Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
1 шт. | 1 шт. | ||||||
| 600 г | по вкусу | |||||
по вкусу | 2 зуб. | ||||||
2 шт. | 1,5 ст. л. | ||||||
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке:
Предлагаю рецепт еще одного диетического блюда, приготовленного в мультиварке. Это куриные голени с яблоками в сливках. К слову, можно взять любые мясистые части курицы. Нежное, ароматное блюдо в сливочном соусе с кисло-сладкой ноткой яблока. Очень пикантно.
Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда потребуются такие ингредиенты:куриные голени, яблоко, сливки, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, базилик сухой, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить в чашу мультиварки.
Шаг 3:
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить к моркови.
Шаг 4:
| 600 г |
Куриные голени помыть и добавить к луку и моркови в чашу мультиварки.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу |
Посолить и поперчить по вкусу голени с овощами.
Шаг 6:
Чеснок почистить, помыть, нарезать пластинками. Добавить к голеням.
Шаг 7:
Яблоки помыть, удалить сердцевину и разрезать на дольки. Выложить в чашу к овощам и куриным голеням.
Шаг 8:
Налить 250 мл воды.
Шаг 9:
Шаг 10:
Готовить голени 40 минут по инструкции к вашей мультиварке. Я это делаю в режиме “Тушение”.
Шаг 11:
| 150 мл | ||
| 1 ч. л. |
После добавить сливки и любые сухие приправы по вашему вкусу. У меня это базилик.
Шаг 12:
Продолжить тушение еще 7-10 минут и выключить.
Шаг 13:
Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке готовы. Нежное, вкусное и полезное блюдо. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!
Куриные голени в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
Время: 60 мин.
Порций: 8
Сложность: 3 из 5
Куриное мясо, пожалуй, считается одним из самых популярных мясных продуктов. Оно является не только доступным, но и диетическим. Способов приготовления целой тушки или же ее отдельных частей существует множество. Рекомендуем вам приготовить куриные голени в мультиварке Редмонд, румяные и сочные ножки можно подать как на будничный, так и на праздничный стол.
Голень является самой вкусной частью куриной тушки, причем готовится мясо довольно быстро и просто. Чтобы облегчить процесс приготовления, стоит использовать мультиварку, приготовленные в ней блюда получаются вкуснее, чем на обычной сковороде.
Если желаете порадовать родных чем-то особенным и оригинальным, предварительно замаринуйте куриные ножки в маринаде со специями и травами. Благодаря этому мясо пропитается множеством ароматом, что, несомненно, позитивно отобразиться на вкусовых качествах готового блюда.
Перед тем как начать готовить, стоит ознакомиться с некоторыми секретами опытных кулинаров, которые помогут в создании невероятно нежных, сочных куриных голеней.
Советы и рекомендации
- Убедитесь, что чаша мультиварки размещена вплотную к нагревательному элементу.
- Перед термической обработкой мяса стоит обязательно смазать мультиварочную чашу маслом.
- Вкусные ножки получаются только из свежей, молодой тушки. К тому же время на приготовления блюда из такого мяса затрачивается минимум.
- Отключите режим «Подогрев», если в выбранном рецепте не подразумевается его использование.
- Длительность приготовления голеней зависит от их размера. Крупным ножкам потребуется чуть больше времени, чтобы дойти до полной готовности.
- Обратите внимание на мощность собственной мультиварки, с учетом этого корректируйте продолжительность выбранного режима согласно техническим характеристикам кухонной помощницы.
- Используя режим «Жарка», следует добавлять немного сливочного масла, благодаря этому мясо не утратит свою сочность.
- Подавать курицу можно практически с любым гарниром, даже картофельное пюре с таким блюдом обретет новые вкусовые качества.
- Готовить маринад довольно просто, нет необходимости использовать какие-то особые ингредиенты для его приготовления. Основой может стать соевый соус или лимонный сок. Специи по желанию можно заменить солью, а также молотым перцем. Не забывайте добавить несколько зубочков чеснока, которые придадут голеням яркий вкус и аромат.
- Стоит отметить, что ножки можно потушить или запечь. Способ термической обработки выбирайте исходя из собственных предпочтений.
Теперь можно преступить к готовке. Приведенный ниже рецепт убедит каждую хозяйку, что готовить вкусно можно из доступных продуктов.
Ингредиенты:
Куриные голени | — 8 шт. |
Чеснок | — 3 зубка |
Масло растительное | — 35 мл. |
Лимон | — 1/2 шт. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Шаг 1
Сперва потребуется подготовить все необходимое для приготовления вкуснейшего мясного блюда. Выложите ножки из холодильника примерно за 30-40 мин. до начала приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Шаг 2
Следующим этапом станет создание ароматного маринада. Для этого следует смешать выжатый из половинки лимона сок с цедрой, а также измельченным чесноком. Влейте растительное масло, затем добавьте соль вместе со специями.
Шаг 3
Обмажьте приготовленным маринадом голени, дайте им промариноваться в холодильнике на протяжении полутора часов.
Шаг 4
Поместите ножки внутрь мультиварочной чаши, компактно размещая их на дне. После этого можно закрыть мультиварку, выбрать необходимый режим приготовления.
Шаг 5
Установите программу «Выпечка» продолжительность 45 мин. Спустя 20-25 мин. от начала запекания потребуется перевернуть голени для обеспечения равномерного зарумянивания.
Шаг 6
По прошествии указанного времени можно открывать мультиварку, а потом перекладывать очень аппетитное блюдо на тарелку. Простой рецепт станет одним из излюбленных. Готовьте в удовольствие себе и родным. Приятного аппетита!
пошаговый рецепт с фото и ингредиентами
Необычайно вкусно — так сказали мои друзья, когда я его впервые приготовила к их приходу по этому рецепту курочку. Куриные ножки — всегда выгодный вариант, они отлично сочетаются с любым гарниром: с гречкой, с рисом, с картофелем, с макаронами. Мясо получается очень нежное. Овощи дают необычайный аромат. Как по мне отличный вариант «на второе». Поэтому, очень рекомендую попробовать его приготовить!.
Готовила я в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Мощность 800 Вт.
Калории: 77 ккал
Белки: 9.1 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 6.7 г
Для приготовления этого блюда можно взять целую курицу и порезать ее на порционные кусочки, или любые ее части — голени, крылья, бедрышки. Мы будем готовить куриные голени.
Сначала помоем овощи и нарежем перец — соломкой, грибы — пластинами, лук, морковь и кабачок — полукольцами.
Устанавливаем режим «Поджаривание». В чашу мультиварки кладем масло. После того, как оно растает, выкладываем голени и обжариваем их со всех сторон до аппетитной корочки.
Добавляем к голеням грибы, обжариваем их.
Далее, высыпаем перец, лук, морковь и кабачок поджариваем вместе с голенями и грибами, перчим, солим, хорошо перемешиваем.
Выливаем в чашу 1 мультистакан воды, добавляем соевый соус еще раз все перемешиваем. Устанавливаем режим «Тушение», время — 40 минут, закрываем крышку.
После звукового сигнала даем курице постоять минут 5-10 при закрытой крышке.
Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром, украсив зеленью.
Подаём с любым гарниром или выкладываем на подушку из салатных листьев. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Куриные ножки с рисом в мультиварке
Время приготовления: 40 мин
Количество ингредиентов указано на 4 порции.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 182,6 ккал.,
- Белки: 13,3 г.
- Жиры: 6,1 г.
- Углеводы: 17,1 г.
Куриные ножки с рисом, приготовленные в мультиварке – прекрасный вариант обеда или ужина, который так легко и быстро готовится. Рис в таком блюде получается особенно вкусным и ароматным, поскольку готовится не на воде, а на курином бульоне. Кроме того, рецепт удобен и тем, что одновременно готовится и курица, и гарнир к ней.
Ингредиенты
Для приготовления куриных голеней с рисом понадобятся следующие ингредиенты:
- куриные голени (крупные) – 4 шт.;
- рис длиннозерный – 150 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 1 ст.л.;
- вода – 250 мл;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Начать приготовление голеней с рисом в мультиварке нужно с приготовления куриных ножек, поскольку готовятся они дольше всего. Для этого голени сначала моют под проточной водой и подсушивают бумажными полотенцами. По желанию нижнюю часть ножки можно отрубить топориком для разделки мяса. В процессе термической обработки куриная кожа и мясо в этом месте подтянутся вверх, оставив оголенную часть кости. Куриные голени в таком виде выглядят очень эстетично и аппетитно, кроме того, за такую косточку можно легко взять ножку и не испачкаться.
Затем куриные ножки натирают солью и специями для курицы. Также обязательно нужно тщательно проверить, не осталось ли мелких обломков костей на ножке. А чтобы готовые куриные голени получились очень нежными и сочными внутри, их необходимо обжарить до румяности со всех сторон в небольшом количестве подсолнечного масла. Обжаривать курицу можно в мультиварке в режиме «Жарка» или на сковороде в течение 2-3 минут.
После этого в чашу мультиварки вливают буквально 50 мл воды и добавляют лавровый лист. Крышку прибора закрывают и устанавливают режим «тушение» на 15 минут для мультиварки-скороварки, на 30 минут — для обычной мультиварки.
В это время рис заливают теплой водой и оставляют настаиваться на 5-10 минут.
Морковь и лук чистят и нарезают любым удобным способом.
С крупы сливают мутную воду, сменяя ее чистой. Повторяют процедуру до тех пор, пока вода не будет оставаться чистой. Промытые зерна откидывают на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
В разогретую сковороду вливают немного подсолнечного масла и добавляют лук. Лук пассеруют на среднем огне около 2 минут, время от времени подливая немного воды, чтобы ничего не подгорело. Затем в сковороду перекладывают морковь и продолжают обжаривать.
Спустя 2-3 минуты к овощам добавляют промытую крупу, еще немного масла, и все тщательно перемешивают. Крупу достаточно обжаривать в течение 1-2 минут, по желанию можно добавить специи.
К этому времени должна приготовиться и курица. Мультиварку открывают и убирают лавровый лист.
Затем обжаренный рис с овощами выкладывают в чашу прибора, солят и заливают водой, желательно горячей. Чтобы рис получился рассыпчатой консистенции, на одну часть крупы должно приходиться две части жидкости. Учитывая, что в мультиварке уже есть примерно 100 мл, остается добавить еще 200 мл воды.
Крышку мультиварки закрывают и устанавливают подходящий режим: «Рис», «Плов», «Крупы» и т.д. По истечении времени давление в мультиварке можно спустить. Готовому блюду дать настояться еще 10 минут.
приготовление куриных голеней в мультиварке — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
пятый день тестирую. ну, что я могу сказать… не могу привыкнуть(((
1. я мечтала о том,чтоб готовка сводилась к тому,что «закинул продукты, выставил время и забыл». это сделать можно. но я не доверяю мультиварке(( так и тянет постоянно проверить, что там происходит под крышкой.
не пригорело ли? не разварилось ли? не много ли воды? не мало ли масла? варится ли вообще?
в итоге, под крышкой всё в порядке, готовится себе тихонечко, и я успокаиваюсь
надеюсь, со временем это недоверие пройдёт. а пока я только и переживаю, чтоб не испортить продукты
2. нет восторга, который описывают многие девочки. ну готовится и готовится. не хуже, чем на плите, но и не лучше. просто по-другому…
что я в ней делала:
— манты ( режим «варка на пару»очень понравилось, прямо идеально. время приготовления 50 минут)
— гречка с мясом (режим «плов» по совету опытных хозяек. налила лишковато воды. морковь, мясо и гречку закинула в сыром виде и готовила час. нормально)
— овощи для Сашиной пюрешки (режим «суп» готовились час, не понравилось мне, в следующие разы режим «тушение» 40 минут — идеально)
— шарлотка (по традиционному рецепту, режим «выпечка» готовила час, добавила ещё 20 минут. извлечь шарлотку из чаши было проблематично, возможно, нужно былополучше смазать маслом. очень вкусно, особенно учитывая,что духовка не работает)
— тефтельки (режим «тушение» 40 минут — ничего особенного, как на плите)
— овощное рагу с фаршем (картошка, морковка, кабачок, брокколи, цв капуста, томат паста, зелень, фарш, режим «тушение» 30 минут — мне показалось, что чего-то не хватает…)
— куриные голени с картошкой (режим «выпечка» 20 минут, потом перемешала и ещё 20 минут — идеально!! это мне понравилось больше всего. наверное опять же потому, что у меня не работает духовка)
— плов (решила морковь и лук сначала обжарить на режиме «жарка», потом туда мясо, рис и специи, на режим «плов» на 50 минут. рис немного прилип ко дну, возможно мало воды налила? мясо я люблю помягче. и есть запах варёного лука…, в следующий раз по другому попробую)
кашу молочную что-то всё никак не рискну сварить…
хочу попробовать запеканки. омлет.
пока больше всего нравится то,что приготовлено в режиме «выпечка»
продолжаем эксперименты.
очень хочу с ней подружиться!
девочки, чтовам особенно хорошо удаётся в мультиварке?
Липкие куриные голени в медленном приготовлении
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Хотите обед, который гарантированно заставит ваших детей доедать, вместо того, чтобы снова жаловаться на то, что на ужин? Попробуйте эти липкие куриные голени в медленном приготовлении! Они полюбят их, и вам понравится, насколько быстро и легко их сделать!
Конечно, вы могли бы много работать, включить духовку в жаркий день или постоять на улице у барбекю… ИЛИ вы могли бы приготовить очень легкий ужин, используя свою мультиварку, и похвалить себя за то, что вы были настолько умны и вместо этого сделали эти липкие куриные голени для медленного приготовления. Их очень легко приготовить, они не требуют особой очистки и придадут вашему рту новые и необычные вкусовые сочетания.
Они отлично подойдут к оставшемуся картофельному пюре или к чему-то другому, вы можете приготовить немного белого риса на пару. Потратьте пару дополнительных минут, чтобы соус загустел (прямо в мультиварке — не кипятить на плите !!), прежде чем подавать его, и у вас будет восхитительный дождь, который можно добавить на гарнир.
Как приготовить голени в мультиварке?
- У меня здесь не так много наворотов … это просто бросать их в мультиварку, поливать соусом и включать!
- Как вариант, вы всегда можете немного подрумянить голени перед тем, как готовить их на медленном огне, что особенно легко, если у вас есть мультиварка, потому что тогда вы даже не испачкаете другую сковороду.
- Вы также можете добавить кукурузный крахмал во время приготовления, чтобы загустить соус, или, опять же, если у вас есть мультиварка, его легко превратить в плиту и в конце загустеть.
Что мне нравится в приготовлении куриных голеней, так это то, что они такие недорогие, но их так легко немного «вообразить». Иногда мы копаемся в них в качестве закуски у себя дома, но они сытны и на ужин. Вы также можете принести их с собой в горшок удачи, так как из них можно приготовить идеальную закуску. Это было любимым занятием моего подростка … брать их и поедать руками, становясь грязными! Вперед, попробуй это! Время от времени получать еду по всему лицу весело!
Еще идеи для приготовления голеней в мультиварке:
Сладкие и острые куриные голени для медленного приготовления
Дженнифер ДрейперХотите обед, который гарантированно заставит ваших детей доедать, вместо того, чтобы снова жаловаться на то, что на ужин? Попробуйте эти липкие куриные голени в медленном приготовлении! Они полюбят их, и вам понравится, насколько быстро и легко их сделать!
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 288 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 ½ фунта около 6 куриных голеней
- & frac13; чашка соуса для барбекю
- ¼ чашка ежевичного консервов без косточек
- 1 щепотка хлопьев красного перца
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала для последующего использования
Инструкции
Поместите голени в мультиварку
Посыпьте солью, перцем и хлопьями красного перца
В маленькой миске смешайте соус BBQ и варенье из ежевики
Полейте курицу
Готовьте на высокая в течение 4 часов или низкая в течение 6
Когда курица готова, переложите 2 столовые ложки жидкости из кувшина в небольшую миску.Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте до однородной массы. Добавьте обратно в кастрюлю и перемешайте. Оставьте на 30 минут, и ваш соус загустеет и хорошо прилипнет к курице.
Примечания
Если вы используете мультиварку, вы также можете немного подрумянить голени перед медленным приготовлением. Также необязательно, тушите соус с суспензией кукурузного крахмала в течение 3-4 минут, чтобы он загустел.
Nutrition
Калорийность: 288 ккалУглеводы: 26 г Белки: 20 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 104 мг Натрий: 370 мг Калий: 325 мг Сахар: 18 г Витамин A: 105 МЕ Витамин C: 1.9 мг Кальций: 24 мг Железо: 1 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияРецепт палочек в медленноварке по-азиатски | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/4 стакана соуса хойсин
1/4 стакана меда
3 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
2 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
Хлопья чили 1/4 чайной ложки, по желанию
8 куриных голеней (около 2 фунтов), кожа на
2 чайные ложки китайского порошка из пяти специй
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 тонко нарезанных лука
Вареный белый рис, для подачи
Липкие куриные голени для медленного приготовления
Я не знаю, используете ли вы Pinterest, но могу просто сказать — если вы еще не открыли для себя это… вы можете просто оставить все как есть.Не поймите меня неправильно, я очень люблю Pinterest, но он похож на гигантский вихрь восхитительности, который затягивает вас своими липкими щупальцами, и вы можете навсегда поцеловать несколько часов своей жизни.
Некоторое время назад я переписал фотографию моей подруги Джессики из «Новичка-повара», которая преследовала меня уже 2 месяца. Это часто случается со мной, когда я впадаю в безумие Pinterest и начинаю прикреплять вещи, которые, как я знаю, я хочу сделать. Ее рецепт сладких и липких запеченных куриных палочек выглядел так хорошо, что я знала, что должна его приготовить.Проверить это изображение? Слюни! Щелкните изображение под , чтобы перейти на ее веб-сайт — вы должны сами увидеть, что она там кладет.
Я немного изменил ее рецепт, чтобы сделать его более подходящим для мультиварки, и заменил петрушку на кинзу, и все. Трудно улучшить совершенство !!
Липкие куриные голени для медленного приготовления
Выход 4-6 порций
Такой липкий и такой вкусный.
Ингредиенты
- 1/2 стакана местного меда
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана бальзамического уксуса
- 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки свежего тертый имбирь
- 2 чайные ложки шрирача (или другого острого перечного соуса)
- черный перец
- 10 куриных голеней без кожицы и выброшенные
- кинза
- поджаренные семена кунжута
Инструкции
- В кастрюлю добавить мед , коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, шрирача и приправить по вкусу черным перцем.Доведите до кипения, затем уменьшите температуру и тушите 5 минут, пока сахар не растворится и соус не начнет загустевать. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
- В чашу мультиварки добавьте очищенные куриные голени и полейте соусом. Немного переместите курицу щипцами, чтобы она полностью покрылась. Накройте крышкой и варите на сильном огне 4 часа, пару раз перевернув курицу в процессе приготовления. Непосредственно перед подачей посыпать порванными листьями кинзы и кунжутом.
- Подавайте с вареным белым рисом и любимыми овощами и ешьте!
Курсы Основной курс
Рецепт слегка адаптирован из блога начинающего шеф-повара. Обязательно зайдите на ее веб-сайт и проявите к ней немного любви.
Другие восхитительно сладкие и липкие рецепты
СвязанныеКуриные голени Easy Crock Pot BBQ
Пока я был дома, мы устроили небольшой пикник на лужайке с друзьями семьи и взяли пару ведер курицы из KFC, чтобы поесть.Маленькому мальчику нашего друга, Джейку, восемь лет, и я думаю, он забил каждую голень. Счастливчик! Я помню, как мы с братьями боролись насмерть за последнюю голень. Почему детям нравятся голени?
Так или иначе, мама Джейка поделилась своим методом приготовления куриных голеней барбекю в мультиварке. Они легкие, полезные для здоровья, и все получают голени!
Я такой любитель EASY порций еды, так что накануне вечером попробовал.Я использовал размороженные куриные голени, но вы также можете купить пакет замороженных. Чтобы уменьшить жир, я срезаю кожу с голеней, которые я использовал, но вы также можете сначала поджарить курицу, чтобы уменьшить жир (если вы используете размороженную курицу). Или вы можете просто оставить кожу в покое и бросить их в мультиварку как есть.
Они вкусные и грязные, так что приготовьте салфетки!
Crock Pot BBQ Chicken Drumsticks
2013-03-12 10:46:26
Ингредиенты
- 6-8 куриных голеней (размороженных или замороженных)
- 1 бутылка вашего любимого соуса BBQ (я использовала Sweet Baby Rays Original )
Инструкции
- Поместите курицу в мультиварку и полейте курицу чашкой соуса барбекю.Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа, если используется размороженная курица, и 4-6 часов, если используется замороженная.
- Выньте курицу из мультиварки и поместите в большую миску. При желании добавьте еще немного соуса для барбекю, чтобы голени равномерно покрылись слоем.
Примечания
- ** Вы можете использовать столько же или совсем немного соуса для барбекю в зависимости от того, насколько «пикантной» вы хотите получить курицу или от количества курицы, которое вы используете.
По материалам Patti Meuter
Адаптировано из произведения Патти Меутер
Кристи Денни https: // boysahoy.com /
Рецепт куриных голеней на ранчо барбекю в мультиварке! {3 ингредиента}
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Этот рецепт куриных голеней на ранчо барбекю в мультиварке — это способ вызвать улыбку из воздуха, когда его подают на ужин!
Еще никогда не было так просто добавить вкусного удовольствия к вашему ужину, как с этим рецептом Crockpot BBQ Ranch Chicken Ranch Chicken Drumsticks Recipe ! Эти куриные ножки BBQ Ranch — настоящая сделка! Отваливается от кости, легко готовится и… всего 3 ингредиента!
Они одобрены детьми и любимы всей семьей! Возьмите салфетки, этот ужин будет потрясающим!
Вот что вам нужно будет купить в магазине…
Связано: Как получить бесплатные подарочные карты продуктового магазина!
Crockpot BBQ Ranch Chicken Голень Рецепт
Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте:
Терри пишет: «Это был лучший рецепт быстрого барбекю на свете… мясо было восхитительным и нежным.”
Мелани пишет: «Это сейчас любимое блюдо моей семьи, и его так легко приготовить!»
Тона пишет: «Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите курицу барбекю. Никакого гриля или горячей духовки. Было вкусно с запеченной фасолью ».
Кили пишет: «Очень нежный и очень вкусный».
Беверли пишет: «Это было так просто сделать, и нам это очень понравилось».
Дженна пишет: «Всегда хит футбольного сезона.”
Россалин пишет: «Это лучшая курица на свете! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! »
Кристина пишет: «Любимая в нашем доме. Ранчо добавляет приятный аромат и дополнительную «изюминку». Тоже очень нежный цыпленок! »
Халила пишет: «Упади кость восхитительно».
Лиза пишет: «Это вкусно, просто, дешево и относительно полезно! Добавьте запеченную фасоль и кусочки кукурузы или арбуза для отличного летнего ужина.”
Нина пишет: «Самый простой рецепт. Я хожу по ночам, мне нужно, чтобы мне исполнилось 14 лет, чтобы начать готовить до того, как я вернусь домой ».
Рецепт куриных голеней на ранчо барбекю в горшочке!
Этот рецепт куриных голеней на ранчо барбекю в мультиварке позволяет вызвать улыбку из воздуха, когда его подают на ужин!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 35 минут
Курс: Вход
Кухня: американская
Порций: 4
Автор: The Frugal Girls
Инструкции
- Поместите голени в мультиварку.
Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.
Через 3 часа удалите сок из мультиварки.
Смешайте соус BBQ и пакет приправы Ranch и полейте смесью голени.
Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или до готовности. Насколько это просто ?? НАСЛАЖДАТЬСЯ!!
Что вам понадобится для приготовления этого блюда из куриных голеней на ранчо барбекю Рецепт:
Мультиварка на 5-6 литров
Так вы хотите еще больше рецептов летних мультиварок, которые помогут упростить планирование ужина в будние дни? У меня есть еще идеи, которые, я знаю, тебе понравятся.
Получайте удовольствие, вдохновляясь этими вкусными идеями рецептов, приведенными ниже…
Crockpot Root Beer BBQ Курица
Иди за пивом и приготовься удивить вкусный куриный ужин-сюрприз! Root Beer еще никогда не был таким веселым!
Куриные голени Easy Crockpot Buffalo Ranch
Эти голени придадут великолепный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать весело!
Рецепт куриных ножек с медом и чесноком в горшочке
Это новый забавный способ насладиться палочками и, что еще лучше, повод сделать наши пальцы немного более липкими!
Crockpot BBQ Coca-Cola Куриные голени Рецепт
И детям, и взрослым понравится облизывать пальцы после этого легкого ужина в медленном приготовлении!
Палочки Crock Pot — BBQ Dr.Перец
Эти барабанные палочки в горшочках, приготовленные из восхитительной смеси соуса барбекю и доктора Пеппера, — именно то, что доктор заказал! Так вкусно!!
Мультиварка Терияки Куриные Голени
Жаждете вкусностей Терияки? Попробуйте эти простые куриные голени Терияки в горшочке!
25+ лучших южных рецептов барбекю
Если вы любите барбекю в южном стиле, вам действительно понравится вкусная простота этих вкусных рецептов южного барбекю!
10+ лучших рецептов крылышек
Эти рецепты куриных крылышек в мультиварке выходят за рамки обычного, они просто возмутительны!
9 Рецептов куриных голеней в горшочках
Эти любители публики обязательно принесут вам статус домашней знаменитости! Каждый день — это летняя вечеринка, когда они есть в меню !! Готовы ли вы действительно забавного цыпленка ??
125+ Рецепты RV! {Easy RV Meal Planning}
Приготовьтесь погрузиться в несколько действительно забавных рецептов для дома на колесах, чтобы заправить свой дом на колесах и отправиться в поход в этом году!
99+ летних рецептов мультиварок
Саммер и мультиварка — лучшие друзья.Этим летом просто брось его в мультиварку и уходи. Лето — это весело, а когда ужин легкий и вкусный, лето обязательно будет восхитительным!
Советы по экономии денег в продуктовых магазинах и ресторанах:
Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}
Держите больше наличных в кошельке с помощью этих простых приемов экономии, которые помогут вам вдвое сократить счет за продукты!
бесплатных подарочных карт Buffalo Wild Wings + 8 приемов для заказов Genius!
Начните экономить больше денег в Buffalo Wild Wings, используя бесплатные подарочные карты Buffalo Wild Wings и эти креативные советы!
Бесплатная подарочная карта Applebee + 7 способов сэкономить!
Получите еще больше удовольствия в Applebee’s, расплачиваясь подарочной картой Free Applebee’s, и воспользуйтесь этими креативными советами по экономии денег, чтобы получить самые выгодные предложения!
Подарочная картаFree Chili’s + 7 приемов для инсайдеров!
Ознакомьтесь с моими любимыми советами о том, как можно сэкономить в Chili’s и даже получить подарочную карту Free Chili’s!
Ничего не пропустите !! Будьте в курсе всех забавных рецептов, советов и других полезных советов для девочек Frugal Girls…
Пробовали ли вы раньше палочки BBQ Ranch?
Поделитесь с нами в комментариях ниже!
Куриные голени с лимоном фета в медленноварке
Блюдо из курицы EASY — всего 5 ингредиентов, не считая S + P! Куриные голени без кожицы заправляют лимоном, орегано и специями, а затем готовят в мультиварке на медленном огне.Когда все готово, их посыпают свежей тертой фетой — НЮМ!
Время от времени мне нравится брать рецепты, которые я обычно готовлю в духовке, и пробовать их в своей мультиварке. Некоторые из вас могут узнать этот рецепт жареного лимона из курицы фета в архивах. Часто они превращаются в мультиварку с небольшими изменениями. Эти голени были опавшими на кости, с отличным вкусом, и единственная разница заключалась в том, что я не добавлял фету и не жарил их в духовке, а подал курицу на блюде и добавил свежий тертый сыр фета, после чего он растаял от высокой температуры. голени.Я настоятельно рекомендую купить кусок феты и натереть его самостоятельно, он более влажный и намного вкуснее. Я подал это с этим массажным салатом из сырой капусты с использованием феты вместо пармезана — легкое и недорогое блюдо.
И раз уж очень многие спрашивают, у меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker. Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов.Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка такая замечательная, что у меня их две!
Палочки для медленного приготовления с лимоном и фетой
195 ккал 28 Белка 3 углеводов 7 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Блюдо из курицы EASY — всего 5 ингредиентов, не считая S + P! Куриные голени без кожицы заправляют лимоном, орегано и специями, а затем готовят в мультиварке на медленном огне.Когда все готово, их посыпают свежей тертой фетой — НЮМ!
- 8 куриных голеней без кожи (всего около 30 унций)
- • кошерная соль и свежий молотый перец
- • 2 чайные ложки чесночного порошка
- • 1 столовая ложка сушеного орегано
- • сок 1 лимона
- • 1/3 стакана сыр фета, тертый свежий
Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком, орегано и лимонным соком.
Поместите в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ режиме 4 часа, или пока курица не перестанет быть розовой в центре рядом с косточкой.
Когда курица будет готова, посыпьте тертой фетой и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.
* Голени у меня были маленькие, приготовленное мясо я взвешивал на одной кости, и оно весило 2,5 унции. Вот как я подсчитывал баллы, потому что не было варианта без кожи на кости. Если у вас больше, вам нужно будет отрегулировать.
Порция: 2 барабанные палочки, калорийность: 195 ккал, углеводы: 3 г, белок: 28 г, жиры: 7 г, холестерин: 106,5 мг, натрий: 250 мг, клетчатка: 0.5 г, сахар: 0,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 6
Purple Smart Points: 5
Очки +: 6
Ключевые слова: Без глютена, Кето-рецепты, с низким содержанием углеводов, Куриные голени с лимоном фета в медленном приготовлении, Рецепты в медленноварке
.