Творожно-шоколадный пирог в мультиварке — 18 пошаговых фото в рецепте
Творожно-шоколадный пирог, испеченный в мультиварке, получается пористым и очень вкусным. Прослоечка из творога прекрасно дополняет эту выпечку. Творог в пирог можно использовать любой жирности. Время на приготовление Вы потратите минимум, а в результате к чаю у вас будет вкусная, свежая и ароматная выпечка.
Для приготовления творожно-шоколадного пирога в мультиварке нам потребуется:
какао — 2 ст. л.;
разрыхлитель — 5 г.
мука — 2 ст. л.;
сахарная пудра для подачи (по желанию).
Подготовить продукты для теста.
Соединить яйцо и сахар в глубокой миске.
Яйцо с сахаром взбить до однородного и пышного состояния. Я взбила массу венчиком.
Затем влить молоко и ещё раз перемешать.
Далее влить растительное масло и перемешать до однородного состояния.
В получившуюся жидкую смесь всыпать просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать с помощью силиконовой лопатки.
Шоколадное тесто получится однородным и в меру густым.
Подготовить продукты для творожного слоя.
Соединить творог, яйцо, ванильный сахар и сахар.
Всё тщательно перемешать.
Затем добавить муку и перемешать до однородности.
Тесто для творожного слоя получится не жидким и слегка комковатым.
Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом. На дно чаши выложить творожную массу и аккуратно разровнять.
Затем поверх творожной массы выложить шоколадное тесто. Поместить чашу в мультиварку, закрыть крышку и выставить режим «Выпечка» на 50 минут.
Готовность творожно-шоколадного пирога проверить сухой зубочисткой. Чашу мультиварки с готовым пирогом перевернуть на решётку, а затем — на плоскую тарелку так, чтобы творожный слой оказался внизу.
Творожно-шоколадный пирог, испеченный в мультиварке, нарезать на кусочки и подать к столу.
По желанию верх пирога можно присыпать сахарной пудрой. На фото видно, каким красивым получается творожно-шоколадный пирог в разрезе.
Приятного чаепития!
Творожный пирог с какао в мультиварке
Хотите порадовать своих детишек вкусной выпечкой? Тогда поспешите приготовить для них шоколадный пирог с творогом. Получается данная выпечка в меру сладкая, вкусная, ароматная. Чтобы лакомство было необычным, в него добавляется какао. Также можно вместо какао добавить растопленный шоколад. Творог лучше использовать домашний.
Удивительным и примечательным в данном блюде является то, что его можно подать и в качестве мини-тортика и в качестве пирога. А, что? Получается шоколадное лакомство довольно красивым и праздничным на вид, что не стыдно и гостей угостить.
Составляющие, которые потребуются:
— 3 яйца,
— 1 стакан сахара,
— 250 грамм творога,
— 0,5 пачки ванилина,
— 1 стакан муки,
— 2 столовых ложки какао,
— 100 грамм масла,
— 1 чайная ложка разрыхлителя,
Творог выложим в миску. Добавим одно яйцо, половину сахара и ванильный сахар. Массу взобьем до однородности. Порцию творога, кстати, можно увеличить вдвое.
В другой миске соединим яйца, оставшийся сахар, масло и кипяток. Перемешаем.
Затем добавим муку, разрыхлитель и какао порошок. Перемешаем. Можно использовать венчик или силиконовую лопаточку. Второй вариант будет удобнее, так как тесто будет не редким.
В чашу мультиварки выложим сначала шоколадную массу (немножко тесто оставим), а сверху творожную.
Оставшееся тесто переложим в кондитерский мешок и выдавим на творожную массу так, как позволяет фантазия.
Выставим программу «Выпечка» на мультиварочке. Через 45 минут пирог будет готов. Однако на всякий случай, проверьте готовность спичкой.
Извлеките лакомство из чаши мультиварки. Обязательно дайте ему остынуть.
Шоколадный пирог с творогом прекрасно сочетается с домашней ряженкой или же самым обычным чаем.
Также смотрите:
Автор публикации
не в сети 6 месяцев
masyny
Комментарии: 4Публикации: 848Регистрация: 14-08-2015Творожно-шоколадный пирог в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке невероятно вкусный творожно-шоколадный пирог. Рецепт состоит из двух частей, то есть нужно приготовить шоколадную основу и творожную массу. Кастрюлю техники нужно обязательно смазывать растительным маслом.
Хотелось бы отметить, что для приготовления начинки можно использовать творог, который подвергался заморозке. Такой продукт более однородный по консистенции, в нем присутствует незначительное количество сыворотки. При желании в начинку можно добавлять ванилин, он прекрасно сочетается с творогом. Еще для аромата хорошо подходит корица, лимонная цедра или кардамон.
В рецепте присутствует молоко и растительное масло, за счет этих компонентов выпечка получается нежной по вкусу. Для замешивания теста понадобится миксер, либо ручной венчик. Все же яйца с сахаром лучше взбивать техникой.
В мультиварке шоколадно-творожный пирог выпекается ориентировочно один час. Выпечка получается довольно нежной, мягкой и красивой. Такой вариант пирога можно смело подать к праздничному столу. Как правило, для украшения темной выпечки отлично подходит сахарная пудра, которую нужно просеивать через мелкое сито. Пирог легко нарезается ножом на небольшие кусочки, подавать можно с чаем, кофе, молоком, компотом.
Ингредиенты:
- Творог – 260 г.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахарный песок – 2/3 ст.
- Молоко – 80 мл.
- Растительное масло – 30 мл.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 1,5 ст.
- Разрыхлитель для теста – 6 г.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Соль – щепотка.
- Сахарная пудра – по вкусу.
Как приготовить творожно-шоколадный пирог в мультиварке
Сначала в глубокой сухой емкости взбить до пышности одно куриное яйцо. Насыпать соль и сахарный песок, еще раз размешать венчиками. Налить в основную массу теплое коровье молочко, перемешать.
Следом ввести рафинированное растительное масло, размешать тесто.
Насыпать в основу какао-порошок, разрыхлитель и просеянную муку.
Тесто размешать до получения однородной консистенции.
Творог переложить в тарелку, добавить сырое яйцо и ванильный сахар. Перемешать.
В начинку для сладости добавить сахарный песок. Насыпать небольшое количество муки, перемешать.
Кастрюлю техники смазать растительным маслом. Налить половину коричневого теста, затем распределить творожную начинку.
Залить шоколадным тестом, закрыть крышку. Включить программу «Выпечка» на 60 минут.
Творожный шоколадный пирог остудить, украсить сахарной пудрой. Подать к столу с лимонадом, черным чаем или кофе. Приятного аппетита!
👌 Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, рецепты с фото
Сегодня будет один рецепт, но аж с двумя предысториями.Вчера моему любимому сыночку исполнилось 9 месяцев. Не знаю, как для вас, а для меня это праздник как минимум заслуживающий праздничного пирожка. Раньше в таком качестве скорее всего выступила бы традиционная шарлотка. Но не теперь. Насмотревшись на шедевры наших алимеровских красавиц, я решила, что на этот раз постараюсь приготовить нечто необычное.
Тут как раз кстати мне вспомнился рецепт, недавно подсмотренный на просторах интернета. Еще вчера я скорее всего прошла бы мимо: готовить довольно долго и уверенности, что результат будет таким же впечатляющим нет. А сегодня… Сегодня я решилась. Тем более, что наша с творогом зарождающаяся дружба требовала очередного подтверждения.
Думаю, что большинство мам меня поймет, первый месяц после рождения сына прошел в коматозе. Желание было только одно – спать. И все. Сил ни на что не оставалось. На готовку тоже. Как ни странно, муж меня понял и всячески поддерживал. Но хотеть кушать от этого не переставал. Но терпел.
И тут в моем сознании вспыхнули слова подруги, мол, есть такой чудо-прибор, мультиварка, в который нужно только заложить продукты и он сам все приготовит. «А ведь это выход!», — подумала я. И начала уговаривать мужа на покупку. Муж сопротивлялся. Но разве ж кормящую мать остановишь?
В конце-концов мультиварку мы купили, опробовали и… Отставили. Сын чуть подрос, я освоилась с ролью мамы и вернулась к своим обязанностям жены. А традиционно мне готовить проще.
К этому прибору я вернулась только с началом прикорма, как оказалось овощи на пару в нем прекрасны. Но по укоризненному взгляду мужа поняла, что если я срочно не начну в мультиварке готовить, то никаких больше мне кухонных помощников не видать.
Очень кстати оказался и пример Ксении, который показал мне, что мультиварка еще умеет и печь.
Так что все сложилось и я решила на новом рецепте опробовать еще и возможности мультиварки. Вот такой себе два в одном эксперимент.
Ингредиенты:
Для шоколадного теста
— 140 г муки
— 3 яйца
— 100 г сахара
— 210 г сметаны 20% жирности
— 70 г сливочного масла
— 0,5 чайной ложки соды
Для творожной начинки
— 500 г творога (чуть меньше 3 пачек)
— 100 г сахара
— 2 яйца
— 25 г картофельного крахмала (это около 3,5 столовых ложек)
Сложность: средняя
Время приготовления: 30-40 минут на подготовку, 1 час 20 минут на выпекание
Сливочное масло я растопила в микроволновке. И оставила остывать.
К яйцам
добавила сахар
и взбила миксером.
Добавила к смеси масло,
сметану
и снова все перемешала.
В отдельную миску высыпала муку,
какао-порошок
и соду.
Размешала до однородности.
Половину сухой смеси высыпала в жидкую,
взбила миксером.
Добавила оставшуюся
и снова перемешала до гладкости и однородности.Шоколадное тесто готово.
Далее яйца смешала с сахаром (если хотите начинку послаще, то сахара можно побольше, чем в рецепте)
и взбила все блендером.
Добавила к смеси творог
и крахмал.
И снова прошлась блендером до однородности.
Чашу мультиварки смазала сливочным маслом и вылила все шоколадное тесто.
А дальше – самое главное! В середину шоколадного теста аккуратно, буквально по ложке, добавляла творожную начинку.
Выложила всю так, чтобы образовался белый круг по диаметру меньший, чем круг коричневый.
Включила мультиварку на режим выпечка на 1 час 20 минут.
И тут начинается магия! После открытия крышки мультиварки на меня смотрел красивый, абсолютно коричневый пирог – негритенок. Совершенно без какого-либо намека на примеси белой расы в своем составе.
Пирог достала с помощью подставки для пароварки. И дала остыть.
Я смотрела на него и понимала, что чего-то не хватает.
Решила, что надо украсить. Про украшения долго рассказывать не буду, ибо не о чем. Как раз кстати пришлась имеющаяся в наличии готовая глазурь, остатки творога смешала с сахаром и скатала шарики. На шарики — мороженую вишенку.
Самое интересное случилось, когда мы сели пить чай. Внутри пирог был абсолютно белым. Что конкретно происходило с тестом, я не знаю. Остаточные знания из школьного курса физики подсказывают, что, видимо, дело в разной плотности теста и начинки, но в итоге результат превзошел самые смелые мои ожидания. Муж до сих пор не поймет, как это я так аккуратно положила внутрь начинку. На что я загадочно улыбаюсь и подмигиваю мультиварке.
Пожалуй, с этой кухонной машинкой мы теперь подружимся.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шоколадный пирог с творогом -пошаговый рецепт с фото
Описание
Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного сайта kulinaroman.ru!
Шоколадная выпечка! Как это громко звучит и как вкусно! У вас, дорогие читатели, есть любимый рецепт шоколадного пирога или торта? У меня он появился совсем недавно, а именно когда я приготовила пирог с шоколадом и творогом. Друзья, это что-то с чем-то, мягкий пирог с шоколадным ароматом и нежным вкусом творога. От такой вкуснятины все ваши гости заахают даже за праздничным столом. Попробовав хоть разок эту выпечку, вы обязательно к ней вернётесь и раз.
Вас, конечно, же интересует, как приготовить этот шикарный шоколадный пирог с творогом? На удивление всё просто: готовится сначала творожная начинка, потом шоколадная. Шоколадное тесто состоит из яиц, сахара, маргарина, шоколада и желательно чёрного, разрыхлителя и муки. Две эти контрастные начинки соединить по желанию и выпекать в духовке или как это сделала я, в мультиварке. Более подробно об ингредиентах для пирога, вы сможете почитать чуть ниже.
В мультиварке испечь шоколадный пирог куда проще: не нужно следить за температурой, во время отключить. Все эти важные мелочи сделает за вас мультиварка. Пеките с удовольствием и радуйте ваших домашних и друзей!
Ингредиенты:
для шоколадного теста:
для творожной начинки:
Как приготовить:
Творожная начинка, добавленная в шоколадный пирог, очень хороша на вкус и отлично сочетается с шоколадным тестом. Но не все любят творог в пирогах, поэтому хочу предложить небольшой совет: не любители творога могут выложить творожную массу как я, тем самым получив мраморный пирог (красивый узор пирога).
Для тех же кто обожает творог, вы можете сделать следующее: сначала вылить всё шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек. Потом всю творожную массу и закрыть её оставшимся шоколадным тестом. Пирог в таком случае получится с выраженным вкусом творога.
Шоколадный пирог с творогом можно начинать готовить с любого теста: шоколадного или творожного. Я приступила к творожной начинке.Всё элементарно просто. Выложить продукты для творожной начинки в небольшую ёмкость и пусть это будет мерная кружка. При помощи блендера превратить составляющие в мягкую однородную массу. У вас на это уйдёт около 2 минут. |
Вот, что у вас получится после применения погружного блендера. Красиво, быстро и то, что нужно. Да, творог в этом рецепте лучше брать мягкий, но без сыворотки. |
Теперь давайте займёмся шоколадным тестом. В небольшую миску выложить шоколад и масло или может, как у меня маргарин. Отправить миску в микроволновую печь на пару минут. В приготовлении этого теста я заметила, что маргарин быстрее растопился чем шоколад. Поэтому советую сначала поместить шоколад в микроволновую печь, потом присоединить к нему масло. У кого нет микроволновки, воспользуйтесь тогда обычной маленькой кастрюлькой с толстым дном. |
Пока у меня растапливался маргарин с шоколадом, я время зря не теряла и взбивала яйца с сахаром. Ко взбитым яйцам я добавляла по немногу шоколадную смесь, при этом продолжая работать миксером. |
Дальше вооружаемся ложкой и подсыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. |
Шоколадное тесто для нашего мраморного пирога должна получился вот такой консистенции. Не очень плотной и не очень жидкой. Возможно у кого-то другой сорт муки, значит подстраиваетесь под неё. Результат должен выйти как на фото. Здесь добавляем щепотку соли и снова всё перемешиваем. |
Оба теста для шоколадного пирога готовы, давайте их вылаживать в чашу. Чашу обязательно смазать кусочком слив. масла и выкладываем по две ложки шоколадного теста и творожного. Чередуя его так пока тесто не закончится. Как приготовить шоколадный пирог с творогом, чтоб творог чувствовался больше, поднимайтесь выше и смотрите. |
В результате вот что выходит. Красивое мраморное тесто. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «выпечка» на 60 минут или 1 час. Хочу сразу заметить, если вы собираетесь печь такой пирог из двойной порции, время выпечки стоит увеличить и в общей сложности выпекать 1 час и 30 минут. Для мультиварок меньшей мощности потребуется все 2 часа. |
После того как мультиварка пропищала, её нужно оставить не открывая крышки, на минут 20. Пирог благодаря этому времени станет ещё пышнее и нежнее. |
Ну вот долгожданный момент, достаём шоколадный пирог с творогом из мультиварки при помощи лотка (для готовки на пару) и даём пирогу немного остыть. В охлажденном виде пирог ещё вкуснее. Так, что если вы не торопитесь или приготовили его с вечера, знайте, все вкусовые прелести пирога раскроются больше и будьте осторожны, не проглотите язык!Придав пирогу праздничный вид, просто посыпьте его сахарной пудрой! |
И как всегда хочу пожелать Вам приятного чаепития и до новых встреч на нашем вкусном сайте домашних рецептов!
Рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке
На десерт во время застолья принято подавать торты. Очень важно, чтобы они были красивые, вкусные и одним своим видом поднимали настроение. Самостоятельно торты пекут единицы, так как это процесс очень кропотливый, требующий много времени и сил, а также немалого опыта.
Я хочу поделиться с вами рецептом пирога, который станет прекрасным десертом, хотя приготовить его очень просто и достаточно быстро. То, что мой пирог поднимает настроение, – это не просто фраза, так происходит на самом деле, ведь в пироге есть шоколад. Шоколад – один из продуктов, который способствует выработке эндорфинов – гормонов счастья, поэтому человек, поев шоколада, чувствует себя более умиротворенным, спокойным и счастливым. Об этом хорошо знают женщины, поэтому в то время как мужчины копят переживания в себе или выпивают, дамы просто отправляются за шоколадкой. Конечно, у такого способа есть существенный недостаток – высокая калорийность и угроза для фигуры. Для приготовления моего пирога лучше всего использовать настоящий черный шоколад, он и полезен, и стройности не навредит.
Чтобы приготовить шоколадно-творожный пирог в мультиварке, вам понадобится:
масло сливочное – 100 г
сахар – 225 г
мука – 125 г
шоколад горький – 125 г
разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
яйцо куриное – 3 штуки
ванилин – 1 пакет
соль – 1 щепотка
творог 9%-ный классический – 250 г
Как приготовить пирог творожно-шоколадный в мультиварке:
1. На водяной бане (либо в микроволновке) растапливаем шоколад и масло, размешиваем до получения однородной массы.
2. Взбиваем куриные яйца с ванилью и сахаром. Вливаем растопленный нами в пункте №1 шоколад, продолжая взбивать, и тщательно размешиваем всю массу.
3. Добавляем муки, смешанной с солью и разрыхлителем, продолжая взбивать смесь.
4. Яйца, творог, сахар (100 грамм) и ванилин взбиваем до получения однородной массы.
5. Форму мультиварки смазываем сливочным маслом. Выливаем в нее три четверти теста.
6. Сверху на тесто укладываем творожную массу, оставшееся тесто равномерно распределяем сверху творожной массы в виде кружочков. С использованием зубочистки или бамбуковой шпажки, рисуем мраморный узор.
7. Выпекаем в мультиварке в течение 65 минут +25 (в режиме «Выпечка»). После приготовления не спешим вынимать торт из мультиварки – даем остыть.
Наслаждаемся изумительным вкусом творожно-шоколадного мраморного пирога в мультиварке!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог с творогом в мультиварке
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке – это нежная, вкусная и необычно красивая выпечка. Воздушная творожная начинка прекрасно сочетается с ярким шоколадным вкусом теста, придавая пирогу «изюминку». Если вы ищите рецепт несложной, но вкусной выпечки, то пирог с творогом в мультиварке как раз для вас. Мультиварка в очередной раз отлично справилась со своей работой, пирог получился высокий, не пригорел и отлично пропекся!
Ингредиенты:
для теста:
- мука – 180 г (или 1⅓ стакана)
- сливочное масло (или маргарин) – 125 г
- сахар – ⅔ стакана
- яйца – 2 шт
- какао-порошок – 2 ст.л.
- горячая вода (кипяток) – 3 ст.л.
- гашеная сода – 0,5 ч.л. (или 2 ч.л. разрыхлителя)
- ванилин – по вкусу
для начинки:
- творог – 300 г
- яйца – 2 шт
- сахар – 0,5 стакана
- ванилин – по вкусу
стакан объемом 200 мл
Как приготовить шоколадно-творожный пирог:
Взбить в глубокой миске масло комнатной температуры с сахаром. По одному ввести в смесь куриные яйца. Следующее яйцо следует вводить только после полного взбивания предыдущего.
Пшеничную муку просеять и смешать с какао-порошком. Если для выпечки вы используете разрыхлитель, на данном этапе его следует смешать с мукой. Сухую смесь добавить к яйцам и маслу. Перемешать, чтобы не было комочков.
Следующий шаг заключается в добавлении гашеной соды (в случае, если готовите пирог без разрыхлителя). Влить 3 ст.л. кипятка, перемешать. В итоге у вас получится однородное вязкое шоколадное тесто.
Творожная начинка готовится путем соединения творога, сахара, яиц и ванилина. Чтобы начинка была однородной и более нежной, лучше воспользоваться миксером.
Мультиварочную чашу смазать тонким слоем масла. Выложить в нее шоколадное тесто, оставив в миске 3 ст.л. массы.
Поверх теста равномерным слоем распределить творожную начинку. Оставшееся тесто с какао переложить в пакет, срезать уголок и выдавить поверх начинки.
По желанию сверху можно выложить ягоды малины или вишни, слегка «втопив» их в творожную начинку.
Выпекать шоколадно-творожный пирог в мультиварке Панасоник необходимо 100 минут (60+40 минут) используя программу «выпечка». После окончания работы мультиварки следует открыть крышку и дать пирогу полностью остыть, не вынимая его из чаши. За это время пирог немного осядет, это нормально.
Вкусный пирог остыл в мультиварке, и теперь мы можем аккуратно извлечь его из чаши при помощи корзинки-пароварки.
На разрезе пирог имеет привлекательный мраморный рисунок. Такой пирог отлично подойдет и для тихого семейного чаепития, и для приема гостей. Наливаем чай, отрезаем кусочек выпечки и наслаждаемся ее изумительным вкусом!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Рецепт шоколадно-сырного пирога в горшочке
Рецепт шоколадно-сырного пирога в горшочке . Очень легкий и вкусный десерт, приготовленный в мультиварке. Это мечта настоящего любителя шоколада! Используйте мультиварку на 6 литров, чтобы испечь этот пирог.
Чтобы приготовить 7-дюймовую корочку из крошки шоколадного печенья, вам необходимо использовать следующие ингредиенты:
1 чашки крошек шоколадного печенья
2 столовые ложки сахарного песка
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1-2 столовые ложки прозрачного меда
Инструкции:
В 7-дюймовом (17.5 см) пружинной формы, смешайте крошки домашнего печенья, сахар и несоленое масло.
Добавьте достаточно медовой смеси, чтобы она склеилась. Равномерно нанесите медовую смесь на дно и на 2,5 см вверх по стенке сковороды.
Вариант:
Рецепт приготовления чизкейка «Шварцвальд», как показано ниже, увеличивая количество шоколада до 2 унций (60 г) и заменяя ваниль 2 столовыми ложками бренди.
Ложка начинки для вишневого пирога поверх ломтиков.
Рецепт пирога с шоколадным и сыром в горшочке
Ингредиенты
- 1 фунт (480 г) нежирного сливочного сыра при комнатной температуре
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 взбитых яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 унция (30 г) горько-сладкого шоколада, растопленного
- 1/4 стакана голландского какао
- Крошка из шоколадного печенья (см. Рецепт выше)
- 2 стакана (500 мл) взбитых сливок
- Шоколад завитки в качестве гарнира
Метод
Шаг 1
В большой миске взбить сливочный сыр до образования пышности.Добавьте сахар, взбитые яйца, ваниль и соль. Смешать с растопленным шоколадом и какао. В весеннюю форму вылить шоколадную начинку в корочку.
Шаг 2
Поместите сковороду на решетку в мультиварку на 6 литров (6 л). Накрыть, подложив под крышку 3 слоя бумажных полотенец. Готовьте на сильном огне в течение 2½-3 часов или пока не застынет в центре.
Шаг 3
Выключите мультиварку и дайте ей постоять под крышкой в течение 1 часа. Достаньте шоколадно-сырный пирог из мультиварки. Остудить на решетке.
Шаг 4
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Намазать сырный пирог взбитыми сливками. При желании украсить шоколадными локонами.
Кремовый здоровый шоколадный пудинг — Life Currents
Вы очень много работали, следя за очищением здорового питания. И, ну, давайте посмотрим правде в глаза, вы хотите угощения. Но вы не хотите сводить на нет всю ту тяжелую работу, которую вы проделали. Вот ответ: Сливочный здоровый шоколадный пудинг .
Это всего около 250 калорий на порцию.В нем много белка и кальция и мало сахара. И это действительно удовлетворяет.
Но не ешьте все в одиночестве.
Клянусь, это две порции. Поделиться этим!
Не нужно говорить семье, что это здорово. Всем понравится вкус и насыщенность этого густого чудесного успокаивающего пудинга.
И это намного лучше и свежее на вкус, чем в коробках.
По материалам журнала Health Magazine
* Самый простой способ, который я нашел для стружки шоколада, — это просто поставить овощечистку рядом с плиткой шоколада.У вас получится совсем немного стружки.
Вы также можете добавить немного жареных орехов пекан или миндаля, чтобы получить ореховый хруст.Сливочный здоровый шоколадный пудинг Рецепт:
Сливочный здоровый шоколадный пудинг
Деби СЛИВОЧНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИН — всего около 250 калорий на порцию. В нем много белка и кальция и мало сахара.
Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порции 2 порции
Калорий 229 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1/4 стакана шоколадной стружки
- 2 столовые ложки нежирного или обезжиренного молока
- 1/2 стакана нежирного творога
- 30 грамм легкого сливочного сыра при комнатной температуре
- 2 1/2 столовой ложки сахарной пудры
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Шоколадная стружка * для украшения
Инструкции
Смешайте шоколад и молоко в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и включите микроволновую печь на высокой скорости в течение 30 секунд.Помешивать. При необходимости поместите в микроволновую печь еще 15 секунд. Перемешайте до однородной массы. Слегка остыть.
Смешайте следующие 5 ингредиентов, творог через ваниль в кухонном комбайне или блендере, и перемешайте до получения однородной массы, соскребая со сторон один или два раза. Добавьте шоколадную смесь и продолжайте обработку, пока она не станет однородной и однородной.
Ложка 1/3 стакана пудинга в каждую из 2 сервировочных тарелок. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.
Nutrition
Калорийность: 229 ккалУглеводы: 29 г Белки: 10 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 14 мг Натрий: 318 мг Калий: 106 мг Волокно: 1 г Сахар: 27 г Витамин A: 160 IU Кальций: 100 мг Железа: 0.3 мг
Ключевое слово шоколад, протеин, пудинг
Подписка
Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы БЕСПЛАТНО получать последние рецепты на свой почтовый ящик!
Вы успешно подписались!
Чизкейк ярмарочный в духовке рецепт. Чизкейк в мультиварке
Чизкейк в мультиварке — этот простой рецепт мы представляем любителям творожно-шоколадной выпечки… У нас сегодня чай жидкий чизкейк Ярмарка (этот десерт еще называют Чизкейк Пампушка), который можно запечь в мультиварке или духовке. Мои дети не любят творог как таковой, а вот этот нежный чизкейк за уши не тянет. Еще советую попробовать приготовить вкусный, красивый и безумно вкусный чизкейк Fair!
Честно говоря, я испытываю угрызения совести из-за того, что испек этот жидкий чизкейк в 10-й раз, но я не рассказал вам о его рецепте. Сегодня попробую поправиться.
Рецепт жидкого чизкейка сильно отличается от обычного дрожжевого чизкейка с творогом и даже от королевского, который мы делали из рассыпчатой крошки. Приготовить чизкейк Fair очень легко и просто, из жидкого шоколадного теста и творожной начинки, за что он получил название «жидкий».
По вкусу чизкейк Fair намного вкуснее сырников (над которыми еще нужно стоять на сковороде) или обычная запеканка с творогом, я бы сказал, напоминает пудинг или пирог с творожным суфле.
Забегая вперед, скажу, что в одном из следующих выпусков рецептов я готовлю фотоотчет, вот они на фото:
И чтобы не пропустить эту интересную статью, советую подписаться на новости нашего Блокнота:
Ну а сегодня я вам расскажу:
- Как испечь жидкий чизкейк Ярмарка в мультиварке,
- Как приготовить Ярмарку в духовке,
- Что еще можно добавить в творожная начинка для чизкейка, чтобы изменить не только вкус, но и внешний вид.
Шоколадное тесто:
- Сливочное масло — 2 столовые ложки
- Куриное яйцо — 2 штуки,
- Сахарный песок — 1 2 стакана (обычный),
- Сметана любой жирности — 1 стакан (обычный),
- Пищевая сода — ½ чайной ложки,
- Пшеничная мука — 1 стакан (обычная),
- Какао-порошок (у меня «Россия») — 2 столовые ложки с небольшой горкой.
Творожная начинка для чизкейка:
- Творог — 500-700 г,
- Сахар — песок — ½ — 3/4 стакана,
- Картофельный крахмал (или манная крупа, что вам больше нравится) — 1 столовая ложка,
- Куриное яйцо — 3 штуки.
Приготовление этого восхитительного чизкейка я начинаю с замешивания теста, чтобы при дружбе сахара и творога в творожной начинке сок не успевал выделиться.
Если я запекаю чизкейк Fair в мультиварке, то масло растапливаю до жидкого состояния прямо в чаше мультиварки. Так вам не нужно будет перед запеканием смазывать само блюдо. Для этого включаем на несколько минут наше чудо — кастрюлю для программы «Выпечка» ну или для любого другого режима.
В глубокой чашке слегка взбить сахар и яйца, затем добавить сметану, топленое масло и продолжать взбивать до однородной массы.
В отдельной чашке смешайте муку, соду и какао и добавьте сухие ингредиенты к жидким ингредиентам.Перемешать, чтобы не было комочков.
Хотя несколько раз, когда чизкейк нужно было очень быстро загрузить в мультиварку, я пропускал эти последовательные пункты. Я просто кладу все ингредиенты в миску (без муки), взбиваю миксером, а затем медленно добавляю муку. Тесто ничем не отличалось, поверьте мне!
Для приготовления начинки для жидкого чизкейка я использую нежный домашний творог с рынка. Я не беру сухое и кислое. Творог соединяю с сахарным песком, яйцом и манкой (или крахмалом) и пробиваю все блендером до пастообразного однородного состояния, чтобы не было крупинок.Иногда добавляю ванилин.
В смазанную маслом чашу мультиварки (уже не смазываю) выкладываем жидкое шоколадное тесто, а прямо по центру на нем — творожную начинку для чизкейка.
Выравнивать ничего не нужно, чизкейк при выпекании сформируется сам. Но насколько «красиво» он будет в готовом виде, зависит как от самого творога, так и от того, что вы в него положили для закрепления: манную крупу или крахмал.
Жидкий чизкейк Fair в мультиварке Panasonic выпекается в режиме «Выпечка» 100 минут (то есть сначала выставляем 60 минут, после сигнала добавляем еще 40 минут).Если вы не можете добавить сразу 40 минут, подождите 1 минуту, пока нагревательный элемент остынет, и включите его. Крышку мультиварки нельзя открывать в это время!
После окончания выпечки дать жидкому чизкейку постоять в мультиварке на разогреве 20-30 минут, и только потом открывать крышку.
На фото в мультиварке жидкий чизкейк по тому же рецепту:
Осторожно переверните пудинг — чизкейк из мультиварки — на емкость — пароварку, вставив в саму чашу.
Затем охладите жидкий чизкейк на деревянной поверхности или решетке.
Рецепт чизкейка «Ярмарка» интересен еще и тем, что до самого последнего момента приготовления остается загадкой, как он получится. Все вкусно, не волнуйся. Но то, как это выглядит, всегда интересно. Может быть, от этого жидкого чизкейка и произошло название Ярмарка, я не знаю. Я сделал для вас несколько фотографий этой Ярмарки:
Каждый раз получается совершенно другой торт: потом белая творожная начинка зарывается в самое дно, получается двухцветный полосатый торт,
потом она ровно посередине, покрытая тонким слоем шоколадного теста,
тогда творожная масса получается как настоящий чизкейк, раскрытый ровно по центру.
Очень интересный торт, настоящая ярмарка!
Поведение этого теста во многом зависит от творога, его консистенции, жирности и структуры. Также это зависит от того, какой наполнитель вы добавляете в творожную начинку для жидкого чизкейка: крахмал или манную крупу. Я столько раз пеку, и все время забываю, из манной крупы или из крахмала подтянута верхушка. На мой взгляд, из крахмала. Еще у меня всегда есть чуть больше полкилограмма творога.Рецепт уже проверен временем, поэтому я не боюсь менять пропорции в самой начинке. Так я пишу в рецепте от 500 до 700 грамм творога. Если творога кладу больше, то соответственно увеличиваю количество сахара.
Ярмарка приготовления жидких чизкейков в духовкеЗдесь тоже все очень интересно. Смазанную маслом форму с жидким чизкейком помещают в холодную духовку, затем выставляют температуру 180 градусов.Время приготовления жидкого чизкейка в духовке от 35 до 50 минут, все зависит от творога.
Ну чтобы все как в песне Валерия Леонтьева:
Вот это ярмарки краски , красочные танцы,
Качели деревянные, карусель расписная.
Звуки уличного органа, гадание цыганки,
Медовый имбирный пряник и воздушный шарик…
Можно поэкспериментировать с рецептом приготовления жидкого чизкейка, например:
- Вместо манной крупы положить творожную кукурузную муку или крупу,
- В творожную начинку добавить любой из наполнителей: мак, корицу, изюм, курага или чернослив,
- Натереть яблоко на терке, отжать сок и добавить в творожную массу.
В заключение хочу сказать, не ждите от этого пирога — сырников такой сухой консистенции, как бисквит! Ингредиенты совершенно разные.По вкусу жидкий чизкейк «Ярмарка» больше напоминает аппетитные шоколадные коржи, рецепт которых я писал ранее.
С Уважением, обладательница Блокнота Анюта!
П.С. Дорогие друзья, нужен ваш совет! Вы можете писать прямо в комментариях к статье.
Недавно в одной программе я услышал о французском диетологе Пьере Дюкане и его интересной диете. Так он утверждает, что многие люди «срываются» с любой диеты, ведь сладкое почти везде запрещено.Этот диетолог считает, что без удовольствия похудеть невозможно. Ну вроде как тот факт, что наш мозг все время требует сладкого во время диет, и люди становятся раздражительными и предлагает включить в рацион сладкий десерт … Сладкие продукты помогут сохранить отличное настроение на всех этапах диеты и добиться хорошего самочувствия. желаемые результаты. Может кто уже пробовал этот способ? Поделитесь своим опытом?
Так, Ducan даже выпустил книгу о легких сладких десертах от тирамису, маффинах до легких пирожных.
Наверное, Закажу для ваших близких. Твердый переплет, 240 иллюстрированных страниц, вполне достойный подарок! Скоро день рождения мамы. Причем он поступит в любой из магазинов «Пятерочка», «Карусель» или «Перекресток», причем оплатить можно прямо на кассе. Вот сервис сегодня!
Калорийность: Не указано
Время приготовления: 115 минут
Время приготовления чизкейка с творогом: 15 минут
Время приготовления: 100 минут
Порций: 12
Ингредиенты
Для приготовления творожного пирога с творогом сыр в мультиварке с сухофруктами вам понадобится:
Для теста:
— 2 куриных яйца;
— 0.5 стаканов сахара;
— 1 стакан сметаны;
— 50 грамм сливочного масла;
— 2 ст. ложки какао-порошка;
— 1 стакан пшеничной муки;
— 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
— сахар — 0,5 стакана;
— яйца — 3 шт .;
— творог — 0,5 кг;
— сметана — 2 столовые ложки;
— манная крупа — 1 ст.
— ванилин — по вкусу;
— чернослив (изюм, курага) — 100 г.
Как приготовить по фото пошагово
Для приготовления творожного чизкейка запарить чернослив в кипятке 10-15 минут.
Приготовьте творожную начинку. Смешайте все ингредиенты начинки (кроме чернослива).
С помощью ручного блендера доведите начинку до однородной консистенции. Отложите в сторону и приготовьте тесто.
Взбить яйца миксером. Тонкой струйкой всыпать сахар, не прекращая взбивание.
Растопить масло для чизкейка «Ярмарка» в мультиварке. Для этого включите любую программу на 1-2 минуты и положите в чашу мультиварки кусочек сливочного масла.Распределите масло по стенкам емкости силиконовой кисточкой. На этом этапе приготовления мы не только растапливаем масло для теста, но и одновременно смазываем форму для запекания.
Добавить в яичную массу сметану и топленое масло. Хорошо перемешать.
Затем всыпать какао-порошок и в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель. Все перемешать миксером на небольшой скорости. Тесто для творожного чизкейка должно получиться жидким.
Слейте из чернослива лишнюю воду.Нарезать небольшими кусочками.
Вылейте шоколадное тесто в чашу мультиварки.
Сверху рассыпать чернослив.
Вылейте творожную начинку в центр.
Готовить творожный творожный жидкий сырный пирог «Ярмарка» в мультиварке в режиме «Выпечка» 100 минут. Затем оставьте его на режиме «Нагрев» еще на 20 минут.
Извлеките корж, не вынимая его из чаши мультиварки, и дайте остыть. Можно вынуть полностью остывший корж.Это легко сделать с поддоном для пара. Поставьте противень в чашу мультиварки и переверните ее так, чтобы торт оставался на противне. Пирог выходит очень легко.
Затем нужно накрыть торт блюдом и снова перевернуть, чтобы корж остался на посуде.
Вкуснейший сырный пирог «Ярмарка» с нежной творожной начинкой и аппетитным шоколадным тестом готов. Нарезать кусочками и подавать к чаю или кофе.
Наслаждайтесь чаем.
Автор Сердюк Ирина
Также советуем готовить
Чизкейк — это небольшая булочка с творогом.
Но не всегда.
Если приготовить чизкейк в мультиварке, то получится красивый, большой и очень аппетитный пирог.
Давай попробуем?
Чизкейк в мультиварке — общие принципы приготовления
Для классических сырников используйте дрожжевое тесто на молоке или воде. Необходимо помнить, что диаметр мультиварки небольшой, поэтому размер выпечки ограничен и теста нужно совсем немного. Иногда готовят сырники с творогом из песочного, жидкого или слоеного теста, все эти рецепты ниже.
Чизкейки Royal заслуживают особого внимания. Эту восхитительную выпечку приготовить очень просто. Тесто для них представляет собой влажную крошку, покрывающую начинку с двух сторон.
Из чего состоит начинка:
Ваниль, цедра;
Сметана.
Точный состав сладкого фарша зависит от рецепта. Часто в начинку добавляют изюм, который хорошо сочетается с творогом. Можно использовать уже готовые творожные массы, добавив только яйца.
В мультиварке сырники готовятся в режиме «Выпечка». Вам не нужно ничего переворачивать. Время приготовления зависит от многих факторов: толщины продукта, вида теста, влажности начинки. Но редко превышает 80-90 минут.
Королевский чизкейк в мультиварке
Вариант восхитительного творожного пирога, который действительно заслуживает своего названия. Для приготовления королевского чизкейка не совсем используется в мультиварке обычное тесто.
Ингредиенты
8 ложек муки с горкой;
Творог 500 грамм;
150 грамм масла;
Стакан сахара + 3 ложки;
1 чайная ложка рыхлителя или треть пищевой соды.
Подготовка
1. Подготовка штрейзеля. Так называется сладкая крошка, которая будет выступать в роли лепешек в чизкейке. На сковороде растопить масло, добавить к нему стакан сахара. Ровно через минуту выключите его.
2. Смешайте муку рыхлителем. Его можно заменить пищевой содой. Перелейте в сковороду с маслом и быстро перемешайте лопаткой. Крошка должна быть мелкой.
3. Для начинки разбить яйца и залить творогом, добавить сахар.По рецепту три ложки, но можно попробовать начинку и при необходимости добавить еще немного.
4. Разделите штрейзель на две равные части. Выкладываем половину на дно мультиварки, разравниваем.
5. Сделать слой начинки, равномерно распределить.
6. Посыпьте творог оставшейся крошкой.
7. Включите выпечку на час 20 минут.
8. Дать королевскому чизкейку немного остыть в мультиварке, затем осторожно вынуть его.
Чизкейк дрожжевой с творогом в мультиварке
Вариант классического чизкейка с творогом в мультиварке, который будет отличаться только размером.
Состав
200 мл молока;
2 столовые ложки сахара;
2 стакана муки;
2 столовые ложки масла;
1,5 ч.л. дрожжей.
В начинке:
Творог 0,3 кг;
3 столовые ложки сахара;
Один желток для смазывания чизкейка.
Препарат
1. Для этого теста используются сухие дрожжи. Разводим порошок в теплом молоке, всыпаем сахар и даем настояться четверть часа.
2. Добавьте все остальные ингредиенты, соответствующие рецепту, и добавьте щепотку сои. Замешиваем довольно крутое эластичное тесто.
3. Накрыть крышкой, оставить в тепле не менее 2,5 часов.
4. Для начинки просто смешайте все ингредиенты с творогом. Сахар добавляется по вкусу, можно изменить указанное количество, добавив еще немного песка.
5. Раскатать из теста лепешку для чизкейка, переложить в мультиварку, сделать бортики.
6. Выкладываем начинку.
7. Взбить желток, взять кисточку и аккуратно покрыть сначала края, то есть тесто, а затем пройтись через творог.
8. Выпекать 50-60 минут. Затем дайте чизкейку постоять, чтобы он укрепился.
Чизкейк в мультиварке «Ярмарка»
Интересный рецепт сырников с творогом в мультиварке.Тесто для нее готовится из жидкого какао-порошка.
Состав
Стакан муки;
Стакан сметаны;
0,5 ч. Л. Соды;
3 ложки какао;
0,5 стакана сахара;
Два яйца;
2 штока маслосливного.
Для творожной начинки:
Творог 0,5 кг;
3 столовые ложки крахмала;
0,5 стакана сахара;
Ложка масла.
Приготовление
1. Смешать в миске просеянную муку и какао-порошок, добавить пищевую соду. Нет необходимости его гасить.
2. В другую миску разбить яйца, добавить сахар и взбивать около пяти минут.
3. Добавить сметану в яйца, перемешать. Жирность молочного продукта в пределах 15-20%.
4. Добавьте в яичную смесь топленое, но не горячее масло.
5. Затем высыпать шоколадную муку.
6. Все хорошо перемешать и тесто готово.
7. Творог для начинки протереть или просто проткнуть кухонным комбайном. Добавьте к нему все остальные ингредиенты по списку, все хорошо взбейте. Для улучшения аромата в начинку можно добавить ваниль. Получится нежный творожный крем.
8. Чашку обязательно смазать, лучше натереть хорошим слоем не растопленного сливочного масла.
9. Выкладываем шоколадное тесто.
10. Теперь влейте творожный крем в центр. Не торопимся, струйка должна быть тонкой.Сама начинка ляжет как надо.
11. Ставим запекаться на 1 час 20 минут. Затем дайте чизкейку остыть, затем выньте его.
Королевский чизкейк в мультиварке с изюмом
Упрощенный вариант королевского чизкейка в мультиварке. Активная часть займет около десяти минут. Единственное, что нужно сделать заранее — это замочить изюм.
Состав
0,1 кг масла;
10 столовых ложек муки;
0.3 стакана сахара;
Рыхлитель 1,5 ч.л.
В начинке:
Творог 500 грамм;
0,5 стакана сахара;
70 грамм изюма.
Приготовление
1. Положите размягченное масло в миску, добавьте все остальные продукты для теста и просто потрите руками. У вас получится влажная крошка. Можно использовать комбайн для измельчения, будет еще проще.
2. Смешайте все ингредиенты творожной начинки.
3. Изюм нужно было заранее залить теплой водой. Виноград станет сочным и крупным. Выдавить, добавить в творог в последнюю очередь.
4. Половину крошки перелить в мультиварку, может еще немного. Надавите рукой, уплотняя торт.
5. Теперь начинается творожная начинка с изюмом.
6. Сверху остатки крошки. Это все!
7. Выпекать творожный пирог 50-60 минут. Не стоит сразу вынимать выпечку из чаши, дайте немного остыть, чтобы нежная начинка стала крепче.
Чизкейк с творогом в мультиварке «Лакомка»
Рецепт сырников с творогом в мультиварке из рассыпчатого теста … Для замешивания используется маргарин, но масло или растительное масло тоже подойдут.
Состав
80 г маргарина;
Два яйца;
Щепотка пищевой соды;
2 столовые ложки сметаны;
300 граммов творога;
3-4 столовые ложки сахара.
Приготовление
1. Маргарин растопить любым способом и остудить.
2. Взбить яйцо со щепоткой соли и одной ложкой сахара. Необходимо, чтобы крупинки растворились. Влить в маргарин.
3. Добавить пищевую соду с мукой, замесить тесто. Плотность отрегулируйте самостоятельно. Тесто не должно прилипать к посуде или рукам. Ставим в морозилку минут на пять, пока делаем начинку для чизкейка.
4.Творог смешать с оставшимся яйцом и сметаной, всыпать к ним сахарный песок.
5. Достаем немного остывшее тесто и раскатываем лепешку, перекладываем в мультиварку. Не забываем формировать небольшие бортики.
6. Выложить начинку, разложить пласт.
7. Закройте, выпекайте 50 минут. Остудить в мультиварке.
Венгерский чизкейк в мультиварке
Вариант слоеных чизкейков в мультиварке, который также готовится из рассыпчатого теста.Необычная, но очень вкусная выпечка.
Состав
0,15 кг масла;
0,5 кг творога;
Стакан сахара;
Рыхлитель 1 ч.л .;
4 столовые ложки сметаны;
1,5 стакана муки.
Приготовление
1. Треть стакана сахара смешать с мукой, всыпать масло и хорошо растереть. Можно в крошку влить немного ванили. Добавьте рыхлитель.
2. Творог взбить со сметаной и оставшимся сахаром, положить яйца.
3. Собираем чизкейк. Насыпать слой крошки, растолочь их в миску руками.
4. Намазать 3-4 столовые ложки творожной начинки, разложить.
5. Теперь снова слой крошки, затем начинка. В конце просто посыпьте крошкой.
6. Выпекать венгерский чизкейк в мультиварке в течение часа.
Чизкейк в мультиварке из слоеного теста
Вариант простого чизкейка в мультиварке, для которого нужен кусок слоеного теста.Вам просто нужно вырезать торт из пласта большего размера, чем дно миски, чтобы сформировать бортики.
Состав
Тесто слоеное;
400 граммов творога;
120 грамм сахара;
70 грамм сметаны;
50 г изюма или цукатов;
Приготовление
1. Измельчить творог до однородной массы с сахарным песком и сметаной. Если продукт не очень крутой, то количество сметаны можно уменьшить.
2. Добавить в начинку яйца и ваниль, хорошо перемешать.
3. Добавьте изюм или цукаты. Вы можете добавить другие сухофрукты, как есть.
4. Сформируйте дно чизкейка, вырезав кружок из слоеного теста. Раскатывать не нужно.
5. Выкладываем ароматную начинку из творога, разравниваем.
6. Выпекайте чизкейк 50 минут.
7. Остудить в мультиварке до тепла. Только после этого извлекаем.
Творожная начинка получится вкуснее, если в нее добавить немного жирной сметаны. Можно основной продукт разбавить сгущенкой, сливками, тоже получается вкусно.
Если творог для начинки слабый или даже жидкий, то можно добавить немного крахмала, пару ложек муки. Заблаговременно избавиться от излишков сыворотки можно, поместив средство в льняной мешок и повесив его для слива жидкости.
Для сырников можно приготовить не только шоколадное тесто, но и начинки с какао.Также можно положить кусочки шоколада, мармелада, вареной сгущенки, орехов.
Ватрушки не только сладкие. Из соленого творога можно приготовить выпечку … В него часто добавляют зелень, адыгейский сыр, разные специи. Только помните, что тесто в этом случае не должно быть сладким.
3 быстрых рецепта здорового творога
Творог, один из моих любимых дешевых источников белка. Эти полезных рецептов творога , которые я показываю вам сегодня, не только дешевы и содержат много белка, но и вкусны, и их очень легко приготовить! Если вы не любитель творога, возможно, вам понравится этот сыр!
Начнем с этих полезных рецептов творога с рецепта завтрака !
Сэндвич с творогом
Сначала достаньте миску и разбейте в нее 3 яйца.Взбивайте яйца до тех пор, пока желтки полностью не распадутся или как вам нравится омлет.
Затем используйте плиту или сковородку и взбейте яичницу. Держите яйца в движении все время, пока готовите их, и конечным результатом будет вкусная пушистая яичница!
Перелейте омлет в другую миску и смешайте с 1/2 стакана обезжиренного творога, щепоткой черного перца, измельченным чесноком и всем остальным, что хотите.
Я добавляю в свою немного острого соуса сегодня , но думаю нестандартно, и этот никогда не устареет.Добавляйте другие овощи, используйте разные соусы, зелень, специи и так далее!
Вот и все, теперь у вас есть здоровых творожных схваток за минут. Этот рецепт полезного творога может быть быстрым, но он также содержит более 30 граммов белка!
Все еще голодны? Комната для десерта? Продолжайте читать…
Творожно-десертное
Этот рецепт помог мне пройти нескольких диет . Это то, что я ел почти каждый вечер перед сном последние пару дней, и нет, , мне все еще это не надоело!
Медленно усваиваемый казеин в твороге и жиры в арахисовом масле сдерживают голод, что значительно упрощает соблюдение диеты.
Все, что вам нужно для этого, — это миска, 1/2 стакана обезжиренного творога, 1 столовая ложка арахиса или другого орехового масла, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка ванильного экстракта и немного протеинового порошка по желанию.
Смешайте все вместе и БУМ , теперь у вас есть ДЕСЕРТ С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА!
Этот рецепт полезного творога содержит около 20 граммов протеина без протеинового порошка . Я обычно добавляю примерно ложку ванильного или шоколадного протеинового порошка, который легко удваивает протеин.
Если вы хотите поднять это на другой уровень , вы можете ненадолго бросить его в холодильник или морозильную камеру. Оно загустеет, как мягкое мороженое!
Нужен еще десерт с начинкой ? Здоровая начинка? Продолжаем читать…
Пух творожный
Этот последний рецепт полезного творога — то, что вы можете использовать как полезную начинку или как десерт, содержащий калорий. .
Все, что вам нужно, это кухонный комбайн и 4 ингредиента , которые вы положите прямо в кухонный комбайн.
Добавьте в кухонный комбайн 1 стакан обезжиренного творога, 4 унции взбитого топпинга, 1 стакан замороженной клубники или других фруктов и 1 мерную ложку порошка вкусового протеина на ваш выбор.
Перемешайте все вместе, пока не получите творог! В зависимости от мощности вашего кухонного комбайна, он должен начать взлохмачиваться примерно через 1-2 минуты .
Сверху посыпьте измельченными крекерами из Грэма, ломтиками свежей клубники и шоколадной стружкой без сахара!
Не любите творог? Серьезно, не бойтесь попробовать еще раз с любым из этих полезных рецептов творога! Я ненавижу простой творог сам по себе, но ЛЮБЛЮ его практически в любом рецепте.
Как насчет творожно-белкового чизкейка для вашего следующего рецепта !?
Творожный болтун
- 3 больших цельных яйца
- ½ стакана творога — 113 г обезжиренного
- 1 щепотка черного перца
- чеснок
творожный десерт
- ½ стакана творога — 113 г обезжиренный
- Столовая ложка арахисового масла — 16 г
- 2 столовые ложки какао-порошка — 10 г
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили или шоколада
- 4 унции взбитого топпинга — без сахара
- 1 чашка клубники — 140 г замороженных (или других фруктов)
- 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г ванили или шоколада
- Калорий: 287
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Натрий: 346 мг
- Углеводы: 6 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 5 г
- Белки: 32 г
- Калорий: 335
- Жиры: 11 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Натрий: 422 мг
- Углеводы: 19 г
- Волокно: 3 г
- Сахар: 6 г
- Белки: 40 г
- Калорий: 591
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Натрий: 760 мг
- Углеводы: 58 г
- Волокно: 3 г
- Сахар: 17 г
- Белки: 56 г
калорий: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г
Сырный болтун
- 3 больших цельных яйца
- ½ стакана творога 113 г обезжиренного
- 1 щепотка черного перца
- чеснок
творожный десерт
- ½ стакана творога 113 г обезжиренный ложка
- 1 столовый стол Сливочное масло 16 г
- 2 столовые ложки какао-порошка 10 г
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада * Необязательно
Пух творога
- 1 чашка творога 226 г Без жира
- Взбитая начинка из 4 унций Бесплатно
- 1 чашка клубники 140 г замороженных (или других фруктов)
- 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада
- Калорий: 287
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Натрий: 346 мг
- Углеводы: 6 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 5 г
- Белки: 32 г
- Калорий: 335
- Жиры: 11 г
- Насыщенные жиры: 3 г
- Натрий: 422 мг
- Углеводы: 19 г
- Волокно: 3 г
- Сахар: 6 г
- Белки: 40 г
- Калорий: 591
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Натрий: 760 мг
- Углеводы: 58 г
- Волокно: 3 г
- Сахар: 17 г
- Белки: 56 г
калорий: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г
Шоколадный пудинг Crock-Pot — Дамы в Crock-Pot
Подавайте этот Шоколадный пудинг Crock-Pot с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы получить отличный десерт для всей семьи!
Crock-Pot Шоколадный пудинг
Если у вас есть остатки дневного хлеба, который становится черствым, превратите его в декадентский шоколадный пудинг с помощью этого простого рецепта!
Просто нарежьте хлеб (я использовал нарезанный белый хлеб, но вы можете использовать практически любой дневной хлеб, такой как французский хлеб, пшеничный хлеб, круассаны, булочки, хот-дог или булочки для гамбургеров, обеденные булочки и т. Д.) на кубики или нарежьте хлеб на небольшие кусочки и добавьте их в мультиварку вместе с изюмом (или другими фруктами).
Затем приготовьте шоколадный заварной крем, взбив несколько яиц, молока, сахара, какао-порошка и ванили, и полейте им хлеб.
Накройте мультиварку крышкой и дайте ей вариться на СЛАБОМ огне примерно 2 1/2 — 3 часа или до тех пор, пока заварной крем не перестанет быть жидким.
Когда хлебный пудинг готов, можно подавать его теплым прямо из мультиварки или дать ему остыть до комнатной температуры.
Я люблю подавать к каждой порции хлебного пудинга ложку взбитых сливок или шарик высококачественного мороженого из ванильных бобов.
Необходимые ингредиенты:
Направление:
- Смажьте дно и стороны мультиварки на 5 литров или больше ИЛИ запеканки на 3,5 литра маслом или спреем для приготовления пищи с антипригарным покрытием, чтобы предотвратить пригорание.
- Добавьте в мультиварку кубики хлеба, изюм и шоколадную стружку.
- В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, сахар, какао-порошок и ванильный экстракт до однородной массы.
- Залейте яичной смесью хлебную смесь в мультиварке и осторожно перемешайте, чтобы весь хлеб был покрыт яичной смесью.
- Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости 2,5–3 часа.
Необходимых продуктов:
Еще больше фантастических рецептов десертов для мультиварки!
Распечатать рецепт | Рецепт шоколадного пудинга в мультиварке |
Превратите дневной хлеб в декадентский шоколадный десерт с помощью этого простого рецепта хлебного пудинга, который готовится в вашей мультиварке.
Превратите дневной хлеб в декадентский шоколадный десерт с помощью этого простого рецепта хлебного пудинга, который готовится в вашей мультиварке. |
Рейтинг | Голосов: 13 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Время подготовки 911: 30 | 10Минут |
Время готовить | 2.5–3 часа |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Смажьте дно и стороны мультиварки на 5 литров или больше ИЛИ 3.Запеканка на 5 литров мультиварки со сливочным маслом или антипригарным спреем для предотвращения прилипания.
- Добавьте в мультиварку кубики хлеба, изюм и шоколадную стружку.
- В средней миске взбейте яйца, молоко, сахар, какао-порошок и ванильный экстракт до однородной массы.
- Залейте яичной смесью хлебную смесь в мультиварке и осторожно перемешайте, чтобы весь хлеб был покрыт яичной смесью.
- Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ скорости 2,5–3 часа.
Если вы не являетесь поклонником изюма, вы можете либо отказаться от него, либо заменить его другими сухофруктами, такими как сушеная вишня, клубника или клюква. Вы даже можете добавить пару стаканов свежих фруктов.
Информация о питанииКалории: 461 ккал, общее количество жиров: 12 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 112 мг, натрий: 412 мг, калий: 508 мг, углеводы: 84 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 49 г, белки : 13 г, витамин A: 5%, витамин C: 1%, кальций: 21%, железо: 25%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
рецептов | Ханна Свенсен Mystery Wikia
Рецепты не только жизненно важны для работы Ханны, но и являются одной из многих причин, по которым фэндомы получили удовольствие от этой серии книг.
Эта страница служит каталогом различных рецептов, представленных в книгах. На их страницах вы можете найти точный рецепт и страницы, на которых они представлены, если вы сами владеете книгой и предпочитаете ее искать.
Помните, что эта Викия не является веб-сайтом с рецептами чего-либо, не входящего в серию книг, и также не принимает претензий на представленные рецепты.
- Десерты: другие сладости
- Дополнения (больше нигде не поместились)
Поваренная книга озера Иден
(рецепты, которые появляются только в кулинарной книге) []Убийство шоколадного пирога с кремом []
Убийство из слоеного кокосового торта []
Убийство в рождественском кексе []
Убийство в тройном шоколадном чизкейке []
- Шарик из трех сыров и бекона
- Строганов светлый
- Тройной шоколадный чизкейк
- Двойной шоколадный чизкейк с арахисовым маслом Mike’s
- Печенье Пасхальный кролик Уипперснаппер
- Коктейль с заварным кремом
- Шоколадные кексы с пасхальными яйцами и шоколадно-масляной глазурью
- Черника Датская
- Кексы «Гнездо из мармеладных бобов» с глазурью из кокосового сливочного сыра
- Батончики из зефира ириски с шоколадно-сливочно-сырной глазурью
- Ham It Up Crockpot Spicy Mac & Cheese
- Сладкий апельсиновый пирог со взбитым апельсиновым кремом от Ханны и взбитым апельсиновым кремом от Эдны Shortcut
- Шоколадное печенье с фундуком
- Хрустящее печенье с арахисовым маслом
- Горячие булочки с сахарной пудрой
- Выпечка для бранча с деликатесами
- Любимые квадраты для пирога Пасхального кролика с взбитыми сливками Ханны
- Горячий шоколад и печенье с зефиром
- Барное песочное печенье с яблоком
- Кукурузный салат Салли
- Пирожные пасхальные в крем-сырной глазури
- Кокосовое и вишнево-клюквенное печенье
- Торт Тропический отпуск Bundt с глазурью из белого шоколада Neverfail
Суп с лазаньей (мультиварка, плита или быстрорастворимый горшок)
Lasagna Soup содержит все, что вам нравится в лазаньи — все в одной тарелке супа! С куриной колбасой, лапшой лазаньи, маринарой и сыром.Он легкий, сытный, сытный и идеально подходит для холодной зимней ночи.
Суп из лазаньи
Мы любим традиционную лазанью, рулеты из лазаньи, а теперь и суп! Это ТАК чертовски хорошо и подходит для семейного отдыха, моим детям это нравится! Ложка рикотты на вершине действительно делает это. Я использовала куриную колбасу, которая придала ему такой прекрасный вкус. Я включил указания по плите, быстрому приготовлению и медленноварке.
Некоторые из моих любимых супов — это адаптированные из классических блюд. Вот несколько примеров: фаршированный перец, суп из печеного картофеля, суп с куриным горшком, куриный суп энчилада в медленном приготовлении, а в моей кулинарной книге есть восхитительный рецепт голубцов.
Что мне нравится в превращении классических блюд, таких как лазанья, в суп, так это то, что это отличный способ насладиться меньшими калорийными блюдами. Это также быстрее и проще, а так как все это сделано в одном горшке, очистка не составит труда. Вот рецепт успеха ужина!
Варианты и подсказки
- Чтобы сделать его вегетарианским, можно оставить колбасу.
- Замените колбасу на фарш из индейки или говядины.
- Вы можете использовать любой кусок пасты вместо сломанной лапши для лазаньи.
- Хранить в холодильнике на срок до 4 ночей. Паста может впитать часть жидкости, это можно исправить, добавив еще бульона.
Как приготовить суп из лазаньи
Другие рецепты супов
Суп с лазаньей
292 ккал 22.5 Белок 29,5 углеводов 10 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Все, что вам нравится в лазаньи — все в одной тарелке супа! С куриной колбасой, лапшой лазаньи, маринарой и сыром.Он легкий, сытный, сытный и идеально подходит для холодной зимней ночи.
- кулинарный спрей
- 14 унций сладкой итальянской куриной колбасы, без оболочки
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной на части
- 3 чашки обезжиренной курицы с низким содержанием натрия бульон *
- 2 1/2 стакана воды
- 2 стакана быстрого соуса маринара
- 2 лавровых листа
- свежий измельченный черный перец
- 6 унций сломанной лапши лазаньи, цельнозерновой или без глютена *
Для начинки:
- 6 столовых ложек обезжиренного тертого сыра моцарелла *
- 1/2 стакана обезжиренного сыра рикотта
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1/4 стакана свежего базиликового шифонада
Верхняя часть плиты Направления:
Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне, сбрызните маслом и добавьте колбасу; готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой примерно 4–5 минут.
Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте 2–3 минуты.
Добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец и доведите до кипения; накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 30 минут.
В средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте.
Добавьте сломанные макароны и готовьте без крышки в соответствии с инструкциями на упаковке.
Разделите на 6 мисок и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.
Мультиварка Инструкции:
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, сбрызните маслом и добавьте колбасу; готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой примерно 3-4 минуты. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости примерно 3-4 минуты.
Переложите в мультиварку и добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец. Накройте крышкой и установите мультиварку на 8 часов слабую или на 4 часа высокую.
Тем временем в средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и хорошо перемешайте; отложите до готовности супа.
Примерно за 30 минут до готовности супа удалите лавровый лист и добавьте сломанную пасту, накройте крышкой и готовьте, пока паста не будет приготовлена, около 30 минут. Разложите по 6 мискам и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.
Instant Pot Указания:
Нажмите соте на Instant Pot и сбрызните маслом.Добавьте колбасу и жарьте, пока она не подрумянится, разбивая ее деревянной ложкой примерно 4–5 минут.
Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте 2–3 минуты. Нажмите «Отмена», чтобы выключить.
Добавьте петрушку, бульон, воду, соус маринара, лавровый лист и свежий черный перец; накрыть крышкой и варить под высоким давлением 15 минут.
В средней миске смешайте рикотту, пармезан и 2 столовые ложки петрушки и перемешайте. Отложите в сторону.
Воспользуйтесь естественным или быстросъемным способом, затем откройте горшок.Добавьте сломанные макароны, накройте крышкой и готовьте под высоким давлением 3 минуты. Используйте метод быстрого выпуска, чтобы открыть горшок.
Разделите на 6 мисок и положите сверху 2 ст.л. сырной смеси с рикоттой, моцареллой, свежим треснутым перцем и свежим базиликом.
* проверьте этикетки на отсутствие глютена
Порция: 11/3 стакана, Калории: 292 ккал, углеводы: 29,5 г, белки: 22,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 9,5 г, холестерин: 63,5 мг, натрий: 747,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2.5 г
Blue Smart Points: 7
Зеленых смарт-очков: 9
Фиолетовых умных очков: 5
Очки +: 8
Ключевые слова: суп из лазаньи в мультиварке, легкий суп из лазаньи, лазанья, суп из лазаньи, суп из лазаньи Weight Watchers
.