Слоеное тесто в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт вишневого рулета в мультиварке

Слоеное тесто это торт «Наполеон», слойка с сахарной посыпкой, пирожные, печенье закусочные пироги и пирожки. Наконец, среднеазиатская самса.

Слоеное тесто это очень вкусно, хотя и очень калорийно. Легкое такое, хрустящее…

Слоеное тесто это морока…  Нет, если хотите, купите. Но свое все равно вкуснее. И есть довольно быстрые рецепты.

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Второе, конечно, быстрее делать. А еще бывает творожное слоеное, сливочное слоеное, слоеное тесто на пиве. Ну и, классическое и скороспелое.

Мука нужна сухая, высшего качества. Вода холодная, но не ледяная. Лучше вода пополам с молоком, еще лучше – всю жидкость заменить желтками. Тесто будет самое нежное. В тесто добавляют немного лимонной кислоты, уксуса или лимонного сока. Тесто становится более эластичным. Тут главное – не переборщить. Примерно на 2 стакана муки 1 ч.л. лимонного сока или яблочного уксуса.

Сливочное масло или маргарин в классические рецепты кладут на пласт теста (дрожжевого или бездрожжевого) холодными, тесто заворачивают в конверт и раскатывают.

Процедуру повторяют несколько раз. В скороспелом варианте тесто раскатывают и смазывают растопленным маслом – маргарином, а для самсы так и вообще растительным маслом. Сворачивают это дело в рулет, отрезают кусочки, а дальше как сочни на пельмени.

В классическом тесте должно быть 140-260 слоев. Вы когда-нибудь такое видели? Покупали? В скороспелом слоев 6-8, но вкусно все равно.

Для того чтобы приготовить слойку с вишнями в мультиварке, вам понадобится:

тесто слоеное – 250 г (дрожжевое, бездрожжевое, творожное, сливочное)

вишня без косточки из варенья – 250 г
крахмал – 4-5 ч.л.
сахарная пудра

Как приготовить слойку с вишнями в мультиварке:

1. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Готовое сначала разморозьте.
2. Сироп из вишневого варенья отцедите. Если закрывали вишню без сахара, то, конечно, добавьте сахар. Вишню смешайте с крахмалом.
3. По широкой стороне пласта нанесите начинку. Сверните рулет. Края прижмите, чтобы сок не вытек.
4. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, положите рулет, свернув улиткой. Включите «поддержание тепла» на 10 мин. чтобы тесто подошло.

5. Программа «небольшое количество» на 40 мин. Переверните двумя лопатками и еще раз на 40 мин. Накройте чашу контейнером пароварки и переверните на него пирог. Не забудьте прихватку или рукавички.
6. Посыпьте слойку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Любовь Свирина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Круассаны в мультиварке из готового слоеного теста

Круассаны можно назвать одним из наиболее известных французских блюд, которые успешно перекочевало во многие страны света!

Хотя некоторые знатоки вполголоса поговаривают, что придуманы круассаны были вовсе не французскими мастерами выпечки. Есть версия, что рецепт этой чудесной сладости привезла с собой из родной Австрии королева Мария-Антуанетта. Форму полумесяца круассаны получили в насмешку над турками-мусульманами, неудачно пытавшимися проникнуть на территорию Франции! Чтобы окунуться в необычную атмосферу и отведать кушанье, которым восторгались короли, можно приготовить круассаны самостоятельно. В качестве начинки с успехом может выступить сгущенка, разбавленная кусочками чернослива.

Ингредиенты для приготовления круассанов со сгущенкой и черносливом::

  • слоеное тесто (готовое) – 250 г;
  • сгущенное молоко – 100 г;
  • чернослив (без косточек) – 110 г;
  • манка – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное (для смазки чаши) – 1 ст. л.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление рецепта

Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, придать ему форму круга. Разрезать на небольшие сегменты-треугольники.

Из сгущенки и мелко порубленного чернослива приготовить вкусную начинку для выпечки. Если смесь жидковата, ее следует немного загустить при помощи манки и дать постоять 15-20 минут, чтобы крупа впитала в себя лишнюю жидкость. При помощи ложки начинку следует выложить на каждый треугольник из теста ближе к основанию. Получившиеся заготовки закрутить рулетиками.

Далее нужно смазать дно мультиварки подсолнечным маслом и перед приготовлением немного нагреть прибор. Достаточно будет 10 минут на режиме «Жарка». В горячую чашу мультиварки поместить круассаны и выставить режим выпечка на 40-60 минут. Ориентироваться следует на конкретную мультиварку. За 20 минут до окончания приготовления нужно открыть крышку, иначе выпечка получится немного сыроватой.

Подавать круассаны лучше всего в теплом виде, дополнив бокальчиком чая, кофе или молока!

Из-за простоты в приготовлении они станут одним из любимых десертов, а благодаря привлекательному виду украсят не только повседневный, но и праздничный стол.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 2.8 из 5)

admin

Пирог из слоеного дрожжевого теста в мультиварке редмонд

Простейший слоеный пирог в мультиварке

Это один из самых простых несладких пирогов для мультиварки. Тесто для него берется готовое, слоеное, а для начинки не нужно ничего пережаривать – и картошка, и курица, и лук кладутся в пирог в сыром виде. В процессе выпечки тесто впитывает в себя сок от курицы и получается очень сочный пирог, но при этом не сырой. Единственный момент – для выпечки такого пирога подойдет достаточно мощная мультиварка. Например, Редмонд, Декс или Филипс. Моя мультиварка, Smile MPC 1140, отлично пропекает этот слоеный пирог. К тому же на нем образуется аппетитная румяная корочка.

  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
  • Лук – ½ крупной;
  • Картофель – 2 средних;
  • грудки, филе – четверть целой;
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Тесто использовалось готовое. Продается замороженное слоеное дрожжевое тесто в упаковке на 500 гр, в ней два пласта, мы используем один, второй убираем в морозилку. Оставляем тесто разморозиться, оно должно начать подниматься, это верный знак что пора готовить. Луковица нужна маленькая, либо половинка. На пирог хватает 3 маленькие картофелины, либо 1,5 больших. Используем ¼ часть свежей куриной грудки. Как видите, не так уж много нам понадобилось ингредиентов, а получится вкусно и сытно!

Моем все продукты. Очищаем лук, картофель, отделяем кожу от куриной грудки.

Нарезаем лук, картофель тонкими ломтиками (как на жарку), куриную грудку режем кубиками.

Смешиваем все ингредиенты, посолив и поперчив по вкусу.

Берем одну пластину теста, разделяем её на две неравные части. Одна часть побольше — для дна пирога, поменьше — для крышки.

Раскатываем тесто. Лепешка для дна должна получится чуть толще, чтобы пирог не развалился.

Смазываем кастрюлю сливочным маслом.

Выкладываем большую лепешку на дно и слегка подправляем края, чтобы потом скрепить с крышкой.

Стараемся равномерно распределить курицу и картошку. Закрываем пластом-крышкой, защипываем, подтягивая края нижнего пласта.

Закрываем мультиварку и ставим таймер на 50 минут.

По истечении времени нам необходимо аккуратно перевернуть пирог, чтобы подрумянилась верхушка. Чтобы пирог не распался, пока мы его переворачиваем, можно воспользоваться формой для варки на пару. Ставим её в чашу и резко переворачиваем, придерживая обеими руками и емкость для пароварки, и чашу. Затем чашу снимаем, пирог оказывается на пароварке. И можно перекладывать его допекаться.

Вуаля! Пирог готов! Муж в восторге.

Слоеный пирог приготовлен в мультиварке Smile MPC 1140.

Источник статьи: http://multipovarenok.ru/prostejshij-sloenyj-pirog-v-multivarke.html

Пирог из слоеного теста в мультиварке: рецепты выпечки с яблочной, грибной и рыбной начинкой

Кондитерские изделия, приготовленные из слоеного теста, получаются невероятно вкусными, воздушными, почти невесомыми. Торты, круассаны, пироги, слойки – каждый сладкоежка выберет десерт по вкусу. В сегодняшней статье обсудим, как готовить пирог из слоеного теста в мультиварке.

Яблочный рай

Пироги с яблочной начинкой – это классика отечественной кухни. Если вам наскучила шарлотка и хочется разнообразия, испеките яблочный пирог из слоеного теста в мультиварке. Дополните яблочную начинку кремом, и у вас получится истинный гастрономический шедевр.

Слоеное тесто можно готовить самостоятельно, еще проще – купить полуфабрикатный продукт. В магазинах можно встретить слоеное тесто на дрожжевой основе или без добавления таковых. Выбор теста – дело вкуса. Но для сладких пирогов лучше выбирать дрожжевое тесто, поскольку выпечка в таком случае получится пышной.

На заметку! Для выпекания пирогов в мультиварке выбирайте подходящий режим приготовления. Практически каждый кухонный гаджет оснащен опцией «Выпечка». Температурный порог и таймер устанавливаются по умолчанию. Эти параметры можно изменять вручную.

Этот рецепт можно назвать универсальным, поскольку вы можете готовить по нему пироги и в мультиварке, и в духовом шкафу.

Состав:

  • 1 упаковка слоеного полуфабрикатного теста на дрожжевой основе;
  • 1 яйцо куриное;
  • 1 ст. л. пищевого крахмала;
  • 1 ½ ст. коровьего пастеризованного молока;
  • 2 шт. яблок;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 2 ч. л. кристаллического ванильного сахара.

Приготовление:

  1. Достаем упаковку слоеного теста из морозильной камеры. Аккуратно раскрываем упаковку и оставляем тесто при комнатной температуре для размораживания.
  2. Яблоки очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем сердцевину.
  3. Нарезаем яблочную мякоть тоненькими дольками. Чтобы яблоки не потемнели, слегка взбрызнем их свежеотжатым соком лимона.
  4. Отставляем яблочную начинку в сторону и занимаемся приготовлением крема.
  5. В глубокую миску высыпаем сахарный песок и добавляем куриное яйцо.
  6. Ручным венчиком или миксером взбиваем эти ингредиенты до получения массы однородной консистенции.
  7. В яично-сахарную смесь вводим кристаллический ванилин и пищевой крахмал.
  8. Перемешиваем эти ингредиенты, чтобы не было комков, добавляем коровье пастеризованное молоко и еще раз взбиваем.
  9. Ставим крем на средний огонь и провариваем до сгущения.
  10. Размороженное тесто раскатываем по форме и диметру мультиварочной чаши.
  11. Дно и бортики контейнера мультиварки смазываем размягченным сливочным маслом. Выкладываем на дно основу из теста, делая бортики. Получается своеобразная корзинка.
  12. Заполняем корзинку из теста яблочными дольками. Разравниваем фруктовую начинку.
  13. Сверху выкладываем приготовленный заварной крем.
  14. Оставшееся тесто раскатываем, нарезаем полосками и украшаем сверху пирог в форме плетенки. Тщательно соединяем верх пирога с основой.
  15. Украшаем на свое усмотрение пирог перемолотыми орешками.
  16. Активируем режим приготовления «Выпечка», таймер устанавливаем на 60-70 минут.
  17. Готовый пирог остужаем, а затем аккуратно извлекаем из мультиварочной чаши.

Рыбный пирог из слоеного теста в мультиварке

Не все взрослые любят сладости, а вот от пирога с овощной, мясной или рыбной начинкой вряд ли кто-то откажется. Особой популярностью у ценителей пирогов пользуется выпечка с рыбной начинкой. На основе рыбных консервов вы можете приготовить вкуснейший пирог из слоеного дрожжевого теста в мультиварке.

На заметку! Для приготовления рыбной начинки часто используют консервированное филе горбуши, сайру или сардину. Добавляйте в начинку отварные яйца, зелень. Получится еще вкуснее и сытнее.

Состав:

  • 500 г слоеного дрожжевого теста;
  • 1 банка консервированной сардины;
  • 3 шт. яиц куриных;
  • по вкусу зеленый перьевой лук;
  • немного рафинированного масла семян подсолнечника.

Приготовление:

  1. Открываем банку с рыбными консервами. Выкладываем содержимое в тарелку и тщательно разминаем вилкой.
  2. Если масла слишком много, его лучше слить.
  3. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, снимаем скорлупу и нарезаем меленькими кубиками.
  4. Добавляем яйца в пиалу с рыбными консервами.
  5. Зеленый перьевой лук промываем водой, просушиваем и меленько нарезаем ножом.
  6. Добавляем его к остальным ингредиентам и все хорошенечко перемешиваем.
  7. Размороженное полуфабрикатное тесто раскатываем в тоненький пласт.
  8. В центр выкладываем приготовленную рыбную начинку.
  9. Собираем тесто в форме мешочка и хорошенечко защепляем края.
  10. Дно и бортики мультиварочной чаши смазываем рафинированным маслом семян подсолнечника. Вниз швом выкладываем пирог.
  11. Активируем режим приготовления «Выпечка». Готовим в течение одного часа.
  12. После подачи звукового сигнала с помощью поддона переворачиваем пирог и запекаем его еще 20 минут в том же режиме.

Пирог с грибной начинкой

У хорошей хозяйки всегда в морозильной камере про запас лежит пачка слоеного теста. На скорую руку с любой начинкой можно испечь из него вкуснейший пирог. Необычайно вкусными и сочными получаются пироги с грибной начинкой.

Состав:

  • 250 г слоеного полуфабрикатного теста;
  • 0,2 кг консервированных грибочков;
  • 2 головки лука;
  • 0,2 л сметаны с любым процентом жирности;
  • 0,4 кг куриной грудинки;
  • по вкусу зелень, поваренная соль и перцевая смесь.

Приготовление:

  1. Филе курицы отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками.
  2. С консервированных грибов сливаем маринад и при необходимости их измельчаем.
  3. В отдельной миске соединяем грибочки, куриную грудинку и сметану.
  4. Отдельно пассеруем репчатый лук до золотистости и добавляем в начинку.
  5. Солим по вкусу, приправляем перцевой смесью и хорошенечко перемешиваем.
  6. Раскатываем слоеное тесто в пласт.
  7. Мультиварочную чашу смазываем маслом и на дно выкладываем тесто, делая невысокие бортики.
  8. Заполняем корзинку из теста начинкой, сверху выкладываем еще один пласт основы и тщательно защепляем края.
  9. Посередине сделаем отверстие для выхода пара.
  10. Активируем режим «Выпечка» на 60 минут и готовим до подачи характерного звукового сигнала.

Читайте также:

Слоеное полуфабрикатное тесто – палочка-выручалочка для современных хозяек. Вы можете фантазировать, добавлять любые ингредиенты в начинку, создавая свой авторский гастрономический шедевр. Приятного аппетита!

Источник статьи: http://multivarevo.ru/vypechka/pirog-iz-sloenogo-testa-v-multivarke-recepty-vypechki-s-yablochnoj-gribnoj-i-rybnoj-nachinkoj

Слоеные пирожки с мясом в мультиварке

Некоторые с недоверием смотрят на идею выпекания в мультиварке. И напрасно. Приловчившись, вы получите в этом полезном кухонном агрегате отменную воздушную выпечку. Испробуйте рецепт слоеных пирожков с мясом в мультиварке. Получаются очень вкусными.

Слоеные пирожки с мясом предлагаем испечь в мультиварке из покупного замороженного дрожжевого слоеного теста. 

Понадобится:
— тесто слоеное дрожжевое – упаковка 500 г 
— масло растительное для чаши мультиварки
— яйцо – 1 желток
— вода – 1 ст. ложка

Для начинки:
— фарш говяжий – 500 г

— лук репчатый – 1 шт.
— масло растительное – 2 ст. ложки
— соль – по вкусу
— перец молотый – по вкусу
— зелень петрушки – 1 пучок

Готовим пирожки с мясом в мультиварке

1. Положите тесто размораживаться, а тем временем приготовьте начинку.

2. Очистите и мелко нарежьте лук.

3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости с легким золотистым оттенком.

4. Добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте вместе, помешивая и разминая образующиеся комки. На среднем огне готовка фарша займет 10 минут. Снимите с огня.

5. Петрушку вымойте, мелко изрубите, добавьте в фарш. Посолите, поперчите начинку, перемешайте и оставьте остывать.

6. Оттаявшее тесто слегка раскатайте, нарежьте прямоугольниками.

7. На каждый прямоугольник положите начинку, смажьте края желтком, взбитым с водой, заверните пополам и тесно залепите, формируя прямоугольные пирожки.

8. Включите режим «выпечка» мультиварки на 5-10 минут (в зависимости от мощности) и прогрейте ее вместе с чашей.

9. Затем дно чаши смажьте растительным маслом, сложите в нее пирожки (если все не поместятся, будете готовить в несколько заходов).

10. Включите мультиварку на режим «выпечка» на 30 минут.

11. Выключите мультиварку, переверните пирожки на другую сторону и включите режим «выпечка» еще на 15 минут.

12. Пирожки сразу выньте из чаши, чтобы они при остывании не отсырели.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

рецепты в мультиварке Редмонд

Рецепт: Мясной рулет в слоенном тесте

Ингредиенты:
тесто слоеное — 0,5 кг;
фарш свино-говяжий — 300 грамм;
лук репчатый — 2 шт;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;

кунжут — щепотка;
яичный желток — 1 шт

Обожаю простую и сытную выпечку. Ранее я уже писала рецепт приготовления замечательного пирога с фаршем Лабиринт из армянского лаваша, сегодня же решила приготовить подобный, но из слоеного теста.
Тесто у меня покупное, сделать слоеное тесто самостоятельно для меня пока высшая математика, поэтому вот такой кусочек весом 0,5 кг я сначала разморозила.


Пока тесто разморозится, приготовим начинку. Фарш выкладываем в глубокую емкость,


добавляем к нему измельченный лук (в блендере или на терке обычной натереть), соль, черный молотый перец. Лук можно и просто мелко нарезать, но у меня в семье есть маленький привереда, который потом не будет кушать, если увидит в начинке кусочки лука.
Начинку хорошо перемешиваем, оставляем и занимаемся дальше тестом.

Слоеное тесто раскатывает тоненько- я разделила свои полкило на 2 части и каждую тонко раскатала.

Выкладываем на тесто начинку, сворачиваем в рулетик,

края защипываем, чтоб начинка не вытекала в процессе выпекания.

Укладываем рулетики на дно чаши мультиварки,

смазываем взбитым желтком, сверху присыпаем кунжутом.

Выбираем режим выпечка мину на 40, включаем мультиварку и ждем сигнала о приготовлении. Затем аккуратно переворачиваем мясной рулет, т. к. в противном случае он не пропечется сверху и не будет румяным. Включаем мультиварку еще минут на 40 и ждем, пока наш рулет не будет полностью готовым.

Рулет из слоеного теста с мясом получился очень вкусным и безумно ароматным. Съели его с огромным удовольствием.
Вот так вкусно и без особых усилий можно порадовать всех вкуснейшей и сытнейшей домашней выпечкой!


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Дрожжевое тесто в мультиварке (REDMOND RMC-M90, RMC-M70)


Пошаговое приготовление

Итак, наши дальнейшие действия таковы:

  1. Раскатываем готовое тесто на кухонном столе при помощи скалки и присыпаем его мукой.
  2. Распределяем пергаментную бумагу по всей площади чаши и выкладываем в нее один пласт слоеного теста.
  3. Чистим картофель от кожуры, моем его под струей воды и нарезаем на тоненькие кружочки.
  4. Куриное филе обдаем теплой водой и режем против волокон.
  5. Выкладываем порезанный картофель в чашу, сверху добавляем кусочки курицы и присыпаем все ингредиенты приправой и солью.
  6. Натираем сыр на крупной терке и высыпаем на начинку.
  7. Измельчаем зелень, нарезаем лук на маленькие колечки.
  8. Добавляем зелень к сыру и накрываем пирог оставшейся частью теста.
  9. Тщательно защипываем края и включаем функцию «Выпечка».

Чтобы пирог получился как можно нежнее и ароматнее, протыкаем вилкой дырочки на его верхушке.

Через 40-45 минут мультиварка сообщит об окончании выпечки, можно подавать ароматный слоеный пирог к столу.

Секреты выпечки в мультиварке

Это универсальное устройство, как правило, может неплохо справляться с задачей выпечки. Причем с его помощью можно не только получить мягкую румяную сдобу, но и запеканки с хрустящей корочкой. По плечу мультиварке как сладкие, так и несладкие блюда. Выпечка никогда не подгорает и получается воздушной, так как машина сохраняет стабильные давление, влажность и температуру.

Имеется один незначительный недостаток – яству можно придать любую форму, но не размер. Превысить диаметр емкости мультиварки нельзя. Большой порции поэтому за один раз сделать не получиться. Но учитывая простоту и удобство готовки, ничто не мешает приготовить понравившееся блюдо еще.

Поэтапное приготовление

Разделим процесс приготовления пирога из слоеного теста в мультиварке на следующие этапы:

  1. Размораживаем тесто и делим его пополам.
  2. Шампиньоны промываем в холодной воде и режем на тонкие ломтики.
  3. Снимаем шелуху с луковицы и нарезаем ее на полукольца.
  4. Очищаем морковку и шинкуем ее соломкой.
  5. Смазываем оливковым маслом чашу для мультиварки, выкладываем в нее одну часть теста и равномерно распределяем ее по бортикам.
  6. Теперь переносим на основу для пирога шампиньоны, лук и морковку.
  7. Присыпаем сверху мелко измельченным чесночком, солим и перчим начинку.
  8. Поверх кладем вторую часть теста и тщательно защипываем края.
  9. Пирог из слоеного теста в мультиварке будет готовиться примерно 40 минут в режиме «Выпечка».

После истечения указанного времени проверяем блюдо на готовность и выкладываем на блюдо.

Дрожжевой пирог с яблоками в мультиварке

26.10.2012 | Автор: Наталья

Дрожжевой пирог с яблоками в мультиварке прислала нам Надежда. Яблочный пирог по этому рецепту получается пышным, мягким и очень вкусным!

Спасибо Надежде за новую идею!

Ингредиенты:
  • 250 мл. теплого молока
  • 150 г. сливочного масла или маргарина (растопить)
  • 0,5 пакетика сухих быстрорастворимых дрожжей (5 гр)
  • 150 г. сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • ванилин
  • мука (примерно 700 г.)
  • яблоки — 3 — 4 шт.
  • сахар, корица — по вкусу

Рецепт приготовления печенья в мультиварке

Для вкуснейшего печенья нам понадобятся:

  • сливочное масло — 125 граммов;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • сода — 1 ч.л.;
  • овсяные хлопья — 175 граммов;
  • сахар-песок — 100 граммов;
  • пшеничная мука — 100 граммов.

Поэтапный процесс готовки:

  1. Перетираем подтаявшее сливочное масло с овсяными хлопьями при помощи вилки.
  2. Разбиваем яйца в стакан и взбиваем до образования белой пены.
  3. Выливаем яичную смесь к хлопьям, добавляем соду, просеянную муку и замешиваем тесто.
  4. Накрываем миску с готовым тестом фольгой и убираем в холодильник на полчаса.
  5. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и слегка придавливаем их ладонью.
  6. На дно чаши для мультиварки кладем немного пергаментной бумаги и переносим в нее наше печенье.
  7. Выпекаем в режиме «Выпечка» по 25-35 минут с каждой стороны.

Украсить печенье можно сахарной пудрой, свежими ягодами или фруктами. Детям понравится теплое печенье с молоком или какао.

Как приготовить «Дрожжевое тесто в мультиварке»

Замесите тесто с помощью миксера или комбайна, можете и руками, но с миксером будет быстрее и проще. Сначала смешайте муку, соль, масло, сахар. В теплой воде разведите дрожжи и добавьте в тесто, затем замесите его. По желанию, положите семечки. Тесто выложите в керамическую форму для запекания.

Можно в принципе готовить тесто в мультиварке и без формы, но потом может быть сложность достатать его из чаши мультиварки. Поэтому, лучше в форме готовить.

В чашу мультиварки установите решетку металлическую, налейте немного воды. Поставьте форму с тестом. Фольгу я использовала, чтобы перенести форму в чашу мультиварки удобно было.

Включите режим «Разогрев» или «Выпечка» буквально на минуту, чтобы температура появилась. Потом отключите мультиварку, накройте крышкой и дайте тесту в теплоте подойти — минут 30, может меньше даже.

Затем, вы можете приступить к выпечке ваших изделий домашних, а можете сделать хлеб, например, прямо в мультиварке. Просто снова включите режим «Выпечка» на минут 20-30. До готовности запекайте.

Хлеб получается плотным и вкусным. Вот так готовится дрожжевое тесто в мультиварке. Приятного аппетита!

Изысканные маффины в шоколадной глазури

Если вы в поиске хорошего рецепта выпечки в мультиварке «Редмонд», то этот подойдет как нельзя кстати. Вкусные и ароматные маффины под шоколадной глазурью станут идеальным десертом к праздничному столу. Для их приготовления нам понадобятся специальные формочки из силикона.

Состав:

  • 1 ст. просеянной муки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 1 ст. сахара;
  • яйцо;
  • 3 ст. л. кефира;
  • апельсин;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • по вкусу ванилин;
  • шоколадная плитка.

Приготовление:

  1. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
  2. Затем нам нужно растопить масло сливочное на водяной бане и добавить его к муке. Тщательно вымешиваем смесь.

  3. Теперь вводим яйцо, кефир, ваниль по вкусу и сахар.
  4. Апельсин промываем и вместе с цедрой измельчаем блендером. Добавляем его в тесто. Вымешиваем основу до однородной консистенции.

  5. Получившее тесто распределяем по формочкам, заполняя их наполовину. В серединку выкладываем кусочек шоколадной плитки. Кстати, некоторые добавляют карамель.

  6. Ставим формочки в мультичашу.

  7. Выставляем программу «Выпечка» и время приготовления 50 минут.

  8. А пока растопим шоколад на водяной бане. Можно также сделать глазурь из какао-порошка.

  9. Готовые маффины поливаем глазурью и ждем, пока она застынет.

Медовые пряники на пару

Возможно, вы привыкли делать такую выпечку на противне в духовке. Однако рецепт медовых пряников рассчитан на приготовление на пару.

Список продуктов для пряников:

1 яйцо; 3 ст. ложки жидкого меда; 2 ст. ложки белого сахара; 1,5 ст. ложки какао-порошка; 30 г сливочного масла и столько же изюма; полтора стакана пшеничной муки; 2 чайных ложечки корицы и щепотка соды

Замешивание теста:

  1. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте по рецепту сахар и разотрите массу добела. Если вы любите очень сладкую выпечку, то смело кладите в тесто больше двух ложек сахарного песка.
  2. Влейте мед и растопленное сливочное масло.
  3. Поставьте миску с продуктами на водяную баню и, перемешивая, доведите до однородности.
  4. Пришло время добавить разрыхлитель, в нашем случае это пищевая сода.
  5. Держите теплую смесь на огне еще 5 минут, после чего снимите и всыпьте какао с половинным количеством муки.
  6. Добавьте молотую корицу, но учтите, ее должно быть не меньше 2 чайных ложек.
  7. Положите промытый и просушенный изюм и только после этого всыпьте в миску остальную муку.
  8. Замесите тесто и поделите его на небольшие шарики.

Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите на определенном расстоянии ваши будущие пряники. На панели устройства выберите режим «На пару» и ожидайте приготовления выпечки 35 минут.

Во время выпекания пряники увеличиваются в размере, поэтому не выкладывайте их в чашу за один заход.

После того, как вы выложите угощение на блюдо, позаботьтесь об эстетической составляющей и посыпьте его сахарной пудрой. Подают пряники к чаю или кофе, ориентируйтесь на вкусы гостей.

Спасибо за то, что дочитали все мои рецепты с фото на скорую руку. Обязательно читайте и другие!

Апельсиновый кекс на скорую руку

Сегодня можно найти немало рецептов с фото выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимется, то кекс недостаточно пропечется. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления апельсинового кекса на скорую руку. Поверьте: результат вас не разочарует.

Состав:

  • 100 г масла сливочного;
  • 200 г сахара;
  • 220 г просеянной муки;
  • 2 яйца;
  • 3 средних апельсина;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ¼ ст. кефира.

Приготовление:

  1. Апельсины промываем и срезаем с них цедру. Из мякоти выжимаем сок в отдельную емкость, а цедру измельчаем.

  2. Соединяем сливочное размягченное масло и сахар и взбиваем. Потом добавляем к ним апельсиновую цедру и вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.

  3. Вливаем в полученную смесь кефир и приблизительно такое же количество сока из апельсинов, перемешиваем.

  4. Теперь добавляем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.

  5. Мультичашу смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее наше тесто. Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут и ждем ее окончания.
  6. По звуковому сигналу кекс оставляем на несколько минут, затем вынимаем, переворачиваем и снизу поливаем его оставшимся соком.

Печенье Минутка из слоеного теста: рецепт приготовления в мультиварке

Печенье из слоеного теста, достаточно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для сладкоежек. Готовить его можно как из слоеного теста купленного в магазине, так и сделать его самостоятельно. Если необходимо на скорую руку приготовить сладость к чаю, приготовьте это печенье и оно не оставит равнодушным никого. Форму печенья можно придумать абсолютно разную: квадратики, косички, сердечки. Вкус от этого не поменяется.

Приготовьте все ингредиенты. Тесто будем использовать готовое.

Первым делом подготовим поверхность стола, на которой будем раскатывать слоеное тесто и вырезать форму для печенья в виде круга. Для этого поверхность стола очень хорошо вытираем и насыпаем просеянную муку, распределяя ее равномерно. В тарелочку разбиваем куриные яйца.

Яйца слегка взбиваем, чтобы получилась однородная масса. На посыпанную мукой поверхность стола выкладываем первый пласт готового слоеного теста. Тесто, для приготовления такого печенья используйте дрожжевое. Перед тем, как его раскатать скалкой, посыпьте на него немного муки. Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало.

Далее тесто раскатываем. Готовый пласт должен получиться приблизительно 3мм. Не бойтесь если получится слишком тонко, в процессе жарки тесто поднимется.

После того, как раскатали первый пласт, вырезаем круги. Для упрощения и ускорения процесса используйте обычную стопку.

Затем, как вырезали наши заготовки из теста, остатки которые остались, необходимо тоже использовать.

Собираем тесто и раскатываем из остатков еще один пласт и таким же способом продолжаем работу.

После того, как всю работу по подготовке теста к жарке закончили, необходимо приступить непосредственно к самому приготовлению. Для этого подготовим яйца и сахар.

Затем берем тесто, обмакиваем сначала в яйцо. Делаем это только с одной стороны.

После того как тесто обмакнули в яйцо, обмакиваем в сахарный песок, также с одной стороны.

Форму мультиварки предварительно смазываем подсолнечным маслом и выкладываем будущее печенье для его приготовления. Не выкладывайте их слишком близко друг к другу, в процессе готовки тесто поднимется, и печенье прилипнут друг к другу. После того как все выложили, выставляем режим «Жарка» и оставляем жариться печенье на 5 мин.

Спустя 5 мин., переворачиваем печенье на другую сторону и так же отставляем жариться на 5 мин. под плотно закрытой крышкой.

После того как первая партия печенья будет готова, необходимо выложить на досочку и дать остыть. Не выкладывайте горячее печенье друг на друга, иначе оно слипнется. Чтобы печенье в конечном итоге было хрустящим, не накрывайте его ничем. Когда печенье остыло и немного затвердело, можно без опасения выложить его тарелочку. Такую процедуру по приготовлению повторяем с оставшимися заготовками из теста.

Печенье готово. Выкладываем его в вазочку и можно подавать к чаю.

Рецепт пирога с курицей в медленноварке (Crock Pot)

Хрустящий пирог с курицей в медленноварке с хрустящими куриными бедрами и всеми вашими любимыми овощами для пирога, приготовленными вместе, чтобы сделать густой сливочный гарнир к курице.

Как и наш Классический пирог с курицей , но с половиной работы, этот рецепт медленноварки станет хитом для вашей семьи!

Crockpot Chicken Pot Pie

Slow Cooker Crispy Chicken Pot Pie — это быстрый вариант классического пирога с курицей, но вместо куриных кусков я оставляю куриные бедра целыми, чтобы сделать это блюдо более сытным.

Хрустящий пирог с курицей в медленноварке — это идеальное блюдо для вашего обеда, включая курицу и гарнир из всех классических овощей, к которым вы привыкли. Мы включили простые идеи, которые можно приготовить сбоку, так как вы не можете приготовить это в процессе приготовления в медленноварке.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Домашняя курица на гриле
Куриная грудка в медленном огне
Куриная грудка на гриле, запеченная в духовке
Куриная грудка в медленной печи

Поджаренная курица

Этот рецепт курицы впереди

времени.Я использую для этого ярлык, потому что моя мультиварка имеет алюминиевую вставку вместо фарфора, но если у вас есть фарфор, еда станет намного лучше, если вы поджарьте курицу на второй сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

Я знаю, я знаю, что мультиварка — это не лишняя ступенька и очень грязное блюдо, но я обещаю, что вкус восполнит это!

Овощи :

Сделайте это быстрое блюдо, используя классическую замороженную овощную смесь и консервированный (высушенный) картофель.

Цыпленок :

В этом рецепте мы используем куриные бедра для более сытной и насыщенной еды. Вместо этого вы можете нарезать 2 чашки куриных грудок или куриных бедер в мультиварке, если хотите. В ходе тестирования мы обнаружили, что все куриные бедра были оценены выше, но в любом случае вы не ошибетесь.

Crispy Topping :

Вы не получите такой же классический пирог с корочкой в ​​своей мультиварке, но у вас есть варианты!

  • Корочка для пирога : Раскатайте корочку для пирога и нарежьте ее на маленькие квадраты или прямоугольники.Смажьте яйцом (1 яйцо + 1 столовая ложка воды, хорошо перемешанные) и запекайте, пока не подрумянится. После запекания вы можете использовать его в качестве начинки для разламывания над миской или для макания.
  • Слоеное тесто : Используя лист слоеного теста, разрежьте его на 4 или 6 больших квадратов, смажьте яйцом и запекайте в последние 15 минут, пока вы добавляете сливки и заправку в мультиварку.
  • Бисквит : Если вы хотите добавить печенье к хрустящему пирогу с курицей в медленноварке вместо слоеного теста, как мы это делали, сверху каждой миски выложите восхитительное печенье из пахты .

Сливочная начинка :

Мы используем смесь бульона и жирных сливок, которая превращается в красивый соус. Вот некоторые другие варианты:

  • Сгущенное молоко : Это хорошая альтернатива молоку, менее жирная, чем жирные сливки, которые мы используем. Вам нужно будет загустеть перед подачей, но вкус очень вкусный.
  • Крем-суп из курицы : В дополнение к жирным сливкам добавление сливок из куриного супа придаст соусу дополнительную густоту.Вы также можете использовать крем из сельдерея или грибной крем, если хотите.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin

Инструменты, использованные при создании этого рецепта:
Food Flipper : Я использую его, чтобы легко переворачивать жаркое из патрона. Я использую этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовлю то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
Мультиварка : Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке. Мне нравится эта мультиварка и ее программируемость.Кроме того, запирающаяся крышка позволяет легко приготовить блюдо, которое нужно переносить.
Алюминиевая вставка Медленная плита : я обжариваю мясо во вставке, не теряя вкуса, перетаскивая мясо и оставляя поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности.
Чугунная сковорода : Если у вас нет мультиварки со вставкой
, подходящей для плиты, то это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ жареную посуду.

Сохранить

Медленноварка Хрустящий пирог с курицей

  • Выход: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 30 минут
  • Курс: Основное
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Хрустящий куриный пирог в медленноварке с хрустящими куриными бедрами и всеми вашими любимыми овощами для пирога, приготовленными вместе, чтобы получился густой сливочный гарнир к курице.

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с костями и кожей на
  • 2 картофеля-руссет, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 желтого лука, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли и перца по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 стакан куриного бульона (или воды)
  • 1/4 стакана муки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 12 унций замороженного овощная смесь, морковь, кукуруза, горох и стручковая фасоль
  • петрушка и печенье, для украшения (по желанию)

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В литой алюминиевой мультиварке (или на отдельной сковороде) обжарьте курицу с обеих сторон в течение 3-5 минут на высокой температуре.

  2. Удалите курицу, чтобы добавить овощи.

  3. Добавьте картофель, лук и сельдерей в мультиварку, приправьте солью и перцем.

  4. Положите куриный бульон на овощи.

  5. Положите куриные бедра на верхнюю часть крышки для овощей.

  6. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высоком уровне в течение 4 часов.

  7. Примерно за 15 минут до того, как таймер закончится, выньте курицу и сделайте пасту из муки и масла, используя вилку, чтобы размять ее.

  8. Добавьте масляную смесь, жирные сливки и размороженную замороженную овощную смесь в овощную смесь и перемешайте.

  9. Если ваша курица недостаточно хрустящая прямо из мультиварки, вы можете поджарить ее в духовке на жаре в течение нескольких минут или, если у вас мультиварка из литого алюминия, просто добавьте курицу сверху и поставьте всю вставку в духовку под жаровню на 2-3 минуты, чтобы куриная кожа стала хрустящей.

  10. Подавать с печеньем или слоеным тестом.

Информация о питании

Выход: 5 порций, Количество на порцию: 452 калории, калории: 452 г, углеводы: 32 г, белки: 29 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 165 мг, натрий: 279 мг, калий : 920 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 4 г, витамин A: 2915 г, витамин C: 25,2 г, кальций: 68 г, железо: 4,7 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: пирог с курицей в мультиварке, Хрустящий пирог с курицей в медленноварке

Сохранить

Медленный пирог с овощами в горшочке

Опубликовано: · Изменено: автор Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Нужен отличный способ заставить детей есть овощи? Пусть помогут с приготовлением еды !! Кроме того, добавьте сливочный соус и слоеную начинку ко всем этим овощам, и кому не захочется сразу копаться ?! Этот горшечный пирог — отличный способ добавить к обеду любые овощи, которые вам нравятся, и при этом сделать его простым.Это блюдо из одного блюда, в котором используются свежие и замороженные овощи, простой домашний соус и готовая слоеная корочка. Для меня в этом и заключается баланс при приготовлении здоровой пищи.

Да, это действительно то, что происходит в нашем доме. Су-шеф / кулинар поднимается прямо наверх и заявляет о своем намерении помочь мне «делать рецепты!». Обожаю, когда она помогает! Но я должен следить за ней, чтобы убедиться, что она ни к чему не добавит лишнюю стакана соли, пока я работаю над чем-то другим! Знаешь, она просто хочет быть полезной.😉

По сути, вам нужно около 6 или 7 чашек овощей плюс немного лука, чеснока и зелени. Вы можете видеть выше, что мы использовали для нашего пирога. Нарезайте столько или меньше, сколько хотите, используя более или менее замороженные или подготовленные овощи.

Загрузите все это в свою мультиварку! Вам понадобится не менее 4 литров. Этот рецепт легко удвоить, используя вместо этого мультиварку на 7 литров!

Используйте муку, бульон, свежий тимьян, кукурузный крахмал и немного сливок, чтобы приготовить идеальный домашний соус.Как только все готовится в течение всего дня и овощи становятся красивыми и нежными, мы перекладываем их в форму для выпечки и накрываем листом из слоеного теста. Всего за несколько минут, чтобы стать золотисто-коричневым, и готово вкусный домашний пирог / домашнее блюдо!

Пирог с овощами в медленноварке

Дженнифер Дрейпер ]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа 35 минут

Общее время 4 часа 45 минут

Порций 6

Калорий 489 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 7 стаканов овощей, нарезанных кусочками размером с укус, по мере необходимости Я использовал: брюссельскую капусту, замороженные зерна кукурузы, замороженный горох, нарезанный кубиками картофель, молодую морковь и предварительно нарезанные грибы
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 5-6 веточек удаленных свежих листьев тимьяна
  • стакана муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • стакана кукурузного крахмала
  • ¼ стакана жирных сливок
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лист замороженного слоеного теста размороженное
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • Очистите и нарежьте овощи по мере необходимости и добавьте в мультиварку вместе с луком и чесноком

  • Перемешайте мукой, чтобы хорошо покрыть его

  • Медленно перемешайте бульон, пока он хорошо не смешается с мукой

  • Крышка и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на медленном огне в течение 6-8

  • Взбейте кукурузный крахмал с ¼ стакана воды до однородности, затем добавьте в овощную смесь

  • Добавьте сливки, накройте крышкой и верните мультиварку на сильный огонь. примерно на 15 минут или пока смесь не загустеет

  • Переложить в форму для выпечки 9×13 и сверху выложить размороженным листом слоеного теста (при необходимости разрезать)

  • Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и нанести кистью поверх теста

  • Выпекать при 400 градусах около 10 минут или пока тесто не станет золотистым и пушистым

Примечания

Я готовил овощи в мультиварке на 4 литра около 4 часов на высокой мощности

Nutrition

Калорийность: 489 ккалУглеводы: 59 г Белки: 12 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 23 мг Натрий: 263 мг Калий: 577 мг Волокно: 9 г Сахар: 1 г Витамин A: 11085 IU Витамин C: 25 мг кальция7 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Пирог с курицей в медленноварке

Насыщенный, сливочный, успокаивающий и вкусный!

Мой пирог с курицей в медленноварке — это все и многое другое!

В этой пустыне холодно, и я работаю в режиме готовки в мультиварке.

Я хочу создавать семейные блюда, сытные и простые в приготовлении, и этот пирог удовлетворит все мои потребности.

Я забыл добавить PUFFY в описание своего супа!

Девочка сказала: «Ма, можно мне еще дюжину этих чешуек на боку?»

Я сказал ей, что это слоеное тесто, и НЕТ, вы не можете съесть их все.

Не забывайте, что если вы хотите золотистое слоеное тесто, не забудьте смазать его смесью яйца и воды.

Моя мама научила меня этому. Кажется, я уже говорил вам, что она много лет занимается кондитерской.

Если вы заметили, я не пишу в блоге много десертов.

Когда вы съели столько десертов, сколько я за эти годы, вы немного устанете от сладкой жизни!

Я уже упоминал, что у этого блюда всего 5 минут на приготовление?

Вы просто бросаете в мультиварку все, кроме гороха и жирных сливок.

Мы оставим это напоследок, потому что горох готовится так быстро, что ему требуется всего около 30 минут.

Кроме того, мы не хотим, чтобы крем свертывался, поэтому добавляем его в течение последних 30 минут.

Пора взять ложку и закопаться!

Не забудьте положить на пирог золотисто-коричневое слоеное тесто.

И в отделе специй всегда есть место для стороны Табаско, чтобы поднять настроение.

Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов
  • 1 1/2 фунта куриные грудки
  • 1/2 стакана муки
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 стакана моркови, замороженные, нарезанные
  • 1 стакан гороха, замороженные
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснок, нарезанный кубиками
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, органические продукты
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна, фарша d
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • Табаско для подачи
Для приготовления слоеного теста:
  • Воздушное тесто, размороженное
  • мука
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  1. Смешайте смесь приправ и отложите.
  2. Курицу промыть, обсушить.
  3. Положите в мультиварку все овощи, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ замороженного гороха.
  4. Добавьте куриную грудку в мультиварку.
  5. Сверху выложить все приправы, лавровый лист, хорошо перемешать.
  6. Куриный бульон смешать с мукой, хорошо взбить. Вылейте курицу / овощи в мультиварку.
  7. Готовьте на высокой крышке 3 1/2 часа.
  8. Через 3 1/2 часа курицу разбить ложкой или измельчить вилкой.
  9. Удалить лавровый лист, выбросить.
  10. Дайте слоеному тесту разморозиться при комнатной температуре в течение 40 минут.
  11. Смешайте жирные сливки с кукурузным крахмалом, хорошо взбейте.
  12. Добавить горох в мультиварку, влить жирные сливки.
  13. Оставьте мультиварку открытой и готовьте еще 30 минут.
Для приготовления слоеного теста:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатать размороженное слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.
  3. Нарезать слоеное тесто на 6 квадратов.
  4. Кисть со смесью яйца и воды.
  5. Выпекать при 400 градусах 10 минут.

Пирог со стейком в медленном приготовлении — Slow Cooker Club

Говядина и лук — такая классическая комбинация, и зачем вмешиваться в то, что работает? Вот рецепт вкусного стейкового пирога в медленном приготовлении. Нежные кусочки тушеной говядины тушат в густой луковой подливке и накрывают крышкой из легкого слоеного теста. Просто и приятно!

Какие ингредиенты входят в стейк-пирог медленного приготовления?

Ингредиенты в этом рецепте говяжьего пирога в медленном приготовлении минимальны.Благодаря этому насыщенный вкус тушеного говяжьего стейка и лука раскрывается по-настоящему!

Морковь и грибы добавлены для немного сладости и текстуры, но в остальном я думаю, что это такое классическое британское блюдо, что лучше всего держать его в уточненном списке.

В результате получился говяжий пирог с великолепно темным соусом, из которого в холодный день можно приготовить прекрасную комфортную еду.

Насколько легко приготовить стейк-пирог в медленном огне?

Приготовить стейк-пирог — задача быстро и просто обжарить мясо, нарезать овощи и добавить приправ.Тогда пусть готовится!

После приготовления дополнительным этапом является закрытие кондитерской крышки. Как и в случае с примечаниями к куриному пирогу в медленном огне, вы можете значительно упростить этот шаг, используя покупную выпечку.

Неужели у кого-нибудь есть время самостоятельно делать слоеное тесто?

Как приготовить идеальный стейк-пирог с крышкой для выпечки

Залог хорошего роста из слоеного теста — сначала охладить содержимое пирога. Если вы спешите, самый быстрый способ сделать это — добавить приготовленное содержимое пирога в форму для пирога и убрать ее в холодильник, пока она не остынет.

Как только оно остынет, можно (и только потом!) Добавлять верх слоеного теста.

Если содержимое будет хоть немного теплым, масло в тесте растает еще до того, как вы поднесете его к духовке.

Крышка для выпечки в конечном итоге плюхнется в форму для пирога и будет выглядеть довольно жалко. Поверьте мне, я выучил на собственном горьком опыте!

Могу ли я оставить оставшийся пирог со стейком?

Если у вас остались остатки говяжьего стейка в подливе, не нужно добавлять крышку для пирога.Из него получается вкусное тушеное мясо из говядины, и я часто подаю остатки с хорошей ложкой пюре из картофеля и овощей!

Если у вас останутся какие-то ингредиенты, они будут храниться в герметичном контейнере три месяца в морозильной камере или два дня в холодильнике.

Перед подачей на стол убедитесь, что он полностью горячий.

Пирог со стейком в медленноварке

Нежные кусочки тушеного стейка из говядины, приготовленные на медленном огне в густой темной луковой подливке и покрытые крышкой из слоеного теста.Простое и вкусное классическое сочетание!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Британская

Порций 6 человек

Калорий 947 ккал

  • Нарезать говяжий стейк крупными кусками и посыпать 1/2 чайной ложки соли и перца. Смажьте мясо маслом и положите на горячую сковороду, чтобы слегка поджарить со всех сторон (1-2 минуты). Снимите с огня и положите в кастрюлю мультиварки.

  • Нарежьте лук и грибы, нарежьте морковь на кусочки примерно по 2 см и добавьте все овощи в мультиварку. Посыпьте кукурузной мукой, тимьяном, лавровым листом и оставшимся черным перцем и хорошо перемешайте, чтобы покрытие получилось равномерным.

  • Растопите кубики бульона в горячей воде и полейте мясо и овощи в мультиварке, затем добавьте томатную пасту и сахар и перемешайте. Мясо и овощи следует погрузить в жидкость.

  • Положите на крышку и готовьте на высокой в течение 4 часов или на низкой в течение 8 часов.

  • После приготовления снимите говядину и овощи с огня и дайте им остыть. Хороший способ сделать это — разделить смесь на отдельные формы для пирога и поставить в холодильник на полчаса. Если вы дадите остыть, крышка от выпечки не растворится в смеси для тушеной говядины.

  • Смажьте края форм для пирога взбитым яйцом и затем выстелите их полоской теста по всей длине.Затем снова выложите полоски на верхнюю часть полосок.

  • Накройте тесто крышкой так, чтобы она аккуратно прилегала к полосе теста, и осторожно надавите вилкой. Удалите излишки теста с края блюда.

  • Поместите в духовку для приготовления при температуре 200 ° C / 400 ° F в течение 20 минут или в соответствии с инструкциями производителя при использовании готового теста.

калорий: 947 ккал Углеводы: 62 г Белки: 36 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 104 мг Натрий: 960 мг Калий: 658 мг Волокна: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 1945 IU Витамин C: 5 мг Кальций 3: 51 мг

Chunky Slow Cooker Steak Pie

Если вы ищете простую начинку для стейка в медленном огне, вам не нужно больше искать.

Эта начинка для пирога довольно проста, но вкус оставит у вас несколько секунд. Простая комбинация трав, Вустерширского соуса и говяжьего бульона создает насыщенный глубокий соус. Этот соус отлично дополняет нежную говядину и оставит вас очень довольными.

Как и большинство простых рецептов мультиварки, это блюдо не требует особой подготовки, но результат потрясающий. Я настоятельно рекомендую попробовать, если вы очень ограничены во времени.

По этому рецепту должно получиться достаточно начинки для пирога, чтобы можно было накормить шесть человек.Однако с некоторыми гарнирами вы сможете накормить еще больше людей. У меня есть несколько идей для гарниров ниже на странице.

Что подавать с пирогами со стейком

Как и любой отличный пирог, это блюдо не требует гарниров. С учетом сказанного, есть много продуктов, которые отлично подойдут к пирогу.

Самый простой и полезный — вкусный зеленый салат. Я люблю простые вещи и обычно делаю комбинацию из салата, помидоров черри, огурца и нарезанного красного лука.Не стесняйтесь проявлять творческий подход.

Немного восхитительного молодого картофеля, приготовленного в масле с травами, прекрасно подойдет в качестве гарнира. Я люблю готовить их в мультиварке, так как к тому времени они становятся очень ароматными. Картофельное пюре также является отличным картофельным гарниром.

Мое последнее предложение — сделать классическую комбинацию пирога и чипсов. Я рекомендую готовить чипсы в духовке или во фритюрнице для лучшего результата. Это отличный гарнир, если нужно накормить толпу.

Приготовление пирогов

Отличный способ легко приготовить пироги — использовать пирогенератор. Эти устройства могут делать два пирога за раз, но вы можете купить более крупные, на которые можно приготовить четыре. В результате получается золотистое тесто и восхитительно горячая начинка.

Кроме того, вы можете приготовить пироги в некоторых формах для пирогов. Я рекомендую запекать тесто вслепую, прежде чем добавлять начинку. Как только пироги будут заполнены, сверху положите еще один кусок теста.

Вы также можете приготовить пирожки, используя начинку и немного теста.Просто добавьте начинку из говядины в форму для запекания и сверху положите немного теста.

Я покажу вам все этапы приготовления этого восхитительного стейкового пирога с начинкой в ​​мультиварке на видео ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо ниже.

Рецепт пирога со стейком медленного приготовления

Время приготовления15 минут

Время приготовления8 часов и 30 минут

Общее время8 часов 45 минут

    порций 9006

    900 кг .2 фунта) говядины, нарезанной кубиками
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 500 мл (16,9 жидких унций) говяжьего бульона

Футляр для пирога

  • Листы для слоеного теста
  • Яйцо, взбитое

Загуститель

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • воды в стакане

Инструкции
  1. На сковороде на сильном огне чак говяжий порциями.Когда подрумянится, отложите в сторону.
  2. В мультиварку добавьте говядину, лук, чеснок, тимьян, петрушку, соус Вустершир и говяжий бульон.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина не станет мягкой.
  4. Смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Смешайте в мультиварке.
  5. Варить на сильном огне 15 минут или до загустения.
  6. Приправить солью и перцем и выключить огонь.
  7. Добавьте начинку для стейка для пирога в некоторые подготовленные формы для пирога.Накрыть слоеным тестом и смазать яичной жидкостью.
  8. Выпекать в духовке при 200 ° C (390 ° F) до золотистого цвета.
  9. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам
  • Дешевый кусок говядины идеален, так как мы будем готовить эту начинку для стейка в мультиварке долгое время. К тому времени, как блюдо будет готово, говядина будет невероятно нежной и наполненной ароматом.
  • Вы можете добавить немного овощей в говяжью смесь, если хотите придать начинке для торта в медленноварке больше вкуса и питательности.Морковь, горох и сельдерей — отличные дополнения к этому прекрасному стейку, приготовленному на медленном огне.
  • Подрумянивание говядины необязательно, и вы можете пропустить его, если у вас мало времени.