Шоколадный торт простой в мультиварке: Домашний шоколадный торт в мультиварке, рецепты с фото (5 438 пошаговых рецепта — домашний шоколадный торт в мультиварке)

Содержание

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт


Приготовить шоколадный торт в мультиварке проще, чем печь его в духовке. А в итоге у вас получается очень даже вкусный десерт, который понравится всем членам семьи. Для того чтобы шоколадное лакомство получалось на 100 % вкусным и насыщенным, нужно изучить все основные рецепты со списком ингредиентов и нюансами приготовления.

Классический рецепт

Первый из рецептов шоколадного торта в мультиварке хозяйки склонны называть самым простым. Для его исполнения даже нет необходимости в добавлении молока. Благодаря этому десерт в мультиварке получается более мягким на вкус и даже намного более ароматным.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы получить такое лакомство, используйте:

  • пастеризованное молоко — не более 200 мл;
  • обычный сахар или песок — около 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло — 20 мл;
  • натуральное какао или порошок — четыре-пять ст. л.;
  • пшеничная мука — полтора стакана;
  • куриные яйца, средние — три;
  • сода или разрыхлитель — одна ст. л.

Кроме того, для приготовления шоколадного торта в мультиварке вы можете прибавить небольшое количество ванили — и ваш дом наполнится расслабляющим ароматом настоящего праздника.

Рецепт приготовления

В самом начале хорошенько взбиваем яйца в большой и глубокой ёмкости. Для осуществления данного рецепта не придётся отделять желток от белка — нужно выливать их вместе.

Затем:

  • добавьте сахар и начните взбивать состав, используя миксер;
  • взбивание должно проводиться вплоть до абсолютного растворения сахара;
  • состав должен получиться равномерно белым и достаточно густым — на это затрачивается не менее 20 минут, но может и полчаса.

К полученной смеси вам нужно будет ввести подсолнечное масло и не горячее пастеризованное молоко. После этого повторно перемешайте состав с помощью миксера, делайте это в течение двух-трёх минут. Такой бисквит намного быстрее напитается кремом и получится нежным, насыщенным.

Для соблюдения всех шагов рецепта далее Вам нужно будет:

  1. К полученной массе ввести муку, разрыхлитель или его заменители и какао-порошок. Состав сначала перемешайте, а потом взбивайте на самой маленькой скорости на протяжении двух-трёх минут.
  2. Вытащить емкость из мультиварки. Днище и стенки обязательно обмажьте сливочным маслом, а затем вылейте туда тесто для торта.
  3. Поместить ёмкость снова в мультиварку. В таком состоянии десерт выпекается не менее 80 минут в соответствующем режиме.

После этого шоколадный торт в мультиварке можно будет извлечь сразу же. Поместите его в уже подготовленное место, где он будет остывать. Для украшения вы можете включать продукты на свой вкус, иногда меняя их: любимый вид крема или, например, свежие фрукты, цитрусовые, ягоды.

Понравился рецепт?

ДаНет

Шоколадный торт в мультиварке из классического бисквита

Подобная рецептура в особенности ценится теми, кто не любит молоко или вовсе не может употреблять его по медицинским показаниям. Для приготовления идеального шоколадного торта в мультиварке нужно следовать всем рекомендациям и использовать продукты в указанных пропорциях.

Состав продуктов

Заранее подготовьте определённые ингредиенты:

  • куриные яйца, крупные — восемь единиц;
  • какао или порошок из него без добавок — 45 г;
  • пшеничная мука — а от 180 до 220 г;
  • сахарный песок — от 300 до 340 г.

Для приготовления бисквита вам не нужно включать в тесто пищевую соду или разрыхлитель. Основными ингредиентами будут именно яйца и сахар.

Как приготовить

Сначала необходимо взбить яйца. Этот процесс не очень быстрый — для подобной обработки одного яйца необходимо не менее двух минут. Поэтому, чтобы взбить восемь яиц, вам придётся потратить 16 минут. Но это время не будет потрачено зря, ведь в итоге у вас получится исключительно вкусный .

Как приготовить далее:

  1. Ввести муку и хорошенько перемешать так, чтобы не появлялись комки. Чтобы добиться этого, муку рекомендуется добавлять маленькими порциями.
  2. Небольшими частями вводить порошок в виде какао, просеивая его посредством сита.
  3. Приступить к выпеканию в мультиварке. Для этого чашу обмазывают небольшим количеством сливочного или подсолнечного масла. Также не забудьте использовать специальный пергамент для выпечки — его предварительно вырезают по кругу и прикладывают к донной части чашки.
  4. Сразу после этого можно приступать к выпеканию шоколадного торта. Для него включайте температуру не более 125 градусов, либо специальный режим — «Выпечка». Готовиться основа для шоколадного торта будет около 60 минут.

Далее вам нужно будет отключить мультиварку, оставить в ней тестовую основу примерно на пять-семь минут. За это время тесто полностью отойдёт от стенок чашки. Доставать его рекомендуется, используя полотенце. Это облегчит процесс снятия бумаги для выпечки. После выпекания готовый торт можно украшать заварным, сметанным кремом или фруктами, которые нашлись у вас в доме.

Ещё один продукт улучшит вкус выпечки и пригодится вам для приготовления десерта в мультиварке — сметана. В результате её добавления тесто в мультиварке получается более густым и ароматным. Кроме того, десерт окажется очень сытным. А из остатков сметаны можно подготовить замечательный крем, который будет идеально сочетаться с шоколадной основой торта в мультиварке.

Продукты

Используйте следующие ингредиенты:

  • куриные яйца — три штуки;
  • пшеничная мука — от 210 до 250 г;
  • сахар или песок — не более 230–250 г;
  • какао или порошок — до 40 г;
  • 20%-я или более жирная натуральная сметана — от 180 до 220 мл;
  • натуральный разрыхлитель или сода — полторы ч. л.;
  • сливочное масло — не более 70–90 г.

Постарайтесь подготовить все эти продукты заранее, чтобы быстрее получить правильный торт в мультиварке для всей семьи.

Алгоритм приготовления

Указанное количество муки вам нужно будет высыпать в глубокую посуду. Затем добавьте еще 20 г порошка какао и тщательно перемешайте, используя венчик. После этого:

  1. Важно как можно быстрее перелить сливочное масло и около 30–50 г сахарного песка. Их взбивают совместно с яйцами, чтобы в результате получить густую массу жёлтого цвета.
  2. По одному вводите три куриных яйца. Взбивать массу необходимо без перерывов.
  3. К полученному составу, после взбивания всего количества яиц, добавляют сметану и перемешивают, используя венчик. При этом не объединяйте соду со сметаной — это может очень сильно испортить вкус будущего простого шоколадного торта.
  4. Добавьте разрыхлитель, оставшееся количество какао-порошка. Вымешивать их необходимо ровно до тех пор, пока не получится максимально однородная масса. Делать это можно обычной ложкой.

Перед активацией мультиварки её дно нужно будет застелить специальной бумагой. При этом вам не потребуется обмазывать её сливочным или другим маслом, так как бумага защитит от пригорания.

Тесто добавьте в ёмкость и выпекайте на протяжении 60 минут в режиме «Выпечка». После этого он должен ещё не менее пяти минут простоять в мультиварке. Такой десерт получится более вкусным и приятным.

Шоколадный торт в мультиварке с вишней без яиц

Пожалуй, самый бюджетный и к тому же простой в приготовлении десерт. Для получения такого торта в мультиварке нужно будет добавить какао и вишню. Они замечательно сочетаются между собой, усиливая аромат друг друга, и понравятся и членам семьи, и гостям.

Составляющие продукты

Вам потребуются следующие компоненты:

  • пшеничная мука — не менее полутора стаканов;
  • сахар или песок — 150–170 г;
  • кипячёная вода — 150 мл;
  • яблочный или виноградный уксус — одна ст. л.;
  • вишня без косточек — от 250 до 300 г;
  • ваниль без добавок — одна упаковка;
  • пищевая сода — около полутора ч. л.;
  • какао в виде порошка — пять ст. л.;
  • сливочное масло — около 70–90 г;
  • мелкая соль — не более половины ч. л.

Все компоненты для выпечки подготовьте заранее. Ягоды допустимо применять и в свежем, и в замороженном виде. Единственное, что нужно запомнить: предварительно достать из морозильника вишню, разморозить и обеспечить стекание всей воды полностью.

Пошаговое приготовление

В одну ёмкость рекомендуется ввести целый ряд ингредиентов. Это мука, сода, а также соль, разрыхлитель и какао с добавлением сахарного песка. В результате перемешивания должна получиться максимально однородная масса, которая идеально приготовится в мультиварке.

Затем вам нужно будет:

  1. Растопить указанное количество сливочного масла. Затем перелейте его в посуду с холодной водичкой и добавьте весь объём уксуса.
  2. Перелить этот состав в смесь из сухих ингредиентов. Их нужно смешивать между собой до тех пор, пока не получится максимально густая кофейная масса. Далее добавьте 300 г очищенной вишни, которую предварительно старательно промыли.
  3. Перелить тесто для торта в чашку мультиварки. Её, как обычно, важно застелить специальным пергаментом для выпечки. Представленных ингредиентов хватает для получения одного коржа.

Готовьте его в специальном режиме «Выпечка». Делайте это не менее 60 минут подряд. Украсить десерт можно шоколадом, сливочным или ванильным кремом.

Советы от кондитера

После добавления муки массу для торта, приготовленного в мультиварке, взбивайте только на минимальной скорости миксера. Хорошо подходит для этого рецепта и столовая ложка. Если тесто для торта вы будете размешивать на больших оборотах, оно на выходе просто упадёт и будет намного тоньше ожидаемого.

Кроме того:

  1. Чем дольше взбивать бисквит, тем более пышным он получится. Потому не экономьте на этом времени.
  2. Правильнее всего перемешивать тесто в определённом направлении. Делать это рекомендуется строго по часовой стрелке, при этом снизу и вверх.
  3. Разрезать желательно бисквит из мультиварки уже после остывания. В таком случае он не начнёт крошиться.

Кроме того, перед началом приготовления торта потребуется пропустить через сито все указанные сыпучие продукты. Это касается муки и какао в виде порошка. Именно из-за этого угощение получится на 100 % пышным и насыщенным.

Предыдущая

ТортыТворожный чизкейк шоколадный

Следующая

ТортыШоколадный торт с сметанным кремом

Шоколадный торт в мультиварке → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Простой и вкусный шоколадный торт можно приготовить без особых расходов и трудозатрат в мультиварке.

Порошок кофе в тесте и мед в креме придают шарма простому шоколадному торту в мультиварке, а украшение из шоколадной стружки и конфет в виде яиц придадут ему эффектности и праздничного вида, этот тортик можно подать на пасхальный стол или детский праздник.

Количество порций – 8 порций

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Шоколад горький — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 40 г
Сливки — 160 мл
Мед — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка (-и)
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Сахар — 150 г
Вода — 100 мл

Приготовление:

1.
Для шоколадного торта в мультиварке нужно растопить в микроволновой печи сливочное масло. Ставьте среднюю мощность, масло должно растаять, но не закипеть.

2.
Всыпьте в масло обычный и ванильный сахар, порошок какао и щепотку соли.

3.
Порошок растворимого кофе размешать в ста миллилитрах кипятка и вылить к масляной смеси. Все еще прогреть на водяной бане около минуты или тридцать секунд в микроволновой печи и перемешать хорошенько. Получится жидкая глянцевая масса.

4.
Яйца разболтать в миске с шестьюдесятью миллилитрами сливок. Влить яичную смесь в масляную и хорошо перемешать. Просеять в массу муку, добавив разрыхлитель, и тщательно смешать силиконовой лопаткой.

5.
Присыпать мукой и смазать маслом чашу мультиварки. Выложить и разровнять тесто и готовить его в режиме «Выпечка» тридцать минут. Вынуть готовый шоколадный бисквит вместе с чашей из мультиварки, аккуратно перевернуть на решетку и охладить полностью. Остывший бисквит аккуратно разрезать вдоль пополам.

6.
Шоколад для шоколадного крема наломать на кусочки и сложить в миску. Влить сто миллилитров жирных сливок, положить столовую ложку меда. Растопить массу в микроволновке на мощности шестьсот Ватт две минуты. Тщательно перемешать, ганаш должен стать полностью однородным, гладким и блестящим.

7.
Намазать нижний бисквитный шоколадный корж толстым слоем ганаша и накрыть сверху вторым коржом. Намазать остальным ганашом бока и верх шоколадного торта в мультиварке и убрать примерно на один час в холодильник.

8.
Украсить торт шоколадными или марципановыми яйцами и шоколадной стружкой. У нас продаются уже готовые конфеты в виде яиц из белого шоколада с начинкой, очень удобно ими украшать выпечку, не нужно ничего придумывать и лепить.

Торт шоколадный в мультиварке из заварного теста

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 

Шоколадный торт в мультиварке готовится быстро, просто, а получается настолько удивительно вкусным, что оторваться от него практически невозможно. Мультиварка для приготовления такого торта подойдет совершено любая, самое главное – чтобы в ней был нужным нам режим «Выпечка».

 Продукты для этого торта вам нужны будут самые обыкновенные, но хорошо бы было, если бы у вас была возможность  взять немного горького настоящего шоколада для посыпания торта.  Так же этот торт очень хорош тем, что он вовсе не требует долгосрочной пропитки и настаивания, тесто безупречно само по себе, поэтому его не следует оттенять сложным кремом. Тут прекрасно будет действовать правило, чем проще крем, тем лучше.

Ингредиенты для блюда «Торт шоколадный в мультиварке из заварного теста»:

  • — пшеничная мука высшего сорта, обязательно просеянная – 2 столовые ложки;
  • — коричневый сахарный песок  — 2 стакана;
  • — сода – 1,5 чайные ложки соды;
  • — разрыхлитель – 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
  • — какао  в порошке – не менее 5 столовых ложек какао с очень высокой горкой;
  • — куриные яйца – 2  или 3, зависит от размера. Если у вас отборные яйца по 70 грамм каждое, то достаточно будет и двух;
  • — молоко цельное – один стакан;
  • — ваниль или ванильный экстракт – по вкусу и по желанию;
  • — масло растительное – половина стакана;
  • — морская соль – маленькая щепотка;
  • — кипяток – один стакан;
  • — шоколад горький от 70% — 50 грамм

для крема:

  • — 1 столовая ложка какао;
  • — 1 столовая ложка сахара или пудры;
  • — сметана жирная, не ниже 27% — 200 мл.

Как приготовить торт из заварного теста:

Для начала нужно взять муку, соль, сахар, разрыхлитель, соду, какао и все это перемешать вместе в одной кастрюльке. Это и будет наша сухая смесь, её можно отставить  пока в сторону.

 Теперь принимаемся за жидкие ингредиенты – нужно взять куриные яйца, а также растительное масло одинаковой температуры – можно все брать сразу из холодильника. Очень тщательно смешайте все в миске таким образом, чтобы получилась однородная жидкая масса.

Теперь берем такое же холодное молоко в нужном количестве и аккуратно вливаем его в яичную массу, вымешивая все веселкой.

 Сухую смесь тщательно перемешиваем ложкой, поднимая со дна все ингредиенты. Нам надо, чтобы какао, соль разрыхлитель и сода хорошо распределились по муке. Теперь берем все столовой ложкой и досыпаем в жидкие ингредиенты, второй рукой сразу же все это вымешиваем. Если высыпать сразу все, то вымешать будет очень сложно, в тесте будет много комков, которые будет практически невозможно разбить.

 У вас получится однородная масса приятного цвета. Теперь можно добавить немного ванили, если есть такое желание.

 Пока вы все перемешиваете, поставьте на плиту чайник – тесто нужно заварить одним стаканом крутого кипятка. Вливайте его достаточно быстро, продолжая все активно перемешивать второй рукой.

 Теперь промазываем дно и стенки мультиварки маслом – можно сливочным, можно растительным, особой роли это не играет. Самое главное, промазать повыше, так как торт получается достаточно высокий.

Выливаем тесто в чашу и ставим в мультиварку.

 Выставляем режим «Выпечка» на 80 минут.

По истечении этого времени открываем чашу, выключаем автоподогрев, если такой у вас есть. Оставляем на минут 5 в мультиварке с открытой крышкой.

 Выставляем все на решетку или пароварку остывать.

Сам торт разрезаем  на три коржа – можно струной, а можно ножом, как вам удобнее.

 Крем делаем простой – смешиваем сметану с сахаром и какао, можно его слегка прогреть, чтобы крупинки сахара растворились.

Промазываем каждый из коржей, в том числе и верхний.

Теперь берем  шоколад, натираем на крупной стороне терки.

 Торт обсыпаем со всех сторон.

 Вот и все, через час можно подавать, получается очень насыщенный шоколадный десерт.

 

 

 


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Влажный шоколадный торт с орехами в мультиварке, рецепт

Приготовим очень влажный шоколадный бисквит с ореховыми вкраплениями – настолько влажный, что ни пропитки, ни даже крема к такому не нужно. Его можно нарезать порционными кусочками. Прекрасным вариантом будет украсить десерт листиками мяты,  подавать к чаю.

В этом рецепте я использовала сочетание арахиса и грецких орехов. Однако этому торту не менее «нравится», когда эти орешки используются по отдельности. Главное, чтобы это были не соленые орешки к пиву.

В этом рецепте расскажу, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Для выпечки такого торта годится любая мультиварочная чаша, начиная от объема 2,5 литра. Наш готовый бисквит занял чашу ровно до отметки 4 – в моей модели она обозначает 2-литровый уровень.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 220 г,
  • Мука 225 г,
  • Сливки 250 мл,
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 250 г,
  • Какао – 3 столовых ложки,
  • Орехи 1 стакан (грецкие, арахис, пропорция любая),
  • Разрыхлитель 2 чайных ложки,
  • Ванильный сахар 10 г,
  • Щепотка соли.

Информация о рецепте

Порций: 7 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Кухня Славянская | Автор Natali

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 375 ккал

Белки 7 г | Жиры 22,7 г | Углеводы 36 г

Приготовление

Слегка поджарить орешки.

Теперь на эту же сковородку я отправляю масло в толстостенной миске, чтобы постояло там при выключенном (или чуть тлеющем) огне.

Масло должно стать максимально мягким (или растаять).

Орехи тем временем измельчаем при помощи блендера – не очень мелко, то есть меньше минуты.

Смешиваем муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель и ванильку.

Взбиваем яйца со сметаной.

Соединяем яичную смесь и мучную.

Хорошо перемешиваем.

К оттаявшему маслу добавляем орехи.

Теперь нужно добавить масло в тесто.

Перемешать до однородности.

Вылить тесто в мультиварку и готовить торт с помощью режима «Выпечка» от 50 до 60 минут.

После чего проверить тесто деревянной палочкой (или спичкой).

Если у вас автоматически выставляется только 45 минут, то после окончания работы режима не открывайте крышку, а позвольте бисквиту дойти до «кондиции» на «Подогреве» еще минут 20.

На этом – все, наш шоколадный торт в мультиварке готов! Вынимается торт отлично, при нарезке практически не крошится. Он одинаково отлично сочетается как с домашней помадкой из какао, так и с растопленным на водяной бане черным шоколадом (или белым, если вы хотите сделать на торте контрастный узор). Но я люблю подавать его просто так, украсив мягкими банановыми кружочками.

Шоколадный торт в мультиварке — рецепт

       Так уж повелось, что десерты в нашей семье — дело очень популярное. А наибольшим успехом среди них пользуется шоколадный торт. И неважно, с каким он будет кремом, главное, чтобы в рецепте его приготовления использовалось побольше какао. Сегодня будем готовить шоколадный торт в мультиварке Polaris, бисквит для него выпечем с орехами, крем будет сметанным (по заказу одного из домочадцев), содержащим кофе. Уже не раз готовлю в мультиварке шоколадный торт с добавлением кофе, как в тесто, так и в крем. Свой оттенок вкусу десерта он прекрасно добавляет. А уже дело каждой решить, будет ли такой торт с этим кремом или с просто шоколадным (я делаю его из масла на сгущенке).

Краткое содержание

Ингредиенты рецепта:

Для бисквита

  • яйца — 6 штук,
  • мука — 1 стакан,
  • сахарный песок- 1 стакан,
  • какао-порошок — полстакана (минимум), я взяла 100 гр,
  • орехи (фундук, грецкие) — граммов 70
  • гранулированный (растворимый) кофе — столовая ложка,
  • сода — чайная ложка,
  • яблочный уксус (можно лимонный сок) — чайная ложка,
  • растительное масло — 6 ст. ложек,
  • шоколад (горький) для посыпки

Для крема

  • сметана (20% жирности) — с полкилограмма
  • гранулированный кофе — 1 ст. ложка,
  • сахарная пудра — пару-тройка  столовых ложек.

Приготовление в мультиварке бисквитного шоколадного торта, с фото

Хорошо взбиваем в емкости с помощью миксера яйца и сахар.

     После чего добавляем туда соду, уксус, растительное масло, столовую ложку кофе и какао-порошок.

     Просейте какао (если это необходимо). Обычно я беру качественный порошок — «Российский», но в данный момент его под рукой не оказалось.

Досыпав муки, перемешиваем все ложкой. Муку при этом вводим частями.

     Не очень крупно нарезав орехи, добавляем их в шоколадное тесто. Снова хорошо промешиваем.

     Смазав кастрюлю мультварки сливочным маслом и вылив туда тесто, включаем прибор, поставив режим «Выпечка» на 1 час.

     Достав готовый бисквит из мультиварки и дождавшись пока он остынет, разрезаем его горизонтально на 3 части.

Начинаем готовить крем, соединяя сметану, сахарную пудру и измельченный кофе.

     Всю смесь тщательно взбиваем в емкости и ставим в холодильник на время, достаточное для того, чтобы он загустел. Смазываем коржи, нанося на каждый слой выпечки сметанный крем.

Украсив последний слой крема ядрышками орехов, посыпаем все сверху тертым шоколадом.

     Чтобы все слои шоколадного торта лучше пропитались, выдерживаем десерт в холодильнике не менее получаса.

Шоколадно-карамельный торт в мультиварке — Космические корабли и лазерные лучи

Этот шоколадно-карамельный торт в горшочке состоит из слоев насыщенного липкого шоколада и слоя карамели сверху. Подавайте этот восхитительный шоколадный торт теплым, чтобы получить влажное декадентское угощение.

Перейти к рецепту Содержание
  1. CROCKPOT ШОКОЛАД КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ
  2. КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНОГО ТОРТА ИЗ ШОКОЛАДА CROCKPOT
  3. КАК ПОДАТЬ
  4. ХРАНИЛИЩ
  5. ЛАМОВ БОЛЬШЕ
  6. КРОПОВ НА КРОПА это невероятно простой рецепт, в котором сочетаются шоколад и карамель! Это декадентский, влажный, сливочный десерт, состоящий из слоев домашнего шоколадного торта, наполненного шоколадной стружкой и сливочным соусом Дульсе де Лече.

    Чтобы получить еще больше вкусных рецептов карамельного десерта, попробуйте наши Caramel Apple Crisp Bites! Наш рулет из карамельного и бананового торта наполнен восхитительной карамелью и бананом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА CROCKPOT CHOCOLATE CARAMEL CAKE

    Вам понадобится:

    • 1½ стакана универсальной муки
    • стакана сахарного песка
    • ⅓ стакана несладкого какао-порошка
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¾ чайной ложки соли
    • 1 стакан молока, 2%
    • чашки растительного масла
    • ванильный экстракт
    • 1½ стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 1 стакан молочного шоколада
    • 1 банка Dulce De Leche, 300 мл
    • ⅓ стакана жирных сливок, 33%

    ЗАМЕНА И ДОПОЛНЕНИЯ

    СЛИВКИ: Вы можете смешать молоко и масло для этого торта с горячей выдумкой, если у вас нет под рукой жирных сливок.Используйте стакана топленого масла и стакана молока, чтобы приготовить 1 стакан жирных сливок. Добавьте столовую ложку муки, если хотите, чтобы она была гуще.

    ГРАНУЛИРОВАННЫЙ САХАР: Используйте коричневый сахар вместо белого сахара. Вы можете использовать соотношение 1: 1, так как это более темный десерт, похожий на карамель.

    DULCE DE LECHE: Чтобы сделать свой собственный Dulce De Leche, купите банку сгущенного молока объемом 14 унций. Снимите этикетку, затем поместите НЕОТКРЫТУЮ банку в высокую кастрюлю (вы можете делать 3 или 4 банки за раз, если хотите).Залейте водой примерно на 2 дюйма выше банки. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите 3–3½ часа. Перед открытием дайте банке остыть.

    МОРОЖЕНОЕ: Мороженое прекрасно сочетается с этим рецептом! Положите пару шариков ванильного мороженого поверх декадентского торта!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ТОРТА С КАРАМЕЛЬНЫМ ШОКОЛАДОМ CROCKPOT

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Обрызгайте вставку мультиварки в мультиварке на 4 литра антипригарным кулинарным спреем.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Вы можете купить пакеты для мультиварки, чтобы избавиться от беспорядка в подкладке для мультиварки и упростить уборку!

    ШАГ ВТОРОЙ: В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Влейте молоко, растительное масло и экстракт ванили в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте все шоколадные стружки.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Вылейте готовую смесь в подготовленную мультиварку.

    ШАГ ШЕСТОЙ: В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте Dulce De Leche и сливки вместе в микроволновой печи в течение 45 секунд. Перемешайте, пока смесь не станет однородной

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Вылейте смесь Dulce De Leche поверх теста для торта. НЕ добавляйте его в тесто для торта — оставьте его сверху.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или пока зубочистка не вставится в середину и она не выйдет чистой.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Подавайте торт горячим или теплым.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Полейте торт шоколадным сиропом или растопленной шоколадной стружкой, если хотите перегрузить шоколадом! Добавьте кусочки ириса для дополнительного карамельного вкуса.

    КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

    Этот восхитительно влажный шоколадный торт лучше всего подавать с шариком ванильного мороженого и посыпать взбитыми сливками или Cool Whip. Если вы хотите добавить еще больше шоколадного вкуса, подавайте с кружкой взбитого горячего шоколада, чтобы запить его.


    ХРАНЕНИЕ

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Храните остатки этого восхитительного десерта в герметичном контейнере для хранения продуктов в течение 3-4 дней.

    В МОРОЗИЛЬНИКЕ: Рекомендуем есть этот торт как можно более свежим. Не замерзнет.

    Этот насыщенный и вкусный торт — мечта любителя шоколада и один из лучших десертов в мире! Подавайте в теплом виде, чтобы получить супервлажный шоколадно-карамельный торт с нежной хрустящей корочкой. Вылейте все ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов вы получите великолепный влажный торт, покрытый декадентским карамельным соусом.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Могу я заморозить этот торт?

    Этот домашний пирог лучше всего есть свежим, и мы обнаружили, что он не очень хорошо замораживается.

    Можно ли хранить этот торт на прилавке?

    Этот идеальный рецепт десерта лучше всего хранить свежим в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

    Могу ли я добавить дополнительную начинку к этому торту?

    Вы ограничены только вашим воображением в отношении начинки, которую вы можете добавить! Шоколадный сироп, шоколадная стружка, кусочки ириса и взбитые сливки — все было бы вкусным выбором.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    • 1½ стакана универсальной муки
    • стакана сахарного песка
    • ⅓ стакана несладкого какао-порошка
    • 1½ чайных ложки разрыхлителя
    • ¾ чайной ложки соли
    • 1 стакан молока 2%
    • стакана растительного масла 1
    • стакана растительного масла экстракт
    • 1½ стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 1 стакан молочного шоколада
    • 1 банка Dulce De Leche 300 мл
    • ⅓ стакана жирных сливок 33%
    • Сбрызните мультиварку на 4 литра антипригарным кулинарным спреем.

    • В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

    • Влейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт, затем хорошо перемешайте, чтобы перемешать.

    • Добавьте все кусочки шоколада.

    • Налейте смесь в подготовленную мультиварку.

    • В миске, подходящей для микроволновой печи, нагрейте вместе Dulce De Leche и сливки в микроволновой печи в течение 45 секунд. Хорошо перемешайте.

    • Вылейте смесь Dulce De leche по тесту для торта. НЕ Вмешивать в тесто для торта, оставьте его на поверхности теста.

    • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3 часов или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

    • Пирог подавать горячим или теплым

    СОВЕТ: Чтобы приготовить Дульсе де Лече, возьмите банку сгущенного молока объемом 14 унций. Удалите этикетку. Поместите НЕОТКРЫТУЮ банку в высокую кастрюлю (вы можете делать 3 или 4 банки за раз).Залейте водой примерно на 2 дюйма выше банки. Накройте горшок. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите. Варите на медленном огне от 3 до 3 ½ часов. Перед открытием дайте банке остыть. Итак, рецепт требует 300 миллилитров, что составляет 10,14 унции. Так что я вынул 2 столовые ложки из банки домашнего приготовления, а затем использовал эти 2 столовые ложки для посыпки торта, так что все получилось отлично! СОВЕТ: Вы можете купить пакеты для мультиварки, чтобы избавиться от беспорядка на подкладке для мультиварки и упростить уборку! СОВЕТ: Полейте торт шоколадным сиропом или растопленной шоколадной стружкой, если хотите перегрузить шоколадом! Добавьте кусочки ириса для дополнительного карамельного вкуса.

    калорий: 687 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 7 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 29 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 262 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 4 мг

    Смерть от шоколада Мультиварка Лавовый торт

    Прикрепите этот рецепт!

    Насыщенный, влажный и полностью наполненный всем шоколадом, который вы хотели бы в лавовом пироге Death By Chocolate Slow Cooker ! Поднимите свой торт на ступеньку выше, подавайте лавовый торт в мультиварке с шариком мороженого и наблюдайте, как все падают в обморок.Нежный и влажный шоколадный торт, и когда вы погружаете ложку в шоколад, лава улетает. Мечта любителей шоколада!

    Вы все, я полностью выполнил этот рецепт! Вы все знаете мой рецепт торта Instant Potter Than Sex Lava Cake, этот рецепт ТАК популярен. Я хотел создать другой рецепт на своей мультиварке. Позвольте мне просто сказать, что я аплодировал себе.

    Лучший лавовый торт в медленноварке

    Этот лавовый торт, приготовленный в мультиварке, несомненно, лучший! Ага, я это сказал! Но будьте осторожны, это невероятно сладкий десерт, и именно здесь приходит смерть от шоколада! Я использовал смесь для торта и смесь пудинга, чтобы дать вам этот нежный торт с липко-липкой сердцевиной лавы.Это настоящий десерт, который стоит добавить в свой чит-день.

    Как хранить лавовый торт в медленноварке

    Я храню остатки еды в холодильнике. Я просто вынимаю его ложкой и кладу в миску с крышкой. Затем, когда я захочу подать еще, вылейте его ложкой и снова подогрейте.

    Как разогреть лавовый торт в медленноварке

    Я обнаружил, что кладу все, что ты хочешь, в миску, а потом просто разогреваешь в микроволновой печи. Тогда просто подавайте и наслаждайтесь.Или, если вы хотите есть его холодным, я обнаружил, что охлажденный пирог из лавы тоже был вкусным!

    Ботворезы для торта из лавы мультиварки

    Если вы хотите добавить больше к торту, вот несколько вариантов топперов, которые можно добавить к вашему торту. Хотя это само по себе достаточно сладкое, вы также можете украсить презентацию этими идеями, приведенными ниже.

    • Присыпка с сахарной пудрой
    • Ложка мороженого
    • Взбитый топпинг
    • Свежие фрукты, такие как смешанные ягоды, клубника или даже черника
    • Посыпать орехами для хрустящей корочки

    Однако, если вы решите подать его, этот пирог из лавы действительно покорит толпу.Сделайте это для обеда, летнего обеда или угощения, чтобы прервать рабочую неделю.

    Я видел, как в некоторых рецептах используется глазурь вместо пудинга, я обнаружил, что пудинг имеет действительно кремовую текстуру, но также вкус, который я предпочитаю шоколадной глазури. Но я тоже не всегда большой поклонник глазури. Сообщите мне, какой рецепт вы предпочитаете.

    Вы пробовали раньше рецепт торта из лавы в мультиварке?

    Состав

    • 1 коробка темного шоколадного торта
    • 3 яйца
    • 1 1/4 стакана молока
    • 1/2 стакана масла
    • Для пудинга
    • 1 коробка пудинга быстрого приготовления из темного шоколада
    • 2 стакана холодного молока
    • 12 унций темного шоколада
    • Спрей для приготовления пищи Pam

    Инструкции

    1. Смешайте смесь для торта, яйца, масло и молоко.Отложить
    2. Смешать молоко и смесь для пудинга, отложить.
    3. Обрызгайте мультиварку с кулинарным спреем pam
    4. Залейте смесь для торта в мультиварку
    5. Добавьте пудинг сверху, не перемешивайте
    6. Выложите сверху шоколадную стружку
    7. Готовьте при высокой температуре в течение 3 часов.
    8. Подавать с ванильным мороженым

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1 чашка
    Количество на приём: Калории: 434 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 68 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 38 г Волокно: 3 г Сахар: 24 г Белки: 7 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Прикрепите этот рецепт!

    Расплавленный шоколадный торт, сделанный в мультиварке

    Этот влажный, насыщенный шоколадный торт имитирует торт расплавленной лавы, но готовится в мультиварке, а не в духовке.

    Этот расплавленный шоколадный торт был моим первым тортом, приготовленным в мультиварке. Честно говоря, торт в мультиварке всегда казался пустой тратой времени. Но когда я увидела этот рецепт «Вкус домашнего», то решила попробовать.

    Торт получился очень влажным, а внутренняя часть напоминала пудинг; однако я думаю, что это было бы даже лучше подавать на более расплавленной стадии приготовления. Это все предпочтения. Когда торт вам понравится, разложите его по тарелкам и наслаждайтесь!

    Вот мой взгляд на этот торт. Вкус : чудесный, насыщенный, влажный шоколадный десерт, который определенно удовлетворяет тягу к шоколаду. Усилие: легко сделать, и кухонный таймер не парит. Очистка: потребовала больших усилий, хотя я очень хорошо распылил покрытие для мультиварки. Презентация: не впечатляет или достойно компании. Вываливать торт из мультиварки — это не изящно. Для гостей я определенно подам это в формочки с ложкой взбитых сливок или мороженого.

    Мнение моей семьи: им понравился торт, но они по-прежнему предпочитают этот глазированный тройной шоколадный торт из-за своей тяги к шоколаду.Его так же легко приготовить, как и этот торт в мультиварке, но он намного вкуснее, красивее и достойнее компании.

    Я хотел бы услышать ваши мысли о тортах или десертах, приготовленных в мультиварке, и если у вас есть отличные рецепты, поделитесь ими! И, как всегда, большое спасибо за чтение Family Savvy!

    Урожайность: 6

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа

    Общее время: 3 часа 15 минут

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 1-1 / 2 стакана сахара
    • 1/2 стакана топленого масла
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/2 стакана какао для выпечки
    • 1 столовая ложка гранул растворимого кофе
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте яйца, сахар, масло и ваниль до однородной массы.
    2. В другой миске взбить муку, какао, кофейные зерна и соль; постепенно вбить в яичную смесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *