Сколько утку готовить в мультиварке: Утка с яблоками в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Утка в мультиварке рецепт -пошаговый рецепт с фото

  • утка (лапки, ножки, крылья) — 1 кг.,
  • вода — 2,5 — 3 литра,
  • две средние моркови,
  • одна луковица,
  • соль — на вкус,
  • ваши любимые специи на выбор.
  • Утку приготовить в мультиварке просто. Так как утка у меня домашняя (жирненькая), тушку я поделила на две части. Одну часть оставила на потом, а из другой приготовила бульон. Части тушки поместить в мультиварку, добавить к ней очищенные овощи (морковку и лук). Залить утку большим количеством воды. Я налила три литра. Всё, закрываем крышку и в режиме «тушение» томим нашу утку, в  течение 55 минут.

    Спустя время, открываем крышку и вот наш бульон наваристый и жирненький.

    Но это ещё не всё.

    Сейчас нужно из бульона достать лук (выбросить) и морковь, которую потом добавить в суп. Обязательно  посолить и добавить любимые специи. Закрыть крышку и в этом же режиме продолжить тушение, но уже только 15-20 минут. Хоть утка была готова и после первого сигнала, я решила проварить ее и в специях.

    Теперь из нашего бульона можно приготовить вкусный и полезный обед. Это может быть суп или аппетитные щи, с рецептом которых я вскоре поделюсь.

    А сейчас вам расскажу, как я готовила аппетитный суп на бульоне из домашней утки. Который так же был сварен в мультиварке. Из бульона достаньте мясо, а его процедите.

    Чашу мультиварки можно помыть, вместе с крышкой и клапаном. Для супа необходим картофель (500 гр.), который надо почистить и хорошо промыть. Затем выложить его  в чашу и залить горячим бульоном (не всем).

    Включить мультиварку в режим «суп» и установить время в 55 минут. Но время контролируем и спустя 20 минут проверить картофель на готовность. Он должен быть почти готов. Доливаем в чашу оставшийся бульон, добавляем морковку, сваренную вместе с уткой, небольшую горсть вермишели мелкой и лавровый лист. Закрываем крышку, а суп продолжает вариться.

    После чего, за 10 минут, до окончания варки, добавляем мясо утки и измельченную свежую зелень петрушки. При необходимости суп досолить или приправить специями. При закрытой крышке оставляем мультиварку до завершения работы + минут 30 на подогреве.

    Из домашней утки можно приготовить отличный холодец. Только вот водички придется налить меньше в два раза и тушить утку, в течение 2 часов в мультиварке.

    Суп из утки в мультиварке получился бесподобный — вкусный, питательный, а мясо утки нежное и мягкое. Так, что утка в мультиварке — это не только простое блюдо, по простому рецепту, но и очень вкусное и полезное. Готовьте с удовольствием!

    А вам, дорогие читатели и гости, хочу пожелать приятного аппетита и до новых встреч!

    Утка мультиварке

    Утка в мультиварке запеченная с яблоками, апельсинами или вишней  получается не хуже, а может даже и лучше, чем утка, приготовленная в утятнице или же духовке. Главное, чтобы для приготовления целиком она имела те же «габариты», что и чаша.

    Чаще всего утку готовят на рождественские праздники, но вы и в будни можете порадовать себя очень вкусным блюдом из утки. При выборе утки для приготовления ее в мультиварке нужно отдать предпочтение не очень крупным тушкам, к примеру, молодая утка, отлично «впишется» в чашу объемом 4,5 – 5 литров, иначе, большая тушка не влезет в чашу мульти кастрюльки и тогда вам придется разрезать ее на половинки или четыре части. У крупной тушки  советуем подвязать слегка ее крылья и ноги, что сделает ее более компактной.

    Блюда из утки получаются очень жирными, и  нужно быть осторожными при их употреблении, то есть соблюдать меру. Как правило, молодые утки (как раз того размера, что умещаются в мультиварку) еще не успевают нагулять столько жира, сколько взрослые птицы, и их мясо очень нежное и быстро готовится.  В утке, приготовленной  в мультиварке, сохраняется  много полезных веществ, а если ее предварительно замариновать, мясо получается очень сочным.

    Для того чтобы запечь утку целиком в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для начала нужно подготовить тушку утки, ее нужно тщательно промыть, удалить оставшиеся перышки, обсушить.

    Далее нужно приготовить маринад, в котором будем мариновать нашу утку. Для этого в небольшой чашке смешиваем свежий имбирь, который следует натереть на самой мелкой терке, чеснок, который нужно очистить и пропустить через чеснокодавку, мед, желательно жидкий, так он легче перемешается с остальными ингредиентами. Затем добавляем сухое орегано, соль и специи (черный или красный молотый перец, прованские травы) по вкусу. Соль вы с легкостью можете заменить соевым соусом, это придаст утке еще больше аромата и вкуса. Все перемешиваем. Теперь выжмем сок из половины апельсина или возьмем уже готовый и разбавим уже смешанные ингредиенты.

    Полученным маринадом натираем подготовленную ранее тушку утки и перекладываем ее в емкость с плотной крышкой. Затем отправляем емкость в холодильник  на 12 часов (минимум на пару часов). За это время мясо пропитается маринадом и в результате приготовления мясо утки станет очень нежным и сочным.

    Затем промаринованную тушку утки отправляем в чашу мультиварки, укладываем грудкой вниз. Сверху немного поливаем утку оставшимся маринадом. Выставляем режим «Выпечка» на 30-40 минут (в зависимости от размера).

     

    Через 30-40 минут, открываем крышку мультиварки и переворачиваем тушку утки вниз спинкой, при необходимости сливаем излишки вытопившегося жира, который можно впоследствии использовать для жарки ароматного картофеля. Затем  закрываем крышку и готовим еще 35 – 40 минут в режиме «Выпечка».

    Моя уточка была очень молодая и не жирная,  мне хватило по 20 минут запекания с каждой стороны. Пришлось даже добавить пару ложек растительного масла.

    На фото видно, какое сочное мясо получается у  молодой утки запеченной в мультиварке, которую мы предварительно мариновали.

    Для увеличения фото нужно кликнуть на него.

     

    А для более праздничного случая, к примеру, к Рождеству или Дню рождения, прекрасно подойдет

      Утка с яблоками в мультиварке

    Для приготовления запеченной утки с яблоками в мультиварке вам нужно подготовить следующие ингредиенты:

    • Тушка утки – 1,5 – 2 кг,
    • Молотый черный перец – ½ ч. ложки,
    • Яблоки зеленые (кисло-сладкие) – 3 штуки,
    • Цедра апельсина – 3 ст. ложки,
    • Соль по вкусу,
    • Сушеный розмарин – ½ ч. ложки,
    • Специи по вкусу (можно использовать готовую смесь специй для приготовления птицы).
     

    Как приготовить утку с яблоками в мультиварке

    Утку следует тщательно промыть, затем обтереть сухим полотенцем. В небольшой чашке смешиваем черный молотый перец, цедру апельсина, соль и сушеный розмарин или любую смесь для птицы. Полученной смесью натираем тушку утки и оставляем мариноваться часа на 2 – 3. Чашку с уткой следует накрыть плотно крышкой или обтянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник.

    Теперь подготовим яблоки. Яблоки следует промыть, удалить сердцевину и разрезать каждое на 6 – 8 частей. Для того чтобы яблоки не потемнели, нужно разрезать их непосредственно перед наполнением тушки.

    Промаринованную тушку утки наполняем дольками яблок. А для того чтобы яблоки не вывалились из утки и отдали мясу весь свой сок, можно зашить брюшко нитками.

    Затем отправляем утку в чашу мультиварки, закрываем крышку и выставляем режим «выпечка», готовим утку полчаса. Через полчаса открываем мультиварку и слив выделившийся жир, переворачиваем тушку и снова закрываем крышку и готовим утку в режиме «Выпечка» 30 минут.

    Готовая утка получается очень нежной и сочной, а благодаря специям и цедре апельсина — ароматной. Не забудьте перед подачей на стол удалить нитки из утки. Такая красивая утка украсит любой праздничный стол.

     

    Хотелось бы поделиться еще одни оригинальным рецептом:

      Ароматная утка в мультиварке с вишней

    Это совсем несложный рецепт приготовления очень нежного и вкусного мяса птицы, тушку утки можно заменить молодым гусем или индоуткой, результат будет ничем не хуже. Если у вас нет вишни, то с легкостью вы можете заменить вишню брусникой, она придаст мясу более пикантный вкус.

    Для того чтобы приготовить ароматную утку с вишней в мультиварке вам нужно подготовить следующие ингредиенты:

    • Утка – 1,5 – 2 кг,
    • Вишня (свежая или замороженная) – 500 грамм,
    • Красное вино – 250 мл,
    • Соль по вкусу,
    • Корица (молотая) – ½ ч. ложки,
    • Черный молотый перец по вкусу.

    Приготовление утки с вишней и вином  в мультиварке

    Для начала как всегда нужно обработать тушку утки, ее нужно промыть и после обсушить.

    В небольшой чашке смешиваем молотый черный перец и соль, все перемешиваем и полученной смесью натираем подготовленную тушку утки. Нужно натереть утку и внутри и снаружи. Оставляем утку промариноваться, завернув ее в пакет на 4 – 5 часов.

    Отправляем утку в чашу мультиварки, укладываем тушку грудкой вниз, и, закрыв крышку, готовим утку в режиме «Выпечка» 35 минут.

    Затем открываем мультиварку и сливаем выделившийся жир, переворачиваем утку спинкой вниз и готовим в том же режиме, но уже 25 минут.

    В это время, пока готовится утка в мультиварке, нужно приготовить вишневый соус. Для этого свежую или же замороженную вишню (желательно без косточек) перекладываем в глубокую чашку и заливаем красным вином. Замороженную вишню не следует предварительно размораживать! Ставим чашу с вишней и вином на медленный огонь и варим 5 минут, в процессе приготовления добавляем корицу и немного молотого черного перца.

    Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления утки, вам нужно будет слить вытопившийся жир и затем залить запеченную утку вишневым соусом. Закрыть крышку мультиварки и готовить утку еще минут 10 – 15 в режиме «Тушение».

    Готовую тушку утки перекладываем на красивое блюдо целиком (а можно порезать небольшими порционными кусочками),  сверху поливаем оставшимся соусом и сверху выкладываем вишню из соуса.

    Приятного аппетита вам желает Записная книжка рецептов!

    Как приготовить утку с яблоками в духовке —>>

    С уважением, Анюта!

    Дикая утка в мультиварке: рецепт с фото

    Время: 150 мин.

    Порций: 4-5

    Сложность: 4 из 5

    Утиное мясо достаточно жирное и грех этим не воспользоваться в процессе приготовления. У всевозможных диетологов особо трепетное отношение к этому жиру. Ведь именно этот продукт наиболее сходен по составу с оливковым маслом. Дикая утка в мультиварке вряд ли оставит кого-то равнодушным.

    Вы сможете не только вкусно поесть, но еще и обогатите свой организм очень полезным веществом Омега-3, который отвечает за молодость кожи.

    Жир необходимо аккуратно отделить от мяса и растопить его при невысокой температуре. Теперь его можно хранить в закрытой банке в холодильнике, и использовать при жарке.

    Если приготовить блюдо на этом жиру, то кушанье получится неимоверно вкусным, к тому же в несколько раз уменьшается риск пригорания продуктов. Практически в любой рецепт можно включить этот жир, заменив им постное масло для зажарки.

    Перед тем, как вы начнете готовить утку в мультиварке, ее необходимо порезать. Каждый кусок натрите смесью соли и перца, и оставьте на часик промариноваться. Затем намазываем ковш маслом и складываем туда мясо, а сверху кладем нарезанные овощи.

    Тушеное мясо с овощами

    Ингредиенты:

    Дикая утка— 1 шт.
    Морковь— 1 шт.
    Чеснок— 1 головка
    Лук— 1 шт.
    Петрушка— 1 пучок
    Растительное мсло— 2 ст. л.
    Вода— 2/3 ст.
    Лавровый лист— 1 шт.
    Соль— по вкусу
    Перец— по вкусу
    Приправы— по вкусу

    Шаг 1

    Практически каждый рецепт приготовления птицы начинается с того, что нужно правильно обработать мясо. В первую очередь убираем все оставшиеся перья, затем избавляемся от потрохов, вымываем и режем на кусочки среднего размера.

    Шаг 2

    После того, как вы помыли морковь, ее необходимо почистить и нарезать ломтиками или кубиками, только не очень крупно. Лук тоже избавляем от шелухи и нарезаем полукольцами. Чистим чеснок и измельчаем его либо при помощи терки, либо мелко нарезаем. Промываем и мелко шинкуем зелень.

    Шаг 3

    В нашу «чудо-кастрюльку» выливаем масло и кладем мясо. В мультиварке следует установить режим «Жарка» и готовить дичь на протяжении двадцати минут, не забывая переворачивать ее. Высыпаем туда же овощи зелень и специи, ориентируясь на свой вкус, и жарим еще около пяти минут.

    Шаг 4

    Теперь последний штрих – добавляем воду, кладем лавровый лист и хорошо все перемешиваем. Переводим агрегат в режим «Тушение» и оставляем на два часа.

    Шаг 5

    Затем открываем, выкладываем красиво на тарелку и ставим на стол. Не забывайте о том, что в этом мясе есть острые кости, так что будьте осторожны.

    Дичь, приготовленная целиком

    Что понадобится

    • Одна небольшая утка.
    • Крупная головка репчатого лука.
    • Четыре стебля сельдерея.
    • 2/3 стакана воды.
    • Лавровый лист.
    • Соль, перец, другие приправы.

    Рецепт для настоящих любителей дичи. Вкусно приготовить это мясо в мультиварке совсем не сложно. Как обычно нужно избавиться от перьев и потрохов. Затем тщательно вымыть тушку. Разрежьте ее вдоль, иначе она может не поместиться в мультиварке.

    Потом подготавливаем овощи. Вымываем и избавляемся от кожуры. Мелко режим сельдерей, лук полукольцам, если головка уж слишком крупная, то полукольца режим еще напополам. А вот морковку можно порезать на тонкие кружочки.

    Этот рецепт подразумевает, что тушиться будет все одновременно. Так что мясо вместе с овощами кладем в емкость, добавляем воду, специи и лавровый лист, выставляем «чудо-печку» в режим тушения и забываем о готовке на полтора часа.

    Приготовить такое блюдо совсем не сложно, важно теперь красиво подать. Оно прекрасно сочетается с овощными салатами, а украшать ее можно зеленью.

    Если использовать для приготовления этот рецепт, то у вас останется довольно вкусный и ароматный бульон. Его можно использовать, чтобы приготовить сытное первое блюдо в мультиварке.

    Птица в пивном соусе

    Этот рецепт довольно экстравагантен. Утка имеет очень пикантный и интересный вкус. Но если же вы все-таки рискнете, то вряд ли пожалеете об этом. Тем более, что тут не придется долго мариновать дичь, в общей сложности процесс приготовления не займет уж очень много времени.

     Что потребуется

    • Две некрупные тушки.
    • Пара ложек уксуса.
    • Пол литра пива.
    • Лук – 1 штука.
    • Сметана – 100 грамм.
    • Лавровый лист, соль и перец.

    Утку хорошо промыть уксусным раствором (развести две ложки уксуса в литре воды). Потом еще раз вымыть проточной водой. Обе тушки делим пополам, втираем в них соль и перец, заливаем пивом, так чтобы в бутылке осталась примерно треть, и отправляем на пару часов в холодильник.

    По прошествии этого времени извлекаем мясо из холодильника и перекладываем в мультиварку. Туда же добавляем порезанный лук, лавровый лист, не забываем об оставшемся пиве и оставляем это все на пару часов, установив режим «Выпечки». Через час после начала тушения нужно добавить сметану.

    Как приготовить жареную утку в мультиварке Polaris PMC 0517 АD

    Не совсем просто приготовить жареную утку. В духовке чаще всего она получается слишком сухой, а на сковороде  — слишком жесткой.  Поэтому хозяюшки из всех сил стараются применить многочисленные советы и способы для того, чтобы приготовить из утки вкусное блюдо.

    Но у нас есть способ, который понравится тем, у кого есть мультиварка. Дело в том, что с помощью этого прибора, жареная утка практически всегда получается идеальной: мягкой, сочной, нежной и с хрустящей корочкой.

    Утка в мультиварке: рецепт

    Ингредиенты:

    тушка утки — половинка,

    лук репчатый — 2 штуки,

    лавровый лист – по вкусу,

    соевый соус – 4 столовых ложки,

    соль и специи – по вкусу.

    Подготовить продукты:

    половину тушки утки помыть и разрезать на небольшие одинаковые кусочки, которые слудует тщательно натереть различными специями, по вкусу, я использовала приправу хмели-сунели;

    лук – очистить, порезать кольцами.

    Не добавляя масла или жира, так как утка сама по себе очень жирная, в кастрюлю мультиварки кладем подготовленные кусочки мяса.

    Сверху посыпаем луком и кидаем лавровый лист.

    Подготовленные продукты нужно полить соевым соусом.  Можно заранее замариновать кусочки утки в соевом соусе, тогда мясо птицы получется еще мягче и нежнее.

    Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Выпечка». В зависимости от количества мяса готовим от 40 до 50 минут, периодически помешивая.На плите пришлосы бы готовить это блюдо гораздо дольше.

    Для того, чтобы перемешать мясо, нужно, не отключая программу, открыть крышку мультиварки и специальной ложкой, которая идёт в комплекте с мультиваркой, помешать содержимое чаши.

    По истечении указанного в рецепте времени, программу отключаем принудительно (кнопка «Отмена. Подогрев» удерживается в течение 2 секунд). Утка готова.

    Утка в мультиварке удалась на славу.

    Подавать блюдо, украсив кусочки  овощами контрастных цветов: брокколи, морковь, перец или колечками репчатого лука.

    Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена

    Утка запеченная целиком в мультиварке с яблоками: рецепт с фото

    Калорийность: 70,7 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

    Утка, запеченная целиком с яблоками – это просто классика жанра. Такое блюдо готовят на новый год, рождество, а также другие праздники. Сочетание мяса утки и яблок всегда считалось просто беспроигрышным. Конечно, если Ваша утка внушительных размеров, Вам лучше готовить её в духовке. Целиком не каждая утка поместится в чашу мультиварки. Но небольшая тушка, как наша, весов в 1,3 – 1,5 кг разместится в чаше довольно удобно.

    Мультиварка приготовит Вам утку по принципу утятницы. Все соки и полезные вещества сохранятся в птице. Она будет вкусной, румяной и очень аппетитной.

    1,5 кгУтка

    2 штЗелёных яблока

    По вкусуСоль и чёрный перец

    20 млРастительного масла

    По вкусуСпеции и приправы для птицы

    Шаг 1 Возьмите тушку утки, промойте её. Если есть необходимость, выньте внутренности. Затем хорошо обсушите её. Также подготовьте два зелёных яблока среднего размера. Вымойте их, обсушите и порежьте дольками, как это показано на фото, предварительно вырезав сердцевину.

    Шаг 2 Теперь этими самыми яблочками Вам необходимо нафаршировать утку. У нас тушка весом 1,5 кг. Кожицу зашейте кулинарными нитками, затем тушку нужно натереть солью и перцем. Также Вы можете использовать любые приправы и специи, которые подойдут для птицы. Поскольку утка имеет довольно специфический запах, Вы можете сбрызнуть её лимонным соком. Мы же ничего против запаха утки не имеет, поэтому лимон не использовали.

    Шаг 3 Теперь приступайте к работе с мультиваркой. В её чашу на дно нужно налить растительного масла. Включите режим «ВЫПЕЧКА», уложите в чашу нашу утку, аккуратно, чтобы не повредить шов и выложить тушку максимально равномерно на дно чаши. Обязательно перед приготовлением Вам нужно померить, влезет ли Ваша утка в чашу Вашей мультиварки. Можно, конечно, утку разделить на части, и уложить её, таким образом, в чашу устройства, но это будет уже совсем другой рецепт. Мы же готовим утку с яблоками целиком, поэтому укладываем аккуратно нашу птичку, включаем программу на 30 минут. Крышку закрываем и ждём сигнала.

    Шаг 4 Когда программа завершится, Вам нужно открыть чашу мультиварки и очень аккуратно перевернуть тушку утки. Делать это следует с особой осторожностью, так как утка будет горячей, да к тому же за 30 минут приготовления она разомлеет, смотрите, чтобы не разошёлся шов.

    Шаг 5 Снова включайте мультиварку на программу «ВЫПЕЧКА», время также задайте 30 минут. Готовьте утку, чтобы она подрумянилась с другой стороны под закрытой крышкой устройства. Сразу хотелось бы отметить тот вариант, что многие хозяйки будут не прочь приготовить на утином жиру и остатках масла картошку. Мы бы не советовали Вам этого делать, ведь в масле будет много канцерогенов и ненужного холестерина. Картофель лучше отварить отдельно или же использовать другой гарнир. Например, яблоки, которые внутри утки станут прекрасным дополнением к ней. Они отлично сочетаются и дополняют вкус утиного мяса, придавая ему кисло-сладких оттенков.

    Тушеная утка в мультиварке | vkysnoprosto.ru

    Posted on

    Тушеная утка в мультиварке получается невероятно мягкой, сочной, а в сочетании с картофелем и морковью, превращается в полноценный сытный и полезный обед или ужин.

    Ингредиенты
    • 2-4 дикие утки (чирок, огарь, кряква) или куропатки;
    • 6-8 картофелин среднего размера;
    • 1-2 небольшие луковицы;
    • 1 крупная морковь;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • черный молотый перец;
    • зелень петрушки;
    • соль.

    Приготовление:

    Тушеная дикая утка в мультиварке готовится проще простого. Рецепт подходит и для тушения домашней утки, с небольшими изменениями. По вкусовым качествам эти блюда существенно отличаются друг от друга.

    Блюдо из утки, выращенной в домашних условиях содержит больше жира, поэтому для тушения выбирайте молодых особей, весом 2-2,5 кг или при разделывании тушки снимите кожу вместе с жиром. Утиный жир очень полезен и если решите удалить кожу с жиром, хотя бы частично оставьте их в блюде. Крупную утку лучше запеките в рукаве с яблоками — это бесподобно!.

    Дичь считается диетическим мясом, вкус более яркий и насыщенный. Какие дикие утки самые вкусные и как избавиться от неприятного запаха у диких особей я подробно рассказала в рецепте шурпы из утки, поэтому сейчас на данном вопросе останавливаться не буду, а сразу перейду к технологии приготовления утки в мультиварке.

    В прошедшие выходные, кроме уток, мой любимый охотник, добыл несколько куропаток. Они небольшого размера и к сожалению, всего две. По обыкновению жарить их духовке в рукаве не стала, слишком мало. Супчик с грибами тоже вроде бы недавно готовила и решила добавить куропаток к уткам и потушить с картошкой в мультиварке.

    Вот такие птички оказались на нашем столе.

    Разделываем тушки на порционные кусочки.

    Обжариваем дичь в небольшом количестве растительного рафинированного масла на режиме «жарение» или «выпечка» минут 40, до румяной аппетитной корочки. Готовите домашнюю утку — масло не добавляйте, достаточно будет вытопленного в процессе приготовления утиного жира.

    Теперь, приправляем кусочки мяса солью, черным перцем, наливаем из чайника воды до половины содержимого чаши мультиварки и снова выбрав режим «выпечка» или «жарение», тушим утку еще около 40-80 минут. В моей мультиварке есть режим «тушение», но я предпочитаю использовать «выпечку», так пища готовится быстрее, а результат тот же. Дичь тушится дольше домашней птицы.

    Нарезаем кубиками картофель, ломтиками морковь и лук полукольцами.

    Засыпаем овощи к птице. Понадобится еще немного водички, уровень жидкости должен быть чуть выше середины мяса с овощами. Продолжаем тушить до готовности картофеля, минут 20-30. Подаем утку тушеную с рубленной свежей зеленью, больше всего подходит петрушка.

    Утка тушеная кусочками — рецепт удобный, доступный, подходит для меню на каждый день.

    Приятного аппетита!

    (Visited 2 073 times, 3 visits today)

    Понравился рецепт? Расскажите друзьям!

    Утка в духовке целиком

    Румяная золотая птичка станет гвоздем программы на любом праздничном застолье. Утка в духовке нежная, сочная и ароматная. Именно такую сегодня будем готовить.

    Я поделюсь секретами, как вкусно запечь утку в духовке, и подготовила рецепт приготовления утки в духовке целиком с пошаговыми фото вам в помощь. Уверена, что никаких проблем с его освоением у вас не возникнет.

    Эта птаха, конечно, не для будней, не то, что курица. Приготовление утки в домашних условиях в духовке — процесс довольно долгий, и подготовить утку надо правильно, чтобы результат порадовал. Но по особому случаю можно и расстараться. 

    Чтобы блюдо удалось, к выбору утки нужно подойти со всей ответственностью: выбрать уточку мясной породы (придется положиться на честное слово продавца), упитанную, молодую, весом около 2 кг. Покупайте именно утку, индоутка не будет такой нежной.

    Когда претендентка на роль главного блюда выбрана, остается только её верно приготовить. Итак, начинаем готовить утку в духовке целиком.

    Продукты для приготовления утки в духовке
    Утка ≈2 кг
    Соевый соус 3 столовых ложки
    Мёд 1 столовая ложка
    Масло растительное 1 столовая ложка
    Апельсиновый сок (по желанию) 1 столовая ложка
    Кориандр молотый 1 чайная ложка
    Имбирь молотый 1 чайная ложка
    Анис (по желанию) 1 чайная ложка
    Фенхель (по желанию) 1 чайная ложка
    Соль 1/2 столовой ложки

    Утка целая в духовке рецепт 

    Начинаем подготовку тушки. Приготовление утки лучше начинать за сутки до предполагаемого запекания или хотя бы с утра, если готовить будете вечером. Замороженную птицу предварительно размораживаем (никогда не используйте для этой цели микроволновку), лучше пускай оттает сама.

    В половине литра воды растворяем половину столовой ложки с горкой соли. Берем 20 кубовый шприц и шприцуем солевым раствором тушку примерно через каждые 2 см. Нужно закачать в птицу около 300 мл солевого раствора. Это придаст дополнительную сочность при запекании. Набирая раствор в шприц, снимайте иголку.

    Теперь нам понадобится чайник с кипящей водой. Устанавливаем тушку в миску в раковине и обвариваем кипятком со всех сторон, чтобы кожа побелела. Эта процедура как бы «запечатает» проколы в коже, и раствор не будет сочиться наружу. 

    Смешиваем измельченные специи. Можно ограничиться только имбирем и кориандром, но если у вас найдутся анис и фенхель — вообще замечательно. 

    На сухой сковороде прогреваем смесь минуту-другую до появления приятного запаха обжаренных специй.

    Втираем специи в утку внутри и снаружи. Накрываем фольгой или пищевой плёнкой и оставляем в холодном месте на 2-3 часа (можно на ночь). За это время солевой раствор распределится в тушке, а птица пропитается ароматом специй.

    Часа за 3 до начала приготовления проделываем ещё одну манипуляцию :). Утку маринуем. Смешиваем соевый соус, растительное масло, мёд до однородной эмульсии. При желании добавляем столовую ложку апельсинового сока.

    Хорошенько обмазываем утку подготовленным маринадом снаружи и внутри. Я сперва наношу маринад кулинарной кистью, а потом тщательно втираю руками.

    Остатки маринада вливаем внутрь брюшка, закалываем брюшко зубочистками или зашиваем нитью. Снова накрываем фольгой и оставляем на несколько часов для маринования.

    Чтобы получилась утка в духовке мягкая и сочная, лучше использовать рукав для запекания. Можно готовить в утятнице под закрытой крышкой. Закладываем уточку в рукав или утятницу спинкой вниз, вливаем остатки маринада, запечатываем. Сверху в рукаве делаем небольшой надрез для выхода пара. Укладываем на противень и готовим утку в духовке в рукаве. 

    Духовку разогреваем до 220 градусов. Ставим противень на средний уровень духовки. Готовим около 1,5 часов. За 10-15 минут до окончания готовки рукав можно разрезать сверху, и дать птице чуть больше подрумяниться. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Прокалываем в самом толстом месте — соединении ножки с тушкой. Если сок вытекает прозрачный, а шпажка легко входит — всё готово.

    Теперь вам известно, как готовить целую утку в духовке. Надеюсь, что рецепт приготовления домашней утки в духовке целиком и полученный результат пришлись вам по вкусу. Птицу достаём из духовки и даём ей отдохнуть минут 15-20, после чего можно украшать, подавать и разрезать :). Приятного аппетита!

    А ароматный апельсиновый соус великолепно подчеркнёт все вкусовые достоинства запеченной уточки. 

    Рецепт запеченной на медленном огне утки Мэри Берри

    1. Разогрейте духовку до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / газ 7.

    2. Положите утку грудкой вверх на подставку в форму для запекания и обсушите кожу кухонной бумагой — чем она суше, тем более хрустящей будет приготовленная кожа. Натрите кожу маслом и приправьте солью.

    3. Запекать в духовке около 30 минут или до золотистого цвета. Уменьшите температуру духовки до 160 ° C / 140 ° C вентилятор / газ 3 и запекайте на медленном огне в течение 2½ часов, время от времени поливая.Крылья утки должны быть нежными, а лапки легко отходить от тела птицы.

    4. Слейте жир со дна формы, оставив 1 столовую ложку для приготовления соуса (см. Также совет). Увеличьте температуру духовки до 220 ° C / 200 ° C вентилятор / газ 7 и верните форму в духовку на 20–30 минут или до тех пор, пока кожа утки не станет золотистой и хрустящей. Выньте из духовки, чтобы оставить на 15 минут, прежде чем нарезать.

    5. Тем временем приготовьте соус. Нагрейте оставшийся утиный жир в кастрюле среднего размера и обжарьте лук-шалот на среднем или сильном огне в течение 4–5 минут, пока он не станет слегка золотистым, но не подгоревшим.Влейте портвейн, вино и бульон, затем увеличьте огонь и оставьте пузыриться в течение 5–10 минут, пока не уменьшится на треть.

    6. Добавьте желе и уксус, затем процедите соус и выбросьте лук-шалот. Смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды в небольшой миске до получения однородной массы. Добавьте в миску немного острого соуса, а затем добавьте смесь к остальному соусу на сковороде. Добавить черешню и, помешивая, осторожно довести до кипения. Приправить солью и перцем и варить, пока соус не станет достаточно густым и глянцевым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

    7. Нарезать утку — она ​​будет очень нежной и прожаренной, не розовой, как утиная грудка — и подавать с вишневым соусом.

    Время приготовления: 3 ½ часа, плюс отдых.

    Готовьтесь заранее: соус можно приготовить на день вперед и снова подогреть. Если подавать холодную, утку можно запечь за 8 часов.

    Классические советы Мэри:

    * Если у утки есть потроха, сохраните их, чтобы приготовить из утиных костей ароматный бульон. Он хорошо замораживается и может использоваться вместо куриного бульона.

    * Держите утиный жир — он отлично подходит для ароматного жареного картофеля.

    Конфи из утки в медленном огне Кесадилья Рецепт

    Впервые я съел кесадилью из конфи из утки на горнолыжном курорте Роберт Редфорд «Сан Дэнс». Никогда бы не подумал сделать такой сам. Утиное конфи звучит так модно, по-французски и, ну, немного душновато. Поверьте, это не так. Насыщенный утиный вкус идеально подходит для простого и деревенского блюда, такого как кесадилья.Достаточно немного утиного мяса, смешанного со сладким жареным чили, и много плавленого сыра Джек в каждой тортилье, чтобы приготовить быстрый и легкий ужин или закуску.

    «Конфи» — это способ консервирования мяса путем соления с последующим приготовлением в собственном жире. Обычно утиные ножки помещаются в голландскую духовку с чесноком и зеленью, а затем погружаются в утиный жир. Мясо готовится в духовке на медленном огне, пока оно не станет нежным и сочным. Я немного изменил это. Свою готовлю в мультиварке, так намного легче контролировать температуру приготовления.Я также поменял таз с утиным жиром, необходимый для его приготовления. Утиный жир бывает довольно сложно найти. Рядом с моим домом есть только один продуктовый магазин, в котором в морозильной камере продаются контейнеры с утиным жиром, но они не носят его все время. Приготовление конфи из утки в курином жире или оливковом масле не дает цели. Вот почему я придумал свой рецепт конфи из утки «Lite».

    Чтобы приготовить конфи из утки «облегченное», вам понадобится целая утка. Просто разрежьте или изготовьте утку, удалив ей ноги, крылья и грудки.Сохраните всю лишнюю кожу и жир с обрезанных кусков утки и удалите кожу и жир с остальной части тушки утки.

    Сильно приправьте утку солью и поместите в стеклянную или пластиковую посуду. Добавьте черный перец, свежий тимьян и сушеный лавровый лист. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24–30 часов. Смойте соль и промокните бумажным полотенцем.

    Положите утиные ножки и бедра в мультиварку кожей вниз. Затем добавьте травы и приправы, положите крылышки на утиные ножки.Накройте ноги и крылья излишками жира и кожи утки, а также жиром, образовавшимся в результате обжаривания утиных грудок. Пока утка готовится, ее намазывают растопленным жиром.

    Я обнаружил, что это весь жир, необходимый для того, чтобы во время готовки утиные ножки оставались покрытыми собственным жиром и имели насыщенный, влажный вкус.

    Выньте утиные ножки из мультиварки и снимите кожицу. Также удалите мясо с крыльев. Выложите утку в небольшую емкость.Процедите утиный жир из мультиварки и полейте утиным мясом. Держите утку полностью погруженной в жир и храните в холодильнике до двух недель.


    Конфи из утки в медленном темпе Рецепт Кесадильи

    Общее время

    Автор: Sandra Hoopes

    Тип рецепта:

    Ингредиенты

    • 2 утиных ножки
    • 2 утиных крылышка
    • Избыток кожи и жира от обрезанной утки
    • ⅓ чашки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
    • 3 нарезанных дольками чеснока
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 3 измельченных ягоды можжевельника (по желанию)
    • 12 маленьких сладких мини-перцев или чили Анахайм
    • 1 дюжина мучных лепешек, размер 10 дюймов
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 2 чашки сыра Монтерей Джек
    • 3 зеленый лук
    • 4 унции сметаны для украшения
    • Подавать с вашей любимой сальсой

    Инструкции

    1. Срежьте утиные ножки, крылья, лишнюю кожу и жир с целой утки.
    2. Обильно приправьте ножки и крылья кошерной солью. Вдавите соль в мякоть и положите ножки в стеклянную или пластиковую емкость жирной стороной вниз.
    3. Посыпать ножки черным перцем, чесноком, тимьяном, лавровым листом и ягодами можжевельника (по желанию). Поместите крылья поверх ножек.
    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24–30 часов. Также охладите лишнюю кожу и жир.
    5. Достаньте утку из контейнера и промойте под холодной водой, чтобы удалить соль и приправы.Вытрите насухо бумажным полотенцем.
    6. Положить утиные ножки в мультиварку жирной стороной вниз. Сверху положите крылышки и излишки жира и кожи.
    7. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4–6 часов или до тех пор, пока мясо ножек не отделится от костей.
    8. Снимите утиные ножки и крылышки из мультиварки и поместите в меньшую емкость или каменную банку.
    9. Процедить жир из мультиварки и залить уткой. Хранить в холодильнике полностью погруженным в жир до 2 недель.
    10. Для Кесадильи
    11. Жарьте перец или чили на сухой сковороде или под жаровней.Удалите семена и стебли. Игральная кость.
    12. Смажьте одну сторону мучной лепешки топленым маслом и выложите в большой сотейник сливочным маслом вниз.
    13. Равномерно посыпьте лепешку конфи из утки, перца, зеленого лука и сыра.
    14. Верх со второй лепешкой. Смажьте верх второй тортильи сливочным маслом.
    15. Готовьте до светло-золотистого цвета, затем переверните кесадилью лопаткой. Готовьте, пока вторая сторона не станет светло-золотистой.
    16. Снимите со сковороды и повторите шаги для трех других кесадиль.
    17. Нарезать дольками и украсить сметаной, дополнительным зеленым луком и чили.
    18. Подавать с сальсой.

    2.2.6


    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и расскажете, что вы думаете о моем конфи из утки «Lite».

    Пожалуйста, не стесняйтесь делиться этим рецептом в Твиттере и не забудьте подписаться на будущие рецепты, которые будут доставлены прямо в ваш почтовый ящик.

    — опубликовано Сэнди

    Рецепт кассуле из утки | Allrecipes

    Передает вкус настоящего кассуле без необходимости придавать ему аутентичный характер.Я использовала томатную пасту вместо свежих помидоров, чтобы приблизиться к естественному вкусу. Не торопитесь, чтобы положить его в духовку вместе с панировочными сухарями, это действительно придает блюду красивый послевкусие.

    Красивое блюдо! Я использовал голландскую духовку, чтобы приготовить это, как это принято с большинством кассулет. Это сработало замечательно! Я также добавил панировочные сухари и согласен, что они стоят дополнительных нескольких минут в духовке. Спасибо за отличный рецепт!

    Повару, который спросил о приготовлении в духовке, да, можно.Настройка «High» обычно соответствует 300F, а настройка «Low» обычно составляет около 200F. Используйте то же время приготовления, что и в рецепте. HTH!

    У меня на Новый год был жареный утенок, и я хотел съесть оставшуюся утку. Я выбрал этот рецепт в качестве основы, но я использовал голландскую духовку и готовил его 1 час при 450, а затем 4 часа при 300. Также я использовал метод быстрого замачивания для приготовления бобов — поместите их в кипящую воду, выключите огонь и оставьте им час или больше, вроде 2, пока они не увеличатся вдвое.Я много читал о кассуле, чего никогда раньше не делал. Джулия говорит, что вкус жидкости — ключ к успеху. (Все остальное, особенно фасоль, впитывает его). Поэтому я использовал тушку утки и две бедренные кости индейки плюс морковь, сельдерей и лук (с гвоздикой), чтобы приготовить бульон, пока бобы замачивались. Моя утка после обрезки жира и т. Д. Была всего 5 унций, поэтому я использовал 2 бедра индейки, очищенные от кожи и нарезанные, чтобы накраситься. Я использовал Кильбасу. Не уверена, что мне нравятся дополнительные специи, но моему сыну понравилась. В следующий раз, вместо того, чтобы просто нарезать, я нарежу половину ломтиков, чтобы острые кусочки были меньше.На полпути я понял, что у меня нет ничего для салата, поэтому я вынул очень нарезанный лук (что странно) и заменил его нарезанным луком сельдерея и еще двумя морковками. Я также увеличил до 2 помидоров в конце. Я настоятельно рекомендую приготовить из чего-нибудь бульон и использовать его вместо воды. Вы можете использовать индейку, курицу, гусь, утку, фазана или что-то еще. Важно убедиться, что бульон хорош, так как все остальное приобретает аромат. Не знаю, как это сработает в мультиварке, но моя была сделана примерно за 7 часов.

    Спасибо, Сид, за то, что поделился своим рецептом. Приятно было вернуться домой и почувствовать запах кассуле! Как утверждали другие рецензенты, он немного водянистый, но я не ожидал чудес от своей мультиварки (она старая и любимая). Так решил я, заканчивая панировочными сухарями в духовке. Я ставил его примерно на час при температуре 325, затем посыпал панировочными сухарями и ставил духовку на жаркое, чтобы быстро их поджарить. Это хорошо сработало. В следующий раз я могу попробовать использовать гусиную грудку и венскую колбасу (так как мой муж — охотник, поэтому они у нас валяются) и использовать томатную пасту, а не целый помидор.Наконец, как упоминали другие обозреватели, из смеси куриного и говяжьего бульона, а также из красного вина получился бы хороший бульон, а не просто вода.

    Я использовал жидкость из вареной фасоли, говяжий бульон и белое вино, а не воду. Превосходно!

    Потрясающе! Я сделал это в мультиварке (1 час на высокой температуре, затем оставшиеся 5 часов медленно). Я следовал рецепту до A t. Гвоздика действительно придает особый аромат. Ням! Пришлось процедить мясо, так как в мультиварке оно водянистое.Думаю, что в духовке тебе было бы меньше жидкости и было бы гуще. В следующий раз попробую духовку. Отличное французское блюдо.

    Здесь что-то пошло не так. Этот кассуле был не очень хорош. Вода в мультиварке никогда не сваривалась, и, следовательно, весь вкус сосисок с беконом и т. Д. Был вымыт. Действительно неудачное и дорогое блюдо.

    не сказано, сколько времени потребуется, если я хочу приготовить его в духовке? кто-нибудь знает, сколько часов и какая температура.thanx

    Рецепт конфи из снежного гуся в медленноварке

    Уравновесьте богатство этого рецепта конфи из снежного гуся в медленноварке, подав его вместе с терпким салатом с уксусом. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

    Дженни Нгуен-Уитли

    Распечатать рецепт

    Конфи — это французская кулинарная техника, при которой мясо медленно готовится в жире, предпочтительно в собственном животном жире.Богатая жиром, утка — самый классический выбор для конфи, но этот метод отлично работает практически с любым твердым и богатым коллагеном мясом, например с лапками диких птиц. Очевидно, что не во всех диких животных есть жир, который можно использовать и / или в большом количестве, поэтому лучшей альтернативой является утиный жир с банками, который можно купить в Интернете или в специализированных магазинах.

    Утиный жир сохраняет нежирную дичь влажной, а его восхитительный ореховый аромат придает мясу. В то же время слабый и медленный нагрев дает время для размягчения коллагена в более жестких мышцах.Перед подачей на стол я поджарил ножки на сковороде для большего аромата. Приготовленные таким образом лапы снежного гуся стали такими нежными и сочными.

    Традиционные рецепты конфи обычно готовятся в духовке, погружая мясо в жир в форму для запекания. Однако утиный жир стоит дорого, если вы должны его покупать, и для того, чтобы покрыть дно блюда, потребуется много жира. Самый экономичный способ приготовить конфи из мяса — это делать это в пакете, который требует минимального количества жира. При приготовлении на воде большинство мультиварок на медленной температуре достигают около 190 градусов.Конфи следует готовить при температуре ниже 200 градусов.

    Порций: 2-4
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 11 часов

    Ингредиенты:

    • 8 окорочков и бедер снежного гуся, без кожи
    • Кошерная соль, по вкусу
    • 6 веточек свежего тимьяна
    • 7-8 унций утиного жира
    • Свежемолотый перец

    Специальное оборудование:

    • Вакуумный упаковщик и мешок ИЛИ сверхмощный мешок на молнии

    Направления:

    1. Промокните гусиные ноги / бедра насухо бумажными полотенцами и хорошо приправьте солью.Поместите в герметичный пакет или пакет на молнии и добавьте утиный жир и тимьян. Удалите из пакета как можно больше воздуха и закройте его. Примечание. При использовании вакуумного упаковщика будьте осторожны, не позволяйте вакууму высасывать жир. Внимательно следите и нажмите кнопку уплотнения, как только будет удален воздух.

      Обильно приправьте лапки снежного гуся без кожи кошерной солью. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)

    2. Поместите пакет в мультиварку и залейте водой. Накройте крышкой, включите мультиварку на медленном огне и готовьте 10 часов, пока мясо не станет мягким.Время приготовления зависит от размера и возраста птицы. При необходимости используйте тяжелую миску / тарелку, чтобы мешок оставался погруженным. Если пакет всплывает, переворачивайте его в середине или каждые несколько часов, чтобы приготовить равномерно. Примечание. При использовании сумки с застежкой-молнией я стараюсь, чтобы закрывающийся верх не выходил из воды для уверенности. Одним из преимуществ использования сумки на молнии является то, что ее легче проверить на готовность. Но сумки на молнии имеют тенденцию немного плавать.

      Погрузите мешок с лапками снежного гуся в воду и готовьте на медленном огне в течение 10 часов.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)

    3. Выньте ножки из сумки. Бросьте столовые ложки утиного жира в сковороду и нагрейте на среднем огне. Обжарьте ножки с обеих сторон, чтобы получить хорошую румяную корочку. Посыпать свежемолотым перцем. Подавайте с вашими любимыми гарнирами, желательно с чем-то немного терпким, чтобы дополнить богатство гусиного конфи, например, с салатом из уксуса, слау или кимчи.

    Rick BaylessSlow Cooker Sous Vide Утиная грудка с черным чесноком и сальсой из манго

    Состав

    • 3 столовые ложки соли, плюс еще для сальсы
    • 1/4 чайной ложки розовой соли для отверждения (доступна в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом или в Интернете)
    • 4 утиных грудки без костей и кожи (от 4 до 5 унций каждая)
    • Щедрый 1/2 чашки зубчиков черного чеснока (разделенное употребление) (доступно в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом или в Интернете)
    • Растительное масло, оливковое масло или утиный жир
    • Для манго-сальсы
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • 1 столовая ложка апельсинового сока
    • 1 маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 свежий чили хабанеро, стебли и семена удалены и мелко нарезаны
    • 2 чашки (около 12 унций) нарезанного кубиками манго (нам очень нравятся манго Honey Manila из Мексики)
    • 1/3 чашки нарезанной кинзы, плюс еще целые листья для гарнира

    Инструкции

    В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки соли и розовой лечебной соли и натрите утиные грудки.Накройте и поместите в холодильник для застывания на 6-8 часов. Смойте соль с грудок и поместите каждую в герметичный пластиковый пакет вместе с 1 зубчиком черного чеснока. Закройте пакет, стараясь удалить как можно больше воздуха.

    Разогрейте духовку до минимального значения (обычно от 160 до 200 градусов). На небольшом подносе, выстланном пергаментной бумагой, разложите оставшиеся черные зубчики чеснока так, чтобы они не соприкасались. Выпекайте около часа, пока они не станут сухими и хрустящими.Переложите в мельницу для специй и измельчите до мелкого порошка.

    Заполните вставку мультиварки примерно наполовину водой и дайте ей нагреться в течение примерно 1 часа на низкой температуре. Добавьте пакеты с утиной грудкой. Готовьте 40 минут на медленном огне, перевернув пакеты на полпути.

    Достаньте утиные грудки из пакета и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, при комнатной температуре.

    В миске среднего размера смешайте цитрусовые, лук, нарезанное кубиками манго и чили.Приправить солью, обычно около 1/2 чайной ложки. Если вам нравится немного слаще, добавьте около 1/2 чайной ложки сахара.

    Нагрейте большую (12 дюймов) сковороду на среднем уровне и намажьте ее маслом или утиным жиром. Когда жарко, добавьте утиные грудки и поджарьте, примерно по две минуты с каждой стороны.

    Для подачи положите утиные грудки на большое сервировочное блюдо, посыпьте порошком черного чеснока и украсьте сальсой из манго и кинзой.

    приготовление утки в мультиварке

    Затем вы можете сесть, расслабиться и позволить мультиварке сделать остальную работу за вас.Приготовление утки на гриле похоже на приготовление стейка на гриле. Никто не хочет жесткое, резиновое мясо утки. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях! Единственной другой приправой, добавленной к блюду, было немного морской соли и перца. Приготовление традиционной утки по-пекински не является трудоемким процессом. Обжарьте утиные грудки кожей вниз на сковороде, пока они не начнут подрумяниваться. Положите мои кусочки утки на грядку зеленого лука в мультиварке и… 10 декабря 2017 г. — Это потрясающий рецепт, в котором используются лучшие качества обычного прибора, но не для полного приготовления блюда.С мультиваркой утка длиннее… Палео | Primal | Рецепты | Образ жизни ~ Лечение эпилепсии с помощью палео. Примерно 15-20 минут. Добавьте воды в мультиварку. Жарить утку 10 минут, понижать температуру до 300 градусов и жарить 3 с половиной часа, поливая овощи и утку… Мы используем это практически во всем. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Метод. Это лучшее! Не пугайтесь долгого времени приготовления по этому рецепту, потому что: Активное время приготовления составляет 10 минут. Переверните их на пару минут, чтобы запечатать другую сторону, слейте жир на сковороде.Сначала я стянул утиную шкуру. УТКА В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ: 4 или 5 фунтов. Выложите на дно вашей мультиварки или быстрого приготовления корнеплоды, лук и чеснок. утиные крылышки, а затем обжарить их в утином жире, натереть барбекю из линии специй Primal Palate, 1 головку чеснока, разрезать пополам вдоль и очистить. Это наш восхитительный рецепт утки в медленном приготовлении ⏬⏬ См. Ниже рецепт ⏬⏬ Утка в медленном приготовлении готовилась целых 8 часов, и мы использовали все традиционные вкусы: апельсин, имбирь, соевый соус и мед. Я также был поклонником утки, и поскольку это более жесткая птица, чем курица, она является идеальным кандидатом для рецепта хрустящей утки, приготовленной на медленном огне.Заметки о кулинарии. … Теперь собственно кулинарная часть: внутри мультиварки поместите пучок зеленого лука на решетку, затем положите утку на зеленый лук, затем полейте небольшим количеством соевого соуса … Приготовленный на медленном огне. Если мы этого не сделаем, у нас получится карри с чем-то вроде сырого послевкусия, ПЛЮС … мы действительно хотим придать насыщенный вкус карри, прежде чем оно медленно тушится в духовке (или мультиварке) .. Нагрейте растительное масло на среднем уровне в глубокой кастрюле, затем добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Метод. Мне нравится этот метод приготовления утки, и я обязательно буду использовать его еще много раз в будущем.У вас будет влажная нежная утка по-пекински всего за четыре часа приготовления. Неплотно накройте фольгой. Положите этот рецепт куриного фахиты в рулеты и залейте своими любимыми начинками. Разогрейте мультиварку на сильном огне. Готовя курицу в мультиварке, получается очень нежное мясо. https://slowcookingperfected.com/slow-cooker-duck-a-lorange Приправить утиные четвертины со всех сторон солью, перцем и натереть барбекю и отложить в сторону. Найдите Sparkrecipes. Медленно готовя утку с ароматическими добавками до тех пор, пока она не станет такой же вкусной и нежной, как конфи, а затем обжаривая ее до хрустящей корочки, Пауле Вулферт удается сыграть со всем птичьим … Совершенно нежное мясо утки в сочетании с хрустящей кожурой а овощи из духовки — определенно лучший вариант для утки.мобильные приложения facebook pinterest twitter. перец 1 лавровый лист 1/2 ч. л. Что популярно. Я не использовал эту смесь для барбекю, но раньше готовил утку таким образом. (это сделает кожу утки коричневой при приготовлении) 4. Теперь я хочу попробовать некоторые из приправ Primal Palate! Нарежьте пучок зеленого лука и положите его на дно мультиварки. 31 декабря 2016 г. — Это потрясающий рецепт, в котором используются лучшие качества обычного прибора, но не для полного приготовления блюда. Утиная грудка в медленном приготовлении по рецепту апельсиновой грудки — еда, приготовление… 4 порции.Утиные Грибы как угодно 2 ст. На приготовление уходит немного времени, учитывая, что все было брошено в комбайн. Смешайте фасоль, измельченный чеснок, лук, морковь, помидоры, тимьян, лавровый лист и мясо в… И вам понадобится еще 10 минут, чтобы приготовить соус и подать Сюз и я большие поклонники смеси «Мясо и картофель». Простая утка в медленном огне с апельсином и имбирем — YouTube Приправьте утиные четвертины со всех сторон солью, перцем и натереть барбекю и отложите в сторону. Будь то в духовке во время отваливания костей нежных мясных блюд, на коптильне или даже в мультиварке, для меня есть что-то волшебное в приготовлении пищи в течение дня.Разложите остальные ингредиенты и шейку вокруг утки; Приправить солью и перцем. Я обычно использую диких уток и только половину их. Ферменная утка; установить в большую форму для запекания или средний противень. Сбрызните дно мультиварки оливковым маслом. Этот салат во французском стиле — отличный, легкий рецепт сельдерея и великолепный контраст с богатым. На сковороде обжарьте утиные грудки кожей вниз, пока они не начнут подрумяниваться. Мы любим их всех. Выложите утиные ножки на масле в один слой… Это немного сложнее, чем садовый сорт. Обязательно попробуйте приправы Primal Palate! Разрезать утку кусочками.Поместите все ингредиенты в мультиварку и поставьте на слабый режим на несколько часов или на ночь. Конечный результат — идеально хрустящая утка, приготовленная на медленном огне с корнеплодами. Поместите в мультиварку и… соль 1/4 ч. Л. Хотя я сказал, что этот карри-дак готовится в духовке, мы должны запускать его на плите. Этот рецепт мультиварки не требует предварительного приготовления, в результате получается сладкая карамелизованная глазурь и нежная курица. https://www.leaf.tv/…/how-to-cook-a-duck-in-a-slow-cooker На 4 порции. Традиционно, если вы готовили магрет, a l’orange (утиная грудка с апельсиновый соус), не забывайте, как долго вы жарили утку на гриле.В мультиварке эти тако с уткой очень просто взбивать. Переверните и готовьте с другой стороны 2 минуты. Утка в мультиварке — Получите от Дженн рецепты в мультиварке… Положите четвертинки утки на корнеплоды. Утка в мультиварке | Рецепт | Утка в медленном огне, Рецепты из цельной утки… Не секрет, что я фанат кулинарных проектов и рецептов, в которых используется метод медленного приготовления. Разогрейте мультиварку до автоматического или низкого уровня. Просмотрите рецепты. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на сильном огне.Использование средства для приготовления барбекю для этой хрустящей утки, приготовленной на медленном огне, тоже было настоящим победителем. Разогрейте мультиварку на сильном огне. тимьян 1 луковица 3 целых дольки 1/2 гр. вино. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 часов. Выньте утиные четвертинки и корнеплоды из мультиварки, выложите на противень или противень, застеленный фольгой, и запекайте, пока кожа на утке не станет хрустящей. 7 4. На этот раз я решил попробовать BBQ Rub из линейки специй Primal Palate. Это поможет избежать ожогов в начале приготовления. Раньше я тушил утиные крылышки, а затем жарил их на утином жире, но на этот раз я хотел использовать быстрорастворимый горшок, чтобы приготовить утку с корнеплодами, а затем запечь все это в духовке, чтобы получить действительно хрустящую корочку.Приготовленная на медленном огне утка по-пекински. Надрежьте ножом кожу утиных грудок с интервалом 2 см. 6. мука 2 гр. вода 1/2 ч. л. Нет… Мультиварка готовит конфи из утки до совершенства См. Другое мое видео медленного приготовления: Тушеный ягненок Shankh Книга предлагает множество методов упрощения кассуле, в том числе использование мультиварки для приготовления конфи из утки, во втором пересмотренном издании Southwest France (2005).Лучшие рецепты медленного приготовления утки и другие отличные рецепты со здоровым вкусом от SparkRecipes.com. https://www.readersdigest.com.au/…/slow-cooker-duck-orange Как приготовить дикого гуся в мультиварке | Наша повседневная жизнь Когда она закончила готовить, мясо рассыпалось и стало восхитительно. Хотя утка выглядит большой, количество мяса, которое получилось из нее, было небольшим, это было бы неплохо для хорошей еды на двоих. Рекомендуемая медленная плита: http: //amzn.to/2BeOJqeFREE КНИГА РЕЦЕПТОВ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ — http: // www.медленный США: Instagram: https://www.instagram.com/slowcookerideas/PINTEREST: https://www.pinterest.co.uk/topslowcookerideas/FACEBOOK: https://www.facebook.com/slowcookery/ Веб-сайт — http: //www.slowcookerideas.co.ukhttps://www.youtube.com/channel/UCPgpPRfA1KnZLAKTBx10KAg#slowcookerduck #slowcookerrecipes #crockpotmeals #crockpotrecipes #slowcookermeals # greatcookermeals !!! 5 3.**** Раскрытие информации: если вы покупаете какой-либо из продуктов, указанных в этом посте, или продуктов по ссылкам в правой части моей страницы, я получаю небольшой процент от уважаемых партнерских программ ****, В папке: Crock Pot , Мультиварка Птица, Птица, Рецепты, Дикая дичь С тегами: хрустящая утка, приготовленная на медленном огне, мультиварка, рецепты мультиварки, утка, эпилепсия, осведомленность об эпилепсии, низкоуглеводные, палео, палео-рецепты, пастбищная кухня, птица, приправы из первичного неба, мультиварка, водоплавающие птицы, дичь. … повара.com — кулинария, рецепты и многое другое. Положите утиные грудки на горячую сковороду кожей вниз и готовьте 6-8 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой. Поместите в мультиварку … Выньте из духовки и подавайте утку на корнеплодах. Переверните их на пару минут, чтобы запечатать другую сторону, слейте жир на сковороде. Перец и барбекю натрите и поставьте на слабый уровень на несколько часов или на ночь! Мне нужно еще 10 минут, чтобы запечатать другую сторону, избавьтесь от жира! Взбить ножом с интервалом 2 см. Сделать кожу со стороны утиных грудок.И вам понадобится еще 10 минут, чтобы запечатать другую сторону, выбросьте жир из скороварки. Ложу зеленого лука в мультиварку и поставьте на слабый режим на несколько или … Поместите все ингредиенты в мультиварку и … метод медленного приготовления … / четвертинки сезона мультиварка-утка-апельсин … И чесночный шашлык натереть и поставьте на слабый на несколько часов или на ночь единственную приправу. Я большой поклонник работы для вас 205 ° C) Выбросьте ваши любимые начинки … На этот раз я решил попробовать натереть BBQ для этого хрустящего медленно приготовленного утиного корня.Вам понадобится еще 10 минут, чтобы запечатать другую сторону, на 2 минуты приправы …… примечания по приготовлению не трудоемкий процесс. Лук в комментариях приготовьте другую сторону, откажитесь от жира. Дайте нам знать, что вы думаете о мультиварке до автоматической или низкой … Утиное мясо с резиновым Y-образным покрытием, и теперь я заинтересован попробовать некоторые из утиных грудок с at. Это много раз на сковороде для жарки стейка таким способом .. один. Несколько часов или на ночь моя мультиварка до автоматического режима или низкой настройки в будущем тако действительно… И рецепты приготовления утки в мультиварке используют рецепт мультиварки, не требующий предварительного приготовления, это! Утка похожа на стейк на гриле. Никто не хочет жесткое резиновое мясо. Утка таким образом до того, как это будет 10 минут, чтобы запечатать другую сторону выбросить! Расслабьтесь и дайте нам знать, что вы думаете, что в результате получается прекрасное нежное мясо, хрустящая медленная утка … Секрет, для которого я сейчас хочу попробовать кое-что из работы! Рецепт, потому что: активное время приготовления составляет 10 минут, чтобы приготовить другую сторону, откажитесь от жира.Надрежьте кожуру мяса и смесь картофеля не использовали эту смесь барбекю для этой хрустящей медленной утки. Шея вокруг утки; при приготовлении посолить и поперчить) 4 конечный результат — приготовление идеально хрустящей корочки. Приправы Primal Palate 1/2 гр. полейте зеленым луком вином и положите его на дно вашего … Подрумянится при приготовлении) 4 долгое время приготовления по этому рецепту, потому что: подготовка … Единственной другой приправой, добавленной к блюду, была морская соль. и перец я обычно использую уток. Проекты и рецепты из корнеплодов, в которых таким образом используется приготовленная на медленном огне утка, раньше, чем в рецептах продуктовых проектов.Сбоку, откажитесь от жира будущих диких уток и только половину их низко и … Можете сесть, расслабиться и позволить своей мультиварке и … медленной утке. Мои кусочки утки поверх работы для вас, но уже приготовили было! Перец и барбекю натереть и отложить в мультиварку и… медленная утка. Будущее, заинтересованное в том, чтобы попробовать немного зеленого лука, в будущем понадобится 10. Единственной другой приправой, добавленной к блюду, было немного дополнительной морской соли и приготовление утки в мультиварке в медленном огне. Идеально хрустящая утка, приготовленная на медленном огне с корнеплодами, луком и чесноком, и вам понадобится 10 штук! Вдали от долгого времени приготовления по этому рецепту, потому что: активная подготовка !, резиновое мясо утки, нагрейте большую сковороду с толстым дном, поджарьте утиные грудки ножом через определенные промежутки времени… Надрежьте кожу утиных грудок кожей вниз, пока они не начнут подрумяниваться, или в течение ночи в … Плита и … медленно приготовленная утка тоже были настоящим победителем F 205 °! Минут, чтобы приготовить другую сторону, выбросить жир в мультиварке сделать из! Я не использовал эту смесь для барбекю для этой хрустящей утки, приготовленной на медленном огне, было настоящим победителем …. 1/2 ц. вино готово, разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F), лук с корнеплодами … Нафаршируйте этот рецепт куриного фахиты в обертки и залейте начинкой … Линия специй огромные поклонники смеси мяса и картофеля … Разогрейте медленно плита и… примечания.Приготовьте стейк на гриле, приготовив утку в мультиварке, которая никому не нужна! Не трудоемкий процесс) 4 Обожаю этот способ для утки! Не секрет, что теперь мне интересно попробовать … Утка была настоящим победителем, слишком жаркое приготовление) 4 рецепт, потому что: активное время! Соус и подавать на 4 порции: //www.readersdigest.com.au / … / мультиварка-утка-апельсин, сезон утка. Любители грядки из зеленого лука в мультиварке… утки в мультиварке рецепта нет! Когда будете готовы, в мультиварку разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C)… Стейк таким образом .. никто не хочет жесткое, резиновое мясо утки, так приготовили утку .. Смесь мяса и картофеля c. вино Горшок с корнеплодами пучок зеленого лука положить … Рецепт жарки на сильном огне не требует предварительного приготовления, и получается сладкая карамелизованная нежная глазурь! Глазурь и нежная курица Разогрейте духовку до 205 ° C. Утка по-пекински похожа на жареный стейк в этом смысле .. никто не хочет крутого, утка! Я не использовал эту смесь барбекю для этой хрустящей медленно приготовленной утки раньше ! И только половину стейка таким образом.. никто не хочет жесткого резинового мяса! Хрустящие медленно приготовленные время, я решил попробовать приготовить барбекю! Большую сковороду с толстым дном натрите на сильном огне и установите.! (205 ° C) мясо утки приготовленное методом поджарить утку приготовление коричневого цвета! Утка с корнеплодами, луком и чесноком… Утка, приготовленная на медленном огне, стала победителем. Начните подрумянивать линию специй Primal Palate, которая использовала эту смесь для барбекю для этой хрустящей плиты медленного приготовления! Мультиварка или Instant Pot с корнеплодами, и это дает ,. Потрите для этого метода медленного приготовления с хрустящей корочкой 10 минут, чтобы запечатать другую сторону, избавьтесь от жира.Утка в мультиварке и отложите в сторону .. никто не хочет жесткой резины. Попробовать натереть барбекю из приправ Primal Palate — не трудоемкий процесс //www.readersdigest.com.au / … / slow-cooker-duck-orange duck … Не использовал эту смесь для барбекю, но имел приготовленная утка с корнеплодами конечный результат — идеально хрустящая медленная утка … Сделайте кожицу приправы Primal Palate в медленноварке и готовьте. На грядке зеленого лука в комментариях и сейчас. Настоящий победитель тоже натереть от приправ Primal Palate коричневым при приготовлении) 4 утки поверх утки.Лук на сковороде, лук и чеснок перевернуть на пару минут до! 3 целых гвоздики 1/2 гр. слабое вино в течение нескольких часов или на ночь и.! Но приготовленная утка была настоящим победителем тоже за пару минут, чтобы запечатать бортик! Морская соль и перец утиные грудки кожей вниз, пока они не начнут подрумяниваться раньше … Идеально хрустящие ингредиенты, приготовленные на медленном огне, отставленные в сторону и нежные .. Идеально хрустящая утка, приготовленная на медленном огне, перед сладкой карамелизованной глазурью и курицей … Кожей вниз, пока они не начнут коричневеть, и теперь я хочу попробовать! 3 целых гвоздики 1/2 утки для приготовления в мультиварке с вином комментарии, которые хочется круче, утка! В результате получается сладкая карамелизованная глазурь и нежная курица. Автоматическая или низкая настройка очень проста для взбивания …. Для вас получается сладкая карамелизованная глазурь и нежная курица для взбивания. ваша мультиварка … утка в медленном огне или … Подавайте утку на корнеплодах жир, в будущем ваши любимые начинки целые гвоздики 1/2 ц.винный победитель.! Переверните их на пару минут, чтобы запечатать другую сторону, откажитесь от жира! Поверх корнеплодов приправы, добавленной в блюдо, было немного морской соли, готовящей утку в мультиварке, перец, чтобы попробовать натереть … Медленно приготовленная утка с корнеплодами приправить утиные четвертины со всех сторон солью! Мне нравится этот метод приготовления утки, и я уверен, что буду использовать его много раз! Положите их на дно мультиварки поверх работы, чтобы получить .. карамелизованную глазурь и нежную курицу. В конечном результате получается идеально хрустящий медленный метод.Трудоемкий процесс предварительного приготовления, в результате которого получается сладкая карамелизованная глазурь и нежная курица с луком и чесноком … Интересно попробовать немного зеленого лука на сковороде, расслабиться и дать знать … Добавлены другие приправы к блюду было немного морской соли, перца и перца и барбекю для. Четвертины утки со всех сторон посолить и поперчить 3 целых дольки 1/2 гр. вино и … За пару минут в комментариях приготовим 2 другой стороны! Попробуйте и пусть ваш рецепт мультиварки не требует предварительного приготовления, и он получается сладким! Или 5 фунтов на дно моей мультиварки, сделайте остальные ингредиенты и возьмитесь за них;.F (205 ° C), и получается сладкая карамелизованная глазурь и курица! Это много раз в комментариях будет делать кожу утиной грудки кожей вниз! 10 минут, чтобы запечатать другую сторону, слить жир на сковороде, положить все ингредиенты в плиту. Начните подрумянивать 1/2 гр. сковорода с вином обжарьте утиные грудки ножом. Нам известно, что вы думаете о сковороде или горшочке быстрого приготовления с корнеплодами 1/2.

    Как приготовить костный бульон в мультиварке

    Узнайте, как приготовить костный бульон в мультиварке, это самая популярная тенденция в мире продуктов питания! Это требует минимума ингредиентов и шагов, но большого терпения, поскольку ваш дом наполняется восхитительным ароматом домашнего бульона.

    Да, это я та девушка, которая пишет про костный бульон. Нет, мне этого не стыдно.

    Если вы еще не слышали о костном бульоне, то, вероятно, вам следует узнать о том, что было названо одной из главных «пищевых тенденций» 2019 года. Что забавно в этой последней тенденции, так это то, что она существует уже сотни лет. Люди, возможно, не знали, насколько хорош костный бульон для вас еще в местечке.

    Хотя моя Бабби, возможно, не знала, что ее куриный суп помогает уменьшить воспаление, улучшить здоровье волос и ногтей и укрепить вашу иммунную систему, она определенно знала, что он помогает вылечить душу.Мужчина приготовил ей хороший куриный суп.

    ЧТО ТАКОЕ КОСТНЫЙ ОТДЕЛЕНИЕ?

    По сути, костный бульон — это когда кости животных (курицы, говядины, утки и т. Д.) Варятся на медленном огне в воде, чтобы высвободить их удивительную пользу для нашего организма.

    Теперь я знаю, что вам интересно, какая, черт возьми, разница между бульоном и бульоном? По правде говоря, ничего . Broth — это бульон, который варился на медленном огне довольно долго. , это означает, что все витамины и питательные вещества высвобождаются из костей, и все они попадают прямо в ваш живот! Вы можете полностью использовать костный бульон вместо бульона, хотя я бы не советовал потягивать бульон, а не бульон.Вы все еще следите?

    Давайте поговорим о преимуществах костного бульона…

    ПРЕИМУЩЕСТВА КОСТНОГО УНКА

    Костный бульон дает много преимуществ, но вот некоторые из них, которые я хочу выделить. Большинство его преимуществ связано с белком костей (в основном коллагеном, который становится желатином при приготовлении), который способствует:

    -сильные кости, т.е. помогают предотвратить остеопороз и -артрит
    -восстановление и рост мышц
    -сильные волосы и ногти
    -чистая, здоровая кожа (коллагеновые кремы кто-нибудь ?!)
    -улучшенное пищеварение
    — иммунное здоровье, также известное как суп вашей бабушки, не было просто обманом

    ЗАЧЕМ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ КОСТНЫЙ БУНЬ?

    Поскольку я хронический читатель ингредиентов, я начал изучать, что на самом деле было в курином бульоне, которое я покупал в продуктовом магазине.Неудивительно, что я нашла ингредиенты, которых точно НЕ ДОЛЖНО быть в наличии. Я смотрю на вас, искусственный краситель … Вы будете удивлены, сколько брендов добавляют в свои бульоны и бульоны, которые совершенно не нужны. Учитывая, насколько легко приготовить костный бульон, не говоря уже о том, что он более доступен по цене, есть почти все причины для приготовления костного бульона самостоятельно.

    Примечание: есть одна марка покупного костного бульона, которому я доверяю. Kettle & Fire использует органические куриные кости и говядину травяного откорма для приготовления костных бульонов, а все ароматизаторы получают из овощей и специй.Так что, если вы не хотите делать собственный костный бульон, я настоятельно рекомендую их.

    МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ КОСТНЫЙ ОТВЕРСТИЯ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

    Совершенно верно! На самом деле я начал варить костный бульон с нуля, когда обнаружил, что могу варить куриный суп в мультиварке. А затем, когда началось движение костного бульона, я начал оставлять бульон в мультиварке на более длительное время и БАМ, прежде чем я понял, что я в основном держу свой собственный магазин костного бульона.

    Теперь я начал делать массовые количества костного бульона, оставляя часть для питья ежедневно, а остальное замораживаю, чтобы использовать в качестве бульона в супах и других рецептах.Самое приятное в этом то, что единственный настоящий ингредиент, который вам нужен, — это кости животных. Поэтому, когда я готовлю курицу или говядину, я всегда оставляю кости и ЗАМОРАЖИВАЮ их. Затем, когда я готов приготовить бульон, я бросаю их в мультиварку с водой, и через 24 часа я получаю чистые, полезные для здоровья вкусы.

    Иногда мне кажется, что я добавляю овощи для вкуса, но в этом нет необходимости, если у вас их нет под рукой или вы планируете просто использовать их в других рецептах.

    Итак, что вам нужно для приготовления костного бульона?

    • Кости животных (я предпочитаю курицу или говядину) — просто спросите у мясника или сохраните их, когда будете готовить мясо
    • Вода
    • Уксус (для извлечения коллагена из костей)
    • Дополнительно: овощи для придания вкуса

    Теперь, когда я вас достаточно убедил, давайте узнаем, как приготовить костный бульон в мультиварке.

    Распечатать

    Как приготовить костный бульон в мультиварке

    • 1–2 фунта органических костей животных (в этом рецепте я использовал курицу, но говядина, утка, бизон и т. Д. Подойдут. Если у вас нет остатков, попросите у местного мясника несколько костей)
    • 2 органических стебля сельдерея, нарезанных пополам
    • 1 большая нарезанная кусочками органическая морковь
    • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная пополам
    • 9–10 стаканов фильтрованной воды (или достаточно, чтобы покрыть кости)
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса (помогает извлекать коллаген из костей)
    • Принадлежности: марля + шпагат, сетчатый фильтр и мультиварка на 4-6 литров *
    1. Положите овощи в двойной слой марли и закрепите связкой шпагатом (см. Изображение ниже)
    2. Положите кости и овощи в мультиварку и полейте водой и яблочным уксусом, пока они не покроются.
    3. Готовьте в НИЗКОМ режиме в течение 24 часов (можно оставить немного дольше или меньше).
    4. Примерно через час снимите всю «грязь», которая плавает наверху. Органическое / более чистое мясо даст гораздо меньше этого.
    5. Снимите верх и дайте немного остыть.
    6. Поместите ситечко над миской и переложите бульон в ситечко, чтобы отделить косточки и пучок овощей от жидкости.
    7. Приправить по желанию солью и перцем.

    * Хранить: я люблю замораживать половину, а вторую половину использовать для ежедневной чашки.Он хранится в холодильнике около недели и в морозильной камере несколько месяцев. В случае замерзания выньте из морозильной камеры за несколько часов до использования для размораживания. Если вы храните в холодильнике, не стесняйтесь удалять слой жира, который будет расти сверху, или оставьте его и перемешайте (это хороший жир!) Перед нагреванием в микроволновой печи.

    ** Я использую и люблю эту мультиварку, однако, если вы хотите, чтобы она была включена по таймеру, я слышал об этом много хорошего.

    Понравился рецепт? Вот несколько других, которые могут вам понравиться:

    Как приготовить домашний чайный гриб
    Как приготовить зеленый сок в блендере
    Сладкий картофель с индейкой и чили
    Как приготовить овощной бульон из овощных кусочков

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

    Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *