Щи в мультиварке с квашеной капустой: Щи из кислой капусты в мультиварке

Содержание

Щи из квашенной капусты в мультиварке

Щи – традиционное блюдо русской национальной кухни. Рецептов их приготовления великое множество. Наверное, самые любимые щи у большинства людей – из квашеной капусты. На Руси зимой это был самый распространённый суп. Ели щи не только в обед, но и на завтрак и на ужин. Готовили их с разным мясом, салом, грибами или постными. В щи добавляли даже крупу, известны рецепты щей с рисом и пшеном. Я сегодня готовлю щи из квашеной капусты в мультиварке. В ней они получаются особенно вкусными, наваристыми и ароматными.

Ингредиенты:

  • мясо любое (у меня свинина)
  • картофель — 3 — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • квашеная капуста — 300 г
  • 1 ст. л. томатной пасты или один тертый помидор
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло
  • вода

Как приготовить щи в мультиварке.

Мясо нарезать кубиками, выложить в чашу, налить растительное масло и обжарить в режиме «выпечка» 20 – 30 минут. Если планируете готовить щи в мультиварке с курицей, обжаривать ее не нужно, курица отправляется в мультиварку вместе с картофелем и квашеной капустой. Вот пример, я варила «летние щи с курицей»

Пока мясо обжаривается, режем мелко лук, морковь трем на терке. Картофель чистим, моем, режем кубиками. Квашеная капуста, если очень кислая — вымочите ее в холодной воде.

 

Добавляем к мясу лук и морковь, перемешиваем. Закрываем крышку и тушим все вместе на «выпечке» еще 10 — 15 минут. Периодически крышку открываем и помешиваем.

За пять минут до конца готовки добавляется томатная паста (я вместо томата добавляю в суп домашнюю аджику, можно добавить один тертый помидор.

 

Затем отправляем в чашу картофель, лавровый лист и квашеную капусту, солим, посыпаем специями для супа (у меня смесь прованских трав), заливаем водой. Закрываем крышку, устанавливаем режим «тушение» на 1,5 часа.

 

Могу посоветовать еще такой вариант: капусту сначала потушить с мясом на «выпечке» 15-20 минут, а затем только добавить картофель  и воду. А то многие пишут, что капуста не успевает приготовиться.

После сигнала щи в мультиварке перемешать. При подаче к столу заправить щи сметаной и посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Вкусное домашнее блюдо с многовековой историей – щи из квашеной капусты — популярны и востребованы на повседневном столе. Рецепты и тонкости приготовления этого супа у каждой хозяйки свои. Предлагаю приготовить классический вариант щей из кислой капусты в мультиварке. Блюдо готовится быстро и не требует постоянного присутствия на кухне. Для рецепта можно использовать любую мясную часть курицы или индейки. Обязательный компонент – квашеная капуста, а количество и состав остальных овощей можно варьировать по своему желанию. Благодаря особенностям приготовления в мультиварке, блюдо получается прозрачным, все составляющие сохраняют цвет и природный аромат. Как правильно сварить щи в мультиварке — пошаговый рецепт.

Что нам потребуется

  • куриное филе – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 5 г;
  • квашеная капуста – 170 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук-порей – 2 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лавровый лист – 1 шт.а;
  • можжевельник – 2 горошины;
  • гвоздика – 2 бутона;
  • соль, перец, лук-порей.

Количество: 7-8 порций

Время подготовки — 10 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Как в мультиварке приготовить щи с кислой капустой
  1. Лук очистить от шелухи, нарезать как можно мельче.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, аналогично измельчить сельдерей.
  3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками как на фото.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу, подготовленные овощи. Мультиварку поставить на режим «Dыпечка» (мультиварки Поларис, Редмонд или Панасоник 18) на 7 минут, пассеровать компоненты при открытой крышке.
  5. Влить горячую воду (1,8 л), выложить квашеную капусту.
  6. Картофель очистить и промыть в холодной воде от излишков крахмала, выложить в чашу мультиварки. Установить режим «тушение» на 50 минут.
  7. Помидор нарезать крестообразно, ошпарить, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками, уложить в мультиварку за 10 минут до окончания режима. Продолжать готовить.
  8. Лук-порей нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс. Добавить специи, соль, перец и подготовленные компоненты в мультиварку. Установить режим «подогрев» на 10 минут.

 

Щи разлить по тарелкам, подать со свежей зеленью, сметаной хлебом или сырными гренками.

Автор: Наталья Комарова

Щи всегда были для русского человека самой домашней и самой сытной едой. Не утратили своей актуальности они и сегодня. Знаменитые ,,суточные,, щи до сих пор считаются визитной карточкой народной русской кухни: в старину суп выносили на мороз, и после резкого охлаждения все его составляющие начинали играть особым, полным вкусом. Технические возможности современной кулинарии дают возможность раскрывать овощной букет щей не обязательно по истечении суток. Ведь приготовленный в мультиварке суп если и не повторяет букет старинного рецепта, то уж точно не хуже аутентичного.

Несмотря на то, что классические щи, в том числе и томленые, готовятся с говядиной на кости, куриное мясо вполне впишется во вкусовую ткань ядреного кислого супчика. Можно взять бедра, можно куриные ножки. Но более диетический вариант получится, конечно, с филейной частью. Волокнистое белое мясо для организма гораздо полезнее говядины или свинины, поэтому суп с квашеной капустой рекомендован даже детям.

Но любители наваристых блюд, конечно, могут готовить со свининой.

Сытных вам и ярких щей!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Щи из квашеной капусты в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Не так давно наш кулинар сайта Вера Тюменцева рассказывали, как в мультиварке приготовить щи из свежей капусты, сегодня она поделится своим рецептом приготовления классических русских щей из квашеной капусты. Ведь кислые щи — это многими любимое, невероятно ароматное и вкусное первое блюдо. Также предлагаю посмотреть рецепт постных щей с килькой в мультиварке.

Кислые щи в мультиварке

Ингредиенты:

  • Мясо на кости
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Морковь  – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Картофель – 3-4 штуки
  • Капуста квашенная – 300-400 гр.
  • Вода
  • Корень петрушки – 1 штука
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, лавровый лист, зелень – по вкусу

Как приготовить квашеные щи в мультиварке:

Вера готовила кислые щи в мультиварке Поларис 0508Д Флорис (мощность 700 Вт).

В мультиварочной кастрюльке, в режиме ЖАРКА, с добавлением растительного масла, пережариваем лук и морковь. Приблизительное время жарки – 10 минут.

Добавим квашеную капусту (можно в замороженном виде) и продолжим жарить при закрытой крышке мультиварки еще минут 15. За это время пару раз перемешаем содержимое чаши.

Добавим картофель и мясо. Говорят, что вкус этого супа не может надоесть. Тем более что, используя разное мясо, мы получим разные вкусы щей. Так, щи, сваренные с говяжьей косточкой, не будут похожи на щи, приготовленные со свининой. А мы сегодня добавили грудинку и передние лапы кролика.

Добавим в суп корень петрушки и чеснок.

Посолим и зальем продукты кипящей водой.

Готовим в режиме СУП (ТУШЕНИЕ) 80-90 минут. Для мультиварок мощностью 600 – 700 ватт (как наша), рекомендуется дождаться закипания продуктов в режиме ВАРКА НА ПАРУ, и только затем переключаться в режим СУП.

За 15 минут до окончания режима СУП, добавим лавровый лист.

Ароматные щи из квашеной капусты в мультиварке готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению супа из чечевицы с фрикадельками в мультиварке

Простые рецепты для мультиварки.

Простые рецепты для мультиварки.

Щи из кислой капусты со свининой в мультиварке

Всем доброго дня! Сегодня мы приготовим горячее блюдо русской кухни – щи из кислой капусты со свининой в мультиварке.

Разновидностей щей существует большое количество и все по-разному их готовят. Кто-то выбирает мясо на кости, чтобы щи были более наваристыми. У нас бульон будет на основе мякоти свинины, но я могу вас уверить, навар получается очень хороший. Капуста будет квашенная, домашнего приготовления. Можно также готовить щи из свежей капусты. Почему-то для меня щи ассоциируются только с квашенной капустой. Хочу заметить, что в ней содержится много витаминов и минеральных веществ. К тому же, кислая капуста – это такой продукт, который не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке.

Раньше я готовила щи из кислой капусты на плите. Сегодня я приготовила их в мультиварке и поняла, что теперь я буду делать так всегда. Мультиварка – это очень удобное устройство, которое не только экономит время, но и делает блюдо настоящим шедевром.

Начнем приготовление кислых щей традиционно с поджаривания лука и морковки. Очистим овощи морковку натрем на крупной терке, лук порежем кубиками. Отправляем в мультиварочную кастрюлю, выбираем программу «Поджаривание» на 10 минут. Через пять минут перемешать.

Чтобы не терять время займёмся подготовкой мяса. Мясо порежем маленькими кубиками.

Капусту я промыла в сите под проточной холодной водой. Из-за того, что она у меня немного ядрёная получилась, я её вымачивала в воде.

Когда «Поджаривание» закончилось, добавляем мясо, капусту, томатную пасту, свежие помидоры, лавровый лист, черный горошек и две чайной ложки соли. В конце приготовления может придётся добавить соль. Всё зависит от того, насколько соленая капуста. Всё это перемешиваем и ставим программу «Выпечка» на 20 минут. В течение этого времени нужно будет два — три раза перемешать.

После окончания программы добавляем цельную картошку и заливаем водой 1,8 литров. Включаем программу «Тушение» на 1,5 часа.

По истечении часа вынимаем картошку и ломаем ее ложкой или разрезаем ножом, потому что будет она сыровата. Мне такой вариант приготовления нравится больше, чем просто сделать пюре.

Петрушку рубим. Мне кажется, что для щей петрушка самый лучший выбор из зелени. Картошку возвращаем. Добавляем петрушку, закрываем и ждем окончания программы. Щи получились просто изумительные. Их можно подавать с белым или черным хлебом, салом. Я даже не стала добавлять сметану, потому что у сваренных в мультиварке щей, вкус получился насыщенным и завершенным.

Секреты Приготовления Щей Из Квашеной Капусты в Мультиварке с Фото для Новичков

  • Квашеную капусту отжать немного от рассола и не промывая положить в чащу мультиварки, залить холодной водой, что бы она 2 пальца была выше капусты. Выставить режим Тушение 6 часов.

  • За это время капуста станет прозрачной, вода практически не испарилась. Переложить капусту в кастрюлю, дать остыть и на ночь в холодильник.

  • На следующий день хорошо промыть мясо, бедрышки, залить 3 литрами воды (больше воду не подливать) выставить режим Суп на 3 часа. Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, разрезанный пополам, и обжаренный, на срезе, на сухой сковороде. Такой обжаренный лук придаст супу красивый цвет и свой аромат, и букет гарнии. Посолить, варить 2 часа. Затем нужно процедить бульон, предварительно вытащив мясо, морковь, лук, букет гарни.

  • Вновь вернуть бульон и мясо в чашу мультиварки добавить очищенную целую картошку, выставить режим Суп на 1 час, за это время картофель будет отдавать свой крахмал, и бульон будет бархатистый.

  • Вытащить картофель, раздавить его так что бы были кусочки, возвратить в бульон.

  • Туда же отправляем уже нашу утомленную капусту, без жидкости. И вот теперь нам осталась совсем немного выставить режим Суп буквально на 30 минут, что бы все соединилось, томленая капуста, невероятное по своей нежности, вкусу утомленное мясо, рассыпчатый картофель. Если нужно посолите, поперчите, бросьте листик лаврушки

  • Затем перевести в режим Подогрев на 10 минут, всыпать мелко нарезанный укроп с чесноком. Все.

  • Поверьте, на слово, это очень вкусно.!! Запах, вкус!! Конечно, щи должны настояться еще сутки, но это просто невозможно.

  • Эти щи по рецепту Венеры, я очень давно хотела приготовить и все откладывала, но появилась в моей жизни мультичка, и как то нельзя лучше справилась с поставленной работой.

  • Угощайтесь.

  • Щи в мультиварке скороварке, рецепт кислых щей в мультиварке

    ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

    Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

    /templates/di-multysleft sright

     Рецепт для мультиварки скороварки Редмонд 4506

    Вкусное и необычное первое блюдо, которое раньше готовили в печи, а сейчас все чаще готовят при помощи мультиварке – это русские щи с кислой капустой. Этот блюдо настолько вкусно, что многие готовят его каждую неделю. Если вы любите щи, то вам стоит попробовать приготовить щи в мультиварке скороварке. Это блюдо в мультиварке скороварке готовить за 20 минут, а вкус у него потрясающий.

    Скороварка мультиварка готовит щи из квашеной капусты не хуже русской печи, только намного быстрее. Ведь мультиварка скороварка готовит под давлением без доступа воздуха, из-за чего картошка и капуста никогда не разварится, даже если вы будете варить суп в течении 30-40 минут, как советую книга рецептов.

    Но мы попробовали уменьшить время приготовления рецепта щей в мультиварке скороварке из предыдущего опыта. Ведь мы уже готовили грибной суп в мультиварке скороварке, а так же мы готовили вкусный борщ в мультиварке скороварке. Мы не готовили их долго. Поэтому и щи решили готовить не больше 15 минут под давлением.

    Рецепт щей в мультиварке скороварке может ничем и не отличается от рецепта щей в мультиварке, разве что различие начинается с момента закрытия крышки и закрытия клапана. А теперь давайте поподробнее с этого места.

    Ингредиенты для блюда «Щи в мультиварке скороварке с килой капустой»:

    • — кислая капуста – 500 грамм;
    • — куриные крылья – 3-4 штуки;
    • — картошка – 2-3 штуки;
    • — лук – 1 штука;
    • — морковь – 1 шутка;
    • — сладкий перец – половинка большого перца;
    • — вода – 2,5 -3 литра;
    • — специи по вкусу.

    Как приготовить щи в мультиварке скороварке:

    Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте соломкой, не ленитесь, режьте, режьте овощи.

    В чашу мультиварки скороварки налейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета минут 5-6.

    Сладкий перец нарежьте кубиками. Обжарьте его с луком и морковкой еще 2-3 минутки.

    Картошку почистите, и нарежьте кубиками. Выложите е в чашу скороварки.

    Квашеную капусту, которую вероятно вы приготовили сами, а может и купили в магазине, немного порубите ножном, чтобы капустные кусочки были не очень длинными. Выложите капусту в чашу мультиварки.

    Так как готового бульона у нас нет, мы будем варить сразу щи с мясом. Для этого куриные крылья обмойте и разрежьте на три части (в хрящевых местах). Для бульона лучше взять домашние крылышки. Вместо крылышек можно взять свинину, но ее лучше отдельно отварить, а потом использовать бульон, так как свиной бульон варится немного дольше, чем куриный.

    Залейте в чашу мультиварки воду. Количество воды регулируйте сами. Если вы любите супы погуще, то добавьте воды 2,5 литра, а если вы предпочитаете суп жидкий, то наливайте больше воды.

    Закройте крышку мультиварку. Клапан давления поставьте в положение «закрыто». Выберите режим «Суп \ Варка» время выставите минимальное – 20 минут. Для супа хватит 15 минут. За времени легко проследить, но если вы планировали забыть про щи, то смело варите щи 20 минут до звукового сигнал.

    После звукового сигнала, откройте спускной клапан. Дождитесь, пока сбросится пар, и только потом открывайте крышку. Ароматные и вкусные щи готовы.

    Приятного аппетита.


    Добавить комментарий

    Скоро Новый год

    Новые рецепты

    Готовим щи из квашеной капусты в мультиварке

    Здравствуйте, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить щи из квашеной капусты в мультиварке. Раньше, этот суп я готовила на обычной газовой плите, но когда я впервые приготовила его в мультиварке, то я поняла, что вкус у супа получается намного ярче и бульон получается более наваристым. Щи из квашеной капусты, приготовленные в мультиварке, получаются безумно вкусными, сытными и ароматными. Надеюсь, что и вам этот суп придется по вкусу.

    Ингредиенты:

    • Мясо на кости – 400 грамм;
    • Репчатый лук – 1 штука;
    • Морковь – 1 штука;
    • Квашеная капуста – 200 грамм;
    • Картофель – 2 штуки;
    • Томатная паста – 1 столовая ложка;
    • Соль, перец – по вкусу;
    • Растительное масло – для жарки;
    • Вода – 1000-1300 мл.

    Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

    Процесс приготовления рецепта

    Чтобы приготовить щи квашеной капусты, мы будем использовать мясо на кости, репчатый лук, морковь, квашеную капусту, картофель, воду, соль, перец и растительное масло.

    Вливаем в кастрюлю воду и кладем в нее мясо. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1.5-2 часа. Время варки мяса зависит от вида. Говядина, варится намного дольше свинины. Готовый бульон, нужно будет процедить.

    В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее лук, порезанный на небольшие кусочки.

    Далее, мы кладем тертую на крупной терке морковь. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут. За 5 минут до приготовления, мы кладем столовую ложку томатной пасты.

    В кастрюлю вливаем воду.

    Далее, добавляем квашеную капусту и порезанную на небольшие кусочки картофель. Добавляем соль и перец по вкусу. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 20 минут. Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (9 голосов, в среднем: 4 из 5)

    Виктория

    Рецепт супа из квашеной капусты II | Allrecipes

    Я готовил этот суп много раз, и это одно из любимых блюд моей семьи. Они просят об этом еженедельно! Он особенно хорош в холодные зимние месяцы, так как он очень насыщенный и сытный. Я сделал это впервые, как написано, и с тех пор внес следующие изменения. Я дал ему всего четыре звезды, потому что считаю, что со свежими овощами гораздо лучше, чем с консервированными. Я использовал три золотых картофеля юкон (очищенных и нарезанных кубиками), пять или шесть морковок (очищенных и измельченных), около 1 1/2 столовой ложки сушеного укропа, 32 унции.банка квашеной капусты с соком и немного куриного бульона. Кроме того, я не добавляю чеснок. С этими изменениями это фантастическая еда, если вы любитель квашеной капусты! Это действительно напоминает суп из квашеной капусты в польском ресторане в моем родном городе.

    Очень хорошо! Я был приятно удивлен этим супом. Я не жарил это в мультиварке, а приготовил в голландской духовке. Сначала слила обжаренную колбасу, она стерла большую часть жира из духовки. Добавил лук, морковь и грибы. Пусть готовят, пока лук не станет прозрачным.Добавлены 3 нарезанных кубиками бульона из краута с золотым картофелем юкона. Супов-пюре не было, но совсем не скучал. Добавили немного орегано вместо укропа, так как он был под рукой, и лишний чеснок. Делает много, так что замерзнем хоть половину. Спасибо за отличный рецепт. Буду делать снова !!

    Этот суп просто так хорош! Я люблю готовить домашние супы и пользоваться мультиваркой! Я послушался совета других поваров и добавил курицу и сметану. Еще я использовала свежий картофель и морковь. Мне очень нравится готовить уникальные блюда, а эта — хранительница! Так приятно вернуться домой к этому замечательному супу, который идеально подходит для холодной зимы в Пенсильвании! Я подавал это с укропом из сыра Хаварти и теплым хлебом.

    Моему мужу очень нравится этот суп! Я делаю это довольно часто. Вкус терпкий, что нам нравится. Я обычно удваиваю рецепт, потому что это происходит очень быстро. Я также использую в два раза больше колбасы (один фунт кейлбасы и один фунт горячей колбасы). Прекрасно подойдут свежий картофель и морковь. Спасибо, что поделились этим рецептом!

    Этот суп из квашеной капусты II просто фантастический! Это простой рецепт, который требует внимания, потому что он такой необычный! Все в моем офисе просили немного, когда почувствовали запах тепла в комнате отдыха.Я внес несколько изменений: я отказался от крем-супа из курицы и добавил вместо него полкило куриных грудок. Он прекрасно измельчился в супе и сделал его более сытным блюдом. Я также использовал свежий картофель и морковь, которые тоже отлично подошли.

    Если вы любите квашеную капусту или даже не любите ее, то этот рецепт для вас! Нам, как правило, нравится немного кислинка, поэтому мы добавляем немного сока квашеной капусты, и каждый раз он получается великолепным. Это быстро и легко, и я делал это уже около 10 раз.Моя мама очень разборчива с едой, и даже она в восторге от этого!

    Потрясающий вкус! Я сделал это в мультиварке. Легко и вкусно.

    Я просто обожаю суп из квашеной капусты, и это было слишком терпко !!

    Я использовал свежие морковь и картофель, а не консервы, и сначала обжарил их на масле. Суп действительно вкусный, и моим детям он даже понравился. Удивительный! Здесь время Октоберфеста, и этот сытный суп по-немецки идеально подходит для осеннего дня.

    Мультиварка колбасно-капустная

    Мне очень нравится этот рецепт колбасы и капусты в мультиварке, и я настоятельно рекомендую попробовать.1 фунт. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 3-4 часов, на низкой — в течение 6-8 часов или в автоматическом режиме в течение 4-6 часов. Больше ничего делать не нужно! Смешайте куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, уксус и горчицу в отдельной миске. Я всегда люблю готовить, когда мне хочется поесть комфортной еды. Благодаря всем приятным комментариям мне захотелось попробовать это. 2 столовые ложки уксуса. Разотрите несколько бобов о стенку мультиварки, чтобы суп загустел и усилил текстуру; осторожно перемешайте. Вкусный гарнир к этому блюду — сырный картофель.Мне нравится этот рецепт мультиварки из-за ингредиентов и направлений. Ужин подан! Что еще означает Падение? Они будут очень нежными и ароматными. Выньте, слейте воду и отложите в сторону. Добавьте уксус и соль. Поверх всех ингредиентов залить куриным бульоном. МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА KIELBASA И КАПУСТА: ПРОСТОЕ ПОЛЬСКАЯ КОЛБАСА И КАПУСТА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ. Здравствуйте, могу я использовать говяжий бульон, он, наверное, будет намного вкуснее. 6 часов спустя…. BBQ Sausage Kabobs, я люблю слышать от вас! Так вкусно, и мы обнаружили, что наша колбаса была немного острой.Я пишу это в мультиварке. Вы в основном нагреваете его и смешиваете вкусы, поэтому при приготовлении этого блюда речь идет больше о тепле, а не о приготовлении еды. Моему мужу это понравится. Квашеная капуста и колбаса медленного приготовления. Одна партия по этому рецепту должна накормить примерно от четырех до шести человек, но это может сильно варьироваться в зависимости от того, насколько голодны люди. Попробуйте найти дешевую польскую колбасу, так как она может стать довольно дорогой в зависимости от того, где вы живете. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:… Это одно из любимых блюд моего мужа! В отдельной миске смешайте куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, уксус и горчицу.Если у вас есть предложения, то обязательно оставьте комментарий ниже. Вы, ребята, говорили мне, что мне нужно поделиться своими рецептами мультиварки, так как вам понравились моя запеканка с капустой, кильбасой и голубцами. Не могу дождаться ужина, я люблю еду в горшочке. Крышка. Подавать с картофельным пюре. Нет, серьезно, ничего делать не нужно. Я искал, что с ними делать. Просто дайте ему приготовиться, мультиварка сделает всю работу! Хотя я рекомендую использовать польскую колбасу, вы можете заменить ее на другой вид колбасы.Вода — тоже вариант, но я не рекомендую. Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Так как у меня было много капусты и итальянских сосисок, я ищу новый рецепт капусты. Обжарьте колбасу. Залить все пивом и куриным бульоном. Лучший капустный суп в мультиварке. Хорошо, я перестану говорить и дам тебе приготовить этот рецепт! Разве вам не нравится, что у вас есть полноценный обед из мяса и овощей, готовый подать своей семье, и это было так легко приготовить? Я обязательно сделаю это, чтобы поделиться с друзьями! Смешайте яблочный сок, коричневый сахар и горчицу в небольшой миске.Обожаю этот рецепт. Чтобы сделать сливочную колбасу и капусту, вы можете добавить немного сливок непосредственно перед едой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кочан капусты, нарезанные кубиками 2-3 картофелины, нарезанная 1 луковица, нарезанная кубиками колбаса Kielbasa 14 унций, нарезанная 1 Hi! Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты. Совет. Мне нравится смотреть, что вы сделали! Вы также должны попробовать кремовую запеканку с колбасой, поскольку она наполнена ароматом и всегда пользуется успехом. Добавьте лавровый лист. Закончить слоем капусты, приправить, посыпать маслом и накрыть листом пергамента или пергаментной бумаги.Это осень! Отметьте меня в Instagram на. Сейчас моя дочь любит морковь. Вы можете в это поверить? Если хотите, можете использовать говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, коричневым … Смешать уксус, желе из красной смородины, душистый перец и бульон и вылить в кастрюлю. Как приготовить домашнюю капусту и колбасу в медленноварке? ИНГРЕДИЕНТЫ 1½ фунта картофеля, 2 упаковки колбасы порезанные на четвертинки, копченая колбаса, 1 некопченая, нарезанная ломтиками… это всегда один из любимых ингредиентов моего мужа! Нарежьте капусту, картофель и лук и поместите их в мультиварку.Варить на слабом огне 6-8 часов, пока картофель не станет мягким. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 7-9 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов. Надеюсь, что вы, ребята, наслаждайтесь! Полить капустой и колбасой. Если у вас две мультиварки, вы можете готовить оба блюда одновременно. Сверху на капусту выложить колбасу. Итальянский суп с сосисками Я посыпаю им сверху, чтобы он покрыл все кусочки колбасы и овощи. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов или пока капуста не станет мягкой. Но я хотел попробовать их, поскольку во время пандемии мяса становится мало.Еще один слой … добавьте сладкую итальянскую колбасу. 1/2 чайной ложки лукового порошка. Из капусты и колбасы получится соус, который сохраняет капусту влажной. Я настоятельно рекомендую приготовить его, только если вам нравятся ароматы квашеной капусты и пива. Так что теперь я надеюсь найти еще много способов использовать еще 46 сосисок. Приготовление гарниров отлично подходит для того, чтобы накормить еще больше людей, без необходимости удваивать или утроить этот рецепт. Готовить для меня в новинку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. 1/2 чайной ложки чесночного порошка.Это также идеально, если вам нужно накормить много людей. Мой в конечном итоге больше похож на суп, но ничего страшного, раз уж он так нравится.! Картофель, колбаса и капуста по-ирландски в медленноварке — идеальный вариант для празднования Святого Падди, и это тоже полезно для здоровья! Неважно, чуть меньше или больше. Поверх всех ингредиентов залить куриным бульоном. Видео ниже покажет вам все этапы приготовления колбасы и капусты в мультиварке. Добавьте сладкие итальянские сосиски и овощи в мультиварку, чтобы получить вкусный и комфортный обед! Наслаждайтесь рецептом мультиварки! Для придания вкуса в мультиварку можно добавить больше специй и трав.2 упаковки колбасы, копченой колбасы или того, что вы предпочитаете — сырой и нарезанной 1 кочан или прибл. На мой взгляд, капуста — недооцененный овощ, я стараюсь готовить из нее несколько раз в месяц из-за ее ценности как с точки зрения цены, так и с точки зрения питательности. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5-6 часов или пока капуста не станет мягкой. Средний кочан капусты весит примерно девятьсот граммов или тридцать две унции. Капуста и картофель делают блюдо более объемным, а также придают ему больше аромата. Еще мне нравится, что овощи приготовлены идеально.Выложите картофель в мультиварку. Сверху посыпать солью, перцем, коричневым сахаром и измельченным чесноком. Так просто! Колбаса в медленноварке и яйцо сероле фаршированная сосиска фаршированная хозяйка готовит рецепт колбасы и капусты в медленноварке легко готово за 6 часов в мультиварке или в духовке тортеллини лазанья сероле с колбасой 365 дней приготовления и под давлением рецепт колбасы и капусты в медленноварке легко готов за 6 часы. К этому вкусному блюду отлично подойдет множество гарниров. Слегка перемешайте.Привет, Сара, спасибо, что прокомментировали этот рецепт. Колбаса и капуста, приготовленные в медленном огне, могут быть быстрым и вкусным блюдом, если вы решите приготовить фарш на высоком уровне! Вам нужно добавить в мультиварку куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и чеснок. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на тушеное мясо, чем на суп. Получайте свежие рецепты на свой почтовый ящик. Посыпьте пакетиком приправ, который был в упаковке с солониной. Золотой картофель Юкон придает маслянистый вкус и текстуру без добавления жира, нежирная копченая колбаса из индейки придает глубину и пряность, а нашинкованная капуста… Смешайте куриный бульон, капусту, лук и колбасу в мультиварке.Популярные добавки включают овощи, такие как морковь, тыква или сладкий картофель. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт колбасы и капусты в мультиварке так же, как и мне. Поместите в смазанную маслом мультиварку на 5 литров. https://www.recipesthatcrock.com/crock-pot-smoked-sausage-cabbage-low-ca… Сливочное картофельное пюре также является отличным дополнением к колбасе и капусте. Положите все овощи в мультиварку. Просто загустите, используя смесь кукурузного крахмала и воды. Легко приготовить суп из капусты и говядины в медленноварке за 6 часов! Пора достать мультиварку по любимым рецептам моей семьи! В качестве альтернативы вы можете использовать другой вид колбасы, например итальянские сосиски.Обычно я готовлю его в рисоварке, так как могу включить ее и не думать об этом слишком много. Примечание: я использовал шумовку для спагетти, чтобы подать это. Спасибо, что разместили это. Добавьте нарезанную колбасу с бульоном, солью и тмином и перемешайте. В мультиварку налейте куриный бульон. в вашу мультиварку для вкусной комфортной еды! Рецептов мультиварки еще очень много. Этот рецепт требует 2 фунта сладкой итальянской колбасы. Я очень хочу попробовать этот рецепт.Наслаждаться! Рис — восхитительный гарнир, и его очень легко приготовить. Но я делаю это без коричневого сахара. В основном благодаря доставке органической продукции Misfits Market. Есть немало вещей, которые вы можете изменить с помощью этого рецепта. Разлейте тушеное мясо в миски и равномерно сбрызните маслом. Обязательные поля отмечены *, отказ от ответственности и политика конфиденциальности | О нас | Связаться с нами. Для достижения наилучшего результата вам может потребоваться немного загустить жидкость. Капусту нарезать ломтиками. Они идеальны! Я Памела, мама-художница, которая делится семейными рецептами.Выложите слоями капусту, картофель и лук в мультиварке. Моя любимая — польская колбаса. Звучит потрясающе. Затем добавьте ломтики лука… НЯМ НЯМ НЯМ! Не было итальянской колбасы, поэтому я использовал вайсвурст, одну из моих самых любимых немецких колбас. Польская колбаса, также известная как колбаса, должна быть легко доступна в вашем местном супермаркете или у мясника. Если вы делаете сырный картофель, то я рекомендую не добавлять его в этот рецепт. Это был лучший рецепт капусты, который я когда-либо пробовала.Добавить сладкие итальянские сосиски и овощи (картофель, капуста, морковь и лук!) Я попробовал рецепт капусты с другого сайта, который был очень неприятен не только для подачи, но и для еды, поэтому я сделал все, что мог, чтобы не выбрасывать и не тратить пищу. Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Затем закройте мультиварку крышкой и варите на медленном огне 6 часов. Смешайте в миске муку и черный перец. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий. Вы также можете приготовить рис на плите, но для этого потребуется немного больше усилий.Добавьте в мультиварку капусту, помидоры и колбасу; накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ КАЧЕСТВЕ, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Я налил ложкой немного коричневого сахара в одну миску, чтобы оценить разницу во вкусе, и хотел бы добавить коричневый сахар во время готовки, поскольку коричневый сахар просто добавил совершенно новый уровень вкуса, который был потрясающим, не теряя вкуса других специй. Когда я подаю это блюдо на тарелку, я всегда кладу овощи на дно, а сверху кладу кусочки колбасы. Теперь расслабьтесь и расслабьтесь, пока ваша кухня начинает так хорошо пахнуть! Накройте крышкой и готовьте при сильной температуре от 6 до 6 1/2 часов или на слабой температуре от 10 до 12 часов.Когда я увидел изображение этого рецепта, это было именно то, что я хотел приготовить. Это сделает все по-настоящему вкусным. Вы можете легко добавить в это блюдо больше овощей, чтобы придать ему больше вкуса и питательности. Я покупаю ссылки и разрезаю их на 2-дюймовые части. Рецепт ужина с капустной колбасой: как приготовить | Вкус дома У меня дома было все, что требует этот рецепт. Если у вас есть какие-либо мысли, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Есть как минимум 50 сосисок, связанных вместе! 1 стакан куриного бульона.Инструкции. Это сытное, но простое блюдо всегда доставляет мне удовольствие в моем доме благодаря обильному количеству польской колбасы. Вы можете приготовить их в другой мультиварке или попробовать запечь их в духовке. Добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте до хрустящей корочки. Сверху разложить сосиски. 6 стаканов капусты 4 стакана бульона — курица, овощи или ветчина. Соль и перец по своему вкусу. Я очень скептически относился к тому, как это будет на вкус. Ниже приведены несколько моих любимых рецептов колбасы, которые я настоятельно рекомендую вам попробовать.Капуста, колбаса и картофель, приготовленные в медленноварке. Прекрасно подходят для холодного дня и ночи. Адблок снимает видео? Итак, я здесь — теперь пора поделиться колбасой и капустой в медленном огне! В мультиварку добавьте все ингредиенты. Сосиски и капуста в медленноварке — простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Нагрейте масло на сковороде и равномерно поджарьте сосиски. В качестве альтернативы вы можете использовать молотую колбасу, если хотите, но когда вы закончите, ужин будет больше похож на запеканку, так как у вас не будет кусочков колбасы размером с укус.Ниже приведены лишь несколько идей о том, что вы можете сделать. Мультиварка почти карамелизирует капусту. Нарежьте колбасу кубиками размером 1/2 дюйма. Эта еда в мультиварке — один из моих любимых рецептов капусты! Обычно мы не едим колбасу. Постепенно добавляйте молоко, помешивая, до однородной массы. Отправьте здесь свой вопрос или обзор рецепта. Я сказал, что это пять пальцев вверх! По желанию подавать с яичной лапшой или рисом. 800 г (1,8 фунта) полированной колбасы, нарезанной на кусочки 1-2 см (0,5-1 дюйма). Немного перца или петрушки придадут колбасе и капусте больше аромата и цвета.Вы можете заменить куриный бульон говяжьим или овощным. Этот сытный полезный суп включает говяжий фарш, капусту, бобы, нарезанные кубиками помидоры и многое другое! Как приготовить колбасу, картофель и капусту в мультиварке: Добавьте овощи и колбасу в мультиварку. В этом супе из капусты мультиварки есть свиная колбаса, белая фасоль, маленький картофель, небольшой кочан, помидоры и набор специй, которые делают его удивительно комфортным и вкусным. https://slowcookingperfected.com/slow-cooker-sausage-and-cabbage Готовьте при низкой температуре в течение 6 часов или 2-3 часа при высокой температуре или до тех пор, пока капуста не станет мягкой.Полить овощами и мясом. Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт капусты, мой муж чувствует ее запах в нашем коридоре, как только выходит из лифта. Во время этой пандемии я получил из кладовой с едой огромный мешок колбасы. Теперь добавьте нарезанную кубиками морковь. Сосиски и капуста в медленноварке — простой рецепт мультиварки, готовый за 6 часов! Например, итальянская колбаса, кабана или даже чоризо отлично подойдут к этому блюду. Блюдо, которое вам наверняка понравится, — это колбаса и квашеная капуста. . Этот суп из капусты Crockpot сытный, согревающий и наполненный ароматом! Будет так приятно пахнуть! В него входят копченая колбаса, картофель, лук и сливочно-сливочный соус.Если вы собираетесь дополнительно приготовить яичную лапшу, вы можете положить ее в самый низ. В небольшой миске смешайте томатный соус, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и мед. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео. Копченая колбаса, нарезанная на кусочки (я использую копченую колбасу Hillshire Farm) Соль и перец по вкусу Достаточно воды, чтобы заполнить мультиварку наполовину Добавьте все ингредиенты в мультиварку, готовьте на высокой температуре около 4 часов или на низкой температуре около шести часов, пока картофель не будет готов .Подойдет любой вид картофеля, но для достижения наилучших результатов попробуйте использовать золотой картофель Юкон. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Добавьте лук…. Примечание: я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Легкая, вкусная и комфортная еда. Давай вместе приготовим ужин. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Выложите всю капусту в мультиварку внизу. Вы можете внести еще много изменений в этот рецепт.1 луковица, нарезанная кубиками. 14 унций колбасы Кильбаса, нарезанной. Полить смесью овощи. Это очень просто и имеет прекрасный вкус. . Залейте смесью овощи. Проденьте голову, разрезав ее пополам, а затем разрезав с обеих сторон стебля в форме треугольника. Теперь закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 6 часов. В мультиварку выложить капусту, яблоко и лук. Соберите ингредиенты. Я так рада слышать, что тебе это так нравится! Действительно осень! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кочан капусты, нарезанный кубиками. У меня нет мультиварки. Можно ли приготовить на плите? Как? После этого нарежьте его на квадратные кусочки толщиной около дюйма.Необходимые поля отмечены *. Представьте себе запах вашей кухни, пока она готовится. Бросьте все в мультиварку, и вы получите невероятно горячую тарелку вкусного супа. https://www.recipesthatcrock.com/crock-pot-smoked-sausage-cabbage-potato … 2-3 нарезанных картофеля. Добавьте ингредиенты в мультиварку в следующем порядке: капуста, картофель, морковь, лук и итальянская сладкая колбаса. Иногда мы делаем яичную лапшу, а иногда просто съедим ее без ничего другого — это действительно зависит от вас! Выложите слоями лук, капусту и яблоки, посыпав их солью, перцем и (по желанию) тмином.Звезды шоу — Сладкая итальянская колбаса, капуста, картофель, морковь и лук. Капустный суп в медленноварке с помидорами, курино-чесночной колбасой и пармезаном Kalyn’s Kitchen фенхель, сельдерей, куриная колбаса, молотый черный перец, оливковое масло и еще 6 капустных супов в медленноварке I Heart Nap Time Мне нравится, что в каждом кусочке колбасы есть свой вкус вкус коричневого сахара и чеснока — идеальное сочетание! Поскольку я не люблю сладкое, я исключил коричневый сахар, и я ожидал, что вкус будет отличным ароматом чеснока и сока итальянской колбасы и прованских трав.Закройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке со средней температурой при 180 C / Gas 4 в течение 45 минут. Однако я думаю, что это блюдо достаточно сытное, и к нему ничего не нужно. Выглядит великолепно (я добавила половину красного перца, чтобы придать больше цвета). Поместите мясо, картофель, лук и капусту в мультиварку. Это идеальный обед для загруженных осенних вечеров или даже в воскресенье, когда у вас есть миллион других дел! Рецепт Кильбасы и капусты в медленноварке Добавьте куриный бульон, соль, перец, коричневый сахар и измельченный чеснок! 14 мая 2019 года — Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и кусочками копченой колбасы.Квашеная капуста и колбаса, приготовленные в медленном огне, идеально подходят для медленного приготовления в течение всего дня. Вам обязательно понравится этот сытный щи, приготовленный в мультиварке! Нарезать кружочками, затем готовить до коричневого цвета с карамелизированными краями. В зависимости от того, как вы хотите подавать это блюдо, вы можете приготовить яичную лапшу или рис, когда останется несколько минут. Вы быстро поймете, почему мне это так нравится. Закрой глаза. Подавать с кукурузным хлебом или […] Моя ферма — это квартира площадью 1000 квадратных футов в Нью-Йорке. Ваша вилка легко проскользнет через них, при этом они не будут слишком мягкими или твердыми.Crockpot Kielbasa и рецепт капусты. Листья меняются, утром мне нужно надевать куртку, сейчас я предпочитаю горячий кофе. Подготовьте овощ. Ниже приведены несколько идей о том, что вы можете сделать. Соль и перец для вкуса. Наслаждайтесь этой колбасой и капустой в медленноварке! Ингредиенты простые, возможно, у вас уже есть все на кухне! Его походка немного резкая, потому что он знает, что это будет хороший ужин. Перед подачей на стол обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне и перемешайте в мультиварке.Он похож на этот рецепт, но в то же время очень отличается. Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!
    Секретное рукопожатие Chi Omega, Самый глубокий, Сколько углеводов в 1/2 стакана крупы, Как быстро остановить диарею у младенцев, Путеводитель по ювелирным клеймам, Маликат Джамаль Аль Каун,

    Crockpot Рецепт супа из голубцов

    Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Рецепт супа из голубцов в кувшине Easy Crockpot с Kielbasa.Этот суп из мультиварки — настоящая комфортная еда!

    Crockpot Cabbage Roll Soup Суп из голубцов в горшочке

    Нет ничего лучше, чем войти в свой дом и узнать, что ужин готов и пахнет потрясающе!

    Я бы использовал свою мультиварку каждый день, если бы мог! У нас так много остатков, что я замораживаю и использую позже, что это фантастика. Этот рецепт супа из голубцов в мультиварке идеально подходит для заморозки и использования в дальнейшем!

    Одна из моих любимых особенностей супов в мультиварках — это возможность их заморозить и использовать в те дни, когда вы просто не хотите идти в продуктовый магазин или даже думать о приготовлении еды.У всех нас бывают дни, когда сидение на диване и приготовление ужина в микроволновой печи кажется воплощением мечты!

    Я не уверен, что есть что-нибудь лучше, чем вернуться домой к горячей тарелке супа, которая уже готова, когда вы готовы. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы стоять у плиты или думать, что пообедать!

    Вы большой поклонник Кильбасы? Мой дорогой муж Джон — большой поклонник Кильбасы и с радостью заставил бы меня готовить из него каждый день, если бы мне захотелось. Вы знали, что у нас есть тонна рецептов Кильбасы? Перейдите на нашу страницу рецептов Kielbasa, чтобы увидеть все варианты приготовления с Kielbasa.

    Если вы любите сытные супы, обратите внимание на этот рецепт гамбо в мультиварке! Наполненный мясной добротой!

    Эти крекеры с устрицами Crockpot Ranch восхитительны на вкус в супе! Это одна из наших любимых закусок.

    Состав

    Квашеная капуста — если нет квашеной капусты
    Кильбаса
    Рис
    Куриный бульон
    Укроп
    Лук
    Зеленый лук
    Бекон
    Перец
    Чеснок

    Если вам нравится такой вкус, можно использовать говяжий бульон.

    Оборудование

    Мультиварка — Мы используем программируемую мультиварку, 6 кварт

    для большинства наших рецептов мультиварок.

    Рецепты супа в горшочках

    Куриный суп с лапшой в горшочках

    Французский луковый суп в горшочках

    Crockpot Cheeseburger Soup

    Crockpot Пиво и сырный суп

    Фаршированный перец в горшочках

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Crockpot Голубцы Суп

    Распечатать Темп

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 2 часа 30 минут

    Общее время: 2 часа 45 минут

    Порций: 6

    калорий: 520 ккал

    Ингредиенты

    • 4 стакана тертой квашеной капусты (можно использовать квашеную капусту, если вы не можете найти квашеную капусту)
    • 6 унций Kielbasa, нарезанные кубиками
    • 2 стакана приготовленного риса
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 ст.Укроп сушеный. (используйте больше, если вам нравится трава)
    • ½ лука, нарезанного кубиками
    • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками
    • 4–5 ломтиков Бекон, приготовленный и нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты в кастрюле мультиварки.

    • Включите сильный и готовьте примерно 2 ½ часа

    • Подавать с крекерами или хлебом

    Питание

    Пищевая ценность

    Суп из голубцов в горшочке

    Сумма на порцию

    калорий 520 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жиры 24 г 37%

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 46 мг 15%

    Натрий 701 мг 30%

    Калий 9003 12 9000 Углеводы 58 г 19%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 17 г 34%

    Витамин A 222IU 4%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 34 мг 3%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован 5 октября 2016 г. Обновлено 26 марта 2020 г.

    Рецепт супа из капусты капушняк и квашеной капусты

    Состав

    4

    ломтики яблочного копченого бекона, нарезанные кубиками

    1

    крупный желтый лук, нарезанный средними кубиками

    2

    стебли сельдерея, нарезанные средними кубиками

    4

    морковь, очистить и нарезать кружочками размером 1/4 дюйма

    2

    крупный картофель, очищенный и нарезанный средними кубиками

    1

    небольшой кочан зеленой капусты, очищенный и нашинкованный

    1

    мясистая ветчина с косточкой или ветчиной

    1

    фунт копченой киеллбасы, нарезанной кусочками по 1 дюйму

    1

    фунт квашеной капусты, слить, сок зарезервирован

    1

    банка целых очищенных помидоров

    1

    с горкой ч.сладкий венгерский перец

    1

    ложка сметаны на гарнир

    1/4

    пучок свежей петрушки, очищенной, сушеной и нарезанной

    Проезд

    1.

    В большой духовке или кастрюле разогрейте масло на среднем огне, добавив бекон. Готовьте бекон, пока не растечется большая часть жира. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить свежую капусту и варить до готовности.Добавьте кость ветчины или окорока, колбасу, квашеную капусту, помидоры, быстро измельченные в руке, говяжий бульон, перец, лавровый лист и сахар. Смешайте ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 2 часов, пока мясо не упадет с костей.

    2.

    Удалите из супа кость окорока или скакательный сустав, дайте немного остыть и удалите с мяса все кости и хрящи. При необходимости нарежьте мясо небольшими кусками и верните в кастрюлю. Если вы предпочитаете более кислый суп, добавьте немного сока квашеной капусты.

    3.

    Охладите суп на бане с ледяной водой и поставьте в холодильник. На следующий день снимите застывший жир и разогрейте. При необходимости отрегулируйте приправы. Подавать в разогретых мисках с ложкой сметаны и при желании посыпать измельченной петрушкой.

    Свинина и квашеная капуста в медленноварке

    На главную »Основное питание» Свинина и квашеная капуста в медленноварке

    отправлено Любомира 4 февраля, 2019

    Свинина и квашеная капуста в медленном огне — легкое в приготовлении, питательное, комфортное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола или для приготовления в снежный зимний день.

    Свинина и квашеная капуста по-болгарски — традиционное блюдо, приготовленное из свинины (я использовала свиную лопатку), нарезанной квашеной капусты, соли, перца, паприки, масла и лаврового листа. Готовить в мультиварке до тех пор, пока свинина не станет мягкой, а квашеная капуста не тает во рту.

    В детстве я не был большим поклонником этого блюда из-за запаха квашеной капусты. Теперь мне нравится готовить и есть эту восхитительную свинину и квашеную капусту в медленном огне. Квашеная капуста содержит натуральные пробиотики и богата витаминами.

    Что такое квашеная капуста?

    Квашеная капуста — квашеная капуста.

    В процессе ферментации образуются пробиотики или «живые бактерии», и именно эти пробиотики придают квашеную капусту ее удивительную пользу для здоровья.

    Квашеная капуста богата клетчаткой и содержит витамины C и K, калий, кальций и фосфор.

    Что такое свинина и квашеная капуста?

    Возможно, вы слышали об этом блюде раньше.Это блюдо известно как немецкое блюдо, которое готовят и подают на Новый год, а также символизируют удачу.

    Ну, он также популярен в моей родной Болгарии. Это в основном считается зимним блюдом. Большинство людей даже сами готовят квашеную капусту на зиму.

    Приготовленное разными способами, например на плите, в духовке или медленное приготовление, это идеальное блюдо для семейного отдыха.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления свинины и квашеной капусты в мультиварке?

    • свинина
    • квашеная капуста
    • масло растительное
    • соль
    • черный перец
    • перец
    • лавровый лист

    Какой кусок свинины лучше всего подходит для свинины и квашеной капусты?

    Я предпочитаю использовать мясо свинины с квашеной капустой в духовке, потому что вместе они имеют прекрасный вкус.

    Могут использоваться и другие куски мяса. Свиная вырезка или свиная корейка хорошо сочетаются с квашеной капустой, но их намного легче пережарить и высушить.

    Как приготовить свинину и квашеную капусту в медленном огне?

    Я обычно готовлю этот рецепт из мяса свиной лопатки. Вы можете приготовить один большой кусок мяса или разрезать его на кусочки.

    Приправить свинину солью и перцем. Нам не нужно много соли, так как квашеная капуста довольно соленая и она добавит соли в мясо.

    Капусту нашинковать. Лично я предпочитаю его мелко нарезать, но вы можете делать это так, как вам удобнее.

    Добавьте 1/2 квашеной капусты в мультиварку. Сверху выложите мясо. Добавьте оставшуюся квашеную капусту. Добавить перец и заливной лист.

    Готовьте при высокой температуре в течение 6 часов или при низкой температуре в течение 8.

    Как приготовить свинину и квашеную капусту на плите?

    Нарезать мясо на более мелкие кусочки. Приправить мясо. Обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны.

    Положите квашеную капусту в кастрюлю.Добавьте мясо, масло, перец и лавровый лист. Добавьте 1 стакан воды. Накройте крышкой и готовьте на средне-слабом огне, помешивая каждые 15 минут, до готовности. Обычно это занимает от 1 до 1,5 часов.

    Сколько времени нужно на приготовление свинины и квашеной капусты?

    Время приготовления свинины и квашеной капусты зависит от количества мяса и квашеной капусты, способа приготовления и используемой посуды.

    Готовьте в мультиварке в течение 6 часов при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

    Готовьте дольше, если мясо не готово полностью.

    Как приготовить свинину и квашеную капусту в духовке?

    Разогреть духовку до 350 F.

    Нарезать мясо на более мелкие кусочки. Приправить мясо. Обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны.

    Положите квашеную капусту в форму, пригодную для духовки. Добавьте мясо, масло, перец и лавровый лист. Добавьте 1 стакан воды. Накрыть крышкой и варить от 1 до 1,5 часов.

    Почему свинина и квашеная капуста — это удача?

    Свинина и квашеная капуста — популярное блюдо в Германии, которое также считается удачей. Считается, что квашеная капуста, которую подают в канун Нового года, принесет благословение и богатство на новый год.Перед едой сидящие за столом желают друг другу столько добра и денег, сколько кусочков капусты в горшочке с квашеной капустой. Свинья также является символом удачи и благополучия.

    Квашеную капусту промывать перед приготовлением?

    Так как квашеная капуста довольно соленая, а также может иметь избыток соли, я предпочитаю быстро промыть ее под холодной водой перед приготовлением. Это просто мое личное предпочтение.

    Некоторые люди замачивают квашеную капусту в воде на несколько часов, чтобы сделать ее менее соленой.Обычно я этого не делаю, потому что он теряет свой уникальный аромат и вкус.

    Можно ли заморозить оставшуюся квашеную капусту?

    Квашеная капуста хорошо замораживается в сыром виде. У вас есть остатки вареной свинины и квашеной капусты, вы все равно можете заморозить их в пакетах на молнии на срок до месяца.

    Похожие рецепты:

    Количество порций: 10

    Свинина и квашеная капуста в медленном огне — легкое в приготовлении, питательное, комфортное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола или для приготовления в снежный зимний день.

    • 1 1/2 фунт свиной окурок (лопатка)
    • 1 1/2 фунт квашеная капуста
    • 1/4 чашка растительное масло
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка черный перец
    • 1 1/2 чайная ложка перец
    • 2 лавровый лист
    1. Приправить свинину солью и перцем.Нам не нужно много соли, так как квашеная капуста довольно соленая и она добавит соли в мясо.

    2. Капусту нашинковать. Лично я предпочитаю его мелко нарезать, но вы можете делать это так, как вам удобнее.

    3. Добавьте 1/2 квашеной капусты в мультиварку. Сверху выложите мясо. Добавьте оставшуюся квашеную капусту. Добавить перец и заливной лист. Добавьте масло (по желанию).

    4. Готовьте 6 часов при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: мультиварка из свинины и квашеной капусты

    Информация о питании
    Калорийность: 151 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 40 мг , натрий: 726 мг , калий: 354 мг , углеводы: 3 г , сахар 2 , клетчатка : 1 г , белок: 13 г , витамин A: 180% , витамин C: 10% , кальций: 30% , железо: 1.9%

    размещено в Сеть
    первоначально опубликовано 4 февраля 2019 г. последнее обновление 1 декабря 2020 г.

    Рецепт русского капустного супа — супы с мясом

    300 сенсационных супов
    от Карлы Снайдер и Мередит Дидс

    Если вы ищете сытный суп, этот суп отвечает всем требованиям. Большое количество говяжьих кусков и овощей, а также капуста и квашеная капуста делают этот суп отличным ужином, который согреет вашу семью и друзей с головы до ног.
    На 8 порций

    Ингредиенты
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, разделенного на части
    • 3 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, обрезанное и нарезанное на кусочки размером 1/2 дюйма
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 моркови, нарезанный
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 2 стакана нарезанного кубиками корня сельдерея (сельдерея)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 лавровый лист
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перец
    • 8 стаканов говяжьего бульона
    • 1/2 головки савойской капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной
    • 2 стакана квашеной капусты, промытой и выдавленной водой
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

    Направления
    1.
    В большой кастрюле растопите половину сливочного масла на среднем или сильном огне до образования шипения. Добавляйте говядину порциями и обжаривайте, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на партию, добавляя оставшееся масло между порциями. Вынуть шумовкой в ​​теплую тарелку.

    2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в кастрюлю лук; обжаривать до размягчения, около 2 минут. Добавьте морковь, сельдерей и корень сельдерея; обжаривать до размягчения, около 5 минут. Добавить чеснок, лавровый лист, тимьян, соль и перец; обжарить 1 минуту.

    3. Добавьте бульон и доведите до кипения, соскребая со дна кастрюли коричневые кусочки. Верните говядину и все скопившиеся соки в кастрюлю, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа. Добавить капусту и квашеную капусту; увеличьте огонь до среднего и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут. Откажитесь от лаврового листа. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем.

    4. Разложите ковш по разогретым мискам и сверху добавьте ложку сметаны.Посыпать укропом.

    Вариант
    Замените 3 фунта свиной лопатки (окурка) без кости, обрезанной и нарезанной на кусочки 1/2 дюйма, вместо говядины и добавьте 8 унций вареной колбасы по вашему выбору с капустой и квашеной капустой.

    Легкий рецепт супа из сливочного картофеля, лука-порея и квашеной капусты

    Почему это работает

    • Приготовление лука-порея в топленом жире из колбасы придает основе супа свиной дымный привкус.
    • Комбинация свежей капусты и квашеной капусты придает супу хороший вкус краута, но не делает его слишком кислым.

    Этот рецепт берет идеи из традиционного польского kapusniak (суп из квашеной капусты) и сочетает их со сливочной текстурой картофельного супа с луком-пореем для получения удовлетворительно насыщенной и наполненной миски, но с острым, ярким вкусом.

    • 2 чайные ложки (10 мл) растительного масла
    • 1 (от 12 до 18 унций) звено копченой колбасы килбаса, разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками 1/2 дюйма (от 350 до 500 г)
    • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла
    • 2 средних лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, разрезанные пополам вдоль и нарезанные на кусочки 1/2 дюйма (около 8 унций; 225 г)
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 450 г картофеля Yukon Gold, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками диаметром 2,5 см
    • 5 чашек (1.2 л) куриный бульон с низким содержанием натрия домашнего или купленного в магазине
    • 8 унций измельченной белой или зеленой капусты (225 г; около 1/2 среднего кочана)
    • 2 лавровых листа
    • 1 фунт квашеной капусты с жидкостью (450 г; примерно 2 стакана)
    • Нарезанный свежий укроп и оливковое масло первого холодного отжима для подачи
    • Свежий хрустящий хлеб для сервировки
    1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится.Снимите колбасу со сковороды шумовкой, оставив топленый жир. Отложите колбасу в сторону.

    2. Добавьте масло и лук-порей в колбасный жир в сотейнике. Приправить солью и перцем и варить, помешивая, около 3 минут, пока лук-порей не станет мягким, но не подрумянится, при необходимости уменьшив огонь. Добавьте картофель и куриный бульон, соскребая подрумянившиеся кусочки со стенок и дна кастрюли. Добавьте капусту и лавровый лист. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать огонь на слабом огне, и варите около 10 минут, пока картофель не станет полностью мягким.

    3. Добавьте в кастрюлю квашеную капусту и ее жидкость и доведите до кипения. Выбросьте лавровый лист. Работая порциями, переложите суп в блендер и взбивайте, начиная с самой низкой скорости и медленно увеличивая ее до максимальной, пока суп не станет полностью однородным, примерно 2 минуты на партию. Перелейте суп в мелкоячеистое сито, установленное над чистой кастрюлей, протолкнув его тыльной стороной половника. Приправить по вкусу солью и перцем.

    4. Украсить суп подрумяненными кусочками колбасы, измельченным укропом и оливковым маслом.Сразу подавайте с хрустящим хлебом.

    Специальное оборудование

    Кастрюля или голландская духовка, блендер, мелкоячеистое ситечко

    Банкноты

    Если вы хотите больше вкуса свинины, добавьте в колбасу 8 унций хорошо промытой соленой свинины или бекона, нарезанного ломтиками 1/2 на 1/4 дюйма.

    Этот рецепт встречается в

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *