Куриные голени в мультиварке рецепт: рецепт займет у вас минуту

Содержание

Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
Куриная голень
600 гпо вкусу
по вкусу2 зуб.
2 шт.1,5 ст. л.
Сливки 10-12%
150 мл
Базилик сушеный
1 ч. л.

Описание рецепта — Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке:

Предлагаю рецепт еще одного диетического блюда, приготовленного в мультиварке. Это куриные голени с яблоками в сливках. К слову, можно взять любые мясистые части курицы. Нежное, ароматное блюдо в сливочном соусе с кисло-сладкой ноткой яблока. Очень пикантно.

Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

123

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда потребуются такие ингредиенты:куриные голени, яблоко, сливки, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, базилик сухой, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить в чашу мультиварки.

Шаг 3:

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить к моркови.

Шаг 4:

Куриная голень
600 г

Куриные голени помыть и добавить к луку и моркови в чашу мультиварки.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Посолить и поперчить по вкусу голени с овощами.

Шаг 6:

Чеснок почистить, помыть, нарезать пластинками. Добавить к голеням.

Шаг 7:

Яблоки помыть, удалить сердцевину и разрезать на дольки. Выложить в чашу к овощам и куриным голеням.

Шаг 8:

Налить 250 мл воды.

Шаг 9:

Шаг 10:

Готовить голени 40 минут по инструкции к вашей мультиварке. Я это делаю в режиме “Тушение”.

Шаг 11:

Сливки 10-12%
150 мл
Базилик сушеный
1 ч. л.

После добавить сливки и любые сухие приправы по вашему вкусу. У меня это базилик.

Шаг 12:

Продолжить тушение еще 7-10 минут и выключить.

Шаг 13:

Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке готовы. Нежное, вкусное и полезное блюдо. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!

Куриные голени в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 8

Сложность: 3 из 5

Куриное мясо, пожалуй, считается одним из самых популярных мясных продуктов. Оно является не только доступным, но и диетическим. Способов приготовления целой тушки или же ее отдельных частей существует множество. Рекомендуем вам приготовить куриные голени в мультиварке Редмонд, румяные и сочные ножки можно подать как на будничный, так и на праздничный стол.

Голень является самой вкусной частью куриной тушки, причем готовится мясо довольно быстро и просто. Чтобы облегчить процесс приготовления, стоит использовать мультиварку, приготовленные в ней блюда получаются вкуснее, чем на обычной сковороде.

Если желаете порадовать родных чем-то особенным и оригинальным, предварительно замаринуйте куриные ножки в маринаде со специями и травами. Благодаря этому мясо пропитается множеством ароматом, что, несомненно, позитивно отобразиться на вкусовых качествах готового блюда.

Перед тем как начать готовить, стоит ознакомиться с некоторыми секретами опытных кулинаров, которые помогут в создании невероятно нежных, сочных куриных голеней.

Советы и рекомендации

  • Убедитесь, что чаша мультиварки размещена вплотную к нагревательному элементу.
  • Перед термической обработкой мяса стоит обязательно смазать мультиварочную чашу маслом.
  • Вкусные ножки получаются только из свежей, молодой тушки. К тому же время на приготовления блюда из такого мяса затрачивается минимум.
  • Отключите режим «Подогрев», если в выбранном рецепте не подразумевается его использование.
  • Длительность приготовления голеней зависит от их размера. Крупным ножкам потребуется чуть больше времени, чтобы дойти до полной готовности.
  • Обратите внимание на мощность собственной мультиварки, с учетом этого корректируйте продолжительность выбранного режима согласно техническим характеристикам кухонной помощницы.
  • Используя режим «Жарка», следует добавлять немного сливочного масла, благодаря этому мясо не утратит свою сочность.
  • Подавать курицу можно практически с любым гарниром, даже картофельное пюре с таким блюдом обретет новые вкусовые качества.
  • Готовить маринад довольно просто, нет необходимости использовать какие-то особые ингредиенты для его приготовления. Основой может стать соевый соус или лимонный сок. Специи по желанию можно заменить солью, а также молотым перцем. Не забывайте добавить несколько зубочков чеснока, которые придадут голеням яркий вкус и аромат.
  • Стоит отметить, что ножки можно потушить или запечь. Способ термической обработки выбирайте исходя из собственных предпочтений.

Теперь можно преступить к готовке. Приведенный ниже рецепт убедит каждую хозяйку, что готовить вкусно можно из доступных продуктов.

Ингредиенты:

Куриные голени— 8 шт.
Чеснок— 3 зубка
Масло растительное— 35 мл.
Лимон— 1/2 шт.
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу

Шаг 1

Сперва потребуется подготовить все необходимое для приготовления вкуснейшего мясного блюда. Выложите ножки из холодильника примерно за 30-40 мин. до начала приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шаг 2

Следующим этапом станет создание ароматного маринада. Для этого следует смешать выжатый из половинки лимона сок с цедрой, а также измельченным чесноком. Влейте растительное масло, затем добавьте соль вместе со специями.

Шаг 3

Обмажьте приготовленным маринадом голени, дайте им промариноваться в холодильнике на протяжении полутора часов.

Шаг 4

Поместите ножки внутрь мультиварочной чаши, компактно размещая их на дне. После этого можно закрыть мультиварку, выбрать необходимый режим приготовления.

Шаг 5

Установите программу «Выпечка» продолжительность 45 мин. Спустя 20-25 мин. от начала запекания потребуется перевернуть голени для обеспечения равномерного зарумянивания.

Шаг 6

По прошествии указанного времени можно открывать мультиварку, а потом перекладывать очень аппетитное блюдо на тарелку. Простой рецепт станет одним из излюбленных. Готовьте в удовольствие себе и родным. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото и ингредиентами

Необычайно вкусно — так сказали мои друзья, когда я его впервые приготовила к их приходу по этому рецепту курочку. Куриные ножки — всегда выгодный вариант, они отлично сочетаются с любым гарниром: с гречкой, с рисом, с картофелем, с макаронами. Мясо получается очень нежное. Овощи дают необычайный аромат. Как по мне отличный вариант «на второе». Поэтому, очень рекомендую попробовать его приготовить!.

Готовила я в мультиварке  VITEK VT-4204 GY. Мощность 800 Вт.

Калории: 77 ккал

Белки: 9.1 г

Жиры: 1.7 г

Углеводы: 6.7 г

  • Для приготовления этого блюда можно взять целую курицу и порезать ее на порционные кусочки, или любые ее части — голени, крылья, бедрышки. Мы будем готовить куриные голени.

  • Сначала помоем овощи и нарежем перец — соломкой, грибы — пластинами, лук, морковь и кабачок — полукольцами.

  • Устанавливаем режим «Поджаривание». В чашу мультиварки кладем масло. После того, как оно растает, выкладываем голени и обжариваем их со всех сторон до аппетитной корочки.

  • Добавляем к голеням грибы, обжариваем их.

  • Далее, высыпаем перец, лук, морковь и кабачок поджариваем вместе с голенями и грибами, перчим, солим, хорошо перемешиваем.

  • Выливаем в чашу 1 мультистакан воды, добавляем соевый соус еще раз все перемешиваем. Устанавливаем режим «Тушение», время — 40 минут, закрываем крышку.

  • После звукового сигнала даем курице постоять минут 5-10 при закрытой крышке.

  • Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром, украсив зеленью.


Подаём с любым гарниром или выкладываем на подушку из салатных листьев. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Куриные ножки с рисом в мультиварке

Время приготовления: 40 мин

Количество ингредиентов указано на 4 порции.

Пищевая ценность на 100 г: 

  • Калории: 182,6 ккал.,
  • Белки: 13,3 г.
  • Жиры: 6,1 г.
  • Углеводы: 17,1 г.

Куриные ножки с рисом, приготовленные в мультиварке – прекрасный вариант обеда или ужина, который так легко и быстро готовится.  Рис в таком блюде получается особенно вкусным и ароматным, поскольку готовится не на воде, а на курином бульоне. Кроме того, рецепт удобен и тем, что одновременно готовится и курица, и гарнир к ней.

Ингредиенты

Для приготовления куриных голеней с рисом понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриные голени (крупные) – 4 шт.;
  • рис длиннозерный – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • вода – 250 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Начать приготовление голеней с рисом в мультиварке нужно с приготовления куриных ножек, поскольку готовятся они дольше всего. Для этого голени сначала моют под проточной водой и подсушивают бумажными полотенцами. По желанию нижнюю часть ножки можно отрубить топориком для разделки мяса. В процессе термической обработки куриная кожа и мясо в этом месте подтянутся вверх, оставив оголенную часть кости. Куриные голени в таком виде выглядят очень эстетично и аппетитно, кроме того, за такую косточку можно легко взять ножку и не испачкаться.

Затем куриные ножки натирают солью и специями для курицы. Также обязательно нужно тщательно проверить, не осталось ли мелких обломков костей на ножке.  А чтобы готовые куриные голени получились очень нежными и сочными внутри, их необходимо обжарить до румяности со всех сторон в небольшом количестве подсолнечного масла. Обжаривать курицу можно в мультиварке в режиме «Жарка» или на сковороде в течение 2-3 минут.

После этого в чашу мультиварки вливают буквально 50 мл воды и добавляют лавровый лист. Крышку прибора закрывают и устанавливают режим «тушение» на 15 минут для мультиварки-скороварки, на 30 минут — для обычной мультиварки.

В это время рис заливают теплой водой и оставляют настаиваться на 5-10 минут.

Морковь и лук чистят и нарезают любым удобным способом.

С крупы сливают мутную воду, сменяя ее чистой. Повторяют процедуру до тех пор, пока вода не будет оставаться чистой. Промытые зерна откидывают на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

В разогретую сковороду вливают немного подсолнечного масла и добавляют лук. Лук пассеруют на среднем огне около 2 минут, время от  времени подливая немного воды, чтобы ничего не подгорело. Затем в сковороду перекладывают морковь и продолжают обжаривать.

Спустя 2-3 минуты к овощам добавляют промытую крупу, еще немного масла, и все тщательно перемешивают. Крупу достаточно обжаривать в течение 1-2 минут, по желанию можно добавить специи.

К этому времени должна приготовиться и курица. Мультиварку открывают и убирают лавровый лист.

Затем обжаренный рис с овощами выкладывают в чашу прибора, солят и заливают водой, желательно горячей. Чтобы рис получился рассыпчатой консистенции, на одну часть крупы должно приходиться две части жидкости. Учитывая, что в мультиварке уже есть примерно 100 мл, остается добавить еще 200 мл воды.

Крышку мультиварки закрывают и устанавливают подходящий режим: «Рис», «Плов», «Крупы» и т.д. По истечении времени давление в мультиварке можно спустить. Готовому блюду дать настояться еще 10 минут.

приготовление куриных голеней в мультиварке — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

пятый день тестирую. ну, что я могу сказать… не могу привыкнуть(((

1. я мечтала о том,чтоб готовка сводилась к тому,что «закинул продукты, выставил время и забыл». это сделать можно. но я не доверяю мультиварке(( так и тянет постоянно проверить, что там происходит под крышкой.

не пригорело ли? не разварилось ли? не много ли воды? не мало ли масла? варится ли вообще?

в итоге, под крышкой всё в порядке, готовится себе тихонечко, и я успокаиваюсь 

надеюсь, со временем это недоверие пройдёт. а пока я только и переживаю, чтоб не испортить продукты

2. нет восторга, который описывают многие девочки. ну готовится и готовится. не хуже, чем на плите, но и не лучше. просто по-другому…

что я в ней делала:
— манты ( режим «варка на пару»очень понравилось, прямо идеально. время приготовления 50 минут)

— гречка с мясом (режим «плов» по совету опытных хозяек. налила лишковато воды. морковь, мясо и гречку закинула в сыром виде и готовила час. нормально)

— овощи для Сашиной пюрешки (режим «суп» готовились час, не понравилось мне, в следующие разы режим «тушение» 40 минут — идеально)

— шарлотка (по традиционному рецепту, режим «выпечка» готовила час, добавила ещё 20 минут. извлечь шарлотку из чаши было проблематично, возможно, нужно былополучше смазать маслом. очень вкусно, особенно учитывая,что духовка не работает)

— тефтельки (режим «тушение» 40 минут — ничего особенного, как на плите)

— овощное рагу с фаршем (картошка, морковка, кабачок, брокколи, цв капуста, томат паста, зелень, фарш, режим «тушение» 30 минут — мне показалось, что чего-то не хватает…)

— куриные голени с картошкой (режим «выпечка» 20 минут, потом перемешала и  ещё 20 минут — идеально!! это мне понравилось больше всего. наверное опять же потому, что у меня не работает духовка)

— плов (решила морковь и лук сначала обжарить на режиме «жарка», потом туда мясо, рис и специи, на режим «плов» на 50 минут. рис немного прилип ко дну, возможно мало воды налила? мясо я люблю помягче. и есть запах варёного лука…, в следующий раз по другому попробую)

кашу молочную что-то всё никак не рискну сварить… 

хочу попробовать запеканки. омлет. 

пока больше всего нравится то,что приготовлено в режиме «выпечка»

продолжаем эксперименты.

очень хочу с ней подружиться!

девочки, чтовам особенно хорошо удаётся в мультиварке?

Липкие куриные голени в медленном приготовлении

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Хотите обед, который гарантированно заставит ваших детей доедать, вместо того, чтобы снова жаловаться на то, что на ужин? Попробуйте эти липкие куриные голени в медленном приготовлении! Они полюбят их, и вам понравится, насколько быстро и легко их сделать!

Конечно, вы могли бы много работать, включить духовку в жаркий день или постоять на улице у барбекю… ИЛИ вы могли бы приготовить очень легкий ужин, используя свою мультиварку, и похвалить себя за то, что вы были настолько умны и вместо этого сделали эти липкие куриные голени для медленного приготовления. Их очень легко приготовить, они не требуют особой очистки и придадут вашему рту новые и необычные вкусовые сочетания.

Они отлично подойдут к оставшемуся картофельному пюре или к чему-то другому, вы можете приготовить немного белого риса на пару. Потратьте пару дополнительных минут, чтобы соус загустел (прямо в мультиварке — не кипятить на плите !!), прежде чем подавать его, и у вас будет восхитительный дождь, который можно добавить на гарнир.

Как приготовить голени в мультиварке?

  • У меня здесь не так много наворотов … это просто бросать их в мультиварку, поливать соусом и включать!
  • Как вариант, вы всегда можете немного подрумянить голени перед тем, как готовить их на медленном огне, что особенно легко, если у вас есть мультиварка, потому что тогда вы даже не испачкаете другую сковороду.
  • Вы также можете добавить кукурузный крахмал во время приготовления, чтобы загустить соус, или, опять же, если у вас есть мультиварка, его легко превратить в плиту и в конце загустеть.

Что мне нравится в приготовлении куриных голеней, так это то, что они такие недорогие, но их так легко немного «вообразить». Иногда мы копаемся в них в качестве закуски у себя дома, но они сытны и на ужин. Вы также можете принести их с собой в горшок удачи, так как из них можно приготовить идеальную закуску. Это было любимым занятием моего подростка … брать их и поедать руками, становясь грязными! Вперед, попробуй это! Время от времени получать еду по всему лицу весело!

Еще идеи для приготовления голеней в мультиварке:

Сладкие и острые куриные голени для медленного приготовления

Дженнифер Дрейпер

Хотите обед, который гарантированно заставит ваших детей доедать, вместо того, чтобы снова жаловаться на то, что на ужин? Попробуйте эти липкие куриные голени в медленном приготовлении! Они полюбят их, и вам понравится, насколько быстро и легко их сделать!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 288 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ фунта около 6 куриных голеней
  • & frac13; чашка соуса для барбекю
  • ¼ чашка ежевичного консервов без косточек
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала для последующего использования

Инструкции

  • Поместите голени в мультиварку

  • Посыпьте солью, перцем и хлопьями красного перца

  • В маленькой миске смешайте соус BBQ и варенье из ежевики

  • Полейте курицу

  • Готовьте на высокая в течение 4 часов или низкая в течение 6

  • Когда курица готова, переложите 2 столовые ложки жидкости из кувшина в небольшую миску.Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте до однородной массы. Добавьте обратно в кастрюлю и перемешайте. Оставьте на 30 минут, и ваш соус загустеет и хорошо прилипнет к курице.

Примечания

Если вы используете мультиварку, вы также можете немного подрумянить голени перед медленным приготовлением. Также необязательно, тушите соус с суспензией кукурузного крахмала в течение 3-4 минут, чтобы он загустел.

Nutrition

Калорийность: 288 ккалУглеводы: 26 г Белки: 20 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 104 мг Натрий: 370 мг Калий: 325 мг Сахар: 18 г Витамин A: 105 МЕ Витамин C: 1.9 мг Кальций: 24 мг Железо: 1 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Рецепт палочек в медленноварке по-азиатски | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 стакана соуса хойсин

1/4 стакана меда

3 столовые ложки кетчупа

2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

2 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)

Хлопья чили 1/4 чайной ложки, по желанию

8 куриных голеней (около 2 фунтов), кожа на

2 чайные ложки китайского порошка из пяти специй

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 тонко нарезанных лука

Вареный белый рис, для подачи

Липкие куриные голени для медленного приготовления

Я не знаю, используете ли вы Pinterest, но могу просто сказать — если вы еще не открыли для себя это… вы можете просто оставить все как есть.Не поймите меня неправильно, я очень люблю Pinterest, но он похож на гигантский вихрь восхитительности, который затягивает вас своими липкими щупальцами, и вы можете навсегда поцеловать несколько часов своей жизни.

Некоторое время назад я переписал фотографию моей подруги Джессики из «Новичка-повара», которая преследовала меня уже 2 месяца. Это часто случается со мной, когда я впадаю в безумие Pinterest и начинаю прикреплять вещи, которые, как я знаю, я хочу сделать. Ее рецепт сладких и липких запеченных куриных палочек выглядел так хорошо, что я знала, что должна его приготовить.Проверить это изображение? Слюни! Щелкните изображение под , чтобы перейти на ее веб-сайт — вы должны сами увидеть, что она там кладет.

Я немного изменил ее рецепт, чтобы сделать его более подходящим для мультиварки, и заменил петрушку на кинзу, и все. Трудно улучшить совершенство !!

Липкие куриные голени для медленного приготовления

Выход 4-6 порций

Такой липкий и такой вкусный.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана местного меда
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки свежего тертый имбирь
  • 2 чайные ложки шрирача (или другого острого перечного соуса)
  • черный перец
  • 10 куриных голеней без кожицы и выброшенные
  • кинза
  • поджаренные семена кунжута

Инструкции

  1. В кастрюлю добавить мед , коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, шрирача и приправить по вкусу черным перцем.Доведите до кипения, затем уменьшите температуру и тушите 5 минут, пока сахар не растворится и соус не начнет загустевать. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
  2. В чашу мультиварки добавьте очищенные куриные голени и полейте соусом. Немного переместите курицу щипцами, чтобы она полностью покрылась. Накройте крышкой и варите на сильном огне 4 часа, пару раз перевернув курицу в процессе приготовления. Непосредственно перед подачей посыпать порванными листьями кинзы и кунжутом.
  3. Подавайте с вареным белым рисом и любимыми овощами и ешьте!

Курсы Основной курс

Рецепт слегка адаптирован из блога начинающего шеф-повара. Обязательно зайдите на ее веб-сайт и проявите к ней немного любви.

Другие восхитительно сладкие и липкие рецепты

Связанные

Куриные голени Easy Crock Pot BBQ

Пока я был дома, мы устроили небольшой пикник на лужайке с друзьями семьи и взяли пару ведер курицы из KFC, чтобы поесть.Маленькому мальчику нашего друга, Джейку, восемь лет, и я думаю, он забил каждую голень. Счастливчик! Я помню, как мы с братьями боролись насмерть за последнюю голень. Почему детям нравятся голени?

Так или иначе, мама Джейка поделилась своим методом приготовления куриных голеней барбекю в мультиварке. Они легкие, полезные для здоровья, и все получают голени!

Я такой любитель EASY порций еды, так что накануне вечером попробовал.Я использовал размороженные куриные голени, но вы также можете купить пакет замороженных. Чтобы уменьшить жир, я срезаю кожу с голеней, которые я использовал, но вы также можете сначала поджарить курицу, чтобы уменьшить жир (если вы используете размороженную курицу). Или вы можете просто оставить кожу в покое и бросить их в мультиварку как есть.

Они вкусные и грязные, так что приготовьте салфетки!

Crock Pot BBQ Chicken Drumsticks

2013-03-12 10:46:26

Ингредиенты

  1. 6-8 куриных голеней (размороженных или замороженных)
  2. 1 бутылка вашего любимого соуса BBQ (я использовала Sweet Baby Rays Original )

Инструкции

  1. Поместите курицу в мультиварку и полейте курицу чашкой соуса барбекю.Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа, если используется размороженная курица, и 4-6 часов, если используется замороженная.
  2. Выньте курицу из мультиварки и поместите в большую миску. При желании добавьте еще немного соуса для барбекю, чтобы голени равномерно покрылись слоем.

Примечания

  1. ** Вы можете использовать столько же или совсем немного соуса для барбекю в зависимости от того, насколько «пикантной» вы хотите получить курицу или от количества курицы, которое вы используете.

По материалам Patti Meuter

Адаптировано из произведения Патти Меутер

Кристи Денни https: // boysahoy.com /

Рецепт куриных голеней на ранчо барбекю в мультиварке! {3 ингредиента}

Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Этот рецепт куриных голеней на ранчо барбекю в мультиварке — это способ вызвать улыбку из воздуха, когда его подают на ужин!

Еще никогда не было так просто добавить вкусного удовольствия к вашему ужину, как с этим рецептом Crockpot BBQ Ranch Chicken Ranch Chicken Drumsticks Recipe ! Эти куриные ножки BBQ Ranch — настоящая сделка! Отваливается от кости, легко готовится и… всего 3 ингредиента!

Они одобрены детьми и любимы всей семьей! Возьмите салфетки, этот ужин будет потрясающим!

Вот что вам нужно будет купить в магазине…

Связано: Как получить бесплатные подарочные карты продуктового магазина!

Crockpot BBQ Ranch Chicken Голень Рецепт




Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте:

Терри пишет: «Это был лучший рецепт быстрого барбекю на свете… мясо было восхитительным и нежным.”

Мелани пишет: «Это сейчас любимое блюдо моей семьи, и его так легко приготовить!»

Тона пишет: «Этот рецепт отлично подходит, если вы хотите курицу барбекю. Никакого гриля или горячей духовки. Было вкусно с запеченной фасолью ».

Кили пишет: «Очень нежный и очень вкусный».

Беверли пишет: «Это было так просто сделать, и нам это очень понравилось».

Дженна пишет: «Всегда хит футбольного сезона.”

Россалин пишет: «Это лучшая курица на свете! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова! »

Кристина пишет: «Любимая в нашем доме. Ранчо добавляет приятный аромат и дополнительную «изюминку». Тоже очень нежный цыпленок! »

Халила пишет: «Упади кость восхитительно».

Лиза пишет: «Это вкусно, просто, дешево и относительно полезно! Добавьте запеченную фасоль и кусочки кукурузы или арбуза для отличного летнего ужина.”

Нина пишет: «Самый простой рецепт. Я хожу по ночам, мне нужно, чтобы мне исполнилось 14 лет, чтобы начать готовить до того, как я вернусь домой ».

Рецепт куриных голеней на ранчо барбекю в горшочке!

Этот рецепт куриных голеней на ранчо барбекю в мультиварке позволяет вызвать улыбку из воздуха, когда его подают на ужин!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 35 минут

Курс: Вход

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: The Frugal Girls

Инструкции

  • Поместите голени в мультиварку.
  • Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.

  • Через 3 часа удалите сок из мультиварки.

  • Смешайте соус BBQ и пакет приправы Ranch и полейте смесью голени.

  • Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или до готовности. Насколько это просто ?? НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Что вам понадобится для приготовления этого блюда из куриных голеней на ранчо барбекю Рецепт:

Мультиварка на 5-6 литров

Так вы хотите еще больше рецептов летних мультиварок, которые помогут упростить планирование ужина в будние дни? У меня есть еще идеи, которые, я знаю, тебе понравятся.

Получайте удовольствие, вдохновляясь этими вкусными идеями рецептов, приведенными ниже…

Crockpot Root Beer BBQ Курица

Иди за пивом и приготовься удивить вкусный куриный ужин-сюрприз! Root Beer еще никогда не был таким веселым!

Куриные голени Easy Crockpot Buffalo Ranch

Эти голени придадут великолепный вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать весело!

Рецепт куриных ножек с медом и чесноком в горшочке

Это новый забавный способ насладиться палочками и, что еще лучше, повод сделать наши пальцы немного более липкими!

Crockpot BBQ Coca-Cola Куриные голени Рецепт

И детям, и взрослым понравится облизывать пальцы после этого легкого ужина в медленном приготовлении!

Палочки Crock Pot — BBQ Dr.Перец

Эти барабанные палочки в горшочках, приготовленные из восхитительной смеси соуса барбекю и доктора Пеппера, — именно то, что доктор заказал! Так вкусно!!

Мультиварка Терияки Куриные Голени

Жаждете вкусностей Терияки? Попробуйте эти простые куриные голени Терияки в горшочке!

25+ лучших южных рецептов барбекю

Если вы любите барбекю в южном стиле, вам действительно понравится вкусная простота этих вкусных рецептов южного барбекю!

10+ лучших рецептов крылышек

Эти рецепты куриных крылышек в мультиварке выходят за рамки обычного, они просто возмутительны!

9 Рецептов куриных голеней в горшочках

Эти любители публики обязательно принесут вам статус домашней знаменитости! Каждый день — это летняя вечеринка, когда они есть в меню !! Готовы ли вы действительно забавного цыпленка ??

125+ Рецепты RV! {Easy RV Meal Planning}

Приготовьтесь погрузиться в несколько действительно забавных рецептов для дома на колесах, чтобы заправить свой дом на колесах и отправиться в поход в этом году!

99+ летних рецептов мультиварок

Саммер и мультиварка — лучшие друзья.Этим летом просто брось его в мультиварку и уходи. Лето — это весело, а когда ужин легкий и вкусный, лето обязательно будет восхитительным!

Советы по экономии денег в продуктовых магазинах и ресторанах:

Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}

Держите больше наличных в кошельке с помощью этих простых приемов экономии, которые помогут вам вдвое сократить счет за продукты!

бесплатных подарочных карт Buffalo Wild Wings + 8 приемов для заказов Genius!

Начните экономить больше денег в Buffalo Wild Wings, используя бесплатные подарочные карты Buffalo Wild Wings и эти креативные советы!

Бесплатная подарочная карта Applebee + 7 способов сэкономить!

Получите еще больше удовольствия в Applebee’s, расплачиваясь подарочной картой Free Applebee’s, и воспользуйтесь этими креативными советами по экономии денег, чтобы получить самые выгодные предложения!

Подарочная карта

Free Chili’s + 7 приемов для инсайдеров!

Ознакомьтесь с моими любимыми советами о том, как можно сэкономить в Chili’s и даже получить подарочную карту Free Chili’s!

Ничего не пропустите !! Будьте в курсе всех забавных рецептов, советов и других полезных советов для девочек Frugal Girls…

Пробовали ли вы раньше палочки BBQ Ranch?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Куриные голени с лимоном фета в медленноварке

Блюдо из курицы EASY — всего 5 ингредиентов, не считая S + P! Куриные голени без кожицы заправляют лимоном, орегано и специями, а затем готовят в мультиварке на медленном огне.Когда все готово, их посыпают свежей тертой фетой — НЮМ!

Время от времени мне нравится брать рецепты, которые я обычно готовлю в духовке, и пробовать их в своей мультиварке. Некоторые из вас могут узнать этот рецепт жареного лимона из курицы фета в архивах. Часто они превращаются в мультиварку с небольшими изменениями. Эти голени были опавшими на кости, с отличным вкусом, и единственная разница заключалась в том, что я не добавлял фету и не жарил их в духовке, а подал курицу на блюде и добавил свежий тертый сыр фета, после чего он растаял от высокой температуры. голени.Я настоятельно рекомендую купить кусок феты и натереть его самостоятельно, он более влажный и намного вкуснее. Я подал это с этим массажным салатом из сырой капусты с использованием феты вместо пармезана — легкое и недорогое блюдо.

И раз уж очень многие спрашивают, у меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker. Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически станет теплым, когда оно будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов.Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка такая замечательная, что у меня их две!

Палочки для медленного приготовления с лимоном и фетой

195 ккал 28 Белка 3 углеводов 7 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Блюдо из курицы EASY — всего 5 ингредиентов, не считая S + P! Куриные голени без кожицы заправляют лимоном, орегано и специями, а затем готовят в мультиварке на медленном огне.Когда все готово, их посыпают свежей тертой фетой — НЮМ!

  • 8 куриных голеней без кожи (всего около 30 унций)
  • • кошерная соль и свежий молотый перец
  • • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • • сок 1 лимона
  • • 1/3 стакана сыр фета, тертый свежий
  • Приправьте курицу солью, перцем, чесночным порошком, орегано и лимонным соком.

  • Поместите в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ режиме 4 часа, или пока курица не перестанет быть розовой в центре рядом с косточкой.

  • Когда курица будет готова, посыпьте тертой фетой и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

* Голени у меня были маленькие, приготовленное мясо я взвешивал на одной кости, и оно весило 2,5 унции. Вот как я подсчитывал баллы, потому что не было варианта без кожи на кости. Если у вас больше, вам нужно будет отрегулировать.

Порция: 2 барабанные палочки, калорийность: 195 ккал, углеводы: 3 г, белок: 28 г, жиры: 7 г, холестерин: 106,5 мг, натрий: 250 мг, клетчатка: 0.5 г, сахар: 0,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 6

Purple Smart Points: 5

Очки +: 6

Ключевые слова: Без глютена, Кето-рецепты, с низким содержанием углеводов, Куриные голени с лимоном фета в медленном приготовлении, Рецепты в медленноварке

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *