку, вы можете приготовить эту тушеную свинину менее чем за 2 часа.

Шаг 1. Приправьте мясо

Приправы для свинины необходимы , особенно при использовании мультиварки. Как только вы нажмете кнопку «Старт», вам не захочется поднимать крышку, поэтому неплохо подумать о вкусах и приправе.

Вначале мы были довольно тяжеловесны с солью и перцем и любим натирать им свинину, добавляя соль во все уголки мяса. Мы также приправляем за 15-20 минут перед добавлением в мультиварку.

Шаг 2. Готовьте свинину на медленном огне и готовьте медленно

Приправив мясо, мы приготовили смесь из лука, чеснока, томатной пасты и специй. Поливают свинину, и мы готовы готовить.

Когда я сказал, что в этом рецепте светится мультиварка, я имел в виду именно это.Пережарить свиную лопатку довольно сложно. Именно поэтому мы с удовольствием готовим свинину на медленном огне в течение многих часов.

В нашем рецепте ниже мы призываем как минимум 8, но вы действительно можете пойти дальше этого. Свинина должна быть настолько нежной, чтобы ее можно было прорезать ложкой. Сделать все это в мультиварке очень просто. Сделайте это на ночь или пока вы находитесь вдали от дома.

Шаг 3. Снимите жидкость для готовки и сохраните ее

Когда свинина готова, у вас есть сочная и нежная тушеная свинина, а также насыщенный и ароматный бульон .Это чистое золото. Удалите жидкость из медленноварки и обезжирьте как можно больше жира — помните, свиная лопатка хорошо покрыта жиром, так что все это растворяется в жидкости. Выбросьте лишний жир (который всплывет вверх), а затем снова добавьте жидкость в свинину, чтобы она оставалась более влажной и ароматной.

Еще одна альтернатива — охладить свинину в кулинарной жидкости. Когда будет холодно, жир затвердеет, и его будет легко соскрести ложкой.

Шаг 4: Измельчите свинину и смешайте с обезжиренной жидкостью для приготовления пищи

Сняв жидкость для жарки, поместите ее обратно в мультиварку. Затем просто нашинкуйте свинину — я использую для этого две вилки. Поскольку она такая нежная, свинина буквально развалится на вас.

Положите измельченную свинину обратно в мультиварку с обезжиренной жидкостью и подавайте к столу!

Что подавать с тушеной свининой

Мы любим тушеную свинину, потому что она идеально подходит для многих случаев.Вот некоторые из наших любимых блюд к нежной и вкусной свинине:

Другие простые рецепты свинины

Ultimate Slow Cooker Рваная свинина

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Рваная свинина идеально подходит для мультиварки. Секрет самой сочной и нежной тушеной свинины — приготовление свинины на медленном и очень медленном огне. Подавайте свинину как есть или добавьте в свой любимый шашлык или другие соусы в конце приготовления.

На 3 1/2 фунта, 10 порций

Вам понадобится

1 (от 4 1/2 до 5 фунтов) свиная лопатка без кости или на кости (также известная как свиной окурок), без шпагата или сетки

2 чайные ложки соли, при необходимости еще

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом

1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка анчо или мягкого порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили

2 чайные ложки молотого тмина

1 стакан воды

3 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка рыбного соуса или 1 столовая ложка Вустерширского соуса

Для сервировки (по желанию)

Булочки

Салат из капусты, посмотрите наш рецепт салата из капусты на основе майонеза или наш салат из капусты без майонеза

Соленья

Соус для барбекю, смотрите наш рецепт соуса для барбекю из бурбона с беконом

Острый соус

Указания

  • Подготовка свинины
  • Натрите свинину солью и перцем, а затем отложите, пока вы готовите остальные ингредиенты.(См. Примечания ниже, если вы планируете сначала обжарить свинину).

    Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут сладкими и подрумянятся по краям. Добавьте томатную пасту, порошок чили и тмин. Готовьте, помешивая, пока цвет томатной пасты не изменится от ярко-красного до оранжевого; около 3 минут. Добавьте воду, яблочный уксус и рыбный соус и готовьте около 1 минуты, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.

    • Приготовить свинину
    • Положите приправленную свинину на дно мультиварки, затем полейте смесью лука и специй сверху. Покачивайте свинину вокруг дна мультиварки, чтобы часть лука и смеси специй скользнула под нее. Накрыть крышкой и варить, пока свинину не станет легко нашинковать; НИЗКИЙ от 6 до 8 часов или ВЫСОКИЙ от 4 до 6.

      • Завершение
      • Выключите мультиварку и переложите свинину на разделочную доску. Если в свинине есть кость, удалите ее и выбросьте.Используйте две вилки, чтобы измельчить мясо, избавившись от соединительной ткани и больших комков жира.

        Удалите варочную жидкость и снимите большую часть жира с ее поверхности. Выбросьте жир, затем отставьте жидкость для готовки.

        Если вы используете соус для барбекю, добавьте его в мультиварку и добавьте тертую свинину. Для еще большего аромата добавьте немного оставшейся жидкости для приготовления пищи. Если вы не используете соус для барбекю, снова добавьте измельченную свинину и жидкость для жарки в мультиварку. При необходимости попробуйте и приправьте солью, дополнительным уксусом или острым соусом.

Советы Адама и Джоанны

  • Могу ли я приготовить эту рваную свинину в кастрюле быстрого приготовления © или скороварке? Да! Приготовьте лук, чеснок, специи, томатную пасту, воду, уксус и рыбный соус, как описано в рецепте выше. Если у вас есть Instant Pot, это можно сделать с помощью функции Sauté. Добавьте приправленную смесь из свинины и лука в скороварку / скороварку, закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Естественно выпустить (это займет от 15 до 30 минут), затем измельчить свинину, снять снятую пленку и удалить излишки жира из жидкости для приготовления пищи.Чтобы подать на стол, смешайте обезжиренную кулинарную жидкость и тертую свинину.
  • Рыбный соус: рыбный соус можно найти в большинстве продуктовых магазинов, на международных рынках или в Интернете. У него кисло-соленый вкус, и мы используем его, чтобы усилить вкус пикантных блюд или блюд с длительным временем приготовления. На Inspired Taste вы видите, как мы используем его в рецепте домашнего фо. Если у вас его нет, то вустерширский соус станет хорошей заменой.
  • Обжарка свинины: некоторые читатели спрашивают, почему мы сначала не поджариваем свинину.Мы попробовали это, и, хотя он добавляет немного больше изюминки, в данном случае разница не огромна. Пропускаем шаг. При желании можно обжарить свинину снаружи на той же сковороде, на которой вы собираетесь готовить луково-чесночную смесь. При обжаривании на дне сковороды останутся поджаристые кусочки, которые вы сможете соскрести, когда добавите воду позже.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/10 рецепта (предполагается 10 порций) / 404 калорий / 28 г белков / 2 г углеводов / клетчатка 0 г / 1 г общего сахара / 31 г / насыщенных жиров 11 г / Холестерин 109 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рваная свинина, приготовленная в простой медленноварке — Как приготовить рваную свинину в мультиварке

Секрет действительно хорошей тушеной свинины — это ее медленное и медленное приготовление.Знаю, знаю — это звучит несколько странно, если ты хочешь барбекю, как сейчас. Но поверьте нам, в конце концов ожидание того стоит. К счастью для вас, мультиварка упрощает процесс приготовления.

Сделать это вперед

Рваная свинина хорошо хранится в холодильнике от 4 до 5 дней, а это значит, что если вы умеете планировать заранее, вы без проблем можете приготовить это накануне вечером. Тоже хорошо замерзает! Если вы удвоите партию, сохраните остатки в больших закрывающихся пакетах для морозильной камеры.

Превратите его в бутерброд

Серьезно. Это с картофельным рулетом, солеными огурцами и салатом из капусты (и картофельными чипсами, если вы чувствуете себя сумасшедшим) = абсолютное совершенство. Этого хватит как минимум на 8 ОГРОМНЫХ бутербродов. У вас вечеринка в день игры? Купите булочки-слайдеры, и вы удвоите урожай — по крайней мере!

Пропустить обжигающий

Хотя подгоревшие кусочки были бы восхитительны, они не совсем необходимы. Если вы хотите получить простую сочную тушеную свинину, ее можно от начала до конца приготовить в мультиварке.(Если вы хотите сначала обжарить его на горячей сковороде, я вам аплодирую.)

Не беспокойтесь о переварке

Это практически невозможно испортить. Если вы потратите на час дольше, чем планировали, свинина, вероятно, станет еще более нежной. Сбежал и нужно на час раньше тянуть? Бьюсь об заклад, вы все еще можете измельчить его вилкой.

Приготовить соус со свининой

Нет необходимости готовить отдельный соус на плите.Каждый элемент соуса для барбекю, который вам нравится — сладость, кислотность, пряность — тоже присутствует в мультиварке. В конце перемешайте свинину с оставшимися соками. («Соус» будет немного тоньше, но вкус все равно останется.)

В тушеную свинину по-каролински? Наш рецепт тоже довольно удивительный.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 0 минут

1/4 c.

яблочный уксус

1

(3-4 фунта) свиная лопатка, очищенная от лишнего жира

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте в миске мультиварки лук, кетчуп, томатную пасту, яблочный уксус и специи. Приправить всю свиную лопатку солью и перцем, затем добавить в мультиварку, залить смесью кетчупа. Накройте крышкой и готовьте, пока не станет очень мягким (мясо должно легко развалиться вилкой!), На ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов или на НИЗКОМ в течение 8-10 часов.
  2. Выньте свинину из мультиварки и переложите в миску.Измельчите двумя вилками и перемешайте соком из мультиварки. Подавать на булочках с салатом из капусты.

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Свинина в медленноварке (с нуля)

Эта легкая тушеная свинина в медленноварке сделана с моим домашним соусом для барбекю — он пахнет невероятно, пока готовится в медленном огне весь день, и получается нежным и восхитительным.


Рваная свинина в медленноварке

Рваная свинина — одно из тех блюд, которые можно подавать круглый год. Идеально подходит для обеда или больших встреч, чтобы накормить толпу, не проводя кучу времени на кухне. Я придумал эту более постную версию тушеной свинины с жареной свиной корейкой без костей и домашним соусом барбекю, что дало мне полный контроль над тем, что было добавлено. Посмотрите другие рецепты мультиварки, чтобы узнать о простых идеях для ужина.

Как приготовить рваную свинину в мультиварке

Для приготовления свинины в мультиварке не нужно много жидкости, так как она выделяет сок во время приготовления.Я использую ровно столько, чтобы приправить свинину вместе с зарезервированным соком из свинины, и подаю дополнительный соус барбекю на стороне.

Если ваша медленноварка становится слишком горячей, вам может потребоваться добавить полстакана воды или бульона или, возможно, заменить прибор. Я также рекомендую проверять свинину на пятичасовой отметке — если она легко измельчается, значит, готовка готова.

Я использовал самое маленькое жаркое, которое смог найти, так как готовил его для своей семьи. В зависимости от размера свиной корейки вам придется изменить количество добавляемого соуса для барбекю.Помните, что свинина дает усадку после приготовления, поэтому ее стоит взвесить. Я добавил две столовые ложки соуса барбекю на каждые три унции вареной свинины, а также несколько зарезервированных соков из свинины. (Если вашим детям не нравится соус для барбекю, положите им немного свинины на бок, прежде чем снова добавлять в мультиварку.)

Я использовал 6-литровую программируемую медленную плиту Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка), чтобы приготовить эту тушеную свинину для барбекю. Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления мультиварки, и она автоматически станет теплой, когда все будет готово.У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Что подавать с тушеной свининой

Я приготовил бутерброды со свининой с действительно хорошей быстрой тушкой из тертой капусты, моркови, небольшого количества уксуса, соли и небольшого количества оливкового масла. Также отлично подойдет к печеному картофелю или тако. Вы можете подавать свинину отдельно с гарниром из макарон с сыром, салатом из кукурузы, помидоров и авокадо или рисовым пловом.

Варианты:

  • Дополнительный яблочный уксус для красного винного уксуса.
  • Если у вас нет жидкого дыма, не используйте его или приправьте свинину копченым перцем для придания аромата копчения.
  • При желании можно использовать свиную лопатку.
  • Если у вас нет времени приготовить соус из тушеной свинины, вы можете купить соус для барбекю в магазине — только убедитесь, что в нем нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.
  • Чтобы приготовить свинину в горшочке быстрого приготовления, следуйте тем же инструкциям, но используйте функцию «Мясо / Тушеное мясо», добавьте 1 стакан бульона и готовьте, пока свинина не измельчится вилкой, примерно 40 минут.

Еще больше рецептов из свинины в медленноварке, которые вам понравятся:

Тушеная свинина в медленноварке

203 ккал 30,5 Белка 12,5 углеводов 3 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 5 минут

Эта легкая тушеная свинина в медленноварке сделана с моим домашним соусом для барбекю — он пахнет невероятно, пока готовится в медленном огне весь день, и получается нежным и восхитительным.

  • 2,5 фунта жаркое из свиной корейки без костей, разделанная по центру, очищенная от всего жира
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки жидкого дыма гикори
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чашка домашнего барбекю из Канзас-Сити Соус
  • Положите свинину в мультиварку и приправьте солью, уксусом, чесночным порошком и жидким дымом.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8–12 часов, пока не станет мягким.

  • Вынуть свинину и переложить на большое блюдо; залить всю жидкость в чашку и отложить.

  • Измельчите свинину двумя вилками и положите обратно в мультиварку вместе с примерно 3/4 стакана зарезервированной жидкости и соусом барбекю (на каждые 3 унции приготовленной свинины я использовал 2 столовые ложки соуса барбекю).

  • Готовьте еще 1 час.

* Пищевая ценность только свинины, хлеб оплачивается отдельно.

Порция: 3 унции свинины + 2 столовые ложки соуса, Калории: 203 ккал, углеводы: 12,5 г, белки: 30,5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 593,5 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 10,5 г

Blue Smart Points: 6

Зеленые смарт-очки: 6

Фиолетовые умные очки: 6

Очки +: 5

Ключевые слова: рецепт тушеной свинины, рецепты в медленноварке

Свиные отбивные в медленном огне со сливочно-травяным соусом

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Что такого в свиных отбивных может свести с ума всю семью за обедом? Эти сочные вкусные отбивные готовятся прямо в мультиварке со сливочно-травяным соусом. Это блюдо заставит всех поторопиться, чтобы добраться до стола первым!

Мне повезло, когда я рос, моя семья почти каждый вечер ела вместе за ужином.В то время я не осознавал этого, но это действительно было большим делом. Это то, с чем сейчас борются многие семьи, в том числе и моя. Я всегда помню, что моим любимым блюдом были рецепты свинины, приготовленные моей мамой. Похоже, мы с братом всегда спешили, чтобы увидеть, кто первым получит секунды, и не раз я почти уверен, что это превращалось в битву.

Я уверен, что это свело мою маму с ума, но в то же время ей нужно было любить тот факт, что мы так любили ее готовить! Это не оставляло сомнений в том, что, как мама, которая сейчас готовит, я действительно хотела свиные отбивные в медленном темпе, которыми я могла бы поделиться со своей семьей.

Использование мультиварки для приготовления свиных отбивных гарантирует, что они всегда будут нежными и сочными. Сушеные свиные отбивные никому не нужны!

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке:

  • Хорошо приправьте отбивные и подрумяните их перед медленным приготовлением (если вы используете такую ​​мультиварку, это не проблема!)
  • Приготовьте их с большим количеством лука и чеснока
  • Медленно готовьте их на курином бульоне весь день, чтобы они не пересыхали
  • и немного сливок и загустителя в сковороду, чтобы сделать вкусную подливку.

Я подал эти свиные отбивные с картошкой, но варианты гарниров бесконечны! Вот некоторые из сторон, которые я рекомендую для этого рецепта.

  1. Картофельное пюре скинни в мультиварке
  2. Картофельное пюре со сливочным чесноком и медленным приготовлением
  3. Зеленая фасоль с хрустящим чесноком и луком
  4. Картофельный запеканка в медленноварке
  5. Сырный картофель в медленноварке

Нужна мультиварка для этого рецепта? Вот тот, который я купил, пользуюсь весь год и люблю! Идеально подходит для подрумянивания свиных отбивных без использования дополнительной сковороды! Я использую 4 литра для большинства блюд. Я даже снова включил функцию соте, чтобы в конце приготовить соус.Поистине еда из одного горшка!

Как приготовить свиные отбивные в медленном огне Видео:

Еще несколько советов по приготовлению сочных свиных отбивных в мультиварке:

  • Используйте кости в свиных отбивных для достижения наилучших результатов
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить свинину при подрумянивании
  • убедитесь, что все отбивные во время приготовления были покрыты жидкостью

Свиные отбивные в медленноварке со сливочно-травяным соусом

Дженнифер Дрейпер

Что такого в свиных отбивных может свести с ума всю семью за обедом? Эти сочные вкусные отбивные готовятся прямо в мультиварке со сливочно-травяным соусом. Это блюдо заставит всех поторопиться, чтобы добраться до стола первым!

]]>

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 582 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта свиных отбивных на кости
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 небольшого желтого лука, нарезанного кубиками (или около чашки)
  • 2-3 ​​измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сушеного горчичного порошка
  • & frac18; или до чайной ложки перца, в зависимости от вкуса
  • 1 ½ стакана куриного бульона
  • ¾ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Инструкции

  • Посыпьте свиные отбивные с каждой стороны тимьяном, солью, перцем и горчицей

  • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с оливковым маслом

  • Добавьте лук и чеснок и тушите примерно 2 минуты.

  • Переместите лук и чеснок в сторону кастрюли и добавьте приправленные свиные отбивные

  • Обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся

  • Перелейте содержимое сковороды в мультиварку

  • Добавьте куриный бульон

  • Накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов

  • Снимите свиные отбивные и накройте крышкой, чтобы согреться

  • Добавьте сливки в мультиварку и взбейте

  • Для загустения соуса вылейте в небольшую кастрюлю и взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала

  • Доведите до кипения в течение 2-3 минут, пока он не загустеет до желаемой консистенции

  • Добавьте еще соли и перца по вкусу

  • Полить свиные отбивные и украсить сублимированными травами

Примечания

  • при желании можно использовать и свежие травы
  • не пережарьте свинину при подрумянивании
  • обязательно используйте отбивные на кости
  • остатки хранятся в холодильнике до 3 дней

Nutrition

Калорийность: 582 ккалУглеводы: 5 г Белки: 50 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 220 мг Натрий: 765 мг Калий: 969 мг Витамин A: 745 ME Витамин C: 7.9 мг Кальций: 61 мг Железо: 1,6 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

СохранитьСохранить

Тушеная свинина в мультиварке — Рецепты в мультиварке

Если у вас есть время, мариновайте свинину на ночь, прежде чем вы собираетесь готовить ее в мультиварке.

Маринад представляет собой простую смесь светло-коричневого сахара, вустерширского соуса, перца, хлопьев чили, горчичного порошка, чеснока и белого винного уксуса.

Затем все, что осталось сделать, это положить свинину в мультиварку и варить 8 часов.

Этот рецепт идеально подходит для холодных месяцев и особых случаев, таких как «Ночь костра». Подавать с булочками бриоши, салатом из капусты и острым соусом чили.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 332

Делает: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 8 часы 0 минут

Общее время: 8 часы 10 минут

1

(4 фунта) свиная лопатка без лишнего жира

200 грамм

(7 унций) соуса барбекю

ДЛЯ МАРИНАДЫ

1 ст.

светло-коричневый сахар

2 чайная ложка

Вустерширский соус

2 чайная ложка

сладко-копченый перец

Несколько веточек тимьяна, собранные листья

2

2 измельченных зубчика чеснока

3 ст.

белый винный уксус

СЛУЖИТЬ

Небольшая горсть свежих листьев кориандра

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. По возможности, мариновайте свинину на ночь, прежде чем собираться готовить.В большой миске смешайте сахар, Вустерширский соус, специи, тимьян и чеснок, затем добавьте уксус, чтобы получилась паста. Добавить свинину и натереть. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если не мариновать, смешайте ингредиенты с обильной приправой, натрите свинину и положите в мультиварку.

  2. Если вы замариновали мясо, выньте свинину из миски и добавьте в мультиварку, выбросив соки. Хорошо приправьте свинину.Влейте соус для барбекю и бросьте свинину в соус, чтобы он покрылся слоем. Готовьте на слабом огне около 8 часов или до тех пор, пока свинина не измельчится. По истечении половины времени приготовления быстро откройте кастрюлю, переверните свинину и снова накройте крышкой (не оставляйте кастрюлю открытой дольше, чем необходимо, так как мясо готовится дольше).

  3. Переложите свинину на большую доску и измельчите двумя вилками. Если вы хотите более густой соус, вылейте соки из мультиварки в большую кастрюлю и варите, пока они не станут более густыми.Добавьте тертую свинину в сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Подавать в булочках булочки с начинкой из капусты, немного листьев кориандра и несколько капель острого соуса чили.

На порцию:

  • Калорий: 332
  • Клетчатка: 0 г
  • Всего углеводов: 15 г
  • Сахаров: 13 г
  • Всего жиров: 10 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Белки: 47 г

    Лучшие мультиварки — Проверено и проверено

    Цифровая мультиварка Lift & Serve с откидной крышкой и программируемым таймером обратного отсчета, 4.7 литров

    Мультиварка amazon.co.uk

    44,99 фунтов стерлингов

    Быстрая медленноварка Pro, 6 литров

    мудрец amazon.co.uk

    149,95 фунтов стерлингов

    Цифровая мультиварка 4,5 л с функцией задержки таймера

    Эндрю Джеймс amazon.co.uk

    Электрическая семейная мультиварка, матовый хром — 3.5 литров

    Лейкленд amazon.co.uk

    32,99 фунтов стерлингов

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт рваной свинины, приготовленной в легкой медленноварке

    Тушеная свинина в медленноварке, приготовленная из свинины на кости, дымных специй и темного пива.Свиной окурок готовится на медленном огне до нежного, сочного, сочного безупречного качества. Практически готовится сама!

    Честно говоря, основная причина, по которой у меня есть мультиварка, — это тушеная свинина. Ха! Это может быть правдой, а может и нет. Рваную свинину так легко приготовить в мультиварке — она ​​практически готовится сама! Я оставляю мультиварку включенной на ночь, готовлю на медленном огне и просыпаюсь в восхитительно пахнущем доме. Это один из лучших рецептов для толпы. Я все время делаю это для своих друзей!

    Рецепт тушеной свинины на вкус дымно-пикантный, нежный и сочный.Он лучший во всех смыслах!

    Позвольте мне показать вам, как приготовить тушеную свинину в мультиварке.

    Между прочим, я получил свою свиную окурок на кости из Butcher Box! Butcher Box — это служба, которая хранит коробки с говядиной, курицей, лососем и свининой, выращенной на траве, без добавления гормонов, и доставляет ее прямо к вашей двери. Мне нравится, когда мою коробку доставляют прямо мне. Всегда есть специальные блюда — например, бесплатный бекон или бесплатный говяжий фарш — вы должны их проверить! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Butcher Box!

    Если вы хотите приготовить свинину в духовке вместо мультиварки, вы можете приготовить мою кубинскую жареную свинину (лечон асадо), которую я готовлю с кубинским маринадом моджо.НЯМ!

    Необходимые ингредиенты

    Смесь специй для тушеной свинины:

    • копченый перец
    • коричневый сахар
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • орегано
    • тмин
    • соль
    • перец

    Другие ингредиенты:

    Как приготовить тушеную свинину с нуля

    • Сделайте смесь специй. В миске смешайте перец, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, тмин и соль + перец по вкусу. Отложите в сторону.
    • Подготовьте свинину. Проделать дыры в жареном с помощью ножа. Поместите жаркое в керамическую посуду мультиварки и залейте пивом. Натереть свинину смесью специй и накрыть керамическую форму крышкой.
    • Готовьте жаркое из свинины в мультиварке на НИЗКОЙ скорости в течение 8 часов или до тех пор, пока не станет мягче вилкой. Время приготовления в мультиварке может меняться, поэтому я рекомендую вам ознакомиться с инструкциями производителя для вашей мультиварки.После приготовления удалите косточку щипцами. Слейте жидкость из керамической миски и оставьте 1 стакан жидкости.
    • Измельчите свинину. Используя две вилки, разорвите мясо на куски, удалив жирные кусочки (если оно вам не нравится, вы можете оставить его), и при необходимости попробуйте / отрегулируйте приправу. После измельчения свинины налейте чашку жидкости обратно в керамическую форму и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости еще 30 минут. В результате тушеная свинина станет восхитительно влажной и нежной. Подавайте и наслаждайтесь!

    Если вы планируете добавить свой любимый соус барбекю к тушеной свинине, вы можете бросить свинину в соусе барбекю в керамическую посуду и оставить ее в теплом состоянии до тех пор, пока она не будет готова к подаче.Я рекомендую вам использовать соус барбекю из гуавы или соус барбекю из моего медового виски (прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт).

    Общие вопросы о тушеной свинине в медленноварке

    Какой кусок мяса лучше всего для тушеной свинины?

    Я рекомендую использовать бостонский окурок или свиную лопатку, так как они имеют самый ароматный вкус!

    Можно ли заморозить оставшуюся тушеную свинину?

    Да, тушеную свинину можно заморозить на срок до 3 месяцев. Обязательно храните оставшуюся измельченную тушеную свинину в большом закрывающемся пакете для заморозки, убедившись, что вы удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.

    Можете ли вы приготовить тушеную свинину в мультиварке заранее?

    Да, вы можете поместить свинину в керамическую посуду мультиварки и оставить ее в холодильнике до следующего дня. Когда вы будете готовы на следующий день готовить, достаньте керамическую посуду из холодильника и поставьте ее на мультиварку. Мне нравится делать это накануне утром, а затем в тот же день вечером я начинаю готовить поздно вечером (около 23:00), чтобы свинина была готова к 7:00 следующего дня.

    Возможно вам понравится:

    Тушеная свинина в медленноварке

    Тушеная свинина в медленноварке, приготовленная из свинины на кости, дымных специй и темного пива.Свиной окурок готовится на медленном огне до нежного, сочного, сочного безупречного качества. Практически готовится сама!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    Ужин, обед, основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки копченой паприки
    • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 12 унций темного пива
    • 2 чайные ложки жидкого дыма
    • 5.5 фунтов жареной свинины на кости (свиная лопатка или бостонский окорок)
    • Соль + перец по вкусу
    • Соус для барбекю из гуавы (или ваш любимый соус для барбекю)
    • Сэндвичи из тушеной свинины с жареным мясом

    Инструкции

    • В миске смешайте перец, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, тмин и соль + перец по вкусу. Отложите в сторону.

    • Проделайте дыры в жареном с помощью ножа. Поместите жаркое в керамическую посуду мультиварки и залейте пивом.Натереть свинину смесью специй и накрыть керамическую форму крышкой.

    • Готовьте жаркое из свинины в мультиварке на НИЗКОЙ скорости в течение 8 часов или до тех пор, пока оно не станет мягким. Время приготовления в мультиварке может меняться, поэтому я рекомендую вам ознакомиться с инструкциями производителя для вашей мультиварки.

    • После приготовления удалите кость щипцами. Слейте жидкость из керамической миски и оставьте 1 стакан жидкости.

    • Используя две вилки, разделите мясо на куски, удаляя жирные кусочки (если они вам не нравятся, вы можете оставить их), и попробуйте / отрегулируйте приправы по мере необходимости.

    • После измельчения свинины налейте стакан жидкости обратно в керамическую форму и готовьте на СЛАБОЙ скорости еще 30 минут. В результате тушеная свинина станет восхитительно влажной и нежной. Подавайте и наслаждайтесь!

    • Если вы планируете добавить соус барбекю к тушеной свинине, вы можете бросить свинину в соусе барбекю в керамическую посуду и оставить ее в теплом состоянии до подачи на стол.

    Nutrition

    Порция: 1 порция Калории: 440 ккал Углеводы: 5 г Белки: 42 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 131 мг Натрий: 109 мг Калий: 802 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 879 МЕ Витамин C: 47 мг Калий : 2 мг

    Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновленный рецепт + фото в марте 2021 года.


    Как приготовить соус для барбекю из медового виски

    1/4 стакана нарезанного лука
    2 зубчика чеснока, измельченного
    1/2 стакана медового виски (я использовал Jack Daniels Tennessee Honey)
    1/3 стакана томатной пасты
    1 стакан темно-коричневого сахара
    1 столовая ложка Вустерширского соуса
    2 столовые ложки меда
    1 столовая ложка яблочного уксуса
    1 чайная ложка копченой паприки

    В кастрюле жарьте лук и чеснок на слабом и медленном огне на среднем или сильном огне, пока лук не станет полупрозрачным.Осторожно налейте в кастрюлю медовый виски. Когда немного уменьшится, добавьте томатную пасту, темно-коричневый сахар, Вустерширский соус, мед, яблочный уксус и копченую паприку. Дайте настояться примерно 30-45 минут, пока не уменьшится. Он должен быть достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, но при этом быть текучим.

    Все изображения и текст © A Sassy Spoon.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных выше ссылок на продукт и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я никогда не буду размещать ссылку или давать рекомендации по продукту или услуге, которые мне не нравятся или которые я не использую лично. Читайте нашу политику конфиденциальности здесь. Спасибо за поддержку A Sassy Spoon.

    Рубрика: Основные блюда, Свинина, Рецепты

    О Джейми Сильве

    Джейми Сильва (Jamie Silva) — разработчик рецептов, писатель и кулинарный фотограф A Sassy Spoon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *