Рыба фаршированная в мультиварке: рецепт с фото — Фото рецепты для мультиварки

Содержание

рецепт с фото — Фото рецепты для мультиварки

Как-то в Египте я попробовала рыбку, фаршированную по египетскому рецепту. Сама начинка показалась мне немного странной и на вкус совсем не понравилась, но потом оказалось, что египтяне ее и не едят.

Такая начинка кладется внутрь речной рыбы специально для того, чтоб полностью убрать не очень приятный рыбный запах, а сама рыба получается с очень нежным, мягко-островатым и оригинальным привкусом.

Узнав рецепт, в большинстве случаев, я начала запекать рыбу именно в таком варианте. При приготовлении небольших порций меня выручает мультиварочка.

 Фаршированная рыба: рецепт

Ингредиенты:

рыба небольшого размера (в этом рецепте у меня на фото тилапия) — 1 кг,

морковь средняя — 1 штука,

чеснок — 2-3 зубчика,

помидор — 1 шука небольшого размера,

средний лайм — 2 шт. (или один большой лимон),

зелень (укроп или петрушка, можно кинзу) — 10-20 грамм,

соль и кумин (зира) — по вкусу.

По желанию, еще и красный перец можно добавить.

Приготовление.

Целую рыбу тилапию нужно почистить от внутренностей и чешуи (я не люблю этот процесс, поэтому прошу чистить рыбу на рынке или в супермаркете сразу же при покупке).

Для фаршировки соединяю томат, очищенные зубчики чеснока и морковь, томат, один лайм или 1/3 часть лимона, соль, кумин, зелень, иногда добавляю красный перец. Все это перемалываю в блендере (на мелкой терке тоже можно натереть).

Аккуратно начиняю получившейся смесью рыбку.

Кастрюльку мультиварки хорошенько смазываю растительным маслом. В последнее время, чтоб рыбка легче доставалась и не приставала к дну чаши, я дополнительно использую пергаментную бумагу. Выкладываю рыбу в кастрюлю.

Я выбираю программу «запекание», но можно выбрать и «выпечку». Фаршированная рыба в мультиварке по-египетски готова через 30 минут.

Аккуратненько выкладываю рыбку на блюдо, посыпаю зеленью и подаю с кусочками лайма или лимона.

Автор рецепта: Авраменко Марина

Рыба с овощами в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начинаем с правильной очистки рыбы.
Для начала отделяем мясо от шкуры, не прорывая кожицу.
Хребет перерезаем в двух местах, за головой и возле хвоста.
Далее, делаем надрез шкуры в том месте где заканчиваются ребра, и постепенно отделяем мякоть рыбы от шкуры, стараясь не порвать шкурку — именно ее мы будем фаршировать.

Далее отделяем мясо от костей, кости не выбрасываем, а откладываем в сторону.
Берем мясорубку и глубокую емкость и перемалываем мякоть рыбы.

С лука снимаем шелуху и промываем ее, она нам пригодится.
Нарезанный лук (3 штуки), обжариваем до золотистого цвета и отставляем в сторону.

Добавлем хлеб, вымоченный прежде в молоке, обжаренный лук, черный перец, соль, яйца, корианд, тмин, вливаем четверть стакана воды и все перемешиваем.

В мультиварку наливаем на дно масло, добавляем шелуху от лука, она даст нам правильный цвет и добавит запах.
Кладем туда же кости и головы от рыбы и лавровый лист.
Нарезаем луковицу кружочками и выкладываем на сверху.

Чистим сырую свёклу, нарезаем плоскими кусками и выкладываем ими дно кастрюли поверх лука.
Режем кружочками морковь, и кладем их поверх свёклы.

Переходим к фаршированию нашей рыбы. Маленькими порциями смеси, постепенно фаршируем шкурку рыбы.
Кладем ее в мультиварку на подготовленные ранее овощи.
Если остается фарш, делаем из него шарики, которые выкладываем поверх фаршированной рыбы.

Между кусочками фарша кладем морковь или свеклу, чтоб они не слипались.

Наливаем в кастрюлю мультиварки холодную воду, так чтобы она покрывала овощи и чуть касалась тушки рыбы.
Добавляем не полную столовую ложку соли.

Выставляем режим Тушение на 1 час 20 мин. – 2 ч. до готовности.

Подавать рыбу на стол охлажденной, с хреном.

Приготовлена рыба с овощами в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

А в качестве десерта приготовьте яблочный пирог в мультиварке — его рецепт читайте здесь.

Фаршированная щука в мультиварке: рецепт с фото

Фаршированная щука в мультиварке? Что то новенькое не правда ли? Все очень просто, это самая обычная фаршированная щука, только запекается она в мультиварке.

Благодаря тому что запекание происходит с помощью этого чудо-горшочка, щука сохраняет всю свою сочность и аромат, а не пересушивается, как это часто бывает в духовке. Главное, подобрать щуку среднего размера, большая щука просто не влезет в чашу.

Ингредиенты

  • щука 1 шт.;
  • яйца 4 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сметана 1 ст.л.;
  • подсолнечное масло для смазывания чаши;
  • соль и специи.

Приготовление

Сначала нужно отварить куриные яйца вкрутую. Варим только три яйца, одно оставляем сырым.


Морковь нарезаем кружочками варим в подсоленной воде до полу готовности.


Лук нужно нарезать крупными брусками.


А теперь займемся собственно щукой. Ее нужно предварительно выпотрошить, брюхо при этом не разрезать. Голову можно отрезать, а вот плавники и хвост следует оставить на месте.

Дальше со щуки снимаем кожу. Я думаю каждая хозяйка прекрасно знает как с этим справится, просто вооружившись острым ножом.

 

Со шкуры соскрести остатки мяса ложкой и вывернуть. Далее необходимо снять мясо с костей. Старайтесь по максимуму удалить все косточки.


Теперь готовим фарш для начинки щуки. Для это складываем в кухонный комбайн отваренные яйца, филе щуки, оставшееся сырое яйцо, морковь, лук, соль и специи. Из специй идеально к рыбе подходит базилик и черный молотый перец. Перемалываем все в фарш.


Этим рыбным фаршем начинить шкуру из щуки. Руками аккуратно сформировать щуку и смазать ее сметаной. Завернуть ее в фольгу и выложить в чашу мультиварки.


Готовить в режиме «Выпечка» 25 минут, после чего оставить щуку в мультиварке еще минут на 15.


Готовую щуку можно подавать как в холодном виде так и в горячем. Холодная щука более плотная и хорошо режется, а горячая более сочная и ароматная.

 

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Готовим фаршированный карп в мультиварке


Мы привыкли готовить на праздник фаршированную рыбу.

Такое блюдо всегда доставляет немного хлопот, но это того стоит. Например, карп получается нежным и сладким, не смотря на множество костей в нем. Советуем выбирать рыбу покрупнее, чтобы было легче ее разделывать. Для приготовления такого блюда подходит судак или щука.

    для приготовления фаршированного карпа в мультиварке:
  • 1 килограмм свежего карпа;
  • четвертинка хлеба белых сортов;
  • пол. стакана с молоком;
  • 1 яйцо;
  • 1 лук;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 1 половинка чеснока;
  • немного соли с черным молотым перцем.

Вкусный фаршированный карп в мультиварке готовится из ингредиентов:

1. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем голову и плавники.

2. Разрезаем карпа на 4 кусочка.

3. Вырезаем мякоть, при этом, не повредив кожицу.

4. Замачиваем хлеб с молоком.

5. Пропускаем филе карпа через мясорубку.

6. Отжимаем хлеб от молока и кладем в рыбный фарш.

7. Добавляем мелко порезанный лук и еще раз крутим на мясорубке.

8. Присаливаем и перчим.

9. К фаршу добавляем мелкий чеснок с яйцом и сливочным маслом.

10. Замешиваем фарш и наполняем кожуру. Укладываем карпа на пар, наливаем 1 стакан с водой и включаем мультиварку в режиме “Пароварки” на 20 минут.

Готовую рыбу можно посыпать свежей зеленью и подать с лимонным соком. Приятного аппетита!

Фаршированная щука

Фаршированная щука — настоящая жемчужина еврейской кухни. Гефилте фиш любимо человечеством по многим причинам — большой объем конечного продукта, красивый внешний вид. И еще один секрет, который очень порадует экономных (и не только еврейских хозяек) — в рыбный фарш кладется булка, которая намного увеличивает объем, а также добавляет сочности.

Ингредиенты

  • Щука 1,5 кг;
  • 2 луковицы;
  • батон (булка) 300 гр;
  • сливки 200 мл;
  • масло сливочное 50 гр;
  • 1 яйцо;
  • 1 морковь;
  • соль, черный молотый перец.

    Ингредиенты для приготовления фаршированной щуки

Шаги

  1. Высший пилотаж блюда — это снять чулком кожу через голову и нафаршировать целую рыбу. Но если в коже появятся лишние надрезы — туловище следует зашить (а затем снять нитки). Для первого раза можно удалить у рыбы  внутренности (и обязательно жабры), голову и порезать на порционные куски. Плавники следует оставить (или срезать только верхнюю часть, а внутри удалить ножницами), чтобы не нарушить целостность рыбины.

    Снимите со щуки шкуру

  2. Чем хороша щука — у нее мало костей. Осторожно отделите мясо от шкуры. Реберные косточки можно не счищать, а положить затем в бульон и на самое дно мультиварки. Есть еще второй вариант — обдать их кипятком, снять хорошо отставшее мясо и положить в фарш.

    Щучье мясо

  3. Замочите булку или батон в сливках хотя бы на 15 минут. В дальнейшем, отжав, ее можно добавить в мясорубку.

    Замочите булку

  4. Перекрутите в мясорубке мясо, лук, булку, посолите и поперчите фарш. Добавьте яйцо и хорошенько все перемешайте. Не забудьте во время вмешивания маленький кусочек растаявшего масла.
  5. Обжарьте на одноименном режиме лук и морковь и поместите все в фарш.

    Фарш из щуки

  6. Затолкайте небольшие порции щуки вовнутрь, которые должны поместиться в рыбную кожу неплотно. Иначе она может расползтись. остатки фарша можно выложить сверху рыбины.
  7. Можно выложить на дно мультиварки морковь, порезанную кольцами, и такой же лук. Лучше всего залить рыбу сливками, но можно просто водой или бульоном.

    Фаршированная щука

  8. Включайте в мультиварке режим тушение на целый час и спустя отведенное время вы получите сочную и очень вкусную рыбу, которую кушать будет огромным удовольствием….Только не забудьте снять нитки))))

Фаршированная щука

 

Рецепт: Фаршированная щука | Запекаем в мультиварке

Ингредиенты:
щука — 1 шт.;
яйца куриные — 4 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
соль — по вкусу.;
специи — по вкусу.;
сметана — 1 ст.л.

Фаршированная щука — одно из тех универсальных блюд, которое подходит и для праздничного застолья и для домашнего ужина. Да и подавать ее можно в горячем виде и в холодном, все зависит от ситуации. Готовить фаршированную щуку легко. Для меня самым не приятным моментом в приготовлении щуки является снятие с нее кожи и отделение мяса от костей. Но вооружившись остреньким ножиком или любимой ложкой и этот момент можно скрасить и ускорить.

Для приготовления фаршированной щуки нужно: щука среднего размера, сырые куриные яйца, морковь, лук, соль и специи. Я предлагаю использовать минимальный набор специй — сушеный базилик и черный молотый перчик.

Начнем с подготовки ингредиентов для начинки. Три яйца нужно сварить вкрутую.

Морковку нужно помыть и очистить, нарезать толстыми кружочками о отварить в слегка подсоленной воде. Морковь можно отварить и целиком, но на это потребуется больше времени.

Лук нарезать большими брусками.

Теперь можно заняться подготовкой щуки. Рыбку нужно почистить и выпотрошить. Брюхо нужно оставить не разрезанным. Для удаления кишок просто сделайте не большой надрез возле головы и вытащите все не нужное. Плавники и хвост оставьте на месте. Голову можно отрезать. Но если хотите чтобы ваша щука красиво смотрелась на столе ее можно оставить и тоже запечь. Я удалила голову, так как готовила щуку для семейного ужина и голова мне была не нужна.

Далее со щуки снимаем кожу. Постарайтесь не сделать дыр в шкуре, иначе их придется зашивать.

Ложкой или не острой стороной ножа соскабливаем остатки мяса со шкуры и выворачиваем ее.


Теперь отделяем мясо от костей. Это очень легко сделать при помощи острого ножика. Даже если не удастся удалить все мелкие косточки, не беда, они все измельчатся в кухонном комбайне.


Пока я занималась рыбкой, яйца и морковка сварились. Готовим начинку. В кухонный комбайн укладываем отваренные яйца и морковь, нарезанный лук, оставшееся сырое яйцо, рыбное мясо, парочку листиков сушеного базилика, посыпаем черным молотым перчиком и солим.

Все перемалываем в течении нескольких секунд и получаем вот такой ароматный фарш.

Начиняем этими фаршем шкуру не слишком плотно и руками формируем красивую форму щуки.

Отрезаем подходящий по размеру кусок фольги и смазываем его растительным маслом. На фольгу выложить щуку и ее смазать сметаной.

Завернуть щуку в фольгу.

Чашу мультиварки тоже нужно слегка смазать растительным маслом и выложить в нее щуку.

Готовить щуку 25-30 минут в режиме «Выпечка» при температуре 180 градусов.

Щука получается довольно сочной и ароматной. Если сравнивать запеченную щуку в духовке и эту, то в духовке получается более сухая рыбка, а в мультиварке сохраняется вся сочность мяса. Теперь можно аккуратно удалить плавники и нарезать щуку на порционные кусочки.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Как приготовить щуку в мультиварке

Щука занимает особое место среди самых популярных в русской кухне видов рыбы. Мясо этой рыбы является нежирным из-за подвижного образа жизни, если оно правильно приготовленное, тогда блюдо получается невероятно вкусным и деликатным. Умелое приготовление щуки раскроет все её вкусовые качества и особенные ароматы.

Щука является не только вкусной рыбой, но и полезной. Её мясо используют в диетическом и лечебном питании. Мясо щуки содержит витамины и минеральные вещества: железо, марганец, цинк, йод, фтор, хром, молибден. Блюда из щуки положительно влияют на пищеварительную и сердечнососудистую систему организма, а также усиливают иммунитет, расщепляют жиры и белки.

Из щуки можно приготовить огромное количество вкусных блюд: уху, заливное, рыбный суп, котлеты, зразы, рулеты. Мясо щуки варят, жарят, тушат, парят, запекают и маринуют. Прекраснейшим блюдом на праздничный стол считается фаршированная щука, рецептов её приготовления существует очень много. Щучье мясо сочетается с овощами, крупами, грибами. Добавляя к щуке специи и пряности, ваше блюдо наполнится прекраснейшим ароматом.

Фаршированная щука с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 штука щуки;
  • 2 штучки лука;
  • 2 картофеля;
  • 1 морковка;
  • 70 грамм свиного сала;
  • 80 грамм грибов;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • пол-лимона;
  • 200 грамм белого хлеба;
  • 3 дольки чесночка;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Щуку чистим и аккуратно снимаем шкуру. Шкуру щуки легко снять и без ошпаривания кипятком. Голову, плавники и хвост оставляем. Шкуру рыбы хорошенько перчим и солим, особенно с внутренней стороны, немного сбрызгиваем соком лимона и складываем пополам, чтобы она не пересыхала.
  2. Чтобы приготовить начинку, необходимо измельчить мясо рыбы, и затем добавляем к нему перец и лимонный сок.
  3. Хлеб вымачиваем в молоке, а картофель – нарезаем мелко. Эти ингредиенты добавляем к мясу щуки.
  4. Сало необходимо перекрутить в мясорубке, его мы тоже отправляем к фаршу. Также добавляем к фаршу петрушку, сливочное масло, одно яйцо и сок лимона. Всё вместе хорошенько перемешиваем.
  5. Этой начинкой наполняем шкуру щуки и зашиваем рыбу в направлении от хвоста к голове.
  6. Чашу нашей мультиварки смазываем и на её дно выкладываем овощную подложку: нарезанный кольцами лук и морковку. Нашу фаршированную щуку отправляем в мультиварку и включаем режим «выпечки» на часик.
  7. Сигнал мультиварки оповестит вас о том, когда блюдо будет готово.

Запечённая щука с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • 800 г филе щуки;
  • 4 ст.л. яблочного уксуса;
  • 3 штуки картофеля;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 2 штуки лука;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • пол-лимона;
  • специи к рыбе.

Приготовление:

  1. Из рыбы удалите косточки и хребет и порежьте на кусочки. Смажьте филе щуки уксусом и оставьте на 10 минут.
  2. Филе рыбы посолите и поперчите.
  3. Картофель режем пластинками, лук – полукольцами. Картофель тоже можно посолить и поперчить.
  4. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и на дно отправляем сначала картофель, потом кусочки рыбы, следующим слоем будет лук, сверху посыпаем всё специями для рыбы, потом сметану и майонез.
  5. Включаем мультиварку в режим «выпечка» на часик.

Уха из щуки в мультиварке

Ингредиенты:

  • 0,5 кг маленьких щук или головы;
  • 0,5 кг филе щуки;
  • 6 шт. картофеля;
  • 3 лука;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • зелень лука и петрушки;
  • имбирь, мускатный орех;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Чистим рыбу, а из головы удаляем жабра и глаза. Заливаем щуку водой (приблизительно 35 литра) и добавляем укроп, лавровый лист, очищенную луковицу и имбирь. Включаем мультиварку на режим «тушение» на один час.
  2. Когда наша уха закипит, необходимо её проварить 10 минут, выложить рыбу, чтобы отделить мясо от костей, и снова отправляем её в чашу мультиварки на оставшееся время.
  3. Картофель нарезаем ломтиками и обжариваем его в сковороде с луком.
  4. Рыбный бульон процеживаем, приправляем уху перцем, мускатным орехом и оставляем на время, чтобы уха настоялась.
  5. К столу уха подаётся со сметаной и зеленью.

Котлеты из щуки в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 кг щуки;
  • 150 г батона;
  • 100 г молока;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • зелень;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • панировочные сухари;
  • 3 дольки чеснока;
  • перец, соль.

Как готовим:

  1. Чистим щуку и режем на кусочки, которые пропускаем через мясорубку. Также в мясорубке прокручиваем и батон, замоченный предварительно в молоке, чеснок, лук и зелень.
  2. К фаршу добавляем яйца, соль, перец и растопленное сливочное масло. Оставляем фарш настояться.
  3. Делаем из фарша котлеты, их обваливаем в сухарях панировочных и обжариваем в режиме «выпечка» в мультиварке с обеих сторон до румяной корочки.
  4. Оставляем котлеты на 20 минут в мультиварке в режиме «Тушение».
  5. Подают щучьи котлеты к столу с овощами, варёным или жареным картофелем, рисом или макаронами. Можно использовать к котлетам и соусы.

Приятного аппетита!


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом — нажмите на иконку соцсетей:

Рецепты рыбы в медленноварке, включая лосось, тилапию и треску в медленноварке

Богатую питательными веществами рыбу можно легко приготовить в мультиварке.

Кредит изображения: gbh007 / iStock / GettyImages

Рыба — один из тех белков, которые чаще всего готовят на заказ. Но если у вас мало времени на кухне, то и о рыбе в мультиварке не может быть и речи. Фактически, поскольку рыба готовится довольно быстро, вы можете перекусить на столе всего за несколько часов с помощью мультиварки.

По данным Harvard T.H. Chan School of Public Health, половина американцев сообщают, что они едят рыбу только от случая к случаю. Многие люди называют страх перед токсинами (ртутью, пестицидами) причиной того, что они не включают рыбу в свой рацион. Однако польза от рыбы намного перевешивает эти проблемы со здоровьем.

Рыба с высоким содержанием белка, низким содержанием насыщенных жиров и прекрасным источником витамина D, селена и жирных кислот омега-3. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует включать две порции рыбы (3.5 унций каждая) в вашем рационе каждую неделю для хорошего здоровья сердца. По мнению экспертов по питанию из Гарварда, помимо защиты сердца, регулярное употребление рыбы может снизить риск депрессии и болезни Альцгеймера.

Если вас по-прежнему беспокоят токсины, не ешьте рыбу, входящую в пищевую цепочку, в том числе акулу, рыбу-меч, королевскую макрель и кафельную рыбу. Вместо этого, согласно Совету по защите национальных ресурсов, ешьте рыбу с меньшим содержанием ртути и токсинов, такую ​​как лосось, тилапия или пикша.

Подробнее: 8 восхитительно простых (и полезных!) Рецептов мультиварки

Советы по приготовлению лучшей рыбы в медленном огне

От филе до супов и рагу — есть много способов приготовить рыбу в мультиварке. Тем не менее, вам нужно иметь план игры, прежде чем вы начнете, чтобы не пережарить рыбу.

  • Не позволяйте готовиться слишком долго. В отличие от других белков, таких как курица или говядина, рыба готовится очень быстро, и ее нужно держать в мультиварке всего 30 минут.Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего рецепта.
  • Убедитесь, что он свежий. Вы также должны быть уверены, что ваша рыба свежая, чтобы получить лучший вкус и снизить риск заболеваний пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рекомендует покупать только рыбу, охлажденную или выставленную на толстом льду. Ваша рыба также должна пахнуть свежей, но с легким ароматом. Если ваша рыба пахнет слишком подозрительно, не покупайте ее.
  • Не дайте ему отсидеться. Сразу после покупки поместите рыбу в холодильник и будьте готовы к употреблению в течение двух дней.Если вы не готовы к рыбе, приготовленной в медленном огне, плотно заверните свежую рыбу в герметичный пакет, пригодный для заморозки, и поместите в морозильную камеру.

Как приготовить лосось в медленном огне

Лосось является отличным источником жирных кислот омега-3 и является полезным дополнением к вашему рациону. Из ароматной и сытной рыбы также получается восхитительное рыбное филе в мультиварке. Попробуйте этот рецепт идеального лосося на медленном огне от Ребекки Стрэнд, шеф-повара компании Conagra.

  • 1 стакан бульона или белого вина
  • 1 лосось
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 1/2 стакана жирных сливок
  1. Выстелите мультиварку: Лосось нежный, поэтому вам нужно выстелить дно мультиварки пергаментной бумагой или фольгой.Затем налейте в машину чашку бульона или белого вина.
  2. Сезонный лосось: Положите лосося на пергаментную бумагу кожей вниз. Посыпьте рыбу ломтиками лимона и слегка сбрызните кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправьте солью и перцем.
  3. Готовьте рыбу на медленном огне: Готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться и не станет непрозрачной на всем протяжении.
  4. Жарьте лосося (по желанию): Установите духовку на жарку и выложите медленно приготовленный лосось на противень.Жарить около пяти минут или пока он не подрумянится.
  5. Приготовить соус: Пока лосось готовится, приготовьте горчично-сливочный соус. Смешайте полстакана жидкости из мультиварки с полстаканом жирных сливок и двумя столовыми ложками острой коричневой горчицы в кастрюле. Варите соус на медленном огне пять-восемь минут или пока он не загустеет.
  6. Подайте лосось: Подавайте лосось с горчично-сливочным соусом, нарезанной петрушкой и дольками лимона по своему усмотрению.

Подробнее: 7 рыбных рецептов, которые полезны для сердца

Как приготовить тилапию и треску в медленном огне

Если вы настроены на белую рыбу, то и тилапия, и треска станут хорошим выбором для вашей мультиварки. Стрэнд рекомендует приготовить рыбу пикантным томатным вкусом. Следуйте этим шагам, чтобы приготовить отличное филе, приготовленное на медленном огне.

  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (жареных на огне, если есть)
  • 1/2 стакана бульона или белого вина
  • 2 фунта трески
  • Соль и перец
  1. Добавьте соус: Соедините банку нарезанных кубиками помидоров с половиной стакана бульона или белого вина.
  2. Приправьте рыбу: Положите два фунта рыбы поверх соуса, слегка сбрызнув его кулинарным спреем из оливкового масла первого холодного отжима и приправив солью и перцем.
  3. Медленное приготовление трески: Медленно готовьте рыбу с соусом на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока рыба не приготовится полностью.

Как приготовить тушеную рыбу в медленном огне

Откажитесь от говядины и попробуйте рыбу в следующем рецепте тушеного мяса.

Кредит изображения: kabVisio / iStock / GettyImages

Треска или тилапия — также отличная рыба, которую можно добавить в тушеное мясо из морепродуктов в мультиварке.Попробуйте сытное тушеное мясо рыбы от Strand, если вы хотите получить идеальный комфортный обед.

  • 1 банка измельченных помидоров
  • 4 стакана бульона из морепродуктов
  • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка Прованских трав, измельченные хлопья красного перца, соль и перец
  • 1 фунт нарезанной кубиками трески / тилапии
  • Креветки 1 фунт
  1. Приготовьте дополнительные ингредиенты: Смешайте одну банку измельченных помидоров, четыре чашки бульона из морепродуктов, один фунт нарезанного кубиками картофеля, полстакана нарезанного кубиками лука, полстакана нарезанного кубиками сельдерея, одну столовую ложку прованских трав, щепотку измельченных хлопьев красного перца, немного соли и перца в мультиварке.Готовьте на сильном огне в течение двух часов (или на слабом в течение пяти часов) или пока картофель не станет мягким.
  2. Добавить рыбу: Добавьте фунт нарезанной кубиками трески или тилапии (или полфунта каждой) и фунт креветок в мультиварку. Готовьте рагу еще час на сильном огне.

Подробнее: 6 противовоспалительных рецептов готовы за 10 минут или меньше

Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Из этого лосося в медленноварке по рецепту получается нежная, слоеная рыба, заправленная сочным сливочно-лимонным соусом.Легко приготовить, супер ароматный и приготовленный до сочного совершенства прямо в мультиварке.

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ ЛОСОСЯ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ

Как приготовить лосось с минимальными усилиями и максимальным вкусом? Бросьте его в мультиварку, поставьте и забудьте! Я имею в виду, не забывай это полностью. Вернись через 2 часа, чтобы съесть это, пожалуйста.

Это самый простой способ приготовить лосось и отличный вкус! Это также очень полезно для здоровья и с низким содержанием углеводов. Подходит и для кето-диеты, но следите за потреблением белка.Грамм белка в день должно соответствовать массе вашего тела. Пример: 150 фунтов = 150 граммов белка в день или меньше.

Кроме того, поскольку рыба готовится в жидкости, состоящей из бульона и лимонного сока, она остается влажной и ароматной во всем.

Приготовление лосося методом мультиварки — хороший способ каждый раз получать нежный и сочный лосось. Когда закончите, мы также собираемся приготовить быстрый сливочно-лимонный соус к нашему ужину.

Если вам не нравится мультиварка, попробуйте Обжаренный на сковороде лосось с лимонно-чесночным крем-соусом .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ

  • Во-первых, вы хотите выбрать свежее филе лосося весом от 1,5 до 2 фунтов. Вы также можете использовать отдельные скругления меньшего размера — они не обязательно должны быть такими же, как то, что вы видите здесь.
  • Затем застелите мультиварку пергаментной бумагой и разложите ломтики лимона посередине.

  • Положите филе лосося на ломтики лимона и приправьте солью, перцем, порошком чили, паприкой, чесночным порошком и итальянской приправой.Я использовал гранулы чеснока, который представляет собой обезвоженный мелко измельченный чеснок с более сильным вкусом, чем чесночный порошок. Кроме того, если у вас есть любимая приправа для рыбы, вы можете использовать ее вместо нее.
  • Наш следующий шаг — налить немного овощного бульона и лимонного сока в мультиварку вокруг рыбы. НЕ НАЛИВАЙТЕ рыбу.
  • Наконец, поставьте медленноварку на НИЗКИЙ режим и готовьте в течение 2 часов.
  • Когда рыба готова, поднимите миску мультиварки и поставьте ее в духовку на несколько минут, чтобы рыба подрумянилась.

  • Вынуть из духовки и достать рыбу за пергаментную бумагу.

СЛИВОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ СОУС

  • Смешайте лимонный сок, куриный бульон и жирные сливки в небольшой кастрюле или кастрюле и готовьте 8 минут под крышкой на СЛАБОМ.
  • Снимите крышку, установите ВЫСОКИЙ огонь и продолжайте готовить, пока соус не уменьшится и не загустеет; еще около 2 минут.
  • Полить рыбу соусом, украсить свежей петрушкой и подавать с дольками лимона.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛОСОСЕМ ЛЕВЫМ

  • Приготовление большого куска лосося в мультиварке — отличный способ приготовить еду на неделю . Вы можете нарезать филе и добавить его в суп или поверх салата. Попробуйте это с моим Salmon Cobb Salad .
  • Вы также можете приготовить лепешки из лосося или даже добавить их в запеканку.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ

  • Дайте лососю полностью остыть.Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ

  • Поместите полностью охлажденное филе лосося в пакет для заморозки; поставить в морозилку на срок до 3 месяцев.
  • Когда лосось будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Переложите рыбу на противень с бортиками и прогрейте его при температуре 275F примерно 15 минут. Рыба готова, когда внутренняя температура достигает 130F.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЛОСОСЯ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 20 минут

Общее время 2 часа 30 минут

По рецепту лосося в медленноварке получается нежная, слоеная рыба, заправленная сочным сливочно-лимонным соусом.

Курс: ужин

Кухня: итальянская, македонская, средиземноморская

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 330

Автор: Катерина | Диета

Ингредиенты

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЛИМОННОГО СОУСА

Инструкции

ДЛЯ ЛОСОСЯ
  • Поместите в мультиварку большой кусок пергаментной бумаги.

  • Нарежьте один лимон ломтиками и выложите слой лимона посередине мультиварки.

  • Положите лосось поверх ломтиков лимона; обрызгайте лосось кулинарным спреем и приправьте солью, перцем, болгарским перцем, порошком чили, гранулами чеснока и итальянской приправой. Пальцами натрите приправой лосось.

  • Налейте бульон и лимонный сок в мультиварку вокруг рыбы. НЕ наливайте его на рыбу.

  • Жидкость должна подняться примерно на половину филе.

  • Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 2 часов или до тех пор, пока не станет непрозрачным и слоеным.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Поднимите миску мультиварки и поставьте ее в духовку примерно на 5-8 минут, чтобы подрумянилось поверх рыбы. (Большинство мисок мультиварки выдерживают температуру духовки до 400F)

  • Достаньте из духовки и выньте рыбу за пергаментную бумагу; переложите на разделочную доску и отложите в сторону.

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЛИМОННОГО СОУСА
  • Поставьте небольшую кастрюлю или кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте лимонный сок, бульон и сливки.

  • Доведите до кипения.

  • Установите НИЗКИЙ нагрев; накройте кастрюлю и варите 8 минут.

  • Раскрыть; добавьте цедру лимона, установите ВЫСОКИЙ огонь и готовьте еще 2 минуты или пока соус не загустеет и не уменьшится.

  • Снять с огня; попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Нарезать лосось на отдельные филе.

  • Полить филе соусом и украсить петрушкой.

  • Подавать с дольками лимона.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 3 КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ
  • Дайте лососю полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ
  • Поместите полностью охлажденное филе лосося в пакет для заморозки; поставить в морозилку на срок до 3 месяцев.
  • Когда лосось будет готов к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.Переложите рыбу на противень с бортиками и прогрейте в 275F примерно 15 минут. Рыба готова, когда внутренняя температура достигает 130F.

Пищевая ценность

Лосось в медленноварке со сливочно-лимонным соусом

Количество на порцию (1 филе с соусом)

калорий 330 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 240 мг 10%

Калий 857 мг Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 31 г 62%

Витамин A 675IU 14%

Витамин C 31.7 мг 38%

Кальций 55 мг 6%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: мультиварка, легкий рецепт лосося, рыба, морепродукты, рецепты мультиварки, рецепт лосося мультиварки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Лучший рецепт лосося в мультиварке — Как приготовить лосось в мультиварке

Считайте этот рецепт основой для всех будущих рецептов медленного приготовления рыбы.Не стесняйтесь менять цитрусовые, которые вы используете, или потеряете все вместе! Вместо этого вы можете сделать подушку из нарезанного лука или лука-порея или добавить ароматические вещества, такие как розмарин или тимьян. Замените лимонный сок и бульон на белое вино и топленое масло. Ты!

Ищете рецепт лосося, который можно приготовить менее чем за час? Попробуйте декадентского тосканского масляного лосося.

Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 10 минут

1

-2 фунтафиле лосося на коже

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

овощной бульон с низким содержанием натрия

2 ст.

свежемолотый укроп, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелить мультиварку большим листом пергаментной бумаги. На дно мультиварки выложите слой ломтиков лимона, а сверху выложите лосось.
  2. Обильно посолить и поперчить лосось. Добавьте в мультиварку бульон и лимонный сок. Жидкость должна прибыть примерно на половину вашего филе. Посыпьте лосось большим количеством лимонов и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, пока он не станет непрозрачным и слоеным.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Crock-Pot Easy Haddock — Crock-Pot Ladies

Этот рецепт Crock-Pot Easy Haddock филе свежей пикши, сваренное на медленном огне в томатном соусе с лимоном и красным вином, для получения полезных блюд из морепродуктов!

Мультиварка Easy Haddock

Морепродукты в мультиварке легко приготовить благодаря этому восхитительному рецепту пикши.Свежее филе пикши, сваренное на медленном огне в нежно приправленном томатном соусе с легкими нотками орегано, лимона и красного вина, получается просто фантастическим и влажным.

Я люблю подавать пикшу, приготовленную на медленном огне, с рисовым пловом и несколькими тушеными овощами или красивым гарниром для легкого и свежего ужина, который всем понравится!

[рецепт]

Распечатать рецепт

Рецепт простой пикши в мультиварке

Этот простой, но элегантный рецепт филе пикши готовится в мультиварке в прекрасном томатном соусе с красным вином, свежим лимонным соком и нотками орегано.Рыба получается такой нежной и ароматной!

Распечатать рецепт

Рецепт простой пикши в мультиварке

Этот простой, но элегантный рецепт филе пикши готовится в мультиварке в прекрасном томатном соусе с красным вином, свежим лимонным соком и нотками орегано.Рыба получается такой нежной и ароматной!

Рейтинг

Голосов: 15
Рейтинг: 4.07
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Время подготовки 10 минут
Время готовить 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Положите филе пикши на дно мультиварки объемом 6 литров или больше в один слой (если возможно).
  2. В небольшой миске смешайте измельченные помидоры, красное вино, орегано, чесночный порошок и черный перец и полейте рыбу в мультиварке.
  3. Разрежьте лимон пополам и удалите косточки с одной половины лимона, оставив вторую половину лимона на потом.
  4. Выжмите сок лимона, с которого вы удалили семена, поверх рыбы.
  5. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 2 часов или пока пикша не прожарится и не рассыпется.
  6. Осторожно удалите рыбу плоской лопаткой или ложкой и разложите по тарелкам.
  7. Разрежьте оставшуюся половину лимона на четыре дольки и подавайте рыбу с долькой свежего лимона, которую можно выдавить сверху перед едой.
Примечания к рецепту

Вы не хотите накладывать слишком много рыбы, но если вам нужно приготовить большее количество, вы можете. Возможно, потребуется отрегулировать время приготовления. Я сделал это в 6.Мультиварка на 5 литров и 4 филе слегка прикрывали дно, слегка перекрывая друг друга. У нас было это за рисом с соусом, залитым ложкой.

Информация о питании

Калории: 136 ккал, общий жир: 1 г, насыщенные жиры: 0,2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 0,1 г, холестерин: 50 мг, натрий: 699 мг, калий: 434 мг, углеводы: 16 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 1 г , Белок: 16 г, витамин A: 22%, витамин C: 22%, кальций: 15%, железо: 26%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Рецепт запеканки с лососем в медленном огне

Запеканка из лосося медленного приготовления

Порций по рецепту: 6
Калорий: 479,4

% дневная стоимость *

белок: 28,3 г 57%

углеводы: 63.3g 20%

пищевые волокна: 2,9 г 12%

сахара: 3,6 г

толстый: 11.1 г 17%

насыщенный жир: 2,7 г 13%

холестерин: 43,5 мг 15%

витамин а ме: 1130.7IU 23%

эквиваленты ниацина: 15,2 мг 117%

витамин b6: 0,3 мг 16%

витамин C: 7.6 мг 13%

фолиевая кислота: 166,9 мкг 42%

кальций: 242,4 мг 24%

утюг: 4.8 мг 27%

магний: 57,1 мг 20%

калий: 416,4 мг 12%

натрий: 1070.1 мг 43%

тиамин: 0,5 мг 48%

калории из жира: 100,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт фарша для медленноварки | Все рецепты

ПОНРАВИЛСЯ! Да, я прочитал все 200+ обзоров, прежде чем сделал это. Проблема с количеством бульона зависит от того, какой хлеб вы используете. Используйте меньше для свежего хлеба и больше для покупного в твердой упаковке.Я использовала упакованный и использовала весь бульон. Я думаю, что также важно потратить время на то, чтобы тщательно перемешать, чтобы впитать жидкость. У меня также было ощущение, что он был на грани переваривания, поэтому я пропустил настройку максимума в 45 минут и поставил мультиварку на низкий уровень на 4 часа, и это было идеально.

Я еще не приготовил этот рецепт, но приготовил заправку в мультиварке.Поскольку люди будут проверять здесь идеи на День Благодарения, я подумал, что дам несколько советов. Просто сначала смочите заправку и добавьте оставшийся бульон по мере того, как вы собираетесь контролировать влажность. Проверяйте его через пару часов, а после этого просматривайте ежечасно. Кроме того, я читал, что если вы положите сверху кухонное полотенце, а затем закроете крышку, полотенце поглотит конденсат. Я думаю, что люди, которые испытывают мокрую текстуру, связаны с добавлением слишком большого количества бульона вначале и конденсатом, накапливающимся на крышке и стекающим обратно вниз.Сначала добавьте меньше бульона и попробуйте трюк с полотенцем. И в конце … Слишком сухо? Добавьте еще бульона. Слишком мокрый? Готовьте последние 40 минут без крышки. С Днем Благодарения всех !!

Я думаю, что 4 1/2 c. бульон это опечатка. Я последовал совету тех, кто уходил раньше (и обратной стороне упаковки с кубиками хлеба), и использовал 2 1/2 стакана бульона. На мой вкус, он был все еще немного влажным, поэтому я рекомендую начать с 2 стаканов бульона и добавлять больше по мере необходимости.Я также приготовил и добавил 1 фунт колбасы Джимми Дина со вкусом шалфея и уменьшил количество шалфея в рецепте до 1/2 чайной ложки. На Рождество я получил восторженные отзывы от всей семьи, включая мою чрезвычайно привередливую падчерицу, у которой были секунды! Это также освободило драгоценное место в духовке. Этот рецепт накормит МНОГО людей. Не пытайтесь приготовить это в небольшой мультиварке на 3 1/2 кварты.

Я нервничал, пытаясь это сделать, и рискнул, что мой фарш не получится на День Благодарения, но мне просто нужно было попробовать.Я так рада, что сделала. Это было прекрасно и так просто. Я использовал около 10 чашек сушеного хлеба, нарезанного кубиками, от Whole Foods, а также купил свежую буханку французского хлеба и добавил примерно 3 чашки из нее. Французский хлеб имеет хорошую консистенцию, и вам не нужно беспокоиться о его сушке. Я пропустил грибы, но следовал рецепту, как написано, но добавил около 2 ч. Л. измельченный чеснок к смеси лука и сельдерея и добавив специи в эту смесь, пока она готовится, прежде чем заливать хлеб.НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВСЕ 4-1 / 2 ЧАШКИ КУРИНОГО БУЛЬЯ. Просто добавьте достаточно, чтобы смочить хлеб, потому что вы будете проверять его весь день и можете добавить еще при необходимости. Я готовил его на высокой температуре в течение 30 минут, затем переключился на низкий еще на 5 часов, пока мы не были готовы к употреблению. Я помешивала примерно раз в час и добавляла куриного бульона по мере необходимости. К концу я добавил всего 2-1 / 2 или 3 чашки. Я обязательно воспользуюсь этим методом еще раз. Так приятно иметь на одну вещь меньше поводов для беспокойства в конце. Когда вы измельчаете картофель, булочки и готовите подливку, начинка находится в мультиварке и готова к работе!

Может ли это БЫТЬ проще? ДА! Приготовьте его накануне застолья и положите в кастрюлю кухонный мешок! Для этого добавьте все ингредиенты (в миску, но не в кастрюлю) в соответствии с указаниями, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ яиц! Накрыть крышкой и охладить смесь до полного охлаждения в холодильнике, ЗАТЕМ добавить яйца и перемешать.Перелейте смесь в мультиварку с подкладкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до утра. На следующее утро поставьте мультиварку на слабый огонь и дайте вариться весь день. Единственная проблема заключалась в том, что лично мы сочли начинку слишком влажной. В следующий раз уменьшу количество бульона до 3 стаканов. Перед подачей на стол я добавлю еще, если почувствую, что он слишком сухой.

Идеальный рецепт для мультиварки или для тех, кто ограничен в употреблении.Использовали 3,5 стакана бульона, и это было идеально … ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Положите кухонное полотенце поверх посуды и затем закройте крышкой, чтобы избежать попадания лишней влаги в фарш. Спасибо Гейл за красивое дополнение к моей коробке с рецептами!

Этот рецепт настолько популярен и известен в моей семье, что мне нужно сделать из него как минимум 2 мультиварки.Один на День Благодарения и один для оставшихся. Это и есть довольно влажная начинка. Если вам нравится более сухой (пушистый) фарш, используйте только половину куриного бульона. Кроме того, я сделал это как из свежих, так и из сушеных трав … и свежий — это ПУТЬ с этим. У него такой потрясающий вкус. Если вы используете свежие травы, вдвое больше, чем сушеные, так как свежие травы не такие острые, как сушеные. Также обязательно использовать очень черствый подсушенный хлеб. Это помогает впитать весь бульон.Если вы используете свежий хлеб, он будет очень и очень сырым, даже если вы сократите количество бульона вдвое. Этот рецепт не нужно варить 8 часов. Не забывайте время от времени перемешивать начинку, чтобы края не образовывали корочку … хотя некоторым людям в моей семье она нравится. Также имеет значение размер кубиков хлеба. Моей семье больше всего нравится, когда кубики размером примерно полдюйма на полдюйма. Мне лично они больше нравятся. Не делайте их больше, чем 1 дюйм на дюйм, иначе будет намного сложнее смешать специи и масло, и вы получите куски хлеба, которые не имеют настоящего вкуса.

КЛАССНО!!! Если вы будете руководствоваться здравым смыслом, это НЕ получится скучно. В рецепте указано 4 1/2 стакана бульона ИЛИ ПО НУЖНОМУ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСКОЛЬКО СУХОЙ ХЛЕБ. На самом деле я использовал половину требуемого бульона и держал его на низком уровне в течение 4 часов … ИДЕАЛЬНО! Прямо как от птицы, придирчивой семье очень понравилось! Спасибо, что упростила мою жизнь, Гейл !!

Этот рецепт РАЗОРЧИЛ мой первый ужин на День Благодарения для преступников на прошлой неделе.4 1/2 стакана бульона !! ?? Я добавил всего 2,5 стакана, прежде чем понял, что это уже ПУТЬ. Он требует 4,5 стакана, затем говорит «добавить достаточно, чтобы увлажнить». У меня получился фаршированный суп — совершенно несъедобный. Пахло восхитительно, но … должна быть какая-то ошибка.

Голубцы, фаршированные в медленноварке · Типичная мама

Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке настолько вкусен, что даже моим детям он нравится! Сверните их, дайте им готовить весь день в вашей мультиварке, и это будет восхитительно на вкус.Для этого ужина не нужны гарниры. Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время года. Вот простой способ приготовить это классическое блюдо.

Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке, который теперь является частью наших любимых рецептов мультиварки. Прекрасное дополнение ко Дню Святого Патрика! (первоначально опубликовано 16 февраля)

Голубцы, фаршированные в медленноварке

Мы типичная семья, отсюда и название «Типичная мама». Неделю за неделей мы готовим одни и те же блюда.Но иногда пора добавить новое блюдо! Я люблю легкие блюда из мультиварки, и естественно, что я думаю именно об этом.

Большинство наших любимых блюд — это «дамп-еда», но время от времени приятно выделить время и приготовить что-то новое.

Если вы слишком любите рецепты мультиварки всех видов, вы сойдете с ума от этого. Сначала рассмотрим несколько ресурсов:

  • Мы регулярно делаем фаршированный зеленый перец. Этот рецепт напоминает мне об этом.Он недорогой, довольно полезный, и если вы потратите время на то, чтобы сделать голубцы (менее часа), он приготовится сам по себе.

Это одно из тех домашних блюд, которые вы, возможно, ели в детстве, и отличный «подарочный» ужин, чтобы ваши дети могли его попробовать!

С тех пор мы сделали из него голубцы Instant Pot, и это стало победителем. Единственная разница между двумя голубцами — это время приготовления.

Голубцы в медленноварке

Первым делом нужно приготовить фарш из говядины или индейки.Я также использовала острую молотую колбасу и, признаюсь, последняя была нашей любимой. Однако ваш выбор либо работает.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и другие специи, которые вам нравятся. Мы использовали нарезанные кубиками помидоры, томатный соус или соус для спагетти.

Это позже будет залито вашими голубцами в мультиварке.

В это время сделайте немного риса. Я использую скороварку для этого шага, поэтому он проходит быстро. Для этого вы можете следовать нашим инструкциям по приготовлению белого риса быстрого приготовления или риса Ninja Foodi.

  • Когда ваша смесь мяса и лука будет приготовлена, положите ее в большую миску вместе с приготовленным рисом.

Смешайте другие ингредиенты, чтобы все было как на конвейере.

  • Может показаться, что шагов много, но после первого раза вы уже будете знать, что делать.

Сварите самые большие листья с каждого кочана в кипящей воде. На самом деле их всего 4-5 на душу населения, поэтому я бы купил 2, если вы зарабатываете достаточно для семьи из 4 или более человек.

Это немного похоже на бланширование болгарского перца: вы просто хотите его смягчить.

Когда я вынимаю листья из воды, я кладу их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать немного воды.

  • Заполните размягченный лист примерно таким количеством мясной смеси в центре. Затем скатайте как буррито, сначала загнув стороны.
  • Сложите лист и сверните его до упора, закрепив сторону со швом вверх двумя зубочистками, чтобы он не распустился.
    • Не используйте цветные зубочистки, так как цвет будет растекаться.

Фаршированная капуста в горшочке

Для еды я использую большую переносную мультиварку. Позвольте им приготовить и вкусно поесть. Даже мои дети любят этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке !!

Мультиварка голубцы

  • Капустные листья
  • Говяжий фарш — нам больше всего нравится острый фарш
  • Лук
  • Яйцо
  • Рис
  • Томатный соус
    • Можно заменить соус для спагетти или томатный суп
  • 1/4 стакана молока
  • Кетчуп
  • Мед
  • Специи

Соль / порошок чеснока — необходимость, я тоже использую Вустерширский соус.

Фаршированная капуста в медленноварке

Этот рецепт фаршированной капусты в мультиварке настолько вкусен, что даже моим детям он нравится! Сверните их, дайте им готовить весь день в вашей мультиварке, и это будет восхитительно на вкус. Для этого ужина не нужны гарниры. Идеально подходит для Дня Святого Патрика или в любое время года. Вот простой способ приготовить это классическое блюдо.

Вход в курс, мультиварка для основного блюда, мультиварка, голубцы Общее время 6 часов 20 минут
  • 1 фунт говяжьего фарша из индейки или мы предпочитаем острую колбасу
  • 5 или более крупных капустных листьев в зависимости от того, сколько вы хотите сделать
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 банка томатного соуса 15 унций или больше, если вам нравится более влажная начинка, можно использовать вместо соуса для спагетти
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 1 / 2 чайные ложки вурчеширского соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • Приготовьте говяжий фарш, индейку или колбасу с луком и чесноком.

  • Смешайте это с приготовленным рисом, яйцом и молоком в одной миске. Смешайте ингредиенты для соуса и добавьте 1/4 их в мясную смесь.

  • Отварить листья капусты 2 минуты. Обвалять мясную смесь в кусках капусты, как буррито, складывая стороны и закрепляя по 2 зубочистки.

  • Положите немного томатного соуса на дно мультиварки. Уложите голубцы вниз, стараясь не перекрывать их, а сверху полейте оставшимся соусом.

  • Готовьте в кастрюле при высокой температуре в течение 4-5 часов. или низкий в течение 8-9 часов.

Пищевая ценность

Фаршированная капуста в медленноварке

Количество на порцию (4 унции)

калорий 301 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жир 16 г 25%

Насыщенный жир 6 г 38%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 1196 мг 52%

Калий 643% Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 16 г 32%

Витамин A 575IU 12%

Витамин C 9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *